金ネ申雑談スレ3841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726906356/ >>940
アホやん
食い物に興味持たん人っておるらしいけど……
>>983
やおい穴もあるやで 無印きらいなんか
わいはカルディのバジルソースで適当に作るけど
バジルパスタの正解が未だにようわからん
松の実のペーストとかほんまはいるんやろか 豆をペーストにしたいんやけどブレンダーとかミル買わんとできんのかな >>7
業スーやったらたっぷりデミグラスボロネーゼ
混ぜるパスタソースならエスビーのバジル わいは勇ちゃんが1番顔綺麗やと思います
2番目に鯉と杉 >>32
バジルソースは試したことあるで
なんか物足りないのよな これは月アンチや言うて堂々とツッキネタやれるのを発見した絶許 尾も鯉もイケメンやのにわいなんて言うツッキ
尾も鯉もそんなツッキがすこやで まんこに蜘蛛の巣が張るとこういうテンションになるんやな… 買うたことないけど業スーのトマトかアラビアータのパスタソースはそのまんまぶっかけてええんか? >>64
わいもそれやと思うで草
DIYが便乗して連投しとるとかやろか 業スーがチキンクリームのパスタソースを置かなくなったで
わいだけやったのかお気に入りにしてたのは… 昔昔あるところに絶許とDIYとBIGLOBEとJ:COMと重ねるな婆がおりました 宇「Hey!」
尾「Hey!」
谷「これが…ヘイズ」 28日、釜山市水営区(スヨング)と南部警察署などによると、同日午前10時15分ごろ、水営区広安里(クァンアンリ)海水浴場にAさん(70代)が日本軍国主義の象徴である旭日旗を持って車椅子に乗って歩き回っているという苦情が寄せられた。 いつまでシュルっとるねんはよ突いてこんかい逆レツッキ レトルトのミートソースは具がほとんど入ってないから
わいはタマネギのみじん切りと挽肉を足す
味が薄まるからコンソメも足す
赤ワインとバターも足すと良い >>132
こういうレスを待ってたで
安心してねる >>132
市販のミートソース物足りんよな
有能婆 蜂のコスする山猫やら犬やら
意味わからんくなってくるで 鯉に掘られてる月と杉に掘られてる尾がちゅうしたら世の中は平和になるんやで >>138
大量に作って小分けして冷凍保存するときはトマト缶とデミグラスソースで一から作るで
ストックが無いけど突然ミートソースを食べたくなった時にはレトルトに具材足す 月受ageするの全部なりすましかアンチなわけないやろに 月受で棒にされてへんキャラおらんで
陣営渡り歩いた尾よりビュッフェ酷い 無印の缶入りのモリンガ茶買ってみたがゴクゴクとは飲みにくい味や
ハーブっぽい ガチに月受ネタ言うて後からアンチの仕業やからわいら可哀想言うんやで 月は働きアリから鯉に見そめられて女王蜂にクラスアップするで 北海道が蛾や毛虫大発生しとるって見たで収まったんか 絶許(@nekomaru*)推定54歳無職高齢処女による連投
0015fusianasan
2024/09/22(日) 02:30:10.59
縦割れアナルのツッキ❤ >>212
いつもログ見たら深夜に一人で会話してたりしてて結構怖い
コテ同士が喧嘩しとる時もある ナマポと正社員()の連投やからな
終わりがないねん >>215
コテの喧嘩ほんま怖いよな草
大体連投が同じ時間帯なのもゾッとするで 自演してないでいつものように寝てログチェックしたらええやん ゴールデンNAVIを見ようとしとるのに
ダラダラここにいるわい >>218
無職言われて悔しかったんか「お前仕事しろ」て言い返した日が勤労感謝の日だった絶許 >>230
早く見てくるんや
モメサの連投なんかよりよっぽどええで 絶許かDIYがどっちか寝てくれんとスレ荒れたままやな 生物もエロもアヘ顔サムネも垂れ流しせん婆だけが石を投げなさい 複数端末で荒らすのもおるし
ID出ても平気な無敵の人もおるけど
次はIDありでもええわ 開拓の村行った時土砂降りやった
にしんそばがラストオーダーに間に合わなかったのが後悔 >>294
雨の開拓の村もなかなか体験できんからええもんやで >>301
絶許DIYBIGLOBEはとりあえず消えるな ゴールデンNAVI見たで
未公開カットいくつかあった
萩原はんは振り切った演技してはる
桜井はんとメアリージュンは怪しい女キャラとして似た系統の顔に感じた
中川はんは斬りかかる時の顔芸が予想以上やった 絶許は消えへんよIDありでもワッチョイでもおるもん 1日で回りきれなくて急遽次の日も開拓の村寄ることにしたは >>308
レポサンバやで
まだ見てないから楽しみや 近くにある北海道博物館で鯉の展示どこですか聞いたんや
入口から休憩室に移動になってた 入口で写真撮る人が多かったので移動しましたいうの知らんで探したは >>292
その方がええのかもしれんけど
兄は大人としてダメやし妹はこれからガンガン金かかるかもしれんのにそんなあ 月鯉言うてるの嘘やろ
毎回ヴォルケーノネタしか言わんやん
月ネタは無駄にコネコネすんのに 兄絶対アコムから金借りまくる
妹感動しとる場合やないねん >>329
ならDIYとはやっぱ別個体なんやな
あいつ杉鯉婆やし ウポポイ行ったことない
他の博物館より高い気がした 杉鯉になりすましてる絶許かもしれへん
絶許は毎日尾婆になりすましとるしな 世界ホテルのセット思ったよりちゃんと作ってあって予算の心配したで NAVIは街中も通るからイケメン勢を使わなかったんやろか 舐めるなやでわいちゃん可哀想するためになりすましで自分を殴れるのが絶許や 普通に矢本勝也喋りおもろいからやろ
イケメン勢はあそこまで喋らんそうやし 山田はんと中川はんを思うとヤマケンももう少し顔芸してもええ感じや この世界の片隅にとトットと暗い話を立て続けにWOWOWで見て最後に琵琶湖より愛を込めて見てリセットした 岡田准一も世界を意識して作品作りしてるそうやけどあと5cmは身長高かったらなー >>368
喋るシーンが全く無いんよな
当然撮影もバラバラや 絶許かDIYやろけどなぁ
nmmnの話しなけりゃええんやで 猛虎弁使えなくてすぐ死ねとかバーカとかいかにも爺っぽい >>366
原作をちょろっと読んだけど財布をボットン便所に落としてもうて
財布を取り戻すまでボットン便所の中身を掻き出す話が衝撃的やった
そこんとこアニメ化はしたんやろか
マトンチも同じような悪臭がするんやろな 大宮と浦和の間に与野が割って入って
「与野は黙ってろ」されるネタなんかは他の地域の人にはわからんやろなあと思った 英国 千葉 「衝撃」
なんでこの人たちは妾の子なのにこんなに堂々としているんだ・・? 馬の骨X攻撃
記憶 どこかの伯爵家令嬢の本に、男の容姿が良いのは都合が悪いと書いてあったと思う。
たぶん 結婚後も産みたがる女が殺到して、
馬の骨X攻撃で
破壊されて終わるからだと思う。 わいはめくって食べる四角いクロワッサン食べてみたい マトリョミンさんによる投稿
0380fusianasan
>>366
原作をちょろっと読んだけど財布をボットン便所に落としてもうて
財布を取り戻すまでボットン便所の中身を掻き出す話が衝撃的やった
そこんとこアニメ化はしたんやろか
マトンチも同じような悪臭がするんやろな 滋賀作言うて滋賀を馬鹿にしてるネタはコメディ映画とはいえやってええんか?と言う気持ちになりましたやで おすすめで流れてきてたびたび目に入ってたんやけど
子猫飼い始めてバズった人がまた新たに子猫飼い始めてなんか…うん…
家族いるから面倒見る人多いやろうけど成猫も他におるのに多頭飼い過ぎて動物介護問題とか気になるで 家族が了承しとればええんやないか
介護問題も全員で協力してできるやろ 子猫かわいい子猫の時期は短いから構いたい云々言うててすぐまた別の子猫飼い始めてて
なんか赤ちゃんが可愛いからという理由だけで次から次に産みまくる母親みたいな怖さ感じたねん >>403
赤ちゃんの時期だけかわええと思うなら保育園にでも勤めればええのに でも実際大家族のママってそんな感じやない?
赤ちゃん可愛いから産んで育ったら上の子に面倒みさせて次にまた産んで…の繰り返しや >>404
自伝で書いてるらしいから隠してへんのちゃう 大家族の母親なんかは出産自体に快楽があるとか言うな
知らんけど ケモ系漫画で赤ちゃんケモ育てるとか子持ち婆が落とし込んでるだけやんて萎えるのと一緒やな 家に赤ちゃんいないの寂しい!→妊娠
このパターンあるらしいで 何で避妊せんのか謎やったがそういう理由もあるんやな 出産に自分の存在意義を見出しとる可能性ってあるんやろか 親であることがアイデンティティと言うのはあると思うが出産行為そのものに価値感じてたらそれは…すごいで まあ少子化に貢献してるならええかな
わいの年金を補ってくれや 金持ちが子だくさんはええとして貧乏子だくさんは誰も幸せにならんやろうに
年金どころか生活保護で税金使われとるで トッモ4人子おるけどやっぱ新生児〜乳児かわええみたいでもう1人欲しくなる言うとった 妊娠中は体調悪いし出産はほんま命がけやし産んでしばらくは子が突然死せんか怯えて暮らさなあかんしで何人も産める人ほんま凄いと思うは 1人の子を見るだけで2年か3年は手一杯や
それ以上は厳しい 仔猫はもちろんかわええけど成猫もかわええやろ
成猫期間の方が長く一緒やからなんなら成猫の方が愛着湧くで 植物で言ったら芽生えの頃だけかわえくて本葉が出たら興味ないからまた種蒔くみたいなもんやで!? 何かを好きかわええて感じるのは仕方ないなあ
その先の行動については冷静になってくれ思うが 子猫細すぎて可愛く思えんわい
成猫の太ましいもっちり体格が好みや 昔住んでたマンションが大家さんの猫がよう闊歩しとった
どっしりして目つきも悪いのでジャイ子ーて呼んでたら近くに大家さんおったで >>439
生まれて間もない子猫なんだから
横にも縦にも小さいのは当たり前やん 体重増えすぎても膝に負担がかかって膝痛になるし、程々でええねん >>445
BMIはむしろ痩せ気味なんやけどな
浮腫か 人間でも動物でも造形は赤子が一番かわええけど懐いて愛情返してくれる時期はもっと成長してからや 前ジャンル
客寄せパンダとあだ名付けられとったキャラおったな
普段は4人位のイベ会場に、そのキャラが臨時でイベに現れたらその日は22人に人が増えたから、それ以降客寄せパンダと呼ばれとって草や 客が増えるのはええことやないの?
キャラの話なのか人の話なのかようわからんが
マトンチきたらヲチ目的でわいは見に行くで 他界隈で何か起きててもTLにリポもなんも流れてこないは
だいたいの婆は推し以外興味ない 炎上しとってもインプレ粉雪で
炎上元がヘタレだからかジャンルがヘタレやからかどっちなんやろって 大手が巻き込まれたらギャオンやがしょせんヘタレ婆のストリップやしな
どうでもええはよ出てけや〜程度にしか思わへん 寺岡の猫かわええんや
シルエットが四角いままモフモフになってゆく ナビ番組は勝矢を矢本とセットで出して大柄と印象づける目的もあるかもしれん 性格診断系のテストちゃんとできたことない
質問数多すぎて最後まで辿り着けんし質問内容も自分だったらどうなのかっていうのが想像つかん 佳子様って可愛いけど所作は普通やな
眞子のがその辺は完璧やっただけにコムケイに引っかかったの惜しいは 様付けなんてするとパヨパヨチンがやってきて発狂するやで 841 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2024/09/19(木) 13:22:17.46 ID:YbF2zMW6
雑スレに常駐しとる極左の勇尾婆どうにかしてや
外国人犯罪が増えて怖いて話すらウヨガー爺ガーして手がつけられんし隙あらば日本sage韓国ageや
お母ちゃんあの子がわいのこといじめるねんうわああああああん 佳子に様付けで眞子につけんあたりこだわりがあるんやろなハナホジ >>468
仲介者もわからんねんまあ界隈違うからな 界隈の交友関係よう知っとる婆なら予想できるんやろけどな わいはなんで袋を切り口からまっすぐ横方向に切ることできんのや ヲチスレは一つの話題だけでスレが怒涛のごとく流れいっとってすごいな
わいはそこの界隈やないからなんか最盛期くらいの勢いで人気のある界隈やなと眺めとる わいブルスカとかタイッツ入ってへんからくまなくオチできへんのよな残念 >>515
鍵垢でなんか言うてるみたいやから入ってても分からんで >>516
そうなんや
当事者ではなくて当事者知り合い婆は今楽しいやろな 奇声婆警備員に連行されて退場していったらしい
赤豚もようやく重い腰をあげたか >>521
駅で叫んでいるとの情報もあるでよ
つまみ出されただけなのかも 5人の警備員に囲まれて駅まで返されたらしいな今発狂してた 潜水艦の爆縮再現CGが今更エモい曲つきで流れてきた ヲチスレ尾婆が多いやなく過激な勇尾が1人いるが正確やないか 知らんけどずっとよく思ってなかったのが炎上?して喜んどるんやない >>531
いや普通に赤ブー主催の即売会ぽいで
ゴ絡みのイベントがないから無風なんかな ざっと流れみたなかで勝手なわいの感想なんやがそもそもの発端は「漫画へのダメ出し感想」でええんか?
互助会内では褒めないといけないというルールでもあるんなら面倒くさ杉や
カプ婆同士でなれあわず壁打ちで生きるに徹するで A攻め婆がA攻め受けごちゃ混ぜ新アカ作る→A受け臭い絵やRTが増える→昔の自分を解釈違いだと言い出す
悲しい >>532
タイタニックやないけどオサレな洋楽やった
人間が潰される映像につけるような曲やなかったから草や 元の巣の方が人気が圧倒的やとチラチラ戻って来る事もある >>536
元々空気読めへんで化粧品の話ししたり浮いとる婆やったみたいや >>541
ヲチスレみてないから知らんけど何でそんな相手に見せるん? >>526
ミニラーメン(麺量200g)やけどな
たまに食べるのがええんや >>542
色んな人に見せてたらしいから仲間外れにすんのもなーて思たんやないの ゴ馬場なんて元から結婚記念日だの息子の入学式だの垂れ流しとるやろ! 限界旅垢でアフガニスタン行くの流行っとるんか
女性でも2人ばかり行っとるの見たけどうらやましいような万が一なんかあった時に叩かれるの怖いような
日本人が行きまくって向こうの意識が変わるとええやけど……ないな 帰宅したら植木鉢が5つほど倒れていたしせっかく根が張り出してた鉢の土がまろび出ていてがっかりやで 今女だけで海外旅するの怖すぎるで
最低でも旅慣れてるか英語が堪能やないと アフガニスタンて渡航危険度レベルマックスのレベル4やん >>551
アフガニスタンのバーミヤン草
進出してたんや ネタで言うとんのかな
義務教育の敗北かな
まあアフガニスタンなんて義務教育ではやらんか チョコラムネ玉の感想や
チョコが溶けないように表面にコーティングしてあるタイプなんやけど、それも相まって口の中でチョコの味が広がりきらん
ラムネが広がろうとする甘みを遮って謎の砂利感を出し、それでも噛んでるとようやく口内に平和が訪れるねん
結論から言うと、たまに食べるなら面白いと思う! ラムネにはラムネの味があるんやけどチョコの甘さの方が強いから砂利になってまうんや
しばらく噛んでるとええ感じに混ざってくる 食うたもんをまずい言うのはカムイに失礼なんよ
チョコラムネ玉のカムイに礼を欠いてまう 奇声婆自ジャンルのフロアについて叫んだところで即お縄らしいな
赤豚どころかビッグサイトやりんかい線とも連携した対応らしい
いくらかかってるんやこいつに 【全長4m】巨大深海サメ「ハチワレ」を港で発見!生き物YouTuberが解説
千葉やて 今おるかなあ?駅前とかでブルマ履いて変な格好しとる爺も逮捕して欲しいんやけど >>569
見た事あって草
あれ一人で帰っとる時に夜道におったら怖いやろな さっきここで出た子猫引き取りの垢把握したは
数ヶ月前も子猫引き取ってバズらせてまたかっていう気持ちになるのは分かる
二度と見ないようにブロっとくで 何その大連携
おいおいわいらの納めてる参加費いくら飛んどるんや奇声婆対策に 上手くなりたいから厳しく言ってくれてしつこくせがむ婆ほどちょっと指摘されたら暴れるで チョコラムネ玉10袋買ったから…残りの9袋も…食べるで >>530
ネトスト擁護してるのも仲介も杉尾婆と野間尾ってばれちゃったで >>536
上手くなりたいから厳しく言ってくれてしつこくせがむ婆ほどちょっと指摘されたら暴れるで
レス番つけるの忘れとったは >>576
ネトスト婆もヤバいけど勇尾主催も十分ヤバいて指摘されると暴れ出すヤバい勇尾婆がおるんやけどあれ主催本人の気がするは 【速報】佐久市のアニソンイベントで男性切りつけ 40歳くらいの男を確保 長野県警 >>577
話の構成について不安だからアドバイス聞いたら前の方が好きとか楽しんで描いてないって言う指摘は厳しい以前に的外れすぎるんや >>578
ファンネル失敗したからムキになっとるんやろなあ >>584
気の毒なのはモンスター主催と知らずに協力した関係者やなんも知らずに参加申し込みした婆やろ >>578
おんもでもヲチスレでも上手くいかなかったからってここ持ってきてきもいよ >>589
ちゃんと読んだか?
主催への指摘にまともな反論ひとつもなかったで >>588
webオンリーは関係ないのに巻き込んだネトスト婆が頭おかしい >>569
結構前やけどそれぞれ別の日に新宿駅と相模大野駅で見かけたは >>590
ヲチスレ今めっちゃ回っとるからそこで充分キャホればええやん
こっちくんなシッシッ ・感想がどうのこうので揉めた→あ、ハイ…
・勇尾オンリーに参加することが判明し、乗るしかない🌊にと揉めた事暴露始める→ええ…
・相手の疾患をお漏らししたマロ多数を掲載→アカンやろ何こいつ
わいの感想はこやねん わいは感想求めたならどんな感想でも受け入れる覚悟やで
それがないのに相手に感想求めるもんやないし褒めてヨチヨチして欲しいならそう言うべきやで >>588
ヤバ婆が表沙汰になると馬が黙って移動するんよな >>572
白黒ブチ子の成長を見守っていくんやろなぁと微笑ましく見とったら
茶色い子猫登場してなんかゾッとしてもうたで >>594
ネトスト婆はいうまでもないヤバさやけど主催婆もファンネル飛ばそうとしたり勇尾vs他カプにしようと界隈巻き込み型の暴れ方しとってヤバい >>590な対してのまともなレスつかんのがええ証拠やな >>596
ネトスト婆が暴れ出しても参加してるのリアイベでもよく見る婆結構おるような >>599
主催がどこで暴れたいうねん
仲介人が杉尾とかバラしたん全部ネトストやんけ >>599
ファンネル先にも後にも飛ばしまくってるのネトスト婆やん草
主催は経緯説明の一度しかこの件に触れてないで >>604
草
SD行くから杉尾だろうと勇尾だろうと貶められるものは全部使うスタンスやろな
それをここまで持ってきて必死に擁護する取り巻きって何のためにいるん? 奇声婆赤豚出禁言い渡されたらしいで
これで一安心かな >>609
そういう性格やからおんもでもヲチスレでも暴れるんやろ
あの手合いは企画やったらアカン 主催側も私は書けなくなったんですけどとか知らんがなどうして欲しいねん過ぎると思うんやけど
わけわからん争いや >>614
暴れとるのはネトストやろ
わいさんわざと? >>598
猫好き一家で有名な垢なのはうっすら知ってたんやがどう見ても承認欲求入ってきとるからわいも悪寒がしたで 仲介人が悪いの次は主催が悪いの印象操作かぁ…
ネトストかその取り巻き?おつっつ >>616
個人間のトラブルで周りを巻き込むなって話 主催含めて雑食しか登場人物おらんのやけど何故か主催は勇尾固定で被害者やってゴリ押しするやつおるのなんなん 他カプであの内容が話題になれば両方弗として話が進むのになぜか悪いのはネトスト婆で勇尾主催は被害者て暴れる婆がおるんよな
自演わかりやすいで 奇声婆確か最近派遣会社に切られて発狂してたよな?新しい仕事見つかったんか?
元気やな 主催もわけわからんて言われるとえらい勢いでキレるのおんねん
ほんまどうでもええんやけど 出禁って顔がスタッフに周知されてるってことなんかな
一般入場の量で本人見つけられるとは思えんのやけど可能なんやろか 主催婆今度はこのスレにきたんか
ヲチスレ止まっとるよ >>623
最終的に見ればネトストのダンスが激しすぎて他が霞むんやろ
いい加減悪手やりまくったこと認めろや >>629
注意喚起で色々回っとるから目撃情報あればすぐ通報されるやろ
じっと静かにしてられないタイプなんやろかな >>623
>>626
まあこれよな
結果的に中立婆に嫌われとる ネトストも主催もヲチでやれよ
やれないほうが真の悪や… ヲチスレのあからさまな自演のせいで主催婆の方がやばく見えるで マッマに久しぶりに会った
目が弱くなって洗濯物干す時サングラスかけてるらし >>629
赤豚は周知されとると思う
受付の席にあった書類に奇声の小さい顔写真あったとかいうポスト見かけた サトルの手によってチンランが公開された事でツッキがチンラン上位者を殺して自分がチンラン上位に載ろうとしとる事がバレてもたんや >>633
見たら東4に入ったら追い出されたみたいやからジャンルの場所で張ってるぽいわ
あれだけ有名になると通報もされるよなほんまお疲れ様やで >>641
おんもで暴れるかヲチスレで暴れるかの違いやもんな
どっちも同じくらいヤバいと思うは ヲチスレ今見たで
何やあのスレ酷すぎひん?
ほんまどーでもええ このスレもたまに嘘捏造書いてあるし >>661
どこが嘘やとおもったん?
ヲチスレで指摘すればいい >>660
ネトスト婆のヤバさを書いても誰も暴れんのに主催のヤバさを書いたらキチが自演連投する地獄や ネトストとか主催とか仲介とか
意味分からん用語が並んでて誰の事なのか分からんし読むの面倒臭い >>662
わいは仕事の話は一切書き込みしないからや ここは月と尾のケシアナについて考えるスレやで
ヲチ豚は帰ってや わいは仕事の話は書き込まないで
だから仕事に関する書き込みがあればわいが書いた訳では無いで
ヲチスレ怖すぎや ヲチする位ならケツアナについて考えてた方がまだマシ >>661
今見たのに嘘捏造わかるわけないやん草
嘘松乙 >>663
勇尾主催がスレ乗っ取っりしとるようにしか見えへんねんな
主催自身もだいぶやらかしとるのに >>673
まあ明らかに1人おかしな書き込みしてる人おるねん ンチ=アンチね 尾受ンチと月受ンチ同時にしとる一匹がおるのかそれぞれ別の個体なのかわからん 良く職場の婆がーとか上司がーとか
作家がーとか書いてる1人や
やめた方が良いのにな ちんランに続いてあなランできたらどないするんやもお 真剣に考えたら縦割れになるほどやる時間無いと思うねん >>690
親分と姫の熱い夜や房親ダンのけだもののような夜はもちろん京おじとノラの一夜が暴かれてまうよね… >>695
それは攻めのチンに比例するんか…ゴクリ >>707
壺=ケツ穴やろ…
それを振るのが上手いってことはそういうことや >>701
女装した白もええケツや若いケツやね言われとったしホモに大人気の白のケツ 壺振りに惚れ込んでって部分は二つの意味があるんやなと 単に腐受けだけではないサトルのパッションをところどころに感じる漫画やな このスレから勇尾主催擁護婆が消えるとヲチスレでネトスト叩きの連投始まるの草やねん 白がそういう扱いなんはギャグやないの
ブスがモテてまうみたいな ゴの男たちその気になれば挿入されとるチンをねじ切れそうやで >>724
ネトスト婆はスレでもおんもでも勝ち目ないからここで連投してるんやろ ツッキはおがにゃんと違って愛のあるセッしかせんから >>725
関節外しで牛から逃げとったし
その気になれば躊躇いなく相手の顔に釘を刺せる
しかも乳首が臭いから白尻は守られたんやないの >>724
主催婆はネトスト婆が消えてもまたやらかすやろ
オンリー無事に終わるとええな >>733
わいさんキモいんや
月も尾も誰ともせんよ 壺振りってええ表現やな
ノマにも使えるやろか?アナル限定? >>724
雑とヲチスレを反復横跳び監視するゅぅぉ主催や マジで月リパあるなら見てみたいやで
サトルワールドやと女児に悪さなんかする奴おらんのやろけど
鶴がガチ悪人なら絶対部下にヤらせるやろ >>745
そうかなぁ?
ノンケ受けやとは思うけどモテるまでとは 考察垢がなんかの表現リパレイポやてやってたなそう言えば 月尾鯉の生尻が目の前にあったらどれからいくかって話やろ? >>761
鶴とリパの奴なら考察()見たことあるは 水さすようやけど腐の受け攻めって攻めにこんなえっちされたいっていう婆の願望やろ
単に受けへの自己投影やと思うねん >>773
つまり杉と鯉に愛されたい婆が多いということやな 月島が夜這いしたその夜リパは雌になった
リパは最初はハイー!(痛い!)と泣きながらぐずっていたが
月島の執拗なコイキングキスハメと巨根を活かしたこねるようなピストンにより張り上げる声は次第に甘く変わっていき肉がぶつかる音は水音を含んでいった
気が付けばリパは騎乗位で自分から月のおチンポを銜え込み夜が明ける頃にはねっとりお掃除フェラをしながら月島の次の夜這いの予定を上目遣いで甘えながら尋ねるほど巨根の虜になっていた
チンポ先生の教えが正しいと実証された夜であった >>773
わいは攻めにもちゃんと自己投影します! なあシルバニアにシマエナガ増えたん知っとる?
わい今日知ったで 自己投影ってわいようわからんのや
出てくるキャラみんなに大なり小なり気持ちを寄り添わすもんやないの >>777
こういうの書いとる婆も自分の願望なんかな タイの喘ぎ声は「オーイ、オーイ」らしいから(ソース無し)
喘ぎ声にも郷土色とか言語の違いみたいなのはあって当然やな
月の喘ぎ声は「ムゥゥン!ぬふう!」やし >>787
これ時間かけてポチポチスマホ打ってるて思うとほんまに心配なるは草 >>790
ツッキに無理矢理されてツッキのバキバキ肉棒の虜になりたいんやろな 【悲報】絶許、本当は月と組まされることはヘイトだと思っていた
金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/
571 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:45:13.63
>>566
月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///月島お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
月「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」
574 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:49:52.29
>>571
リパンチ必死にエロネタ考えたんやなあ
かわええで
577 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:52:30.60
月と番わされる事がリパへのペナ扱いと理解しとるのはマジで草
578 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:53:42.12
鯉ちゃんの立場は
581 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:55:49.53
>>578
このコテ月婆ですら本心では月宛がわれとるのペナルティ扱いなんやろなあってのがわかってもたな 攻めに優しく包まれたいとか執着されたいとかの願望が腐作品やと思っとる わいは推しと推しがイチャイチャしたい所が見たいで
自己投影はいらん ムゥゥン!ぬふう!ってうんこしてる時の声みたいやね わいはネットに仕事の書き込みをする方がおかしいと思うけどね >>796
せやで
キャラの性格見た目に原作の関係性を考慮してその辺りの需要の高い願望を表現してやれば大手になれるで >>797
わいもこれや
壁になりたい表現が一番や ナビ番組でちらっと映ったキロの上半身がボリュームある
ゴ実写は顔以上にキャラクターのシルエットを寄せとるように思う
サトルみたいな絵柄やないとできんけどなこれ 中国東北に住む鉄道ファンの方によると、#大連有軌電車 の観光部門が観光戦略に失敗して、赤字で助けを求めているそうです🥲
東アジアで最古級の電車が毎日運転されている貴重な路線なのですが、何かいい方法はないでしょうか?🤔 >>799
トイレからそんな声聞こえてきたら笑ってまうは でも真面目な話鯉攻めはええとして穴を心身ともに汚い月にする意味ってなんなんやろな 10月になっても余裕で半袖着てそうや
去年は10月には長袖は着てたはずやで 受けが性的に虐められるのがすこならMっ気があるということなん スチェンカてプライズやったり販売グッズやったり恵まれとるな
次は立体かぁ >>802
どうしたら大手になれるかは正直一概には言えないし分からんで
わいは最初どの団体やサークル名もキャラ名も実家の名前も一切触れずに誰の名前も出さずに、自分の事しか情報は出さなかったから 鯉ちゃんは臭くないから受けも臭くないキャラがいいで
月は少し臭そうやから嫌や >>810
まあ正直あんま言いたくないけど日本人は今の時期危なくて中国なんて行けんしよう日本語でこんな事呼びかけられるなと思うとる でも真面目な話杉攻めはええとして穴を心身ともに汚い尾にする意味ってなんなんやろな >>820
臭い工程いっぱいあるはずの剥製職人にはっきり臭いと言われとるのに少し…? >>818
プライズあったなそういえば草
クッションちょっと欲しかった >>821
ゴキャラ攻め需要あるキャラしか泣かんくない アイヌには風呂の習慣がないしレタラの親の毛皮手入れしとる描写もないからリパは臭い
月リパはお似合いやね ゴやと汚いいうのは愛されとるいうことや
姫の乳首を見てみ サトル的には乳首が汚いのは経験豊富ということなんやろ 京おじを泣かす杉よりは京おじに泣かされる杉のほうが想像つくな 誰の名前も一切出さずに団体やサークルや実家の名前も一切出さなかった所から最初スタートしたねん >>835
谷は愛されとると思うけど汚いとも臭いとも言われとらんから違うと思うで
エロいじりはされるけど汚れ役とはちょっと違うねん これ父親たぬが連投しとんのやろか
下ネタ下品過ぎるで やめて欲しい >>842
ベビーピンクやで
それを見た杉が男の乳首はそういうもんやと思い込んだから
姫の乳首でああいうリアクションを取ってしまったんよ おんもで地雷界隈が楽しそうにしとればしとるほど過疎村のモメサはここで発狂しとる
大手カプはイベントやらグッズ供給でゆるく楽しくしとるからな >>854
わいさん見ても無いのに適当過ぎて頭おかしいんか? >>854
抱き枕見ると杉も同じぐらいデカいやろがい! >>855
荒らしに来とるのはせやろな
わいは世間話しに来るスレや 杉の乳首は戦闘で吹き飛んだりして3つくらい生えとる 中国の新幹線って一回大事故起こしたやん
あれまだ生きてる人らも生き埋めにしたってほんまなんかね 尾のケツ毛見たい
おがにゃんが無様なカッコしとるのが見たい 中国は知らん
わい日本生まれで日本の学校に通ってたから >>871
せやで
電車を犠牲者ごと埋めて事故ないないしたんや わいはドールハウス作りに手を出し始めたで
まずは百均のお安い部品を使いつつ練習や >>865
尾
一番難しいのが尾形ですね。油断すると不細工になるんで。インカㇻマッも難しいです。つまり個性的な美形が難しいんですね。
月
シライシや月島軍曹や永倉とかは毛が少ないし、多少ブサイクになっても成立する顔だから楽です。 父親たぬはこんなスレを荒らしてないで家族サービスでもしなって >>876
わいも昨日見ようとしたんやけど5分でアマプラ落ちてしまったんや
そんで再起動して見直そうとしたんやけどぱっと目についたグレイテストショーマン見てしまったんや ちうごく行って見たいて思ってた時期もありましたやで 極悪女王を観てた小学生ぐらいの娘がダンプ松本怖くて泣いてる動画流れてきたで
あれレーティング16+やんそんなん子供に見せて泣かすな グレイテストショーマンのプロトタイプ?動画めっちゃすこ >>871
ν速+かどっかでカクンとなっとる腕がしゃないから見えとる画像見たことあるは >>881
YouTubeにええ感じの紹介動画めっちゃあるよな
わいもねんどろ用に色々作ってみたいとは思っとる >>900
歌パートの練習風景の動画や
シネマトゥデイが出しとるから見るとええで
泣きそうになるねん また中国の新幹線がガッタガッタ爆揺れしとる動画流れてきたし同じ事故起きそうで怖いな 主題歌のあの曲の最初とラストのダンスすこ
それと男2人とバーテンダーのダンスもすここ >>902
うせやん
この間出来た新幹線は区間によるけど日本のより揺れへんとか豪語しとらんかったか >>904
そもそも中国は直線が多くて日本はカーブが多い
なんかドイツと日本から部品の輸出止まったままらしいからガッタガッタになっとるとか見たで >>890
20年ぐらい前なら物価も安かったし良かったかもな グレイテスト・ショーマンは最近の若い子の感想で空中ブランコの女性はなんであのサーカスの一員やってるんや?て不思議がってるのがあった 二階が日本の新幹線の技術二束三文で中国に売り飛ばしたんやっけ 障害あるとかやなくて黒人だからって理由だけなんやっけ? >>918
アプリのコピペツール使ったら変なの入ってまったは
ごめんなさい 新幹線には絶対に緩まないネジってのがあってそれが日本の技術なんやて
それがないと新幹線成立しないんやけどその輸出を去年止めたらしい その実話の元ネタの方には黒人団員はいないかったんやないっけ?
時代的なもんと身分差の恋愛要素を出すために黒人ヒロインいて全然ええとは思う ヒュー・ジャックマン流れでX-メンシリーズ見てそのまま来月のデプウル配信に流れ込めばかなり楽しい一ヶ月や >>927
曲とダンスがめっちゃええで
ミュージカルやし内容はおまけみたいなもんや メガネって大事やね
合わん形のフレームかけたらおブスが強調されてびっくりしてもうた 気持ちよく半袖でいられる気候がながくつづけはええのにそうはならないよな 薄手の長袖でいられる気候が一番ええ
半袖って事はちょっと動くと汗ばむやろ わい尾婆としては尾月より尾鯉のがええな
尾月って月がそうやからって尾まで疲れたおじさんに書くやん そういう描き方するんは10歳近くも歳違う事知らんエアプなんと違う こないだ彬子女王が徹子の部屋出たんか…
皇族って出れるんやな わいは半袖にカーディガンで過ごせるくらいがええなあ ヲチスレは未発表のイベント情報やイベント内部の情報の書き込みは禁止にして欲しいで
あまりにも酷すぎる 尾って恋人が出来たら友人全員と縁を切らせて
束縛してなるべく家に閉じ込めるイメージや
そんで尾が持ち帰ったお土産を喜ばなかったらDVや >>969
DVしないで心の中に溜めていきなり殺してくるんちゃう? >>969
実際には不満には思っても何も言わず自分に嘘ついてたの発覚したらキレてたな 違う
恋人云々やなく、情報の取り扱いには充分気を付けないといけないんやで
だからイベント未発表の情報の書き込みは禁止してよ。内部情報をネットに書いたらあかんて! >>971
むしろ全滅しそうな場面やのに鶴だけは生き残れるように工作しようとしてたな 既婚者なのに独身のフリをして女囲みまくってるのが笑えん 尾がほんとに優しかったらトメも勇も殺されてへんのよ おんもの解釈でもDV尾攻め減ったなあ
すっかり拗らせて甘えんぼう攻めや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 27分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。