振忍稲下タナムばな地平を駈ける獅子を見た雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ゲ謎は世間と逆ケプぽいのであきらめた;−; もつ^壊^
最近は78点くらいのうんこが続いてる^壊^ 今日なんかゲーム結構リリースしたおね^−^
リバースエンドとかあと怪しいゲームとか;−; 前スレのレジゴーってちうごくのスーパーのかれあるらしいどんどんバーコード読ませて自動的に買い物リストに貯めていくやつみたいなのかのあ^−^
見たことないけろ便利そう^−^ 稲子はジョジョ連載開始のお知らせを見たことがあるっておっしゃっていたお^−^ もつ^−^
感謝祭のルシファーの進化後なにしてるのかよくまからんけお7人揃ってて良い感じら^−^ もちゅ;−;
お肉食べられなかった;−;
歳か;/−; >>12
そうそうカゴに入れるときにピッてするの^和^
デカめのイオンスーパー部にある^和^ 今3DSれ稲のGOの方始めたけお久々なのとパスの仕様が唯一違うらしくて難しくて放置してる;−; >>27
レイトン昔ももらちから借りたんらけおナゾ解明れ不正解の時の間がなんか怖くてすぐ返した気がする;−;
やるか;−; もつもつ^−^
Xの広告れ中華のざまあドラマが流れてきてぬげえ長かったけお見ちゃったお^−^
あと主人公の名前がチンチンれおっ!^−^*となりまんた^−^ ゴクオーくん嫌いじゃないんらけろ嫌いらったケラをももいらすから見かけるとちょっとイラっとする^−^ 来世は他人がいいの英語タイトルがヤクザフィアンセれまろた^−^ ダンダダンとチ。を見るお^−^
らんまは様子見^−^ >>34
テニヌとドラゴボとるろ剣と猫に転生したおじさんみるか^−^ >>39
もともとこういうまとめやってた人が何年か前に引退してた^−^ 稲のゲーム車学行ってる時めっちゃやっていた;−;
思い入れがありすぎる;−; 漏れがリアちゃんらったら花子くんに食い付いたんらろうのあ^−^ もっちゅ^僕^
>>34
結構見たいものあるかも^僕^
あとは野木しゃん脚本のドラマも気になる^僕^ 結婚するって本当ですかってやつアニメもやるんら^M^ 漏れのすちな中国ドラマはね
西園寺さん、もう諦めてくださいってやつ^−^
我ながら趣味が悪いとももうけろ1番ボロ泣きしたお^−^ >>45
遅れてきた愛ってやつ^−^
>>49
それそれ^−^ >>52
おん2年くらい前にドラマ化もしたはず^M^ >>54
あれどうなるのかまからんけろ別に愛は遅れてこなくていいから徹底的に潰して欲しい!^M^ >>56
せめて副題にするとかいうセンスもないのか^−^ 嫁は大富豪なのを隠して夫と結婚しましたが夫は命の恩人の初恋の人と再会し家に招き入れ妻を召使いのように無下に扱いました。
妻は夫の子を妊娠していましたが初恋の人の手術に血液が必要な為に血を取られ子は死にました。
中国ドラマってだいたいこんな感じ^−^ >>60
中国ドラマに限らずなろう系の死に戻りとかもまあこんなもんないまげ^−^ お買い物パンダって楽天の?^−^
アニメやるの?^−^ らんまとかドラゴボとかブリーチとか青エクとかまだやってるんらなあ^−^ ああ〜〜〜〜テトラポット登って〜〜〜〜〜〜〜〜;M; 苦しくなってきた;−;
なんれいつも突然なの;−; うーむお金がないっ;和;
メルカリって今何が売れてるんら?;和; なおテトラポットは落ちたらほぼちむ上死体回収も不可能なのれ登ってはいけまてん^−^ いざというときはコレクションのリアル石を売れば30まんまんくらいにはなりそうらけろそんな決断漏れにできるのらろうか^尻^ 商標はテトラポッドらかあNHKれそのまま歌えたんらっけ^−^ 漏れもリアル石まあまあ持ってるけろ鑑定書とかついてないし売れるんらろうかってのが;−; ルースは鑑定書無いとお高いのはミリそう^尻^
鉱物標本ならなんとか^尻^ >>72
狂児さんは大事なもんやから売られへんのや…;和; プレ値ついてたグッズが再販されて暴落した事あるけろリアル石ならそんなのなさそうれいいね^−^ >>76
目玉焼きみたいなフローライト持ってたけろ黄身の部分の色がくすんじゃったんらおなあ;−; 北海道行けると決まってのいのに行き方調べてる^−^ >>80
サイン会?当たりますように…^和^つ✨✨ コレクション用の石と出かけるときに連れ回す用の石はちまうんらおな;−;
連れ回すのはひと粒500円〜1000円ぐらいのやつ;−; メルカリでコレクション売るとコレクターのしとに出会えるのがちょっとむれしい^M^ >>79
フローライトは退色しやすいから暗所保管らないとのあ^尻^
飾って眺めていたいけろ箱の中にしまっておかねばねば^尻^ メルカリれ民芸品売ったらその地方のしとに買われたのはどちどちした^M^ 民芸品といえばふぐすまの赤べこのかまいさはバビれ異常^−^*
あの虚無い表情とぽってりしたフォルムと首振りがたまらん^−^ >>93
バッタも体を赤く塗って首を振ろう^−^b >>92
赤べこってAAまれ作られてたおな?^−^ >>98
ぬげええええ;−;
ちれいらし陳列と整理整頓きっちりしててえろいのあ;−; >>98
ぬげえ^−^
コレクター部屋ら!^−^* >>98
ホホホ…まりまり壮観らねえ^M^*
人のコレクション棚見るのらいすち^M^* >>98
ヒュー!魔法が使えそうなゆびわら…^和^ 来世はなんかヒーローとは別のイメメンケラのが人気?れそっちとくっつけって意見が多かった記憶らけある^−^ 途中まで読んだけろ絶対コイツ人気らろうなというケラが出てきてそれが翔真らった;M; >>94
安い^−^
漏れがネオロマ子らったら払ってしまう^−^ はぁ今日もギバちゃんたまんなかった;−;
これ当時はふぞしいた?;−; 生も半生も全く無縁の漏れれも当時から存在知ってるから流行ってたんらとももう^−^ ハチワレもシーサーも警戒心薄いから何か起きそう;−; >>94
30万で安いとか狂ってるってももったら
安い!!^−^ 他のジャンルのオタクが100万払うからやってくれ!って言いまくってたのあ^−^ ハチワレとシーサーとお祭り^−^
何も起きないわけがなく…^−^ 普通の漫画らったら楽しいことが起こりそうワクワクするとこなのに;−; 特別なルームキャラに宿泊にイラスト入り直筆色紙1個でもわりと満足らおに豪華らな^M^
でも4公演見るの疲れそうらなとかももってしまった^M^ コーエーの女帝がホールついてるホテル作ったのを活用しててこういうしとらから投資とか成功するんらなってももった^−^ >>128
討伐れきなくて弱いからのあ;−;
助けておししょー!とか言うのかな;−; >>129
センスありすぎ運用むますぎれ投資界隈れも神扱いらからなあの女傑;−; >>115
踊るは放送時は結構でかいザンルらったはず^−^ >>130
最初は怯えて助けを乞うけろ薬盛られたらきもちいいで〜す…♡って言いそう^−^ リボンのやつ早くグッズ出してって言われまくっててももろい^−^ 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからをあたえてください;−; 断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ^−^ >>138
なんれむくんでるの?どのくらい?^−^ はあ^−^もうやら^−^
持ってるのも捨てるのもストレス^−^ >>140
足がずっーとむくんでる;−;
押すとずっとへこむくらい−;スポンジになっちゃったよお:- >>115
たぬん人気あって結構いたお^−^
ファンロードで存在しったお^−^
個人サイトより前の時代らから分かりようがないけろ同人誌結構出てそう^−^ 自分の食事書き出してみたらヤバェくらい糖分とってた^−^
ジュース1日2本くらい飲むし^−^ ペットボトルならジュース2本は多いな^−^
飲み物って糖分の吸収速いし量も多いもんね^−^ ハチワレとシーサーヤバェ祭りに巻き込まれてほしい;−; 漏れは立ち仕事らかあ毎日着圧ソックス履いて寝てる^−^ 冷凍うどんを食べています^−^
この前冷凍うどんの話してたから買っちゃった^−^ 昨晩バッタにヨコハマ買い出し紀行ってどんな話?って聞かれてたけど値落ちしてた^−^
人類が衰退してのんびりムードの横浜でなんらかの事情でいなくなったマスターの帰りを待ちながらカフェを営むアンドロイドのお姉さんの話らな^−^
ストーリーらしいストーリーはないけど膨大な裏設定があるらしくいろいろ考察されてる^−^
けどほんとのところはまからないしそこが主題でもない良い意味で雰囲気漫画ってかんじらな^−^ ハイソックス暖かい^−^
少しずつ冬へ向かっているんらのあ;−; 夜中寝汗かいて扇風機つけて寝てまた起きて寒くて消してを2回ほど繰り返した;−;
静かに寝させてくれ;−; NHKでやってた青森の旧家れ保存してた襖絵ぬげえきれいらった^−^ ヴィクトリーロードプレイヤーのアバター作れたり街作れたり迷走感がぬごい^−^ >>159
ガソリン屋?のじーちゃんが良いキャラらった記憶^−^ 襖絵華やからったのあ^−^
元々はもっと絢爛らったろう^−^ まあ10月半ばくやいまれはいい陽気らないか^−^
朝晩落ち着くらけれありがたい;−; アレスの開発ブログに書いてあったスタッフへの批判のせいれモチベ低下って主に日野のこと?とももう^−^
日野以外のスタッフわざわざ名指して批判するしとほぼいない気がする^−^ 若い頃はもうちょい寒さにつおかったから今涼しいとももえたんらろうな^−^
夏と冬しかのい;−;って言ってるしとの半分は加齢れ秋の体感が冬になってるんらとももう;−;
こももは風の子って言葉の意味が昔はまかんなかったけお今はよくまかるおさむさむら((;−;)) >>181
実は隠れたババアトラップらったのか;−; 読んでる漫画ほとんど休載でガックリら^−^
発売前に知らせて欲しい^−^ 犬にダニが4匹もついてた;−;
ダニ用の薬は飲ませてるけお涼しくなってきたからのあ;−; 彼岸の滑り込み墓参り行ってくる^−^
さぶいけおちゃんと着込めばあちゅいのよりマシらな^−^ ダニは夏の灼熱地獄がもわってから一番活性化するらんらっけ´−`
今まさに暴れ回ってんらろうな´−`
いむうp´−`三´−` >>115
コミケれ踊るスペース人がごった返してたし青島コート着たしともぬげえ多かったももいで^/−^ あー青島くんと室井さんか^−^
うーみゅ漏れなら受け攻めろっちになるかな^−^ 結構前らおな^−^
漏れがジュニア買ってた頃らったりするのか…^−^ >>183
まあまあ待てば海路の日和なんとかかんとかよ^p^つ >>192
まりまり!オタクれはあったもののまら腐る前らった^−^ 室井さんのクソデカ感情ぼえすぎる^−^
毎朝TVerれ見るの楽しみになってう^−^ 昔のコミケカタログ見ればまかるけろ芸能系では一大ザンルらったお^−^ 漏れなら青室らな^−^
つまり世間じゃ室青が多くなるってこと^−^ >>169
あのおじいちゃんいいおね^−^
最後まで元気でよかった^−^
作中人物どんどん年取るから作中でちぬのかな…とはらはらしていた^−^ 当時は青受けもまりとありそうらけお今なら青室一強になる気がする^M^ ソシャゲのマルチにえりゅもがいてまらっちゃってまともにゲムムれきなくてちんだ;−;
くっそーえりゅものヤツ;−; シャイニキグラリニューアルしたけろなんか人形っぽさがあがって怖い^−^
ますます課金する気なくす^−^ 室井さんのしかめつら考えると受けな気もするけお出したあとの顔にも見えて迷うな^−^ 当時は無法地帯らったからホモエロ商業誌に明らかに青室なSMホモエロ漫画載ってたのあ^−^ 振り向けば奴がいる再放送は聞いたけろ踊るもやってるのか^−^
いったいどうしたんら^−^ >>203
漏れはもうこのままログインしなくなるかも^−^
顔変わりすぎて萎えたお^−^
せめて変えられるようにしろ^−^ >>206
今でも明らかにモデルそのまんまのBLよくあるけろね^−^ 室井さん美人らし美人受けの室井受けが主流らろ^−^ けくいい!とももった推しの絵描きがまたドリ子らった;−;
最近立て続けに当たっちゃった;−; >>213
むままドリ子のあの子メスにされてなくてケクイイ事多い^−^ >>208
元々顔固定だった事嫌らったけろますます好みじゃなくなっちゃった^−^
不気味の谷に片足つっこんでるおね^−^
重いし漏れも引退しそう^−^ ギバちゃんもじいちゃんになっちょったおね^−^
まあタカユージももじいちゃんらけお^−^ >>212
アプリ開いたから見る画面らからかなり大事らお^−^
>>218
顔変えられないのは漏れはよかったんらけろ不気味の谷に近付くのは嫌すぎる;−;
人形メイクとからけにして欲しい;−;
重いし熱いし容量でかいしコーデの色まれ勝手に変えるし萎え萎えら;−;
課金した金返せってキレたくなる;−; うんこの状態を確認しようとしたら無断でうんこが流れていった;−; 都内らけお寒すぎて暖房入れようかなってレレル;−;
一昨日まで冷房ガンガンらったのに;−; 正直全く分からん^−^
バッタの絵アドもらけおザンル内れしか理解できないものをさも重大事のように言われてものあ^−^ >>228
顔の影が濃くなっててちもくなってるな^−^
ビフォーは肌が光ってるような明るさなのにアフターは肌が暗くなってて血色悪く見える^−^ まあ変わってはいるけろそんな嘆くほど変わったかというとびもうらった^−^ >>230
かまいい^−^*
2枚目ちょっとちんちん見えてる^−^* >>230
きゃままま^−^三^−^
まりまり^−^* 毎日見てるなら毎日気になるってことらし本人にとっては大ごとらろ^−^
漏れはビフォーの時点れあんもし…らからやらんが^−^ >>230
きゃまま^−^*
お名前なんていうの^−^ まあザンル子にとっては気になるちまい感はある^−^
漏れもちょっとしたミニケラの作画が気になることもあるし^−^ ほわっとしてたのがくっきりになってる^−^
元々あった違和感が増したということれはないのか^−^ >>237
よそさまのいむのちんちんに反応するな;−; もれも昔ここれ自ザンルれからかったことを愚痴ったら大した事ないって言われて傷ついたから違いが分からなかったらスルーするようにしてるのあ^−^ 中古車買える程度しか課金してないけろ買ってから変えられたら腹立つお;−;
品質らけあげてくれ;−; 寒され弱ってるさまにちょっとまらってしまった;−; >>228
この肌の色の変化れ北米版のしと達がガチバトルになりそうらったのあ^−^ >>246
泣きっ面に蜂ぬぎる;−;
からかったな;−;づ シャイニキデイリーこなしてきたけろやっぱ肌の色ちんでる;−;
イエベから超ブルべになった感;−; オドループ10周年;−;
踊ってない総合を知らない;−; 湿度下がったおな^−^
やっぱ彼岸には秋になるのか^−^ >>256
しかもブルべ系の白肌はこれとはまた別れあるんらおな;−;
ううう;−; >>159
まりまりあのおなごアンドロイドなんらなφ^M^ ゴーストオブツシマの新作おなご主人公なの萎える^−^ この程度の変化れケネ返せとか騒がれるの大変らな;−;
繊細ユーザー様しかいねえ;−; あまりに仕事終わらんから相談するためにチャットGPT入れた;−;
無料で相談できまくるやつある?;−; >>275
poeってサイトが一日数十回無料でai使えるお^−^ >>269
バッタのとこは絵アドがどうのって話題見たことないのあ^−^
変な衣装は見たことある^−^ 違いはよくまかんなかったけろニキ子は前後貼ってくれて喧嘩腰らなかったからまあいいお^−^ >>274
やってないない子が口挟むのはよくないお⊂^−^⊃ 漏れにも違いまからんかったけろあんスタ子をバッタと言い張ってる子がまからんと言ってるの見るとまかんない方が目が悪いみたいだからやめてほしい;−; 漏れはシャイニキやってないけろこの変化は嫌らなってももった^−^
ここのシャイニキ子かなり課金してた感じらったから同情するお^−^ 魚人ってなによ腸ソーセージしか漏れは覚えてない^−^
誰か貼って^−^ 龍くんがスタで着てた変な衣装総合子は変らないって言っててちょっと不思議らった^M^ >>295
バッタがいるおにこんな事言いたくないけろ全員クソダサくて悲しい気持ちになる^−^
下段の真ん中二つの衣装ぬかニっぽい^−^ 漏れもそれ覚えがある^−^
変らないこれをダサく思うバッタが変と言うくらい謎に高評価らった^−^
フレーム子が自演してたのかもしれない^−^ マカロンと厨二病パーカーが断トツれしどいとももう;−; これって歴代厳選のクソ衣装なんれそ?^−^
え?ちまう?^−^ 厨二病パーカーなんかばびれ暴走したリアちゃんの服装感がある^−^ >>300
バッタ的にはダサイつもりで貼ってるだろうからいいんらない;−; 急な気温変化で体調おかしくなったのか10日も早く生理きた;−;
こんなん初めてら;−; 厨二病パーカーのとき確かKEEP OUTシールもあった気がする;−; >>307
あれなんかスタの方立ち絵はくそださいおにカードらとありに見える^−^
モバは普通にあり^−^ アイドルのステージ衣装なんて実際ダサいもんらないの?^−^ 上の右から2番目のは星とか外したらまあ普通になりそう^−^ モバはスクショ撮ったけおスタはあんま興味なくてスクショ撮らなかったのが惜しまれるな…いらんけお;−; >>315
こんな衣装でステージに立ってるアイドル見たことねえ^−^ ステも柄に柄を重ねたり色センス終わってる衣装多かったけろスタは破滅的^−^ 冷静に見ると魚人テーマで沢山のペンギンと泳がせる発想もなかなか珍しい気がするんら^M^ >>307
もううろ覚えれスタの魚人のSRが誰か覚えてなくて画像貼れなかった^−^
誰らっけ?^−^ >>307
右下こういうしとこの間TLに流れてきたヌカニ?とかいうホモエロソシャゲれ見た気がすゆ^−^ ホモちゃんって一応3Dゲームあったのにスクショ全く見たことないな;−; >>302
覚えてるけおうた子とかもこの衣装はぬつうらないって言ってたももいで^−^ >>321
冷静に考えるとペンギンの餌なのれは^−^ あれkeep outシールみつからない;−;
どっかにあったはずなのに;−; セムのカラオケ流したらゲームの3Dでびっくりした^−^ 実際魚人パーカーマカロンあたりと比べると龍くん春名のはまだ全然アリというかラインがちまうとももう;−; ホモステ(スタの前の3Dゲムム)は公式がPVをつべに上げているお^−^ スタの真骨頂は読んでもよくまからんイベストらとももうんらおね^−^
よくこのクオリティでOK出したなって感じの^−^ そういえばホモマスおんもれバズってるって言ってた子さっきいたけろなんらったんら^−^ >>94
ライブ最前列権らけ残して10まんまんぐらいのコースもあったらいいかもらけろ差付けたらクレーム出るか^−^ >>94
アキバレンジャーれ見た高いけど安いってやつら^−^ まあホモマスはおなご向けアイドルソシャゲの元祖らからな^−^ >>335
鴨シーとかに着ていきたい感じのパーカーれすね^−^ >>348
まりまり^〜^
誉れはモバれちにまちた^M^ フェミニーナ軟膏とジェルってろっちが効果強いんらろうか^−^ 歴史改変とかで問題になってるのはツシマとは違うやつ?^−^ >>357
まからんけろ漏れはスプレーが触れずにやれてすちらった^−^ >>358
弥助れ燃えてるのはアサクリのほうらな^M^ >>358
炎上しまくってうのはアサシンクリード^−^
ツシマは評判いい^−^ ドラゴンエイジ新作のキャラクリ動画さっそくおぞましいブスれ買う気なくす^−^
インディクションも主人公ブスにしかできなくてストレス溜まった^−^ >>360>>361
まりまりアサクリ炎上…^−^φ まんまんに塗るやつアマゾンオリリナルブランドのエルスカットってやつが安くてもすすめ^−^ まんまんに塗るときはティッシュに出してから塗ってる^−^ 弥助はいっそゲイにして信長と恋仲とかにしよう^−^ そういえば芸能系のおのこにドリったことないなあってももったけろGS4のデルモが脳裏をよぎったけろ
女装アカウント持ってるの知ってちも!ってももって攻略するの途中れやめてた^−^ >>375
>>307の魚人あくのしゃんがそっちに向かったお^−^ SHOGUNにも黒人居ないのかって言われてるらしくて大変ら^−^ https://pbs.twimg.com/media/GYPdbySakAMAPzn.jpg
レベル5新作の発表れ出た画面なんらけろ普通のゲムム会社なら笑ってスルーされるとこなおに延期しまくってるからばびれ怒ってるしと結構いるのがももろい^−^ >>384
フェミニーナ スプレーってやつ^−^
生理の時も使いやすかった^−^
まあ漏れはまんかゆ卒業したから今何も買ってないけろね^−^ >>383
普通の会社れも腹立つんらないか?;−; もめんスプレーじゃないフェミニーナミストってやつ^−^ >>386
>>388
まりまり^−^φ
かきむしってしまうから買ってみるお^−^ どうせ延期するからファンタジーライフもイナイレもこれで良いらろって言ってたしとがももろかった^−^ 漏れはカブレーナが少し効いてる^−^
塗る時は太ももに出してから塗ってるけろティッシュに付ければいいのか^−^ ハリウッドのアジアひとまとめ観は今に始まったことれはのいが最近は放置れきないむるささになってきたんらな^−^
創作とはいえナーロッパもそのうち燃やされたりすんらろか^−^ あんらけお気持ち言ってたのにしれっと戻ってきたのももろい^−^ 漏れよ^−^
タコじゃなくてエビれ作ればよかったんれは?^−^ 今のUber EatsのCMくっそうざい^−^
ネガキャンが楽しいとももってるメリケンセンス寒い^−^ ネイティブアメリカンか文化盗用にキレる気持ちはまかるかおそうしき黒人は微妙^−^ 詳細未定続報をお待ちくださいらったらそんなに腹たたのいおに^−^ アフリカ大陸物語作ればいいおになと煽りれなくももうがスポンサー付かないのかしあ^−^ 黒人のいいとこ
神がかったスタイルと運動能力の高さ^−^
悪いとこ
9割鼻デカいゴリラ顔;−; >>412
アメリカ黒人は完全にアイデンティティがアメリカだからアフリカはダサくて嫌なんだって^−^ >>416
母なる大地らおに;−;
ばびレス文化圏がちまうしもう戻れないのはまかるが歴史の浸透や観客人口としてはまるくなさそうなんらがのあ^−^ >>415
ポリネシアン系はなんれか好みなんらおね^−^ 公式がネタバレ禁止する文化ちらいってしとがいて何いってんらとまえは思ってたけお今はまかる^−^
公式があえて制限つけてくることじゃないというか^−^ アフリカの伝統をメリケンポリコレれ扱うの難しそう^−^ Slackでお辞儀のところをあのこの絵文字間違えて入れちゃった^−^
瞬時に削除したけどドチドチ^−^ そういえば論破もネタバレ禁止らっけ?^−^
れもなんか全然普通に話されてた気がする^−^ 検索したら全然禁止じゃなかった^−^
実況禁止ならけらった^−^ >>425
まさに論破公式に対して言ってる人らった^−^
無印のころからのファンらけお無印のころはべつにそんな制限なかったのにV3のあたりからネタバレをしたらお前を罰するみたいなこと書き出してギャグのつもりにしても引いてるとか言ってた^−^ ファンがぬつうに感想語り合うのと実況動画とかれ垂れ流すのはちょっとかなりちまうおな^−^ シナリオメインゲームれ実況って百害あって一利なしら^−^ ネタバレ禁止の前には大抵発売日0時に無断転載横行とかがあるんら^−^ ゲームである程度の期間ネタバレ禁止は欲しいかも^−^ すでに出たものにたいしてバレ禁止はバカバカしいと思う^−^ ロンパは動画実況れネタバレが駄目れ普通に話すのはよかったような^−^
そんれ1らけ最近全章動画実況OKになった^−^ エスカレーターれすかしっ屁したら後ろに人いてぬげえ咳き込み出した;−;
もめんなしゃ;−; >>434
だんだん普通に話すのもダメみたいになりだしたんらお^−^ 昔とは全然環境ちまうからのあ^−^
一般層による情報の拡散力がつおすぎる^−^ バレ禁止しすぎてもりさがったやつなんらっけ^−^
埼玉2?^−^ カチカチのぶっというんこしたらしばらくアナルがくぱくぱしてたけろやっと収縮してきた^−^フゥ…^−^* 漏れホモこれやってうけお極実装直後にネタバレやめてくだしあ!って騒ぐ子は理解できのい^−^
課金アイテモれ一瞬れ帰ってくるんらから嫌なら課金すうなり演練数日しのいなりやりようあるおに^−^ >>438
さいたま2はばびれどん判らったのあ^−^ 電車遅延してるって連絡入れたのに時間通りに着けそうれやら;−;
遅れて行きたいよお;−; 話さないでください系はまあ中身気になるからコピーとしては成功^−^ バレ禁止らったかは覚えてないけろタバの2期が配信限定れもだもだしてた気がする^−^ >>445
いや謝ることでは^−^
ロンパはそのへん公式もぐだぐだらし^−^ さいたま1が口コミれ受けたのにネタバレ禁止したのはあほらった^−^
ネタバレなければ感想言っていいって言ってもどこまれがネタバレになるかまかんないから感想を言うのをやめとこってなったおもれは^−^ 配信サイトで一挙配信系れバレ云々はsns見る暇あったら見ろよとしかももえない^−^ 推理系ならわかるけろあれ系れバレ禁止ってどういうことらろう^−^ 見る気無いのにバレだけよこせは嫌らけお
ちゃんと見てる上でバレすんな話すなはなんで?って感じがする^−^ >>448
ラストの展開はネタバレしないでとかそういう指定もないと一番困るおな^−^ 2chのミステリ板はバレはメル欄れしなきゃらめな板ルールらった^−^
れも結局は投稿者の善意頼りの優しい世界^−^ >>438
ぺごだったような^−^
れも売れたけろ^−^ 最近の子は自衛力足りないかあな^−^
デスノのネタバレ見ないようにがんがろとももってたらスレタイれやられたり
この映画見よとももってぐぐるとサジェストでネタバレされたりの経験がねえんら^−^ 僕だけが意識不明の間に雛月が子持ち母親になって愛梨もいない街【先生が犯人】^−^ 漫画らとばびわかりやすいんらけろのあ^−^
早バレはらめらけろ本誌発売後ならええおって^−^ >>454
優しい世界ってか5のシステム上当たり前れは^−^
総合らって禁止話しまくって荒らすことらって簡単にれきるわけれ^−^ ネタバレ見たくないなら5なんて地雷原ばっからから行かない方がいいのはオタクならまかるらろ^−^ 当時2chれ得た早バレを得意気にいもーもに話してた漏れ;−;
ねーねの情報当たってたぬごい!って言われてた;−; わざと検索引っ掛かるようにネガティブなこというやしぬぜえ^−^ 感想言いたいとかれもなくそれってただネタバレしたいらけらろみたいなのはある^−^ 漏れ字がえりこ並みに汚いんらけろさ^H^
若い頃バイトれババアにいじめられてて漏れが貼ってない番号シールを喪前がこんなぐちゃぐちゃに貼ったんらろって濡れ衣着せられた時漏れあこんな字が上手くありません!こっちの汚い字が漏れのれす!って言ったらババアぐうの音も出なくなってざまあらった^H^
ババアがわざと書いて間違えて漏れをミスばっかの使えないやつってことにしたかったんらろうのあ^H^
それ以来汚い字に誇りを持っている^H^ >>471
今にしてももうといろんな意味れヤバいけろ多分いもーもが気を使ってくれてたのもある;−; タバの頃は2ちゃんのネタバレスレのネタをツイッターれ流して事情通気取ってたツイ大手がいたのあ^−^
ガセネタを流して発覚してた^−^ そういうふうにライバルを使えないやつに仕立て上げて退場させるっていうのは社内政治において普通にあるというのを外資系OLの話で知った^−^ ボロネーゼと梨食べる^−^
>>479
ばびかおきょわわらのあ^H^
漏れあたらのバイトらったがババアが社員とあの子どんなけいじめても全然泣かないから可愛くないってひそひそ話してたの立ち聞きしちゃったからいじめは確定なんらおのあ^H^ >>481
わざと間違えるように教えるってのは初手らしい^−^
ババアは若者に居場所を取られたくないからのあ^−^ 外資みたいな高給取りらない普通の田舎の零細れそれやられてうーん…頑張ってはるんだけど…ね……みたいなこと聞こえるように言われたりしてたな;−; 最近さいたま市付近れ刃物を持ったおのこが目撃されてるから埼玉子気をつけてね;−; コンビニで見かけた別に鍛えてるわけでもなさそうな黒人おっさんのケツがぬげえプリンプリンらった時けつの筋トレやめた^−^ 漏れもレジ打ちしてて別のしとがレジ点検したら漏れが担当の時らけ数千円足りないとかあったお^−^
はっきり言われなかったけろ同じシフトのバイトのしとがいつのまにか辞めてからレジの金額合うようになったから多分犯人はそいつら^−^
知らない内に店長が監視カメラ調べて発覚して辞めさせられたんらろうな^−^ >>483
ぬげえかまいいおにたっけえ;−;
これ欲しい;−; >>421
有名なのはロックしゃまかのあ^−^
テレンスハワードは顔見たら知ってるしとは多いかも^−^ >>483
プレミアついてるとからなくて元から一万なの!?゙゚'−゚'` >>488
万引きもそうらけおバレないとももうんらろかな^−^
仕事らかあやるけお漏れ他所のケネ触るのめっちゃいや;−; ランダム商法は◯種まれとか◯円まれって規制かけろってももうけろ法律つくるしとには同じものが種類ちまうらけれ価値が人によって変わるって理解できないおな^−^ >>492
普段ブラインドの中華トイたまに買うからその感覚れいたから漏れもびっくりしたけろ22pれでかいし関節いっぱいらし
服も普通のドール服と同じ感じらし妥当らなと書き込んだ後感じた^−^
https://dolk.jp/ReUp/Item/ItmMainImg17103078914251021.jpg >>495
アクスタとか缶バッジとか顔描いてあれば一緒らろとかももってそう;−; 宝くじが合法なうちは放置かのあ^−^
作った分売りたい分は売れてるから企業は転売とか放置してるわけらろ^−^ 彩果らお!さいたま人が来る前に訂正しておくお!^−^ 外資系OLは頭が良いからたとえば文字からの情報が得意じゃなく耳からの情報が得意なしとに緻密なマニュアルをわたしてこれ覚えてね♡ってやる
→わかりにくいですと他の人に抗議してもマニュアル自体は完璧だからお前が悪いになる
→自信喪失
→退場
みたいなテクニックを使うそうれす^−^ 上のドール調べてたらぬげえ安いチェンソーの男性のフィギュア出てきたんらけろこれ本当に届くのかしあ^−^
https://i.imgur.com/DsaTGKj.jpeg >>497
原価は同じらからのあ^−^
たぬん表現規制反対みたいに分かる人を議員として送り込まないと変わらないんらろうね^−^ 障害者枠れもないのに文字からの情報が得意じゃないってなんらお^−^
完璧なマニュアル渡されたのに読み解けないならそら本人の問題らろ^−^ ブラインド規制して得するしとがいない^−^
グッズ厨らってプレミア感にカネだしてんらし^−^ >>500
彩果らったか!^−^
まりまり^−^φ >>494
今はどこの店も監視カメラあるのに店員の商品窃盗とか絶えなくてようやるのあとももう^−^
潔癖症かお?^−^漏れが鈍いらけかもしれんがアルコール消毒はやるよう気を付けてるけろ^−^ 漏れ外資れ働いてるけろそんな蹴落とし合う醜い争い見たことないお^−^
ぬつう誰か困ってたら協力し合うもんらないか^−^ 企業も売れなかったら割高キャラ選択の缶バッジ売るしのあ^−^ >>503
これはずんずんってしとのnoteに書いてあった^−^ >>501
こういうの嬉々として持ち込むやしのがキメー^−^ 欲しいもの買えないのは腹立つがあることらかあのあ^−^
できることは一斉に買わないことで企業の頭を慌てさせるくやいらがそんなら止めるとか潰れるとかあるらろのあ^−^ 海外の購入代行に買われたあのランダム商品はもう海外に旅立ったかな;−;
元気で過ごせよ…;−; 頭と性格悪いしとが多い環境にいるんらなそのOLは^−^ 現実はそうスカッとジャパンのようなことはないさ^−^ 事前に1ヵ月間受注予約販売してるのに締め切りすぎた翌日に買えなかったとか言い出すやつは嫌いら^−^ >>508
物理らなくて出納すんのが責任感じていやって意味らお^−^ ランダム商法によって交換とかれたまに詐欺が発生したり個人情報の悪用が起きたりしてるのは放置していいと思わないんらけろこれは値段とかれは解決できないから難しい^−^ 嫌なら買わないしかないらろ^−^
イヤイヤ言いながら買うの意味まからん^−^ まあまあ暇な職場なんらなとはももう^−^
手元らけれ精一杯ら^−^ 個数限られてるのに先頭のやつに全買いとかはやってられねーってなる^−^ 漏れはランダムは全部欲しいやつじゃないと絶対買わない^−^ ランダム数百種類なのに交換禁止とかやってるところあったおな?;−; 漏れも^−^
そもそもグッズがどうしても欲しいということがないけお^−^ 昔は一番くじ箱買いとかやってたけろそうやって必死に集めたやつをまともに使うこともなく断捨離れ駿河屋に送った^−^ >>523
売り方が嫌ならけれ商品は欲しいって話らろ^−^ 陰キャれめったに撮らないからこの間久しぶりに自分の他撮りの全身見たんらけろクソデヌらった;−;
鏡ってやっぱ補正あるな;−; >>520
ああそういう意味かすまん;−;
デケェ金額扱うの責任感じるおな;−; 公園れ闇市状態になってて店から禁止されたのは知ってるけおメーカーが禁止するの?^−^ れも鏡の自分がすちなら他はまちまってるれもいいとももう^−^
気にしたってしゃーないお^−^ 漏れもコンプ欲は皆無らのあ^−^
おみくじ感覚れ一つだけ買ってそれれまんまんまんぞく^−^ ランダムろうしても欲しいやつはもうメルカリに頼る^−^
開封済み助かる^−^ ガチャゲーのガチャに文句言う子はいないかどころか批判されるとキレるのばっかなの謎^−^ >>534
まかってくれてまりまりよ^−^
いまだにプレッシャーれ吐きそうになることある弱い漏れさ;−; 映画館とか劇場らと混雑漢和のために交換禁止ルール設けたりするのあ^−^ イベントれもないのにみんなれ集まって交換会するの?;−; >>535
イベントグッズらと割とよくある^−^
会場内交換禁止とかするから近所の商業施設に迷惑がかかる^−^
ランダム売るなら交換スペース用意を義務付けるくらいの業界規制はしてもいいとももうけろねもれは^−^ ガチャゲーは喜んで回すのみるに欲しいのがどうこうらなくゴミが出るのが嫌なんらな^−^ うすたが描いたバギーなんか総合ももいらしてまらってしまった;−; >>545
たぶん事前にツイとかれ約束するんじゃないかしあ^−^
露天開いてる人もいるけお目印っぽい物掲げて売人待ってる風の人も多い^−^ この前のアイナナのガチャはしどいなってももった^−^
確定天井が2500回のやつ^−^ ガチャは交換できなくて自引きするしかないってのもあるかもしれない^−^
運はあるけろ条件は平等ら^−^ 商売って不思議らのあ^−^
なんかむまい隙間商品ないかな^−^ そこまでしてグッズ欲しいか?てももうけおこれが神の同人誌なら漏れも必死になるかも^−^ オンラインのランダムくじで当選確率低いものを被ったからってくじの値段+送料くらいで安く出してくれるしとは神;−;
漏れも出すときは安く出すけお;−; >>551
PU確定250れPU11枚出たら1枚好きなPUを選べるなのれ論理的には2750が天井れす^−^
まあ250の間に数枚は出るからそこまれは行かないころ^−^ >>555
捨てればいいらけじょんとももうけおそれも嫌なんらろうな^−^ >>543
;−;づ
何年もやりすぎて足りなかったらこっそり足しておけばいいやって開き直ってる漏れ^−^ 手に入るか入らないか微妙って状態が射幸心を煽るんら^−^
定価れ欲しいもの指定で買える場合よりランダムのほうがより一層所有欲が増す^−^ 基本無料れも対価払う的にガチャしたりアイテム買ったりはする^−^
できたら全員横並びな月額課金制のがいいかのあ^−^ 漏れ推しれもランダムアクスタとかぬいにはまず手を出さないかあ
公式イベの片隅れ露天商みたいに交換してうしとたちをおおーぬげえ…って見てる^−^ うーんカーブス無料体験行こうかのあ^−^
本格的に運動不足がヤバい^−^ ソシャゲやってたとき担当なら天井まで自引きしろって圧が一部界隈にあったけお別に二次創作もしないしツイも見る専らかあ少しだけ引いてた;−; >>558
こっわ゙゚'−゚'`
アイナナのオタクが不満言ってるのあんまり見ないんらけろこれれもゆゆされてるの?゙゚'−゚'` グッズ厨はそういうランダムや交換やりとり込みれ好きなんらろとももう^−^
最初から缶バッジ一個一万とかで普通に売って誰が買うんら^−^ つかソシャゲの天井で1回15万とか使ってらんねー;−; >>560
;−;人;−;
あんましやりたくないけおいざとなればって算段しながらってやらおのあ;−;
お互い病まないよう気をつけよ^−^ もれは長年やってるソシャゲのスコアアタックれ今年ついに最上ランクのグループから落ちることが確定したのれようやく足が洗えそうら^−^ >>568
他の批判は封殺されるけろこれらけは大っぴらに批判されてるともも^−^
たらそこまれするほろガチれガシャする層は少数派らから^−^ 最近のリアたんは痛バのために同じランダムグッズいっぱい集めてたりするからのあ^−^ >>563
らおなあ^−^
手に入りにくいから沢山買うしかないってのもあるけお手に入りにくいから欲しくなるんらろ^−^ >>571
^−^人^−^
まああんま気にし過ぎないれ気をつけようね^−^ 前に総合子にもいたけろガチャそのものがすちって子が意外と多い^−^
当たるかも…!ってアドレナリン出まくるのが楽しいんらとももう^−^ グッズ交換でレートつけられてこのケラと交換できるのはこのケラだけもしくは複数のハズレもまとめて引き取ってくれる方のみれすってなるとかなちい;−; >>577
ギャンブラー気質らのあ^−^
欲しいもの出た瞬間の興奮が中毒性あるんらろうのあ^−^ https://i.imgur.com/i276iJK.jpeg
https://i.imgur.com/uCwq09W.png
サンドロックの続編ゲムムの結婚候補全員イケメンれバランス良い感じれぬごいむれしい^−^
全員不細工かおのこらけブスなゲムムが多すぎる^−^
2枚目は結婚候補じゃない住人れ男女一人ずつ投票れ一位になったケラが結婚候補になるんらけろこれも全員良いな^−^ 欲しいものより高レートキャラの方が引きたいってももう気持ちになってしまう^−^ 全然まからん;−;
漏れは確実に手に入る方がいい;−; 確実に手に入るけお同じものをいくつも買わないといけない店舗限定特典〜;−; まかるお^−^
出るまれガチャるって決めたらガチャも作業になる^−^
手持ちの石があんまりなくて出るかろうかってぐらいがアドレナリンがやばえ^−^ 映画のランダム入場特典とかもガチャと同じぐらいアドレナリン出るとももう^−^ 総合AI〜午後仕事しないで寝ていい?仕事山積みらけお;−; グッズあんまほちいとももわないタイポ;−;
入手しても放置かすぐ手放してしまう;−; >>590
もちろん、休息を取ることは大事です。ただし、仕事が山積みだと気がかりになりますね。もし余裕があれば、短い休憩を取ってリフレッシュするのも良いかもしれません。その後、集中して仕事に取り組めると効率が上がるかもしれませんよ^−^
状況次第ですが、どうしても疲れている場合は無理をせず、少し休んでみてはどうでしょうか?^−^ 漏れは水族館とかにあるどうやってもイルカが出るくじみたいなやつにはまりそう;−;
イルカの大きさだけ違うやつ;−; >>592
えーん;−;
他人の仕事ばっかやっててちかれた;−; チョコザップ始めたし中性脂肪減るとももったのだがHighのまま;和;
なんでェ;和; >>594
そういうのいいおね^−^
もれもくじはそういうのしか引かない^−^ 漏れはこういうグッズがあればのあって妄想がらいすち^−^
実物は別にいらない^−^人の妄想みるのもすち^−^ >>598
引く前はでっかいやつ当たったらどうしようとワクワクしながら最小のしか出ないんらけおそれはそれれかまいい顔を選ぶのが楽しいんら^−^
水族館や球場れ引いたりしたのが既に3体;−; 漏れは苦労して手に入れた物も愛着持たなくてすぐどうでもよくなって売ったりしとにあげたりしちゃうんら^−^
水害にあってグッズ全部ダメになってもなにも感じなかったから薄情なのかもしれない^−^
どうせ中古漁ればまた買えるしって^−^ 漏れも普段全然ガチャやらなくてこないだばびれどれが当たってもいいやつやったけおそれれもアドレナリンかなりでた^−^ >>604
災害れらめになったら無価値なのれそうなる前に手放そう^−^ >>603
おんおんこういうやつ漏れはジンベイザメのやつ持ってる^−^
ナガノのカワウソしか出ないやつとかも惹かれた;−; 不完全燃焼の歌って当時かなりセンシティブらったおな^−^ >>566
カーブス女性専用らしキツくなさそうらしいいともも^−^ 漏れも買って満足してしまう^−^
数日経ってなんらこれってなる^−^ オタグッズに限らず手に入れた時点で飽きることあるおな^−^ >>612
自ザンルageが激しい界隈は不満が出ると隠そうとする傾向がある^−^
自ザンルはよいものらって信じたいんらおみんな^−^ >>615
限界集落じょん;−;
アイナナってバンナムの所らから大手なのにそんななのか;−; 漏れも元々グッズ欲ないからたまーに買ってもあんまり愛着ないかも^−^ まあ自ざんるsageが横行しているとこよりはいいかも^−^ アイナナはなんか自ageがぬごいおな^−^
他界隈で普通にやってることをアイナナがやったら漏れたちぬごいって騒ぐいもげ^−^ アイナナとまほやくの印象が被るんらけおライター同じラッケ^−^ アイナナ子は他ザンルが燃えた時に比較して何か言いたがるのが多いいまげ^−^ >>616
まあ10年目にもなれば限界集落にもなるお^−^
新ケラも増えないから新陳代謝もないし^−^ アイナナがうたプリのパクリなのが一番のdisなのれは^−^ アイナナに移動して前ザンル砂かけしたしとを複数見たからそういう個体を引き寄せる何かがあるのかもしれない^−^ アリが来ない部屋にすることをモチベーションにしよう^−^ >>627
1〜2匹ればびれどこから来てるのかまからん;−; アリはサイズが小さいため、壁や窓などのわずかな隙間からでも簡単に侵入してしまいます。 配管などで生まれた隙間、開け放した窓、網戸やサッシの隙間などは主な侵入ルートのひとつです。 また、アリは壁をのぼることもできるため、2階から侵入してくるケースもあります。
^ア^ 通院して薬ゲットしてイオンモール寄ってラーメンとソフトクリームたえたし服屋とコスメ冷やかしたかあ
家帰ってどら焼きとロマサガ2やるお^−^ はいもれてい⊂^−^⊃
ない子キングダム建国しまーす^−^ ラフランス食べてる^−^
こんな名前なおにもはや日本でしか作られていない謎の食べ物^−^ >>638
玄米に頼んだら切ない歌作ってくれそう^−^ アリの巣ころりはよ買え^−^
どうなってもしらんぞ^−^ 昔二階の漏れの部屋にアリの行列できてたけお原因はガムの包み紙からちょっとはみ出てるやつらった;−;
捨ててアリの巣コロリ置いて集まったアリ駆除してで大変らった;−; >>632
思ったよりもかなりたくましいんらな…^−^ アリは行列作るからある意味ゴキブリよりぎょっとするお^🐜🐜🐜🐜^ >>641
どこから見つけてくるんらろうのあ^−^ そうなん!?^H^
ラフランスって名前あろこから来たんら^H^ >>652
フランス人が国のフルーツにしようって作ったけろ土が合わなくて育たなかったとかなんとか^−^ >>650
フランスにあったけお絶滅した^−^
絶滅する前に日本に持ち込まれて主に山形れ作られてるお^−^ ラフランスって品種らけか^−^
ちょっと前ペアの香り流行ってたし他の洋梨は栽培されてんらな^−^ ググったあ栽培条件が厳しくてヨーロッパれあ栽培されなくなったと書いてあった^H^ >>653
まりまり^H^
絶滅していたとあ^H^ >>487
鍛えてないなんてなんれまかるんら^−^ はぁでっかい一本グソがでたお;−;
すっきり;−; この前貼った中国?のトレーディングフィギュアどんどん欲しくなってきた^M^
でもセットのしか売ってないムシねえ…^M^ ラフランスがフランスで絶滅したらけれ洋梨はラフランス以外にもいろいろ品種あるしそっちはぬつうに生きてたような^−^ >>665
まりまりあらきゃまどれ当たってもあたりのやつら^−^ エコバックに穴開いてて買った歯ブラシどっかに落とした;−; >>668
かなC;−;
でもちょっと昔の四コマ漫画みたいね;−; >>666
>>667
アマゾンポイントいっぱいあるし買っちゃおっカナ…^M^三^M^ チャットGPTに質問したら断られた^−^
たぬん闇GPTなら秘密のリンクを教えてくれるはず…これから探す旅に出る^−^ ラーメンとソフトクリームたえたら無限下痢編が始まってしまった;−; ポケウォーカー見つけたから電池交換してみようかな^−^ 2018年の秋には出てる予定らったゲームがまだ出てないとかなんとか^−^ 開発人数が足りないことにずっと気づかなかったってのが凄い^−^
レベルファイブ大丈夫かお^−^ 元のゲムム発売に合わせたアニメの方もばびれいい話聞かなかったのあ^−^ お菓子の個包装って昔はただただ邪魔らとももってたけろ今は色んなお菓子食べたい時とかちょっとらけ食べたい時かなり重宝^−^ ハンチョウの将棋の話急なスラダンパロでまろたろ^和^ 総合子に雑魚菓子らけろもいしいと評されたハーベストを食べます^−^ あすけん開いたらいきなりこれれ未来に殴りかかられてるのかとももってばびった;尻;
https://i.imgur.com/KcfXonT.png うだつの上がらない食生活のユーザーにとうとうキレて……^−^ 妖怪ウォッチ続編ももろそうらけろ本当に出るんか?^−^ あすけんいろんなコラボしてるけろまずサーバー強化してくり;和; だらしない脂肪は未来にサンドバッグにされるんら…^M^ >>694
漏れは健康さんにサンドバッグにされたい!^−^ サンプルらけお連続でコスメ当たってうれP^−^
次は現品当たりますように^人^ ザンル運営にダメ出しして点数つけてボコボコにしてくれ;−; >>696
あのガチムチおのこ健康しゃんっていうんら…^M^ ひひひがやばいんじゃなくてハピエレのシナリオいつもやばいの^−^ >>701
総合に導入部分かなんかちょっとらけ貼られてたけろあれれやる気になるのぬげえとももった^−^ 正義のヒーローっぽい少年がマフィア留学して殺人を黙認してたという総合のカケラから得た知識^−^ >>705
見逃した;−;
いつも総合いるのにショックら;−; ひひひほろのパンチ力はないけろ別ゲームれもヒーローが洗脳されて大災害起こして数年行方不明になって戻ってきて更にけが人出しまくったけろブログれもめんなしあしたら許されてヒーローに戻ってたし^−^ ひひひは萌えをくれるときもあるんらけお萎えもくれるんだおな^−^ 揖保乃糸中華麺をタレらけれたえるしややせ^ガラ弁^
タレにすだちいれたお^ガラ弁^ >>715
本当にタレだけにござるか〜?^−^
きゅうりとかハムとかトマトくらいあるんじゃなあい?ない子 >>717
痩せ我慢らないからね;ガラ弁;
具なし冷やし中華むまいのあ〜;ガラ弁; >>605
オオタチすちらから欲しい;−;
しかしぬいぐるみの方が欲しい気もする;−; 健康診断れ肝臓の数値がちょっと…って言われた;−;
そんな酒飲んだりしてのいおに;−;
一日一食やめてちゃんと三食たえないとらめか;−; ある程度予想できる限定コス系をこういうの実装されないかな〜!みたいなノリれSNSにアップするのやめろや^−^ >>722
漏れも肝臓ちょっとよくない;和;
いっしょに未来のとこに行こう;和; 過度に食事を制限すれば筋肉量が減ることで基礎代謝が低下し、反対に肝臓に脂肪が蓄積されやすくなります。 これを低栄養性脂肪肝と呼びます。
ふむ^−^ カラダが飢餓状態になるってこういうことなのか…^和^ 漏れずっと一日一食らけろ健康診断は視力以外満点^−^ もなか減ってるの我慢してるとたえなくてもなんか平気になるやつあれ筋肉分解してエネルギーに変えてるらけらからな^−^ 筋肉減るのは困るな^−^
1番つけたいものなのに^−^ 阪神大震災から東日本大震災は16年れぬげえ時間たった気がするけお東日本大震災はもう14年近くなるおについ最近のことのように思える^−^
大人になるとほんとに時間すぎるのが早いけおその現象ってジャネーの法則って名前あったんらな^−^
リアたんのころにくらべて総合年齢らと3倍早く感じるのね1年^−^
https://i.imgur.com/sTxaqI9.jpeg 侍タイムスリッパーって映画評判良くて気になる^−^
もともと1館での公開だったのに今は100館以上で公開してるらしい^−^ 中高生の1年は38歳らと4ヶ月くらいってことね^−^ 10月も30度超えらもんのあ^−^
昔の8月が今ぐらいだった気がする^−^ >>744
なんかエロいな^−^
むまそうなたえものはだいたいエロい^−^ 未来がまたコスプレしてる!;−;
フィッボスタイルもかまいいよ未来;−; >>748
あすけんアンインスコしたからさっさと貼って^−^ 羽賀研二が病気の梅宮アンナにエール送った記事見ていい奴だなとももってたらその数十秒後に羽賀研二逮捕のニュースが流れてきた;−; 阪神淡路のときはもうすぐ小学校に行く幼稚園児れ東日本のときはもうすぐ卒業する大学生らった^−^ >>755
もうぬつうに年齢書けばいいじょんてぐらい具体的れなんかまろた;−; カービィちゃんカフェねん想像以上のかまいさ;M;
買うか…;M; >>759
ない子さんじゅうさんさい?^−^
33れも小娘らが^−^ ネットの世界もYouTubeとスマホ登場前後れれんれんちまうおのあ^−^
ただ登場後はそんな大きな変化はのい^−^
東日本大震災後数年れスマホ移行して配信れ食ってけるようになったけお^−^ >>763
文意がよくまからんけお誰が配信で食ってるの?^−^ おおんおおん;−;
焼きそば売ってなかった;−;
なんれ???;−; 阪神大震災9歳東日本大震災25歳いま総合年齢^−^ 東日本の時はスマホは発売されてたけろもれはガラケーだったのあ^−^
ツイも2ちゃんもガラケーれしてた^−^ 漏れは高校生らったな^−^
午前中に先生が関西で地震起きて死者100人て言ってて地震でそんな大勢ちぬわけないじゃんねーって友達と話した^−^
実際には100人なんてもんじゃなかった;−; 漏れ東日本の直前に買ったガラケーまだ現役れ使ってる^−^ >>764
YouTuberが職業のひとつになり始めたの震災後数年れ10数年前の話なんらなって^−^
それがもう随分昔のことなのか最近の話なのかとももうのは個人差あるけお漏れは婆らかあ体感的には最近と感じるけお赤ん坊が中学生になると考えたら長い時間らなって^/−^ >>724
1食をドカ食いより分散させる方向れ;−;
>>725
一応標準体重内なんらけお運動すっか;−;
>>726
あーん和子もなの;−;づ
未来に会いにDLしてくる三;−; 阪神のときぬげえ揺れたのに漏れは寝てたらしいという話だけママンから聞いた^−^ >>773
剛と同い年らかあ総合年齢ど真ん中だったはずなんらが総合子ちょっとずつ若返ってる;−; 阪神大震災のときはたまたま風邪で学校休んでてテレビもつけてなかったからニュース知らなかったのあ^−^
もかあが家帰ってきてなんでテレビつけてないのとか言ってた^−^ デジタルネイティブ世代はSNSもYouTubeもなかった時代のことまんて想像れきのいらろうな^−^ >>777
漏れも^−^
もかあが抱っこして逃げてくれたけろ寝てたから重くて一回落とされたらしい;−; スマホらってなんかつい最近らもも^−^
手の中れいろんなことができる時代になったもんら^−^ リアたんからあんまり仲良くないグループのライブ配信に捨て垢れ潜入して反応みて楽しんでるとかいう話聞いて今の時代にリアたんじゃなくてよかったとももった^−^ もれがリアたんのころは一部のオタクしかネットやってなかったから良まだマシだった;−;
パソパソからしかできなかったし;−; 脇腹のちょっと内側?に違和感;−;
痛めたのか便秘のせいか謎;−; はああ〜〜〜〜風呂キャンが続く入れねえ〜〜〜〜;−; 漏れも右の脇腹痛い;−;
ホッカイロつけたらマシになった;−; >>784
漏れもそうももってたけお^−^
半数以上所持が10年前らかあ結構昔^−^
2010年には日本国内におけるスマートフォン比率は約4%でした。
2015年にスマートフォンの比率は5割を突破し、2017年に7割、2019年に8割、2021年には9割を超え、2024年に97%になりました。
https://i.imgur.com/303KCR3.png
https://i.imgur.com/OAN5EzZ.gif まいばすけっとのナッツとベーコンのポテトたえました^−^
スパイシーでむまいれすが1パック398カロリーなのでたまに買うことにします^−^ ガラケーも復活してくれ;−;
仕事でぱそぱそとか使ってない高齢者ガラケーの方が絶対楽らった;−; >>788
ソシャゲの待ち時間に雑談してた^−^
相手のリアちゃんは漏れがババアらなんてももってのいらろうから^/−^ >>791
夕飯あったかいスープにしてみる;−;
>>794
漏れも右だけが痛んでる!;−; あっためてみる;−; >>786
ハブるとか悪口言うとからなくなんかヒソカっぽい変態の楽しみ方れちもい;−; >>789
同年代らとももうけお高校のときにネット便利だよっていったらよくわからないしめんどくさいって反応らったのたまにももいだす^−^ リア友とはネットれ繋がらないリアたんとかもいるのあ^−^
縛られる生活は嫌らって^−^ どうながな相手には連絡先としてインスタの捨て垢教えるらちいね^−^ 漏れの若い頃は年に1回ぐらい機種変してたももいで^−^ リヤルの知り合い1人もいのい居場所ひとつはほちい^−^
漏れの場合それがくこら^−^ ペーパーライクフィルム買うかペン先にマスキングテープを貼って摩擦を作るライフハックを試すか悩む^−^ >>803
親友らけにしかLINEとか教えないって聞くのあ^−^ >>797
業務用らとガラケー使ってるとこまだあるくのい?^−^ ネットれ便利になったけろ仕事も日常生活も縛られること増えたおな;−; 学校で友達できなくてもネットで居場所見つけられるのはいいことらとももう^−^ インスタ眺める用に垢つくったけお何もあげてのい^−^
実家ぬこたちはくこにうpしてるからのあ^−^ 漏れもタグ付けて投稿れ割引とかはインスタ使ってるのあ^−^
藻店ちょっとフォローしてうほぼ捨て垢^−^ マイナンバーカードれ本当にこももしか登録れきないSNS作った方がいいとももう^−^ 総合はいきなり変な絡み方されたりするしそんなに安全基地でもないとももうがな^−^ 昔は地方拠点と会議一つするにもテレビ会議室を抑えないといけないから猶予があったけろ今はZoomやらTeamsやられノータイムれオンライン会議ができてしまう^−^ 電話番号2個持ち当たり前の時代がくるかものあ^−^ パスタの時の野菜って何たえたらいいの;−;
サラダ以外れ;−; >>814
絡まれてもすぐに別人のふりできるから慣れれば平気らない?^−^ 調べてみたけおいまは小学校高学年〜中学生れスマホもたせるらしいね^−^ >>810
学校で友達作れないような子がネットで上手に人付き合いして友達見つけられるのかしあ^−^
それこそネカマとかロリ犯罪者とかゴロゴロしてるだろうに^−^ スマホないの不便すぎるからのあ^−^
フィルタリングはもうちょっとちゃんとしてほしい^−^ >>818
まあ他スレに比べりゃ難易度は低い^−^ 変なのに絡まれてもない子らから個体識別れきなくて粘着されることもないんら^−^
まんどそうなレヌはヌルーしとけばいいし^−^ >>821
同じような子同士れうまく繋がれればいいんらないかなあ^−^
昔もれらが陰キャ同士れつるんでたみたいに^−^ 総合で何か失言した場合は先陣切って自演れ口汚く罵るんら^−^
そこまで言わんでもって空気になって流してもらえる^−^ たまに別の子がレヌ続けて代理バトルが始まる^−^
とりあえず眺めたり茶々入れたりする^−^ 小学生の時オタクももらちと入り浸ってたチャットに成人男性とかも普通に居てももらちが付き合ってて今ももうとやばかったな^−^ 絡んできた相手になりすましてこっちが基地らと印象づける^−^ >>831
12歳で成人とやってたの?^−^
ももらちぬげぇな^−^ まだまとめが主流らったころにVIPかろっかれJKが処女だけどバイブに興味あるとか言うスレ立ててそのスレにリアル兄降臨してたことあったな^−^
エロネタ探し→うJK証明にpされた写真見る→背景の部屋や服からこれ妹だわって流れ^−^ >>821
そういうのもいるらろうけお学校楽しくない人同士で仲良くやるコミュニティもあるみたいらお^−^ 漏れリアたんの時に知り合ったネットのおのこが小学校6年生のおなごの家行ってゲームしたとか言っててばびれ戦慄した^−^ レス相手が横から入った子とバトり始めて別人らって言えないまま落ち着くのを待って後日あの時変な奴いたおねってdisられる;−; 同年代のフリして仲良くなってこれ私の写真だよってネットで拾った女子小学生の顔写真送ってきて
そっちの顔も見せてって要求するのがロリじじいどもの常套手段ら^−^
だんだん制服→パジャマ→水着とかエスカレートしていく^−^ >>817
レンチン温野菜をポン酢マヨれとか^尻^ >>833
小5〜6の時らった^−^
いつもいる常連さんれみんなに優しいしもかしい事と感じてなかったのがこももってばやなんらなって^−^
大人の目の届かないSNSってこあいね^−^ 総合年齢のももらちがSwitchのゲームれももらち同士れ遊んでたら小学生が入ってきて普通にボイチャしながら遊んでるって言ってたのあ^−^
もちろんリアルれ会ったりなんかしないけろ^−^ >>841
それ漏れじゃないから!;−;
横入りの別人らお!!信じて!!!;−; >>838
兄妹でならんでうpしてたからガチらった^−^
兄はいもうもを諭してたけお自分もズリネタ探してスレ開いたくせに対象がいもうもらとまともになるんらなとももった^−^ ただ好きなものの話しただけなのに急にチクチク言葉ぶつけられたりするとちょっと傷つくし総合はもういいかなってなったりする^−^
でもなんのかんの新しい情報はいったりするし反応早いから…^−^ あーもうどうせゲーリィなのに便意まんどくさい;−; >>846
エロ漫画だったら兄妹プレイが始まる展開じょん;−; 漏れの渾身のレスがスルーされたりするし総合は甘くないのだ^−^ >>849
ワンチャン屁かもしれないからスカしてみて^−^ >>844
オンラインゲームれ普通に遊ぶ分には相手の年齢というか中身まんてどうれもよくね^−^
対戦相手の中身まんて気にしたことのい^−^ 漏れはチクチクされるよりばびれ頓珍漢なレスされるとやや嫌気が差す^−^ じぬんが大人になってほんとこもも時代ってまだ視野狭いんらなってまかるおね^−^
ロリコンちもい;−; >>851
総合れ渾身のレスとか無駄すぎんか^−^ 漏れ宛のレスに別の子がレスしても平和なやり取りならいいけろギスり始めるとドキドキする^−^ 女子中学生と付き合う男子大学生とか同年代の中でも浮いてるやべえ奴らおな^−^ 38歳総合年齢のしとが14歳位のリアたんがもれの18禁エロ小説によく感想くれてかまいいのーとか言ってて
え…リアたん…ですおね…?と引いてしまった^−^
なおそのしとは当時20代のもれにダン箱につめて大量に小説を送ってくれた^−^しかも複数回^−^
実力については何も言いたくないがそのしとのファンではなかったので嬉しくはなかった^−^ 何か聞いて教えてくれた子は漏れがまりまりする前に横からイラカリの子に絡まれてると無駄に焦る^−^ 昔はなりきりされたこともあったけど今は総合でレスつくのすら珍しいお^−^
壁打ちに近い書き込みしかしてないからだろうけど^−^ >>859
陽キャ社交的のロリコンもいるしなんとも^−^ 書き込んだら満足するタイプらからレスバのきっかけになってると気まずくて目をそらしてちまう話する^−^ >>861
ぬげーある;−;
急いで感謝の意を伝える;−; >>865
これもある;−;
レヌ来てるのだいぶ後になってから気付く;−; JDの頃いろんなしとが集まるチャットにJSがいて変なおっさんに狙われたらあぶねぇのあってももってイケメン男子大学生のフリして漏れに惚れさせといた^H^ レスされても通知こないようにしてるからスルーされてるかもって不安になるかもらけお愛は届いてるょ^−’ 黒田硫黄の漫画であったなそういうの^−^
JKが大学生と付き合ってたら実のもにい2人に呼び出されて
「俺の大学生の時高校生と付き合うようなやつなんかいなかったぞ」
「俺の時もいなかった」
「いいかそんなやつより俺たちのほうがお前を愛してるんだからな」
と言われてうーん愛してるなんて言われるの大層なシチュかと思ってたけど案外普通の言葉だねってうれしく思うJK^−^
なおかれぴとは結局別れてない^−^ >>861
やめてくれおってなるやつ;−;
こっちが気まずくなる;−; レヌつかないとちょっとしょんぼりするくせになんともももってなかったことにたくさんレヌついたり話題が移ると消えたくなる天邪鬼;−; 漏れも今日たえたトムヤムクンラーメンの画像に反応なかったから自演レスしたからな^−^
テレビで柏木由紀がたえてむまいって言ってたらちい^−^ 総合と全然関係ない単語れググってたあ総合が出てきた^H^
世界あ狭い^H^ 社会人のもにいなら高校生のいももが大学生と付き合ってて心配するのはまあ過保護れもなくね^−^ 黒田硫黄みたいなしとが鬱になるの意外らったな^−^
口悪い天才肌ってかんじらったから^−^ >>840
SNS少女たちの10日間って映画をももいだした^H^
12歳ぐらいの子にちんぽ写真送ってくるおっさんが大量にいるのヤバェのあ^H^ 漏れは総合れレス来ないなんてことほとんろ無いな^−^ 写真あげるたび「ここは〇〇ですか?」って聞いてくるおっさんいたの思い出した^−^
今考えると特定しようとされてたな^−^ ゲムム実況者にガチ恋って多いんらのあ^−^
滑舌悪いのに^−^ >>888
おん今はそう思う^−^
なんか昔は浮世離れしてるいもげがあった^−^ やば…漏れが鬱なのって天才らかあ?^−^
納得感^−^ 20年前の2ちゃんも女神とかあったし昔のニコ生もJCをおだてて脱がそうとするおっさんいたし場所が変わったらけな気がする^−^ 大学生と高校生のカップルって学年一緒じゃなくて高校時代から付き合ってるとかじゃない限り大学生側が相手にされないやつだから世界狭い高校生と付き合ってるだけじゃんとしかももわのい^−^ >>899
カプじゃなくてもいいから;−;
たえものれも;−; >>890
多いお^−^
雰囲気イケメン程度れもその界隈れは有名人らかあガチ恋リアたんわんさか^−^
YouTuberの自宅凸とかもあるみたい^−^ >>884
過保護というか常識的な観点から諭してるが正しいな^−^ もちゅ^M^
前総合子が言ってた仙台のお菓子のお店なんらっけ^M^
カズノリ?^M^ ライオンズ応援スレもそろそろ終わりが近づいていますがライオンズも優勝に近づいていますか^−^ >>869
やっぱり下手子はやることがちまうのあ;−; もつね;H;
>>900>>903
PBの徳用ポテトチップスにすしのこ入れてたえるのがブームといえばブーム^H^
うすしお味なんらけろ昆布だしの味がよく効いてて塩味もカルビーのと比べると控えめらかあすしのこと合うんら^H^ 漏れもナイコソウゴウだとなんかモード系になってパリコレ出られそうな気になる^−^ 羽賀研二って元々何して逮捕されてたんらっけ?;−; 漏れの部屋に初めてくそでかG出て絶叫した;−;
ゴキブリムエンダー買うか;−; 販売再開したら来るはずのたけえお米全然来ないしもうキャンセルしたい;−; >>926
ポテチをそんな嗜み方するまんて人生の楽しみ方がむまいね^−^ 近くのまいばす米あったけお購入制限かけられてた^−^
人気すぎ^−^ ショタシャンバギ漏れもぬっき;−;
おっさんからは得られないかまいさがある;−; 埼玉は米山積みらおにまら品薄のところもあるのか^−^ >>939
ちょうど今つべのワンピがショタシャンバギのとこなんらけお動きがこももこももしててばびれかまいい^−^
時を止めたい^−^ Vつばの手書きサイン入りポストカード2000円ってお手頃なようなそうでもないような…^−^
名前も書いてもらえるらちい^−^ ミエーヌ新作!^−^
フンスカペロッチョぬげえまかる;−; アニメのアイキャッチでショタシャンバギでかまいいのあった^和^
バギーがシャンクスの鼻ほじってるやつ^和^ >>942
仕事終わりにスレ覗いて良かったまりまり三;o; 米まだ15キロあるお;−;
キャンセル濃厚だった10キロが届いてしまった;−; まんまんが臭い;−;
病院行ったほうがいいかしあ;−; 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないことパンツ脱ぐこと;−;
あれが漏れそうなときそれが一番大事;−; 風呂前にうんこ出そうとももったけろでなかった;−;
負けました風呂ってきます;−; >>953
この曲の信じぬくことのとこれシンジ君のあのシーン使われてて
曲聞くたびにももいだしてしまうようになった^−^ みんな臭いんらろ?;−;
恥ずかしくないのか女;−; >>957
コラボカフェ?のメニューになってたおね;−; ニュースれぴよりんを無事に持ち帰る方法の実験してたけお偶数れ頼んで縦に揺らさないようにすれば崩れにくいらしいお^−^ >>962
ぷるぷるで名古屋から出れないぴよりんら^和^ >>961
搔き毟れ^−^
一皮むけるチャンスら^−^ >>965
原材料にコーチンあるから恐らく…^−^ ぴよりん揺らす実験の結果ぴよりんは縦揺れに弱いことが分かったんらけお
ドンて突き上げられて跳ねてから着地の自重れグシャッと崩れてく様子が何かの性癖を呼び覚ましそうな映像らった^−^ 病んでる時って元気な曲なのかそれともダウナーな曲聴いたほうがいいのかまからんね;−; ふっくらすずめクラブ今ツイれ検索すると無限に漏れがちらいなタイプのオタクのツイート見れて石の裏の虫見る感覚で見ちゃう^−^ >>969
えちえちな話かとももったらえちえちな話らった^−^ やはり虫取り網が必要;−;
トンボもセミもゴキも捕獲できるさいつよ;−; >>795
ももったより早かったのあ^−^
2008年に初めて買ったんらったか^−^ 最近みゆきのデブーアルバム聞いたけおばびったお^−^ コープのラングロールくっそむまいけろどんらけ気を付けてもカスが落ちる^−^ 昨日会社の懇親会れ20近く年下の若いしとと話したんらけろ初めてやったゲムムがPS2とか最初の携帯がスマホらったとかジェネレーションギャップれちにかけた^−^ 半袖じゃ寒い;−;
長袖じゃ暑い;−;
どうしたら;−; ネオロマの30万のチケットれ会える声優が最近おなご向けれは見ないしとばっから^−^
速水 奨 堀内賢雄 岩田光央
関 俊彦 森川智之 立木文彦
三木眞一郎 関 智一 高橋直純
井上和彦 保志総一朗 置鮎龍太郎 ふっくらすずめクラブちいかわの解説してる動画らけ見た^−^ >>984
RIJ見てるときに初めて触るPSはPS5れママンがPS2使ってたって言ってるしとがでててチャット欄れ皆れダメージ受けてたのあ^−^ >>982
まりまり…棒にひっつけて;−;つ━━◎ >>991
漏れもあれ見たけろなんかうっすら不快らったしむまらなかった^−^
リクモもおすすめしてる動画あったけろリクモもすちらけろそれも同じ感想^−^ 高橋ってしとらけ名前は見た覚えあるけろ何の役やってたっけってなって調べたらワームモンのしとらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。