金ネ申雑談スレ3837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726647268/ 乙
前スレのたぶん蜂窩織炎やな
雑菌入って高熱出るやばいヤツや
皆も傷を甘くみたらあかんで 乙
どういうシチュで子供に尻噛まれることになるんやろ 二次元は架空の存在やから安心して推せる言うけどその分虚しくもなるやで… 乙
尻噛まれ婆は服着てなかったんかな
服とパンツ貫通するくらいのパワーで噛んできたなら子どもがヤバいと思う ちゃんと歯磨きしてマウスウォッシュしてから噛みつきましょうねー 人のケツに噛み付く子どもすごい
将来大物になるで
婆はお大事にな 二次元の良さて作品完結したらお出しされてるキャラの人生把握出来るとこやん パフダディ逮捕されたけど芋蔓でセレブがたくさん告発されたりするんやろか オメガバースでうなじを噛む前に歯磨きするアルファ…? 前スレの流れで着古した服ええ加減捨てよ思いましたやで >>19
マジ?て思ってX検索したらパフダディがベックを性的に襲おうとしたてポストがあって草
草やないんやけどベック可哀想 >>29
そこをカットできるのが創作のええとこやのに… 尻噛まれたの詳細頼むで
昨日見てへんからお願いしますやで 言い訳のように尻綺麗にしてきたから!て言わすのコンプラを気にしてやろか >>26
ええやん
わいらにも人生あるんやいつまでも執着してるのしんどいで 創作でのアナセは読んでるわいらの脳が楽しむもんやし気にせんでええねん >>37
婆が親戚の子に尻噛まれて病院行った方がええか相談してた >>24
なんやその謎情報
まあ昔はかわええ感じやったよなベック オメガバのアホ設定にマジレスするのもアレなんやが
うなじを噛む時に攻めの唾液から受けの血液になんらかの物質が入って番になるんやろか
でも攻めの体には何も入ってこないやね 令和の攻めはゴム装備が当たり前
令和の受けは自分で慣らして穴綺麗にしてくる
非常に良いと思います >>30
性的人身売買諸々
地下室で1000本のベビーオイルが見つかったらしい 商業BL初めてでも謎に穴は濡れるしすんなり入るし中イキするしでたまにびっくりする >>27
菌の交換することで免疫力がアップするらしいで! ファンタジーセッやからリアリティはそこそこでいいねん ワイはね、いきなり突っ込んで血を潤滑油の代わりにするBLが見たい >>49
尻は綺麗にしたんですか?!!ていうクレーム対策やない…?
知らんけど… >>44
さんばや
病院行くか相談するほどきつく噛まれたんか
子供はふざけとったのかもしれんけど大変やったんやね
お大事にしてほしいで 色々あった受けぴを救出した攻めくんが愛しい人となら病も共有したいつって避妊しない描写見たことあるは
まずは病院やで パフダディ調べとったらむかしちょっとだけ有名やったバンドのボーカルが性犯罪で捕まって解散しとってびっくりした >>56
一応ゴムというかサックがあったらしい
使ってる二次も見たことある チッスで出る脳内麻薬てモルヒネの6倍以上の鎮痛効果あるんやって
なるほどね…… >>89
ちいこいほぜなんに何という重労働を課すのや >>88
コミカルに描いてるけどあれ人体実験やと思う >>84
二くんまだ傷が痛むのかね?!!!!!
いいものをあげるから目を閉じてごらん!!!!!
chu…💋 今日でっかい満月やった
雲でところどころ隠れてて残念… >>93
ホゼナンすまんかった
わいが干すからアイス食べとって >>89
よしよしわいが干してきてやるで
その代わりほぜなんはわいが貰うで アップルパイ食べたい…シナモンと甘くない生クリーム乗せて…紅茶と… >>113
わい今日食べた!
前から150円もしたやろかあれ スーパーで買った干し芋がモーツァルトを聞かされた干し芋やった >>118
なんかもっと他に聞かせる曲ある気がする ほぜお「チタタプナンナン チタタプナンナン」
尾「ナンナンは要らない、チタタプ チタタプって言うんだ」
ほぜお「チタタプナンナン チタタプナンナン」
尾「…」 >>98
二みたいに負傷して手足なくなった兵士も一部武器化させて再び戦場で計画もあるんやろなって WOWOWのプログラムガイドはBS契約やないと送付されんて見たで
買うことは出来るらしいが 発酵中のパン種に歌聴かせて焼いて売っとるパン屋あったような
店長が元オペラ歌手やったような 明るい曲多めだからかいつもモーツァルトやな
たまにはチャイコフスキー聞かせた作物とか見てみたいは >>130
張り型入れになっておる!
とかだったらワンチャンあったかもしれんな メドが茨城の方言で穴を意味するのが由来。
なんやな 前スレのアップルパイレシピ保存した
パイ生地てスーパーに売ってるんやろか
りんごはフジとかやないやつがええんやろな >>147
確実にドラマ出るやんな?
ものすごい大物なのかもしくは発表するまでもないと思われとるのか… >>156
あれほんまハマるな
素材充実じゃこ気分が今のイチオシや アメトークでブルロ芸人やるんや
ゴドラマがテレ朝系やったらゴ芸人あったやろな わいせんべいのためだけに新潟移住を検討したことすらあるで
新潟は漬物もうままや >>110
キエー…ブルスコ…
キエー…ブルスコ… >>177
ブルージャイアント
ブルーピリオド
ブルーエンカウント
ブルーモーメント わいは塩分控えめやが2週間ぬか漬けたおだいこんがすこすこ
めっさ酸っぱいんや >>184
門がようみたら青いかな程度言うて杉の幻覚を否定し暴力振るわれてたな ブルーとか青とかタイトルに入れるとヒットするて話があってな リパの青目設定は途中からやな
最初は真っ黒な目で登場したんや 単巻3万部しか売れてなくとも電子で売れとるもんと言えるいい時代や >>176
わいもそれが一番すこ
月は白米だけでもいけそう 友近の2時間ドラマ見終わったで
めっちゃおもろかった きゅうりの浅漬けすここ
きゅうりで米が食えるんやで えーわいぬか漬けで米無理やキムチも無理
でもキムチ納豆ならおっけーふしぎ! わい白米だけでいける
餅も何もつけずに食べるのがすこ みどり豆を煮て醤油で味付けしたやつがあればごはん何杯でも食べられる ただのきゅうりや大根では米に合わんのに漬物てすごいな 友近がイケメンを見つめながらいちじくを食いながら「わいのいちじくを…」言うてるコント見て以来
いちじくに嫌悪感を抱くようになってしもうた >>229
何やそれと思ったがいちじく好きなままでいたいから詳しく聞かん事にするで >>227
よう分からんが醤油で煮てあればうまそう >>219
野沢雅子が悟空の声と悟飯の声でナレーション入れてて
声だけやからギリ著作権侵害にならんけど明らかにドラゴンボールやんってCMあったなあ モブ攻めで典型的なアキバ系モブおじが出てくると萎える
もっと原作に出てくるようなリアルな汚さのおじを描け >>235
こういうやつ
https://i.imgur.com/YbMlTBt.png
シンプルに塩ゆででもええけどわいは醤油に浸したやつがすこ >>240
この映画のプロモーションの綾野剛の髪型あかんくない?
前髪分けるなら分けい!! >>240
綾野剛がでかいのか堂本剛がちいこいのか 若い子には昔のドラえもんの声真似わからないんやろか 電車の席が異様に狭くてめっちゃ縮こまっとったんやがわいの隣の隣の人が横にでっかい人で納得や 真冬て電車の座席が狭くなるんよな
あれめっちゃ疲れるねん コロナ禍は電車が空いとるのもホテルが安いのもよかった >>255
厚着するからか
わいさんデブか高身長か
脚がしまえない人って辛そうよな 足が長くて仕舞えない人は気の毒やが投げ出しとる人は許さんで わいもヤク1000とテアニンサプリ飲んで寝るは
婆たちおやすみやで 雪国の電車は座席広めやったりするやろか
そんなことはないか 身長190越えのトッモ爺は脚がしまえるかどうかを基準に車選んどった 普通サイズわいでもくっそ狭いメルパルクホールかどっかで脚がむずむずしたやで
席の前に通路なんて存在しないねん 寝台列車の二段ベッドが落ちそうで怖いってどこかで見たで 推しと推しがシベリア鉄道に乗って新天地へ向かう夢が見たいでもや クレイジージャーニーの前世回見とるがほーんて感じや
幽霊とか前世とかとことん信用ならんで なんや今日からクーラー付けっぱなしやめて寝よ思ったらカーゴカルトの話しとる ハリポタの肩ズンフィギュア何回も何回も床に落として顔に傷付けてしまったんかなあ…と思い調べてみたらもともと顔に2本線の傷あるキャラやったわいは悪くない サンライズは一番やっすいのは雑魚寝なんやけど床固いから個室とった方がええよ フェリー乗りたあい
でも雑魚寝はちょっと嫌やな…… 今度はイスラエルが日本のICOM製トランシーバーに爆弾しかけて葬儀場で参列者に対して爆破テロ わいは地球のどっかにかわええ動物が寝てるんやろなあて想像するのすこなんや
戦争で怪我してる人とか居たら嫌や 国のトップだけでスチェンカして勝敗決めたらええやんな
無辜の市民が犠牲になるのはどっちの陣営でもおかしいで >>299
そんなんで負けたら国民は笑えへんやん
明日からうちの国の国民にするからよろぴくねーー
なんてヌルいことになるわけないやろ しばらく海外通販と中古のもん買うのやめとくで
こういう事件起こると真似するのおったりするから >>298
ええね
今頃日本中でかわええ動物たちがスヤスヤナンしとるね タイタニックの残骸見に行ってタイタン号の残骸見つかったの怖いな
てか結構形残ってるやん Qoo10とTemu怖くて一度も使ったことないわ
あちらに個人情報渡すの怖いで メガ割何度か使ったやが同時期にやってる尼のセールの方が安かったりしてもうええはってなった ウルトラのプロテインはメガ割りの方が常に安い気がする そもそもQoo10って韓国の通販サイトから派生した日本運営の通販会社やろ
temuとかシーインとは根本的に違うような 日本のQoo10はアメリカのなんとかって会社の傘下なんちゃうかった
代表は韓国の大元の通販サイトの韓国人やけど シーインは知らんけどtemuも見るからに怪しいな
中国人って詐欺らずに物売れるんか ヨドバシカメラとか楽天とか名前もうちょっと洒落コキにして欲しいよね ヨドバシカメラとか名前変えた方がもっと利用者増えそうなのに
カメラとかついたままやと通販サイトってわかりにくいで ペイペイで…ていうの恥ずかしかったけどもう慣れたで 肉野菜炒め
プチトマト
きゅうりぬかづけ
今日の弁当や いってきます ほぜなんにペイペイッて可愛く言ってほしいのにグイッグベェェイッ!!しか言わん 今日もうん活や
水をちびちびやなくてゴクゴク飲んだ方が効果ある感じ わい酸化マグネシウムすごい効いたんやが薬には頼らん婆が多いんか? ウルトラのバナナうまい
牛乳で割るとバナナジュースみたいや 薬とか出る系茶は効果テキメンなんやが
リリースしたあとも妙に腹部に違和感あったりするから
極力飲みたくないでござる 草
ボケとるやん
記者:ドナルド・トランプ氏に勝てるかどうか、どのような懸念がありますか?
🇺🇸バイデン:彼女に大統領になる資格はないと思う。 お買い物マラソンちゅうのダッセーやな
疲れるイメージやし
言うて毎月楽天使っとるんやけどね 浜崎あゆみ機材トラブルでライブ中止で振替もなして
要はチケットが売れへんかったてことやな 改悪改悪アンド改悪でも結局楽天ポイントが一番貯まりやすい気がする わいも三木谷の奴隷やが
ふる税ポインヨつかんようなったら
ダイヤモンド会員無理やろな お買い物マラソンとかいうの達成できたこと一度もない ヨドバシとかビックの方が基本の還元率ええんやが商品が限定されるのが PayPay出始めの頃は間抜けな響きやな…と思っとった 楽天マラソンは他の通販サイトも比較して底値調べて一番安いやつをまとめて買う
我ながら涙ぐましい努力や >>358
あれでも取得ポインヨ上限あるからな7000やったか?
せやから個数と金額のバランス見んと >>355
デフォルトで1パー還元はでかいで
今後はどうなるかわからんけど わいはポイントちまちま使う派や
期間限定ポイントとかうざいねん >>366
貯めといても増えるわけやなしそれが一番ええ ものにもよるけど還元率はヨドバシが一番優秀やな
カールが買えるのも関東民としてはありがたいで ちょこちょこ使うより貯めて大きな買い物したほうが得した気分になるねんな
どっちも同じなんやけどな 楽天はページがやかましくて見辛いのでどうも使う気になれん わいは端数の支払いにポインヨ使うで
ええ感じに消費できとる 楽モバのキャンペーンでWOWOW初月千円引きやったは
めっちゃナイスタイミングや ビックのポイント8万あるがほぼ会社の備品買ったときのや 楽天は18日はポイント支払した分にも基本のポイントつくやで カイシャでお買い物マラソンの話になるとなんとかく笑ってやり過ごす
お買い物マラソンがなんなのかはわからないままや そら楽天経済圏におらんかったら関係ないねや
わいかてQ10?とか全くわからんもん 今日は歯医者でクリーニングや
下の歯に器械当てられた時痛くはないが全身鳥肌たつんよな
まだ痛い方がマシなんやが
それでもスッキリするからがんばって行くやで 火垂るの墓の海外レビューがバズっとるけどあれ本当に海外の感想なんやろか
最近なんでも疑ってしまうで >>383
わいも裏側だけやが下の歯に機器あてられるとゾワッてなる 雲鼓でたー
朝出るともう今日は雲鼓のこと考えんでええから楽や あれアメリカにネガティブな描写ないからアメリカ人の逃げ道である真珠湾忘れるなって捨て台詞言えなくてひたすら凹むっての見たで 反日の国で子ども育てるという感覚わからんわい
何かあったら出国もできへんくなるし怖くてしゃーないで 下の歯に器械当てられるて
日本語不自由な人の表現てアホ丸出し 駐在で中国行く人多い
そら中には家族でって人もおるねん 最近また反日すごいな
それだけ国内が不安定なんやろ 中国での仕事なんて辞めて妻子連れて日本に帰って来いやで
身内ならわいはそう言う 戦争できない日本人の子供を狙うことはできてもアメリカの子供は狙えないヘタレやな
子供ばかり狙ってるの卑劣の極みや >>327
ワイ世代はヨドバシカメラって言われるとまずあの店舗が思い出されるから
年寄りには親しみやすいんじゃないかなあ
「名前変えろ」は考えもせんやったで
まあカメラはね……時代がねって思うけど >>393
駐在ライフ結構楽しそうやけどなあ
あと会社には逆らえん
お手当給料がええ
そもそも駐在がやりたい仕事みたいな人が多い わい親戚数年前に中国駐在しとったけど父親だけ行っとったな
スモッグがすごくて空気悪くて喘息持ちにはしんどいて言っとった
今は知らんが >>409
かわいそうに社会に出たことがないんですね… わいsnsでシナに絡まれたことあるな
あいつらXでも反日工作活動しとるで
自分らが憎んでる対象を日本人も憎むように >>419
中国の工作員はネトウヨの範疇超えてるやろ
おんもでも実際に人間傷つけとる アメポチが!お前らの国の政治家は中国の犬だ!って捨て台詞やで あっちの政府の都合で18日死亡にしたくなかったんじゃないの…
だとしたらさぁ… 日本国内で犯罪件数は中国人トップやし治安は乱すし中国国内でも日本人傷つけるしほんまなんのために仲良くするメリットあるのかわからんな ネトウヨガーしか言葉知らないんじゃねえの
中国の話しただけでネトウヨガーってw >>425
メリットないかは付き合わないってわけにもいかんのやで
社会ではな
だいたいメイドインチャイナで溢れとるのにメリットがないから付き合わなければいいのに!は笑うやで 今朝はほんのりひやっとしたやで
ずっとこの気温でいて欲しい 凶悪犯罪起こす日本人も
日本に住んで真面目に働いてネトウヨの数十倍の税金納めてる中国人もおるやで 家具とかにかけてなんとなくごまかす布ってどこで買うのがええんやろ
マルチカバーとか名前ついとったっけ >>435
アホか在日企業日本企業もしくは自営業に中国人どんだけおる思うとんねんw
普通に考えりゃわかるやろw >>442
でもそいつらが正しく納めてるかどうかはわいさんは見てないよね?? >>443
横やけど冷淡やねえ
海外関連見とると麻痺してくるかもしんないけど
子どもの命は何よりも重いものやで >>444
えっ税金て所得に対して計算して納めるやんね?
わいさんは違うんか >>447
だから正しく納めてるか見たわけやないやろ?
想像でもの言ってるだけやろソレ >>448
会社員なら源泉されるよな普通
脱税しとると思うてんならソース出せや >>451
中国人も正しく納めてるかどうかはワイさんも見てないんだよね? >>452
いやだから会社員は源泉されるって知ってる? 模倣犯が連動することだってあるし
子供が殺されたら警戒すんのは当たり前やなあ
さすがに日本ではそこまで思わんけど
外国人犯罪が多いことには変わりはないし用心は大事やな
パヨはこんな普通のことにも噛みつくんかな >>456
それわかるの税務署だけなんやがアホなん >>439
うんマルチカバーとかカバー 布で検索したらわんさと出てくる思う >>459
だからそれのソース出せや言うとんのに
誰かに対して犯罪しとるて言うくらいやからそれなりの根拠あるやろ とりあえず領海に入って来た中国船は拿捕して船員を外交カードにせな これ日本政府も毅然とした対応せな殺された男児の遺族もやり切れへんやろ デマで殺すとか戦前戦後の日本みたいやな
中国人の時止まってるは 中国垢が「はじまったな……」とか呟いてて何がはじまったのか気になるワイ 次からIDスレにしてもええんちゃう
ウヨパヨ基地で荒らされて最近酷いで IDスレにしたら5人くらいで回しとることがバレるで バグでID強制だった去年は過疎やった
1日1スレもいってなかったような この板ではIDスレ立てられんて何度も言うとるやん
レスするたび自分でいちいちコマンド入れるか板引っ越すしかないで weibo見ると怒ってる中国人ばかりやかそらそうか ID出たら眠いナンとかおがまる元気か?て一日に何度も書きこんでるのバレてしまうのか この前メ欄か名前欄にゴミ入れてレス履歴バレバレの婆おったな
結構他人のフリして数名装ったりしてたは ゴの話はおんもでしとるからここが無くなってもどうでもええで わい数年前にLLビーンで買うた派手なチェックのマルチカバー愛用しとるんよ
色に深みがあるから派手やけど落ち着いとる
いまそれを思い出してサイトを見てみたら買ったときの三倍くらいの値段になっとった
円安こわいで わい明日の矢本勝矢のロケ番組たのしみ
舞台裏とか小道具とかももっと観たいで
大谷さんと誰かで料理編もやってほしいで >>480
だから何や意味不明やで
深圳行ったけど一泊する元気がなかったやで……
香港は山登りとか寺めぐりが楽しい >>483
あるある
値上がりはそらあるやろけど上がり方がえぐいんよな
ジュエリーなんかは特に感じるやで いつまでもアイパヨ欲しい言い続けて買ってへんけどだいぶ値上がりしとるんかなあ……
ずっと使えるなら中古でもええんやけどなあ 検索したらワイのすこなゴブラン織風がわんさか出てくる!!欲しい どうしても秋ぽい服着たくてニットベスト着たら30秒でギブで大人しくTシャツや インタビューでみんな俳優らしく表情筋と目線の動かし方が大きい中
メアリージュンはあまり表情も目線も変えんでなんか自然体な人ぽく見えたで ヤマケンがシーズン…って言いかけたのもう2が決まってるってことやろか そういやローラアシュレイて日本撤退してたな思うたら復活してたようや 今日は穏やかやけど明日また暑くなるやて……もうええやん >>496
他の作品とごっちゃになってる可能性とか シーズンなんちゃらって言い方ドラマ以外にも使うん? 火垂るの墓ほんまきついな
わい一回しか観たことないけどもう勘弁やな わい初見の時からお兄にムカついたんやが
今大人になったからかお兄も子供やもんねかわいそう思う >>516
ただ子供が飢え衰えるだけやからそんなに戦争っぽさないけどな
戦時生まれのじいちゃんに感想聞いたら「こんなもんじゃなかった」とか
わいも戦争は知らんけどそー思う 映画がずっこけてシリーズ展開が潰れん限りはシーズン3まで作る予定で
順調にいけばこの年のこの辺で撮影する予定やとは事務所には言うてるんちゃう
主役のヤマケンのスケジュールが埋まってもうたら撮れんようなってまうし だって事実やし
どんどんマイルドになりすぎてなんも伝わらん
この世界の片隅にとかさあ
死体をたくさん見せないと伝わらんとかいうのは極論やけど今になったら少し理解もするで 戦争の悲惨さの訴え方は色んなアプローチがあるからな
血まみれ肉まみれを見せるだけが方法やなし
人物の心情を描きたいとかあるやん ウールは通気性が良くて吸湿蒸散するから夏でもOKなんて狂った文章をどこかで見たやが理論倒れちゃうんか
名目上確かに夏用のウール衣料あるけど着ないに越したこと無いやろ… 高畑勲って冷徹なイメージあるで
すごい人なんやろけどいっしょに働くのは嫌や >>495
わいメアリージュンすこすこ
前にわいのすこ漫画の実写化に出とったんやがそこでもええ仕事しとった >>528
湿度が低ければ一理あるんやと思う
わい道民夏場のちょっと涼しい夜には薄手のウール毛布を使っとった
化繊のものよりたしかに涼しいんよ
ただ湿度が高い夏には合わんやろね >>528
夏山とかウールの下着喜ばれんやったっけ >>534
ドラマ宣伝やろけどなんかオワコン感あるな…… レバノンってイスラム多いけどキリスト教もおるからヒジャブつけん女もおるんやな
当たり前やけどなんかモヤるで 実写のカレンダーやなくサトル絵なんやろか
そこ重要やで >>539
神戸やろ?阪急かなんかの駅が出てたような 最近毛だらけの動物(ノット谷)と暮らすことばかり考えてるで
人生は過酷やねん >>541
過去のカラーイラスト使い回しやないのかなあ ニコ動ログインできなかったん問い合わせてようやく入れたけどマイリス全部消えとった悲しい ああんレバノンニュース終わっちった
今度はロシアや ウールは水分が蒸発する気化熱によって涼しなるんよ
そやけど湿度が高いと蒸発せん
ただただしっとり暑苦しくなるんや バイラって集英社か
実写なのか原作絵なのか分からん書き方やな >>534
コミックカレンダー?
原作絵コラージュなんかな 動物って知能低いから高等な会話もせんでええし
人間関係がめんどくさい婆は動物と触れあっとる方が癒されるよな >>545
まだログインしてへんかったは
マイリス消えるのショックやな わい昔はほんまに動物とか興味なかったのにいつのまにかすこすこになっていた クソ暑くいのに毛皮着ながら散歩せなあかん犬かわいそうに見えてくる >>547
天然素材にこだわるならリネンのがええよな 昨日おとついファービー無性に欲しくなってたけど落ち着いたで 最初のポケベルの被害者を弔う葬儀場で無線機爆発したんか
あとどっかの大使館員?のとこでも爆発あったとかいう話はワクワクする(内通者?) 源馬弟は杉やと思うと性格似てへんてなる
杉の強者の余裕的優しさが無い >>576
どこがやねん
眉とか杉と同じなんやけど 弟の顔は全く杉に似てない
顔は兄がコピーみたいなもんや 杉尾一派が源間兄が杉の生まれ変わりで常丸とカップリングや杉尾やはしゃいでたで
でもワイ的には兄は勇やからめっちゃ勇尾やんてなったで わいノラにあんま魅力感じん
今杉のオールバックの方がセクシーや 杉婆って弟が杉に似て見えるんか
性格までは100歩譲ってわかるけど眉から目から顔ちゃうやんけ >>589
これで似てなかったら誰が似てるん
眉も同じやん どうして思慮深い兄と血でゴールライン引きそうな杉を同一視しとるのか分からん 弟は杉受け婆の理想の杉で実際は兄の方が顔面杉って感じ サトルの漫画は作品ごとにパーツシャッフルしてキャラ作っとるからそら誰かしら似るよなという感想しか出てこん 杉父と杉て性格真逆やん
上官ボコって恩賞剥奪フリちんを杉父がするように見えん >>606
見た目もちゃうやん
杉はチビマッチョ、源間兄はスラリとしとる 杉は女の子を巨神兵て呼ばんやろ
女性には失礼なこと言わん >>617
普通に兄のツラが杉で中身が弟なだけやろ
どこから父出てきたねん 杉尾バーバが必死で否定するが源間兄くらい頭も良くないやろ杉 >>619
杉尾婆ちゃうけど
弟が杉とか言うてるから否定されてるだけやん
顔どこも似てへん わい鯉ちゃんが主人公ぽくなったてあんまピンと来なかったけど
ロウとドヒンであ〜てなった
背と鼻が低くて敬語で喋るのが側におる所はめちゃ主人公属性やね >>624
クリソツレベルでもないしまあ似てる方ってだけやろ
ちなみにわいは兄の中身が杉とは言ってないからな
兄は顔が杉で弟は性格が杉で分かれてるだけやろ 別漫画のキャラで似てる似てない論争起こすアホがおるジャンルはゴとドが初めてや なんか目黒蓮とキャバ嬢がずっと流れてくるが詳細読むのダルい >>638
俺はフジミの杉元や!血でラインひいたる! 杉はまず梅ちゃんにも優しいしクリソツレベルではないな 基本的に杉は女性にモテるから女に対して優しいんよ
フツメンの弟は根本的にそこが違う
その辺の余裕が一切ない 俳優推すよりドルオタのほうがなんや闇深いで
擬似恋愛しとるみたいなもんやからな >>651
わいが弟に惹かれへん理由やな
ただの粗暴なガキや 菊にキツそうな顔って言われたカエコさんのことも美人さんって褒めるもんな ドルと俳優掛け持ちしとるけど俳優界隈て絵文字多用するいい子ちゃん多くて話しててつまらん印象や 芸能人でうっかり発言が出るとちょっと引くは
頭の回転が悪いんかなて わいはドに白顔が出てこんことが気になっとる
タレ目吊り眉ってサトル的にどういう位置づけなんやろ
サトルのイケメンは涼しげな目なんやろないうのはわかる >>657
出てない
下手すると一度も出ないで終わるんちゃう 目黒ってやっぱめちゃくちゃ名前売れてるんやな
若手に疎すぎるここの婆らでも知っとるということは 久しぶりにサトルの画まじまじみたが
なんかタッチが変わった感じ
線が簡素化されてる気がするのは気のせいか 平野といい煖エといい喜多川のオキニてろくな奴おらん気がする
佐藤勝利はええ子っぽいが >>659
show must go on!だけは衝撃やったは
もしかしてジャニの言葉のイメージがキムタクの中でとっくに無かったのかもやが いまやジャニも複数買い商法しとるし結婚ちらつかせると売り上げが減ってけしからんのやて ジャニさん死んでほんまみんな結婚してくようなったな 今年の紅白はジャニ出るんかねぇ
何組も出て邪魔やから不要なんやが ジャニが死んでからやなくて事務所解体してからやろ
あの爺人生の後半ほとんどJr育成がメインやったんに >>678
死んだからやなく経営者が変わって結婚しても怒られなくなったからやろ >>677
嵐の反動やないの
相葉と松潤以外は童顔でこどおじみたいにやし ちみっこがキンプリで
馬面がSnow Manやったんやろ キャバ嬢が体売ってること隠したがるのは風俗嬢扱いやと途端に底辺てイメージになるからかね レバノンの機器爆破嫌やな
負傷者のほとんどが手を失って半数は片目も欠損やて >>683
嵐とかスノとかデビューする期間何十年あいとんのに関係無さすぎやろ草
知ったかすんの恥ずかしいからやめな 平野紫耀のSpotifyは嵐上回る時もあってぬげーで >>480
香港いま入国の時にスマホのSNSデータで反中ワード引っかかると別室やから気を付けろ >>686
キモい
このジャンルと関係ないからスレチや >>677
爺のお眼鏡に適わなくてデビュー出来ずジャニミュに出とった二軍の子たちなんやがダンスは上手いで >>703
明日でピーク終わりやないの…知らんけど
明日を耐えたらええんや 光一が舞台重視やったから
ジャニは身長低いと舞台のイメージも持ってまったは
顔は童顔王子様ってタレントしてホンマは使いにくい思う ジャニの演技馬てニノやろか
ラーゲリは他の役者もえかったな 森田の芝居すこすこ
あとカトーンの田中もええ演技しとったのに残念
他あんま知らんけど わい横山裕の演技すこ
ブスと美形の振れ幅が大きいんよ >>660
地獄に落ちたら転生でけへんので白は地獄に落ちた 建国顔で白の絵貼って建国したんですよねえ言うてる婆やばすぎ むしろ輪廻の輪から外れて極楽浄土に行ったのかもしれへん>白
解脱したんや 英語の非公式ゴ情報垢の中の人がインドネシア人で何も言わへんのよな
ゴファンに一度なってまえば大真面目に受け取らんのかもしれんのかな 文字がすでにある=住んでる人がおるとこ侵略しとるんよね 白の建国もようわからんのや
当時は移住殖民も流行っとってこっちはちゃんとそこの国と交渉してやっとる
侵略とは別やし榎本も絡んどった
そやけど白の建国はそれとちゃうみたいなんよな
ありえん話すぎるんよ 門キラマンスで映画づくりもありえん話やし
あのラストはガバガバなんよ 白の建国は房の話と脱獄王やりたくてのこじつけエンドやないんか 自分をかばってしんだ房の願いを間接的にかなえた形になったのはええんやけど
無理やりすぎるんよな 白て統治とか面倒事から一番遠いキャラやん
白石金貨ばら撒いてパーっと遊んだんやないの そもそも白がどないして金塊を運び出したかも謎やしな
無理やろ >>745
そこでまたその認定来るってことはBIGLOBEって尾婆なんや草 糖質パヨクが一人でわめいとるだけや
ほんまゴンチのくせに居座っとるのな SUGITORAめっちゃ人気やなと思ったら概念グッズとしても受けてるんやな
トラモチーフのキャラ割と多いもんな 外国の漫画でキャラの一人が最後日本に流れ着いて小さい王国こさえたエンドとかあっても面白いやんで済むことや
作中で果樹園つくる伏線あって元手の大金持ってて友好的にちょっとした領主様に収まったと読解力あれはわかるでインドネシア人がおこやないの不思議て
だいたいミャンマー語やし原作読んでない糖質が住み着いとるのほんま無理 >>758
面白いで済むわけないやろ
まだ頭が昭和なん? 小スカ小説ほんまおもろかったは
サトルの澱みない文章笑った 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 明治末期にアメリカ人が日本に流れ着いて小王国作った話あったとしても誰も侵略や!とはならんよな別に まあそれいうなら最終回のカムイの扱いもおかしいんよ
北海道の自然がなくなったらカムイが消えてまういうのはないねん
もちろん自然がなくなるのはアカンけれどカムイは森羅万象にあるんよ ここで白ンチしながら実写は杉尾やとかいうてたキチゲエ尾婆が鯉婆と月婆に粘着しとるんやろ たった10歳の男の子が刺されて死ぬなんてほんま悲しいは 実写は杉リパ尾いうの叩かれとったけど蓋を開けてみたら正解やったし 本誌「今もその大自然のなかでカムイたちは豊かに生き続けている」
単行本「今もアシリパが守った公園の大自然のなかでカムイたちは豊かに生き続けている」
サトル的にはカムイが生き続けてるのはリパ様のおかげやねん >>782
わいさん真性やったんや…
そんで俳優も営業してくれると思ったら違った上に山崎賢人と中川大志が仲良いから発狂してるんやね 客観的に見た姫が原作の姫
親分から見た姫は実写の姫や
そら姫呼びでもええでなきれいやもん 今中国政府としては日本と本気で戦争する気ないやろうけど反日教育漬けの市民は知ったこっちゃないからやりたい放題やな ここ仕切ってる尾婆って思い込み激しいから怖いは
自分の妄想通り予想通り考え通りに公式が進むって思い込んでて違ったら叩きまくるって繰り返してるやん
推しに都合のいい過度な願望持つのやめた方がええで 京おじはそんな普通のプレーする野蛮な人やない感じがするで >>794
反日が高まるのはそれだけ政府に不満持ってるって裏返しやで
怒りの矛先を政府に向けられへんから日本に向けてくるんや
日本はサンドバッグ 西の京おじ 東の岩息
戦場帰りを癒して(殴って)やるで お母さんの目の前で刺されたとか悲劇すぎる
こんなこと起きても遺憾の意で終わらせるんかね 親分が色気で姫をたらしこんだんやろ
その時点で男は初やったら姫親やないの >>807
キロと白の罵倒と姫の反応も楽しみや
リパさんはうるるるするとええな 日中ハーフで国籍日本ってことで日本人か
シナはこのこと知らんのかな >>810
親分そう簡単に死なないよって励ましとったやん優しいで >>799
杉にしてみたら一晩お話してただけや
せやけど京おじは頭脳派やから一晩頭の中大忙しやったで 今のところ身内に中国に駐在の話はないがあまり他人事やないは
もし辞令がきても嫁と子供はもうついていったらあかんは 3期キロちゃん死亡回見たばかりやから
親姫回楽しみやけど切ないで えーハーフやったんか
犯人絶対知らんやろ
馬鹿すぎる わいは杉と京おじは乳首関係だけやったと信じとる
だから杉は乳首に厳しい男となった >>810
お姫様は女の子の専売特許やないんやで! >>814
脳内で杉を優しくあんなこんなして実物杉は飯風呂服寄贈して握手して返したんやねわかります >>819
京おじは乳首だけで果てる上級者やったんやな 前回も今回も犠牲になったの中国人と半分中国人なんや 反日は勝手にすりゃええけど弱いもの狙って憂さ晴らしすんのやめてほしいは >>825
辺見ちゃんにも毛布貸そうとしてたな
おじにも優しい杉 >>821
杉の置いてった褌をそっと舶来品のクローゼットにしまうんや
今回も素敵な時間やったと微笑む京おじ 惨殺に近い状態だったんやて…
ようそんなむごいことできるな 日本やって何言っても理解しない基地外おるやん
別に擁護やないけど中国人の中には怒ってる人もたくさんおるって 入国も厳しくしてほしい
観光業界がちょっと売上減るやろけど全体でプラスしかない 中国で社会問題なりかけらしいってマジかな
ハーフやもんな サラサラヘアやと受け受けしいのに
ツンツンヘアやと攻め杉すこ 家族だけ帰国命令とか出てるとこもあるんか
まあ以前みたいに暴動とか起きたらはやめに退去した方がええもんな……
駐在員はそこんとこ大変やな >>837
中国人のなかから批判がぎょうさん出て自浄作用あるならそんとき考えよ?
今コロコロされた子の親の前でそれ言えるんか? 広大な国土があってお金持ちの国なら自分とこで移民いれたらええやん
なんでこっち寄越すんや こっわ
わいsheinとアリエクでしょっちゅう買い物してたけどもう止めるで
あれ深圳からくんねんエンガチョすぎる 連投婆はそろそろ>>900やで
ID付きでスレ立てするんやぞ ID付きで立てられたらええのにピンクでは無理なんよ >>846
んーなんか考えとることわいさんとちゃうから話する気にならんよ 何度言われたらIDつかんって理解するんや
新規か? 杉 京おじ 姫 親 房太郎
男5人何も起きないはずがなく 中国だいすこな婆おるよね
文化とか料理とかそういうのではなく… 通信機器が爆発するのほんま怖い
観光先の国や飛行機の中で爆発したらどうしよ 普通にすこやけど……?北チョン韓国よりマシまであるやろ ポケベルは目新しいけどレバノンて定期的に爆発しとるよな 親分に気に入られるにはプリケツか大きい乳首がないとあかんで
ヤマダ座長は好みやろな ネトウヨが荒れ狂っとるがおんもはHiHi Jetsがトレンド一位やで ランドセル背負っとると危ないからやめさせようという動きもあるで 自分の身は自分で守るしかないからな…学校の行き帰り親が付き添うにも武器持ってこられたら無力やし ジャニーズは人数が多すぎてわけわかめや
5グループくらいにリストラせえ NHKにジャニーズおらんぐらいでちょうどええんや
どこも出過ぎや わあのすこ作家がアカギに飛んでったで
一年で出てくの早すぎちゃうか >>898
わいも以前流れてきたプロポーズみたいなコマみて心が揺らいどる
でもああいう絵は苦手やねんな 昔は紅白乗っとる勢いでジャニばっかでほんま嫌やった >>903
今やったら5組ぐらい出る勢いやで
Snow Manになにわ男子に関西エイトにキンプリにトラジャ 「あの子のこども」というドラマの最終回で
チカパシのオチウこわいと同じシチュがトラウマになってもうた女の子のエピが出とった
アニメで削除されたんはやっぱり虐待になってまうからやろな ヲチが爆速なんやけど流れが全然わからん
とりあえず互助会内のいざこざでゴジャンルに関わるトラブルやなければええは >>909
そらそうや昔なら苦笑いで許されとったことも今ではな ヤマケン杉はちゃんと「アシリパさん尾形がチタタプ言ってません!」言えるやろか >>921
雑食婆が勇尾イベント水差し
雑食は砂かけSD移動
杉尾と野間尾が雑食を応援 >>926
企画垢に個人間のトラブルを引用曝露
これ以上はヲチ見てな
スレ汚しすまん ヲチ見てもさっぱり意味わからんかったんでサンキュー
結局カプ対立な感じになっとって草
巻き込まれた関係ない該当カプの人たちが一番かわいそうや スチェンカやヲチにいるのはヲタの中でも最底辺の豚やと思うは ドラマもギャグは白メインかもしれんで
ちんぬきの矢本白の顔おもろすぎた
危機的状況なんに舐め腐っとる感じがええ リパの変顔ギャグも頑張ってるやで
ヤマケンはどんだけやれるか知らへんけど 尾がヤマシギ撃とうとしてリパに止められた時の杉のやーい怒られてやんのー顔すこやからヤマケンも変顔頑張れ まあないよな
姉畑だけ音声ダメやろか
谷の小熊ちゃんとかすこなんに ドラマ9話は旭川潜入大作戦から鯉登少尉叱られるまでっぽいんよな
追手から逃げ切れてさあ網走監獄へ向かおう(映画に続く)やろか >>961
夕張で合流したばっかりやのにめっちゃ近い まあ解散しそうよな
再選挙にめっちゃ金かかるらしいけど 姉は自分の汚さが嫌で動物との性的交渉に走ったんよ
そやから綺麗な姉は姉でないんよ 動植物姦無くなってただ動物虐殺して回るだけになったら姉畑のキャラ崩壊やろ 杉婆が杉は源間弟って言い張って荒らした後に
尾婆と鯉婆が棒取り合いしとる!とか言い出してて草や 先週の展開見たら源間弟の中身杉やなっちゅうのめっちゃ分かるで
すぐ殴る 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。