【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726882631/ 狙っとる〜言いながら自分が必死で恥ずかしすぎよなこのクズ凛受け草 さっきも女型〜とか即座にキモすぎる当てはめしてたしな >>3
ほんまこれは恥ずかしいな
ピタッと止まって必死やったのこいつやんってな大草原 まこちゃんは水泳どころかボディビル大会にそのまま出れるレベルのゴリマッチョ 巨人に当てはめるから皮肉でやり返されただけやん
はんりるとまこりんじゃはんりるの方が体格差小さいのも知らん無課金本編未視聴はる受け >>13
ほらやっぱり当てはめクズ凛受け草
奇形豚凛がなんやって? >>17
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあわいも別人やで〜草 >>12
凛ちゃんは筋肉つきにくい骨が華奢なタイプやからボディビルは凛ちゃんより肩も腕も胸板も二回り以上ぶっといまこちゃんにお譲りします >>19
もうすでに凛は奇形バケモンみたいな上半身でバランスええまこちゃんの上半身とほぼ同じやから大丈夫やで大草原 華奢な男がすこならギアスでも見とけ言うたやん
筋肉ホモ水なんてストレスたまるばっかりやろ
だからこんなに攻撃的になるんやろけど >>21
凛ちゃんが筋肉つきにくい体質なのは公式設定やで無課金 >>22
当てはめクズ凛受けが必死に狙って立てたからな >>23
もうすでに奇形バケモンやから大丈夫やって >>980
テンプレこっちや
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>23
筋肉は初期からのホモ水のテーマの一つやで無課金
はよ華奢な男しかおらんジャンルいけば?
ソシャゲとか 水泳!筋肉!友情!やっけ?
それなのに筋肉嫌がるやつがホモ水にしがみつくならそりゃ認知も歪むよな ホモ水BBAで筋肉嫌がるて呪術BBAがグロに文句つけるようなもんよな草
ただの馬鹿 >>31
凛ちゃんら筋肉つきにくいけど必死に努力してホモ水内標準を保っとるんやで
そこがファーやのにはるちゃんと大差あってまこちゃんと差ないとか豚とかゴリラとか言われたらそら反論するやろ そんなに筋肉が気に入らんならホモ水なんか見んな基地外 まあ引退後は凛ちゃん筋肉落ちるから多分はるちゃんより華奢になるけどな 華奢なつもりのはる受けも凛受けも笑う
他のジャンルから見たらホモ水子なんて等しく筋肉ゴリラ扱いなんに >>36
ちゃんこ筋肉付きまくって奇形バケモンでまこちゃんそっくりやで
凛も大喜びや良かったな >>38
>>41
絶対に無くてザッッマア大草原
やっぱりはこまる羨ましんやね草 はるちゃんろくに鍛えてへんけどはるりんたった5キロ差やし十分ありえるはな
まあ引退後が描かれることはないから安心しとけや たった5キロ差ってよくいうけど5キロって結構な差やで >>55
身長同じで3キロ差の凛怜が同体格なんやが
177と179で筋肉の5キロ差なんてはっきり言うて僅かな差しかないし実際絵的にも大差ない
腕周りと腹筋のつき方くらいやろ >>60
5キロの米とか見たことない感じ?
筋肉で5キロって全然ちゃうで
アニメやからそこまで忠実にしとらんだけや 凛ちゃんはストイックやから引退しても筋トレはやめんと思うで >>60
倍もちゃうって事やん大草原
怜ちゃんとであれだけ差あるんにはるちゃんとでっかい差あるんやなやっぱり >>65
小学生はお前やろ
5キロの差がわかってないんやし メモリアルグッズどんなのが来るやろかね
ポストカードセットみたいなのあったら欲しいかもや デブは5キロがたいした事無いとか言うてる凛受けやってバレたな大草原 >>78
わいイラスト集欲しい
ポスカええな無印のポスカケースええ感じやった >>83
イラスト集みたいな感じでなるべくリーズナブルなの考えたらポスカやったねん(*^^*)
ケースもええのはテンション上がるよな >>84
最近ポスカ増えたよな場所取らんし飾るのにもええよね
無印の立てて飾れるケースで折りたたむのも出来るから良さげや次行ったら買うつもりやねん >>77
凛ちゃんの方が元の骨格華奢なんやろね
やから凛怜は3キロ差でも同体格扱いになると >>86
ただ凛がデブってだけやん大草原
凛はギリギリ入っとるだけでむしろ次のレベルやほんまは >>85
ファーそうなんやええもん出てるんやね
わいは紙類とクリアファイルはファイリングして眺めるのがすこや(*^^*) >>88
かなり良さげやったからお勧めや
ファイリングもしやすそうやし飾るのも出来るからいくつか買う予定やで(*^^*) 世の中には筋肉受けいうジャンルがあって凛ちゃんはまさにその分類や
細身スレンダーすこなら凛受けには向かないってことや >>89
ええね無印行ったら見てみるは
ほんまメモリアルグッズどんなんが出るのかドキドキや >>92
あれなら持ち運び出来ると思うから遠征とかに持ってくのもいけそうや
どんなんやろなイラスト関係の来て欲しいで(*^^*) 体格逆転とかつまり本音でははるりんは公式のはるりんの身長体格差が不満
はこまるが羨ましいんやな はこまる身長差7センチ体重100キロほど違いありそ >>91
はる受け郁弥基地は自分に言い聞かせてるん?
筋肉嫌いならさっさと去れば はるいくは公式華奢スレンダーやし
凛受けに嫉妬されてまう わい体格差カプすこやない
2センチと5キロ差のはんりるはほんまええ塩梅
受け>攻めか攻め>受けかは拘らんけど >>97
はるいくと凛ちゃんは見た目の体格ほぼ同じやし下手すると版権によっては凛ちゃんが一番細い >>100
( ´,_ゝ`)プッないない
見た目同じのはるいくとブタゴリラ松岡凛 棒みたいな華奢男受けって日本でしか流行ってないイマゲ
海外は白豚もアジアンもそれなりに筋肉ある受けすこよな 筋肉ある受けいうても凛ちゃんみたいな程よい筋肉やで
まこちゃんや宗介みたいなガチもんの分厚いバキゴリ筋肉マッチョは海外でも攻め >>95
( ´,_ゝ`)プッ
ええ体格差で羨ましいよなあ >>106
凛もどっちか言うたら攻め側の筋肉ゴリや >>103
はる郁みたいなスレンダー受けが人気やしな xで話題の建国顔傾国顔とかいうやつ
わいその分類自体はともかく自分の嫁を傾国側にもってく腐が嫌いや 凛はばりっばりの建国顔よな
まこちゃんみたいなのが傾国顔や はるいくのどこが棒やねん
ほんまホモ水向いてへんで >>109
別にや
>>94みたいなことしょっちゅう言われるから言っただけ >>121
ある程度筋肉ある受けってことやろ
アスペ 建国顔はもろに宗介みたいな顔のことや
凛ちゃんみたいなカマキリ顔は建国でも傾国でもない >>116
ちょい前に書いたけどわい嫁は建国顔やで
建国顔なのに傾国ぽいギャップがすこやから
大体儚げ顔とか好かん 建国顔
覇王感ある男らしい系 イケメン顔
傾国顔
儚げな綺麗系 美人顔
建国顔は強いて言うなら宗介かなあ
傾国顔は綺麗系美人顔だけなら凛ちゃんやけど別に儚げではないしホモ水にはおらんかな >>128
ほらやっぱり傾国言いたいキチガイ凛受け大草原 >>129
尚
ホモ水唯一の傾国顔
あくまで見た目だけ >>128
仲間や
建国傾国の例としてさくらのとうやアッニと雪兎の画像流れてきてきもってなった
わいやっぱり雪兎苦手 >>129
美人でもなんでもねーから
さらっと嘘入れんなクズ 何やろおもて検索してみたら松潤が建国顔でニノが傾国顔とかいわれててよくわからんかった草 >>137
つまりCLAMPの承花が苦手なんやなわいもや 郁弥はどんぐりお目目の赤ちゃん()なんやろ
張り合ってくんな >>133
わいもそう思うで
凛が美人()とか願望入れんな 凛ちゃんはどう見ても傾国顔やろ
はるちゃんも宗介もぶっちゃけ凛ちゃんの顔があれだけ可愛くて色っぽいからあそこまで惚れ込んだ部分絶対あるし 美人 美形 美少女 美少年
凛ちゃんは公式から全部言われてるから諦めろ 尚は傾国てイメージやないなぁ
策士顔ではあると思う 凛ちゃん儚げやん普通に
顔だけでなく存在も
桜に攫われそうな受けってやつや >>150
これがクズキチガイ凛受けなんやな
キッッッショ そもそもゆきとすこなキッズおらんかったしどこ需要やったんやろ
アッニのほうは人気あったけど 見た目だけなら似鳥とか儚いといえるかなぁ…
いやかわいいだけかな(*^^*) あれと免許のやつ公式の画像使うとるのもあってスルーしとった はあ松潤建国ニノ傾国おもろすぎる
でもわい松潤はどっちかいうと美形やから傾国や思うで やっぱり腐ィルターはどのジャンルでも恐ろしいてことや(*^^*) >>150
誰1人して筋肉ゴリ豚にそんなん思ってなくて草 元ツイやと傾国顔を儚げ美人にしてるけど実際の傾国って妖艶で知的ってイメージあるんよな楊貴妃とかクレオパトラとか 建国顔とかいうのここで話すBBAが出てきて絶対揉めるやろうなぁって思ってたらほんまにそうなってて草 >>164
作者のみの需要や草
とうやお兄ちゃんはノマ人気あったのにホモにされて不評やった >>175
どっちにしろ凛とか言うてるのはキチガイあたおかよな? >>179
やって凛受けキチガイが凛やー言いたくて持ってきただけの荒らし話題やもん 普通にまこそう建国はるりん傾国で良くない?(*^^*;)
ざっくり言えば建国=攻め顔で傾国=受け顔てことやろ? >>179
わいが話した時は揉めんかったから多分言い方の問題 多分やけどとうや×ユエなら普通に人気出たと思うんよな
ゆきとみたいなはわわ儚げ系は一部にしか人気ないから >>189
いいえ
凛受けがキモい事言い出すのは時間の問題やったやろ >>192
ユエはもっと苦手やねん
作者のメスで受け!って思想が滲み出てて まこちゃんは建国でも傾国でもなく名もなき庶民モブ顔 確かに愛されはるちゃんこそ傾国美人って事になるよな >>201
はるちゃんの王子やでー
モブ凛も応援してくれててほんま良かった >>200
健康的に焼けてて顔立ちも普通のはるちゃんじゃありえん >>202
>>205
普通に人気あって悔しいな
当時で人気無い訳ないやん >>197
CLAMPの考える花京院がはわわ華奢儚げ受けやからね… >>206
凛よりも受け人気でザマァ大草原
凛なんかよりよっぽど可愛く描かれとるやんいっつも草 はんりるはモロに建国顔
キリッとして凛々しいし周りに人集まってみんな仲間になるから
凛ちゃんは行動は時に傾国 はるちゃんはキリッとすれば建国
宗介はそのまんま建国
凛ちゃんは儚げセクシー美人やから傾国 >>218
常に建国のバリバリ雄やで凛は
はるちゃんこそ時々傾国仕草あるね クランプの描く承の男みんな似たり寄ったりなのはおもろい
桃矢と封真(記憶なしのほう)と百鬼目と名前忘れたけどレイアースの黒髪 >>219
凛と宗介とまこちゃんは建国
はるちゃんは時々傾国 >>223
まこちゃんは覇王でも艶姫でもない庶民モブ顔やで バビロンの昴はわかりやすくクランプ好みの華奢はわわやが
星史郎さんはクランプにしちゃ珍しいタイプの攻めやんな >>220
はるちゃんは別にその出来上がった関係性をぶち壊しはせんから傾国イメージ無いんよ >>228
それはどっちか言うたら凛
まこちゃんははっきり建国ではるちゃんは時々傾国美人系 傾国の姫凛ちゃんに次々ハート撃ち抜かれたはるそうまこ >>230
普通に凛と壊れとるやん大草原
まこちゃんとはお似合いやからそういう事無いけどな >>224
主人公のくせにまこはるしかないはる受け可哀想 というかさくらは男読者も多かったから
桃雪ンチやゆきとンチも凄い多かったねん
雪タイプの受けはとくにJJIからウケか悪い >>236
それに絶対に勝てないゴミ凛受けザッッマア >>231
まこちゃん体格だけは建国やが顔は地味モブ一般人やん
凛ちゃんははるそうまこの人生変えるほどの傾国美人や >>240
そういうんなら分かるは
特にさくらちゃんがJJI集めたからそこにホモあったら拒否反応すごいやろうね >>242
凛ちゃんが受け人気キャラやからはる受けもここまで粘着しとるんやろ >>231
まこちゃんがはっきり建国大草原
はるちゃん建国まこちゃん傾国のほうがまだわかるは >>246
はこまるはめっちゃお似合いの建国傾国
特にまこちゃんは優しくて立派で誰もが認める建国
凛はどっちつかずの地味モブゴリラ わい的にはこれ
建国…はるちゃん・二期以降凛ちゃん
敵国…一期凛ちゃん・楓
護国…宗介
救国…まこちゃん
継承…キスミー
亡国…リュージ
傾国…尚・アル
あとのキャラ分類よう分からん >>248
CLAMPのすこる受けはJJIからしちゃ苦手な部類なんやろな
東バビ絶賛評論家JJIも昴や昴→星のホモ展開にのみうーんしてたねん 体格だけは建国てなんやねん草
建国傾国はあくまで顔の話やろ
まあまこちゃんはどっちでもないモブ庶民顔には同意するが >>254
CLAMPははっきり腐系やと分かりそうなもんやけど
時々ノマあったりするから拒否反応すごい人も多いんやろうね >>253
いいえ
逆つまり凛ちゃんが攻め人気しかないキャラではんりるもりんはるが多数派やったらここまではる受けに叩かれることなかった >>256
クズまこンチ
凛こそ何の役にも立たんモブしか無いで >>229
そもそも攻めじゃないやろ平成初期の東京を象徴した鬼畜キャラやし JJIはわかりやすい美少女ヒロイン受けがすこやからな
昴流みたいな素朴でジメッとした執着受けは理解しにくいやろ >>263
ほら事実やん
今おるまこンチなんかどうでもええもんなお前は
同じまこンチやから >>267
建国まこちゃん傾国はるちゃんモブ凛しか当てはまらんよな 美少年て
美を置いとくとしても少年いう年齢やないやろこの基地ほんまにもの知らんよな >>274
誰にも思われて無くてザマァ
皆から愛されて狂わせてるのははるちゃんやね >>268
まこちゃんのタレ眉タレ目甘い童顔のどこが に覇王感や男らしさがあるん? >>273
凛を当てはめるようなゴミ思考の奴に言われてもく はわわなよなよ受けが苦手ならCLAMPの描くホモは総じて無理やろ >>280
そういう顔立ちでもちゃんと男らしいからこそやが
優しい王様って感じやん
はるちゃんとお似合いやね 凛に傾いた男なんておらんに
宗介すらFSではるちゃんに取られた >>269
凛ちゃんがムキゴリ言われてた時に言ってくれたら良かったのに 郁弥ちゃんはJJIスタッフを傾かせまくるキューティーベイビィ顔 まこちゃんて普通に男くさいオス顔やけどな
ただ覇王感はない >>290
今のまこンチに何も言わんお前に言う資格は無い >>293
優しい王様って感じやね
凛はただのモブやけど >>286
王様どっから出てきたん?
男らしいよりは儚い系やで >>299
覇王なんてのやなくても建国やから王様やろ
普通に男らしいとこもある優しい顔やで CLAMP展盛況だったみたいやな
Xの星史郎はんの最後のぼかし言葉が愛してますだったっての流れてきてブァーすぎや
そんなありきたりの男にすんな >>306
別に何でも有りやでそんなん
そもそも男同士で当てはめしとるんやから >>305
ファッ?嘘やろ
星ちゃんは昴のこと石ころとしかみなさないサイコパスやから良かったのに >>305
嫌すぎるな
媚びずに最後まで殺意しかない空虚な殺伐ホモ貫けと CLAMP展ひらパーでやるみたいやけど同じ内容なんかな >>313
凛ちゃんは顔も中身もまんま傾国そのもの >>312
建国顔傾国顔の話やろ
勝手に定義を変えんな >>318
( ´,_ゝ`)プッ
誰にも思われてないモブでザマァ Xとバビロンは完全に別作品でバビロンはあのバドエン変わらんみたいなことCLAMPも言ってたし
バビロンせいしろうはんはサイコパスでXは恋愛ってことやろか 五条の夏油への最期の言葉も公開されてありきたりの男になるで 建国も傾国も美形やろ?
建国は迫力のある美丈夫で傾国は妖艶で儚げな美人
夏也は前者で凛ちゃんは後者 >>314-315
補足やけど例の星史郎さんの台詞なし吹き出し展示コーナーで意図的?にアイラブユーが浮かびあがる仕様で
展示コーナーも愛関連やったってことらしい
それで星昴信者はファーしとるねん
まあ展示スタッフにハピエン希望おって勝手にそうしたのかもやが
CLAMPて自作はアニメ現場でも仕切るタイプやから普通にCLAMPの意図のアイラブユーなんかな?と >>332
ごじょせんはわかりやすい男やからそこは愛してるにしろ >>337
流石に勝手には無いやろ
それ許してたらおかしい人らやん
元々そういう意味ででもただ好きって事やなくそう言いながらも殺したいんが
サイコパスらしいって意味かなと思うけども >>337
えー…
仮にそうやとしてもあくまで殺したい対象としての心にもないアイラブユー(殺す対象として最高やで♪)であってほしいは >>336
まこちゃんは特徴のないアッサリ地味顔やから建国でも傾国でもない >>342
阿鼻叫喚やん草
最後に五夏も虎伏も盛大に爆破して終わったら草すぎる でも昔から星昴エタノールもやもやしとった星昴BBAは昴の片思いやなくて良かったーやないの あのシーンで愛してるはありきたりすぎる
星ちゃんにはがっかりり >>343
それは凛
ああ言うブサイクはただのモブ >>344
星史郎に人間的な色恋感情とか情緒とか持たせないでほしいよな
キャラ崩壊もええとこやは >>346
今頃明かすんやから普通にファーでええ思うけどな
歪んでるけど愛情あったって事でファー出来るんならそれでええやろうし >>349
凛ちゃんは男スタッフでさえドキッとさせる公式女顔美人なんで >>348
別にお前が喜ばんでも嬉しい人おるんやからええやろ >>354
誰1人してないしただのブサイクモブ顔やん凛って草 >>357
それは凛やったな
誰にも相手にされんモブ >>350
やんなあ
わいこんなこと言っとるが一応星昴BBAや
ただ攻めのキャラ崩壊がきつい >>356
ナルト方式か
ちょっと見たい気もするけど呪術でやったらコケるやろな >>361
ンチやから無理矢理文句付けてるだけや凛受けはな >>168
それもなん?わいのとこ回ってこなくて優秀やは >>362
わいは普通に嬉しいな
別に普通の人間になった訳やないんやし >>360
凛ちゃんは公式美人
まこちゃんは公式フツメン >>361
たった一度しか言われてない営業トーク真に受けとるの草
設定上はフツメンやし作画的にもごく平凡なフツメンや ホークス優勝セールでピザクック半額とか頼むしかないか…(*^^*) >>369
逆
美人なんて一切言われとらん凛はただのモブ
まこちゃんは甘いマスク >>371
営業トークは凛な大草原
全員イケメンが公式や 野薔薇ちゃんもほぼ死んでるみたいに聞いてたから生きててびっくりりやけど良かったな >>374
そこが恋愛でくっつくの絶対嫌や
虎杖にはデケー女が似合うし釘崎は男と番わんでええ せいしろうはんそもそも昴殺したい感情ないやろ
仕事やし対抗組織やから狙ってただけや 鬼滅もホモカプ全爆破やんな
兄弟のみエタノールほざいとるのおったがアッニのすこな蝶アッネも転生しとるから普通にさねカナやん >>365
ええやんわいのとこいくつか回ってきたは わいも伏釘と虎優が良かった
野薔薇ちゃん虎には暴力ツンデレやからめちゃ苦手やねん >>372
今日PayPayの抽選行ったら予約多いから時間分からん言われて止めてもうた
Yahooショップはあんまやってへんなクーポンくらいや(´*^^*`) バビロンは昴のこと石ころゴミ扱いエンドは変わらんやろけど
Xは当時から伏線なかったか?
桜塚守は愛する人に殺されたいっていうマッマの例と死ぬ間際の北斗ちゃん→星ちゃんも人を愛してええんやでのあれな
X星ちゃんは人を愛したいけど自分のお仕事的にそれは許されんて自制してきた男という描写ちゃうんか
やから最後の言葉がありきたりでもわかる 呪術作者は富樫と岸本と師匠すこやから最終回発情期や言われてるで わいなんて釘崎を野薔薇ちゃんと呼ばれるだけで軽くイラッとくるもん草
>>380
わっかる絶対わいもそっち派 >>387
どんなんか見たくて調べとった草
免許のはホモ水嫁で回って来てブァーやったで… バビロン星さんは攻めでしかないけど
ツバサとXの星さんは受け受けしい
封真×星はん(*^^*) 野薔薇ちゃんはコワモテキャラにちゃん付けするあれやろ >>393
あったかおつやで
とりあえず全スルーしといたわいや 次最終回やっけ?
単行本派のわい五夏爆破に震えとるは >>390
Xは結構はっきり恋愛シフトしとるんよね >>396
わいの中でキャラのアイデンティティ的にナシやねん
釘崎には女がメロる強い女として生きてほしい >>398
ホモ水BBA年齢層下がったせいでおかしなの増えた気するでまあライト層やろうけど >>399
あれは分かってた爆弾やん
最初からノマでしかなかったで >>400
わいも怖いけど…あと1話では無いと信じたい
もう触らんでいてくれたらそれでええねん草 >>405
ライト層のがああいうのやるかもやね
バーイべ若BBAも結構おったもんな 少年漫画なんて大半ノマなんに分かってて腐萌えしてるんやないん… 最終回発情期お片付けカプ乱立イヤや〜
恋愛&結婚至上主義な価値観ほんま無理 >>411
マイキーは無いな
ドラケンと一緒やけどドラケンもノマなんよな…こっちも分かってた事やけど >>409
まこちゃんを宗介とひとまとめにするから無課金 >>408
ほんまこれ草
あの作者は五を無駄に最終回に出してきそう怖いは まこちゃんタイプは受けにもおるタイプやけど宗介タイプはほんまないは 筋肉番付でまこちゃんと宗介って同じランク(レベル5?)やったよな? 呪術の世界観は輪廻転生あるから五条も生まれ変わりノマ爆に備えた方がええよ >>401
はい
やからCLAMPも意図的にXとバビロンを分けたんやないやろか
わざわざバビロンの終わりはあれですXには続きませんて釘刺すあたり >>421
とことん使ったんやから最後に精神はそっとしておいてくれたらそれでええよね
せいぜい1年が思い出すくらいにしといてや草 体格だけで同カテゴリに括ってるのが無課金言われてるんやろ はぁ昴石ころゴミ扱いのせいしろうはんすこやったわい悲しい
前も言った気するがわいペイバの攻めやせいしろうはんみたいなガチサイコパスすこやから人間味求めとらん >>423
まこちゃんタイプこそ攻めでしかない
まず性格がわかりやすく大型犬攻めやから
宗介タイプの受けは実はそこそこおる >>428
比重はすば→→→→星やから昴が星はん抱きたいならすばせーよな >>426
IfとしてXで恋愛描いてくれたらそれでええんよね
バビロンは最後がそういう言葉でも結局は恋愛は無かったって事でええし >>430
外道の歌の園田オススメ
人気あるからスピンオフもある Xで封真が昴の片目奪ったのに星史郎さんイラっとしてたしバビロンとは別もん思ったで
バビロン星史郎なら昴の片目なくなろうが心から興味ないやろ >>431
はいはいまこはるまこはる
まこちゃんは攻め攻めはるちゃんは受け受け 共感力のないドS攻めが甘い言葉囁いたり急に普通の彼氏ムーブし出したら萎えるよな まこちゃんも宗介も受け要素たくさんあるやろ
バランスとってるんかホモ水は小柄な方がメンタルっょぃ傾向にある >>436
ドラマの配役気になるから見てみるは(*^^*) >>443
商業の話なんで
宗介タイプの受けも稀におるけどほんま少ない
まこちゃんタイプはそこそこ見る 昴流が星史郎はん抱きたい言い出したら面白がって受け入れそうやけどな >>441
はるちゃんは筋肉タイプ2
凛ちゃんは3
まこちゃんは5
どっちの方が開きある? はる受け前ははるちゃん凛ちゃんよりメンタル弱い主張してたやろ草 >>446
わいも商業の話をしとる
国内でも海外でもまこちゃんタイプは圧倒的に攻めや
当て馬はわわ攻めに多いタイプ わいはメンタル強いの実は眼鏡や思う
何があってもタイムは伸び続ける男 >>456
普通に主役カプにしかおらんで
当て馬役は凛みたいなのや >>459
まこちゃん攻め固定言いたいだけやろ
いつもの左右固定はる受けやん >>464
どっちの場合でもまこはると宗凛のが合っとるんで >>462
凛ちゃんみたいなのは圧倒的に受けに多くて極たまに攻めにもおる
まこちゃんタイプは日本では本命攻めで海外では当て馬攻め >>456
いいえ
ここでもまこちゃんぽい受けは持ち込まれるけど宗介はないやろ 優しくて可愛くて大きいからまこちゃんはベイマックスみたいなもの >>430
ペイバは商業なのに愛ない人間味ない攻めでええんか >>472
持ち込まれるの大体どこがまこちゃん!?な受けばっかりりやん
例えばまこ受けがすこらしいパッションも受けは凛ちゃんみたいな強気系でまこちゃんに近いのは攻めや >>471
逆
まこちゃんみたいなんこそ圧倒的に攻めにおって
凛みたいなのは普通に当て馬程度でしか見たこと無い >>483
PassionBBAのわいに喧嘩売っとる?
あの受けは凛ちゃんみは皆無やねん
まこちゃん+夏也+守沢千秋や >>483
いやもっとおっとり系の受けの話やろ
とにかく宗介と一括りほんま雑すぎ草やで はぁいらつくからサイゼでたらふく食べてくるで(*^^*) >>487
あの受けちゃんこ強気で抵抗するし筋肉あっても体は細いし顔もかわええやん
まこちゃんは地味平凡顔やしデブゴリバキバキ筋肉やしはわわ💦びええ💦やん まこちゃん受けみたいな商業多いしまこちゃんは受け
でもホモ水でははるちゃんに一途な優男攻めなのがファーなんや >>412
少年漫画に声のでかい腐おばさん群がりすぎて可哀想になる >>486
<が気に入らんかったんか<<<やないのに
いうか体格差重視はどこの二次でもそうやん >>487
そもそも夏也守沢千秋とまこちゃんが全然似てない件 >>496
凛細くないが
あとあの受けは凛みたいな八つ当たりはせんしびーびー泣かんし >>497
あんな巨体ムキムキ受けは商業にも滅多におらんよ
おっても顔が美形だったり性格がもっと受け受けしい
まこちゃんはただの地味ヘタレ大型犬攻め >>447
体格差がちょっと…
ツバサなら星史郎はんも細身やからまあ >>490
まこちゃん別におっとりしてへん
善逸みたいな騒がしいウザキャラ系や >>500
ミックスいうこと
あと攻めはまんまアルやからまこちゃんとは違う >>496
デブゴリバキバキ筋肉なら凛ちゃんやね
良かったな認められたで 鬼滅は強いていうなら転生?の炎柱と炭
錆ぎゆはホモエタノール >>502
それは凛の事や
地味ヘタレってまさに凛で草 >>505
凛の間違い?
騒がしいうっざい奴って凛しかおらんしね >>509
>>511
わっかる
地味モブ顔やのにうるさくてウザいのが凛やもんね
そういうキャラよな凛は >>501
でもまこちゃんみたいなビビリはわわヘタレでもないし細マッチョで顔は綺麗やからまこちゃんとは全然ちゃう
まこちゃんは肩幅も太さも筋肉量もどう考えても攻めのが近い >>513
よな
まこちゃんがうるさいイメージなんて無いしね
優しい穏やか系イケメンや 昴の片思い可哀想やからファーな物語やったのになあ
その展示とやら星昴BBAのこじつけとちゃうん? >>515
まこちゃんは怖がりではあるけどはわわでは無い
凛は顔綺麗でも無い >>506
アルは儚げな美少女顔やから全然ちゃうやん
あの攻めはキリッとしたまこちゃんやろ
なんかドッシリ重そうな体しとるし まこちゃん作画が途中から地味モブゴリになったのがあかん
最初は筋肉すごい優男やったのにな >>519
まこちゃんと被るとこないで…BBA未読やろ >>520
途中から地味モブ豚ゴリラになった凛よりはずっとマシやから良かった
まこちゃんは今でも優しいイケメンやしね CLAMPもさすがに昴可哀想とか思ったんやろか草
バビロンはバドエンやからXだけでも救済みたいなや >>522
凛ちゃんはすごい地味モブ顔で筋肉バキバキのゴリラに描かれとるよなもうずっと… どっちもンチしとる当てはめBBA達いい加減にしたら BLの筋肉受けってみんな細いやん
まこちゃんみたいなドスコイ肉襦袢キャラは普通に攻めやで… >>499
気に入らんとか何の話?
自分のレスの仕方がおかしいから突っ込まれとるんやろ >>528
じゃあ凛も完全に攻めやね
100キロ超え力士みたいなブヨブヨデブやもんね >>530
あー凛見てると最近相撲取り思い出すんそれでか
あのブヨブヨっぷりは確かに四股踏んでそうや草 >>537
まこンチが来なければせんのでまこンチのせい >>480
ええんやで
原作も小悪魔教師サイコ男版みたいなもんやし >>538
他人のフリ??ほんまに何の話やねん
中身も体格差も宗凛ですまんな >>517
わざとやろ
ここにきて愛してるファーやろ >>528
筋肉受けは筋肉付いてても腰は細かったり6パック控えめやもんな
まこちゃんはどっしりガッシリ重量系で6パックもバッキバキやから筋肉受けの定義には当てはまらん 鬼滅の童磨もサイコパスよな?
つまらないのに楽しいフリ悲しくないのに悲しいフリあなたは何も感じてないのにねbyカナヲちゃんや
凛中の演技楽しみやでー >>543
ファーやなわいは
歪んだ愛情あって星史郎はん自体もファーや ガッシリ重量系で6パックもバッキバキ公式強靭な腰の松岡凛やな! >>545
羨ましくて羨ましくてしゃーないんよな大草原 凛中いえば推しの子パッパやったな
サイコパス風に感じたは 287 fusianasan[sage] 2024/09/24(火) 18:04:55.57
凛に傾いた男なんておらんに
宗介すらFSではるちゃんに取られた >>518
はわわひえぇうぎゃーで真琴うるさい言われてるやん
あの子まこちゃんほど体の厚みもないし細いし
凛ちゃんは綺麗な顔やで少なくともまこちゃんよりは >>552
凛ちゃんは腰が締まってて細いのが公式設定やで無課金 >>568
それ言うてるのお前みたいなクズンチだけやから大嘘やん
商業の受けなんかどうでもええんで
凛は普通にまこちゃんよりブサイク 中身だけ見ても宗凛は宗凛言われとるんやで宗凛ンチ基地外
はんりるではるりんが多いのもりんにとでにとりんが多いのもそういうことや 宗凛もはるりんも攻め→→→→←受けで圧倒的に攻めが激重感情抱いとるから宗凛はるりんがメジャーなんやで >>579
じゃあ本人なんやな?
いつまで続けるん?そんなレスないでって アロスティチーニんまかった(*^〜^*)
デザート待ちや >>587
めっちゃかわええ(*^^*)
うさぎがハチワレしっぽすこなん可愛すぎや バビロン星史郎はん単体すこBBAと
人間味ある星史郎はん求めとる星昴の昴BBAじゃ相容れなそう >>588
んまそうなん食べとるやん
ごゆっくりや(*^^*) >>591
CLAMPは星昴寄りっぽいから嬉しいで
でもバビロンは結局愛なしって事でええと思うし >>590
初っ端から蝶々追っかけてるのもファー(*^^*) >>595
ハチワレの姿でもめっちゃうさぎに見えたもんなあそこ(*^^*)
声も皆がそれぞれの真似上手いしファーやった CLAMPはたぶん星史郎単体推しやからバビロンはバドエン明言したんやろけど
承花としての心が昴幸せにしないと許さないからX救済やないかな草 はこまるもまこ→→→→はるやから圧倒的まこはる主流なんやで >>598
はんりるははるちゃんがそこまでやないから人気無いんやな >>589
まこちゃんははるちゃんに特大激重感情抱いとるけど逆はほぼない
やからまこはるは生き残ってはるまこは絶滅した CLAMPはツバサの黒ファイむっちゃすこ
薄い本も買うてた >>601
逆もしっかりあるからはこまるが1番人気なんやで
逆にはんりるは無いから人気も無い 百目鬼くんとエイプリルフールも悲恋やない?
攻め女とケインやし >>599 >>600
バランス的にははる→→→→→→←←りんくらいはるちゃんの想いと執着が強いで >>597
普通に昴もすこやろうけどバビロンは最初から愛なしストーリーやったんやと思うで
でも救済したいからXで描いたは合っとると思う草 小悪魔教師サイコの女先生すこやで
百合の攻めにしたいは >>607
いいえ
はるちゃんは凛にほとんど興味無いで
はんりる両方同じ程度ででもはるちゃんはまこちゃんやから人気無いんや >>604
承花は特にすこやないけど承花の遺伝子を持ったCLAMPのカプはかなりすこや >>596
アニメ派のわいちいかわがしゃべったあぁぁ!てなったけどほんま上手やしかわええすぎる(*^^*) >>611
お前の都合のええ妄想や
はこまるはお互いに重い感情なんで >>613
ちいかわの台詞もちゃんこハチワレみたいやもんな
ハチワレのうさぎ台詞もめっちゃかわええし
ほんま入れ替わりは声付いてめっちゃファーやね(*^^*) 東バビは90年代東京の他者に対する冷たさや無関心の一面を星史郎はんが象徴しとる話やしなあ
昴みたいな時代にそぐわない清い心の子か傷つけられる所含め >>622
本編では後半すごくエタノールやったで
そのあとのニライカナイ編は途中までしか知らんのや 黒ファイは受けが闇落ちみたいなのしたところまでは知っとる
キャラデザあんスタえいちくんとそっくりりよな 鬼畜サイコパスは人間味なんか見せずにサイコパスを貫いて欲しいってのはわかるで
昴のこと好きやったけど死ぬ前にしか言えなかった…なんて人間味いらん >>624
あのあと黒鋼からの特大矢印来たんよ
攻めが受けを救済するパターンやった
えいちくん言われてみればや >>555
まさか凛中キャスティングするとは思わんかった >>625
そういう意味では無いと思うで
特にバビロンは あんスタはいろんな作品からキャラデザをパ…オマージュしとるからファイBBAがスタッフにおったのかもな
ほっけーはまんまはるちゃんやし >>632
普通科に出願したつもりが芸能科に来ちゃった馬鹿やから >>640
わいも言われてみてなるほどって感じやった草 なんとなくまこちゃんに似てるといえばぬかにの神父様
やったことはないけど >>642
むっちゃ昔に見たことあるのと似てるって中々思いつかんよな >>647
わいファイは心の中にずっとおるけどえいちくん見た時ファイやとは思わんかったんよね
確かに雰囲気は似とるけどやっぱりちゃうは >>649
再販あるんやけど時間と日にち的に買いに行けんくてわい泣いとる(*; ;*) >>644
どこがやねん真琴みたいな地味モブ平凡ゴリラと一緒にすな >>650
再販あるんか誰か頼めたらやけど通販はどうやろ >>653
通販は送料がな
そして今日程確認したらもしかすると行けるかもやいつもと仕事の時間ちゃうことに気が付いたは(*^^*) >>654
ほんまか行けそうなら良かったでわいも行けるかもな日や
劇場意外に少ないなとりあえず一番近い所行ってみるは >>655
せや劇場がな
わいの県一番大きい映画館やらないことを知って泣いたは まだテンプレ直らんのやな
はんりるエタノールないとはこまるエタノールも一切ないな >>656
大きいとこで無いんかそれは残念やね
わいの最寄りも無いからちょっと出かける感じや通販も交通費思うたら送料と同じくらいかもしれん:(*^^*): >>651
本物のモブスデブ豚凛と違ってかわええまこちゃんっぽいで >>657
言えば邪魔してくるくせに
クズ凛受けほんま死ね ほんまにね
はこまるだけ言うた時も何度もあるけど高確率で嫌味言われたり邪魔されたからな >>658
そうなんよ当然ある思うてたから調べてびっくりりやった
わい交通費かからんとこなんよ(*^^*)
交通費かかるなら通販のがええかもや >>663
悩むとこやけど予定無かったら通販のがええかもか
案外少ない感じやもんな時間はもう出てて145分みたいや割と長めやね >>664
145分もあるんや!
それは楽しみや(*^^*)アニメって大体2時間ないから嬉しいこと聞いたでー >>666
削れない展開やったからかな総集編にしちゃ中々の長さや
進撃の総集編って結構長い時間やるよな >>665
やからお前が聞かれてるんやろクズまこンチ凛受け
さっさと答えたら?お前が存在する理由なんか無いけどな そもそも全レスて大草原
別に全レスなんかまったくしてへんやん草
ああまこンチは全部お前だけって間抜けな自白か >>667
せやね
色々大事にしてくれて嬉しいやつや >>660>>661>>662
嫌味なら3レスする始末やもんな >>671
全部やないが草
また透視なんクズ凛受けは ((((*^෴^💥σノ、σ)❕➰🧳
ぶつかりおじさんわい×凛エタノール 男の娘ばっかやん🎀
これはメイド凛ちゃん見れる日も近いな >>678
ぶつかりたいねん嫌がられたいねん
>>679
BBAは阻止 おはやで庭に巣作りしてた鳩に引っ越されたぽくてショックや今日は近所の杉の木におる
昨日めっちゃ見てもうたからかも(*; ;*) おはー
凛ちゃんのメイド服はじめ出してない設定やら裏話やらてんこ盛りのクリブ2みたいな本下さい >>690
ちょい寂しいな警戒されてもうたかもやな(*^^*)づ(*; ;*) 負けヒロインとか言うやつではる中が受け役やってるて宣伝してたから見てみたで草 あかん微妙にお天気悪そうや
傘持って行きたく無いんやけどめんどい(´*^^*`) ウイングマンは葵さんがすこ
でも桂正和ってあの手の運命系ヒロイン負けがち 別に負けてないしな
主人公は最後まで葵だけを愛しとるし葵と結婚するまで言うとる わい事ですが扇風機新しいのゲットや✌(*^^*)
売り切りで半額やったファー! >>707
壊れた言うてたBBAか
おめやで(*^^*) >>708
サンガツやこれで一安心やねん
あの後完全にあかんくなったから良かったで(*^^*) 秋アニメわいの中でむっちゃ豊作で楽しみや(*^^*) 配置固定に中華作家並みの強い意志を感じるけどわいは逆(*^^*) 公式配置がいかなる場合でも父×水木固定てこと?
わいが逆カプなら意図を察して心折れて去るな…同カプなら天国やろけど >>717
これ以外も全部同じ配置固定てことやない? てかはんりるに限らずホモ水って配置固定コンビないよな 配置固定なジャンルなんて存在するん?
商業ホモですら受けが左攻めが右やったりすんのに >>720
めっちゃええイラストやなに対してや
どこがええのか分からん >>728
ツイステはあるで
ゲーム内の話やけど
わざわざ立ち位置修正入ってわいはしんだ ホモ水もバリバリ配置固定やん
はるちゃん挟んで凛ちゃん右まこちゃん左 >>732
かわえかった
ちょっと色で苦心しとるんかなでもかわええ >>731
横やけどブァー
逆だとキッッツいなそれ 気になったから調べたけど双子のキャラ?
それなら並びに決まりあるのわからなくもないけどな >>737
せやでー
まぁグッズとかはたまに逆になってるからあくまでゲーム内だけの話やねんけどね スタバ次チョコムースや楽しみなやつや(*^^*)
エスプレッソ抜いて紅茶にしてもらうのもいけると思うんよね単純に抜くだけでもええかもや >>740
公式が敵なのからすぎやん(*; ;*)
せめてホモ水ではBBAのカプにええ事ありますように ファ?双子並び決まってるん?気づいてなかったは
他の子らもなんか…? アッニがどっちかって出てないよなその並びやったりして
マジペン持つ手がどうとかも見かけたけど利き手ちゃうんやね アートカードファーなったけどコンプリートかランダムか シナリオ読みたくていらんブレス全キャラ分買ったんに安価で出してまうんか ハイスピメモリアルブックにも入ってるかな嬉しいで
>>751
ランダムって多分完全にランダムよな…:(*^^*): >>753
わいもそこ引っかかったは
あとオフショも入んのかな >>754
完全ランダムやね:(*^^*):
いくつか予約して交換のがええんかな 手間をかけずに集金が露骨すぎへんか
既存絵を集めて24,310円って >>755
ブレス確か二千数百円やったから14人分で三万近いんよな
7150円で読めるブァー… >>756
わい嫁自引き出来んし交換も厳しいから揃わんと思う
大人しくコンプするは(*; ;*)
来月入ってからやないと厳しいで👛 >>760
わいも来月や今月ちょくちょく出費あったから請求に今から震えとる
コンプのが楽やけど悩むな来週まで考えとくことにするで:(*^^*): はるちゃんの鯖イラスト一纏めで見れるんや(ポジティブ) せめてキャラ単位のセットで売ってくれや
不人気キャラ出たら交換もむずいし最悪 >>761
コンプとランダム両方の人おるで:(*^^*):
わいもランダムちょっとお試しと絶対揃わんからコンプにしよかなやで
今月中国グッズ買いすぎたは >>764
わいは手抜き集金にちょっとウンザリしてもうたけどおんもはどうなんやろな >>765
わい何か気づいたら出費続いておった何でやねん(*; ;*)
コンプとランダム両方か確実やもんなその方がカードのサイズ感がイマイチ分からんから何かで計ってみるか >>767
よう分からんかった
もうそこまで買うBBAもおらんのかな まあどっちか言えば今からは揃えられん昔のグッズ欲しかったBBA向けなんやない? >>770
そういうBBAもこれやと本だけ買って終わりかなって >>770
あとは後からすこになったBBA向けか
今見たら買うた言うとるの何件かあったは案外フッ軽やった >>768
あるあるなんやで…不正利用かな?:(*; ;*):
ランダムでくじワクワクも味わいたいねん
コンプ保険あると安心してワクワク出来るで…草 >>771
ライト層はそうやろねでも今の子キラキラカードすこやで
>>772
その層も含んでおる >>773
コンプしとけば安心感はあるよなどっちにしてもわいも来月にならんとカード使えん草
ほんま何買うたっけ震えたで不正使用やったら保証されるんよな:(*^^*): 楓を勝手にキラキラさせとくか
アクスタの背景キラキラさせればええやろか フォトカードの510種類(やっけ?)を喜んで買いまくるBBAが多かったから味を占めたんやない?
わいはあの売り方を許したら今後こういうのが増えると確信してたから買わんかった わいもランダムは常に買わんで
課金したいしこのキャラ売れるんやでと思って欲しいのは自カプの二人やねん >>776
同じやね不正利用?思っても心当たり全部あるやつや草
>>777
✨🍁✨楓とアルも欲しいでアルは誕生日もお願いしますやで 圧倒的に売れるのがはるりんだけなのは流石にもう公式もわかってるやろ
わかってて敢えてランダムにして高額貢がせようという魂胆に腹が立つ >>780
アルの誕生日は出して欲しいな設定ありそうな感じするもんな
とりあえず自ら何かキラキラさせとくで… >>759
二千円やなくて三千円(税抜き)やったはずや 京アニショップのサイトがプライバシーが保護されんとかでまた見れん(*^^*;)
暫くしたらこの前は見れたから今回も後から見れたらええねんけどな >>785
クッキー削除って前も言うたようなや
後から見れるとやねしかし謎や >>784
四万二千やん!
あかんわいそんなに買ってたんか おんもは交換始まっとるな
ハイスピはるちゃんのためにコンプするで…
>>759
ハイスピメッセージのはありがたいから複雑や >>789
せやったか
わいはハイスピメッセージ別にありがたくないんよな… >>787
前もそう教えてもらったから今回も試してみたけどあかんかった >>790
まあ大抵はそうよな…
他に何あったっけホープフル?ラバストもメッセージあったよな >>791
デバイスを再起動する
OSを最新版にアップデートする
日付・時刻を正しく設定する
ブラウザの更新ボタンを押す
Chromeをアップデートする
Chromeのキャッシュを削除する
Wi-Fiなどネットワークを変更する
PCのSSL状態をクリアにする
SSL証明書の期限を確認する
この辺りが対処法みたいやコピペですまん コンプしてるんやったら買う必要ないやんと思うやろうけど一つに纏められるとあんなにお金使ったのにって腹立つのはわいだけやないと思いたい… >>793
ファーサンガツやで!
今からご飯やから後で試してみるは(*^^*) 証明書のやつは京アニサイドの問題やったよな?
半年くらい前かにサイトリニューアルかなんかで月末アクセスできんことあった記憶や >>796
せやった一部はサイト側もあるなコピペしたん
リニューアルの時あったな思い出したは 他所の話やがお高いなんかのグッズをメッセージ目当てに買ってるのに無課金にメッセージほいほい見せてる愚か者おって部外者ながら苛々したのを思い出したで >>792
全部買ってるはずやけど何年のやつがメッセージ付きやったか覚えてへん
手書きメッセージやった年のはそのまま手書きがええな >>801
と嘘しか言わんクズ凛受けが言うてるんやな草 この間のかとたつさん出てたやつチケット販売始まったな
池袋みたいや そういや来年?も決まってるんかな今度はロームシアターて聞いたで >>805
来年もあるみたいやねせやロームシアターみたいや
また関東でもあるんかなでも京都でやるのが醍醐味やろか いうか京まふあったから今回駅ビルやったんかな集中するもんな >>806
来年行きたいかもやまあ岩美イベ後の懐具合によるで…
他の出演者あんま分からんのやけどなんで京都なんやろね?
わいはありがたいが(*^^*) ホロカードコンプセット買うお友達から推しまとめて譲って貰えることになった(*^^*)うれちい >>808
何でなんやろね京まふに併せてやる感じやからなんかな
近場かしたらええ感じやね来年のイベ次第なんはあるよな >>810
せやった併催って感じやったねサンガツや
なんよねオケコンもあるもんな冬には情報あるとええな >>811
年内に続報ちょっとでも欲しいな準備しときたいもんな
オケコンもあるしやから早めにお知らせ欲しいとこやね >>812
ほんまラッキーやった(*^^*)
ファーファーしとる バースデー集合絵のはるちゃん周りと比べて色薄いから亡霊みたいで草 あかん言われてみればや草
儚いはるちゃんファーしとくで バースデーブック記念に買うかな
アニメガで予約出来るならアニメガにしたいんやけど取り扱いどうやろね >>817
まだ無さそうやったあるとしたら明日辺り告知来るかな >>818
ほんまかサンガツや
アニメガって今予約は半額先払いやっけ? >>819
せや半額内金や
後で払う分半分思うとありかもなんかな >>820
送料抑えたいならアニメガにするかな
来るとええんやが >>821
来たらアニメガもありなんよねXこまめにチェックしとくかな >>823
びっくりりや確実に揃うのも大きいんかな ファッ!?もう売り切れとるん?
わいまだサイト繋がらんくて見れてへんのに(*; ;*)
しかも売り切れってことは2次予約やと手元に来るの更に遅くなるってことよな… >>826
繋がらんかったんか2次やと結構遅くなってまうよな
BOXは予約のみっぽい感じやね 既存絵使うならミッドナイトの絵でグッズ作ってほしいは
中国グッズ裏山や わざと数絞って飢えさせて購買意欲を上げる手法なんかなて穿った見方してまう ホモ水BBAって某宗教の信者並みに洗脳されてるんちゃうかって思ってまう バースデーそもそも西やんの年のやつ以外は尽く作画が上手やないんよなわい嫁
やから絵のみを楽しむカードみたいな形にされると二の足踏むは
わいは書籍だけでええ >>827
教えてもらったのやってみたけど無理やったから京アニ側が悪いんかな
完全受注ってことやろか? ミッドナイトええよななんであれグッズにされないんやろ >>834
BOXはそうみたいや予約販売のみ予定書いてあんねん
違うスマホかパソコンもあかんやろか >>836
まこちゃんかサンガツやで
口元が微妙やと思うんやろか >>837
そうなんやねサンガツ
スマホこれ一つやねん…
予約期間まだあるからそれまでに直ればや >>835
円盤の特典に前売り絵の付いてたけどあっちやなくてミッドナイトが良かったは >>839
そうなんかあとはちょっと心配やけどどこかのWi-Fi使うとかやろか
予約締め切り来月やもんなわいも来月入ったらまた考えるで >>840
横やけどわいも
円盤特典になったのは言っちゃ悪いけどかなりのがっかりり作画やねんデッサン崩れまくりや 見かけて軽率にふれる。の初日舞台挨拶の抽選申し込んでもうた:(*^^*):
間違いなく当たらん >>836
830はわい
勝手に代わりに答えないでや
>>838
それ別人や >>852
でもまこちゃん説と凛ちゃん説で割れとるでその二人 >>852
まったくちゃうで間抜け
お前がまこンチ凛受けやろ >>853
割れとらんよ
830を作画に不満なまこちゃんBBAと予想して愚痴言わせないよう牽制しとるいつものモメサやろ じゃあやっぱり>>830はまこちゃんBBAで作画の愚痴を書きたかったてことなんかな
他キャラに当て付けないなら別に愚痴ってええよ ミッドナイト嫌いな凛ちゃんBBA見たことなくて草
ちなわいがミッドナイトで作画あかん思うのは宗介やね…がっかりりすぎた >>858
例え830がまこちゃんBBAやとしてもこの流れじゃもう無理やろ >>860
わいは気にせんが…
まあまた気が向いたらでええなスレはずっと続くし >>858
830は844なんやろ
勝手に答えるな言うとるからまこちゃんBBAかもしれんしちゃうかもしれん
誰か答えるつもりもなさそうやし ミッドナイトはしっとりセクシーな子と色気いっさい無しな子の温度差すごいよな
わいは全員しっとり気だるげセクシーな表情で見たかった >>860
お前が言わせようとしとるだけやろクズまこンチ凛受け >>862
ほらどうしてもまこちゃんを微妙にしたいの凛受けよな >>859
色っぽいし
まあ本来はドリ版権なんやろけど左側ガードしてるぽくてカプ的な妄想しやすいねん わいもミッドナイトあんまりや
前売り特典ので嬉しかったで >>861
まこンチしまくれなくて残念やもんなお前は >>870
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃん以下やったけどな ミッドナイトは可もなく不可もなくて感じやったな
雰囲気はファーやけど刺さる絵柄ではなかった >>876
かわええ系やけどわいカプもお似合いやった >>863
わかる
せっかくの夜空背景なのに表情が全然色っぽくないキャラ何人かおって勿体なかった ミッドナイトには大半が寝てるはずのホモ水子が起きて意味深な表情しとるのファーやねん
特にわいカプは2人の向き的にも妄想捗るんよね(*^^*) 前売りってヴェールのやつ?
あれこそ凛ちゃんブァーやったは >>874
自己紹介すんな
隙あらばリンチのはる受けクズ >>887
BBAはファーやったってこと?
わいどっちもうーんや わいカプ攻めがセクシーで受けが無自覚ぽくて妄想捗るねん >>886
お前みたいなクズが湧かなければなにもせんので >>881
凛ちゃんはめちゃくちゃ色っぽいやん
表情もポーズも事後みたいな雰囲気や >>892
( ´,_ゝ`)プッ
微妙過ぎるブサでしかなかったが >>893
BBAははこまるファーしとればええ
わいははこまるにはファーならん 前売りってムビチケのやと思ってたは
まあでもヴェールも水撒きもファーや >>895
871見てのレスやってん
じゃあ一緒やね >>885
>>900
ホモ水キャラのスケジュール公開されとるで
深夜はとっくに就寝してる子多い
それが起きてて意味深に隣を見とるのええねてこと >>901
厳密に深夜やと考えてたんかサンガツ
スタジオ撮影の意識やった 空間認知能力弱いから誰がどっちを見てて並べたらどうなるか分からなくなるわい >>902
という妄想が捗るって書いてあるで
ちな水は実際にスタジオで水浸しやなく心象風景という見方 >>907
(*^^*)"⊂(*^^*)仲間おった安心したで草 向きとかどうとでも考えられるやつやからわからなくなってもしょーがないで >>904
1行目にもかかってたんやすまん
なるほどしかしびちゃびちゃで撮影もええもんやで 最近やってへんかった
⛩(*^人^*)パンッパンッ
わいにええことがありますように >>913
撮影いうスタンス希望やねん
あえてびちゃびちゃしていくの見たいで >>910
妄想は全体にかかってるで
ちなわいは撮影やなく実生活のベッドの中でこの状況になって欲しい派や
お揃いのスウェット?なんはホテルやからかなとか更に妄想やねん >>914
ファーそれええね
どうせびちゃびちゃになるなら泳がせてやとか言い出しそうな子がちらほらおる >>916
プールでええやん言いそうな子おるな草
撮影言うたらどんな反応するんかも見たいねん >>915
ホテルかなるほどやちょっとクリアファイル並べたくなったで(*^^*) >>917
見たいな説明聞いてヤル気になる子楽しそう言う子困惑する子面倒がる子色々浮かんだで
版権のスタジオ撮影妄想すこかもやいつもしてる気するは >>918
すこカプで並べて妄想してよしドリで妄想してよしやねん >>919
楽しそうなやつやん撮影の時色々起こりそうやもんな
シチュによっても反応ちゃいそうやもんな今浮かんだんは三期の時のはるちゃん郁弥眼鏡のやつやったあれ冬ソナ言われとったっけ わいちょっと前にも書いたんやけど岩鮫リレー後とかの本編映像に2◯◯◯年◯月◯日みたいに日付け入れて実際に作中で撮った写真風にしたグッズ欲しい あとFSリレー後の本編映像を水泳雑誌表紙風にアレンジしたグッズとか
ユーフォの集合絵がただの集合絵やなく部活写真て体になってたグッズ裏山すぎやったねん ホモ水なんかにコラージュする時間かけたくないーんだよ >>921
冬ソナ大草原実はあんま分かっとらん:(*^^*):
はるちゃんフラ〜とどこかにいきそうなやつよな
この3人にしよて言うたん誰やとか言われてそう草
しかし味があってわいはすこや 版権絵の周りを白く囲って◯年◯月◯日岩鳶水泳部◯◯にてみたいに書くだけなんに(*; ;*) 先輩は男の子やったかな時々しかもちらっとしか見てなかったけどなかなかハードやった おはやでサラリーマン金太郎また実写化見てほんまネタ無いの実感や 首相誰になるやろね
石破さんやと増税まったなしやな 政治BBAアレルギーやからそこを都合よく入れ替えんな ブルロも大概ホモくさいのに地上波ずるい
あっちはマガジンやしさすがにホモ水よりは競技中心やけどさ おんもでずるいではなく羨ましいといえっていう呟きあったの思い出したは
確かにや >>939
ええもん食べとるやん
今年紅はるかよう見かける気がするな >>941
おんもでは気を付けてるけど正直ずるい(*; ;*) 同じ会社の作品で類似アニメとかにならまぁ分かるが色々違いすぎるのにずるいとは? 一昨年くらいから限定メニューとかフェアたくさんにやってつい買い込んでもうてるわいや
今年は自重や 原作が少年漫画に対して仲間意識は草や
そもそも上がってる舞台が違うんやで 実際ホモ水地上波でやったら新規やらキッズやら入るもんなんやろか >>949
それはあると思うで配信や再放送だけでどんどん新規若BBA増えてるイマゲあるねん 鬼滅を卒業してそろそろ本格的にドリか腐に入りたいおなごキッズに郁弥とかウケ良さそう
まあでもそういう子は無難に呪術行くか 呪術も最終回やからどうなんやろそろそろバレ回避で退避しとるの見かけるな 呪術も終わりやん
まあアニメは最後までやるんやろけど それはそう
ヴァイオレットちゃんも嬉しかったけど裏山やったで いうか新作発表で京アニといえばの中に弓入れて来ててまあそうよなと思いつつそこに並ぶんかとなったわい >>959
レオがひたすら凪にエピ凪見るよな?って迫ってくる感じや草
公式にある思うから興味あったら見てみてや >>961
サンガツや
おもろそうやな見てみるで(*^^*) 呪術バレもう来てるで(*^^*)
わいは直接見てなくてスレのまた聞きやけどわいカプ燃料あって来週が楽しみや そういや2期始まるんやな
ブルロ芸人のやつ忘れてたはTVerにあるか見てくるで
>>962
見つかったやろかめっちゃ探してもうた
本編画像使いながらの台詞録り下ろしで草やねん
://x.com/primevideoanime/status/1830047962992419303?s=46&t=an111VG6yRrdQDEXNtVdYA >>949
絶対ない
むしろホモ臭すぎて途中で脱落した〜て感想であふれる 缶バッジとカード類人気がほんま今の若BBAてイマゲや ファンブックはるちゃん缶バッジからずっと売り切れでなんも買えてない草 >>964
横やけど遊び心あってええな
ホモ水も別に遊んでくれても良かったんやで… >>968
カードは昔からトレカがあるしBBAすこやろ カード類は祭壇作るBBAもおるけどさすがにこの種類やと難しそうやね >>980
念のためこっちで
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※このスレの転載禁止
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>985
チュニドラのことやで
>>986
優勝してへん
夢の中でも優勝なんて出来んは NHKの72時間が次回は鳥取の海の近くの墓地やねん
これはちょっと見なきゃな思っとる 多分やけど花見潟墓地かな
日本最大の墓地やと言われてる サンガツやで
松岡家の墓も実際に存在するお墓がモデルなんやっけ? どうやったっけ
パーフェクトファイルあたりに載ってたら分かるんやが 映るか分からんけどルート29いう映画も鳥取ロケあるんよね砂丘は確実にある感じや ここダウントンアビーとかハリーポッターすこBBAおったよな
マギースミスが亡くなったそうやご冥福をお祈りしますや せや岩美観光はん?が飛行機からの鳥取の空撮写真載せてくれてたけど岩美どこかさっぱりりやった草
砂丘しか分からん丸つけて欲しいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 8時間 56分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。