振忍稲下タナムばなへい6時間放置参鶏湯雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
鶏肉はギランバレーきょわわ^−^ もつ^−^
もれ調べではひらがなを多用するしとはかりすまこフォロワーだお^−^
れもかりすまこはかなり本読んでて語彙が豊富だからフォロワーとは格がちまうとももう^−^
フォロワーはただひらがなにしてるだけなので読みづらくあほそうにみえる^−^ もつ^p^
998
果たしてそうかな?^p^
ま振り子はくるくるパーと言いたいのだろうが…^p^ もちゅ^−^
しとをきずつけることばはつかっちゃらめらお^−^
みんななかよくしよっ^−^
ないこからのおねがい☆^−^ 肉感てき みたいな感じで特定の言葉だけひらがなにする癖のあるしとはいる^−^
そんでそのフォロワーがそれを真似しだす^−^ ちくちく言葉はめっめっ^H^
総合子はふわふわ言葉れいこっ^H^⭐︎ にょわ…;−;
にょうどうがよわいの略だにぃ…;−; 漏れの書く話ってなんかニッチ;−;
エッチなら需要あるのに;−; FFは記憶に残ってるセリフあんまないおにロマサガはぬごい覚えてるのまんれなんらろう^H^
ネットミーム化しているからか^H^ ムーチョって名前のいつも舌が出てる鼻ぺちゃ犬かまいい;−; いちもつ^−^
前スレからのスレタイのへいってなに^−^ たしかにFFあんま台詞はこれというのがない^−^
とがってないというか^−^ >>7
漏れとか雁須磨子が平仮名なのはゲグなの?^−^ いわゆる迷言でかつ汎用性の高いのは少ない気がする^−^ >>23
そうだお^−^
気づいてくれたんだね…^−^ 私が町長です^H^
これ元ネタ知らなかったらまんれミーム化したのか全然わからなかったとももう^H^ ワタサバ議員編のイケメン村長が網浜さんに感銘を受けて網浜さんを味方につけるらしくて気になる^−^ やっぱつれえわ言えたらねえかとかあるけろ他にはパッとももいつかないかも^−^ いちもちゅ^僕^
網浜さんのしややせを願って^僕^ >>29
あれ実際食らうとこいつバビれ゙゚'−゚'`『三『な気分になったかあのあ;−;
しかもこっちから殴る事すらできず私が町長ですしか言わないBOTと化す;−; 本日2回目のうんちぃ水に浮く;−;
不健康な個体ら;−; 漏れのころころした参鶏湯がスレタイに^−^
ママンにはイケるって言われたけお漏れは総合子を信じる^−^ 漏れの使ってるアカウント全部洋菓子の名前らった…無自覚らった^−^ スーパー行ってきた^−^
暑すぎる;−;
パンたえる^−^ 生理なった;−;
ぱんちゅ新しいのおろしたばっからったおに;−; 男の非モテあるあるれ優しそうとかいいパパになりそうって褒められるやつおなごらとなんなんら?安心感あるとか?^−^ 漏れも生理用ない^−^
下手すりゃ石鹸で手洗いとかする^−^ 漏れ汚してもいいパンツばっからかあ血とかついてもそのまま洗濯機らわ^−^ 綺麗といわれたことはあるけおかわいいって言われたことないしとはヌスってなんかで読んだけお逆な気もする^−^ シャンプーが血が落としやすいって何かで見てからシャンプーで洗ってる^−^ >>58
髪綺麗肌綺麗手が綺麗^−^
あとおなごも普通に優しそう^−^ 総合子をふわふわ言葉れ表すと自分の世界持ってそう;−; >>66
顔以外のパーツ褒められるのは割とあるあるか^−^ ない子には 自分の世界がある
たとえるなら 空をかける 一筋の流れ星^−^ >>62
ロリエの泡で出るやつ持ってるけおぬごい便利らお^−^
パンツに付けて洗濯機いれたら終わり^−^ 血がついたら即セスキスプレー^−^
セスキさいつよ^−^ 漏れもピーマン消費しなきゃなんらおな^−^
全部細切りレンチンしてマヨと塩昆布れあえるか^−^ 染めてて髪ちれいなしとってちれいれもあんま言われないから黒髪芋ブスは髪らけ褒められがち;−; >>71
よく行くドラストに売ってないからますれちゃうんらおのあ^−^φ 黒神似合うのってブルベのしとらけらろ^−^
ちぎゅオスに日本の女の人ってみんな髪染めてるけど染めて可愛くなってる人見たこと無い(笑)黒髪の方がいい(笑)って言われてから染めるようになった^−^ あまあまが食べたくなったからお昼の白米に水少し入れて練ってきなこ砂糖塩をかけて食べたお;−;
少しらけ食べたい欲が満たされた;−; >>81
なんでそんな一ヶ月一万円生活みたいなことを;−; >>82
>>83
ダイエット中らからお昼ご飯の米分のカロリーであまあま食べようとももって^−^ >>84
米を餅の代用品にする方法をググったんら^−^
片栗粉入れるともっと餅っぽくなるらしいけろ片栗粉はなかった!^−^
>>85
一時期のきなこブームに乗って買ってたお;−; きなことかミックスナッツとかグラノーラって連続してたえるとぬげえ飽きてもうたえたくないってなる^−^ きなこ 大量消費れググって出てくるきなこ棒のレシピがむまそう^−^ スマホ機種変した^−^
1円スマホらけろ前のやつ6年使ったから何買ってもスペック上がるらろ^−^ >>90
義務になるとなんか嫌になるのもある^−^ きなこ10gくらいれ売って;−;
なんれ100gとかなんら;−; 今日なんかぬごいもなかすく^−^
ところてん食うか;−; >>94
これはまかる;−;
小分けにしてほちい;−;
れも小分けにしたら手間賃れ高くなるんらおな…;−; スタバのヨーグルトにシリアルかけて食うやつ買ったけお値段の割にいまいち;−;
スタバと成城石井って値段の割にあんまり…って感じする;−; ちょうどきのうきなこ買うか悩んで買わなかった;−;
総合ってたまに統合思念体;−; きなこすちらったからリアの頃はきなこ棒のくじ引いてたのあ^−^
一本10円^−^ >>102
おんおん^−^
けっこう当たり率高くてこももには嬉しいお菓子らった^−^ きなこって使いみちなさすぎる;−;
餅にかけるか牛乳に混ぜるらけ;−; お菓子作るなら小麦粉や米粉の代用になるけろそうじゃなかったからあんまり使わないのあ^−^ きな粉は白髪にいいって聞いて飲んでた時期あるのあ^−^
なお結果ですが……^−^ パルワールドはアシレーヌに似たやつはこっそり修正してたんらな;−; たまに駅の立ち食いそば食べたくなるけお電車逃したくない気持ちもある;−; れもつきたてのお餅にまぶしてたえるきなこは最高らし…^−^ >>111
立ち食いそばをたえるのを目的として駅に行こう^−^ 立ち食いそばとかラーメンとか食いたいけお食うの遅くて怖くて行けない^−^ >>94
西友のお墨付ききなこれ小分けあった気がする^M^ >>100
体に良いからきなこ自体はもすすめ^−^
まあ大体のきなこ菓子ってきなこと砂糖混ぜてるからカロリーあれなんらけろ^−^ 最近和菓子たえるようにしてるけろ黒ごま最中ぬっき^−^
まあダイエットに有効れは無さそうらが…^−^ お好み焼きのコーンと餅チーズ食べたことないんらけろうまい?^−^ 暑すぎない??????;尻;
野生動物死ぬレベル;尻; まず蝉がちにました^−^
次に蚊もちにました^−^ >>125
もう20年以上食べてないけろ杵と臼れつきたての餅は最高にむまいお^−^ 漏れのもばあんちには木で出来た臼と杵ある^−^
それ使って餅ついたの1回しかのいけどお^−^
前は近所の小学校にも願いされて貸し出ししてたらしい^−^
もばあはいつも餅つき機使って餅を作ってた^−^ ド田舎すぎて小学校の頃総合学習の時間にみんなれ田植えして稲刈りして脱穀して餅ついて食ってた;−; 明日岩手かっぺ子の家に来てくらさい^−^
本物の餅御膳を用意してもらいますお…^−^ 漏れケプのあの子たちに餅つき共同作業をさせたい^−^ >>129
脱糞してに見えて肥料…?とももったらちまった;−; 餅つき機れブルブルされてる餅見るのかまいくてすちらった^−^ 漏れは餅つき機れも臼と杵れもつきたては同じくらいもいしいってももった^−^ >>138
漏れもそうももう^−^
人の労力かかってるか否からけ^−^ 乾燥させた餅もむまいけろつきたてが食べたいのあ^−^
もっちもちはふはふ^−^ 明日少しおめかししてお出かけらから服を新調したんら^尻^
服新調したときの予報れは明日26℃くらいらったから予報に合わせてジャケットを買ったのに^尻^
37℃;尻; 午後休貰って病院きてるんらけろいくらなんでも暑すぎる;−;
病院らから仕方ないんらけろ冷房そんなに強く効いてないし;−; 漏れはたえるのぬごちすちなんらけど少食れすぐお腹いっぱいになるんら^−^
大食いになるにはどうしたらいいんらろ^−^ >>149
漏れも^−^
牛みたいな食生活らお^−^
1日5〜6食みたいな^−^ >>142
北上から一気に小岩井牧場飛んでまた戻ってきて実際にやろうとすると割と時間掛かるコース^−^ インスタれよく流れてくるthe book気になる^−^ >>151
まりまり^−^
北上駅前と小岩井牧場行きたい^−^ >>149
毎食満腹たえてたら胃袋拡張してどんどん多くたえられるようになるお^−^ >>155
北上駅前から10分くらい歩くと幼少げげがよく行ったらしい飲食店もあるお^−^
昔色紙が飾られてたらしい^−^ 数日前は連休は雨の予報らったおに3日とも快晴に変わってる^−^ >>159
詳しくまりまり^−^
北上駅前をぶらついてお店探すのもいいわね^−^ >>162
ない子がホルマリン漬けにして一緒にいるらしい^−^ ねみー;−;
帰っていい?有休200日くらい余ってるとももう;−;
れも消化しないと消えるんらおなあいつ…;−; シュウウエムラがTASAKIとコラボしてクリスマスコフレ出すのあ^−^
https://i.imgur.com/6fmmcBT.jpeg 部屋に入ってくる小さい虫とかクモってどうやって生きてるのか謎い;−;
タイミーとかで潜入バイトしてんの?;−; >>170
シュウここ数年だいぶ迷走してたけお今回はいいな;−; ジルのクリスマスコフレが持て囃されてるけろポーチはパンツにしか見えない;−;
https://i.imgur.com/l6ZWYZ4.jpeg コフレはお得らけおポーチいらんことが多い;−;
アドベントカレンダーほちい〜;−; >>172
今年はまあまあ売れそうらおな^−^
いつもはセールいきなのに^−^ >>176
安いからいらないってことはないんらないか^−^ 普段の化粧品がなかなか減らないおにコフレを毎年買う人はどうやって使い切ってるんらとももう^−^
チークとかコロナ前に買ったやつが1/3くらいしか減ってないお^−^ コフレって女児のお化粧セットみたいなトキメキが売りなんらろな^−^ >>181
使いかけのが売れるのがぬげえのあとももうお^−^ チークとか粉の中古はまらわかるけろ化粧水とか買ってる人はこあくないのかしあ^−^ すごい幻覚見てる乙マキ子いるおねここ^−^
作者の発言に対するフィルター分厚すぎたり^−^ コフレとかアドベントとかワクワクするもんいっぱいれ結局選べず何も買わないことが多い^僕^ 漏れが使ってるSUQQUとTHREEのアイシャドウは今年6年目に突入;−;
やっと底見えしてきたけろ濃い色全然減らぬ;−; こんなクソ暑いのにクリスマスコフレとか見ても異世界の話みたいに見える;壊; リーベイツアプリ経由でアットコスメ通販利用すると20%ポイントバックやってるから買物しました^−^ おんもは35度超えてるのに高島屋は本日おせち予約開始ら^僕^
心も体もまら8月らってのによお^僕^ 今日さえ乗り切ればって炎天下歩いて帰ってきたけお本当に来週から凉しくなるのか?;−; 台風は急カーブで襲ってくるし何?;−;
日本のことどうしたいの?日本とどうなりたいの?;−; トルコ在住のぬこ垢のしとがトルコは涼しくなり始めましたトルコに来る方は上着を持って〜みたいにポストしててばびる;−;
トルコは日本より暑いって思ってたお;−; 今日お店で精神性多汗が爆発してしまい恥ずかしかった^−^
堂々と振る舞いたいものら^💦−^💦 今度の台風は名前ついてる?^−^
サンサンみたいなまかりやすい名前がいいな^−^ >>211
台風は全部名前ついてるお^尻^
今いるやつはプラサン^尻^ サンサンサン太陽の光〜漏れらの肌に〜降り注ぐ〜;−; >>212>>213
まりまりプラサン…^−^
サンサンの生まれ代わりかしあ^−^ おすすめ流し見してたらアシダカ軍曹の写真が出てきて一気にゾゾゾとなった^−^ 日本に来なかったヤギはフィリピンと中国れぬごまじく暴れて被害者相当数出たらしいから台風の名前は引退なんらって^−^
被害が大きい台風はその名前は引退するって初めて知ったお^−^ あきはまだ生まれていないのかもしれませんね…^−^ >>223
もれも知らなかったけろ確かに縁起悪いからそのほうがいいのあ^−^ プラサン…プラプラするson…^−^
つまりプラプラするちんぽれすね!^−^💡 知らなかったお^−^
基本的には、台風のアジア名は繰り返して使用されますが、大きな災害をもたらした台風などは、台風委員会の加盟国・地域からの要請を受けて、そのアジア名を以後の台風に使用しないように変更しています。
例えば、平成29年(2017年)の台風17号には、日本が提案した名簿5番目のテンビン(テンビン座)と名付けられたのですが、
フィリピンで大災害が発生したためテンビンは引退し、一巡して名簿5番目がきた令和5年(2023年)の台風14号には、日本が再提案したコイヌ(コイヌ座)と名付けられています。
逆に、令和元年(2019年)の台風15号は、「房総半島台風」と名付けられるほど千葉県を中心に大きな暴風被害が発生しましたが、
これによりラオスが提案していたファクサイという名前が引退し、ノンファという名前に変わっています。
また、令和元年(2019年)の台風19号は、「東日本台風」と名付けられるほど東日本を中心に大雨被害が発生しましたが、
これによりフィリピンが提案していたハギビスという名前が引退し、ラガサという名前に変わっています。 台風の名付けって誰がやってるんら^−^
漏れがその仕事したい^−^ ちーんちーんプラプラソーセージ^−^
ハーイハーイホモじゃないー^−^ >>180
マスクもまだ使うからチーク減らないおな;−;
昔は粉一つ残さず使い切ってたんやで;−; >>234
サンサンは遅漏の中折れれだらしなかったのあ^−^ 誰か台風にごじょてんって名付けてくれないかしあ^−^ >>230
2019年の2つも引退してたのか^−^ 日本は今台風には星座の名前オンリーらしいからまずは星座の名前にしないと無理らお^−^ >>243
日本は星座から名付けてるのれまず星座になってくらさい^−^ そういえば令和元年はあんもし良い年じゃのくてつれーわかれーわって言われてたのあ^−^ 体を真っ二つにされたごじょてんを模ったごじょてん座;−; ハギビスは初めて床上浸水を覚悟したのあ^−^
もれはそれからグッズの断捨離を始めたんら^−^
まらもわってないけろだいぶ減った^−^ 台風の名前は神話や伝説の生き物の名前にしたらいかんのかのあ^−^ 今日のない子占い^−^
ごじょてん座のあなたは身体が真っ二つになるでしょう^−^ >>248
^−^
140個のアジア名のうち日本からは、星座名に由来する名前10個を提案しています。
星座名を提案した理由として、特定の個人・法人の名称や商標、地名、天気現象名でない「中立的な」名称であること、
「自然」の事物であって比較的利害関係が生じにくいこと、大気現象である台風とイメージ上の関連がある天空にあり、かつ、人々に親しまれていることが挙げられます。 抜くとハゲるからやめたほうがいいお^−^
ソースは剛毛らおに分け目らけ地肌が見えるもれ^−^ 書き込まれる度に誰かが止めてるおに白髪抜く子いなくならんのあ^−^ ずっともなじ分け目れもちょっとハゲてくるから定期的に分け目は変えたほうがいいお^−^ 見つけ次第抜くレレルの数なら生え際用マスカラみたいなのれいいらろ^−^ 白髪抜くとそこの毛穴がダメになるみたいらのあ^−^
一緒に生えてたほかの髪の毛もちんでいくしその穴使わなくなるみたい^−^ 白髪が目立ってたもにいが黒黒とした頭になってたから染めた?って聞いたんらけろ育毛剤を教えられた^−^
同じメーカーのおなご向けを使い始めたおにもれの白髪は減らない^−^ 総合で白髪は抜くなってさんざん言われてるらろ^−^ この毛穴はもうらめら…他のとこから生やすお!^体^ 寝る前に忍たま読むとスッと眠れるのれ読みグセがついてしまった^Y^ ビオチン特に効いてる気はしなかったんらけおストック切らしたまま暫く経ったらわさっと白髪見えるようになった;−;
止めてそれまれの効果を実感するやつ;−; 今日無印のエイジングケアエッセンス買ってきたから白髪多発領域で試すお^−^ >>253
抜くなってばびで;−;
禿げてから悔いても遅いからね;−; 婦人科と肛門科の次に相談されることになりそうな白髪^−^ >>261
根本ギリギリで切るかまめに染めるしかない;−; どうせならファンキーな色入れちゃお^−^
ブリーチ要らずじょん^−^ >>276
白髪でも生えてくりゃ染められるからね;−; 海外のおなごれストレス解消になるからってJKの頃から髪の毛抜いてたらほとんどなくなっちゃった子テレビれ見たのあ^−^ >>264
そして同じ毛穴使ってた別の毛はまだ黒毛だったりするけろ同居してた毛穴が死ぬとその黒毛もはえなくなるんらお^−^ 今日はしんどかったのあ;−;
れもやっと日が暮れた^−^ 人気のケーキとかさっさと売り切れらもんのあ^−^
今年はおせちどうするか^−^ なんかもう生きるのがダルすぎる^−^
ちにたいわけじゃないけどひたすらまんどい^−^ ちんだしとの話をずっと聞きたいとももっている;−; 今のごじょてんサマーオイルさんとぬるぬるマットの上にいそうらから嫌ら^−^ ナス卯の花枝豆しかない;−;
ホッケ飽きたけろそれしかないのか?;−; 秋刀魚食いてえなあ;−;
どうしてあのスーパ焼いてくれないんらろ;−; 漏れも抜くのやめて育て始めたけおどこまで我慢できるかはまからない;−; >>291
大川隆法に頼もうって言おうとしたけど大川隆法もちんでた^−^ うさぎのハロウィンBIGぬいオンクレれ取った届くのたのちみ三^−^ 総合子昨日ぶり^−^
種特別版見るまれネット断ちしてたお^−^
エピローグ良かったお!これからもラクス様を信仰します^人^ >>309
特別編って映画のやつれ円盤に収録されのいっておにちく仕様の?^−^ >>316
おんエピローグは収録されないお;−;
漏れは3箇所れ予約してるおにひどいおおお;−; ラクスはラクスらけれケラとして存在れきるけろミーアはラクスがいないとむむかしいからラクスのがつおいとももう^−^ 元からエグかったけろバンナムが最近さらにエグいのはブルプロのせいなんらろうか^−^ >>321
筋金入りの種厨の生き残りら…゙゚'−゚'` 映画版は知らんけろ当時種も種運命も設定はぬごいももろそうなのに話が期待外れらった印象がつおい^−^ >>325
漏れも^−^
ラクス教じゃないと見るのきつすぎる^−^ >>329
ホモ抜きれアスランとキラの一対一の話をじっくり見たかったのにラクスNTR昼ドラとか微妙なノマ描写が多すぎて萎えたのあ^−^ 映画前半はちんだ嫁の脚本なんらろ?^−^
種っぽかったのは前半らけれ後半はふざけすぎ^−^ スーパーれチーズメンチカツ買ってきたお^−^
ご飯炊いてサラダと味噌汁作らないとらけろだらだらしてる^−^
いっそ弁当買えばよかった^−^ >>330>>331>>334
∞まりまり!^−^ 漏れは種死まれはラクスすちらったけろ映画れらめになった^−^ >>332
キラにしっぽ振ってるシンが見てられなかった^−^
運命の話はなんらったんら^−^ アスランがエッチなカガリの妄想してたという話しかしらん^−^
アスキラ死んでそう^−^ >>339
キラの犬になってたおねシン;−;
パーティーでパクパクたえてるシーンはかまいかったお;−; キラカガらったのに途中で双子設定出てきてちんだ;−; >>333
漏れは宇宙くじら?が気になってた^−^ >>339
そもそもいもーもの仇だとももったがちまったぜな種運命からして^−^ >>340
フレイスルーした界隈らからダメージないんらない^−^ >>306
よかったねえ^M^
欲しがってたない子とれたかのあとももってた^M^ 新九郎奔るおなごのシーンしか頭に入っていかのい;M; 種はまあいい思い出に消化れきてたのに公式のうんこさと映画の出来れ黒歴史になったお^−^ ステラのこと最後取って付けたようにももいらしたのひどすぎる;−; >>373
初代ゴッホ汁むまそう^−^
オニグラスープっぽい^−^ スープストックのレトルトはなんかまずい^−^
なぜなのか^−^ >>366
チンツーもしくはチンヅーらから合ってるな;−; バチバチ青王だった^−^
バチバチの星5珍しい^−^
ローランかあ?とももいながら待ってたら^−^ CLAMP展後期も激混みらったお^−^
40分待ちってなんやねん^−^ イドのハサンも来たけどアルクも重ねたいんらおのあ^−^
人間は欲深いお^−^
月またげば呼符もらえたのに;−; >>377
出汁とか旨味が足りないんらとももう^−^
レトルトパックたえてるような味らから^−^ 書いた作品数が増えるほど初動閲覧数も増える気がする^−^
いいねはないけお…^−^
リアちゃんのように連投してみるか^−^ レイアースの光のペーパーナイフ欲しかったのあ^−^
事後通販いつなんらろう^−^ アース宝具2らけおおはガチャれは出なかった^−^
ふぁてごのおはガチャ結構仕事すゆかあいつかは重なるかちあ^−^ CLAMP展臭い人が一定距離毎にいて全体的に臭くて絵をじっくり見れなかった;−; CLAMP展の物販れ漏れの欲望が巨大化して自分の醜さをももいしった^−^ >>391
もう出てるんら^−^
連休に本屋行くか^−^ まどまぎの絵はなんのかんの今風になってるのあ^−^
輪郭がつぶれてない^−^ >>392
マジレスすると10回なのれはないらろうか;−; おすすめトレンドにおすすめ動画挟まれるようになって邪魔すぎる^−^
余計なことしかしない^−^ なじぇ漏れのおすすめ欄は大福ばかりなのか^−^
かまいいからいいけろ^−^ >>370
外れも総合れも最初から賛否あったお;−; 竹本泉がキャラデザするアニメ楽しみらな^−^
このしとファン多いわりにメディアミックスされない不思議な漫画家らかあ…^−^ >>414
何度か企画はあってもどれも流れてたはず^−^ デレステのチャンスくじ最低保証の5等が1番マシらった´−`
まぁ持ってないSSR引けたしいいか´−` >>414
本人がネタにしてたのあ^−^
なんらかの不思議な力によってアニメ化無くなっちゃうって^−^ 漏れは種劇お祭り騒ぎっぽくてあり派^−^
20年後れもう特にすちなケラも熱心にぼえるケラもいなくなったからかもしんまい^−^ 実写のチョッパーきゃままになりそうれむれしい^−^ >>421
まり^尻^
今夜中にケリをつけたいしりねぇ^尻^ >>422
それはちまう人らったはず;−;
確か超人ロック;−; >>427
いあ竹本泉もよく雑誌ごとなくなってるお^−^ >>428
デビューしたなかよし残ってるし…;−;
何作も連載してたコミックビームもフラッパーもまらある;−; あおいちゃんパニックってアニメ化してなかったっけ^−^ つぶあんとコーシーのマリアージュが素晴らしい;−; 現場に竹本泉のファンいたんらろうなという人選^−^ そういえば竹本泉はぬこエッセイ漫画でぬこエッセイ漫画雑誌は雑誌無くなったり原稿料がぬこ缶現物支給らったって言ってた覚えはある…?^−^
れもぬこエッセイ漫画雑誌は増刊っぽいイメージらった^−^ ペットクラブだかなんだか忘れたけおそんな雑誌あって動物問わずいろんなペットの漫画のっててすちで買ってたけおすぐ廃刊になった^−^
そこに竹本泉もいた^−^ ブレイバーンがサイゲらろ?^−^不安要素ある?^−^ んああ明日東京34℃;−;
涼しくなるって言ったじゃん!;−; 漏れ区は36度^−^
なんか見るたびに増えていくんらけお…^−^ >>438
からすぎる;−;
明日昼間おんもに出るのに;−; 天変地異が起きて24度くらいにならないかのあ<^尻^> 竹本泉はアニメ化に縁なかったけど動きまくるゲムムのキャラデザとか原作割とやってたのあ^−^
ゆみみみっくすとかだいなあいらんとか^−^
本人もぬごい原画描き下ろししたって言ってた^−^
今スタッフ情報見たらゆみみみっくすのOPEDの作詞が秋元康れまろた^−^ >>437
変な逆張りアニメじゃねーだろなという不安がある^−^ >>443
天変地異が起きなくてもあと半月もしたらそれくらいになるらろ^−^
たぬん^−^ >>352
遅くなったけろまりまり^−^三^−^
途中れアシスト入って取れたお;−; >>446
なるほろ^−^
作画の質とかの心配はないけろのあ^−^ >>447
そんな先の話らなくて明日ピンポイントれ^尻^ 漏れ地方明日一日中雨で最高気温17度最低気温15度の予定ら;−;
今日最高気温27度らかあ一気に10度下がる;−; 理想→ヨコハマ買い出し紀行みたいなの
ありそう→裏設定胸糞
これがこわい^−^ のんか近年秋田山形の日本海側大雨ぬごまじいのあ^−^
気候の変動のせいかしあ;−; とはいえこの時代のオリジナルアニメフックがなけりゃ話題性もなくスルーされていくだけらかあのあ^−^
とにかく話題になる何かがなきゃ^−^ トイペと同じ^−^
品薄煽りに乗せられた人たちが平常の流通を乱した^−^ >>457
漏れんとこド田舎らけどスーパーとかれまら米は1家族1袋限りの制限あるお^−^
先週の日曜日に農協の産直行ったらお米品切れれもち米しかなかったお^−^ 米は出てきたから問題ないけど値上がりしちょった^−^ Cyberpunkの新作アニメやるっぽいのたのちみ^僕^トリガーれはないかもらけろ^僕^ >>458
丁寧な作りれももろければ話題になるんらのい?^−^
前評判らとロシデレ一強っぽかったおにアニメの出来が良くて負けインのがアニメ受けてるみたいらし^−^ オリジナルの方がアニメ見る意味を感じられる気はする^−^ カフェインのせいなのかのあ?;−;
不安定になるの;−; >>462
親戚の農家は稲刈り終わったっぽいからそれから農協に卸して納経が精米&袋詰めして流通乗るのに今月末くらいになりそう^−^ お盆の時って台風らったんらっけ^−^
初めてコロナ被弾して寝込んでたから記憶がない^−^ 米自体はあんま見かけなかったけろパックご飯とかスーパーのお弁当コーナーとかは普通に米っていうかご飯あったおな^−^ スーパーれ粒あんのみ200g売ってたから買っちゃった;−;
カロリーぬごい;−; 2〜3日喉が痛くてコロナかとももったが龍角散のおかげで連休までに治ったお^−^
龍角散は神^−^ 米売ってるけお高い;僕;
パスタ主食にしようかな;僕; スリコのチュロスメーカー欲しい^−^
全然スリーコインではないけろ^−^
https://i.imgur.com/U91qN08.jpeg >>472
お盆の時にサンサンとかいう台風が暴れてたお^−^ >>476
もれもコロナ中ずっと龍角散のど飴を舐めてたら喉の痛みが軽く済んで咳も残らなかった^−^
龍角散は神^−^ >>481
ばび!?^−^
らおね龍角散はやはり神^−^ >>476
漏れのもとうもずっと龍角散舐めてる^−^
しかもタブレットじゃないと嫌らしい^−^
やはり効くんらな^−^ >>483
おならいっぱい出して総合に報告しよっ^−^ スリコぜんぜんスリコじゃないおね^僕^
カセットプレイヤーかまいいとももったら5500円れ何いってんらコイツァとももったお^僕^ 漏れは小豆缶なら開けてスプーンれ掬ってたえる^尻^ 常に咳してる職場のおっさんに龍角散買ってあげたお^−^経費で^−^ あのカセットプレイヤー5500円なの?;−;
たけーーーーーーーー;−; >>493
まろたわりと高い^−^
チュロスメーカーは3200円らった…^−^ スリコまたマスコット入る透明ポーチ再販して欲しい^−^ 足の付け根から膿手前の体液がじんしゅつしてる^−^
羽根つきゆるさねえ^−^ >>490
中国人が買い占めるのもまかるくらいぬごい効くお^−^
喉が痛いとき試してみる価値あり^−^ もういやら;−;
おならする度プチ下痢も一緒についてくる;−; 百均も最近当然のように200円以上のものがゴロゴロ;−; あー金曜の夜はポテチたえたくなる;−;
ポチて〜〜〜〜;−; ダイソーのお道具箱が消えたとももったら200円になって復活してたのあ^−^ スリコでいいなとももうと500円らったりする^−^ いつのまにかスリコで買わなくなったのあ^−^
なんか特に欲しいのがない^−^ >>478
チュロスってこういう作り方らっけ^−^ スリコ最近は売れ残り容赦のく値下げすうからたまにお得なの見つかるお^−^
今の狙い目はカラフルなカラビナ^−^ >>522
漏れも^−^
半額のやつ意外といろいろあるおな^−^ >>465
漏れもたのちみ;Y;三;Y;
ゲムム本編やるのかちまう番外編か;Y; >>518
胸でかくするのはいいんらけおもう少し脇付近の胸の付き方にきちんと拘って欲しい^−^ >>529
構造理解しのいまま描いてんらろうのあ´−` >>521
結構な便秘なんらっけ?;−;
ほんとにね;−; >>527
ねんねん^僕^三^僕^
まら全然まからんけろあの世界観たまらんお^僕^ 無になってスイカゲームしてたら突然脳内から悟空さの声れ「大声でぇやもんど…」って聞こえて来た;−;
助けて;−; >>534
漏れもそのまんまサイバーパンクな世界観がタマランチ;Y;
前作ケラはほとんどみんなちんでるから出るとしてもルーシーたちか過去の話かのあ;Y; マンションのエントランスに一昨日ぐやいから中身入りのウーバーの袋があるんらけろ特級呪物ぬぎる^−^ >>529
こだわりがないんらなくてファンタジー人体らないと抜けないみたいな思想なんらないか^−^ カーネル生誕祭パック(クリスピーチキン2オリジナルチキン3)買って帰って今晩3つたえて明朝2つたえよーっと♩ってももったのに総合の皆さんお察しの通り5個全部ぺろっといきました^−^ >>540
総合年齢おなごがハードな揚げ物5個たえれるのはシンプルにぬごい^−^ >>540
それでこそ総合子や!^−^
大きな喝采を送るお^−^ ゲームウィズのYouTubeにマージババアコラボカフェの潜入動画あがってるじょん^−^ ほんと疲れたからお菓子買ってきていい?いいよ;−; ケンタは最近一気に三つたえると死を感じるようになってきた;−; >>537
過去話かあとちらっとだけでも出てくれるとむれしいんらけろねえ^僕^
全然ちまうやつれもいいんらけろとにかく情報まちらね^僕^ >>549
クッキーもババアもねちゃねちゃしてそう;−; 生誕祭パックは骨なしチキンがいらなすぎる^−^
全部オリジナルれ寄越せ^−^ >>553
念すぎう;−;
あれれボッタクリなんらよなあ;−; >>556
ケンタの割引はぬげえおとくに見えて必ずドラム入ってるしびもうなんらおな^−^ カーネル9月生誕ってことは総合子の可能性高いんらない?^−^ 骨なしチキンは実は重要なんらお^−^
あれれ口をあっさりさせるんら^−^ 9月生まれが全員総合子ならもっと総合は賑わってるはずなんらが;−; >>561
ジジィがうら若き乙女の園を覗き見ないで;−; ドラムぬっきらおに;−;
あのスポン!ってたえれる感じが;−; >>567
今日は珍しく茶色い!^−^
そんな日もあるおな^−^ >>567
肉だ肉だ肉だ;−;
誕生日かなんか?;−; >>567
デパ地下れ豪遊した感ぬごい^−^
牛豚鳥勢揃いは豪勢すぎるお;−; >>570
茶色むまいお!^ガラ弁^
>>571
華金らし普段節約してるかあ欲望が爆発した^ガラ弁^ ドラムは他の部位に比べて可食部少なすぎて漏れはドラムのことを詐欺らとももってる^−^
2ピースくれお^−^ >>574
やっぱいっぱい食えてこそ正義なんらおな^−^ おおん漏れの推しのドラムがちらわれてる;p;
漏れはサイとドラムをICE;p; ちいかわ入れ替わり声真似意外とむまくて満足感ある^−^ ケンタたえたくなってきた;−;
今月は和カツ月見バーガーたえたけろ;−; >>583
昨日ネコらって聞いたけろやっぽしクマに見える^−^ でかい原色の石らとセボンスターって言われがちらけおほんもものセボンスターは石周りの装飾もかなりでかい^−^
ハートにぐるっと枠ついてる程度じゃ済まのい^−^
星型ヘッドにハートの石がはまった鍵とかお出ししてくる^−^
かまいい^−^ >the end
身分のある母親に出ていかれた後の展開
これ
>数代かけて、嫡子+男の生存率が0%になった 金ローはトイストーリー3^−^
ちらいらないけおトイストーリー1と3も割とよく見る^−^ トイストーリー3まれはももろいからね^−^
4は観なくていい^−^ ミケミケとかいうおなご向けフリマサイト消滅してくんないかのあ^−^
漏れケプ本あっていたたまれねえ^−^ >>545
ココナッツサブレ買おうず^−^
へさびさにたえるとむめえ^−^ >>604>>605
まりまり今日はもうたえたから明日も買うね;−; 和子ラストマイルプレミアムトークMIU編きてたお^−^ >>504
前に漏れ韓国のしとが店内れ探してて場所聞かれたのあ^−^
なんれ韓国のしとかってまかったかって言うとスマホれ見せられたページが写真自体は龍角散の写真らけど説明っぽいのがハングルらったかあ^−^ ノーマル飴もいいけおダイレクトも効くしなんなら粉が個人的に最強^−^ 漏れらが見えのいのか^−^
ぬぐ側にいるおに^−^ カラオケ映画の再販パンフ19時15分に見たらもう終了してた;−; こち亀って中国語れ鳥籠派出所なのか!;Y;
鳥籠に囚われた両さん;Y; >>601
4はトイストーリーでやる必要なかったけおオリジナルでやったとしても多分誰も見に行かないとももう出来;−; >>627
キティさんを藻にしてみようという発想がいいね^−^ 攻めのドリに文字通り友情出演してる受けぬげえいいやつなももらちポジなことが多くてぼえる;−;
将来的に攻めがノマったときの予行演習にしよ;−; >>640
ペダママン!!!;−;
おぎゃあああああああああ;−;ンチュンチュ >>636
ポリコレ展開やってもウッディがバズたちの元に帰るか新しい持ち主に拾われて大切にされるなら別によかったけろ野生のオモチャENDってなんらおってなった;−;
しかも音出なくなったウッディを女児が拾って持ち帰る没案も作られてたし;−; 4見に行ったけおももろかったけお^−^
ただトイストーリーでやる必要あったかと言われればのい^−^ >>493
あれそうなんら^−^
それなら電器屋いって一番安いラジカセ3000円くらいで買うわ;−; 踊る1話見てきた^−^
和久さんいるだけれ泣きそうら;−; 踊る2話に松重豊が出てるらしいから確認したい;−; >>656
今日からTVerれ配信してるお!^−^ >>660
ないとももってたら今日かららったのか!;−;
まりまり;−; 今日通話しようって言ってたのにブッチされた;−;
既読にもならない;−;
はあ;−; アイスたえるつもりらったおにせーりきた´−`
冷たくのいあまあまあったっけ三´−` >>664
浮気すんな;−;
漏れと通話しろボケカスゴミ;−; シャインマスカット初めてたえたけろさっぱりした甘さの種無しぶどうって感じなんらな^−^ そもそも現実のおもちゃには意思なんてないわけれ大真面目にシリアス展開やられてもはあってなる^−^
1とかは本気で嫉妬したウッディが殺意抱いたりしてたけろそのあたりギャグにしつつむまい事やってたな^−^ >>672
さっぱり?結構甘さガツンと来ない?^−^
品種によるのかのあ^−^ 2のこももに遊ばれてこそおもちゃで博物館に飾られるの拒否した流れは何らったのか;−;
どうでもいいポット出の人形にボイスボックスあげたのもからかった;−; >>674
ネットれはガツンとした甘みって感想よく見たけろ漏れはあっさりに感じたのあ^−^
種無くてたえやすいからそうももったのかも^−^ あー0時まれスーパーやってるけおもうおんも出たくない;−;
漏れのバヤ;−; トイストーリーって1と3が神らおな^−^
4は賛否両論あるけろ漏れ60点くらいれ悪くないとももった^−^
一番印象にないのが2^−^ 昔空子だかが言っていた逆に人権がなくてよかったみたいな台詞をたまに噛み締めることがある^−^ 踊るは今日の再放送が青島が刺される回らったんらけろ犯人役が阿部サダヲらった^−^
チョイ役でも有名人が出てるおな^−^ 録画したインサイドヘッド見てたんらけろあのイマジナリーフレンド消えたままなのか…;−;
絶対最後に再生するとももったのに;−; >>680
改めて見たら2良かったお^−^
4見た上らとウッディが博物館に行かない選択をしたのが良い^−^
所詮おもちゃというのがいい意味れ働いてたし仲間内れの諍いがないのも見やすい^−^ 踊るはFINALがしどいから見てほしい^M^
漏れが見た時の気持ちを分かち合ってほしい^M^ 2か3か忘れたけろ皆で燃えそうになって手をつないで受け入れるシーンすち^−^ 室井さんの映画はももろそうなんらおなあ^−^
予告が素晴らしい^−^ >>690
まりまり^M^
評判いいレインボーブリッジとかは有名なんらけろファイナルのしどさはなかなか語り合えなくて…^M^ >>687
あのイマジナリーフレンドぬげえ悪役っぽい映り多いから絶対に裏切るとももってたのに本当に優しくて良いももらちらったのがからい;−; >>697
愛好してるわけらないもん;M;
踊るシリーズだからって見た時の???…??って気持ちをまかってほしいっ;M; >>698
フジテレビが踊るシリーズ全部放送するらちいからファイナルも見るお!^−^ >>703
じゃあ他にも見る総合子がいるかもしれないんらね;M;
待ってるお;M; 実写クロコ役の人は悪くないとももうんだけどムキムキらしスモーカーのほうが似合ってた気がする^−^ >>705
老人ホームでならもっと印象深かったりすちな作品の話したい!^M^ トイストーリー4は大筋の話は漏れ良いとももう^−^
ただフォーキーがばびれキチガイ^−^
フォーキー野郎がいなかったらもうちょい評価高かったとももう^−^ >>708
まかる^−^
れも実写になるとクロコダイルとスモーキーって必要な要素似てるのかもとももった^−^ フォーキーは子供が自分で作ったおもちゃって部分はいいんらけろ…って感じ^−^ フォーキーちにたがってるならもうほっとけおってイライラした^−^ クロコダイルの俳優なんかつぶらな瞳してて悪役やるには凄みが足りないような^−^ >>699
まろたけろたし🦀近道のところとか怪しかった;−;
もうライリーを幸せにする役目はヨロコビ達に引き継がれて終わったんらね…;−; >>715
漏れはトロの話する!^M^
漏れを置いて旅に出てたトロがトロパズのエンディングでは漏れと一緒に旅に出てくれて本当にむれしかった話は何回でもしたい^M^ >>722
トロと休日2出ないかなあとももってるのをももいだした^−^ クロコダイルはヘアメイクれなんとかなるんらないか^−^ >>719
そうなんらおな^−^
爽やかないい人オーラがにじみ出ちゃってるからスモーカーのほうが良かった^−^ トイストーリー3終わった;−;泣いた;−;
まかってても泣いてしまう;−; >>702
やーだ姫^p^
メンヘラやるなら振り子スレ行きなー^p^ フォーキーも1ヶ月もすれば捨てられてそう^−^
5のポスターにいたから捨てられてないみたいらけお漏れがボニーぐらいの頃なら捨ててる^−^ >>724
まだ役者の宣材写真らけの段階らしよっぽどじゃないとミスマッチかろうかまからんおな^−^ フェイスマスクれパック予定らったおにコットンパックしてしまった;Y;
仕方ない2回するか;Y; ロビンちゃんバチバチのイメージに近い美人きてナイスとももった^−^ >>733
うるおい過ぎやペダ子;−;
水になってしまうよ;−; >>737
取っちゃえ!^−^
読んで余韻に浸って感想検索しなきゃらお!^−^ >>726
おん旅館にトロと泊まって町を散策する^−^
背景実写なのもなんかすちらった^−^ >>745
まりまりなつかしい^M^
序盤でトロが今は見ないボトルに入ったお茶持ってきた気がする^M^ >>740
発売日金曜らから一日我慢すれば休みなんらけろ新鮮な感想読みたいおな^ハ^
取るか…有給^ハ^ >>744
裏切られたってこの監督のオリリナル?^−^ デザートチタニウム写真で見る分にはかまいいけお結局飽きてしまいそう^−^
白が無難か^−^ >>750
もや^−^
冷凍庫に入れて固めんきゃ…^−^ >>744
シャンバギってそういうケプらったのか^ハ^ レンチンしてた事忘れて水大量に吸ったパスタくそまずかったけろ完食^−^ >>750
はいもや^−^
えっちなトロトロペダ子かまいい^−^ >>758
漏れもぶっぱなすから一緒に空に浮かぼう^−^ >>753
金曜に読む→土日感想サーチしまくりれ終わっちゃうお!^−^
それに仕事しててもハルヒが気になってそわそわするとももう…^−^σ 裏切られたというかお互いの認識のズレというか;−; >>754
自分の期待(思い込み)を裏切ったってことじゃないの^−^ 水星の魔女サントラ聴いてたらけくいいけどぬごまじく不穏な曲になってももわずタイトル確認したらHappy Birthday to Youれまらっちゃった^僕^
こんなハッピーバースデーあってたまるかとなるとこらけろ水星の魔女なら納得の闇の旋律^僕^ アポカリプスホテルPV見ただけでも不穏そうれ楽しみらな^−^
そういうのに竹本泉の絵合うのかはよくまからんけお^−^ バギーがシャンクスドリ子らったから起きた悲しい決別^−^ 天国最高の人と眼帯神父の声がわりと想像通りのキャスティングらった^−^ >>763
ない子なんで漏れのことそんなに理解してるの?;ハ; >>779
おんおん^僕^
みんなとリアルタイムれ騒げるのたのちかったお^僕^ >>739
実写が綺麗なバギーらったせいでバギー受け子がわいてた;−; あーなんかのアクスタがほすぃ;H;
特に推しがいないから自分のアクスタれも作って愛でるか;H; >>789
サネミチャって呼ばれて大事にされてるぬいら^−^ >>789
サネミチャは知ってる;−;
これは違う;−; 御堂筋くんのぬいはなんかぶすぬいって感じしない^−^ >>739
バギーは愛嬌ある小悪党らし赤鼻つけるとイメージにあう;−; ここみて洗脳されてきたのかバギーがイメメンに思えてきた;−; 実写全体的にいい顔してたけろ手配書のキャベツとかベックマンとかがちょっと残念らった;−; ワンピ実写いい感じらおのあ^僕^
漏れんとこもネトフリ実写になる噂あるけど不安しかねえ^僕^ >>814
プレミアついてるから11,000円なのに!^−^ >>806
ほ゛し゛い゛っ゛!゛;−;゛
>>809
あるんれすか!?;−; >>811
いないいないばあの絵本の表紙みたい;−; 絵はすちなんらけろかまってちゃん自分語りがくそ鬱陶しいしとブロックするか迷う^−^
喋りまくるのはいいけろ全部内容がももろくなさすぎてきつい^−^ 実写ワンピはボンちゃんをどうするのか色んな意味で気になってるお^−^ >>826
イワちゃんとの差別化も気になる^−^
向こうにおかまの概念ないらろうし^−^ >>821
まりまり^僕^
過度な期待はせず待つことにするお^僕^ >>827
ドラァグクイーンは向こうが本場らろ^−^ >>827
イワさんはドラァグクイーンというか元ネタが洋画らから簡単^−^ 男と女のコードネーム両方もらえてるの見るとクロコダイルが複雑な性別に理解のあるしとにももえる;−; >>830>>831
イワちゃんはそのまま出せるらろうけろボンちゃんもドラァグクイーンに寄せられるんらないかしあとももって^−^ 向こうに日本的なオカマの概念はないらろうけおボンちゃんも全然日本のオカマれはないおな^−^
まりと謎いキャラクターというか^−^ ボンちゃんクレしんのオカマと混ざっても違和感ないし和のオカマ魂はあるとももう;−; >>836
欧米に寄せる必要微塵もなくない?^−^
日本ルーツのオカマという性別としてそのまま書くんじゃまいかしあ^−^ アイスショーのボンちゃんは女性の元トップスケーターがぬげえ体張ってた^−^ >>838
オカマとオネエを足してドリフの白鳥で味付けしたのがボンちゃん;−; >>842
ボンちゃん設定的にめちゃくちゃ華麗に滑らないといけないケラなのが;−; >>841
実写細かい設定が色々現実的なラインになってた気がするからボンちゃんものんかそういう風に変更があるのかもしれのいってももっちゃったお^−^
そのまま出てこれるならそれにこしたことはないんらけろ^−^ 地味にまんどい仕事複数もわらせて書類も仕上げて明日からの休みれウッキウキしながら暴食してゲームやってたけお
疲れて寝落ちした上気持ち悪くなって起きて上からも下からもリバースした;−;
念の為言うけおちゃんとトイレには間に合った;−; 女よりもクネクネナヨナヨしたオカマってアジア特有の概念なのかしあ^−^
欧米のガチムチゲイとは180度違うのはまかる^−^ どういう心配をしてるのかがよくまからんけお実写な以上そのままはないらろ^−^
ワンピはきっちり改変してくるし^−^ しょうもない出来のぬいとか結構プレミアついてたりするおな^M^
昔ゲーセンで取ったぬいの買取価格調べたら1個4000円でうおおおお!!^M^三^M^ってなったことある^M^ >>848
浮かれてたえ過ぎたらけらとももいたい;−;
明日あさっては反省して粗食にしてふぁてご後編とロマサガ2やりますお;−; >>846
もつもつ^僕^づ
ちかれてたんらのあ^僕^ ぬっちゃけボンクレーは服装や髪型も女性的れはないしオカマ要素って自称と口調らけらないか^−^ サネミチャは好きらけろ風のしとのことはそれほど…^−^ >>852
その説サイコーらかあマジれあってほちい^−^ 暴食するしとは今からこれたえますってたえるもの全部うpしてほちい^−^ ミタニコウキのオリエント急行これ……あの……^B^
何ぜ?どた?なに?これわ?どんはん?アホ?恥ずかしないんか??おい??ヴォゲ^B^ >>858
オカマやオネエって口調や仕草が女性的なのが一番の特徴で外見は重要じゃないお^−^
ひげ面ムキムキタンクトップのおっさんでも口調がおなごらったらオカマ認識らろ^−^ ラフテルのために何人の海賊が命を落としたのか^−^
栃木ゆるせねえよ^−^ >>863
ロジャーは餃子のむまさで笑ってた?;−; >>863
ラフテルの詳細がまからないのは見ざる言わざる聞かざるらからか…^−^ あほ?おまい…TVだからええとおもたん??絞りかすか?ヴォゲ^B^ 実写らとツメゲリ部隊の豪水のくだりは改変されそうていうかしてほしい;−;
戦犯チャカ;−; 何故か奇声おばさんも茨城県民といういらない情報をももいだした;−; 漏れボンちゃんもドラァグクイーン系列のケラらとももってたからそうじゃない認識の子もいるんらのあとももった^−^ >>877
ローグタウンからアラバスタまれやるみたいらしばびれ出してる暇なさそう;M; 大昔のワンピースコラボカフェのメニューにあったりしたかのあ豪水…<^M^> アラバスタのビビの幼馴染のパパンがずっと砂を掘ってるとこ実写れ見たらからすぎて泣くかもしれん;−;
漫画れも悲しすぎた;−; ドラァグこそ女装が最重要らかあ違うとももうが^−^ 今からさつまいも炊く?^尻^
平日用にとっておく?^尻^ >>887
女装通り越して奇天烈なビカビカ衣装っていまげらったけお詳しくないからまちまってたのかも^−^ >>886
あんなふくよかなおじさんがガリガリにやつれるまれがんがって国王様信じててさあ;−;
たった3年 これだけのこと
が実写の良い演出れきたら号泣するとももう;−; >>890
炊きあがるのは2時頃…^尻^
いくか^尻^ アラバスタの最終決戦まれ行かなそうらとももうんらけろな^−^
チョッパーの話と巨人の話もやるし^−^ 漏れもコーザのパパンのとこアラバスタ編れ一番悲しくなったのあ^−^ アラバスタ週刊れ追えてたしと達むらやましい^−^
当時のワンピってアンケめちゃくちゃ強かったらしいけろアラバスタは納得らもんのあ^−^
漏れ元々ゲームばっからったから漫画にハマったのその後らし週刊追う楽しみを早くに知りたかったお^−^ >>895
たし🦀ぬつうに途中になる可能性も全然あるか^M^ 漏れはウォーターセブンエニエスロビー編やってくれるまれ生きてたい;−; 漏れアラバスタれたしぎが号泣して「泣くほど悔しかったらもっと強くなってみせろ!」ってスモヤンが叱咤激励するシーンすちなんらおね;−;
海軍の矜持感じられて;−; ローグタウンならシン・アルビダしゃま出てくる;−; >>902
変わったことと言えばそう…そばかすが無くなったこと!;−; >>901
その後たしぎが強くなったと感じられた描写があればよかったんらけお;−; 次クールれアラバスタ到着くらいまでやって次々クールれ丸々アラバスタらと尺的にはうれしいおな^M^ >>902
アルビダしゃま実写はばびれそばかすが消えたらけになる可能性が高いお;−;
バギーと合流したときも初期ビジュらったし;−; >>903
もちゅ^−^
漏れもウォーターセブン〜エニエスロビーが一番ぬっきらからまかる^−^ >>907
たしぎもつおくなったんらけお他がもっとつおくなったから…;−; >>907
曹長から大佐になってるしつおくはなってます;−; 実写サンジが女の嘘は許すのが男だって言うの想像したらけくいいな;−; >>903
もちゅ^−^
>>906
ホラー?;−; もしかしてマンガニエロクロコダイル総合れは不評!?;−;
漏れマンガニエロらいすち^−^ >>921
なんだろうジャイ子の香りを感じるのは;−; >>627
緑藻状のキティという概念?みたいなタイトルのアート作品のような趣きがあるのあ;−; >>921
かまいいとかまいいを組み合わせて奇跡のかまいくなさ;−; 実写アラバスタのビビ親子がアラブ系じゃくインド系キャスティングで荒れてるらしい^−^
でもエジプトがモチーフならインドはもちろんアラブ系でもなく漫画通り白人らでいいとももうんらおな^−^
だってプトレマイオス朝はギリシャ系征服王朝らしクレオパトラは白人らったお^−^ いっそ空島までやってエネルにユダヤ系キャスティングして大荒れしてくれ^−^ 本日4回目のゲーリィ来ました;−;
おしりが痛い;−; キャストは候補を決めるまれはスタッフが関わってるけろ決めたのは尾田っちらし…^−^ ボンちゃんない子すね毛描き忘れた;−;
仕様が変わったから描き足せない…無念;−; >>938
ゆゆしてねボンのすね毛〜;−;
濃ゆいすね毛は波に攫われたの;−; >>941
機会があればリベンジしたい;−;
その日まれさよならボンのすね毛〜;−; 前に総合れ言われた理想の自分になりきりダイエット試してみた^−^
漏れが日韓ハーフの160cm45kgのちょっとくせ毛が気になるアイリってイマジナリー人格つくった^−^
アイリはこれ食いそうとかアイリはこれ買わなさそうれ1ヶ月で3kg痩せた^−^ >>943
ぬげー;−;
漏れもジェシカ作るか;−; >>944
総合で前聞いてぐぐったらパーフェクト美少女を妄想するよりくせ毛とか歯並びとか自分と同じコンプレックスを作るのがコツらしい;−; ちょっと前はガッキーとか石原さとみとかイマジナリー美女いたけろ今らと誰なんらろう;−; >>948
今らと韓流かそれっぽい系列美女タイポか日本人女優タイポらとももう;−; 実は漏ればびれ日韓ハーフ^−^
ママンが済州島出身ら^−^ >>951
未だにもまえみたいなのいるんらな^−^ >>950
ハーフは成長とかが早いらしいのあ^−^
漏れのももらち日台ハーフらけろ初潮が早かったり第二次性徴が人より早いとか特徴あるらしい^−^ >>953
漏れは特にそういうのはなかったかのあ^−^ あたしの名前はリリィ!;−;
天真爛漫で笑顔が可愛くて承りとシリウス・ブラックとごじょてんとオオタニサンとポケモンのヌオーちゃんに取り合われてるちょっと小太りな女の子でーす;−; >>950
10年前の総合れ酷い言葉で言われてたけろ今はアジアン系細身長身れスタイル良さそうって偏見ある^−^ >>956
ちょっと小太りらなくてデブと見た;−;σ >>956
その5人が同じ場面にいる所ももろそうら^−^ >>956
バビレヌすると小太り言ってる時点れ陶酔も足りないし冷静方面でもリアルさも足りない^−^
ボリューミーとかで自己肯定感上げていくかコンプレックスとして書くならお腹とか二の腕とか具体的に気になるパーツを挙げるのがコツ^−^ 大川隆法れももいだしたんらけどちぬ前に大川隆法は可愛がってた長女をじぬん再婚後に天照大神の生まれ変わりから妖怪おたふくに降格させてたんらおな^−^
しでえ^−^ 非処女受け漏れもちらい^−^
まら非処女攻めのが許せる^−^ ばびれ未だにこういうのいるんらな^−^
いつまれもいるんらろうな^−^ >>956
魔法とか能力のないオオタニサンとヌオーが戦ってもヌオー負けそうなんらけろ;−; >>950
日韓がというより済州島ということは朝鮮の罪人や賤民の子孫なの?^−^
ない子の今がどうとかじゃなくルーツが気になる^−^ >>964
「小」太り言ってる時点れ自分もコンプレックスのある美少女とは思いたくないけろデブとも言われたくないプライドの高あが伺える^−^ >>970
おたふくってお多福れいい存在らのいっけ…?って漏れも疑問にももってた^−^ >>971
どうなんらろう^−^
ママンの実家がぬげえ地主れ豪邸なのは知ってるけろ漏れ行ったことないんらおな^−^ じぬんと同じコンプレックスかあ^和^
体脂肪がなかなか減らない子にしようカナ^和^ >>974
漏れはおたふくソースしかももいだせなかった食いしん坊;−; 漏れは中韓まら理解し合えるとももう^−^
車で日本人轢き殺して自国に逃げる日系メキシコ人とかクルド人やべぇお^−^ 韓国のハーフれもいいけろわざわざこういう子がいる流れのときに言い出すのって荒らしともなじらろ^−^ SNSで変な宗教とか陰謀論をガチで信じてるしとが可視化されて多さにばびるお;−; >>977
絵画のヴィーナスのようなかじゅこ;−; もとうがアフリカンアメリカン出身らけろ漏れにはもかあの血が濃いのかわりと色白日本人顔ら^−^
こももの頃はもとうと漏れが散歩しててだけれ相当怪しまれたらしい^−^ >>980
クソチョンらから空気読めないんらろう^−^ >>975
チョンの方がきしょいらろ^−^
存在が罪^−^ こういう子がいるかどうかって言い出すまでまかんなくない?;−; >>976
もかあが韓国の歴史ドラマよく見てたんだけろ流刑地としてよく出てくるんらおな^−^
死罪に出来ない貴族とかも追放されてたはず^−^ >>983
肌の色ちまうとそういう目れ見られがちおね;−; いるってまかってからもダラダラ続けてる空気読めないゴミカスクソチョン^−^ >>988
代々続いてるぽいからばびの地元人らとももうけろ韓国人見栄張りがちらから真相は漏れにもまからん^−^ 幸福の科学って最近映画作ってない気がする^−^
教祖ちんだから?^−^ 前に嘘松かもしれんけろママンが実はおのこらった!みたいなや見たのあ^−^
普通に感動物語的に仕上がってたけろ結局どうやって◯◯してたんら系全無視なのはからかった^−^ これ貼らないと…^−^
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
>>188
いや、マジで。
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。 日韓ハーフはちらいなのにもとうがアフリカンアメリカンはいいのか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛いただけます=B
=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。