なんでも雑談スレ@乙女3187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
∧,,∧. ジャー|
(´・ω・) ┏|
ノ つつ)),,ii,,|
し―J' 匚 ̄
うがいも忘れずに
. ∧,,∧ . 。 |
(´-д-):∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J' 匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726662955/ いちょつ
乙女ゲーにBL混ぜたら雑子だって怒るでしょ(:3[__] いちょつ
あんスタ常に炎上してて疲れそう(:3[__] ゆめくろって乙女ゲー名乗ったことないでしょ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
売上良いのに客層が悪いから切られたって考えるの妄想が酷くてわろた(´・ω・`)
単にコストと売上が見合ってないんじゃないのら(´・ω・`) ゆめくろ雑は男同士会話しただけでBL言ってたから呆れたなぁ(´・ω・`) もう誰もゆめくろ推してないのにゆめくろ雑子に切れてるのなんでなの(:3[__] ゆめくろって男と男がセックスでもしたの?(´・ω・`)? いちおつ(´・ω・`)
そういやマイネットはアカセカも運営してたな(´・ω・`) >>12
ゆめくろ雑うざって言ったらゆめくろ擁護って叩かれまくったからな(´・ω・`) 愚痴スレに書く程の情熱さえなかったよお粗末すぎて(´・ω・`) >>24
推しとクーヘンとエミリオのガチャは引いたよ(:3[__]
読んでないけど(:3[__] 実はゆめくろが何の略なのかも知らないあたい(´・ω・`) ミ
(´・ω・`)つー旦 ピコッ
(´・ω・`) >>25
そいつらは男同士で恋愛セックスしなかったの(´・ω・`) ニンテンドーオンライン入った(´・ω・`)っSwitch >>39
やる(´・ω・`)
今夜からやる(´・ω・`) スタマイが8年とかだっけ(´・ω・`)
よく生き残ってんねえ(´・ω・`) 夢100は昨日リアルイベント予告してるしまだ元気だな(´・ω・`) 同じゲーム何年もやってよく飽きないなとソシャゲ好きな人見ると思う(´・ω・`) >>41
アンジェ何か発売されたの?(´・ω・`) >>43
夢100ファンには捨てたこと根に持たれてるしあそこは何がしたかったんや(:3[__] >>47
ソシャゲは毎日少しずつちまちまだからね(´・ω・`) >>47
雑談に飽きないのと同じだよ(:3[__] >>26
ゆずれない願いを抱きしめて
めんどくさくなってきた
く
ろ
(´・ω・`) あたいも今ハマってるやついつか飽きるのかな(´;ω;`) >>44
とりあえず序盤の自己紹介とプレイ説明だけ進めたよ(´・ω・`)
ゲーム自体はよるからゆっくりやるお!(´・ω・`)
>>45
そんなにオススメなのか…(´・ω・`)
アンジェに飽きたらやってみるよ(´・ω・`) 夢100信者はゆめくろタグつけて延々ゆめくろ攻撃してたしな(´・ω・`)
これで満足だろう(´・ω・`) >>48
ニンテンドーSwitchオンラインのサブスクゲームにスーファミ版アンジェがラインナップされたのよ(´・ω・`) Xでババアオタク達が鼻息荒くアンジェリークの武勇伝語ってるのが無限におすすめに流れてくる(´・ω・`) >>64
いうてアンジェって攻略したいキャラいるの(´・ω・`) >>64
Xにそのババアオタクたちと同類にカテゴライズされてるってことね(´・ω・`) >>74
その雑子はプリンセスばばあだから(´・ω・) >>72
50−60代じゃない(´・ω・`)70代もいるってツイッターで言われてた その年齢でツイッターしてるのもすごいね(:3[__] 初代アンジェ主要層って当時のOLだったんでしょ?(´・ω・`)なら50はこえてるね あたいもプリンセスババアだよ!(´・ω・`)
推してるグループ違うけど(´・ω・`) >>80
呼んでないのに出てくるのばばあみ(´;ω;`) >>50
ゆめクロを生かすために切られた夢100が生きてるの皮肉すぎ(´・ω・`) >>81
腐は一生腐らしいから乙女も一生乙女なんでない(´・ω・`)
でもあたいネタにはするけど腐への興味全く無くなった(´・ω・`) ざっちゃんもうみんなばばあなのにね(:3[_____] >>84
ゆめくろ生かすため夢100捨てますって公式で言ったのか(´・ω・`)
ならゆめくろ捨てたのは裏で別事業スタートしたからって説合ってるね(´・ω・`) アンジェは声優イベの走りだって誇らしげ(´・ω・`) ボケたら乙女ゲーの話するんかな(´;ω;`)
がるまにの話しするよりまし…いや変わんねーか(´;ω;`) >>85
でも暗闇に佇ずむ雑子もいる(:3[__] >>90
タイトルもキャラ名も忘れてるから何いってるかわからないよ(:3[__] アンジェはクソ高いジュエリーあったよね?\( 'ω')/ 雑談でボケる分にはいいけどリアルでボケて乙女ゲーの話し出したらどうしよう(´;ω;`) >>96
あれのあのキャラが好きだったのよお('、3_ヽ)_ >>96
昔のことの方が覚えてるっていうし…(:3[__] ボケたら何人もの男と付き合ってた女みたいに話したりしそう(:3[_____] 最近さっきまで話してた名前が出てこないとかあるからマジやばい(´;ω;`)
あたいはもう駄目だ(´;ω;`) >>98
あたいは宇宙の女王だから…とか言い出すのね(´・ω・`) >>103
ヒロインを自分と思えないたちなのでそれはないかな(´・ω・`) アンジェはヒロインとロザリーのキャラデザと世界観だけは良かった(´・ω・`)もうダサいけど
攻略対象キャラデザはもう少しガンバってほしい(´・ω・`)当時としてもダサ 彼氏作れよとか嫌なことの方を無駄に覚えてそう(:3[__] あたいはついさっきまで見てた映画の登場人物の名前を忘れるよ(:3[__] >>107
認知症による妄想はよくあることですよ(:3[__] 雑談の話もし始めてリアルでもうんこうんこ言い出すね(´・ω・`) 最推しはさすがに忘れないけど推しぐらいだと名前出てこないことある(:3[__] >>110
あたいはそれに加えてカプ厨だからボケたら他人の恋を熱烈応援してくる婆ちゃんになってしまう(´・ω・`) あたいもゲームのキャラ名とかすぐ忘れるから詳しく語れない(´・ω・`) オタ話しててもばあちゃんじいちゃんなら微笑ましさあるよね?(´・ω・`)
セーフだよね(´・ω・`) >>126
原作プレイしたことある?(´・ω・`) >>128
ボケてもオタク話しか思い出せる話題のない人生を送ってきたかと思うとむしろ哀れ(´;ω;`) >>131
やめなよ(´・ω・`)
やめてよ(´・ω・`) >>88
いやさすがに名言はしてないけどゆめくろ出してしばらくしたら夢100切ったから両方運営する体力はなかったんだなって(´・ω・`)
今ジークレが抱えてるのってパラライだけ?だろうしまた何か新しいの始めるんだろうね(´・ω・`) >>129
あるでーすんごい昔だけど(´・ω・`) >>125
ラピスラズリでその値段て割合わなくね(´・ω・`) >>133
そしてゆめくろ悪質客が夢100客みたいになるの回避するため完全終了させたのかもね(´・ω・`) 川に飛び込んで海までそのまま空を見ながら流れていきたい_(:3」∠)_ まあサービス提供するほうも相手選びたいもんな(´・ω・`)
サービス業を奴隷と思ってるやつのために頑張りたくないだろう(´・ω・`) >>140
下流に行くに従って水質悪くなって耐えられなくなりそう(´・ω・`) >>107
神鳥の女王っていいなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンって喧嘩始めるのね(´・ω・`) >>125
コーエージュエリーデザイナー募集してたもんな(´・ω・`)
あのひと今コーエーでなにしてるんだろ(´・ω・`) サービス提供する側がリアコいらねえって客選んでるのに
お前はあたいがいないと商売成立しない!大切にしろ!としがみつき自分の思い通りのサービス強要するのとかもそうだね(´・ω・`)カスハラ >>133
パラライぶっちゃけそんな儲かってないようにみえるんだけど(´・ω・`)
舞台とCDそんなにうりあげいいのかな(´・ω・`) アンジェリークが乙女ゲームという小っ恥ずかしいジャンル名つけたのなら許さない('、3_ヽ)_ リアコってきくたびになんかそんな名前の乙女ゲーあった気がするなっておもふ(´・ω・`) >>152
シェスタのとこでしょ(´・ω・`)
今はなきAMEDEO(´・ω・`) リアコで思い出したどっぽちんの声優が既婚バレしたとかなんとか(´・ω・`)
あの雑子はリアコではなかったか?(´・ω・`) >>146
年食ってもなおリモージュだのコレットだので争うのか:(´・ω・`): AMEDEOのホームページ見に行ったらシェスタの原画書いてた人が漫画家Vチューバーになっててびびった(´・ω・`)
強え(´・ω・`) >>160
ひふどうるさいやつならただの腐雑じゃん(´・ω・`) >>150
新事業起ち上げるため終了させるのはどちらか比較してゆめくろが選ばれたなら(´・ω・`)
売上よりも仕事頑張ろっておもえるほう残したんでない(´・ω・`) >>160
ひふどのジェネリックBLCDの感想ずっと待ってるのに(´・ω・`) >>161
あたいエトワールだから全員おとせますぅ(´・σω・`) >>163
あいつほんとにひふど萌えなのかなあ(´・ω・`) >>159
あたいの目の黒いうちは諦めぬ(゚。3_ヽ)_ >>167
あれいつだっけだいぶ経ったよね:(´・ω・`): ロゼの豆ノ介の前にアリスの原画してた姫りんごも漫画家になってるしね(´・ω・`) >>160
あの人めっちゃリアコ飼ってるイメージあるけど既婚バレしたの(´・ω・`) >>174
なろう系コミカライズしてるの?(´・ω・`) >>176
夫婦でにおわせてたとかって見た(´・ω・`) ガラケー乙女&BLゲーの僕とわたしの恋愛事情の原画もジャンプラ連載しててすごいびびった(´・ω・`)
黒と金のあかない鍵の原画の人は一時期ウィキペディアからエロ乙女の仕事してたこと消されててわらった(´・ω・`) >>183
黒金の人はトンガリ帽子のなんたらって漫画で賞取ってなかったっけ?(´・ω・`)
絵がすごく良かったなストーリーは知らんけど(´・ω・`) ひふど雑は駿河屋で同人誌何万円分も買うけど公式にはお金落とさないイメージが(´・ω・`) >>177,179
黒岬光(´・ω・`)
前はTL系描いてたけど今はわからん(´・ω・`) >>185
とんがり帽子は迷走してる(´・ω・`) 乙女ゲー原画した人が漫画家ルートはひだかなみもそう(´・ω・`) >>193
(´・ω・`) 三三(´・ω・`)っ🍡 >>194
いいよ3本入りだからね(´・ω・`)ふふん 社員原画ならともかくフリーのイラストレーターが漫画描くのはそう珍しくもないんじゃ(´・ω・`) ゆめくろ終了がヤフートレンドランキング3位でワロタ(´・ω・`) とんがり帽子は絵や世界観は良いけど話がアッチャコッチャいってキャラも???だから漫画って絵が上手くても駄目なんだと思った(´・ω・`) ゆめくろ公式へのリプおもろい(´・ω・`)っttps://x.com/Everlastingxxxl/status/1836676696952705447?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search >>185
絵がよくてしょうとってた(´・ω・`)
ストーリーはあんまり聞かないね ストーリーは何度か炎上してたよ(´・ω・`)
男にも人気ある漫画だからフェミ漫画家として槍玉に挙げられて叩かれたりしてた(´・ω・`) ゆめくろトレンド2位になった!(´・ω・`)wkwk 漫画家はエゴサとかせずSNSから距離を取ったほうがいい気がする(´・ω・`) 燃えろよ燃えろよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
炎よも燃えろ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>185
あの人だったの?!(´・ω・`)
嘘でしょ(´・ω・`) >>192
なろうコミカライズ読んでたけど気付かなかった:(;゙゚'ω゚'): >>211
中々もらえない感想がほしいんだよ(´・ω・`) >>218
あたいの認識はタイバニのスカイハイ単体大手→漫画家デビューのひとだった(´・ω・`) >>188
見てきたらホモかいてる:(;゙゚'ω゚'): 資生堂の原画のひとは今ツイステのコミカライズしてるよね(´・ω・`)
同い年なのにきれいな一軒家で子供育てて絵もうまくて泣きたくなる(´;ω;`) >>219
!?!?:(;゙゚'ω゚'):
謎の経歴:(;゙゚'ω゚'): >>222
支部全盛期?に更新するたびトップくるくらい超人気だったよ(´・ω・`)絵がダントツで上手かったから >>223
タイバニ興味ないしpixivも見てなかったから全く知らなかった:(;゙゚'ω゚'): アラロス描いてた人は今もイラストレーターやってるよね(´・ω・`) >>221
その人がそれに準ずるような努力をしてきてかつ運もあったって話じゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>222
?絵柄が多彩で上手い人で仕事を選ばない人なんでしょ?(´・ω・`) 昔の少女漫画家も調べてみると意外なとこでお仕事してて驚くよね(´・ω・`)
有名どころだとあさぎりゆうのBLとか(´・ω・`) >>228
あさぎり夕さんのBL男がデブだよね(´・ω・`) >>230
妙に肉がふわっと乗ってるよね(´・ω・`) >>231
ね(´・ω・`)
文章では細身とか書いてあるのに(´・ω・`) 誰にでも裏があるの原画は何してるんだろ(:3[_____] >>228
なかよし時代は苦痛だったみたいなこといってた(´・ω・`)別の色で塗りたかったのに女の子はピンクって無理矢理ピンクにさせられたり
それこそなかよし時代BL匂わせまくってたし(´・ω・`) セリアのインコカレンダーのざつこへ(´・ω・`)
今日仕事帰りにセリア寄ったら今年も無事発売されていましたよ(´・ω・`)ざつこより >>235
そもそもNLあんまりすきじゃなさそうだったな(´・ω・`) ファミマのちょいデリの海老とブロッコリーのアヒージョ風めっちゃおいしい(´・ω・`) >>237
絵柄がコロコロしてるからって浅いキャラと浅い物語描かされるのしんどかったんでない(´・ω・`)もっと人間を描きたかったんでないかなー やわもちアイス栗づくし美味しゅうございました(´;ω;`) >>239
色々な考え方があるよね(´・ω・`)
そうかもしれないしそのおかげでひと財産築いて好きな漫画も描き始めて感謝してるかもしれない(´・ω・`) えぇーと思ったけどあたいの頭に浮かんだの新宿サブナードだったわ(´・ω・`) >>243
あそこは島豆腐とひじきのサラダが好き(´・ω・`) >>237
そうなの?あさぎり夕さんの少女漫画女の子可愛くて好きだったのに(´・ω・`)
BLに出てきた女の子も相変わらず可愛かった(´・ω・`)
兄(BLの受け)と妹で近親相姦だったけど(´・ω・`)
/⌒ヽ
( 'A`)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 南口のところか(´・ω・`)
建て替えになるのかな(´・ω・`) >>247
BL描いてることは知ってたけど中身までは知らなかった(´・ω・`)
近親相姦かゲイの二択:(´・ω・`): >>243
あたいはガストロノミーのビーツと紫キャベツのマリネが好き(´・ω・`) >>250
>>252
確か病弱の妹で兄のことが好きだから最期の思い出が欲しいみたいな感じだったかなあ?(´・ω・`)
兄妹でえっちして思いを果たしてからちゃんとちんだ(´・ω・`) >>255
当人がそれでいいならいいのかもしれないが承諾してセックスまでする兄(受け)は正直頭おかしくね(´・ω・`) >>256
ホモ許すけどホモ許さないのも許すよ(´・ω・`) >>261
商業BLだろうから多分売ってますおー(´・ω・`) >>236
もう出てるのか!(´・ω・`)
明日買ってくる!情報ありがとー(´・ω・`)ノシ カレンダー最近早いから11月ごろにはいいのは売り切れてて結局無地(´・ω・`) >>266
そうそう再開発で(´・ω・`)
てかモザイク通りも閉めてたんだねえ(´・ω・`) >>264
いたー!(´・ω・`)
来年のも可愛いよぉ(´・ω・`) ババアになって以来テレビの横にかけるメインのカレンダーは綺麗なお花の写真のやつ(´・ω・`)
バラとかガーベラとかの(´・ω・`) >>272
イラン👠イラン👠文庫がじわる(´・ω・`)靴逆向きだけど 台湾からポケベルの製造ライセンスを入手したハンガリーの会社、ダミー会社だったため雲行きが怪しくなってくる
これ全て台湾のせいにして台湾有事に持ってく感じ?(´・ω・`) >>271
あたいあそこのビーズ屋さんでアクセサリー資材よく買ってた(´・ω・`)
あとレストラン街でラーメン食べたり(´・ω・`)
ラジオのブースがあったときはw-inds.を見たりしたよ(´・ω・`) >>274
バラとかガーベラ華やかでいいわね〜(´・ω・`)どんなん? >>272
あらすじ読んだらなんかカオス:(´・ω・`):
妹のことも愛してるのか…まあ受けならちんこは大腸菌に汚染されてないだろうけど:(´・ω・`): >>277
いやハンガリーでゴニョゴニョしてるでしょどうみても(´・ω・`) 兵庫県知事みたいに超有能な人を潰す美しい国ニッポン(´・ω・`)ワロ >>281
でもハンガリーの裏に誰かいそう(´・ω・`) あさぎり夕のなな色マジック好きだった(´;ω;`)
一樹ちねって毎回思ってた(´・ω・`) 有能なのかねえ(´・ω・`)兵庫県なんか良くなってる? >>277の話題興味あるのに>>272が衝撃すぎて話についていけない:(´・ω・`):ミンミン!とか大好きだった… >>285
その後ろから拍手をしながら出てきそうな人がいるし(´・ω・`) ポケベルの仕入れ先押さえてプラスティック爆弾仕込んで購入させるとか手口がすげぇ(´・ω・`) >>291
おいしいよね(´・ω・`)
ムラオカのじゃない安いやつは食感が良くなかった(´・ω・`) >>280
流石にちんこ洗ってはあるくない?:(´・ω・`): >>280
この主人公気が多い(´・ω・`)
攻めも複数いるし妹も好きだしみんな愛してるんだよ(´・ω・`) >>300
ファッキンビッチアナルだね(´・ω・`) ゆめくろトレンド1位見逃した(´・ω・`)今10位 >>303
探せばスクショ落ちてんじゃね(´・ω・`)いらんけど >>292
三ヶ月前くらいに配布されたらしい(´・ω・`)
てことは6月までには仕込み済み(´・ω・`) >>239
いうても少女マンガのヒロインかなりちゃんとしてたよ(´・ω・`)
双子の美少女にコンプレックスもってて自分をがさつと誤魔化してる女の子が、素直に感情を表現できるようになるとか(´・ω・`)
あらすじしか見てないけどBLのほうがテンプレぽかった(´・ω・`) >>274
カレンダー壁にかけてるやつとかいまだにいるの(´・ω・`) >>289
あたいもミンミン好きだった(´・ω・`) >>308
いるから話してるんだよ?(´・ω・`)
おまえんちはスマートでエコでオサレだからないのかもしれないけど(´・ω・`) >>300
これと比べて少女漫画が浅いキャラと浅い物語:(´・ω・`):
もっと人間を描いた結果がこれ:(´・ω・`): >>307
少女漫画に深い物語なんてないよ(´・ω・`) >>307
夜景社長BLとか書いててテンプレぽかったなーと思ってたけど(´・ω・`)
>>272が全然テンプレじゃなくて草(´・ω・`) >>312
皿うどんで普通のうどんと違うんだっけ(´・ω・`) インコとかお花とか現物飾るよりカレンダーでってなるのわかる(´・ω・`) >>317
皿うどん=パリパリの麺に八宝菜かけたみたいなやつ(´・ω・`) >>318
置物?とか埃被るからなんかやだ(´・ω・`)
フェイクフラワーとかも埃気になって(´・ω・`) あたいんち界隈ではパリパリ焼きそばと言われてた(´・ω・`) >>321
戦ってもいいけど勝てねえよ?(´・ω・`) >>319
麺がうどんではないのか(´・ω・`)
あんかけ焼きそばの方がイメージ近そう(´・ω・`) >>305
お気持ち表明しか見当たらなかった(´・ω・`) >>272
妹が心臓の発作で倒れた !
僕は自分を責めに責めた。
なぜって、可愛い妹 が死ぬほど苦しんでいる時、僕は攻めと、互いの体を飽くことなくむさぼりあっていたんだ。
病院でも自分を責め続けていた僕の目を、醒まさせてくれたのは攻めだった。
「そんなこと言ってる場合か ? がんばれって、気持 ちだけでもいっぱい送ってやれよ」
そうだ、妹!僕の天使 !
約束するよ。 何があっても、二度と君のそばを離れない。
こいつクソ男じゃない???(´・ω・`) パクリのくせにポケモンより面白いゲーム作りましたドヤァしてたのウザかったから負けて大金払ってほしい(´・ω・`) >>308
あたいは去年かけてたカレンダー絵が気に入ってるから日付のとこ切り取って今年もかけてるよ(´・ω・`)これ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4012407.jpeg ゆめくろキャラの衣装が好きになれなくてやめたけどサ終するんだ(´・ω・`)
謎のキルティング推しから女みたいなドレスとか >>328
気持ちだけでも送ってやれよって言われて精子送るクソ兄(´・ω・`) >>328
昔は官能的表現だったのかもしれんがセクロス三昧の男って気持ち悪い…(´・ω・`) >>321
まあ裁判をしあって払うお金少しでも減らすんでしょ(´・ω・`)
PS5ででちゃえば売上また手に入るし(´・ω・`) 浮気ホモセックス帰りの兄が気持ちだけ送るね!っていってきたらうざいとおもう(´・ω・`) >>335
steamで買った層がわざわざPS5で買うかねえ(´・ω・`)
2月→8月でユーザー96%減ったらしいが >>337
しかもホモ相手の男に促されて(´・ω・`) >>332
にーちゃん精子くれよって妹が言ったから(´・ω・) >>331
服装挑戦しすぎたね(´・ω・`)イラストは良かったから数年後再評価されるかもね >>342
いくら請われたからって死にかけの妹に射精するとかさぁ(´・ω・`) >>321
インディーズゲーム業界のために戦うみたいなこと言ってたけどインディーズゲームもこいつらに自分たちの代表みたいな面されたくないんじゃ(´・ω・`) >>342
男相手でも女相手でもセックスのことしか頭にない男なんだね(´・ω・`) >>307
でもヅラいっこでそっくりになるし
頭がよくてスポーツ得意で料理上手で手先も器用なしっかり者のハイスペヒロインだったよね(´・ω・`)
あんなにコンプレックス抱かんでもと思ってた(´・ω・`) >>345
他のインディー巻き込んでるね(´・ω・`) 赤棒という存在のおかげで声優へのハードルが下がったのはよ…くないな(´・ω・`) >>345
他会社のポケモン風インディーズゲーム、ふつうにSwitchで配信されてるしね(´・ω・`) >>343
ソファみたいな裏地には目を瞑って(´・ω・`) >>345
二次創作が売れて本家disるクソ同人屋みたいなムーヴしてたからね(´・ω・`) 自由な発想というのが他社のゲームをパクることか(´・ω・`) ゆめくろオフライン版はまっさらの状態で再スタートするの?(´・ω・`)? >>349
コンプレックスが強すぎて、それ以外の努力したタイプだったから(´・ω・)
どんなに努力してスペック高くしても好きな相手はみんな姉がすきというとてもベタなやつ(´・ω・`) >>351
あいつ2.5舞台ではせないずなんやで:(´・ω・`): >>339
20時間までは本当にめちゃくちゃおもしろいけどそこを超えるとコンテンツなくてだめらしいね(´・ω・`)
だから30時間くらいプレイすると卒業するってきいた(´・ω・`) >>363
年も跨げないのにポケモン超えたはイキリすぎだね(´・ω・`) >>362
!?(´・ω・`)
いやでもせないずもそもそも微妙だったわ(´・ω・) ゆめくろオフライン版だけやろうかなって思ったら今持ってるカード?やストーリーは閲覧できるってだけだった(´・ω・`) 社名ポケットペアってのが悪質と思った(´・ω・`) >>359
頭がよくてスポーツ得意で料理上手で手先も器用なしっかり者のハイスペはモテにはあまり繋がらなさそう(´・ω・`) >>363
オープンワールドで30時間でやることないってうすすぎない(´・ω・`) >>370
それ言ってないらしいね(´・ω・`)面接落ちたやつの捏造説 特許はやっぱボールを投げるところかな(´・ω・`) >>369
頭の良さが会話のテンポの良さや気の利く方面に発揮されたらモテになるかも(´・ω・`)他は微妙 ネットワークエンジニアがイキり散らてたの見ていろいろ察するよね(´・ω・`) >>371
新規はやっちゃダメなんですか(´・ω・`)プンプン 売れて目立ちすぎたな(´・ω・`)
他の泡沫パクリゲーは見逃されてるのに >>378
本編なら出来るんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>379
イキリ散らかして本家にケンカ売ったらそりゃ潰されるわよ(´・ω・`) 深読みしすぎかもだけど言外にゲーム開発以外に力を注ぐ任天堂批判みたいなのも読み取れる(´・ω・`) >>369
世話焼きで気が強くてズバズバあけすけに言うの学生だとほんとにモテなさそう(´・ω・`) マリカーのときに怒った任天堂はヤバいってわかってただろうに(´・ω・`) ゲームの特許って完全に避けるのすごい難しそう(:3[__]
幅広すぎて検索とかも絞れないんじゃない >>372
序盤以外のコンテンツ不足なの(´・ω・`)
増やしてけばそのうち名作になったかもしれんけど、会社が継続的なアプデより新作だして旧作放置するタイプのとこなんだよね(´・ω・`) >>384
俺は君のこと可愛いと思うよ!俺の好きなあの子にそっくりだから!みたいに言われてキレて泣いてた(´・ω・`) >>388
だから調子に乗らなければ薄目で見ててくれる(´・ω・`) 案外パルワールド擁護してる人が多くてびっくりしたけど
「パクリくらい許せよ」っていう擁護の仕方はどうなんだ(:3[__] あたいはポケ森のオフライン版(出る)がどんな仕様になるか気になってる(´・ω・`)
集めきれなかった家具も解放されるかなぁ(´・ω・`) >>379
ソニーと手を組んでパクリモンスター含みのままグッズ展開メディアミックス展開するための会社つくっちゃったのがたぶんアウアウ(´・ω・`) >>394
日本サブカルはパクることによって伸びたから(´・ω・`) >>394
擁護してる側はパクラーなんだろ(´・ω・`) >>391
好きな人に一途ならまだしもモテることを目的にしたヒロインなの?(´・ω・`) >>388
任天堂は毎年百個くらい特許とって十年くらいだからぜったいさけられないよ(´・ω・`)
でもよほどじゃないかぎり特許で訴えたりはしてないとおもう(´・ω・`) >>394
パクりでキレるのは権利者であって客は遊べるならどっちでも良いから(´・ω・`) >>396
それだったらあたいも復帰したいけど課金してガチャしてきた人怒るよね(:3[__] >>400
これいいなって思ってて好きになりかけてた男に言われたの(´・ω・`) >>400
好きな人に言われてキレた(´・ω・`) >>396
所持してないならオフラインで引き継げないと思うけど(´・ω・`) >>394
任天堂がパルワみたいなの作れないのが悪いんですよ(:3[__] >>396
オフライン版がオンライン版と同じように遊べるならゆめくろもポケ森もやるんだけどなー(´・ω・`) 白猫は負けてお金払ってないっけ?(´・ω・`)
ふつうに負けたところの特許ぶぶんゲームで使い続けてるから話しつけたんだとおもいました(´・ω・`) >>400
姉妹へのコンプレックスの話だから(´・ω・`)モテない >>404
パクリ技術で特許取ろうとしたからそりゃキレるよ(´・ω・`) >>403
>>407
公平を期するとそうだよね…(´・ω・`)
フレ関係無くしてクッキーガチャ課金残すとかすればアレだけど(´・ω・`)残念 ソニーと任天堂の殴り合いとかゲハが捗るね(:3[__] >>415
ゲハの人たちそれぞれの会社の関係者なのかな(´・ω・`)
すげー真剣に言い争いしてるよね(´・ω・`) パルワやってる雑子いたけどまだやってるんかな(´・ω・`) 任天堂の鬼畜なのは1回調子乗らせてから先細りのコンテンツを訴えるとこよな(´・ω・`) >>403
えーそうかなー(´・ω・`)オフライン版は無料ダウンロードさせなきゃよくない? ポケ森のアバター飾るの楽しかった(´・ω・`)
もし任天堂がメタバースやるならポケ森のアバターも使えるようにしてほしい(´・ω・`) >>418
グリムエコーズはソシャゲやってたけどサ終してソロプレイRPGになってたね(´・ω・`) >>420
豚は太らせてから捕まえるのだ(´・ω・`) >>424
そうそう(´・ω・`)ソロ専用にしてゲームは有料ダウンロードにすればいい >>420
絶対勝てるように準備してるうちに勝手に先細ってるだけなのよね(´・ω・`) 結局オフラインあっても開かない気がする(:3[__] >>420
むしろこれから拡大するとこだったんだよ(´・ω・`)
TGSでPS5版発表、ソニー・アニプレとパルワIPの子会社作ってイベント出店グッズの発表(´・ω・`)
TGSまえにこれ発表したのは狙ってるとおもう(´・ω・`) カルディのなんか美味しいと言われてるコーヒーゼリー買ってきた(´・ω・`)
風呂上がったら食べる(´・ω・`) オフラインより移植してくれるほうがいい(:3[__] オフライン版も金払って石ガチャできるようにしといてくんないかな(´・ω・`) 裁判でイキり発言がとりあげられたりするんかな(´・ω・`) >>437
忘れた頃にswitch移植きたりするしいつかくる可能性もと思ったけどswitchも後継機くるだろうから微妙か(:3[__] >>443
楽するんじゃぬえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>444
後継機が携帯モードなくなってたらSwitchにずっと居座りそう(´・ω・`) >>446
無課金にやさしいじゃん(´・ω・`)
アイテムをコンシューマぶつもりにつかいまわすから儲けなくてもいいのかな(´・ω・`) >>447
携帯モードなくなったらますますやらなくなる(´;ω;`) ままんが帰ってこない(´・ω・`)
目の前のカツ丼食べたい(´・ω・`) >>445
レスレスレスレスレスレスレスレスレスレス×10(´・ω・`) まず本編終わってねーゆめくろ(´・ω・`)
移植来たソシャゲって本編終わってんのかなってか本編あるのかな(´・ω・`) >>449
無課金勢購入してまで引き継ぎするかな(´・ω・`)オフライン版買い切りだけど有料(価格等は10月発表予定)だよ
なおプレイデータの引継ぎにはニンテンドーアカウントでセーブデータ連携しておくことも必要だからお知らせよく読んでなくて知らなかった!って人少なからず出そう アイチュウ出た時とか喜んでた雑子いたよね(:3[__]
雑子につられて公式見たらキャラいっぱいいたのは覚えてる(:3[__] >>453
2まで進んでたけどうざいから最初からやり直し(´・ω・`) 雑子的にはやっぱFGOサ終したらショック?(´・ω・`)
あたいはやってないからわからんけど(´・ω・`) >>465
fgoがサ終するときはちゃんと話終わらせてからだと思ってるからそこまでは(´・ω・`)
でも他にやるソシャゲなくなるな(´・ω・`) 雑談サ終が1番ショックだよ(´;ω;`)
なくならないで(´;ω;`) >>465
そりゃショックは受けるがまあしゃーないかなって(´・ω・`)
終わっても新しくソシャゲ始めるつもりは特にない(´・ω・`) >>469
ちょいちょいしかけてるよね(´・ω・`)雑談サ終 >>467
実装しきれなかったシナリオは公式サイトまたはチャンネルで発表or加筆修正した小説で発行
とかになったりする可能性は?(´・ω・`) 多分fgo2が発表されるよ('、3[__]
あれだけ稼ぐんだからみすみす終わらせないと思う('、3[__] fgoはじめようと思って3年ぐらい経った(:3[__] >>478
2やるならプロデューサー交代してほしい(´・ω・`) 戦ブラSwitchに移植するっていうからアプリやらなかったんですよ?どうしてくれるんですオトメイトさん(´・ω・`) >>483
星の降る刻「移植発表したならちゃんとしてほしいですよね」 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>490
こいつの躍動感嫌いじゃない(´・ω・`) 大泉洋好きだったんだけど最近なんか鼻につく(´・ω・`) >>493
昔から鼻につく性格してるよ(´・ω・`) 少女漫画途中でイライラして読むのやめる(´・ω・`) >>490
サザエさんのOPのラスト部分みたい(´・ω・`) あさぎり夕さんのコンなパニック可愛かったよね(´・ω・`) >>500
エロくない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>505
コビッ(´・ω・`)人(´・ω・`)コビッ >>494
自分の子どもに自分出演の映画のベッドシーンまで見せて反応見てたって話聞いてそれから駄目になった(´・ω・`)
子どもはお父さんがお母さん以外の女の人といるのヤダって言ったらしい(´・ω・`) >>510
可哀想すぎる(´・ω・`)
幼い頃のそういうのっておとなになっても覚えてたりするよね(´・ω・`) >>499
あさぎり夕にしてはめずらしく万能感ないヒロイン(´・ω・`) 日本ハム、豚の体重をAIで測定するサービスを開始。畜産農家の負担軽減へ
これで雑子の体重も簡単に測れるね(´・ω・`) アンゼロもオフライン版残しますとか言ってサ終したけど
つまんないから削除したわ(´・ω・`) >>511
ゴールデンレトリバーの子犬のぬいぐるみ可愛い(´・ω・`) >>513
ね(´・ω・`)
わざわざベッドシーン見せるの意味不明よ(´・ω・`) >>518
アンゼロってめっちゃサ終まで短かったのに二十万くらいのフィギュア出してたやつ?(´・ω・`) >>511
サメのぬいぐるみ買ってえ(:3[__] >>514
いくらの雑子買う?(´・ω・`)
ピンからキリまであるよ(´・ω・`) >>521
等身大のアクスタですぅ(´・ω・`)
1年も持たせなかった癖にその後のグッズ展開だけはする(´・ω・`) >>511
スニッカーズみたいなやつ非常食用に買いな(´・ω・`) >>525
城持ってる雑子は城込みでいくら?(´・ω・`) 非常識はえいようかん買いたい(´・ω・`)
1個試しに食べてみたいけど1個で売ってない(´・ω・`) (´・ω・`)ノーマル雑子です、安いです
(´・ω・`)レア雑子です、お高めです
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)激レアです!高いです! >>529
食べたあとに眠くなるのは糖尿病だよ(´・ω・`) >>530
五億円くらいですね(´・ω・`)
お客様ならこの辺りいかがですか(´・ω・`)っ(´・ω・`)←三万三千円税込み 何かを嗅ぎたい(´・ω・`)クンクンクンクン
いいにおいがいいけど臭くてもいい(´・ω・`)クンクンクンクン >>531
美味しかったよ(´・ω・`)
通常の羊羹より水分少なめの食べ心地だよ(´・ω・`) 誤字に気付いても直すのめんどくさくてそのまま雑談に書くことある(´・ω・`) >>539
犬が雑談に書き込んでる?!(´・ω・`) フリック間違えてあーーーまぁいいかってなる(´・ω・`) 呪術廻戦最終話で芥見から重大発表だって
漫画家辞めるのかな(:3[__] >>542
ニュー速とか実況の次くらいに誤字スルーしてくれるからね(´・ω・`) >>545
舞台化だね(´・ω・`)やったねざっちゃん そういえばヒロアカ最後どうなったの(´・ω・`)
デクがスーパーヒーロになって終わり?(´・ω・`) >>545
アニメで原作全部やりまぁす(´・ω・`) 舞台はもうやってなかった?虎杖と釘崎の子供が主役のやつだと思う(´・ω・`) さっぱりしたの飲みたくてかんたん酢飲もうか思案してた(´・ω・`) >>553
みんな死んでオールマイトだけ生き残った(´・ω・`) >>556
ドリンク用のお酢がいいよ(´・ω・`) >>557
嘘つき!!!(´・ω・`)
そんなだったらXで阿鼻叫喚になってるはすだよ!(´・ω・`) >>549
金が?(´・ω・`)
>>551
美味しいよね(´・ω・`)
未開封で飲んでなかったやつあるからそれ飲む(´・ω・`) >>559
ハクメイとミコチは漫画本買ってる(´・ω・`)
描き込みがすごいから印刷されたので読みたいんだよね(´・ω・`) >>559
月刊少女野崎くん合コンに行ったら女がいなかった話(´・ω・`) >>569
あー描き下ろしが多いらしいから気になってはいる(´・ω・`) >>565
スニッカーズが美味しいなら美味しいよ(´・ω・`) >>571
なんかすごくワインとか作ってそうなタイトル(´;ω;`) >>573
特装版で小冊子漫画つくこともある(´・ω・`)
あと表紙に書いてある煽り文を載せてくれてることもある(´・ω・`) 少女漫画は男作者の方が面白いらしいよ(´・ω・`) >>577
買ったよー(´・ω・`)
若瀬尾尊い(´・ω・`) 男作者ってあんまりいなくない?芥見も女だし(´・ω・`) 初っ端からゼフェルに嫌な顔された(´・ω・`)
守護星たちは仕事モードでも感情出しすぎだったよな(´・ω・`)コレコレ メルカリ売れた封筒に番号かけって言うなくそ業者(´・ω・`) >>582
芥見女なの(´・ω・`)
ハガレン作者も女だよね(´・ω・`) 少女漫画に男作者はほぼいないらしいよ一方少年漫画は半々くらいらしい(´・ω・`) >>578
いいなあそういうのは読みたい(´・ω・`)
でも本は増えてくから邪魔なんだよね(´・ω・`) ひっそりビール飲んでたけどつまみがもうないわ(:3[_____] 竹本泉がおっさんだって知った時はショックを受けたよ(´・ω・`) >>592
少女漫画はオワコンだよぉ(:3[__] つまみは炙ったイカでいい(´・ω・`)っ〈:3 彡🔥 >>593
それでも買いたいやつかどうかだね(´・ω・`) >>601
雑子は健康に目覚めたんだよ(:3[__] >>580
若瀬尾は若が寝過ぎで話が進まないからあんま好きじゃないのよねえ(´・ω・`) >>607
ローレライバレしてから寝落ちやめたよ(´・ω・`) 肴は炙った雑でいい(´・ω・`)っ🔥(´・ω・`)🔥 薬とか酒で自分のテンションとかを上げようとするのがよくわからん(´・ω・`)
自分の気持ちぐらい自分でコントロールしたいよ(´・ω・`) >>603
今でも大好きな絵柄だよ(´・ω・`)
ほんわかしてて優しい雰囲気がいい(´・ω・`) >>625
今も描いてるの?(´・ω・`)
あたい古本屋で何冊か買って持ってる(´・ω・`) お酒は2年に1回くらい飲みたくなる(´・ω・`)
たくさんは飲まないけど(´・ω・`) >>545
ジャンプラ遺跡のチェンソーマンルートだ(´・ω・`) >>630
ジャンプの売り上げが死んでしまいます(´・ω・`) >>592
あだち充の少女漫画かなり人気あったってね(´・ω・`)
でもそれ以降の時代だとファッションや雑貨おしゃれが必須になって男性作家が描けなくなったって聞いた(´・ω・`) >>631
ワンピが一人で支えるから(:3[__] >>559
ダイヤモンドの功罪と天地創造デザイン部と天幕のジャードゥーガル(´・ω・`)
ダンジョン飯はおまけ本まで全部かいきった(´・ω・`)
メダリストとハンチョウ揃えたいなー(´・ω・`) >>627
自分の気持ちぐらいコントロールしなさい(´・ω・`)σ ウィッチウォッチアニメ楽しみいつからか知らないけど(´・ω・`) 引っ越しを機に本棚捨てたんだけど本がまだダンボール残ってる(:3[__]
メルカリに出そうと思って早一年…(:3[__] >>640
10冊300円で即決します(´・ω・`) >>559
雑子のダイマでハマったダイヤモンドの功罪
雑子のダイマでハマった降り積もれ孤独な死よ
雑子のダイマでハマった私とこわれた吸血鬼
雑子のダイマでハマった虎は龍をまだ食べない
雑子のダイマでハマったアフターゴッド
雑子のダイマでハマった青野くん
雑子のダイマでハマった猫とらじ
他
完結したもの
雑子のダイマでハマった夏目アラタの結婚
雑子のダイマでハマったテセウスの船
雑子のダイマでハマったうた恋い
雑子のダイマでハマったちはやぶる
他
(´・ω・`) >>640
あたいも引っ越しの時に持ってきた漫画本4箱かれこれ5年そのままだわ…(´・ω・`) >>640
オタ断捨離初めてはや5年は経過したけどまだまだあるわ(´・ω・`) >>555
恐レスだけど舞台やったよ(´・ω・`)
人気役者使ったけど内容ひどくてコケた(´・ω・`) ボロボロのらんまの漫画メルカリなら売れるかな(´・ω・`) 絹厚揚げを片栗粉つけてカリカリに焼いて
生姜おろしめんつゆに付けて食べたら美味かった(´・ω・`)ゲフ >>647
あたい引っ越しの時漫画同人誌ゲーム類だけで30箱近くあったな…(´・ω・`) >>651
アニメ始まってから売ろう(´・ω・`) >>628
詳しくは知らないけどXやってるのは見た(´・ω・`)
あおいちゃんパニック好きだったなぁ(´・ω・`) >>658
全部ハマってるのもすごいね(´・ω・`) >>664
恐レスだけどお前の部屋のベッドの下にゴキブリ歩いてるよ(´・ω・`) >>656
全面カリカリするのがポイント(´・ω・`) >>660
あーそれ買った気がする!(´・ω・`) あたいが近寄ると空気清浄機が激しく動き出すのなんで(´・ω・`) スカイキャッスルのJKほんとに死んだ(´・ω・`) >>644
とらじはあたいも途中まで買ってた(´・ω・`)
まだ続いてるの?(´・ω・`) >>672
ねー(´・ω・`)
もっとちゃんと驚きたかった(´・ω・`).。oஇ >>675
あおいちゃんのがほのぼの可愛い(´・ω・`) >>676
始まったと思ったらすぐ死んだよね(´・ω・`) 雑子の話に入りたくて買ったのは月華と黒子のバスケかなあ(´・ω・`) 元が韓国ドラマだけあってなかなか感情がついていかない(´・ω・`) >>681
お断りよ(・ω・`)
>>682
それも買った!!(´・ω・`)
>>683
皇子が攻略できてたら買ってたよ(´・ω・`) >>688
登場人物にデリカシーないやつ多すぎない?(´・ω・`) >>692
妹にしたって葬式会場であんなこと言わなくてもねえ(´・ω・`) これ長女は受験講師小雪に洗脳されてんだよね?(´・ω・`) >>696
小雪の目的なんなんだろね(´・ω・`) >>704
韓国版だと優秀な実娘が事故で障害持ちになったからエリートの子供を破滅させて憂さ晴らしてたんだけど小雪も同じかなあ(´・ω・`) 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>714
韓国版はスカイキャッスルが社宅なので家賃タダ(´・ω・`) 雑子会社でうまくやれてる?要らんこと言って怒られてない?:(´・ω・`): このスレでネタバレにダメ出ししてもね(´・ω・`) >>719
わざとに決まってるでしょ(´・ω・`) あたいは好きだよ雑子のこういうところ(´・ω・`) いちいちネタバレしたがる雑子なんなの(´・ω・`)
いつもいるけどさあ(´・ω・`) 木村文乃が全部悪い気がする(´・ω・`)
いらんこと言うし(´・ω・`) >>729
あたいのかーちゃんもそう言ってる(´・ω・`) >>729
木村文乃はなんとなくどの役でもむかつく(´・ω・`) >>731
娘との仲が拗れた原因は小雪以前に木村文乃だしねえ(´・ω・`) 本気でネタバレ嫌なもの見たりやったりしてる時はネット断ちするよね(´・ω・`)
雑談なんてもってのほか(´・ω・`) >>733
メアリージュンが喜怒哀楽激しすぎるけどアホっぽくてあたい嫌いじゃない(´・ω・`) >>737
あの人どんなドラマでもなかなかいい役する(´・ω・`) >>738
あんな濃い顔だけどわりとドラマに馴染むよね(´・ω・`) >>740
みんなちんで地球爆発エンド(´・ω・`) >>740
禰󠄀豆子と善逸の子孫が炭治郎とカナヲの子孫とラブラブ(´・ω・`) >>740
水瓶座の雑子は便秘で死んだため全裸で解剖に回されて余すところなく写真を撮影されて資料となるのだった(´・ω・`) >>746
【┗┐<(´・ω・`)>┌┛】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【(´・ω・( Y )】 >>754
あたいなんかこの間風呂直後にゲロはいたよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子がシンとレイの話してると北斗の拳の話?ってなるでも多分深空の話よね(´・ω・`) 美人ってスッピンでもやっぱり美人やな(´・ω・`)、 >>759
ああそうなんだ(´・ω・`)
あたいも北斗の拳…じゃないよなって思ってた(´・ω・`) >>759
レイ先生思い出してダメージ食らうからやめて(´;ω;`)ウッ… >>759
種死のあたいの推しカプだよ(´・ω・`) >>765
あたいはギルレイ派だったから雑子とは合わないね(´・ω・`) >>766
ギルレイは親子(`・н・´)=3☆))Д´) パーン レイ先生はなんか不憫萌えみたいな所ある(´・ω・`)
誕生日イベントでせっかく主人公とイチャコラしてたのに
外伝で突き落とす(´・ω・`) >>771
誰が好きなの(´・ω・`)
あたいはメインさんが好きだけどアプリは消した(´・ω・`) 寝る子はいねえがー⊂(・ε・`三´・3・)っ寝る子はいねえがー >>773
誕生日のやつのヒロインの毎年そばにいるねって台詞黎明で出てきたやつだって言われて気付いてから嫌な予感してた(´;ω;`)
運営人の心無いんか(´;ω;`) 釣りイベオワタ(´・ω・`)
明後日からのハニワイベに備えてゆっくりする(´・ω・`)っ📱 メルルが今一番かわいいと思ってたけど橋本マナミの美がヤバチョス(´・ω・`)この二人親子役でドラマ出て そんな余裕ぶっこいてていいのかこのレイ先生からの流れセイヤ推しは流星きたらちぬぞ(´・ω・`)
あたいです(´;ω;`) FGOつながんない(´・ω・`)
今日まだログインしてなかったのに(´・ω・`) >>783
レチノールはクリームの方が好き(´・ω・`) >>784
メンテが終わったらどうなると思う?(´・ω・`) めるるは顔だけより全身写したほうが顔の小ささが際立つ(´・ω・`)
橋本マナミは顔をいろんな角度から映し続けてほしい(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ…(:[_____] >>790
おテレビつけて橋本マナミ見て(´・ω・`)美人見ると癒されるよ >>787
普通にプレイできると思う(´・ω・`) 韓国アイドルが目指してる顔立ちってこういうタイプよね(´・ω・`)美女 仮面ライダーのやつやってる雑子いたんだ(:3[__] >>782
あたいもセイヤ推しだから今から震えてる:(´・ω・`):
セイヤの誕生日思念凄く楽しみなのにそれとは別に怖い(´・ω・`) なんか鼻を触っちゃうのやめたいんやが(´・ω・`) 今はレイ先生推しが情緒揺さぶられて不安定になってるの
同情的な目で見てるけど
推しの12時に来る告知見たら午後の仕事差し支える自信ある(´・ω・`) >>804
おはな荒れるからやめたほうがいいよ(´・ω・`) >>798
きっとつらい目見た後クリスマスにイチャコラ思念4人ガチャくるんだよ_(:3」∠)_ 雑子はさあ(´・ω・`)ミャンマーってちゃんといえる? また上の階がうるさいわ
部屋でランニングするな( 'ω') >>814
(⊃´・ω・`)⊃
三@ ドタドタ >>808
クリスマスで回復出来るといいけど(:3[__] >>820
恐ろしいこと言わないで:(´;ω;`): サイベリアンの子猫がかわいすぎて2時間くらい動画みてた(´;ω;`) >>822
レイ先生推しは今月末に来るからクリスマスに来ても回復には遅過ぎる
ホムラも多分11月に来るからクリスマス回復には遠い
セイヤは12月だから時間を開けずクリスマスになりそうだけど
1番遅い分、1番重いのぶち込んでくる可能性もる(:3[__] >>828
ボルテージの新作気になるから本当は起きてたいけどあたいは寝るっ(:3[__] ゲームしてたら頭痛くなってきたから寝る('、3_ヽ)_ >>830
あと2、30分ぐらい起きててよ(´;ω;`)っ<:3[__] ハナカレのところまた乙女ゲーム出すのね(´・ω・`) なんやかんや今日はざっちゃんたち一日中乙女ゲームの話楽しそうにしてて良かった(:3[__] >>845
アンジェに展開ありますか?に初代アンジェ配信したからやってねって言ってたし移植は考えてなさそう(:3[_____] Switch2買ってまでやる婆いるといいね(:3[__] >>848
わかんないけど30周年に発表するために鋭意制作中だって\( 'ω')/ ハニヴがステラサンドよりえっちなサンド絵出してる(´・ω・`) >>855
雑誌だからだめだよ〜(´・ω・`)
更新されるまで待ちな(´・ω・`) >>851
遙か\( 'ω')/
コルダ\( 'ω')/
アンジェ\( 'ω')/
完全新規\( 'ω')/どれだ めい恋の追加シナリオは魚住ユキコが書いた未来の話だって(´・ω・`) 最近の乙女ゲーはサントラを豪華版のみに入れることが多いから出費が嵩む(:3[__] >>860
現世?それとも明治の未来?(´・ω・`) >>859
ビズログで遙かの企画始まるし遙かかもね(:3[_____] あゆみは昔から限定版にサントラ付けてた(除く華ヤカ)(´・ω・`) アンジェの世界観でオーケストラを組んでミスったら時空跳躍するゲーム\( 'ω')/ めい恋がハニヴより容量ないからハニヴのボリュームマジで読めない(´・ω・`) めいこいは移植なのでハニヴがスカスカなのは変わりません(´・ω・`) 中華武道のカウントダウンイラスト更に手抜きになった(´;ω;`) >>865
ありがとそんなんやってるんだ(*´・ω・`*)
ちょっと楽しみだな(*´・ω・`*) >>872
ヒロインに一番力入れるスタイル(:3[__] >>870
であぼよりスカスカだったら嫌だなあ\( 'ω')/ 他社だと当てにならないよね(´・ω・`)
ユークロが2.4GBで発売前にここで心配されてたけどボリューム普通だったみたいだし 中華武道が30時間だからそれ以下だね(´・ω・`) 中華武道はコミック演出で容量増えてそうだしね\( 'ω')/ 罪作りな雑子のためにクリアしやすいボリュームにしました\( 'ω')/ >>877
あたいがプレイしたオトメイトの新作で一番ボリュームなかったダイロクが3.8でハニヴが3.4だから1週間くらいは遊べそう(´・ω・`) 子犬とか子猫の動画を見てしまう:(*´;ω;`*): >>891
鳥も可愛いよ鳥の動画も見よう(´・ω・`) >>893
織田アンジェリーク信長使いたい(´・ω・`) >>895
ノブの正式名称は平朝臣織田三郎アンジェリーク信長よ間違えないで(´・ω・`)それにどちらかと言うとロザリア側だと思います 遙か6のキャラ無双スターズに出てたよね(´・ω・`) 遙かはもう声優固定やめていいんじゃない(:3[__]
今までの人もチョイ役で出しつつ新規の人使おうよ(:3[__] おテレビでこの二人の雰囲気なんかへんじゃね?って思う時あるけどそれは台本のせいなのかな(´・ω・`) ビジホなうエアコンの止めるとこわからなくて震えてる:('、3[__]: あざらしのミゾレって愛されすぎじゃない?(´・ω・`) >>906
止められないなら温度あげよ(:3[__]
あと喉痛めるかもだからマスクするとか(:3[__] やびゃあ(´・ω・`)っ【医療】手術室には産婦の絶叫が響き…麻酔が効かないままの「切腹カイザー」はなぜ繰り返されたのか ダイヤモンドの功罪7巻読んだ(´・ω・`)
オオタニさんという現実の存在をフィクションで越えて欲しいなぁ(´・ω・`) ヤクルトの尼レビューにライターは野球選手の平均スペック大谷翔平だと思ってる?って書いてて草(´・ω・`) (´・ω・`)っ──\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/─ >>927
これ雑子のお誕生日会で飾るね(´・ω・`) (´・ω・`)っ同僚女性の化粧品を盗み体液つけて戻す 日テレ系列局・南海放送の元社員(53)を不同意わいせつなどの疑いで逮捕 >>906
今更だと思うけど空調一括管理してるホテルならどうにもならん(´・ω・`)
出張なら自分で決めらんないかもしれんが予約する時個別空調あるか見たほうがいい(´・ω・`) わーれはゆくー青白き雑子のまーまでー:(´・ω・`): >>934
おはざつ!よくねむれた?(´・ω・`) >>936
__(⌒(_'ω')_┳━── \(´・ω・`)/・:∵ターン ヴァンパイアハンターってプロジェクト名で正式名称じゃなかったんか(´・ω・`) ポケットペアの社長はあんだけイキリ散らかしてソニミュアニプレと組んだりまでしてるのに訴えられたら弱者ぶってインディーの自由なゲーム作りガーとかどこまでも厚かましいな(´・ω・`) >>950
すごいんだろうけどニュース速報まで出さんでええわ(´・ω・`) 会社名にポケットって入ってるの今回初めて知ってわろてしまった(´・ω・`) >>953
そこからしてもうタチ悪いよね(´・ω・`)優良誤認狙い 任天堂ってむしろ昔からインディーズゲーム取り立ててるやん(´・ω・`)都合が悪くなったからって弱者仕草始めんなや パルワ擁護してるやつの大部分が「もうやってないけど〜」って言ってるのが全てって感じもする(´・ω・`) >>957
抜いたら増えるは迷信だけど頭皮に良くないからやめな(´・ω・`) 必要以上に髪の毛抜くって一種の自傷行為では(´・ω・`) あたい小学生の時アホ毛抜きすぎてハゲ作った(´・ω・`) 配布で岸波白野来るのかなあ(´・ω・`)騎と術の秘石が全然なくてやばい アヴェンジャーとかフォーリナーならスキル石使わないのにね(´・ω・`)
ルーラーエゴムンキャは厳しい(´・ω・`) 毎年箱イベを年2回とそのイベのミニ復刻やってくれー(´・ω・`) >>969
スキル石もクラスによってはめっちゃ余ってるから交換させてくれたら良いのにって思う(´・ω・`) >>970
このクラスは余裕あるって思ってても箱イベ渋られるとジリ貧になってきて…(´・ω・`) 日本人ならみんなオオタニサンの記録を祝福するよねみたいなのやめてほしい(´・ω・`) 弓と槍のスキル石だけ突出して余ってる(´・ω・`) 買ったネギ刻んで冷凍しないと(´・ω・`)今日の夜やるます よりにもよって昨日シーズン終了するPvPをやり忘れたの気付いて鬱('、3_ヽ)_ >>982
よかったねえ(´・ω・`)
あたいも今日ファミマのスイートポテトサンド試してみる予定!(´・ω・`) ファミマのお高い黒豚肉まんはまぁまぁでした(´・ω・`)酢醤油かけたくなった コンビニで肉まん買ったら酢醤油もらえるのは九州だけなんだっけ(´・ω・`) >>987
いや中味がとてもジューシーなシュウマイっぽいのよ(´・ω・`) 単独で完結しているものに何故酢醤油などを(´・ω・`) >>989
辛子と酢醤油ついてくるよぉ(´・ω・`) >>993
えっ…肉まんに酢醤油つけないの?:(´・ω・`): キン肉マン一話切りしたってリポストしたら作者に反応して貰えるのかな(´・ω・`) 長崎の中華街で中華饅注文したら酢醤油ついてきた気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 54分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。