なんでも雑談スレ@乙女3190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726832612/ おつ(´・ω・`)
Xでの男女バトルも影響してそう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
夜ふかしに81歳処女のおばあさんが出てたよ!あっけらかんとカミングアウトしてた!勇気をもらった!(´;ω;`) >>5
世の中X見てないやつの方が多いんやで(´・ω・`) 男女の恋愛経験なしやら性経験なしデータには何故か政府発表がまちがってると言い出す雑子必ずいるが独自アンケートとったのか?(´・ω・`) >>5
バトルしてるフェミも男たちも異性に優しくされたらコロッといくと思われ(´-ω-`) 日本金持ち増えた(´・ω・`)ってことは大富豪と結婚できるチャンス増えた? >>12
いや普通のおばあさんだった(´;ω;`) >>11
フェミは既婚者多いぢゃん(´・ω・`)あと男もフェミいる 81歳なら過去のこと忘れてるだけかもしれない(:3[__] 異性に優しくされたらころっといくのはミソジニーだよな(:3[__] >>15
既婚フェミは旦那への不満や憎悪をちんさん全体に向けてそう(´・ω・`) ロマンス詐欺に引っかかってる雑子いそう(´・ω・`) >>17
さきっちょだけもありませんからって言ってたもん!!!(´;ω;`) >>20
旦那やマトモな男性のことは愛したり尊敬してる人多いでしょ…(´・ω・`) >>18
ミソジニーも既婚者いるし女もいる(´・ω・`)
たまに痴漢は我慢しろ!とか言ってる人が既婚者子持ちですけどって返してるの見て子供の性別知らないけど震える時ある(´・ω・`) >>22
雑子のダイマに騙されてつまんない乙女ゲム買うやつ?(´・ω・`) フェミ=男嫌いだと思い込んでる雑子は不勉強(´・ω・`) >>24
結論ありきでそれに合わせて取材撮影するからねえ(´・ω・`) >>31
ジャッポスって意味知って怖ってなった(´・ω・`)
どんだけ日本の男を憎悪してるのかって(´・ω・`) ここにもおっさん憎しなフェミくさいのいるし(´・ω・`) >>35
女への攻撃的な言葉や侮辱は怖ってならずどんだけ女嫌ってるの?と思わずに許せるのにね(´・ω・`) >>37
そうなの?!雑談フェミ部爆誕?!(´・ω・`) >>37
こいつが性器AAおっさんミソジニーだな(´・ω・`) >>39
極端な憎悪反応する人は何かしら人生にフラストレーションがあるんだと思いながら眺めてる(´・ω・`) >>37
雑子らしく振る舞ってるならわからないけど浮いてるんだもん(´・ω・`) >>36
ロマンス詐欺っていうか雑子詐欺じゃん(´・ω・`)、 フェミも過激意見で相手の意見聞かない奴多いけどアンフェもフェミ憎しで自分正当化して相手の意見聞かないから似た者同士だよね(´・ω・`) Xで目にする男キャラ気になって検索したらBLコンテンツだった…(´・ω・`) >>50
もう付き合っちゃえよって思うね(´・ω・`)お似合い 『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケセン封鎖前哨戦編)最終回』
▽バッジ8個目シズイ戦〜アイリス戦
PWTまで
(17:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ビルダーズ2のオッカルム編クリアしたー(:3[__] >>55
不構想な様子に思わずニンマリですよ(´・ω・`) ししゃも子持ちじゃない方がうまいかも(´・ω・`) LGBTと戦ってるのフェミなのにLGBT=フェミだと思い込んでた雑子多かったし(´・ω・`)
もう少し雑子が勉強するか世間の流れ変わらないと駄目だね(´・ω・`) つまらない乙女ゲーをダイマしたことないよ(´;ω;`)
面白いと思った乙女ゲーをダイマしてるんだよ(´;ω;`) 見たくないのにフェミと男の喧嘩が流れてくる(´・ω・`)
見たくないんや…(´・ω・`) >>69
お前もコロっといくよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) 両親の夫婦仲悪いから外で仲良さそうな老夫婦を見かけると落ち込む('、3_ヽ)_ >>70
あたいのアカウントには全然流れてこないから雑子が悪いよ(´・ω・`) >>72
なんであたいコロされるの…:(´・ω・`): Xも5chもやらなかったら男女論とか目に入らないよね(:3[__] >>74
嘘臭えと思って道ゆく仲良し夫婦のこと眺めてるよ(´・ω・`) >>79
オッサン性器AA貼り付けやめたの?(´・ω・`) >>58
いつも浮いてる言われて悔しくてよくわからないまま浮いてる返ししてみたのね(´・ω・`)お前 >>62
ALIEN STAGEって奴(´・ω・`)
女の子もいるみたいだけどキスしてたからボーイズラブ(´・ω・`) >>85
いつも浮いてるって言ってるのお前(´・ω・`) >>78
見たくないようなことを投稿してるやつが悪いんだが?(´・ω・`)
何でいやな思いさせられてる方がやめなきゃいけないの(´・ω・`) >>85
浮いてるよぉ(´・ω・`)
って言われたのそんな悔しかったの(´;ω;`) あたいのために争わないで!!₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾ >>97
お前の脳内にしかいないよお(´;ω;`) X見てると毎日どこかでバトルが起きててみんな元気だなあと思う(:3[__] >>98
あちらの空気そのまま持ち込んでくるからね(´・ω・`) >>108
無駄な時間過ごしてるのね(´・ω・`) >>108
野生のモンスター同士で戦ってるからね(´・ω・`) >>111
いつもの自演パターンじゃん(´・ω・`) 効くと安価つけまくるのよねこのイラ雑(´・ω・`) ここまで全部あたいの自演だよ!レスノルマ!!(´・ω・`) >>86
あー面倒臭いヲタが好きそうな奴(´・ω・`) >>120
次スレにコピペまでがいつものパターンだね(´・ω・`) >>122
そりゃたくさんレスつけて仲間いっぱいいるよしたいんだもん(´・ω・`) バレバレの自演って頭悪そうだからやめればいいのに(´・ω・`) >>132
頭悪いんだから仕方ないでしょ(´・ω・`) 痩せるエクササイズ動画やったら汗だくだ(´・ω・`;) 晒し上げ安価つけられると効いてる効いてる言い出すのおもろい(´・ω・`)>>85 自演連投で気が済むなら好きなだけすればええ(´・ω・`) >>143
そもそも雑子そんなにいないので…(´・ω・`) >>138
浴室乾燥機って知ってる?(´・ω・`) >>147
そんなの知ってる(´・ω・`)
雑子がノリで安価つけまくるの何時ものこと(´・ω・`) >>150
浮かないように出来ないのかする気がないのかで出来ないに賭ける(´・ω・`) >>153
あたいの洗濯物なら普通の部屋干しです_(:3」∠)_ >>143
やり合ってるのどっちもどっちだなって思いながら眺めてるよ(´・ω・`) 大泉洋のドラマからBLとかって単語聞こえた(´・ω・`) >>156
そもそも合わせる気なんてないだろうしね(´・ω・`) >>145
母ちゃんボケたと思ったら家ごとタイムスリップした(´・ω・`) >>162
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>162
安価祭り参加しなかったことあるの(´・ω・`) 友達とご飯食べて散々お喋りして帰り道携帯眺めてる(´・ω・`)
なんかギスってるようだけどお腹いっぱいすぎて何一つ頭に入ってこない(´・ω・`)胃に血が行き過ぎ >>165
コントロールしたいんだっけ(´・ω・`) >>168
そんなしょうもないことしないな(´・ω・`) そして今一番心配なのはこの電車合ってる…:(´・ω・`): >>173
今テレ朝でやってるドラマ(´・ω・`) >>170
新参が新参って認定してる(´・ω・`) >>170
この流れ初めてみた!って反応してるから(´・ω・`) >>181
それもいつものパターンだよね(´・ω・`) ムーン雑は新参って言われるの嫌いだよね(´・ω・`)事実なのに >>179
本当にボケたんかと思って心配しちゃったわ(´・ω・) >>168
食べ物のときくらいしか参加したことない(´・ω・`) 大して何かあるわけじゃないレスに16も安価つけて(´・ω・`;) >>190
溶け込んでるつもりなのかも(´・ω・`) >>85
思い出した頃にまた安価つけるね(´・ω・`) >>196
同じアホなら踊らにゃソンソン₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>196
好きなだけやらせておあげなさい(´・ω・`) >>190
自分が言われたことを言い返してるだけだよ(´・ω・`) >>200
面白い流れならオッケーだけどこれはなぁ(´・ω・`) >>201
ずっとイラ雑のターンになってしまう(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>190
もう言っちゃうけど他スレのこと知らずに毎度ムーン雑連呼してるお前は新参(´・ω・`) なんかやり合ってんなーくらいしか思ってないし内容なんて把握してない(´・ω・`) >>206
面白いと思ってるんだからほっときなさい(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 凄い勢いでフリック入力してる姿を想像してる:(´・ω・`):怖い >>209
昼間ならこんな流れにはならないのにね(´・ω・`) お付き合い経験なしの男女それぞれの1位の理由は何だったの(´・ω・`) >>212
あたいも他人のレスバ読まない(´・ω・`)
反応してるやつが85本人で自作自演してんだろね(´・ω・`) >>218
昼は乙女ゲーの話するのに夜は乙女ゲーやらないさんしかいない(´・ω・`) >>223
読んでないのに85なんて離れたレス番さらっと出てきてお前もすげーな(´・ω・`) トイレ行ってる間にめっちゃ伸びてる:(´・ω・`): >>224
あたいは死に戻りやろうと買ったところ(:3[__] >>220
男女 推し活頑張ってるから恋愛興味ない
女1位 行動制限されるから恋愛嫌
男1位 金が無いから恋愛嫌
(´・ω・`) 乙女ゲーの話してる雑子が一番かわいいっ(´・ω・`) >>237
レス内容の辻褄くらい合わせてください(´・ω・`) >>238
むしろ乙女ゲームの話しようとしたあたいが一番浮いてるんじゃないかまである(:3[__] 悪いけどかわいくない雑子は消えてください(´・ω・`) テレ朝のドラマ見てるけどなんかどう見ていいのかよくわからん(´・ω・`) >>246
かわいくない雑子しかいない(´・ω・`) >>244
流石に安価数くらいはみるよ…(´・ω・`) 何で>>212のことは真っ赤にしないの?(´・ω・`) こんだけ話題にされてて85見えないとかあるの(´・ω・`) >>249
えーこれからやろうかと(:3[__]タイミング逃すと積んじゃう >>252
見ないって言ったら見ないよ(´・ω・`) >>214
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>248
山田太一の小説が原作だよ(´・ω・`)
今回の脚本はクドカン(´・ω・`) あたいなんか浮いてても気にせず好きなこと喋るよ(`・н・´)=3 >>212
わからん(´・ω・`)自作自演認定なんて他レスでもしてるのに 毎日ここに一応来るけど目を離したときにスレ進んでても見ない(´・ω・`) >>275
つぶらなひとみしてて可愛いでしょ(´・ω・`) >>277
もう来なくていいんじゃない(´・ω・`) >>271
>>272
3人くらいで喋ってたのにお前が分裂して3人のフリしてるって雑子に言われて傷ついたもんね!!(`・н・´)=3 >>280
来なかった時期もある好きなこと書く(´・ω・`) >>254
考えてみたけど223にだけ反応した理由がわからない(´・ω・`) >>265
戦争テーマのシリアスってわけでもなさそうだし変なところでギャグ入れてくる(´・ω・`)
そのギャグもなんか本題早く進めてくれよってなるギャグ(´・ω・`) >>280
雑子のことかわいいって思ってない人は来ないで(´・ω・`) >>282
言い訳してもバレてるよ(´・ω・`)σ >>212
じゃあ一応あたいが替わりに赤くしておきますね(´・ω・`) >>282
それあたいじゃないよ(´・ω・`)
おまえのことが好きなあたいのことを信じれないの?(´・ω・) >>282
それくらいしか意地悪思いつかなかったんだよほっときな(´・ω・`) >>293
かわいいと思ってるのお前だけだよ(´・ω・`) 電気ガス水道通ってないのに電話は来るのか(´・ω・`) >>234
ありがとう(´・ω・`)
何か分かる(´・ω・`) >>312
出産率は政治に原因があるけど恋愛離れはちがくない?(´・ω・`) (´・ω・`)喜(`・н・´)=3怒(´;ω;`)哀(´・ω・`)楽 >>330
雑子は元々人間離れしてるよ(´・ω・`) >>318
えーと(´・ω・`)あかくなーれ>>85 最近の子昔に比べて筋肉ないように見える(´・ω・`)
暑すぎて室内ですごすことが増えたからかなあ(´・ω・`) >>339
運動してることしてない子の差がでかい気がする(´・ω・`) 雑子どもドラマ優先して雑談サボり始めた(´;ω;`) >>341
そりゃあんなに意味不明に揉めたら(´・ω・`) >>343
妄想でフェミと男を叩いたやつが悪いね…(´・ω・`) >>11
早く謝れ(´・ω・`)こいつが諸悪の根源 京アニ新作発表会みんなハルヒ新作期待してたのに違ったから盛り下がってる(´・ω・`) >>347
ごめん書き込むつもりなかったのに普通に誤投した(´・ω・`) >>312
不倫は文化らしいから結婚したくない(´・ω・`)
浮気もされたくないから付き合いたくない(´・ω・`)
結婚も恋愛もしなければ浮気や不倫もされなくていい!(´・ω・`) あたいは乙女ゲーで恋愛してるからそれで満足してる(:3[__] 推し活勢のがTwitter勢より多い
サブカル種類豊富だから恋愛する暇や時間や金がなく
男女対立煽りは原因じゃない
ザツウヨ今こそ出番だよ!
日本が素晴らしすぎて恋愛離れしてるだけ!
ザツウヨがしてる男女対立みたいなネガティブな理由じゃないの!
(´・ω・`) >>356
推し活しながらXで繋がってるじゃん(´・ω・`) >>355
政府は乙女ゲー禁止にしなきゃだな(´・ω・`) あたいは雑子が好きすぎて他に目が行かないだけだから…(´・ω・) >>357
xしてない日本人のが多いから(´・ω・`) ドラマつまんないからからお笑い見る(´・ω・`)
どぶろっく出たかな(´・ω・`) あーこれタイムスリップだと思ったのは勘違いで世界線移動してただけでしたってやつか(´・ω・`)
昔中井貴一がやってたやつ(´・ω・`) >>365
ジジババにはハードル高いね(´・ω・`) >>365
Xしてるのオタクだけだからね(´・ω・`) >>368
冷たい?(´・ω・`)
>>372
わあい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>377
雑子ってどぶろっく好きそうだもんね(´・ω・`) >>366
世の果てて空と海がまじーるー\( 'ω')/ >>369
………………………………………………(´・ω・`)
…………………………………………うん(´・ω・) >>376
30代が一番多いんだっけか(´・ω・`) >>380
ブレない下ネタが安心する(´・ω・`) どぶろっく知らないとか常識なさすぎだろ(´・ω・`) >>373
可愛くてごめーん☆(ゝω・)vキャピ >>387
なのかな(´・ω・`)
ごちゃんボリューム層は50−60代らしいけどそれも何年も前の話だしなあ(´・ω・`) >>387
日韓百合のとき何年生まれか公表してる子たちは中高生が多かった(´・ω・`) この人相方いる芸人だったんだね(´・ω・`)
ゴチに出てた時にピン芸人かと思ってた(´・ω・`) 福山がどぶろっくには憧れを感じると言ってて
ゆずが歌割りの素晴らしさを絶賛しているどぶろっく(´・ω・`) 中学生ってTwitter登録できるの(´・ω・`)? >>395
うんこしたら治るよ(´・ω・`)たぶん >>396
ジジババは嫌韓だからそりゃね(´・ω・`) >>398
福山はラジオで散々下ネタ披露してるからねえ(´・ω・`) >>398
ゆずのいちごにはどぶろっく感ある(´・ω・`) どぶろっくはもしかしてだけどの歌好き(´・ω・`)
勘違い男の奴面白い(´・ω・`) >>407
サボり(´・ω・`)次こいつ赤くしよう >>408
運転中ラジオだからたまに(´・ω・`) >>410
そういうノリはみんなもう中学生で卒業してるんやで(´・ω・`) >>406
泉から出てくる女神の歌が真骨頂だよ(´・ω・`) >>415
本人乙されるのわかってるだろうに黙ってられないよねえ(´・ω・`) >>400
してるよ!!垂れ流してるよ!!(´;ω;`)
>>411
知らない雑子からものもらっちゃいけないって言われたからお気持ちだけもらっておきます(´;ω;`) こいつ赤くしようってなんかちょっといやらしいね(´・ω・`) >>414
福山目当てでは聞いてないけどその時間運転してたら流れてくる(´・ω・`) >>423
エッチしたら指先赤くなるんだって!!(´・ω・`) >>423
どこを赤くするのかな(*´・ω・`*) >>426
なんつーかお前はよほど安価つけられたの嫌だったんだね(´・ω・`) >>431
スパチャしてくださーい(´・ω・`)っ >>421
朝の雑子だよ(´・ω・`)
なかなか治らないねえ医者には行ったんだっけ?(´・ω・`) あたいなんかいつもスルーされるというのに贅沢な雑子だよ(´・ω・`) >>442
ずっと浮いてるやつがいるからね(´・ω・`) >>441
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>446
つまんないレスしてるからだよ(´・ω・`) だけど〜だけど〜
明るい私は〜明るい私は〜(´・ω・`) >>455
始めようか!!天体観測!!!!(´・ω・`) >>470
望遠鏡叩き割っていて:(´・ω・`):怖い もう今日の雑子はダメだね(´・ω・`)
明日はいつもの可愛い雑子に戻ってね(´・ω・`) 今日の雑子はダメだったね(´・ω・`)
明日はもーっとダメになるよね(´・ω・`)
ねっザコ太郎!(´・ω・`) >>477
>>11が悪い(´・ω・`)
というか>>5が悪い(´・ω・`) >>488
持ち込んだテレビババアが悪い(´・ω・`) >>489
こいつ推しのホクロに名前つけてる(´・ω・`) >>490
ここ実況禁止スレじゃないので(´・ω・`) >>490
いま正にドラマ持ち込みしてるやつは?(´・ω・`) なんか外うるさいと思ったら刃物持った男が逃げてるから絶対外出するなってお達しだった(´・ω・`) >>500
実況スレで実況禁止と言い出すやつは?(´・ω・`) >>508
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>512
実況してもいいだけで実況スレではない(´・ω・`) >>517
実況禁止スレじゃないことがわかれば良い(´・ω・`) >>519
駄目!(´・ω・`)っ< ´・ω・`) >>514
なによ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>524
逆ギレするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日こそ気温下がるはずって天気予報見たら33度だた(´・ω・`)まだ夏やん >>522
(´・ω・`)っ<ノシ ´・ω・`)ノシ バタバタ まだ夏なのにもうさつまいも商品売ってる(´・ω・`) 帰ってきたシャワー今日2回目( ´;゚;ё;゚;)汗だく >>540
ググったら刃物男自体は本当だったみたい(´・ω・`)埼玉 >>545
カフェオレといっしょに(´・ω・`)っ☕ >>540
嘘ついてまで自演して何が楽しいんだろうな…(´・ω・`) >>530
たまに雑談スレに貼られてた気がするこのAA思い出した(´・ω・`)
. / .i i ミ、_
/ | ,'^´ヽ ‘,
′ / .// l ./ ミ ミ=-
| ,'/__/ ' ./ _ ミ ‘,
| i _ `/ /.¨_ ` ミ _ヾー
| '弋炒` ./ '弋炒` l/´ .i  ̄
八 .! ¨¨// ¨¨ / ,'
ー´ ‘, ゚、 /´ / 本気チューしちゃうぞ
‘, .lヾ、 、 ./ - 'ヾ
∧ ト、 ____ / l
__彡゚. ‘.、 ` … ´ / ミ=‐
/}\ ゚.\ //l ト、
.//ヾ\ ` __ ´ / _ ミ=-
ー./ , |` ' |/. ヽミ、 洗濯物部屋干ししてトリートメントとドライヤーと歯磨き済ませた_(:3」∠)_ 17時に刃物男現れ
21時ちょい前にTwitterで情報出し
さっき防災無線流したのか
…(´・ω・`) 南浦和じゃん!!(´・ω・`)ちっか!!
銭湯行こうとしてたけどやめるか(´・ω・`) >>562
知らないままお外出たら雑子刺されてたかもしれない(´・ω・`) >>561
やっぱり荒らしてんの埼玉雑子なんだな(´・ω・`) お汁を射精しにした濃厚ミルクスープ飲みたい(´;ω;`) >>547
気をつけてね(´・ω・`)
はやく捕まるといいね(´・ω・`) 上の世代 すでに絶滅危惧
女本人をみて選ぶのではないらしい。
高度経済成長期に、ひたすら女の家系調査はやったらしい。
一人しか残らなくて、付き合ってもいない上、分母1から選べみたいな展開だった
らしい。 >>579
ありがとー(´・ω・`)
窓閉めて鍵かけたよ(´・ω・`) >>581
朝まで生雑談_(:3」∠)っエスプレッソ >>584
気ぃつけんしゃい(´・ω・`)
あたいの住んでるところも刃物持って逃走ってあったわ(´・ω・`)
目撃情報もなんか怪しくてデマじゃないかって言われてたけど(´・ω・`) もしかしてだけど雑子ってあたいのこと好きなんじゃないの〜?(´・ω・`) 高校ダンス選手権みたいな番組の録画観てる(:3[__]
みんな体幹がすごい(:3[__] >>587
えーデマってこともあるの(´・ω・`) >>599
インプレゾンビの稼ぎどき(´・ω・`) 毎日雑子萌え雑子が雑子愛を囁いてるのに雑子ときたらホント雑子だよ(´・ω・`) >>604
雑子がゲシュタルト崩壊する(´;ω;`) まぁデマだといいね(´・ω・`)防犯意識高めつつ何事もないのが一番 >>608
埼玉は消えればいいと思うよ(´・ω・`) テレビのニュースで60代独身アルバイターワンルーム住みリア友なしの男性が
コンビニ飯食べつつ暗くて散らかった部屋でスマホ見ながらここに仲間がいるんです時々喧嘩模するけど楽しくやってるって言ってた(´・ω・`) >>614
性別も年齢も違うけどシンパシー感じちゃった(´;ω;`) >>615
雑子が腹の中いる(´・ω・`)ゴロゴロしてる 国は最悪なくても大丈夫だよ(´・ω・`)命のほうが大事だよ >>617
あたい雑子のママになるの:(´・ω・`): >>619
雑子引きこもりだからでてこないよ(´・ω・`) >>619
ママーお小遣いちょーだいがるまにで買い物するの(´・ω・`) >>611
暗くて散らかった部屋はすぐにでもどうにかなるのでは(´・ω・`) あたいらが60代になる頃には雑談ちんでるからその人よりも孤独だよ(´;ω;`) まだエアコンが必要とか今年の夏は長過ぎる(´・ω・`) >>611
なんか聞いたことのある話だな(´・ω・`) >>632
そのニュース見たの1年くらい前だから誰かが何処かに書き込んでたかも(´・ω・`)
5ch住人の可能性も高いし(´・ω・`) >>636
あたいはカーチャンに友達だって説明してる(´・ω・`) >>638
あたいはカーチャンも雑子カウントしてるよ(:3[__] >>637
5ちゃんだろうねえ(´;ω;`)
見につまされる話(´・ω・`)友達大事にしないと >>639
今横にカーチャンいるからお前の言葉を伝えたらゲラゲラ笑ってる(´・ω・`)
私も雑子ちゃんかい?!って(´・ω・`) 過去なのか未来なのかわかんなくなった(´・ω・`) >>645
猿の惑星エンドじゃないの??(´・ω・`) >>646
雑子世にも毎回叩いてるのに(´・ω・`) >>648
あれは最初から「到着したところは未来の地球」でしょ(´・ω・`)
これは戦時中の街並みから急に現代のビルに変わってるし(´・ω・`) ばーちゃんは初恋の人と結ばれたけどおかげで第三次世界大戦が起きて東京は核にやられましたっていう(´・ω・`) 大泉洋が未来を変えたせいで戦争が長引いとか?(´・ω・`) Eテレで日本しゅごい日本人しゅごいあたいしゅごいはじまるよ(´・ω・`) >>661
寝たあとはオネッショー('、3[__]〜 実況してるからちゃんと見てないんだよ(´・ω・`) 雑子にもかつては読解力あったかのように言うね(´・ω・`) >>673
コクリコ坂は雑子の解説ありがたかった(´・ω・`) >>675
たし蟹(´・ω・`)雑子映画解説ためになる えねちけが東京物語ほぼラストのほうネタバレしたぁ!(´・ω・`) これ再放送?このインタビュー前見たことある(´・ω・`) ねんーねんころーりーよー(´・◇・`)
おこーろーりーよー(´・◇・`) 鳥は主を選ばない最終回見るまで寝ない(´・ω・`) www.tuboihatimanguu.jp/genji3dai.html
託宣 おみくじ 200円
?中華 助手席にチコリータとクレヨンしんちゃんの犬を乗せるつもりらしい
?次の方 関わると左へ行ってしまうらしい ,.-、
(,,■) あれ?みんな寝ちゃう感じ?夜はこれからっしょ! 小津安二郎はそれこそ映画に全精力捧げてて恋愛する余裕なかったんでないかしら(´・ω・`)
女優さんの誰が好きとかそんなんじゃないんでないかなあ(´・ω・`) 中華武道のカウントダウンイラスト毎日違う絵師だったのね(´・ω・`) 連休初日の夜なのに誰もいない(´;ω;`)なんでなの! >>708
遊びで雑子してるわけじゃないから(´・ω・`) スマホ買い換えなさすぎて「LINE更新しないとぼちぼち使えなくなるけど?」みたいな通知来たから更新しようとしたら多分対象外機種すぎて更新する選択肢が現れなかった(´・ω・`) >>710
ゲムしてたら1年2年で壊れない?(´・ω・`) >>708
ギスギスで力を使い果たしたんだよ(:3[__] うわああああんえふごフレポ足りないよぉ(´;ω;`)
レアプリまで使ったのに宝具2て!(´;ω;`) >>713
ズタボロだけどまだ動くなぁ(´・ω・`) >>715
今からこいつで今からこいつでギスりにいこうか(´・ω・`) 雑子ウイスキー割るなら水と炭酸水とコーラとどれが好き?(´・ω・`) >>724
なーぐりーにーいこうかーo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>727
無理に注がれた一杯あたいが飲んであげる(´酒ω部`)三 >>730
あたいは酒が飲めればそれでいいから(´酒ω部`)
それなのに格好つけて「あたいが貰うからなんか好きなやつ頼みなー」とか言うよ(´酒ω部`) >>727
雑子は飲んでやあよやあよするよ\( 'ω')/ >>732
空気悪くせず断らず飲まずに助かるやつ(´・ω・`)! >>734
あたいは酒が多く飲めて飲めない人はノンアル注文できてでお互いメリット\( 酒ω部)/ 好きなお酒はあるけどビールは苦手って人いるよね(´・ω・`)
そんな人の最初に注がれた一杯を頂戴しているのがあたいです(´・ω・) >>743
ざっちゃんかわゆいねぇ(´・ω・`)ハァハァ 時々利用してるソフトな秘薬が製造中止になって在庫限りでなくなるって知った(´;ω;`)
ピンクの小粒に乗り換えるしかないの?!(´;ω;`) >>743
あたいはビール大好きだけど飲めない人はまじで好きじゃないよね(´・ω・`)
グラスに注がれて口つけられなくてもて余してたらあたいに狙われるから気をつけてな(´・ω・`) 飲みかけのグラスにビール注がれるの苦手(:3[__]
気を回さなくてよいから自分のペースで手酌させてほしい(:3[__] 呑みたくねえものは呑みたくねえと頑張る雑子の酒を進んで呑む面倒見の良い姉御肌雑子(´・ω・`)
女じゃねえと言われてもガハハと返す(´・ω・`)
ところがある日呑みすぎて泥酔(´・ω・`)
目がさめると見知らぬ場所で隣りにいたのは石油王…!?(´・ω・`) ウイスキーのロックちびちびやるの好き(´・ω・`) 呑兵衛雑の隣りにいてほしいのはニッカ社長とな札幌ビール社長とか(´・ω・`) お酒ってどれも香り強くて苦くて味が濃いイメージある(´・ω・`) >>752
ブラックニッカもサッポロ黒ラベルも大好きだよぉ(´酒ω部`)
酒樽で溺れさせて欲しいよぉ(´酒ω部`) >>750
善い行いには幸運が相応しいね(´・ω・`) アルコールぱかぱか飲ませた後にノンアル飲ませても気付かなそう(´・ω・`) >>756
ありがとう!!(´・ω・`)
なんか好きなやつ頼みなー決まった?店員さん呼ぼうか?(´・ω・`) >>759
隣りにいるべきは酒樽だったようだ(´・ω・`) ねぇ!だれか!ソフトな秘薬でオススメ無い?!(´;ω;`)
センノシド系希望なんだけど!!(´;ω;`) >>763
うん(´・ω・`)食うのが好きなあたいには合わない >>767
そんなものに頼らず出しなさい(´・ω・`) >>771
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>770
月に1度か2度お世話になる程度だから許して(´;ω;`) >>774
お腹・太もも・足の裏・お尻冷たくなってない?(´・ω・`) >>773
串は何好き?(´・ω・`)
あたいレバーとモモと砂肝(´・ω・`) >>767
あたいはポップコーン食べるとよく出る(´・ω・`) >>777
あたいはあんこ食べると出る(´・ω・`) >>768
ビール苦手な人は苦いからって言うね(´・ω・`)
苦くないお酒は飲めるの?(´・ω・`) >>778
あたいどうにも皮苦手なんよなぁ(´・ω・`)
なんか食べてると飲み込むタイミングわからなくなる(´・ω・`) >>783
ほろよいは薄めれば飲める(´・ω・`) >>786
あたいも昔はいつまでもぐにゃぐにゃ噛んでて飲み込めなかったけどいつの間にか口の中から消えるようになってた(´・ω・`) >>788
唾液に何か脂成分を溶かすものが分泌され始めた可能性が…?:(´・ω・`): 雑子のことかわいいと思ったら鬱のサイン(´・ω・`) >>783
梅酒のロックはグビグビ飲むよ(´・ω・`)
苦みなのかな?日本酒はそこまでじゃないから多分麦系のお酒が合わない(´・ω・`)
ホッピーもダメだった(´・ω・`) >>776
皮とネギ間とハラミ\( 'ω')/
レバー以外は大体好き\( 'ω')/ 雑子の顔がかわいいだけで雑子自体は可愛くない(´・ω・`) (´・ω・`)←かわいい
雑子萌えはルッキズム(´・ω・`) >>796
梅酒も焼酎でつけたりブランデーでつけたりとかいろいろあるけど梅の香りを損なわずフルーティだから麦が全面に来られると苦手なんかな?(´・ω・`) >>809
前にインコの写真上げてた雑子の手が痩せてるニンゲンの手だった(´;ω;`) >>799
ねぎまやだー(´・ω・`)
ねぎがやだー(´・ω・`) 能登の人たちばかりになぜ天災が降りかかるのか(´・ω・`) >>812
雑子だって見栄があるの(´・ω・`)
加工くらいさせて(´・ω・`) >>813
ネギ食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス + ゚ . + .゚.゚ 。
。 . 。.゚ 。☆ * 。.
。 . .(´・ω・`)b ゚ 。☆゚.
. 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
. . . /
☆ >>820
アレルギーなら無理しちゃ駄目(´・ω・`) >>822
人間に握られたがるとかいうオカメインコのほっぺ撫でたりしたい(´・ω・`) >>817
やだー(´;ω;`)
ネギ苦手ー(´;ω;`) >>810
かな?(´・ω・`)
麦の風味が元々そんな好きじゃないのはあるかも(´・ω・`)
麦茶も嫌いじゃないし飲むけどあんま好きじゃないんだよね(´・ω・`) 握る インコ でちんこの話かと思った(´エωロ`) >>823
鳥は小さいけどいろいろ散らす生え代わりの時期も年に何回かあるしなにがアレルギー物質になるのか知らんけど顔の目の前でくしゃみとか体かいかいした時にそれっぽいの撒き散らしてるから無理すんな(´・ω・`) いまロボット通して感触を手に伝える技術あるんだよね(´・ω・`)
それが手軽に入手できるようになったら飼い主通して動物ナデナデできるようになるかもね(´・ω・`) フェスどころか好きなバンドのワンマンですらもう体力なくて行けねぇよ_(:3」∠)_
そのバンドもとうに解散してメンバー二人が故人だよ_(:3」∠)_ ニェムレナイヨォル〜ザツコノセイダヨォオ〜( 'ω') >>840
リンキン・パークそんなちんどるか?:(´・ω・`): >>841
あいつはそんなに読み取れる日本語言ってなかった(´・ω・`)!!
もっと感覚で文字にしてた!!(´・ω・`) >>841
サァッキワカァレエェタァ(´・ω・`)ランランハジュナァノニィ >>843
ミィミィタブゥー(´・ω・`)ガフォユー >>842
リンキン・パークじゃないなら雑子の推しバンドは迷宮入り(´・ω・`) 「さっき別れたばかりなのに」じゃない?(´・ω・`) >>848
シャアキワカァレタァ~パカリニャアノニー(´・ω・`) ギターが2009年に亡くなってボーカルは去年亡くなっとる(´;ω;`) >>850
そんな頑張れば解読できそうなラインじゃない!(´・ω・`)
知ってる人はわかるけど知らん人はなんかの呪文?ってなるラインを攻めて(´・ω・`) >>857
YATTA!YATTA!YATTAYAWOHー(´・ω・`) >>858
ごめんまじでわからん世代出すのやめて(´;ω;`) >>859
葉っぱ一枚あればいい??!(´・ω・`) >>862
雑子は!稲妻のよーおに(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいの!心を引き裂いーた ユアロリンサンダー!ハー(´・ω・`)分かれのコトバー ロックは好きだけど細分化されすぎててもうなにがどのなにロックになるのかジャンルかわかんねぇ(´・ω・`) >>869
AORとかも定義ふわふわよね(´・ω・`)好きだけど >>872
好きな曲は古今東西問わずこれ好きーってやってるだけで批評家ごっこはできないけどなんか明確なジャンルわからんくなった(´・ω・`) >>873
イタリアの映画って見たことないかも(´・ω・`)
なんか日本人視点から見た「お国柄的にこういう特徴あるんか」みたいなのはあるの?(´・ω・`) >>875
数えるほどしか見てないあたいの知ってるイタリア映画共通点
・甘さのない皮肉な鬱展開
・家族の物語
・フランス映画みたいに意味不明なフワフワはなく明瞭
・女は脆く弱く恋愛家族愛の象徴みたいな母親←みんな大好きマンマ
・男は愚かで努力家で頑固で家族愛あふれる父親←反発する息子
・デブがいない
(´・ω・`) あたいのような低能にはヨーロッパの難解な映画よりはハリウッドのわかりやすいやつのほうがありがたい(´・ω・`) >>878
ライフイブビューテフルのあの銃撃シーンの画面外であっさり見せた演出に逆に震えたんだけどあれってイタリア映画だっけ?:(´・ω・`): 僕の神様とか蝶の舌とか見たことあるよって思ったら多分ポーランドとかスペインの話だわあれ(´・ω・`) >>880
イタリア映画もシンプルだよ(´・ω・`)見たあと落ち込むだけで
>>881
だね(´・ω・`)
今見てるやつも普通の人達がそこそこ普通にあり得る事態で孤独になっていってる(´・ω・`) >>883
それならあたい好みそうイタリア映画:(´・ω・`): コーラ入ったグラス倒してカーペットが大惨事(´;ω;`) >>885
水垂らして薄めたら雑巾のうえから掃除機で吸い込むと良いらしい(´・ω・`)っttps://www.irisplaza.co.jp/media/A13926220735 >>887
すんごい有益な情報ありがてぇけどこんな時間に掃除機かけれない賃貸住まい(´;ω;`) トゥイッターの育児グッズ紹介がコスメ紹介と酷似しててちょっと笑った(´・ω・`) スマホで見ていたかくれんぼ、お汁を射精(だ)した子一等賞🥇@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ かぼちゃのお味噌汁飲みたくて作ったらかぼちゃの甘味がなさすぎであまじょっぱさを堪能出来なかった(´;ω;`) 今日マジでなんの予定もないから1日中映画みよっかな(´・ω・`) >>895
無抵抗で殴られる雑子かわゆいとともに無抵抗の雑子を殴る雑子のサイコパス感もかわゆくてあたいは(´・ω・`) >>893
甘くないかぼちゃだったかー(´・ω・`)わざと煮崩してみてもダメかな >>901
おつあり(´・ω・`)
ムーンキャンサー4体はモニュピもスキル石も死ぬ(´・ω・`)死んだ 秒速実写化かぁってジャニかよ
じゃあ前の映画のジャニ声優もゴリ押しか(´・ω・`) >>909
もうゴリ押しできるほど力なくね?(´・ω・`) 草太さんの声と演技嫌いじゃなかった(:3[__]
なんならパイセンとかより上手い(:3[__] >>914
映画作ってる最中の時はすげー棒だったのに
映画しあが >>914
映画作ってる最中はすげー棒だったけど、公開直前は聞けるレベルになってた
その辺はすげー棒のまま出す細田と違うなって思った(´・ω・`)
演技指導はしてる(´・ω・`) まぁ映画の宣伝にもなるから有名な人を起用は分かる(´・ω・`)
声優起用したって一般人からしたら誰?でTVでヨイショ出来ないしな(´・ω・`) 実写化なんてほぼ女しか観ないだろうしね(:3[__] トラマギ大絶賛されてるから買おうとしたら見事に微妙な声しかいなくて躊躇ったのショック(´;ω;`)
あたい自分は声豚じゃないと思ってた(´;ω;`) トラマギ売れてないのに絶賛しかなくて逆に怖い(:3[__] トラマギ売れてないのにアンチいるの怖い(´・ω・`) >>933
色白美人にするもんねー\( 'ω')/
ポリコレへの反逆\( 'ω')/ >>937
だめ(´・ω・`)
雑子に似せて(´・ω・`) ホットコーヒー飲んだら汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ ゆめくろ終わるし次は深空はじめようかな(´・ω・`) >>941
ブスは作れる(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/UscULcG.jpeg
ttp://i.imgur.com/TjN4N74.jpeg >>955
主人公のキャラメイク(´・ω・`)
美人・美少女からブス・人外も可(´・ω・`)
人外は夢に出そうなレベル(´・ω・`) >>954
男髪色違うだけの同じキャラに見える(´・ω・`) 結膜炎の目薬して寝て起きると手でどうにかしないと開かないよね(´・ω・`) 初めて結膜炎なったとき目やに出すぎて目開かなくて死んだかと思った:(´=ω=`): >>966
ブスと写真撮るの我慢してるように見える(´・ω・`) >>964
分かる(´・ω・`)目やにで目がくっついて開かなくて焦るよね
あれって結膜炎だったんだ…(´・ω・`)知らなかった
あたいはまつ毛にこびりついた目やにを取ったら目が開いたし顔洗ったらその後何ともなかった(´・ω・`) マツリカ公式アカの黄色のNTRバッドの紹介クソ腹立つ(´;ω;`)
キモすぎてころころしたかったのはこっちだが(´;ω;`) あたい風邪ひいて鼻づまりしてるからこれっぽい(´・ω・`)っ
風邪をひいて目やにが出たり、目が開かなくなったりするのは、次のような原因が考えられます。
鼻づまりによる涙の出口の詰まり 風邪で鼻づまりになると、涙の出口である鼻涙管の出口がふさがります。行き場を失った涙が目に溜まり、寝ている間に乾燥して目やにになります。 >>973
涙の出口…行き場を失った涙…(´・ω・`)ポエマーだな >>972
黄色って乱暴された主人公ほっといて旅に出た人だっけ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>976
うん主人公は本当は村で幸せに暮らしてるんだって現実逃避しながら逃げた(´・ω・`)
しかも主人公が最初に黄色の目の前でヤられた時に助けてくれない上に目に情欲を宿していた(´・ω・`) >>958
正面から見ると違うよ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/Xrk613M.jpeg
ttp://i.imgur.com/NA31P8E.jpeg バッドとはいえ攻略キャラの好感度を下げる展開にするのはどうかと思う(´・ω・`) ライラスタッフのNTR好きはなんとかならんのかね(´・ω・`) >>989
性癖が抑えられないんだね(´・ω・`) >>984
不気味の谷だったら人気出てなかったと思う(´・ω・`) すかぴーっ(−ω−)Zzzz
すかすかぴーっ(−ω−)Zzzzzzzz 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。