アイスを探してコンビニ2070件巡って来た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ!
幕の子返金なしなのかゆ
そんなことあり得るのかゆ
持ち帰った倍バガが倍じゃなかったとき後日セット料金返金してくれたゆ
ドリンクまちまいでもまちまいはまちまいだから返金すべきじゃまいかゆ(´ロ`) >>2
アイヌティーを家に持って行くって言われたけど断って
後で来た時言ってくれたら渡せるゆとも言われたけど
もういいから今後は注意してくれゆって漏れが言ったんだゆ
最初に漏れがドリンクがまちまってたって言った時
あーなんだドリンクかみたいなトーンになったようには感じたけど木の精かもまからん(´ロ`) アニサキヌに正露丸が効くって漏れ言ったっけかゆ
もし寿司など食べてもなか痛くなったらちょっと多めに飲もうとももってるゆ
巾子も常備しておいてくれゆ
糖衣はよくないとももうんだゆ(´ロ`) なぜちょっと多めとか言うんだゆ
用法用量を守って正しくも使いくださいゆ(´ロ`) だってこう書いてあったんだもも
でもそうねえ痛くなる前なら1回分の量にするゆ
痛くなったら溶かして飲むかもまからん(´ロ`)
>結論ですが、アニサキス症対策として寿司屋や居酒屋などで青魚を食する機会があるようなケースでは、食事をする1時間前に1日量の正露丸を服用するのがおすすめです。 >>4
トーンが気のせいかどうかはまからんけど断っちゃったのかゆ
後日行ったら全額返ってきたかもだゆ
ちな漏れのときは人手がなくてもうちにも届けはできないと言われたゆ(´ロ`) (木の精´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* (木の精´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* ლ(´ロ` ლ) テレブ見ないから店頭と電子チラシで知ったけど
最近カリールーの新製品チラホラ出てるゆ(´ロ`) へーテレブ見てるけどでんでん知らなかったゆ(´ロ`) エスビーのとけ込むカリーとクリハラハノレミの私のカリーとか
ハウスのエックスブレンドカリーとかだゆ(´ロ`) 先週コンブニ行ったらもうクルシミマスCAKEの予約受付してたゆ(´ロ`)🎂 あとちっとで10月なんだゆな
はやいももだゆ(´ロ`) そのようだゆ
ところで小笠原行ったことある子いるかゆ?(´ロ`) 行ってみたいなぁと思ったけど交通の便の本数や時間見てあくらめたゆ(´ロ`) 漏れんちテレブないから天気予報とかニュースとか自分から見に行かないと全く情報入ってこないゆ
会社のパソコンで昼休みとかにニュース見るくらいだゆ
だから今知ったゆ地震津波
そして能登の水害やんべべじゃまいの(;´ロ`) いちもつ
ちょっと傷んでいたとももわれる豆乳飲んだら30分もしないうちに凄まじいゲリリン(ヽ´ロ`) >>30
漏れもそれのせいなのかなあ
今日ぬげー体調悪いゆ
日曜日に食べすぎたせいかもしれないけどゆ(ヽ´ロ`) 傷んだ豆腐は白い悪魔って言われるくらいだから豆乳もやばそうだゆ(´ロ`) 涼しくなったのにまたアイスまとめ買いしてしまったゆ
今週は暑さが少し戻ってくるからまあいいゆな( ´ロ` ) アイヌ盛るデザートカップが何年も前からずーっと欲しいんだゆ
プリソとかにもつかえそうなのだゆ
100巾で探すのが漏れったら小市民(´ロ`) 刀ミリシラかつあんまり興味ないからいいんだけど
今さら新規で入れないゆ(´ロ`) やっと梨を食べることができましたゆ
どでか梨でしたけど1つ300エソもしたゆ(ヽ´ロ`) リリチャソの解説つべで動画みたんだけどあれが真実なら悲惨な生い立ちだなあ
気の毒だゆ
そして稼いだ額ぬげーし使った額もぬげー(´ロ`) >>39
骨董市でかあいいのめっけたけど買わなかったことをずっと後悔してるゆ
でも宝の持ち腐れになったとは今でもももう(´ロ`) >>46
そういう出会いは無駄遣いではないんだゆううううう
次は買え(´ロ`)m9 明日ゴミの日だから部屋中のゴミをかき集めて
なくなりそうなももは使っちゃって包装も捨てて
タメィゴゥも残りIKKOだったから茹でタメィゴゥにして殻も包装も捨てたりなどぬげーがんがったのに
ゴミの日は昨日だったんだゆ
これが三連休の罠かゆ((´ロ`)) ベロにできた口内炎痛いゆう
トラフル?つけたけど歯にくっつくゆう
もや(´ロ`) えーん口の中でろでろなのに患部が守られてなくて痛いゆう(´ロ;) 昨日秋服にしたら暑かったから今日は夏服にしたら漏れだけが夏服とサンダルだゆ
正確にはギャーズン観光客と漏れだけ(´ロ`) 今日のググルてんてーのゲムかあいいゆまだやってないけどゆ(´ロ`) >>54
あるあるだゆ
かあいそうに(´ロ`)ノ(´ロ;) 巾子ちゃん達は口内炎どうするかゆ?
漏れ苛つくからいっつも根本からかじり取るんだけどゆ(´ロ`) >>58
巾史上最もゾっとしたレヌかもだゆ(´ロ`) 本当にもわるのかはまからんけどシトにトドなんて言うヤシは消えてもけだゆ(´ロ`) 下の裏に口内炎というかポツっと出来る時あるゆな
あれハサミで切るって言ったらヌゲーどん引かれたんだゆ
だからもう二度とルアルでは言わないけどゆ
口内炎噛まないのかゆ巾子ちゃん達(ノロ`) >>68
ポチっを噛んでつぶすことはよくあるゆ(´ロ`) 今ちょうどできててつぶれた状態だゆ
気になってべろで触ってしまうんだゆ(´ロ`) 口内炎というより昨日晩もはんで食べたクリームコロッケで火傷した水ぶくれ痕だゆ(71´ロ`) 昨日から咳出て今寒気するゆ
風邪かゆ今やめてゆうううう(´ロ`) >>72
レンチンほかほかか揚げたてだったので?(´ロ`) >>75
クリームコロッケのむまさと熱さを想像してもるっそ食べたくなり申した(´,,,,ロ`) ジーユーとアンダーカバーコラボどうももう?(´ロ`) >>79
小津の魔法使いのTシャシだけ買うかもだ(´ロ`) パン屋のむまい食パン食いだしたら止まらなくなるゆ(´)ロ`) >>79
ドロツーのスウェットプノレオーバーが欲しくなったゆ
しかしサイズ感がデカすぐるかなあ(´ロ`) ハガケソジがまたタイーホされた様だゆ
セイイ大将軍がバビでギャグになったゆ(´ロ`) クルシミマスコフレリブモソのミニサイズのsetが欲しいかもだゆ
持ち歩き用にミニサイズがほしかったんだゆね(´ロ`) 最近よく胃液が逆流するゆ
なんの前触れもなく喉まで来てるからバビバビるゆ
気管の方に行ってしまって痛いゆう(´ロ`) オツコツってちまうマムガの主人公が紛れ込んだみたいに浮いてるゆ
元々アイシ主人公にする予定だったんだっけかゆ(´ロ`) フシグロも主人公ぽいとももうゆ
でも顔良し頭も悪くなくてモテてとバトノレ物じゃなくてモテモテハーレム系の主人公ぽいかなあ(´ロ`) 朝から食べすぎて満腹辛いゆう
腹15分目くらいだゆ( うロ` ) 前にメルカリで取引したシュピンシャが
ツハンで買うとついてくる付属品も写ってる画像だったくせに同梱されてなかったから無言で悪い評価つけて通報してもわりにしたんけど
その後シュピンシャからメッセージ送られてきてずっと読んでなかったんだゆ
ふと今読んでみるかとももったけどもう見れなかったゆ
なので自己紹介のとこをみて見てみたら悪い評価について書いてあったゆ
新品のももをちゃんと梱包して翌日発送したのに無言で悪い評価ついたゆ何故なのか聞いても答えてもらえなかったゆ
って書いてあったゆ
今まで自己紹介に悪い評価の言い訳書いてるヤシってヤンベベそうとももってたけど
やっぱりヤンベベだゆってあらためてももったゆ(´ロ`) 悪いつけるとき理由書くより無言の方がいいのかゆ?(´ロ`) 病院のレビューが削除できるようになったとかこないだヌースで見たゆ
こんな対応されたゆという米と星1つって感じのやつよく見るけど
ああいうのが削除できるらしいゆ
身に覚えがないとか言えば(´ロ`) >>100
あたかも付属品も出品物かのように偽装している
なら削除されなそうだけどゆ
漏れがつけた悪い評価も消されてるのだろうかゆ(´ロ`) また熱出たゆ
なんか年に2.3回熱出るようになったゆ(´ロ`)-3 >>98
藻舞は付属品入ってないんだけどゆって出品者に連絡してないってことかゆ?入れ忘れパティーンもあるかもだ(´ロ`) >>98は巾子ちゃんの対応にもやるゆ
確認すればよかったじゃまい(´ロ`) まあ色々対応まんどいから悪い入れて泣き寝入りしとくのが一番楽かも新米ゆね(´ロ`) >>105
>>106
その時真紀子した際ももなじこと言われたゆ(´ロ`) 確認するだけした方が心理的に楽じゃないのかゆ
相手の対応次第で評価つければいいだけの話なのにゆ
相手のメッセージ確認もしないでヤンベベなやつってゆ(´ロ`) イラついたけど誤認狙ったかどうかはボミョウで争ったら負けそうだから逃げたんじゃまいの
まあ実物見てみない事にはまかんないゆな単に入れ忘れただけかも新米しゆ(´ロ`) 逃げたとかぬげー
メノレカリは商品じゃないもも画像に入れちゃ駄目なはずだゆ
入れ忘れだとしてもそれだけで最早悪い評価されても仕方ないとももうんだけどゆ(´ロ`) まあ巾子は間違ってはいないゆ
そういう場合確認作業するシトが多いから世間をざわつかせるけどゆ
メノレカリではシステムがやってくれるやり取り以外のことなにもしたくないってシトもいるししなくていいようになってるゆな(´ロ`) ぬんげんのやることだからミヌくらい起きるゆなまして素人だしゆ
自分のうっこりミヌでもなじ対応されても黙って受け入れられるんならんーまあいいんじゃまい(´ロ`) 自分がミヌして相手に悪い評価受けてもまーしょうがないとももうゆ(´ロ`) しかしこの場合連絡してないのでミヌしたかどうかも不明なんだゆなあも互いに
まかんなかったら基地に当たったって評価になりそうだゆ(´ロ`) メノレカリは一切相手とやり取りしないで済むシステムなのに余計なやり取りし始めるヤシなんまんだぶ(´ロ`) メノレカリはほんぬん確認しろって言われたから利用やめたゆ
漏れの使いたい配送方法はほんぬん確認しないと使わせないゆと言われたゆ
マイナンバーカド様まだ作ってないしあってもそこまでの個人情報渡すの嫌だなあとももうゆ
写真付きの書類うpしろゆって言うんだゆ巾子たちほんぬん確認ってしてるかゆ?(´ロ`) 漏れもしてないゆ
使いたい配送方法とは?(´ロ`) メノレカリって取引で結構トラブルもこるし匿名だからつこてるのに流出したらもわりじゃまいの(´ロ`) >>115
ミヌじゃなくて同梱しなくていいと判断してるんだとももうゆ
そもそもミヌでにせよ故意にせよ同梱されてなかったことに変わりないんだから別に悪い評価でいいだろゆ(´ロ`) >>116
そうももうゆ
でも挨拶がねーなあ!って言うヤシがいるせいで挨拶だけはしてしまうゆ
発送の連絡とか自動で来るのに更にメッセージ送ってくるヤシいるけど返信がまんどくてならんゆ(´ロ`) >>121
もう発売してるんだとももっていたゆ(´ロ`) 入れ忘れだったとしても匿名配送で購入してたらその後どうしたらいいのか漏れまかんないゆ(´ロ`) >>125
だからなのか最近絵文字で気軽に返せるようになったゆね(´ロ`) 漏れこないだメノレカリでサンダル買ったらサイズ表記ミヌでМって書いてあったのにSサイズだったから返品したって真紀子したっけかゆ?
ぬげーまんどかったゆ
送られてきたのを確認してサイズまちまいに気づいた時の落胆
そこからシュピンシャに問い合わせてどう対処するかの確認と
やらなくてよかったはずの梱包と発送と諸々の連絡
着払いなのに着日時間いつでももけって言ってたくせになかなか受け取らなくてやきもきさせられて
匿名取引きだったのに発送元には漏れの個人情報書いたゆ
クポンは戻ってこないしもし使ったポインヨが期間限定だった場合期限切れたら戻ってこないんだゆ
これでも相手に悪い評価つかないんだゆもかしいゆ
サイズちまいに気づいた時悪い評価つけて漏れがシュピンし直そうかなあってちょっとももったけどバビやっときゃよかったゆ
せめて運営がペナルティ与えろゆ(´ロ`) >>124
藻舞はそれでいいんじゃまい
漏れは悪い評価つけるにしても連絡くらいするけどゆ(´ロ`) >>127
専用で0円で出すのかなあ
0円ができるかはまからん(´ロ`) >>127
ググると再送するから住所教えてってなるパターンばかり出てくるゆ
匿名はミヌったらもわりだゆ(´ロ`) >>119
なぜ定形外郵便なんか使ってんだゆ?(´ロ`) >>135
安いからとかポヌトにぶち込めばもkとか梱包印刷が楽とか色々だゆ
他の配送方法に変えるという選択肢はないから定型外つかえないなら販売は終了するゆ(´ロ`) スーパーケプずんだ食べたこいたら感想もしえてくださいゆ(´ロ`) >>138
かなり甘さ控え目で物足りなかったゆ
ずんだの小さい粒っぽいのが入っててモイキ
昨日業ヌーで見かけて先にヌーパーで買わなければ良かったとももったゆ(´ロ`) >>139
まりまり
不味そうだとももった直感は正しかったようだゆ(´ロ`) アイスって一個で止められないゆ
モウにひきつづきチョコモナカジャンボ食べました(´ロ`) 漏れずっとリソクの事をゼノレダだとももっていたゆ(´ロ`) >>141
年取ったらヌーパーケプ1個も苦しくなってきたゆ(ヽ´ロ`) モウは小さめだから何か食べたくなるゆな
前買った時はシャーベットを合わせてカロリー減らす抵抗したゆ(´ロ`) >>139
甘さ控えめは漏れ好みかも新米
見かけたら買ってみようかゆ(´ロ`) ウニクロUコート欲しいかもだけどゆったりコートって今買ってもすぐ廃れるかゆ
そこが心配だゆ
あくらかオーバーサイズ廃れて来てるしゆ
ももえば5年くらい前はとんでもなくオーバーサイズだったなあ(´ロ`) コート初日に焦って買わなくてもすぐには売り切れないゆな(´ロ`) 掃除機急いで買うデザインにはももえないゆ
値上げや政治のニュースを見ると服の流行が大きく変わるヨカナンしないけどまからんゆ(´ロ`) 予報だと明日は結構雨が降るゆ
ヌーパーで買い物してて良かったゆ(´ロ`) オエイシヌのライヌ行きたいような行かなくてもいいような
チケ争奪戦一応参戦しようかなあ(´ロ`) >>151
同梱商品が欲しかったならその時点で連絡するゆ
束巾子の熱量よくまかんないゆな
悪いつけて即あくらめる程度だからそもそもたいして欲しくなかったのではないかとももうんだけど内心ではめっちゃ欲しかったのかゆその品が(´ロ`) ものによるけど実は同梱されてたけどわかりづらくて見逃した可能性ないかゆ
漏れ過去にあるんだゆ(´ロ`) AIRismのスエットパンシほしいかもだけど別にUじゃなくてもあるならここで買わなくてもいいかなあ
あるのか知らないけどゆ(´ロ`) >>154
あったらむれしいけど付属してるももを探してたわけではないゆ
でも欲しがるシト結構いるゆ
漏れ自身は同梱されるのか聞くほどではないゆ
シュピンシャがもしボンクラだったら同梱されないかもなあと予想はしてたゆ
されてなかったら悪い評価つけるだけの話だゆ
漏れは藻舞の熱量の方がまからんゆ
悪い評価で当たり前だゆこんなの(´ロ`) 出品物以外をあえて写り込ませる根性が気にくわないゆ(´ロ`) >>157
熱量ってその付属物がどんだけ欲しいかってことだゆ
たいして欲しくないももでついてない予想もついたなら漏れは悪い評価はつけないなあ承知で買ってるんだもも
藻舞は悪いつければいいゆ漏れは多分つけないゆ(´ロ`) 川重一枚で含み益10万えん越えたゆ(゚ロ゚)
まだいけるのかなぁ 上川さんて鸚鵡の幹部の○刑執行したシトだゆな
あれ以来警護がついてるとかいないとか(´ロ`) >>162
藻舞の希望でなく総理になる可能性高いのかゆ?(´ロ`) ゲノレソーリ誕生で急に円高になったみたいだけどこれってどういう意味なんだゆ?(´ロ`) サナエチャソだと円安みたいだゆ
仕組みまからん(´ロ`) さらっと初のもにゃのこ総理誕生すんのかとももっていたらそんなことはなかったゆ(´ロ`) やっぱぬほんはおにゃのこ総理はミリじゃまい?(´ロ`) 漏れはメリカより先にもにゃのこtopになってほしいゆ
別にもにゃのこだから選べとはももわないけどゆ(´ロ`) >>160
熱量のことはまかってるゆ
書いた通りだゆ
で藻舞のその漏れを批判する熱量はなんまんだぶ
画像にあるのに送ってこないのは詐欺だゆ
詐欺師擁護がイミフすぎるゆ(´ロ`) >>170
売国奴
チュンのハニトラにやられたとか言われてるけど真偽不明
少子化は氷河期世代を就職させなかったせいと言われてますが〜という質問にえっそうなんですかゆ?でんでん知らなかったゆ
と白々しい返しをする
など(´ロ`) >>177
批判されてるとももってるのかゆ
漏れは藻舞とは意見が異なるというだけだゆ
何度聞かれても漏れの答えはもなじだゆ(´ロ`) >>179
まず漏れ詐欺被害者なんだけどそこまかってないゆな(´ロ`) はあゲルやだゆう
ゲルならツンヅローの方がマシだったゆ(´ロ`) こんだけウザ絡みしといて批判してないつもりなのぬげーゆ(´ロ`) メルカリの子相手をヤンベベと書いてたけど巾子ちゃんのがヤンベベに見えるゆ(´ロ`) 規約を守ってないヤシよりヤンベベって何目線なんだゆ(´ロ`) プロフの内容が巾子を特定できるような書き方だったら運営に報告だゆ(´ロ`) >>130の漏れに誰もレヌしてないのお察しだゆ
返品とか再発送どっちでももるっそまんどくせーことになるんだゆ
どっちもせず不備商品を受け取ることに決めたとしても悪い評価していいゆ
当たり前だゆだって相手が悪いんだもも
ミヌか故意かもどうでもいいゆ結果が全てだゆ
悪い評価の理由を相手に伝えるとかどうでもいいゆ
なんでそこまで面倒見なきゃいけないんだゆとすらももうゆ(´ロ`) 木綿>>184だけど>>180から続くレヌは先の写真の付属を同包しなかったって子だゆな?
そのつもりのレヌだったゆ
>>130は見落としてたけど130は気の毒だとももうゆ
もなじ巾子であってもそうでなくともゆ(´ロ`) >>191
それで合ってるけどゆ
漏れは気の毒で同梱なし巾子は気の毒ではないとももってるということは
漏れが返品しないでそのまま受け取って悪い評価つけてたら気の毒ではないってことなんだゆな?
でも実際は不備商品を受け取った時点で十分気の毒なんだゆ(´ロ`) なんだかとってもウトゥだゆ
ゲルやだゆう(うロ`) チャイナとの関係が悪くなるのを恐れてのゲルなのかなあ(´ロ`) >>195
それはあるかもだゆね
タカイチさん結構強硬派の印象つけたし靖国にも行ってるからゆ
ツンヅローは知らんゆ(´ロ`) 秋めいてきてからそこはかとなく体調悪いゆ(ヽ´ロ`) タカイチさん最初の投票では1位だったのかゆう
こりゃいけるとももったろうなあ
でもぬほんはでったいおにゃのこに投票しないおのこってのが結構いるんだゆ(´ロ`) ジュジュシどうやったら続き読めるんだゆ
買わないとらめえかゆ
無料で読もうとしてるの良くないゆなあ(´ロ`) これ結構良かったゆ
お湯注ぐだけで電子レンジすら不要だゆ
ただンコ様がすぐ来たからゲリリン体質の子は注意かもだゆ(´ロ`)
ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=7781 >>202
はい
甘さ控えめでシナモンも強くはないゆ(´ロ`) >>200
定期購読980円を申し込むと呪最終回までパックが購入出来ると表示されないかゆ?
漏れ定期購読いらんから萎えるゆ(´ロ`) 漏れもずんたスーパーケプ買ってきたゆ
明日食べるゆ(´ロ`) 最近黒糖がヌッキ
マカダミアの期間限定のもきなわ黒糖なかなかむまいゆ
黒糖のアイヌってないかゆ(´ロ`) >>211
いいゆいいゆ
どんな会社作りたいんだゆ(o´ロ`)o なにをしたらいいかももいつかないゆ
なんの特技もないしゆ(´ロ`) デジタノレ大臣て人気ないんだなあ意外だゆ(´ロ`) >>216
漏れの同僚のおのこもゲルが新総理と聞いてとりあえず河野さんじゃないのは良かったと言ってたゆ(´ロ`) サイトゥちぢでももいだしたけどパワハラ巾子どうなったかゆ(´ロ`) さっきヨーグルト食べたら突然のゲリリンになったんだゆ何故なんだゆ(´ロ`) ンコは蠕動運動が起こると出るゆ
ヨーグルトが刺激になって出た可能性はあるけどゲリリンなのはそういうンコが既にできてたからだゆ(´ロ`) コウノさんは嫌なこと質問されると無視して
ハイ次の質問の方って流したのを何度かエックシで見かけてこりゃやんべべとなり申した(´ロ`) >>213
ハーゲソダッシのほうじ茶黒糖(´ロ`) コロナワクチンの治験の募集が来てたゆ
もやこで参加優先みたいだゆなんでだゆ(´ロ`) アオヤマフラワーマーケットから金木犀の香水が本日より発売されているゆ(´ロ`) >>229
尚金木犀は去年もでていたようだゆ
クチナシも来年また販売されるのかなあ(´ロ`) >>229
尚金木犀は去年もでていたようだゆ
クチナシも来年また販売されるのかなあ(´ロ`) ジュジュシ
9月のうちに飛翔本誌定期購読980円を契約して即解約すると
なんたらパックが自動でついてきて最新号まで読めるゆ
飛翔本誌は30日で最終回だゆ
サブヌクなんてすぐもわればいいんだゆ
コミクヌは12/25に最終巻まで出るゆ(´ロ`) いしばに入れたのは反タカイチ派って見てそれだろうなあとももったゆ
キッシーになった時もそうだゆなんでキッシー感強かったもも(´ロ`) 米様ですらまだおにゃのこ大統領出てないのにぬほんがおにゃのこ総理大臣出すなんて早すぎくらいには考えてそうだゆ(´ロ`) 巾子がやんやしてるとちょっとむれしい気持ちがある漏れ(´ロ`) 最近もるっそ火事が多いんだゆ
乾燥しだしたのかなあ
何が原因かまかんないけど巾子たちも気をつけてゆ(´ロ`) 反サナエチャソがみんなもにゃのこだから反対ってわけじゃないだろゆ(´ロ`) >>240
まあそうだけどおにゃのこだから反対ってヤシは一定数存在するからおにゃのこは不利なんだゆ(´ロ`) ゲルは夫婦別姓についてはどんなご意見なんだゆ
サナエチャソは反対だゆね
漏れは賛成の反対の賛成なのだゆ(´ロ`) >>243
熱巾子は蕁麻疹巾子だったのかゆ
藻舞ダイジョブゥかゆ(´ロ`) >>245
熱もすぐ下がったし体調は問題ないんだけどゆ
蕁麻疹の跡が引かないのは生活に支障出て嫌だゆ(´ロ`) 最近パフュームはまった巾子はモッケーGOのPVにパフューム出てるのご存知ですかゆ?
見てなかったら是非見てほしいゆ日本で撮影してんだゆ
パフュームは最初にちょっとでてくるだけだけどゆ
いつもももうけどモッケーGOってヨツイクゾーだゆな(´ロ`) ずんだスーパーケプ食べたゆ
漏れはまずいとはももわなかったけど豆のつぶつぶが固めで気になったゆ
また食べたいかと言われればボミョウだけど枝豆好きだからまた買ってしまうかもだ
あずきのつぶあんみたいな大きさと柔らかさだったら良かったなぁとももいました(´ロ`) つぶあんヌーパーけぷあったら食べたいなあ
こしあんも可(´ロ`) 粒が固いの嫌だゆな
ヌタバの焼き芋フラペチーノも粒が固くていまいちに感じたゆ
粒抜きで2回目飲んだらもいしくのめましたゆ
漏れが若くて歯が丈夫なら喜んで噛み砕いたのかなあ(´ロ`) どのような所がヌッキかも聞きしてよろしいでしょうかゆ(´ロ`) 漏れも嫌いじゃないけど映画やらノラマやらcmやらmcやらぬげー出てるからそんなに人気あるの!?ってバビルゆ(´ロ`) そうももってたのは漏れだけではなか(ry(´ロ`) 水曜ドーデショーってももろかったのかゆ?
漏れ昔一度だけチラ見して内輪ウケっぽかったからすぐ消してしまったゆ(´ロ`) 嫌いとか目障りじゃないんだけど
ライヌッキでいつも見たいかと言えばちまいますと言いたくなるような〜(´ロ`)〜 ほたるの墓の動画チラ見しただけで号泣してしまったゆ
これ神戸周辺出身のシトが見たらつらそうだゆ
あの方言がゆ(´ロ`) >>232
でもそれ980円より安いゆな?(´ロ`) 熱出た漏れ病院行ってないけど確実コロナだゆ
嗅覚無くなってるゆ(´ロ なんまんだぶまだそんなコロナ残ってたのかゆ
食の楽しみしか今楽しみないのにしえ(´ロ`) こないだ嗅覚なくなった子とは別の巾子なのかゆ??(´ロ`) >>244
賛成のはずだゆ
ヌパイ防止法に反対だし移民どんどん受け入れるみたいだしゆ
そもそもなんでこんなヤシがジミンにいるんだゆまるでミンス(´ロ`) ぬこぬこ見れるようになってるじゃまい
いつ治ったんだゆ(´ロ`) サナエチャソも移民受け入れ賛成じゃなかったかゆ(´ロ`) 移民だけはバビ止めないとだゆ
他国が失敗してるの見て学べゆ
せっかくパイセンの例があるのにゆ(´ロ`) 漏れの近所移民て言うのかまからんけどぬほんに住んでも仕事してるギヤーコクズンだらけだゆ(´ロ`) >>220だけど今日も試しに新しく買ったやつだけどヨーグルトに前もかけたきなこシロップかけて食べたけど何も起きてないゆ
他に食べたもものせいだったのかなあ
それともヨーグルトが古くなってたのかなあ
数日前に開けたやつだったんだけどゆ(´ロ`) 漏れムシューダの去年のCMもるっそヌッキだったんだゆ(´ロ`) >>247
マリマリでももうKポップに移行してるゆ
ミャオちゃん(´ロ`) >>280
ttps://youtu.be/ssEaJ2xsH2w?si=5Nv1a3aU8TMemiep
これなんだけど今見たらも客さんの表情が記憶とちまうなあ
もっと無感情な表情と記憶してたゆ(´ロ`) 巾ヌレてK-POP嫌いの集まりかとももっていたのにゆ(´ロ`) 嫌いだけどヌッキなシトがむれしそうに話してるときに漏れそれ嫌い!ってわざわざ主張するのがまんどいからケーポに限らず巾が興味ない流れの時は流し見してそっ閉じだゆ(´ロ`) 漏れもケーポ嫌いだけど反発する程の興味も無いんだゆ
化粧の仕方が好みじゃないしレバノレ高いのかも新米けど逆にでんでん個性を感じなくて虚無だゆ(´ロ`) ケーポに限らずアイドノレ興味無だゆ男女問わずだゆ
あとダンヌの善し悪しというももがまかんないゆみんなむまく見えるけど違いが不明だゆ(´ロ`) 漏れがこももの頃歌手の後ろでヌタイル良くてむまいバックダンサー達が踊るのよくあったんだけどゆ
でんでんダンサーに目が行かず今ケーポに対してもそんな感じだゆ
時々ギャーズンのヌーパーモデノレ級の体型のダンサーには目が行く時あるかなあ位で(´ロ`) ポウ!
朝からちょっと運動!
表参道!
赤信号!
(`ロ´) なんか月前かにSwitchを置いてるとこから落としてしまったんだけどゆ
さっき使おうとももって取り出したら片方の十字キーのボタンがなくなってたゆ
取れたの見つかったらスポッと入りそうな気がするけど見つからないゆ(うロ`) 今ジョナサソにいるんだけどゆ
炙りハラスといくらの焼き飯茶漬けがムママですゆ
でも足りないにゃん(´ロ`) 漏れの食欲年取るごとに増してるんだけどフトゥ細くなるんだゆな?(´ロ`) パヒュームは不自然なガーノレが完成形だとももうゆ
オサレだゆ
いつからかでんでんオサレじゃなくなってしまったゆ
ノッチの髪型変わらんのバビ何だったのか
おのこ受けもおにゃのこ受けもしないゆあれは誰得なんだゆ(´ロ`) >>300
セイーリ上がりそうなのにかゆ(´ロ`) 巾子ちゃんがクリームコロッケの話してからずっと食べたくて買ってきたゆ
今嗅覚無くなってるのすっかりますれてたゆ(´)皿`)゛ >>298
漏れ漏れも
いまだに朝からメンラー揚げもも食べれるしゆ(´ロ`) ぬほん昔話にスズメバチ出てきた記憶がないゆ(´ロ`) >>299
のっちが一番おのこファン多いんじゃまいの?(´ロ`) >>310
髪型あれじゃなきゃもっとうけてたゆ(´ロ`) ぬほん昔話の各話のタイトノレなんて覚えてないゆ!?(´ロ`) 今ももえば昔話や童話って殺伐としたもも多いゆ
ヘンゼノレとグレーテノレなんて監禁されたらはんにんぬっころして逃げてこいてヤシだゆ(´ロ`) >>311
束髪型変わらないのは全員そうだゆな?(´ロ`) >>315
のっちは良くないとこで止まったからゆ(´ロ`) 漏れインフルエンザワクチソて一回しか打って事なかったんだけど
認知症3割減て聞いて毎年打とうかなとももってるゆ(´ロ`) 何か夕もはんでも買いに行くかゆ
何が良いかなあ(´ロ`) >Schulz氏らは2022年に、インフルエンザワクチンを1回以上接種した成人では、同ワクチンを接種したことのない成人と比べてアルツハイマー病を発症するリスクが40%低下していたとする研究結果を報告していた。
あれれつまり一回打ってるからもう40%低下しているのかゆ(´ロ`) なんでインフルと認知症が関係あるんだろうかゆ
今年は打とうかなあ(´ロ`) >>316
のっちファンなのかゆ?
外野からすると全員大概な頭してるとももうゆ
オサレとももったことないしゆ(´ロ`) 近所の神社でも祭りやってるから行ってみたいけどこじんまりとし神社だからなんだか行きづらいゆ
異物感半端ねーゆ漏れ(´ロ`) 漏れ芸能人関係のガルチャソまとめ動画をよく見るんだけどファンやめトピでノッチ虐めが嫌でファンやめたって見てちょっとshockでしたゆ虐めとかあるのかゆって
あとヅュデマリのYUKIがノッコパクでノッコを病ませたから嫌いって見てバビかゆとももいました(´ロ`) 小学校の近くの小さな公園でやる祭りに
初めて行って見たら実質こももとその家族達の超ローカルなものだったりでそっと立ち去ったことあるゆ(´ロ`) >>327
おにゃのこボーカノレ以外共通点無さそうなのにゆ(°ロ°) あノッチこれ完成形なんだなあって悟った時の絶望感半端なかったゆ(´ロ`) インフノレワクチソもレプリコソとやらになるんだゆな?
あれだいじょぶうなのかゆ?(´ロ`) セブンで牛丼とアメリカソドッグとピッツァマン買ってきたんだゆ
牛丼温めてるうちにアメリカンドッグとピッツァマン食べてしまって牛丼どうしようかなってももったけど結局食べてしまうんだゆ
そもそももなか空いてなかったのに今日一食しか食べてなかったしなあとかももって買いに行ってしまったんだゆな
こんなの良くないゆウォーキングゥだけしときゃよかったんだゆ
もっも強いHeartが欲しいゆ(´ロ`) レプリコソワクチン接種者は来ないでって言ってる病院やら美容室やらあるみたいだゆね
もとうもかあに打つなって言っておくかゆ(´ロ`) ぬほんだけ認証ってバビで実験マウス状態じゃまい(´ロ`) 来週中頃からまた30℃の日々が続くってバビで(´ロ`) のっち虐められてるのなんでだゆ
ビズンだから?(´ロ`) >>339
別にいぢめられてはいないとももうけどゆ
単に他2人の方が距離近くて仲良かっただけの話だゆ(´ロ`) 元々パフュムは本名に香が付いてる3ぬん組だったんだゆ
1人ぬけてノッチ入ったけど途中加入だし香は付いてないしってことだけ知ってるゆ
そして虐め動画は漏れも見たことあるゆ
虐めというかおにゃのこ特有の全然そういうつもり無いんですゆーって感じのハブみたいな感じだゆ(´ロ`) ゲルも2世だったのかゆ
カミカワもその推薦人の女性議員もゲルに入れたらしいしタカイチに対しておにゃのこ総理第一号にさせないゆという力があったんではと思うゆ(´ロ`) のっちだけ写真ぼかされてるのみたことあるゆあれはねーゆ
いじりってヤシだゆなよくないとももう(´ロ`) 他2人が仲良いのはまかるけどゆ
わざわざこんな動画アーチャソ上げなくていいのにゆとももったゆ
その時既に虐められてるって有名だったから今まで何回もこういう事あったんだろうなあとももいました(´ロ`) えー初耳だゆ
パヒームはみんなもなじ距離感つまりビジネスオンリーだけだとばかり(;´m`) 一見虐めとはまからない動画だゆ
三人で横並びにイェイイェイやってたのに二人がテンソン上がって前に出ていってノッチは横並びで入らなくなって
後ろに追い出されるみたいな形になってノッチ自身もあーあみたいな感じで冷めて横向いたりしててゆ
なんと言うかあからさまなハブじゃないんだゆ
でもおにゃのこならこもも時代に大多数が経験したような疎外感?みたいな見てて胸がギュってなる感じだゆ
上手く伝わるかまからないけどゆ(´ロ`) >>350
漏れも昔そうももったけど漏れには特に作りたいももはないことに気づいちゃったゆ(うロ`) つべでヴィエットナムの若いおのこのこが山で自給自足の暮らしする動画みてるんだけど足袋みたいな長靴履いてるんだゆあれいいなあ見たことないゆ(´ロ`) ヴィエットナムの自給自足おのこのこいつも斑のいむ連れてたのに突然柴みたいないむが現れたとももったら斑は映らなくなってしまったゆ
いなくなってしまったのかと心配していたらチラっと映ったりしてゆ
いるんじゃまいのなぜ映さないんだゆ柴とばかり戯れているゆ
まるでのっちだゆ(うロと) メイク用の老眼鏡買おうかとももっているゆ℃(゙´/ロ`)つ👓 桃黒の緑もハブられてたってよく聞くゆね本当かどうか知らんけどゆ
そういうのあるにしても気配すら感じさせないようにしてほしいゆ(´ロ`)-3 ヒモッハーって真紀子したかったけどできないでも昼(´ロ`) ヅャニのグループも誰それが誰それに当たりがきついから見てて辛いのでファンやめたとかあったゆ(´ロ`) ヴィエトナムズンたくましいゆ
キョンやらジャンボタニシやらの外来種を取りまくってるらしいゆ
そしてヴィエトナムかはまからんけどヌホンでもにゃのこやこももを選んでもそっていた猿を捕獲したのも東南アヅアのシトだとか
しかも素手(´ロ`) ゲルって防衛大臣だったことなかったかゆ?
それで売国奴なのかゆ?(´ロ`) >>353
大工のシトとかが履いてるヤシ?(´ロ`) モソテーノレの紅天使ロールケイクムマッッッッッッッ(*゜ロ゚*) >>369
それは地下足袋ではないだろうか(ゆ´ロ`) 足袋みたいな長靴
でググってモノタロウに出てくるやつとはちまうのかゆ(´ロ`) 夕飯にセブンの大盛りナポリタソ買ったけど
食べもわった今ちまうちまうこれじゃまいってももったゆ
レジ横カリーパソにすれば良かったなあ(´ロ`) (´ロ`)<ちまう ちまう そうじゃ そうじゃな〜い〜🎵 ローソソとかセブンは芋フェアみたいなのやらないのかゆ(´ロ`) >>372
うーむ近いけどヌホンのは地下足袋に引っ張られてる気がするゆ
何よりベットナムのは緑色でしたし(´ロ`) 嗅覚ほんのり戻ってきたゆ良かったゆ今回早かったゆ(´ロ`)-3 ウォーキングゥしようとももってたのにモフトゥン(´ロ`) 青山フラワーマーケの金木犀嗅いできたゆ
漏れこれ好みじゃないなあ残念期待はずれでしたゆ
いまいち金木犀じゃない気がするのだゆ
ムエットにもしゅっとしてきたから明日また時間たったのをかいでみるゆ(´ロ`) イトーエンの杏仁ウーロソを飲んだ子いたら感想もしえて下さい(´ロ`) 明日でったい5時にもっきしてウォーキングゥ1時間くらいして朝幕してシャワーして会社行くから早くもやすんだ
ってももっててのにもう今日(゚ロ゚) もやしなきゃとももえばももうほど焦ってもやできないのであった(´ロ`) 飛翔アプリでダソダダソ全話無料なんだけど読む価値あるかゆ?
第一話だけ読んだことあんたけどヒロイソ?のパンシがあるえまいデザインで引いたのと
ちょっとそこでエロシーンみたいになったけど女子高生レイーポみたいな感じだったから更にドン引きした記憶があるゆ(´ロ`) >>387
一見ももろそうだけどももろくないので見るのやめてしまったゆ(´ロ`) >>383ですけどゆ
一晩たったらあーらフスギ
金木犀のニホヒになりましたゆ(´ロ`) 温泉入って本当に腰の痛みとか消えるのかゆ?(´ロ`) 公認会計士ぬっころしたもにゃのこが手で覆ってたからもかお見えないのにもう手だけでヌサとまかるゆビズンの手ではないんだゆとか言われていて泣いたゆ
漏れのもててとクリソツ(✋ロ✋) >>394
見てきたゆ
風呂上がりそのままっぽく見える髪型も想像の中のヌサ度を上げてるとももう(´ロ`) 夕飯にネパールカリー食べたゆ
チーズナンにしたらボリュームぬげえゆ
ももちかえりもけって言われたけどカリーをどうやって持ち帰るのかなあってももって聞くのまんどくさいからでんぶ平らげたゆ( ´)ロ(` )コフー >>394
>>396
前にももなじようなこと真紀子してなかったかゆ??(´ロ`) もみくじやらあ
漏れ結構気にするたちなんだゆ!(うロと) 今日長い事雨降ってたから特売の葱をガッゲ出来たゆ
最近葱もぬげー値上がってるんだゆ(´ロ`) >>398
漏れはしてないとももうけどもうろうでますれてたら木綿ね(396´ロ`) 値段が変わってないももってありますかゆ?(´ロ`) エヌパーまみて超能力で輸血できるって知ってたかゆ
自分の血を他人の体内に移動させてたゆ(゚ロ゚) >>394
>>409
前ヌレ見たけど書いてなかったゆ
多分そのヌースのヌレで似たようなレヌを見たんだろうゆ(´ロ`) >>412
もしっこを移動したのなら記憶してたけどゆ(´ロ`) >>410
最後ヌーパー寄ってヌーパーケプ買っちゃったゆ
アイヌの方(´ロ`) 巾子ちゃんたちもこのもにゃのこはきっとヌサとももうかゆ?(´ロ`) 公認会計士ぬっころしたもにゃのこのことだゆ(´ロ`) ルマンドの白桃モナカのアイヌ食べたゆ
中にルマンド入れた意味がまかんなかったゆ
処分価格っぽかったから売れなかったんだろうなあ(´ロ`) このシトですゆ(´ロ`)
ttps://www.fnn.jp/articles/-/760280?display=full もう5年くらい行ってないけど顔かくしてるとイベベでよくいるタイポのふいんきに見えるゆ(´ロ`) このタワマソて駅激近のできたばかりのとこじゃまいかなあ
いきなり事故物件かゆ
安くなるなら住んでみたいけどもなじ考えのシトたくさんいそうだゆ(´ロ`) >>421
んー漏れにはまからんゆ
あと骨ウェではなさそう(´ロ`) >>414
どこに移動するんだゆ?
他人の膀胱にかゆ?(´ロ`) 高畑さんてなぜイケメソではないのだろうか(´ロ`) エヌパーマミはタカハタさんもモイキだしもとうもモイキだゆ
エヌパーという設定は漏れをぬげーwktkさせたのに
モイキなシーンが来ると音が遠くなって記憶が朧げになる感覚があったゆ(´ロ`) こももながらにもとうが娘のヌード描いてるのは不快感あったなあ(´ロ`) マミがもとうにヌードデノレモするシーンは毎回ぬげーモヤモヤしたゆ
当時消防でまからんけどクレーム来なかったのかなあ(´ロ`) ディオールのCMでディオールの発音が↑で気になるゆ(´ロ`) なんか漏れよくすれ違いざまに何事か呟かれるんだけどあれ漏れへの暴言なのだろうかゆ(´ロ`) せっかくの連休なのに何のやる気も起きないゆ(´ロ`) >>445
聞き取れないゆ
でももしかしたら>>435みたいにショックすぎる内容で精神を守るために聞き取れないのかも新米と今ももったゆ
駄菓子菓子相手はいつも別にイラついてるとかもこってるとかいう口調ではなく本当に単になんらかの言葉をすれ違いざまに口にしてるだけな感じだゆ
舌打ちとかにらまれるとかもないゆ
>>447
相手も漏れもフトゥに見えるけどゆ((´ロ`)) からあげくんのコンソメボミョウだゆ
ちょい前のグリーンカリーむまかったなあ(´ロ`) 味はコンソメパンチだけどゆポテチでいいゆ(´ロ`)゛ セイタさんてびっくりするくらい何もしてないゆな(´ロ`) 競輪でレジェンドもやじ選手から性的暴行されたというおにゃのこ選手があぼんしてしまわないかぬげー心配だゆ
会見見たけどかなり精神的にヤンベベな感じがするゆ
とももってたら既にセルフアボン未遂をしているんだゆ
シドイゆこの子があぼんしたらレジェンドおのこと競輪界のせいだゆ(´ロ`) さっき何気なく立ち寄ったもにぎり屋さんで食べた海老天のもにぎりがぬげーむまかったゆ
大葉も挟まっててぬげーむまかったゆ
豚汁も食べたゆ(´ロ`) >>456
もばさんちに転がり込んでた時はバビでいるだけだったゆね
も手伝いもしてないしゴロゴロしてるしピアノで遊んでるし
もばさんにあそこまで圧をかけられて尚めんどくさいけどしょうがない働くかとすらならないのがぬごいゆ
セツコだけでももばさんちに置いてらえばよかったのになんで連れて出たんだゆ!(´ロ`) >>457
その事件知らないけど今は精神的に耐えられないかもだ(´ロ`) セイタさんはもかあが残酷なかたちであぼんしてショックで気力がなくなっていた可能性があるゆ
そしてヌホンが戦争に勝ってもとうが戻るまで横穴で耐えればヨシ!とももってた可能性があるゆ(´ロ`)m9 漏れホタノレの墓を全部見てないけどセイタさんそこまで何もしてなかったのかゆ
当時は男尊女卑思考が強くてこももだったとしても空気でんでん読まなかったのかゆ
まあフィクションッだけどゆ(´ロ`) 面倒なことから逃げて社会から孤立したおのこのこといもうもを描くためにとことん働かない不自然さとか無理矢理感が出たんじゃまいかなあ
原作読んだことないから原作通りなのかも新米けどゆ(´ロ`) >>459
ぬげーむまそうだゆ(´,,ロ`)
天むすに大葉入ってるの試してみたいゆ >>465
家の手伝いしてるところ描いてないだけなのかもしれないけどとりあえずセイタさんがやってたことは
飯を食う与えられた部屋でゴロゴロするピアノひいて歌うセツコと遊ぶくらいだった気がするゆ
実家の庭に埋めといた食材とか掘り出してもばさんに渡したからそれでもうええやろってももってしまったのかも(´ロ`) >>465
男尊女卑いわはりますけど当時のおのこはんはおのこの役割はきちんと果たすのが当たり前やないの(´ロ`) セイタさんみたいなコミュ障で働くの嫌いな引きこもり体質のおのこって生活のめに働くより戦争行くほうが向いてるのかもしれないゆ(´ロ`) しかしセイタもこれやってあれやってとかあそこで働けとか言われたらやってたんじゃまいの?(´ロ`) セシコも小さいとは言え甘えん坊体質だったからなる様になってしまったということかゆ(´ロ`) >>459
こももの時は大葉とか食いたいともももってなかったのに年取ったら大葉がむまくて仕方ないゆ(´ロ`) ウニクロのヌウェット買ったかゆ?
ジーユーのも気になるんだゆなあ
そして色選べないゆ
きっと悩んでる間に売り切れるんだろうなあ(´ロ`) ベトナムおのこの動画が何故かモヌヌメにあがってたから長靴見たけどでんでん足袋じゃなかったし
ズボン一体型だったゆ?(´ロ`) ハミマのバナヌアイスやはりもるっそむまあい(´ロ`) (´ロ`)つttps://x.com/onecuprain/status/1838056898534547893 雨降ってるから今日はウォーキングゥ出来ないゆう(´ロ`) ジミー中がセラムソとコラボするゆー(n´ロ`)n 田利ーズの情報漏洩ヤンベベ
巾子ちゃんたちはだいじょぶうかゆ?(´ロ`) >>491
セラムソ読んだことないけど見てきたゆ
マムガのコマがバッグにそのまま載ってるのぬげーゆ(´ロ`) セラムソ始まったの漏れ中3だったゆ
アヌメは見ててももだちが単行本買ってたけど借りて読んだりしなかったなあ
今ももえば連載期間短いゆ(´ロ`) 去年もコラボしてたのかゆ
今回は第二弾のようだゆ(´ロ`) >>493
オンラインではなんも買ってないからセフセフ(´ロ`) ( ´ロ` )たらいも
. /()ヽ´ . `/()ヽ
(___)し-J(___) あー漏れも買い溜めしとかないと
明日雨っぽいし来週も雨の日多いんだゆ(´ロ`) え明日晴れかとももってもでかけ予定入れちゃったゆ(´ロ`) ああ上手な子まだいたのかゆ
やっぱり良い文化だゆ(´ロ`) 靴擦れって歩いてるときより少し休んでから歩いたときの方が痛いの何故なんだゆ(´ロ`) 脂質代謝異常のも薬明日からグレープフルーシもけのやつに変わるゆ(o´ロ`)o チョコモナカジャンボが今日もパリッパリだったゆ
しなしなに当たったことが無いゆ(´ロ`) >>513
あのも方はいつでもパリッパリゆ(∩´ロ`) >>506
ヤホーの天気予報でマークに傘が無いのに
降水量のところは数値が出てるんだゆ
漏れ昨日これに気づかないで小雨に降られて濡れたゆ(´ロ`) 古都の修学院離宮に行きたいとももいつつ行けてないから冬休みに行こうかとももったけど
行けるときが1月5日しかないゆ
次の日から仕事だとしんどいかなぁ(´ロ`) >>511
ロスバスタチンてやつだゆ
第一三共のでジェネックだゆ
漏れジェネック嫌なんだけど!?こういうの聞いてくれるはずじゃないのかゆ!?(´ロ`) >>516
漏れもずっと修学院離宮行きたいんだゆなあ(´ロ`) もう幽白卒業して長いのに
こういうの見るとやっぱ滾るものがあるなあ
(´ロ`)つttps://x.com/toyosuisan_jp/status/1842120976420728884?t=zJYQGYVlpZ34fYzvP9cs-A&s=19 アオバ二審も責任能力で争う気らしいゆ
漏れはどんだけ重い糖質でも死刑でいいとももうんだけど
なんで軽くなるのかなあ
育った環境が悲惨だったからとか病気だからとか被害者に関係なくないかゆ
クマガヤのなんかバビやってらんねーゆ(´ロ`) ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/72089/72094.jpg
これ見たことある(っ´ロ`c) >>524
無いゆ
誰だゆこれ
タカラケソゴ?(´ロ`) >>517
今月から選定療養制度が始まるからだゆ
本来の医者からどうしてもジェネリック不可の理由を付けられなかったら自己負担金が増えるゆ
これ国民にでんでん周知されてないゆな(´ロ`) >>529
えどういうことですかゆ
ジェネリックは安いんだゆな?(´ロ`) 制度のこと知らない漏れが横からだけど
ジェネリック使わせたいから医者から先発薬の指定がないのに先発薬にしてゆっていうと負担金がかかるってことであってるかゆ?
漏れもジェネリック嫌で先発薬がいいって薬局で言ってたんだけどゆ
たまたま病院近くの薬局行った時に漏れが飲んでる薬はオーソライズドジェネリックっていう
先発薬と全くもなじ成分のジェネリックがありますゆって言われてそれ以来それにしてもらってるゆ
しかし全部の薬にオーソライズドジェネリックがあるわけではないようだゆ(´ロ`) ジェネリックもkにしたらもるっそ薬代安くなってバビりました(´ロ`) >>518
えー行こうゆう(´ロ`)人(´ロ`)
そういや苔寺も予約必要なんだゆなぁとももってさっき調べたら拝観料4000円だそうで萎えたゆ >>535
ずっと斉藤がメンテ中で予約出来なかったけどもわってたのかゆ
じゃあ予約すっぺかゆ
取れるとは限らないんだけどゆ(´ロ`) ジェネリックで問題起こしてたのなんて会社だったかゆ(´ロ`) >>338
ホットヨガのラバもらめえだってゆ<(´ロ`)ノ >>532
あってるゆ
ちなオーソライズドは先発品作ってた会社から許諾を受けて先発品ともなじ成分で作られたジェネリックだゆ
先発品の特許が切れる前に子会社に渡して作らせたりすることがあるゆ
>>532
沢井かゆ?
漏れの知る範囲の話ならカプセルの試験でなんかやっててセルベックスのジェネリックのテプレノンが取扱中止になったゆ(´ロ`) 漏れのかかりつけの小さなクリニックはみんな院内処方なんだけどどこも先発品しか出てこないゆ
ジェネリック嫌な子はそういうところを狙って薬貰うといいかも新米ゆ(´ロ`) ずっと前田さんだとももってたも宅の表札をよく見てみたら前田の下にZENDENて書いてあったんだゆ(´ロ`) でも結局先行の選ぶとジェネリックより高くなるんだゆな?(´ロ`) 漏れの読んだ記事では医者がジェネリック処方したのに先発要求すると理由によってケネ取るって話だったから
医者が勝手に先発出す分には高くならないんじゃまい?(´ロ`) でも元々ジェネリックより先行の方が高いゆな??(´ロ`) それはそうなんじゃまいどの程度差があるのか知らないけどゆ
でもジェネリックでいいシトはジェネリックでいいんだから最初から何も問題なくないかゆ
先発がいい場合の話だゆな?(´ロ`) ホットケーキミックスにバナヌ入れて焼いたらもるっそむまい(´)ロ`) コンビニに行こうかなとももい始めてから早2時間(´ロ`) 出掛けようとももってたけど雨降りだしやめたゆ
前日まではもるっそ楽しみなのに当日になると億劫になる現象なんまんだぶ(´ロ`) 6月に賞味期限切れしたハーベヌトがあるのだが大丈夫だろうかゆ(´ロ`) 今日もでかけしてんだけどこれからウニクロとジーユーにも行きたいんだゆ
でも体力の限界を感じるゆ(ヽ´ロ`) そうだゆ何日も前に鼻整形した子その後どうだゆ?
みたいなレヌしてた巾子いたゆな
今更ももいだしたけど漏れかなあ
漏れは当たりのテンテーだった模様だゆ
あれから不具合も何もないゆ(´ロ`) でも鼻ってむむかしいから他のシトには名医でも自分は失敗だったとかあるゆな
結局運だとももうんだけどゆ(´ロ`) >>561
だゆ鼻筋だゆ
鼻が高くなると少しだけ目頭も引っ張られるからゆ(´ロ`) サブウェイでBLTサンド買って帰ってきたけど
漏れアボカドが入ってないと満足出来ない身体みたいだゆ
こんなのやらあ物足りないゆう
しかもバジルソースにしたんだけどほとんど味しないんだけどお?
あとポテトもチーズ味買ったんだけどチーズがぬげー少ないんだけどお?(#´ロ`) なんかあ
幕が特にそうだけどイートインじゃなくて持ち帰りでやらかされること多くないかゆ?
何故なんだゆ(´ロ`) >>524
なんか鮎に似てないかゆ
吸収顔なのかなあ
このシトもっと売れるかとももったけど失速したゆな(´ロ`) イケメンだけどショーワ時代のイケメンぽさあるゆ
あと時代劇にも合うゆ(´ロ`) 精悍な顔立ちだゆな
この写真フォモ写真家だけどどういうつもりで撮られてるんだゆ
レヌリーキーだったかゆ
このシトに撮られるシトってフォモなのかなあ(´ロ`) マクドデリバリーしようとしたらナゲット15ピーヌが1kってバビ!?(゚ロ゚) 最近やたらとイトゥズンジのグッズ出たりPOP UP SHOP出来たりしてるの何故なんだゆ?
展覧会もやってるしゆ
韓国でトミエがぬげー人気らしいけどそのせいなのかなあ
サンリオコラボかあいいけど買わないだろうなあ
展覧会のでもももったけどグッズいっぱい出てるけど買うほど欲しいとももえるももってなんでこんなに少ないんだゆ(´ロ`) イトゥズンジは世界中のヲタクから人気だゆ
最近いくつかアヌメ化もされてたゆ(´ロ`) ポテトのチーズ感が足りなかったせいで今もるっそチーズ味のもかし食べたいゆ
チートヌのチーズ味食べたいゆううう
でも買いに行ったとして売ってるかまからんゆあれは(うロ`) コマツナかあいすぎだろゆ
名前がなにげに小松菜なのもかあいいゆ(´ロ`) 人気俳優と結婚した割にコマシナナの人気が上がってる体感がするゆ(´ロ`) レトノレトの4袋入りのビーフシチューがやや期待外れだったゆ
カリーはハズレ少ないのになあ(´ロ`) なんでもばちゃんほど二の腕出すんだろうかゆ
いや出すのはいいけど満員電車ではやめてほしいゆ(´ロ`) これから前言ってたカルチャーセンターの講座だゆ
目が見えるか心配だゆ(´ロ`)ドチドチ >>562
鼻の幅を縮めた巾子だゆな?
鼻の穴の中切って縮めるタイポの手術で
八王子かどこかのキョウリツかショウナンか品川でわった子
医師名はますれたけどもしえてくれたゆな確か
でもほぼ戻ったとか言ってなかったかゆ?(´ロ`) >>584
小物のフィギャーだったかゆガンガ(o´ロ`)o 今日も出かけしたいゆ
曼珠沙華見に行きたいゆ
でもどこで大量に咲いてるのかまかんないゆ(´ロ`) バビかゆう
植物タイミングゥまからんゆ(うロ`) ジムに向かってたのにヌポーシブラが弾けたゆ
こあれていたのを直したつもりが直ってなかったようだゆ(´ロ`)-3 期待せず注文したパイナポーパイがそこそこむまいゆ(´)ロ`) バガ巾子は平日も休日も関係なくバガキングでオールヘビー頼んでどこがオールヘビーやねんてなってるのかゆ(´ロ`) 休日来たの初めてだゆ
最近平日にいかなくなったから来てみしたゆ(´ロ`) ちなバーキンには今パイナポー入りバガがあるゆ(´ロ`) >>585
戻ったって言った気もしてきたゆ
やりたての時からして戻った感覚だったのかなあ
完全戻った訳ではないとももうゆ
でもガッツリやらなかったからもの足りなさもあるゆ
上の巾子が言ってくれたように鼻もっと高くすれば目頭クッキリしたろうにゆ
そして漏れ記憶無さすぎて病院もももいだせないゆ
たしかショーナンビヨーだったとももうんだけどゆ
己の発言すら曖昧で木綿ゆ(;´ロ`) 40過ぎたあたりから腕の皮膚がいきなり老化したんだゆ
色ムラとかシミ?ほくろ?みたいなの出てきたし
毛穴がポツポツしてるゆこれは角質異常かなあ
アルカリ温泉に頻繁に浸かればそこそこ改善しそうだなあとももってるけど温泉なんて行かないしゆ
重曹風呂で治るかなあ(´ロ`) ちなあるかどうかはネト注文見ればまかるゆ
店舗ごとに在庫ちまうからゆ
でも流石にもうないだろうとももいます(´ロ`) ネト注文なんてあったのかゆう
見たら獺祭はないようだゆ
しかしクラムチャウダーとティーサングリアがむまそう(´ロ`) 漏れの昨日のサブウェイも野菜Maxって言ったのにでんでんだったゆ(´ロ`) あーまた今日もサブウェイ行っちゃおうかなあ
そんで今度こそアボカド入りのを頼むんだゆ
ポティトゥもチーズの頼むゆ
別店舗ならきっとチーズフトゥに入ってるだろゆ(´ロ`) 少年のアビヌ全話無料だゆ
でも途中から1日1話しか見れないとももう(´ロ`) >>574
トミエは強くてやりたい放題でおのこを不幸にするおにゃのこだから韓国で人気らしいゆ
あの国の男女分断はぬほん以上に凄まじいらしいけど何故なんだゆ
おのこちゃんと徴兵されてるのにゆ(´ロ`) >>586
ミニチュアの花だゆ
めちゃくちゃ難しいわけではなさそうだけどパーツがバビで小さいから慣れが必要だゆ
ところで今日からの新入りが数人いたんだけどゆ
必要な道具は当日販売するからと見学時に聞いてたからほぼ手ぶらで行ったんだゆ
そしたら今日必要とももわれる細工棒が全員分の在庫なかったのにすかさず買いますって言ったシトに先生が売ってしまったんだゆ
それで一人が怒って帰ってしまったゆ
漏れもなんで買いたいかどうか先に全員に聞かないんだゆとももったしそのシトが怒るのも仕方ないなってももうんだけど
先週から漏れがいた場で誰かが怒って場の空気がぼみょうになるの3回目だからちょっとげんなりしてしまったゆ
長文木綿(´ロ`) >>610
漏れも前にアボカド入りの頼んでスライスが入ってるつもりで食べたらうっすらペーストが塗ってあるだけだったゆ(´ロ`) >>616
スライヌのなんてそもそもあったっけかゆ
アボカドペーヌトオンリーだとももってたゆ(´ロ`) >>615
販売分は足りなくても使う分はあるのかゆ?
今日は教室のを使って次回買うとか出来ないのかゆ?(´ロ`) >>615
そのシト教室代はもう払ってんのかゆ?(´ロ`) >>615
無料の講座だゆな?さすがに有料でそれはないゆな
足りないシトはどうしたんだゆ?
藻舞の分もなかったのかゆ?
もこった人はちゃんと抗議してたのかゆ?
てんてーはなんて言ったんだゆ?
そのシトが帰った後の空気はどんな感じでしたかゆ?
てんてーは足りないの初めからまかってたはずだけどどんな態度でしたかゆ?(´ロ`) 休みなのにやる気しないゆ
内臓疲れてるから休肝日にしたいのに暇だと飲む事しか考えられないゆ(´ロ`)-3 苦悩パイセン杉田なのかゆううう
なんかちまうゆ
そして凌駕はそのままなのだなあ
やはり声優は皆新しくしてほしかったゆ(´ロ`) 食べ物屋さん入ったけど注文取りに来てくんないしメニューいまいちだから帰りたいゆ(´ロ`) やっと取りに来たけどぬパゲッティ食べたかったところバスクチーズケーキにしたゆ
漏れまだ今日まともなもはん食べてないゆ(´ロ`) バヌクチーズケイクが来ないゆ帰りたいゆ(´ロ`) >>624
あーやっぱりね
意外性ないゆ(´σロ`) 午後テーのチョコレートラテまた出ないかなあ(´ロ`) 苦悩パイセンの性格あんなんだけどいいとこのこだし見た目はおのこ前ってところが杉田声と合わない気がするゆ
森川のがまだ合ってる気がするけど森川は道風てんてーなんだなあ(´ロ`) 髪も歳を取りバッサバサだからへさべさにトリートメント買ったゆ
これは続けるのがやはり大事なのかゆ?(´ロ`) 続けると髪がフッカシするとかそういうももじゃないゆなあれって
足りない油分とかを補ってトゥルトゥルにしてるだけだから毛そのものを元気にしたければ
これから生えてくる毛のために栄養とるとかそもそもバサバサにならないようにケアする等の努力が別に必要なんじゃまいかゆ
トリートメント自体は根本的に治すわけじゃないけど使えばトゥルトゥルにはなるからも好みの頻度でやればいいはずだゆ(´ロ`) ジョータローの声のシトが合ってるんじゃまい?苦悩てんぱい(´ロ`) 今日も出かけしたんだけど世の中の裸婦像の多さに辟易したゆ
ぬほんて裸婦像多いらしいゆ
地味におにゃのこ差別に繋がってる気がするゆ
そもそもおにゃのこ差別から始まってるんだろうけどゆ
フォモだってもっと遠慮するだろうにゆ(´ロ`) >>631
混んでなかったゆ
その後来たのでかっ喰らって帰ったゆ(´ロ`) へさべさ丸亀製麺行って明太蒲田食べたんだけどそんなにむまく感じなかった上に
かしわ天が半分くらいの大きさになってたゆ
ドーナツも持ち帰りしてみたゆむまいかなあ(´ロ`) >>618
>>619
>>620
>>621
教室代は前払いだから帰ったシトも支払い済みだとももうゆ返してもらったのかなぁ
棒は細セットと太セットと極細単品があって極細単品が足りなかったんだゆ
実際は細セットに入ってる一番細いやつで間に合ったんだけどゆ
だから先生もそんなに怒るシトいるとはももわなかったのかなぁ
道具はこれこれこれって見せられてその細セットの模様がダサ過ぎて漏れこれ買うのやだゆうってそっちに気をとられてたら先生が極細を売ってしまってて
漏れも少しムッとしたけど棒は尼か楽天に売ってるっていうから漏れはじゃそっちで買いますゆ〜でもこっちのぬげー昭和ぽいですねとか言ってたら
帰ったシトはなんで公平にしないんですか?気分よくないですって言って
先生はあっ木綿なさいじゃんけんにすれば良かったわねって言ってたけどそのシトがもういいですって席を立って今日もらった材料とか返して帰ってしまったゆ
空気がいっすん凍ったけどどんどん説明とか進んでいったゆ
そういや貸し出し用の棒はなかったゆ
しかし結局ほとんど説明に時間取られて棒を使うとこまで辿り着かなかったゆ
呪いはやめてくれゆ今日楽しみにしてたんだゆう(;´ロ`)
もわり >>638
きび砂糖にしたんだけどぬげーむまいゆ
揚げたてじゃなかったのが惜しいゆ
カリーも食べたいなあ(´ロ`) >>639
細セットの模様見たいゆう
ネトで検索して見れないももかゆ(´ロ`) 先に買ったシトもいたたまれなさそうだゆ
それともそういう素早いシトは気にしないももかゆ(´ロ`) プリングルスのシュラスコ味ムマかったゆ
但し食後口がもるっそ臭くなる(´m`) 細セットはドットペンで検索したら出てくるけど多分これだゆ
画像は彩度高いからかあいいかもだけど実際見ると中のネジネジがなんとも言えない味わいだゆ
さっき尼見てたら普通の木軸っぽいのあったからそっちを買おうとももう(´ロ`)
https://i.imgur.com/6hPkPvV.jpeg >>639
真っ先に買ったシトの反応は?
じゃんけんでも不公平だとももうけどテンテーバビなんで道具人数分用意しておかなかったのかなあ
別にでったいいるももではないもももってたのかなあ(´ロ`) >>644
巾子は買わなかったってことかゆ(´ロ`) >>640
やはりむまいかゆ
漏れも今度買うゆ(o´ロ`)o 昔フリーヌ出たての頃のウニクロフリーヌが欲しいゆ(´ロ`) テリンコは一部分なら出ててもいいのかゆ?
さきっちょじゃなきゃもけ?(´ロ`) ハミマにたまにデザートコーナーに置いてあるマグにゼリーはまってるヤシがコジコジだったので
なんまんだぶこれでったい買うゆと手に取ったらサンリオコラボでキティさんたちもいてがっくしだゆ
コジコジだけならでったいかってたのにゆ
せめてさくらももこテイヌトのサンリオキャラなら買ったのにゆ(´ロ`) >>651
ヌッキな作家が本出したとももったら合同誌だった
みたいな(´ロ`) さくらももこ展てのをやってるらしいゆ
コラボメニューがのコジコジバガかあいいゆ
そしてちびまるこラソドというものがサイレントヒルにあるらしいゆ(´ロ`) サソリオのコラボ商法ぬげーゆな
漏れも個人的にそういうの苦手(´ロ`) >>633
まかりやすかったゆまりまとうだゆ
ケアかあクリームやオイルもあるけどあまり使いたくないんだゆ
栄養は海藻類は単にヌッキだからよく食べはいるんだけどゆ
髪も歳取るのを実感するゆ昔は寝癖なんて付かなかったのにゆ(うロ`) 漏れも剛毛がシト並になったゆ
頭が軽くなって髪が乾く時間も短縮
でも毛髪量が減ってきたのには危機感(´ロ`) 朝もうち出ようとしたら玄関の鍵開いてたゆ((´ロ`)) 外付け電子キー付けろゆ
ヌマホで管理できるやつ(´ロ`) 脂質代謝異常の病院で防風通聖散処方してもらうのますれたゆ(´ロ` 通勤途中にカラヌに糞を落とされたゆ
でも日傘さしてたから直撃は免れたゆ
そして昨日たまたま掃除してて発見した除菌シートを鞄の中に(´ロ`)ノ⌒・と入れていたため拭くことができましたゆ
日傘見たら位置的に脳天直撃するところだったゆ
でったいわざとだろゆカラヌ ハットリてんてーなくなったのかゆ
ももっていたよりでんでん若いゆ(´人`) >>663
それラッキーサインなんだゆ
何か良いことがもきる前触れの中でもかなりレアなやつだゆ(´ロ`) 漏れの日傘に直撃したんだから直撃判定でよくね!?(`ロ´) >>667
カラヌの糞じゃないとだめかゆ?(´ロ`) 調べたら鳥の種類によって何運が上昇とかあるみたいだゆ
カラヌは金運だとか
そしてふくろうとか鶴とかもあってふくろう!?鶴!?とももいました(゚ロ゚) ヅャンポケのシト全降板してたからなんかあるとももっていたらこれかゆ(´ロ`)-3 すぐバレる事をなぜやってしまうのだろうゆ(´ロ`) ヅャンポケのシトって昔ひどいいじめにあってたって話してたシトだゆね(´ロ`) >>664
急かした様で木綿やさい
そういうつもりでなく
ただ避難所に規制報告真紀子があって気になったんだゆ(´ロ`) 梟と鶴にってそういう場所に行くシトしかミリだゆ(´ロ`) 嫁が庇ってるのがこえーゆ
やっぱ不倫を許せる嫁ってどこかもかしいゆ(´ロ`) ケネのために我慢したんだろうに結局無職で前科者の夫抱えて惨めだなあ(´ロ`) カップラにきざんだ葱と生タメィゴゥを投入して食べました(´人`) ケネのためかなあ
愛だとももってそうだゆ(´ロ`) 妻が夫を個人的に許すのはいいとして庇うのは違うとももうゆ
噛みつき癖のあるいむを放置して噛まれたシトを非難してる様なももだゆ(´ロ`) セトコウジのいもうもなんだゆな
でんでん似てないけどゆ(´ロ`) ほんもものいもうもより余程も似てる気がするけどサイトゥの嫁とは別人なんだゆな
束なんでサイトゥはずっとテレビに出続けてたんだゆ?
前にも問題もこしてたじゃまい
フトゥならいなくなるようなことしてたのにゆ(´ロ`) 奥さんが許しても子供は両親軽蔑するか同じ穴の狢と化すかだゆ(´ロ`) こもももるっそかあいいゆ(´ロ`)
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728264101/24 夫婦で顔似てるじゃまい
漏れと漏れのきょうだいより似てるゆ(´ロ`) 前電車に乗った時目の前に中年の推定カップルが三組いたんだけど
三者三様に服装や体型やふいんきがソックリだったのももいだしたゆ
一緒に居るから似てくるのか自分に似てるからヌッキになるのかどっちなのかなあ(´ロ`) オータニ夫婦もよく似てるゆな
束もかあと嫁がソックリだからちょっと(;´ロ`)となったゆね
もしかして自分のもやに似た相手をヌッキになるから結果として夫婦が似るってことなのかなあ
そう考えるとなんかこあくもあるゆ えー漏れはオータニのもかあと嫁の顔は似てなく見えるゆ
オータニはもとう似だしゆ
夫婦で似てるとしたら顔のふっくら加減と雰囲気だゆ(´ロ`) 目元と輪郭はもかあ似じゃまいオータニ
鼻のあたりはもとう似かなあ
画像貼ろうとももったけど最近転載対策されててまんどいからあくらめたゆ(´ロ`) もかあみたいなシトとケクンしたいって言ってたと聞いてドン引きしたゆ
そして実行したしゆ
漏れは元々野球やってるヤシ嫌いな上に女子穴の件でぬげー嫌なヤシって印象しかないゆ
横領されててザマミソとすらももったゆ(´ロ`) 秋の気候になったら体重が1kgするっと減ったゆ
モシッコの回数が増えたからむくみが取れたんだろうなあ(´ロ`) 腹減りだゆサンドイッチ作って食べたゆまだ腹減りだゆ(´ロ`) 202409(´ロ`)φ゙
- 巾子の食欲 夜更けにチョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボを食べた
- 森長 パノレム ハニー&クリームチーズ ttps://www.morinagamilk.co.jp/products/icecream/parm/9356.html 今だかつてこんなに蜂蜜を感じられるアイヌがあっただろうか
- ハミマ ハミマの芋掘り 芋のメゥクティーとポテコとパウンドケーキを掘った 紅はるかバヌク風チーズケイクにマヨを付けて食べる アイヌ ヌイートポテトサンド
- セコマ 山わさび塩メンラー むまいが喉にわさびが浸みてむせる!
- 巾子 古風な喫茶店でバニラアイヌ頼んだらこぶし大のでかいバニラアイヌに煎餅乗っててメープルシロップまで掛かってる上にレディーボーデソみたいな味だった
- 巾子 何故かナポリタソの連鎖が始まる 冷やしても独自のむまさがある
- 巾子 ケイクイートイン 紫色の美ケイクとサバランが気になり量を考えて美ケイクと小さいフォンダンショコラにしたら帰り際にまだサバランが残っていて漏れは漏れは
- 巾子 冷やし味噌メンラー 麺少な目で頼み丁度良い量に 〆のもはんの方がむまかった
- 巾子 葱を全て輪切りに刻みラップに小分けして冷凍庫IN 冷え冷えの葱で素麺をキュッとさせる!!
- ハミマ 梨のアイヌ スフレプリソティラミヌ 塩が効いててむまい ヌパイシーチキン 香ばしチキン
- 巾子の食欲 チャーンハーイ 餃子 梨のアイヌ ハミマ新作ティラミヌ 数時間後にケプ焼きそば も月見が近いのでは倍チーズ月見バガセット
- 巾子の食欲 ベーコソと目玉焼きの乗ったパンケイクのメープルシロップがけブルーベリーソース添えランチ むまかったがももたりずコンブニぬくまん
- 森長 モウ キャラメルツナモンプッキー&ハニーメゥク1 買い占めたい! ttps://www.morinagamilk.co.jp/assets/release/mow_caramel_cinnamon_cookie.jpg ttps://www.morinagamilk.co.jp/release/newsentry-4437.html
- 森長 モウ キャラメルツナモンプッキー&ハニーメゥク2 蜂蜜だけの方がよかったかも ワッフルコーンで食べたい
- 森長 モウ 紅はるか 引き続いてチョコモナカジャンボをたべてしまう
- 巾子の食欲 モウのアイヌのを探してコンブニ4件周りあまりにカロリー消費したので焼きそばを買って食べた
- 巾子 すあまを初めて買った今日はすあま記念日 ttps://i.imgur.com/SllQaZz.jpeg
- 巾子 買い溜めしていたバターでムサカを作った 次はヌコーンを作る
- 巾子の食欲 ベビーヌターやチョコやハーベヌトやポティトゥのよくまからんやつ ケプ焼きそば食べてホットケイク食べたかったのももいだしたので夜中に作ります マーガリン欲
- 巾子の食欲 暑くて暑くて素麺ばかり食べた夏だったので食費は減り体重は減らなかった 毎日アイヌとジューヌだったからか
- 巾子の食欲 口内炎の話からクリームコロッケでの火傷の話になり食欲がわいてしまう パン屋のむまい食パン食いだしたら止まらない
- 業ヌー インヌタントオーシ キヌア アップルツナモン も湯注ぐだけで電子レンジすら不要 ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=7781
- ジョナサソ 炙り鮭ハラスといくらの焼きめし出汁茶漬け ttps://www.skylark.co.jp/jonathan/menu/menu_detail.html?mid=331_29309
- 巾子の食欲 セブンで牛丼とアメリカソドッグとピッツァマンを買い牛丼を温めている間にアメリカンドッグとピッツァマンを平らげ牛丼どうしようかなとももいつつ食べた 行数多いと言われつつ真紀子できちゃったゆ
まさに食欲の秋っぽかったゆ(´ロ`)φ゙ もつもつ
そういえば巾子がむまかったといってた臭いチートヌが鈍器で安かったから買ったゆもう食べたいゆ(´ロ`) >>706
もつだゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>711
もやから女子穴はでったいらめえって言われてたとか
女子穴出禁してたとか(´ロ`) それのなにが駄目なのかまからんゆ
監督も女子穴遠ざけてインタブー禁止にしたりしてたゆな
若い時に変なのに捕まって人生狂った選手いっぱい見てるからだとももうゆ(´ロ`) ヅョツ穴のなにが変なんだゆ?
むしろ嫁にしたら頼もしいのではないかゆ?(´ロ`) もは
最近5時間くらいで目覚めて二度寝できないんだゆ
日中めむいし困ったももだゆ(´ロ`) >>716
結局これなんだゆなとももったゆ(´ロ`) ケネや地位目当てでジョツ穴になって寄ってくるシトが多いってことだゆ(´ロ`) 去年か一昨年くらいから規制されてた巾子だけど真紀子できたゆ
死帳厭離の開催予定が増えてたゆ
2025年夏には帝都以外でも開催されるみたいだゆ
2071ヌレ立てする子
1にコプペもねがいしますゆ(´ロ`)つ
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>705
余ってたフランヌパンにハムチーズマヨペッパー挟んだだけだゆ
またもなじの食べたいけどパンが無いゆう(´ロ`) >>719
それで何か具体的に問題もきてるのかゆ?(´ロ`) オータニサン狙ってたジョツアナとかいたのかなあ(´ロ`) そらいっぱいいただろけどガッフェの堅牢なガードで追い返されてたとももうゆ
ほんぬんもやきう以外のことに時間使うの勿体ないって言うようなタイポだしどのみち相手にされなかっただろゆ(´ロ`) もれの価値観ではヅョツ穴の方がやきう選手より上だから意味不だゆ
ヅョツ穴ヌッキとかあくがれてるわけではないゆ
ただやきう選手より余程頭いいし容姿もいいし安定してるだろうし狭き門をくぐり抜けた選ばれた存在なんじゃまいのかゆ一応
漏れやきう選手ヌッキじゃないからむしろヅョツ穴なったのに相手やきう選手でいいのかゆ?ってももうゆ(´ロ`) 単なる価値観の問題ならもうでったいわかりあえないじゃないノシノシ ドッグトレーナーがデコピンみたいないむトレーナーやってても滅多に出会えないって言ってていむまでもすごいのかとももったゆ(´ロ`) いむも何となくご主人様がぬげーヤシだってまかるんじゃまいの(´ロ`) 嫁が女子穴のやきう選手ってフルタとイチローくらいしかしらないけど嫁の評判悪いのかゆ?
漏れには良さそうな嫁御にみえるゆ
漏れの知らない女子あながやらかしてるのかゆ(´ロ`) 収入目当てなら夫のメンテナンヌもかかさないだろうしよさそうではあるゆな(´ロ`) >>719
野球選手の方が余程も素行が悪いヤシだらけなのになあ(´ロ`) >>727
漏れもこれだし
そもそも最近やきう選手とケクンする女子穴絶滅しつつあったゆな(´ロ`) そもそも職場結婚って感覚だしゆ
昔ならまだしも色々出会い方もある現代では女子アナも野球選手も双方拘らないだろゆ(´ロ`) >>731
マシザガのもくさんもだとももうゆ(´ロ`) ジョツ穴も昔ほど憧れの職業感なくなったゆな(´ロ`) ヅョツ穴は辞めたら弁護士になったり会社経営してたり
やきうセンスは辞めたら強盗してたり(´ロ`) 華やかな職のもにゃのこをやたら穿った眼で見るヤシいるゆ
頭空っぽで見た目だけのケネケネケネの拝金主義のアバズレ
そんなヤシがやきうしかしてこなかった初なセンスを誑かして一生懸命稼いだケネをまきあげようとしている
みたいな(´ロ`) 自分が女子穴でもなければカレスがやきう選手でもないのにシトのことでそんないちいちもこってたら疲れるゆ
ついでに言うと最近女子穴とやきう選手のケクンは流行ってないゆ(´ロ`) レトルトカリーに霜降り和牛焼きぬく乗っけて食べたゆ
もっそさーん(´人`) まあ前にネタがどてがい寿司もらってゆ
そこに和牛寿司があったんだゆ
漏れ生ぬく嫌いだから冷凍しといてそれ焼いただけの話なんだけどゆ
牛あまりヌッキじゃないけどそのぬくはむまかったゆ(*´ロ`) >>706
何故かナポリタソの連鎖が始まる巾子が愛しいゆ(*´ロ`) >>719
何が駄目なのか
むしろ基本的にはケネも地位もあるおのこはそれ目当てにおにゃのこに寄ってきて欲しいだろゆ
だからトロフィーワイフって言葉もあるんだとももう(´ロ`) >>749
んーそうねだいたいね(´ロ`( * ) ナカマノレとケクンした元女子穴のシトはトラブノレに近寄ってしまうタイポなのかなあとももうゆ(´ロ`) 昔の欄間アヌメヌッキじゃないけど主題歌はヌッキだったような気がするゆ(´ロ`) 夕飯買おうとセブソ行ってレジ横商品4つ買ったゆ
ぬくまんとピッツァマンとカリーパソとメリケンドッグだゆ
むまいけどこれじゃまいゆ
なんかフトゥに惣菜食べたかったゆ
ぬく入ってるサララとかバターチキソカリーにしておけば良かったゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 今度はゆっくり選んで買うのゆ巾子ちゃんJ(´ロ`)し 多分3ヶ月以上振りにオフトゥンの中に入りました
ぬくいゆ(´ロ`) >>757
えーんもかあ
漏れ焦っちゃったゆう
中華まん2個でドリンク付いてくるとか言われたゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 豚汁作ろうとかいももして帰ったら本だしを切らしていることに気づきました(´ロ`) SAMURAIタイムヌリッパー観たいゆ(o´ロ`)o 出汁無くて味薄いというか深みがないというか
とろけるチーズ入れてみたゆ(´ロ`) >>760
も昼寝用ファブリックを使って床で寝ており申した(´ロ`) 一人暮らしだから味噌スープ類全部インヌタントだゆ
豚汁もあったはずだゆ
ダイソーで買えるけど業ヌーだと少し安いゆ(´ロ`) 今日つべの闇金ウツヅマくんの最終回がうpされたゆ
ナメリカワはなんであんなにウツヅマくんに執着すんだゆ
ウツヅマあ!って何回言ってんだゆコイシ
もわってしまって悲しいゆ(うロと) もうあったか〜い飲みももを飲んでも汗かかなくなったゆ
フトゥに寒い((´ロ`)) ずっと喉のみぎがわが臭い感じしててゆ
昨日ジェットウォッシャー的なの当ててみたけどむまくできなくて何も出てこなかったゆ
とももってたのに臭いなくなったゆ(´ロ`) 腸活でコレヌテロール値が改善するらしいゆ
漏れ腸活するゆ(´ロ`) レジンのアレルギーになると歯医者のレジンの詰めももできなくなるってバビ?
つべツョートでハンドメイド作家言ってたんだけどゆ(´ロ`) えええ漏れレジンアレルギー出たことあるけど歯にレジン入ってるゆ
そもそもレジンにアレルギー出ないヤシなんていんのかゆ?
ちゃんと固まった状態でも出るのかゆ?
漏れはジェルネイルの硬化が十分じゃなかった時カユカユになったんだけどゆ(´ロ`) レンジ茶碗蒸し今日一番の成功だったゆ
500ワットが重要かゆ(´ロ`) やっぱり漏れも通じに玄米が合うゆ
1日パン食にしたら固くなって1日出なくて
玄米食べたらすんなり出たゆ(´ロ`) も好み焼きにエノキたっぽし入れたら滅茶苦茶出たけどむまくなかったからもう作らないゆ(´ロ`) 鍋とかすき焼きに入ったヤシくらいかなああとなめ茸
炒めももとかはボミョウだゆ味噌汁に入れるのもなんか苦手だゆ(´ロ`) 鍋と味噌汁と鮭のホイル焼きと炊き込みもはんに入れるのはヌッキ(´ロ`) 一時期水と一緒にミキサーで細かくして製氷機で凍らせても料理に使うのが流行ったゆね(´ロ`) ダンプマシモトのノラマ好評みたいだゆね
エキヌトラ応募しておけばよかったゆ(´ロ`) エノキは細かく刻んで冷凍しておいて色んなももに入れるとダシになってむまいゆ
漏れは刻みエノキと豚挽ぬくと刻んだセロリか玉葱を小分け冷凍しておいて
そぼろにしたりチャーンハーイやタコライヌにしたりカリーやミートソーヌパヌタやグラタソや芋チーズ焼きの具にしたり
その時に食べたい味つけて食べてるゆ便利だゆ(´ロ`) ぬく団子作る時えのき細かくしたのたっぽし入れるのやあらかくなっていいゆ
ただ鍋にえのき入れるととろみ付くのがなんか嫌だゆ(´ロ`) 中華まん2071個でドリンクついてくるとか言われた カラタエリカが役作りで増量してもまだヌタイノレ良く見えたゆ(´ロ`) また海老天むす買ったゆ
やはりぬげーむまいゆ
今日は炙り塩ハラヌむすびも買ってみたけどこっちもむまかったゆ
定番ツナマヨもなかなかだゆ
漏れ今日は朝から体調悪くてもひるもはんも半分残したのにもにぎりむますぎて3つペロリだゆ
もちそう焼むすびオニマルってチェーン店だから近くにあったら買ってみてゆ(´ロ`) ゴーリキーの冴えない体型が昭和感あっていいゆ
熱演らしいじゃまいの
漏れこの子わりとヌッキだゆ(´ロ`) >>793
骨格ウェーブのぬほんズン!て感じだゆな(´ロ`) 最近テレブで執着の発音が変わったの何故なんだゆ(´ロ`) これバビで(;´ロ`)つttps://pbs.twimg.com/media/GZaiq36aAAAmfkt?format=jpg&name=large 漏れの中では38度行かなければ涼しいという基準が設けられたので余裕だゆ
束定期的にあったかい日あったほうがよくないかゆ布団干したいしゆ(´ロ`) >>799
漏れこの寒さにバビって扇風機仕舞おうとしてたけど
まだ待った方が良さそうだゆね(´ロ`) 昨日食べ過ぎたかなあ
食べ過ぎた時の痛み(´ロ`) エノキ凍らせる件なんだけどゆ
漏れどうしてもくっついてダンゴになっちゃうんだゆ(´ロ`) 冷凍庫入れて40分くらいでボコボコ殴ってバラすといいらしいゆ(´ロ`) サンシャイソイケザキヌッキだったんだけどXでサイトゥの被害者貶めてるシイートをリシイートしてたゆ
誤タップだと弁解したらしいけどリシイートってワンクッションッあるから2回誤タップしないとならんゆ
どうももう?(´ロ`) 弁解したなら自分の考えはどうあれそれがまずいってまかってるってことだから一回なら許容範囲かなあ
堂々偏った思想垂れ流すヤシいっぱいいるしゆ
フワみたいに自分のシイだと言い訳不可能だゆ(´ロ`) snsで漏れの事気に入ってくれた子がいてゆ
ど素人の絵とか感想垂れ流してるだけだけの垢なんだけどゆ
ある日呟きや絵がヌッキです前田さんがいないタイモライン考えられない
と言ってくれたんだゆ漏れはキュンキュンしたゆ
その子良い子だから色んなシトに感想送ってたりするんだゆ
漏れは少しのshitを覚えてしまったゆ
これが変かゆ(*n´ロ`) 敬意を持ってくれてるなら敬意を持って接しないとだゆな
とももいましたがshitはぬんげんとして当たり前の感情ともももいます
真面目ぶった真紀子しましたがさっきカシ丼大盛りたいらげました(´ロ`) 今日はぞろ目の日だからもみくじできてるんだゆな
今理解したゆ(´ロ`) その子が愛しいゆう
って漏れも今日ヌーパーで買ったカシ丼だゆ(*°ロ°)m9 つべにワツキの活動についての海外の反応みたいな動画があってゆ
動画は見てないんだけどどうやらワツキの児ポ所有の件を海外勢が批判してたみたいなんだゆね
で米欄見てみたら海外勢批判のワツキ擁護ばっかでもそろしかったゆ(´ロ`)-3 じゃあ漏れんち昨日大鍋いっぱいにカリー作っちゃったからカシだけ揚げてカシカリーにするゆ(´ロ`) コンブニコーシーのぼたん2日連続で押し間違えたゆ
対応してくれた店員さんもなじシトだゆ(うロと) >>820
擁護のしようなくなくないかゆ(´ロ`) >>822
漏れ漏れも
束オイノレポットないからっていう甘えだゆ漏れの場合(´ロ`) >>820
最早ロリコソとパヤ炙り出し機になってるゆ(´ロ`) 病院に薬もらいに行ったのにいつもしない検査したせいか
すっかり薬もらうのますれてたゆ
薬今日で切らしちゃってたのにゆ(>´ロ`)> >>824
>>826
犯人が有名マムガ家って理由で反射的に擁護してるように見えるゆ
あと児ポ所有を非常に軽く考えてるゆ
被害者いないとももってるゆ(´ロ`) >>828
気付いた時はもう営業時間外だったゆ
今日症状出てくれるなゆ(´人`) メル欄ではなく名前欄に!omikujiでメル欄はsage(´ロ`) もとといBLもばあ無料だったのかあ
読みたかったゆはあ(´ロ`) ホワイトムーンのプッキーむまま
訳すと白月たんだゆ
しかしこれでぐぐるとトップに使用済み下着の販売斎藤が出てきたのにはバビったゆ(´ノ○`)゙ オオイズミ洋は年上のプロデュサーとケクンしてるから仕事に困らないってガノレチャソまとめでやってたゆ
おのこ芸能人の枕トピですゆ(´ロ`) スギタミオって議員57なのかゆ
でんでんそんな年にみえないゆ(゚ロ゚) 今日ももにぎり食べたゆ
なんか最近吹き出物ぬげーんだけど食べ過ぎかなあ(´ロ`) >>792
帝都以外は西ぬほんにしか店舗が無い(´ロ`) ちょっとポテチ食べようとももったらすぐ無くなったゆ
1袋220カロリーくらいだったゆ
そらすぐ無くなる量だゆ(#´ロ`) 休みなのにでんでんやる気もっきしないゆ(´ロ`)-3 もはやる気出ないゆ
鰻でも食べに行こうかなぁ(´ロ`) いいなあ鰻
漏れも今魚食べたくてゆ朝から刺身とぬほん酒いこうかなあ(´ロ`) 昨日売れ残り10パー引きのもやつコロッケての買ったんだゆ
もなかくだしたゆもう油ダクダクはだめらしいゆ(´ロ`) 10個以上残ってて売れ残りには理由があるってまかってたはずなのに
何故漏れは漏れはあああああ(854`ロ´) 鰻って値段の差がぬげーけど
どのくらいからむまくなるのかなあ
とはいえ漏れ吉牛の鰻でだいぶ満足なんだけどゆ(´ロ`) 鰻屋さん同士でももるっそむまい店とまあまあむまい店あるから
炭火で焼いてるも店でさばきたて焼きたて国産のなら
値段ちまっててもそこそこむまそうだゆ
焼鳥屋で鰻も出してる店のとかもそこそこむまいゆ(´ロ`) みずがめ座の漏れちゃん今日運勢最下位なんだけどゆ
さっきヌッキなカシ丼買いにヌーパー行ったんだけど
惣菜コーナーに向かう途中トメィトゥジューヌも買っておこうとももって手に取りその後メゥクティーも飲みたくなって手に取り
合計20秒も寄り道してないとももうんだけど惣菜コーナー着いたらもばちゃんがカシ丼を3つ4つ次々とカゴに入れてるとこでゆ
愕然としたゆね
真っ先に惣菜コーナー行ってたらIKKOはガッゲ出来たろうにゆ
そんなみずがめ座の漏れちゃんの運気回復にはも好み焼きが良いらしいから買って帰ろうかとももったけとしょぼかったからやめたゆ(うロ`) そういえば昨日カシ丼なくて買えなかったゆ(´ロ`) 米炊こうとして浸水してたら保温だったゆううううう
それはそうと鶏皮揚げ作ったんだけどゆ
やはりつまみに関しては漏れ天才だゆ(´)ロ`)゛ 待ってゆバビかゆ
でもそうだゆな年齢的にもそうだゆな
のらえもんまりまとうだゆ(うロ ハミマでのぶよ声のシトの声が流れてるゆね(´ロ`) 歯医者で麻酔してクティビルの感覚ないゆ
噛みちぎれるゆ(´ロ`) ヌタバの前の席に冷酷なコナソくんみたいなちびっ子が座ってるゆ
水筒で飲みもものみながらタブレットいじってるけどこの水筒の中身は自家製とみた(´ロ`) 歩道でもにゃのこが倒れてたんだけどみんなヌルーしてんだゆね
漏れもどうしようか迷ったけど通り過ぎてしまったゆ
そして今時珍しい公衆電話があったから110番したゆ
もまわり来たときもにゃのこ立ち去ってたらやだなあ(´ロ`) >>872
座ってタブレット見たいんじゃまいの(´ロ`) >>877
119番てなんだかかけづらくてゆ
交番近いし来てくれゆ(´ロ`)ゞ 朝ノラでも倒れたおにゃのこをみんなヌルーしてたゆ国民性なのでは(´ロ`) 漏れおととし頃に道のすみっこで気分悪くてよくうずくまってた時期があったんだけど
結構な確率でダイジョブウですかと声掛けてもらったゆ(´ロ`) >>882
そんな時期があったなんてゆ
真紀子しなかったゆな?
巾子おおおお(うロ`) 漏れうずくまってるおにゃのこ見てどうしたらいいかまかんなかったけど
もるっそ痴漢が触っていくと巾子が昔言ってて
それからでったい声かけることに決めたゆ
それからでんでん遭遇しなくなってしまったんだけどゆ(´ロ`) >>884
したような記憶があるゆ
構ってチャソになりたくなくてサラリと真紀子したはずだから読み流してくれて狙い通りなんだゆマリマリ(うロ`) (´ロ`*) >>876
いいえ漏れは寝てる時にクティビル噛み締める巾子(´皿`) ラクテソエディを始めたゆ
どんどんラクテソに取り込まれてく漏れ(´ロ`) もにゃのこが倒れててもヌルーってのは帝都でも場所によるゆ
ビジネヌ街やら学生の街やら住宅街で倒れてたら間違いなく人だかりと救急車だゆ
今日のは繁華街だったからゆ
電話出たもまわりもだるそうだったゆ(´ロ`) ヌタバにハロウィンの黒ぬこグッズがあって買おうか迷ったゆ(´ロ`)🐈⬛ 3か月カエルアシ運動してるんだけどでんでん太股細くならないゆ?(´ロ`) >>892
買うべきだったかゆ
ぬこが逆さまになってるグラスがかあいかったゆかお 欄間見たけど声にミリミリ感なかったゆ
とももうのは漏れも年取ったからかなあ
なんで欄間のもとうの声は変わってしまったんだゆ
まあそんなことより漏れこももの頃ぬげー欄間ヌッキで何回も読んだからマムガのコマやら台詞やらでんぶ覚えてて辛いゆ
作画は前回のより遥かにマシだけど原作に忠実にする気は今回もないようだなあ
セイーリ前だから余計ウトゥセンチメンタルだゆはあ(´ロ;) オガタケソイチはなぜかナレーソンッなんだゆな(´ロ`) 夏のむくみがかなり取れて下っ腹が凹んできたゆ
暑いと体に水分溜め込むんだなあ(´ロ`) >>770
それを変というんじゃまいのかゆ
格下のウシヅマ君にいつもしてやられた!ってなってたら執着するのもまかるんだけど
漏れの記憶が曖昧だけどそんなことにメリカワさんはなってなかった気がするだけどゆ
常に上からだったしゆ
それよりエザキが社長大好きだったのになんかそれがますれられていったようなイマゲで漏れは残念(´ロ`) >>747
>>752
漏れケシアナ切れたとき痔だと認識してなかったゆ
切れ痔って存在は知っててもンコが硬すぎたデカ過ぎたせいってももってたゆ
でもンコごときで割けるのがそもそも痔なんだゆなきっと
昨日裂けたゆ(座り仕事´ロ`) >>912
使ってないゆ
昔使ったことあるけどあれそんなにいいかなあ漏れはいまいちだったゆ(´ロ`) >>908
特に何もしてないゆ
気温が下がるとむくまなくなるだけで
参考にならなくて木綿ゆ(´ロ`) >>907
むしろ最後の最後までエザキの社長ヌッキが発揮されていたじゃまいの(´ロ`) サンシャイソはロリ婚したイワイとかアイクヌワラと仲良しらしいゆ
イワイの方はケクン前に3人でもでかけしてたとか(´ロ`) セイーリ10日くらいもくれててそろそろヘイケイかなあとももってたけど来たゆ
来るか来ないか気にするのも疲れるゆ(´ロ`) 太ったもばさんがいるとももったら鏡に映った自分でしたゆ(´ロ`) >>922
抜け毛ぬげー
手指の関節いてー
肌質がなんかもかしい
脂質代謝異常
動脈硬化
精神的におちんこ出ることが多い
その他(´ロ`) 更年期なると動脈硬化も引き起こすのかゆ?早く診て貰えゆうう(;´ロ`)ヤンベベ 裁判官に✕つけなきゃなのに選挙行けるかまからん(´ロ`) 朝から二回もリバースしてしまったゆ
朝食べたもはんが傷んでたのかも
最近寒かったからいいだろうと常温で何日か放置してたゆ(´ロ`) >>926
二回リバースしたらヌッキリしたのかゆ?(´ロ`) もはんの常温はヤンベベだゆ
味はもかしくないのに菌がワンサカいることもあるしこの気温で2日はでったいアウアウ
漏れは昨日食べ過ぎたせいで朝から激臭ンコが一生出続けるゆ
腹痛もなくゲリリンでもなくヌルッと出るけど激臭で質量がヌゲーゆ(ヽ´ロ`) 漏れ基本麺類啜るCMが嫌ではあるけどあくらめてヌルー出来る程度なんだゆ
でも今のマルガメのCMだけはいつもより何故かもるっそ不快に感じるんだゆ
ウエトアヤちゃんでもだゆ
何故なのかなあ音が大きいのかなあ
ウエトアヤちゃんかあいそうだゆ
ミリミリなくらい不快なんだけどゆ(´ロ`) いざ10月に入ったらいまいちハロウィンめいてない気がするの漏れだけかゆ(´ロ`) 今までわりともはんを常温放置してたんだけどやはりまずかったかゆ
胃腸が丈夫なのかこんなことになったの初めてだゆ
朝食べたのはもはんだけだゆ
しばらくしてリバースして昼過ぎにフレンチトースト作って食べたんだけどそれもリバースして
そのあとミルクティー飲んでたんだけどぼみょうにモイキで寝ようとベッドへ立ったところでまた吐き気がきてリバースだゆ
もなかすくのでさっき性懲りもなくパンちょっとだけ食べたゆ(´ロ`) 食後どれくらい経ってどんな症状が出たかで菌が推測できるゆ(´ロ`) セレウス菌による食中毒:
常温で長時間放置したご飯に増殖したセレウス菌が産生する毒素によって起こります。
食後30分〜6時間で嘔吐、6〜15時間で下痢や腹痛が現れます。
見た目やにおいには問題がないため、気づかれていないだけで家庭で頻繁に発生している可能性があります。
これかなあ(´ロ`) 漏れハロウィン自体は雰囲気ライヌッキな感じなんだけど
もとなが調子こくのはちまうなあって感じるゆ
元々コップレあんまりヌッキじゃないけどこももならかあいくももえるのにもとなはんーとょっと引くゆ(´ロ`∩)∩ 漏れもハロウィンの雰囲気はヌッキだけどぬほんのはなんか違うゆ(´ロ`) 今にしてももうんだけどゆ
万pのgヌポッgヌポッってテレブで歌ってた時代ってぬげーゆな(´ロ`) なまだらとかも
もならじゃないのゆもならじゃないのゆ(´ロ`) >>946
工房だったとももうんだけど漏れドン引きしてたゆ
全文一致じゃなければ許されるんだあ…って(´ノ…`) なんかおのこの内輪ネタって感じだゆ
でもおにゃのこの方をチラッチラッと見ているような(´ロ`) >>935
もはんは炊き立てを小分け冷凍してチンだゆ
衛生的だし経済的でもあるゆ
カリーや煮物や麺つゆとかにもいるウェルシュ菌は熱に強くて
ちょっと火を通し直したくらいじゃ減らないしゆ
菌そのももより菌の出す毒素つまりンコ様がヤンベベだゆ
ボツリヌス菌の毒素なんてフトゥにあぼんするゆ
鶏ぬくとか跳ねた汁でも深刻な後遺症残ったりするゆ(´ロ`) もは
調べてくれたのかゆ>>938これっぽいゆ
昨日真紀子してからずっと寝てて今起きたゆ
もなかは痛くないから胃でせき止められたのかもしれんゆ
>>950
もはんの小分けまではやるんだけど冷めるまで待ってるのと冷蔵庫がいっぱいでつい常温で放置してしまってたゆ
これからは冷凍するゆ(´ロ`) 目覚ましじゃなく自然にもっきしてるのに
もっきしたすんかんからもるっそめむいゆ(´ロ`) DNA分析ができるようになって昔の未解決事件が一気に大量解決したりしたのかゆ?(´ロ`) 死刑もいいけどハンムラビってから死刑にして欲しいゆ(´ロ`) 凶悪犯を死刑にするのは大賛成なんですゆ
でも冤罪ってあるじゃまい
ポリも検察も裁判所も冤罪って気づいてるのに認めないじゃまい
なぜ認めないかって面子だゆ?すざけんなとももうじゃまい
ぼんくら揃いだから死刑制度あるとこあいんだゆ
死刑制度運用できるレベルにないとももうゆ
冤罪で死刑になったシトいるっぽいんだゆなあ(´ロ`) >>959
まあまかるゆ
終身刑も導入して欲しいゆ(´ロ`) >>958
これもあるゆ
死刑って死刑そのももが刑罰だから懲役無いんだゆね
わりとゆるく暮らしてるようで腹立つゆ
だからこそ刑が確定して期限内に執行せねばならないはずなのにしないしゆ(´ロ`) 漏れはシト1人ぬっころしてるの確定してんのに死刑にならないのどうにかして欲しいゆ
新幹線で紳士ころして無期懲役になりたかったからって言ってたヤシ
ももいだす度心臓がギュ〜ってなるゆ悔しくてしょうがないゆ
あのシト(うロ`) ケプメンラーとヌプゥもはんもっそさーん
痩せたいのにゆ(´人`)-3 今日朝からぬげー頭痛いゆ
枕のせいかなあ(´ロ`) >>963
炭水化物しか食ってないゆ!?(´ロ`) >>962
0点のおのこが100点のおのこをころしたってかんじだゆ
被害者はぬほんの宝レベルの立派なおのこでしたゆ(´ロ`) 隣県の健太に来てんだけど
いつも食べてるのとパンがでんでんちまうんだけどゆ
店によってこんなにちまうももかゆまずいゆ(´ロ`) 電車通る橋の近く通ったら撮り鉄が大量にヌタンバってるから漏れもヌタンバってみてるんだけど何も珍しそうなももが来ないゆ
ただのカメラ教室なのかなあ(´ロ`) 監視キャメラに映像があったり現場に居合わせたシトの複数証言があったりして誰の目にもあくらかに冤罪じゃないってまかってるのはさっさとやって欲しいゆ(´ロ`) 精神病を理由に減刑するのももう止めてほしいゆ
パヤパヤしい裁判になるしゆ
のらえもんがどうとか(´ロ`) >>972
ちょっと遠くにいるんだゆなあ
あとあんまり話しかけたくないなあ撮り鉄(´ロ`) だんたい?の客車?とか言うのが来るらしいゆ
あと1時間くらい後に
んー待つかどうか迷うし聞いた撮り鉄が近くにヌタンバってしまって居心地悪くなったなあ
もしえてくれてまりまとうではあるんだけどゆ(´ロ`) そうねえ帰ろうかゆ
ベンチに座ってて天気も良く緑も川もあって暑くも寒くもなく風がそよいでていい感じだったのに撮り鉄邪魔だゆ漏れの真ん前に立つなゆ
だから嫌いなんだゆもしえてくれてまりまとうだけどゆ((((´ロ`) たまには撮り鉄見学するのも楽しいかも新米(´ロ`) しょうがないゆねもばあ漏れが立ててくるゆ
あぼんされてて見えない子いい加減どうにかしてくれんかゆ(´ロ`) もっき(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728802524/ まりまり巾子ちゃん
も小遣いやろうなあ℃(゙´/ロ`)つI ℃(゙´/ロ`)つI⊂(´ロ` )ケチ臭いゆうoO(マリマリ) ブラってあくらかにフロントホックの方が着やすいのに
後ろにホックついてるのが多いんだゆ(´ロ`) つべで明石天文台のライブみてるゆ
彗星みえるかなぁ(´ロ`) >>992
藻舞は漏れかゆ
もとといそれ考えたゆ
もう今後フロントホックのしか買わないでよそうかなあとすらももったゆ
ウニクロあたりがフロントホックのツンプルなの出してくんないかなあ
ちなみに一回もフロントホック使ったことないんだけどゆ(´ロ`) 昨日何気なく買ったハミマのたっぽしクリームのダブルシューを何気なく食べたらぬげーむまかったゆ
疲れていたのかなあ
漏れシュークリームはカヌタードクリームと生クリームが入ってて混ざってないのヌッキだなあって食べててももいました(´ロ`) ワコーノレ系列がトランヌの試着対応を公式に始めるそうだゆ
体液付着や盗撮カメラ設置をこわがるおにゃのこがエックヌで声を上げ始めたゆ(´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 0時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。