振忍稲下タナムばなでレッツパーリー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さくらももこ漫画の方は人情要素強い時もあって若干合わないけろエッセイがくそももろい^−^
水虫の話とリアたんの頃書いてたポエムの話がすち^−^ もちゅ^−^
>>5
さくらももこは神のちからオススメ^−^
ブラックでシュールな世界観^−^ いちもつ^−^
宿儺戦の勝敗を分けたのが寝起き1時間の野薔薇ちゃんらったとは;−; 漏れ人前ではやらないけろ家では水道水コップに入れてガブガブ飲んでる^−^ もちゅ^−^
買い出ししてきたんらけどさあ^−^
こないだ買ったのますれてまた醤油買ってきちょったよお;−; ギャグはその時の時代性や衝撃もあるからのあ^−^
初めてマサルさん読んだ時ゲラゲラまらったし衝撃らったけお今は慣れちょって笑わないもも^−^ 水道水しか飲んでねえ;−;
昔は浄水ポットとか使ってたけおまんどい;−;
会社では蛇口につける浄水器使ってる;−; もちゅ^−^
あーみんは何かと他をくさす総合子が大絶賛してるからそんな感じの中年に受ける漫画だとももってる^−^
あとツイ評論家もすちそう^−^ 漏れ水道水ダイレクトはやめて麦茶沸かすことにした^−^
釣瓶コスパよすぎ^−^ >>11
昔ブックオフれちょっと立ち読みしたらこれ何がももろいのってなってしまった;−;
時代もかなりあるのあ^−^ マサルさん全然ピンとこなかったけろあのノリやったのが初めての漫画みたいな感じなんらっけ^−^ 漏れ美川べるのとかにざかなは全然ももろくなかった^−^
あーみんとうすたは好きれボーボボはびもう^−^ もちゅ^−^
共鳴りは効く相手らと最強の能力なんらないか^−^
野薔薇ちゃんオッパッピー^−^ >>14
中年に受けるんらなくて大半はリアタイれ読んでて思い入れつおい子なんらないの^−^ >>25
横らけろ漏れもあーみん信者らけろそれをまとめて言えば中年に受けるで間違いはのい^−^ もちゅ^M^
あーみん何がももろいのかばびれまかんなくてきょわい^M^ >>23
漏れもそっち系大絶賛されてたけろももろくないし絵もびもうらしって感じらった^−^ リアタイれ読んでなかった中年に読ませて受けてるなら中年に受けるれいいともも^M^ ポピーザぱフォーマーでゲラゲラまらったけおあれも人を選ぶらろうな^−^ >>32
あーみん好きらけろ大昔の少女漫画とかベタな昼ドラとかの雰囲気みたいなのがまからんと笑えんネタあるかあのあ^−^ あーみん時代的にはぼちぼち中年らなく高齢者とかになる?^−^ 不条理は吉田戦車あたりの青年誌が先な気はするが最初はハマったのあ^−^
れももう内容すらボスケテ程度しか覚えてのい^−^
今れもすちなのは神聖モテモテ帝国かのあ^−^ >>22
おん^M^
良くも悪くもフォロワー出まくったから今読んでもみたいなとこはあるとももう^M^ リアのころはミスフルのゲグに腹痛くなるほろまらってたけろ今はたぬんミリ^−^ 漏れ総合でもおんもでも大絶賛なやつならギャグマンガ日和は今イチらった^−^ さくらももこはグッピー死なせた話も不謹慎らけおももろかった;−;
野球狂の詩のレコードをマイク使ってダビングしたくて家族の声とかが入って何度かやり直してその間ずっと水槽に酸素入れるやつのコンセント抜いたままにしたってやつ;−; ゲグ漫画まりと読む漏れも日和は全然らしばび人それぞれ^−^ サウスパークももろかったけろ今見たらイマイチってなりそう^−^ ハレグゥぬっきらったのあ^−^
アニメもよかったお^−^ トマトイプーたまに読んでまらうんらけおコメント欄見るとむらなさすぎセンス枯れたな早く終われみたいなコメントがある;−; >>39
まりまり^−^
そういう最初にやったからすごい作品は漏れの中で漏れ的にはイマイチらったけろでも最初にやるのはぬごいしな…と評価が保留になりがち^−^ 清杉もう笑えなくなってしまったのあ^−^
呼吸困難なるレレルれ笑えてたのに^−^ ヒカキンで爆笑してたキッズたちも大人になって今見たらびもうそうとか話してるのかしあ^−^ 瀬戸の花嫁とか当時はぬっきらったけお今見たらきつくて見れなそう;−;
ちょっと前再放送してたの録画らけして見てない;−; 漏れあーみん連載してた当時りぼんっこらったけどあーみんとまるこは絵が下手過ぎて飛ばしてた^/−^
たまに読んでも余りももろくのかった^/−^ そして好みのゲグ漫画でもその漫画内で当たり回外れ回があってそれも個人の裁量が大きいと言う^M^ ポプテピピックが今イチ^−^
絵柄はかまいいと思うけろ作者が何かでぬげえイキってた記憶しかのい^−^ 漏れは対象年齢から外れちゃったんら;−;
不倫とかスカッと系に行くか;−; ハレのちグゥはゲグまあまあまらったけろハレグゥになったころぐらいからウェダageageがしつこくなってきて;−; 漏れここれタイトル挙がるゲグ漫画大体すち^−^
逆にももろくないゲグ漫画なんらろう^−^
脳プルも読み返したらキツかったけお連載当時はすちらった^−^ 漏れのすちなギャグマンガは数字であそぼと日和と聖お兄さんとあたしンち^−^
吸血鬼すぐ死ぬも初期はすちらったけろ最近のは全然笑えない^−^ ミアナらけろマガジンの激烈バカ好きらったのあ^−^ >>51
芸人のコントとかとは別らからちょっとちまうかも^M^ >>57
ハレグゥはゲグ漫画らった時は楽しんでたけど恋愛漫画になってキモくなった^−^ 翼くんは垢抜けたいのにってゲグ漫画として大分ももろいとももうけおあんま話に出ない;−; >>55
あの作風で自分が言われたらむっとするの致命的すぎた;−; 漏れ赤ずきんチャチャ好きらったけろセラヴィてんてーがどろしーちゃんガチ勢なの発覚してちもくなった^−^ 今すちなのまったく最近の探偵ときたらなんらが読んだしとに出会えないし布教にも失敗してる;−; ハレグゥ続編で何かの取引した男が代価にケツ掘られたような描写があって良い子のみんなは意味がわからなくても親に聞かないでねみたいな注意書きあった気がする;−; >>63
つばあか漏れもすち^−^
BFFも読んでう^−^ ハレグゥとタラの最初子供の頃爆笑したけろ今は作品名見るとあっ…大丈夫っす…∩∩^M^みたいになる^M^ >>66
金髪の時は好きれ黒髪になったらどうながいまでは良かったけろ実はストーカーしてたとかどろしーちゃんに近づくおのこ陰で排除してたとかちもってなった^−^ 伝染るんですを電車の中で初めて読んで笑いを堪えるの大変らった^−^ >>62
途中れ一回仕切り直したおな遺産問題とかれ^−^
あの辺から作風変わったとももう^−^ >>67
漏ればびれ最初のほうだけど読んでたお^M^
電撃マオウで連載してたから^M^ >>66
学校行ってケラが大量に増えてから読んでのい^−^ >>64
漏れも瀬戸の花嫁はあんもしすちじゃなかったけどズシオはまらいまくってた^−^ >>63
あれかたももいの子が報われたみたいれ良かった;−; 漏れもハレグゥとあずまんがみたいな日常ものギャグぬっき^僕^
リボーン初期の不可解ギャグもぬっきらったお^僕^ >>71
あれも正直好きじゃなかったのあ^−^
モテない生き遅れおばさんみたいな悪口言ってたし^−^ >>69
漏れも読んでる!^−^
リサちゃんのギャル感なんか親近感あるとももった〜^−‘ 不評らったエアマスターの初期ギャグ編結構好きらったお^−^ >>74
最近のましろちゃんや試食さんもキレッキレらかあ読んで;−;
>>76
瀬戸はあんもしらったんらおのあ^−^
蚊と戦うとこの顔まら覚えてる;−; 赤ずきんチャチャはポピィ君に作者がぼえぼえれトリオ置いといて目立ちだしてつまんなくなった^−^ >>82
ないこのもすすめ…φ^M^
あの漫画アニメやるみたいらし知名度上がるんらないかしあ^M^ >>80
リサちゃん総合基準なら小娘らおね〜’−’ >>77
翼くんとマナティーはよかったのあ^−^
ももこ周りは保留らったけお^−^ >>83
あー作者があくらかにポピィ君にぼえてる感じキツかったのあ^−^ ポピィくん単品ならまだいいけろ市松くんとの絡みがばびれ不快らった^−^ 原作知識必須らけろ犯人たちの事件簿ばびれすち^−^ 乙女系ソシャしてると主人公の手が綺麗で漏れのささくれカサカサ爪が気になってきた^−^
するか…手入れ^−^ ヒカキミ見てるけろ中宮様のお産周りうるさすぎなにこれえ^−^ 攻めと受けが同棲っぽくなりはじめるとトイレのうんこ臭どうしてるんらろうとか考えはじめてしまう^−^ >>83
まかるポピィくんと背景れわめいてる三人組って描き方になっててからかった^−^ >>87
容量の関係れマンガワンアンインスコした関係れ途中まれしか読めてないんら^−^
ももこ周りもいろいろあったんらな^−^ >>84
あのノリをアニメれ表せるかちょっと不安;−; >>96
念^−^
そんなに好きならポピィくん主役のスピンオフれも作れおって思ってた^−^ >>91
絵柄も原作の時期と近づけてたしがんがってた;−; >>99
チャチャは嫉妬女になるしリーヤはほぼ犬になるししいねちゃんはハゲネタばっか擦られて結構嫌らったお^−^ 星屑の王子様好きらったけろ男装ホストが出張ってきてからびもう^−^
いろいろまんどそうれ本人のケラ崩せないらろうしのあ^−^ ポピィくんとセラどろ描きたいのはまかるけろ三人組ばびれどうながくなったのがからかった^−^ いきなり涼しくなったかあ猫が膝に乗ってきたり猫同士で寄り添って寝たりしてる^−^*
ずっとこのままの気温で頼む;−; 赤ずきんチャチャの学校編まではまだよかったけろヒーロー編ばびれいらんかった^−^ >>97
呉服屋の息子のゴリラがももこすちになったけおももこはケンさんをすちになったお^−^ >>95
うんこの後シュッてやるやつ使うとか?^−^
漏れ使ったことないけろ^−^ 漏れ星屑のヤシロさんかなりすち^−^
一番は綾鷹らけお…出番なくてかなちい;−; >>111
漏れも綾鷹ティー推しらお;−;
ロイヤル枕としてよその店の神ホストに尊敬されてるのぬげえ笑った;−; >>108
あーやっぽしケンさん行ったか^−^
その辺はむむかしいのあ^−^
wiki見てきたらあいつらも付き合ってた;−; 漏れも枕ジプシーらったけろもばあんちに行った時使った枕がジャストフィットして貰って帰ってきたのあ^−^
今も使ってるお^−^ 冷奴って書いてクールガイって読むセンスは好き^−^ 星屑の王子様のノマぼえるけろ所詮金づるとしてしか認識されてないから絶対に幸せにならない^−^ >>112
大阪編でも新種の性病にかかったとか地味に存在感あるお^−^ 店員が客に惚れるとか他の業種れ考えたらヤバェしのあ^−^ ヤシロさん客の安全気遣ったり肉弾戦もしたりすうからホスト内れはかなり紳士らおね^−^
ビビのかのぞの末路がからかったのあ;−; >>115
外国人の刺青だかTシャツらかのやつらっけ^−^ ニトリのホテル枕が絶賛されてるから買ったけろピンとこないまま使ってる^−^
じぶんまくらに行ってみようかのあ^−^ >>120
芸能人としてもTV出てるマッチョのホストじょのいっけ^−^ >>121
漏れオーダーメイド枕作ったことあるけろ結局じぬんちのベッドとの相性もあるからなんか家で使うといまいちなんらおね…^−^ >>119
客に根性焼きするシーンはばびれ色気あった^−^ >>123
自分ちのベッド持参するかもしくは家に来て作ってもらえれば完璧ってこと?^−^ >>119
ヤシロさんとゆやで取り合いしてたこゆきも実はすっぴんヌサれ歯並び汚かったり箸の持ち方酷かったりわりとそういうシビアな描写あるおな^−^ >>122
そのしとは知らんけろ2ch時代の結構昔に冷奴イレズミ見たことある^−^ >>126
実は40代の地下ドルと20代のおなごで膝の描き方で年齢出てる作画はばびれむめえなと思ったのあ^−^
ああいう絵柄らけろ実は絵むまい^−^ 漏れはニトリの横向き寝が楽な枕プレミアム使ってる^−^
ほどよく固く柔らかくで良い^−^ のあ地面師ってももろい?^−^
漏れラジオ好きなんらけろみんなその話しかしのい^−^ >>132
ピエール瀧がフェスれ卓球にのあのあ喪前あの決めセリフ言えおって言われて決めセリフ言ったら超盛り上がって出所してよかったー言ってたのは笑った^−^ >>132
色んな意味れ洋ドラぽい^−^
全体的に陰鬱な感じらかあそういうの好きなら^−^ ピエール龍と卓球がなんなのかよくまからんけろイキったエピソードだけが流れてくるシャブ中って知識はある^−^
X民がすちそう^−^ >>135
むしろXのイキリがだいたいそこ発祥ら^−^
イキリ界の宮崎駿とかジョジョみたいもんら^−^ 無能地面師達先に見たからそのいまげで固定されそう;M; >>135
総合子もそういうのすちじょん^−^
まさに上にもいるし^−^ アメリカ文化好きなオッサンの所ジョージみたいなもんらお^−^ >>132
セックス&バイオレンスなノワールがすちなら^−^ 電気はフェスらとイキリ抜きれ普通に盛り上がるお^−^ そこが論点らないのはまかるけおフェスれ盛り上がらんミュージシャンもあんまいないらろ;−; >>147
いくらおろし食べた時は衝撃らった^−^ 漏れは今でもやっすい居酒屋のコーンバターとかぬっき^−^ >>146
葬式みたいな雰囲気になるミュージシャンもいんのかな;−; >>132
みんなエロが余計らって言ってるおね^−^
しかもネトフリの規制れ全部服着てやってるらしい^−^ >>149
やっすい居酒屋のメニュー漏れも好きらけろそういう店は大学生とか客層悪くてうるせえんらおのあ^−^ >>150
別にフェスらかあってウェイウェイしてるわけじゃないお^−^
しっとり聞き入るモードのミュージシャンとか普通にいるお^−^ テレビと違って商品名とかそのまま使えるのに裸体は規制対象なのももろいな;−; >>155
横らけおそれは別に盛り上がってないわけれはないらろう盛り上がり方が様々ならけれ^−^ >>153
でもしっとりしたお高めの居酒屋でコーンバターとか出てきてものあって感じはする^−^ フェスれ4万の寿司たえるか^−^
寿司の醤油にデフォれワサビ入ってるやつ^−^ 今日鍋にした^−^
なんか明太子鍋つゆがあったから買ってきたけろどんな味らろ^−^ あきぃ…待ってたんだからあ…!;−;
ちいさい…あき!;−; 肉フェスの食中毒れ鳥刺しの寿司とか出てきてそら食中毒なるらろってなった^−^ まさに今総合子同士のフェス知らないのかおのイキリあいタイモ始まってる^−^ X民のすちそうなイキリシャブ中って言われようにむっとしたのを感じる^−^ もれいわゆる高度な笑いというやつに爆笑してしまう^−^
最近だとメロスくてごめんって動画すちらった^−^ >>162
変わり種鍋つゆいいんらけお一人だとそこそこ量があるからのあ^−^
失敗した時がからい^−^ でもフェスでは盛り上がるおってレスが正直ちょっとももろい;M; >>172
うむ…^−^
そして色々試してみるけろ結局鍋つゆってまあこんなもんかという味らね^−^ chu!メロスはもう一歩も動けなくてごめん^−^
セリヌンティウス身代わりにしちゃってごめん^−^
やんぬる哉^−^ >>174
どれもいうて食えないほどではないかあのあ^−^
かといってレギュラー入りするかと言えば…らし^−^ >>176
いざ思い出そうとすると思い出せないらけらお…!^/M^ >>169
それ言った漏れ鋭くてケクイイも感じるからばびれ争いは同レレルでしか^−^ 総合れおすすめされてた柑橘醤油鍋はむまかった^−^ 桃屋のキムチの素が万能すぎることに今更ながら気づいてしまったお^−^
むまいことはさることながらキムチチャーハンにもキムチ鍋にもキムチ漬けにもカップラーメンにひと味加えてもむまい^−^
さすがうま辛万能調味料と表記してるだけあるな^−^
ミニサイズ買ったけろ次はデカいの買おう^−^ >>178
最初の数口はいいんらけろ後半飽きる味が多くてのあ^−^ >>189
あの手の変わり種鍋はラーメンとかチーズ入れるとか味変やシメ前提なのものあ^−^
基本漏れは鍋はスープ料理として汁ごと全部飲みたいから^−^ >>191
🐙🦑は冤罪からのアカチャンチンポ有罪;−; イキリがすちでもいざイキリと言われると腹立つもんなんらお^−^ 漏れはさっきの冷奴(クールガイ)れウヒャヒョヒョホホホって笑った;−; 最近笑ったのももいらせない^−^
来月発売日のハッピークソライフ新刊頼む漏れを笑わせてくれ^−^ Xれ評価されるイキリしゃぶ中って今更すぎてむっとしたん?って言ってるの逆にイキリがすぎる感じもすう^−^ >>201
何を言ってるのかさすがにまからない^−^ 今更すぎるとももうなら鋭くてケクイイとももってんらろみたいに思うこともないんらないか^−^ >>201
そんなにイキリ言われたの嫌らったのか^−^ まあフェスで盛り上がるんだからいいじゃん^−^
行ったことないおばさんにはまからんらろうけろ^−^ それにしても漏れの誕生日くらいにはいつもこのくらいの秋の気候にはなってたんやが…^p^
きれいに晴れることも少なかったが…^p^ 昼ご飯どこれ食べよう^−^
台湾料理屋れ麻婆刀削麺食べようかのあ^−^ 漏れもイキっていい?^−^
今日はすげえうんちぃの出がいいお!^−^
昨日ケシアナ爆発しそうなゲーリーらったのに漏れのケシアナは最強なんら!^−^ フェスなんて陽の気が満ちた場所なんていけない;−; ずーっとクソとかクズとか言っててザンル変わるたび嫌がられてるようなしとでも一定数の信奉者がいてずっとXの第一線にいるからやめられないらろうな^−^ 電気は生成AI使ったPVは気持ち悪くて好きらった^−^ 漏れもイキって固め濃いめの家系ラーメンにサービスライス付けてたえるか^−^ >>217
まさに逮捕の影響れ若者ファン増えたってイキリツイを先日見かけた;−; もういい年らろうにずっとイキリ続けられるのも才能らとももう^−^
漏れの好きなミュージシャン今はすっかり枯れて好々爺ら^−^ ダンガンロンパの音楽は石野卓球みたいなのよろしくって頼んだと聞いて聞くようになった^−^ >>221
でもその若者達総合にはいないらろ…;−; 電気グルーヴのことよく知らないけろうちわは自作せずに公式を買えって言った理由として守銭奴なのれって言ってるのがXれ回ってきたのは好感度高かった^−^ なんれ漏れの地元ラーメン屋チェーンばかりなんら^−^
最近はなんか新しい建物できるんらって立て看板見ると葬儀屋率高いしもういや^−^ >>12
荒れてるの?^−^
ネタバレ禁止が強化されすぎてクリアしたのかどうかすらまからないしとが多い^−^ >>230
あっもめん>>211見てのレスだったから;−; >>229
電気のライブれもうちわ振るんだとももった^−^ 総合子は会話もできない^−^
言いたいことを言うばかり^−^ >>237
漏れもまずうちわがあることに驚いた^M^ >>234
漏れは次郎くんが電気グルーヴのCD買うために人間界に行ってることも知ってる!^−^ ミュージシャンのシャブはどうながいんらけお役者業やって多方面巻き込んでるおに本人たちがシャブネタれはしゃぐのが好感度が低い^−^ 最近頓珍漢なレスして総合子に突っ込まれた子が次の日くらいに元レスが分かりにくいってキレてやればよかったって愚痴りだしたの見た時まろた^−^
総合のことを同人板だかで愚痴った子みたいな趣があった^−^ >>244
漏れは好きな方らけろそれは何も言えないのあ^−^ >>244
言うほど多方面巻き込んでなくない?別に本業らないし^−^ >>245
次の日ってほど離れてはいなかったとももうたぬん^M^
れも元レスらなくて横から解説してた漏れにキレてきたおあの子^M^ 漏れ180cmあるのが自慢らったけろ最近健康診断で慎重測ったら179cmになっててちょっとだけからい;−; >>249
ぬげえ^−^
おなごれ高身長たまにいるけろむらやましい^−^ バッタれたまにしょうもないレスバの流れになった時によく参加してる子はいる^−^ >>248
なんか次の日の朝とかに言ってたような記憶があったけろそんな経ってなかったかあ^−^
レス先がバッタだったのは覚えてるけろ元レスですらないんら;−; >>249
いいのあむらやま^−^
漏れ167しかないお170は越えたかったのあ^−^ >>255
レスバ内容がしょーもない時にいる顔付きが目立つだけらと思う^−^ >>251
どれかまからんけろ>>248で好戦的なら全員戦闘民族になる^−^ >>259
うおおおお!むまそう!むまそう!^−^ >>257
漏れメンズ服好きらけろ低身長らかあ着れなくて167cmでもばびれむらやましい^−^ >>259
家系らまりまり!^−^
すげえうまそう!^−^ >>249
痴呆ちょっと入ってる近所のもばあに会うたびに漏れは昔は背が高かったのに年取って小さくなっちゃったのーって繰り返し言われたのももいだした^−^ >>256
遠くから安価ついたから印象に残ってるけお漏れも時間は曖昧かも^M^ そこまれ生きているかまからんけお将来的に漏れは130cm台になってそう^−^ 漏れのもかあは140cm以下れもとうも160cmちょいれもねえも145cmなのに漏れだけ170近くある^−^ これで好戦的とかチクチクされるんらかあ顔付きも年々減る^−^ >>267
思い出してほしくない本人の可能性^−^ やっぽしジャンルあってもない子が一番よね〜^−^〜 顔付きも年々減るって言ってるのがない子な時点でうーみゅ^−^ あすけんの未来の言うこと聞いて運動もしてうと1年れ数ミリずつ身長が伸びるお^−^
もうぬぐ165センチら^−^ ママンの身長越せなかったのくやしい;−;
くっ!ママンに負けた!;−; >>275
漏れもない子らけろ喪前が言うな感はある^−^ >>280
役者は副業だろうがあちこち出まくってたとももうが^−^ >>275
漏れはこういうのが嫌れ顔つけるの辞めたかあ^−^ >>267
総合子ももうボケてきてるからまあね^−^ >>284
喪前は関係者でも何でもないんらかあどうながいじょん^−^
仕事なくなっても自業自得な立場れ仕事ある時点れ需要あるんらろし^−^ >>285
いやもまえは好戦的らお^−^
胸を張っていい^−^ カフェイン効いてきたウヒャヒョヒョホホホ;−;三;−; >>267
好戦的なバッタからの話れレスバ参加するバッタもいるおねってなったらけれ上の流れがレスバらと言ってるわけれはないんらないか^M^たぬん 小さい亜貴〜小さい亜貴〜小さい亜貴〜見ぃつけた〜;−; 顔付きいなくなると顔付きのせいにすること出来なくなるから数匹生かしときたい^−^ 分かりにくいってキレた子以外はぬつうに分かってたからキレるのもびもうらった^−^ >>296
そもそも上のレスの何が好戦的なのかまかんなかったからさあ;−;
電気の流れに関してならまかる;−; >>297
小さい頃のあきはいい子らったのかのあ;−; >>303
喪前は少なくとも好戦的すぎるから温かいお茶でも飲め^−^ >>301
地面師で荒れたかと言われると違うけろ発端そこらったのか;−; ゅゅ最新まれやっと追いついたお^−^
これリアルタイムれ追ってる子は不安になるんらろうけど一気見らと平和に終わるとしかももえないのあ^−^
夢の終わりタイトルはやっと日常に戻りましたおって意味らろうし^−^ やたらカリカリしてる泣き顔ない子でると祝日昼間らのあって感じがする^−^ >>317
レアな祝日に限定しなくても休日でいいのではないか^−^ 平日も休日も無職はいて基地も元気らからケンカすんな^−^ >>305
流石にクンニはしないとももう;−;
高速匍匐前進はしそう;−; 振替休日なんだよぉ…´p`
秋分の日(昨日)のよぉ…´p` 漏れ味に関して保守的らかあ孤独のグルメとかハンチョウとかれ見る味変えれこの皿の汁をこれにかけて…的なのぬげえむらやましい^−^ 180cmない子がいるなら195cmバッタの夢も捨てきれないな^−^ やっとアキきたんじゃないかお^僕^スズスィーお^僕^ >>327
まかる^−^
漏れはなんなら店もメニューも冒険できない^−^ ケンタの月見たえたお^−^
タルタルが玉子の味を完全にかき消してしまっていてこれ玉子なしのタルタル和風チキンカツバーガーれ良かったまれある;−;
来年は去年のやつに戻してくれおな^−^ >>325
あらあらしおしおになっちゃって…^M^つ >>327
漏れセンスがなくて試しても美味しくなくなりそうな感じしかしのい^−^ >>324
うーみゅももいつかない^−^
昨日だから貼られてたてらおかなつみの犬ガチャはちょっと欲しい^−^
バッタは何かある?^−^ >>333
転がる夢なんだよぉ…´p`
追いかけていたいのは´p` 食料とトイペが尽きそうから薬局とコンビニ行きたいけろ駅前がお祭りで人多いから行きたくねえ^−^ 195cm8等身ハードボイルドムキムキバッタか…^−^ >>259
いーなー^−^
こんな感じで出汁取りたいのあ^−^ >>336
ぬっちゃけ文字数多いだけで内容あんまないから^−^ 結構高身長総合子いるな^H^
FSSの騎士みたいなのを想像する^H^ >>324
あるけお続報なくていつでるかまかろん^M^ ゅゅ詳しく理解しようとせず戦いの勝敗だけ見てるから…^−^
無料ってここまでで終わりなんかしあ^−^ 最近お店でここに貼られる中国SDフィギュア売ってるの見かけるけおかまいいね^−^ >>346
フィギュアは企画ごと消えたりすることあるのが悲しいのだ^M^ >>345
つみきはほんとに残念というかなんだったんらだった^−^ ゅゅ途中になってたから無料のとこ読むかとももったら冒頭4ページ字らけれ挫折した;−; トナカイもグツグツ煮込んだら濃いラーメンにできそうな気がする^−^ わりとつきみと伏黒くんのカプ未満みたいなの人気あったのにね^−^ >>354
またチョッパーを飢えた目で見てる?;−; 月見が品切れれもしてたのかとももったら全然ちまった;M; さおりちゃん?もえっこれで終わり?みたいな終わり方らったな^−^
たぶんもう会うことはないのらろう^−^ >>351
ケネかかるしいっそ企画消えてくれた方がいいのかもしれん…;M; 野薔薇はマキてんを見つけたしだんだんさおりちゃんのことは忘れていくんらとももうお^−^ >>331
完全に漏れと同じ意見ら^僕^
漏れ以外にも総合で同じこと言ってる子もいたお^僕^ ハンチョウあんだけ余裕ありそうらけろ現実世界じゃ生きていけないんらろうなあ感がたまにさみしくなる^−^ チョッパーの肉は若さを得られるし角は1kg20万で売れると昨日総合で見た^−^ >>369
脳内れイマジナリーこもも作ってたり昔は奥さんだかかのぞの苦労かけた的な話してたり結構孤独おな^−^ 狙うならチョッパーが一番大きい状態に変身した瞬間らのあ^−^ >>364
そういう概念的な出会いと別れの話らったの?;−; >>371
デイリーポータルZいわく癖がなくてもいしいらしい^−^ >>369
石和とか部下が地下卒業してもハンチョウだけ残ってそう^−^ チョッパーがよくない目で見られすぎている総合;−; >>374
デカくなったら肉硬そう^−^
今の方がやわくてむまそうらお^−^ 昨日総合れ貼られてたやつ見てチョッパーって恋愛対象が爆美女系の擬人化寄り雌トナカイなんらなってちょっと生々しくなった^−^ >>379
えっちな目では見てないからセーフ^−^ ジビエはでかいいきももの方がクセがないっていうおね^僕^
ジビエ愛好家には野性味やクセがないものをジビエにいれるなと言われたけろ^僕^ あの美女トナカイにチョッパーのちんちんはちっさすぎるらろとももったけろ巨大化すればええか^−^ ワンマガれ描かれてた「記憶の戻ってたサボが頂上戦争に乱入してエースとルフィ救出からの生還ルート」の漫画がもすすめに流れてきてしょんもりして総合に来たら
またチョッパーのたえかたの話してた;−; >>381
一番生々しいラインらった^−^
まだ擬人化雌トナカイれもかまいい系とかならよかったおに^−^ 17歳があの爆美女トナカイにマタカタマッテルとももうと;−; >>382
チョッパーのシモ事情も推察してるらない!;−; チョッパーに生々しい性欲があることによって総合子がチョッパーをマスコット枠ではなくたえてもいい動物枠と見なしたのだ;−; マタカタマッテルってまた固まってるじゃなくて股固まってるかお!?^−^ >>391
でも本人がぬいぐるみみたいな見た目だから…^−^ >>391
チョッパー実は17歳としても見た目こももらかあかあのあ^−^ >>381
そもそもトナカイ型の生物が他に出てきてないからしゃーない部分はある;−; すっかり秋になったのあ^−^
冬が近づいて寒さが厳しくなってきたら戻れ戻れ戻れっアキに戻れって言うからね^−^ >>383
ジビエの定義って野生肉かどうかれあって味れはないんらないか^−^ >>399
ぬいペニじゃないけろ前にXれ服着てるぬいぐるみが服脱いだら伸縮式のディルドでてくる動画思い出した^−^ 見た目的にはしんのすけがおねいさんにときめいてる感じに見える^M^ >>390
台詞としてはカ…カタ カタマタッてねーぞ♡なのでどう捉えるかはない子次第…^−^ >>400
あきの需要は高いからのあ^−^
冬はちょっとさぶさぶすぎる^−^ >>401
花椒入ってない麻婆豆腐は麻婆じゃねえ的なマニアのどうながいこだわりの話らかあ放置でええお^−^ 定義=オレの主観なの逆にマニアれはない気もする^−^ ワンピーはB地点とかの前科もあるし;−;
あと順当に略したらテコキになる何かが配慮されたのか別の略しかたになってたやつあった気がする;−; >>407
麻婆豆腐の麻は(山椒で)しびれるって意味らかあそれはちょっとだけまかる^−^ Xとかれ言う真のマニアほど懐深いってのも嘘くせーのあとは思う^−^ >>414
漏れの考えた理想のマニア感はあるのあ^−^
普通にこだわり強い嫌なマニアもいっぱいいるお^−^ >>415
もめれとうない子も真の総合子らお;−;つ● >>415
congratulations.^−^ >>414
そういう人だいたい知り合いのマニアの話で漏れは〜って主語見たことのいしのあ^−^ >>417-420
お腹痛くなかったし何の前兆もなかったおに;−;
緩んでるってコト?;−; スーパーとかの味付け焼き肉で入ってる丸いプチプチしたやつ好きなんらけろあれどこかで売ってるのかのあ^−^
市販の焼肉のタレには入ってないんらおな^−^ >>425
流石にゴマは漏れれもまかる^−^
ゴマと同じカテゴリの球体のやつら^−^ >>427
ピーマンの種みたいに平べったくなくてまんまるのやつ^−^ >>428
悪意ないのはまかってるけろ切れ味ぬげえな^−^ 前兆なく一本グソがにゅるんって出たみたいなない子もいた気がする^−^ >>434
ぐぐったらそれかも^−^
振り子えろいおまりまり^−^ >>433
保管庫にあった^−^
一応便意はあったようら^−^
28 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/16(木) 21:50:49.27
漏れも少し前までは「真の総合子なんてネタらろw」ってももってた^−^
れもこの前にまるまる一本漏らしてから考えを改めた^−^
▼ 31 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/16(木) 21:51:34.49
>>28
まるまる一本!?^−^
なんれそんなことに^−^
▼ 45 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/16(木) 21:55:12.48
>>31
>>32
>>34
帰り道にあっ便意…とももったけろ腹痛も無かった^−^
らから我慢しながら歩いてたんらけろ家の近くで突然ケシアナが開いたとももったらズルンッ!って感覚^−^
パンツの中が生温かくなっていき全てを察して落ちないように歩き方がおかしくなる^−^
帰宅してトイレに入って見てみると…^−^ ももいらした;−;
テコキらなくてスマタら;−;
スマートタニシが略したらスマシになってたんら;−; セブンの片手で食べるチーズケーキ期待してたけろ食感がちょっと変^−^
崩れないようにしてるのかもしれんけろカッスカスの味がする^−^ >>452
ねっとり感みたいなのは一切ないからカスカス系好きな人はいいけろ漏れは普通のが絶対むまい^−^ こんなんトラウマになる;−;
日常生活してて常にまた起こらないか不安に駆られそう;−; >>453
流れでうんこの話かと思ってしまった;−; 日常にほんのひとときだけ訪れたニュルンベルクとの出会いそして別れ^−^ >>456
これも流れでうんこの話かと思ってしまった;−; 平均年齢38歳でうんこの話ばっかりしてるスレ;−; >>462
あきだおな…^p^
デカくて四角い氷の入ったレモネードも楽しみたい^p^ >>465
うんちぃしながらもはんの話する総合れそれいう!?^−^ 午前中は涼しくて秋きたってももったのに暑くなって扇風機つけた;−; >>464
そろそろ43歳くらいにはなってるカナ^−^ オリモノべちょべちょれうん汁もついててショックすぎる;−; 年取っても本当あうんこの話をしたいももなんら^H^ チョッパー^−^
またブルロスレに誤爆しかけた^−^
あそこちゃんとザンル名書けお^−^ >>479
雑談で検索するから漏れもよくミスる^−^ 一瞬ブルロ子になろうとした時あったけろブルロ雑談スレはテンプラとばびれノリが若すぎて居た堪れない^−^ >>485
いつもの振り子かみたいな感じれ絶対わざとらろ的な感じらった^−^ そこ多分ブルロスレじゃなくて凪レオ専スレらとももう^−^ 漏れ仕事れ時々人のうんこ事情聞いたりすうけお快便話は聞いててぬげー楽しい^−^
○○って薬飲み始めたらたくさん出て流れないかと思いました〜とか言ってくれる^−^ アライらっけ尻から油出てくるやつ飲んだ事ある子いる?^−^ >>489
そうなら余計スレタイにザンルケプ名書いてほしいのあ^−^ 凪レオどっちもか片方かお払い箱フラグ立ってないかお^−^ USJれ見たゾンビから警備する部隊の名前がブルーローズれまたもやブルロかあってももった;−; あっち系ってそもそも何のスレかまからんのが立ちまくってるイマゲ^−^ >>494
最近やたら警備員のコスプレしてるケラの衣装が流れてくるとももったらそれか;−; ひさびさすぎて書き込み&クッキー確認された^p^
そしてすぐに立ち去るもれ^p^ 昨日ぐらいにも久しぶりに来たって振り子いたおに本当なのか?^−^ ブルーローズ隊は世界観壊さないようにしつつゾンビにウザ絡みする迷惑客に注意する役っていうの見て治安悪ってなった;−;
何年か前からゾンビに防犯ブザー持たせてるらしいし;−; 怖くねーよってイキリ絡みする客でもいるの?;−;
心霊スポット行けよ;−; 季節の変わり目らから体調崩しがちれ真総合子の旬なのかしあ^壊^ 昨日ぶさこが裸でダラダラしてたら実を落としたという情報の共有;−; なんか古い鍋とか処分すると運気うpの季節って見かけたから燃えないゴミに出す;−; https://x.gd/IsOXH
家庭科のドラゴンついにここまで;−; 大事なアキをもてなさないといけないってのにうんこばかりれ;−; 好きな上司が漏れと話す時はニヤニヤするんらけろ脈ありか?;−; >>506
実ってなにかのmetaphorれすか?;Y; >>451
やるならやらねば^−^
バジル安売りしてたからジェノベーゼ作った^−^ >>516
サンプルで作った物で評判良ければクラファンでも作りますって話で今の裁縫箱のデフォがこれというわけれはないみたいら^−^ >>509
ダンスィ歓喜じゃん;−;
これれドラゴン出現れファンタジーな音楽流れたら完璧ら;−; ドラゴンの裁縫箱にしては変身の仕方がかっこよすぎでは?`M´ 光るところまでの実装はともかく鍵で小学生の頃の漏れぬごいワクワクするとももう^−^
そしてなくす;−; 今から作業始めたら罪悪感を抱かずに1日終えられるんらないか…?^M^ 秋といえば茶色^−^
うんこといえば茶色^−^
つまり秋といえばうんこ^−^ >>522
ドラゴンの目覚めの儀式とももえば妥当らろうが!^−^ >>506
屁をしたらミがでたらけらが^B^
もるな^B^ シャイニキに明日アプデがくるんらけろ課金してるコーデ達が質上がるらけならいいのに
フィルターとかのせいれ色まれ変わるっぽくて引退考えはじめた^−^
コーデの一部の色勝手に変えたりとか金出してるものを後から変えるな^−^ >>534
裸ダラダラ情報が盛ってた方なんら;−; いあ…風呂に入るために裸になって二時間だらだらしてた^B^
そして屁をしたらでた^B^
なにもしてないのにたしたみたく言われて遺憾の意^B^ 屁をしたというところが削られてて遺憾ということか?;−; >>530
ああ…なんかペンギン飼ってたわ…^p^
ペンギンが幸せをかみしめるぐらい撫でてた^p^ >>539
ただでさえアプデれアプリますます容量増えるのにやってられないおな^−^
アプリ消すお^−^ >>518
>>519
リソースの無駄遣い極まれりらな;−; >>541
盛るというより情報不足らったんらな;−; 漏れのハイビスカス裁縫箱ぐぐってももなじデザインのがでてこない^M^ ゅゅのさおりちゃんってあれだけ重要キャラみたいな描写しといてあれで終わりはちょっと肩透かしらなとももった^−^
せめて渋谷で野薔薇が退場する前に一瞬でも絡み合ってすれ違うかするけお互いに相手だとまかんなかったくらいはほしくね^−^ >>548
これは売れそうらとももうが変に色気出して3Dとかになったら嫌すぎる;−; 前兆なく一本糞出た子と一緒にされなくなったのかな;−; 漏れ確かうちのタマしりませんかシリーズのやつらやつらったのあ^僕^ >>556
肩透かしじゃないエピソードがゅゅにあるか?むしろ^−^ メルカリ自動評価になってぬかつく^−^
悪い評価つけてえ^−^ >>563
あったあった^僕^
すてきおねこれ^僕^ >>567
ヤフーフリマなんて出品者から購入者に評価つけられないくそさらお^−^ >>572
かまいいけろショルダーベルトついてないから不便らな^−^ >>560
これと似てるけどハイビスカスがもっとでかくて赤とかの色も入ってたような^M^
https://i.imgur.com/EzssIMK.jpeg >>576
姪っ子にこういうバッグあげたけろセンス悪かったかもってももって後悔してる;−; 漏れの時代は毬や鼓の渋い絵の入ったプラスチックの箱らった^/−^
箱を収納する袋は自分達れ縫って刺繍やワッペン貼り付けたしょぼいものらったお^/−^ TGS気になるタイトルないが新作まとめはみとくかのあ^−^ >>581
ピニームー漏れ今でもらいすちらああ;−; >>580
いやおなご用らからリボンつきのらったけろ色が紺色みたいなのれ地味らったかなってももったらけら;−; さおりちゃんはおとなになった姿が出て来ないまま終わるよりはマシだったんでねーかな^−^
普通の作品なら呪いに襲われたところを野薔薇に助けられるとかあるとももいますが…^−^ >>563
漏れのママンこういう木製の裁縫箱にバラが彫ってあるやつずっと使ってるけろ使いやすそうれいいんらおのあ^−^ 裁縫箱去年捨てるとき写真撮ったはずって写真見たら中身しか写真とってなかった;M;
んもう;M; わーん鈍い男と恋愛脳女の組み合わせ嫌い嫌い;−;
死んでほしい;−; >>509
ぬげえケクイイけろ収納部分狭そうらし開いて展開した瞬間細かい針とかが落っこちそうれあぶねえ;−; >>594
2020年のインタビューによると時代に合わせたドラゴンを模索中らしい^−^ >>585
漏れはMらったからペダ子と同世代ら!^u^* ドラゴンが時代を合わせるとかあるんら;−;
いつの時代のおのこもあれがカッコいいと感じるのかと;−; >>587
いやらしい!;Y;
>>601
あーん同期^Y^* >>596
本名ねーむ貼ってあったからすまない;M;
>>599
ちまう…;M;
漏れの記憶違いだったりするのかしあ^M^ >>606
横らけろこのうた子のやつれもないの?^−^つ>>546 >>602
時流として大人になっても使えるデザインが採用される率が高まっているという事情があるようれす^−^ >>607
アイツ最もペダ子の相棒っぽい御三家と漏れの中で話題に^−^ >>609
ふむ……やっぱすげーよドラゴンは;−; うさぎポケモンってやたらセクシーなやつとおっさんみたいなやつがいなかった?;−; 伏黒と来栖でぼえたから天然ジゴロおのこと押せ押せおなごはありあり^−^ >>615
アメリカのファッション番組に出てるゲイ!^−^ 伏黒きゅん最終決戦れぜんぜんバトルなくてシクシクしてただけでからい^−^ 習字セットみんなとはちょっとちまうなんかかまいいのもってた^M^
習字教室で買ったんらったかのあ^M^ 台湾料理屋行ってきたお^−^
麻婆ラーメンと餃子ライスセットむままらった!^−^
https://i.imgur.com/cIqrZqw.jpeg >>620
脇役みたいな主人公と最終戦で戦わない二番手と長期放棄されるヒロイン^−^
これが令和の漫画ってワケ^−^ >>620
伏黒きゅんヒロイン派は喜んでそう^−^ >>624
あーんスタミナつきそうなむまそうランチ;−; >>620
伏黒きゅんの顔で宿儺が戦ってくれるじょん^−^ >>629
来栖への台詞も百合って喜んでる人多いおな^−^
勝ち組^−^ 伏黒の方が顔がいいってスクナに言われたとらつえくんこれから活躍する?;−;
つか伏黒スクナの中でしくしく泣いて終わるの?;−;
停戦;−; >>641
でもローマ字習ったばっかりの頃はローマ字で色々書いたらろ?;−; >>612
🎶└^Y^┐🎶
>>615
尾羽根`Y´ すくなは伏黒くんの方がイケメンらってあの体褒めたんらっけ^−^ ポケモンってえっちなの多いおな^−^
エチチタウンにそういう夜のお店ありそう^−^ 昔の少女漫画とかもDOKI DOKI…的にローマ字にするのがよく出てきた記憶^−^ 性搾取のために生み出されたポケモンは一匹たりともいない;−; サンタ総合子へ;−;
クリプレはクレドの限定コフレくらさい;−; >>649
深夜におやつやカップラがたえたくなってもたえない^−^ >>649
めんどくさくてもちゃんと毎日風呂に入る^−^ >>652
>>654
なるほど欲を制し己を律するってコトね^−^ >>658
うん;−;こ
うんこ付けたまま接客;−; >>659
この店員うんこつけてる!店長呼んで!;−; >>639
最後から5話くらいでやっと虎杖のターン^−^ >>659
総合やる時間でコンビニ行ってパンツ変えろ;−; 総合子東リべも主人公以外はノマないって言い切っててゅゅもノマないって言い切っててほんと見る目ないおな^−^ 伏黒のが顔がいいって言われたのは嘘情報って聞いたけど結局ほんとなの?^−^ 5時まれ勤務らったとしてもあと2時間半近くその状態か;−; これから目の前の店員さんもパンシにうんちぃついてるかもしれないんらってももうようになる;−; >>666
東リベってドラケンとエマのノマ最後に限らずあったのに?;−; >>667
嘘らないお^−^
すくなが言ってる^−^ まあろくでもない展開になること予想できなかったのが見る目がないはさすがに酷ら^−^
どのジャンル移動しても原作がこういう感じになるしとは見る目ないというより「持ってない」らと思う^−^ >>671
総合子が東リべハマったときすでにエマちんでたからないって言ってたんらろ^−^ >>667
本当に原作で言ったらもっとはしゃいで話題にしてるんらないかって言われてた^−^ ドラケンはエマとのノマあるじゃんって指摘はドラマイアンチってことになってたから…^−^ >>622
顔とかポーズもかまいいけろハイレグライン?パンツラインがあるとエロくなる不思議ら^−^ >>664
活躍期間みじけー;−;
おつぼねてんぱいの方が活躍してる;−; すくなが伏黒の方が顔いいからこっちの体でいいって言ったの今週の無料分の最初の方で見た気がする;−; 今週の虎杖も3コマくらいしか出番ないお^−^
脇ケラみたい^−^ とりあえず高専の人じゃない高羽が生きてて良かった^−^ 総合知識しかないけろ宿儺ってガチの敵らったん^−^ >>691
それは知らんけろ名前はホルードれす^−^ でも画力の問題なのかまからんけろすくなって入った体の外見特徴あんま活かさないおな^−^
ゴーリキーみたいになってなかった?^−^ とらつえくん活躍の期間短いけろ一応主人公としての華は持たせてもらえた感じらお^−^ イキって真っ二つになったごじょてんへのフォローはありましたか^−^ マリルリもうさぎらしいけろなぜかあまりうさぎにももえない^−^ >>701
ピカチュウもネズミっぽくはないおな^−^ >>703
ピカチュウはハムスターが元ネタらった気がする^−^ >>702
いやマリルはみずねずみポケモン^−^
マリルリはみずうさぎポケモン^−^ >>706
まりまり改めて見たら確かにネズミら^−^ こももの頃マリルリの模様がなんかちらいらったな^M^ 死ぬほど面倒くさかった看護必要度の試験やっと終ったあ;−;
何度も何度も再試験したわ;−; ピカチュウのモデルはリスだそうれす^−^
にしだ (でんきタイプなので)「(電気を)ほお袋にためるというのがいいな」と思いました。
当時、私の中で「リス・ブーム」が起こっていて、(リスはエサをほお袋にためるため)ほお袋をつけたいと思いました。
あと、リスは尻尾も可愛いので(尻尾も付けました)。ただ、「雷」のパーツも付けたかったので、尻尾は雷っぽい形状にしました。 まあゅゅはハピエンらろう^−^
ノマは伏黒来栖と乙マキがくっつくくらい^−^ >>712
なるほどリスらかあ尻尾長いのか^−^
ネズミやハムスターよりは納得れきる^−^ ごじょてん死亡れみんな悲しんで泣くとかしてほしかった^−^
なんれこんなにドライなんらお^−^ 総合子とちまってピカチュウやハムタロサンは痩せられるのだ;−; >>716
ごじょてんも宿儺に全力出させられなくて申し訳ないとか謝って生徒の心配とかしてないしお互い様^−^ >>722
一時期の愛を教えるといいなんらったんらろうなあれ;−; かまいいペット動画に音声つきらかあ聞いてみてね★って書いてあって音量上げたらキンキン声の飼い主がアテレコしてるらけらった;−;
ゆるさねーぞ;−; そういや尻子三峯神社ついたかな^−^
漏れがのんびり寝転んでる間も総合子の人生は動いているのだ…^−^ >>726
すくな弱体化に一役買ってるとももうお^−^
しかしみんなれHPを削ってく戦闘らったからそれぞれの出番が少ない^−^ >>737
休日らからね^−^
休むことをしたんら^−^ やらないさ かとももった^−^
漏れは何もやらないなさないやるせない^−^ たぬんもう秋なくてぬぐ寒くなるらろうから上着買わなきゃなとももいつつ何も買わずに帰ってきました;−;
いいかもう数年前に買ったマンパカれ;−; 不用品の寄付は発送手続きした^−^
怪談本も読んだな^−^
ファミマでおやつ買ってくるか…^−^ なぜ一斉に戦わず楽しげに観戦しながら戦ってるのか謎すぎた^−^ 今朝寒くて一度起きちゃったんらけお布団丸洗いしないと使いたくない^−^
丸洗いするのまんどい^−^ 踊る大捜査線おわた^−^
これは青島と室井さんにぼえる子の気持ちまかる^−^ >>762
ごじょてんがすくなとタイマンしたいから^−^
負けそうになっておつぼねが行こうとしたけろ止められた^−^ つばさくんはあか抜けない読んでたんらけろケンジさんってみねじに似てない?^−^ 大谷しゃん受けって何て検索したら出てくるの?^−^ >>770
ピクブラにありそうらけろ最大ケプ爆破されて全消しされたんらないか?^−^ >>773
爆破されたの?^−^
漏れ野球ルールしららいレレルらかあ大谷しゃんかまいいのあ以外よくまかってのい;−; さっき買われたメルカリの発送に行ってきますからね^−^ 鬼ゴロシ映画化か^−^
どこまで映画れやるかな^−^ 発送してきた!^−^
コンビニのレジ横にキン肉マンのプロテインバーが置いてあって肉棒か…とももってしまった^−^ >>751
なんだかできる気がするさーンッン^−^ >>801
こんな基本がまからないなんて総合検定不合格!`−´ >>814
マイナスイオン感じる!^−^
素敵^−^ >>814
神社も素敵らけろ山の写真いいのあ^−^ >>814
最後の写真むげえ;−;
こんなところにあんの?;−; >>814
おおお空気の清々しさを感じる^−^
何時くらいに着いた?渋滞どうらった?^−^ 三峯神社があるのは標高1100mくらいのとこらしいお^尻^
西武秩父駅からバスれ1時間半以上かかって着いたのは11時半くらいらった^尻^
渋滞は行きも帰りも+30分くらい^尻^ 漏れは本屋行ってくっほもとカレンダー買ってきた^−^
くっほも終わっても思い残すことなさそうらな^−^ >>821
もちゅ^−^
晴れてよかったのあ^−^
空気がもいちそう^−^ >>821
まりまり^−^
朝早めが良さそうらな^−^ >>805
>>807
>>808
>>813
20分作業頑張ったから戻ってきた^M^* 秩父駅からさらにバスで1時間半かかるのか;−;
奥地ね;−; らめら数独とおつり少なくなすするげむむれ今日が終わってしまう^僕^
漏れもなんかしてこよ三^僕^ 漏れまた山田さんのレシピ回がいい;−;
最近のシロさん丁寧すぎて;−; よしながふみ新連載いつからなんらろ^−^
芸能界ものらっていうから楽しみら^−^ 漏れバス乗れないから無理ら…;−;
いいのあ;−; 万博予約まんどいし具体的な展示内容がまからんから行く気失せた^−^ >>766
いかりや長介が生きてたら;−;
あのしとが織田とそれ以外の人達の対立の間に入って調整役してくれてたおに;−; ジャックがごじょてんって話散々したかもらけろ
漏れはしてないからしよ^−^ まずガイコツが人間になってるのにびっくりらお^−^
ホネ出してこいや^−^ >>845
昨日かおとといも言われてた^−^
記憶喪失れ目つき変えてるんらろうけろもっとなんとかしろおとももった^−^ 織田裕二の他の役者との話って石黒賢も昔週刊誌に対立とか書かれてたけど全然対立してなかったのにって言ってたのあ^−^ 無表情にするらけれいいおに変にタレ目の半目にこだわってる気がする^−^
PVれはそこまれ気にならなかったおに^−^ >>846
バッタちゃんがもちんちんれ眼窩もかせないじゃんって残念がってたのあ^−^ あーまあ畳みにかかってたもんのあ^−^
舞妓さんちのまかないさんもそんな気配する^−^ 芸能人声優起用と原作小説にほとんど出番のなかった五年生のキービジュが出されたのと
今回の変顔れ結構不安になってきた;−; 日雇い終わったどん!p^−^q
駅ナカのちょっとお高いパン買っちゃったけどヨシ!^−^ >>854
もちゅもちゅ^−^
ご褒美らからよし!^−^ >>851
目ごと潰せばよくない^−^
メキシコじゃよくあるお^−^ >>853
土井てんてーが寝起きのクソヌサのやつ?^−^ >>852
舞妓さんちのまかないさん畳みに入ってるんら?^−^ 漏れはなんもしてないけお連休終わりを嘆いてコンビニでごぼうの揚げ餅買ってきた;−;
ごぼう味のお菓子むめー根っこのくせによお;−; 舞妓はこれからも日常は続いていきますエンドにいつれも出来るおな^−^ 舞妓さんずーっと健太の話やってて飽きた;−;
萌え駄目か?;−; ヒカキミわざわざ倫子の家庭を紫式部が乗っ取った風にみんなの前で見せつけて倫子に恥かかせてたけろそんなのまったく史実にないらしいのが怖い;−;
ヒカキミは一体どこを目指してるんら;−; >>865
ばび?;−;
まあ根っことねこ似てるしいいか;−; えー健太でしゃばるのん;−;
主人公とももらちの百合が長所の漫画らったのに;−; 舞妓さんの話が読みたいのにずっと野球少年の話を見せられる…^−^ うぇぶり見返してきたけお健太の話今回で連続7話目れす^−^ 健太は婆ちゃんと一緒に故郷の人枠やってたら良かったおに野球れきなくなったから高校辞めて
京都の料理店れシェフしますってなったのがのあ^−^
何年も前らけろ当時は荒れたお^−^ >>870
百合はおかあさん世代の回想れ結構やったから…^−^ >>861
伏線回収してるし全員大人になってきたしのあ^−^
このままちょっと未来になって終わっても不思議れはない流れになってきてるんらないかな^−^ >>863
今PV見てきたらPVもクソヌサ寝起き顔らった…^−^
本編もあの顔ってからいな^−^ 舞妓の百合ってきみの色が百合ってぐらいの百合加減らおな^−^ キヨちゃん舞妓になれなかったからってそのまま都合良い使用人やらされてる感じがする^−^ おかあさんの過去てやったけおそもそも京都のしとれ家事には無関心みたいな描き方してたから違和感あったのあ^−^ >>878
すちらお;−;
ゴボウ入れた炊き込み御飯のおにぎりよく作ってたえてた;−; >>877
PVは口が見えなかった気がする;−;
らからセーフ判定出した?;−; 総合子もエターナルズッ友らかあ百合っちゃ百合かも^−^ 振り子が一時期ずっと野菜の焼きびたしをしていた記憶しかない^−^ >>884
目が一番駄目なのにセーフ判定を出したら駄目らろう…^−^ 冷凍今川焼きのカスタードいつもなんか分離してるバタねえとももってたけろ漏れのチンが下手ならけらった^M^ >>891
目がああなのは理由的に考えると納得するからそこはいいんらお^−^ >>892
冷食は表示通りにチンがベスト…!^−^ >>880
れも青森に帰っても中卒らし他にやることないんらおね^−^ じゃがりこに山椒ふるやつ試してみたいけろそれだけのために山椒は買えのい^−^ >>895
表示どおりにやってるけろむまくいかない…^M^ノシ電子レンジ >>892
ひっくり返して10秒チンするといいカズよ^和^ >>899
漏れの場合あっためすぎのようら…φ^M^ そういあ振り子はBAILAの特別号買ったのかお^−^
午前中に買ったか聞いてっていってたけお^−^ >>898
真ん中に置いてる?^−^
はじっこがいいらしいお^−^ 一生まかないさんコースか健太と結婚してそっちの店れ料理作るかの二択らおな^−^ >>908
真ん中においてる…`M´
まりまり次ははしっこにおく!`M´ 漏れもチンが下手らとももっていたけろオーブンレンジが古すぎる気がしてきた^−^ 今川焼冷たい時はトースターに放り込んじまうぜ^−^ バイラってレスポのぬこポーチが付録のやつかのあ?^−^
買おうか迷った^−^ >>923
お家でダラダラする漏れとウタちゃん;−; >>924
魚焼きグリルすらない…^−^
安い賃貸の台所は狭い^−^ >>927
ギオッギイギギギイッギギギギギギギ;−; 小岩井メロンオレあんま好みらないお味らった^M^
サンガリアのメロンミルクのがむまい^M^ >>902
もちゅもちゅ^和^
>>901
バッタのおうちのレンジはつよぃのかものあ^和^ 家の裏の駐車場が10秒に一回ご利用ありがとうございましたって言って24時間言っててストレスらったんらけろ^−^
駐車場会社にクレーム入れたら黙るようになった^−^
一週間無駄に耐えてしまった;−; 全部惣菜の素使ってるとはいえたたききゅうりと水菜サラダと厚揚げと小松菜の煮物とナッツと鶏肉の中華炒め作ったからほめて^−^ >>939
もうからすぎて動画撮っちゃったもん;−; ムーミンのビスケットが88円らかあ買ったんらけお温かい飲み物とこれたえるとなんかムーミンのおかげかていねいなおやつ感ある^−^ コスメほちい…目の下のクマと戦えるコスメが…^−^ >>867
遅らけろ倫子の前れ仲良さそうに歌読みあって怒って退席させたのは史実だお^−^
その他の部分は捏造らけろ^−^ >>867
大河の脚色としては通常運転レレルれは^−^ 大半のおなごの名前がわからないから作ってたり無から恋愛感情生やしたりしてるおにちょっとした脚色が気になるのが不思議ら^−^ >>976
どちらかというとまだ史実ベースがある上のドラマ展開部分らおにな^−^ 漏れが若紫探してたせいれちくびゅスレになってしまった;−; >>986
変えられないものを受け入れる力を持て^M^ >>896
料理に目覚めたなら調理の学校いって正式に職にしてもいいんらし今のままズルズルやるよりいいんらないか^−^ >>987
モバの部分だけ切り離してコンシューマーとして出してほちい;−;
>>989
イヤッイヤッ;−; >>994
それは生き返るというより墓の建設では?^−^ 自転車まわしたら汗がやばぇ^''..:::;;Y:::;'..^, 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 21分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。