なんでも雑談スレ@乙女3186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
氷の世界ィ↑〜〜〜\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726612092/ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 前スレちょっと目を離した隙に終わってたし都会田舎計画の流れ思わずワロタ(´・ω・`) >>17
この前の騒動の時にまた使えるようになったよ(´・ω・`) 超過疎が続こーとも雑子を探していーたいだから(´・ω・`)いーきていーきてほしー >>16
あたいは痩せました(´・ω・`)
去年パッツンだった服が今年ゆるゆる(´・ω・`) >>19
何名かは流れ着いたロシアから帰ってきたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>20
今探したんだけど出てこなくてさ(´・ω・`)
今リスのマークの専ブラ使ってる(´・ω・`) いぼ痔の手術したんだけどもう笑うだけで尻が痛い(´・ω・`) >>24
それだけに帰ってきてない人の身内は一層辛さが募るって話だった(´・ω・`) >>36
経産婦はぢになりやすいそうな(´・ω・`)いきむから 最近寝てると下に下がってってベッドから足落ちて起きちゃうんだけど
どうすれば下に移動しなくなるかな(:3[_____] >>14
(´・ω・`)っ🥅ドンッ 三₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>41
呪怨の布団のシーン思い出しちゃった('、3_ヽ)_ >>44
ズッ(:3 [_=͟͟͞͞ ⊂(´・ω・`) 一時期上に上がって起きたら枕がベッドから落ちてることならあったな(:3[__] >>46
三 (´・ω・`)
( ) │││
( )(´・ω・`) >>47
(´・ω・`)っ🥅 三₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ⊂(´・ω・`⊂)… >>40
足元の掛け布団が重すぎて敷布団がずり下がってる(´・ω・`) >>43
するとそこに映っていたのは…(´・ω・`) >>62
夜中に雑子の足引っ張ってるの(´・ω・`) 日付変わったらファミ通読んで中華武道のレビュー確認するんだ(:3[__] >>59
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>69
面白いからやった(´・ω・`)今は反省している >>74
でももうあのお二人はそろそろ引退したほうが…(´・ω・`) >>83
管理人さんに鍵なくしたって言ったら入れてくれた(´・ω・`) >>85
おなじ(´・ω・`)だからか(´・ω・`) >>79
浜田は引退考えてるみたいね(´・ω・`)
松本のやらかしさえなければ来年引退予定だったって言ってた(´・ω・`) もう9月半ばとか嘘(´・ω・`)5月からやり直して >>93
あたいの最萌は好青年ばっかりだよ\( 'ω')/ >>93
その点雑子は最後までチョコたっぷり(´・ω・`) >>98
我儘言うなら来年夏は3-10月にして平均気温40度にします(´・ω・`) === 書き込み数 ===
2024/09/18(水) 20:00 301
2024/09/18(水) 21:00 267
なんでこの時間は誰もいないの(´;ω;`) >>106
実況雑いないから当然では(:3[__] みんな雑談やめて普通の女の子に戻ったから(:3[__] チョンミサイルとかアホの進次郎とか話すこと色々あるよ?(:3[__] >>110
丁度神殺しを名乗ってみたかったんだ(´・ω・`) >>109
雑子だって普通の女の子だよ(´・ω・`) あなたに雑子の一番大事なものをあげるわ(´・ω・`) ファミ通見てる雑子の反応みたいからちょっと寝る(:3[__] >>123
シルバーは嫌だシルバーは嫌だ(:3[__] イーロン・マスク、視神経を失った人でも視力を取り戻すことができるインプラントでFDAから画期的デバイス認定を取得
イーロンみたいなバカにこんなの作れるの?(´・ω・`) >>122
がるまにで買ったやつかなあ(:3[__] (ザツコサン...アナタハソコニイマスカ?)(:3[__] >>129
(:3[__]oO(イルイナイイルイナイイナイイナイ) 薬屋のひとりごと、3800万部突破 ※参考アンデッドアンラック(22巻で180万部)
すごく売れてんだね呪術は90000万部だけど(´・ω・`) 鼻ほじってもほじってもずっと鼻くそある感覚がある(´・σω・`) 「薬屋のひとりごと」念願の2期冬放送出来たらいいな🤗って状況らしい(´・ω・`) 鼻くそは脳みそが溶けて出てきてるからヤバい(´・ω・`) >>135
それあたいしょっちゅうやるけど鼻の中に薄ーいかさぶたできてる(´・ω・`) >>133
アンデッドアニメにもなったのに…(´・ω・`)
やっぱキャラデザ良くないと駄目か(´・ω・`) 「オトメイト秋風商店2024」を2024年10月18日から10月27日まで新宿マルイアネックスで開催。2年ぶりの今回のテーマは「中華」。「ニル・アドミラリの天秤」などピックアップ
本イベントでは,同ブランドのタイトルの描き下ろしイラストを使用した,さまざまな新作グッズを販売する。2年ぶりの開催となる今回のテーマは「中華」で,ピックアップタイトルは「ニル・アドミラリの天秤」「終遠のヴィルシュ」「マツリカの炯」だ。
秋の雑談オフここでいい?(:3[__] >>141
クソつまらない夜桜もそうだけど東卍のやつもつまらないし冨樫の後釜がほんと居ない(´・ω・`) >>147
その秋刀魚をあたいに献上しなさい!内蔵だけはあげるわ!(´・ω・`)ふふん まじでジャンプ終わりって感じあるね
呪術終わったらワンピしかない(:3[__] うちの飼ってた柴に秋刀魚の頭あげたら食べてたなあ(:3[__] マフィアのイベントでゲームのクリア後画面見せないとグッズ買えない転売対策してたけど他作品でも今もしてるのかしら(´・ω・`) >>152
5年前にあと5年だおって言ってたけどもう2ヶ月過ぎた(:3[__] 京都アニメーション、新作発表会を9月21日にYouTubeでプレミア公開 司会は小野大輔 <−絶対にあれじゃんね?
あれってどれ?氷菓?(´・ω・`) アーモンドミルク12リットル買った(´・)ω(・`)
これで痩せる!!!(`・)ω(・´) 昔小野の出てるラジオ聞いてたら国歌云々言ってたのAIRだっけ(´・ω・`) ふみゅぅ(´・ω・`)
ふみゅっふみゅっ(´・ω・`) >>164
アーモンドミルクって痩せるの(´・ω・`)? 梨はうんこを柔らかくするって書いてた毎日食べたい(´・ω・`) アーモンドミルクおいちい(*´・)ω(・`*)ごくごく >>181
飲んだ分食う量減らさないと普通に太るよ(´・ω・`) >>181
アーモンドミルク調べたけど高いんだね(´・ω・`)
12Lいくらだった?(´・ω・`) あたいせめて動きが機敏なデブになりたい(´・)ω(・`) >>181
砂糖不使用で味つきじゃないやつにしなさいよ(´・ω・`) >>196
まず動きが機敏なやつはデブらないよ(´・ω・`) アンジェやってみよってswitch起動してマリオやりました(´・ω・`)デッデッデ チョコ⊂(´・)ω(・`三´・)ω(・`三´・)ω(・`)っアイス >>200
あたいは反復横跳び妙に速いデブだよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>201
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>196
それは脂肪じゃなくて筋肉で丸いやつ(´・ω・`) 有料会員の期限切れたからアンジェできないな(´・ω・`) >>207
お試し7日間のやつ使えないの?(´・ω・`) >>206
痩せ目的のくせに砂糖入り飲むつもりだったのか(´・ω・`) >>204
ちょっと土管に潜りたくなっちゃって#)・ω・`) >>203
あたいも(´・ω・`)
スコア55だった\( 'ω')/三\( 'ω')/ 火垂るの墓が海外のネトフリで公開されて概ね二度と見たくない名作って言われてるって流れてきた(´・ω・`) アーモンドミルクは商品によって成分がかなり違うから注意だよ(´・ω・`) 雑子食事とアーモンドミルク両方摂りそう(´・ω・`) >>225
この時間に飲んでる時点でそうでしょ(´・ω・`) 火垂るの墓を文庫本で読んだら清太が漏らしたうんこを素手でかき集めてて頭おかしいと思われてた(´;ω;`) アーモンドミルクと牛乳混ぜて飲んでる(´・ω・`)
あれば豆乳かスゴイダイズも(´・ω・`) >>224
美味しそうなのに(´・ω・`)アーモンド味と違うの? >>225
アーモンドミルクは食事じゃなくて飲み物だよね(´・ω・`) 清太は居候としての振る舞い方がわからなかったのよね(´・ω・`)
あと遺産のことを思いつかなかった(´・ω・`) プロテイン飲むときに水で溶かしてるけどアーモンドミルクにしてみようかな(´・ω・`) >>236
あたいも\( 'ω')/
豆乳はクリエイトで安いの買ってる\( 'ω')/ >>235
これがカツオなら焼け野原から起業してワカメを育てて富豪に嫁がせる(´・ω・`) >>240
食事と一緒に飲むものだよね(´・ω・`) >>237
見るなー!見ないでくれー!って(´・ω・`) >>243
豆乳やアーモンドミルクくらいで何言ってんの(´・ω・`) >>250
あたいはそのつもりで飲んでる(´・ω・`)
もしくは朝食 >>248
>>250
豆乳は食事と一緒に飲むよ(´・ω・`)? クーラーの設置業者への見下し発言で燃えてるママさんブロガーが障害者への合理的配慮の啓蒙活動しててワロタ(´・ω・`)
自分の息子たち(障害あり)には人権があっても設置業者には無いってか(´・ω・`) >>242
まーカツオなら家でブラブラしてないだろうなって感じはあるな(´・ω・`) >>259
そのへんで御用聞きしてそう(´・ω・`) 他人に配慮とかを求める声を声高に唱えるタイプって実は裏ではみたいな人が多いよね(´・ω・`)
ポリコレボディポジティブの旗頭がデブをクビにしてたり
ロリコンに吠えてた人がロリコンで捕まったり
結婚しない女の旗頭が長年の不倫の末結婚したり(´・ω・`) カルトなんてそんなものそれに騙されてる人間が悪いってだけ(´・ω・`) >>262
中華葡萄黄金って美味しいの?(´・ω・`) >>261
上野千鶴子…!!あの梯子外しおばさん!!(`・н・´)=3 雑子は積むからボリュームないほうがいいね(´・ω・`) もっと値に配慮して!嫌いな話しないで!って雑子最近見ないね
もう結婚して卒業したのかな(:3[__] >>272
それなら原神がオススメだな(´・ω・`) >>273
こないだ夜中に大暴れしてたよ(:3[__] >>275
深夜雑になってたのかあたいは寝てるから高みの見物(:3[__] ボリュームってかいてあるやつは!共通が長い!!(`・н・´)=3 >>279
雑談プレミアムへの入会はお済みですか(´・ω・`) 中華で30時間じゃ容量激少なハニヴはどうなっちゃうの_(:3」∠)_ イルミナージュオススメだよ1000時間遊んだ猛者もいる(´・ω・`) ミストニアシルバー66時間1ルート10時間
ヤクルトシルバー60時間初回EDまで10時間
トラマギゴールド65時間初回EDまで12時間
中華武道ゴールド30時間1ルート8時間
(´・ω・`) ザッツはボイスありは?あたいはなくていいから差分増やして欲しいんよな(´・ω・`) >>286
こういうの盛ってるから実際はもっと短いよね(:3[__] 100歳以上こんなにおるんかとびびってる('、3[__] ダンジョン攻略とか鍛治とか料理農園経営みたいな要素入れたら良くなるんじゃないかな?(:3[__] >>289
老害の国だから日本はげえじんに乗っ取られた(´・ω・`) そろそろねるね!また明日雑子愛してるよ!(´・ω・`)コビッ >>284
短すぎると中古が出回るの早そう(:3[__] >>292
えー!いるでしょアニメーションに出来ないならgifレベルに細かくして欲しい(´・ω・`) 漫画風の演出とBADEDがないところは全員褒めてるね(´・ω・`) アルカナなつい(´・ω・`)
代償あるやつとないやつの差は解せぬ(´・ω・`) >>300
あたいも(´・ω・`)
バッドがあるからグッドが際立つしバッドでしか見れない一面も良い(´・ω・`) >>305
源氏恋絵巻みたいにどのパターンでも迎えに来るとかも良い(´・ω・`)
追放されて悲惨な生活でも迎えに来るの(´・ω・`) >>299
恋愛描写マイルドとか王道乙女ゲームでライトって言ってるしあんまり甘さとかないのかね(´・ω・`) 普通の安く売ってるソーセージとシャウエッセンって味そんなに違うもん?(´・ω・`) >>304
お前の好きな差分だよ(´・ω・`)っ譲 >>309
まず豚肉で出来てるものと豚鶏ミックスで出来てるものは味が違うし鶏の方が多いとまた違う
皮の違いで食感が変わるしそこからさらに味付けで違う(´・ω・`) ボリュームなくて甘さもないけどゴールドなの(:3[__] >>314
原材料見ながら色々試しただけや(´・ω・`) >>317
米久から馬刺し屋の嫁になった雑(´・ω・`) 中華武道短いからすぐクリアしてハニヴプレイできそう助かる(´;ω;`) 窓開けて寝ても平気かな(´・ω・`)
突然の土砂ブリブリとかないかな…(´・ω・`) 下の部屋のエアコンうるさい(:3[__]ゴーーーウィンィィウィン >>333
娘へ
明日の朝ご飯は和食がいいです(:3[__] >>334
ご飯ですよにしますわ母上\( 'ω')/ ご飯ですよの周りに食べるラー油かけたら美味そう(:3[__] 中華武道やめてゼルダに専念するか(:3[__]
買う雑子頑張れ(:3[__] (:3[__]三(:3[__]
自社で抽出した色鮮やかで、ほど良い辛さのラー油を加えた、食べるラー油です。
香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンの食感と旨みが活きています。
機械任せにせず、毎回人の手で丁寧に揚げたフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷりと使用しています。 お腹すいたからたまご豆腐とツナ缶と納豆食べる(´・ω・`) 雑子は白飯なくても納豆食べられるんだね(:3[__] 寝ようとお布団に入ったらめちゃくちゃお腹なる(´・ω・`)
減ってるわけじゃないのにめちゃくちゃギュゥぅギュゥっていってる(´・ω・`) >>344
海苔があったら最高だけど食べれる(:3[__] >>345
体勢変わったから腸が動いてる(:3[__] >>350
赤ん坊三人分くらい入ってる(´・ω・`) >>353
雑子が使うたびに紙兎ロペのアキラ先輩だなって思ってる(´・ω・`) >>354
変なイメージつけないで!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハーレルヤハーレルヤ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハレルヤ!ハレルヤ!ハレルウゥヤ! ここ数日肩甲骨周りのストレッチやってるけどけっこう違うもんだね(´・ω・`)
スマホやPCでの巻き肩がマシになった気がする(´・ω・`) 賢い雑子ぉ(´・ω・`)ひき逃げで不起訴ってどういう状況で成立するの?
国会前ひき逃げが不起訴になったんだけどどうして?(´・ω・`) >>360
賢くない雑子には聞いてない(´・ω・`) 今度は日本製トランシーバーが一斉爆発だって(´・ω・`)これ日本企業への攻撃兼ねてたりしないよね? >>362
性格悪いレスばかりするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう0時前に寝ちゃった(:3[__]
中華武道ゴールドやったじゃんと思ったらみじかっ(:3[__] >>369
ええ…(´・ω・`)なんで遺族に説明しないんだろう >>370
「無実ではないが、無実になることもあるから」って意味分からないよね:(´・ω・`): 民事有罪に控訴せず4000万賠償金支払われおそらく加害者は深く後悔反省
その場で倒れてたならスピードもそんなには出してなかった
被害者が高齢者なので結果的に亡くなったが
罰は十分与えたから刑事裁判はやらんで良いだろって判断なのかな??(´・ω・`) なんで白い車が走っていくの見たなんて言ったの(´・ω・`)
逃げる気満々じゃん(´・ω・`)悪質 >>382
かわいいじゃん(´・ω・`)どっか遊びいこ? >>388
外人とかが呆れてる時に使ってるね(´・ω・`)
あいつら横向きの顔文字以外も使うんだ(´・ω・`) >>389
びっくりするほど呆れが伝わらない(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース パルワールドが任天堂に訴えられててわろた(´・ω・`) 中国で襲われた日本男児亡くなったのか母親の目の前とか(´・ω・`) 中国から引き上げるかそれが無理なら妻子は日本に残して行くべき(´・ω・`) 著作権とか周りじゃないって事はあのデザインは全体的に許されてるの(´・ω・`) >>406
旦那がハニトラに引っかかる(´・ω・`) >>407
33億ぶんどって和解した(´・ω・`) 半殺しにしてモンスターボールとかそのまんまだったしなアレ(´・ω・`) ソーセージマルメターノ焼いて食べたい(´・ω・`) 新幹線の走行中に連結外れるって(´・ω・`)コワチョス 裁判もいいけど早くSwitch後継機発表して(:3[__] ソニーやアニプレと組んで株式会社パルワールド設立したのが逆鱗に触れたのかな(´・ω・`) >>414
後方車両だけでブレーキきくのかな(´・ω・`) 新幹線ならトイレあるからまだマシよね(´・ω・`) ,∧〃∧
ミ *・ω・ミ ニゃ〜♪
(o uu o)ノ にゃ〜♪♪ >>420
納豆とマヨ載せるとさらに美味しいよ(´・)ω(・`) >>423
納豆とマヨはごはんですけど?!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>427
昔あややが同じこと言ってたから目黒蓮も長年付き合ってる彼女いそう(´・ω・`) ジャニのオッサンが結婚しようがどうでもいいのにね(´・ω・`) >>431
そういう層騙して金稼ぎしてるなら少しは頭使って考えないと(´・ω・`) 実は子供がいたとかなら面白い(´・ω・`)
月九は心の準備させるためのドラマ(´・ω・`) あややは当時絶賛されてたけどね(´・ω・`)
ちゃんとオタクのこと考えてくれてるって(´・ω・`) リアコをファン扱いしてないのが面白い(:3[__] 考えてた?考えたらちんぽ入れてねーだろ(´・ω・`) 目黒いいじゃん
異能でお湯もわかせるし(´・ω・`) 彼女いる人にとってはガチ恋まじで迷惑なんだろうね(´・ω・`)
声優でも魔除けの指輪したりするし(´・ω・`) >>439
そういう売り方なのでとしか(´・ω・`) >>439
彼女がフルボッコになるからね(´・ω・`) 今日はオッカルムを開拓します(:3[__]っコントローラー 目黒蓮の顔苦手って言ったら信じられないみたいな反応された(:3[__] >>444
あたいもアイドルにガチ恋して金を貢ぐ感覚は理解できないけどこいつらはそれを仕事にしてる以上ある程度はしょうがないのではと思う(´・ω・`) >>445
あたいもイケメンとは思わないわ(´・ω・`)なんかショボい顔 どんなイケメンもそれぞれの好みに合わないことはある(´・ω・`)
AB並んでたとしてAのがレベチのイケメンと思っててもBのが好みなこともある(´・ω・`) https://i.imgur.com/9mNEhnD.jpeg
これ炎上したあとのインスタらしいけど俺のファンへって言い方がなんかイラッとした(´・ω・`)
あと黄色の文字見づらい(´・ω・`) >>452
ごめん持ってきてもらっても興味ない(´・ω・`) >>449
良かった(´・ω・`)
雑子に友達がいたらどうしようかと(´・ω・`) あたいも林修って見てからそれにしか見えなくなった_(:3」∠)_ >>452
結婚発言が嫌な人はファンじゃありません\( 'ω')/ >>456
昔からだよ(´・ω・`)
たまに全盛期の木村拓哉みたいな大当たりが出るだけ(´・ω・`) タイムレスオーディションでこのイケメンが合格で良くない言われたのが現メンバーの佐藤勝利だった(´・ω・`) リアコはエターナルの精神見習わないと(:3[__] 俺様のファンなら全て受け入れろよみたいなのは最初からそういうキャラでやってないと難しくね(´・ω・`) >>461
リアコはファンじゃないね(´・ω・`) >>467
古参が昔っからこうだよって言ってた(´・ω・`) >>460
りんごあるからそれで剥いてあげるね(´・ω・`)っ🔪 >>470
後方母親面古参ババアとかやっぱりいるのね(´・ω・`) >>472
林先生株で失敗して借金まみれになったことあるよね(´・ω・`) >>470
余裕ぶってるけど実際に結婚したらキレてそう\( 'ω')/ >>474
そこからリカバリして来るのがデキる男なのよ(´・ω・`) >>476
佐藤勝利をまともに認識できてない人が結構いる(´・ω・`) >>479
既に現役なのにオーディション受けてると思われたってこと?(´・ω・`) とんでもないアーパーの若い女と結婚してそういう古参を憤死させて欲しい(´・ω・`) >>475
おまえにはバナナをやる(´・ω・`)🍌 >>480
そう思っちゃった人が複数いたみたい(´・ω・`) >>489
しないけど反応してくれて嬉しい(´・ω・`)b >>488
そりゃ他と比べたらイケメンやろなぁ(´・ω・`) アイドルグループは炎上してるときが一番楽しい(´・ω・`) >>492
炎上させてる人の過去の投稿漁るとなかなか興味深い(´・ω・`) 梨ぶど雑にクイーンルージュとか食ってみて欲しい(´・ω・`) >>494
嫌いな子の言動が叩かれてるとき(´・ω・`)
愚痴垢が活発になると本当に楽しい(´・ω・`) 愚痴垢なんか見ても楽しくないから即ミュートブロックしちゃう(´・ω・`)
対象がよく知らない人でも(´・ω・`) リアコとか夢女になったら楽しいだろうなとは思う(´・ω・`)
没入感凄そう(´・ω・`) >>504
対象が何であれ楽しそうな話してる方が良いよね(´・ω・`)ネガネガしいのは嫌い >>501
あたいシルバーの方がハマりやすいのよね('、3_ヽ)_ >>509
そういう時その状況とどうやって折り合いをつけるのか気になる所ね(´・ω・`) 目黒何某さんが結婚したら何ロスになるの(´・ω・`) >>501
からあげグランプリ金賞くらい信用できない(´・ω・`) >>511
大体反転アンチ化か他に移動だよ(´・ω・`) >>511
時間が解決するのよ\( 'ω')/
そして乗り替えるの\( 'ω')/ >>512
結婚してもやめないならロスにはならんのではないか?せいぜい担降り(´・ω・`) あたいリアコじゃないけど推しが結婚したら普通にショック受けると思う(:3[__] >>511
推し変するまでアンチ活動(´・ω・`) ニノが結婚した時の修羅化したジャニオタの観察は面白かった(´・ω・`) >>521
あれは匂わせもあったからね\( 'ω')/ >>519
推し変しても当てつけ投稿するやついる(´・ω・`)
その推し変した人がやらかして急にだんまりすることも多々(´・ω・`) にののファンが結婚した時にこんなことならささききと熱愛出た時に叩かなきゃよかったと言ってたのが面白かった(´・ω・`) おめでとうございますこれからも応援しますね(´・ω・`)っグッズ処分 耳鼻科なう(´・ω・`)
今日は空いてる(´・ω・`) 疑似恋愛させて金巻き上げてたんだからファンが怒るのも無理ないよなといつも思う(´・ω・`) >>530
HAPPYですぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) リアコリアコ言ってても彼氏とライブ行ったよとか結婚しましたって人も多い(´・ω・`) 中華武道カウントダウンボイスすらない(´;ω;`)
やはり手抜き(´;ω;`) >>537
ボリュームもないみたいだしね(´・ω・`) 微妙そうなゲームはスイボで売り逃げするってこと?(´・ω・`) 今年発売の他ゲーと比べても手抜きが徹底されすぎてて笑えない(´・ω・`) >>487
バナナはあたいにちょうだい(´・ω・`)っ カウントダウン絵のヒロインが可愛くない('、3_ヽ)_ >>547
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>542
通常版パケ絵はキービジュ使い回し目パチ口パクなしOP映像手抜きカウントダウンボイスなし(´・ω・`)
何で中華武道だけこんな不遇受けてるのか逆に理由が気になる(´・ω・`) >>554
ヤクルトはやった人からはそこそこ評判いいらしいよ(:3[__] 手抜きだけどゴールドなんでしょ(:3[__]
シナリオだけは最高なのかもしれない(:3[__] カウントダウンボイスないことあるんだ(:3[__] 中華武道のフォロワーは意外といるからヤクルトよりはスイボの被害者が出るね(:3[__] 中華武道途中でシナリオライターが増えたり不穏な雰囲気あった(:3[__] エンディングが男から告白とヒロインから告白の2種類なのは良さそうなのに(:3[__] CS乙女ゲーム売れないから予算割けないってだけでは(´・ω・`) >>564
でもライターは一応安定した人しかいないし…(´・ω・`) 中華武道の手抜きに歌い手の起用(´・ω・`)
終わりの始まり(´・ω・`) 誰よ次シン伝説とか言い出したの!(´;ω;`)
またレイ先生不穏じゃん!(´;ω;`)! 中国で刺殺された日本男児が死亡だって(´・ω・`) ヒロインからの告白というと二世を思い出す(´・ω・`) >>575>>576
きええええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>577
KYしか告白してこないよね(:3[__] 明日のビズログで冬サク本格始動だよ楽しみにしてて(´・ω・`) >>568
そこはファミ通でも良い部分として上がってた(´・ω・`) あたい逃げ腰の男がヒロインから告白されて動揺するの好きだよ(:3[__] ハニヴの声優インタビュー更新まだかなもう発売しちゃうよ(´・ω・`) ボリュームないみたいだしすぐクリアできそうだから微妙なら売ればいいよ(:3[__] 何故か冬サクにも目パチ口パクがなさそうな雰囲気を感じる(´・ω・`) 売り抜けないとハイカラ雑みたいになるよ(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ シャレマニとか時アポのDならエロよりシナリオ押した方が良かったのでは(:3[__] フェミ通で人気のあるゲムーって弥彦のやつ?(´・ω・`) ハイカラのファミ通レビューはどんな感じったの(´・ω・`) オトメイトもスタッフ抜けて手が回らないんじゃない延期も増えたし(´・ω・`) >>602
むしろオトメイトは昔の方が延期多かった(´・ω・`) Dも同じようなの作ってると飽きてくるんじゃない(´・ω・`) あたいは明日のボルテージの情報解禁がたのちみ\( 'ω')/ ざっちゃんが平和な話題で盛り上がってて(´・ω・`)よきかな 実写版推しの子爆死の可能性大との予測だって(´・ω・`) 乙女ゲ嫌いさんは深夜部に異動したからね(:3[__] >>606
おー明日か(:3[__]
何時かな(:3[__] >>608
キャスト写真の時点でそれなりに納得できる仕上がりじゃなきゃもれなく大爆死でしょうよ(´・ω・`) >>597
シナリオは期待しないでくださいってプレッシャーに押し潰されそうな中ででた言葉だった!?(´・ω・`) ゲムーってひと月に1本くらい出せないの?紙芝居なんだから簡単なのでは?(´・ω・`) 時アポはイラストがハイカラの人だったら人気出たんだろうな(:3[__] >>613
発注額がしょぼいと他の仕事優先される(´・ω・`) >>616
パリカやミストニアは人気ないし(:3[__] >>620
マジで(:3[__]
ふええ起きてたい(:3[__] >>617
今となっては当たり障りないこと言ってる感じするけど発売前に見てたら期待してしまいそう(´・ω・`) ハイカラのキャストレビューで雑子が期待してたの思い出す(:3[__] トラマギとマツリカもゴールドなんだな(´・ω・`) >>629
布団がなくなってもいいの(:3[__] イヤークリップ型のヘッドホンすると
スポンジ部分に粉がいっぱいつく(´;ω;`) >>632
あたいごと洗って干したら問題ない(:3[__] そういえばトラマギ雑子の霊圧が消えた('、3_ヽ)_ 時アポあの絵でも評価いいんだから十分人気でしょ(´・ω・`) >>633
美容室でやられるみたいにお風呂上がりに毎回耳をタオルで拭いてみたら(´・ω・`) 時アポやってみたいと思ってたけどステラ冊子がないと話が完結しないと聞いてやる気をなけした(´・ω・`) 時アポ評判いいから絵師が白虎にも使われるのか(:3[__] >>640
最近そんなんばっか(`・н・´)=3
ゲームで完結させろや(`・н・´)=3 >>642
白虎はツイツイの人でしょ(´・ω・`) ポケットペアの社長後発パクリのくせにイキり散らかしてたからやっと訴えられててよかった(´・ω・`) >>644
ゲームで完結させたトラマギとステラで後日談しないハニヴにご期待ください(´・ω・`) 何でもパクリ扱いするなと創作ができなくなるとパルワールド擁護してた連中息してるのかな(´・ω・`) >>648
未完成品売らないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>649
中華武道が30時間ならハニヴ20時間でおわるの(´;ω;`) >>651
その界隈はもう飽きてどっか行ってるでしょ(´・ω・`)
任天堂は水掛け論にしかならないデザインパクリじゃなくて特許権の方でガチでやりにきてるし(´・ω・`) >>287
スチル差分が多いのやりたいならハナカレやって(´・ω・`)
10枚以上の表情差分あるスチルあった(´・ω・`) それでもエロ目当てにハニヴ買うんでしょお(´・ω・`) >>651
そもそもパクった側が言うな過ぎる言い草よな(´・ω・`) 西川貴教が波平と同い年ってポストしてた(´・ω・`) >>659
エロ目当てにしてもコスパ悪い(´;ω;`)
それならがるまにでいい(´;ω;`) 出始めに話題になってたのは知ってるけどその後なんかやってんのパルワ(´・ω・`) エロ目当てに買うとエロくなくてガッカリしそう(:3[__] ハニヴ楽しめるの声優のエロボイス聴きたい声豚だけだね(´・ω・`) >>662
えー信じられなーい若〜いってコメ待ちですね(´・ω・`) >>662
そうなんだ納得〜って誰か言ってみて欲しいね(´・ω・`) 中華武道で楽しむ雑子も見たいけど阿鼻叫喚な雑子も見たいからどっちに転んでも楽しみ(:3[__] >>670
雑子は見せ物じゃないんですよ(´;ω;`) 中華武道メイン4人だけシナリオ長くて隠し2人は極端に短そう(´・ω・`) >>657
パルワールドは争って得するほど今後の展開望めるとも思えないし和解金払って落着かね(´・ω・`) >>673
└(´;ω;`)┐三┌(´;ω;`)┘ >>676
ソニーアニプレと組んでアニメ化とかなんとか(´・ω・`) >>676
争っても負けるだけだろうし(´・ω・`) ザツモンゲットだぜ(っ'-')╮=͟͟=͟͟͞͞◒ (´・ω・`) パルワ法律の穴くぐり抜けてた記憶あるけどなんかあったの(´・ω・`) >>681
雑子半殺しにしてボール投げつけて捕獲ってシステムなら訴えられますね(´・ω・`) パルワ今年だったのか(:3[__]
もっと前な気がしてた(:3[__] >>684
マジか(´・ω・`)既に過去って感じすごい >>682
抜け穴のない特許権侵害で攻め込まれました(´・ω・`) >>679
第2のデジモンにでもなりたかったのだろうかしら(´・ω・`) 充分稼いでオワコン化手前でのトドメの一撃(´・ω・`) ポケモン超えてやったぜ感がとても鼻についたのでザマァですね(´・ω・`) >>683
雑子だから(´・ω・`)訴えられません >>682
デザインの類似性だけなら逃げ切れたかもしれんね(´・ω・`) >>692
雑子の人権を侵害している!(´・ω・`) 次は何をパクるのかなポケットペア(´・ω・`)
そもそも社名からして優良誤認狙ってそうに見えるけど(´・ω・`) 天ぷらとマスカット美味かった(´・ω・`)ゲフー >>687
>>693
特許権も侵害してたんか(´・ω・`)
そいつはだめだね(´・ω・`) 今日のお昼は2ヶ月くらい経過したきゅうりの古漬けでスクランブルエッグを作るます(´・ω・`) >>700
どっちもスーパーで買ってきたやつななに!?(´・ω・`) >>701
すぐ上なんてきゅうりと卵だよ?(´・ω・`) >>703
きゅうりのスクランブルエッグって何:(´・ω・`): >>702
(´・ω・`)っケシケシ
オナニー\(´エωロ`)/ スクランブルエッグにきゅうり入れるでしょ?(´・ω・`) >>704
古漬けだからまあピクルスとかザーサイの卵炒めみたいなやつかと(´・ω・`) >>705
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>707
そう聞くと普通に美味しそう(´・ω・`) 疲れたので栄養ドリンクでタウリンを補給します_(:3」∠)っ💉 >>712
萌えたよ満足度は高いけどもっと甘々イチャラブだけしてるFDが欲しい(´・ω・`) >>716
体験版おもろかったしそのうち買おうかな(´・ω・`) >>706
いいえ(´・ω・`)
タルタルソースとかと間違えてんじゃないかと思った(´・ω・`) あたい雑子には幸せになってほしいから楽しそうに乙女ゲーしてると嬉しいよ(:3[__] >>722
こんないい雑子がいるわけない(´;ω;`) あたいもうノベルゲーできなくなったっぽい('、3_ヽ)_
老いってかなしい('、3_ヽ)_ >>423
あたいもよくやる(´・ω・`)
納豆にネギ入れるとさらにボリュームたっぷりになって美味しい
納豆トーストに(´・ω・`)
納豆とチーズとマヨ合うよね(´・ω・`) >>725
あたい雑子には不幸になってほしいから楽しみにしてる乙女ゲーがクソだと嬉しいよ(:3[__] >>727
ノベルゲーができないなら他のゲームもできないじゃん(´;ω;`) >>729
これはまごうことなき雑子(´・ω・`) >>729
不幸になれって思ってると自分が不幸になるパターンね(´・ω・`) >>730
ティアキンとかあつ森みたいなやつはできる('、3_ヽ)_ >>729
リアフェみたいにクソでも楽しんでる場合あるから(:3[__] あたいはむしろ老いでノベルゲーしかできなくなったよ(:3[__] ノベルゲーも面倒になってがるまにに行くんだよ(:3[__] じゃあ不幸を喜ぶ雑子を騙す為に中華武道つまらなくても神ゲーのふりしようかな(:3[__] >>740
それも面倒になったら暗闇だね(´・ω・`) >>741
自分を偽るのストレスかかるからやめな(´・ω・`) >>746
ふりをしているうちに本当に神ゲーだと思えてくるかもしれない(:3[__] ボルテージの公式見に行ってきたヴァンパイアハンターが新作3つのなかで最初に発売するのかな?(´・ω・`) ハニヴは雑子のエロレビューたのちみだよ(:3[__] >>748
その時は割と真面目に狂ってると思うよ(´・ω・`;) >>749
他2つは今年発売予定でヴァンパイアハンターは来年予定だったのにスケジュール変わったのかな(´・ω・`) スイボ予約しちゃったら自己暗示かけるしかないよね(´・ω・`) ヴァンパイア知らんけどいつぞやのD3クソゲー乙女を思い出す(´・ω・`) ネオンマフィアも意味分からなくて微妙(:3[__]
何でマフィアが悪事を暴くの悪はお前らだろ(:3[__] >>758
アルカナみたいに自警団マフィンかもしれない(:3[__] 一応ゴールド取ったのに謎のお通夜状態(´・ω・`) >>728
美味しいだろうけどチーズトーストって言ってそれ出てきたらえってなるね(´・ω・`) 潮さんはもうボルテージとズッ友なんだね(:3[__] >>759
中古が出回ると売上が伸びない(:3[__] りりかがユウヤ並みに働きすぎで尊敬する(:3[__] >>769
やったー中華武道エロだー(´・ω・`) 最近ただ優しくて人畜無害なキャラの良さがわかってきた('、3_ヽ)_
昔は鬼畜か俺様かツンデレじゃないと受け付けなかったのに('、3_ヽ)_ 面倒だからカウンセリングいらないキャラがいいな(:3[_____] 俺様や思わせ振りな態度でヒロイン振り回す系のキャラは痛い目を見て欲しいと思うようになった(´・ω・`) あたいは今も昔も自分に厳しい割に人生ままならなそうなキャラが好きだよ(´・ω・`) 疲れたよザツラッシュ…もう疲れたんだ…('、3_ヽ)_ あたいは佇んでる(:3[__]
雑談の流れを見るのだけが楽しみよ…(:3[__] あたいは部屋のレイアウト変えようか検討してる(´・ω・`) 雑子へ驚かないで聞いてください今年発売の新作乙女ゲームはハニヴが最後です(´・ω・`) タクヨ新作が今冬って言ってたから12月期待してたのに無理そう(:3[__] >>792
今冬って大体1,2月になるイメージ(´・ω・`) 来週涼しくなる29度って涼しいか?('、3_ヽ)_ >>795
35℃とかよりは涼しいじゃろ(´・ω・`) 最低気温が25度以下にならないとちぬ_(:3」∠)_ >>797
人間の過ごしやすい温度が25℃だよ(´・ω・`) 常温保存できるものも心配になる時代に(:3[__] 韓国漫画で人が集まっててガヤガヤしてる様子なんだろうけどドヤドヤって書かれてて何でみんなドヤってんのって思った(´・ω・`) >>800
スーパーに水でほぐすだけのそば売ってた(´・ω・`) >>809
そいつあたいじゃない
あたいは袋そばも流水麺も好き('、3_ヽ)_ レス乗っ取りしてる雑子見るとあたいがされたわけじゃなくてもイラっとする(´・ω・`) >>697
言っても任天堂の特許ってめちゃくちゃ多いよ(´・ω・`)
毎年百前後の特許を取得してる(´・ω・`)
普通にゲーム作るとなにかしらにひっかかるけど、普段は訴訟したりはしてない(´・ω・`)
今回はソニーやアニプレとメディアミックスとかグッズやる会社立ち上げたからおこなんじゃないかな(´・ω・`) >>814
雑子の生きがいが!?!?!?(´・ω・`) でしょうねとしか(:3[__]
最初は良かったのに(:3[__] 雑子の今の生きがいはあれだよ(´・ω・`)
名前が出てこないけどあれ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪配信されてる\( 'ω')っポチ >>826
違うよあのなんかちょっとホラーって言ってたやつ(´・ω・`) 雑子はゆめくろ捨てて恋と深空に夢中だよ(´・ω・`) 気持ちは分かる(´・ω・`)
あたいはアンゼロユルサナイ(´・ω・`) >>832
真っ当に乙女してるし(´・ω・`)
だがしかし一部ストーリーが不穏(´・ω・`) >>837
中国が作ってる広告詐欺のやつ(´・ω・`)
名前ほんとに出てこない(´・ω・`) 一応エミリオは引いた(:3[__]
読んでないけど(:3[__] ゆめくろやっとちぬんだね(´・ω・`)
最後にヴァルターに会うか(´・ω・`) ゆめくろハマってたのにな(:3[▓▓]
ミニゲームのメンドクサさあたりからちょこちょこ離れはじめ、月と太陽なくしたあたりでやめちゃった(:3[▓▓]
課金する機会をなくして無料石だけで回し終わるガチャにしてどうしたかったんだろう(:3[▓▓] >>840
あれもう話題になってないのに(:3[__] >>832
あたいは女向けアプリは恋深のみ夢中だよ(´・ω・`)
日本向けのサ終に疲れました(´・ω・`) >>840
あたいがやってる東京ディバンカーだね(´・ω・`)
めちゃくちゃ開発に金かかってないからたぶんなかなか査収しないよ(´・ω・`) ゆめくろほんとハマってたのになぁ………(:3[▓▓] 雑談が急になくなった時はXで雑子募集しよう(:3[__] ディバンカー合わなかったしライドカメンズも消した(´・σω・`)σ⌒・ ソシャゲが乱立した時期になぜか規模縮小してサ終しそうですキャンペーンやってたんだよな(´・ω・`)
そりゃじゃあやめようって思われるよ(´・ω・`) ゆめくろなくなったら乙女向けアプリやらなくなっちゃうな(´・ω・`) クソローテと儲けなさそうな黒妖精やめるだけで違っただろうに(:3[__] >>855
もうその頃からサ終決まってたんじゃないの(´・ω・`) でもゆめくろそこらへんの女性向けソシャゲよりは上の売上してたはずなんだけどな(´・ω・`)
そんなに金かかってたのかな(´・ω・`) 中国の会社が作ってる広告詐欺ゲーでホラーっぽい物を想像しようとして
日本の会社が作ってるホラーっぽい広告詐欺ゲーのエバーテイルが先に浮かんだ(´・ω・`) 2周年の時にクソなお知らせしかしなかった時点で終わってた(:3[__] >>863
日本の会社でも広告詐欺するんだ(´・ω・`) >>859
サ終決まってるからってどうぞ他の新作アプリへって送り出さないでしょ(´・ω・`)
すごい最悪なタイミングしてた(´・ω・`) ゆめくろ本スレないんだね(´・ω・`)
誰も悲しんでない?(´・ω・`) 夢100はドナドナされたわりにまだ生きてるのね(´・ω・`) >>863
そこが東京ディバンカーの会社だよ(´・ω・`)
詐欺広告には知らない機能にしらないたくさんの男がでるしなんなら未発表新ガチャの絵柄がつかわれてたりする(´・ω・`) ソシャゲなんて全部やめてコンシューマー乙女ゲーをやろう\( 'ω')/
乙女ゲーの時代を取り戻せ\( 'ω')/ カードのイラストケチり出した時からサ終しそうだなって思ってた(´・ω・`) >>875
もう終わりそうだったよね(´・ω・`) カードスト半分にしたら残った信者の課金もそりゃ半分になるよ(´・ω・`)
削るところおかしい(´・ω・`) >>875
こんなに早いとおもわなかった(´・ω・`)
最後の悪あがきに下半身を捨てたのかなって(´・ω・`) >>881
黒妖精ぶち殺せば良かったよね(´・ω・`) ちっさい字で※映像はイメージみたいな手法は昔からよく見かけた記憶(´・ω・`) ゆめくろ腐媚び酷かったんでしょ(´・ω・`)
サ終は必然(´・ω・`) >>883
イベントボイス減らしてカードストにだけつけるとかやりようあったとおもうの(´・ω・`)
課金を促すためのガチャのクオリティから削るのおかしいよ(´・ω・`) ゆめくろ残してゆめ100里子にだしたのにゆめ100のが生き残るの(´・ω・`) >>888
夢100の方が人気だからね(:3[__] あたいの推しエマさんとくっつかずに終わった(´・ω・`) >>876
>>877
見てきた(´・ω・`)
過疎つうか廃墟みたいだった(´・ω・`) >>891
まああそこに書き込んでたのあたいだしね(´・ω・`) ゆめくろザマァ(´・ω・`)愚痴愚痴マジでウザかった >>894
一般のスレ半分くらい雑子がかいてそう(´・ω・`) >>893
雑子のワッチョイスケスケだぜ(´・ω・`) 入れ込んでたけど色々ひどくてやめた口だから清々しさまである(:3[__] 愚痴スレのゴミどもがサービス終了させたんだね(´・ω・`)言霊はパワー! >>867
エバーテイルならそう(´・ω・`)ポケモンとOMORI混ぜたみたいな詐欺広告
>>873
まじか(´・ω・`)知らなかった
重度の広告詐欺中毒会社なんだそこ ゆめくろやったことないからよく知らんけど赤棒とやらの話を雑子から聞けなくなるの(´・ω・`) ゆめくろ雑マジうざかったし今もうざい(´・ω・`) >>904
今ログインすると赤棒がタダで貰えます(´・ω・`) >>904
ゆめくろ雑子って悪口しかいわないから大嫌い(´・ω・`) あんスタ雑子は面白かった(´・ω・`)
ゆめくろ雑子は不快だった(´・ω・`)
プレイヤー層の違いだね(´・ω・`) >>902
一般板も四人しかいないのか(´・ω・`) プロソシャゲーマーはサ終でエクスタシー(´・ω・`) 改装記念でPUMAの靴下が百円だったから2足買ってきた\( 'ω')/ >>913
モデルの横に書いてありそう(´・ω・`) ゆめくろは同時期にもう一個ゆめくろがあった気がした(´・ω・`) >>917
というかこれ昨日のやつでは(´・ω・`) >>914
やーいおまえの靴下プーマーー!(´・ω・`) NewDaysのチョコチップスコーン初めて食べたけど美味い(´・ω・`) >>923
理由はなんでもいいからただ煽りたかった(´・ω・`) >>934
毎日するようになったら明らかに体調が良いのでやってる(´・ω・`) ただいまの後はガラガラジンジン\( 'ω')/ >>942
今からうがいしたら治る?(´・ω・`) >>935>>936
みるものすべて煽りたい否定したい(´・ω・`)ウズウズ なんかお外がゴロゴロ言ってる[_____]ꇤꒊ:`) >>944
とりあえず楽になって治りも早いと思う(´・ω・`) >>945
>>949
じゃあうがいしてくる三(´・ω・`) スーパーの前に犬つないでるのって持ってかれないのかな(´・ω・`) >>954
可愛い小型犬だと心配になるね(:3[__] >>954
持ってかれて連れ戻しに行ったら窓から子犬落とされてちんじゃった事件あったよね(´・ω・`) スーパーから出てきて犬がいなくなってたら犬が居ぬ…!っていうチャンスだね(´・ω・`) >>917
ゆめくろ雑子=ゆめくろ愚痴スレにいるゆめくろアンチだから
ゆめくろ雑子アンチ=ゆめくろアンチアンチ
ってことだね(´・ω・`)b あれだけ自分がやってるゲム罵倒してたんだしゆめくろ依存してた雑子もやっと成仏できるでしょ(´・ω・`) >>961
つまりゆめくろファンってこと(´・ω・`)? ゆめくろ雑子が移住してきませんように(´・ω・`) あんな態度悪いやつらはゆめくろとともに消えてほしい(´・ω・`) スポンサーが別事業スタートさせててプレイヤーの質悪いほうが切られたのかもね(´・ω・`)売上悪くなかったのに終わらせられたってことは ねーねーSwitchでテンペスト魔女半額来てるんだけど買いかな?(´・ω・`) >>976
あんスタよりは不人気だね(´・ω・`) スマホ乙女ゲームはカオスあんスタに集約される──(´・ω・`) あんスタに勝てる女向けソシャゲないからね(:3[__] あんスタってイラスト以外良いところあるの(´・ω・`) マイネットは夢100預かってるからゆめくろはドナドナできなかったのかな(´・ω・`) 何故かゆめくろ雑ここでBL愚痴ってたの思い出した(´・ω・`)ここBL雑談でもあるのに >>997
コストかかりすぎるからじゃねって言われてるね(:3[__] あんスタ何かフィットネスゲーみたいなの出してなかった?あれどうなの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。