振忍稲下タナムばな生きねば雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
寝てるあいだにいいねがつくと信じて──^−^ もちゅ^−^
>>4
まらついてなかったのか^−^
ミアナザンルなの^−^ もちゅ^−^
なろうリーダMOD使えのくて不便ら^−^
YMOと本家リーダれ凌いでるけどお^−^
MOD作ったしと今年新卒れ入社したばっかみたいれ忙しそうなんらおな…^−^ >>5
たぬん^−^
調べてないけお創作するしと自体が少ない+漏れがヘタレの相乗効果^−^ 今日は初めての髪野郎に行く^−^
激安らけお大丈夫かな…ホットペッパーってあんま悪いクチコミ載らないおね^−^ カクヨムはUIがばびれクソ;−;
なろうはマシらけろ漏れの読みたい感じの話が少なめ;−;
結局支部になっちゃう;−; もちゅンゴ^和^
ゴロゴロして体力回復した気がする^和^💪 >>13
よちよち^−^づ
寝ちゃわないの?^−^ >>14
まりまり^和^*
さっきまで寝てたので目がギンギンしてしまった^和^ 米津達と同じエビを揉めるって奇跡だもんづ^M^づ🦐 >>16
今見てきたとこ!;和;
4年間でしまが慣れてきてるみたいな話にウムウム…となってた;和; イシナガキクエを探していますのしとの新作BLドラマらったけろ1分〜3分程度なおに100円ってぼったじゃね^−^ >>12
カクヨムのUIくそらけろ話読んだらそのまま感想見れるからなろうよりカクヨムれ読むこと増えたかも;−; もちゅ^−^
うんちぃがおなかれ暴れてていたいけろでない^−^ >>24
便秘になったことが人生れ一度しかない漏れの快便運をわけてあげる^−^つ >>19
ぼえがたくさんあったのあ^−^
体調悪かったのに突然もめんなしあ^−^ deeplの制限ぬぜええ^−^
無料で使わせろ^−^ 今の時代のJKは^_^の顔文字よく使うみたいなツイート流れてきたけろ総合の時代くる?^−^ >>26
ほんとちょうど見てたところだったお!^和^
goとひかり仲良しなのね…^和^* >>33
こっちの藻顔のほうがかまいいしっ!^−^ ラスマイのプレミアムトークの源みたら家に帰ったらガッキーいるんら…って気持ちになる^M^ 追い下剤してから8時間^尻^
腹痛はあるけろうんこは出ず^尻^
もう寝るかもや^尻^ 頑固な便秘は下剤飲んでも出ないものなんらのあ^−^ ごじょてんはちにました^−^
受け入れてくらさい^−^ 生き返ってもどうせろくな展開ないとももうから今の方がいいらろ^−^ 変えられないものを受け入れる力をくださいって言ってるからごじょてん子もこりゃ無理らなってまかってるんら^−^ >>56
ホモぼえしてるケラならちんだようなもん^−^ 漏れは読解力がないのれ弱ったスクナを虎杖が食ったけお高齢や病気れ虎杖弱ったらまたスクナでてこないかおと心配^−^ プライム感謝祭てっきり今日からとももってた;−;
来月らった;−; ごじょてんあんな満足なイキ顔でちんで空港までやってさらに生徒に手紙まで書いたのに生きてたらダサすぎるらろ;−; >>61
食ってないが?^−^
すくなは呪いの王らぞって虎杖を拒否して消えた^−^ 不正利用こあいから限度額10万にしてたけど旅行とか定期とか重なるとすぐいっぱいになるなあ;−; 10万らと引越しとか大きい買い物すらできんのだが^−^ ごじょてん生き返るより子供出てくるか転生するかの方があり得そう >>64
まりまり^−^
読み直したら食ってなかったお何故そう記憶したのか自分の脳内が少し怖い^−^ >>62
ほんとら^−^
あーん今ほちいもんらしもう買うか…^−^ 漏れはほぼ毎月10万超えてる^−^
車の保険とかもクレカ支払いらから上限10万らと生活れきない^−^ >>70
虎杖と同化なら続編フラグあったんらけろすくなが虎杖を嫌いすぎてそれはなくなったね^−^ 支払い月ずれたりするから10万設定れも2ヶ月れ10万くらいになっちゃうイメージ^−^ もは^ハ^
15周年ちんのアクスタ欲しすぎて夢に見た^ハ^ >>46
星新一の小説なつい^−^
異星人のぬごまじい美女がいておもわず唇にキッス^−^
地球ではキスが挨拶らおーっててけとー言ってキスしまくってたら実は顔と尻が逆に見える異星人れ尻の穴にキスしまくってたやつ^−^ うしおととらになるんらとももってたってよく言われるけろ漏れはすくながラスボスなの疑ったことなかったのあ^−^
とらつえがバヤにされるたびこいついつぬっころせるんらろうとももってた^−^ >>77
特殊性癖流行りすぎて今なら逆にラッキーっていわれそう;−; うしとらというよりとにかく富樫とエヴァが好きなんらのあと^−^
それも換骨奪胎というよりはぬげー表面的にすちで要素だけもらってるみたいな^−^ もは^尻^
うんこ出ました!^尻^
長い戦いらったぜ…^尻^ 星新一のボッコちゃんれバーにいる美女ロボットが奢られた酒飲むと足に貯まるシステムれ店長が足取り外して酒を客に振る舞ってるのなんかエッチらった^−^ はいもは^−^
うんことの真の戦いはこれからだ^−^ >>81
売れれば大正義ら^−^
売れなきゃパクリで終わりらかあ^−^ ザンプの早売りしてる店近所にあるけろ通報しようかのあ^−^ ゅゅ最終回で全滅とかしょーもなって終わりになりそうでのあ^−^ シマエナガシルバニアかまいくない;−;
どうしてこうなった;−; >>87
どうせ逆張りらろうからその手のがっかりは覚悟してる^−^ >>89
かまいいとかまいいを掛け合わせてもかまいくなるとは限らないのだ^−^ 前ザンルで付き合いあったときゅゅとツンリゼと東リベ絶賛してたしとがいた^−^
東リベ最終回前の時点でもう距離おいてたからどんな反応してたのかまからんけおなんというか…もってない人らったんらなとももう^−^ ゅゅの作者は旧エヴァみたいに全てを描ききらないのが好きって言ってたけど想像の余地を残して終わるのと伏線回収しない丸投げは全然ちまうとももいますけおね^−^ 旧エヴァは描くべきことはすべて描ききってたと思うが…^−^ >>87
とらつえか伏黒の妄想れとっくに全滅してましたーすっくん最強!は結構ばびれやりそう^−^ なんでがスラィリーももいだしたけどあいつ鳥じゃなかったな;−; ゅゅの終盤見てたらバカにされがちなバトル漫画の四天王とか大事なんらなって思った^−^
味変えナシはしんどい^−^ >>102
こうしちゃうと単なる白ハゲらしな;M; >>99
いける…のか;−;
全滅よりは最終回ノマ爆がきそうらけろ;−; >>103
作者がんほおする程すっくんバトルにあんもしミリキないのがからい^−^ そら最終回前に反省会という名の言い訳タイモになるはずらおな^−^ >>103
裏梅ばびれ何もやってない;−;
すくながちぬ直前にまた私を置いていかないれすくなさまあああとか泣いてくれたら盛り上がったのに;−; >>108
丸っこいのが魅力らおにシルバニアらとくびれが発生するのも違和感の原因かも^−^ >>110
端っこにいる奴とパチンコバトルやってたらちんだ^−^ >>109
逆張りやりたいのはまかるけろ何がしたかったんらこいつって敵多すぎ^−^ 関係性も何もなかったケラとボーボボやって漫才やって満足死ってあれ本気でももろいと思ってる人いるんらろうか^−^ けんじゃく?^−^
1000年以上生きてたやつがあんなあっさりちぬとももえん^−^ >>121
念^−^
もばあの家にあった薄汚れたシルバニアばびれ怖かった^−^ ミニチュア家具とか家はかまいいけろ人形はいらのい^−^ あのパチンコバトルばびれ最後まで何が起こってるのかまからなかった^−^
れも作者はぬごい楽しそうらったのあ^−^ けんじゃくは1000年も生きてて最後が漫才とかあれれいいのかお;−; 漏れもシルバニアの人形より家の方が興味あったのあ^−^ >>125
シンプルにつまんなかった^−^
パチンコやる人ならももろいんらろうか^−^ お笑いバトル自体はももろかったけお芸人のほうが負けるとももってた^−^ ちゃんと読んでないかあパチンコなのかパチスロなのかも覚えてない^−^ 平安の人間にお笑いや裁判などの現代の概念で戦うって発想自体はぬっき^−^ この作者は漫画描くより言い訳に気合入ってるというもれの予感は正しかった^−^
なんかイキってるけお根は陰の者なのを隠しきれてない痛々しさをファイチン!のころから感じていた^−^
けおそのころはまだ面白かったからのあ^−^ 進撃は地下資源の話だったのがすごい!みたいな絶賛の仕方してたしといたから今のゅゅに関しても不思議な褒め方してる気がして気になるけお見失った^−^ 夏油が闇落ちするの理解れきるから夏油はぬっき^−^ 35巻れエレン周辺一切登場させずに兵長の話に徹してもう続編とかスピンオフ書かないって言い切った作者はぬごい^−^ >>135
まあ巨人の話かと思いきや意外なところにはいったかな^−^ >>132
腕にビブラスラップ装着して高速入れ替えできるとかアイデアはももろいんらけろのあ^−^ >>119
正直1年もやってたおに肩透かしばっかりのvs宿儺よりはちゃんと決着がつくからももしろかった^−^
宿儺戦ってあと5話になって話数が押してるからああ今度は倒せるんらなって感じのメタ的な予定調和らったし^−^ 初期はみりきあったけおのあ^−^
なんでこんなつまらない存在になったの^−^ ゅゅの敵キャラってまりと主人公側の話に付き合ってあげてるおね^−^
宿儺も虎杖きゅんの回想旅行に付き合ってあげる義理ないけど付き合ってたし^−^ 虎杖君×伏黒くんのエロ二次だとすぐすっくんが出てくるという情報にまろてた頃が懐かしい^−^ 満足死って言うか油断したところれ普通におつぼねが斬ってるおな^−^ 犬夜叉と同じでマンネリ化しててどうせ倒せないんれそ?が前提らったかられは^−^ デスノートの終わり方もざんるももはぬげーびもうな反応してたけおなんのかんの名作扱いになったからゅゅもそうなれるかもしれない^−^ 脳だけで生きれるやつが首ちょんぱされたくらいでちぬのそもそも^−^ >>148
デスノートは本来作者が考えてたラストは実写版ね^−^
らかあ実写版の評価高い^−^
人気出て引き伸ばしになったからああなった^−^
漏れは原作のラストちらい^−^ >>148
デスノも超びもうらけろまだ因果応報ってわかりやすさはあったかあのあ^−^
ゅゅはぐだぐだすぎ^−^ もは暑い;−;
先週は今日から涼しくなるって言ってたじゃないですか;−; スクナがどうこうらなく漫画としてあーだこーだ文字の羅列れ説明しててむまらん^−^ 東堂が手がなくなった後で高田ちゃんの握手会どうするのかだけが知りたい^−^ 実写版はキラを捕まえるためには命かける必要あるってLの言葉も回収されたしのあ^−^
本来のラストらったなら納得^−^ >>154
らかあ相打ちになった実写版評判いいんらろ^−^ >>155
高田ちゃんしれっと結婚引退してそう^−^
一応成人済ぽいし^−^ >>155
リアルアイドルでも常連がケガかなんかで手無くなってたみたいなケースあるんらろうのあ^−^ >>155
プロ意識れいつもどおり笑顔で接するのか居た堪れない雰囲気になるのか義手とかつけてくるのか^−^ 昨日飲み会でベロベロに酔って帰って水買い忘れたから冷蔵庫のポカリ飲んだけろポカリむめえな^−^ ポカリたまーに飲むとぬげえむまい^−^
常飲は身体に悪そうらかあしないけろ^−^ 最初からラスボスが提示されてるタイポの作品てライブ感に弱いし結構扱いがむむかしいおね^−^
鬼滅くらい短くまとめるのがいいんらろうけお^−^ >>164
正直王子云々になってからばびれつまんない^−^ インフレしないのはぬっきらけおね^−^
ゅゅは初期からのケラみんな強い^−^ >>156
ケモナーから処女奪われてそうな顔してる^−^ 高田ちゃんなら手がなければ私から抱きしめるよ!ぎゅっ
くらいはやりそうプロらかあ^−^
おまけの漫画とか読むと東堂に巻き込まれたマイにまでサービスして落としてたしかなりのやり手^−^ >>168
うめえからまずいになってたから元気になったんじゃね^−^ >>171
読んだことないけろアイドルがファン一人だけハグは荒れない?^−^ >>171
付き合いで行ったらオチたってリアルアイドルあるあるとは言う^−^
アイドルもおなご相手の方が嬉しいらしいし^−^ シーリングライト本体壊れたっぽくてリモコン効かなくなってしんどい^−^
っぱ電気は紐が最強よ^−^ >>175
手が無くなったファンの常連が高田ちゃんからハグされたってなったらXが相当エグい学級会になりそう^−^ >>179
社会性ないオタクが手がないのに握手会行くなおとかツイートして大炎上まで見える^−^ >>179
とぅげで何がどうしてそうなった的な恒例のおなご叩きに発展しそう^−^ >>183
あるある^−^
別に本人に直接見せるとかじゃないなら羨ましいくらいは言ってもいいらろ^−^ >>176
実際女の子きてくれるのうれしいよーよかったらまた来てねってナチュラルな感じに言われてマイちゃんきゅんとしてたような^−^ クーラーつけずに寝たら喉乾きまくってお茶500ml一気飲みしても治らなかったけろポカリ飲んだら治ったからスポドリってぬげえんらな^−^ 義手で握手会行くこともあるのかなってググったら逆にアイドル側がマネキンの腕を出して握手して荒れたみたいな事例が出てきてまろた^−^ >>186
マイちゃんレズっぽい感じらけろそうじゃなくても普通に嬉しいと思う^−^ 握手会前にアルコールスプレーで手洗い講座とかやったみたいな事例もある^−^ >>191
最終的に契約解除されたみたいらからまあ途中?からやる気がなくなったんらろうな…^−^ >>187
それ脱水症状になりかけてたんらとももう^−^ >>187
振り子じゃなく喪前がOS-1飲め^−^
まじれポカリなかったら倒れてたお^−^ ポカリ飲んだ時の喉の奥の方がうひょーってなる感じが苦手^−^ 今からももらちの娘の発表見にお台場に出向かなきゃいけないけろまんどいよー^−^ マイが直哉にやられてたん?^−^
それ匂わせあったっけ^−^ 魔女の宅急便みたいなてんぱいがマイ絡みで意味深な雰囲気出してはいた^−^ >>199
マキが直哉に喪前が大人だったことあったのかおって言ったら直哉がマイちゃんに聞いてみよかとか言ってた^−^^−^
直哉がマキマイのもかあに同じ顔同じ乳なのにみたいな事言ってたり^−^ 漏れは病院行ってくる^−^
早く咳治りたいお^−^ >>198
行くって言ったなら断れないし一番まんどいな^−^ せめてももらちの発表会ならまだマシなんらけろ娘はよっぽど小さい頃から仲いいとかじゃない限りばびれどうながい^−^ マイがかなり幼いときでは^−^
ロリコン直哉^−^ >>208
高専入る前ぽいから14〜5とかじゃないかしあ^−^ マイちゃんは最期のあれで嫌いになれない^−^
自己犠牲ってすちよ^−^ 漏れは明日帰省する前にもかあにリクエストされた新宿駅の肉まん買いに行かなきゃなんら^−
開店と同時じゃないとチルドセット売り切れちゃうかあのあ^− マイなんで大人しくやられてたの^−^
ゲ謎的な世界観なの^−^ >>217
マイはわりとそういうケラらお^−^
家に逆らえないかあ自由なマキに嫉妬と憧れが両方あった的な^−^ >>219
マキの場合抵抗して直哉にボコられたりはありそう^−^ 漏れも風呂あがりずっと気持ち悪かったけお梅干し食べてリンゴジュース飲んだら治ったことある^−^ 新宿駅の豚まん屋は恵比寿かどっかの店舗行くと普通に買えるお^−^ マキはやられたら心折れちゃいそうな感じがあるなんとなく^−^
マイのがメンタルはつおそう^−^ 脱水は塩分が大事ら^−^
OS1も塩水みたいなもんらし^−^ >>216
甘酢肉だんごが意外とむまいからおすすめ^−^
黒こしょうまんはびもう^−^ 直哉はマイれ童貞捨てたのか^−^
見た目多少良くてもこじらせてそうらしのあ^−^ 同じ顔同じ乳はもかあが直哉刺すのはそらそうらなってなるのあ^−^ やってないとしても乳をガン見してる宣言きもいな^−^ >>226
女中や他の親戚にも手を出してそうだからマイちゃんで捨てたとは言えないのが怖い^−^ >>230
そういえばおのこ向けドジンは野薔薇やマキで見たことあるけろマイは見たことないのあ^−^ >>233
逆にゅゅにおのこ向けエロ需要がどこに^−^ ゅゅおなごケラっておのこに騎乗位でまたがって絞り尽くしそう^−^ ザンプはよっぽどじゃないかぎりおのこ向けあんもしないかあのあ^−^
ムチムチ絵柄のヒロアカですらそんなに多くない^−^ まだチェの方が見かけた^−^
チェもエロドジンあんもしないけろ^−^ ゅゅはおのこ向けエロ全然なかったのあ^−^
ヒロアカは結構みたし一番人気あったのかっちゃんのママらったけろ^−^ おのこ向けれもおなご向けれもドジンまんてない方がいいお^−^ ももらちのママやいじめっ子のママって一定の人気あるザンルら^−^ 今リボーンリメイクアニメやったらちゅなたんのママン同人出そう^−^ >>248
今考えたらもとうがNTRモノの竿役みたいな見た目らしあの夫婦ちょっとえろいのあ^−^ もとうがカスすぎてもとうに盲目なちゅなたん母も毒ぽく見えてきた^−^ >>250
しらん外国人のこもも2人も3人も育ててる聖人らおに;−; ちゅなたん両親まだ35歳くらいらしいし斉木楠雄両親もあれでまだ30代らった気がする^−^ そう考えると40くらいれ大学生と高校生の娘がいる家元ってかなり若くしてケクンしたんらな^−^ ガルパン世界では戦車道って華道とか茶道とかの一種らしいけろ忍道ってのもあったのあ^−^
忍者も公式れいるっぽい^−^ 家元の見た目全然熟女じゃないから熟女ファンとはちまう何かなんらろうか^−^ >>258
おのこ向けはガッツリシワとか描き込んでるの結構見るお^−^
おっぱいも垂れパイらったりガチ熟女系の人も多かった^−^ >>260
なんらろう貧乳ケラを巨乳にするみたいな…^−^ >>258
真のガルパン対象年齢からしたら同世代なので…^−^ >>261
そこまれの捏造れはないからマッチョ好きなしとが原作より筋肉盛っちゃうのに近いとももう;−; >>258
ヒラコーがガルパンエロ見たいけろ健気にがんがってるこもも達では気がとがめるから家元がちょうどいいって言ってた^−^ >>263
あなる^−^
そっちの方が近いね^−^ >>258
一応口横にシワがあったりするからある程度の年齢として描いてはいるとももう^−^ ワンピのエロ同人ってほとんどクリムゾンなイマゲ;−; 家元は旦那が洗車の整備士か何かのブルーカラーでモリモリゴリマッチョで夫婦らぬらぬなのもえろい感じがする^−^ 受けがほんの少しれも細めなら2次れ華奢盛るとかオタクのやることはあんもし変わらない;−; >>268
未だにヤってそうな生々しさあるのああの夫婦^−^ 40歳くらいならいまだにも何もぬつうにヤッてるらろ^−^ 快感フレーズのソシャゲで前作の二人のこももがもう大きいのにまらまらやりまくってるような描写があったのをももいだすのあ;−; 家にあるトイペもうちょっとれなくなっちゃう;−;
れも雨降ってるし買いに行くのまんどくせ〜;−; 寿司食べ放題行きて〜^−^
シェーキーズとかスイパラにはもう行けないけお寿司食べ放題は行きたい^−^ >>268
旦那確か姿は出てないはず^−^
一応優しい自動車整備士で家元が若い時にゲットして婿養子って設定はあるけろ^−^ >>281
小説版にしか設定出てこないってのは知ってたけろ挿絵とかもなかったのか^−^
ブルーカラーならゴリマッチョらろって偏見^−^ きみの色の水金火木土天アーメンが脳内ヘビロテしてる;−;
しかも最初のとこらけ;−;
あの歌歌詞がぞわぞわするおにメロディーがキャッチーすぎて;−; >>279
まりまり🗞;−;🗞
ショワワ〜…;−; >>281
ググると何枚か共通の見た目の二次絵が出てくるけろ見た目は集団幻覚なのか^−^ ぐぐったらボロカス言いながらサ終まで律儀に付き合ってた人のブログあった;−; >>287
背に腹は代えられない;−;
ブリュリュッ…;−; 病院予約してるのになかなか呼ばれない;−;
うおお;−; >>283
あった^−^
1年7ヶ月でちんだ^−^ >>286
みほはもとう似って設定はあるらしい^−^ 漏れの推しのけくいい絵うpしてるしと見つけてケプなにかなーってワクテカれプロフ見たらドリのしとれそっ閉じ;−; 半年を祝うソシャゲもあるんらから一年以上続いてたら少し成功してるかもしれない^−^ からくりサーカスみたいな太客がいたのかしあ^−^
石油王ってあだ名ついてた^−^ 逆におなご向けでメインケラのもとうが人気出るパターンもある?^−^ ドリ子の描くあの子が一番理想的にけくいい^−^
受けらと受け風味すぎるし攻めらと盛りすぎら^−^ >>299
まあね;−;
10時予約らけろまら呼ばれない;−; グルグル今も漫画やってるけろ完全に過去の遺産れ連載れきてるのが;−;
むまんねえ;−; 目玉親父みたいにスピンオフ?的な主役ものがあるパターンなら^−^ >>308
デキルコが実はできないみたいな部分くらいまでは読んだけろわりとすちらった^−^ グルグル2の方が前のよりも単行本出てない?;−;
なんで漏れキタキタのスピンオフなんか全巻かったのか;−; ケプの攻めのもとうや兄弟とかも棒に駆り出され始めたら棒乞食って叩かれそう^−^ むしろ作者がメインケラのもとうにドハマリして傾国たおやか系にする印象^−^
闇末とか花咲ける青少年とか^−^ >>315
一応最後まで読んだけお別にそこまれ…;−;
グルグルすちらったから惰性;−; >>317
そこまでか…^−^
キタキタ親父本体はももろいのに^−^ 詳しい内容覚えてすらないんらおな;−;
キタキタにイライラしてキレることで強くなる主人公?をももろいと思えるかどうかって感じ^−^ キタキタはむまんなかった気がする;−;
おやじは脇れこそ輝く;−; りおーちゃんのにーにらからって妄想盛られまくってた頃の二次ロカさんももろかった^−^
名前だけの頃^−^ キタキタのメイン十代あんもしパッとしなかったのを見るとなんらかんらニケとククリはケラとしてだいぶちゃんとしてるんらなってももった^−^ 疲れてるニケとククリに毛布かけてあげたら臭かったくだり急にももいだした^−^
そういうのがももろかった;−; ギップルのてるてる坊主みたいな部分が膨らんでテントになった時に見上げたらふんどし履いてるケツが見えたシーンれぬげえわらった^−^ キタキタ親父あれでまだ52とからしい^−^
意外と若い^−^ キタキタの踊りって本来は若い娘っ子がやるものらったんらおな^−^
踊り手がいなくなってキタキタ親父が代わりにやるようになったんらっけ^−^ >>333
当時村長らったから責任を感じて…^−^ >>333
神聖な躍りで観光客を呼んだから神の怒りを買ったみたいな話らった気がする^−^ バチが当たって村におなごがほぼ生まれなくなったって実際結構深刻な話らな^−^ 親父はじぬんれ踊らないれ踊り方をしたためた巻物かなんかを持って後継者を探した方がいいとももうの;−; >>335
>>337
そうなんらまり;−;
昔そこら辺アヌメれ観たんらけろほとんど憶えてなかった;−; どこがってわけらないけろ体がダルいおん^M^
シゴトイテクルネ…^M^ ミグミグ族の話れもあったおに序盤の村の特に役割のないおなごにミグって名前つけたのはろういうアレらったんらろう^−^ はーおっぱいおっぱいおっぱいがいっぱいでポケットに夢がいっぱい;−; 夜勤明けれもう寝ないまま夜までいくことにしたけお記憶力がやばい^−^
何も考えられのい^−^ 今日はジャパネット30年記念で社長が復活するお^−^ 作り置きの肉野菜炒め8食分作った^−^
もう疲れたお;−; >>355
横らけろ毎日肉野菜炒めでもタレ変えれば案外飽きない^−^ 漏れ冷しゃぶ毎日生活やってたけろ流石に1週間れ飽きた^−^
ごまドレ+ポン酢+ラー油の担々麺風が一番むまかった^−^ >>360
もかおがケツのおできにしか見えない^−^ >>355
飽きる;−;
れも料理ちらいぬぎて何種類も作り置き作れないんら;−; >>360
おけつカユカユ列伝番外編嵐を呼ぶ痔;−; >>353
今はサッカーチームの経営しててそのチーム立て直したんらおのあ^−^ また靴下買っちゃった^−^
靴下らけで2週間毎日違うの履ける;−; >>367
秋色かまいくてオレンジと黄色追加しちゃったお〜v;−;v >>368
一足先に紅葉シーズン到来らね足だけに^−^ 服シンプルで髪一本縛りでもピアスあればオシャになれる気がして開通しようか迷う;−; >>374
カバンと靴をおしゃれなのにすればどうにかなりそう^−^ さっきお相撲さんとすれ違ったんらけどぬげえ良いにおいした;−; >>376
アイヤー;−;
>>377
手を抜いているとこ;−; 垢抜けポニーテール動画れ勉強してもなかなか再現れきない^−^ >>379
甘い匂いするおね^−^
鬢付け油?の匂いらっけ^−^ >>374
ピアス開けるのは楽しいからやろう^p^ >>387
Bはなんなの;−;
しょうがないから戦うの?;−; 来月から秋アニメ!?;−;
夏アニメたまりまくりなんだが;−; ブランチごちそうさまでした^−^
そろそろ動くかぁ^−^ >>363
まりまり;Y;
>>364
ギャーッ;Y;🌪🌪🌀痔🌀🌪🌪🌪 >>389
ピアスいくつか買ったけお使ってないのよネ;−;
めこりき↑↑;−; たりも^−^
爽の冷凍ミカン味を買ってきたお^−^
ガツみかと同じ味がします^−^ プラサンの野郎ばびれ日本に向けてカーブしてるんらな^−^ ダブチセットテイクアウトしたお^−^
帰宅〜^−^ リアちゃんって基本ぬげえこももの喋り方なのに急にお目汚し失礼いたします…とか悪しからず…みたいなこと言い出すのぬげえオタクれももろい^−^
なんなんらろうあの現象^−^ らんまるの家が大雨にやられてる;−;
地震もあったのに大変ら;−; >>405
最近の若者はピアスしないって前に見たけろ本当かのあ^−^ イヤリングすると頭痛するからピアス開けたいけろ漏れものぐさらからのあ^−^ 普通に若者でもするしとはする^−^
各一個ずつなら普通らし軟骨に一つとからとKポップすちなのかなあって感じの子が多い^−^
異様に穴多いのはやっぱオタクとかメンヘラぽいしと多いな^−^ 昔みたく若者の最先端!マスト!ではないおね^−^
れもしてる子もそこそこいるけろな^−^ 装飾品自体あんま付けてない感じもする^−^
なんかスニーカーにダボダボのズボンにピタッとしたTシャツきててアクセはピアスだけみたいな^−^ >>406
車がヤバェラインまれ浸かってたのあ;−; ナオマイなくはなかったがほぼなかったな^−^
マキマイのしとが若干つまんでるくらいらった^−^
やはりれいぽっぽはだめれすか^−^ >>419
考えもしなかったから考察にちょっとウッ…てなったけおなかなかえっちかもしれないとももい直したナオマイ^−^ 秤先輩ってしとすちかもしれん…^−^
パチはよくまからんが^−^ ピアス開けると大河に出られなくなるから開けてない!^−^👂 漏れが朝の連ドラの主役やったときは粘土詰めたから大丈夫らった^−^ 毎日仕事に趣味にトイレにふんばって生きる総合子たちを描く群像劇^−^ ふぁてコンサートのアクリル色紙1枚2000円がランダムなのに複数買うと全部同じ絵らったりするらちい;−;
混ぜてないんら;−; おばあちゃん!総合子に方言がおかしいっていじめられたけどない子はがんばるでー!^−^ >>421
やっぱある程度キャラのいまげ固まってきたところに後から出てこられるときついのかな…とはももう^−^
しかしマイちゃんみたいな必死こいて悪女ぶってるけお根はお姫様みたいなキャラが耐え忍ぶ姿はえっちなのではないれそうか…^−^ ふぁてコンサートのヒロイン3人のドレスなんかびもう;−; うんちんまんというタイトルはどこかの方言かな?とももってもらえる可能性ある^−^ 35度予報らったからぬいを洗ったおにあんまり気温が上がらないのあ^−^ 直哉顔だけはいいのに…^−^
まあ顔もぶさいくになったけど^−^ 漏れもいろいろ洗濯したのにぼみょうな感じになりそう;−;
太陽どこ?;−; 種グッズもうこんなに出ないおねとももって買いまくってたけろどんどん新作出てくる^−^ かもかてのドゥルナットとリージョンにはきっついという感情しか抱けなかったから忌避感あるしとはあるらろうな^−^ まちまったルージョン^−^
兄弟子にれいぽっぽされててトラウマになっとったやつ^−^ CLAMP展行ったらCLOVER読みたくてしゃーない^−^
なじぇ漏れは売ってしまったのか^−^
当時のまま再販してほちいお^−^ 漏れの中で朝ドラってババアがいろいろやってるイマゲがあるかあ総合にぴったりらな^−^ 明日は法事ら^−^
喪服暑いから涼しいといいのあ^−^ 好きな上司が脈ありか調べたくて恋愛婚活系の動画見始めたけろメンタルボロボロになるこれ;−; そういえば届いたもれケプツインアクスタを飾らねば^−^ ソシャゲ中毒らったけろ何とか全部やめた^−^
据え置きゲーの楽しさコスパの良さにビビる^−^
れも脳汁出るのはソシャゲのガチャなんらおのあ…^−^ >>468
パチンコやったららめなタイプのない子ら^−^ パチはおっさんのイメージがつおいけろパチンカスおばさんもゴロゴロいるからのあ^−^
危ういお^−^ >>470
ばびれそうももう^−^
破滅するとももう^−^ >>468
ガチャガチャ回すらけのアプリやろ^−^ ドラえもんのどら焼き屋やりたい^−^
今どの実況者もみんなあれやってるけお案件なのかのあ^−^ 250連れPU確定れPUが11枚出たらぬっきなものが選べるという邪悪を煮詰めたようなガシャのソシャゲやってるけろ出ても出なくてもクソらのあとももうらけれ脳汁は出ない^−^ >>473
ググったけろぬつうに前と同じアプリゲーじゃないの?^−^ >>475
10月から収益化禁止とからったような^−^ >>479
なるほどタイムリミットがあるのね^−^ カイロゲーはハマるしとにはハマるおな^−^
ドラえもんのどら焼き屋はグラもかまいいし^−^ ヒカキミの再放送見て泣いてしまった;−;
彰子しゃま;−; >>475
案件かどうか気になるならその実況者の告知ツイートやつべの概要欄に「#PR」って書いてるかどうか確認したら良いお^−^
インスタとかれもそう^−^
昔のネットの騒動れ今ばびれくっそ厳しいから表記してないと一発アウト^−^
漏れは案件出す側の会社らけろクソほどチェックさせられるから^−^ 今ステマとか厳しいおね^−^
漏れは昔から愛用してる商品があるけど就職したのがそれ作ってるとこの系列店会社だったから迂闊にやっぱこれむまい!とかも書けない^−^ >>493
去年法律も施行されたからな^−^
ネットの無法地帯っぷり見てたられきて当然れはあったんらけろ^−^
つべも「この動画はプロモーションを含んでいます」タグつくようになったしまかりやすくなった^−^ クーラーない部屋掃除してきた^−^;
だめらクーラーないと耐えられない^−^; 若い帝ならいいけどおっさんに少女の頃嫁ぐとき可哀想らな^−^ 3歳上の嫁を愛してたのに次の嫁が8歳年下とか年上好きならがっかりらろう^−^ >>503
そこで源氏物語の若紫を読ませます^−^
ロリはいいぞ^−^ ラスマイステッカー貰えたけお硬質ケースサイズミスってもうボロボロ;−; >>492
>>495
まりまり溜めた洗濯物も畳んだ!^−^
風呂入ってくる^−^ 無印のヘアセラム結構合う^−^
問題は量が少ない^−^ >>506
漏れも湿気にょゎぃステッカーほちい;和; グッズの整理とメルカリ出し完了;−;
3連休で売れたらイイな;−; メルカリ18日に配達済みのやつ受取評価こねえ^−^
まんどくて放置してるけど評価できねえならメルカリすんな^−^ 今14℃れ寒い;−;
急激に気温変わらないれ;−; 漏れもメルカらないと;−;
まんどいから初手激安で出す;−; >>511
漏れの髪には良さそう^−^
でもこういうのは合う合わないがあるからのあ^−^
ヒノキ&ラベンダーの香りがすち^−^ 漏れは他に誇れるものがないからメルカリの受取評価だけは爆速でやることにしている^M^ バトロワの漫画無料だから読んでるけど七原がうざすぎてイライラしてきた^−^ 漏れは駿河屋らないと^−^
メルカれるしと尊敬^−^ >>526
むしろ漏れはメルカれるけろ駿河屋るのは荷が重い^−^ 漏れは駿河屋とメルカリどちらも使って戦うお!^M^ 先週くらいから漏れのおすすめ欄覚醒してずっと男女の争い流してくるんらけおまた漏れなんかしちゃいました?^−^ >>532
タイのカバの赤ちゃんのいいねするとおすすめがカバまみれになるお^−^
犬とか猫のかまいい写真れもいいお!^−^ ツイで10万以上フォロワーいてツイートするたびバズるしとでも一ヶ月の収入数千円って聞いてすくねーとももった
^−^
インプレゾンビにとっては大事な収入なんだろうが…^−^ ローソンのモンブランコンビニスイーツにしては上品な味れした^−^ 浄化作業用に動物垢ばっか集めたリスト作ってるお^−^
TL汚れてきたらそっからいいねリポしまくる^−^ ファイヤーっていうコーシー飲むと何故か75%くらいの確率でパニック発作起きてやばい;−;他のコーヒーではならない;−;
でも会社の自販機に水とお茶とジュースとこれしかないから買ってしまう;−; >>537
カフェインがらめなのでは?;−;
水にしよ;−; >>535
栗粉が上品らおね^和^
ただ一瞬で無くなってしまう…^和^ >>532
逆に漏れは夢漫画や夢絵が流れてくるようになった;−;
ブルロとか;−; たりも^ハ^
すき焼きたえてきた^ハ^
肉は心を豊かにする^ハ^ >>489
おん^−^
このクソガチャが始まったのもあのセミゲーの補填のためなんらのあとももうとより虚無を感じるお^−^ >>546
もけーり^−^
やっぱ人間は肉食^−^ ドトールとかスタバで発作なったことないし他の缶コーヒーも平気なんらけおな;−;
ファイヤーのカフェイン量多い+職場で緊張してるとかなのかしあ;−; 支部のランキングでドリが多いのはまかるけお俺ガイルの強さはなんなんらお^−^ 猫をいいねしてるのによくまからんはじめてみるような動物をペットにしてるしとまれ流れてくるようになった^−^ >>518
おん;−;
夏服らおにいきなり寒い;−; >>543
FIREコクと香りの挽きたて微糖ってやつら^−^
発作持ちなら試してみて欲しい^−^ アイナナとブルプロはプロデューサー同じしとなんらっけ^−^
あんなデカい赤字出してよく左遷されなかったな^−^ 犬フォローしてるからおすすめにかまいい犬流れてくるんらけおちんちん丸出しと虹の橋を渡った報告が多すぎる;−; >>541
うむ^−^
生クリームも甘すぎないから一瞬れ食べきってしまって余計少なく感じる;−; アフタヌーンティーで昼もはんたえてきたけろパスタと紅茶とスープとデザートで2500円くらいした;−;
しかもスープはコショウだらけでまずい;−;
次からは紅茶らけにしよ;−; >>556
そのせいれアイナナが余波くらってるんらないっけ^−^ >>548-550
もかまり^ハ^
写真撮る前に食らいついてしまった;ハ; 名前ももいだせないからセミゲームって言ってしまう^−^ >>560
ばびかお^−^
会社帰りに行こうとももってたけお高くてまじゅいのはやらな^−^ >>563
アイナナのリアイベとか映画含めた稼ぎれも赤字補填するのは無理ゲーらないか;−; ケンタの月見今年も食べたお^僕^
タルタルがない去年のが味がすっきりしててうままらったかも^僕^
入れすぎは味がにごる^僕^ 逆ケプ流れてくるのが嫌れちまうザンル適当に渡り歩いたらK2がよく流れてくるようになった;−;
読んでないからヌルーれきる;−; ケンタ夏限定が良かったから月見が余計ボミョウ感ある^−^ >>556
おん^−^
テイルズのソシャゲが2連続即死したときはソシャゲ担当Pの首が飛んでたおに^−^ 忍者とヤクザの漫画今どうなってるんらろ^−^
あの作者網浜さんがすちなことしかまからん^−^ ブルプロの赤字考えたらアイナナの利益くらい吹っ飛ぶ;−; >>566
紅茶はさすがにむまいから紅茶とデザートくらいならいいかも^−^
食事はおぬぬめできない…^−^ >>568
そっちらなくてアイナナのゲームの更新とかの話らお^−^ 成虫になってお見合い乱行パーリーしてる期間が数週間なんらお^−^
引きこもり期間は数年あるからむしろ羨ましいんだが^−^ >>575
まりまり^−^
店内いつも混んでるのにあいつ…^−^ >>574
うちにはガンダムがありますんでね^バンナム^ >>578
れも引きこもりしてる間ネットも何も無いんらお?;−; >>569
らおね!!!^−^
あれは合わないから月見なしれレモンタルタルにして和風カツに合わせた方がよかったとももった^−^ この5年くらいガワ変えたらけれ同じようなイベントを繰り返すらけれアプリにまともな改修が入らなかった理由がセミを育ててたせいらったとはのあ^−^ >>579
周り見たら紅茶しか飲んでない人ばっかりらったから常連はまかってる^−^ 漏れはモスとマックの月見たえたお^−^
月見より定番メニューでいいとももう^−^ >>572
バンナムは今の社長がバンダイ側れナムコに厳しいとかいうの前に見たのあ^−^ 野菜クラッカーむまい^−^
クラッカーはやはり前田ら^−^ かつてFF映画のせいれスクウェアの他のタイトルの開発に影響でまくってその一つがアンサガらったしいけろバンナムにも同じようなことが起きてるんらろうな^−^ >>583
ガチャも集金度高くなったって嘆いてるのみたのあ^−^ >>580
ブルプロのプロデューサーはガンダムはやってないんらろ?^−^ >>577
いやゲームとか全部込みの課金れも赤字の方のままれはって言いたかった^−^ >>586
アイナナはエンタの子会社らからバリバリナムコサイドなんらけろ映像とか音楽とかグッズの事業はなぜかバンダイサイドらから許されたんらろうか^−^ >>559
うまいうまい!で食べるともう無くなって幻だったのか…?みたいな気分になった;和; アイナナは映画成功してたけろ声優呼びまくってたから経費もぬごいんらないか^−^ ブルプロのせいれバンナム全体れいくつか制作してたアプリがぽしゃったんらっけ^−^ >>598
CSか忘れたけろ開発タイトル5本中止になったらしい^−^ テイルズフェスで新作発表なかったのに翌年のフェスの告知はあったっていうのが;−; アイナナのアニメ出来いいおね^−^
映画も見てみたいけろ配信は有料レンタルしかないから悩む^−^ 映画商法の賛否で分裂してた種信者を一致団結させるためにあえて…^−^ >>599
売れてロマサガ3もリメイクしてほしい^−^
もれの初恋のトーマスに声帯が欲しい^−^ 見た夢を入力したら夢占いした後に画像化してくれるGPTに今日見た夢入力したらぬげえキモかった^−^ アストレイも終わらせてたおに再開させた角川まろた^−^ >>608
漏れもロマサガ3リメイクやりたい^僕^
漏れはエレンでプレイしてたお^僕^
トーマス知的な感じがいいおね^僕^ 石川ひのい^−^
石川がなにしたっていうんら^−^ >>551
ググったあカフェインれ交感神経が活発になってパニック起きるって書いてあったかあそれっぽいのあ^H^ >>604
派閥というかこれだと完全に事業が違う感じがする^−^ クレストリアはキャラデザとストーリーは好評だったんらから据え置きゲーで出てたらのあ^−^ >>611
エレンつよつよ美人れ頼りになったのあ^−^
龍神烈火拳を閃いてくれた恩人ら^−^ >>617
それれもクレストリアはコミカライズという形れストーリーは完結させてもらえる温情があったけろルミナリアは完全に無かったことになってて^−^ >>615
どんなアイデアも温めすぎると腐るんらのあって;−; >>620
ちんたら作ってる間に海外ゲムムが強くなったから勝ち目なかったお;−; >>618
漏れ初期に斧持ってたからずっと斧持たせてたけお格闘得意ケラらちいね;僕; >>623
配信はしてるけろ有料のレンタルしかないお^−^
U-NEXTの場合しか知らないけろ^−^ 床の本のタワーを別の部屋の床に移動したことにより漏れの部屋が綺麗になった^−^ 大雨れ能登の仮設住宅浸水って政府や県はどんなとこに仮設住宅建てたんらお^−^ 漏れモニカれクリアしたけろなんかからかった記憶がある^H^ >>626
U-NEXTも見てきたら550円らった^−^
うたプリとかあんスタはCGライブすら見放題なのにアイナナは厳しいんらな^−^ >>608
主人公ポジっぽいおのこムカついてたのあ^−^
幼馴染の姉妹の姉の方か姫の方かって迷うやつ^−^ >>631
あれは姉に相手にされてないし結局平民と姫くっつける訳ないからそんなに^−^ アイナナの映画はYouTubeれ公開されてるやつくこに貼られてたの見たけろ肝心のライブシーンがモブ映してたりして残念らったのあ^−^ >>633
爵位貰ってケクンするんらのいっけ^−^ 干した布団の上で寝たいが髪野郎に行かねばならぬ;−; もうこのあいぽん8も限界かのあ;−;
さっきホームボタン反応しなかった;−;
焦った;−; ロマサガ3って地味にエンディングが分岐するけろトゥルーエンドっぽい方が当初の目標レはない方を選ぶ感じになった記憶があるのあ^−^ あいぽん14にかえたい^−^
あんま使ってるしといなくて使い心地わからん^−^ 中古に抵抗なければSE2が2万くらいれ売ってたお^−^ パンツ子の偽物みたいなのハルヒ子らったのか…?^−^ 漏れは13miniちゃんをもう少し使い続ける!^−^ 漏れは13れもうちょっと戦う^−^
新機種は色が気に食わぬ^−^ デザートチタニウムの実機らけ見たい^−^
8の時のようなゴールドまた出して欲しい^−^ 途中まで読んでたホモの本絵柄もほっこりきゃままで話も良かったおにエロだけ急にんほぉおおん!系でばびれギャグかと思った^−^ >>656
あるある^−^
途中まで普通にほっこり系らったおにエロだけいきなりおのこ向け同人みたいになるやつ^−^ TLでもあるあるらのあ^−^
それまで手繋ぐのですらモジモジしてたのにエロシーンだけまんまんおっぴろげて精子ちょうらい〜オラッイケッ!みたいになるやつ^−^ 基本テレワークらかあ出社が嫌いすぎる^−^
出社したらご褒美にデパ地下で惣菜買っていいことにしたら来週3連勤らかあどこで何買おうかそれだけが楽しみら^−^ お"ほぉおおおおおおおおおおおお♥♥♥お"っお"っお"っ♥お"お"お"お"お"っ♥♥♥✌🙄✌
みたいなのやら;−; >>661
新宿^−^
京王百貨店とタカシマヤと伊勢丹にしようかな^−^ 東京はデパートの選択肢あっていいのあ^−^
漏れの地元は県庁所在地に1件らけら^−^ おなごが濁点喘ぎしてるTL広告よく見るようになった;H; >>662
もしJR使うなあイイトルミネおすすめ^−^
そこの立ち食い寿司やの寿司ちょっと高いけろむまい^−^ 前に総合れデパ地下の話になった時言ったけろ新宿の京王百貨店建物古いけろわりと良い^−^
地下2階の生鮮食料品が結構値引き率高くて閉店間際らとローストビーフとかハンバーグとかが半額とかになる^−^ 白目を剥いてイクみたいな描写がBLTL含めてもなご向けれもよく見かけるようになった;−; >>662
伊勢丹行くならマルイのビオラルにしなお^−^
ライフ系の高級スーパーらけろお惣菜ヘルシーれむまいお^−^ 漏れはテレワークのせいで家で仕事何もせずに遊び呆けて担当の業務ふっ飛ばしかけてから半分出社にした;−;
家で集中れきるしとばびれぬごい;−; >>673
たっかい^−^
デパ地下でも半額くらいらお^−^ 白目とひょっとこフェラちもい;−;
わざと顔を崩して描くな;−; >>674
満員電車と化粧とか服のために1時間早く起きなきゃいけないのがからすぎて^−^ >>677
あー漏れはフレックスらからズラせるんらおな;−;
らから出社にラッシュ重ならないのもデカくて出社にした;−;
家で仕事無理すぎるずっとお菓子たえて動画見てゲムムしてたお;−; 漏れ隣の人がくっせーから出社したくない^−^
加齢臭とかじゃなくてばびれ風呂入ってない系の臭さ^−^
カードゲーマーかと思った^−^ 漏れは週末にアイス食べ歩きして帰って酒飲んでおゆはんたえる事だえを楽しみにしている;−;
ピノが食べ歩きにちょうど良い^−^ >>680
アイス店とかじゃなくてほんとの食べ歩きかお^−^ 地域のふいんきにもよるらろうけお38歳がピノ食いながら歩いてんの?;−; 漏れ自主的に勉強がミリ^−^
仕事中に必死で覚えなきゃいけないこととかないと集中力が持たない^−^ >>682
ぬごい;−;
ばびれ精神が強くて自律心がある;−;
漏れは初日からサボることしか考えなかった;−; 向き不向きらかあみんなそこそこ向いてるスタイルれ働けるといいのあってらけらな^−^ >>686
うむ^H^
なんかそういう才能らとももう^H^ うちの会社最近週の半分は出社しろおってなったからダルいんらおのあ^−^
しかもフルリモートの時に席をだいぶ減らしてフリーデスクにしたから取り合い状態になってう^−^ ずっとぬこ飼ってたが仕事やらできない飼い方ってどんなんら
^−^ >>690
横らけろPCの上に乗っかってきたり邪魔してくるんら^−^
ドア閉めてたらニャーニャードアひっかいてくるし^−^
ほっといてたら普段しないおにかまってほしさから布団にしょんべんしだす^−^ ぬこ自慢んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn;−; くこでずっと表紙のイラストレーターだけまかって本のタイトルまからんって言ってたの発見したのれ報告します^−^
なんと本物のカバーの上にかけてある特殊カバーれした…^−^
https://i.imgur.com/1kklGO9.jpeg 出社はお昼とコーヒーでケネかかっちゃう^−^
家らとてけとーに食パンかじってればいいけろ^−^ >>692
カフェエプロン^−^
ギャルソンって言うんらっけ^−^
腰で結んでる腰から下のエプロン^−^ ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−;
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−;
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−;
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; >>695
他人事ながら気になってたからスッキリしたおまりまり^−^ この前アメリカの大手れテレワーク中にサボってた社員一斉解雇ってニュースやってたしテレワークにもやはり才能がいる^−^ オススメをネコちゃん一色にできたけろ病んだり悲しい思いをしてるネコちゃんも流れてきて辛くなってくる;−; 漏れ交通費だと会社が最短コースで計算してそれだとぬげえ遠回りらかあ別のルートで行ってて往復200円くらいの実費らけろ地味にからい^−^ サボったら自分の首がしまるらけらないかのあ^−^
どんな仕事なんらろ^−^ >>684
週末食べ歩きババアしてるお;−;
ピノは一口れたえられて垂れる心配しなくていいし最後の1個の頃は丁度よく溶けててむまい;−; >>710
200円くらいらけろチリツモおね^−^
漏れは経理の計算する最短ルートだと近い駅だとケネかかるらしくて大きな駅まで30分かけて歩く計算になってうから抗議したけろ却下された^−^ 特殊カバーだからレーターさん宣伝してなかったんらな^−^ 自営の在宅らとじぬんがサボる=稼ぐケネが減るらけおリーマンの在宅はきっちり成果監視ついてないとそらサボるしと出るおな会社ですらサボるおに^−^ >>712
先方の回答待ちとか確認とかれ待ち時間発生する系じゃないかしあ^−^
会社らと待ち時間は別の作業とかに当てるけろ家だとサボっちゃう^−^ >>712
一斉解雇あったのはアメリカの大手銀行^−^
アメリカ テレワーク 解雇
れググったら一発れニュース出てくるお^−^ 会議と会議の合間時間は会社の時何やってたっけはある^−^
家だと20分くらいしか間がないとさぼっちゃう^−^ >>716
そういう意味れテレワークれも真面目に働けるしとって個人事業主向きなんらおのあ^−^
ばびれ働きが稼ぎに直結するから^−^ 会社はトイレ行くのに混んでておちおちうんこできないのはある^−^
しかも下痢気味の時はばびれテレワーク最高ら^−^ 前に総合れ便所で長々歯磨きしてる奴ばびれ邪魔ってあったけろ本当にまかりすぎる^−^ >>717
>>718
営業系ってことかしあね^−^
なんらか社内に流れや関わりあればサボりはミリらおのあ…^−^ 豪雨中の避難はどっか行くばかりれはないからとにかく慌てずにとかしかももいつかんが実際大変な時にはのあ;−; 総合とかやってる暇あったら避難してスマホの充電抑えろお^−^ 復興した田んぼが水れ溢れてるの無関係な漏れが見てもからいのあ^−^ >>735
寿司屋の前のラーメン屋も並ぶけろむまい^−^ イイトルミネの成城石井が寿司取り扱わなくなって超劣化ら^−^ 覚醒ガロウ戦のサイタマとジェノスエモすぎう^−^
村パン最高らな^−^ >>690
漏れが構うのを我慢れきなくなるってらけらな^−^ 今週三連休なの知らなかった;−;
漏れは無職;−; 調布のでっかい成城石井行きたい^−^
寿司置いてるし肉もわざわざスライスしてくれるお高め肉売ってるし最高らった^−^ 成城石井の寿司はガリがむめえってもすすめされてたのあ^−^ 高級スーパー系ならクイーンズ伊勢丹が一番好きらけろあんまり店舗ないんらおのあ^−^ >>743
マグロ寿司のガリはほんとに生姜をスライスした感強くてばびれむまい^−^
寿司によってはペラペラ系もあるからガリのためだけに寿司選んでもいいレレル^−^ >>748
なんれ?^−^
酒飲まないからまからん^−^ 逆にガリ苦手な場合はより苦手な味がするんらろうか^−^ >>736
まりまり_φ^−^
駅ナカにこんなゾーンあったんらなあ^−^ あぬめもわた^僕^三
映画オリケラでてびっくりむれしみ^僕^ >>747
というかガリの味まで意識が行き届いてる寿司屋はそりゃメインの寿司も意識が行き届いててむまいってことなんらろうな^−^
お茶がむまいとかも同じ^−^ >>750
酢が苦手か生姜が苦手かによる^−^
よくあるペラペラのやつより生姜味が強いかあ酢は平気らけろ生姜らめな人はダメかも^−^ >>749
ロキソニン飲んでるのもあるけおなんか悪酔いする;−; >>751
JRれ降りて地下に行く方らお^−^
西口とか中央西口とかそっちの方^−^ 漏れ映画とかのオリケラ苦手らかあ楽しめる僕子は嫌味とか抜きれいいお客らのあ^−^ 仕事でイキってる系YouTuber会ったけろそういう人に限って腰低くて誠実そうな立ち居振る舞いできるからぬげえなと思った^−^
こもも向けとかいい人そうとかれ売ってる系の方が態度悪い^−^ >>760
キッズYouTuberの親しえしえしえしえしえ^−^、、、、、、、 >>759
オリケラは難しい存在らおのあ^僕^
ほりぴーてんてーがオリケラも嬉しそうに描いてくれるから読者は受け入れやすいのかもら^僕^ 世間れ一番受け入れられてるオリケラは忍のおシゲちゃん説^−^ おすすめに出てくるぬごい高いガラス張りの橋を掃除する動画がこわい;−; もすすめに気色悪いドリが流れてきたんらけろ漏れはおのこ→おなごの「撫でながら褒める」ってのがぬげえちめえとももうんらなってはっきり認識したお^−^
ドリとしては対等感がなくてナチュラルにご主人様と奴隷みたいな関係にエロが乗っかってるのがグロテスクって言うか^−^ ポケモンアヌメれオリケラとのノマが人気らったやつあった気がする^H^ >>760
東海オンエアと仕事したけろ良くも悪くもばびれ動画のまんまらった^−^
漏れは不快感なかったけろ同行してた同期はずっとキレてたからほんとに評価別れるんらろな^−^ 数字あるおなごYouTuberはばびれヤバェの多い^−^
守秘義務あるから言えないけろこれらけはガチ^−^
インスタのインフルエンサーのがまだマシかもレレル^−^ >>770
ヒカキンクラスになるとばびれ外タレと同じれ取材側が呼び出されて20分だけもkとかそういう世界ら^−^
漏れは会ったことないけろ先輩は本人はフレンドリーらけろお付きが超やな感じればびれ外タレらったって言ってた^−^ 詳しくは言えないけろあいつはヤバいみたいな匂わせもそれはそれれぬざいな^−^ >>771
とある超有名YouTuberの嫁になった子が本気でヤバかった^−^ こもも向けユーチューバーとキッズユーチューバーってザンルちがくねってなるんらけろなんれ発狂しだしてるん^−^ >>774
おなご有名YouTuberとか匂わせるまでもなくほぼ全員メンヘラらかあな^−^ >>771
インスタの子はわりと社会人経験あったりしっかりしてる子が多い^−^
TikTokの子はまあこももなんらろうのあでゆゆせる^−^ 曲聞くか漫画アヌメの反応集見るか2chネタ動画見るか歴史解説見るかぐらいしかつべ使ってねえ…^−^ >>774
自分こんなやばぇこと知っちゃってますというのがやりたいらけらからね^−^ 芸能人れも対応とか全然ちまうしのあ^−^
ばびれぬごい優しいしともいればツーンとしたしともいるし^−^ 肉じゃがいい感じにできてきた^−^
布団も干したし今日は充実した一日らった^−^ ポケモンコンシェルジュ今さら見たんらけろこれどこまでがストップモーションなんらろう^−^
ポケモンはそうらろうけろ人間も全部?^−^ 漏れの二次元アイドルあの子マスコミ対応悪そうれたまにからくなる時はある^−^ >>784
漏れの推し二次元アイドルもばびれ態度悪いのが想像できて萎える^−^
仲間にはほんと口悪いけろいい奴ポジなんらけおのあ^−^ アイドルものにまらハマったことないけろその辺はやはり萎えポイントになるのらろうか^−^ アイドルザンルハマってた時あ二次元らおにマスコミ対応とか週刊誌に撮られた対応とかいちいち妄想してからくなってやめた;−; >>786
リアルドルらったらありえないらろうなみたいなケラが人気高かったりするしあんまり関係ないらろう^−^ >>783
全部らお^−^
つべに制作風景の動画あるから見てみて^−^
人間も細かく動かしててぬげえお^−^ >>786
漏れもアイドルモノはまからんけろマスコミ相手とか直接的な歌や踊りじゃない所のプロ意識ありなしは結構評価分かれそう^−^ あんスタれ財布やスマホ盗むガチれリアリティありすぎてからい楽屋泥棒アイドルがいるってのは総合れ聞いた^−^ >>789
そうなんら!ぬげえ^−^
人間は動き滑らかすぎてさすがにCGかな?とももっていた^−^
見てみるお^−^ ポケモンコンシェルジュのオオタチがばびれふわにょろーんってしててかまいかった;−; >>791
アイドルは知らんけろ芸人はばびれ楽屋泥棒で財布パクられたりよくあるらしいかあ変な所でリアリティあるのあ^−^ さゆりちゃんはぬごい^−^
まりまりって手振り返してくれた^−^ >>791
これ全部ガセとかじゃないかぎりガチ窃盗らかあ大げさ言ってるおーが通用しないレレルらかあのあ^−^
1000円盗んでたのが1万盗んでたおーでもダメらろ的な感じれ^−^ >>793
あれかまいかった^−^
巻きつかれたい^−^ >>791
あれはリアリティの方向からからがられてるわけれはなくね;−; ケネ抜くのはともかく虫入れて返すのはリアリティないらろ;−;たぬん 財布だとすぐバレるから財布から札を数枚抜き取るにしよう^−^ >>798
むしろケネ持ちの館で宝石盗んでるとかなあフィクションらかあ許せるけろ盗むのが財布とかスマホはガチの手癖悪され萎える^−^ どういう子かしらんけろその窃盗癖の子盗んだケネがまだ病気のもかあや兄弟養うとかならギリ…って感じはするけろ自分の私利私欲ならアウトらな^−^ 嫌にリアルな窃盗癖あるアイドルばびれからいな^−^ ヘイトタンクにしたくて盗人ショタ追加したのか疑うレレル^−^ >>807
こんなん絶対楽屋泥棒して他所に迷惑かけるのわかってるのに雇う方がどうかしてる^−^ 盗んで虫つめてくるってリアリティは別になくない?;−;
ただただなんでそんなヤツが新ケラなのとは思うけど;−; もちろん反省イベントとかあるのおね?;−;
盗癖きゃままらおー系じゃないのおね;−; ごぜぇますらとニナちゃんになっちゃうでごぜぇます^−^ >>817
あんすたらしいあたおかケラらって印象らったからリアリティとか言われだして困惑してる;−; >>819
正直反省イベ挟まれてそれっぽさ出されるのもそれはそれで嫌らろ^−^ >>817
虫どうこうはこのままじゃ生々しすぎるからつけたノリらろうけろやってることは異常な生々しさあるかあのあ^−^ じゃあ財布につめられた虫がぬごい高価というオチに^−^ あんスタ子は悪気あってやったわけれはないとかこれぐらいの変人はあんスタれは普通とか庇ってた;−; そんな奴にオタクがついてるのかはまからんけろ謝ると謝ったんだから全部許せみたいなカスモンペ生まれるからな^−^ あんスタのケラ性悪ないまげ強いけろ反省とかするの?^−^ >>821
いや逆逆^−^
リアリティねえおこんなんいねーおならまだいいけろ盗癖の盗むモノが嫌なリアリティあるって話ら^−^ >>823
これに異常な生々しさ感じるのも感受性豊かすぎないか^−^ 寒くなってきたからそろそろシチュー作ろ^−^
寒くなって良い点はぬぐに冷蔵庫入れなくてもいいとこら^−^ >>825
干してないって言ってないから干したのかなって;−; >>832
楽屋でスマホや財布盗みました施設育ちらかあ!ってせめてケネ持ちの子がストレス解消れとかならまだしも施設育ち設定いる?とは思う^−^
よく炎上しねえのあって感じ^−^ あんスタの新キャラは床に落ちた飴をくれたりもするらしい^−^ >>834
これがばびれ顔がいいガチスーパーアイドルの卵とかなあまだしもこのモブ顔でかあ…って感じ^−^ >>838
余計まずい設定が出てきてまろた^−^
でも仮に炎上してもあんスタは炎上ごとが多すぎて目立たなそう^−^ そういう施設出身ってことはケーキ切れない系なんらろ^−^ あんスタの新キャラはクマ殺してそれ持って事務所に来るショタもいるからのあ;−; 施設育ち設定で盗癖持ちはガチでアウトらろ^−^
よう炎上せんかったな^−^ >>834
日本昔話で悪いじじばばが開ける大きなつづらの中身のラインナップら^−^ 施設って少年院的なとこか自動養護施設とかそっち系による^−^
後者なら完全アウト^−^ >>846
ケーキが切れないのは発達の問題らから施設関係ねえらろ^−^ 飢えれ我慢れきなくて動物らともって殴り倒してから財布盗むらしいけおやばくね?^−^ >>853
たぬん少年院的な施設の方を想定してるんらない^−^ まあそういう子はガチの楽屋泥棒やって早々にいなくなるだろうかあどうながい^−^ 施設育ちって書いてるし少年院れ育つわけないから普通に児童養護施設の意味れ読んでた^−^ ぬごまじい美少年れ盗癖あって系ならわからんでもないけろこの感じで盗癖は人気出す気ないらろむしろ^−^ >>862
そっちには設定ないのか^−^
総合子みたいな口調のやつをももいだした^−^ 少年院に行くようなやつらからケーキも切れない盗癖持ちなんらろってのと
児童養護施設れ育ったようなやつらから盗癖あるしケーキも切れない系なんらろってのらったら
ニュアンスが違いすぎて荒れる;−; モブ顔を髪型でごまかしてる系なのも昔のジャニみたいな嫌リアリティらのあ^−^ ありがとうごぜえやすとか変にへりくだって下から出て相手を油断させようとしてるのがまかって逆に生々しいとももうけろ^−^
頭足りないからわざとらしさが隠せてないのも含めて^−^ >>867
見た目といい設定といいちょっとリアルでいそうな感じがぬげえやら^−^ むしろ人気出るならいいけろ多分不人気らろこいつ^−^ ケーキが切れないってのは少年犯罪犯してる子が知的バンデ抱えてる場合が多いおって話なのになんか曲解されて使われてるおな^−^ 総合子口調の子は口調が絶望的ならけれ性格自体はまともなんらっけ;−; 囚人服みたいなのはケラ付けらろうけろ皮のペンダントみたいなのが親との思い出的な設定ないならくそだせえ^−^ 総合子みたいなやつと神田みたいなやつは総合で習ったから知ってる^−^ 新しくバッグ買おうと色々見てたけど組曲ので良い気がしてきた^−^
ぬつうにかまいいしやすい^−^ >>883
ももってたよりずっと安いな^−^
いいかも^−^ こういう子クビになって元アイドルが売りのホストになって盗癖か客へのタブー行為バレて速攻クビになる未来まで見える^−^ >>880
アイドルれ総合子口調のやつも売れる気ないらろ^−^ >>887
漏れが公式なら隠すというかなかったことにするのに公開とかばびれ何考えてるんら…^− >>889
あらシックらし仕事でもプラベでも使えそうれいいじょのい^−^
おいくら?^−^ 今リアルアイドル界がジャニがああなって元ジャニの子は必死らしそれ以外の子は最大のチャンスらかあギラギラして必死らし二次元アイドルユルすぎる;−; あんスタの文章苦手すぎる;−;
こんなの読んでたら頭悪くなるお;−; >>891
これは12980円らった^−^
わりと使いやすそうらおな^−^ >>890
あんスタ公式的にはイケるこの子は売れるって勝算あるのかもしれん^−^ 盗人の子は一人れやってるのん?何かのグループ?^−^ >>896
四人組らったような?^−^
こいつ吸血鬼兄弟と関係あるっぽくて吸血鬼兄弟のオタクがキレてた^−^ リアルジャニも盗癖はさすがにないけろこいつ?っての売り出そうとして失敗してたかあ^−^ >>898
よりによってグループかあ…^−
他の3人がよっぽどアレじゃなきゃかまいそう^−^ >>905
もちゅ^−^
>>904
五人組らったか^−^ >>904
これ見たら全員モブショタすぎて何とかケラ付けしたいって焦りは伝わった^−^ >>905
もちゅ^−^
あんスタ離れて長いけろ二度とやることはないな^−^
頭痛くなるような文章ら^−^ 人気でない新キャラとか何のために作るんらろう^−^ >>911
結果人気でなかったとかならまだしも最初から人気出す気ないらろ系はのあ^−^ ホモマスは新ケラ追加少なかったけろほぼほぼ当てたから割と評価してる^−^ 関係ないけろ漏れが昔創作してた時に作ったケラが全員知的メガネケラになってしまったことももいらした;−; 一番右の外国の番組で有名司会者らったけろ実はガチのペドフェリアだったおっさん思い出すな^−^ >>916
良くて竿役悪くてショタ同士を無理やりつがわせるか児童買春の胴元顔^−^ >>916
^−^
元人気アイドルの精鋭プロデューサー
海外の総合エンターテイメント会社『Thunderbolt Entertainment』からやって来たプロデューサー。
アイドル業界をさらに輝かせようとオーディション番組【4piece】を引っ提げて日本へやって来た。 >>921
漏れがメガネ部先取りしてたのかも;−; >>914
あんスタはショタキャラは人気出ないって9年間れわかってるはずらからのあ^−^
なのに追加するの意味不明ら^−^ >>867
あんスタ判子絵に見えるけど違うんら^−^ ホモコレですら不人気短刀ショタまつりから脱却したおに^−^ >>932
今ももえばあのホモこれの短刀祭りは予め発注してた大量の短刀をリリースするためらったんらろうな^−^
逆に言えばあんな時期あったのに今もそこそこ人気なのがぬごいけろ^−^ >>933
このペド人気あるんら…^−^
ペド置いといてあんスタ子のセンスがまからん^−^ ホモこれの短刀は博物館や刀協会の忖度があったりするのれまあ^−^ >>937
人気ないお^−^
人気なくてもやりたいことやるのがあんスタの会社ら^−^ 漏れんち寒いお!!!!;−;
長袖カーディガン投入;−; >>937
公式がスタンプ出す=人気でもないのでは^−^
だって挙動のおかしい公式なんらろ?^−^ >>938
もう91歳とからっけ^−^
大丈夫かしあ^−^ >>939
実存の刀らとばびれ調整大変そうらおな^−^
地域復興とかにもなったりするから普通のキャラゲーとはちまうらろうし^−^ アイナナのガチャもやばえことになっててまろた^−^ あんスタってよそから見てたら公式とファンが殴り合ってるザンルにしか見えない^−^ 漏れの地元神社ホモコレ刀が祀られてたとこらかあ被災した時の寄付金ぬごまじかったととかはあったらしい^−^ 髪野郎帰りにタリーズ寄ったらおいもラテ完売再入荷予定なしって言われた;−; >>950
250連れ天井なんらけろキャラが選べない青天井^−^
URキャラ引いたら1個メダルが貰えてそれを11個集めないと欲しいキャラと交換れきない^−^
866連やって欲しいキャラ手に入れたしとがいる^−^ >>951
モバイルオーダーれ確認か注文しといたらよかったのあ^−^ >>952
まちまえた^−^
必要なメダルは10個^−^ お風呂入ってる途中れお腹ギュルギュルと痛くなって慌ててトイレかけこんでゲーリィした;−;
身体は洗い直しました;−; 総合れ勧められた方舟読んだ^−^
ぬげえももろかったけろ犯人に物申してぇ^−^ >>952
今そういうの法律とか大丈夫なのん?^−^ コンタクトしてるの忘れてメガネかけた
らぼやけてばびった;−;
ドジでかまいいネ;−; >>952
消費者センターとかにかけこんだら騒ぎになりそう^−^ アイナナってバンナムの割にユーザーに優しいって聞いてたのに^−^ 職場れ一番仲いいおのこが出向先れ風俗誘われて行ったんらけおその子は仕事できて性格ぬげえいいけろ見た目は中肉中背フツメンれ初対面では特徴ない子^−^
何話したのん?って聞いたらひたすら香水の匂いを褒めてたらしくてそういう褒め方なんらってちょっと勉強になった^−^ そうももうとそもそも短刀をショタ固定にしたのがややミスらったのかも^−^ >>961
アイナナ子その手のマウントすちらかあ信用れきない^−^ >>962
風俗みたいなとこで匂い褒められるのは下手に見た目褒められるより嬉しいらろうのあ^−^
さすがプロら^−^ >>963
艦これも最初は駆逐艦に小さい子多かったけろ後発はどんどん頭身高くなっていったからロリショタは声だけ大きいんらおのあ;−;
あと駆逐艦も酒飲める成人設定の子増えたし;−; >>962
香水つけてて風俗話をない子にしてる時点れぬつうの男れはないらろ^−^ バンナムオンラインってアイナナの他はブルプロとガンダムくらいしかないの?^−^
生きのこったゲムムれ何とかケネ絞り取ろうって感じか^−^ >>968
どうせネットで見た話を自分の体験みたいに話してる変則パターン嘘松らろ^−^ >>967
声とからなくて一番数が増えそうな枠らかあ下手に縛るとネタ切れもしやすいし^−^ >>966
確かにこういう場では服装とかより香水褒められる方が何か直接的ではないけろエロいしむめえな^−^ 駆逐艦はイベントれ必要らから育てるしかないらけれ…^−^ >>974
れも初月ちゃんは永遠の漏れの嫁らから;−; さっき髪にトラックオイルの金木犀つけてもらったけおいい香りらった^−^
今はもう面影がないが…^−^ もまえ香水くせーおって京都人仕草かもしれないお^−^ アイナナのメダルガチャは今話題になってるらけれずっと前からあるらしい^−^ ホもこれの人気担当も薬研くんらろ?ショタというかちょっと大人びてる子^−^ >>980
見た目がショタなだけれ中身スパダリらかあのあ^−^ >>980
さすがにそれはリリース半年れ情報止まってないかお;−; >>976
イベ最終海域とか装甲弱いし連れていきたくないらろ;−;
>>975
防空駆逐艦はまあ…^−^ 漏れは小夜ちゃんが好き!!!!!!
ホモコレわりと初期に手出してやめたけろ^−^ イベに必要らかあというなら艦これってほぼ全種嫌でも育成しなきゃいけなくね^−^ >>983
何だかんだでホモコレでケラ選抜されがちらし未だに人気はあるんじゃね^−^ 艦これ大井北上人気とかにハマってたおのこ今どうしてるんらろ^−^ 最近迷惑メール多すギルティ^−^
全部念入りに迷惑メールセンターに報告してるから滅びてくれ^−^ >>988
ブルアカで過酷なオナニーしてるに決まってるじょのい^−^ >>555
へーFIREはすごい濃いのかなあ^−^ ブルアカ初期のごくせんヤンクミのこいつらは◯◯なんだよ!的な演説のモノマネしてる子いたの笑ったのあ^−^ あんスタ映画見てるけお開始4分ほとんろ止め絵しかない^−^ 選抜されるから人気と不人気のくせにゴリ押しのラインの可変ぷり^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 39分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。