振忍稲下タナムばなトナカイの寿命雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^尻^ 
 漏れんちには北海道土産の熊肉の缶詰めとトド肉の缶詰めがある^尻^  もちゅ^−^ 
 チョッパーを少しずつ削ってたえれば再生するからずっとたえられる^−^  もちゅ^−^  
 一気に本格的な秋がきてすずすぃ〜^−^  せっかく最近ヘルシーな食生活らったおに我慢の限界れ爆発した;−; 
 意味ねぇ〜;−;  ふむ…^−^ 

寿命 
 15-18歳(飼育下記録 22歳):雌=12-16歳;雄=ふつう10歳未満。平均期待寿命=4.5年  久しぶりにボンカレーたえたら記憶よりむまくない^−^  はぁやっぱりからい^−^ 
 漏れの同人誌デビューは青柳らった^−^  >>21 
 踊る^−^ 
 れも二次やってなくてもこの未来はかなちかったかも^−^ 
 金になるんらろうけろやらないれほちかった^−^  >>25 
 酒さえやめれば3キロくらいはするする落ちるやつら^p^  君は現場れ私は本庁れみたいな話してたのに青島とは疎遠になって早期退職らし…^−^  漏れも正直若干凋落してる室井さんぼえるなってももっとる…^p^  踊るはまかんねーけおこれホモ目線でエロくてぼえるなっていうのとこんな風なの見たくないしあの子じゃないは両立する^−^  >>31 
 漏れも酒飲まないおに肝脂肪れ医者にえ?って言われた;−;  >>30 
 予告らけれも室井さんがそこまでキャラブレ自体はしてなさそうなのがばびれこうなっちゃった未来ぽくてせつないんら^−^ 
 室井さんは室井さんのままれ苦い思いもしてきて 
 それれ結局こうなって約束は守れなかったしどんなふうに決着ついても青島はでてこないからそこは和解もないっていう^−^  水尾くんやっぱカブルーに見える^p^ 
 カブルーらけろ中身は隊長^p^  ダルホドくんばび糞とももったけおホモ臭くてエロいなとも確かにももった^−^ 
 成歩堂にそれは求めてなかったけお…^−^  >>31 
 食べる量がぬごいんらろ^−^ 
 あとお菓子とかジュースとか^−^  >>36 
 あいつ見なくなったけろ何かやらかしたんらっけ?^−^  >>43 
 やらかしたんらなくて同じ役をやりたくないらちい^−^  踊るは映画れしか知らない^−^ 
 何らっけマカロニ刑事とか出てきたりブラインドカーテンから外覗き見るやつらっけ?^−^  >>23 
 どこにも居場所がない主人公かまいそかまいい;−;  もちづきさん作者の実体験みたいな漫画に出てくる本搾りは他のチューハイより果汁多いから 
 アルコール回るの遅らせる割に果汁がダイレクトに血糖値に作用するんらっけ?^−^  ガウ今週お金ないから無人販売所の野菜買えなくて 
 代わりに畑から野菜収穫すれば無料って泥棒してた^−^  >>49 
 こういうのってももろいとももってわざと書いてるのかばびれ読み取れてないのかろっちなんらろうか^−^  本絞りドラストチューハイの中で一番翌日に残らない^−^  今回のライダーはお菓子がテーマなんら;−; 
 おやつ売り場席巻しちまうな;−;  ドラマの方初めて見るけお確かに萌える^−^ 
 室井さんの映画は映画れ割り切って見るから楽しみにしておくお^−^  流石に仮面ライダーれ野菜泥棒はやらんらろ^−^ 
 たまたま助けた民間人が農家れお昼か夕飯たえさせてもらったとからない?^−^  >>56 
 妄想らなくて同じ役は実際にやってない^−^  ㊗初いいねもらった^−^ 
 これで成仏できるまりまり^−^  >>48 
 5%れ至れるわけないらろと常飲してる漏れはももう^−^  >>59 
 人間界れ育ってないから畑の概念を知らなかった^−^  >>61 
 らからないお^−^ 
 古畑任三郎にゲストで呼ぼうとした時に同じ役やらないって断られたって三谷幸喜が言ってた^−^  ゆうて踊るはシリーズ化してたし映画も複数撮ってるわけれ同じ役やりたくないと言ってもどの辺がラインなんら^−^  >>67 
 そえ司馬が犯人になるのはちまうって拒否されたんらお^−^ 
 同じ役やりたくないとかれはないお^−^  >>63 
 血糖値スパイクってアルコール度数とはあんま関係なさそうらからのあ^−^  >>44らないけろ東京ラブストーリーも特番とか特別編のドラマやるからカンチ役またやってくれって依頼してもぬごい嫌がられて 
 だいぶ前にやった番外編ドラマやってもらうの大変らったって話は聞いたことあるのあ^−^  おひるは昨日の残りのすき焼きにうどん入れてたえました^−^  
 うまい!^−^  踊るはファイナルがしどくて深津絵里も納得してなかったしのあ^−^  そもそも司馬てんてーちんでるし今泉くんが刺したから^−^  >>73 
 今のところ毎回行き倒れて別のしとにお世話になってる^−^  もう踊るも続編やるだけやったらろダラダラ続けるより終わらせておこうって気持ちはまかる^−^  >>80 
 バッタちゃんがファイナルひどいから見て!って言ってたなあ;−;  >>65 
 まりまり!^−^ 
 >>66 
 ネタだけはどんどん浮かんでくる^−^φ三φ  肉くいたいからファミマ行って唐揚げ買ってこようかな^−^  エリートの室井さんすちらったからここで情報見るだけでダメージくらってる;−; 
 定年まで勤め上げて上り詰めてくれよ;−;  >>87 
 ファイナルの酷さを語り合いたいって;−;  本広がファイナルれ踊るは完結って言ってすみれさんにしどいことしたのに^−^  なんれ深津絵里がちななきゃならんかったのか謎すぎて^−^  >>77 
 ソースというか芸能記事でもよく言われてるし気難しい俳優なのは有名ら^−^  れも真にしどさを共有するためには踊る全部見てないとらしハードルタカス^M^  >>101 
 別にホモマスれ傷付かないからのあ^M^  >>100 
 フジテレビで全部再放送してるから今がチャンス^−^  >>97 
 ちまうバッタらけろちゃんとひでえ映画やってことも説明してたお^M^  またモバのメモリアルブック引き落としと取り消し来てたぞアソビ^−^#  総合市の人口40万のうち5万がバッタらと言われている^−^  気圧なのかしあ^−^ 
 首と頭が痛くて眠気が酷い^−^  今日のイベべれ奇声おばさんが入場して即取り押さえられて追い出されたらちい^−^ 
 赤豚もちゅ;−;  ゲーマーの集い特有のゲームできてなんぼゲームできるもれえらいみたいな雰囲気がどうにも苦手^−^ 
 マウント好き多くね?^−^  お昼まんどい;−; 
 サッポロ一番塩ラーメンでいい?;−;  >>82 
 かまいそう;−; 
 はやく帰れる家作ってほちい;−;  漏れはコープで98円になっていた柚子塩カップラメーンをたえます^−^  >>119 
 というかない子がゲーム好きではないのかもしれない^−^ 
 ゲーム好きではないのにゲーマーの集いにいてもそらつまんないお^−^ 
 もれはゲームのストーリーにしか興味ないたいぽでゲーム自体はべつにすちらないんらなと付き合いでそういう集会行って理解した^−^  >>128 
 まかる^−^ 
 もれ人狼とTRPGとボドゲに誘われてそれを痛感した^−^  ゲーム自体にユーザー間れ競い合うコンテンツがあるなら自然とそうなる^−^  ゲームの楽しさ抜きにしたらゲーマーなんて陰の者だらけれ付き合う価値ない^−^  絵がむまいしとがヒエラルキー上位になる腐女子コミュニティとなんもかわらん^−^  >>133 
 負けず嫌いれ勝ち気な人しか残らないおな^−^  上下関係がない世界なんてともらち同士と総合くらいにしかないのさ^−^ 
 総合最高^−^  勝ち負けあるゲムムってそういうもんれはないか^−^  マダミスとかストーリー気になるけお場に出るのとロールプレイが嫌すぎて…^−^  >>134 
 まあオタクコンテンツ全般がそうらおのあ;−;  海外ゲームとか煽り当たり前みたいらから日本のゲーマーは優しい方らとももう^僕^  総合の楽しさ抜きにしたら総合子なんて陰の者だらけれ付き合う価値ない!?;−;  >>147 
 れも真理な気もする;−; 
 総合という場を抜きれ総合子との付き合いって無いし…;−;  漏れぺよん子らったからP4Uで初めて対戦格ゲーオンラインでやってたらお手紙もらったのトラウマ;僕; 
 なんか漏れの動きが煽りに見えたみたいらけお下手なだけなのに;僕;  キャンプも登山もしないけろ持ち物紹介動画ずっと見てる^−^  初期は総合子オフ会たまにやってたし;−; 
 一対一がメインらったはずらけろ;−;  2000円のスニーカー2年くらい履いてるけろかえどきまかろん^−^ 
 穴あくまではいていい?^−^  死柄木がPVPにハマってモニターを壊しまくるから他のジャンルのゲームを勧めたエピ唯一AFOに同情した;僕;  漏れらけかまからんけろ一応ゲームはやるけろ基本いつまでもソロゲーしかできない;−; 
 最近のオンゲーあギルドとか待ち合わせとかチャットもなしれその場れランダムれ協力バトルとかれきるみたいらけろ 
 他人に迷惑かけるかもとかド下手あ来んなってももわれそうとかネガな気持ちばっこし生まれてどうしても共闘とかがれきない;−;  風ぬごい^−^ 
 雨はたいしたことなくてよかったんらかな^−^  総合れもスプラ子が下手くそ来んなってキレてたおね^−^  こっちは雨予報らったおに全然降らんしこれなら洗濯すればよかった^−^  スプラくらいしかやらないけお同じくらいの実力でレート組んでもらえないゲームはやりにくいかも^僕^  >>168 
 ドラゴンズドグマ2やろ^−^ 
 ストーカー多いし最後のいいシーンのヒロインが高確率れ他人らが^−^  >>171 
 いたのあ;−; 
 ぬげえ頻度れそんなキレることある?ってくらいもこってた;−;  下手くそを迫害すると新規が入らなくなって限界集落になっていくんらおね^−^ 
 音ゲーや格ゲーが廃れたのもそのせいらって聞いた^−^  最上位帯とかに下手くそとかいないとももうからとっとと上がればいいらけら^僕^  スプラ子もまえもよえーからそんなことなるんらろって煽られたらキレてたのまろた;−;  集合ミッション解散なやつ数こなすれ回復アイテム持たずに来るバカには確かに原辰徳^−^  >>179 
 その辺はチームゲームらないからまたちまいそうらけろ^−^  対人ゲーれ味方にぶちギレるしとはじぬんを客観視できない下手くそなんら^−^ 
 ソースは漏れ^−^  しばらくイカの絵文字をNGしてたのをももいだした^−^  マリカはあんまそういうのなかった気がするけお野良参加しかしなかったせいかしあ^−^  まあそれでもイカの顔つけてあぼんできるようにしてたところは今考えると良心的^−^  もれはブチギレスプラ子の記憶がないんらけろいつ頃暴れてたんら?^−^  >>186 
 マリカは運がかなり絡むし個人戦らかあのあ^−^  ファミからのり塩味結構しょっぱい^〜^ 
 あたためてもらってネ^−^  >>189 
 スプラ全盛期らし結構前らとはももう^−^  >>189 
 スプラ3が出た頃らし2年前くらいかのあ^−^  お空の初心者スレが全然初心者向けじゃなくて本当の初心者スレは超初心者だか超超初心者だか別の名前つけられてたのももいだした^−^  スプラの愚痴なんて他にもっと同意得られそうな場所いっぱいありそう^−^  ファミマのニンニクたっぽし台湾まぜそばむまそうら;−;  >>193 
 >>194 
 まりまり^−^ 
 結構前らしますれてそうらな^−^  お空は初心者向け見ながら進めててするする進んでた時は楽しかったけろ停滞しはじめたらむまんなくなって放り投げてしまった^−^  >>191 
 ない子顔で争うやつが多いからね…^−^  スプラは先週がラストフェスらったお;僕; 
 さびちいはよ4出して;僕;  おつぼねてんぱい強くてけくいいな^−^ 
 これから恋をする可能性があるなら相手は漏れかもしれまてんね…^−^  過去ログ検索したらアーカイブしてたヌレにたまたまいたキレるスプラ子^−^ 
 https://i.imgur.com/489IMlV.png  スクエニ初期のRPG雰囲気良くておもしろいのばっからったな^−^ 
 ああいうゲームが好き^−^ 
 交流系はのんか毛色の違いを感じる^−^  見たくないものを見ないようにしてくれるのは良心的らのあとももう^−^ 
 オタクって嫌なら見るなっていいながら見えないようにする工夫を邪魔してきたりするおな^−^  ファミマの背徳高カロリーメシ7種類あるのももろい;−;  >>205 
 たことイカをメモってるペダ子は触手的ないやらしい意味でメモっている?^−^  >>205 
 精神衛生によくなさそうらな^−^ 
 なんでやってるんらろう^−^ 
 たまには楽しいことあるのかもしれないけど割に合わないと思う^−^  >>205 
 ペダ子が何メモってるのかが気になる;−;  >>205 
 こんなに強くなった!たのちい!みたいなの無くずーっとこんな感じらったのこあかったのあ^−^  おつぼねぱいせんに非リアぼっち煽られたから一生ゆゆさんとなった^−^  >>210 
 怒りは貧乏人の娯楽って言葉もあるから怒ることを楽しんでるのかもしれない^−^  全盛期スプラ3は回線切れがクソやばくてそこにしか怒り湧かなかったお^僕^  発売してすぐなら初心者キッズみたいなの多くてもしょうがないらろうに;−;  対戦は性格悪くなるもんらとももう^−^  
 漏れもやってた頃は暴言吐くようになってた^−^  しょうがないから会話の流れ見てきてやったけお風評被害らったお!;−; 
 それはそれとしてアカチャンチンポとは言ってる;−; 
 https://i.imgur.com/9XuXQAq.png  >>224 
 アカチャンチンポの方が色んな意味れアウトらろ;−;  >>224 
 むさぼるというワードチョイスがいやらしい!;−;  >>226 
 アカチャンホンポの看板見て言ってるからアウトらな;−;  >>215 
 その言葉どうも庶民を黙らせるためってかんじがするのあ^−^ 
 日本人の心理をつく感じ^−^ 
 元々の意味と離れてるのかもしれないけど^−^  >>224 
 漏れが流れの中にいる;−; 
 158と168漏れら;−;  そのリアルなタコの絵文字漏れのスマホになかった^−^ 
 🐙しかない^−^  対人ゲムムは漏れがヘタクソれ迷惑かける側になるから苦手なんらおな^−^ 
 ソロれマイペースに遊ぶ方が気楽^−^  娯楽れまれ他人に気遣いたくないから漏れもソロ派^−^  漏れのスマホ変換の絵文字区分らとタコ🐙は「自然と動物」にいるのにイカ🦑は「食べ物と飲み物」にいる;−;  ない子がくれた誕生日絵とりだして眺めてホッコリしてる^p^  寒過ぎて秋用の長袖の服着たけど寒かった^−^ 
 ひょっとして冬物着ないとらめなのか^−^  >>265 
 総合小屋れアナルの炎が燃えるんら;−;  ずっと使っててハゲたフライパンとか最近買い替えて丁寧な暮らししてる^−^ 
 料理しないんらけおなんとなく…^−^  オリーブオイルスプレーの詰め替えのやつ買ってみようかな^−^  痔子が堕ちる灼熱地獄みたいな穴の写真昨日貼られてたおな^−^  漏れもベーグル作ろうと思ってオーブンレンジ買ったけろオーブン一度も使ってない^−^  >>275 
 現世で苦しんでいるのに地獄でも苦しむのか;−;  🦑はぬげえ不漁らとちょっと前に漏れ県の夕方のローカルニュースれやってた;−; 
 沿岸の漁師のおっちゃんが全然らめこんなの初めてら;オ;って嘆いてた;−;  非常に湿った屁が出てヤバいとトイレに走ったがパンツまれ貫通してなかったようれセーフ^−^ 
 ケツ穴は若干汚れていた^−^  >>279 
 これはどう判定すべきか真の総合子有識者に聞きたい^−^  今日イベベなのん^−^ 
 最近イベントいってないのあ^−^いきたいのあ^−^  パンツについてなければセーフとうん漏らし法典に書いてあった^−^  テフロン加工のフライパンは扱いやお手入れ簡単らけどぬぐ禿げる^−^ 
 鉄のフライパンは重くて扱い憎くてお手入れもまんどいけど長持ちする^−^  漏らしたけろパンツに付いてないやつは最も中途半端な総合子として軽蔑されます^−^  さんま最近買えなかったけろ今年は買えたお^−^ 
 細めの半額さんま125円^−^  パンツは社会性を守るための鎧そして門番なのだ^−^  デフォルトのソファカバーに戻したけどテクスチャー強めの生地の垢ぬけなさヤバェんらおなあ^−^ 
 IKEAのここだけが気に入らぬ^−^  >>281 
 デカいイベなら来月スパークがあるお^−^  新しいシナリオ出てきても全然読まなくなってしまった^−^ 
 たのちかったあの頃に戻りたい…^−^  奇声おばさんが捕縛退場させられたみたいらのあ^−^  漏れは能天気に日本食広めよ^日本政府^って考えてキャンペーンやった奴らことはゆゆさない`−´ 
 ばびれ何も考えてなかったらろ`−´ 
 今まで諸外国が目もくれなかった海産物すら奪い合いになったじょん;−; 

https://i.imgur.com/ek95CwD.jpeg  TLのレビューに実用性があったって書かれてたんらけろTLの実用性って;−;  今野良の奇声おばあちゃんを見かけたところらからタイムリー^−^  >>298 
 ここでやるな^−^ 
 Xにでも行け^−^  >>301 
 総合にもおんもれ暴れて通報される奇声ない子が;−;  >>303 
 エロ漫画の実用性レビューは別にぬつうじゃないの^−^  かまいいお絵描きしてくれる子ぬごいすち^−^ 
 ラブ^−^つ❤  >>307 
 カートお散歩混ざり子とどっちが早いか…;−;  疲れてる時ってつい怖い話読みまくってしまう;−; 
 憑かれているのか?;−;  >>301 
 配信とかすれば?^−^ 
 ただおばさんが叫ぶらけの配信^−^  >>312 
 ぶつ森で住人にこういう嫌がらせしてた総合子がいた気がする;−;  現実の保育士さんに迷惑かけたくないからはよ大人向け保育アンドロイド作れ^−^  >>317 
 保育士役を園児(大人)が交代でやろう;−; 
 共助ら;−;  >>309 
 結構TL読んできたつもりらけろ初めて遭遇した;−; 
 普通なのか;−;  好きなぽぽちゃんをペッパーくんに運んでもらうぽぽちゃんレストラン開店します;−;  聖母のような保育士さんが押すカートの中無垢な園児と共にお散歩がしたいの;−;  >>325 
 無垢な園児にトラウマを植え付けるわけにいかないからギルティ^−^  漏れ押してあげるお^−^ 
 ジェットコースターみたいに坂道やりたい^−^  無垢な園児(38歳)ならなんとか用意できます^−^  保育士志望らったぬかしのももらちが即やめてたのあ^−^  幼稚園のひろこ先生優しかったのあ;−; 
 漏れ当時のひろこ先生の2倍くらい年上になったのかあ;−;  カートに混ざりたい子が小学校実況してた子と同じってばびなの?;−;  >>336 
 カート子も複数いるからその内の一人かもしれない^−^      (^−^)(Y^)尻^) 
     /ヽ○==○(^p^)^和) 
    /  ||_ ‖(^M^)^H) 
    し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) 

ガラガラガラ    幼稚園の先生のおっぱいとかお尻とか触ってたのばび謝りたい;−;  >>334 
 保育士ってぬげえ給料安いんらってのあ^−^  漏れ幼稚園でおとなしくしてなきゃいけないときにずっとジャンプしたりして昔らかあ廊下に立たされてたけお今なら特別なクラスに入れられてたかもしれない;−;  >>345 
 ファイナルまら見てないお^−^ 
 見たらファイナルの話しよ!^−^  >>346 
 漏れなんて高校れも全校集会れ眠かったらその場れ丸くなって寝てたお^−^  駅の柱のサイネージにワンピのゲムムの広告やってて柱ごとにシャンクがいっぱいいてにやにやしてしまった;−;  クランプ展から離脱した;−;  
 ほぼミスがない美しいアナログ原稿とその量に圧倒されてた;−;  
 リア幼のころ隠れて読んだXのカラーの現物が見れて泣いてた;−;  
 でも周りがくっちゃべってるオタクばっかでうるさかったのはマイナス;−; 、  ラップれ1万7000円支払って鎌で米収穫すゆ公式イベやってるって流れてきて意味まからんけおまろた^−^ 
 ヒュー^−^第一次産業じょん^−^  >>354 
 連日満員御礼らしこれは地方巡業するとももう^−^  >>353 
 来週終わりと勘違いしてたから今日駆け込んできた;−;  
 グッズ厳選したのに3000円くらいになっちゃったけろ周りは万単位で買い込んでて怖かった;−;  美術の神に愛されしもこなあぱぱ;−; 
 フルスクラッチも出来るんら;−;  >>354 
 次は大阪のひらかたパークれやるお^−^  >>360 
 上半身写ってたけろ首は隠れる構図らったきがする…;−;  >>363 
 シャンク達の首が見られないなんて;−;  >>364 
 何もかも真っ白になりてえよなあ…?;−;  >>369 
 たし🦀アウトレイジ新作の拷問シーンにありそうでなさそう;M;  ずっと洗濯干せなそう;−; 
 まんどいけどコインランドリー行くか;−;  数字であそぼ。は初期はまだ言ってることまかったけどもうかなりまからんくなってる…^p^  漂白剤使ってころころされる話クリミナルマインドれ見たな;−;  >>372 
 風呂、入ってねえだろ 
 入れてやるよ 

って言いながらたけしがニヤリと笑ってそう;−;  >>364 
 パツ金プリンになって失明リスクと指紋が薄くなるかもらな^−^  風呂に入らない総合子を前にニヤリと笑うバッタ;−;  >>384 
 そんなのがカートに乗ってきたらきょわすぎる;−;  ああああああああまたリモコンが全部効かのい゙゚'−゚'` 
 総合子が漏れに悪の電磁波を送ってるんラオ゙゚'−゚'`  ちうごくの52歳のエリートもなご官僚が58人の部下を愛人にしていたってニュース見てばびった^−^ 
 ぬげえ^−^  >>402 
 おさんぽカート混ざり願望よりは全然健全らな;M;  総合を見ることにより5Gが水晶体から侵入して全身に張り巡らされるんらおね;−;  ピッコマでまた誤タップにより貯めてたポイント買いたくもない漫画1話購入に費やされました;−;  >>403 
 電池は全部交換したんらけお動く時は全部動くしらめな時は全部らめなんらおな^−^ 
 ググっても5Gの高濃度電磁波による干渉ですとか言ってるアホ出てくるしばび謎現象^−^  なんか前におなご一人おのこ100人くらいの乱交パーティが摘発されたみたいなニュースあったけお 
 その比率れ何をどうやってるのか不思議らったのももいだした^−^  >>404 
 どういう混ざり方をしたいのかによらない?;−;  >>411 
 おなごはホモ行為を見てるらけらったんらないか^−^  マンソン備え付けの照明のリモコンがたまに利かなくなるんらけお原因はだいたい東日本用/西日本用のチャンネル切替ボタン押しちゃってるとき^−^  無線LANルータの電波飛ばしたくない方向の周りにアルミホイルは効果あるお^−^  乱交ってなんれらめなのかよくまかろん^−^ 
 ケネ取ってたららめらとももうけろ^−^  無性にケーキ食べたくてシャトレーゼ行ってきたお^−^ 
 チョコレートケーキとショートケーキとあとチョコバッキーも買っちゃった^−^  なんでもかんでも疑うわりにアルミホイルの防御力を信用しすぎらおな^−^  >>417 
 金発生してなくて室内で合意なら大規模セクロスらし別にいいおな^−^  ドラ焼きゲー気になって動画ちょいちょい見てみたら大手実況者が大正5年創業 浅草◯◯みたいな胡乱ネーミングつけててまろた;−; 
 センスあるのあ;−;  >>423 
 車れ10分くらいらからそんな近くないお^−^  >>423 
 ない子はまらシャトれない世界線に至れてないのかお^−^  最寄りのシャトまで行こうとする道混むからのあ…;−;  どら焼きに囚われて睡眠不足になってるない子がいて怖い;−;  シャトレーゼのショートケーキ330円とかイカれてるお^−^  シャトレーゼはレジ横ショーケースに並んでる店内焼成のアップルパイをつい買っちゃう^−^  シャトレーゼのホテル泊まったら初日どか食いして翌日寝込むらろうのあ;−;  ローソンにシャト菓子あったり 
 マルエツにチョッキーが置いてくれるのありがたい^−^  シャトレーゼのホテル天国すぎてむらやま^−^ 
 行って思う様ケーキを貪りたい^−^  漏れはケーニヒスクローネのホテル行きたかった^−^  ディーンアンドデルーカのクーラーバッグ買おうかな^−^ 
 みんな持ちすぎててださい?;−;  身元よくまからんひと集めてやる乱交パーティは警官弾くために保険証確認するらしいお^−^ 
 マイナ保険証反対してる人は乱交パーティできなくなるから反対してるんら^−^  >>436 
 ホテルチェックインからアウトまでたえまくるお;−;  ディーンアンドデルーカって付録になりまくりらかあ親しみやすい気持ちで行くと実店舗でたっけー!ってなるフードブランドトップ30に入る^−^  まんまん保険証制度を作って性病を弾きクリーンな乱パを開催する社会にしよう^−^  総合子ドキドキわんぱく四十路オフ会inシャトレーゼホテルやろ;−;  デンデルのトートとかなんれみんなこぞって使ってるのかばびれ謎;−; 
 電車乗るとしとりは必ず見かける;−;  皆もしゃ…もしゃ…って無言で食べながら総合にこれむまいお!って書き込みしてそう;−;  平成中期〜後期くやいに流行ったトートバッグがあった気がするんらけろ名前がももいだせのい^Y^ 
 雑誌のふろくれあれを火付けにふろくが豪華になったような気がする^Y^  ヒステリックグラマーのショッパーに荷物入れたおね;−;  シャトレーゼホテル調べたけろ山梨とか長野まで行かないとないんら;−;  >>458 
 シュシュみたいな名前れロゴがひたすらたくさん並んでるやつ?^−^  >>459 
 ぬごい懐かしいバッグ出てきた^−^ 
 あったのあ^−^  ずーっと枯れてたのに40すぎて更年期障害になってからほぼ毎日オナってる^−^ 
 総合のエロババアきめーってももってたけろこういうことか^−^  >>477 
 藻前40らったんら^−^ 
 ない男らとももってたお^−^  美容室行ったら隣の15歳の子がずっと喋ってたんらけおおなご美容師に交換日記やろーとか言ってコミュ強らった^−^ 
 オープンしたばっこしらかあ初対面のはずなのに^−^  >>487 
 飼育下のチョッパーは20歳くらいまでは希望がある^−^  すごい性悪そうな顔してるけおナイトメアのジャックって陽気な悪意ないケラのいまげらから微妙すぎる^−^  チョッパーは大切に飼育されてるから野良トナカイよりは長生きしそうらおな^−^  >>477 
 段階があるから段々進化していくお^−^ 
 バラエティ豊かすぎて折れまくりよ^/−^  不安やストレスがないとれんれん億劫な気持ちにならのいし日常のこまごました雑事がぬげえ片付くな^−^  >>491 
 てかヴィランはあの袋のやつの方らないの?とももうんらけおツイステ的にどうなのかはちらん^−^  シャンクの首とチョッパーの飼育ツボにはまってしまう;−;  最初に飼育言い始めた子があまりに自然に飼育って言ってたのばびれまらう;−;  上の子らないけろ普段は気にならない流れが異常にちもく感じる時がある^−^ 
 たぬん生理前^−^  いももんちの小学生が忍たまハマったらしくて二代れ映画行くらしい^−^ 
 みんなあの歌歌っている^−^  不二家来たけろくっっっっそまずいしいちごれんれん入ってないしくそすぎる^−^ 
 二度とこねえ^−^  こないだ不二家レストランはじめて行ってまんまん満足してた漏れって一体;p;  不二家はケーキしかたえたことないけろ高いらけあってコージーコーナーよりはむまい^−^  >>509 
 前たえたらそんな感想らったな^−^ 
 コージーコーナーのがまし^−^  >>515 
 しかもぬげえまずい^−^ 
 750円のケーキの味らないお^−^ 
 いちごがくそしょぼいこれらけしか入ってない上にクリームは3日作り置きしたのかってレレルに固くてひび割れしててしつこい^−^ 
 バタークリームかとももったぐらいら^−^ 
 これ750円れ出してくる神経疑うお^−^  近場のスーパーの不二家のケーキ屋いつも余ってるけろまずいんら^−^  不二家の工場近くのせいかそんなハズレ当たった事ないかも^−^  店によるのかものあ^−^  
 あんもし回転よくない店なのかも^−^  >>518>>519 
 ドリンクバーと合わせて1083円らけろ半分以上席代らとももうことにした^−^ 
 >>525 
 満席れこれらお^−^ 
 店内に誕生日ケーキ取りに来たこももの誕生日祝うアナウンス流れて拍手させられたけろこんなケーキ誕生日にたえるの可哀想らとすらももった^−^  どうしてもみんなに伝えたくてケーキの話し中申し訳ないんらけろ起きた時の口の中にはうんちぃ10g分の細菌がいるらしいお^−^  >>527 
 漏れは知ってたもんね!^−^ 
 こももの頃から親に起きたらすぐに歯磨き最低でもうがいはしなさいっていあれてた^−^  寝起きれペロペロちゅっちゅしてる世のカップルはぬごいってことか^−^  >>527 
 二次れ寝起きキッスしてるの読むとぼみょんな気持ちになるのおね^−^  >>526 
 みんながみんな同じ味覚してるわけらないから^−^  >>512 
 これ漏れも頼んだし写真残ってる!^p^ 
 ない子のよりもう少し気持ち量はあるかも…?でもいま写真見たら全然ちまうね;p; 
 あと普通のショートケーキより高かったおね;p;  不二家のレモンケーキすちすち^−^ 
 生菓子らなくて焼菓子の方ね^−^  それ言い出したらフェラもクンニもになるから忘れよう^−^  >>527 
 それはそう^−^ 
 それを知って起床直後歯磨きが自然とできるようになったお^−^  こももの頃は31のアイスケーキを誕生日ケーキにして貰うのに憧れてたのあ^−^ 
 誕生日が冬らからしてくれなかったけろ;−;  安いからって理由で買ってきたバタークリームのケーキがまずくてちらいらった^−^ 
 生クリーム食わせろよ^−^  >>540 
 子供のころたえたことあるんらけろどんなもんかまた買いたいなあ^−^ 
 今どきなかなかないおね^−^  小さい頃はチョコケーキこそ正義らったけおもとなになってからは生クリームこそ至高でモンブランも悪くないとももうようになった^−^  >>527 
 漏れはこういうの聞くと逆にうんこも言うほど汚くないかもなとももうタイプ;−;  >>544 
 子持ちチュプってバレちゃったから…^−^  今のバタークリームはむまくなってるから人気ちょっと出てるとか聞いた^−^  昔一度だけクリスマスケーキをアイスケーキにして貰ったことある^−^  
 なんか憧れるおねアイスケーキ^−^  >>553 
 漏れのスマホらと星のキラキラ絵文字らったのに総合に書き込んだらアナルになった;−;  >>551 
 らって起きてすぐに磨こうが口の中にうんこ10c入ってる事実は消えねえしな;−;  知覚過敏になったかあもうアイスケーキはミリかも;−;  >>554 
 かまいいおな^−^ 
 特別感あるし^−^  >>559 
 昨日チラッと見たら秋限定のお茶売ってたなあ^−^  >>554 
 アイスもケーキももいしいもも+好きなももらから特別感あるのかしあ^−^  ホテルのブッフェ見てたら料理長特製ローストビーフって書いてあって総合子料理長を想像しちょった^−^  掃除するからエアコンつけていい?;−; 
 雨のあと暑くなってきた;−;  社内不倫ぶりっ子アンリ完結していた^−^ 
 最後まで勢いのある漫画らった^−^  >>566 
 漏れが作りましたってない子の写真付きであるやつ;−;  >>566 
 ない子のせいれまんぱか軍団が来たらろ;−; 
 責任とりなさい;−;  数量限定分がなくなるとなぜか新しい料理長になるというウワサ^−^  父娘漫才コンビの娘の子ぬげーかまいく成長しててばびった^−^  セブンのトムヤンクンレンチンしたらぬげえイタリアンのにほひする!!^−^ 
 匂いがうまい!!^−^  >>577 
 ツイれバズってたねえ^−^ 
 漏れはトゥゲッターにまとめられてるの見た^−^  >>580 
 実際に食べるとぬげえアジア飯ら!!^−^  >>581 
 19歳になってて時間の流れを感じたナイねえ…^−^  >>586 
 けっこう辛ェお!!^−^ 
 むせる^−^  >>595 
 辛いのすち!^−^ 
 飲み物用意してたえる^−^  今日のフェスはシャニのライブ直前れ事件起きて中止になったらしい^−^ 
 前は悪天候れ数回中止になってたし色々とついてないな…^−^  >>600 
 ヤッタアアアアアアアアアアアアアアアアア;−;  ツイッターを簡単には開けないようにしたいけどスマホにアプリは入れておきたい;−;  実家が床下浸水した;−; 
 床下だからまだいいけど;−;  >>606 
 らいじょうぶ?;−; 
 床下でも大変ら;−;づ  >>589 
 オタクたちが報道ヘリに向かってヲタ芸したり推しアピしてたやつらな^−^  行方不明の女の子無事に見つかってほしい;−; 
 ニュース記事読みながら泣いてる;−;  百貨店のトイレれ手を洗っていたら個室から出てきたおねいさんが手洗いせず鏡だけのとこでメイク直しして出ていった^−^ 
 そこにいたしとたちの「あっ……」な一体感ぬごかった^−^  チョッパー巨大化モードのときにちょっともらえばええ^−^  >>618 
 元の状態に戻ってお腹とかがちょっとえぐれてるチョッパーやら;−;  >>622 
 元野生動物らしいるとももう^−^ 
 ヒルルクが虫下しとかしてたかもしれんけろ^−^  豚肉にも寄生虫はいるかあ野生とかはあんま関係ない;−;  総合子定期的にチョッパーを食べようとしたりオナホにしようとしたりする;−;  >>626 
 ちいかわなら気にならんけおチョッパーらときょわい;−;  チョッパーにも性欲はある;−; 
 もう終わりだ猫の国;−;  ちいかわはなんならナガノもたえれるならたえたいとももってそうらし;−;  >>633 
 忍たまらとももえばこんなもんらろうか^M^  >>637 
 かわいい系とからなくてシンプルにいい女に行ってるのが;−;  美人のトナカイらかあチョッパーに限らずメロメロになる気がする;−;  ゴールデンカムイ映画の作者インタビュー読んでたけど僕は山崎さんの裸に満足していますって言っててまろた;p;  >>643 
 これは人間のおなごにカクカク腰振ってそうなチョッパー;−;  アンリ読み終わった^−^ 
 怒涛の展開れまろた;−;  >>616 
 いつもからいニュース見たら総合れ話さずにいられないの?^−^  国民的アヌメのマスコットを数十年やってきた声らし屈するお…^−^  >>647 
 映画らとまだ源次郎ぬいでないんらない?^p^ 
 あんかSNSれ主役キャスティングに筋肉足りない不安の声に対してらった^p^ 
 じぬんのめで確かめて報告してって^p^  シカやトナカイの角は漢方れは精力増強剤らしい^−^ 
 チョッパー自身が薬になれるなんて素敵ね^−^  >>652 
 確かに映画杉元いい体してたのあ^ハ^ 
 報告してまろす;ハ;  小市民シリーズのアニメ見たんらけろ 
 最後の最後になんかBLな空気を感じるキャラが出てきた;−; 
 まあ出てきた直後片方がヒロインに告白するんれすけろね^−^  >>633 
 ぶっさ;−; 
 せめて口閉じてればのあ;−;  ツイステのコンセプトはまかるけおジャック擬人化しちゃったらさあ眼窩姦がれきのいじゃんね;M;  >>657 
 小市民のアニメ見るの苦痛でやめてたけおももろくなってきた?^−^  天鬼まんてろんらけ盛ってもいい時期らおに明らかに失敗してる;−; 
 PVのはまらそこまれらなかったおに;−;  次のアニメはチ。は楽しみ^−^ 
 他はなんかあるかいね^−^  >>669 
 >>670 
 やれやれ魂のランクが低い子はこれだから;M;  がんこうかんてほんとにぼえるか?^−^ 
 こあくね?^−^  >>678 
 そんな性癖に目覚めるなら魂のランク高くなりたくねえ;−;  一次や二次れそういうの見るのはぬっきらけろ原作れ男女男の三人組に着目すると 
 女がろっちかの男とくっつく可能性が極めて高くなるからそうなった時点れ避けた方が無難れもあるんらおな^−^ 
 原作れコンビ推しっぽい感じらとそこまれれもなくなるけろ^−^  お夕飯れ生姜焼き作ったんらけろ砂糖とまちまえて塩入れちゃった;尻; 
 塩っぱかったけろ汁気切りまくってなんとか完食;尻;  いやバッタは前からカニバッタとかいたからこれは由緒正しいバッタ^−^  >>687 
 冒頭らけ読んで眼窩姦の話かとももったおに;−;  チ。原作あ割りとグロいらしいけおアニメれ再現されるか気になる^−^  >>666 
 ぶっちゃけつまらないお^−^ 
 惰性で見た^−^ 
 でも最後のBL臭男子たちれちょっとテンションあがった^−^  >>691 
 バッタに由緒正しいってつくとももろい;−; 
 新興バッタとかもあるのか;−;  >>694 
 PVみたかぎり拷問のところは影が濃くなってた^−^  >>698 
 妖怪ウォッチのバージョン名すちらったのこれ見てももいだした^M^  >>695 
 相変わらずつまらんのか…^−^ 
 絵はきれいなのに致命的ななにかをミスったようなアニメらおな^−^ 
 でも気になるからもれもみるわ^−^  カニバッタ^−^ 
 スカバッタ^−^ 
 眼窩姦バッタ^−^  >>702 
 相手が生きてたら入んねえとももう^M^  ツイステのモチベ底辺まれ落ちてたけろやる気出てきた^−^ 
 ナイトメアビフォアクリスマスらいすち^−^  セクロスのとき眼帯外すのは定番らったお^−^ 
 チカたんもしかり^−^  >>705 
 それは骨になってたら入るって事?;−;  ムネちゃまあんならけお髪型が右目隠してるあたり気にしてるんらおな^−^  目玉なくても穴塞がるからな;−; 
 穴空いてるワケらないから;−;  漏れは初期のケモ感強めのチョッパーが一番すちなのに;−;  チカたんの眼帯の下って公式設定一切ないのにみんな火傷で描いてたな^−^ 
 オシャレ眼帯の可能性高いとももうがキャラ的に^−^  眼孔バッタって舞城の九十九十九れ目覚めたんらっけ?それはちまう子らっけ?;−;  >>697 
 やっぽしそういう配慮はされるおね^−^  >>715 
 総合検定1級合格者ない子!゙゚'M゚'`  ああ上れ貼られてたごじょてんのハロウィンコスみたいなやつジャックらったんらな^−^  ごじょてんベースにハンギョドンとオベロンのアイテム付けましたって感じらしオタクはナイトメア・ビフォア・クリスマスすちらかあ人気出そう;−;  スーパーれおじさんがあのしともあのしとも警察だよお!てハワハワしてた^−^ 
 漏れも警察扱い^−^  ごじょてんとジャックぜんぜんいまげが重ならないのあ^−^ 
 ジャックってめちゃくちゃしでぇ目にあってもいい経験になった…!って前向きにとらえる努力家たいぽらし^−^  >>709 
 骨とかあとは入るように損壊したら…^M^  >>719 
 漏れは九十九十九のあの描写で脱落した弱いない子らからよ;−; 
 強者のことは覚えてんだ;−;  スカバッタ;−; 
 カニバッタ;−; 
 グロバッタのウルトラCでお送りしております;−;  フェローは好みらなかったけろジャックはすちかも^−^  >>727 
 ああすまんない子にいったんらなくてこのキャラデザしたしとに言ってる^−^ 
 見た目寄せてるの明らからかあ^−^  まだスマホ過渡期らったころにバサラでモバゲーがあってな…^−^ 
 好きな軍に入って領地取り合うんらけお中国と四国はばびれお互いの領地しかとりあってなくて瀬戸内の孤立した人気が理解れきた^−^  まあジャックらかあカラーリングは白黒になるしガイコツらかあロン毛にはならんらろうしれごじょてん型に収斂した理由はまかる^M^  かつて争い合ったぶさむそも等しく墓場れ眠ってる諸行無常^−^  >>735 
 1のころもトーナメントみたいなシステムらったんらけおだいたい瀬戸内で睨み合ってて終盤まできのこってるから必ずどちらかとは戦うことになるんらおな^−^  同人瀬戸内はあんますちなのなかったけお公式の瀬戸内はぼえぼえれす^−^  キィニチ見た目クール系らけお中身優しくて応援したり励ましてくれるかあすち;−; 
 アハウいなかったら絶対引いてた;−;  >>612 
 なんかオタクってそうやって場を明るくできるんら和ませるパワーがあるんら批判してる在宅にオタクのことがまかるか! 
 とか言ってるやつばっかれ狂気を感じた^−^  現実れはその辺大して戦ってないんだおな^−^ 
 中国は地続きの所れ争ってたし四国は四国内れ固まってたいまげ^−^  ナイトメア・ビフォア・クリスマスの最初の方でアンタ最高だよジャックー!って言ってるの実はもれなのは有名な話^−^  最近チルチャック受けというかチルチャックレイプも読めるようになってきた^−^  ジャックがこれならサリーも美女になってる…?^−^  >>749 
 中国地方が四国取るのリスクとリターン合わないおな^M^ 
 そんなら京阪狙うおな^M^  漏れは武田軍入ってたけお瀬戸内で入るならケラとしてはチカたんのがぬっきらけお領地的にはオクラの方に入る^−^  >>751 
 やめろし;−; 
 3人の成人した娘さんたちのお父さんだお;−;  ばさらなつい^−^ 
 もうちょっとがんがればもっとつおいコンテンツになっただろうにおしいザンルらった^−^  ごじょてん生き返って子生き返ってこれは祈りです^−^  四国も四国統一したら淡路から畿内狙いたいしのあ^−^  >>759 
 娘も成人してるなら心理的わだかまりがひとつ減るのあ;−;  >>755 
 バサラらとファンに取り合いゲーさせたら中国四国はずっとお互い取り合ってた^−^  >>759 
 なんか魔法れ気絶させてレイクとかハーフフットの顔役として別人種のとこに抗議に行ったら口論れ買っちゃって余計相手もこらせてりんりんかんとかが多い^−^  ザボーイズれ脳みそに損傷受けると人格が変わるおなごがセクロス前に 
 性格壊して欲しいって目のとこから長い釘差して脳みそ破壊してたのをももいだした^−^  そんなにあるのかという衝撃^−^ 
 もれら基準でいうとトールマンの時が真の姿みたいなもんなのに^−^  BASARAやってたけろ松永出て来てなんか変らなってまもって無双にはまった^−^  >>768 
 小さい娘がいるケラよりはハードル下がらない?;−;  ハーフフットの中らと背が高くてでも体が軽いっていうのと顔役れ苦労してるってのがぼえポイントらちい^−^ 
 痩せたのっぽっつってもああいう感じらがいいのか?^−^  >>769 
 ムラァすちらったけろやらなかったのあ;−;  漏れももモブチルやライチル結構読んだけろ口が小さすぎてフェラさせられないってエピだいたい皆描いててまろた^−^ 
 共同幻想なんらろな^−^  虎たん受けがあれだけ流行ったんらしチルチャック受けなんて余裕らろお^−^  ばさこらったけお実は4やってのい^−^ 
 3宴れおしまい^−^  瀬戸内でそこそこ大手らったしとが突然ナリツルに移動して驚いた^−^ 
 もともとノマすちらったのかも^−^  チルチャックさんは見た目がかまいいから罪悪感ぬごそう^−^  瀬戸内は爆破のショックれ色々なカプに飛び散ったいまげ^−^  漏れの中ではさっけはムラァ幼少期からの付き合いになってたから外伝はアーアー知らなーい^僕^  オクラ×鶴姫史実はともかく神聖な感じはするケプ^−^  ナツコが脚本のクソアニメの方のあらすじを解説したら何言ってるかまからんと言われたももいで^−^  鬱ってなんか爆破されたっけ^p^ 
 3れチカたんがもまえのことなんか永遠にますれる孤独に死ねって言ってたやつ?^p^  チルチャックさん平均寿命の半分超えてるのがなんかかなちい^−^  ガイコツの目の穴を丸グラサンで表現してるのとガイコツらから白髪になるんらろうなって感じ^−^  チルチャックさんたぬん一番最初にちぬのかなちい^−^  ツイステれ初のクリスマスが来るんらないかって言われててまろた^−^  >>794 
 それ^−^ 
 人によってはぼえだったみたいらけお割と地雷だった人もいる模様^−^  >>790 
 5年後くらいなら言われなかったかも^−^  >>791 
 好きな事件らった;−; 
 れもコナン世界の名家変死事件起きすぎ;−;  それを言われた時のオクラがそれまで見たこともないくらい震え声で 
 なん……だと…… 
 って返したのぼえぼえレストランらったけおな^−^  表情もごじょてん的らし服も黒いから全体的な合せ技れ似てる^−^  >>794 
 最大手が別ケプ本発行して移動したとか言ってた気がする^−^ 
 しかも攻めの受け本ね^−^ 
 砂かけとか言われてた^−^  バサラもFEやテイルズみたいなキャラ厨向けソシャゲ用意できたらまだ生きてたのかのあ^−^  >>801 
 あえて永遠にますれるって言いながらころころするのとか普段快活れ豪放磊落なチカたんが暗い一面見せるのとかむしろぼえやんけってももうのだが…^p^ 
 カプものは繊細らからな^p^  >>809 
 その辺とはキャラの頭数がちまいすぎるからどうらろうか^−^  >>810 
 江戸川乱歩とか横溝正史の頃からそんなもんらしな^壊^  漏れ以外にも天野たんっぽい絵ってももった子が2人もいてまろす^−^  枢やならからゅゅよりリボーンらなってのはまかる^−^  船の上れ一族が次々死んでく話とかバイオリンにまつわる変死が繰り返されてる一族の話とか 
 武田信玄になぞらえて一族が死んでく話とかshineとか名家れちんでる話多いおね;−; 
 アニオリ入れたらもっと増えそう;−;  鬱子どもは愛されてるオクラぼえれあって鬱の関係性ぼえれはなかった^B^  >>805 
 漏れもベルフェゴールっぽいとももった^−^  >>830 
 横らけろ漏れもぬげえももった^−^ 
 ベルじょん!!って^−^  金田一の呪われた一族の話はヤバェ話らけろ好き;−;  白髪にグラサンの元祖は縁らろっていったら若い子には通じなかったことももいだした;−;  >>815 
 ぶっさ;−; 
 生き返えらなくていいです;−;  >>836 
 縁はるろ剣実写映画で忠実に再現してて感心したお;−;  一人称が我と言えばもれのなかではオクラらった^−^ 
 なんかぶさらからだいぶしてからオタクのおなごがTwitterで我と言ってるのをよく見たけおあれはなんだったのかな^−^  絵柄って一定のシトが何故かストッキング被ったような顔に変化する;−;  ABをせっせといいねしてんのになんれB→Aみたいな表記のツイがオヌヌメに出てくるんら^−^ 
 おい聞いてっかイーロン^−^  >>843 
 クセあるからむまい店とぼみょうな店わかりやすいんらのあとももったお^−^ 
 なるほどホッピーと合うんらのあとももった^−^  9月頭に生理だったのにまた生理来た^−^ 
 更年期;−;  キューの作者って自分の絵が歪んでるの気づいてるの?^−^  別ザンルフォローしまくった垢から今ザンル見るとノイズはいらなくて快適お^−^ 
 かつての個人サイト訪問のようにブクマからすちなしとたちのホームへ飛んで閲覧する^−^  オクラは日輪信仰なのに雨のステージってのがミソらおな^−^ 
 1作目の話らけお^−^  >>854 
 なんれかまいそうなのか説明してもらわないと反応できない^−^  こももら成人済みれざっと四十歳くやいなら普通れは^−^  100均行こうとももって家出たおにもはんたえてて忘れた;−;  兵など所詮捨て駒よ…とか言いつつなんかわりとすぐ「もういい我が出る!」つってでてくるの面白かったけお考えてみるとあれでヒスみたいないまげがついたのろうか^−^  >>862 
 ばさ子はぶさらとホモコレになるとまもとに会話するようになるお;−;  今ももうと捨て駒のノリちもかった気がしてきた^−^  オクラは少々扱いが非道とはケプにかすらない漏れれもももう^−^  >>850 
 漏れとお揃いね;−;  
 段々周期が短くなってきてる;−;  >>854 
 ゲムムとアニメが糞れケネ払う信者もいないから?;−;  >>857 
 アニサマはコロナ中止 
 TOKYOIDOLFESTIVALれは台風で出番の日中止 
 アニエラでは出番直前に刺殺事件で中断 

なんらって^−^  シナリオライターは天才らった^−^ 
 モンハンに引き抜かれたけお^−^ 
 ディレクターからの無茶な注文消化してどのファンも炎上しないシナリオをよく作れたものら^−^  >>805 
 なんなら漏れはリボーンのケラが貼られたんらとももっていた^M^  ザビー教にはまって愛がどうとか言い出したからでは^−^  毛利元就をあんなキャラによくやったなってももった;−;  >>874 
 ライターが抜けた3から迷走したのも納得らな^−^  >>880 
 AIはキャラ付けでしかない^−^ 
 ガソリン代に悩んでたし^−^  単体れライブしても客席埋められないんらから終わったらいいのに^−^  >>883 
 それ言うと結構な武将に当てはまる^−^  去年大河れ本多忠勝がなんかやるたびにホンダムホンダム言われてたから存在感はあったはずなんらおな^−^  作品やケラが嫌いになって顔なしになったんじゃなくて公式の方向性についていけなくなってない子になった子が大半らかあぼえてた当時の話ならまともに話すお^−^  ぶさらは先にキャラ作ってあとから武将にあてはめてるとこあるから^−^  明智の武器が小早川の家紋らったのぬげえとももったけお最初から仕込んでたのかな^M^  >>884 
 ギリギリ3までいた^−^ 
 というか作品のテーマにあわない無茶な要望をケラ崩壊させないようにライター作ったのが3^−^  よくそんなキャラにしたな…らと大谷吉継が一番やばぇ^−^  3でホンダム戦闘不能になったときおそらくホンダムのメモリからショタのころの家康の声が聞こえてくるのがなんかかなちかった^−^ 
 今の家康じゃないんらなと^−^  リボーンのベルフェゴールすちらったからツイステ復帰する;−;  >>899 
 明智もあれらけろオータニさんの場合病気要素が入るから^−^ 
 実際学会から要望書出されてたし…^−^  このスレが終わるときトナカイの寿命も尽きるのだ^−^  采配とバサラを足して2で割ったくらいの大谷吉継がいい^M^  切れない絆、斬り合う運命(さだめ)ってぬげーケクイイコピーらったな^−^ 
 これも有能ライターが考えたのかのあ…^−^  >>903 
 もれはこばPよりもディレクターらとももうけろな^−^ 
 こばPは炎上させるらけれ良くも悪くも仕事してなかったらろ^−^  ぶさらのシナリオ正直初期からほとんど印象に残ってない^−^ 
 ムネちゃまの味方全滅してたやつくらい^−^  あの日の私を砕いて殺せ! 
 憎悪が!永劫に!輪廻する! 
 とかいうすごいテンションで全然関係ない武将に家康と自分の話しながら出てくる三成に引いてた^−^  漏れ3からのがすちなんらおのあ^−^ 
 アニメも特にみなかったし^−^  当時は歴史しらんから普通に受け入れてたけろ徳川家康が豊臣秀吉ころころしたってぬげえ滅茶苦茶らおな^−^  >>925 
 あの手の歴史題材フィクションならめちゃくちゃというほどれはない;−;  ぶさらのころってのんか無理矢理なチーム名つけるの流行ってなかった?^−^ 
 オクラとムラァと誰かで甘味好きトリオ?みたいな^−^  3発売前は三成ねーおされてたのに蓋を開けたら大人気らったのは確実にライターの手腕^−^  歴史知ってるけおゲムムの設定くらいぬつうに受け入れるお^M^  >>913 
 説明と違うなら相手に返品か一部返金持ちかけて拒否されたら事務局に連絡してみたら^−^ 
 まんどくなければ^−^  >>931 
 トリプルポイントゲッターズの話ら!^M^三  >>927 
 もればびれ歴史嫌いれ武田信玄とかと豊臣秀吉とかと伊達政宗とかが世代ズレてるとかそういうのばびれ知らなかったんらおね^−^  だいたいネタらもんな^−^ 
 石田関係らと自分とこの城かろっかれ半兵衛に叱られるステージももろかった^−^  >>937 
 そればびなんらそれってももたのあ;−;  とんでも設定なのはいいんらけろ特に後半になるとこれは誰が得するんら?みたいなケラばかりになっていった印象^−^  三成キチガイみたいなんらけお孫市の前だとややまともになる^−^  >>943 
 いちおうモノクマがそう言ってる台詞がある^−^  司馬遼らって大河らってまあまあ捏造多いけおまともに史実みたいに受け取る層もいるしのあ^−^  トライアングルポイントゲッターズは狛枝と七海の関係性が薄い^−^ 
 いちおう被害者と加害者ではあるが^−^  去年の大谷さんかまいそすぎてバサラと取り替えたかった^−^  >>950 
 まあまあ使いやすかったんらおのあ^−^ 
 ツインテれなきゃ多少は盛り返したんれはないのか^−^  >>951 
 受け入れ力ある年上と相性いいわけらな^−^  宴まれはぬつうにすちらっけお4の新ケラがピンと来ないのあってなってフェードアウトしちょった^M^  オータニさんがトリップして独り言?言ってるぽいときに三成が「働き過ぎか?すこし休んでおけ」って言うのすちらった^M^  >>959 
 まかる^−^ 
 しばかつもしまさこもなんかうーん…?らった^−^  大谷さんとかオクラとかまんどいケラ子が多いいまげ^−^ 
 なんというかマイルドな悪役子というか^−^  >>958 
 ムラァ伝まれやったもも^−^ 
 最高難易度とスト完くやいやれてかエアプ多すぎるんらお^−^  >>961 
 今までイメカラ決めてシンプルに分かりやすくデザインしてたおにそれが無くなった感じしたんらおのあ^M^  O谷さんやオクラは史実がまあまあちゃんとしたしとらから余計史実も持ち出して盛るやつが多かった^−^  こばPも退社したからもう完全に終わりなんらろうな^−^  食欲が止まらないおおお;−; 
 胃は終わってるおに;−;  ソシャれもちんだ^−^ 
 もっとやり方あったろうにのあ^−^  >>965 
 たしかにデザインぱっとしないのしかいなかった^−^ 
 勝家の妖怪キャラとか島左近のギャンブラーも史実関係なさすぎてのあ^−^ 
 今までは一応そういう小ネタは史実拾ってたのに^−^  >>977 
 けんしんさまが漢字で喋ってたらしいことしか知らないやつら^−^  CSゲムムってコンテンツとして終わってるんだか終わってないんだかまからない状態が多くてストレス;−;  げんぬい復活かと期待された百英雄伝があれらし思い出はそのままでもかまへんところがあると思う^−^  ぶさらのソシャゲやってたのあ^−^ 
 漏れが始めた頃は末期も末期れステータスの数字がカンストしすぎてて逆にやりやすかった^−^  カプンコはちんだなとももっても何かしられ起き上がるゾンビメーカーらのあ^−^  CSが出せなくてソシャゲに落ちるパターン多いけろそこからCSに復帰できた例ってなかなかないおな^−^ 
 もれはサガと戦ヴァルしか知らない^−^  >>984 
 謎^−^ 
 おやけんというカプではだいたいおなごにされていた^−^  攻めがいなすぎてムネちゃまを明智の彼ピッピとしてWEB漫画描いてたら毎日拍手に抗議が来るようになったのももいだす^−^  個人的にぶさらはモバゲー時代のソシャゲはわりとすちらった^−^  >>988 
 ストリートファイターの最新作が売れてるらしいのあ^−^  >>991 
 わりとそのカプ人気あったけおのあ^−^  >>993 
 運がいいというか^−^ 
 漏れの待ってたやつも300は売れたみたいら^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 9時間 52分 21秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。