なんでも雑談スレ@乙女3188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726727702/ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ヘ
_/ \_ 三角形の秘密はね…
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ いちよつ(´・ω・`)
キン肉マンの作者めちゃくちゃシュバってくるらしいね(´・ω・`)
正直キモい(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
キン肉マンのアニメは配信が限定的すぎだしリアタイ無理だから見てないや(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)あたいはからしだけでいいかな 肉まん味付いてるよね?(´・ω・`)
なんで余分な味付けするの(´・ω・`) 餃子もあんまタレつけない(´・ω・`)
そのまま食べておいしくない時だけ付ける(´・ω・`) >>20
ほんのり甘いし中身に味がついてるから十分(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) マ゙マ゙-
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 小籠包には酢醤油付ける(´・ω・`)生姜もあればよい キン肉マンの作者なんかもう相当なジジイじゃないの?(´・ω・`) 荒れてんのかと思ったら実際のやりとりがそれだったのか(´・ω・`)作者いい歳だろうにアタマおかしくね >>24
もう少し人の気持ちがわかる雑子になります(´;ω;`) 普通に知らんだけなのにいきなりはあ?って感じ悪すぎて草(´・ω・`)
どうせなら只今絶賛配信中です!とか言えば良いのに(´・ω・`) クリエイターのSNSは見ないに限るけど向こうから絡みにくるパターンがあるのか(:3[__] >>33
良い感じに絡んで来てくれたら感激かも知れないけど感じ悪すぎて後からのフォローも君呼ばわりで上からだしもうファン辞めますレベル(´・ω・`) >>36
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エゴサして晒してファンネル使うのは当たり前だよ(:3[__] あたい小説の感想書いたら作者に引リツされてめっちゃ感謝されたことある(´・ω・`)
続きも読みますって返事したけど読むの忘れてた(´・ω・`) クリエイターからの絡みだとサカナクションのMV見て踊る子供の投稿にMVの振り付け師がコメントつけてるの見た(´・ω・`)微笑ましかった ブロックしてんのに別垢から見に来てるやつ(´・ω・`)σ >>44
あたいも(´・ω・`)
だから鍵垢で生きてる(´・ω・`) >>36
これならあれなかっただろうね(´・ω・`) >>48
雑子にブロックされたら別垢から見に行っちゃうかも(´;ω;`) あたいはあえてエゴサに引っかかるようにしてるよ(´・ω・`)
応援の為に(´・ω・`) >>30
若い頃からそういうタイプの人だから(´・ω・) >>50
60代男性のほぇ?はキツイ(´;ω;`) >>60
今日飲んだ(´・ω・`)
残りはアイスにした(´・ω・`) >>68
>>69
ありがとう雑子の優しさが沁みる('、3_ヽ)_ >>71
隅から隅まで食べて加工して使い尽くそう(´・ω・`) お昼にピザ食べちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
「はぁ?」は最悪だけど君呼びは別に良くない?(´・ω・`)
謝罪でお前呼びされたらムカつくけど(´・ω・`) >>72
脂も骨も髭も全部使うからな(´・ω・`) >>75
それがいただいた命を尊重するってことだね(´・ω・`) >>74
あなたの方がマシな気がする(´・ω・`) 鯨って自然に死んだ後もそこにいろんな生物集まって来るんだよね(´・ω・`) >>79
漢字で書くとおまえも御前だから丁寧だよな(´・ω・`) >>79
訓読みするとあなたさまなのにね(´・ω・`) >>78
大型の生き物は死骸食べる系生物にとって可食部も大きいから当然そうなる(´・ω・`) パルワの件でいまだに似てるから訴えたって勘違いしてるバカが後をたたないの笑う(´・ω・`) 昔のニュアンスだと感じ悪い呼び方では無かった気がする(´・ω・`)
現代に入るにつれて何か嫌な感じになった(´・ω・`) あたいの指コンソメ味のポテチの匂いがする(´・ω・`)
食べてないのに(´・ω・`) ヴァンパイアハンターのキャラデザいい(´・ω・`)
楽しみになってきた(´・ω・`) >>97
(´・)ω(・`)ペロペロペロペロ >>99
シナリオライターなんの人?(´・ω・`) >>102
ミストニア終ヴィルツイツイ(:3[__] ミストニア各ライターの担当ルート教えてほしい(:3[__]
出来にバラつきがある(:3[__] ライター1人みたいだからちょっと気になる(´・ω・`) 幕の内弁当も漢字を見ると観劇感あっていい(´・ω・`) >>107
どれが良くてどれが駄目だったん(´・ω・`) >>116
おじさん二人はマシでメインさんと赤髪が微妙だった(:3[__] >>115
あれは実際に歌舞伎かなんか観る時に食べるやつじゃなかったっけ(´・ω・`) >>118
うん(´・ω・`)
でも今は無難弁当の代名詞みたいになっちゃってるから(´・ω・`) 幕の内弁当無難かな?(´・ω・`)
わりと高級路線のイメージ(´・ω・`) >>120
むしろ違ったらびっくりよ(´・ω・`) そういえばセブンイレブンの年始用の高級弁当買ってみようかなと思ってる(´・ω・`) ふゆサクあらすじちょっと面白そうやんけ!!(´;ω;`) >>117
おじさんましだったのか…(´・ω・`)
メインと赤髪気になってたのに駄目なんかジョンは?(´;ω;`) >>119
あたいは一口サイズのおかずが複数入ってる弁当という認識だった(´・ω・`) 待ち時間長い病院にきた(´・ω・`)
ゲムーやる(´・ω・`)っすちーむでっく >>121
本来の高級路線と高級イメージを付けたくて名前借りてる廉価版がある気がする(´・ω・`) これ中華武道とハニヴは売れるけど微妙で出来はトラマギのが良かったパターンになりそう(:3[__] 仕出の高いお弁当で甘いものがついてるパターンのやつ好き(´・ω・`) トラマギは絵というか塗りが悪いよ(´・ω・`)
あとタイトル(´・ω・`) >>123
3600円は良いお値段するね(´・ω・`) >>137
正月用だとしたら安く感じる(´・ω・`) >>135
甘く煮たさつまいもとか緑色の豆とか?(´・ω・`) >>135
仕出しの高いやつ美味しいよね(´・ω・`)
初めて食べた時外観つやぴかしっとりねっとり系なかぼちゃの煮物が食べるとふんわりホクホクで衝撃的だった(´・ω・`) 冬園サクリファイスストーリー見てきた(´・ω・`)三
これ冬の神以外のシナリオどうすんの(´・ω・`) >>141
主人公か世界かを選ぶだけじゃない(´・ω・`) >>138
ちょっとおせちの雰囲気あるおかずも入ってていいねと思った(´・ω・`) >>147
昼食会議とかで出されそう!(´・ω・`) >>150
発売日に届いたって言ったっきり音沙汰ないよ(´・ω・`) >>152
絵が褒められないからシナリオ褒めるんだよ(:3[__] >>140
ね(´・ω・`)
あんまり食べる機会ないけどたまにあるとテンション上がる(´・ω・`) 冬サクはあたいが皇帝目当てで買うから任せろ(:3[__] 黒豆と伊達巻きがおせち感あって良いね(´・ω・`) >>159
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>159
あたいも一瞬わからなくなった(´・ω・`)
出てるから紛らわしい(´;ω;`) >>163
歌い手のグッズつけたのが出るかもしれない(´・ω・`) マツコが麻辣たそには甘いさつまいもが会うって言ってたよ(´・ω・`) >>160
伊達巻だけ食べたい(:3[_____] >>166
1ステラこえそうだしキッズ買えないやろ(´;ω;`) スマホも今は20万だしねガッキは買えないし買う必要も無い(´・ω・`) >>172
パパ活ママ活してるし闇バイトしてるものね(´・ω・`) 少し前までりうらなんて名前知らなかったのに覚えたから売り込み成功したよね(´・ω・`) 新作はなんやかんや3000近くはいくと思ってたんだけど:(´・ω・`):
発売日詰まりすぎなのも悪いと思う(´・ω・`) 雑子のたち甥姪とかにお盆玉あげてる?(´・ω・`) 冬サクのフォロワー少な(´;ω;`)
フォローは無料なんだから歌い手キッズしてやれよ(´;ω;`) 甥「雑子BBAからのお年玉いくらだった?」
姪「100円が10枚だったわ」チッ
甥姪「つかえねーなぁ」
こんなこと言われてるかもよ?(´・ω・`) CS乙女ゲームも終焉を迎えようとしてるのね(´・ω・`) >>187
おばちゃーんお小遣いちょーだい(っ´・ω・`)っ 変な値下げしてるサークルあるから何かのセールきそう(´・ω・`) >>190
言われてもそれが何って感じ(´・ω・`) >>192
うちの姪たちはそんなこと言わないいいこだから('、3_ヽ)_ >>181
しかもその詰まってるのがヤクルトトラマギ中華武道で全部王道系だから客の取り合い起きてそう(´・ω・`) >>190
1,000円じゃあ言われる気もする(´・ω・`) どれかは11月12月にすればよかったのに(´・ω・`) 誰だよ次シン伝説って言ったやつ(´;ω;`)
セイヤきたじゃん誕生日と連チャンだよ(´;ω;`) >>203
駄菓子なら豪遊出来るはずだし(:3[__] お知らせありがとうございますって歌い手界隈だけのしきたりかとおもったら声優のリプ欄でも見かけた(´・ω・`) >>207
キッズは駄菓子なくて食べないよ(:3[__] >>210>>212
あと10連で仮天井だしガチャチケ20枚あるし石も24000個たまってるし課金もするしどんと来い(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス お盆玉は夜ふかしかなんかで岩手って見た(´・ω・`)
あたいも近い地域でお盆玉あるからその辺はあるんだと思う(´・ω・`) ちに戻りのDLC作ってるからカレイドタワー遅れてるの(´;ω;`) >>227
ティッシュ詰めてふやかそ(´・ω・`) >>225
こっちの地域では全くないなあ(´・ω・`) >>233
ぼくのかおをお食べ(● ̍̑⚈ ̍̑●) ザツベロス…ぶつけた足の小指が痛いよ('、3_ヽ)_ はーおいしいものおなかいっぱいたべたい(:3[_____] お盆玉数年前にテレビで広まり出して全国区になった気がする(´・ω・`)
風習が伝播したというよりは夏休み帰省の孫たちにあげてた名もなきお小遣いに呼称がついた感じ(´・ω・`) あたいは今日のえふご更新を待ってる(´・ω・`)
新規ガチャあるよね?(´・ω・`) >>242
引くんだよ!あたいも引くから!(´・ω・`) >>250
奏章V後編が繰り上げスタート(´・ω・`) >>251
そうだったの?Σ(´・ω・`)知らんかった >>247
もうレイ先生はエロ&不憫担当でいいよ(´・ω・`) >>253
これがマスターはお知らせが読めないというやつか(´;ω;`) >>245
奏章の新規ガチャはどうだろ(´・ω・`)なんかしら復刻はあるかも >>256
そういやお知らせで何かを知った記憶がない(´・ω・`)
検索に引っかかったり配信者の動画見たりで情報を得てる(´・ω・`) サムダリとやらの乙女ゲーが2026年発売で先すぎて2026年のこと考えたくないって鬱になった('、3_ヽ)_ >>259
1年と4ヶ月もしたら2026年だよ(´・ω・`)あっという間よ ムショって言い方よっぽど気に入ってんだな(´・ω・`) >>257
実装以来2年復刻なしのアルクはいい加減に出して(´・ω・`) >>260
2026年の12月かもしれないのに(:3[__] サムダリは雨宮うたか(:3[__]
この人もめっちゃ働いてるな(:3[__] >>263
3000万DL記念の弾だと思ってる(´・ω・`) リアルなら相手がどれだけ世事に疎かろうが出てこない言葉だよねあなたムショ帰りですかって(´・ω・`) そしていつもの誹謗中傷開示うるさい奴はムショの時は出てこないよね(´・ω・`) >>273
あいつは雑子がdisられても出てきた試しないし(:3[__] >>268
それは26年度発売って言って(:3[__] 効いてるとかじゃなくてそれだけ非常識で失礼ってことでは(´・ω・`) やっと病院呼ばれた(´・ω・`)
ゲーム機持ってきて良かった(´・ω・`) >>270
3000万DLは好きな星5礼装配ってほしい(´・ω・`)黒聖杯あと一枚なんだ 誹謗中傷さんがキレるのはジャニが叩かれたときでしょ(´・ω・`) 雑子を一番に誹謗中傷から守ってほしい(´;ω;`) スーパーで買ってきたイカとアオサの天ぷら美味しいざるそばとぴったり(´・ω・`)ゲフ >>281
何かしら叩かれてるとウッキウキの雑子が湧いて出るのはわかる(´・ω・`) >>282
雑子は強いから守らなくても平気でしょ(´・ω・`)? リアルならうんこトークだってしないしな(´・ω・`) >>295
リアルで口にできないことはここでも言ったらだめよね(´・ω・`) 雑談からうんこ取り上げたらエロしか残らないよ(´・ω・`) エロもリアルじゃ話さないからだめだね(´・ω・`) 小市民の小佐内さんやばい女すぎてわろた(´・ω・`) >>280
またおま(´・ω・`)礼装とかトレードできるならあたいの黒聖杯あげたいわ さー雑子さん走り出した
頑張れ頑張れ(´・ω・`) おなかすいたから煮干し食べる(´;ω;`)カリカリ >>314
そいつは今回の裁判関係なくね?(´・ω・`)
それとも何か後ろ暗いことでもあるのかなあ(´・ω・`)不思議〜 パルワールドについて今までダンマリだったポケモンオタクのフォロワーが昨日からずっと淡々とパルワールド批判ポストをRPしまくってて怖い:(´・ω・`):
ここで怒ってる雑子なの?:(´・ω・`): >>308
後発の逆堕つ泥雨とか熾天の王とかが先に凸れてしまった(´・ω・`) あたいもナットゥーご飯食べたい(´・3・`)ナットゥー >>332
期限切れの納豆ならあるよ(´・ω・`) >>331
泥雨いいなぁ(´・ω・`)あと2枚足りぬ クーラー使わずに汗だくてお昼ご飯を食べた(´・ω・`) >>337
やめなよそれでぶっ倒れるって医者言ってたよ(´・ω・`) >>325
雑子と話題被ったら皆雑子なの?認識大丈夫?(´・ω・`) パルワールド持ち込み雑子がうざいからね(´・ω・`) >>339
そのうちちょっとした恥かいて気がつくから放っておいても大丈夫だよ(´・ω・`) >>343
だとしたら本当は雑子ってめっちゃ居るのでは!?(´・ω・`) 1人いたら50人はいるから雑子200人いるよ(:3[__] カサカサ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)カサカサ あたいは雑子を疑ってるフォロワーが二人いる(:3[__] >>354
0(:3 )〜0(:3 )〜0(:3 )〜Ξ。・*・:≡( ε:) ハンサムロンダリングはミステリー要素あるのか(:3[__] >>357
乙女ゲーだからミステリー(笑)だよ多分(:3[__] >>358
だよね雰囲気的に本格スペンスはなさそう(:3[__]
クレイジーラビッツ系かな(:[__] パクり動画チャンネルさん何がなんなんあれ(´・ω・`) ハンサムなんとか元は恋愛ものじゃないらしいけどCDのファン的にはそれで良いの(´・ω・`) 金田一みたいな雰囲気の乙女ゲーやりたい(:3[__]
個別に入らなかった攻略キャラは場合によってはちぬ(:3[__] 蒸しパン作ったからついでにさつまいもを蒸しちゃお(´・ω・`) 横だけど1人しか助けられないミステリーものなんかいいかも(´・ω・`) サムダリの岡本は雑子が好きな静かな岡本じゃん(:3[__] >>372
ミステリーじゃないけど全滅が基本で攻略キャラ以外は生きてないみたいなのはあったような(´・ω・`) >>369
プレイ済み(´・ω・`)v
因習村ものもっとほしい(:3[__] >>375
1人だけ選んで攻略対象含め選んだ1人以外は全員ちんじゃうから全員やるまで結局事件の全貌がわからないみたいなのがいい(´・ω・`)
ユニバのハロウィンコロナ前までやってたやつみたいなの(´・ω・`) >>378
あれもそっくりだったな
雑子が土門と刃琉だけ褒めてたやつ(´エωロ`) >>383
進次郎は嫌いだけど追加情報も読まないとねと思いました(´・ω・`) 今日もお外はアチアチだよぉただいま(´・ω・`;) >>384
追加情報読んだけど奨学金返済の話と繋がらなくてよく分からなかった(´・ω・`)
手に職をつけたい人は職をつけるだろうし進学したい人は進学を選ぶよね(´・ω・`)
進学を選びたい人に奨学金返済が不安なら進学を諦めて手に職をつけなさいってこと?(´・ω・`) >>393
あたいを置いてどこへ行くというの(´;ω;`) >>390
他のキャストに迷惑すぎね(´・ω・`) >>391
ドンドコドコドコ🔥(:3[__]🔥ドンドコドコドコ それ勉強好きじゃない人がお金もないのに無理して奨学金で大学行かなくても手に職つけたらいいじゃんみたいな話のやつだよね(´・ω・`)一理あると思ったけど ┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ なまえをいれてください ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
. ┏━━.なまえ.━━┓
. ┃ .うんち . ┃
. ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃
┏━━━━━━━┻━━━━━━━┻━┓
┃ あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
┃ か き く け .こ ま .み む め も..,,:┃
┃ さ し す せ そ や. ゆ .よ ┃
┃ た ち つ て .と .ら .り る れ ろ..,;:┃
┃ な に ぬ ね の .わ .を ん .┃
┃ っ ゃ ゅ ょ ゙ ゚ もどる >おわり ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ そんなに芸能界でキャーキャー言われたいのかね毛布屋でぬくぬくと楽な仕事しとけよ(´・ω・`) >>392
とりあえず奨学金で大学行こうかなーそっちのが就職楽でしょ
って人たちに対してじゃない?(´・ω・`) 貸与型奨学金は借金だよって親にも子どもにも啓蒙しないとな(´・ω・`) >>392
繋がってるでしょ(´・ω・`)
お前の言うとおり奨学金返済がキツそうなら他の道選べばってことよ(´・ω・`) 大したことない大学行って奨学金返済できないーっていうよりよっぽどいいよな(´・ω・`)
もっと高卒とか専門卒の給料上がったらいいけど(´・ω・`) 進次郎なのにむしろまともなこと言ってんじゃねーよ(´・ω・`) >>398
ないでしょ(´・ω・`)
同条件で全員進学できるのが大前提でその上で本人が選ぶことだから(´・ω・`) なんでみんな大学行かなきゃいけない前提なのかわからん(´・ω・`) >>402
実際そっちの方が楽だから(´・ω・`)
貧乏人は絶対に楽させないからなってことよね(´・ω・`) ヨーロッパの何処かの国が子どもの適正を小学生くらいで判断して
進学組と技能習得組に分けて進路が決定するって聞いた(´・ω・`)
本人が進学したくても決定した進路は変えられないんだって(´・ω・`) 奨学金返済できてないのに楽じゃないじゃん(´・ω・`) >>411
ドイツとかじゃない?マイスターなんたら(´・ω・`) >>388
(´・ω・`)
・党学生部に所属する男性が、大学生の奨学金返済をめぐる問題について「40歳まで返済が続く中で結婚や子育てができるのか不安な声が上がっている」と質問
・小泉進次郎が「大学に行くのがすべてではない」と返答 >>413
あーそれだ!(´・ω・`)
遅咲きの勉強好きには厳しいシステムよな(´・ω・`) >>414
おかしなこと言ってなくない?(´・ω・`) >>410
借金抱えるんだから楽じゃないよ(´・ω・`) >>402
真剣に進学したい人の話じゃないんだね(´・ω・`) ボンボンが言ってるからむかつくだけなんだろうな(´・ω・`) 学歴ロンダするためにコロンビア行った人が言うと面白いな
自分は学歴気にしてるのに「学歴が全てじゃない」って(´・ω・`) >>409
行きたくない人は行かなくていいけど大きな夢があって行きたい人だっているわけだよ(´・ω・`) せっかく借金背負って大学行っても
パート主婦やバイト高校生と同じ仕事じゃあ借金返せないよ(:3[__] ホワイトカラーは盤石と思いきやAIの台頭により淘汰されブルーカラーが最後まで必要とされる…そんな未来(´・ω・`) >>422
進次郎はそう言ってんだよ(´・ω・`) >>425
もともと奨学金ってそういう人のためのもんでしょ(´・ω・`) 学資ローンを奨学金と名乗らせるの禁止しよう(´・ω・`) もう無理矢理叩きたいだけじゃん(´・ω・`)
Xだからしょうがないか(´・ω・`) 知り合いのご夫婦が相次いて亡くなったって連絡が入ってカーチャンがブルーになってる(´・ω・`) 田舎なんでいわゆるブルーカラーでも家建てて車買って結婚して家族幸せに暮らしてる人普通にいるから
ホワイトカラーでも低賃金がマウント取ろうとしてると滑稽(´・ω・`) >>432
それは切ない…(´・ω・`)かーちゃんのこといたわってあげな >>425
今まではそういう人には細くて辛い道しか用意されてなかったけど金持ちと変わらない条件で進学できるよう是正しようって流れだったはずが進次郎が「大学だけが人生じゃないよ?」って言い出した(´・ω・`) これからはむしろブルーカラーのが人手足りてないから給料上がると思うよ(´・ω・`) >>433
高卒で正社員工場勤務で頑張ったらいいとこまでいくよね(´・ω・`) >>434
超優秀じゃないとね(´・ω・`)
普通の奨学金は借金だから(´・ω・`) >>435
そうするよ(´・ω・`)
一回り年上のご夫婦で同じ老人保健施設に入ってたんだけどこの夏半月差でお亡くなりに…仲良し夫婦だったらしい…(´・ω・`) 年取ったら雑談老人ホームに入りたい(´・ω・`)
そこではうんちんまん!って叫んでも向精神薬で黙らされることもなく幸せに暮らせるのだ(´・ω・`) 収入が確保されれば職種は問わないなら進次郎の話通りでもいいんだろうけどさ(´・ω・`) 雑子がまんって叫んでるの見たことない('、3_ヽ)_ >>433
田舎じゃなくてもそこそこいるよ(´・ω・`) >>451
まん!(´・ω・`)三(´・ω・`)まん!満足!1本満足! これ進次郎がおかしくないって言ってる人達は奨学金受けるのがただ楽して大学に行こうとしてるだけの人達のことだと想定してて、反発してる人達は将来の夢のために真剣に大学行きたい人達のことを想定してると思う(´・ω・`) >>457
前者は最低ラインを(´・ω・`)
後者は最高ラインの話をしてるからすれ違ってるのね(´・ω・`) 実際Fラン大学なんてものが国の補助受けて存在するから話がこじれるのでは(´;ω;`) >>457
金なくたって真剣に大学行きたいやつがいける環境は今だってあるじゃん(´・ω・`)
努力すれば返済不要の奨学金だって取れるんだし(´・ω・`) どっちにしても好きで大学行ったんなら返済苦しいとか文句言うなって話ね(´・ω・`) >>462
その間口をもっと広ければいいね(´・ω・`)
今給付型受けられる絶対数が少ないから(´・ω・`) 私立の特待生だって昔より枠増えてるから利用できるものは利用したらセレブ並の学歴得られるわよ(´・ω・`) なんというか明確にやりたいことがないから…に続くのがじゃあ大学行っておこうじゃなくなってきたのが日本って本格的に貧しくなってきたんだなって(´;ω;`) >>464
返済できないなら手に職つけて働けってなるわな(´・ω・`) 奨学金もらう人に苛つく雑子時々見る(´・ω・`)
学業に勤しむ他人の財布なんてどうでもよくね?(´・ω・`) >>472
雑子は無関係の他人にケチつける生き物じゃん(´・ω・`) >>472
雑子がどうとかは思ってないけど他人の得が自分の損と考えてる人っているよね(´・ω・`)不思議 >>475
!!(´・ω・`)そういう心理かなるほど 金持ちが努力なしで得られるものを貧乏人は努力しなきゃ得られない(´・ω・`)
不公平(´・ω・`) >>477
親ガチャが全てなんですよ(´・ω・`) >>479
確かにあるよね(´・ω・`)
親の意識がどうかで子どもの将来に影響が(´・ω・`) 将来の科学者とか賢い人達はたくさん学んでどんどん世の中の役に立ってもらった方が助かる(´・ω・`) 教育に予算かけられなくなると国が貧しくなるのが加速するよなぁ(´・ω・`)
東大も授業料上げるとかで紛糾してたし(´・ω・`) >>485
親ガチャ確かにあるけど言葉自体が軽々しくつかわれるようになったよね(´・ω・`)
あたいの知り合いは姉妹格差つけられた毒親だ親ガチャ失敗って言ってた(´・ω・`)
妹の進学は肯定されたのに私の進学先は認められなかった人生を否定された!って(´・ω・`)
なお妹は手に職系でそのひとは声優の学校だった(´・ω・`) >>488
最後の行でご両親の苦労を思った(´;ω;`) 声優の専門卒で人気の人なんて稀だろうに(:3[__] >>492
俳優から入った方が望みありそう(´・ω・`) 本来は奨学金貰って身につけた知識や技能を活かせる仕事についたら奨学金を返済しながらでも自立した生活が出来るという前提での奨学金制度であるべきなんだけど日本がビンボー過ぎて奨学金返済してたらまともな人生が送れない程度の給料しか出てないという(´・ω・`) よく分からんけど声優なんて競争率の高い職業を目指す学校に入れてもらえるの普通に甘やかされてる気がする(:3[__] >>498
お金ある家じゃなきゃ無理だよね(´・ω・`) 今の若手声優はみんな実家裕福なんだろうなと思って見てる(´・ω・`) >>501
それなのにもらえる肩書は短大と同じと言う…(´・ω・`) 声優はさすがかじれるスネが余裕である人か自力でめちゃくちゃ苦労しても挑戦したい人向け進路希望って感じ(´・ω・`) >>502
生活に困ってる若手とか少なそうだよね(:3[__] ソシャゲもアニメも量産されてるから昔より仕事多いよね(´・ω・`) 短大卒とか今や最も使えん肩書では(´・ω・`)
高卒の方が若いだけマシ(´・ω・`) >>488
友達も声優の学校に行ったけど声優になれてないよ(´・ω・`)
あたいは声優学校行ってないけど声優のオーディション合格したことある(´・ω・`) >>506
その分単価安そう(´・ω・`)
がるまに系の仕事のほうが儲かったりして(´・ω・`) ムヒョロジの作者がエロ漫画描いてムヒョロジよりも稼げたって話を聞いた(´・ω・`)
やっぱエロは強い(´・ω・`) >>509
エロの方がギャラいいらしいね(´・ω・`) あたいの姪は勉強嫌いだからと技術系専門学校行って皆心配してたけどちゃんと手に職つけて国家試験も通って元気に自活してる(´・ω・`)
勉強とは違うけど賢い子でおばちゃんは嬉しい(´・ω・`) そりゃエロの方がギャラよくないと誰も出てくれないでしょ(´・ω・`) >>512
進次郎の言いたいのこういうことだよなたぶん(´・ω・`) 頭良くて家が裕福じゃない人は高専おすすめ(´・ω・`) >>516
5年くらい通って勉強するんだっけ(´・ω・`)高専 >>516
今は高専もなあ(´・ω・`)
一時期は大学行くより良かったまであったんだけど(´・ω・`) >>516
商船?系高専に行って船乗りになった友達いる(´・ω・`)
英語が好きな子で総合的に活かせているらしいよ(´・ω・`) >>517
そうそう(´・ω・`)
今なんて工場系とかよりどりみどりだよ(´・ω・`) >>514
言うて結構な額かかりましたよ専門学校(´・ω・`) あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ? あたいも電波系の高専行きたかったなぁ(´・ω・`) 今ならMRIの技師の専門とか行きたいかも(´・ω・`) 興味あることひとつまみひとつまみ繰り返してたら器用貧乏に出来上がってしまったのでこの道うん十年のプロフェッショナルに憧れている(´・ω・`) >>518
エロでめちゃくちゃ評判良かったって聞いた(´・ω・`) >>530
あの演技力でエロだからね(´・ω・`) :('ω`;): 雑子さんや
:ノヽV ): おやつはまだかの…
| :< < :: >>525
多分あたいが思いついた電波系の意味と違いそう(´・ω・`) >>536
おばあちゃん先週食べたでしょ(´・ω・`) >>525
電波系とか言うとヤバそうなのを想像する:(´・ω・`): >>535
ちょっと聞いてみたい:(´・ω・`): >>543
あたいもセールの度迷ってる(:3[__] 顎から生えてくる謎の太い毛がめっちゃ硬い:(´・ω・`): ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>546
あたいも同じような毛が乳輪にあるよ(´・ω・`) 死に戻りは主人公がもう少し可愛ければな(:3[__] あたい顎の謎の太い毛気づいたらなくなってたんだけど本体ちんだってこと!?(´;ω;`) >>550
友達も髪の毛みたいに長い毛が1本生えてるんだけど一緒に温泉行ったとき抜け毛がついてるのかと思って教えたら乳輪から生えてて怒られた:(´・ω・`): >>558
本当に長いから髪の毛にしか見えなかったんだよ:(´・ω・`): >>562
ヴェ!?ってカエル潰れたみたいな声出しちゃった:(´・ω・`):
課金してるしたまにはいいよね(´・ω・) アーアンヤンナッチャッタ(´・ω・`)三(´・ω・`)アーアアンオドロイタ 8番出口積んでたことを思い出した(´・ω・`)
やらなきゃ(´・ω・`) >>570
あんまひどいなら病院いきなあ?(´・ω・`) >>570
念のためスポドリとか水とかゼリー飲料とかレトルトのおかゆとか風邪薬解熱剤買ってきて3連休家に籠ろう(´・ω・`) うわアルク来たぁ(´・ω・`)もう石ないよ…ないよ… 大人のガリガリくんいちご味なるものが売ってた(´・ω・`)買った 神田沙也加さん元恋人・前山剛久出演の舞台「ある日の通り雨と共に」上演見送り
「諸般の事情により公演を安全に上演することが難しくなったと判断せざるを得なくなったため、
上演を見送らせていただくことと致しました」との発表文が公式SNSに掲載された。
ええんか?(´・ω・`) >>574
か・き・ん!か・き・ん!\( 'ω')/ >>580
昼持ち込んでイマイチだったからってまた持ち込まないで(´・ω・`) >>584
横だけどいま来ていま知ったょ(´・ω・`) そもそもなんで舞台やれると思ったんだよ(´・ω・`)そっからおかしい 名前も見たくないレベルだから出てこないで欲しい(´・ω・`)、 >>583
お風呂上がりの楽しみです(*´・ω・`*) お金持ちの親に舞台の役にねじ込んでもらったんだっけ
そりゃそうなるわ(´・ω・`) もう毛布屋の体育館とかで一人芝居とかしたらいいじゃない(´・ω・`)社員がサクラでキャーキャー言ってくれるだろ 大谷ハラスメントもくそウザイ二度と出てきて欲しくない(´・ω・`)、 出家して禊期間挟むとかしないと復帰ムリだろうね(´・ω・`) >>593
これなー(´・ω・`)
大谷はすごいし悪くないんだけど50-50とか興味ないんだよな(´・ω・`) あたいは雑談で盛り上がってもないのに大谷ハラスメント!って騒ぎ出すのが見飽きた(´・ω・`) >>594
だって沙也加の墓参りとか撮らせてみそいだ感出そうと思ったのに場所教えてくれないしー(´・ω・`)
とか本気で思ってそうで(´・ω・`) 俳優が無理なら声優やればいいのにね雑子も声なら好きなんでしょ?(´・ω・`) >>601
沙也加の声優としてのお師匠さんが速水奨とからしいからこっちの業界も無理ゲーでしょう(´・ω・`) けどまじで声優来そうな気がする沙也加繋がりで(´・ω・`) >>605
毛布屋の倅がそこに繋がりを求めるのはかなり頭おかしい(´・ω・`) >>606
頭おかしくなければこの状況で舞台復帰も上から目線の墓参りも持ち出さないんよ(´・ω・`) 嫌過ぎる(´;ω;`)
歌い手や赤棒のほうがマシ(´;ω;`)いややっぱどれも嫌 >>598
あたいもそれかなあテレビ見ないから一番大谷の名前見るのここ(´・ω・`) 冬サクのOP見た(´・ω・`)
りうらくん歌上手いね(´・ω・`) あたいも歌うまいよ!!!♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! 復帰できると思ってた本人と周りの感覚がヤバい(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| |
/  ̄ ̄ 、ヽ
└⊃(´・ω・`)⊂)みんなー
| ,、 |
ヽノ ヽ〆 >>598
大体興味ない話題で他雑が盛り上がってることなんていくらでもあるのにハラスメントだなんて被害妄想が過ぎる(´・ω・`) >>616
オトメイトちゃんが声優もやってほしいんだよ(:3[__] 芸能界はレイパーやひき逃げ犯でも復帰できるはずなのに(:3[__] 舞台俳優はオルタギア行きだから来ても問題ないね(´・ω・`) >>599
絶対芸能界に復帰したいならまずあの後
SNSなど全て削除
代わりに家族にSNS登録させる
出家して半年以上修行
俳優はもう無理だからなんらかの専門学校に入学
家族SNSで↑みそぎと学びなおし報告
地方タレントか地方ラジオパーソナリティになる
このくらいかな?
とりあえず芸能界いたらそのうち舞台の仕事も来るかもしれない
まぁもう遅いけど(´・ω・`) >>620
ピピーッ雑子ハラスメント!(´・ω・`) >>620
ここで大谷の名前が出るときだいたい大谷ハラスメントされたーって始めるんだもん(´・ω・`) 安全性の確保が困難とか脅迫でも来たのかな(´・ω・`) >>626
地方でもテレビやラジオはスポンサーが金はらうのですが(´・ω・`) 現実でも雑談でも大谷大谷なのが嫌なんじゃない(´・ω・`) いじめてひと一人ちなせてるって周知されたら誰だろうと平穏な生活はできないだろう(´・ω・`) >>633
大谷でキャッキャしてる雑子を見た記憶がないんだ…雑子やきうあんま興味ないよね(´・ω・`) >>623
両親が強いから復帰は無理だね(´・ω・`) >>632
名前とメイク変えたらいけるんでないかなぁ〜(´・ω・`)特徴のない顔してるから
ムリならホストでもやって富豪熟女に仕事もらうしかないね(´・ω・`) >>636
ここのやきう豚うるさいのに(´・ω・`) 結婚前はわりとここで朝から大谷大谷はしゃいでる雑がいた気がする(´・ω・`) ハラスメントとか言われるようになる前は騒ぎまくってたよね(´・ω・`) >>640
いや毛布屋の事務でもやったらいいじゃん(´・ω・`) >>642
そうあたいはここでオオタニさん知った(´・ω・`) 大谷の話題はスルーするのにハラスメントって言われるとスルーできないのね(´・ω・`) >>646
芸能界復帰するならって話なのに?(´・ω・`) >>650
復帰するなって言ってんの(´・ω・`) そんなにやきう好きならヤクルト買いなよ(´;ω;`) >>653
野球好きほど買わないだろう(´・ω・`) >>653
ここじゃ見ないけど評判はいいんでしょ?(´・ω・`)知らんけど >>652
あたいに言われても(´・ω・`)
あたいはこいつが復帰するならこうするべきだったねって話してるんだよ リアコってほどじゃなくても応援してた異性の有名人が結婚したら気持ち冷めるって割と普通なことな気がする(´・ω・`) >>659
そういうタイプもいれば全く気にならないタイプもいるどちらも普通(´・ω・`) あたいは野球に対しては番組延長と録画失敗の肉しみしかない(´・ω・`) >>667
今そんなに地上波でやってなくね(´・ω・`) >>667
オタクはそのせいでやきう嫌いだよね(:3[__] 今はアザラシだかなんだかの雑子になってることでしょう(´・ω・`) カレーうどんて気をつけて食べても服に小さくはねてる( 'ω') >>662
霊脈石ゾンビアタック冤罪バックドロップ連発した(´・ω・`) >>683
店によっては紙エプロンくれるよね(´・ω・`) >>686
すぐ雑子脱がせようとするよねー(´・ω・`) >>688
雑子のGカップが見たいんだΣp[【◎】]ω・´) 今日巨乳のひとみたわ(*´・ω・`*)
しかもラインでるワンピースだった(*´・ω・`*) >>695
まあ自分でラインが出る服を選んでるんならチラ見くらい許してくれるよねたぶん(´・ω・`) >>695
やだーあたい見られちゃった(*´・ω・`*) あたい巨ニューだからものすごく太って見えるわ…(´・)ω(・`) エド先輩出るまで石8万使っちゃったよ(´・ω・`) >>646
それ(´・ω・`)家の仕事継げばいい
芸能界に執着する必要ない(´・ω・`) >>704
信者が復帰を待ってるんです(´・ω・`) 人気商売はイメージがすべてだからねえ(´・ω・`) あたい母ちゃんが巨乳だったからあれが普通で大人の女の人ってみんなあんなもんになるんだと思ってた…(´・ω・`) 胸が小さくて悩む女って男の幻想だと思ってるわ(´・ω・`)
周りで悩んでるのは巨乳ばっかり >>719
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>719
巨乳で悩んでるなんてマウントだよ(´・ω・`) >>719
おまえ巨乳じゃない?(´・ω・`)少なくとも貧乳じゃない >>719
貧乳で悩んでるなんて口に出せないんじゃない(´・ω・`) 地球のみんなあたいに胸を分けてくれー\( 'ω')/ ヤングの頃は悩んだけど今はどうでもいいわ\( 'ω')/ 自分貧乳だから世の中の貧乳がみてわかるようになった(´・ω・`)
盛ってる人すぐわかるのよ(´・ω・`) >>728
すげー(´・ω・`)
あたいわからない(´・ω・`) >>730
お静かに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>731
位置と形がおかしいし固そうなのよね(´・ω・`)
動いても揺れないし(´・ω・`) あたいのブラかーちゃんに詐欺じゃない?って言われたことある(´・ω・`)
巨乳に見せかけてるけど外すと中身は…スッカラカン(´・ω・`) 日本人の平均って確かc70とかよね(´・ω・`)
貧乳ってことはAとかBって事か(´・ω・`) >>737
自然法則ガン無視の男向けエロに出てくる乳(´・ω・`)! 如くさぁパイレーツ・イン・ハワイってなんやねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいCカップだけど離れてて貧乳(´・ω・`)
どうみてもAにしか見えない(´・ω・`) あたいは身長も胸のサイズも平均の雑子(´・ω・`)
体重は…(´・ω:;.:... 他のスレでゴミ付きに絡まれて御立腹よ
きぇえええええええ(´・皿・`) >>748
あなたのそういう所が、悪いんですよ。わかってますか。(´・ω・`) >>739
子供の頃Cカップってもっと大きいと幻想抱いてたわ(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_/i
プェェ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>747
体重も平均でしょ(´・ω・`)わかってるよ >>748
どうしたの、落ち着いて。(´・ω・`) カロリーメイト食べたら買い物行く気無くなっちゃった(:3[_____] 何でこんなに何に対しても興味もてなくて何か始めてもすぐやめてしまうんだろ(:3[_____] あたいは夏の疲れが今来て何もする気が起きないから風呂だけは入った_(:3」∠)_ >>759
老化だよ(:3[__]あたいには分かる >>759
老けると集中力も落ちて面白くなるところまで頑張れないらしいね(´・ω・`) >>769
暗闇へようこそ(´・ω・`)っ<´;ω;`) 親が大谷がホームラン3本打って10点入れたとかしょうもない嘘をついてきたからうるさいって怒ったらふて寝した(´・ω・`) あたいのおかんもいいニュースあったって大谷語りだした(´・ω・`)
野球どころかスポーツ全般興味ないがなどうでもいい(´・ω・`) あたいの方が大谷より顔デカイからえらい(´・)ω(・`) >>779
両手にドーナツ持ってどうしたの(´・ω・`) マキバオーの作者が大谷はバカが考えた漫画だって言ってた(´・ω・`)
二頭身の馬がダービーに出る漫画も大概だと思う(´・ω・`) >>784
ゼロカロリーアタック◎(´・ω・`⊂ 彡☆◎))Д´) パーン 雑子もかわいさなら大谷に勝ってるから(´・ω・`) >>793
可愛さも賢さも品の良さも負けてる(´;ω;`) かわいいを頑張ってるので年俸ください(´・ω・`)っ あたいのカーチャンはオータニさんマスコミが騒ぎすぎて試合の邪魔になってそうで気の毒だって言ってる(´・ω・`) >>796
雑子はボール持って走れないからね(´;ω;`) そんな富士山ええのかねー(´・ω・`)
山に登りたいとも思わない(´・ω・`) もうあたい雑談するしか楽しみがない終わりだよ('、3_ヽ)_ >>812
楽しみは1個でもあれば万々歳だよ(´・ω・`) >>808
出してないよ(´・ω・`)
家では上半身裸で過ごしてるから腹なら出してるけど(´・ω・`) スタートダッシュしたかったのにロザリアに出し抜かれた(´・ω・`) >>812
雑談もそんなに楽しくないよ(:3[__] >>818
気がついたら2時間とか雑談してるんですが(´;ω;`) あたいも富士山登ったから人生観変わるかな(´・ω・`) >>820
楽しめてるなら良かったね(:3[__] あたいは酷い時は休みの日にベッドに横になって一日中雑談してるよ('、3_ヽ)_ 別に笑い取ろうとしたわけじゃないのに今の面白くないよって言われてイラッとした(´・ω・`) 地面師ってよく見るけど何?(´・ω・`)
ホラー映画?(´・ω・`) 成城石井でランプステーキが1枚千円だから5枚買ってきた(´・ω・`) 平日で体力使い切っちゃうから('、3[_____] >>828
自分のじゃない土地を自分のですって顔して売りつける詐欺師(´・ω・`) >>827
それたぶん向こうもイラッとしたから言ったんだよ(´・ω・`) >>832
征夷大将軍ぞ?(´・ω・`)凄いに決まってる >>834
そう?ムラっとしたのかもよ?(´・ω・`) フレポ20万しかないよぉ…(´・ω・`)
10月のイベは箱であれ(´・ω・`) 最近ネトフリの実写の方が地上波ドラマより人気だね(:3[__] どうせ空気読まない発言したんだろうなあって確信がある(´・ω・`) >>844
地上波ドラマはゴリ押しキャスティングのクソ脚本ばっかだからね(´・ω・`) >>844
Qualityにはmoneyが大切だから(´・ω・`) >>844
予算があるからね(´・ω・`)
でもネトフリアニメはクソ(´・ω・`) >>834
相手はイラ雑だったのかも(´・ω・`) >>850
アニメの出来ひどいよねえ(´・ω・`)
金何に使ってんだろ(´・ω・`) 奏章後編途中だけどスマホ充電中(´;ω;`)はよ進めたい >>860
なんかおまえは呼びたくない(´・ω・`) >>857
ごはん食べてお風呂入って(´・ω・`) 全てを忘れて夢中になれることがしたい(´・ω・`) >>867
おつかれ!気をつけて帰ってきて(っ´・ω・`)っ 加齢が辛い(´・ω・`)
こんなことなら若いうちにもっと色々やっておけばよかった(´・ω・`) アルク11連で1体引けて宝具3だからとりあえずいいかな(´・ω・`) >>878
欲しいけど闇コヤンに突っ込んで石がない(´・ω・`) >>877
何歳かしらんけどまだまだこれからだよ(´・ω・`)
本当の老いの醍醐味は(´・ω・`) >>879
闇は実装時に5にしたから安心(´・ω・`)
つかシエルがもうすぐ天井でBBドバイも重ねたいからつらい(´・ω・`) 1週間ください見せてあげますよ本当の老いってやつを(´・ω・`) >>880
励ましてるのかと思いきや老いの醍醐味の方なんだ…(´・ω・`) 腰が痛くなる(´;ω;`)
30代のときはどんな姿勢で雑談やってても平気だったのに(´;ω;`) >>886
腰痛は内臓の病気の可能性もあるぞい(:3[__] >>886
婦人科系やばいかもだから病院行って(´・ω・`) >>885
午前4時に閉店準備中の居酒屋に入り込んで
ビール出せって要求が通らなかったからって店を荒らして店主に暴行したジジイのニュース見た(´・ω・`)
The老害!って感じたった(´・ω・`) >>889
あーうん(´・ω・`)そういうことじゃないと思うよ >>887
>>888
そう思ってお腹全体のエコーやってもらって婦人科検診も受けたよ(´;ω;`)
異常なし(ただしうんこの影が多いですねって言われた)だった(´;ω;`) >>891
さっさとうんこ出してスッキリしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>900
なるほど次スレじゃねーの(´・ω・`) 早くうんこ出した方がいいよ(´・ω・`)
おかんが夜中の1時に腹痛訴えたから救急病院連れてったら
うんこ溜まってますねって下剤出されて恥ずかしかった(´・ω・`)
うんこ出したら痛み消えたって(´・ω・`) うんこは毎日出して1人前です(´・ω・`)
うんこ貯める半人前はすっこんでろ(´・ω・`) 電車そこそこ空いてる(´・ω・`)
大荷物だったからラッキー(´・ω・`) うんこの影が多いだけであんなにレスがついてズルい!!(`・н・´)=3 何か体験付きツアー申し込んでみようかな(´・ω・`)染め物とか楽しそう >>912
レスが少ない程度ならいいじゃん(´・ω・`)
あたいなんかいじめられたよ(´・ω・`) >>913
あたい陶芸やってみたい(´・ω・`)
ろくろ回してみたい(´・ω・`) >>916
そっか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>917
陶芸もいいね(´・ω・`)
こっち窯元近いしありそうだな((((´・ω・`) >>918
荷物潰さないですむ(´・ω・`)
やったぜ\( 'ω')/ >>922
普通に湯呑みとか作りたい(´・ω・`)! >>921
パーン (`Д((☆ミっ#・ω・`) 陶芸とかゴーストみたくイチャイチャしながら最後エロするんでそ(´・ω・`) >>932
アンジェリークやってんぬ?(´・ω・`) >>931
昔の良き映画だぞ(´・ω・`)
ゴースト超える霊の恋愛映画ないやろ(´・ω・`) >>929
陶芸家エロあるけど聞いたことないや(´・ω・`) ミニスカートで富士登山する28歳の女がウザすぎてチャンネル変えた(´・ω・`) >>934
いやいいけどさぁ(´・ω・`)
30年以上前ぞ? >>936
滑落して死ねとまでは言わないけど半分死ぬくらいの目に遭って自力で下山してほしい(´・ω・`) >>938
あ?
バック・トゥ・ザ・フューチャーとかETとかもいい映画やろ(´・ω・`) >>940
あたいもろくろのシーンしか知らない(´・ω・`) >>943
その辺と並べたらさすがに1枚か2枚は落ちる(´・ω・`) >>941
他の登山者おじさんに怒られましたぁ〜じゃねーんだよ!山を舐めんなよ!!だよね(´・ω・`) ゴーストでウーピーゴールドバーグ有名になったんだっけ(´・ω・`) 八神の陶芸家はクソだった(´エωロ`)
当時八神は少なかったから買ったけどクソだった(´エωロ`) >>947
見つかった程度じゃね(´・ω・`)
ブレイクは天使にラブソングをっしょ(´・ω・`) 恋愛映画はタイタニックを超えるものはないよ(´・ω・`) ファミマのスイートポテトサンドは甘さ控えめ(´・ω・`)ボリュームはある 天使にラブソングはEDロールまで見てほしい(´・ω・`) 友達にすすめられて結局ハイキューアニメ見たけどおもろかった良かった(:3[__]パイセン以外 >>955
何度見ても面白いし歌もいい(´・ω・`) >>952 ⊂(´・ω・`)⊃
ヨーーーーヒーーーー∩(´・ω・`)∩ >>959
おっさん達がノリノリで歌うの可愛い(´・ω・`) >>960
人気あっても下手くそすぎやろパイセン(:3[__]
すすめてきた友達も好きじゃないって言っててわろた(:3[__] ツダケン金カムの尾形で知って好きになったんだけど
最近あらゆるところで声や姿を見かけ過ぎてお腹いっぱいになってしまった(´;ω;`) 浪川ってマジでいつになったら上手くなるの(´・ω・`)何年やってんの >>967
ピークは子役のときだから落ちていく一方だよ(´・ω・`) >>962
もうちょっと興味もって!(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス ツダケンを薄桜鬼や遊戯王より後に知る雑子がいるなんて(´・ω・`) パイセン乙女ゲーに出なくなってよかった(´・ω・`) ついにゴールデンタイムの恋愛ドラマの当て馬役までやっててきつかった(´・ω・`)
TBSにファンでもいるの(´・ω・`) >>973
俳優で忙しいから新規で声優やる暇ないね(´・ω・`) 声優は声優のまま露出控えめな方が応援できる(´・ω・`) >>971
ラストマンで演技まともに聞いたけど、すげー声老けてんなとは思った(´・ω・`) >>976
ツダケンは俳優志望が売れずに声優に落ちてきたパターン(´・ω・`) >>976
ジャイアンの声優もウザい(´・ω・`) >>980
そうなんだΣ(´・ω・`)
なら今の状況は本人的にはHAPPYなんだね(´・ω・`) うちのオカン西園寺さんは家事をしないでツダケンのファンになってた(´・ω・`) >>982
あいつはバラエティにですぎでうざい(´・ω・`)
人気者になりたい金稼ぎたいキャラで売ってんのもうざい(´・ω・`) ツダケン声優業も俳優業も演技下手(´・ω・`)
特に俳優の方は見てると恥ずかしくなる(´・ω・`) バラエティで声優が空回ってると痛々しい(:3[__] >>936
どこにでも発生するミニスカミュール(´・ω・`)すごいよな >>992
嵐が好きなカーチャンは櫻井と有吉のトーク番組に出てた宮野が面白いって言ってた(´・ω・`) >>966
美術館で声聞いてびくった(´・ω・`) 陰キャ声優たちの中ではムードメーカーなんだろうけどバラエティにでるときついね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。