なんでも雑談スレ@乙女3191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__(⌒(_'ω')_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726916788/ n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 彡 ⌒.ミ ぷいきゅあ〜!!
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) <ぷいきゅあみうー!!
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡. ⌒ .ミ
Y.ゝ‐´。 |. ∨ーfト.。__ .、_。廴}| ( ´・ω・` ) <ぷいきゅあがんがえ〜!!
:| ヽ.,,,,..ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノiuj | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、.,,,.ノ.! | .n、 f: メ
{. リ ‘. :|uj_ノ l ./ 三!. . 。ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 .,.,,,. ノ !
 ̄ l `:::i.Uj:´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
廴. 〉 ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 >>13
数日前は30℃近くいってたよ(:3[__] 猛暑連続日数60日を超えた太宰府に親戚がいるんだけど30度で涼しく感じるって言ってた:(´・ω・`): とーちゃんも今日涼しいって言ってた('、3_ヽ)_暑い 大声で歌いながら自転車に乗ってるおばさんが通った(:3[__] >>25
モランボン(´・ω・`⊂彡肉))Д´) パーン >>29
かわゆくない(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あたいダイソーのヘアジェル使ってるんだけど結構良い(´・ω・`) 蒟蒻畑のプリン味食べた(´・ω・`)
プリン味なのにプリンじゃない弾力にちょっと混乱する(´・ω・`) マツリカ黄色目当てで買って積んでるけどこの先やることあるかな:(:3[__]: >>30
かわゆいよ!(´・ω・`)
>>31
あたいは自演はしない(´・ω・`)
自演したやつとか可愛くないじゃん(´・ω・`)
他人だからいいのよ(´・ω・`) >>42
誰にでもかわいいって言うのやめて!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 凄まじい波動に襲われて社会的にちぬところだった('、3_ヽ)_ >>43
うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
あたいの勝手でしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ふるさと納税あと9000円どうしようかな(´・ω・`) >>39
黄色に執着してるホモが出てくることとそのホモが主人公をNTRするバッド以外はまあ悪くないからやりなよ(´・ω・`) >>55
もう死ぬほど食べた(´・ω・`)
少なく見積っても80とか(´・ω・`) >>61
フルーツ系良さげだねダイソーで見てみる(´・ω・`) セリアでなんとかなりませんか(:3[__]
ダイソー近くにないんです(:3[__] >>53
あたい宇和島の鯛めし気になってる(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスー\( 'ω')/ ダイソーなんかそこらにいっぱいあるじゃん(´・ω・`) こないだしまむらで990円で買って来たスカートがとても良い(´・ω・`)薄いジャージみたいな黒い生地でサイドに白のラインが入ってる >>77
コラッ(´#・ω・`)っ〇 三(´・ω・`)っ〇一個は返すね ふふふふふんふんふふふふジャングルぅー(´・ω・`) ドンキのブランドガチャのハズレにほしいやつあったから引いたらハズレにならなくてえぇ…ってなったことある(´・ω・`) >>90
食べたら出る押し出しタイプ(´・ω・`) >>93
D賞でそこから好きなの選べる(´・ω・`)
COACHのポシェットもらった(´・ω・`) ε[_____]з⊂(・ω・`三´・ω・)っε[_____]з ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' これはAランク雑(´・ω・`)っ(:3[__]
これはDランク雑(´・ω・`)っ(:3[__] >>101
違いは!?(´・ω・`)
あたいもAランク目指したい!(´・ω・`) ゲームセンターのコイン押し出す奴 あれ楽しいよね。 やることないから毎日10時間ぐらいやってる (´・ω・`) 極悪女王みてる(´・ω・`)
唐田えりかの長崎弁が下手くそ(´・ω・`) >>115
昔しか知らないけど棒読みだった記憶しかない(´・ω・`) >>116
長崎弁はもっとつっけんどんなんだけど下手に頑張ると棒がひどくなるせいかな(´・ω・`) >>121
キャラメイク乗り越えたのね(´・ω・`) >>122
辛かった1時間くらいやった(:3[__] >>125
騙されたと思ってやってみて(:3[__] 恋深明日からガチャだけど衣装に手抜きを感じる(:3[__] >>129
エロかあサブ機に入れるか(´・ω・`) >>132
エロだと思ってたら痛い目見るよ(:3[__] 再来月に唯一やってるソシャゲがサ終するけど佇みそう(´;ω;`) 何で売り上げいいかはハマってもハマらなくてもわかる気がする(´・ω・`)深空 >>138
ポケ森(´;ω;`)
なんか他にいいのないかなぁ(´;ω;`)
>>141
やってるよ!!(´;ω;`)っ📱 あんなに楽しそうだったポケ雑が佇む姿は見とうない(´;ω;`) >>144
崩せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>143
オフラインでいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ あたいも最近は乙女ゲーは好みのキャラ一人やって積んでしまう('、3_ヽ)_
真相とかどうでもええ('、3_ヽ)_ >>149
真相アリは真相担当攻略キャラ優遇だと思いマッスル(´・ω・`) 乙女ゲーの真相に驚いたの対アリくらいしかない(´・ω・`) オフラインは買うしやるけど
やっぱりフレとのやり取りや遊びに行って他所のキャンプやコテージ見るのができなくなるのは大きいよ…(´・ω・`)シュン サ終経験すると遊ぶソシャゲ増やそうと思わなくなる(:3[__] ソシャゲ1個やめたら乙女ゲームする時間が増えたでも大体雑談してる(´・ω・`) 恋と深空は今年最も売上が増加した乙女ゲ1位だって
1月~7月で2100万$の売上(´・ω・`) >>154
腹に溜まったうんこみたいなものよね(:3[__] >>160
いいよお前以外のみんなで別の場所でやるだけだから(´・ω・`) >>161
やっぱり乙女ゲーと宣伝してる癖に男同士のわちゃわちゃとかやらずに真っ当にヒロインと恋愛する乙女ゲーが売れるんじゃん(´・ω・`) 3日溜まったから薬で出した(´・ω・`)
すごい量だった(´・ω・`) >>166
うん(´・ω・`)
1キロ減ってた(´・ω・`) >>161
乙女ゲーって他に人気なのあるの(´・ω・`) >>168
プリンか栗粉のモンブラン\( 'ω')/ レジに並んでるけどかご重い(´・ω・`)
カートがなかったのにペットボトル飲料とか無謀だったかもしれない(´・ω・`) >>176
起きてからも欲しい時は?(´・ω・`) 物欲抑えたら好きって感情すら薄れていったから抑えるのやめよう(:3[__] >>171
物欲判定したものの値を計算(´・ω・`) >>177
欲しくなくなるまで寝なくてはならない(´・ω・`) >>177
そのときの手持ちで買うんじゃなくて欲しいって思ってからそのための貯金を始めて貯まってもまだ欲しかったら買う(´・ω・`)
別のが欲しくなったらまた最初から(´・ω・`) >>180
雑談したいのに雑子がいないときは?(´・ω・`) >>183
欲しい時に買えばいいじゃん(´・ω・`) >>186
雑子が釣れそうな話題で自演すれば寄ってくる(:3[__] あれもほしい!これもほしい!もっとほしいもっともっとほしい〜\( 'ω')/ 1回物欲落ち着いても再燃したとき買えなかったら悔いが残るじゃん(´・ω・`)買うべき あたいは欲しいってなるけどちょっと時間置くとそんなに欲しかった?ってなるタイプだからまずしばらく様子見る(´・ω・`) 欲しいものリストをスマホのメモに書き込んでおくけどしばらくしたら買う気なくなってる(´・ω・`) >>195
新たに欲しいものがでてくるからキリがないよ(´・ω・`) >>196
生活に余裕あったら欲望の赴くままに買ってるタイプよ(´・ω・`)
貧乏だからちょっと一回落ち着こうってなるだけ(´・ω・`) 2mの延長コードはあるけど長すぎて邪魔だから1mの買ってくる(´・ω・`) っぱ無料でできる雑談はコスパ最強よね(:3[__] >>193
あたいその考えを言い訳に乙女ゲーの店舗特典を毎回買っては爆死する(´;ω;`) >>207
いっそ通常版にしよう(:3[__]
スッキリするよ(:3[__] >>193
何回も買い逃してるとそれに慣れるよ(´・ω・`) >>210
それが出来たら苦労しない(´;ω;`)
>>211
中華武道のスイボステラセット(´;ω;`) 雑子の中華武道への心配もあと数日で終わりか(:3[__] >>219
ハイカラは買ってない獄ストは買った(´;ω;`) スイボ買うくらい欲しかったんだからクソゲーでも楽しめよ(´・ω・`) >>224
かにさんかにさんヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 獄ストって攻略キャラ全員に声揃えて犯すぞって言われる奴だっけ(´・ω・`) 1店舗だけ買ってつまらなかったならまだ耐えられそうだけど複数店舗積んでる人はすげーなと思う(:3[__] 前まで冊子のためにステラで買うか悩まされたけど最近スイボやメイトでも冊子がつくようになったからもう通常版でいいやって感じ(:3[__] >>232
冊子だけじゃなくてSSペーパーつけるところも複数あるからついていけない(:3[__] エアコンつけてると体痛くなってくるわ(:3[__] 小冊子のSSで問題解決する作品はあたいの中でクソゲーになる(´・ω・`) >>236
時アポステラ冊子読まないとハピエンにならないキャラいるって見たから積んでる(´・ω・`) 借金してでも買わないといけない重要なシャレマニステラ小冊子(´・ω・`) >>239
ゲーム内の後日談が暗いエロだったから問題解決よりもこれがやりたかったんだろうなって感じだった(´・ω・`) ゲーム内でしっかり完結させて特典SSとかは読んでも読まなくても良いけど好きな人は読んだら嬉しい、ぐらいが良い(´・ω・`) ゲームで片思いで終わって後日談小冊子でも片思いのまま終わるパターンもある(´・ω・`) 製造中止の便秘薬の代わり探してたらこんな時間(´・ω・`)
スルーラックファイバーってのがあたいの需要を満たしてくれそう(´・ω・`) いちいち入場時にチェックとかできないし刃物持ってるやつ混ざってるとは思わんわなあ(´・ω・`) 荷物検査ってかばんチラッとみるだけでポケットとかは確認しないしいくらでも持ち込めるよね(:3[__] 恋深キャラメイクよくわかんなくて適当に始めてしまった(´・ω・`)
整形依存性みたいな気持ちになって終わらない気がする(´・ω・`) 事件のあったアニソンフェス地元だわ(´・ω・`)
来年からは中止でどうぞ(´・ω・`) この事件でオタクのイメージ悪くなること心配してるオタクがいるけどそういうとこやぞと思う(´・ω・`) まる子の爺さんと婆さんは幼馴染なのか(´・ω・`) >>270
Xで参加者が写真上げてこれ機捜?とかキャッキャしてるし本当そういうとこってなる(´・ω・`)
そもそも被害に遭ってる人がいるのに自分たちのイメージが悪くなる心配とかさぁ(´・ω・`)
おまえみたいなのがいるからオタクが嫌われんだよって思うよね(´・ω・`) オタクって時点でイメージなんて地の底だから悪くなるも何もないのよ(´・ω・`) マスゴミにオタクが悪いような報道される〜って言うけど実際悪いじゃんと思う(´・ω・`) >>273
半日以上睡眠につかってほぼ1日食わなくてもあまり空腹にならないデブってすごいあたいすごい(´・ω・`) >>279
夜だからって眠る必要もないし(´・ω・`) >>277
オタクが刺してんだからオタク以外に悪いやついないよね(´・ω・`) >>278
地球滅亡まで生き残るタイプ(´・ω・`) >>282
生き残ったところで地球滅亡するならそれより早く死んだ方がよくない?(´・ω・`) あたい一番よく寝れる聞き流しは野球の実況のアーカイブを1.5倍速(´・ω・`)
だいたい6回までに寝れる(´・ω・`) >>287
へんなこ(´・ω・`)σ(´・ω・`)プニ 女オタクは全然犯罪を犯さないというのに(´・ω・`) 恋と深空は今年最も売上が増加した乙女ゲ1位だって
1月~7月で2100万$の売上(´・ω・`) 日曜が終わる_(:3」∠)_
しかし明日は祝日振替なのだ_(:3」∠)_ ヤフコメで被害者のご冥福をお祈りいたしますって言ってるエキスパートいて草も生えない(´・ω・`) オタク報道ヘリに手を振ってたらしくて引いてる(´・ω・`) >>293
何だっけ何かのイベで女ヲタが殴り合いしてステージ上の声優がドン引きしてたやつあったよね(´・ω・`) >>293
正直ライブ会場で殴り合う時点でどうかと思う(´・ω・`) >>294
やっぱり乙女ゲーと宣伝してる癖に男同士のわちゃわちゃとかやらずに真っ当にヒロインと恋愛する乙女ゲーが売れるんじゃん(´・ω・`) >>298
ガチ恋バトルかと思ってワクワクしたのに単に身体がぶつかったから喧嘩しただけだったやつね(:3[__] >>297
タイムテーブル見てこれは〇〇の時間とかもね(´・ω・`)
誰の出番とか関係ないし(´・ω・`) >>303
してないって言ってるでしょ(:3[__] >>300
あんスタって乙女系でわないの(´・ω・`) >>294
乙女ゲーって他に人気なのあるの(´・ω・`) >>306
雑子がハマるくらいだからね(´・ω・`) 刑事事件にならなきゃセーフって理屈もよくわからない(´・ω・`) >>305
なら犯罪でも何でもないね(´・ω・`) >>309
でもCSじゃないんでしょ(´・ω・`) 乙女ゲームランキング常に1位のあんさんぶるスターズ(´・ω・`) >>321
世間が間違ってるね(´・ω・`)オタクは正しい もうむり(´・ω・`)倉庫イベントリ足りなくて詰んだ あんすたと比べたら恋と深空とか大したことないね(´・ω・`) Rank タイトル 2024/08 2024/09
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.57億G 5.80億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.40億G 3.25億G
3 東京ディバンカー 2.62億G 1.75億G
4 アイドリッシュセブン 3.03億G 1.70億G
5 恋と深空 5.65億G 1.62億G
6 スタンドマイヒーローズ 5,023万G 1.22億G
7 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.40億G 9,582万G
8 ブレイクマイケース 1.56億G 9,038万G
9 魔法使いの約束 9,847万G 8,026万G
10 18TRIP (エイトリ) 1.71億G 7,365万G
(´・ω・`) 「自分がされたら頭にくるであろうことを人にしてはいけない」
ソクラテス(古代ギリシャの哲学者)
この名言守れない人間は人間ではないよね?(´・ω・`) 女オタクの殴り合いのイベントって何だっけと検索したらあんスタか(:3[__] >>326
神や奴隷が人にしてはならないことかもしれないし(´・ω・`) >>325
どこの何のランキングなのこれ(´・ω・`) あんすた新キャラがキモいとかずっと叩かれてた気がするけど気のせいだった(:3[__] >>334
雑子が話してたのと広告で見るディバンガーが同じ内容に思えなくて混乱してる(´・ω・`) >>338
広告詐欺って散々言われてるでしょ(´・ω・`) レスしてやったのにスルーする雑子むかつく(´・ω・`) 雑子達の間でも一時期あんスタって寝るか!が流行ったよね(:3[__] さっきからどれがコピペかどれがコピペじゃないか分からなくなって怖いからご飯食べるか('、3_ヽ)_ コピペなんてないよ今を楽しんだらいい(´・ω・`) (´・ω・`)が付いてるのは全てコピペ(´・ω・`) 行きたいところがあるのなら今いるとこには居ないでしょ('、3_ヽ)_ >>355
おしっこ我慢して3時間動かずにいるんだが(´・ω・`) さとみって雑子より少し可愛いだけで結婚してて金持ち許せない!(っ`👅´c) >>357
雑子の方がかわいいんだが?(´・ω・`) >>359
じゃあなんで雑子にはゴールドマンサックス勤務の旦那がいないの?(´・ω・`) >>362
うるさいとか言わないでほしいんだが(´・ω・`) 伝説の深海鮫ハチワレが捕獲されたって(´・ω・`) ざちこは食い物の話しながら呑気に下手くそ鼻歌歌ってる時が一番きゃわゆいよ(´・ω・`) 試しにフレポ10万くらい使ったけどザビ出る気が全くしない(´・ω・`) 『ユレイドル』
▽雑談→ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔
ユレイドル100F攻略放送#7
(12:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>380
バリボリ(´・🍘(・`)バリボリ >>384
彼等もう50−60代でしょ?楽しんでるように見えないよぉ(´・ω・`) >>385
リゾラバ始めたときからずっとおじちゃんだぞ(´・ω・`) スーパー行ったらししゃもフライうまそうだったから買っちゃった(´・ω・`)ゲフ 花火作りってめちゃんこ時間かかるんだね(´・ω・`) >>161
でも会社がオープンワールドのインフィニティニキ出すから利益還元は低そう(:3[_____] >>390
ミラクルみたいな2Dがよかった(´・ω・`) >>391
オープンワールドなのに!?(:3[_____] >>392
はい(´・ω・`)tps://youtu.be/x8gV9r52h-Y?si=k1rEaeevCc_xznsg >>397
あたいは美少女じゃないから共感できないよぉ_(:3」∠)_ >>400
歌詞良く読むと芋でブラック勤めで虐められて孤立してるよ(´・ω・`) >>401
メイン機はゲーム入れないことにしてんだよね(´・ω・) 歯みがきしないで風呂にも入らないで寝たらいいじゃない(´・ω・`) 極悪女王見終わった(´・ω・`)
ゆりやんと唐田えりかの実質ダブルヒロインみたいだった(´・ω・`)
ゆりやんが途中まで脇役すぎたけど闇堕ちしてからあたいの知ってるダンプ松本になって安心した(´・ω・`) >>414
雑子は自分の担当世界にエルサレムって名付ける破壊神になるよ(´・ω・`) 奏章V終わった(´・ω・`)
うちのレベル100スペエレちゃんとアストライアさんが大活躍だった(´・ω・`) >>415
ドコモのデフォルトとYahooと会社のメールアプリとWebexとGoogle関係とあすけんルナルナ検診サポートfitbit等(´・ω・`) >>419
ルナルナが入ってるなんて処女じゃないんだ(´・ω・`)キモオタ並感 >>416
ダンプ松本の素はわりと気が小さそうな人だった記憶がある(´・ω・`) >>420
おまえは月に1週間股から血が出て自力で止められなくて腹が痛い日があったら予測したくならないのか(´・ω・`) >>422
まさかのマジレス(´・ω・`)
ルナルナじゃないけどあたいも使ってるわよ(´・ω・`) あんスタのライブ池田純矢の歌声は聴こえるのに顔は映らないラビッツは3人組だったんだ(´・ω・`) >>423
あたいは使ってない(´・ω-`)ゞ-☆ >>419
ほーん(´・ω・`)ほぼ仕事用スマホなのね >>427
2ヶ月出続けてるの?!(´・ω・`)病院は? >>429
(´・ω・`)人(´・ω・`)本当になくなると幸せ >>430
あたい2年くらい不正出血続いたり1年くらい出血なかったりするタイプなの(´・ω・`) >>436
大学病院産婦人科で何回も検査したけど異常なし(´・ω・`)b 家の裏が公園なんだけどさ(´・ω・`)
花火やってる親子おる(´・ω・`)
夏も終わるね(´・ω・`) ヤフコメ通報したら即削除されてた(´・ω・`)対応速い ンなぁぁぁつのおホォ〜〜〜わァ〜〜〜〜りぃ〜〜〜〜(´・ω・`) >>440
んな〜つのお〜は〜りぃ〜(´・ω・`) マライア・キャリーが解凍されるのはハロウィン後だからまだ冬は来ない('、3_ヽ)_ メリケンもびっくりするだろな(´・ω・`)まさか日本が30年もマライア・キャリーするなんて クーリスマスが今年もやーってくるー\( 'ω')/ >>448
マライアが帰宅して寒く無いよう暖炉温めておくかかり(´・ω・`) >>451
楽しーかった出来事を(´・ω・`)三(´・ω・`)消し去るようにー♪ >>452
反るの大変そうねソリだけに(´・ω・`) >>454
消すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>460
不法侵入の上焼身自殺って迷惑ってレベルじゃない(´・ω・`) ぬぇぬぇ(´・ω・`)
70代男性へのプレゼントって現金以外でなにが無難かな(´・ω・`) >>464
どっちも医者に止められてる可能性あるから無難ではない(´・ω・`) >>433
更年期障害きつくなかったタイプなので年取るのも悪くないです(´・ω・`) >>463
関係性による(´・ω・`)
祖父イメージだと趣味のものかお洒落してお出かけする小物なんかいいよね(´・ω・`) >>470
帽子とか?(´・ω・`)
そのくらいの歳の人は出かける時は帽子かぶってるイメージ(´・ω・`) >>471
そうそう帽子とか傘とか(´・ω・`)
これで一緒にお出かけしようと言ったら喜ぶだろうと(´・ω・`)行き先は近場でいい
そういうのすごく喜んでくれたあたいの祖父はもう他界しましたが(´;ω;`) >>475
つぎ>>224食ってみて(´・ω・`) みゃんみゃー軍って日本が調教したらこうなっちゃったんだっけ(´・ω・`) お腹からチャポ…チャポ…って聞こえる(:3[__] >>476
祖父だって言っとろーが!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 初孫だからか孫の中であたいに一番甘かったあたいのじいじ(´;ω;`) >>481
カーチャン=車+張
つまり張さんと車デート♡の暗号を読み解いた雑子だよ(´・ω・`) >>486
Gee=少女時代のおうた(´・ω・`)
じーちゃん=張さんと少女時代ライブデート💑の暗号(´・ω・`) >>488
張さんと…(´・ω・`)
>>489
見てない間に次スレ進んでた(´・ω・`) >>490
うんこしたらもう一回風呂ね(´・ω・`) >>488
GじゃなくてJ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
普通になぜカーチャンが出てきたのかもカーチャン=車+張の理屈も何もかもわからん(´・ω・`) >>495
昨日の雑子が感じ悪かったから様子伺ってる(´・ω・`) リセマラ疲れた星5出すの大変(´・ω・`)
もうレイで始める(´・ω・`) リセマラ疲れた星5出すの大変(´・ω・`)
もうレイで始める(´・ω・`) 大事だから二度言ったんだからね!(*´・ω・`*) >>498
昨日の雑子を覚えてないや(´・ω・`) リセマラしてスペシャルレアの雑貨を狙うよ(´・ω・`) >>508
レイ永久の封印☆5
あとは☆3(´・ω・`) 今夏初めてエアコンなしで寝れそう(:3[_____] 深空ブームなんなのゆめくろが終わるからなの(´・ω・`) あたいは雑子がキャッキャするのをここで眺めるよ(´・ω・`) 結局課金したくなっちゃう自分が見えてるからやらない('、3_ヽ)_ >>527
課金必須なのかーならあたいもパス(´・ω・`) >>530
あっ課金必須なのね(´・ω・`)
ならインストール始めたけどやめようかな(´・ω・`) 今の雑子のブームソシャゲは恋と深空なの(´・ω・`)
今ググって初めて正式名称知ったわ(´・ω・`) >>496
たしか今年の話だよ(´・ω・`)サボってるか新参だね >>534
今年からみているはずだけど記憶にない(´・ω・`) ゆめくろはいい線いってたけど課金圧ってかガチャ操作してるくさいのが不信感招いた(´・ω・`) >>535
ログ全部読んで(´・ω・`)あたいは読まないけど 気温的には24度で過ごしやすいけど外の湿度100%(´;ω;`) >>535
お前にとってこれが日常になった証明(´・ω・`) >>543
くるちい(´;ω;`)人(´;ω;`) >>548
マンマ・ミーア!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ インフルエンザワクチンもmRNAワクチンに置き換えだって
世界で初の試みだからモルモットとして誇らしいね(´・ω・`) >>549
たまにスイッチが入るんだよ(:3[__] >>553
(σ・ω・)三σ))Д´) ポチポチポチポチ >>553
また入れてやろうかお前のスイッチ(´・ω・`) えっ恋と深空は無課金でもやれると聞いたんだけど_(:3」∠)_
キャラメイクに1時間もかけたのに_(:3」∠)_ 昨日の惨状見てないけどどこで何やってたのかも思い出せない…(´・ω・`) >>558
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
気絶しても求められ続けたがるまにヒロインって毎日こんな感じなんだろな(´・ω・`)可哀想 >>556
無課金でもやれるよ(´・ω・`)
イベント報酬なんかも課金しなくても毎日10分くらいやれば
全部受け取れるしガバガバに緩いよ(´・ω・`) >>564
攻略対象の顔名前設定はいじれないの(´・ω・`) 気圧変化で調子悪いからもう寝る(ヽ´ω`)おやすみ >>566
おやすみ深夜には起きてきて一緒に映画観ようね(´・ω・`) >>565
そこ弄れたらアイデンティティなくなるだろ(´・ω・`)
攻略対象のSNSとか、主人公の呼称は変更出来るけど(´・ω・`) >>569
オルルド王国みたいな乙女ゲームやりたい(´・ω・`) >>564
よかったそれなら続ける_(:3」∠)_
兄まで貯めるぞー_(:3」∠)_ 恋と深空ってほんとに人気あるの?電車でやってる人見たことないよ?(´・ω・`) >>570
あたいを大事にしてくれるなら(´・ω・`) キャラ1人に絞れたら無課金でもいけると思う(´・ω・`)
あたいは無理だから課金です_(:3」∠)_ >>576
電車で乙女ゲームやる度胸のある人はそんなにいないと思われる(´・ω・`) 電車で堂々やってる人がいたら声をかけるべきか迷うよね(´・ω・`) 電車でうさ耳えっちベルトイケメンのケツタップしてたら変態だと思われる(´;ω;`) あたいは大昔に電車と飛行機の中でPSPでワンド無印をプレイしたことある(:3[__] 電車の中で男キャラつっついたり出来るのん?(´・ω・`)
戦闘ならまだしも(´・ω・`) >>575
兄目当てなら青いチケット貯めておくといい(´・ω・`)
多分兄追加の時に6枚指定して引けるガチャになるはず(´・ω・`) ラブプラスが人気だった頃は電車でキスしてるのもいたよね?(´・ω・`) >>587
えっちベルトよりタオル1枚のがヤバいね(´・ω・`)
趣味疑われる(´・ω・`) >>594
大抵なぞゲームであれなんてやつだったんだろ?ってモヤる(:3[__] スマホで乙女ゲムやってる人やらエロ漫画開いてる人やら見たことあるけど特に何も思わなかったしタブン相手もなんとも思ってない(´・ω・`) 音ゲーしてる人はわかりやすい(´・ω・`)
イヤホンで横の量手持ちしてて指がすごい動いてる(´・ω・`) 一応ダウンロードしてみたけど容量18ギガこえるの(´・ω・`)てかこのゲム男を着飾らないといけないの?女の子ではなく? 深空の最初のチケットお得なガチャ罠じゃない?(:3[__]
あれ日位でないよね?(:3[__] >>599
足も踏ん張って動かないようにしてる(´・ω・`) 音ゲーもオワコンだしなゲムーは中国に情報渡してるからやめた方がいいよ
犬HKでi-soon文章のことやってたの見たでしょ?(´・ω・`) >>601
そうだよ普通の服は無いからベルトとか荒縄とか包帯から選ぶ感じ(´・ω・`) >>605
それでも中華製ゲームをやめられない日本人のなんと多いことか(´・ω・`) >>605
長くて途中から眠くなってきた(´・ω・`) >>601
着飾りゲーじゃないからデフォ服でいいよ(´・ω・`)
他のゲームと勘違いしてる(´・ω・`) >>596
お任せにしたのわすれててタオル1枚でゲーセンに現れた時焦る(´;ω;`) >>613
雑子はやってないの(:3[__]
fgoしか聞かない(:3[__] >>613
アクナイや鳴潮も中国でそ(´・ω・`)
ゼンゼロはそんな流行ってる感じないけど(´・ω・`) >>613
情報抜かれまくりだよなそいつらのせいで日本の国家機関が漏れてるのに(`・н・´)=3 そういやシン全然後ろ向いてくれないからけつタップできないんですけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
あれは韓国(´・ω・`)
イラストレーターのキムヒョンテの会社(´・ω・`) ネトゲは全部たゃいな(´・ω・`)でも気にせずやる 中国では女性上司が部下48人を愛人としラ・マン48を作って逮捕されてたよ(´・ω・`) チャイナとか韓国に騙されるな!ワクチンも危険だから打つな!
これが正しいと証明されるの日は遠くない('、3_ヽ)_ >>616
医者の白衣のままゲーセンに来られた時もせめて写真付き名札外してってなった(´・ω・`) 深空レビュー戦闘ありって書いてあった(´・ω・`)
てことはオーガとのシーンもあるんですよね(´・ω・`) ガチャ10連3000円はやっぱひでぇよ日本(´;ω;`) 『親友とリーサルカンパニーやる
→飽きたら違うゲームやる』
▽Steam/協力型スペースホラー
『LETHAL CAMPANY』
×鈴木義久(よっちゃん)
×わたなべまさと(わっちゃん)
(19:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>631
それで出るならまあ…って人もいるけど多くは出ない_(:3」∠)_ 日本のゲムーより中国韓国の方が面白いのが悪いよ(´・ω・`) 雑子がしつこくダイマするから深空インストールしてみたよ(´・ω・`) >>631
日本のガチャは高くてあんま出ないからな(´・ω・`) もう日本のソシャゲはやらんと思う(:3[__]
コンシューマーは買うけど(:3[__] >>640
あたいは雑子が好きすぎる(´・ω・`) ポケ森のガチャも10連3000円すんの?(´・ω・`) 雑子がハマるのを後追いするけど後追いした頃には最初の雑子は飽きてる(´・ω・`) 30連分でコンシューマー乙女ゲーム買えるのに(´;ω;`)
5人くらい確定でストーリー楽しめるのに(´;ω;`) >>647
なぜちにかけなんですかね(´・ω・`) リープハイ無限ループで聴いてるのに持ち込んできた雑子ミーアイに飽きてた(´・ω・`) >>648
ちにかけてるのはオトメイトだけだから(´・ω・`) オトメイトは売上低いのにどこから製作費捻り出してんの(´・ω・`) 混雑する新幹線…親子連れが子供に「その席を譲ってください」とお願いされる事案が増えているって(´・ω・`)、 >>654
グッズとかオトパじゃない(´・ω・`) >>657
そのうちグッズ会社になるね(´・ω・`) ラバー系はいいけどアクスタとか金属はいらない(´・ω・`)、 みんなもうそろそろ夜食タイムだから準備して(´・ω・`) >>657
グッズ買えないって文句ばっかで転売だらけやんもっと作ればいいのに(´・ω・`) >>662
ラバーはベタベタしてくるし('、3_ヽ)_ >>659
百均コスメとかバンバン作ればいいのに(´・ω・`) 恋深は頑張って8章までやってからシンの新章やってほちぃ(´・ω・`)
そうでないと3章〜8章ダイジェスト過ぎる(´・ω・`) >>667
りうらそんな太客抱えているのか_(:3」∠)_ >>672
そうじゃなくて声優使うよりギャラが相当安いのかなって(´;ω;`) >>669
今更ネロオマの後追いかよ(´・ω・`)、 >>675
ネオロマ見習って3万にすべきだね(:3[__] ネオロマの後追いならDLC商法真似ればいいのに(:3[__] >>676
宇宙人と幼馴染と魚と不死身(´・ω・`) アトラスみたいな完全版商法しないだけまだ_(:3」∠)_
と思ったけど小冊子補完のパターンがあるのか_(:3」∠)_ >>639
少額課金でも程よく手に入ってガチ勢は大金突っ込むくらいが一番バランス的にはいい(´・ω・`) >>686
移植のときにやるだけだね(:3[__] 時間張り付きソシャゲしてるときあたいなんでゲームしてるんだろって思うね(´・ω・`) >>690
じゃあ魚はいいや(´・ω・`)宇宙人いくかなあ >>686
あたい雑子の評判聞いて買わなかったんだけどマツリカの黄色とかクズ行動の説明があるのは小冊子補完じゃなかったっけ(´・ω・`) >>691
時間を凄い無駄にしてる感時々あるよね(´・ω・`)
CSゲームにハマったりするとソシャゲ見向きしなくなる >>688
タイトルの後ろにforばかりなのはそんな元気もないってこと…(:[__] 友達とマルチやってるとソシャゲ楽しい(´・ω・`) でもやりたいことない時の暇つぶしにはソシャゲがちょうどいい(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑談が1番無駄だってほんとはみんなわかってんでしょ(´;ω;`) >>702
人生には無駄な時間も必要なんだよ(´・ω・`) >>700
白身で脂のってふっくらしてるのが一番美味しい(´・ω・`) >>706
雑談のせいで罪が崩せないからね(´;ω;`) >>707
原神とかだと友達と一緒に探索したりボス倒したり出来るから楽しいよ(´・ω・`) あたいいつも雑談よりはゲームの方がずっと有意義だよなって思いながら雑談してるよ(´・ω・`) 雑談の時間を他に使おうと思いながらもいつもここに来てしまう(´・ω・`) >>715
雑談も無駄な知識得られたりするし(´・ω・) >>716
あれ重すぎて起動できなかった(´・ω・`) ぼっちあたいは雑談は孤独が紛れるからめちゃくちゃ有意義だよ(´;ω;`) 健康のためにアウトドアな趣味したいのに中々行動に移せない(´・ω・`) >>723
まずは外でゲームをすることから始めよう(´・ω・`) >>710
雑子は食えるかどうかで判断してるけどいいの(´・ω・`) >>694
そんなこと言ってたかも(´・ω・`)
あとシャレマニも集めないとって上で雑子が(´・ω・`) >>723
あたいは同じく健康のためにパーソナルトレーニング行こうと思ってる(´・ω・`) >>726
ソシャゲなら外でもよくやってる(´・ω・`) >>723
エクササイズ動画見てエクササイズするといいよ(´・ω・`) 出かけたりアウトドアな趣味してても全部ぼっちだからあまり代わり映えしない_(:3」∠)_ あたいは雑子の話を聞いたうえでマツリカのステラ冊子まで揃えた(´・ω・`)
そして罪へ(:3[__] >>717
人生に役に立たない度合いではさほど変わらない気もする(´・ω・`) 雑談見なくても有意義な生活できるわけじゃない(:3[__] 多分魚が1番人気っぽいのに雑子が興味を示さない(´;ω;`) 最近推しの子供になりたいんだけど気持ちわかる?(:3[__] >>738
でもゲームが好きですって言う方がまだ周りに言いやすい(´・ω・`)
雑談は言えない(´・ω・`) >>740
雑談してたら100%できないから(´・ω・`) >>747
あたいは推しの親になりたい(´・ω・`) >>747
じゃああたいお母さんやったげるよ(´・ω・`) >>748
カーチャンに雑子を紹介する雑子もいると言うのに(:3[__] >>744
ツンデレは良かったんだけど、魚トークが刺さらない(´・ω・`) >>747
独身の推しに拾われる設定ならわかるよ\( 'ω')/ >>748
最近面白いゲームある?って聞かれたら困るし(´・ω・) >>750
推しから愛情を一番もらえる存在になりたいって考えたら子供しか選択肢なかった(´;ω;`)
誰か共感して(´;ω;`) >>757
ほぼ設楽って雑子が言ってた(´・ω・`) >>759
ギョギョギョー!とかいうの(´・ω・`) >>763
子どもじゃちゅーもせくろすもできないよ(´・ω・`) 推しが子供(雑子)にお母さん(主人公)のことすきすきあいしてるっていうのか(´・ω・`)
胸が熱くなるな(´・ω・`) >>758
知り合いに待ち受けのキリン見られてこれ何?って聞かれたから知り合いが作ったやつって嘘ついた(´・ω・`) >>765
ちょっと違う(´・ω・`)
海の生き物は友達ちっくに話す(´・ω・`) インストール完了して深空ログインしようとしたらGoogleアカウント求められた(´・ω・`) >>771
知り合いもそれを待ち受けにしてるお前もヤバイと思われたね(´;ω;`) >>770
NTRれ属性感半端ない:(´・ω・`): 長いうんこが出た(´・ω・`)
お前らにも見せたかった(´・ω・`) >>780
あたいも(:3[__]
弟好きだったけどFDはコレジャナイし(:3[__] >>762
大きな声でヤクルトって言いな(´・ω・`) >>783
FDほんと余計だったね(:3[__]
原画の退社?だかで影武者は仕方ないけどスチルほぼ使い回しはほんとありえん(:3[__] 健康のために1番いい試味はセックスbセよ?みんな分bゥっててなんでb竄轤ネいの?(:3[__] >>780
あたい根暗の人が良かった(´・ω・`) >>796
監禁キャラの中で一番好き(´・ω・`) 唐揚げマヨ丼もたれそうだなって思ったら案の定だったわ('、3_ヽ)_
あたいは弱い('、3_ヽ)_ >>802
カラシがあればさっぱりしたのにね\( 'ω')/ >>802
マヨじゃなくておろしポン酢とかならいける(´・ω・`) あたい子供の頃からマックのポテトとかも食えないから唐揚げマヨ丼も無理だわ(´・ω・`)
油の分解機能が人より低いのよね(´・ω・`)
ポテチ1袋も無理(´・ω・`) >>810
カルビとかラーメンもきつい?(´・ω・`) マックのポテト食べられないのは可哀想(´;ω;`) あたいもキッズの頃から揚げ物苦手だけどポテトだけは大好物だわ(´・ω・`) >>813
ラーメンはいけるけどカルビはきつい(´・ω・`)
食べれるけど胃もたれ必須(´・ω・`) >>812
油にはカラシやわさびだよ!!\( 'ω')/ 子供の頃からマックポテトの油に慣れさせるのよ(:3[__]
そのためのハッピーセット 明日の朝マック行ってハッシュポテト食べる流れ(´・)ω(・`) 新垢でログインした(´・ω・`)キャラクリって後で変えられるの? \ ̄\ / ̄/
/l \ \ / / lヽ
| ヽ ヽ | | / / |
\ ` ‐ヽ ヽ ● ● / / ‐ /
\ __ l | ||___|| / l __ /
\ \ / \/
/\| 人__人 |/\
//\| |∪| |/\\ カニカニーーー!!
//\| ヽノ |/\\
/ /\_____/\ \
/ __ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \ >>822
ヘルシーならそば抜きだね(´・ω・`) >>823
変えられるけど、希に配布あるからそれ使うか石削るかのどっちか(´・ω・`) >>826
そばは麺類の中でもヘルシーやろ(´・ω・`) (V) (V) 三 (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 三ミ(´・ω・`)彡 >>827
空気で押し出すような音色!(´・ω・`) >>829
そんなことは無いよ1番消化に悪いという面では体に悪い(´・ω・`) >>833
読んだら3行にまとめといて(´・ω・`) 夜中のラーメン美味しいよね('、3_ヽ)_
しょっぱいスープがいい('、3_ヽ)_ こんな時間に起きてるざっつは何時に寝てるの?(:3[__] >>840
14時から17時まで昼寝してのぉ(´・ω・`) >>828
確定押すとキャラクリ終了って出て確定ボタンしか出なくて仕方なく確定押したら確定しちゃったこのゲーム確定トラップあるわ(´・ω・`) >>843
左上の方に戻るボタンあったでそ(´・ω・`) >>844
オープニングはじまっちゃった(´;ω;`)もうおわりぁ >>656
親子連れがお願いされるの(´・ω・`)? >>835
やっと追いついた(´・ω・`)
乙女ゲー
オタクが悪い
大吉出ない >>868
リアルおトイレでしてね:(´・ω・`): ('、3[__]三●
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ あのぉ(´・ω・`)恋と深空固まっちゃったっぽいんですが キャラのみためはシンてやつが人気ありそう(´・ω・`)男らしいから シンは音痴なのがいいって雑子が言ってた(:3[__] 肌の質感シンが1番いい(:3[__]
他が綺麗過ぎる(:3[__] 冷やかしにやってみっかって恋深はじめて気付いたら5ヶ月で6万以上課金してたから雑子も気をつけて(:[__] リアルなCGだと女顔は恋愛対象としてはマイナスになるんだねえ(´・ω・`)二次元だと女顔のが人気あるのに シンを縛って目隠ししてセイヤが背後から…みたいなのはないの(´・ω・`) 腹がギュルってる:(;゙゚'ω゚'):
鍋食べると毎回こうなる:(;゙゚'ω゚'): ananの表紙に実況者かーと思ったけど二次元表紙にしたり最近よくわからん雑誌になった(:3[__]
いや昔からよくわからなかったわ(:3[__] >>884
お粗末の表紙の時とかもあるし節操ないっていうか意味わかんない(´・ω・`)
話題だけで続いてるような雑誌(´・ω・`) 腹減りすぎたけど固形物食べる元気なくてシチュー作った(´・ω・`) つまりクソメディアは全て潰れてどうぞ(:3[__]っ >>887
コロナ?ゆっくり休んで元気になってね(:3[__] 全部削除してインストールしなおしたのに気に食わないキャラクリのままデータ残ってた…(´・ω・`) シチュー作れるのはあたい的には元気あるなって思う(´・ω・`) >>892
あん\( 'ω')/ あん\( 'ω')/ キャラクリ戻るボタン見つけられず誤スタート
修正は有料とのことだったのでアンインスコからのインスコ
しかしアカウントそのものにデータ保存
キャラクリからスタート出来なかった(´・ω・`)
ってことが約3時間かけて判明しました(´・ω・`) 最初からやり直そうと思ったら進捗データ保存されてたロイヤルマッチ思い出した(´・ω・`)クソじゃん カレー作ったんだけどちょっと前にいただいて使い道に困ってとりあえず冷凍しておいた加工用トマト入れたらめっちゃ美味しくなった(´・ω・`) 進む…↓にある【進む】と書かれたボタン
戻る…左上メニューにある<っぽいアイコン
ってデザインはね
雑子にはむずかしいんだよ…!(´・ω・`) アカウントに自動保存するのは便利だから良いけど初期化出来るようにしてほしい(´・ω・`) 男尊女卑って廃れるべくして廃れたんやな(´・ω・`)
女見下してる男が愛人沢山作って子供産ませてその子供らが身分差なく同年の男の場合骨肉の争い発生してしまうし
母親に家長の権利がないと父親死亡&息子未成年の場合はお家断然して財産没収とかになるから
仕方なく未成年息子を成人させて働かせないといけなくなる
そうすると男はまだ小中学生の年齢で一家を養わなくなって非常に苦労する
男尊女卑は男にとっても不都合だった(´・ω・`) フランス映画みてる(´・ω・`)
年齢はお構いなしでグチャグチャの恋愛させてくるしノン気でもオネエみたいなウフンアハン仕草流石フランス(´・ω・`) セボン・ラヴィーで美しい人生
らしいけどセボンは美味しいって意味じゃないの(´・ω・`) >>909
シチューを不味く作るのむしろ難しくない?(´・ω・`) アメリカ映画の女とにかく馬鹿ばっかでイライラするぅうぅ(´・ω・`) >>920
カレーも味は決まってるのに不味く作れる要素ない(´・ω・`)
余計なアレンジするくらいしか(´・ω・`) まる子のおじいちゃんとおばあちゃん幼馴染み結婚だったのか(´・ω・`)
青山剛昌さんを思い出さずにはいられない(´・ω・`) ドント・ウォーリー・ダーリン観た(´・ω・`)あたいには意味不明だった… シャルルマーニュ雑へ(´・ω・`)
奏章終わって配布鯖取ったらマイルームでシャルルのボイス追加されてるので忘れずに聞いてください(´・ω・`) くりドはエンゼル&和栗あんの方が好みだった(´・ω・`)ゲフー 旅行って何持ってく?(´・ω・`)
大体ホテルに揃ってるから着替えくらいでいいよね?(´・ω・`) >>935
お金と下着と靴下とTシャツと上着と雑子(´・ω・`) 愛する雑子のため(´・ω・`)毎日磨いていたいから〜 >>935
最悪金とスマホがあれば今はどうにでもなる(´・ω・`) あたい歯ブラシだけはいつもの良くて持ってく_(:3」∠)_ >>940
どうにもならないことは諦める(´・ω・`)大事 >>936
OK荷物に詰めてくる(´・ω・`)ノ
>>939
何か周りにあんまり何も無さそうだった(´・ω・`) >>936
OK荷物に詰めてくる(´・ω・`)ノ
>>939
何か周りにあんまり何も無さそうだった(´・ω・`) ホテルで洗濯できるなら日程の半分の枚数のTシャツで下着と靴下を包めて出発時はGパン履いて上着を着れば服に関しては困らないと思います(´・ω・`) >>884
あれ実況者だったのか流れてきたとき全く知らないけどドームでワンマンとか書いてあったから知らん間に盛り上がってた歌手かと思ってたわ(´・ω・`) >>949
銭ゲバならもう女向けになんて金使わないでしょ(´・ω・`) >>952
お高いbox出して最後の回収しそうじゃない?(´・ω・`) 1泊2日や2泊3日とかで彼ピッピとデートでもなければ
100均の使い捨てパンツと普通の靴下とハンカチ買って
使い終わったら旅行先で捨てる(´・ω・`) >>953
ホテルなら無料で貸し出しやってるんでないの(´・ω・`)
まぁ自分のが1番よね(´・ω・`) >>643
遅レスだけど3250円で10連だよ(´・ω・`)
でもゲーム内でリフチケ割と貯まるから無課金でも楽しめなくはないよ(´・ω・`) >>954
お高いBOX作るにも金はかかるだよ(´・ω・`)
回収の見込みがないなら作るだけムダ(´・ω・`) >>954
boxで回収できるなら移植出してそう(:3[__] >>958
1日にパンツ4枚消費するくらいならおりものライナー的なやつ使った方がいいよね(´・ω・`) >>953
それはいつも持ち歩いてる(´・ω・`)b >>959
やっぱポケ森もそんぐらいするんだ(´;ω;`)高い 初代アンジェリークの思い出話してるのは全員40代以上かぁ_(:3」∠)_ >>975
とうとう秋が来ちゃったね(´・ω・`) 気温が20〜25℃くらいだとどんな服装すればいい?(´・ω・`) 新作作ってるってビズログで言ってたんでしょ?(´・ω・`) >>981
自分の体感に合わせればいいじゃん(´・ω・`) >>983
あんまり荷物増やしたくないんだよね(´・ω・`)
長袖だけ詰めておけばいいか(´・ω・`) >>981
五分袖に薄手のカーディガンとか(´・ω・`)着たり脱いだりして調整 >>985
ありがとう(´・ω・`)
薄手のカーディガン持っててみる(´・ω・`) >>987
何を聞きたいのこういうの(´・ω・`) >>987
既に社会人じゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>987
JKでポケベル持ってルーズソックス履いてた(´・ω・`) >>995
30年前にもうポケベルあったっけ(´・ω・`)? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 48分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。