なんでも雑談スレ@乙女3189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726761896/ いちょつ
LINE開いたら義弟の愛から逃げられない…とかいう漫画の広告出てきたんだけどあたいの性癖バレてる(´;ω;`) 刀剣なんかあったのねフォロワーのヲタクの様子がおかしい(´・ω・`) 風呂上がりのカーチャンのためにレモネード作ったった氷入りのやつ(´・ω・`)っ🥤✨ 逃げようとしてない癖に逃げられないとか白々しい(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
ふろーる\( 'ω')/ 龍が如く8外伝真島の兄さん主人公かぁ(´・ω・`)
とりあえずPS4でまだ出してくれてよかった(´・ω・`) Xにある優柔不断な『さんぽ』って替え歌動画があたいで辛い('、3_ヽ)_ ハンサムロンダリングってなに(´・ω・`)
痘痕のついたハンサムをころころころがして漂白して出荷すんの?(´・ω・`) いっしょにごはんを乙女ゲー化したら腐女子が切れてたけどハンサムは大丈夫なの(´・ω・`) >>8
10周年イベントのメインヴィジュアルが出た\( 'ω')/
礼服?にドレスアップしてそれに合わせてヘアアレンジも変わってたりの特別仕様\( 'ω')/ 出先で置いてきちゃったから新しい同じぬいぐるみを買っちゃったのか(´・ω・`) ハンサム阿座上のキャラの顔好きだから気になったけどブラコンと聞いて萎えた(´・ω・`)、
腐向けっぽいのに何で乙女ゲーにしたの(´・ω・`) ハナカレもカプ厨向け仕様にしたし既存ファンは切るスタイルなの(´・ω・`) IKEAで雑子おすすめのスニッカーズのようなもの買ってきた(´・ω・`)
これねちょねちょしてて美味いね(´・ω・`) ハナカレはCDの続編決まったっぽいしファンも喜んでそう(´・ω・`) >>38
ハナカレは元々ヒロインの設定個性強めだし(´・ω・`) IKEAは80円のホットドッグ食べに行くところ(´・ω・`) 2026年発売の情報を今流さないで('、3_ヽ)_ どんなに美味しいものも体の中に入ればうんこになる
名言だね(´・ω・`) 2026年になる頃には他の新作に目移りしてそう(´・ω・`) >>53
うんこにも質の良し悪しがありまして(´・ω・`) >>55
いいもん食っていいうんこ出すんだよ\( 'ω')/ >>52
('、3_ヽ)っ三っ)):3[__] ドスドス >>48
だってサイト見たらどう見ても腐コンテンツ(´・ω・`) >>61
公式が乙女ゲーにするって言ってるから(´・ω・`) 乙女ゲーも男主にしてホモゲーにしてだしてみてほしいね(:3[__] ハンサムなんとかは別にホモではないんでしょ(´・ω・`) >>53
エノキとかそのままでてくるよ(´・ω・`) >>69
カウンセリングゲーってこと(´・ω・`) >>71
みんな黙って金ロー見てるんだ(´・ω・`)! 3連休前の夜だからどうせみんな旦那やかれぴと贅沢なディナーした後にやらしいことしてるんでしょ(´;ω;`) ロッツォ・ハグベア一途すぎてクソ野郎になった(´・ω・`) 正直あんなに慕ってくれる可愛いぬいぐるみなら捨てないです(´・ω・`) >>26
高すぎてもう買う気しなくなった('、3_ヽ)_ >>97
捨ててんじゃなくて無くしちゃったからなあ(´・ω・`) >>99
あたいも(´・ω・`)
たまに触るゲーム機に出せる値段超えてる(´・ω・`) あたいもPS5は一番欲しかった頃に品薄で手に入らなかった上に値上げ繰り返したから完全に買う気無くした(´・ω・`) >>100
親が眠る娘を車に乗せるとき玩具回収うっかり忘れたんだね(´・ω・`) ゲーミングパコソンとSteamでいいね(´・ω・`) 連続ドラマW枠ならそのうち地上に降りてくるの確定か(´・ω・`) >>102
バズ家電だから(´・ω・`)叩けば治る >>105
ぬいぐるみ離れさせようとわざと忘れたのでなければそうだろうね(´・ω・`)
結果的に同じの買い与えてるし(´・ω・`) 頭痛いのなんでっておもったけど日光浴びたからか(´・ω・`) Switchの後継機がSwitchソフト動かせるかどうか気になる(´・ω・`) >>106
パコソン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>112
動かせなかったら終わりだよ('、3_ヽ)_ 動かなかったらまた移植のターンが始まるね(:3[__] >>94
たしかトイ・ストーリーってフランスアニメじゃなかったっけ(´・ω・`)
近隣の外国語というと英語・スペイン語でトイ・ストーリーの舞台はアメリカだから英語ではなく他言語切り替えとしてスペイン語話し始めたのかも(´・ω・`) いい話だなーと思って見てたらピン熊の野郎(´・ω・`) >>116
もう買わないかも(:3[__]
ソシャゲかそれすらやらなくなって佇むんだ(:[__] エイリアンたちのあの神様〜はなんなんだよ(´・ω・`) だめだなーこんなん見たらぬいぐるみ捨てられなくなるやん(´・ω・`) >>127
もともとみんなUFOキャッチャーの景品だからクレーンは神様に見える(´・ω・`) >>131
クレーンに掬われる(救われる)から神様〜か(´・ω・`) あたいもSwitch2が5万超えしたら買わない(:3[__]
ついに乙女ゲー卒業の時(:3[__] 大学進学するだけなのに部屋が空になるほど荷物持ってかない(´・ω・`) >>144
卒業後そのまま独立するから(´・ω・`) 日本ならあげるのやめてずっ友オチになりそう(´・ω・`) >>154
子ども部屋おじさんのオモチャ(´;ω;`) やっぱここまでで終わってた話だよねえ(´・ω・`) >>155
忘れてるならそのままの方が(´・ω・`) 日本はむしろ子供の頃のおもちゃは捨てて新しい推しキャラのアクスタとかぬいぐるみを買うでしょ(´・ω・`) 5でアンディの子供の玩具になればええんや(´・ω・`) >>161
イケメンさえ出てくれば完璧(´・ω・`) 集中力が欲しい_(:3」∠)_
ゲームをやり遂げる集中力が_(:3」∠)_ 推しの子のネタバレはルビーとの駆け落ちエンド(´・ω・`) >>169
モアナがイケメンだからぬぁ(´・ω・`)他にイケメン出すとキャラ被るから出しにくいのかも 実写モアナのモアナはアリエルより可愛い(´・ω・`) 黒人やアジア人が生きる作品もっと作ってディズニーは(:3[__] >>183
ポリコレもうやめる宣言出してたじゃん(´・ω・`) >>184
なんでアジア人出すとポリコレなの(´・ω・`) >>184
全ての作品にゲイと黒人とブサとデブぶち込んで糞化させるのがポリコレ作品だよ!(´;ω;`)
黒人が生きる作品なら見るよ!モアナ良かったし(´;ω;`) モアナはポリネシアモデルだから日本人と祖先同じ人々だよぉ(´・ω・`) >>186
あたいとアンジェリークやろ(´・ω・`) 何度も言うけど黒人映画の最高峰は星の王子ニューヨークへ行く(´・ω・`) >>190
ポリネシアの人々はモンゴロイド系(´・ω・`)
そして日本人の祖先は海洋民族なのだっ(´・ω・`)b >>192
あれ好き(´・ω・`)
でも黒人を馬鹿にしてると言われればそうかも(´・ω・`) >>194
大陸由来たと思ってたけどそうでもなかったのね(´・ω・`) >>194
日本人の祖先は何種類かいるけどね(´・ω・`) >>192
エディ・マーフィ?(´・ω・`)イケメン黒人の >>195
そういう面はあるけどストーリーがいい(´・ω・`)
普遍的おとぎ話感みたいな(´・ω・`) >>198
そうそう(´・ω・`)
演技も表情もいい(´・ω・`) マサイの戦士の嫁取りストーリーとかディズニーでやってほしい(´・ω・`) >>201
変なこと何も考えずに見たらおもしろいよね(´・ω・`) アクアは死ぬのが確定してるから重曹はカミキヒカルとくっつくと思う(´・ω・`) 雑談は何も考えずに見てはいけない
いかに雑子をイラつかせるかが大事(´・ω・`) >>211
重曹は途中で神木の事務所に移るのかと思ってたわ(´・ω・`) >>212
なにもしなくていいから
なんとなくTV付けるのと同じ(´・ω・`) >>212
白内障になれば辞められるよ(´・ω・`) トラマギ売り上げでなかったかタクヨちゃん振りじゃない(´・ω・`) >>214
カミキヒカルは重曹のことが好きだからね
ルビーとあかねは殺したがってるけど赤坂が辞めさせたみたいだよ(´・ω・`) >>221
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) 毎日同じことの繰り返しだと自分の世界も狭くなり心も荒む(:3[_____] >>218
分かるあたいもめのがいちばん怖い(´;ω;`)人(´・ω・`) つまらないゲーム買ったりすると安くても寝込むほど後悔するよね('、3_ヽ)_ つまらないゲムー買うくらいならイリュージョンのゲムでウマ娘MOD入れなよ(´・ω・`) >>226
なるべく高く売りぬくことだけを考えるよ(´・ω・`) >>226
安いのにはそれなりの理由があるんや(´・ω・`) 雑談は集中力なくても脳直でできる(´・ω・`)
ゲームは集中力ないとできない(´・ω・`) >>224
答えのない毎日がただすぎていく時間が
これから先どうなるのかも分からない('、3_ヽ)_ >>224
今日水族館行ったんだけど狭いながらも魚や生き物たち平和そうに暮らしてたよ
そういう境地目指そう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/z0Gmmul.jpeg ロックフェラーは年収1000万会った時でも1円でも損をすると怒鳴り散らしものを破壊し
精神衰弱で寝込んだって話だよ(´・ω・`) ヒロインボイスありで地の文も読み上げて_(:3」∠)_ >>236
じゃあアメリカと戦争しなくちゃね日本をとりもろす!(´・ω・`)ふふ >>228
もうイリュージョンはないのよ('、3_ヽ)_ >>221
だから嫉妬したアクアがカミキをムショにぶち込むために一芝居したのね(´・ω・`) 悲鳴にだけヒロインボイスがあるタクヨ新作:(´・ω・`): >>242
うん(´・ω・`)
たくさんいて可愛かったお!(´・ω・`) >>246
ホラーには女の悲鳴がないとね(:3[__] 死神みたいにヒロインボイス付ければいいのに(´・ω・`) >>246
絶対笑ってはいけないタクヨ新作(´・ω・`) >>183
ベイマックスはネオトーキョーだし雑子が主役だよ(´・ω・`) >>241
50のとき医者からはあなたは神経質すぎるから半年も立たず死ぬと言われて改心した(´・ω・`) 殺しにくる兄が好みだからタクヨ新作面白くありますように(´;ω;`) >>253
お兄ちゃんの無駄死にが受け入れ難いです(´;ω;`) >>239
オートでつけたままおえかきしながらゲームできて便利だった(´・ω・`) >>253
あたいあんなに頭良くないしぃ(´・ω・`) 1日7時間、週35時間労働へ!衆院選公約
しかも残業副業禁止のおまけ付きですよ!(´・ω・`) >>261
そんな事ないよお前は賢いし優しいしいい雑子(´・ω・`) >>268
ジリ貧の未来しか見えない(´・ω・`)
まずは最低賃金上げろや(´・ω・`) こんな時間にコンビニ行ってもいいの?(´・ω・`) >>270
今年は過去最高の値上げで10円も上がったよ!これだ米かいなよ!(´・ω・`) >>273
議員報酬最低賃金にすればいいよね(´・ω・`)
本気になって金額上げてくると思うよ(´・ω・`) >>272
危ないじゃんストーカーに付けられるかもしれないしスカートに精子かけられるかも(´・ω・`) >>271
ピザまんとおでんと冷やし中華買ってきて(´・ω・`) >>277
無報酬にべきあんな奴ら居なくてもなんの影響もナッスィング(´・ω・`) >>279
豚まんまだないよでおんもない(´・ω・`) >>282
コンビニだ選んでおいで(:3[__]っ諭吉 >>280
無報酬にすると金持ちしか議員になれなくなる(´・ω・`)
まあ今でもまあまあそうなんだけどさ(´・ω・`) >>280
無報酬はだめ(´・ω・`)名誉職になると実質金持ちしか政治家できなくなる >>284
なら金持ちが出られなくするべき海外はそうしてゆ(´・ω・`) >>287
(´・ω・`)っ豆腐((☆ミっ´・ω・`) >>289
食べるラー油もあるよ!(´・ω・`)っ豆腐))・ω・`) >>299
早く(´・ω・`)三(´・ω・`)早く >>295
さっと行ってお土産買って帰ってきて(:3[__] こないだ階を間違えて雑子がドアガチャしてた(´・ω・`) >>269
あたいの事好きってこと?(´・ω・`) >>308
?ドアをガチャガチャガチャガチャ(´・ω・`) >>318
?ウーバー頼んだら何でドアをガチャガチャされるの?(´・ω・`) >>313
こんな時間になる前に冷食でも用意しとけ(´・ω・`) >>320
あたいんち冷蔵庫ないから(´・ω・`) >>321
えーアイス買い置きできないじゃん(´・ω・`) >>322
そんな事言われたの初めて(*´・ω・`*) >>328
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>329
ありがとダンス♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>333
ありがとダンス₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 地方都市出張でラメーン屋でいっぱい引っ掛けてる\( 'ω')/
明日のモーニング間に合ったら頼んじゃおうかな10じのしんかんせんだけど\( 'ω')/ 三(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)三 >>340
あーたいー(´・ω・`)こーそーがーざーつこー 中華武道のカウントダウン今日はデフォルメイラストじゃない!(´・ω・`) >>344
(´・ω・`)
三(´・ω・`) │││ (´・ω・`)三 >>345
そしてーあたいーはーざつーこー(´・ω・`) >>343
(´・ω・ 二二二二>⊂(´・ω・`) >>347 (´・ω・`)
三(´・ω(・(💥)・)ω・`)三 >>354
真ん中は何やってるの(;゙゚’ω゚’): >>199
あかねちゃんと百合エンド(´・ω・`) >>211
重曹ちゃんがルビーと姫川兄のお母さんかあ(´・ω・`) >>365
うん(´・ω・`)三 三(´・ω・`) >>363
そして雑子はいなくなった(´・ω・`) >>361
雑子はチンアナゴに生まれ変わる(´・ω・`) あたいもよしって言いたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>373,374,376,381
まとめると雑子はちんあなごに生まれ変わってループするってことね(´・ω・`) >>376
数年後には完全消滅するね(´・ω・`) 瀬戸内寂聴おもろい(´・ω・`)「あなた天国行きたいの?天国なんかつまんないわよ?だって善人しかいなんだから!」って言ったんだって >>395
じゃあ偽物のシマシマの方にしよう(´・ω・`) >>397
あたいと雑子離れ離れになっちゃうの(´;ω;`) 女王₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 数年ぶりにおお振り読もうとしたらKindleアカウント入れなくなってて本のほうは捨ててしまったしで(´・ω・`)
また全巻揃えるしかなくなって値段見たら全巻セット二万円超えててあたいは:(´・ω・`): 橋本環奈が同じこと言ってた(´・ω・`)
雑子橋本環奈じゃん(´・ω・`) ハシカンは大金持ちだから良いじゃんっ雑子はド貧乏なんだよっ(´・ω・`) やっぱり配布は男女選択かよお(´;ω;`)選べない 今見てる映画(´・ω・`)
悪夫が妻に逆襲されて男性器焼失した(´・ω・`) この時間に書き込んでる雑子は
早起き⊂(´・ω・`)⊃夜ふかし >>405
Kindleのパス忘れた雑子が悪いよー(´・ω・`) >>417
トイレ行ってエアコン確認してお水飲んで暖かくして寝な(´・ω・`) エアコン寒いのを連日我慢してたら生理にモロに影響した(:3[__] >>418
やさざつありがとう(´・ω・`)
水下痢しててお薬飲んで今水分飲んでる(´・ω・`) >>419
冷えは顕著に出るよねえ(´・ω・`)あたたかくして 泣く泣く女性の方を選びました…(´・ω・`)
男の先輩は修学旅行全部盛りを一緒に回ったからいいかなって(´・ω・`) >>423
朝活いいね(´・ω・`)
あたいも喫茶店モーニング(´・ω・`)っ💋 >>419
サーキュレーター使ってエアコン調節しつつ布団にくるまって寝な(´・ω・`) 今日は薬局で鼻風邪の薬とナプキン買うからあたいの代わりに覚えておいてね(´・ω・`) 月見マフィンとエビプリオ買ってきた\( 'ω')/ >>430
ありがとー三(´・ω・`)っ月見マフィンとエビプリオ >>429
土曜日朝は早めから毎週3人くらいはいる印象(´・ω・`) >>430
ごめんエビ食べられない(´・ω・`)今回は遠慮しとくね >>426
龍角散ダイレクトもおすすめ(´・ω・`) 趣味探してた雑子小説書くといいと思う(´・ω・`)
他のシステムだと分かるか知らんけど2年前に書いたのが今月も数十人読んでもらえてるみたいで嬉しいよ(´・ω・`)それから書いてないけと >>431
それは残像だよ(´・ω・`)っ月見マフィンとエビプリオ 三(´・ω・`)っ >>434
いいね(´・ω・`)龍角散も買ってくる >>441
じゃあ食べないほうがいいね(´・ω・`) >>426
鼻炎薬系は薬剤師必須になったのでご注意あれ(´・ω・`) >>443
うんまた違うの買ってきてくれたら頂くね(´・ω・`) >>445
オーバードーズしまくりのキッズのせいと思われ(´・ω・`)迷惑 >>438
特殊技能じゃんハードル高杉ィ(´;ω;`) >>448
雑子になる程度に本読んでるならできるよ(´・ω・`)
趣味だから締切もないし一度あらすじ作って血肉つけてみて気に入らなきゃ何度も書き直せばいいんだよ(´・ω・`)
エロ書いてもいいんやで(´エωロ`) パッケージには激辛書いてあるけど配信者はピリ辛評価のラーメン食べたら辛口くらいでした(´・ω・`)ひー >>452
小説は誰でも書けると言われがちだけどゼロから生み出せるのって才能だよ想像力と学と知識もいるし(´・ω・`)
あたいは二次じゃないと書けないし二次も想像力が貧困だから数本が限界(´・ω・`) 辛いので思い出した(´・ω・`)
ロソーンの麺大盛り辛麺食べたらむせて半分しか食べられなかった(´・ω・`)
辛みそとコク辛とんこつはイケたのに(´・ω・`)
このシリーズ安くて麺多いのがいい(´・ω・`) >>455
むしろ虹のが凄いよクズほどじゃないいい男程度ならともかく完全無欠のスパダリの内面は無理('、3_ヽ)_想像力の限界 >>456
半分しか食べられないなら麺多いのデメリットでは(´・ω・`) まだ目が出ていない自称小説家がたまにまとめ系に上げられる(´・ω・`)
40過ぎだけど年に数本書いてるとか親の脛かじり引き篭もりおじちゃん(´・ω・`)
ネタであって欲しい 龍が如く8外伝やりたい(:3[_____]
8本編をやるときが来たわね(:3[_____]ゴゴゴゴゴ >>458
量は問題ないんだよ(´・ω・`)
他2つは食べられたし、辛さがもう少し少なければ食べられた(´・ω・`)
むせながらは食べられない(´・ω・`) >>459
恐ろしいね:(´・ω・`):
本業は持ちつつ趣味は趣味のままにしておきたいところ(´・ω・`) 10年以上前に書いた拙い虹がいいね数少ないのに未だに数ヶ月に1回ペースでいいねされるんだけど恥ずかしい(´・ω・`) エロ書けない(:3[__]
処女がバレる(:3[__] >>447
迷惑だね(´・ω・`)
さっき薬買ったけどレジの人が走って薬剤師呼びに行ってた(´・ω・`)
「何か気になることはありますか?」「特に…」「じゃいいですね」で買えた(´・ω・`) >>463
ええやん(´・ω・`)
どっかの誰かに確実にささってるってことでしょ(´・ω・`) >>463
好きが溢れる荒削り作とかツボな人には最高じゃん(´・ω・`) >>462
小椋佳みたいなのが理想だぬ(´・ω・`) >>465
想像力でカバーっしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) アレルギー薬たくさん飲むと気分良くなるの(´・ω・`)
お酒飲んだほうが早くね(´・ω・`) >>461
少し下げればいいなら納豆とか温玉とかトッピング増やすと多少マイルドになるよ(´・ω・`) >>467
>>468
嬉しいけど下手くそすぎて恥ずかしくて非公開にしたくなる(´・ω・`) 処女だけどエロ小説書いてて評価されてる雑子が雑談でこの描写はおかしくないか聞いてたの思い出した(´;ω;`) >>461
唐辛子系の辛いやつは揚げ物とかそういう油系の食べ物一緒に食べるといいよ(´・ω・`)
辛味成分が脂溶性らしくてやわらぐ(´・ω・`) >>475
あたいも処女だから聞かれても分からない(´・ω・`) 童貞処女の方が想像力膨らませられるから逆に書けそう(´・ω・`) >>479
それな(´・ω・`)
想像力で押し切る勢いとか(´・ω・`) >>478
チョコレートも多分大丈夫(´・ω・`)
あとは牛乳とかもやわらぐよ(´・ω・`) >>479
ぐねぐね曲がったり内臓貫通したり変幻自在だからね(´・ω・`) 秋めいてきたわねえ(´・ω・`)
この季節はコルダの2ffやりたくなる(´・ω・`) >>474
やりました!(:3[_____]
外伝もやりました!(:3[_____] >>482
内蔵貫通ってどうなってるの:(´・ω・`): あたい一度だけ虹小説で考察含んだ長文感想もらったことあるけど
あたいそこまで考えてないってなったから世に溢れた考察ってほとんどがこれなんだろうなと思った(:3[__] >>487
入るはずのない場所に入ってるの(´・ω・`) >>488
考察されるようなシンプルだけど考えさせる素晴らしい文章作り出したのね(´・ω・`) >>490
読み返すのも恥ずかしいイチャラブしてるだけのめちゃくちゃな文章だよ(:3[__]
でも萌えだけは詰め込んだから感想は嬉しかった(:3[__] 今日の最高気温35度なのに秋めいてきたとは(´;ω;`) >>493
あたいんとこ今12℃しかなくてわろた:(´・ω・`):寒い >>494
とうほぐ雑?!道産子雑?!(´・ω・`) >>495
とうほぐ:(´・ω・`):
今日やたら低い:(´・ω・`):ヤバチョス >>496
ね!(´・ω・`)
あの秋から冬にかけての空気感すごくいいよね(´・ω・`)
通学路の描写とかマフラープレゼントするのとかも最高(´・ω・`)三(´・ω・`) >>498
秋はなくて冬って感じね(´・ω・`)
体調気をつけてね(´・ω・`) ふええあの時期のコルダのBGMが脳内再生される(´;ω;`)
あたいもやりたくなってきた(´;ω;`) >>498
へーちょっと紅葉の写真撮ってきてー(´・ω・`) おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>471
アレルギー薬はダウナー系だから気分良くなるって感じじゃないよ(´・ω・`) 続編に備えてあたいは今から9RIPを始めます(´・ω・`) >>504
詳しい!(´・ω・`)
ほわーんだらーんってなる感じなのね(´・ω・`) あたいは今日も破壊神やります(:3[__]っビルダーズ2 天津飯のタレ甘酢と塩ダレと京風タレがあるんだけどどれがいいと思う?(´・ω・`) やっぱクソギミックには超人オリオンだわ(´・ω・`) >>516
バスタークリティカルの暴力(´・ω・`) >>513>>519
戦ってもらいます(´・ω・`) 奥能登の復興またしばらく無理でしょこれ(´・ω・`) 種映画エピローグ2でわろた(´・ω・`)
エピローグ商法やべえ(´・ω・`) >>525
なに??アスカガある???(´・ω・`) >>526
知らんけど監督が追加エピローグ2制作中ってポストしてる(´・ω・`) 種の映画デュランダル議長とステラは回想で出てきたのにレイが一切出てこなかったの許してないよ(´・ω・`) シチュCDをゲーム化して欲しいってリジェ信者が心の底から望んでたことを他社が実現している(´・ω・`) >>528
映画の興行収入良かったのかね(´・ω・`) >>528
そんな暇あるならカガリ主人公の映画も作って(´・ω・`) >>530
ハンカチ噛んで悔しがってるの(´・ω・`) >>534
ラクスとルナのフィギュアは出すのになんでカガリは出さないんですかぁ?(´・ω・`)
人気投票1位なんですけどぉ?(´・ω・`) トラマギがヤクルトより売れてないのに驚いた(´・ω・`)
コラボより純正オトメイトのが売れそうだったのに(´・ω・`) アスランうぜぇ男なのに何がそんなに良いのか(´・ω・`)
キラもアレだけど(´・ω・`) >>536
タイトル酷いしキャラデザも塗りも古臭いしキャストも微妙だし(´・ω・`) >>537
グッズ担当はラクス様信者しかいない(´・ω・`) >>535
カガリはフィギュア買う層の男人気ないからね(´・ω・`) もっとアスランの悪口を言ってくれ(´・ω・`)
クズ男のアスランの良さをわかってるのはあたいだけでいい(´・ω・`) トラマギどんなに面白いと言われていてもやる気起きない(:3[__] >>544
映画はキラを一方的に殴るシーンが一番嬉しかった(´・ω・`)
これだよ!これがアスランだよ!!ってなった(´・ω・`) >>536
7月からミストニア夏空セブスカ緋色ヤクルトハナカレトラマギ中華武道ハニヴめいこいスチプリと乙女ゲームラッシュで乙女ゲーマーの財布はすっからかんよ(´・ω・`) 絶賛感想しか見かけないと逆に怖くなる(´・ω・`) あたいが買ったのはミストニアとハナカレだけ(:3[__]
ミストニアは詰んでる(:3[__] >>547
ハナカレめいこいスチプリは他社だからかぶっても仕方ないけどオトメイトはもっとスケジュール考えて(:3[__] >>550
怖がないで(´・ω・`)っヤクルト)・ω・`) エアコン止めて窓開けたら外の風のが涼しい:(´・ω・`): 新作で1727本以下とか爆死ですやん(´・ω・`) >>553
ヤクルトよりもトラマギがみんな絶賛してて怖い(:3[__] 乙女ゲーラッシュ時期じゃなくてもヤクルトもトラマギも売れてないと思う(:3[__] あたいは雑子の感想は全面的に信じてるから(´・ω・`) トラマギは夏空みたいな信者生み出しそう(:3[__] 死に戻りの時は絶賛しすぎて引くって言ってたし天邪鬼ね(´・ω・`) 鈴ノ助のイラスト好きだけどトラマギは良さが消えすぎ(:3[__] >>566
?今もそういう話してるんじゃないの?(´・ω・`) エロしか期待されてないハニヴも駄目かもしれん(´・ω・`) >>577
高いからイヤでござる(´・ω・`)
ピルクルかりんご味の乳酸菌飲料飲むでござる(´・ω・`) あたい絶賛されてる作品にハマらないから逆張りオタクなのかな(:3[__] 終ヴィル死に戻り辺りは絶賛されすぎてついていけない('、3_ヽ)_ >>583
終ヴィルはホモと攻略詐欺と声優のインタビューが荒れてた記憶しかないな(´・ω・`) ここでゆめくろばかり話してた時も気に食わなくて
絶対インストールしないと思ってたらまさかこんな早くサ終するとは(´・ω・`) >>585
乙女ゲーマーはみんな好きらしいよ(´・ω・`) >>588
おっさん人気とか珍しいね(´・ω・`) >>590
ゆめくろ話しない雑子は好きだよ?(´・ω・`) >>592
おっさんが人気なんじゃないおっさん以外がゴミすぎる(´・ω・`) おっさんは主人公にとって都合がいいから人気だと雑子が言ってた(:3[__] 見た目は言うほどおっさんじゃないのにおっさんおっさん言われて可哀想に(´・ω・`) 主語デカ声デカオタクの言うことは信じない(:3[__] 19とかなら妖精に夢見ててもまだ許せるけど29はキツイやろ(´;ω;`) 妖精おじさん見てきたけど陰キャっぽい見た目も相まってきつい設定だね(´・ω・`) おっさんは30までDTなら魔法使いにもなれるから
妖精に夢見ても不思議ではない(´・ω・`) >>609
ブチィ(´・ω・`)っ〜(´;ω;`) ばばあになったせいか髪の毛細くなって地肌見えてきたから昔よく通販CMで見た薄毛隠すふりかけ欲しくなってきた(´;ω;`)
今ならおっさんの気持わかる(´;ω;`) 妖精になりたいと言っては馬鹿にされてきたと言ってたけどあたいも馬鹿にしちゃったからあたいは乙女ゲーのヒロインになれないなと思った(:3[__] 中華武道はどう転んでも雑子の反応楽しめそうだから期待してる(:3[__] >>618
神でもクソでもない微妙ゲーで雑子の感想もつまらないオチになりそう(´・ω・`) >>614
クソゲーならクソゲーって言ってね(:3[__] だいぶ期待値下がったからまあまあ楽しめればいい(´;ω;`) ファミ通ゴールドと声優インタビューを信じろ(:3[__] 褒めたら怖いと言われ批判したらエアプに馬鹿にされるどうすればええねん(´・ω・`) >>628
綺麗な海って言ってるでしょお(:3[__] >>624
あたいは声優インタビュー信じるなって言った雑子を信じるから(´;ω;`) >>632
じゃあ中華武道はクソゲーだね(:3[__] >>629
良かったところは聞きたいけどそればっかりだと信じられないし( ・´ω・`) ファミ通を信じるなら中華武道は神ゲー\( 'ω')/ 中華武道のキャストインタビューは王道であることと主人公萌え以外の情報が見えてこなかった(´・ω・`) ハニヴがまさかの神ゲーの展開来るかもしれない\( 'ω')/ >>638
かんけーしの中華武道でオトパに殴り込みに行こうも忘れないで(´・ω・`) >>612
雨に降られて悲惨なことになってるのを見たことある(´・ω・`)
やるなら徹底的に(´・ω・`)っ女性用ヅラ >>640
他に言うことなかったんだなって思った(´・ω・`) マイナス意見も参考にしたいから適度にあってほしい(:3[__] >>578
ミルミルが大腸ダイレクトアタックでいいらしいよ(´・ω・`) ハナカレも絶賛しかされてないけど逆張り雑子に目をつけられてない(´・ω・`) マイナスとマイナスをかけたらプラスになる\( 'ω')/
あれ絵が良かったら買ってたよ\( 'ω')/ >>648
絶賛されてないよ(´・ω・`)
システムクソだしボリューム少ないって言われてる(´・ω・`) >>650
残念イケメンだから合ってるんだよ(´・ω・) ハナカレは高校時代に一度話しただけで優等生主人公に長年ずっと片思いしてる不良だった男が多分雑子好きだからやって(:3[__] -8の絵を声優が褒めてたのを思い出す(:3[__] これ助けに行ったら二次災害も起こりそうだなぁ(´・ω・`) あの絵を褒めなきゃいけないくらい他にいいところなかったの(´;ω;`) >>656
ニコ生かなんかやったときに森久保が褒めて他のやつらも同意してた(:3[__] >>658
真夏の高校時代に花壇に水やってた主人公が不良にうっかりホースの水かけて服が乾くまでの間に初めて会話した(´・ω・`)
その会話で不良が主人公に人生観変えられて好きになったけど卒業する時に連絡先聞けなくてそのまま会えなくなって片思い拗らせて大人になってから花屋で再会(´・ω・`)
主人公にお試しでもいいから付き合ってほしいというところから話はスタート(´・ω・`) >>670
天弥(´・ω・`)
赤髪のキャラ(´・ω・`) >>671
雑子がリップ音下手って言ってたキャラ?(´・ω・`) >>673
下手かな?あたいは分からん(´・ω・`) リップ音なんて昔の乙女ゲーにはなかったのに(´;ω;`) 片思い不良気になるけどゲムーやる気力ない(:3[__]
CDってDL版もあるかなCD取り込む気力もない(:3[__] >>681
ゴミみたいなリップ音と言われてた星コミ思い出した(´;ω;`) 昨日SHの安かった吸血鬼聞こうと思ったけどエロ始まる前に寝落ちた(´エωロ)
あたいはもう駄目だ(:3[__] >>687
一重の?あたいは割と好きだったよ(´エωロ`) >>688
あるんだ見てくるサンキュー三(:3[__] >>689
そうそう(:3[__]
良さそうならまた今夜チャレンジするか(´エωロ`) リップ音の話題になるといつも雑子がチュッチュし出すの可愛い(´;ω;`) >>693
( )-`)ジュルジュル(´;ω;`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>692
うどんひざピザなしぶどう(´・ω・`) 久しぶりの銀だらオイシーーー(´・ω・`)ーーーーー💖 ふええハナカレぶつ切りのサンプルしかなくて判断できない(:3[__]三
見た目も喋り方もコミュ障にしか見えなくて不良とは…?(:3[__] ただいま!!海鮮丼とわさビーフのシーズニング売ってたから買ってきた\( 'ω')/ 冬サクパケ絵も完成してるし早めに発売しそうOPのスチルも良かったし花嫁設定も気になるから楽しみ(´・ω・`) >>700
あたいも最初は不良だとは思いもしなかったんだけどゲムーの過去回想の高校時代のビジュアルは完全に不良だったし設定も学校サボりがちな人気者の不良(´・ω・`)
元不良だと認識すると喋り方も気怠げな不良に思えてくる(´・ω・`) >>705
歌い手のボイスちゃんと聞いてね(´・ω・`) 冬サクのヒロインさんおばちゃんみたい(´;ω;`) >>691
横だけどあたいも割と好き(´エωロ`)
ヒーローの性格が気安くてノリノリな陽キャタイプ(´エωロ`) 買い物たっぷりして帰宅(´・ω・`)下拵えめんど〜 >>542
映画見てないけどアスランは変態ってイメージになった(´・ω・`) >>706
なるほどなー(:3[__]
そうなるとCDよりゲームのがよさそうだからとりあえずカートにつっこんどくかー(:3[__]っポチ がるまにはカートに入れたら毎日メール来るよお(:3[__] カプの男を変態化させる二次創作者嫌い(´・ω・`) >>723
枝豆枝ついた生のまま食べるわけいかないので(´・ω・`)
あとヨーグルトの水切りとか肉を小分けにして味つけて冷凍とか(´・ω・`) あたいもヨーグルト水切りしてたけど
ギリシャヨーグルト買った方が簡単(´・ω・`) >>728
ギリシャヨーグルト500円素ヨーグルト100円(´・ω・`)入れるフルーツが買える >>726
エロ=変態なの?(´・ω・`)知らんけど >>729
イオンのギリシャヨーグルトならそんなに高くない(´・ω・` 珠洲市は大分引いたね
でも地震から屋根を直してない家多くね:(´・ω・`): ヨーグルトなんか水切りしないでそのまま食うよ(´・ω・`) アスランはカガリに常に発情させられてるからね(´・ω・`) バターがたっぷり使われた焼きたてパンのにおいが嗅ぎたい('、3_ヽ)_ >>735
戻らない家もかなりあるんだと思うよ(´・ω・`) >>743
萌えはちゃんとお手入れが必要なのよ?(´・ω・`) >>740
思いついてもお外じゃ言えないもんね(´・ω・`) 萌えが続かずすぐ飽きて新たなものに手を出し金だけがなくなっていく(´・ω・`) >>749
あたいの罪ゲといっしょ_(:3」∠)_ 奥能登被害酷いね(´・ω・`)
なんていうか川が水没してる(´・ω・`) あたいんちの近辺は今週あたりが稲刈りのピーク(´・ω・`) TVerで夜ふかし見てたら81歳処女のおばあさんが出てて心強くなった(´;ω;`) 土曜のこの時間にここにいるあたいは其れ故に喪なのね?!(´;ω;`)ビエエ わかる('、3_ヽ)_あたいもホムセン行くか迷ってて2時間くらい経った >>772
今年ずっとザラつき酷かったけど酵素洗顔で治った(´・ω・`) >>774
雑子にここにいて欲しいのね(´・ω・`) >>776
ターンオーバーがうまくできてなかったのね(´・ω・`) 明確に欲しいものがないならわざわざ夕方に出かけなくていいよ(´・ω・`) >>782
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>772
ファンケルかオイルマッサージ(´・ω・`) >>781
さすがにもっと早く起きよ?(´・ω・`;) >>790
起こしてくれる人がいればなー(´・ω・`) 無印良品週間早く来てほしい(´・ω・`)
テーブルほしい(´・ω・`) >>798
これなら机ひとつで済みそうかなって(´・ω・`)
今使ってるのはちょっと小さいのよね(´・ω・`) 雑子どもおはう(´・ω・`)
ここまでざっと読んだ雑子クソキャワ(´・ω・`) 今日2回目のうんこ出してきたスッキリ(´・ω・`) >>795
あたいも(:3[__]
寝過ぎて夜寝れないかも(:3[__] >>800
あたい15年くらい前に天板と足バラバラタイプ買ってずーっと使ってる壊れない(´・ω・`)まあそう >>804
丁寧に使ってるのねすごい(´・ω・`)
バラバラのやつに高さ60cmがあったらよかったんだけど(´・ω・`) >>806
流石に直置きにカッターとかはやってないけどガサツに使ってもそう壊れないよ(´・ω・`) トラマギ生徒会長ルートのネタバレ知ってやりたくなったけど制限ガチガチなのも知ってまたやる気をなくした(:3[__] >>807
横だけど無印の木製家具はわりと丈夫だよね(´・ω・`)
あたいも無印のキャビネット10年くらい使ってる(´・ω・`) 9:00(´・ω・`)「今日は土曜日だしあれやるか…」
12:00(´・ω・`)「やらないとな…」
16:00(´・ω・`)「そろそろ狩るか…♦︎」 腹減ったからやっと起き出して餃子焼いてる(´・ω・`) >>817
(´・ω・`)っ🥟⊂(´・ω・`)ソッ 買い物からただいまー(´・ω・`)っクリドチョコファッションハニーチュロ >>830
アザラシって🐧食うの?:(´・ω・`): シチューできました!(´・ω・`)
牛乳忘れちゃったけどもういいや!(´・ω・`) >>834
でかいヒョウアザラシってやつは食べるらしい(´・ω・`) 世界でもっともポルノなキャラランキング
1位『ティファ(ファイナルファンタジー)』
2位『トワイライトスパークル(マイリトルポニー)』
3位『ルカリオ(ポケモン)』
4位『ルージュ・ザ・バット(ソニック)』
5位『サーナイト(ポケモン)』
6位『レナモン(ポケモン)』
7位『ピーチ姫(スーパーマリオ)』
8位『うずまきナルト(NARUTO -ナルト-)』
9位『日向ヒナタ(NARUTO -ナルト-)』
10位『エミー・ローズ(ソニック)』
11位『春野サクラ(NARUTO -ナルト-)』
12位『レイブン(DC)』
13位『サムス・アラン(メトロイド)』
14位『ソニック・ザ・ヘッジホッグ(ソニック)』
15位『フラッターシャイ(マイリトルポニー)』
16位『2B(ニーアオートマタ)』
17位『春麗(ストリートファイター)』
18位『レインボーダッシュ(マイリトルポニー)』
19位『ゼルダ姫(ゼルダの伝説)』
20位『リンク(ゼルダの伝説)』
なんで日本産ばかりなの?(:3[__] >>839
ポルノなランキングってどういうこと(´・ω・`) >>846
風呂らなくても生きていける!(´・ω・`)臭くてもだいじょうぶ! >>848
>>849
入るぞい!三(´・ω・`)【風呂】 >>853
雑子もちやほやしてあげる(´・ω・`)っ🍫(´;ω;`) よろーこびーを分かーーちあい(´・ω・`)三(´・ω・`)ふたーりでうたーあうあーいのーうたーーー >>855
かわいい顔つけて拗ねてるの(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>851
849にはお風呂の応援されてないのに(´;ω;`) 2ヶ月の猶予があった月末締め切りの一瞬で終わるものをやっと今日終わらせた(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)
好きだったコロッケが食えないキモい(´;ω;`) >>866
コロッケ食えないのは甘え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今だから言うけどミニモニの顔間違えて覚えてた(´・ω・`) >>869
油もの全般口に入れた途端吐き気する(´・ω・`) 雨の中トンネル復旧作業中土砂崩れで行方不明って人災&労災?(´・ω・`) あーん雑談見ながら育成してたら間違えた(´;ω;`) 最近自分が今何歳だったかわからなくなってきた(´・ω・`) >>880
あたいはフォーエバー20だよ(´・ω・`) たまに初診の病院で年齢間違えて書いちゃう(´・ω・`) ゲムーがしたいあたいと本が読みたいあたいとアニメが見たいあたいが喧嘩した結果ここにいる('、3_ヽ)_ >>885
なんかそういう服屋あったよねペラペラだった(´・ω・`) 風呂出た✨(´・ω・`)✨応援ありがとうございました♥ >>905
お風呂入って偉いおつ(:3[_____] >>905
風呂ってスレ立てまでしておつ(´・ω・`) Xでスーファミ版アンジェリークのジュリアスとのお部屋デートが面接みたいで笑うって書かれてた(´・ω・`)
確かにwwwってなった(´・ω・`) ブラコンでヒロインがもらった風邪薬が座薬で
これお尻からいれるんだよね?使ってみようかなとか言ってたの思い出した(´・ω・`) >>914
有名な老舗ブランド風邪薬(´・ω・`)! >>917
エロのつもりでねじ込まれてるね(´・ω・`) >>905
つぎおつ\( 'ω')/
酵素洗顔パウダー買ってきた\( 'ω')/ふろーる! 20-49歳で交際経験なし男女4割だって(´・ω・`)出会いがなくて趣味に比重いってるって
10代はもっといる模様(´・ω・`) >>931
なにそれ?(´・ω・`)えーとオレンジ 日本人あまりにも自分の恋愛に興味なくしてて結婚出産以前にカレカノになってくれないから企業が役所?と組んで福利厚生でマッチングアプリ導入してるって…(´・ω・`) >>933
チューブのは水色がしゅき(´・ω・`)
丸い容器のは黒が出たばっかのときに使ったっきり(´・ω・`) >>933
洗顔剤って言葉初めて聞いた(´・ω・`) >>941
じゃあ今日覚えて帰って(´・ω・`)洗顔剤ハイ復唱 スパカずんだ食べたけど雑子の言う通り微妙だった(´・ω・`)
ごく少量ならずんだ味だけど量が多いとさやの青臭さみたいなのが目立つ(´・ω・`) >>946
食い物に関しては意外と信用できる(´・ω・`) >>936
そんなに危機感あるならメディアに推し活ブームをやめさせる方がいい気がする(´・ω・`) 雑子と全くあわないの映画とお笑いと男の趣味(´・ω・`) >>946
まさに微妙って感じで不味くないけど次はもういいって思うよ(´;ω;`)
口に入れた瞬間と後味で印象が変わる(´・ω・`)セルフ味変 >>951
推し活は経済に必要だから…(´・ω・`) >>957
でも絶対に日本人の恋愛しなさと少子化に影響してるよ(´・ω・`) >>959
うんその通りの調査結果をいまテレビで発表してたよ(´・ω・`)推し活に夢中&女は恋愛は行動制限されるから恋愛嫌・男は金が無いから恋愛嫌らすぃ こんなに結婚率下がってるのに既婚の雑子がいる事実許せねぇよなぁ(´;ω;`) >>962
男はセクロスしたくならないんかい(´・ω・`) まあ6割の人たちが未来の日本を支えてくれるよ(´・ω・`) >>964
がるまにでオナニーで十分なんじゃない(´・ω・`) >>962
なんでそれを雑子と共有しようとしてんの(´・ω・`) 島根の雑談ハウスがゆくゆくはオタク老人ホームに(:3[__] >>968
この話題だけキレるのはなんでなの(´・ω・`) >>969
ボケても会話内容変わらないね_(:3」∠)_ >>968
お前の理論だと何も話せなくなるね(´・ω・`) モテないだけなのを推し活に夢中だからと言うことにできるのは良いね(:3[__] らんま1/2、アニメだとあかねの顔が女子の中でも
1番可愛くない感じになってないか?(´・ω・`) 事実も妄想もここに書き込んではいけない(´・ω・`)共有することになるから── >>973
結婚できないんじゃなくてしないだけってやつ(´・ω・`) スレでバトるの禁止だよ(`・н・´)=3
リアルでやってきて(`・н・´)=3 >>973
インタビューされてた子達モテなさそうには見えなかった(´・ω・`)むしろ遊んでそう 男も女も推しがいることで理想高くなってそう(´・ω・`) >>973
それ通用するのは美人とイケメンだけ(´・ω・`) >>985
というかリアル恋愛に興味ないっていってた(´・ω・`) >>982
番組みてたらわかるけど恋愛未経験じゃなくて「お付き合い」未経験なだけで男と遊んでる子はたくさんいるのよ(´・ω・`) >>989
政府発表は恋愛経験なしデータなのに
番組が揃えたインタビューは付き合い未経験データ
ってのがモヤっとしたね(´・ω・`) 彼ピよりパパと遊んでお金もらう方がお得だもんね(:3[__] タイパ悪いから他人と本気で向き合うのはいやなのよね(´・ω・`)
だから付き合わない(´・ω・`) >>989
恋愛経験なし4割もいるヤバチョス!からの恋愛経験ありますか?インタビューだったのにスタジオがデートって付き合ったことになるんですか!?とか言い出したから…(´・ω・`) >>995
男女とも1位はそういう理由ではなかった(´・ω・`) >>991
とはいえ政府調査もアンケートとって「異性とつきあったことがありますか?」って聞くやつだから中身は大して変わらん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。