なんでも雑談スレ@乙女3194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ |
|∧∧ 誰もいない
|゚ω゚) 会計するなら
|とノ 今のうち…
|/
|
|
| 支払いは任せ…
| ∧_∧
| (゚ω゚ )
| C曰⊂) バリッ…
| │ |
| (ノ^U
|
|
| ∧_∧
| Σ( ゚ω゚) やめて!
| C□ lヽlヽ
| / ( )
| (ノ ̄と |
| しーJ ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ いちおつー(´・ω・`)
Shigekix眉毛と目が><こんな感じでかわいらしい(´・ω・`) ふえー(´・ω・`)
ふふえーふ(´・ω・`)
ふえーふふふ(´・ω・`)
ふえーえーふ(´・ω・`) >>11
だめ(´・ω・`)
細目は気性の良さとギャップで勝負して(´・ω・`) 太ももってたまに強めの毛が1本にょろって生えるよね(´・ω・`) >>22
こういうただただ普通にかわいい雑子みるとよかったねぇかわいいねぇって愛でたくなる気持ちと今家爆破したらどんな顔するんだろうっていう気持ちが2つ生まれる(´・ω・`) >>23
あたいは可愛すぎる雑子はぶちたくなる(´・ω・`) 在宅中に爆破したら顔確認する間もなく雑子は爆散してしまうね(´・ω・`) >>26
在宅できなくなっちゃった…(´;ω;`)って絶望する顔を見て興奮したいだけだから一瞬だけ外に出しとくよ(´・ω・`)
かわいい雑子をころすわけない(´・ω・`) >>36
今やってるきょうの料理(1984年放送)に出てる女性アナ(´・ω・`) おならくっっっっっっっっっっっっっつっっつっっつつっっつっっさ(´・ω・`) マツコ2時間だったのかいつも終わったタイミングで布団るのにあれ?って思ったわ(:3[__] 84年の時点で雑子より年上のアナウンサー(´・ω・`) どんこしいたけの煮物も美味いよね
これを酢飯で握ったらうま(´・ω・`) ネオロマいつか3Dでゲーム作りたいって(´・ω・`) >>39
きゃわいい(´・ω・`)きゃわいいねえ! >>41
それが今日のお前の成果だよ(´・ω・`) 石の上でハンマーで叩いて潰し摺りしてるの昔だなぁ(´・ω・`) >>50
あんなの初めてみた(´・ω・`)原始人みたい この時代はまだ百均もないだろから料理道具揃えるのも大変そう(´・ω・`) こないだコメンテーターのバカ芸人が進次郎擁護して日本は水が飲める世界唯一の国とか言ってたけど
東京で水から油やシンナーの臭いがするとして都は水を飲むことを自粛させてる(´・ω・`)ふふ >>56
雑子に鶏肉の布団掛けてあげたい(´・ω・`)っ(:3[🐔🍖] >>59
雑子をレディカガにしてどうするつもり(´・ω・`) 前スレであたいのニョッキにイモムシと答えてた雑子に座布団あげたかったのにスレ終わってた(´;ω;`) >>60
陰謀論者がレディーガガは男って言ってたけどほんと?(:3[__] >>63
(´;ω;`)っ▪▫❑⧉◻︎□'ω'□◻︎⧉❑▫▪ 雑子も本当はおじさんだからありえない話ではない(´・ω・`) ざっちゃんとしょうもない話してただけなのに結構時間経ったな(´・ω・`) 室温23度だけど暑くつけてる寒い:(:3[__]: >>64
さすがレディ!公人の自覚かっこいい(´・ω・`)っttps://news.yahoo.co.jp/articles/e6084b4e28192ced6ff518675f3197c7e390f37d メディキュットが毛玉だらけ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ むかしのNHK言葉遣いめちゃんこ丁寧(´・ω・`) 雑子は梅干し禁止だよもう歯がボロボロなんだから酸性のものは余計歯に悪い(´・ω・`) >>86
は?あたいのいいっていってんぬ!(`・н・´)=3 えーお母さんと一緒のお誕生ウィーク見たい(´・ω・`) あたいは何があっても雑子の味方だからな(´・ω・`) >>95
イケメンがどんな罪犯したっていうの(´・ω・`) >>92
きっれっぢっ(´・ω・`)三(´・ω・`)きっれっぢっ 観てた映画が実は男の理想世界って設定だったんだけど(´・ω・`)
その男仕事から帰宅するなり妻のパンツ脱がせ股間を延々ペロペロ(´・ω・`)
これが男なら共感しやすい普遍的男の理想なのか?って不思議になった(´・ω・`) >>102
ペロッ…お前の蜜は甘いな(´・ω・`)ってホントだったのかぁ >>101
舐めるより即突っ込んでズコバコだよな(´・ω・`) >>98
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>104
野郎は甘辛く味つけりゃなんでも食う(´・ω・) >>105
だよね(´・ω・`)
まあその男は奥さんを心底愛してるからまず彼女を気持ちよくさせたかったのかなあ…(´・ω・`) 明日モス行こうかな
月見フォカッチャ食べたい(´・ω・`) アンジェやってる(´・ω・`)
水と地の人が日替わりピンポンしてくるせいで仕事出来ずに最初の対決負けた(´・ω・`) >>116
水はあんまり好みでは(´・ω・)
>>117
ライバルの行動ポイントが増えてた(´・ω・`) >>115
お前の血液型と星座おしえて!(´・ω・`)
あたいは火が勝手に家を建てまくって困ってる(´;ω;`) アンジェリークの二次創作でリュミエール題材にしたギャグ漫画日和読んで(´・ω・`) >>117
行動するのに必要なハートの数が増えない(´・ω・`)
勝った相手は自分より多く行動できるようになるから育成で不利になる(´・ω・`) >>119
仲良くなった方がいいと思って出てたけど次からそうするわ(´・ω・`)
>>123
牛Bで相性良いのは緑と地(´・ω・`)
緑が暴走してる(´・ω・`) >>129
牡牛のBね!次はそれでやってみる(´・ω・`)サンキュー >>127
こういうやつ(´・ω・`)っttps://twiman.net/user/1584796230915194880/1728800576865976361 >>132
ジワジワくる:(´・ω・`):風と鋼が特に やだ怖い水道水飲むなだって(´・ω・`)っ
【原因不明】墨田区の一部地域の水道水から異臭 「油のような匂いがする」「シンナー臭がする」 >>134
水道管の老朽化だね(´・ω・`)
でもシンナーは???(´・ω・`) 水はこれから世界的に貴重になるから日本が水を輸出すればガッポガッポ儲かりそう(´・ω・`) >>137
日本企業が海水ろ過装置売ってる(´・ω・`) 現実でも人が轢かれたけど行方不明になってたからリアルね(:3[__] >>145
政治家って企業から料亭に呼ばれてもいったらあかんのでは(´・ω・`) 和服おばさんなんの関係あって巻き込まれたの(´・ω・`)?? 巻き込まれたひとらなんで巻き込まれたの(´・ω・`) 電車轢かれる時の恨み節が怖かった(´;ω;`)ジョー >>165
よちよち今から別の怖い映画みようね(´・ω・`)ノ));)ω;`) >>166
えっ着せ恋最終回見てハッピーな気分で(;´・ω・`) >>168
失格(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン すとぷりからおっさんの声がする(:3[_____] (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`) / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| エビモメッエビモメ🦐\( 'ω')/🦐エビーモーメー \ /
\ /
\ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< !!い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/ 声優の三ツ谷さんて明るく厳しく優しい方なんだね(´・ω・`)芸歴50年で悟ってるのかもしれないけど 風と木の歌のジルベールの良さがわからなくなた(´・ω・`)価値観がかわった あたいがこの俳優さんうまいなぁって思う人大体性格悪いって言われてて(´・ω・`) きのうの夜のログ流してたら昔のきょうの料理なんて面白そうなの観てた(´;ω;`) https://imgur.com/a/A5YupfV
春日台4丁目
8時18分神姫バス停前
朝の通勤に並んで待ってます♡ >>190
あの雑子ちゃっかり2getしてた(´・ω・`) いきなり秋でワロタめっちゃ寒いね(´・ω・`)ふふん >>188
別人を演じるのが仕事なんだから本人の性格が悪かろうが見てるこっちは別によくね(´・ω・`) 起きたらGhost of Yotei発売決まってた
羊蹄山かぁ(:3[_____] うおおお今日仕事から帰ったら水どう観るぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) お茶こぼしておっさんみたいな声で叫んじゃったわ(:3[__] >>203
例えばあたい俳優としての橋◯功さんが好きなんだけどバラエティでの彼はちょっと自由だった(´・ω・`)
そういう台本かも知れないけどインタビューも中々尖っててホアァア(´・ω・`) >>209
本人の性格とか知らないに越したことないと思うわりとマジで(´・ω・`) >>210
言わずにいられるわけもなく(´・ω・`) トレンドにゴーストオブ予定って入ってた(´;ω;`) >>227
ほらね(´・ω・`)
みんな言いてえんだ(´・ω・`) メルカリってきちんとしてる人多いから普通に買い物行くより楽でつい使ってしまう(´・ω・`) 富士ホーローの角形天ぷら鍋買っちゃおうか悩む(´・ω・`) >>239
早く購入してください!!(´・ω・`) 雑子から沢山のおはうをいただきました⊂(´・ω・`)⊃ >>241
中古でも構わないものとか古着とか(´・ω・`) >>242
このスピード感ほんと好き(´・ω・`) クソ客じゃなくてクソ出品者botは草(´・ω・`) 電車降りようとしたら空いてる席座りたい婆が必死すぎてあたいが降りれなくなるとこだった(´・ω・`) 三ツ矢サイダー飲んだらゲップが出た(´・ω(・`)ゲフゥ >>257
きれいになってさっぱりするよ(´・ω・`) >>258
分かってはいても腰が重い('、3_ヽ)_ >>259
終わったらコンビニで美味しいもの買っていいよ(´・ω・`) >>259
べっぴんになってこいよ\( 'ω')/ >>259
じゃあモサい髪のままだね(´・ω・`) >>260
スタバでもええか_(:3」∠)_
>>262
べっぴんになったら褒めてね_(:3」∠)_ ゴゥンゴゥン(((´・ω・`)))ゴゥンゴゥンゴゥン >>263
他の雑子に励まされたから行くもんね_(:3」∠)_ >>267
ププププッ(´・3・`)三🧥👕👗👙👖 >>213
悪役演じてる人が悪い性格してるわけじゃないだろうしね(´・ω・`) >>274
演技とか役柄が合ってて好きになったらアバタもエクボよね(´・ω・`) ガスコンロの挙動がおかしいからガス会社の人に見てもらったら壊れてた(´;ω;`)
修理費用考えると値段的にも買い替えた方がいいって言われたお(´;ω;`) >>278
ふええ耐用年数10年の機体でまだ7年目なのに(´;ω;`)
4〜5万の出費痛いよぉ(´;ω;`) >>282
そこで買うより2〜3万のあるでしょ(´・ω・`) >>279
修理の内容にもよるけど電子部品取り替えで1〜2万(´・ω・`)
そのうえでいつまでもつかわからないって(´・ω・`) >>282
新しいの買えばまた7年以上は壊れないで使えるんじゃん(´・ω・`) >>284
ホムセンとか見てみるかなぁ(´・ω・`)
ガス会社で買うと取り付けが安心なんだけど(´・ω・`) 今週中にガス会社行って買い替えます(´・ω・`)
毎日使うものだしちかたない…(´・ω・`) ホムセンとかだと10年は見てくれないよな(´・ω・`) >>293
やっぱ火を扱うものだし安心できるとこに頼むのが良いよ(´・ω・`) あたい前にホムセンでガスコンロ買ってホムセン派遣の業者に取り付けてもらったらガス漏れした(´・ω・`)
以来安全を考えてガス会社一択になった(´・ω・`) >>295
自炊なら畢竟毎日になっちまう(´・ω・`) >>301
よくテイクアウトで利用する焼きそば店もインドの人が電話受付してる(´・ω・`)
日本語めっちゃ上手い(´・ω・`) >>302
雑子はインド人がいる店の焼きそばをテイクアウトする(´・ω・`)φ三φ 日中しか外に出ないしと思って半袖で出たら寒い:(´・ω・`): >>310
お前はあたいのゴーストだよ(´・ω・`) >>312
ちょっとそこで10回ジャンプしてみて(´・ω・`) ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) あんな競争率の激しい業界にいるんだから性格が良い芸能人なんていないと思う(´・ω・`) ゴーストオブツシマのとこの新作次は蝦夷舞台だって_(:3」∠)_ ネオロマの30万のやつ申し込むの?\( 'ω')/ >>327
あっ違ったステラブレードの追加コンテンツに
ニーアオートマタが入るってだけか(´・ω・`) 3はゴーストオブサツマにして薩英戦争舞台に頼むわと思ったけど薩英戦争ってほぼ砲撃戦だけなんだっけ?じゃ駄目か(´・ω・`) >>329
蝦夷地行ったから次は日露かな(´・ω・`) なんか陽キャなのかメンヘラなのかよく分からないけどそういう層が使ってるらしいラインスタンプを勝手に使ってDVエロ絵作ってるの流れてきて気持ち悪い(´・ω・`)
どんな層が使ってようがそれ勝手に加工して侮辱していいわけじゃないのにオタクはキャッキャ喜んでるし(´・ω・`) >>333
あたいもさっきシャツ逆に着てた(´・ω・`)
奇遇だね(´・ω・`) >>337
カプラとアイスとポテチね(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>275
それが進んだタイプがイメージと本人が合ってないと公式との解釈違い的にキレたりするのでは(´・ω・`)と思った ソーセージは
豚の腸だとフランクフルト
羊の腸だとウインナー(´・ω・`) 扇風機上下2個使いで毛布結構乾いてきた\( 'ω')/ 先週鳴いてたウイヨースたちはパートナー見つけられたんだろうか…(´・ω・`) >>329
そこで活躍した最後のニンジャ!(日本人)とか燃える(´・ω・`) >>352
次世代に命を繋げないあたい達みたいね(´・ω・`) >>357
泣かないで(´・ω・`)
単に不良DNAだから自然に淘汰される運命なだけ(´・ω・`) ぬぁあ〜つのぬぁあ〜ごぉお〜りいいいい(´;◇;`) 美容院終わってスタバでパンプキンスコーンとホワイトモカ食してる\( 'ω')/
あたい無敵\( 'ω')/ >>356
ゲイの姐さん達が喧嘩してて片方が末代まで呪ってやるぅ〜!!って言ったら
言われたほうがアンタもアタシも末代なのよぉ!!!って言い返した話思い出した(´;ω;`)
センスある受け答え…(´;ω;`) あたいも末代だよゲイじゃないけど(´・ω:;.:... >>362
もっとカロリーあるのにして(´・ω・`)!
クリームとバターたっぷりの何かに(´・ω・`) 離婚した姉に子供いるからどこかで繋いでいくはず(´・ω・`) >>365
これとかスタバショボい(´・ω・`)
クランチー アーモンド チョコレート フラペチーノR」で、472kcalです スペシャルウィークと3本で65パーオッフ(´エωロ`) そうやっていつか雑のDNAと混じりわない(´;ω;`)
エタる(´;ω;`) >>368
5%割引率あげてるがコレジャナイのよ(:3[__]
こうも引き伸ばすのは雑子の読み通り創業祭で440やるのかもね(:3[__] それより2000円からクーポンやめろ(´・ω・`) 中華武道の最後のカウントダウン絵がまさかのカゲローだった(:3[__] \ /
/⊃
|(´・ω・)
ヽ ⊂)
(,,つ. ノ
/ し' \
│ 薄桜鬼は原案だったギャルゲ版がやりたかったとずっと思ってる(:3[__]
同じようにFateも原案のプロトの設定で乙女ゲーがやりたかった(:3[__] >>377
昼ご飯しっかり食べときなさいよ(´・ω・`)っ焼豚 >>363
それ発信者は小池一夫先生なので表記には気を付けていただきたい(´・ω・`)
「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」
です(´・ω・`) >>370
エターナるとエタるでは語源は同じなのにまるで意味が違ってくるんだなあ(´・ω・`) >>378
プロトアーサー攻略したかった?(´・ω・`) >>383
うんでもツル確から変更してほしい(:3[__]
でもよく考えたら乙女ゲーは嫌かもランサーは美沙夜がいい(:3[__] >>387
もっと凛々しくて誠実そうな声がいいよね(´・ω・`)
ツル確じゃ愛歌ちゃんのツルツルは確定とか言い出しそうで嫌(´・ω・`) プロトのキャラ設定って男子学生が考えたとは思えない喪女の妄想感すごいよね(´・ω・`)
きのこが女だと勘違いされてたのも分からんでもない(´・ω・`) >>380
謎にライブ感がマシマシに(´・ω・`) >>389
綾香ちゃんのツル確ではないの(:3[__] >>362
ヒュー!\( 'ω')/三\( 'ω')/世界一! 本命はツル確させないから綾香はツル確にはならない(´・ω・`) 眼鏡外したら美人設定の主人公とキラキラ王子様のヒーローというベタさ(´・ω・`) パパンに新しいパソコン用意する約束したけどWindowsも Microsoftオフィスも無料だと思ってるタイプなのをありありと感じる(´・ω・`) 本日のミッション(´・ω・`)
病院2軒(´・ω・`) >>401
オープンオフィスでいいんちゃう(´・ω・`) OSもWindowsっぽいLinuxでいいよ(´・ω・`) モンハンの新作は折り畳み自転車ついて18万草(´・ω・`) 折りたたみ自転車すぐ壊れるからやめな(:3[__] 自転車って地上から離されて全体重それにかけるものだから信頼できるところ以外で買いたくねえっす(´・ω・`) >>413
車やバイクもね(´・ω・`)
家電の延長みたいなノリで作ってる安いEV車とかマジで論外(´・ω・`) >>401
どっちもカネかかるやでって最初から言えばいいじゃない(´・ω・`) >>417
ちゃんと現場を収拾して(`・н・´)=3 >>417
逃げるな卑怯者(´・ω・`)バトってこい あたいは他のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>423
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) 中華武道が箝口令やってる('、3_ヽ)_
気軽にできるラブコメじゃないんか('、3_ヽ)_ >>424
これだから信者はって言われてるね今頃(´・ω・`) >>431
言うても反転アンチの信者スレだしなー(´・ω・`) あたいもよくイライラした時はスレ民煽って八つ当たりしてストレス発散して逃げるのよくやる(´・ω・`)
反応は怖いから履歴は削除して数日後にしれっと戻る(´・ω・`) あたいは◯◯豚とか信者とか言うワードを多用する人見るとニチャアってなる(´・ω・`) >>433
あたいこの間雑子に騙された(´・ω・`) >>443
雑子のこと好きだから雑談ではやらないよぉ(´・ω・`) >>440
イラリティ上がってゆく様を見るとキタキターってなるんだよね(´・ω・`)
興奮したら口をついて出るみたいなやつ(´・ω・`) >>449
やだ(´・ω・`)
雑子とは毎日話したいもん(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ ナチュラルボーン荒らしなのをなんか誇らしげに語ってる人はもう手遅れだなって(´・ω・`) >>472
なんとも微妙な気持ちになるよね(´・ω・`) 荒らすつもりはないけどようわからん地雷踏んで荒れることはあるよね(´・ω・`) >>477
それなら分かる(´・ω・`)
もしかしてすっごい怒ってる?みたいな相手にきれてるとか言われてお…おう…ってなったり(´・ω・`) わりと批判的な人達と全肯定する人達とで住み分けてるようなスレに逆派が乗り込んでくるのは荒らしなのかなんなのか(´・ω・`) >>479
いきなりキレる奴は静電気程度でも用意に着火してしまうので気を付けてもどうにもならない(´・ω・`) >>481
スレごと分けてるなら逆の意見のスレで思う存分主張したらいいのにね(´・ω・`) 昔月華が地雷原ゲーとか言われてたのふと思い出した_(:3」∠)_ >>488
あれ以来日野が出なくなった(´;ω;`) >>474
ダークモカチップフラペチーノ!(´・ω・`) >>487
むしろケツアナだけはキレちゃいけないのでは(´・ω・`) >>494
カロリーで言うとちくわ10本弱(´・ω・`)意外と低い あーおでんのちくわ食べたくなってきた(´・ω・`) >>501
女性の7割が痔主ですので(´・ω・`) 駐車場で隣に止まった車が爆音で音楽かけてるけど
聞き耳立てたら別れても好きな人だった(´・ω・`) >>507
三(:3[_____]ω' )/三おかえり >>497
そうですね、甘くない深みのあるチョコレートがザクザク入っていてフラペチーノの甘みとほどよくマッチしていました(´・ω・`)🎤
>>498
ちくわ10本は飽きるね(´・ω・`) ココナッツサブレ美味しくてとまらない(´;ω;`) >>508
クサッ(´;ω;`)ってなりそう(´・ω・`) 無印の紅茶味のバウムクーヘン貰ったんだけどこれコーヒーと合わせたら違うと思うし紅茶と合わせたらくどそうだし何と頂いたらいいんだろ(´・ω・`)
牛乳?(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>516
こいつすごい久しぶりに見た気がする(´・ω・`) 北海道とうきびチョコクランチバーおいしい(´;ω;`) 雑子晩ごはん食べずにお菓子食べてる(`・н・´)=3 衣料品メーカー「ワコール」が発売する「メンズキャミソール」が話題だ。
https://i.imgur.com/elBrmq0.png
お値段は上下セットで「1万3200円」。
雑子的にはあり?(´・ω・`) >>520
ニッセンにはそういうのもうあった気がする(´・ω・`) 一時期メンズブラも流行らそうとしてたよね(:3[__] 下着なんてだいたい自分が着やすいとか気に入ってる色とか付けてるとテンションあがるデザインとかで選ぶ人もいるだろうし絶対人に見られない前提ならなんでもいいとは思うよ(´・ω・) 変態はメンズじゃなくて女物の下着着けたいんじゃない(´・ω・`) >>528
てぇーしゃつの下に透けてたら?(´・ω・`) >>520
見せて欲しくはないけど下着くらい好きに着たらいいと思う(´・ω・`) ワコールも女物が売れなくなって男向けにシフトした感じか(´・ω・`) まぁ初めて夜を一緒に迎えようって相手が脱いだらこれだったら嫌よね(´・ω・`)
人生で1回くらいレース身につけてみたいって願望がある人が買ってみたとかならへーって感じ(´・ω・`) 褌は女にもいいって聞いたことある締め付けないから楽らしい(:3[__] >>541
それも前にはやらそうとしてた気がする(´・ω・`) >>543
服に透かしておしゃれアピか(´・ω・`) >>505
ふわふわはおっぱいの方がいい(´エωロ`) >>544
2016年だったつい最近だね(´・ω・`) ふんどしが女の人にも適してるなら江戸時代とかから当時の女性も着けてたんじゃないかなぁ_(:3」∠)_ 卵白を使ったタマゴバー買ってきたよ!(´・ω・`)っ[] PayPayは給料をPayPayで支払わななかったらしい(´・ω・`)詐欺 トマトジュースにMCTオイルとギリシャヨーグルトとリンゴ酢とオリゴ糖(´・ω・`)φ三φ どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ トマトジュースは血圧上昇に効果ある(´・ω・`)ふふん >>562
paypayと現金選べるなら現金じゃね(´・ω・`) >>570
X見てても常に雑子のこと考えてるおまえが気持ち悪い(´・ω・`) PayPayやってない人にもPayPayで支給で良くね?(´・ω・`) >>567
トマトジュース+MCTオイルとギリシャヨーグルトにオリゴ糖の組み合わせが良さそう(´・ω・`) >>573
過去の投稿も見てみたけど全部不快だったから正解だね(´・ω・`)
乙女ゲーの好みも全く合わなかった(´・ω・`) この人って乙女ゲー攻略キャラのちんぽ比べとかやって叩かれてた人じゃない?(´・ω・`) 協会けんぽからお知らせが来たんだけどチンポプラとか言っちゃうタイプの人はやっぱり協会ちんぽっていうのかなってふと思ってしまった(´・ω・`) 宣伝かもしれないからリンク先は見ない(´・ω・`) >>588
キュピパラもやってたよ(:3[__]
最終的に全員ラスボスのでかさに敗北してた(:3[__] なにか臭いと思ったらあたいの足だった(´・ω・`)┌┛ >>596
ついてなくていいよ(´・ω・`)
2次元だもの(´・ω・`) 雑子がオススメしてた杏仁烏龍茶結構美味いけど飲む杏仁豆腐だねこれ(´・ω・`) 先週まではエアコン無しじゃいられなかったのに扇風機の風すら冷たい(´;ω;`) 去年の夏頃出た烏龍茶にマンゴージュース入ってるやつうまくて好きだった_(:3」∠)_
なんで今年でなかったの_(:3」∠)_ >>607
人気がなかったんだよあたいの好きになるやつもすぐ無くなる(:3[__] >>610
どこ行ってもすぐ売り切れになってたから人気なかったことはないと思うの(´;ω;`) 雑子の名前が別になってる!コマンド!?って思ったら違うスレだった(´・ω・`) >>607
ググッたら在庫ありってなってたけど10/1発売の予約品だったよ\( 'ω')/よかったね ハッシュドポテト2枚食べて気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ 羽賀研二と草刈正雄の顔がごっちゃになる(´・ω・`)
草刈正雄に申し訳ないけど(´・ω・`) アモアス久しぶりにやろうと思ったけどもう記憶リセットされとる(´?ω?`) 「ニート・引きこもり」ってなかなか夜が来なくて辛いんじゃね? やることなさ過ぎて。 (´・ω・`)。 *・゜゚・*:.。..。.:*・(´・ω・`)・*:.。. .。.:*・゜゚・* ノートパソコンが…あたいのノートパソコンがちにそう…!!(´;ω;`) >>636
クリスマスの飾りにされた雑子(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く あたいもコロナの時の1人10万の給付金で買ったPCが最近怪しい(:3[__] >>646
画面がビビビビってブレまくってる(´;ω;`)
色々調べて修復試したけど駄目(´;ω;`) >>649
コロナの時ならまだほんの2〜3年じゃん(´・ω・`)
悪くなるの早くね?(´・ω・`) >>650
モニターに横線だけでも時間の問題だからその状態なら買い換える以外は無理だと思う(´・ω・`) あたいもまだこの体40年しか使ってないけどボロボロだよ('、3_ヽ)_ まだ水曜日なのに疲労感が半端じゃない('、3[_____] >>651
そうなのよね(:3[__]
あたいの使い方が悪いとは思いたくない(:3[__] 給付金まだ使ってない(:3[__]
コロナあけたら旅行いくんだって思ってたけど佇んだ期間が長すぎて気力をなくした(:3[__] >>654
40年も使ってたら普通はボロボロになるよね('、3_ヽ)_ >>653
ふえええ!とりあえず今データのバックアップしてる(´;ω;`)
昨日までは普通に使えてたのに(´;ω;`)ああああ >>666
6年使ってるからとっくに切れてる…(´・ω・`) ゴーストオブツシマのスタジオのゲームがまたできるー!!\( 'ω')/
うれしー!!\( 'ω')/ 稀代の悪(´・ω・`)
マジで悪だった(´・ω・`) 揚げごぼう美味しそうだなぁ明日作ろう(:3[_____] イカ茹でるの2分でいいのアニサキスさんまだ生きてそう(:3[_____] >>687
アニキサスは60度以上1分らしい(´・ω・`) 職場の人が貸してくれたホットロード読んだ(´・ω・`)
正直何一つ共感できん…なんて言おう…(´・ω・`) >>690
普段読むことのないジャンルだったのでとても考えさせられました\( 'ω')/ いくら作ったときお湯につけたらカスとアニサキスがふわぁって出てきた(´・ω・`)
あれ以来いくら食えない(´・ω・`) >>692
あたいはそれが嫌だからいくらは買うものとした(:3[_____] >>693
ヒロインは親が不倫してて放置子の中学生
悪い同級生にそそのかされて暴走族に入って彼氏が出来て
彼氏が総長になってボコられて左半身麻痺になる(´・ω・`)
ヒロインはそれでも彼のおよめさんになりたいなって思ってます(´・ω・`)
おわり(´・ω・`) ハツエのフレンチトースト美味そう(:3[_____] >>690
共感は別にしなくていいと思うけどそれ以外でもなんの感想もないなら
正直に合わなかったみたいですごめんなさいでもいいのでは(´・ω・`) >>696
ヒロインが幸せになることを願っています(´・ω・`) >>700
YouTubeとかで日本語に訳す押すとこんな感じのコメント出てくることあるよね(´・ω・`) ホットロードでぐぐると実写映画でてくる(´・ω・`) みんなありがとう
あたいはこれでいく(´・ω・`)っ>>691 恋空なつ(´・ω・`)
流行ってた時に友人から恋空じゃない携帯小説借りたな(´・ω・`) >>696
トー横キッズ的な主人公?(´・ω・`) >>707
トー横キッズより迷惑系かな(´・ω・`) >>702
私は雑談話しています楽しい(´・ω・`) ホットロードって1986年〜1987年の漫画だから合わないのは仕方ないと思う\( 'ω')/ >>709
トー横キッズは勝手にたまって自傷してるだけだけどホットロードは暴走族なので(´・ω・`) >>676
今から目をつけてたノートパソコンポチる(´・ω・`)
お金が飛ぶよぉ(´;ω;`)っ〜💴 雑子をすべて選んでください
^D^^p^^n^(´・ω・`)
^H^(´・ω・`)^r^
(´・)ω(・`)^ム^・T・^−^ >>709
昔の暴走族知らない?(´・ω・`)
ぱらりら鳴らしながら速度違反して公道とかいろんな所を改造バイクで走り回ったり殴り合いの喧嘩とかするのよ(´・ω・`) 私は雑子と話していますをGoogle翻訳したら
I'm talking to a kidになってワロタ(´・ω・`) >>714
(´・ω・`)つ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・)ω(・`) >>690
合わなかっただけ強調して内容に触れないのがいいよ(´・ω・`)じゃないと >>570 の漫画家と同じになる >>725
どうせ下に見てるんだから無理して歩み寄ろうとすんなよって思いました(´・ω・`)これ ホットロードってそんな話だったんだ…(´・ω・`) >>728
いままで長距離陸上選手の話だと思ってた(´・ω・`) いままでホットロードだと思ってたのホットギミックだった(´・ω・`) >>731
あたいの表紙買いトラウマまんが(´・ω・`) >>732
トラウマになるような内容だっけ?(´・ω・`)どんな話か記憶にない >>726
ホント高くなったお!(´・ω・`)
今のノートパソコン6年前より3割位高くなってるし
CDとDVD読み込むトレーもメモリーカードスロットもなくなってあたいの使い方では不便になるよぉ(´・ω・`) >>736
どこのノーパソにするの(´・ω・`)ソニー? >>733
社宅が舞台で全員性格が悪い(´・ω・`) >>739
レイプとかデートDVとか(´・ω・`) 鶏肉のいちばん美味しい食べ方ってなんだろう…やっぱ唐揚げかな?_(:3」∠)_ メルカリの発送めちゃくちゃ早い人いるとビビる(´・ω・`)
明日とか明後日でいいのに…(´・ω・`) >>740
あーなんか友人に借りてエロあってびっくりした漫画だ(´・ω・`)思い出した あんぱんしょくぱん\( 'ω')/かれー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホットギミックwiki見たらヒーローが苦手なタイプだった(´・ω・`)
こういう奴当て馬ならいいんだけどな(´・ω・`) あたいの毛布は正月セールで買ってきて以来一度も洗っても干してもいないけどいい匂い(´・ω・`) あーホットロードで思い出した(´・ω・`)
あの漫画にインスピレーション受けたとか言ってチェッカーズがJim&Janeの伝説とか作ってた(´・ω・`) >>741
ムネ肉の鶏ハムも結構好き(´・ω・`) >>737
ううんHPの15.6インチのにする(´・ω・`) >>570
今来てこれ見て雑子同士の殴り合いのようだと思いました(´・ω・`) >>741
塩コショウで焼くだけでもうまい(´・ω・`) ジンジャーエール美味い(´・ω・`)シュワシュワ〜 >>727
二次元に求めてるものが根本的に違ってるのを理解できてない感じ(´・ω・`)
読者とかならそれでいいけど作る側としては視野狭いねってツッコミたい(´・ω・`) >>570
ギャグ漫画として読んだ(´・ω・`)
推しのことクソミソに言ってるけどあたいは笑えた嫌だと思う気持ちもわかるけど(´・ω・`) データのバックアップ終わった(´・ω・`)
とりあえず一安心(´・ω・`)ホッ >>759
はい(´・ω・`)
性格悪い男も優しいだけの男もあたいには理解出来ない(´・ω・`) 3次元に求められてるものは金以外ないのに厳しいね(´・ω・`) あたいの好きなジャンルはこれです!ってほも貸してみれば?(´・ω・`) >>768
雑子の好きなタイプは?(´・ω・`)σ ホモ貸したらあー…って感じで納得しそうだよね(´・ω・`) >>777
性格ブス寄りのキャワイイ女(´・ω・`) >>769
3次元に求められてるのも性格(´・ω・`)
男の経済力は女が不感症になりやすいとか気持ちよくなりやすさに関係するらすぃ(´・ω・`)って更年期障害項目に書いてあった 友人に酒がたっぷり染みたどら焼きもらったから食べたけどうまかった(´・ω・`)
明日普通に早いのに起きれるかな…(´・ω・`) >>782
起きなくていいんだよ?そのまま土に還ろう('、3[_____] >>785
╭(´・ω・)╮布団まで連れてって
((((((っ 'ω')っ 雑子ねちゃやだ(´・ω・`)
あたい今起きたばかりなのに >>789
代わりに寝るね(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>790
あたい13時間ねたから雑子も13時間寝て(´・ω・`) >>791
あたいの代わりに仕事行って(´・ω・`) >>781
結局性格にもからむんだけど女は安心感が気持ちよさに大きく関わるとか言うね(´・ω・`) >>793
じゃあ明日代わりに行って辞めたらぁ!って叫んで叩きつけてくるね(´・ω・`)っ辞表 季節の変わり目のせいか身も心もズタボロ('、3_ヽ)_ >>796
事務仕事したことないけど電話とるね(´・ω・`)三(´・ω・`)んー?わかりません!っていうね >>772
逆に転がさせてやる!と燃えられて面倒になるかもよ(´・ω・`) >>798
気温の高低差で体はともかく心はズタボロにはならんことない?(:3[__] >>801
メンタルやられませんか?('、3_ヽ)_ パソコン10月5日にお届け予定になった(´・ω・`)
それまで今のノートが保って欲しい(´・ω・`) >>803
明日買いに行きなよ[_____]ꇤꒊ:`) >>803
どんなぱそこん?(´・ω・`)色と形かわいい? >>802
割と心身共丈夫なたちで(´・ω・)
ペットが気温差に弱いから神経質になってるくらい(´・ω・`)っ('、3[__]
そっかメンタルやられることもあるのね三(:3('、3[__] >>797
それはやめて(´・ω・`)
貯金がない(´・ω・`)
>>799
あたい事務仕事じゃないよ(´・ω・`) >>801
「ならんこ」のところだけ見たからちんこに見えた(´・ω・`) >>805
HP直販サイトで買うのが一番安いから…(´・ω・`)
>>806
これ(´・ω・`)予算ギリギリ
https://i.imgur.com/NR5pWyQ.jpeg >>814
ほえーノーパソ随分安くなったね(´・ω・`)ヨボヨボ >>814
あたいの会社もデスクトップはhp(´・ω・`)
持ち運び用は富士通だけど(´・ω・`) >>821
よちよち(´・ω・`)風呂出たのスルーされて辛かったね >>821
待て待てあたいの方がちゅらい(っ´・ω・`c) >>819
色塗る技術はないけどステッカーとかは貼ってみたいな(´・ω・`)
>>820
初めて買ったノートパソコンよく考えたら10ステラ超えてた(´・ω・`)
スペックのわりに昔は高かったねぇ(´・ω・`)ヨボヨボ 中華武道クリアするまで雑子とはさよならだよ元気でね(:3[__] >>824
企業は今も富士通多いんだΣ(´・ω・`)
FMV持ってたお!(´・ω・`) みんなパソコン持ってるんだ…(:3[__]
なんに使ってるの…(:3[__] >>823
まんなかのふぐりはどこへやったの(´・ω・`) >>834
あたいはプレイ遅いから最低でも2週間はかかるよ(:3[__] >>835
会社のだから仕事オンリー(´・ω・`)
家のはアップル(´・ω・`) あたいのノートももう8年使ってるからいつダメになってもおかしくない('、3_ヽ)_ >>835
ABEMAとかTVerで番組見たりブログに記事書いたりしてる(´・ω・`) >>842
長生きだね(´・ω・`)
どこのメーカー?(´・ω・`)φ三φ >>829
これ貼って(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/aSRZg4a ゴーストオブヨウテイ発表されたしやりたいけどPS5高過ぎてなぁ('、3_ヽ)_ >>845
富士通だけど流石に動作遅くてイライラしてあまり使ってないから参考にはならないよ('、3_ヽ)_ >>846
可愛い!サウスパークのもいいな(´・ω・`) >>850
眠いんでしょ?矛盾してね??(´・ω・`) あたいが目覚めた(:3[_____]
洗濯物干す三\( 'ω')/ >>850
部屋を真っ暗にしてスマホの電源落として目を閉じましょう(´・ω・`) リンゴ酢飲み忘れたΣ(´・ω・`)
歯磨きしたし明日飲もう(:3[__] >>851
してないよ不眠症だから薬で眠気はあるけど眠れない(´;ω;`) >>855
あったかい飲み物飲んで内側から温めて肉も食って(´・ω・`) NECもいいよ(:3[__]
10年以上使えてる(:3[__] ハニヴゴールド総プレイ時間46時間\( 'ω')/ 点数高いけどレビューの内容はあんまり褒めてないな声優の演技を褒めてる時点でもう駄目だわ(´・ω・`) 辛めのカレーが食べたい(´・ω・`)
CoCo壱で3辛って言えば辛い?(´・ω・`) >>875
待ってるからね(´・ω・`)
寝坊しないでね(´・ω・`) >>878
じゃあ4辛行くと市販のルーを越えられる?(´・ω・`) えー3辛でも市販の辛口より辛いっしょ(´・ω・`) >>880
市販レベルの3から胃にくる4の落差なんなの?:(´・ω・`): >>884
何が入っているの:(´・ω・`):
あの辛くなる謎パウダー?:(´・ω・`): >>885
うん(´・ω・`)
甘いソースも頼むと味に深みが出ていいよ(´・ω・`) ハニヴターゲット層19歳〜20代後半の乙女ゲームユーザー(‘、3_ヽ)_ 昔夏休みに母方の親戚の家に行った時になにもすることないし暇だなーってなってら従兄弟の兄ちゃんが外に連れだしついでに連れていってくれたのがあたいの初CoCo壱だった(´・ω・`)
カレーはお家で食べるもんだったからなんかカレー食べるお店に行くってのが新鮮だったのと普通味でも辛かった(´・ω・`) 遅刻欠席多くて会社来てもずっと寝てる奴が退職するらしい(:3[__] (:3[__](:3[__]
(:3[__](:3[__]
これ布団会社ね(´・ω・`) 1人で星の王子さまニューヨークみるね(´・ω・`) >>898
(´・ω・`)っ三っ)ω・`)ドスドス >>901
おつ(´・ω・`)
星の王子さまニューヨーク不愉快(´・ω・`)
職業も人種も差別してるし性に乱れすぎだし婚約者いる王子が狙ってるの婚約者いる女だしいいところが見つからない
声優さんもなんか古いというか(´・ω・`)ウーン >>866
中華武道よりボリュームあるの(´・ω・`) ザツダンスレのプレイ時間ボリュームあるよ(´・ω・`) >>906
それは間違いない(´・ω・`)
つまらないのに時間泥棒だからクソゲーだけど(´・ω・`) >>908
おまえにとってクソゲーならプレイしなくてもいいのでは(´・ω・`) ザツダンスレはキャラ萌え特化ゲーだからね(´・ω・`)
萌え雑いないときついかもね(´・ω・`) なんで海外はバスタブをベッドルームに設置するの????乾燥してるから虫とか衛生面気にならないとか?(´・ω・`) >>914
靴のままベッドの上に上がるような人種に細かい清潔感期待する方が無謀かと(´・ω・`) 映画って洋和実写アニメに限らずかならず下ネタ入れなきゃいけないルールでもあるの(´・ω・`)
映画館なんかは食べながら見てほしいんだろうに(´・ω・`) 毎日夜中に映画見るアピールしては文句言わなきゃいけないルールがあるよ(´・ω・`) 気に入らない書き込みスルーしないルールもあるね(´・ω・`) 星の王子さまニューヨークへ行くは推薦した雑子の中でも賛否あったからしょーがないね(´・ω・`) シェイプ・オブ・ウォーター挫折したよ(´・ω・`)無意味に下品なだけで笑いもないしつまんない 実況喘ぎという用語を知った(´・ω・`)雑子のせい (; ˙3˙){わ、わかんないッピ…)ノ///\\\\ 雑子のせいで雑談なしでは生きれない身体になりました(´・ω・`)
責任とってください!!(´・ω・`) >>937
(:3[__](´・ω・`)っ──
(:3[__]─⊂(・ω・`)ズブ
(:3[__]━─⊂(´・ω・`)ポッキー >>941
(:3[__]💦(´・ω・`) (・ω・`)じー ゼルダ新作面白いから中華武道が期待外れだったときのために置いとこうかな(:3[__] >>947
ちょっす(´・ω・`)σ)´・ω・`)プニ >>932
音声で喘ぎながら説明するやつ(´・ω・`)多分 どうせスキップして攻略記事作ってるだけなのにもうコンプした人いるの?って驚いてる連中がだるい(´・ω・`) はやく冬布団に包まってぬくぬくしたい(´・ω・`) れんれんめちゃんこ美形のときと????ってときある不思議(´・ω・`) めんまの声イライラしゅるう(´・ω・`)
でもこれが雑子の声だとしたら(*´・ω・`*) >>966
映り方によってはすごい美形にみえるんだこれが(´・ω・`) >>976
雑子変換すると萌えりゅ(*´・ω・`*) 雑子萌えはネタなんだろうけど気色悪い(´・ω・`) >>975
用なければなるべく見ないようにしてる(´・ω・`)
お洒落したときはより惨めになってないか何度も確認するけど(´・ω・`) >>980
いつだって雑子は‘本気’だぜ(´・ω・`) ザツダンゲーは金より大切な時間を捧げてる(´・ω・`) >>988
どんなことも雑談持ち出されたらなんも言えねー(´;ω;`) >>975
昔はまあまあ美人だったババアが映ってる(´・ω・`) 冨永愛とか高木美保がいるんでしょこのスレ(´・ω・`) 昔の職場の先輩に冨永愛に似すぎてる人いたけど雑子だったらどうしよう(:3[__] >>990
雑子は美女って信じてた!(´・ω・`)三 >>993
さんをつけろよデコスケ野郎(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。