振忍稲下タナムばなへいマスターロックで雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もーつ^p^
うおおおアサヒスーパードライのCM頼む氏んでくれ;p;
ミリもドラクエ関係ないのにロトのテーマ流れるの許せねえ;p;『 もちゅ^−^
なんだかんだでビールに始まりビールに終わるな^−^ もちゅ^−^
網浜さん今はどっかの村の議員になってると聞いて^−^ もつ^−^
>>998
もっと10行くらい長々あって
そこで漏れがもつしたら、
みたいに終わる感じの;−; ちょっと尻から離れている間にもう尻のラップが気恥ずかしくて聞けぬ体になってしもうた;−; >>5
いやゴマならハンドルついてるやつれいいんら^−^
掃除がまんどそうなのが嫌なんら^−^ >>9
れも尻はケネあるコンテンツらかあ作ってる人自体は超有名ラッパーばっこしらかあのあ^−^
スチャダラが曲書いてたのは結構ばびった^−^ もちゅ^−^
らめと言われても自家製ラムレーズンは^−^ もちゅ^−^
美味しんぼのすりごま布巾に包んで水に溶かしてごま豆腐作るやつ試したらくっそまずかった^−^
いや漏れが完全に悪いんらけろ^−^ 網浜さん議員編の村長の見た目すちらかあ尊厳破壊してくれ;−; >>11
何年も前らけお有名ラッパーの座談会ラジオみたいなの開催してたのまろたお^−^ 尻はライブのリッチさがいいおね^−^
3Dライブれすら火柱ドーン^−^ シャニマスはRIP SLYMEとFLOWが曲提供してるけろどこからそんな予算が…?ってなった^−^ ラッパーは語り合うものなのか^−^
撃ち合って豚箱入りを競い合うもんかと^−^ 網浜さん最初はよくあるスカッと系の痛いおなごが因果応報系らけろカリスマ性出てきてダークヒロインになってるの正直好きら^−^ >>19
系統による^−^
入れ墨モリモリ系とか今はほぼ廃れたけろスチャダラみたいな文系おのこ系とか^−^ >>18
案件もいっぱい投げてたしお金あるんらおきっと^−^ 有名ラッパーが作ってれば気恥ずかしくないというもんれもないらろ^−^ のあ前に「負けヒロインが多すぎるってアニメが内容に反して作画や演出に気合い入りすぎてる」って書いたない子なんらけろ^−^
理由がまかったお^−^
このアニメの舞台が愛知県豊橋市なんらけろ結構がっつりロケ協力とかしてるっぽいんら^−^
そんれタイミングも良くて制作会社のエース級のメーターも集まってたんらって^−^
らから脚本は良くあるラノベアニメなのに妙に色彩とか演出とからけ凝りまくりなのも納得^−^
つまりこのアニメは大成功したメガネブなんら^−^ >>20
別の人が描いてたスピンオフ百合が良かったかあのあ^−^
原作もそのノリに引っ張られてる感じはすう^−^ >>22
日本らと得物は釘バットか刃物くやいらし仕方ないか^−^ >>27
売れてなかったら成功とは言えないのれは^−^ >>25
アニメれ流れた歌しかちらんけおイメージしてたよりぬつうのドルソンらったのあ^M^
もっとオサレなのかと^M^ >>23
ライブ埋まらなくてアプリのセルラン両方やばぇのに?;−; >>30
円盤は知らんけろ原作売上はかなり伸びてるみたいらから成功と言えるとももう^−^ 負けヒロインedしか見てないけろ褐色の子のedがぬごいすちな感じらった^−^
本編はまんどいから見ない^−^ 名前忘れたけろ網浜さんの一方的なライバル的なおなご百合スピンオフの印象強いけろ本編れは普通にイメメンエリートと結婚してて何かショック受けた^−^ あの落語アニメものあ^−^
噺のとこらけれも噺家さんもってきてほしかったのあ^−^ >>33
1話らけ見て作画凝りすぎてて何これ不気味って総合に書き込んだから理由知ってスッキリしたんら^−^ >>36
ホンダさんらっけ?^−^
結局ケクンしてたのん?^−^ 網浜さんあんだけガツガツしててメンタル強かったら別の場所で成功しそうらしのあ^−^
網浜さんダークヒロインにした作者はえろいと思う^−^ ドラマも網浜さん憎めないぬざケラ路線らった気がする^−^ 地域復興に気合い入れてるコンテンツ不発がちないまげ^−^ 漏れの地元はワンピとうすたの恩恵受けまくってう^−^ 負けヒロインちゃんとは見てないけろ今期の中じゃ人気らとももうお^M^
ショートがよくバズってるの見るに若年層とかおのこ層だとももうけろ^M^ >>51
制服さえもっとかまいかったらおなごにも結構ウケそうなふいんきらのあとももっている^M^ 尻子のこと怒らせたかもしれない;−;
どうしよう;−; 網浜さん以前はその手のぬぜえおなごが天罰食らう系漫画結構多かったけろ網浜さんおなご版両さん路線れ勝ち残った感はある^−^ >>52
ぼんぼり祭りばびれもう普通にお祭りとして定着したからのあ^−^
人ぬごいらしいお^−^ 制服くそださいおな^−^
リボン1個らけのが絶対かまいい^−^ >>55
作画いいからアニメで見てるとだんだん麻痺してくるけろ改めて総合で画像見るとうおっ…なんらこのリボン…ってなる;M; キティさんにかまいいとレスしたはずが綱浜さんにかまいいとレスしてしまった;−; 普通のキャラの喋りきもかったしヒロインは食事の金を自分の弁当で返そうとする奇人だし制服だけの問題だろうか;−; >>63
冷静に見たらダメ人間なんらけろ人生経験豊富れある意味妙なカリスマ性あるのはまかる^−^ 自分含めオタのセンスいいは信じのい^−^
だがすちな服を着る^−^ >>64
リボンの数だけが集中的に変ってのも珍しいダサさらおな^−^ >>55
ニセコイとかとはまたちまう方向にヤバェ制服らおな^−^
リアルにヤバェ感じ^−^ マケインはおんものハルヒ子(おのこ)がわりと見ている^ハ^ 本田さんケクンしてたのかお^−^
まあそうなんらろけろ百合スピンオフが良すぎて解釈ちまい感はある^−^ >>66
たまたま行ったらけれ枚方ない子れはない^−^ >>74
作画の雰囲気とか近いからまかるかも^−^ いっそブレザーが食い倒れ人形みたいらったらあのリボン紛れる可能性あるお^M^
木を隠すなら戦法ら^M^ >>78
ブラウスもスカートも靴も地味らから余計に気になるんらおな^−^
エロゲ制服くらい振り切れてたら気にならないのに^−^ なんとかとトイプーと私とか私以外みんなバカとか痛いおなごが最終的に酷い目にあってスカッと系あったのあ^−^ 本田さんは網浜さんの永遠のバディでいてほしい^−^ >>86
儚げなタイトルや背景とミスマッチなのも良くなかったのかも^−^ >>86
変わってるではあるけどダッサイまでは思わない^−^
色んな意味で古い絵柄らかあダサいまで行き着かない^−^ >>45
かまいい^−^
使うかはまからんしたぬん使わん形してるがかまいい^−^ >>86
絵柄とかも全体的に古いかあ00年代とかは流行ってたノリなんらろうのあって感じしかしのい^−^ >>88
多分髪が首覆ってるんらろうが肩もまあ…^−^ >>88
左首に髪垂らしたせいでだまし絵みたいになってるのあ^−^ 本田さんわざわざ白湯とかもってきて意識高い読モらかあなんかあるとももったが何もなかったぜ^−^ 唐突にピンポンのペコとオババの
「大丈夫だペコ…愛してっから」
「ホントかよ!ならいいけどよ!」
というやりとりが好きだったのを思い出した^−^ >>103
まあ大概の会社では給湯室あるおにわざわざ水筒に白湯入れてくるおなごダルいっちゃあダルい^−^ ^M^つ🎀
>>105
アメリカンダイナーを意識した何か感はある^−^ もれも上司に大丈夫だ愛してっからと言われながら仕事できたら効率あがると思う^−^
エロい意味とかではもちろんなく^−^ >>105
旧版は絵柄自体古いから馴染んでたけろリメイク版らと普通にださい^−^ Switchにエロ部分カットしたエロゲ移植されまくってるけろ売れるのかしあ^−^ 橋姫はエロカットでも別に問題ないかなと思った^−^ 総合れ前に言ったけろ漏れの好きなノクターン系エロ小説が全年齢版出したらバイオレンス描写マシマシれそれはそれれ引いた記憶^−^ >>118
昔はPSPとかVITAちゃんに移植されまくってたからちょうどいい感じなんらないかな^−^ >>124
量産型エロゲ制服って感じれ別にどうながい^−^ >>124
よくあるエロゲにありそうな制服れまだくいだおれの方がインパクトはある^−^ >>124
ちょっとらけふんどしっぽいけお全然かまいい方れはないか;M; エロゲって多少下手なぐらいの方が個性あった気がする^−^ エロゲ制服は元々ダサいものって印象あるかあのあ^−^ >>125
ホォーそうなんらφ^−^
ストーリー重視なら楽しめる感じなのかのあ^−^ 最近らとスカートケツに挟んでないとミリらろ系ケツ協調制服のが笑える^−^ >>137
かまいい^−^
食べたら普通のかまぼこなんらろっってのも含めてかまいい^−^ >>118
昔のエロゲってエロはおまけらったから大丈夫らろ^−^ >>137
かまいい^−^
何味なんらろ^−^
コラボとはかんけーしさんなのか^−^ >>126
上のないバタ漫才的な感じれかまいい;−; なんかものすごくへさべさに西又絵を浴びた気がする;−; 食後のおやつたえようとももうけろ生ハムクリームチーズ巻きとマグロの佃煮らったらどっちがいいかのあ^−^ 最近ついったの捨て垢れ数種類のヲタフォローしてあれが…そんなことらったんら…そうなるまんてのあ…とか思わせぶりなこと無駄に言うのにハマってう^−^
作品名とか言ってなくて普通にエアらおにガチ目に◯◯の早バレれすか?展開おせーて!!!!とか早バレ厨しえ!とかDM来るのもももろい^−^ >>147
夏の商品らかあもう詳細はまからなくなってた;M;
れも秋のやつもかまいいネ;M;
https://i.imgur.com/uPBSBpo.jpeg 残業遅くなったせいれ久々にたえたかった刺身定食たえられなかった;−;
空腹に耐えかね松屋れ適当にたえる漏れ;−; >>151
生ハムチーズおやつにしてシメにマグロの佃煮でお茶漬け推奨^−^ 流し切りが完全に入ったのに;H;
ロマサガ2れ一番ぬっきなセリフ;H; ドンキでクジラのジャーキーが売ってて買おうか迷う^−^ >>156
あるある^−^
松屋もそこそこむまいんらけろ満足できのいんらおな^−^ 虫が飛んでる気がするけろ視界には入らない;−;
幻覚?;−; よしまずは生ハムチーズら!!^−^
相談乗ってくれた子達まりまり三^−^ 高速道路のサービスエリアの謎の練り物好きら^−^
割り箸みたいな串に刺さってるたこ天とかチーズ天とか^−^ 高速のSAは小籠包って名前らけろふわふわした小さい肉まんみたいなやつ好き^−^ ダイソーれガールズコレクションの新しいやつでてた^−^
星柄とかのかまいいのいっぱいあったお^−^ >>176
はんぺん漏れも好き^−^
近所の肉屋のはんぺんチーズカツばびれむまい^−^ ロマサガ2リメイクでロマサガがトレンド入ってたけおそれより上にワグナスがいてまろた;−; ゆめくろサ終で夢100ユーザーの怨念の声あふれててまろた^−^ >>170>>171>>175
バッタならいいか;−; 実ははんぺん初めてたえたの成人してからなんらおね^−^
家のおでんに入ってなかった;−; >>175
マザー2のブンブーンももいだした;p;
アンブラミさんにやられる;p; 漏れのおでんで好きな具材すじ肉と餅巾着とはんぺんと大根でまよって結局餅巾着になる^−^ おでんいいのあ^−^
でも明日たえるにはまだまだあちゅい;−; サ終の阿鼻叫喚っていろんな声が聞けてたのちいおね;−; 漏れおでんの具で一品だけ選ぶならごぼう巻きかのあ^−^ ぶんぶーん^M^
シャニソンがサ終する時もホモマス子の怨念の声が聞けるかな;−; フェローほちくて回してんのに2回もすり抜けてくるクソウツボ本当にさあ;−;、
こいつのエピぬざくて本編のオクタ編スキップした漏れへの嫌がらせか;−; >>199
九州出身らけろ漏れも^−^
九州のおでんにしか売ってない豚なんこつはばびれトロトロれむまい^−^ えーおでんは大根一択らろ^−^
1個しか具がないならおでんを選ぶ^−^ >>201
ハエ叩きで叩き落とすにはかまいいムシたち;p; シャニがちむのは遅かれ早かれ…って感じらしのあ……^−^ >>205
漏れも上京してたえたけろちくわぶはちらいらな^−^
なんかももってたんとちまった^−^ >>205
今酒ハクノの動画見ててセブンの九州限定の豚なんこつおでんぬげえむまそうらった^−^ ゆめくろのマスコットケラちもくない?^−^
リアルに嫌悪感ある感じ^−^ 複数選択肢があるときは原価の高いものを選びがち;−; おでんで1個しか具はないならがんもどき派らった^−^ 漏れはもちきんとこんにゃくとソーセージ選びますからね^M^ 大根!餅巾着!ロールキャベツ!あと厚揚げとかあると最高^−^ 近所のおでん屋さんが餅巾着らなくて巾着の中にしらたきとかの刻んだもの入ったやつ売っててむまかったな^M^ たまにコンビニである餅入ってるすき焼き巾が好き^−^ >>220
他のケラらったあまあ…って顔にもなるけおバビれなんなんらあいつ;−; 昔コンビニれバイトしてた知り合いがおでんに虫入っても取り除いてぬつうに売るって言っててオワーッてなっだ゚'−゚'`
まあ今も買うけろ^−^ 巾着系らと割った卵は入ってる卵巾着はむまかった^−^
おでんの卵とはまた違う感じなんら^−^ 漏れ飲食店で前に食べたおでんで巾着にうどん入ってるやつは斬新らし色んな意味れ納得らった^−^ >>238
出汁らかあのあ^−^
セブンのチルドコーナーの甘くないだし巻きたまごおでんの出汁に入れるのむまいお^−^ ロマサガ2体験版見た感じなかなか良さげらな^−^
SFCやり込んだかあこのケラこんな美声らったんらとかこのケラ美人らのあとか発見がある^/−^ セブンのおでんの卵焼き好きらったのあ^−^
甘くないタイポの卵焼きが普通におでんの汁に浸かってる^−^ スイス料理研究会みたいなの行ってきたけろ薬膳料理みたいらった…^僕^
のんか長寿の理由を感じる^僕^ 種映画の再上映見ようとももったら近くの映画館でやってない…^−^ コンビニの揚げ物用の油にGが混入していたとしても知らなければ気にならのい^−^
視界に入るとアウトらけろ^−^ おでんの出汁はわざわざ関東炊きって書いてる方が逆に味が関西風れ醤油辛くなくて好き^−^ >>201
かまいい^−^
このバッタ達にグッズの紹介して欲しい^−^ >>250
人気ケラとか置いといて漏れの癖から一番遠いところにいるってらけらのあ^−^ 加熱調理するなら途中ちょっと汚くてもセーフ判定にしてる^−^
マックのラッピングとか箱詰め作業を素手れしてた動画はちょっと嫌らった^−^ ゼロサムが各書店で売り切れてるから再販するおみたいなツイート流れてきてなんか付録付くのかと思ったら最遊記が載るからだった^−^
まだ熱心なファン多いんらな^−^ >>257
2回連続フロイド^−^
どっちにせよあのゲームすり抜けクッソ多いかあのあ……^−^ ワイン僕子ってなに?^−^
ワイン風呂入ってるの?^−^ ワインの資格持ってる僕子がいるんらなかったかしあ?^M^ さつまいも水晒し中^−^
塩バター焼き作るお^−^ ごはんたえて元気出す!!!^−^
もうこれしかない^−^ >>264
まあ漏れなんてまらまら雑魚お^僕^
>>265
漏れもそんな程度の知識れ濃いもんかとももってたらなんか野菜と鶏の薄いスープ煮みたいのでてきたお^僕^ もや^M^
スイス料理まかんないからろんなろらろってぐぐるてんてに見せてもらったけおミューズリーがスイス産らったことを初めて知った^−^
漏れのあさもはんスイス風らった^−^ 最近のイクイノックスがいきいきしてるの見るとまらG1勝てそうな気がしちゃうな;−; デレステ絵変わりすぎじょね?;−;
ばびれ誰らかまからん;−; 下剤半量らけ飲んだ^尻^
いいかんじに効いてくれるといいのあ^尻^ >>281
とりまサイゲっぽいなって気はする^−^ >>2
それ他のない子も言ってた^p^
漏れはドラクエミリしららけろとりあえずみんな大好きなこの曲使っときゃいいらろっての感じてオタクとして嫌悪感あるのわかる^p^ >>272
適当に買ったやつらからまかんない^−^
れも昨日一本レンチンしてそのまま食べた時そんな甘くなかったからそんな良い品種れはない気がする^−^
安いやつらし^−^ のあ漏れのつぶやきを好意的に引リツしてくれたしとがいたんらけお
まりまり!ってリプしたらちもいかしら?;−; >>247
ほー詳しく^−^
乳製品多いとしたら日本人にはあまり合ってないかもしれないけろ^−^ 漏れいいねrtしてきたしとのTLストーカーみたいに見る事多い^−^ >>292>>296
まかった!いいねらけにしておく;−; >>288
なるほもまり^尻^
漏れもさつまいもとしか書かれてない安いやつ買ってみたけろ確かに甘味は少なめカモ^尻^
れも炊飯器れ炊いたのそれなりにむまかったお^尻^ >>294
選択委ねてさっさとお暇しやがって…;−; >>273
はいもや^−^
さつまいもかまいい^−^ 肉の作者にはぁ?された高校生が作者からフォローされてたのあ^−^ >>281
蘭子ってつり目っぽい感じらなかったっけ^−^
目が丸い^−^ >>300
漏れは濡れたキッチンペーパーれ包んだ上からラップしてレンチンする派らけろ炊飯器もむまそうらね^−^ デレステゴリれちらわれてるらしいケラと人気っぽいケラの百合カード見かけてぬごい叩かれてそうとももった^−^ >>306
レンチンの方が早いし楽らとももう^尻^
炊飯器らと放置れいいとはいえ90分近くかかったお^尻^ 蘭子は初期はつり目っぽかったけろどんどんロリロリになっていく傾向はあった^M^ デレステは開催予定のデュオイベ元のユニットれ2曲目やった方が需要ありそうとももった^−^ >>308
デレステももうかなり振り落とされてるからのあ^−^ そば粉のガレット作ってみた!^−^
生地が厚かったのかうまく四方を畳めなかったのあ^−^
https://i.imgur.com/V9ctYJ4.jpeg >>315
いいないいな;M;三;M;
漏れにも作ってσ;M; 今水星の魔女サントラ聴きながら歩いてたからぬげえシリアスな顔してゆっくりコンビニ入っちゃった^僕^
レジれ我にかえってやや恥ずかし^僕^ >>45
ログ見てたらこれかまいいとももったけろ4378円する;−;
さすがに雑誌の付録としては高いな…;−; >>325
天王寺!?^−^
何しに行くの?^−^ 実写のチラ見せにハンドアイランドが出てる;−;
網羅しすぎらろ;−; この手のはもう付録っていうか付録が本体でペラい本付きみたいな;M; >>326
ぶらっと…天王寺はギュッとしてて回りやすいんら…^−^ デレステって今1番SSR多い子れ何枚なんら?;−;
1枚もない子もまらいるのか?;−; >>328
グラブルも絵柄変わったからこれ単品らとなんのゲムムの絵らか一瞬まからん^−^ >>287
おうよマジ浅慮;p;
何が一番嫌ってはドラクエ12が出たのかとももってテレビのほう振り向いたら毎回ビールで殺意湧く所なんら;p;『 付録が本体の本のバッグとかポーチってぬごいちょうど良くてけっこう長く使っちゃうのあ^−^
防水サコッシュみたいなのほんと便利らった^−^ デレステ百合MVで好みの顔カプ作るの好きらった;−; >>331
多い子が9枚れ少ない子が1〜2枚らったとももう^−^ >>333
本家ゲームかと期待してしまうんらな^p^ あべのハルカスは日本のいにしえのことば「晴るかす」から名づけました。
^−^ 全国的に暑さのピーク明日まれらしい^−^
正直疑ってる^−^ >>348
あべぇは攻めらかあマンカスなんてないって事か^−^
すまんこ^−^ >>352
先週は明後日の土曜日はもう少し涼しい予報らったけろさほどでもなくなったな…^−^ アフタの振りのコピーだか煽り文でぬごいぼえたのがあってさ^p^
阿部は18.44メートルをなんちゃらかんちゃら見晴かす!てでてきて編集者って語彙あるねえーとももた^p^ >>290
プラサンらな^僕^
奇っ怪な動きをしよる^僕^ 来月のドラクエ3のリメイク買う?^−^
もとうもかあがやりたがってるから漏れは買うんらけろ^−^ 明日も熱中症警戒アラート出てるおって通知飛んできたおに明日れ暑さピーク終わりとか信じられのい;−; 勝ちたい奴は割といる でもこの男はちょっと違う
目の前の男を勝たせるために〜って感じの文にぼえたのだった^p^ >>364
これはいいときのだお^p^
リアタイはしてないけどたぬんみほしか桐青ら^p^ >>368
漏れもあれ見て大阪いいなってなった^−^ ドラクエ3はそろそろおのこ魔法使いや商人や僧侶や戦士をおっさんにするのはやめた?;−;
ビジュ面の問題で基本おなごパーティになっちょう;−; >>363
ピークは終わっても上の方なら暑いかあ^−^ かまいたちの夜発売したけろセール無くて萎える^−^
いつかセールした時買うか^−^ 美容院れ担当してくれた子が最近の台風の予測できないおかしな動きは日本が亜熱帯気候になってるかららしいと言っていたお^僕^
今日のジメジ暑さの中にいるとたし蟹そうかもとももってしまう^僕^ >>376
元気すぎてそろそろ県外の九州地域にも侵攻してるらしい^−^
そのうちすべてを支配するらろう^−^ >>315
もれも作ろうとしたけどむまくできなかったやつ;−;
ちれいにできとるのあ;−; >>378
見て来たけおオルテガもっぱい大きいのあ…^−^
それはさておき立ち絵は不明でドット絵上ですちにできる感じなのかのあ^−^
新規の鳥山絵が望めないとはいえ釈然としない^−^ 最近フォアミセスとかエレガンスイブっていう知らなかったシニア女性漫画雑誌のマンガ見るようになってる^−^
中年でもこれは読まない気がする^−^
主人公が聖女れ主婦で一家揃って健全な善人でちょっとでも家の外に出かければすぐ自殺未遂だの遭遇したり決まりパターンなんらけろ水戸黄門なんらおな^−^
絵も古いなんてもんじゃないけろライトに漫画読むってこういうのが安心するんらろな^−^ 漏れの会社れも帰国命令出たけおなんか本格的にやばそうなんらなちうごく^−^ もうずっと下痢;−;
1日何回も;−;
もうやらあ;−; 神無月の出雲大社に全国のゆるキャラが集まるイベントとかやったことありそう^−^ 有名なでけー神社行ってみたいのあ^−^
三峯神社も受け身でいきたい^−^
車でつれてってほちい^−^ うんこしたのれ風呂入ってケシ穴洗います;−;
ウォッシュレットは使う気にならん;−; >>330
あなる^−^
北海道物産展行くのかとももったお^−^
デパ地下のロマン亭れたまごさんどたえてきて^−^つ >>373
おっさんはどうでもいいけどババアの魔法使いとか作りたいお^−^ >>394
中国もバブル崩壊しはじめてるからのあ^−^ >>362
3は50回くらいやり込んだからのあ^−^
やることあんもし変わらないならやらない^−^ 食後のデザートとしてアルフォート1枚たえていい?;−; 三峯神社次の月曜あたりにチャレンジしてみようかとももってる^尻^
天気とパパンの体調次第^尻^ 今日は〆の焼きそばたえなかった^−^
さあ夜どうなるか^−^ >>406
一枚でいいのかい?^−^
全部食べちゃおう^−^ >>406
もう大分遅いからホットミルク飲んで寝やさい^−^ >>406
漏れはしろくまくんをキメようとしているのになんて謙虚な…^僕^ 三峯神社は入り口のとこだけ家族で何回か初詣に行ったももいで^−^ >>404
中国の経済ほんとやばいらしくて中国向けの商品の売り上げ下がってる^−^ 風呂らねば^尻^
あがったらアイスソイティーラテ淹れて飲みたい^尻^ >>402
!!有益な情報まりまり見てくるお^−^φ 近所のパブが少しドア開けた状態で営業してるんらけお前通ると聞こえてくるカラオケがド下手くそ;−;
こんなに下手なのに気持ちよさそうに歌っていいんらと毎回感動する;−; DQ3はジジイらけらなくて若いおのこも選べるようになったお^−^
ババアはいないけお…^−^
https://i.imgur.com/q8jzJxf.jpeg >>415
ちなみにうめはんれは25日から北海道物産展はじまるお^−^ ぴゃあああああ;−;
実写クロコダイルがマンガニエロ;−;三;−;
ホットすぎて目つぶれるお;−; >>422
おなご魔法使いにサークルクラッシャーみたいなでかリボン付けてるのがいる;−;
ぶりっ子さにちょっと興味出た;−; >>429
;−;
*「おとこ なのに バニーを着る とは
おぬしは ねっからの あそびにん じゃのう!」 そういや大阪の子になんか言おうとしてますれてた^M^ もらったいといんせんべい食べてるけおもいちい^−^
パンフに色々と書いてあってなんらこれとももってたけお書いてあるらけのことはある^−^ >>435
漏れもあの後無意識に何回か開いてゾッとした^M^ そういえばカントリーマアムアイスむまかったおって総合子にもすすめしようとしてたんら^M^ らめら空想のチョコじゃ満たされのい;−;
甘いもんないかあ素麺ゆがこうかな;−; りくおじハロウィン焼き印になったら行かないと^−^ >>437
無意識に見ちゃうのは総合だけにしよう…;和; 漏れが追ってたコンテンツれ各所それぞれノマ爆が続いている^−^
漏れのあの子も油断せずにいこう^−^ >>438
おなごもおのこもちまう方向にエロい^−^ 漏れもステラばばあのケーキクッキーがむまいって総合子にもすすめしたかったんら^−^
モンブランが栗のかけらぎっしり入ってて特にむまい^−^
日をまたぐと固くなるから買ったその日にたえて^−^ そういやステラババア詰め合わせない子帰ってきた?^−^ >>440
甘いものは甘いものれしか満たされないお^−^
今うろんたえたけろ甘いものたえたい^−^ >>445
栗ぬっきらかあたえてみたい^封^
来週買ってみようかのあ^封^ 東ハトのハーベストってむまくない?^−^
久々に食べたい^−^ >>453
深夜のおんもこあいし服着るのまんどい;−; >>452
一見雑魚菓子のような位置付けらけおたまにたえるとぬげえ輝く^−^ >>454
ツイッターの呪詛見てもいいことなんてないのに;和; 小麦粉牛乳卵砂糖があるとテケトーに甘い粉もん作って食う^−^ なんか今ツイれ呪詛流れてるのん^−^
とももったけどいつれも流れてるな^−^ お菓子買ってきたら1日れたえちゃうからストックれきない^−^
漏れはだめな奴ら^−^ >>466
まかるお^−^
まとめ買いがお得って漏れらにはお得らない^−^ じぬんで作ったお菓子らけたえられるというルールにするとまんどくなるからたえなくなる^−^ まりまり;−;
明日アルフォートとパイの実とどらもっち買うお;−;
とりあえず焼きおにぎりと煎餅二枚れ茶を濁した;−; ローソン行くならあんバターどら焼きも買ってくれよん^−^
ローソンってかシャトレーゼの商品らけろ^−^ >>467
たえきれないくらい買ってももはん抜いてお菓子たえちゃうお^−^ 服を着ないまま外出たらヤベェやつらとももわれて逆に襲われないかもしれん^−^ 自分で作るルールとかにしてまんどくささが付随すると甘いもの欲が失せるのあるあるらな^僕^
しろくまくんたえる予定らったけどスプーン出して食べきって洗ってを考えてるうちに気持ちが萎えたお^僕^ https://pbs.twimg.com/media/GX1lAY9akAA1M2D.jpg
さっきゴリ推し追加ケラとの百合カードらから叩かれてそうって言ったデレステの絵またTLに流れてきた^−^ >>468
このルールには抜け穴があるんら^−^
例えばスモア^−^
ビスケットとマシマロとチョコを組み合わせてレンチンすうと即完成^−^
まんどさのハードルを作るもんを選んで下げることができう^−^
コーンフレークと絞るらけホイップとスーパーカップれサンデーを作ってもいい^−^
ルールを設定してのければスーパーカップ単体れたえて満足していたかも知れのいおにルールのせいれコーンフレークとホイップのカロリーも摂れる^−^ 明日の特売れシャウエッセンが298円らから買いに行かなきゃ^−^ >>477
手作りと称した既製品の魔改造でカロリーも爆上げってわけ;p; 漏れがたまにやるアイスに冷凍フルーツ追加や芋ようかんやガトーショコラにバニラアイス追加も手作りって訳か^−^ 既製品一切使わないとなると小麦育てるとこから?;尻; 漏れはすちなものらけ見ていたいのに人間が対立してキレてるツイが毎日おすすめに流れてくる^−^
人間は愚か^−^ ビスケットとマシマロがあるならそのまま食べればいいのでは?;和; マシマロって単体らとあんまりたえる気しない^−^
焼いたりココアに入れたりしたい^−^ >>484
そういうのばかり見てる時間学習されてるんだお白々しい^−^
動物園系ばかりいいねしてると出なくなる^−^ >>486
じゃあそのままで食べられるお菓子は家に置いてはいけないルールを追加する;和; よつばとの優しい恵那もスモア食べるまれマシュマロはいまいちって思ってたから^−^ チョコパイもすちらけろノーマルのチョコパイよりはエンゼルパイの方がすち^尻^ >>471
虎みたいなやし?^−^
あれ致死量くやいたえた^−^ >>488
試しに普段使ってないサブ垢にログインしても出てきたからあんまり関係ない気がする^−^ 単にマルチタスクが苦手ならけなのか発達障害なのかの区別ってなんなんらろ^−^
マルチタスク苦手な人結構いるおね^−^ >>492
むまいおね^−^
漏れは絶対ちょっとレンチンしてバター溶かして食べる^−^
バターシミシミれむまい^−^ >>495
んまっ^−^Φ
最近ローソンれみかけないかあシャトレーゼまで出向くか^−^
あれむますぎるから見つけたら3個買う^−^ >>476
この金髪ニコイチの百合相手いるおにいいのか^−^ ごちゃんねるに実名書くと苗字だけでも開示請求されたりする?^−^ >>494
そもそもマルチタスクれきる方がぬごいんらお^−^ >>494
ない子知ってるか^−^
そもそも人間といういきももはマルチタスクが出来る生き物ではのい^−^
爆速れタスクを切り替えてるだけら^−^ そもそも脳はマルチタスクはできなくて即時切り替えてるらけらしいのあ^−^
それがマルチタスクに見えるだけ^−^
できないと言われるしとは切り替えが上手くない^−^ 漏れ総合すらも総合らけやってる^−^
動画とかテレビ見たりしながらやってる子多いとももうけろ^−^ NHKで911の特番の再放送やっててつい見ちゃったら気分沈んで眠れない;−; >>504
いや書いてないお^−^
これからやるか迷ってる^−^ >>506
よちよち^−^づ
背中撫でてあげるから寝よう^−^づ >>498
誹謗中傷してなきゃ実名書いても開示されないらろ^−^ ふみあかとかときのりことかゆいちなとかすちらったな;−;
ホモらとそうれもないのに百合らと明るい女に振り回されたいという己の欲望が色濃く反映される;−; マルチタスクできる人は完璧主義じゃない人らお^−^
70%できてたらもkって人^−^ 今は脳が疲れるからやってないけろお絵描きしながらアヌメ観ながらツイやりながらオヤツたえながら…って同時進行してた時あったのあ^−^
1個のことらけれきないれ全部ながられやっちゃうんら^−^ >>509
やさないまりまり;−;;−;
布団に入って総合する;−; >>498
どういう内容の投稿なのかによるらろ^−^
例えば○○店の○○さんはぬごくちゃんと説明してくれていいとからと問題のいとももうけお^−^ コンビニ行こうとしたのに雨降ってら;−;
朝にやんでたら行くか;−; 絵描きのしとはなんか見ながららないと脳が暇すぎるってしと多いけろ使ってる場所ちまうのかな^−^ >>498
総合れもずっと粘着して実名書かれてるっぽいしといるけお未だに見かけるしバレなきゃなんともないんらないか^−^ >>498
マジレスしたら実名らけなら微妙なラインらとももう^−^
「このしとを呪うスレ」みたいなとこに実名書き込みらと開示請求いけそうらけろ^−^
普通の雑談スレとか関係ないスレなら誤爆と認定されて開示請求は厳しいとももう^−^
レス削除は余裕れ通るとももうけろ^−^ マルチタスクできないのにタスク広げすぎる漏れあるある^和^ 最初に脳に刺激与えてスイッチ入れると絵描きに移行しやすいんらおね^−^
本当に集中したらアヌメとか音楽とか邪魔になるんらけろ^−^ >>523
まかる^−^
ガチれ集中してる時は歌もアニメもいらない^−^
環境音みたいなのが一番^−^ >>519
からくてテレビ消しちゃったお;−;
息子さん亡くしたお父さんがかまいそすぎる;−; >>525
念^−^
荒木みたいに邦楽の歌詞とか邪魔になる;−;
環境音か無音がベスト;−; >>526
その番組見てないけろ日本人のしと?;−;
そのしとなら大分前にアメリカのニュースれ取り上げられてて「息子の遺体は今も見つかっていない。ニューヨークの大気となって漂っていると思ってる」って毎年ニューヨークに御夫婦れ会いに行ってたらしくて胸が締め付けられた;−; >>527
まかるまかる言葉が邪魔になる!^−^人;−;
頭の中にその歌詞とかセリフ入ってきて邪魔になるから本気れ集中したい時は最初から環境音にしてるのあ^−^ 言語って左脳で処理するからお絵描きの右脳のは相性がよくないのかのあ^和^ >>528
そう日本人のひと;−;
息子さんの遺体は見つからなかったけろ瓦礫の砂利の中から小指の骨のかけら?が見つかったみたいれあまりにも悲しくてこれ以上思い出したくないくらい悲しい;−; 揖保乃糸をソンポの糸って読んでた;−;
物を知らなさすぎて恥ずかしすぎる漏れ;−; >>534
気持ちはわかるけどcmで知らない?^−^
ソーメンやっぱり揖保乃糸ー^−^ >>538
ばびれCMも見たことないから知らなかった…;−;
田舎らからCMしてなかったのかのあつ−;
恥ずかしいお;−; まあ揖保って損保に見えるし間違えてるのも仕方ないとももう^−^ ラジオ聴きながら絵は描けるけお小説は書けのいかあ脳の使ってるとこちまうんらなって感じる^M^ 生理中ぱんつ周りかぶれまくったからしばらくノーパンれすごそかな^−^ えーノーパンとかありえない^−^
ちょっと漏らした時とか不正出血の時やばいじゃん^−^ タイバニのマーベリックさんをイボの糸って呼んでる奴がいてそれれ揖保の糸の読み方おぼえた;−; 焼きおにぎり食べたい^−^
冷凍の焼きおにぎり常にストックしておくべきら^−^ 漏れ揖保乃糸らない素麺の産地で育ったんらけろ全国平均的には揖保乃糸がスタンダードって知って衝撃らった;−; ヤバイ;−;
10万字とかざらな高尚ばばしゃまかぷに1000字大量連投の謎のリアたんが降臨;−; はー短いけお小説書けた;−;φ
今日はステラを買って帰るか;−; >>558
もちゅ^−^つ
読むの楽しみにしてるね^−^ 台風って日本に立ち寄らないといけない義務感でも持ってんの?;−; >>563
まりまり;−;
タグつけたから後で探してネ;−; >>557
逆に新鮮な風ですちかも;−;
高尚長編小説もすちらけろリアらしい簡易なSSれサクッと読むのも正直すち;−; おなごが虫にビビってるらけの絵に激怒してるしといてネットって色んなしといるんらのあってももった^−^ >>569
おなごが虫を怖がるってステレオタイプの押し付けらかあらちい^−^
マイクロアグレッションって言うんらって^−^ ババアらけろニョロニョロした虫と害虫は苦手らな^−^
クモみたいな益虫はちもくてもスルーれきる^−^ すちな漫画家がくものお腹すべすべして気持ちいいからみかけたら触るって言っててうわーってももっちゃった^−^ 漏れがまあまあすちなケプほろノマ爆来るのなんなんらろうな^−^
逆にノマ来ない方が珍しいんれは?とももえてきた^−^ 漏れは死ぬほど苦手な生き物が別にいるから道端でもしかしてあの生き物か!?って身構えた時にデカイ虫とかだとなんだ虫か…^M^-3って安心する^M^ >>584
前言ったら執拗に画像で嫌がらせされたからナイショ^×^ >>582
ゅゅ?^−^
久々に最終回発情期見られそうらな^−^ >>539
いやそんな難読らし地名かなあソンポって読みたくなるきもちはわかるお…^−^つ >>585
漏れは気になったらけらけろそんなことされたのか;−;
可哀想に;−;づ ワンちゃんと猫ちゃん怖いです^−^
おお怖い怖い^−^ ごじょてんは生き返らないお;−;
ホルマリン漬けれ漏れと未来永劫ずっと一緒にいるから;−; >>589
きょわぬぎるぅぅぅ;−;
いむぬこきょわいよおおん;−;
………チラ‘−‘ 朝まで一気寝はなかなかむむかしい^−^
あと2時間寝られてたらもう起きるんらがのあ^−^ >>586
ゅゅもらけろ最近他のザンルれもあった^−^
漏れはセンサーが弱いみたいら^−^
ヒロアカに来なくてゅゅに来るとはね^−^ ゅゅのマキ?ってしとはアキくんとかいう彼ピがいてヤってるんらなかったの?^−^
二股?^−^ >>597
悲しいけろ怖くないお;−;
ごじょてんは今もホルマリンの中れ生きてるお;−; そういえばヤモリのこと虫って言ってるしとがいて虫について考えてしまったお^−^
漢字の虫には含まれそうらけお日本語の虫らとちょっと違うおな^−^ ホルマリンぶよぶよになるからやだ^−^
屍蝋にしろう^−^ ごじょてんどこかで女孕ませてて赤ちゃん出てくるとかありそう^−^
この作者ならやりかねない^−^ ヒロアカ絶対描き下ろしれデクとお茶子のノマ来るらろ^−^ 漏れと似た体型の人ダイエット開始して2ヶ月れ10キロ痩せてた^−^ 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからをあたえてください;−; 中村ならイニシャルか中◯って書き方ならネットOK?^−^ >>608
すごいけどかなり体に無理させてるからリバるすぴーどら^−^ >>612
れもスタートが159cm75らkgかあそれほどれものい^−^ 褒めるにも貶すにもネットに書くより職場やらに苦情や感謝伝えたほうが安全らとももうが^−^ >>613
すぐ減る巨デブとは言い難く小デブくらいらからそのスピードらと食事オンリーかなあ^−^
ない子も下手に真似するとリバるお^−^ 屍蝋からとんで処刑の失敗とかよみあさっちゃったお^−^
英語ウィキ警告なしでしたい画像でる^−^ 王様ランキングの作者の裁判実録読んだけろなんかこういう目に遭うオタクいっぱいいそうとももった^−^ >>617
そもそもニュースの映像にモザイクかける日本が特殊らし^−^ ご飯昨日の残りの味噌汁おひたし納豆キャロットラペぶどう1房食べました^−^
これから寝ます^−^ 伏黒きゅんが来栖にそんな身体にした責任取るって言ったことをノマらと言ってるの?^−^ これからは漏れがずっとそばに居るって言ってるしそらノマらろ^−^
最終回でくっつくやつ^−^ >>626
結婚式いつにするって聞かれてそういう意味ではないって言ってたじょん^−^ なんかたこやきマントマンのOPが話題になっていた^−^ >>627
片想いなのはまかってるけお片想いしてるおなごに責任取るずっといっしょにいるよってフラグ立ったに決まってるじゃん^−^
わざわざラスト一話前にフラグ立てたんらからノマ最終回らお^−^ もは^−^
新聞取りに行ったらエレベーターに足の長い虫がいた;−; >>631
可能性生み出しただけでアウトってやつか^−^ >>635
ばびかお八頭身バッタサイテーらな^−^ エレベーターの天井に貼り付く8等身バッタくらさい^−^ エレベーターに八頭身バッタが乗ってるのなんかきょわいな…;−; そらフラグ立ってたらノマノマ言われるらろ^−^
そこまでフラグ立ったらヒロアカと同じで最終回後も描き下ろしやファンブックで〜って言われ続ける^−^
伏華ぶっちゃけデク茶よりフラグ立ってるし^−^ ゅゅノマつったら真希さんからおつぼねパイセンに矢印が出てたらろ^−^
漏れあゆたりかまきまい推しらけお^−^ 吉田沙保里さんみたいに天井に張り付いて警備しているのかもしれなくもないかもしれなくもない^−^ マキ→おつぼねは0巻かららけお華ちゃんぽっと出ケラすぎるう^−^ こんなノマの気配させてくるならごじょてんちんでてよかったんらない^−^ 二次ぼえとかなく読んでるけお伏黒きゅんハードモードすぎる人生らかあパートナーできてもいいんじょのいの^−^ 漏れケプの攻めもまあまあ悲惨な人生らけろノマるくらいならちんでくれた方がむれしいな^−^ 昔のマキさんならいいけお今のマキさんはすちじゃない^−^ 総合前からわざと嫌がらせれ早バレする子いるからのあ^−^
ネットバレ一部分らけ見て話すから実際とはちまう事もちらほらあったお^−^
たぬん本編は発売してから読んでないともも^−^ 早バレ見て話したいならゅゅのスレ行けばいいおになんれ総合れやるんらろう^−^
多分難民あたりにゅゅのふぞしスレあるらろ^−^
そこ行けお^−^ >>651
ネットバレー部って何かとももった;−; ちらん漫画らかあどうながいが暇な時荒れるとつい乱入したくなる^−^ ゅゅ子(顔なし)がよくゅゅはノマる心配ないとか言ってんの思い込み激しいなとももってた^−^ 関係ないけろビーチバレーがちゃんとした競技扱いなのを知ったときは驚いた^−^ 今日のおなら臭くないなとももったら時間差でぬごい匂ってきた;−; 選手はまじめにやってるんらけお観客が盗撮しまくりやりたい放題のイマゲってのがつおい^−^ >>664
今すぐトイレれパンツ確認してこい^−^ ゅゅと関係ないけろ漏れはあの子のノマ来てぼえぼえになってた^−^
すちなおなごらとノマむしろむれしい^−^ >>669
相手が好きなおなごケラならホモカプからノマに移動出来るおな^−^ 連休がもわったら気温が下がる予報らけろ数日前は連休は雨の予報らったんらおのあ^−^
何も信じられない^−^ めずらしくゅゅの二次が流れてきたのあとももったらヤンマガれやってるちゃんとした漫画らちい^−^
https://i.imgur.com/yBXmS7V.jpeg >>645
華ちゃん初登場こそ20巻らけお設定的にはこももの頃から伏黒一筋らったじょん^−^
漏れあ伏華ありれいい^−^ 漏れケプ検索したらおすすめに逆ケプがやたら表示されるようになってきたかあ動物いっぱいいいねしてきた;−; 今厨って変換したら間違えてちゅれ変換しちゃったんらけろなんかぬごいぬざい顔文字出て来た^−^
(*´ε`*)チュッチュ
(●´Д`)ε`○) >>679
ありれいいとかいう強がりもういいから^−^ 大型犬に噛まれたポメラニアンかまいそう^−^
その日の朝撮ってた動画では元気に走り回っててリアルすぎる^−^ ややすちらったケプの片方が性悪おなごとフラグ立っててファンも微妙な反応してる^−^
昔散々しどい目に合わされたのに全部許すからまた友達やり直そうとか片方が言ってて正気の沙汰らねえ^−^ >>687
やや好きくらいなら開示しなお^−^
今は伏せてると何でもゅゅのことにされるお^−^ もしかして持ち込み子って性格悪い自覚ない子なのかも^−^
ぬつうの雑談してるつもりれ周囲の気分を害するから毎回批難される理由がまからないんらないか^−^ >>686
命に別状はないっぽいけおかまいそうおね^−^
よくなるといいけお^−^ 胸糞とちまうけろ会話しててちょっと引くような言葉選びする人っているのあ^−^
育ちなのか本人の人格なのか理由は知らんけろ悪気ないのは確かなんだおな^−^ 現時点で早バレの内容知ってるって違法にうpされたの読んでるってことなんらかあせめてネタバレスレれ話せお^−^
発売された内容について話すなと言ってんじゃのいお^−^ 昨日飲んだ下剤がやっと効いてきたっぽいけろこのままらとうんこに時給が発生してしまうッ^尻^ >>692
尻のどひふど;−;
最新のドラパ自体はニコイチエターナルらったけろあくまれ友情ってことを強調された気がした;−;
考え過ぎらけろドラパタイトルがNot For Youれふぞしへの隠れたメッセージかとももった;−; >>702
ふぞしへのメッセージとかは考えすぎらけろ元々友情関係の二人れは^−^ 尻みたいなおなごタゲザンルれノマやるときはもうザンル畳む時らから気にすんな^−^ うおお今日も明日と36度;−;
夏が長すぎりゅ;−; 早バレつべにうpしてるの外人らかあ日本からは取り締まりようがのいのかしあ^−^ 早バレは犯罪自慢の話をされるようなものなんらけろな^−^ >>703
まあれもルームシェアしてるし昔からの幼馴染らからいきなりおなごとフラグ立って拒絶反応あるしとも多いんらないかな^−^
今回のドラパれその性悪おなごと2人が高校時代に仲良し3人組らった事実が発覚した^−^
漏れはまあまあすち程度らからそこまれショックらなくて済んでるけろ^−^ 早バレのルールを守らない子が総合のルールを守るわけがないのだった^−^ >>709
あー同人れ幼馴染の過去話テンプレ出来上がっちゃってたところピンポイント爆破らったか^−^
共有幻想が崩れたショックれ界隈ざわつくらろうけろ現在まれ爆破されてないこと気づいたら落ち着くお^−^ ねえ超度我っていう中国語の歌ぬごいいいからちょっと聞いてみて^−^
spotifyとかつべれも聴ける^−^ 尻はノマれもないけろ別にホモれもないからのあ^−^ 乙女ゲーれも少女漫画れもないイケメンコンテンツれ誰得ノマされると萎える^−^
公式側の舐めを感じる^−^
おのこ向け美少女コンテンツなら絶対やらないだろうに^−^ ていうか尻ってまらドラマとか真面目に聞いてるしといたんら^−^ >>711
れも一二三がほのぼのを理解したくてほのぼのがもう会ってくれなくてもじぬんから会いに行くとか言ってるんらおな^−^
君の全てを受け入れるらのまたやり直そうらの^−^
まあこれからどうなるかまからんが^−^ 尻ってノマとかやらず男同士メインで展開していくコンテンツらとももってた;−;
ファン離れるのれは;−; 少年漫画らって誰得ノマらない?^−^
人気ノマ以外は^−^
金出すのは基本ホモ子ドリ子ら^−^ 公式ノマに負けてどうすんらそれは置いといてこっそり腐った捏造ホモ妄想してナンボなのが腐らろ`−´ >>724
いやノマった時点で爆破されたカプらろ^−^ ホモなんてBLジャンル以外みんな幻覚みたいなものらろ^−^
狂えなくなったじぬんが悪い^−^ >>721
もうとっくに離れてるんらおなあ^−^
中王区ゴリ押しのせいれ^−^ ふぁてごがおのこ向け美少女コンテンツかというとまあそうなんらろうけお^−^ 轟百とかがいきなりくっついたら誰得ノマとか最終回発情期とか言っていいけろデク茶はちまうじょん^−^
ちゃんと関係性描かれてきたノマら^−^ この公式とか作者もかしいって少しでも感じたなら即無課金になるか離れなきゃらめら^−^
いっちゃなんらけろ尻って最初からターゲット層なおにおなご舐めた設定らし^−^ ごじょてんと伏黒きゅんのケプぬっきらった子は散々ねえ^−^
封印→死亡→花発言とノマ^−^ 言っちゃ悪いけろ恋人や妻を愛してるケラれホモやってる子は推しの意志尊重する気ないんらなってももう^−^ ヒロアカはジェントルラブラバがくっついたから満足^−^ >>732
恋人や妻と冷え切った関係性らったら不倫させてもええか?^−^ >>732
そもそもほとんどのケラはホモれはのいが^−^ エンデバーはまあいいのかしあって気持ちとただでさえクソなんらから不倫するなって気持ちが半々ある^−^ >>731
伏黒くん子は作者の加護とか吹いてイキってたから同情しねえ^−^ 尻のドラパどこまで聞いてたかますれたな^−^
セカンドバトルまでは聞いてたんらけお^−^ >>687
昨日ももなじ事いってたらろ^−^
何回いえば気が済むの^−^
338 fusianasan sage 2024/09/19(木) 09:35:03.58
>>330
漏れケプのええ友情話と同時進行れ片方がおなごにぶっとい矢印出してる描写^−^
おなごが会いにきてくれなくてもじぬんの方からおなごに会いに行く宣言^−^
まらギリギリらけろもう旗上げるわ^−^
唯一の救いは2推しのケプらったこと^−^
347 fusianasan sage 2024/09/19(木) 09:43:13.45
>>345
まり;−;
しかもそのおなごに昔しどいことされたのに全部水に流すからまた仲良くしよ!って愛以外に考えられない;−; 1推し別ザンルならいいけろそれも尻なら絶対同じような事1推しれもやってくるから離れるんらお^−^ >>741
ややすちカプどころじゃないってことらな^−^ ももったよりショックらったんらろ^−^
総合れ書くことれ落ち着こうとしてるんら^−^ ブローチの本読んでてブローチ集めたくなってきた^−^
でもボタンもいいな…^−^ もは^−^
昨日今日とオフィスの引っ越し作業やってて体がバキバキする^−^
引っ越し手当てくれ^−^ 光浦靖子の男子がもらって困るブローチ集って本すちらった^−^ >>751
ググったらももろそう^−^
次読むブローチ本これにするお!^−^ ザンプらとノマ爆きてもまあザンプらしな…って感想にしかならない^−^ >>732
ゲ謎とかよくあの妻溺愛してる親父を棒に出来るのあとももった^−^ >>753
念^−^
ただ尻みたいなのらとびっくりする^−^ >>752
読んで読んで^−^
ぬごいかまいいブローチいっぱい出て来たから漏れにくれよんってももってた^−^ >>756
今カナダでワークショップとか開いててぬごいお^−^ >>755
尻はおなご向けザンルらから同情はするけろ上の子には同情する気にはならないかな^−^ >>754
ぬごいまかると同時に公式が商品展開とかで腐釣りにきててなんだかなという気持ちにもなった^−^ 漏れもなんか作りたい^−^
粘土こねようかな^−^ もはアチィ^−^
>>762
練習れ総合子作って^−^三^−^ ザンプれノマのいいもわりって打ち切り以外あんまなくないか^−^ 尻作ってるとこがまた違う媒体のおなご向け作っても近寄らないようにするから漏れはそういう情報ありがたい^−^ >>761
円盤の特典とか完全に同人誌の表紙で親父と水木でおんぶしてるアクスタ出しておいて
夫婦のアクスタは切り離せる仕様になってるのは流石に引いた^−^ カリスマの話を全然総合で見なくなったけろ元気?^−^ くっそ寒い内輪ノリれ制作側のにやついた顔が透けて見えるコンテンツ漏れはちらい^−^ ふみやくんぶうを最近見ないのは漏れがサボってるかららとももってたけおもしや話さなくなった?^−^ >>771
例えばどれ^−^
カリスマのこと?^−^ がんがれ漏れ洗濯がんがれ;−;
除湿機のせいれすでに暑い;−; >>772
ふみやぶうはなんか理由ますれたけろふみやを卒業した^−^
ぬいぐるみはとっておいてるらしい^−^ >>778
ファンのキンプリはいいぞしか知らないけろ公式もそういう感じなのか^−^ アイナナでもプロデューサー自己投影ケラ出してケラとらぬらぬな思い出話してたおな^−^ 95 fusianasan sage 2024/08/10(土) 11:53:29.08
>>84
飽きたというか結局脚本家が馬脚を現しふみやくんも所詮あの脚本家の引き出し内のケラらな…となってしまったのだ^H^
嫌いにもなってないんらけろ急激に冷めた^H^
これらな^−^
ケラらなく脚本家の顔しか浮かばなくなってしまったらしい^−^ プリリズのアニメ放送当時は楽しんでみてたけろ思い返すと女児が感情移入する主人公は片思いしてたイケメンに振られて独り身らし
女二人→男一人の三角関係でどっちつかずの終わり方でギャルゲーみたいな脇ケプ出すし色々ちもかったな^−^ 朝もはんにカップ焼きそばとパンとご飯たえたらうんこもりもり出た^−^イェ〜イ^−^ ナポリタン食べたら血糖値急激に上がったのか頭痛^−^
もう水飲んで寝るか^−^ >>786
最初にブロッコリたえて特保コーラも飲んでたからギリセーフ;−; >>787
あとマスコットケラが最終話れ地獄みたいな所に堕ちる描写があってなんらこれとももった^−^ 漏れもカリスマの脚本に冷めちゃって松4期もびもうに楽しみになれなくて困ってる;−;
3期ぬごいももろかったんらけろのあ;−; 元松子らけろ松3期まれ楽しめたんならなんでも楽しめるらろ^−^
はまってた当時もギャグとかむまらなすぎて見てて苦痛らった^−^ >>793
まからん^−^
多分気が狂ってた^−^ ラストマイル見ても気分悪くならない?^−^
ラストが胸くそなら見ない^−^ 尻に限らないけろ何年も待たされた挙げ句に残念な展開になったときって反転アンチになりやすいおな^−^ >>799
ハピエンらお^−^
巨大なシステムはそう簡単に変わらないけお^−^ 尻の一二三は女性恐怖症の理由が分かるまで7年もかかった^−^ ゅゅの話蒸し返して悪いけお漏れ話めちゃくちゃに感じたから離れたけおファンブ持ってたんら^−^
おつぼねてんぱいについて作者がリカちゃんは死人らから生きてる人とくっつくとももうみたいに言ってて乙マキは確定じゃんとももったお^−^ のあ面接用にユニクロの白Yシャツ買ったら下着のシャツスケスケなんらけろ;−;
比較的安くてスケスケにならないYシャツない?;−; >>803
ちまうとももうけおなんか似てるのはまかる^−^ >>809
ワイシャツに限るならごめんけど漏れはシャツはアイロンとかシミもまんどいからスーツ時はなかに白のインナーきてる^−^
白のシフォン素材みたいな奴^−^
しわもすけもきにならないお^−^ >>811
なるほろシャツじゃなくてもいいのかのあ;−;
普段はスーツ着ないからよくまからなくて;−; >>805
なげえ^−^
新ケラの大阪名古屋の過去が先に色々開示されてたしもれがひふみ子らったらストレスれ禿げたとももう^−^ >>709
その三人れラップ曲作られる可能性高そうらのあ^−^ キンプリは今やってる劇場版が集金用の過去作の総集編れ続編やって欲しいなら見に行ってくれって言われてるらしくてよく冷めないのあとももった^−^ >>807
ばびか^−^
映画とアニメしか見てないけどリカちゃんすちだったからショック^−^ 漏れどひふ子を何人かフォローしてるけどみんなふわっとした感想しかなかったのってそういう理由なの;−;
もう他ディビのCD買うほどの熱量なくなった^−^ >>807
Q&Aれおつぼねてんぱいはこの先も一生里香以外をすちになることはないんでしょうか?の質問にさすがにあるんじゃない…?て回答したのを曲解しすぎらのい?^−^ Diorのサンクがとうとう一万円越えてる;−;
トムフォードじょん;−; 結局どひふどが言ってた地獄ってほのぼのさんらったの?^−^ >>802
まりまり!ハピエンなら見てみるか^−^ 時間かかった割りに女性恐怖症の理由もイマイチ納得れきないもんらったから^−^
ほのぼのが一二三の家庭を崩壊させて学校中からも避けられるようにしたのはしどいけろそれれ女性恐怖症になるかっていう^−^ >>818を>>807に解釈するって無理があるような^−^
別のところれそう言ってたんらなくて?^−^ >>823
ファンブックならそれしか記述ないお^−^
別の人と恋愛する可能性あるんだって印象が脳内れ改変されたんらないかお^−^ どひふどの関係性らけ見るとエターナルらったとももうけろ一二三が勝手すぎるって言われてたのあ^−^
どっぽちんは心配してるのに一二三はほのぼのとどっぽと大人になっても仲良し3人組れいたかったとかお花畑みたいなこと言ってるし^−^ >>822
逆レイプされましたとかなら納得する?^−^ そもそも男二人らけの幼馴染らとももってたおに実は女一人追加された幼馴染らったって時点れ漏れ的には無理らな^−^
爆破とかノマ以前にぼえが消える^−^ ゆたまきになっても左手の薬指の指輪れリカを使役するのはなんかやら^−^
リカは折本里香れはないとしても^−^ >>826
あの怯えようはそっちの方が納得するのあ^−^
ほのぼのが一二三の父親と姉の婚約者を寝取ったせいれ一二三が母親と姉からもまえのせいらって責められてそれがトラウマになってるのかもしれんが^−^ 奏章1日で読めるわけないしストームポッド使っていいよね^−^
判断が難しい^−^
配布鯖のレベル上げに使うなら少しでも早くフリクエまわりたいおね^−^ お花畑ひふみんに振り回され続けても見捨てず心配し続ける独歩ちん聖人ぬぎる〜!とはならのいんらな^−^ 詐欺おじが実は詐欺おばれひふみんが逆レされて山田三兄弟が生まれたネタが懐かしいのあ^−^ もとう&もねえの婚約者とパコったやつとももらちでいたいのちもくね?;−; >>834
いやどっぽちんけくいい!って株は上がってるお^−^
肝心の親友の一二三がアレらからちょっと微妙な反応されてるらけれ^−^ 生きてる間はゆたマキれおつぼねてんぱいがちんだらゆたリカになるんらない^−^
リカちゃん長い間待たせてもめんねって^−^ おつぼねとマキがノマる示唆別にされてないおねって話してんのに^−^ >>834
あの子聖人すぎるとやりたいのは基本受け子だろうけろ受けが心配してるのに攻めが他のおなご気にしてるのは萎えのが勝ちそう^−^
漏れなら攻めの方に弱々しくなるトラウマがあるのも嫌^−^ ねこをいいねしまくってたら全く知らん動物が流れてきて
なんらこれはミーアキャットか?ってももったらリスらった^−^ >>836
ちもいね;−;とてもちもい;−;
らから頭もかしいって言われてるんら;−;
君のしたことは全部水に流すからまた友達になろうって本当にもかしい;−; >>840
マキ→おつぼねは片想い描写はあるじゃん^−^ >>837
うーみゅここからひふみんの株挽回展開くるのかしあ^−^
まあケラの一挙一動に振り回されてるオタクはいつれも掌クルーれきるからへーきか^−^ >>845
はい^−^当時女子高生のおなごが^−^
しかも全部一二三のためにやったって家族に言って一二三は家族と縁切られちゃったお^−^ ドラマCD聴いたことないけろ自分がされたことはたいしたことらなかったから元に戻れると思い込もうとしてる病んでる状態の人じゃん^−^ 一二三がすちれ家族から孤立させてじぬんのものにしたかったとか理由あるの?;−; 全方向にやらしいというかちょっとネジ飛んでね?ってくやい器のでけえケラすちらからひのい目に遭わされた相手とまたももらちに戻りたいってなる事自体はええやんってなるけお相手のやらかした内容がちょっとな;−;
いま漏れの脳内れ審議中;−; >>847
片思いから成立前提の話するのは気が早すぎるお^−^ 漏れは別に家族殺した相手と主人公が恋人になろうがストーリーがももろければぼえるけろぽっノマは無理^−^ >>852
多分そんな理由らろうとももうけろ博愛の一二三には理解れきないからほのぼのはイラついてんらないかのあ^−^ 人の大事なもも壊すのがすちなんらっけ?^−^
大事なもも壊された人の顔見るのがらっけ?^−^
業の深ぬぎるヘキら…^−^ >>854
とか言って嫌いなホモカプの片割れとか嫌いなザンルなら片想い描写らけでもノマ煽るんらろ?^−^ 洗脳されたとからなく家族はただそのおなごの言い分信じて縁切ったの?^−^ >>851
私らけは一二三の味方らよって言ってたから独占したかったんらろうか^−^
一二三は愛に応えてくれるとももったのかも^−^ 息子と同い年?のJKにクラッといってしまう親父もどうなんら^−^
ふしぎなくすりれも使われたの^−^ 漫画で一二三が自分見てパニック起こしてるのにキャハハ^M^*ってなってるのに独歩が助けに来たら白けた顔してるぼのぼのさんのシーンすち^M^
前貼ったけろ^M^ なんかよくまかろんけお執着みたいなのは感じる;−; >>862
息子のせいにして事なきを得た感ある^−^ ドラパれも細かいことは詳しくまからなかったからのあ^−^
コミカあれば補完してくれるんらけろ^−^ つか有料CD買ってそんなの聞かされるの?^−^
昔なら割られていた^−^ 読んでのいけおほのぼのさんはひふみんの感情をぐっちゃぐちゃに乱しまくれるけお独歩ちんのように安定させられはしのいというのを見せ付けられている感ある^−^ >>868
尻はサブスクれドラマまれ聞けたとももう^−^ >>858
そんなやってないことのゲスパーされても;−;
総合れ煽り合いとかやってたのもう10年前くらいらないか^−^ 昨日参鶏湯常温で6時間くらい放置して急いで冷蔵庫いれたけお食えるんかしあ^−^
お粥って痛むの早そうで萎える^−^ >>865
トーチャン!?;−;
聞いてるらけらとあまりにクズいんれすけお;−; もとうともねえの婚約者が女子高生とファックした後あの女は全部息子のためにやったらしいお…息子許せねえな…って縁切るの想像してまろた^−^ >>873
鶏は加熱済みれも常温放置はアウトくせえお;−; >>874
もめん漏れも総合のレスだけでの想像らお^−^
どっちにしろそこで息子の方切るのお?とはももってるけろ^−^ 超解釈しようとすればそういうクズいもとうと引き離したかったんら!みたいな…ならんか…^−^ >>872
このスレでもやってるノマ煽りが見えんのか^−^ >>876
悪役令嬢モノれヒロインに騙されて婚約破棄する馬鹿王子より馬鹿っぽい^−^ ひふみん家はひふみんらけ切ってもとうもかあもねえは家族続けてるのかが気になる^−^
もうバラバラ?^−^ >>883
こう書くと馬鹿ってより若いおなごとヤったの全力で他のせいにしたみたいでクズの方が正しい;−; >>882
総合子なら行ける行ける!ガハハ!とかいうかとももったけおやっぱよくないおな;−;
夏らしな;−; MIUでユーチューバーが怪しいメールが送られてきて添付ファイルクリックして開けてたけおそんなことしたらウイルス感染するらろ素人かとももいました^−^
パソコン何台も持ってて活用してる設定なのに何でそこはガバガバなんらお^−^ >>878
想像かお;−;
うーんトーチャンの人となりが全然まかんねーなこれ;−; >>887
何台も持ってるから残基だと思ってる可能性;−; >>881
漏れもカレーとかシチューとかれたまにやらかす;−;
悲しいけお病院のお世話になったらもっともっとケネかかるから…;−;づ 成立しなかったノマカプ子がこっちはノマであるかぎり原作の続きでくっついて公式になる可能性がある^−^
ホモカプは可能性ゼロでヘイト!とか言ってるの見たんらけお公式でホモ否定されたケラじゃないかぎり同性ってだけで否定するのも今どきやばくない?^−^ >>891
ポリコレ的にアウトらおって戦ってきたら^−^ チラズのパラソーシャルれも自称ファンから送られてきたゲムムさくっとDLしてるし今はそんなもんなのかも^−^ >>891
そういうノマ子が爆破された時の怨嗟って凄まじいおね^−^
水星とか傍から見ててもおもろかった^−^ 小規模な同窓会的なやつの連絡が漏れにだけきてなくて鬱;−;
まあ行かないのだが;−; >>892
よちよち次は忘れず冷蔵庫にしまお;−; 学校れも一二三が仄仄に暴力奮ったみたいなこと信じ込ませて孤立させてたらしくてばびれ一二三が欲しいらけなんらないのかとももった;−; 3年くらい前の地獄自慢バトルはいじめっ子にもばあがころころされたvsももらちのJKに身内がNTRされたらったのか^−^ 残り5台か…1台くらいお釈迦にしてもセーフらなm^M^mカタカタ 一二三はほのぼのを理解したい!君の全てを受け入れる!って言ってるからいっそもうくっついた方がいいんらないかとももう^−^
ほのぼの野放しにしたらまた新たな犠牲が出るらろ^−^ 開く前にネットワーク切断してウイルスらったらそのパソパソとさよならする前提らったら行けるカナ;−; くこ最近流行ったマンガ全然読んでないんらけお実際最後までももろかったやつってなに^−^
きめつとか東リべとかゅゅとかどうらった^−^ >>908
人によって感想はちまうから読んでみたらいいのでは^−^ きめつなら最終回発情期がトレンド上位にずっといたし東リべならソードマスターヤマトがずっとトレンドにいた^−^ 続編がいまいちれも次世代にぼえがなくても公式が動いたら読んでしまう;−;
二十年以上追ってるとばびれ実家ザンル;−; ヒロアカハイキュー約ネバあたりは無難に着地したじょん;−; 東リべの人のジャンプの連載別につまらなくないおに打ち切り怪しいの絶対東リべの終わり方のせい^−^ >>924
れもあれジャンプの中らと存在感薄くね?ってなるお^−^ >>924
つまらなくはないけろ続きがとくに気にならないくらいには面白くないからなんか絶妙ら^−^ >>908
ここ最近に限らず最後までももろかった連載漫画ってぬごい少ないとももう^−^ きめつは子孫があかんというか子孫が警察に通報されたり仕事ミスって泣いてるみたいな何でこんな描写?みたいなとこが微妙すぎた^−^ 瞬間風速がぬげえのはなんらかんら話題になるお^−^
アストラそういうもないもも^−^ >>928
本編れ関わりがあったとこは生まれ変わりとか子孫も一緒にわちゃわちゃしてたおにいのすけの子孫らけ山奥れハズられてたのあ^−^ ケラ多数発情エンドはまともに話をまとめず投げたんらなと雑に感じる^−^ ゅゅ作者は好きケラ以外ばび描くのつまんなさそうれな^−^ 結婚しなくても話まとまってない時はまとまってないけろね;−; たくさん頑張ってきたケラ達が好きになってる最後のタイミングれ他人の日常見せられても楽しくないらろってのがきめつの感想^−^ >>933
まかる^−^
しかも煉獄さんは弟の子孫に転生してたから余計にごちゃごちゃ^−^ 漏れはきめつにぼえてなかったからノマにも子孫作ってるのにもブツブツ文句言うつもりはない^−^
でも子孫がカスっぽいのはいらんとももう^−^ >>937
まかる^−^
子孫って知らないしとらしな;−; 転生?と子孫混ざって同じ町に住んでんのも;−;
まあ漫画なんらけろ;−; >>942
そこはもう通りすぎてて続編のグダグダが問題らろ^−^ 願いのアストロは最初くそむまんなかったけろ最近良くなってきてる正直^−^
漏れはいま魔男のイチが一番楽しみ^−^ マンキンは次世代ケラに作品を引っ張られるやつが皆無らから結局初代ケラに頼るしかなくなってる^−^ 主人公悟飯に移そうとしたけろ失敗して結局悟空が戻ってきたみたいなもん?^−^ マンキンの続編見たことないけお葉ちんでるんらなかった?^−^ あんらけ毎日キャッキャしてて急に冷めるもんなんらのあ^−^
漏れケツが重いからそんなハマり方したことのいや^−^ >>949
生き返ってて夫婦れ息子の敵陣営行ってるお^−^
怪しすぎて疑われてる^−^ 熱烈にぼえてる時の方が致命的な何かがあると冷めるの一瞬らのあ^−^
もう長いザンルれとろ火れコトコトみたいなぼえ方らとダメージ喰らうことあってもそこまれ…というか^−^ おっ^p^
チー付与更新されてら^p^
昼に読も^p^ >>951
死体れ人形遊びor息子の為のスパイ活動ぽい^−^ >>951
生き返ったんら^−^
そういえば気軽にちんで気軽に生き返る作品らったのますれてた^−^
敵陣営にいるのはスパイれ?^−^ それはそれれ楽しいのかものあ^−^
あんまり日常になりすぎてもらし^−^ >>948
悟飯は人気投票一位とったし失敗ケラ扱いしないで;−;
ただ成長後よりこももの頃の方が人気ならけ;−; ピーマンいっぱいらから肉詰めかガパオにしようとももってたおに今夜はどうしてもステーキ食いたいもねがいってラインが来た^−^
家に1番ケネ入れてるもにいには逆らえぬ^−^
しゃーないからステーキ肉買いに行くにしてもピーマンもちょっと消費したい^−^ 悟飯ちゃんはピッコロさんに懐き始めるショタ時代がかまいかったからのあ^−^
あと元々の性格がバトル向きじょのいのと成長後の髪型のインパクトが薄め^−^ >>902
もちゅらけお悲しいヌレタイやめて;−; >>961
旦那は画面の中にいるけお出てこないから食事の必要のいんら^−^ マーマレード開封^−^
今度こそカビさせないうちに使い切る!^−^ >>954
>>955
たぬんスパイらろって言われてる^−^ そうごこが甘い飲み物はらめって言ってたのにまたセブンのティーラテ買ってしまった^−^
むまいよお^−^ 今日はへさべさに心安らかに仕事もわれそう^尻^
そうももえてるうちに帰りたいな;尻; スタバのパンプキンスパイスラテ飲んだけおカフェラテにカボチャシーズニングとスパイス入れただけという感じ^−^
マンゴーにすればよかった…^−^ 甘いものに目がないけろ甘い飲み物にはあんま興味なくてせっかく甘いものとるならたえた実感がほしい;−;
カロリーに相応する得をしたい;−; サラダチキン使ったチキンナゲットむままでした^−^ そうごこってどことなくふぞしらしい?略し方らな^−^ マックナゲットの七味ソースたえてるけおタルタルソース+ピクルス+七味って感じ^−^
普通のマスタードかケチャでいい^−^ >>973
ばびかばびら;−;
イグゾオオオオ;−; 今日のお夕飯はお好み焼きもどき^尻^
明日のお夕飯はたぬんラーメン^尻^ スタバ数年ぶりに行ったけお店員さんめちゃくちゃ話しかけてくるな^−^
同じテンポで返せたとき自分が大人になったことを実感しますね^−^ 今朝下剤効いてきた気がしたけろ気がしたらけらった^尻^
出ぬ^尻^
帰ったら追加するど^尻^ リアちゃんの頃このロビンちゃんの帽子が異様にすちれずっと模写してたのももいだした;−;
https://i.imgur.com/3e7EIoV.jpeg >>974
ぶりっ子ツイッタラーぽいふいんきがある^−^
ふぉろわさんとか言うタイポ^−^ 漏れカフェインとりまくると腹下すから下剤代わりにしてる^−^
ろっちのほうが体にやらしいらろうか^−^ アンジェリークってスーファミらったんらね^Y^
今やってるゲムムクリアしたらやってみよまりまりswitchオンライン^Y^三^Y^ >>980
クロコダイルのんかイメージとちまった^−^ せヴんのごんちゃももったより味薄かったももいで^−^
ティーラテのがむまいお^−^ オリオンをなぞるってぬげーいい歌詞らな^−^
タバほとんどみてないからフィルターはない^−^ 漏れ適当な言葉よく作るけお造語症?って言うらちいね^−^ >>989
へー^−^φ
透明カップ飲料あんま飲まないから参考になるぽよ^−^ 股が緩いやつはひらがな大好きみたいな偏見がある^−^ もれはひらがな多用は腹黒系という偏見がある^−^
さらにハンネが餅系だと倍率があがる^−^ 漏れピーナツサンドとビターステップみたいな歌すち^−^ 振り子は平仮名多用するけお腹黒れはないかのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。