“答え”は揺れ動く胸の中に!!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
9月22日 Abemaブルロ放送室エピ凪振り返り
9月26日 アメトーーーク!ブルロ芸人
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
9月13日-11月8日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 レオはチームと凪を一番にしたくて自分が一番になりたいわけじゃないけどレオ推しガチ勢の前澤は一番じゃないレオは解釈違いなんだろうね;;前澤にとっての一番は常にレオだから;; 明日ラーメンデートアクスタ届く;;この絵のレオもめちゃくちゃ彼女;; >>14
凪には玲王が必要なんだを一カメとニカメで凪が大事なことだから2回いってるのすこ;; 深夜のよくわからない短い特集でもash爺みたいな特大ハーブくれる時あるから一応見るよ;; 😜✎9/21(土)26:00〜テレビ朝日見逃し配信アリマス
新作アニメ特番「ぬま兄妹」初回ブルーロックを大特集
🇨🇳😜✎9/22(日)20:30〜ABEMA放送室エピ凪振り返りアリマス 過去の託宣
一番ヤバい人物が・・・・・・Iさんで、次に危ない危険人物は・・・・ンさんらしい 過去の託宣 別の八幡神社
生活費の分だけ売ってそのままニートをやりたいと相談&報告しに行ったら
駐車場の角で事故って車が派手に破損した。 🛁🇨🇳🐥🧽😜🇨🇳🧴
🫧🫧🫧🫧
🛁アイヤー🫧🫧🫧🫧🫧 こういう番組って女はお会い凪推しで男は姫推しだね;; 凪婆は30代と40代なのに蜂婆はきゃわな10代;;;; >>42
リアル婆のキャラ語りが延々と流れるだけの番組;;しかも凪婆だけやたら高齢;; 蜂婆とお嬢婆は10代なのに凪婆は高齢なのどおして;; こんな深夜に30代と40代の凪ドリ婆を見るだけの番組だった;; TVer組へ;;リアル婆を見たい婆以外見なくていいです;;婆より;; アメトークはまだ怖いから薄目で見るね;;本編早く見たい;; レオは凪紹介映像に映り込んでるだけで何もないからレオ婆は本当になにもみなくていい;; アメトークもチェンソ芸人みたいな薄い番宣だろうし逆に平気;;何か言いそうなのは予告で雨上がりイジリしてた天津飯太郎(天津 向)か土田だけどだからどうしたって言う;; むしろレオ婆の年齢と顔が晒されなくて安心したよ;; >>58
凪婆こそ見ない方がいいでしょ;;ドリ婆みせられた該当婆のがきついよ;; >>60
顎と鼻がモロに整形でそっち気になっちゃった;; こういう風に言われるし凪婆(40代)も視聴者にもどっちにも良いことないのに;; 🌃🪟🛏オヤスミチュッ🐥💋🫂😜ムニャ💤
🌃🪟🛏💕チュッチュ🐥💋🫂😜ウーン💤 >>67
でもニ子婆は顔隠してたからあの40代凪ドリ婆は顔だしオッケー婆だよ;;自ら晒してる;; >>70
嬢蜂ドリ婆はやっぱ若いんだなって;;イメージ通りだった;; 今日は放送室だからそっちはみんなで配信みれるね;; >>71
なんていうかそのそもそもそんなの出すなよって言いたかったょ;; 凪はズバ抜けて顔がいい容姿端麗の世話焼き女房御曹司(17歳)に惚れてるから;; あやめが40歳なこと考えると凪ドリ婆(40)ってなかなかキツいね;;義母じゃん;; 映画の時期にやってたぼる塾の深夜番組も蜂婆の顔出し密着やってたしテレ朝顔出し婆ばっかり;; 🌧🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳チョトスズシクナッタョー🎶 思ったけど監督の次回作ってまず1作目がなければ次回作って言わなくない?;; 10代男性👤<レオガイチバンカワイイヨ📺 😜❓ >>89
この10代男性凪誠士郎っていう名前な気がする;; >>93
ホカホカテーハマッててきゃわ;;美味しいよね;; ハロウィンって去年3枚きたのに今年姫だけなのかな;;もっと来そうだけど;; 私も勘違いしてたけど姫はハロウィンじゃなくてお月見カードらしい;;だから10月に入ったらハロウィンくるかも;; ハロウィンコスかと思ったけどあれ満月に狼男ネタなんだ;;姫のキャラにあわせて十五夜なのにウサギじゃなくてオオカミだったんだね;; エアプ12月頭は冴がきそう;;今年のクリスマスとハロウィンは二期キャラかな;; クリスマス限定凪レオほしい;;初夏のラッシュから半年たってるし;; 去年は10月10日に特番あってハロウィンカード発表だった;;今年は二期キャラメインかなと思うけどどうなんだろうね;; 清羅ここで出すくらいなんだからTVエピ凪地上波合わせで声帯ついてる黒名もだしそうじゃない?;; エアプは世界線微妙に違うしまだまだ出して欲しいよ;; 一期のカウントダウンは起きた凪の第一声がれおーどこ〜なの良かったね;; 前回の有料放送だとエピ凪円盤パケ実物持ってきてたぽいけど今日も出してくれるかな;; 今日のやつって本来9月頭にやるはずだったのが中の人体調不良で延期になったやつだよね;;
だから最新情報はなさげ;; >>101
個人的にはちょっと出ないかなって期待してる;; あー延期になってやつって考えると新規情報はなさげかも;; >>110
黒名とレオの7thの会話みたいよね;; >>131
修正前だったね;;まさか地上波派に作画修正してないの長す気;; >>135
アマプラのですら作画あやしいのにそんなまさか;; >>135
修正前カブトムシを地上波に流すのやばい;; >>141
確かに修正前カブトムシは手に入るけど;; アマプラあるし円盤も来るから録画いらないかなと思ってたけど修正前流れるなら録画しないと;; カブトムシは撲滅したかったのに世に残っちゃうの;; カブトムシは修正されたのレオだけで一番やばい凪はそのままだし;; 放送室は凪レオの扱いを心得てるから安心してみれる;; 舞台俳優も中の人も凪とレオじゃなくて凪レオって呼ぶのちゅ;; さらっとおわったから見逃しても特に問題ない感じではある;; >>151
自分より嫁の修正を優先させる旦那しゃま;; 二人の夢が終わりそうで本気で戦ったら楽しくて悔しかった凪;; 中華ピヨは夜中にピヨとサッカーしてたけどランジャタイがサッカーしてるの見たことないんだけど;; 🌱口に出せよ
🐝口に出した方が早い
🌱ほら凪が言わないから 言いたくないのに凪以外のあらゆる媒体で泣き顔を晒されるレオ;; まんちゃんなんであんな立ち絵映えてるんだろうね;; あーん見るの忘れてた;;修正前カブトムシ流れたの;; >>196
アーカイブあるよ;;いいハーブあるから見たほうがいいよ;; 二期情報あるかもってみてる他婆にも凪レオをみせつけていくスタイル;; もっと愛して俺のこと!で投げキッスって潔蜂婆いますごいハーブ来たね;; >>217
実物見ると手のひらに収まるサイズだから案外きゃわ;; >>229
そうなんだ;;じゃあ実物に期待するね;; なんかabemaの流れで初めて氷菓の冒頭見てたら凪みたいな主人公で笑っちゃった;;でも友達普通にいる;; >>233
ちびぐるみいつもよりぶすな気がする;;何でだろう;; 前の寝てるやつレオのフィギュアガチャなかったから次はつくって欲しいね;; >>232
部活勉強恋愛に一生懸命な周りをくさして手抜きでそこそこ平穏に俺は暮らしたいですよ〜みたいな主人公は鉄板だからね;;だからこそ凪ってとんホラノベ主人公;; レオがちゃんと寝てる;;2期だから縛りなくなった?;; 寝てるやつ凪が変なハーブじゃないから好感持てる;; 凪は一人で寝てるときは仰向けで図々しくてレオいる時はレオ側向いて寝てるのが公式だから;; >>250
いいハーブあったから放送室アーカイブ見てきて;; 🌃🪟📦レォカワイョ…レォビジソ…レォケコンシテ… ☁🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳サムィョーフユキタノカナ❓
ハオチー💕🇨🇳🐥🍲🥢😜🇨🇳アッタカゴハソタベルョー ねー;;CD聞いたけどこれ最初のリストアップの基準は不明だけど本当にアンリちゃんの目だけで選んだ選手ってもしかして凪レオだけかもしれないの;; >>275
そもそも二人で世界一なんてプレイしてるやつエゴは選ばなそうだし;; 元は舐にゃんを見にきたアンリちゃんがついでに凪レオみつけた感じだし;; アンリちゃんには金城初恋のティエリアンリの加護があるからね;; ティエリ=アンリにエゴの汚いブリーフ洗わせないで;;;; デビュー戦前に招集候補者の仮リストアップ終わってたのに凪レオ見つけてくれたのとんホ運命;; >>275
普通にそうだと思う;;エゴがリストアップしたのを現場に見に行ってるのがアンリちゃんだし; >>285
もしかしてモンブラン?;;秋スイーツ楽しんでるね;; >>288
あーんレオは芋スイーツ駄目なの可哀想;; 🍠🚿🐥アーソレダメ
🔥🍠🪨🔥 🐥
ヤキイモダヨー🐥🫱🍠😜❣️ 解剖展やCDや小説とかで新設定ちょちょい追加されてるからキャラブでまとめてほしいね;;レオと一緒に暮らしたい凪;;いつもカワイイ眉整えてるレオ;; 干し芋に水ぶっかけて焼いたらベチョベチョで不味いでしょ;; 凪の押しかけ女房で世話焼き女房で恋する乙女でパートナーにおねしょとごっくん設定つける金城すごいよね;;自重しない性癖;; ✍💰ずっとモテてきたけど初めて自分になびかない人に出会って人生観が変わった女の子 【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.好きな動物
凪 誠士郎(なぎ せいしろう)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/SBkNcVM.jpeg 2期のカウントダウンメッセージ始まったけど凪レオもくるかな;;残り12人だけど2期から出るメンバー中心となるとレオ来るか微妙そう;; >>311
キャラ紹介後ろの方だからあんまり期待してない;; ティザーのこの11人+あきおまんちゃんの13人だと予想してるよ;;凪がレオのこと言及してくれてたら嬉しいけどすれ違い期だからどうなるかな;;
https://i.imgur.com/1PiEQzq.jpeg 一期のときのカウントダウンボイスどっちもしゅごい凪レオだったよね;;アニメ放送期間になったらなんだかんだ燃料いっぱい来そうで楽しみ;; >>316
しかもカウントダウンでのぶたその音源初公開だった;;声ぴったりって大絶賛だった;; まんちゃんわからせしたいしゅごいメスガキ声だね;; ヴァイスの2でるけど書き下ろし8点だからレオこないかな;;1は描きおらし4でレオいなかったし;; 前はこれだったよね;;きゃわ系だから2はレオ嬢追加でほしい;;
https://i.imgur.com/puYrXff.jpeg >>327
ブースターパック買えばこれ全員揃ったの?;; >>330
レオが食堂でチョンマゲで修正されたやつね;;二期もレオチムレで修正されてし映画もアシメ逆だしPVでいつもまちがい探しされるレオ;; まん冴好きだからアニメで絡みみるの密かに楽しみ;; U20試合中凪レオ成分ちょいちょい挟んでるから声つくの楽しみだよ;; ハーフタイムも交代の時も二人の世界で話し出すし試合中も速攻中盤区間快速やら凪コピーやらせっかくレオのくれたボールやらがあるもんね;; U20くらいのときの試合中は息のあったプレーするのに試合外の会話が気まずい絶妙な空気感すこすこ;;私が凪レオハマったきっかけ;; 凪のパンツ洗ってるという婆でも考えつかない金城ハーブすこ;; >>334
エピ凪踏まえて見直すとちょいちょいどころかほぼ凪レオ;; まずはじめまして日本がレオ見ててよアピールゴールだった事実;; >>340
ふてぶてしい凪がレオにパンツ洗ってもらうのは気になるからパンツだけは自分で洗うなんて繊細さ持ち合わせてるわけないし絶対レオが洗ってるよね;; 明日連休明けだから新しい凪レオハーブいっぱいくるといいな;; >>343
いつみてもユニリーバの泡立ちしゅごんい;; >>349
中華ピヨレオちっちゃいからユニソーバでも充分;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳スッカリアキダョー✨
フーフー💕🇨🇳🐥☕🫖😜🇨🇳ホカホカョー💕 からあげとチキン南蛮以外にもメニューいっぱいあるから毎日選ぶの楽しそう;; >>355
きゃわ;;レオが入れてくれたレモンティー;; 韓国でブラック凪とパープルレオって名前で応援上映二日やるって;;ブラック凪日は黒の衣装や小物身につけてパープルレオ日は紫の衣装や小物で参加だって;;
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/444/20240924163011-0.jpeg
あと凪×レオってかいてある;;
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/444/20240924163120-0.jpeg
韓国の凪レオ婆もエピ凪満喫してるね;; これみるとエピ凪の作画と内容で30億ってすごくない;;
おかげさまで「映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記」が興行収入25億円を突破、シリーズ歴代最高興収の映画となりました!
観客動員も200万人を超えていて、多くの人に見ていただけたことが嬉しいです。
まだ全国各地の劇場で上映していますので、ぜひ見てやってください ハリウッド映画だと全世界で〇〇億突破の大ヒット作!てCMするよね;; 推し飴は凪レオ凛冴が番であとお嬢単体とイングランド好きだよね;;凪レオ嬢でサンプルあげてるし;; クレしんの25億が世界含めての興収ならブルロ30億と比較したらいいんじゃないの;;というか数字の話だから出禁;; >>387
だから推し飴はいつも一護いないでしょ;; 一護クマのときも狐番のときも吐血くまもいなかったじゃん;;新規くちにぎ婆でもいんの;; 冴きゃわだけど別人みたい;;お嬢悪魔ヤバきゃわそう;; 推し飴が絶対固定番でだしてくるの凪レオだけだよ;; お嬢悪魔も腰に羽なんだ;;レオのサキュバス友達;; 番認定とんホありがたい;;凪レオセットで買わないとすごい罪悪感募るからこれからもたくさん出してね;; 金城ってチ。好きなのかな;;なんかエピ凪すごい影響受けてるの感じる;; >>403
わかる;;チ読むと凪の宇宙と行動原理もわかりやすい;; 金城好きなものの影響わかりやすいよね;;エタサンは露骨だしGANTZも好きでしょ;; 彼岸島って女だけじゃなく男もちゃんとレイプされるからある意味男女平等;; くにちぎもるかっぷくるんだね;;お嬢よかったね;; >>419
やっぱり;;観測者と宇宙と言葉と感動と理屈と直感とか今エピ凪でやってることそのまんまだった;; 読んだことないけどここの婆がいうなら見てみようかな;; 7thでソクラとレオの会話あるなら「誰も死を味わってないのに誰もが最大の悪であるかのように決めつけている」て会話しそう;; >>424
LINE漫画でフリーパスで読めるしマンガワンでも読める;;あと秋からアニメもはじまるよ;; るかっぷレオそろそろだね;;凪2体とレオ1体になっちゃう;; 🐥あんた達が相手にしてるのは俺じゃない。異端者でもない
🐥ある種の想像力であり好奇心であり逸脱で他者で外部で…畢竟、それは『知性』だ
🐥あれは流行り病のように増殖する。宿主さえ制御不能だ。一組織が手懐けられるほど可愛げのあるものじゃない
🤓では勝つのは君か?この選択は…君の未来にとって正解≠セと思うのか?
🐥そりゃ不正解でしょ
🐥でも不正解は無意味を意味しない
この辺とか髑髏に脳みそついたくだりやってるしね;; 好きな作品わかりやすいのはイタコとかじゃなくクランプの花京院遺伝子みたいなもんだよ;; 🤓そんな約束が何になる
🐥感動できる
🐥レオのくれた夢はもうないでもレオのくれた感動は今も消えない
🐥たぶん感動は寿命の長さより大切なものだと思う。ーだからこの場は俺の命に変えてもこの感動を生き残らす
🤓正気じゃない訳もわからんものに熱中して命すら投げ捨てるそんな状態を狂気≠ニいうとは思わないのか?
🐥確かに
🐥でもそんなものを愛≠ニも言えそうだ 超合理主義で優秀で人生ちょろいと思ってた主人公が言葉に感動して理屈より直感を選び未来にとって不正解は無意味ではないと示す物語;; 劇まどでほむらの約束のための狂気は愛ってぶっちーも言ってたから金城の性癖なんだろうね 未来にとっての不正解は無意味をなさないって本誌の不正解である凪レオでやりそう;; >>437
地動説の話だけどすごく面白いよ;;全8巻だし今だと一巻無料だから読んでみたらいいと思う;;アニメはじまるし;; >>439
>>441
ちゅっ;;LINE漫画で読んでみる;; 😜サッカーに出逢わなければ俺は今も俺は秀才のままで周囲に持て囃された生活で快適で将来を嘱望されて行先は希望に満ちて…
😜世界はずっと、チョロい筈で、
😜何故俺は、こんな選択(こと)を…
😜夢なんてなんの意味も…
😜月明かり…前にもこんなことがあったっけ…あの頃と同じで…俺がサッカーを続けるのは合理的じゃない。あの頃と同じで、夢はずっと遠くにある
😜それどころか視界(まど)はあの頃よりも小さい
😜でも、でも、何故だ
😜今は、あの頃よりハッキリと、夢が、よく見える
😜こんなに、美しかったのか… >>446
ここエピ凪7th〜トライアウトのレオでやりそうだなって思った;; >>449
あと観測者が動くから対象も動いて見える=地動説でレオはずっとそこにいるけど凪がぐるぐる回ってるからレオが沈んだり登ったりしてみえるやつもやりそう;; チのアニメ調べたらブルロ二期と放映開始日一緒なんだ;;しかもあっちはマッドハウス;; チはNHKで放送時間もかぶってるけどAbemaとネトフリでみれるよ;; >>457
こういうハーブって昔からあるからチ。輸入になっちゃうの嫌;;金城がチ読んでるのは確定だけど;; 私のエメロード姫が花京院っていわれてるのと同じだから;; >>457
あーんレオ中心に自転する凪を凪が証明するの焚ける;; 🐥🐆💬
🦉🫱=͟͟͞😜 🐥🐆 🍓=͟͟͞͞🫲🦉
💕🐥😜 🍓🐆💕 🦉✨ そういえばなんでABEMA無修正だったのかと思ったらあれ中の人都合の延期配信だったからだね;;地上波ではちゃんと修正カブトムシ流れそう;; チ。楽しみだけどNHKアニメあんまあたりだったイメージないから心配;; ブルロリゼロ鰤サカモト残念だった海外漏れのやつでダンダダン・アオのハコ・チは出来良いって言われてたような;; ねーXのブロック機能なくなるのマジなの;;困るんだけど;; ジョイポリグッズ9月28日からアニメイトで通販開始だって;; コミックスの凪のリバプールコラボカラーブルベだからとんホ赤似合わないね;; >>482
レオもチムレの時は気にならなかったけど微妙にこれだと赤似合ってるないように見える;; 歴代アーセナルユニフォーム赤白なのに似合わないの困るよ;; 金のO₂スポンサーロゴ時代クッソダサいけどニコイチアピールみたいでちゅ;; >>490
アーセナルいくなら凪レオこれ着るよね;;22年金杯狙いだし;; >>496
😜💕三三
🛁🫧🐥💕👋😜❓イツモヨリアワダタナイ?🧴[ユニソーバ] >>500
んもー中華ピヨレオにユニリーバは泡多すぎ;; >>504
🫧 🫧🫧
🌃🪟💤🐥🫧📦💤🫧👋😜三😜🚿💦 🌧🍂🪟📦➰オハョー✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳❓✨ナンカキレイニナッテルョー💕 ママアリガト🇨🇳🐥🍽😜🇨🇳オテチュダイスルョー 💕😜🍳 ttps://www.hokkahokka-tei.jp/menu/012/?pref=13
イパイアルネ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳マヨウョー >>516
普通においしそうなお弁当いっぱいだね;;いいな;; >>524
チームVの声優さんが上にいるの良いよね;; >>529
はーエピ凪じゃないとあり得ない並び;;ありがちゅ;; レオのクレジットヒロインの場所でいいよね;;主人公 ヒロイン 友人 敵キャラの順;; 【港時間】
. . *
* 🌕 * . * * .
• • ✨😜✨ . .🪐 •
. ☄. *
* 💫 * . * . *
. * . * .
🪐 . •
┏┓
┏━┻┻┓
💭✨🐓💍✨
🎣🐥🐟 ┃〇〇〇┃
┏┷━┷┻━━━┻┓
┠────────┨
\ ノ
🌊༻࿐༻࿐~🌊༻࿐~🌊༻࿐ 【港時間】
⛓🫀⫘😜💭🐥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||=͟͟͞͞‾͟͟、;'.・=͟͟͞͞・;".'∴・=͟͟͞🛳
🌊༻࿐~🌊༻࿐~🌊༻࿐༄༅ でも凪はレオに待ってるといってレオは待ってろっていうからレオも漁船乗るってことなんじゃ;; \|/
~) ✨☀✨ (~
~⌒) /|\ ( ⌒
⌒ ⌒) (⌒ ⌒
⌒ ⌒ ) ( ⌒ ⌒
┏┓
マッテロ ┏━┻┻┓
😜🤩🦈┃🌰🧔♀┃
┏━━━┻━━━┻┓
┠────────┨
\ ノ
🌊・。。゚゚・。。゚゚・*:..。o○☼*゚・*:..。
゚゚・。。🌊・゚゚・。。゜・。° ‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹。゚ >>544
改めて見ると面白いメンバーだからエピ凪でレオサイドもやってほしい;; 7th
😜ヒロイン
🤩悪魔
🌰僧侶見習い
🦈サメ
🧔♀哲学者 変わったんじゃないの;;私も難民行かないから絵文字分からん;; 2nd
🐥自称片翼の天使・自称創造神の死神
🦁孤高のライオン
🐆赤ヒョウ
👓友人
🔪ブレイクダンサー そういえばこれからフランス本誌でイガロキ活躍しそうなのエピ凪7th合わせとかあったりするのかな;;7thはドピュイガ黒名でロキから1点とってるし;; 🐥ネオウィング8月欄😜
21位 凪
26位 レオ
44位 凪
47位 レオ
56位 レオ
60位 凪
62位 凪
63位 レオ
73位 凪
🐥ネオウィング週欄😜
1位 凪
2位 レオ
4位 凪レオ
7位 レオ
9位 凪
16位 凛
17位 ひおりん
19位 潔
25位 凛潔
30位 お嬢
31位 ひおちぎ 暑さシャレにならないから半強制的にベイマックス辞めさせられてた;; ファン付けてベイマックス着てたり工夫してた時あったけど流石に最近は暑すぎて着てなかったね;; >>580
春はあけぼの;;夏はやきとり;;秋は夕暮れ2ケツチャリ;;冬はアチアチおでん;; >>590
凪の前髪もサッカーに邪魔そうだけどお嬢の前髪も絶対邪魔だよねってこれ見て思った;; 正直ランジャタイは毛量多いだけでそこまでぶすじゃないも思う;;中華ぴよはぶす;; 中華ピヨのボコボコフェイスラインは中華レオを守った証だから;; なんか旅行全体的に売り上げいいね;;評判いいのかな;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアメトクダョー🌈📺 当然エピ凪の存在にも触れるんだろうね;;はードキドキする;; 金城ノ村三宮萌は絶対アメト見るだろうしハラハラしてきた;; [ホカホカテー]🏬💁♀💦🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳カラアゲベソトークダサィ
ハオチー🇨🇳🐥🍱🥢😜🇨🇳ホカホカネー >>630
きゃわ;;はじめてのおつかい見てるような気分になる;; 司会の子どもがブルロすこらしい;;盛山は読んだ事あるけど最近お休みしてるって言ってる;; 先行見たけど芸人同士でボケてるだけでブルロの内容に触れてるのはなさそう;;蛍原の子供もブルロ見てるとかそんなん;; さんまもそうだけど途中で読むのやめた爺はどこが駄目だったのか気になる;; 8月のさんま御殿声優スペシャルでそう言ってたよ;;ブルロ止まっててアオアシ読んでるって;; >>645
このドピュ見てたら何故かキングボンビー思い出した;; >>660
これ等身大ってかいてあるから描き下ろしくるのかな;;プレリリースのほうだと凪レオラッピング絵設定画の立ち絵だったんだけど;; ✨🐥😜✨
9月26日 アメトーーーク!ブルロ芸人
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
9月13日-11月8日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🐥😜📻アーカイブアリマス
9月22日-9月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ… >>652
あーんきゃわわわ;;凪レオ車掌さんごっこ;; 飛田給ヌリィ🤪🐆━─━─━─━レオ→ナギ経由【府中】😜━─━─━─━🐥ゴールマエ行き【渋谷】 府中→渋谷行き京王線でほんとに急行であるから原作再現じゃない;; 原作でも凪レオ列車走らせたあと姫たちがボール奪いあって凪がせっかくレオがくれたボール!したから再現率高いよ;; 【府中】😜特急レオ→ナギケイユ
||
【明大前】🌱💥⚽💥🦁
||
【渋谷】💢🐥セッカクレオガクレタボール💢急行ゴールマエユキ‼ 選抜烏乙なのいいね;;からひおより烏乙のがエピ凪効果でハーブ好みだけど三宮のひおりんきたら印象変わるかな;; ✨🐥😜✨
09月26日 アメトーーーク!ブルロ芸人
09月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
✨🐥😜✨オデカケ
09月04日-09月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🐥😜📻アーカイブアリマス
09月22日-09月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ… >>677
しゅごい;;;;レオが貰ったやつを中華ピヨレオに与えてそう;; >>679
これDiorの担当がお得意様にプレゼントするやつだよ;;ハイブラはお得意様に担当がつく;; Diorのレオ担当の人がいつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございますって贈るやつ;; ナカヨクタベテ🎶🛍😜🫱[Dior]🎁🥮 💕🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アリガト💕 クリスピークリームドーナツはゲロ甘いよ;;でもそれがいい;;ブラックコーヒーに合う;; クリスピークリームドーナツは普通の何も付いてないやつが1番美味しい;; 毎年ハロウィンとクリスマスに買うけど毎回あっまってなりゅ;; >>695
干支もきゃわだけど販売期間短いからいつも買いのがす;; エピ凪公開前の宣伝ラッシュ経験しちゃうと二期控えめに感じる;;エピ凪前の予定表すごかったよね;; | /
⛄『One』ラジオ初解禁📻
\\
4th Album『#RAYS』収録曲『#One』
(TVアニメ『#ブルーロック VS. U-20 JAPAN』エンディング主題歌)
本日 #素のまんま でラジオ初解禁👏
夜9時〜OAをお楽しみに⚽🔥 🐥今日の予定😜
😜✎㉑〜SnowManラジオでED初解禁
🐥📻radiko→文化放送→素のまんまアーカイブ課金ノミ
😜✎㉒N〜アメトークブルロ芸人
🐥📺TVerアリマス ED佐久間センター曲だからせいやみたくどっかのモブキャラ声帯に佐久間きそう;; アメトークチェンソーマン芸人の時も薄かったらしいから今回も薄そう;; OPももうフル聴けるよ;;
radikoっていうラジオアプリでROCK KIDS 802 -OCHIKEN Goes ON!!-(22時台) 開いて開始3分くらい;;お金かかる場合は無料期間中に解約すれば無料;; 親指の感じとかふくらはぎの筋肉や顔もかなり出来いいね;;届くの楽しみ;;エピ凪クレジットフィギュアだからレオもだしてほしい;;台座白宝だしこれが売れたらレオもでそうだし;;
https://i.imgur.com/NYtygTZ.jpeg
https://i.imgur.com/foabW4X.jpeg >>712
このシリーズハイキューはニコイチ番で出してるから期待してる;; >>712
こんなアナギ丸出しフィギュア嬉しいの;; ナニタベョー🇨🇳🐥📱😜🇨🇳オナカペコペコネー >>712
あーん台座白宝なのちゅ;;レオも出して;; 魔法のiランド来年ついにサ終するんだ;;令和でも凪やレオの恋空みたいなドリ小説あるのかな;; 【#ブルーロック】
//
本日出荷!28日発売予定
\\
#るかっぷ
ブルーロック
凪 誠士郎 ver.2 / 御影玲王
お手元に届くのをお楽しみにメガ👐
https://i.imgur.com/wXj73QG.jpeg >>724
目も怖いんだけど髪の毛のテクスチャが無理;; >>726
肌も髪と同じぶつぶつだよ;;なんかSIRENの屍人みたいだよね;; >>729
レオがくれたDior月餅いいな;;優雅な生活ぬい;; 中華ピヨレオ色々あったからピヨレオ家で平和な余生過ごしてほちい;; >>735
広すぎて中華ピヨレオには海みたいなものだね;; こんなセレブ風呂で東京タワーに見られながらレオが凪とセックスするために毎晩一人でアナル拡張の準備したんだと思うと焚ける;; >>735
ここに中華ピヨレオ浮いてるの想像したら笑っちゃった;; いい風呂入りつつ凪ん家の監獄風呂入ってるのも焚ける;;絶対狭いのに2人で入る;; >>735
こんな風呂場にパチモンユニソーバ置いてあるの草;; 刑務所の激狭ユニットバスに二人で入る凪レオすこすこ;; 🫧 ゚˳˚⌖ ◌˳˚⌖
。 (. . 🌕・゚✧
🫧 • .
. ☄. *⚝⋆︎*
* 💫 * . *
. ✵˖ ࣪⊹ . * . .
‧⁺ ⊹˚.⋆ ) 。+ ゚ * 🫧
。(🫧✨🌃🗼🌉🌃✨ +
。 ゚ 。 ゚)_🫧____
┼┼//。 .⌒。゚🫧🫧
┼//・🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🫧⌒。゚
//。゚🫧。 ゚ ⌒。゚⌒o
_o__o__🫧o_🧴ユニソーバ >>749
あーん豪華なお風呂満喫してる;;きゃわ;; >>749
ラグジュアリー風呂に置かれたユニソーバすこ;; 歌詞完全にITOSHIだったからEDは凛冴メインになりそうだね;; わざわざSnowMan呼んだだけあってすごいナイトスノウって感じの曲だった;; 公式から推しカプ曲出るの幸せ過ぎると映画で学んだよ;;ITOSHI婆よかったね;; 10月4日にある上海の凪レオオンリー楽しそう;;朝8時から夜18時までやってるけど次の日から二期だから前夜祭で盛り上がるだろうね;; 赤子にはいじりが刺激強い可能性あるからTVerにして;; 📺 🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵🛋
📺 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧸🤝🧸🌵🤝🌵🌸🫑🧂✨🍅✨🛋 NO1ボケを目指してるのにボケとボケでコンビ組もうとしてる凪レオ;; 金城のお笑い芸人時代の話がお笑い芸人から出ただけで割と価値があった番組;; >>816
先行上映では作画の評判よかったからね;; 芸人よりレイアウトした美術の人のがブルロに理解ありそう;; 最後芸人にビッグサプライズありだけどそこが気になる;; 完全に2期宣伝用の1期まとめ布教番組って感じだね;; サッカーガチ爺の感想面白いけどバラエティだとNG;; 潰すなら1番強いヤツなのが潔;;レオと一緒にいるために潰すのが凪;; やっぱ蜂面白いキャラしてる;;スペイン戦楽しみにしてるよ;; >>862
エピ凪も盛り上がりはBEASTMODEだしね;; 絶望は希望に反転するってまどマギでもチでもやった;; 後ろに凪レオの湿度円盤パケだけ飾れてないの美術凪レオ婆なのかな;; 運の話すこ;;ライバルリーからU20までの流れ印象的;; 最強のコンビで活躍するためにソロ仕事をしている;; 凪レオターン良かった;;関係性ピックアップして紹介してくれてありがちゅ;; 最強の漫才コンビになるためにピン仕事をしている凪;;凪;; ちょいちょい主人公立てるガヤあったけどブレなかった爺好感度あがった;; レオのこと変に弄らずに芸人目線でレオの気持ちに寄り添った解説だったね;; 天津向がアメトークにブルロ芸人やろうって持ち込んだんでしょ?;; >>929
それがあるから応援したくなる魅力的なキャラにもなるからね;; >>930
女芸人を女とみる企画だしたわりに凪レオに対して真摯だった;; >>930
ブルロ芸人持ち込んでくれた上に凪レオに寄り添って熱量もって紹介してくれてありがたかったよ;;コンビ最強目指してピン仕事頑張ってる芸人ハーブもちゅっ;; アメトークスタッフに凪レオちゅっがいる気がする;; 🧑🦱レオはそう思ってしまったんですが凪は最強の漫才をするためにピンで頑張っていたのにすれ違ってめんどくさいってなっちゃったんですよ イガグリちょうど本誌で出番来るからちょうどいい;; 公式がシンプルに凪レオだからテレビ局も凪レオを推した;; エピ凪意外と爺と婆半々だったから凪のマグロ漁船とか諸々伝わってるよね;; コンビ芸人だと凪レオの関係性理解&共感しやすいのかもね;; 漁船というか出稼ぎの夫が凪なのデフォなのいいよね;; >>962
男子高校生とかキッズとか多くてびっくりしたよ;;凪レオ周知されてるね;; >>963
せいやも似たようなこといってたしね;;運命の相方と出逢って二人で夢を追うのがお笑い芸人だし;; やっぱりこうなった;;ノ村ブルロキャラも描いて;; >>974
ピンで名前が売れて実力がつくとコンビに還元されるしソロでもコンビ名の〇〇で仕事するしね;; まあ金城自体が元お笑い芸人だしそりゃハーブは合うはず;; >>974
てかライト層はそう描かれたらそうなんだーで受け取るよ;; >>977
関係者が見てるのって結構凪レオの解釈あんまり外れないの多い;;エゴナイだっけ?;; ストライカー目指してるならコンビ解散しろ!なんて一般はそんなに気にしないし言わないよ;; >>980
エゴナイやエゴフェスは凪レオ解説人ののぶながいるし;; >>983
たしかに最強ストライカーなのに凛ちゃん空気だったね;;やっぱ凛ちゃんの活躍はメイン二期だから;; ライバルキャラで凛ちゃんだけ紹介されなかった;;凛爺いなかったの;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 4時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。