なんでも雑談スレ@乙女3192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ =ミ イ
_( )⌒ヽ ー┼‐
/ ノ 丿
/ ', _
/ __,ノ
/ i|
〃 /⌒〉 .′ i| ー┼‐◯
ー┐〈 / i| / 亅 \
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ ー─┐
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ ____ \___\
 ̄ ̄‐三三三三三‐ ̄ ̄ ̄
 ̄二二
━╋ ┃ ┃ ┃┃━━┓ ━┳┛━ ┃━╋━┏┓━━┓━╋━┏┓━ ┃
┏╋━┓ ┣━ ━━┻┓━╋━ ┃ ┃ ┗┛ ┃ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┃┏┛ ┏━━┫ ┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃┃┃ ┏┛
┗┛━┛┗━━━ いちおつ(´・ω・`)
あたいは明日から旅行(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
定期的に歳の話したがるのなんなん(´・ω・`) >>1おつ(´・ω・`)
>>4
あら〜いいわね〜(´・ω・`)
前スレの荷造りしてたのと別の子?(´・ω・`) >>10
自分よりババアがいると嬉しいのかしらね(´・ω・`) 45はだいぶ上位ババアじゃないかしら…(´・ω・`) 30代後半が40代見て自分よりババアで安心するとか虚しい(´・ω・`) 5年前に平均値が40なら5年後に45になってるのは当然(´・ω・`) 父親のオムツ尿漏れからの全取っ替えしてご飯食わすのちかれた('、3_ヽ)_ >>27
いける施設ないからね('、3_ヽ)_
来月からやっとデイサービス行けそう('、3_ヽ)_ >>26
尿漏れパットとし尿便あるといいかも(´・ω・`) >>29
尿とりパッドはつけてたけど寝てる間に大量に出て背中側に漏れたのを服が吸ってた('、3_ヽ)_
し尿瓶は使うタイミングがわからない('、3_ヽ)_ >>30
おしっこするって感覚を忘れたのかな(´・ω・`) あたいんちはもう親いないからよかった(´・ω・`) >>30
お年寄りの体結構重いから着替えさせるだけでもへとへとになるよね(´・ω・`)
少しでもお前の身体を休ませるんだよ(´・ω・`) >>9
同じだよ\( 'ω')/
ホテルのアメニティ調べたら環境に配慮して化粧水とか置いてないみたいだったから詰めといた\( 'ω')/ ファミ通でネオロマの記事上がってた(´・ω・`)
新作作ってるけど今の段階で話せることはないって(´・ω・`) >>31
今は自分で出すんじゃなく貯まり具合とか姿勢で勝手に出る感じかな('、3_ヽ)_
パッドが濡れたのはわかるから出たって教えてくれたりはする('、3_ヽ)_
>>33
男にしては小柄だし細いんだけど重たいもんだね('、3_ヽ)_ 恋深ガチャ10連でレイ先生伝説すり抜けて20連目でセイヤとレイ先生2枚引きした:(´・ω・`):ちぬかも せっかくの祝日なのに工事かなんかの音がうるさくてクソ(´・ω・`) 無料分で来ました\( 'ω')/
1発で来ました\( 'ω')/
10連で2枚抜きしました\( 'ω')/ ガチャ自慢は別にいいんだけどドハマりしたとか天井行ったとかのポストにおはガチャで来ましたってレスつけるタイプは死刑(´・ω・`) >>51
よくいるけどあれどういう感情なんだろうと思う(´・ω・`) >>54
厳選メイクレシピに私はリップだけですって言うやつのオタクバージョン(´・ω・`) >>51
そういうオタクにガチャ自慢は嫌な人がいるからやめようね私も嫌だって思うときがあったよって優しく諭してる人を見かけて面白かった(´・ω・`) 自分の担当キャラの天井報告してる声優に10連で来ましたって自慢リプしてるオタクの感情が一番分からない(´・ω・`)
嫌われたいの(´・ω・`) >>55
あれにもっとちゃんとした方がいいですよ諦めないでとか言ってみたい(´・ω・`) >>59
嫌われてでも認識されたい承認欲求のケダモノ(´・ω・`)オタによくいるタイプ >>61
メイク苦手なんですねしょうがないですよ(´・∀・`)
って上からいってみたい(´・ω・`) >>58
優しくてまともな人もたまにはいるんだよな(´・ω・`) >>59
なんも考えてない奴も居そう(´・ω・`)
自分のことしか喋れない口数多いタイプのコミュ症(´・ω・`) 人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),, 呪術来週で終わるの(´・ω・`)
ジャンプもうワンピしかないじゃん(´・ω・`) ネトフリのプロレスのやつみた(´・ω・`)
ジョーカーをベースに80年代日本を組み合わせたような感じだった(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!_(:3」∠)_
…連休が終わる_(:3」∠)_ 実家の猫と布団でゴロゴロして2時間が経過した(:3[_____]
車で四時間運転してまで我が家に帰りたくない(:3[_____] 能登の人たちが気の毒過ぎて義援金募集してたら募金したい(´・ω・`)
義援金が直接被災者にお金で支払われるやつだよね?(´・ω・`) >>72
昨日見た(´・ω・`)
それだジョーカーだ(´・ω・`) >>76
今日発売の新商品でスーパーにも売ってるはず(´・ω・`) >>79
すみませんでした_(:3」∠)_
お前の次の休みがHAPPYで埋め尽くされることを祈るね_(:3」∠)_ パスタ失敗したけど噛みちぎった(´・ω・`)
ごちそうさま(´・ω・`) >>78
大変うれしいのですが残念ながら実家の猫ちゃんなのでうpしません(:3[_____]
>>80
渋滞考えたら朝3時起きは無理だよぉ(:3[_____] 近所の家が昼前になるとおりんをチンチン鳴らして御題目唱えまくっててうるさい(´;ω;`) あたいのお昼はこれです(´・ω・`)っステーキ重弁当 >>92
電子レンジで茹でたらまだ硬い部分があったんだけど混ぜるだけの調味料入れたあとに気づいてそのまま食した(´・ω・`) さっき涼しい風が吹き始めた(´・ω・`)
秋様の到来じゃあ!!(´・ω・`) >>98
電子レンジが古いから(´・ω・)
あたいは悪くない(´・ω・) 気圧と温度変化に身体も心もついていけない(ヽ´ω`) >>101
あたいこないだ非常食買ったからそろそろ非常用トイレセット買う(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 311の時御高齢の方が関東大震災はもっと激しかったって言ってたらしいね(´・ω・`)
やっぱり地盤が弱いと揺れも凄いのかも(´・ω・`) >>107
美味しいパン買ってきて_(:3」∠)っ【1000】 >>104
災害多くて最近防災関連グッズ高いからちょこちょこ集めるよね(´・ω・`)
あたいは災害用ラジオとか検討してる(´・ω・`) >>109
ラジオか!あたいも買おうかな(´・ω・`)いるよねラジオ >>107
さっき雑子が言ってたピノ買ってきて(´・ω・`)っ[500] >>81
義援金って災害復興に使われるお金(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>114
むしろポイントちょうだい(:3[__]っ
がるまに農場の代わりはいつ復活するのさ(:3[__] コルダはアニメを高画質化してる暇あったらゲームを移植して(:3[__] 大人のガリガリ君いちごめっちゃ美味しいです(´・ω・`) >>116
調べたら直接被災者に支払われるって出た(´・ω・`)
被災地支援の募金には、大きく分けて「義援金」と「支援金」がある。
義援金は全額が直接被災者の手元に分配され、生活の再建などに役立てられるもの。
支援金は寄付する人が応援したい団体などを自分で選ぶことができ、使い道もその団体の判断で柔軟に活用できる違いがある。 >>124
外野から剛速球返してたしね(´・ω・`) 数分いないくらいで過疎って言わないで(:3[__] >>124
炎上してる(´;ω;`)
おじいちゃん(´;ω;`) どらもっち食べた(´・ω・`)
やっぱりノーマルが一番好き(´・ω・`) >>135
もちもちして美味しいよね(´・ω・`) >>132
佐々木麟太郎の妹も出てるよ(´・ω・`)
意外と可愛い(´・ω・`) ネオロマ新作作ってるってよかったね\( 'ω')/ttps://www.famitsu.com/article/202409/18286 先週に引き続き3連休の記憶がない('、3_ヽ)_
もう終わりだよちのう('、3_ヽ)_ ベランダにバッタいたからちりとりですくってうちの庭にぶん投げといた(´・ω・`) >>138
コルダの移植してくれよぉ_(:3」∠)_ >>142
なんかスタオケCS化されそうでイヤ(´・ω・`) >>141
イケメン「あの時助けて頂いたバッタです」(´・ω・`) どんなにイケメンでもバッタはちょっと…(´・ω・`) 涼しくなったら色々やろうと思ってたのに…
思ってたのに…_(:3」∠)_ >>148
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>138
ファブスタイル2だね間違いない(´・ω・`) >>152
いつかと思ってる人間は結局何もしない(´・ω・`) >>155
元彼がたくさん出てきてシブサワ・コウから奪うのね(´・ω・`) >>158
ちょっとやってみたいかも:(´・ω・`): 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ >>151
なんでや!仮面ライダーかっこええやろ!(´・ω・`) 餃子の皮にバター塗って砂糖とシナモンふりかけて焼いたらうまー(´・ω・`) >>168
?!?(´・ω・`)
なんか…あんまカッコ良くない…(´・ω・`;) >>164
それは元がイケメンの人間でしょ(´・ω・`)
元がバッタのイケメンはちょっと(´・ω・`) 呪術の伏黒に女キャラとフラグ立ったみたいで腐が発狂してブチギレてておもろい(´・ω・`) >>171
二次創作は原作とは無関係な感じで妄想をしてるのに原作でノマカプ化すると嫌なんだ?(´・ω・`) >>171
フラグ立つようなキャラいたの(´・ω・`) 腐は五条さえ女のものにならなければいいんじゃないの(:3[__] >>155
ファブスタイルやってみたかったから万が一出たら買ってしまうかも(´・ω・`) >>173
あたいは別腹なので気にしない(´・ω・`)
でも気にする人は多い(´・ω・`) ちょっと雑談覗きにきたらバイオレンス展開:(´・ω・`): >>192
そうかも('、3_ヽ)_
気温下がって逆にきつい('、3_ヽ)_ なぁーつのつぅぅかぁぁれぇぇぇ〜(´・◇・`)
なぁーつのつぅかぁれぇ〜にはぁ(´・◇・`) ネオロマ無双本当に出してほしい(´・ω・`)
理論上は可能なはず(´・ω・`) 大作ゲームを何本も作ってる最中だからどれだけ稼いでも足らないんだと思うよ
百面千相、バラードオブアンタラというのとリリース間近のインフェニティニキのこれからの更新のことを考えると余裕はない気がする
これらのどれかが成功すればいいけどコケたら費やした金が無駄になって
また恋と深空で作った金を頼る感じになるんじゃないかな
このゲーム自体の中華での売上下降の心配はしてないけど、その他で大きくコケたら痛いだろうなと思ってるω >>200
トマト入れたカレーまだ残ってるよ(´・ω・`) それ腐ってないか確認した方がいいよ?(´・ω・`) 500連ですり抜け2回だった4人ガチャはやはりしんどい
続きは来月だな
このハイペースで伝説まで挟んだら課金10万越え余裕になるな…怖っ
これまぢ?天井ないの?(´・ω・`) うち大鍋で作るからまだカレーも作れない_(:3」∠)_ なんかシャキッとしない(´・ω・`)
風呂にでも入ろうかな(´・ω・`) >>205
作って冷めてから冷蔵庫に入れてるけど(´・ω・`) >>208
半分の量で作るようになった(´・ω・`) 恋深の怖い感じの人好みだけどこいつだけ引きが悪い(´・ω・`)
実装が遅いのかな(´・ω・`) >>201
そういえば無双スターズに遙かキャラでてたね(´・ω・`) >>207
仮天井70連で★5 確定
天井は140連で限定★5確定
だよ(´・ω・`)
ちうごくとかガチャ厳しいから天井なしはない(´・ω・`) >>216
運営も課金目玉にしたいんでない?とりあえず貯めときな(´・ω・`) 天井なしの日本のゲムーが以下に行かれているかだね
規制しようとしたひと殺されたしね(:3[__] >>220
序盤は戦力乏しいからとりあえず回してるわ(´・ω・) もうすぐレイ先生の星5無料で貰えるからはじめるなら今だよ(´・ω・) >>223
始めてすぐ読むやつじゃぬえ(´;ω;`) 踊る大捜査線見終わった(´・ω・`)
当時のお台場スカスカすぎる(´・ω・`) ランダムで推しでなかったのにまたランダム買おうか迷ってる(´;ω;`) >>226
よくわかんないけど揃ってない気がする(´・ω・`) >>232
育成捗らないからよく考えて育てた方がいい(´・ω・`)
星3は育てなくていいよ(´・ω・`) >>228
事件は雑談で起きてるんじゃない(´・ω・`) ネバネバネバネバネバネバネーバ\( 'ω')/ >>238
(⌒▽⌒)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>239
溜まってたぐぐぷれポイント突っ込んでガン回ししたけど☆5は2枚しか出てない(´・ω・`)
同じキャラばかり育てるべき?(´・ω・`) >>243
絆を上げたければ同じキャラばかりがいい(´・ω・`)
噂程度だけど、シン狙いなら11月くらいに新伝説★5×2枚くると思うから
ダイヤためておいた方がいいかもよ(´・ω・`) >>244
わかったしばらく我慢するわ(´・ω・`)
適当にやってるから推しは変わるかも(´・ω・`) >>246
ええんやで(´・ω・`)
あたいも箱推しから単体推しになったしやっていくうちに変わる プレイ始めから推しなんて決められないよね(´・ω・`)
乙女ゲーの店舗特典のキャラ交換を発売前から募集してる人すごいと思う(´・ω・`) >>251
ゆかりをかけて2合食べる(´・ω・`) キャラメルのピノ買ってきた\( 'ω')/三\( 'ω')/ ドラえもんのどら焼き屋スマホ版きてる\( 'ω')/ >>263
星型入ってるかもしれないよ?(´;ω;`) 19時からグレイセスの生配信あるんだけどツル確ふつーに表仕事してんのね(´・ω・`) >>264
うーん普通ピノ10個でキャラメル1個のレートだからなあ(´・ω・`) >>265
怖いもの見たさで見ようかな(´・ω・`) 3人のLINEで呪術の話延々とされてる(:3[__]
ツル確のせいで絶対見る予定ないし2人でやってくれよぉ([__] >>269
ざっちゃん呪術だと何派?
あたい陰陽道がかっこよくて好き(´・ω・`) >>271
あたいも日が暮れたら入ろうかなあ(:3[_____] >>276
フクロウ出たんだ(´・ω・`)マダム感すげい >>276
昨日あたいが貼ったのに誰もかわゆって言ってくれなかった(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
https://i.imgur.com/bVAKTjs.jpeg >>279
風が冷たいから体感13度くらいなんだよ(:3[__] >>286
流石にそれはない(´・ω・`)
どこ住みよ(´・ω・`) >>278
なったね(´・ω・`)
気温20℃くらいしかいかない(´・ω・`) フシギダネって進化しなければかわいいよね(´・ω・`) >>292
東北でも北と南でずいぶん変わる(´・ω・`) ニュータンタンメンのカップ麺が美味しかったので袋麺探して買ってみたんだけどこれはカップ麺の方が楽でしかも美味しい(´・ω・`) >>295
ピカチュウもそのままの方が可愛い(´・ω・`) >>295
ピカチュウもそのままの方が可愛い(´・ω・`) なんでやライチュウのぼってり感かわいいやろ(´・ω・`) 秋なんてきてないよ(´・ω・`)
あたい汗だくでご飯食べてた(´・ω・`) >>316
ライチュウってのはピカチュウとは別物なの?(´・ω・`) >>314
いらないです(´東ω北`⊂彡☆))Д´) パーン 呪術廻戦最終話で急に腐(夢)女子の二次創作以下みたいなのやってて当時業界をざわつかせた鬼滅の刃ENDならおもろいやろなぁ(:3[__] >>325
現世で幸せになれないキャラ達の救済にはあれしかなかったんや…(´・ω・`) >>325
総カプにしたとかいうナルトの系譜なのでゎ(´・ω・`) >>326
|l|lil|l |l|川l|lY|l|l|l|l{
|l| l| |l| l|| l|
|l| l| |l| l|| l|
|l||l|川リ |l川|l|l|l|l|l|l|l l|| l|
|l| |l| l|| l| || || ||
|l| l|l|l|l|l|l|l|l|l|川 |l|l|l|川|l|l|ll|l| || ..|| ||
|l|川リ リ l|| || .|| .||
__...|l| l| l||.. ̄ ̄ ̄ ̄....|l|l|l|l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――|| ||__
_―― ̄ ̄ .|| ||. |l l|| |l |l| || || ̄ ̄――_
_ ̄ .|| || j| l|| |l|l|l|l|l| ||l|l川|{ |l|l|l|l{|l|l|l|{. || ||  ̄
―_ .|| || jl| jリ |l| l| |l l| l| }|l|l|l|l|....|| || _― ̄
―|||| jll jl| 川l|l} |l| l|l|川 l| l| l| |l |l|..... |||―
. |||. l||l|l| jリ |ll| l| リ川l|リ川l| j{ jリ |||
||| jリ l|l l| l| jリ jツ |||
||| l||l|lリ {l|l|l|l| j川{. |||
|||| .゛ 、 ′ 、 " . , ′ . ´ , 、 |||
... ||| .` . 、 ´ , ′ . 、 " . ´・ω・` i 、. .` ゛. i , . . " .、. |||
... ||| , 、 " . i ´ . ii .゛.. ii||.. i i 、 ´ ii .. " .li .|||
||| .|i ´ i ' || ii ii | iilll||ii | i .ill|!!i l ...|ll iii i i l|l. |li li||li |il||||
||il||li .|i ii||il lil|| ||lili ||ii l|il| |llii||| li|iii|lli || ..iil|||lll.|ll llll||illli iiil|iii|||l|i |l|l!liil||lll.|l||
||!|i||ill ..| ||lll|||ii|||lliiiill|lliiilll|||lll||!!lilllii!!!||ll||ill|ll lll|||lll||!!lillliil.l| |lll||!!lillliill| !!||lll|||lll||!!lilllli||||!lll||
|||ll|||ill|i||ll||lll!!llll||illll||||||lll||||llll|iill|||||llll|l|l|lll!!llll||illll||||||lll||||lll||!!lillliilillliill||!!!||ll||!!llll||illl||
||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||i||lll||!|ll!!ll||||!!ll||!!!l||!|| 呪術廻戦は女キャラいないからホモになるのでわ?(´・ω・`) なんか力はいったAAということしかわからない(´・ω・`) >>332
女いないならますます読まない(´・ω・`) 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
これiPhoneだとどう見える?(´・ω・`) アイスボックスのCMソングをドリカムが歌ってた気がする(´・ω・`) 命かけて戦ってきたキャラ達が次の世代に命を繋いでいくっていう流れはあたいは自然に感じるから総カプとか最終回発情期とか叩く方が恋愛脳に感じる(´・ω・`) >>336
なんか首が長くて全体的にシュッとしたカメに見える(´・ω・`) 呪術の女キャラは性格キツくて見た目も可愛くない女ばかり(´・ω・`) >>334
好きなアイスベスト20てのがあってる(´・ω・`) >>340
本来は死に瀕した時生存本能が働くから終わったあとは不自然なんだよ
平和な世が来たなら子孫の心配は不要だし(´・ω・`) >>340
後継に継承してくって良いよね(´・ω・`)
子孫世代がメインのスピンオフとか始まったらちょっとアレだけど物語の最後に出てくる分には普通に良かったねえってなる(´・ω・`) あたいは総カプ化も発情最終回もバッチコイだよ(´・ω・`) >>346
だって少年誌でノマ描くと腐が叩くから(´;ω;`) >>349
🤍ないちあ(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🐣🌷up⤴︎単純にiPhoneとAndroidで見え方が違うだけ(´・ω・`) 普通に子孫残しただけで発情期とかさすがキモオタは発想が気持ち悪い(´・ω・`) >>348
横からだけど竜じゃなくて亀だよ(´・ω・`)
シュッとしてるけどどう見ても亀(´・ω・`) 子孫ではなくてやってる所が見たいんだよ過程をちゃんと書いて欲しい(´・ω・`) 数年前?ジャンプで主人公とヒロインのセッッシーンあってざわつかせたのはなんの漫画(´・ω・`) >>354
なんでiPhoneの方はシュッとするんだろうね(´・ω・`) >>351
腐の人が最終回叫んでるのを見て(´・ω・`)ニチャア __ _
/♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′ 日本、5.5ヶ月続いた夏がようやく終わる
これから5.5ヶ月冬になる模様(´・ω・`) 恋深儲かってんのか突然限定ガチャ10連配布(´・ω・`) 雑子はいつ飽きるかな(´・ω・`)
ゆめくろは結構続いてたよね(´・ω・`) >>359
えっ泥の方めっちゃゆる可愛い(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* iosの絵文字変にリアルっぽくて使いにくいんだよね(:3[__] 1999年に地球がアレする大予言で有名なノストラダムスさんってジャムのレシピとか出しててジャムおじさんってネットで言われてて笑った(´・ω・`) そもそもアンゴルモアの大王云々のやつってノストラダムスの詩集が元ネタらしいよ(´・ω・`) >>370
嫌な予感がする(:3[__]
多分そのうち暴れ出す(:3[__] あたいパインアイス知らなかった(´・ω・`)
カーチャンは知ってるって言ってるけど(´・ω・`) >>386
コピペしだしてるからもう手遅れ(´・ω・`) ワーってのぼせて一気にハマって何かのきっかけにうざつ子になり暴走するタイプが一定数いるよね(´・ω・`) 牛逃がしたとかなんとかの人もそういうたぐいの人かな(´・ω・`) 雑子飽きっぽいからいつの間にか消えてる(´・ω・`) 今までだってゆめくろだけじゃなくあんスタやfgoとかもウザかったのに今更(´・ω・`) 楽しく話してるのはいいと思うけど暴れるから(´・ω・) 興味ない話題のときは浮気すればいいのよ(´・ω・`) >>403
結局なんか発表あったの?(:3[__] リュウジのグリルドチーズサンドめっちゃおいしそう(´・ω・`) プレイヤーが婆になったら絵師はおばあちゃんになりましたとさ(´・ω・`) >>407
これじゃないけどツナマヨメルトサンド作ったことある
めっちゃ美味しい(´・ω・`) >>403
これアクスタ出るんかい(´・ω・`)
売れなさそう(´・ω・`) 今更ネオロマの新作なんか買わないくせにやたら情報だけクレクレするのなんなの(´・ω・`) >>415
買わないという思い込みの方がなんなの(´・ω・`) 酒クズおせちちょっと気になるけど29800円かぁ…(´・ω・`)半額なら買った >>417
見た目もバランスも良くなさそうな割にお高いね(´・ω・`) かなでの首折れそう元々身体描くの上手くない人だったけどさあ(´・ω・`) >>423
自分で作れそうなものばっかだしね\( 'ω')/ >>427
それは普通のおせちもそうだと思う(´・ω・`) 海老と黒豆とだて巻きと田作りときんとんがあれば良い(´・ω・`)見た目的に 次スレたてるときにつかいたい(´・ω・`)
〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) >>403
あかねがいないのめずらしい気がする(´・ω・`)
ヒダリ2は下天?センターがアンジェで右2アンジェ? >>423
デパ地下で好きなものだけ買って詰めたほうがお得ね(´・ω・`) >>426
まんがの表紙でやべーのなかったっけ
顔はまあ変わってないけど体が化け物(´・ω・`) >>439
一番左が初代アンジェで中央のアンジェはネオアンで右2のアンジェはリメイク(´・ω・`)たぶん アンジェ押しだね(:3[__]
新作もアンジェかな(:3[__] アンジェは髪色レパートリーが色々あって華やかだね(´・ω・`) 恋と深空起動できなくなったのでアンインストールしました(´・ω・`)重すぎた模様 >>448
あ、3代目はエンジュだったや(´・ω・`) >>451
あの時うるさいと言われた鈴虫です(´・ω・`)リリリリリーン >>457
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おっさんと接触するのが嫌で嫌で仕方ないんだけどどういう仕事ならおっさんとの関わり無しで暮らせるかな(´・ω・`) 男の上司と関わるの苦痛すぎるから逃げたい(:3[__] 連休中呪術アニメ見てた(´・ω・`)
作画凄かったな(´・ω・`) 女上司より男上司の方がかわいがってくれるからいい(´・ω・`) 誰かしらおっさんじゃない人間に守って貰えないとと全くのゼロにはできないのではないでしょうか(´・ω・`) 女だけの空間はダメだびっくりレベルの性悪が心を折ってくる(´・ω・`) 若い男女かおばさんとしかつるみたくないってコト?(´・ω・`) >>477
あたいそのせいで他の女性達と亀裂ができたから迷惑だったわ(´・ω・`) >>482
全人類本音はそれじゃないの(´・ω・`) >>479
愛想振りまいて仕事上手くいくなら楽なのよ(´・ω・`)
女上司だと結果出すと絶対嫉妬といがみ合いとかになるから おっさんがゼロになるとおっさんの嫌なところを煮凝りにしたような女が現れがち(´・ω・`)魚かな エステかネイルサロンなら女ばかりよね(´・ω・`)
あとは通販のコールセンター(´・ω・`) >>485
若い男はいけるのきめぇー!(´・ω・`) >>483
おっさんに可愛がられてても周りに好かれてる人もいるね(´・ω・`) >>490
いつも子供見てむせび泣いてるじゃん(´・ω・`) >>490
細胞がフレッシュだから嫌悪感少ない(:3[__] >>488
コルセン派遣のおっちゃんいる(´・ω・`) >>490
それすら嫌ならカウンセリング案件ね(´・ω・`) >>488
オーナーから女性ならとことん女ばっかりね(´・ω・`)
コミュ力やおもてなし力に自信あるなら楽しいと思うわ(´・ω・`)
なおあたいは(´・ω・) 美容系の仕事は客が面倒だからやーやー_(:3」∠)_ 女しかいないブルーカラー職って何かあるの(´・ω・`) おっさん嫌いは正常で若い男も嫌だとカウンセリングってドン引き(´・ω・`) あたいおっさんよりおばさんの方がいい(´・ω・`)
話弾んで楽しい(´・ω・`) >>502
女ばかりの職場は対女のコミュニティスキルがかなり高めに求められるよね(´・ω・`) >>505
女性専門の色々あるよ(´・ω・`)
お客も女性 >>505
縫製系の工場とかかな(´・ω・`)
まぁ上がおっさんだけど横はおばさんばっかりだと思うわ(´・ω・`) 下ネタとか言わなくて空気読めるならおっさんでも別に気にならないけどなあ(´・ω・`) おじさんもおじさん嫌いって言ってるよね(´・ω・`) >>505
アクセサリー作りやってる会社面白かったわ(´・ω・`)
内職は安いけど出勤するなら普通の時給もらえた(´・ω・`)
あとクリーニング業界も女性多いと思う(´・ω・`) 若い男は横柄な態度取るやつ少ないから全然違う(:3[__] >>505
文房具など小さいものを扱う倉庫系会社なんかはおばさんばっかり(´・ω・`)ボールペンとか作ってる 男でも女でも威圧的に話してくる人は苦手(´・ω・`) >>514
ノンデリと臭いのはダントツでおっさんだね(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ酢昆布 ブラック企業の正社員ヤバチョスかな(´・ω・`)
祝日休みないって結構きつい?(´・ω・`) >>514
今の若い子は配慮求められるからおっさん世代と意識も違う気がする(:3[_____] >>514
運とか属する団体によっても違うような(´・ω・`)
あたいの体感だと今周囲のおっさんはパワハラセクハラの訴えに震えすぎて無口(´・ω・`) >>521
ブラックだとわかってるならやめなよ(´・ω・`) >>521
祝日かどうかより年間休日が120を切る会社は体力的にきつい(´・ω・`) >>521
土日祝休みじゃなくても年間休日120以上ならいいんじゃない?(:3[_____] >>521
身体的には慣れればどうってことないけど大型連休の楽しみが渋滞情報の長さが伸びることになるよ(´・ω・`) >>524
でも面接官イケメンだった(´・ω・`) >>529
おまえが入ったらやめるかもよ(´・ω・`)入れ替わり 祝日ない分連休が多ければブラックじゃないよ(´・ω・`) ご飯炊いたけどおかず作る気力までない(:3[_____] あたいは土日の人多いときに出掛けたくないから自分で好きに休み決められる方が嬉しい(:3[_____]
連休も勝手に作る(:3[_____] >>534
家に着くの深夜で車の中で喧嘩してるんだろうなぁって酒飲んでる(´・ω・`)楽しいよ >>521
祝日に出勤でも盆正月GWに連休あれば別に(´・ω・`) >>543
( )-`)ジュルジュル (´・ω・) >>540
自動運転に切り替えて子供は後部座席で寝てるからラブラブチュッチュだよ(´・ω・`) 涼しすぎてやばいわ(:3[__]
これまた暑くなるの耐えられない 恋深大盤振る舞いじゃん(´・ω・`)
また10連チケット追加で何もしなくとも20連出来る(´・ω・`) 10連雑子
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´ぅω・`)(´∩ω∩`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・( Y )\( 'ω')/ >>560
10連でセイヤ3枚抜きしました(´・ω・`)v >>560
今のとこ全然エロくない(`・н・´)=3 アクナイとかも割と10連チケット配るし中華ゲーは緩いよな(´・ω・`)
コラボのイケメン引けて満足(´・ω・`) セイヤって名前が悪い(`・н・´)=3
霜降り明星みたい(`・н・´)=3 セイヤセイヤセイヤ\( 'ω')/祭りだワッショイ >>564
きっとクリスマスはエロ思念だよ(:3[__] >>564
本編はエロくないよ(´・ω・`)
エロは★5の特定の思念だけです(´・ω・`) 英語名ザビエルと知った時あのハゲしか浮かばなかった(´;ω;`)セイヤ >>572
ザビエルのあれは禿げてるんじゃなくて剃ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>575
そうだったの!?(´;ω;`)
ずっとハゲ野郎だと思っててごめんなザビエル(´;ω;`) シンが筋肉盛られてるって言われてて草(´・ω・`)
いつもよりガタイ良いのは気のせいではなかったか(´・ω・`) せいやもハゲてるしハゲと縁のある男だね(´・ω・`) サムライの事もハゲてるって思ってそう(´・ω・`)σ あたい天パだから昔ザビエルって呼ばれてた(´・ω・`) ホムラのことも思い出してあげてください(:3[__] >>577
あの人だけモンハンワールド行ってる服だよね(´・ω・`) >>581
雑子は赤身魚に興味ないからね(´・ω・`) >>581
話してたじゃん(´・ω・`)
GS3やってないから知らんけど設楽ってのに似てるんだって(´・ω・`)
設楽って言うとお笑い芸人の思い出す(´・ω・`) セイヤ推し2人とレイ先生と兄とシン気になる雑子でわりと万遍ない(:3[__] レイ先生やセイヤやシン目当てはいるけど、ホムラいないね(´・ω・`) シン気になるあたいは恋と深空重すぎてやめました(´・ω・`) >>597
キャラの人数は少ないから何十人いるアプリに比べたらばらけない(´・ω・`) 見たら19GB近かった:(´・ω・`):
シンの時のアプデで15とかだったと思うけどこの調子で膨れ上がっていったらヤバチョス:(´・ω・`): キャラ数少ないのは良いね(´・ω・`)この調子でダブルヒーローになって最終的に一人になってくれ (´・ω・`)1番人気
(´・ω・)2番人気
(・ω・`)3番人気
(・ω・)…… ニキみたいにクソデカになったらどうしよう(´・ω・`) >>607
ニキどんぐらいだったの:(´・ω・`): あたいの初期からやってるウマ娘が20GBだからそうとうデカイね(´・ω・`) >>610
ウマもそんななの!?(´・ω・`)
学マスもデカそう(´・ω・`) >>609
わからん
インストールの途中でおまえの端末には入らない的なことを言われた(´・ω・`) 嘘ときレトリック実写のヒロイン合ってるな(´・ω・`) 有村架純のドラマ何のオチもないまま最終回おわた(´・ω・`) >>623
あたいナンあんまり好きじゃないから(´・ω・`) スマホは通知来たりするとめんどくさいからソシャゲはタブ(´・ω・`) 数年やってるゲム3つ捨てれば恋と深空入るけど(´・ω・`)
やったこともない恋と深空のためにそれは出来ない(´・ω・`) >>629
雑子のために捨てたいけど雑子がやってるからやり始めたわけだし(´・ω・`)エイトリ あたいはエイトリやるわって雑談で宣言してインスト待つのめんどくさくなってアンストしたよ(´・ω・`) >>631
セイヤに似てる訳でもなければやらないと思うけど(´・ω・`) 雑子のダイロクツイツイ君雪感想待ってるで(´・ω・`) ついに駿河屋を騙るなりすましメールが(´・ω・`) 雑子を名乗るなりすましメールもそのうち来るね(´・ω・`) 会員サイト系はどこのやつでもWebで送られるメール確認できるようにしてほしい(´・ω・`) 最近リンゴ酢飲んでるおかげか腰の痛みとか肩こりがマシになってきた(´・ω・`) >>635
うーーーん(´・ω・`)
まあストレスはないかなぁ…(´・ω・`) 恋と深空ってえろ無しなの?課金しないと見れない系?(´・ω・`) >>650
おるかー(´・ω・`)っ゙=[ガラッ >>650
あたいの部屋風が入らないから結局エアコンにお世話になっております_( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン] >>653
そうよ今起きてきたあたいのために寝ちゃ駄目よ(´・ω・`) 外気温20度なのに暑いというバグが発生中('、3[_____] Twitter見てたから遅刻したのにごめんwwwwwwっていう画像がついてて今の若者は人殺しも笑い感覚なんだなって思った(´・ω・`) みんなゲムーに夢中で人いな過疎だねあたいもそうだけど時間を無駄にして虚無感に襲われる('、3_ヽ)_ >>662
いきなり人殺しが出てきたのよくわかんない(´・ω・`) >>668
あたいもそこ解読できなかった(´・ω・`) >>670
無理だよ...虚しさに負けたくないし('、3_ヽ)_ >>672
I saw Twitter.Sorry for the delay, there was an attached image called wwwwww.Young people find it interesting to kill people. That's what I thought (´・ω・`) >>675
癖になってんだ音殺してオナラすんの(´・ω・`)ッスゥー スカそうと思ってうっかり音がでて周りにバレる呪いをかけるね(〜´・ω・`)〜 >>676
英語できるの羨ましいパワハラでやめた中国人日本語英語フランス語もできたのに
日本語しか喋れないクソジジイに辞めさせられた(´・ω・`) ケンモがロシアの領海侵犯は世界大戦の前触れって言ってる
それを見たであろう石破も憲法改正して撃墜できるようにして日本をとりもろすとかいってる
戦争やるのは勝手だけど日本人を巻き込むなよクソチョン!(`・н・´)=3 >>682
近隣で火事か近隣でさんま焼いてるね(´・ω・`) >>684
予報では10月いっぱい昼は酷暑夜は寒い日が続くって(´・ω・`) >>682
萌えてるのはお前の心では?(´・ω・`) >>688
砂漠並になるよ昼は50度夜は氷点下(:3[__] >>677
っていうかクッサ!気がつくよ(´・ω・`)おなら ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 砂漠なんでそんなに夜冷えるの?(´・ω・`)
熱残らんの?(´・ω・`) >>694
砂漠の砂は白いから熱は吸収しなさそう(´・ω・`) >>694
(´・ω・`)っ
空気中の水蒸気は地面近くの熱を閉じ込めており、これが太陽のない夜間でも極端に気温が低下するのを妨げていますが、
乾燥した砂漠では水蒸気によって熱が蓄えられません。
そのため、夜になって太陽の熱が届かなくなると、一気に冷え込んでしまうそうです。 >>694
はい(´・ω・`)っ
太陽の熱が砂漠を覆い尽くしている砂に当たると、砂の最上位層が熱を吸収して放出し、周囲の空気の温度を上昇させます。しかし、砂は熱をすぐ放出するために熱をためこむことができず、夜になって太陽が隠れると一気に冷たくなってしまうとのこと。
あと湿度が異様に低いから(´・ω・`) >>699
あー湿度ないんか(´・ω・`)
湿度低いと30度くらいあってもすぐ汗乾いちゃうからいける!ってなるもんな(´・ω・`) >>691
なにっ!?気づいたのに意識があるだと…?(´・ω・`) >>703
(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`) 三(´・ω・`) ショッピングセンターか病院かならショッピングセンターかなぁ(´・ω・`)最悪の場合きても食い物があるから… >>708
ゾンビ集団に襲われたシミュレーション?(´・ω・`) 早いうちにゾンビになっちゃった方が気が楽(´・ω・`) >>705
やすこがボランティア叩きしなければこんなに酷くはならなかったんじゃないか?(´・ω・`) ドロケイでも逃げるの怖くて出頭するタイプ(´・ω・`) >>709
(´・ω・`)三(´・ω・`)三 (´・ω・`)ω・`) 三(´・ω・`) >>712
けどゾンビになった嫌いな奴を殺すチャンスだよ?(´・ω・`) ゾンビの返り血ってどのへんまでがセーフか不明瞭だよな(:3[__] >>711
まぁ初手ショッピングモールよね(´・ω・`)
侵入経路塞ぐのは大変そうだけど(´・ω・`) 走ったり飛んだりするゾンビを許すな(`・н・´)=3 ゾンビになったほうが腐らないのはおかしいよね(´・ω・`) ただでさえ現実でおじさんの相手するの嫌なのに何であたい今乙女ゲームでおじさんの攻略してるんだろう('、3_ヽ)_ >>717
次の瞬間撃たれていく雑子…(´・ω・`) >>717
意識ないやつ殺してもなぁ(´・ω・`) >>717
嫌いなやつに噛まれてゾンビになるんだよ(´・ω・`) >>718
肌にかかった時点で皮膚から吸収されてアウトだったらすごい厳しいから
噛まれたり傷にかからなければセーフくらいでなんとか手を打って欲しい_(:3」∠)_ >>721
飛んだりワープしたりするサメは許してるの?(´・ω・`) >>730
本当のことを言うのが必ずしも正しいとは限らないんですよ(´・ω・`) ショッピングモールに立て籠って商品を全部自由に使いたい_(:3」∠)_ 攻略キャラにおじさんとショタを入れるの禁止にしてほしいね(´・ω・`) マスゴミにただ取材するだけで誰も助けないよな傲慢だろ!奢り昂り言語道断だわ(´・ω・`)、 進次郎がなったら事実を言うだけで投獄される国になる(´・ω・`) コミコの腐寄り恋愛ゾンビ漫画思い出した(´・ω・`) ロン毛って描き分けができないキャラデザの人が入れるイメージ(´・ω・`) ジャンプのゾンビ漫画って言うと世界のNARUTOか(´・ω・`) イケメンじゃないロン毛は許されないよ(´・ω・`) >>751
KーPOPでは結構着けてるよ?(´・ω・`) あたいは矢沢あいのロン毛だけは許せる(´・ω・`) >>753
女顔でお洒落ならええよ(´・ω・`)女でもヘアピンはお洒落度試されるアイテムだし >>758
ロン毛いなかったら中華ファンタジー漢服お兄さんの腰まである髪の毛を編んであげたいあたいの願いはどうなるの?(´・ω・`) おまけにお兄さんはあたいが編んだの喜んでくれて自分で見れるように三つ編みを肩に掛けてくれるよ?(´・ω・`) 化粧品のCM男ばかりになったねキモイ(´・ω・`) >>761
言うと思った(´・ω・`)けど昔の日本ものがハゲてないように中華ファンタジーも辮髪じゃないです るせぇ!昔の公家男は白塗りおじゃるだったわ!(´・ω・`) >>749
サメだけ贔屓されてる!!(´・ω・`)!! 貴族なら男もメイクしないと貴族じゃないよ?(´・ω・`) 顔が白塗りでキモいやんって思っても和歌上手かったらなんかイケメンに見えたりしたんかな当時の女性陣には(´・ω・`) 雑子の推しだって眉剃って化粧水乳液つけてるよ(´・ω・`) >>770
小太りが下ぶくれ顔細目がイケメン美女だよ(´・ω・`) 中華武道にロン毛3人いるからやりなよ(´・ω・`) >>776
でも狙うのは短髪のメイン様っぽいやつ(´・ω・`) 似合ってれば許すし似合ってないならキモい(´・ω・`)化粧ロン毛 >>777
アンジェリークからの伝統なのでー(´・ω・`) 芸能人全員メイクしてるよね(´・ω・`)ああいうナチュラルメイクはいいの? >>777
おまえはお寺と甲子園だけ見てろ(´・ω・`) >>785
坊主は似合ってればいいかな(´・ω・`)
短髪も好きだけどあくまで短髪で坊主ではない(´・ω・`) >>790
こーの雑子ー(´・ω・`)三(´・ω・`)なぐさめーるやーつはー >>796
ほっしっぞらっのっしったっのっでぃーすたぁーんす(´・ω・`) >>793
GLAYなら知ってる友達がジローちゃん好きだった(´・ω・`) >>796
高見沢さんのロン毛は許されるね(:3[__] >>796
ロン毛(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>793
若い頃のアクセル・ローズ(´・ω・`) >>805
好きになれるところがなーい(´・ω・`)
髪型変えるとこからお願いします(´・ω・`) 角刈りでかっこいいの菅原文太くらいしかいない(´・ω・`) 民族衣装はロン毛で結ってるほうがファンタジックで様になる(´・ω・`)っttps://pin.it/5XmT1Gudr
現代洋装にロン毛は美形でもセンスが必要って気がするの あたいが許せた乙女ゲロン毛キャラ色サマくらいだなぁ(´・ω・`)
なんかキャラの強さで「もうこれはこのままがいいか」って許せた(´・ω・`) >>812
(´・ω・`)っジュリアス ・ クラヴィス ・ リュミエール ・ オリヴィエ あんまりロン毛好きになったことないかも\( 'ω')/ あたいほぼロン毛気にしないそもオタ沼の第一歩が蔵馬だし(´・ω・) 緑ロン毛眼鏡とか出されたら「こいつ売る気ないんやろな」って(´・ω・`) 乙女じゃないけど十二国記は?許すとおっしゃいとかは人気あったんでないの(´・ω・`) >>815
蔵馬になにも感じなかったので多分あたいにはロン毛を愛でる感性が欠片もない(´・ω・`) >>816
それでもショタよりは人気あった(´・ω・`) >>815
あたいも(´・ω・`)
つかオタクでも非オタでもロン毛こんなに嫌がるの雑子しかみたことない(´・ω・`) >>819
ショタの人気のなさすごいね:(´・ω・`): >>817
十二国記は覚醒した陽子がイケメン(´・ω・`) >>818
聖闘士星矢もわりとロン毛多いけどハマれなかった?(´・ω・`) >>823
聖闘士星矢はカラオケで歌えるけど見たことなんよね(´・ω・`) >>822
そのヨーコのエロ麒麟がロン毛じゃなかったっけ(´・ω・`) >>826
なんというかあれに萌えるという感覚がない人間と感性が違いすぎる(´・ω・`) >>825
ロードス島戦記も?アシュラムとか超人気あったよエロス方面で(´・ω・`) >>828
タイトルは流石に知ってるけど見たことはなくてすみません(´・ω・`) てか指輪物語のエルフのせい(?)でヨーロッパモチーフのファンタジーは大体ロン毛いるよね(´・ω・`)
てか良く考えたら昔のヨーロッパって公式の場では絶対ロン毛厳守だね(´・ω・`) ウインナーとブロッコリーをオリーブ油で炒めただけのつまみうめぇ(´・ω・`)
ジャガイモとマスタード欲しい(´・ω・`) >>830
エルフって言われたら最低リンクくらいの髪の長さ欲しくなる感はある(´・ω・`) >>829
ダークエルフ兄妹の兄ぬっ殺したら復讐に燃える妹に付け狙われたけど凌辱快楽オチさせて唯一無二最愛の妻にした初期ラスボス(´・ω・`) >>833
えぇ…エロ漫画なん?:(´・ω・`): >>830
オーランド・ブルームの金髪が地毛じゃないって知ったときの衝撃と実母を忘れない(´・ω・`) ロン毛だからもえるとかもえないとかないな(´・ω・`)
ロン毛の最萌ひとりいるし(´・ω・`) >>839
雑子のママンの話?とか思ったのに(´・ω・`) >>834
西洋ファンタジーって昔はエロ漫画もびっくりのぐちょぐちょアダルティな人間関係が入ってたよ(´・ω・`) >>839
衝撃的なカーチャンかと思った(´・ω・`) 今夜であの花最終回(´・ω・`)
久々に見て懐かしかった(´・ω・`) 女装ゆきあつのインパクトがデカすぎた(´・ω・`) >>835
あぁん絶対うまいやつ(´・ω・`)
チューブにんにく火いれるとめっちゃねばついたカスがフライパンに残るの見てにんにくってこんなにねばねばなんかって洗い物する段階でなんかへーってなるよね(´・ω・`) きみーとなつのおわーりしょーらいのゆめー\( 'ω')/ >>801
リーゼントかも知れないのに失礼なやつ(`・н・´)=3 でもエルフって言うとロードス島戦記のディードみたいなの想像するよね(´・ω・`)
指輪物語のエルフは綺麗だけどガタイいいよぉ(´・ω・`) 何であの花?と思ったけどふれる。やるかるか(´・ω・`) >>847
おおきなきぼーうーわーすれなーい\( 'ω')/ >>854
じゅうねんごのはちーがつもーまたあえるとしんーじてー\( 'ω')/ >>855
めんまはよかった言われることの多い実写なのに黒歴史なん(´・ω・`) 歌詞にした時にエモいの8月と3月とあと何月?(´・ω・`) めんま知ってるよってセリフだけきいて
@( ㅍ_ㅍ)@ こんな感じの中華娘キャラを相続してた(´・ω・`) >>857
きみがさいごまでーこころからーありがとーさけんでたことーしってたよー\( 'ω')/ 昔はよく雑談にもめんまのAA現れたね(´-ω-`) >>860
ラーメンしか思い浮かばんよな(´・ω・`) >>849
トンガリ耳!ロン毛の金髪碧眼!背が高く美麗!(´・ω・`) >>862
なみーだをーこらえてーえがおーでさよならせつないよねー(´;ω;`) この間と思ったけどあの花以外も盛り上がるのな(´・ω・`)
見てた雑子多いのかしら(´・ω・`) >>865
それはなんかエモっていうかあーもー今年終わっちゃうんかーっていう年取ってから焦る感覚っていうか(´;ω;`) >>867
さいこーおーのーーーおもいでーをーーー\( 'ω')/ >>868
見てないけど(´・ω・`)
ネットに書き込んだことある人って1〜3割らしいから書き込まず無言で見てる雑子もいるんだろね(´・ω・`) >>858
よくないよ不自然なヅラだよ(´・ω・`) ケンタの感謝祭パック今日までだったから夕飯ケンタにする(´・ω・`) ムードメーカーのデブがいじめで高校馴染めなくて放浪してるとかってのがなかなかびっくりだった記憶(´・ω・`)あの花 >>879
ここに書き込むのは4人だけだからね(´・ω・`) 1月→新年おめでたい
2月→バレンタインかぁ…
3月→卒業でお別れシーズン
4月→新年度で出会いやね
5月→ゴールデンウィークずっと続け
6月→そろそろ梅雨入りかぁ
7月→梅雨だぁ…
8月→夏休み!!
9月→シルバーウィーク?まだ馴染みないけど連休嬉し
10月→過ごしやすくなってきたさんま食べたい
11月→涼しい!一年中これくらいでええねん!
12月→出費多くなるの辛いねん…今年終わるんか…
こんな感じ(´;ω;`) >>888
今年初めに混乱してる最中でも外部板辿り着いて書き込んだの20人以上いたということは本来もっといたんじゃないかなぁと(´・ω・`) >>898
枕カバーはいつも清潔にしておいて(´・ω・`) 考えてみたら人類オスがロン毛でなかった時期のほうが少ない(´・ω・`) インフルエンサーが枕カバー八枚持ってて毎日洗い変えしてるって言ってたな( 'ω') >>909
毎日洗ってたらそんなにいらなくない?(´・ω・`) ポンポンスポポン\( 'ω')/ポンスポン >>916
クソじゃないとこあった?ってくらい見た目だけのクソ男やん(´・ω・`) >>918
女に手を出すたびに光源氏不幸になっててザマァ感はあるが貴族女たちを無料売春婦みたいな扱いしてて本当に酷い(´・ω・`) >>922
今食ったら確実にもたれる(:3[__] 飲みながら一人鍋してたらおたまが消えた(´・ω・`)
どこいったのおたま(´・ω・`) 武士のイジメ陰湿で暴力的できつすぎる(´・ω・`)可哀想で見てられん ざちゅこおぉ(´・ω・`)命より大切なプライドってなに ざっちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)ざっちゃん 無性に畳の新しい部屋の香りをかいで「わぁ綺麗なお部屋!」ってやりたい程度にあたいの部屋が汚い(´;ω;`) そこそこ部屋綺麗にしてるのに今デカい蜘蛛出たよ(´💢・ω・`) >>938
どんだけ綺麗にしてても蜘蛛くらいいるだろ虫が住めないレベルの高層にいなけりゃ(´・ω・`) >>939
!!(´・ω・`)あたい高層マンションに住む!! タワマンに住むための年収最低ライン1千万だって(´;ω;`) 富士山みたいな高い山には虫いないのかな(´・ω・`) >>940
ごめんただあたいのイメージだけで高層で活発にいきいきしてる虫もいるかもしれんね(´・ω・`) 蟲師のエピソードで高い所だけで生息してる蟲いそうよね(´・ω・`) 下っ端侍に給料ろくに払わず花魁身請けしたから反乱起きそう(´・ω・`) >>939
高層じゃなくてもいないよ…(´・ω・`) >>946
池波正太郎の武士とその妻って前後編ドラマ(´・ω・`)
でもこれイマイチ(´・ω・`)脚本か演技かわからんけど人間ドラマの深みを感じられない >>948
それ原作も微妙だった気がする(´・ω・`) >>949
最後まで見終わったけどほんと微妙だった(´・ω・`)
良かったところは時代劇特有の回りくどい台詞(´・ω・`) ふと吉田栄作の現在を見かけたらいい感じに渋く格好良くなってる(´・ω・`)嫌いだったのになあ 起きてすぐ立てたから不備があったらすまゆ(´・ω・`) >>957
こいつあたいのペット(´・ω・`)おつ >>959
顔や演技の無駄な熱さ?濃ゆい感じ?が嫌だった(´・ω・`) 沙也加の元恋人炎上みてたら天祥院演じてたって出てきた(´・ω・`)
こいつあんスタ雑子が前言ってたクソキャラだっけ(´・ω・`) >>964
コルダの響也もやってたよ(´・ω・`) 昨夜網戸にしたつもりが全開になってた(´;ω;`) あたいこれから旅行だから3日間ほどみんなに会えないよ(´・ω・`)ノシいってきます >>968
ペンギンみたいで可愛いね(´・ω・`) あたいも雑子と一緒に旅行行ってきます三(´・ω・`) _(:3 ⌒゙)_=3=3=3=3ブッブッブッブッ ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 何日も前からそわそわしてた雑か(´・ω・`)楽しんでおいて >>987
そうよ(´・ω・`)
そして舞台に復活しようとしたけど共演の女性が出演辞退してさらに舞台そのものが中止に(´・ω・`)
主演じゃないのに(´・ω・`) >>957
つぎおつ\( 'ω')/
>>972
いてら\( 'ω')ノシ
写真楽しみにしてゆ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 2年程度で戻れると思ってたのが最高にアホすぎる(´・ω・`) >>993
前山だけ降ろせばいいのにね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。