金ネ申雑談スレ3845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727150490/ >>1
バーカ
907 fusianasan sage 2024/09/25(水) 00:16:36.86
エラーでた次スレよろ>>920 乙
自分が嫌いなものを他人が好んでるのが許せないって発達やから気を付けーや
おやすみ〜 アニメ作ってくれてありがとう難波ちゃんありがとう
批判あるなら見るなやありがとう難波ちゃんありがとう
いまだにゴチラチラしてくれてありがとう難波ちゃんありがとう
生きとし生けるものよ難波ちゃん難波ちゃん >>4
スレにおる全てのdis婆に聞かせてやりたいは
おやすみやで >>4
それ好んでると嫌いを入れ替えても成り立つやでアホ婆 未だにクマのCGガァーいうとるキチおるけど限界があるって難波ちゃんも言うとったで
キロの胸毛も アニメーターや監督やってファンアートくらい描く時代やん
元監督がゴを描いたってええやん
何が気に入らんのやろ >>8
難波ちゃんがそう言うならそれが真理や
ええんやで難波ちゃん難波ちゃん 自分が好んでるものやから他人も同じように好めっていうのもなんかの症状やな >>7
せやから無理してみなくてええんやで
神風動画の素敵なアニメを見てなさいやで >>11
批判と叩きを履き違えとると思うで
ここのアニメンチは >>8
胸毛はそういう設定やろうからともかくくまちゃんほんまあの時代でもひどかった >>12
あのな正当なやり方で見た人間は意見言う権利あるのわかるかなぁ? 他の動物はちゃんと描けてたから惜しいで
ブブちゃんきゃわわやった 自分はあれを神作画と思ってるならそれでええやん
そう思わん婆を人格から何から勝手に妄想して叩くのなんやねん むしろなんでそんな難波ちゃんとやらageしとるん?
メーターとしてもそれほど…な感じやけども ああいう原作モノを無難にやるスタジオも必要なんやろな
アニメならではの良さを出してほしかったのはあるが 単純に3期までのキャラ絵の方がすこや
4期はもっさりしとる サトル案の!!空中浮遊の画像探しに行ったら実況ログあって
面白くて読んできてしもうたでw 3期までって3期はちゃう作画の人おったし
4期はスタジオ変わってしかも指揮取るような人おらんで大変やったのに4期はもっさり言うんや >>15
好まんやなくて
「監督消えろ!クソ!アニメスタッフやめろ!
熊CGィィーーーー!!!胸毛えええぇーーーーイ!!
2話尾!!サトルの案を汚すな!作り直せ!」
やろ? ホタテ食ってるおがにゃんを拉致してきたからこのまま寝るで むしろなんでそんな難波ちゃんとやらsageしとるん?
監督の力量て絵だけじゃ測れんのやけど 1、2期と3期を括るあたりあれやな
やんわり4期叩きしとるし >>22
見なきゃええやん
グルメなわいさんには合わんのよ わいは原作が動くだけで嬉しい婆やからみんなが何に怒ってるのかわからんで >>46
あのな作品てのは常に批評されるもんなんよ
嫌なら見るなって言うのは言葉の暴力やで なんであのメーターさんはこんなに粘着されとるんや
なんかされたんか >>53
わかる必要ないでただ他人と自分はちゃうってことや 1ー3期がすこな人も居れば
4期がすこな婆もおる、でええやん?
監督やアニメ全てが嫌な人は論外やから出てってもろて あーいぅぉーんふぉげーっえんゆーせっとぅーみーすてごぉー >>53
事実や
叩きまくればわいさんの気にいるようなものがお出しされるわけちゃうやで
パワハラか なんかずっと変なのおるな
変な婆ばっかりやけど毛色のちゃうのが >>64
この婆なんか自分と同意見やったらもっともっとそうやそうや言うてるんやろなあハナホジ おがにゃんにホタテのバター焼きをアツアツで食わせるで >>55
オタクの「叩いてもええ枠」に設定されてしもうたんやろ なんかおるーなんかおるーってずっと言っとるのおるな 作ってやっただけでも質はどうあれ感謝されるべきっ…て こと? >>71
えっ事実やろ
いくら喚いたって作画が直るわけないんやし
そこまで合わないなら去った方がええのは事実や >>84
アニメでも実写でもそういう考え持ってるならヤヴァいよなあ 作画が直るわけやなしって酷いなそんなことないんやろ
作画が直すようなものはないって話しとるのに 原作村長せんって問題でよう話題になるやん
作ってやってるんやて思考って 過去に見てあんまりやったわと思ったから見てへん言う婆に見なきゃええは草 みんなー
>>58は天然やったみたいやで〜
>>85 シリーズ構成兼脚本と音響監督とあと2人位はずっと同じスタッフやで
絵コンテと作画で違いがあるだけちゃうの 違いがあってそれがうーんってことやったのを言うのはあかんの いまだにおるんやな作品批判されたら
嫌なら見るなて言うのが正論やと思うてる人間 >>95
わいはええけど他人の批判を目にするのがどうしても嫌な婆がおる やりたくなかった仕事を無理矢理やらされたんなら同情しますやで サトルに対しては限りなく好意的に解釈して(妄想まで入れて)
アニメスタッフに対しては限りなく悪意を持って叩くよな アニメがなかったら世に出なかったゴのグッズが沢山あるはずや
そしてワイはここで「実写化するならアニメ化もしてや」と嘆く怨霊になってたはずや >>98
引き受けなきゃいいし嫌々でも引き受けたならその責任があるな >>89
知らんけどここで喚いとる婆はなにか変化が起きて欲しいから喚いとるんやろ? 淋病は粘膜感染やから白のオシッコがたっぷり口に入ったリパは感染しとる >>104
感想言う人間ってみんなそうなん?ちゃうやろ >>103
監督変わったのはスケジュールがどうしても他作品とかぶってしまって出来なかったんやで 作画があんまり酷いとこは円盤のなる時に修正されたやで
2話尾とかラッコ鍋とか 批判のつもりか知らんけど
批判したらそれを批判されるのも当たり前なのに
「本人?」とか「関係者?」とか言うのなんなんやろ
まともな思考能力があるとは思えない >>110
たとえば1時間の作品で55分糞でもラスト5分が素晴らしかったりとかあるから
全体を見んことには感想言えん
それは嫌々見るとかではないわいさんにはわからんかもな >>84
それは製作委員会の考えやで
作品がヒットしなくても儲かるシステムやから質より量で濫作させとるねん
そういうのを改善せんとどうにもならん アニメの批判は全部愚痴で叩きでこのスレに書き込み禁止って傲慢すぎへん >>123
空中浮遊でバチギレしたりなあwwwww
気持ちよーく叩いたあとに「あれはサトル案」と知らされるwww
あの一連の流れはおもろかった 4期最終話の野間は円盤でも野間のままやったのか知りたいけど
このスレの婆は誰も円盤買ってないしわいも買ってない せやな首切られたスタッフやろかなんて邪推するなんておかしいで >>119
知らんがな…なんでイチ視聴者がそんな事情汲み取ってやらないかんのか >>132
本人か関係者かなんて言い出すのどうかしとるで >>130
修正されて復活野間がナイナイされてたら野間婆が嘆いたはずやから多分修正されとらんな 名字だけやっけ野間クレジット?
多分野間さんは2人いたんや… >>135
どっちも大して変わらなくねえ?
わいは浮遊やと思うけど
重箱隅レベルのイチャモンやなあwe >>132
さすがにそこまで行くのはおかしいってわかる人おって良かった 4期アニスタの元社員らしき垢見たことあるけど延々と呪詛呟いとった >>143
声優も同じやったな
双子の兄弟か姉説出とる 麻原彰晃の空中浮揚のトリックを教えてください。
草 >>157
当時の記者か弁護士が実験しとったな
反動をつけて飛び上がった瞬間を写真に撮っただけやからわいにも出来たで!って >>126
アニメの作画が残念やったくらいなら正当な批判として言ってもええと思うで
言い方にトゲがあって叩きにしかなっとらんから間違っとる言われとるだけや Mappaが作ったらキャラのまつ毛がフサフサになるで 作画崩壊も2話尾まで行けば一周まわって愛されるんや まつ毛ごときで神作画とか勘違いするんやろなあ
マッパは問題多すぎやん
それにゴは相手してもらえへんよ マッパなら製作決定の報告から7年放置されて
結局中止になる >>191
ホモスケ7年やったのか...
進撃終わった後もスタッフ相当抜けたらしいし闇深いで 体臭って打ちたかったんやね体重になってもうたんやね マッパ信者おるよな
アニメはスタジオやなくスタッフで判断しろって誰か言うてたやで >>98
スケジュール都合とかでアニメ2期3期でスタッフや会社が変わるなんてザラにあるで 言われとるなんて他人が言うとるみたいに言うけど言うとるのは自分や 5期OPで全裸尾が仰け反ったら婆は掌返しするんやないの
知らんけど アニメ嫌い婆ってアニメ絵のアクスタとかグッズとか買わんの? 誤字を弄りたかったのにアンカー間違いで自爆するマトンチさん(45) >>212
すぐスタジオ名言うのツウっぽくてええやん なんでケーキやパフェでイチジクあんな人気なんや
まだ梨でいいし次は柿とかでいいやろ 体重に振り回されとる
2キロ太って戻すの繰り返しや >>247
8月の頃は花が咲き切る前に暑さで萎んでたけど最近はパリッと開いてくれてみてて楽しいやで
ほぜにゃんにも見せたる 夏の花も本来これくらいの気候で咲くようにできとるんやろな >>251
婆のアサガオがヘブンリーブルーとかの西洋アサガオなら本気出すのこれからやで
霜がおりるまで咲き続けるねん ヲチは今某カプの話題一強やけどたぶん擁護したかったんやろう人まで垢消しに追い込んでて草
ヲチの話題を真に受けてそのノリのまま実際に関係者に攻撃する奴アホやは
わい色々ジャンルへてゴに来たけどゴのヲチ民度一番低い思うとる 無理に移動せんでもええんやない
儲けたいなら流行り行ったらええし創作意欲ないんやったら休めばええ でもヲチがおかしな婆らの巣窟やと周知されることは大事かもしれへんで
2とか5とかヲチとかよくわからん純粋なおんもの人やとあれを界隈の本音だと思い込んで病むで ゴ界隈はおかしいのしかおらんという認識や
ここも含めてちょっとおかしい >>272
ほんとそう
ある方の提案で色んな会場の原作を見に行くようになったわいですら誰々が来た!とか言われたり見られるねん ヲチ異常に嫌う婆は以前ヒソヒソ言われたんやろなーカワイソ >>266
何がでもなのか
あたおかだからここ持ってくんなって話やのに >>279
コラボカフェはあっても飲食店コラボってそういえば無いかもな 会場により民度が違うのはそうやね
民度の高い会場とそうでは無い会場がある 家族に付き合ってアークナイツとかいうソシャゲのコラボケンタ食べたは ゴーストオブツシマの会社が江戸時代の北海道舞台で新作やで
ゴみたいな話なら買いたいは 原神は子どもも遊ぶからファミリー向けの飲食店でもいけるんやろか ゴがコラボした爆弾焼き?とかいうのは大阪かどこかのローカルフードやっけ 私生活ペラペラ喋る婆
シワシワ手のネイル晒す婆
距離なし
地雷率高い ある方のご提供でちょっと原作を見に出掛けただけでどこもかしこもコラボコラボってうるさいねん たった1回でも >>287
外国チームがアイヌ文化正しく描けるんか?て既に懸念されとるな 動物園行ったらペンギンが日向ぼっこしながらうとうとしとって和んだ
サル山のおサルは元気にケンカしとった 勇尾の大騒ぎ見るに
互助会員やとやらかし婆でも吉牛してやらなあかんのかね大変 >>296
そこは騒いでないで
やらかしてもいない うっかり吉牛したらあかんなて思うたで
火の粉飛んでくる怖い怖い ダンス引退してるんだからスポーツ漫画しか描きたくない ほぜなん
おばちゃんたちのおつきあいってたいへんやね ええ大人がバーカってレスするなんて民度最低やもんな ゴム製のヘビをクマに投げつければええ
なんて話聞かんしな ゴ俳優の画像トレスしてゴキャラに改造しとる海外婆流れてきたは
あたおかや >>315
市子は見たがマザーての知らんかったはさんば ディズニーとか厳し目なんに海外婆てゆるゆるなんやね 唐突にわざとらしく界隈の話持ち出すのやめて雑談で流そう >>344
オリジナルでやってるやん
勝手にコラボにされるだけで
何故かコラボにされるんよ >>345
秋に攻撃的になるんやっけ?
刺されんよう気を付けてや ハロウィンコラボ今年もあるとええなコラボやなくてもドンキとかから出して欲しい >>287
今度は日本人同士で戦うんやろか前は言葉も通じん野蛮人って感じやったから気兼ねなかったけど同じ国の人と戦いたくないで >>362
ググッてみたけどそんな会社あるん?
ツシマって コラボ→わいさんいるの陣地が欲しい
キャラの真似→それ本当はわいの作った実績
って言いたいんだろうな ゴーストオブツシマのおっさん入浴シーン
尻丸出しやった ゴーストオブ羊蹄山って敵が和人になるんちゃうか
スクショ時点で既にトンデモジャパンの匂いしてるんやが くしゃみと鼻水がすごい
隣に座っとる上司の服の匂いキツすぎる洗剤が原因なような気がする
外に出るとアレルギー反応止まるねん ゴーストオブツシマすごいおもろかったからやりたかったけど女主人公に敵は和人はキツイと思ったらPS5持ってないわ 柔軟剤は匂い強すぎるとあかん
良い香りでもすこやない匂いやとあかん ゴンチャと黒糖わらび餅を同時購入できた
それでこれを………どうするんや? スレで質問して内部情報を引き出そうとする外部がうざいねん
絶対に答える必要なし >>390
また京王線ジョーカーみたいなのが出てくるからその話題出さんでええで ハロウィン自体がオワコン化してるからなあ
町内会行事になってもた コスプレイベントやんな
そういえば新宿区も酒売らないとか検討しとるって見かけたな おすすめに海外婆が作ったねん尾のストップモーション動画流れてきたがかわええ 色んな会場に原作を見に行く時に
ピシッとした体のラインが出る衣装しか着とらんねん
理由はふわふわ衣装だとアライメントやシルエットが自分で意識しずらいからや ああん30分バス乗ってグッズ売りに行ったのに身分証忘れてもた >>385
忍たまは子供すぎるのと作者の顔がちらつくので無理や プロ忍てなんやろ
忍者ものすこなんやけど忍たまはピクリともせんやった
ハマってたら楽しいんやろな 忍たまは実写の子役の顔が浮かぶから無理かな
今は大きくなったけど 顔さらしとる美容整形界隈は化粧濃すぎなのとフィルターかけすぎや ジャガー飼っとる白人婆のYouTube観てるんやけどうちのネッコより温厚そうや >>414
みんな同じ顔よな
インフルエンサーだとそういう組織が存在してるんかなと疑う 忍たまはほんま子供すぎるのと絵柄から二次考えられんかった
松通った婆なら行けるんちゃうか
知らんけど ◯◯ちゃんって垢名のインフルエンサー多すぎて
しかも大体どれも似た顔しとるねん
匂うでぇ 用事があるから出かけなあかんのにうっかり忘れてのんびりしてたは…記憶力がまずい… インフルエンサー婆を裏で組織的に操っとる爺は当然おるやろ 無産わいフォロワー増えとる思うたら性欲が馬並みって若婆並んどって草
あんな定型文に釣られる爺おるんか 男さんはヤレると思ったらどんなわずかな可能性にも賭けるよね TLに動物しか流れてこんのやけどわいそんなに動物すこやないねん わい垢毎日イーロン・マスクが現れるんやけど
もしかして全垢強制イーロン? なんや紀子さんの祖父と父が東大なんやん
なら悠仁さまポテンシャルあるやろにギャーギャー外野がうるさいやね 既婚者なのに独身の振りして沢山の女を囲いたいんだから笑えないねん >>442
嘘やで
国語の試験なんかなかったらしいし成績は公開されてないんやて
週刊誌のでっちあげだらけ 同級生が現国の試験なんかなかったって暴露してくれてたな >>439
学歴はさすがに遺伝はせんのやないの……私学ならともかく国公立なら普通に受験すればええやん
地頭がええなら 普段買わんけどスーパーの食玩コーナーぼーっと眺めてたらやけに気になるやつあって買ったらレアが出たで >>446
パヨクと同じこと言うやん
推薦も立派な試験やで 東大の爺婆も忖度するような大学ちゃうはって言うてるのに皇族アンチの左翼が見苦しいねん ここで力説しないといけないようなことなん??
必死なんやね 後の天皇とはいえ18の小僧をようあそこまで叩けるなと 天皇になるまでわい生きてるかな
即位するところ見たいは 頭ええならわざわざあんな特別ルート作ったりせんやん ドイツ人って戦後の教育でドイツを恥じる教育してるから自尊心が実はあまり育ってないんやてな 「#ゴールデンカムイと北海道を楽しもう!supported by ウポポイ」記者発表会にて平成ノブシコブシ吉村さんと杉元佐一役の声優・小林親弘さんをゲストに迎え、スペシャルトークセッションを行いました。
お二人から北海道の魅力や #ゴールデンカムイ への熱い想いを語っていただきました🔥 東大の推薦は2016年からスタートしとるから関係ないやろ >>460
なんで寒くなる時期にやるんよ
11月とか札幌も雪降っとるはるよ わいの兄ちゃんは田舎で天才や天才やて言われとってその上真面目に勉強して東大やないけど京大行ったねん
あれ見てると一般人はあの地頭と努力があってはじめて学歴手に入るんに
試験ナシでそれが手に入るなんてありえんなあて思う
なおわいは賢くない模様 そもそも推薦て進学校の平均4.0以上やないと落ちるやん ドラマの宣伝と連動しとるんやないの?
夏頃やっても宣伝にならんし クズやん
ヨーロッパで言われた信じられない言葉ランキング1位
「基本的にアジア人は見下してるけど、日本だけは別よ。日本は素晴らしい国だわ」
しかも、言ってる側良いこと言ったと思ってるのがグロい フィットチーネグミうまぁ
食料品置いてるダイソー近所にないねん 白人の「生まれながらにして上位の階級にいる」って意識はなんなんやろな
男さんの「生まれながらにして男は上位におる」って意識にも似てる >>467
これで喜ぶ日本人がおるのほんまあかんよな
基本的に上から目線やねん >>470
横やけど欲しすぎる
コンビニ売ってへんかな >>471
生物として上って意識あるんちゃう
アジア人なんて小さくて細くて弱そうやし >>472
マグネットやで
コジコジすこやからどれが出てもええかと思って買ったらこれや ピューマかわよ
飼い主に猫みたいに喉ゴロゴロ鳴らしてる 漫画家が自分の漫画の同人誌即売会主催した話おもしろい
ノリのいいトッモに恵まれとるな わいのやっとるソシャゲで勇尾好きですみたいな名前にしとる婆おった
キャラの顔面黒くなるアイテム欲しがってたは
勇尾界隈で流行っとるんやろか ゴロゴロ音鳴らせるのってイエネコーヤマネコ系列だけなんよな
ピューマはヤマネコが進化の過程で巨大化しただけやからヒョウ属のように吠えることは出来ないけどイエネコのように喉を鳴らすことはできる
イエネコが大きくなったら?の解答はピューマやな わいの兄ちゃんは田舎で天才や天才やて言われとってその上真面目に勉強して東大やないけど京大行ったねん
あれ見てると一般人はあの地頭と努力があってはじめて学歴手に入るんに
試験ナシでそれが手に入るなんてありえんなあて思う
なおわいは賢くない模様 >>487
交流するの嫌やん…
わいの好きカプは相手の地雷かもしれんし… 多分試験無しやと何となく見下されそうで嫌だから試験有る資格にしたねん 徳川慶喜が撮影したイケメン皇族男子の写真見たことあるけどヤマケンよりイケメンでビビった わい前のジャンルのキャラをゲームのアバターで再現してたは 昔の写真にも当時画像が加工されたものがあるってどこかで見たで
ローテク=無修整とは限らんのでは >>500
加工は加工ってわかる感じやで
明治天皇とか無茶な加工しまくっとる >>501
そうなんか
肌がボコボコとかホクロだらけとかも修整されてる当時の有名人多そうや >>500
ヤマケンよりぱっちり平行二重で目が大きくて吉沢亮系のな顔面してたけど加工可能なんかな TLがイカにあれやこれやされる鯉ちゃんの話でもちきりや わいタイムラインいきなりミキモトミキモトミキモトてミキモトのジュエリーについてツイートしとる奴らだらけになったんやがなんでや
PRついとらへんけどステマ疑ってまうで >>511
なんか鯉受けて高齢感あふれるセンスやな… やりたいことありすぎて何もできないあげく無気力になるのなんとかしたいで 赤ブーは奇声婆に出禁て告げたけど
法的拘束力はないから
イベのたびに見張って追い出さんといかんのやな
ご苦労さんやがお願いしますやで >>522
寒くなって帽子にマスクにマフラーでもされたら入場で食い止めるのは難しそうや
叫んだらわかるけど 奇声婆に何度も話しかけられとる
フォロワー5桁婆も黙ってるが色々不安やろうなあ ムクドリとかすずめなんかもそうなんか知らんが
夕方なると近所におるの皆同じ木に寄ってきて寝床にしてはるんよな
おもろい習性や
自分の場所確保するまでピーピーうるせえが ムクドリは夏の終わりから子育て終わると群れで行動するんやな しごおわやで
コンポスト作ろうと思ってたけど雨なので中止や はあわいの三次元推しスケベや
周りには普通のファンですって態度しとるが内心では魔性の受けとしてめちゃくちゃいやらしい目で見とる >>545
こういう婆って推しが結婚したらどうなるんや? >>522
今時赤ブーなんて古過ぎや
揉めさなん? もともとカスしかいなかったスレなのにいよいよ底辺カスだけ残ってしまったんやな
わい含め また変なの来たで
バーカバーカしか言わないあたおか はあわいコーラフロートすこなのに今度から頼めなくなったは 5月末賞味期限のポギキムチ
アルミパックに入ってるからまあ大丈夫やろと食ってるが
死ぬほどすっぺえ ピーマンの肉詰め
野菜たくさんみそしる
豆腐サラダ
梨 >>575
横やがこういう知らない地方のチェーン店?発掘するのすこや 退勤時間手前の患者に文句言うてる人いてそれにぶらさがるリプも患者の文句で
事情あってギリギリに受信した人は頭下げ続けても恨まれるし散々やな思ったで イカに墨噴かれて真っ黒になって目だけ出とる鯉ちゃんかわええ 有吉でWOWOWのCM入ったけどあんま迫力ないな
アクションが2階から飛び降りるとかやからかもしれん >>515
高齢婆多いんよ
だから無断転載やnmmn平気で垂れ流せるねん DIY一人でずっとぶつぶつ言っとって怖い
コンビの絶許おらんの?草 >>591
役者さんの安全面を考えたら仕方ないけど
飛行船バトルが飛び立つ前になったりちょっとずつ原作からスケールダウンしとるんよな
網走潜入もデカ過ぎるリパをロープで吊り下げたり出来んから普通にドアから入ったりするんかな モメサてケチはつけるけど反論されたらすぐ安価つけんで呟くようなるの
ほんま草 DIYはnmmn婆やろ?
公式に迷惑だけはかけんでな まずモメサはテンプレのこれ見直しなよ
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 可愛いもんを可愛い言うてるだけなのにな
モメサの推しは可愛くなさそうや 鯉の人間ピラミッド駆け上がって飛行船飛び移って空中遊泳シーンカットやろか 実写よりアニメのが楽しみやけどまだまだ先なんやろな ルマンドのクリーム増量バージョン食べたら気分めっちゃ悪い >>620
ほんまそれ
急に住人コテ認定するの草生えるねん 来年アニメ放送するんやったら今年中には新情報でると思うで >>613
それやられたらほんまにしんでくれ案件やな 鯉婆に粘着してんのヲチスレで暴れてる勇尾婆らしいな うわやっぱヲチスレで騒ぎまくってたん鯉婆やん
訴えられかねん事しとるのに呑気やなこいつ クリアファイル全員にプレゼントなっとるから9月加入者思ったより少なかったんかな >>619
杉とのバトルを地上でやっとるから空中遊泳は無いやね >>635
尾ねんが長かったからもう出て変な感じや >>638
そらそやろ
ゴに期待し過ぎやでわうわうはん 尾ねんと杉ねんの間って二年くらい空いたっけ
杉ねんと師団二人の間は一年くらいか >>643
WOWOWの経営再建をゴ婆の肩に担わせるのは無理やんな 既存ユーザー分のクリアファイルはゴファンでない爺婆が申し込んでメルカリに流すやろ すぷーんのゲ謎表紙
おされカフェはええねんけど銀髪の奴の頭だけ浮いとるねん
そのシック?な服着といてそのボサボサの髪型なんなん? ホタテパスタをまた作って食べた
前回ほどの感動がないのはなんでや 初回無料の二瓶編はあんまり実況で盛り上げる様なエピソードやない気がする
辺見編は楽しそう AI による概要
「期待倒れ」は誤った表現で、「期待外れ」が正しい表現です。 >>638
正直空気ちゃう?
二次も閲覧者数一気に減ってるで Spoonの表紙を見た
なんやこれは…なんやこれは…なんや >>659
帆立パスタってめちゃうまそうやな
レシピ教えてほしいやで >>575
>>578
さんばば
結局寿司にしたやで >>658
見てないけどゴでお馴染みのアクアスターが描いてるん? spoonていやらしいとてもいやらしいsgo表紙のあの雑誌か >>638
9月加入者は元から全員プレゼントやったやろ ドラマ予告のヤマケン
目がくりくりして唇がぽてっとして華奢でかわええ >>665
わいはびんぼやから、ボイル帆立にしたんやけど
とにかく帆立をバターでええ感じに炒める
その後ミルクを300ml入れてコンソメ入れてゆっくり煮立てる
はや茹でパスタとほうれん草を入れる
規定時間茹でたらケチャップ大さじ3杯入れる
おしまいや プリンアラモードとコーラフロートとホットコーヒー?を食しながら煙草を吸うな! >>638
9月は全員やで
10月が人数上限あり
10月も全員に変更されてるならごめんやで >>668
同じ会社が描いた別雑誌の見つめ合う杉尾表紙のがやらしさ倍増や 病んでた時大塚愛のさくらんぼを聞いて号泣したことを思い出したで
隣同士あなたと私さくらんぼ ケチャップは、必要や
なくてもそれはそれでええかもしれん >>680
もういっかい!
…てわいハンチョウの方思い出してまうすまん ペペロンチーノ系かと思いきやクリームソース系なんやね
一回やってみたい spoon表紙ちゃんとゲ謎キャラデザの人が描いてるんやな >>681
いや杉浦太陽が味噌汁にケチャップを味ではなく出汁として使うの紹介してたし
ありかもしれん サツマイモの美味い季節になったからシュクメルリを作りたい すぷーん表紙なんでこんなに見ててイラつくのか考えてみたが
銀髪キャラのあの顔立ちというか絵柄にあの服があまりにも合ってないからや多分 わいのフォゼ工場検品チームに新人が配属された
フォゼのマズルつけ忘れを必ずチェックするように最初に申し渡しておいた Spoonメーターやなくてキャラデザの人が描いたんエグいな トマト自体がなんか忘れたが旨味成分あるらしくて
トマトが出汁の肉じゃがとかもあるからケチャップもそうなんちゃう 爺界隈はリアルでも二次元でもすっかりAIに侵食されとるなあ
ロリ系で乳があれば人体骨折してようが不自然な低画質だろうがウケるから簡単に騙されてまうは 水木しげるもこんなことになるとは思ってなかったやろうなあ >>695
ええ…
わいあのキャラデザ婆の自我強くて私が私が私の設定が!私のキャラが!て感じ苦手やは テーブルせせこましいな
灰皿落ちそうでひやひやするで ええやん
男さんのオナネタをAIが勝手に製造してくれるなら誰も傷つかん トマト缶食べる婆おったけど旨味があるからそのまま食えるんか >>700
わかる
もはや世界観だけ借りたオリキャラ創作や思てる 塩はいっとらんやろから少し物足りないけどパスタソースと変わらんのやないの >>695
どうエグいんや
見てきたけどもはや顔以外はフツーのBLぽいな
あのメーター鬼太郎がすこで東映入ったんやっけ >>700
そう言うのオタク嫌うけど別に罪でもないのにクソほど叩くよな ホタテパスタうまそうや!
わい貝ひも苦手やから取ってね ロッツォてあんなかわええ見た目やのにクズキャラなん? 納豆を麺にのせるとどうしても最後納豆だけ皿に残るからいやや spoonのが椿の杉と尾でパッチギみたいな名前の雑誌が見つめ合うやつやっけ?あれすこ
軍帽から杉の傷チラ見えしとるのがええ 納豆パスタは作り方が色々ありすぐるからな
わいはなめ茸と納豆とパスタ絡めて刻み海苔かけるが美味いやで わい推しかかれたことないから知らんけどspoon評判ええんやと思っとったわ >>721
レーターはんだかメーターはんだかわからんが
ゴをわかっとるとてもわかっとる…て当時思うた今も思うとる >>707
まわりにコーティングしとるクリームやで >>715
わい貝ひもの無限回収機になる
干してもええね >>726
ええ……腐ィルターかかりすぎやのに「わかっとる」て 出されたもんは美味しくいただくで
腐釣りとわかっててもや リアルゲイ界隈に人気投票してほしい
意外と谷以外が人気かもしれへんキロとか 依頼したスタジオ?は分かってるんやなかったっけ
師団や房も同じとこが書いてたようななかったような
もうわいの記憶はだめや 谷有キロあたりやないの
毛深いムッワアアのガチムチ アクアスターのゴ絵はどれも腐寄りやったな
杉房キラキラしとった 腐垢で攻め夢rpされて最悪の気分や
自己投影しとるんかい 鈴木亮平をしつこく推してた人にホモ爺の匂いを感じるでわいは しつこくかは知らんけど女顔のヤマケンよりはアリかなって話はしてたけど 底が蓄光ラバーソールの靴欲しいと思ったけど映画館で光るからダメか >>758
わいさんの顔とその台詞並べてみてほしい… >>760
横やけど俳優の顔のあれこれは視聴者の顔とはなんの関係もないやろ 腰の炎を燃やす大谷推しニキもおるから鈴木亮平もわかる気がする アイデアメモ書き込むのだいたい酔っ払ってるときなんやが
シラフで見返すとわいはキチガイやなあと思う >>764
目も丸いし口もおちょぼやし男性的鋭利さがなくていまいち惹かれへんな わいはヤマケン杉すこやよ
背がデカいところがええねん
杉のような格好してても脚長いの分かる ややこしい原作とファンを相手に杉やってくれて感謝や
それとは別に他の俳優で見てみたかったという思いは消えへん 俳優も山ほどおるやろになんでヤマケンばっかしなんや
そこでもう嫌気がさしとんねん アクションできるのがええ
顔面いくら寄せても鈍い杉とかゴメンや >>784
体が拒否っとるてことやから無理して食べんでええ >>785
やったあ
健康かと思ったがほんま無理や >>781
フュリオサの制作秘話読んだら
子役フュに大人フュであるアニャテイラージョイの要素を加工で足した
しかも年齢進むにつれてアニャ要素増やしたていうから
今の技術なら顔の付け替えくらい普通にできるんやろな 豆苗噛みきれへんねん
ほんでほとんど原型保ったまま排泄されるねん… 豆苗のええところて自家栽培?できるとこやろ?
しらんけど… 豆苗の根っこのほうちょっと見るのが怖い
なんで怖いかはわからん
草にからみついとる豆がゴミみたいで汚く感じるんかな ねんどろやフォゼでストップモーションアニメ作っとる人らすごいな
めっちゃ好き >>784
刻んでマヨかな
油多めでギタギタにするのもええかも 豆苗てクセないのが魅力やないんか
におい感じた事なかった 無調整豆乳はミロ溶いたりコーヒーポーション割って飲むのに使うで
あとはカップラーメンに足したりそうめんつゆに使うとうまい チーズある
ピザトーストつくるか
チキラーにチーズ入れるか こういう型あるよな
オウム返しやったりスライドやったり >>818
テキーラに見えてアル中極めすぎと思ったで そうなん?
おいモメサーヤマケン批判したらええんかー? >>815
個人やなく公式アニメとしてフォゼのストップモーションアニメを放送して欲しい 間宮って人ぐぐったがこの人もまあまあ魚っぽいと思った
単にアゴ太ければええと思ってないか 実写ンチは糖質やろ
わいおちょくった言い方したがアニメ婆?ちゃうで わいはドンの杉を見たかったなと思いながらカナカナを見る 酒におかず系混ぜるの苦手やけど美味いんかな
オリーブはすこ
梅干しはちょっと…… >>818
その二択ならピザトーストやな
具もりもりにしようで 東京国立近代美術館でハニワと土偶展やるんやて
ほぜ土偶の参考にせな >>843
梅干しは焼酎のお湯割りにやったら入れてええで >>843
焼酎のお湯割り最高やし梅酒の梅入りも美味しい ポン酒にだし汁と鰹節入れるんはあんまり好みやなかった >>857
あーやったことない
おでんつゆとかええらしいけどどうなんやろ 誰の話は邪魔されんのやなとか鬱陶しいねん
どのキャラ話も邪魔されないのがデフォやろ 豆苗噛みきれんのわいだけやなかったんやエカッタ
わい噛み合わせ悪いねん フグの骨を炙って温めた日本酒に入れるんや
わかった?おがにゃん
ほれやってみ
アンコウの骨でもええで >>859
それやったことないは
エイヒレ酒はすっこ
>>860
それやねん適当な酒でやったせいか別々の方が美味かった
>>861
おでん割りはわいもやったことない
酒と出汁の相性が合えば多分めっちゃうまいんやと思う わざわざ日本酒の出汁にせんでも普通にスープでええやろ 便秘ぎみでお腹すかへんけどなんか食べとかなあかんよな >>867
無理に食べんでええんやない
特に夜は
消化器を休ませるとええよ >>869
なんとなく分かる気もするがちょっと弱そうすぎるような >>868
これから仕事するから腹へるかな思うて
便秘ぎみやのに口寂しいで 夕方シュークリーム食べたから夕飯抜きでええと思ったわい
無事空腹で冷蔵庫あけるか迷い中
ビールでも飲むか >>873
夜勤!?
昼夜逆転生活は健康に悪そうや キングダムのヤマケンの演技はどうなん
わい見てないんやけど 最新のヤマケン井上尚弥とミット打ってるやつやね
増量しとるね >>904
おじぎりは国籍を証明するものやったんか!? おにぎりおいしいよな
米はいつでもおいしくて涙が出るで うまいパンとかパスタとかばっか食っとるとご飯がおろそかになるのはあるかな
でもご飯すこやけど わいも特別おにぎりがすこというわけやない
ただそこにあるから食うだけや 塩むすび食べたくなってきた!
ウインナーと卵焼きも なんでも自分と同じやないと気が済まないって何かの病気やで >>917
首から上下で他人を組み合わせたみたいよな 鮭ときのこバターの炊き込みご飯すこ
簡単でうまいねん 米アンチ
米信者
米マニア
米フリーク
米ニスト
米アノン ゴのことを話すと揉めるから食べ物と動物と旅行の話に終始してるんや >>925
顔にそんな肉がつかないんよな
正直羨ましいで 当たり前にあるから食うてるが日本の主食がパンやったらパン食ってた >>941
喋る時表情筋よく動かしてるからやと思う >>948
秋田の土産でもろてからハマっとんねん
きしめんを細くしたような薄くしたようなや 税率を北欧並にしてもええんちゃうかていうなら老後に安心をくれやで 佐渡米また食べたいで
もっちりほくほくやったねん
塩むすびかふき味噌で食べたい 25%で年金80歳からとなるとふざけとんのか?てなる 眠いけど更新だけ待ってから寝よかな
寝てしまうかもしれんが 記憶喪失でインドに流れ着いた相撲取りを寿司で調教する映画を早く観たいんや 税金所得の45%にして老後教育病院全部無償にしたらええねん 年金だけでは満足に生きていけんから今の老人たちは無理して働いてるんやろ
それやのに働けるみたいやから年金もっと後でもええよねって頭おかしいで >>964
そしたら外国人が日本から逃げてくから名案やね わいはお腹すいたけどビールでガマンしとるのにわいさんらときたら米の話なんかしよって
わいは卵かけ御飯が大すこ!
白身は先に御飯としっかり混ぜて黄身はまだらに混ぜながら食すで 遺産の話が舞い込んできたがわいのとこまで来るかなあ 考えてみたら宇は農家の長男よな
二次ではオサレ番長扱いやのに >>973
わい最近その食い方知って衝撃やった
うまいよな… 白身なんて鼻水か痰みたいで吐きそうになるは
わいは卵かけご飯は黄身のみかける派 白身とあつあつご飯を先にめっちゃ混ぜてふわふわにしとくねん
その後に黄身を崩しながら食うんや 最近の農家はオサレやで
そこらへんの爺婆よりオサレやったりして草やねん わいは卵ちょいレンチンしてからごはんにのせる卵かけごはんがすこやねん
白身の鼻水感がなくなるので >>990
それ都会から田舎にきてわざわざ農家になってる意識高い系爺では 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 40分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。