金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何を見ても最初に月の話がナチュラルに出てくるんやね 他人のSEXてめっちゃ見てみたい。AVとか無修正いくらでも見れるご時世やけれど。 旦那の里が秋田の角館だ
東北の人は実直で誠実で男も良いよ
学生の頃西日本の男、それこそ福岡とか大阪の人と交際したことも、あるけどちょっと軽薄な人多いイメージ
今の旦那が1番エッチも上手い
もちろん個人差あるんだろうけど 県民性とかどこの地方の女があーだ男がどーだとかマジで幻想以外の何者でもないよ
どこに行っても美人もいればブスもいる
美人ばかりの地方、都道府県なんて存在せんよ 昨日の朝に妻から「生理終わったし、今晩いろいろしたい」と言ってきて
楽しみにしていたらそのまま0時近くまで寝て、起きてからスマホいじって片付けして寝て、
今朝は何事もなかったかのように振る舞ってるんだけど、いろいろしたいって何? 「生理終わっ(て体が楽になっ)たし、今晩(自分の事や家の事を)いろいろしたい(のでセックスは誘ってくるな)」?
いや、名古屋は織田信長に豊臣秀吉に徳川家康と三人もの名将が名古屋を出る時に美人達を根こそぎ持って行ったから名古屋に美人はいないとかあーだこーだ 木曜は寿司でランチの後ラブホ。ベッドへの拘束具も買ったし目隠ししていじり倒してこよう。
7
2
4
8
!
!
2
!
0
2
7
9
9
7
!
4
6
1
6
1
2
!
4
1
7 当時の美人の価値観は今でいうブスだからあんまり関係無いと思うけど、、、
伊達政宗がブス専だったったから宮城ブス多いとかは聞いたことある気がする
宮城、名古屋は割とよく聞くしマツコの番組で山口県は美人いないっていわれてたな 気が変わって睡眠優先ってなっただけじゃないかな?
1時間おきに気分変わること女ならよくあるよ ちな三重だがそのデータ見る限りウチの嫁は抱かせてくれてるほうだわ
ありがたや〜ありがたや〜
それよりも沖縄県民の経験人数の多さにびっくりしたわ
逆に島根、奈良、広島の奴らはお堅いのか それだけ疲れてたんじゃないかね
そう焦ると態度にも出るからとりあえず抜いとけ 期待させといて裏切られるとイライラするよ
オレなら叩き起こして犯すぞマジで 「疲れてた?できるかと思って、楽しみにしてたのに〜」って感じで、軽めに言えないかな
流れで次の約束でもできれば重畳 実際スパン空けてて家事や育児もしっかり参加しといていざ久しぶりにって時にお預け喰らったらマジでイラッとするけどな
ダサいと笑われるかもだけど若い時はそれで喧嘩もした いや、切実だよ。その問題は。俺はダサいとか思わないし、絶対に笑ったりしない。
女と男って本当に違う生き物なんだなって思い知らされる瞬間。
「家事や育児もしっかり参加しといて」とこちらは思っていても向こうはそこまで思ってないとかあるし、こちらはギンギンでも向こうがその気じゃない、つまひタイミングとかもあるし、じゃあどうすればいいんだ!って話になる。
女は自分の性欲の薄さに悩むらしいしね。日本だけじゃなく、欧米の女を対象にした研究でも同じ研究結果出てる。 恥ずかしながらこの前それでケンカして精神やられかけた これあるよなあ
えっマジで寝てんのみたいな
起こすのも悪いし家事手伝うってもいいよって言うし 1人目の子出産して2人目産むまでの2年くらいは盛ったようにやってたのに2人目産んでから10年くらい2ヶ月に1回くらいでしかもそのやる時もめちゃくちゃイヤそうな顔されてたからホントにほぼ毎日顔見るたびにイライラしてたわ ホルモンの量で男性は性欲強いっていうから仕方ない
旦那と付き合ってるとき朝目が覚めたら朝勃ちしたものを挿れられててグーで殴ったことあるわ 40代夫婦
3つ年上のダンナより私のほうが性欲が強い
自分が求められたとき、生理以外で断ったことないし、そういうときも口とかで出してもらう
でも自分からは恥ずかしくて、したいってずーっと言えなくて、レスだった時期があった
今は週1で安定してるけど、本当はもっとしたい
死ぬまでにあと何回できるかって思ったら、一回一回を大事に楽しみたい 43、44の夫婦やけど月15回、あと生理あがるまで何回できるかなーその先どうなるかなーと2人で話し合ってる。
話し合いできてる事が大事なんかなーと。 そんな大袈裟な笑
正確には10から18の間くらいよ。生理とかいろんな要素あるから。 ふと気になったけどチンってでかいほうがいいのか?
小さいほうが実は良いって良く聞くんだけど
奥様方教えて 普通がいい
デカすぎると痛いし小さすぎても入ってんだかわからんし(親指サイズとかね)
個人差のでかい事だから女性みんなこう!ってのはないと思うよ 私は平均より長いのは嫌い 自分の膣長が5から7cmくらいで小さめだから
旦那は大体13cm強で以前は痛かったけど慣れた
元彼が18cmあって痛くて辛かった 人それぞれよね。私16、17くらいやけど大体の人は満足しはるよ。もう少し太さあれはなぁと個人的には思うけれど。 硬さは?
そっちの方が大事と聞いたことあるが。
うちのも、オレの粗チンにたいして丁度いい大きさと言ってくれる。優しさこみでw 普段はバキバキの方がいい、というかMAX硬くなると嬉しいって気持ちも込で
私は生理前は硬すぎると痛い時もある
本当にしっくりきてるのかもよ
男の人って硬さだ大きさだって騒ぐけどそこまで細かに固執する女性は少ないと思う
好きな人と出来るってこととか、好きな人がこんなことしてくれてるってのが大きいよ 旦那の長さとか知らないなー
気持ちいいからそれでいい
それよりも自分が緩くないかの方が心配
だけど怖くて聞けないw 膣の長さが10センチ程度とかいうけど、渡して16.17くらいあるのにずっぽり根本まで入る女性ばかりだから不思議で仕方ない。
子宮口のコリコリしてるのがちょうど亀頭にあたることのが多いし。
ただしバックのときは気をつけないと奥に当たりすぎて痛いという子はいる。そういう子も最初は痛みを感じるみたいやけど時間をかけてゆっくりするとよくなる子も多いね。 お互い杞憂なのかもね。
妻とするときにそんなの感じたことない。20年一緒にいるけど。 13センチだけど妻の子宮口コリコリって感じない。中でイかせたこともないし、満足してないだろうな。妻はクリ派だといって、最後に手と口でイカせ終わるようにしてるけど。
俺の妻は、感じてきて子宮口が降りてくると中指でも届くよ
子宮口って降りてこない女性っているんですかね?ウチの妻はイク時は凄く濡れますが、指を奥に入れていても何も指先にあたるものは無いです。 女性の体はいろいろだからあるかもねー
私もちんちんでは届くけど指では妻には届かない。
うちの妻感じ始めるとあそこを触らなくてもお腹から子宮を揺らすようにマッサージするだけでいける。
オナニーでも気分が高まったら触らなくてもいけるようになったらしい。
みてて羨ましい笑 私は感じてても子宮口の位置は変わらないタイプだったな 締め付け方は変わるけど
生理周期で子宮口が降りてくるときと遠のく時はあるよ 降りてきてる時は人差し指の第二関節くらいで口に当たるくらい
身長が大きい人の方があそこも大きい気がするので高身長の男性は苦手
Gスポットだったら手前にあるから刺激していけるように2人で頑張ってみてはいかがでしょう
アラフォーになってやっとポルチオイキできたけどそれまではGスポットでしかいけなかった まぁ、感じる感じないは膣の場所よりも脳が決めてる事だからあまりテクニックみたいなのは気にせず気持ちを解放した方がいいのかも。
うちの妻もクリ派で中イキさせようと勉強してたけど、本人からハッキリと「私はこれ以上を求めてないですので。」と断られちゃいました。
別にどこでイクとかよりも、好きな人と抱き合うだけで満足するみたいよ。 そっかー長さ関係無いんだ〜
良かった〜なんか救われた気がした〜(笑) そもそも13センチくらいて日本人の平均値なんでしょ?小さいとは言えんよ。 嫁じゃないけどブラジル人の女の子にtoo〜BIG!!って言われたことあるよ
アレはリップサービスじゃないw
その言葉を一生胸に刻んで生きていこうと思った 中イキするのにGではいけないって人いる?
妻に聞きながらGスポと呼ばれるところを探るんだけど全く手応えがなくて悩んでる
お腹側に向けて指を折り曲げて中を傷付けないように押したり擦ったりするんだけど全然だめだ 年収の次はチン長競り市かよ
どんだけ見栄っ張りなんだ包茎野郎 ちなみに何センチあるの?
どれくらいデカいとブラジル人黙らせれるん? 私それだ
以前から中イキはするけどGは別にって感じだった
でも最近Gも気持ち良くなってきたので色々調べたら自分のGザラザラしてない…なんでだろう それがおかしいんだよね自分では23センチくらいだと思ってたけど今勃たせてスケール当てたら15、5だった、やっぱりリップサービスだったのかもしれない オレより小さいじゃん(大爆笑)
6
4
6
5
3
!
9
4
?
!
9
9
2
4
9
3
7
4
9
8
5
0
!
6
7 ブラジル人の平均が16cmらしいから普通サイズだね
でも日本人からすると十分大きい
男性は自分のが子宮に当たるのって、わかる?
私はわからないんだけど。長さは15cm。
うちのは指で子宮口で触れるし、行為をすると当たってるし、潰されてると言うんだけど。
本気で捻じ込むと、本気で痛いと嫌がられるくらい。 オレも分からん
ひょっとしたら子宮にはいってるんじゃない?
10センチなら絶対入るか当たるかしてるもんね
3
9
7
!
0
!
8
9
5
6
!
8
5
7
2
0
?
6
7
1
2
1
1
1
6 わかるよ。でも体位とか挿入角度とかによる。硬いから。
生でしてるからかな? 俺も分からない。指だとコリコリしてるの分かるんだけど。
私も生だけど、どの体位でしてます?
うちは普通の正常位、後背位、騎乗位が多いかな。 子宮の入口にあたるかてことだよ。
わかりやすいのは正常位と騎乗位です。うちの場合は正常位であまり出し入れせずに深く挿入したままお腹側を意識して亀さん動かすとコリコリとした感覚がありますね。 コリコリしてるの?肉でいうとどんな感じ?ミノみたいな弾力がある感じかな?
gスポットは触感がセンマイみたいな感じじゃん 動かすとカリにコリコリ当たる部分があるのでわかる
なお13cm 本当に普段してる?ここの人w
してるとしたらそんな余計なことばっか考えるのやめなよw 前々から感じていたんだが、自分の知らないこと書かれると童貞って決めつける短絡的なアホがいるな 肉で例える意味が分からんけどコブクロじゃないか?
てかコブクロって牛の子宮だしね コブクロって子宮なのか、なんかショックだわ
おまえら嫁の子宮食われたらどう思うよ?なんか泣けてきたわ
オレもう牛食うの辞めるわ なんでコブクロの話から牛とヤルって話に飛ぶんだよ
どの話をとってみてもそういう理解にはならないと思うんだけどw 子宮が当たるとかコリコリが・・・
我が家のセックスは お互い抱き合って ハグして
嫁さんが逝けばそれで良し
夫は膣中に放出すれば満足してるけど
それじゃ 駄目なんですかね それが一番だよ
最高だよ
Gスポガー子宮ガー長さガーかたさガーってバカみたい 今日は水曜日だから焼肉屋に行って牛の子宮であるコブクロを食べなくちゃ それも良いんでない?
でも子宮感触の話で盛り上がっちゃだめなんすかね? 妻のもザラザラとか感じられない
やっぱり人によるんだろうね
あなたみたいに後から良くなることもあるだろうし、今は中イキ楽しんでもらいますわ
レスサンクスです 415です。
妻を逝かせるのが第一ですよ。
甘い声を出させて、逝かせまくるのは最高です。
してるなかで、子宮が潰れるとか言うんだけど、
私は潰してる感じがないので、聞いてみました。 どうでもいいチンコのサイズの話だけどの京都の女性は見栄を張って、同郷の彼のモノを大きかったと主張している可能性もあるってくだりマジでしょうもないなw
週刊ポストはやっぱりクズだわ 土曜日に夫とセックスする予定だったのに、
なんだか高まっちゃって、昼間一人でやっちゃったわ
ちょっと罪悪感 女性でも1人でやっちゃうんですね。
ウチの嫁は絶対に1人でしないって言ってたよ。 してなくてもエロ動画くらいはこっそり観るでしょうよ 10代の頃からめっちゃやってます
さすがに結婚してからは回数減ったけど、ホルモンバランスの波があったりするのか
月に数回すごくしたくなります
夫には一人じゃやらないって言ってるけど、夫が隣で寝てるのにしちゃったりするし、ひょっとしたらバレてるかも 自分は早漏だから本番で長く持たせるために抱く日の朝にこっそり1人で抜いてるよ
そして夜になっていざ本番ってときに勃たなくなるんだよなー
皆さんもそんな経験あると思いまーす うちの嫁もやってるのかな?おもちゃとか使ってます? ウチの嫁もやってるのかな?おもちゃとか使ってます?
おもちゃの話題来たからオレのおもちゃコレクション晒していいかな?
大人のおもちゃじゃないけど見応えあるよ
主にシュライヒの恐竜、動物フィギュアとか、あとスーパービッグT-Rexとかモササウルスもある そのご自慢のスーパービッグなんとかってのを嫁にブチ込んでる写真なら晒していいけどそうじゃないなら黙ってロムットとけ?分かったな? うちは嫁と一緒に大人のオモチャをネットで選ぶから
たまに昼間に一人でやってるよ
乳首にローターを養生テープで貼り付けて電マでクリ刺激の細めのバイブでやってる
帰った時にオナニー動画見せてくる
そうするとそのままHはじまるんだけど
細めのバイブを使うのは俺のより小さくないと満足しちゃうかもしれないからだってさ ウチの嫁30リーチだけどTWICEみたいに可愛いんだよ?そんなことできないよ
ホテルでする時は潮吹くの遠慮しなくていいって言うんだけど、吹く潮の量って自分である程度コントロール出来るもんなの?
アラフォーで女性ホルモン増やすためにもと思ってやらなかったオナニーしてるよ バイブも買って自分でポルチオ開発したら旦那とも連続10回とかイケるようになって旦那がめっちゃ自信ついて満足げw 嫁さん、産休時、週一で電マ使っていたって言ってたわ
うちのも潮吹くからラブホ行った時だけ本気のセックスしてるわ。
終わればシーツは湖みたくなるし、顔舐めプレイもするし、途中クンニしたりフェラチオされたりで顔中体液まみれの唾液まみれでアソコはびちゃびちゃで大変だよ。 いや、単純にセックスシーン観て興奮したいだけだと思う。
浮気したいとか他人のチンコ欲しいとかそういうのではなく、大好きな彼氏や旦那いても観たいと思うのは自然では? みるよ?女だけどエロ動画見ながら一人でする
あーこの女優さんの演技すごくいいわぁとかも私はある 1日オナニー5回した後に嫁とSEXする時はガチガチになる俺はおかしいのか?
それはマジで凄いよ。繁殖能力がハンパないんだろうな
オレは10代の頃でも1日3回の射精がMAXだったよ。 最近のAV女優に嫌気がする
偽パイはもちろんだけど演技も下手
ってか下手な演技するくらいならAVなんかやるなって言いたいわ
AVの門戸が容易になったぶん質も落ちたって思うんだよね 10年以上AV観てないなぁ
煽りじゃなくて興奮する?あれ
中学生の頃は興奮したけど 面白い視点w
女の人からみたら、所謂イッた演技なり感じてる演技なり簡単に判別できるのかな?!
よく女性向けて言われてるのは、優しいねちっこいのが多いらしいが。 エロ動画なんだけど
自分の中学の頃はエロ本すべて、はみ出た陰毛を黒マジックで消してあった
ワレメなんて社会人になって初めて見られた
当時、女性の見せてくれる場所はガーター下着とオッパイだけだよ
今のネット社会はすごいと思う
本物(妻だけど)を見て、実際にセックスしていると
ネット画像は何か物足りないような年代になってきた AVの中でイッたとか感じたとかほぼないんじゃない?夢壊して悪いけど
あるとするなら電マくらいだと思うよ
自慰してないわ
2018年のGWに1人でやったのが最後だわ
その時は乱行ものオカズにして抜いた
6
?
!
1
1
7
2
7
1
8
1
4
6
7
0
?
6
7
1
2
0
9
!
?
0 AV女優のほとんどはイッてないというけど、中には足の指に凄く力入って曲がってたり、ビクンビクン腰が痙攣していたり、俺には真似出来ない動きも演技なんだろうか? 絶対イッてるよ。AV女優がやっぱり男優は一般人と全然違うって言ってたもん
0
4
1
2
8
4
!
3
4
2
8
1
6
7
?
4
8
2
3
4
2
1
?
2
6 どうでも良いけどタンスの奥にしまってある洋物の裏ビデオをササキ君に返したいわ
借りパクしてごめんね
足と腰、お腹のビクビク程度なら再現できる人多いと思うよ
私も昔下手な人と付き合ってた時早く終わらせたくてやってたわ midnight in Pennsylvania引き取ってくれるん?
ありがとう あ、あと中も多分いった時の動きに近いことできる人は割といると思う 同感です
AV女優はお仕事だから逝くなんて無いと思いますよ
監督の指示を受けたり、チンコの起たない男優に気を使ったり大変なお仕事ですからね 1977年大韓航空機の撃墜された時期に海外に仕事に行った
この時期でも入国審査はバックの中を全て出されて検査される
エロ本見つかれば没収されるよ
自分の前にいた旅行客は仕事の資料の間にペントハウス(米国版)
10数冊が見つかり(後で並んでいて見えた)別室へ連れて行かれたよ
自分の番になって係官から「貴方も禁止された雑誌を持っていたら申告して下さいね」
言われたら出すしか無いよね 2冊出したら財産放棄で許してくれた時代
今の税関検査場はよほどの事が無ければバックの中はスルーしているよね
明治ではありません 昭和です 関係ない話で申し訳ありませんでした バイブなんて絶対持ち込めないな
前に話題になってたけど充電式、リチウムバッテリーのバイブは機内に絶対持ち込めないよ 持ち込めないのかなぁ、X線検査通さないとやけどスルーされそう。リチウムバッテリーて携帯やパソコンもやし。
バイブなんて持ち込むことないからわかんないけど。
あそこに入れたまま通過しようとすると別室に連行されそうやけど。 10年前、宮古島行った時行きの羽田はスルーだった
帰りの那覇でx線通過後にモニターを一緒に見てほしいって言われて呼び止められて職員と一緒に見たらローターだったからアダルトグッズです!って胸を張って認めたら没収されずに持ち込めたよ
余談だけどその時一緒に旅行してた子が人生で最愛の女性だった いつもやいやい語るわりに鶴の印象的な一言のセリフすら覚えとらん月婆さぁ え?モバイルバッテリーも持ち込めるけど。国際線、コロナ前の1月やけど。 爆弾の発火装置の電源として使えるな
検査がザルなんだろ よく考えたらスマホもリチウムイオンバッテリーだし持ち込めるはずだな、普通に すまんちょっと聞きたいんだけど高校の同期の女から既婚者合コンの誘いきたんだけど何これ?一般的に既婚者同士の合コンってのはヤルのが前提なのか?
楽しく既婚の見知らぬ男女が楽しく飲むだけ?
誘ってくれた本人にはなんか聞けなくてさー あれ、確かにそうだねw
輸入でボタン電池がだめだような メチャ楽しそうじゃん、羨ましい
ちなみに同期ってことは同い年だよね
何歳?やる、やらないじゃなくて合コン自体がメチャ楽しそうだし既婚者合コンって響きがめっちゃいい
良いなあー
38歳だけどオレは早生まれだから39だな
世間一般的にはヤルのが主流なの?それとも懇親会?
ヤル前提ならちょっと行きたい。嫁で鍛えたテクニックを他所の女に試したい
でも誰かの人妻だと思うとちょっとヒヨるな 行ったことないから全くわかんないw
でもあんまりやったりとかはないんじゃないかな
チューとか乳揉みくらいならありなんじゃない
仮にオレの嫁が行っててもチューと乳揉みくらいなら多分許すよ、ヤるのはまずいっしょ旦那にしばかれるよ 期待しすぎると肩透かしくらった時のガッカリ感が半端ないから期待せずに行くのがいいんじゃない?と言っても期待しちゃうよねw
前に既婚者合コン呼ばれた時は二次会のカラオケボックスでカラオケそっちのけで王様ゲーム大会。手マン、フェラとやりたい放題だったけど、ホテルは無しという…
その場楽しくストレス発散出来ればってパターンもあるから、あんまり期待せず行くのがいいと思うw 相手は知り合いとかなのかなー旧姓で呼んだりするのかな
ドキドキするね、楽しそう
会社の年上の部下がそれくらいの年代だわ
カラオケでGLAYとかラルク歌ってる世代だよね 同窓会に仕事で行けなかったが、後日飲み会誘われて行ったら宗教の勧誘だった。
凄い期待して行ったのに・・・。 ファーーーーーーーーーーーーっ!超ウケる(超爆笑)
別板に既婚者合コンスレがあったが地獄だったぞw
クソみたいな罵りあいと、やたら自己評価の高いバブルの亡霊みたいなやつばかり。
まぁあっちは業者主催のやつだけど。
みんな知り合いなら和気あいあいと楽しく飲んで終わりじゃないかな。 10年前、羽田発、那覇でローターのくだりとか私と元カレのエピソードそのまんまじゃん
出身どこ?
2
0
?
6
0
5
7
3
?
1
3
5
3
3
6
4
3
2
!
7
3
1
2
6
4 同窓会とか既婚者合コンとか羨ましいな
オレなんて小6、中3、高3、大学とほとんどの節目で嫁と同じクラスだったから夫妻で出席なるからほんとつまらん
ゼミは別だったけどゼミは野郎しかいないし詰んでるわ
なんで同窓会って中2とか高2とかのクラスでやらないんだろうね 昔 柏原芳恵がバイブ空港で見つかったなんて噂あったな 嫁がいつもより早く子供の風呂入れて授乳してるわ、、
アロマポットの準備してるし今日ヤるつもりだなこれ 仕事が繁忙期で毎日遅くて帰ったら風呂入って寝るのがデフォだったけと
昨夜、布団入ったら隣の部屋で嫁がガサゴソしてるなぁーっと思いながら眠りに落ちたら
布団入ってきて、自分から「しよう…」って言うて起こしてきた!
こんなの独身時代以来の出来事で何事かと思ったら、そのまま布団の中に潜って
パジャマ引きずり下ろされて、フニャチンを丸かぶりしてきた(笑)
しばらく何のこっちゃでボーッとしてたら、フル勃起した途端
嫁さん、パジャマ脱ぎ出して馬乗りで入れてきたはいいんだけど
月例定期セックスでも無いぐらいビッチャビチャ状態で自分から腰振り出して
めっちゃ喘ぎ声出してるなぁ〜っと思ったら股の辺りが水っぽくなって
ピチャピチャ音立てながら潮吹き出した!
マジ、何やねん!普段嫌々セックスしてるのに昨日の夜は何やねん!
結婚して数年経つけど、こんなん初めてやないけ!
あまりにも不審に思ったから朝会社行く前に嫁の携帯見たらエロ漫画見とるやないけ!
隣の部屋でガサゴソしてたのってオナニー我慢出来なくなったんやないんか!?
嬉しかったけど、マジ何やねん!何オナってんねん! 文体推測するに若くてオシャレな奥さんなんだろうなー
今夜するんかー羨ましい
文体から推測するにエロ漫画でエロくなった奥さんなんだろなー昨晩の逆レイプ羨ましい 手マン、フェラってどちらか逝くまでやるの?
そこまでしたらもう無理だろ?もう帰るよーってなっても黙って返せんだろ 旅行仲間の言葉で書いて 申し訳ありませんでした
飛行機内へ持ち込む手荷物、大型鞄(バックの意味)、ポーチ、巾着袋、紙袋
物入れの(中) → 中身のことです
女性は下着類の袋、女性用品の袋の中も見られた方がいました
(ただし、女性は全ての方が見られていない とも聞いていますが真意は不明)
ともかく、男性には厳しい検査でした
追伸
1970年代は大人のオモチャを飛行機に持って行く殿方 どうなんでしょうかね 今さっき、嫁の膣奥にたっぷり出してきた。
嫁とするたび感じるけど、千のテクより愛の言葉だね。
可愛い
好き
愛してる
の言葉とディープキスで、大洪水になる。
0
0
9
6
3
4
6
5
?
4
0
8
!
1
1
9
3
0
5
4
?
!
7
7
? 定期的に舌ピ開けたくなるんだけど、旦那がフェラのときに気になるからヤメテっていう。
舌ピフェラってそんな気になるもんなの?あー開けたーい なんかいきなり年齢層上がった感ある。
現代に戻ろう笑 普段まぐわるときは何て言ってまぐわってんの?w
まさかの無言プレイけ? 言うほど喋らないないなぁ。嫁も俺も気持ちいい、イクくらいしか。あとはもっとケツを突き出せとか体位の指定。 基本無言だよ、最中に好きか?と聞かれたらうんって言ったりうなずいたりはするな
昨日抱いてる時は子供の一歳の誕生日どうする?、写真とかどうするって話軽くしてたな
今朝ついさっき抱いた時はなかなか妊娠しないなぁ〜漢方飲んでみれば?って話しながら抱いてたな ガチ子作り羨ましいな
オレなんて子作り開始して最初の中だしではやばや孕ませたから全然できなかったぞ、不妊夫婦がマジ羨ましい
不妊夫婦がうらやましいはさすがに人でなし発言すぎて引く すまんすまん、確かに当人達は悩んでるかもしれんな
猿発言だったわ
ただ単純にいっぱいヤれていっぱい中だしできるのが羨ましいと思ったんだよ、馬鹿にしたりとかの他意はない 子作り開始してまだ7ヶ月くらいだから別に不妊夫婦ってほどでもないかな
前は3ヶ月くらいでできたしね 基本の正常位が妊娠しやすいらしいぞ
バックも妊娠しやすく女の子が産まれる可能性が高いらしい、男の子狙うなら騎乗位だが妊娠しにくい体位らしい
あと射精後にすぐに抜くのもNGだ そんな悪気はない発言だとは思ったけれどね。
中出しは40も過ぎればなかなか出来ないし周期考えてうちはやってるよ。ただ、この前10年ぶりくらいにゴムしてやったけど、生と大して変わらん感じやった。
若くて子供いらないならピルかリング入れるかパイプカットしたらいいよ。 5247の熟年夫婦で週一くらい。妊娠する可能性は少ないと思うが一応避妊している。万が一ってのがあるからなあ....生でしたい!
普通に風俗以外はゴムつけたこと無いわ
中にださなきゃ大丈夫だと思ってるよ
ただゴムつけて膣内で逝くのが良いのか生で外だしフィニッシュが良いのか最近悩んでる
どっちが良いと思う? ただの冗談だから真に受けるなよ
ただ愛してるなんてドラマみたいな言葉本当に使ってるのかなぁって思っただけだよ
恥ずかしくて言ったことないって男も普通に多いと思うけどな 愛してるよとか美人だね今日もってほとんど毎日普通に言うけどね。普段から。SEX中はあんま言わない。 そんな事なんて言わねーぞ(大爆笑)
童貞オジさんの妄想だなwww 女性側として、その二択なら、圧倒的にゴムあり膣内がいい
ゴムがあっても中で果ててくれるのがいい
男性は、出せれば膣内でも外だしでも気持ちよさは変わらないのかもしれないけど、
中でイッてくれると、私でイッてくれた!という一体感というか達成感というか満足感がぜんぜん違う
AVとかで、最後のところで抜いてささっと移動して女優さんにかけたりしてるの見ると滑稽で冷める
個人差は認める 移動して出すとかやったことないかも。
実際そういうことする夫婦いるのかなぁ。AVは視覚効果狙ってるだけやろうしね。 同感です
AVはお仕事ですからね
童貞君は移動して顔にかけたりするのが本当だと思ってるんだろうなー(大爆笑) 暇だから関係ないけど今日めっちゃいいアンコウ手にはいったんだけど見る?
肝溶かして白味噌鍋にしようと思ってる 関係ないもの二度と貼らないってオマエ前言ってたよな
嫁さんすっ裸にしてその上にアンコン盛るなら貼っていい
おまえがアンコンにチンポ突っ込んでるやつでもいいよ じゃーもういいや
あつ森スレ行ってくる
アンコンって何?アフリカの人?
オレもう2回以上貼ったから次スレまで貼らないよ
貼ったら怒る人いるし
また明日ね〜 クソガキがw
よくあんなのと結婚する女がいたもんだわ
ちょっとアンコウ見たかったわ オレもゴム中の方が気持ちいいよ。
暖かいし、包まれながら出すのはやっぱり気持ちも充たされるね。
あと、お掃除楽だよねw
お腹拭いたりしないでいいし。
しかしまぁそんな風に思ってくれる奥さんが居るなんて幸せもんだな、旦那は。
文章だけで可愛いげや愛嬌があるのがわかる。 どこが嬉しいかなんて人それぞれなんだけどさ、何でもかんでも自分が普通、それ以外は童貞の妄想って頭アホすぎない?
なにかしら童貞という言葉が好きな人多いよなwww
小さい子供がウンチとかすぐ言うのと同じ? ゴム付フィニッシュ決めると自分の精子に包まれるってのがなんか抵抗あるんだよな いったあとにお掃除フェラしてくれる嫁、と、その嫁とキスするのも気にしなくなってきた。最初はなんか嫌やったけど。
妻は精子は気にしないけどおまんこに入って自分の体液ついてるちんちん舐めるのは少し抵抗あるとは言ってた。 よく見たら昨日も抱いて今朝も抱いたのか?実にけしからんな!2週間ヤッてなくて今日ハメたくてウズウズしてきたから点数稼ぎに今からマッハで洗濯機回して回してる間に夕飯作って洗濯干すぞー!
その場しのぎはダメだよ
続けてこそ奥さんもご奉仕してくれるようになると思うしね
頑張りましょう 爆笑はもうええからおまえさんは新作の壮大な作文発表してくれやw
土曜日だし日も良いじゃん、発狂してコピペ連発でもいいけどw シマウマの人かい?
アンコウ好きなだけ貼っていいよ
そのあとでオレは怒らんから嫁見せてくれー
絶対オナネタとか無粋なことに使わんから頼むー
堪能させてくれー頼むー
クソBBA抱いてる哀れなオレにどうか御慈悲をー
あつ森で欲しいものあるんならなんでもあげます。
御慈悲をー 私はゴムつけてたら距離感感じて嫌だな。
ゴムいれられたいんじゃなくて旦那のアレ入れて欲しいんだよね。
中で出して欲しいのは同意、最愛の旦那に深ーく挿されて子宮口にドパドパ精子かけれるのメス度全開で嬉しい。
なんかムラムラしてきたなー。 どんだけ旦那愛されてんだよw
羨ましいわ
ちなみに旦那以外は興味無いの? うーんあんまり無いかなー
亡くなっちゃったけど三浦春馬君とかBTSのジュングク君なら1度だけ抱かせてあげてもいいかな♪ やっぱり旦那愛されてるなー
素晴らしいことだと思いまーす
オレの奥も娘もそのBTSとかのジュングく?ってのメチャ好きだけどそんなカッコいいんだ
オレは半島の人間は抵抗あるから無理だわ https://
i.imgur.com/yzH5ZJP.jpg 今真夜中のセックスしとる最中にワシの嫁さん芸能人で誰に似とるか考えとったらピンときたわ
ワシの嫁ビッグダディのヤンキーっぽい元嫁に似とるわ
肉付きとかも似とる
まぁ別にどうでもいいんだけどなんとなく報告したくなった
ビッグダディの元嫁ありっちゃーありだよな 挿入中に失禁してしまいます
セックスの前にトイレに行って済ませてから
セックスしているのですが自分の意思に関係なく漏らしてしまいます
そのためタオルやトイレシートなどをベッドに引き準備してからしていますが···恥ずかしい 大学とか就職とかで実家から出るタイミングあるじゃん?
その時、やっぱり一人暮らしになるからって、小さい時から一緒に育った愛犬との別れがあるんだよね
で、新生活に慣れて、実家を出てからそんなに時間は経ってないけど帰省しようかと思って、
両親へのお土産にその土地の銘菓なんか買ってみたりして、故郷の地名が書かれた切符を手に電車に乗る
新生活へと向かう時の不安な道程をまるで巻き戻すかのように、ちょっと自信がついて成長した自分が故郷の駅に降り立つわけよ
そしたら駅のロータリーに普段はあまり会話しない父親の車があって、なんか恥ずかしそうに「おう」と声を掛けてくる
父親に向けて何年かぶりの「ありがとう」を言って、懐かしい曲が流れる車は実家に向かって、
実家の駐車場につき玄関を開けたら愛犬が飛びかかってきて顔を舐めまくるんだよね
「元気だったー?w」と受け止めてると、なんか足があったかくなってきて、下を見ると濡れてんのよ
びっしょびしょに嬉ション
あなたのもたぶん↑これ 普段は週末たっぷりSEXするけど生理だから今朝はお口でしてくれた。いつまでも優しかでエロい嫁もろうて幸せだわ。
いつも、お互いに思いやりを持って接しているんだろうなという感じが伺えます おまんこからフィニッシュの時に口に持っていくてこと?AVでもないしそんなことしないかなー
女性割とそういうの喜ばないと思うからそんなことしないなー
お口でしてくれてる時は除いて。 フェラならまだしも本番やってて最後だけ口にフィニッシュはなかなかリアルではあり得ないと思うんだけど 長時間フェラされていかなかったから、ごめんねっていいながら手コキされた
気持ちいいポイントあったから、そこ気持ちいいって言ったら
ここ?ここ?ってハァハァいいながら手コキしてくれて、それに興奮してしまって大量暴発してしまった 本番やってて口でフィニッシュって、最後は口元持っていって自分で手コキなの? AVフィニッシュの口元手コキ顔射とか口内ってホントに滑稽だよね。映像的にも興醒めする。あれだったらゴムつけて中で射精するヤツの方が現実的でいいと思う。日常セックスでゴム無しで体外に出すとしても腹とか背中だな。
5
2
1
6
0
?
0
2
1
!
5
9
?
8
3
1
?
2
1
6
2
2
!
!
? 童貞がAVを見て信じてると思うよw
フイニッシユ直前にマンコから抜いて口に持って行ったら女は怒るだろうなー
やはりフイニッシユはマンコの中に熱い精子を一杯出して欲しいと女は言ってるよね(大爆笑) 女性が見ても、なんで一番いいところで抜いちゃうねん!ってイラッとする
自分は、挿入されながら乳首とかクリトリスとかを触られるのが好きで、
そうされるとめっちゃ気持ちいいから、夫にもそうしてくれるよう頼んでるんだけど
AVだと、あんまりそういうことしなくない?見てるAVのチョイスがダメなのかもしれないけど
概ね、胸を触るのもなんかおざなりで、乳首じゃなくて乳房のところをもみもみ〜って感じでそこは大して気持ちよくないねん!って感じだし
クリトリスも、触ると手で接合部が見えなくなるから映像的にはイマイチなのかな〜とか分析しちゃう
あと、服を中途半端に着たままやってるのもなんかヤダ、服は脱いで靴だけ履いてるのも変
ダラダラ書いて気づいたのは、要は、夫とするセックスは最高ということだな 男目線からのAVって女の裸中心に映すから体の密着ってほぼ無いし、最後はエロさと征服感の演出の為の顔射。モザイク越しの巨根を見せる演出もあるんだろう。
ウチ夫婦のセックスであんなことやったら嫁激怒だな。 女は男が膣の中でドクンドクンと脈打って終わるのが最高の喜びだよ
まぁAV見すぎの童貞君には分からんと思うけどね 前戯とかめっちゃしっかりするよねAV。顔射とか変なのは置いておくとして。
半沢見てたらいつのまにか寝てたわ
寝室行って嫁でも抱くかな
やられたらやり返すと言いたいがソファーで寝たから腰がヤベーこれ無理だわ 子作り中で旦那が毎日5、6回。多い時は10回は出すんだけど大丈夫かな。
やりすぎてもできにくいっていうし。一応液は毎回かなり出てるんだけど。中に出すのが病みつきみたい。 生理直後の安全日、中だし気持ち良かった。今週も仕事頑張る!
これが1番いい。理想というか夢だわ。
うちは、その逆で口でしてるときに、「出るぞ!」って言ったら口から離して手でシコシコ。
暖かい精子はオレのお腹に発射!!
むなしい・・・・ 今週水曜か木曜まで生理やから金曜日にお互い在宅入れて仕事の合間のランチタイムSEXするよう調整。時間はあんまないけど子どももいないし開放的にできて最近お気に入り。 ピル飲んでるから基本中出しだわ
でも夜は寝てる時に出てきちゃうからあんまり出して欲しくないw
でも中でイッてほしいとかそんなのは特にないなぁ
最中の気持ちよさそうな顔さえ見れればそれで満足 やっぱ生が気持ちいい!
のはわかるんだが、最後に抜いて発射が味気ない
ゴムを着けてでも思いっきり抱き合ってキスしながら中でイキたい
これも性癖なのかな 待って待って!整理直後の安全日って妊娠しやすいんじゃないの?逆じゃない? そだな
普通生理直後は危険日だな笑
子供欲しいだけだろ? バカはほっとけ
!
0
1
0
2
1
6
!
!
7
1
3
0
4
9
3
2
!
2
!
2
4
3
6
9 射精の時に口で咥えてくれる奥さんいいなぁ
うちは嫁がピル飲んでるから常に生中だけど、たまには口でイキたいわ 生理周期次第だろ。
28日周期だったとして、生理開始から10〜16日の間くらいが危険日だとしたら、598はセーフじゃねーの?精子泳ぎ続けるのが4日だとしてもギリセーフ。 そうなのか〜オレ嫁が生理後は妊娠しやすいって聞いてたから生理後はめちゃくちゃ頑張ってた
別に週1くらいでコツコツやってたらそのうち妊娠するか 子作りなら基礎体温測って排卵のタイミング取って頑張る方がいいよ。 毎朝奥さんが基礎体温測って、グラフを書いたりアプリを使ったりすると排卵日が分かるから、
「今日は卵の日だからね〜。」って、出勤前に奥さんから自己申告があって、夜頑張ってたなあ
子作り解禁して3ヶ月位で妊娠した
子供は一人だから、生でしたのは、その期間だけだ
後で、膣からドロっと中出しした精液が出てくるのが困ると言ってたな
生理が始まる直前が妊娠しにくいと聞いてたが、違う? 19年も前のことだから、記憶が怪しいところがあるかもしれん
年がら年中、毎朝毎晩とかやってるのは精子が薄くなる!とか言ってた気がしたから
ある程度定期的にしつつ、ここぞという時期に集中してって感じか
今どきネットで詳しくてわかりやすい説明がいくらでも載ってるから、
本当に子供を望むなら、夫婦ともに知識を入れておくのおすすめ
急に今日排卵日だからセックスして!って言われるのが、子作りのためだけにする義務的な感じが嫌で、
夫婦仲がギクシャクしてしまったって話を聞いたことあるし
それこそ不妊症とかだったら、早いうちから対処したほうがいいからさ
今は週一がやっと。奥さん今でも可愛いし体重も変わらない、俺は10キログラム増だが 出来立ての新鮮な精子の方が元気で出来やすくね?
ウチは毎晩してたらすぐ出来た 旦那がしてくれるクリ責め(クンニ含む)が気持ちよすぎてキツい。
クリをむき出しにしてむにむにぢゅうぢゅう触ったり吸ったりだから、気持ちよすぎてイけない…気持ちいいのキャパオーバー。
ひとりでするときは、クリをいじるけどむき出しにしないから「ゆっくり階段を昇るような快感」でイク。
旦那にされているときは「高層ビルのエレベーターをギュワン!とあがる。」もしくは「屋上まで瞬間移動」な感じ。
毎回いけなくて申し訳ないし、責めをゆるやかにしてめらえるようにうまく言い方あるかなー 何の遠慮があるのか知らんが、そのまま伝えれば良いんじゃね?
夫婦だろが それイきそうにはなるけどいけないからもうちょい優しくせめてって言えばいいやん
バカ? 「き、気持ち良いけど、もう少しだけ、優しくね。う、うん、そう、優しくしてくれたらイケそうなの。」 「私がイクときは70階建の高層ビルでいうところの58階くらいです
あなたのクンニリングスは高速エレベーターをギュワン!とあがり
イく階を通り越して屋上まで瞬間移動している感じです」
こんな説明されたら、申し訳ないような、そんなにビル好きだったっけ?と思うような
最近はハメドリよりも外出してのパンチラとかfカップにぴったりの服を着せての写真プラスあの写真で楽しんでいます。
60前だけどこの嫁さんとは随分と長く楽しんでいます。 4連休性交したやつの話をもっと詳細に聞きたい
くそっくそっ
今日はガチでヤる 子供二人遊びに出かけてたから、Amazonプライムビデオ見ながらまったり寝バックしてた 外国の研究では、新型コロナウィルスは感染者の歯ブラシからも検出されなかったそうだ。 とある田舎町でラブホの従業員がコロナにかかった時、保健所が利用客にまで名乗り出るよう言ってたけど申告者ゼロだった。当然だよね。 あーいいセックスした
ごめんなさいって言わされるの大好きなんだよね
めちゃくちゃ興奮する ひさしぶりに生入れしたよ!
子供出来たらヤバいからゴム有りだったけど、許可もらって生挿入した さっき夫としてきて、終わったらウトウトしちゃった
一週間頑張ったご褒美だ
ちょっとまだヒリヒリする
子供がもうすぐ帰ってくるからご飯の用意しなくちゃ 俺が寝室にいたら風呂上がりの嫁がこちらをチラチラ見ながらTバック履いてた
この後確実にやるぞ はぁぁぁ
義母の体調悪くてコロナかもだって
今日もお預けかぁ、、 寝室から脱衣所が見えるなんてどんだけウサギ小屋なん
1
!
5
0
1
?
!
1
9
5
0
1
2
2
8
5
7
5
0
?
!
7
6
!
9 いや
風呂上がりにタオル巻いて寝室に来たんだよ
後ろからの乳首いじりでイかせた後、嫁の乳首舐めからフェラ
SNS界隈で人気の例の電マでクリ責め、ヘッド部分を膣内に突っ込んで出し入れ
入れるにも丁度いいサイズ
正常位で挿入してから横になって後ろから乳首こねくりながらピストン
そのまま寝バックで中出しフィニッシュ
今日はこのまま寝て明日ホテル行くことになったわ 4連休今のところ金曜から夜朝夜朝で4回。朝SEX気持ちいいけどり子ども乱入が怖い笑 相変わらず性処理の話しに花咲かしてんのかよ。まるで玩具のインプレ投稿だな…
つまらない連休を過ごしてるんだろうなあ、察してあげよう ヨガマット使っている方いますか
寝室は子供が寝ているのでリビングのソファでするのですが座面が狭く、かといって床も痛いし、ヨガマットなら普段おいてあっても不自然でもないかなと考えた次第です
2
5
6
0
9
7
9
7
0
?
0
?
2
?
7
2
7
7
8
9
4
0
3
1
3 プレイマット敷けばいいじゃん。
というか子供いたら普通敷かないか?
うちはプレイマットの上かソファでヤってる。 >787 ヨガマットレスは、正常位が好きな自分には薄くて膝が痛いので使わなくなりました。
かわりに災害用に買った折りたたみ式の低反発マットレスを別棟の作業場の床に敷いて
タオルケットをかぶせて使ってます。年頃の子供がいるので気を遣います(笑)。 https://i.imgur.com/LxNOuou.jpg
これこの前言ってた蜘蛛
新種じゃなくてジョロウグモなんだってさ
女郎冠するだけあってなんかエロくない?
何が?って言われたらまぁうーんってなるけど
たまにはこういうのも興奮する
めっちゃ獲物喰ってたし 嫁の弛んだ腹掴みながらの性癖自慢
まるで嫁を風俗女扱いだな… 軽く風邪気味で横になってたら奥さんが誘ってきた
来週は生理になっちゃうからだと
月イチが約束なんだけど体調悪いし今月はなしかーと朦朧と思ってあきらめてたけど嬉しかった
薬のせいで中折しかかったけど頑張って耐えたわw 蜘蛛貼る奴ってシマウマ貼ったりする奴だよなぁ笑
エビとかならまだしも蜘蛛は流石にキモいぞ。 コイツはくだらん画像貼った後はきっちり奥を晒してくれるよ、期待してるぞー
女郎の格好させて蜘蛛の糸にみたてた縄で縛られた生乳晒した奥でいいぞー
はよー バストアップマッサージ効果出てきたみたいで、旦那がおっぱい大きくなったって喜んでくれた!
普段は上脱がずにしてるんだけど昨日は脱いだらいつもより興奮してくれたし1か月頑張ってよかった
たるんだお腹も引き締めてもっと興奮してもらえる体になれるようまだまだ頑張らなきゃ なんでネカマ扱いされなきゃいけないのかわからない…
旦那の為にも綺麗になりたいって普通じゃん まあ、そう言いなさんな。
わざわざ自演して画像アップを誘導するには深い訳があるのだよ。
798に始まり801、802は、50歳過ぎて未だに女性経験がなくて、ネットでしか他人と会話できないんだ。
女性経験がないにしても自業自得じゃん
ネットでしか他人と会話できないとしてもそれも自業自得 連休初日に嫁が生理終わったのでSEXしたんだが連休中忙しかったみたいでカゼひかせちゃった(汗)無理させてゴメンね。
嫁に手コキで抜かれてから、オナヌが気持ちよくない
嫁上手すぎ 早く見せてよ!
オッパイを見るために生きてるんだからwww そらおっぱいよ
お前のダンナもそうやからおっぱい鍛えたんやろ? 1週間ぶりのセックス気持ち良かった。
まんちょの後のフェラ、フェラの後のまんちょ。
5回目で口の中に果てました。 嫁さん居る方の書き込みとは思えませんが、いかがですか? いる→既婚者でその書き込みですか?
いない→でしょうね 夫が長風呂で出るまで待ってたら間に合わないので途中から一緒に入った
お口で抜いてスッキリさせてあげようかと咥えてたら興奮したようで、後ろ向かされ乳首とクリ弄られ攻守交替
片足上げてって言われたから何と思いつつ上げたら、顔に跨らされてクンニで何度もイカされた
我慢出来ず挿入おねだりしたけど狭い風呂+身長差で四苦八苦
背中冷たいかもと心配されたけど浴室の床に寝そべって松葉崩しで何度もイってしまい夫が出て脈打つのすらわからなかった、いつもはビクビクするからわかるのに
結婚10年経つのに、ここ数年の方がセックスが濃厚になってどんどん開発されていってる
正常位中イキしかほぼ出来なかった私が、乳首イキ、クリイキ、お尻撫でられたりアナル舐めで快感…
最近はアナル丁寧にほぐされて指挿入されてアナルセックスデビューが近そう 風呂乱入とか羨ましい。
うちは入って来るとか無いなぁ。 うちはほぼ毎日一緒に入ってる
1日あったこととか話すのにとてもいいよ 男が書いた文章みたい。女性がかいたなら申し訳ないけれど…
普通に傷つくわ
確かに某所で夫婦のセックス実話エロ書いてたから、そのノリに近い感じで書いたのは悪かったかもしれんが エロい文章ですね、私は男ですがここまで書けません。結婚して25年ですが内容は同じようなことをやってます。また生理が無くなってから更に濃厚です。 エロい文章、そう言って貰えたら嬉しい
結婚して25年でうちと似たような行為があるんだね!
うちは私が性欲強くて夫は結婚当初は性欲薄くて淡白だったけど、ここ数年夫が意欲的で人生で今が一番性生活充実してる
奥さん生理あがってもしたら濡れるんだね、私も生理あがってもしてくれるならしたいけど、ホルモンバランスとかで濡れにくくなるなら諦めざる得ないかなとか気になってたんだ、教えてくれてありがとう! 結婚20年、中折れが原因で夫が自信なくして、
しばらくレスの時期を経て、薬を使ってくれるようになって復活した
80歳くらいまでできるといいねーなんて話してる
濡れなくなったらゼリーとかあるし、そういうの使えばいいよね
定期的にセックスするようになってから、まじで最近自分が若返ってきれいになってると感じる
割と保守的なセックスしてるから、826さんみたいなバリエーション&興奮する工夫をしてくれる旦那さんがちょっとうらやましい バリエーション増やすのとは違うかもしれないけれどおもちゃ使ったり拘束、縛りとかは興奮材料だけどね。毎回はしないけれど。 私の場合は視覚系で楽しむタイプなのですが25年も経つと奥さんも腰回りはどうしようもないらしく私もそこまでの体型は求めません。
最近はボンテージ系の衣装で効果出しています。
男は視覚系で楽しむ度合いが高いと思うのでが826さんはいかがですか。 中折れって何歳からその症状出てきたのかな?
うち夫44だけど、将来中折れで困るようになるのかなって
ローション使ったらヌルヌル落とせなくて大変だった記憶があるんだけど、ゼリーも落とすの大変なんだろうか?
うちも濃いセックスになってからした翌日とか2人とも露骨にご機嫌なるよ
うちは私をどう責めて狂わせるかを楽しんでるようだよ、視覚ね…体型は産後で残念なったので自信ないけど、触り心地で喜ばれたりとかヒップアップエクササイズでお尻上がったら喜んでくれたりはしてくれてる
こちらも若い頃はガリガリな夫の身体がお気に入りだったけど、今は20キロ太って弛んだだらしない夫の身体にそそるようになってしまった 中折れなんて40代だろうが20代だろうが起こりうるらしいよ
でもそんな時は奥さんも一緒に対処すればいいと思う
俺も40代半ばで中折れして・・・医者に行って薬処方してもらった
飲んだら10代の頃に戻ったようなチンコに嫁さんも喜んでいた
俺は隠し事が苦手で医者に行ったことも薬を使うことも嫁さんに話した
最初はそこまでしてヤリたいの?と蔑む様な顔されたけど隠して飲んだりするよりいいわってオープンに話した
でも結果EDは無事解消したし50代の今は薬なしでもしっかり勃つし中折れせずに出来てる
嫁さんともなんとか充実したとまで言わなくともイイ夫婦生活が送れてる むほほはほほww
このでかい尻
全体的にふくよかで抱き心地ヨシ
透けたエロい下着
30代から40代くらいかな?一番やらしい年代
髪型も好み 拾い画像の女性を如何にも自分の嫁と言うのは惨めだろうなーwww
833からはリアルな会話はしばらく休憩になってるようですね。
これの色気もクソもない文章に比べたら画像の方が余程いいな どこから拾ったかわからない画像で興奮するならアダルトサイトで良くない?
なんでここに住み着いてる? 本当かどうか分からない文章で興奮するならエロ投稿サイトで良くない?
なんでここにへばり着いてる? なんかよく分からないけど空気悪いからもう来ないね
中折れの件とか色々教えてくれた方々どうもありがとう
オッパイの写真でもあげてくれたら一気に雰囲気良くなるよ! やっぱりおっぱいだよな?
画像あげるなって言う奴はまず自分のおっぱいをあげてから言え ここ女性の立場で書く人少ないみたいだから、私はあなたの書き込み嬉しかったな
リアルな友人知人にはなかなかこういう話できないし
また落ち着いた頃、気が向いたら来てね ローション落とすのにイソジンいいよ
シャワー→イソジンぶっかけ→なじませる→ながす
ボディソープより落ちが早い 拾い画だってわからんで踊らされて愚かで可哀想なキモ男だなー
こんなんに嫁さん居るわけないわなw 816 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/23(水) 18:15:54.82 ID:WPyzDHrK
嫁さん居る方の書き込みとは思えませんが、いかがですか?
853 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/24(木) 17:10:32.80 ID:FdgdoVu1
拾い画だってわからんで踊らされて愚かで可哀想なキモ男だなー
こんなんに嫁さん居るわけないわなw
既婚マウント取る奴って毎日いるよな 夫婦生活板だもの、既婚者しかいないのだからマウントにすらならないのでは?
そういう当然のことがわからない童貞おじさんの書き込みは、即NG登録しましょう。
平和になる。 場末のネット掲示板が自分が思い描いた雰囲気と違うと言われても
そんなんじゃ疲れてしまうぞ、こんなもんだと思ってスルーしとけ
それはさておき、あなたの性生活がまんま自分夫婦に重なっていてなかなか興味をそそるな そだね、ここなんて所詮便所の落書きだもの、玉石混交だと割り切って楽しまないとだよね
ほんと!うちみたいな感じ?
いよいよアナルでイけるようになったらあとどんなプレイが残ってるの!?ってある意味怖くなるよ苦笑
うちもぺぺ使ってこないだ落とせなくて大変だったよ
お産で切った箇所がバックで挿入すると痛いので産婦人科で勧められたリューブゼリー買ったけど、使おうって言い出せなくて結局捨ててしまったな
土曜日日中を子供預かってもらい夫婦デートの時間を作ったら、デートも楽しいし声聞かれる心配ないからセックスも激しくて夫婦仲更に良くなった
そして子も日中預りで楽しんでくようで家族皆幸せになった 単発IDで煽ってる奴は同一人物
無職独身童貞の自演荒らしです 夫が帰ってきたら今日はそのままフェラしていいことになってるから楽しみ
お酒飲んでないからがんばって秒殺させたい 実際のとこ仕事して帰ってきてすぐにフェラされるのてちょっとなぁ。1日のうち1番ホッとする瞬間だからな。ああそうか、俺がおっさんになりすぎてクタクタになって帰ってるからか…そうかそうか…
若さっていいなぁ! >いよいよアナルでイけるようになったらあとどんなプレイが残ってるの!?
うちの場合、そのあとは深刻なレス状態だわ 昨日したんだけど夫だけいけなくて明日帰宅したらすぐしてみてもいい?って初めて聞いたんだ
まぁでも様子みて疲れてそうなら忘れたフリするよ お互いの気持ちの高まりが一致しないと、今一盛り上がらない。
若いうちは、こっちが勝手に盛り上がってって独りよがりだったと反省しきり。
なので、回数は減ったけど、月に何回か濃密なエッチが楽しめてる。 自分から誘っといて自室でアニメ見てる旦那ホントムカつく。
中途半端に触られるとムラムラして眠れなくなる。 寝たらええやん。ガキな旦那さんと一緒になったんやしゃあない。 私も昔やられたそれ
しないなら触るな誘うなって思っちゃうよね
めっちゃわかる リューブ買ってジム用のバッグにしまっておいた、
久しぶりにする時に取り出しながら「ジムでこんなの見られたらヤバいヤツと思われちゃうw」
って言いながら出したら嫁も笑ってたよ。 触って来こられた時、素っ気無い態度とらなかった?
拒否られたと思って旦那やめたんじゃない? 昨日、仕事休みで嫁と一日中家にいたんだがさっき話しをしたところ昨日は誘ってもオッケーだったらしい。
昨日は部屋の片付けしたいって言ってたやんw 副業してるのでたまに嫁さんと一緒に車で仕事に行く、ジャンパーの下には白のTシャツ、その下はFカップの胸、昨日やったばかりなのに何でこんな服着るのか?
今日一日我慢する予定。 いや?触られたらその気になるから素っ気ない態度とか取らないよ
5
0
!
1
1
!
6
6
?
4
3
9
5
?
7
4
?
8
8
7
3
0
3
5
? ここのおっさんらってだいたい女が悪いみたいに持っていきたがるよね そんなこたあない。
おっさんかもしれんがおっさんらとか言ったら敵を作るだけだぞ。 家は平日はしないけれど週末に向けてお互いボディタッチやまどろみの中胸舐めたりしこってきたりする
休日は一眠りしたあと夜中3時から明け方までメッチャクチャセックスする
じょれがまた何とも言えんくらい気持ちいい 今年40になる嫁さんが最近ようやく行為に前向きなった。してる最中も明かに以前より感じている。この間その子とを話したら、貴方が開発してくれたんじゃない、と赤くなりながら言われて死ぬかと思ったwまさか嫁から開発なんて言葉がでるとは
10年以上マグロだったのに最近はアイマスクも電マもオッケーになったし少しだけなら撮影もさせてくれるようになった。努力が報われたきがしている
いいね!このまま拘束、バイブとかも導入しちゃいな! 夫婦楽しくいつまでも仲良くお過ごし下さい。
微笑ましいね。そういう話は。
うちのマグロ嫁もいつかは感じてくれるといいな。
喘ぎ声すら出さないからな、うちのは。
処女だった嫁を少しずつ気持ちよくして、最近はイク時だけやっとよがり声をあげるようになった。それでも大きな一歩だが。 処女からというのはそれはそれでその女性を独占したってことで羨ましい。うちは前任者が7人くらいいるから話を聞いたりしてもえる材料にしてる笑 883だけどうちも一緒だったよ。処女だったし声すら出さないからスタート。付き合ってから18年でここまできた。 なにその奥さん、カワイいな、懐かしのネタだが、
お前なんかに感じるもんか
悔しい、でも感じちゃうっ
とか脳内再生しながら抱いてしまえる ウチも嫁さん付き合った時は23で舐められたりした事はあるけど処女だったって言ってた。イヤな思い出あるからセックスに抵抗あったみたいで泣きながら話してたよ。
自分みたいなヘタクソな男しか知らないでいいのかな?ってたまに思うわ 下手とか上手いとか全く意味が無いな。
あなたが旦那さんだから意味がある。
でしょう?
うらやま。
チックショー! うちも妻パイパンにしてる医療脱毛で。俺は短くカットしてるだけだな。でもパイパンのほうが密着度高く感じて気持ちいい。 土日は仕事だが次の休みにしようって言うと返事がなかったがイヤと言わなかったのでおそらくオッケー!嫁はイヤならハッキリとイヤって言うタイプだから。
あとは嫁の体調次第w 陰毛は人体の進化の過程で、性交時のクッションに必要だから残ったって読んだことがある。実際は必要無いよね。ドイツとかヨーロッパでは剃るのが常識の国もある。 パイパンおまんこににバイブがエロい。写真撮って楽しんでるわ。 陰毛は大事な性器の保護と保温の為に進化の過程で残ったらしいよ
うちの嫁も出会う前から永久脱毛してる。
衛生面とか将来介護される時のことを考えてらしい。
そんなのを気にするのは看護婦だからかもしれないけど。
同じ科に年配から若手まで9人いるんだけど、5人は毛がないんだって。
飲み会や遊びで嫁の同僚と会うこともあるんだけど
この人パイパンなんだよなーって思う楽しみはある。
温泉や旅行の場合、人目を気にして大浴場には行きたがらないから
家族風呂を探さないといけないのと、俺も付き合わないといけないのが不便。 マン毛の生えている部分に『ムワー』とした臭い
この臭い好きなんだよね
水着の隙間からチョロリとはみ出したマン毛
これもエロっぽいから好きなんだけど
人によって好みが違うから何とも言えない なんで手荷物にローターとかバイブいれるん?預けたら恥ずかしい思いすること無いと思うけれど笑
みんな好きやなー笑 そうだよな
ローターもバイブもディルドも、自分の中に入れていけばいいのにな 女の立場から言わして貰えばハゲて腹でても抱かせてやってんだから文句を言うのは筋違い。
女だってそりゃ若くて顔良い男に抱かれたいからね。
自分のでた腹、醜い顔棚に上げて他人の嫁が羨ましくて抱けなくなるような男は地面を掘って黙って赤土の中にチンポ突っ込んどけって思うわ。 国内線だと荷物が少ないので
ベビーロータくらいだと
手荷物扱いで機内へ持ち込んでいた
確かに空港の透視装置だと見られているよね 古すぎ〜w
おじさんがサッカーあまり知らないのはわかったわ 旦那の蒸れた臭いペニス嗅ぐと女の幸せ感じちゃうの
あなた達には解らないでしょうね 異次元の夫婦生活を楽しんでるようで羨ましい
こっちは嫁の妊娠、出産でかれこれ1年以上やってないから尚更ね いうほど異次元かな。
出産後はいろいろ大変やろうし奥様をお大事に。
うちはその辺通り越して楽しんでるだけやし当然そういう時代あったんやからね。 俺の友人 博多に遊びに行く時バイブ普通に持ち込めたぞw 盆だからかやっぱり過疎ってるな
暇だからオレの嫁との出会いから結婚、出産を経て現在までの体重変化の様子がわかる写真晒してもいいか?
断っておくが嫁だから顔バレせんようにするし、エロの要素はあまり無い
水着くらいなら晒すかもな
オレ先陣切って晒したらみんなも軽めのやつ晒してくれるか? 暇だから貼りたきゃ貼ってくださいな
参加するかどうかはスレの勢い次第かな
前貼ってた人が参加してきたらオレも貼るかも 今通信が不安定だから家帰って落ち着いたらボチボチ貼ると思うわ
おまえらも頼むぞ 114と間違えた
6
!
!
3
5
8
4
2
1
0
7
9
4
7
8
8
?
5
9
5
3
2
9
5
4 相手の容姿について色々言う人に限って何にもしてなかったりするの何なんだろうね
体型は努力すれば何歳からでもマシになるよ ウチの嫁ももはや色気より食い気だからな
もうちょい小綺麗にしてくれたら男として嬉しいんだが ゲームが好きならリングフィットアドベンチャーおすすめ
楽しく筋トレ出来るし、意識が上がる。うちはこれで体力回復、レス解消したよ。 もちろん、他のフィットネスゲームでも良いと思うけど、あくまで個人的な感想です。合うもの探して色々試すのも良いと思います。 これは成人が早死にするよりも
乳幼児の死亡率が圧倒的に高いのが影響してるな でも現実は藁がチンコに着いて知らないで挿入すると女が悲鳴を上げるほど痛いんだよ
青姦も砂がチンコに着いて知らないで挿入すると女が悲鳴するほど痛くて二度としてくれないから注意ね 最近うちの嫁はうつ伏せ脚閉じバックがお気に入りのようだ 婦人科で、子宮後屈だって先生に言われた
だから、自分はバックが気持ちいのかな 旦那に喜んで欲しくて体引き締める筋トレとおっぱい マッサージ始めた
スタイル良くなって私にもっと興奮してほしい なんか凄い!
そういう嫁さんもいるんだね
旦那が羨ましい それくらいの年から努力してる女性はきっとあと10年経っても魅力的な女性のままでいられるんやないかな。頑張って。 下着姿の良さは若いとわからないかもね。最近は下着脱がす前に見て楽しむし、風呂上がりノーブラを申し訳ないけれどやてめもらってる。週末は 妻の鏡だね、ご主人が羨ましい
下着とかまで気を使わなくていいから新婚旅行時くらいの体型に戻ってほしい(切実)
昔は良い身体だったんだよ
https://i.imgur.com/gEHkvBm.jpg
1番左 画質悪いし構図がイマイチ良く分からないけど確かに良い身体してるわ
前から撮ったのも見せてくれよ 8年前くらい前の画像は良いけど今の妻は見せられん
前からのもムリだな
画質悪いのは8年前のクソボロデジカメだから許せ
構図は確か写真撮ってくれって頼まれんたんだと思う ケツっていうかスタイル凄い良いじゃん
ウエストのくびれとか凄い良い
隣の写真撮ってもらってる女の子と比べたら公開処刑みたいになってるもん
裏山〜ちなみにハワイ? グアムだよ、2人とも仕事が忙しくてハワイ行けれなかったんだよ
4泊でグアムが精一杯だった
まぁこの旅行でガキもできたし良い思い出だよ 久しぶりにした時に細くて可愛いねって言ってくれたんです
実際の私は普通体型でそこまで可愛くもないんですが、その言葉が嬉しくて少しでもそうなりたいなと思いまして
まさに褒めて伸ばすです
奥さんを褒められてみてはどうでしょうか お前の嫁さんも野外にも関わらず、ケツぷりぷりの全裸四つん這い
足もキュッと細くて、潤んだ瞳で何か欲しがる表情とか野生的で大胆だな
シマシマ以外はほぼ理想的 かつてまな板の上の伊勢海老を貼ったひともおるくらいやしシマウマでもええんちゃうかな
そうですね褒めてみたり、一緒に運動してみたり色々やってみようと思います。どうもありがとう
なんでシマウマ貼ったん?マジで意味わからんよ
言葉悪いけどガ◯ジなの? アンカ間違えたわ
前スレで海老貼ったのもオマエか? ごめんごめん奥様とても素敵で良いもの見せてくれたからお返しとしてシマウマ見せたかったんだよ
お腹までシマがあったでしょ?
サバンナシマウマの亜種でグラントシマウマなんだよ
確かに海老は貼ったけど作文と大爆笑はオレじゃないよ、最近ココは全然見てなかったもん、信じて 545あたりも君やろ笑
シマウマ貼ってんと君の少しイカれた嫁さん貼りなさい。 お返しなら普通嫁さん貼るだろうが
以後2度と関係ないもの貼るなよ。 545とかもマジでオレじゃないよ
オレの嫁は今年30だよ、ちょっと雰囲気似てるかもだけどここまでイカれてないし殺すとかは流石に言わないよ じゃー嫁貼ったらお返しに前からの画像も貼ってくれる? シマウマ一匹ですげー殺伐としてんじゃん
ここサバンナかよ そうか、勘違いやったか。すまんね。でも私は君好きだよ。バンバン書き込んでくれ笑
草生える(サバンナだけに そう言ってオマエはまたなんらかの動物とか魚介貼るだけだろうがボケ!
最低でも先にテメーの嫁の水着姿見くらいは貼れや
話はそれからだよ
まぁウチの妻を評価してくれてるのは素直に嬉しいわ なんでオレが着々と他の動物の画像UPの準備してるのわかった?
ちょっと急ぎで銀行行ってくる、戻ったら嫁貼ると思う
水着は無いかもだけど めっちゃいいやんけ
マジで嫁?奥菜恵の画像拾った? 水着なんかなかった。下着か裸かハメ撮りかデートとかの写真しか。 先輩ハメドリと裸は流石にマズいっす
さっき貼った水着の前からバージョンの頂けたら最高です 先輩達には嫁さんがおらんのだよ
だからお前さんの嫁さんを堪能したいんだわ 666も684の嫁さんも最高だけどエロさは666かな
684のも色白、小顔でスタイル良さげ、美人っぼいけど爽やかすぎるな
ウチのカミさんも昔は良い身体してたんだよ
ちょっと油断したら6階級くらいウェイトあげるからマジで気をつけてあげなよ😱😱
おかわりくれたら6階級制覇の嫁晒すね 改めて言うけど若さと美貌が羨ましいわ
こんな嫁さんと真剣に子作りできるの男の本懐だな
良いもの見れた
どうもありがとう😊 文字化けおじさんは世間を知らねーんだなぁwww
簡単に騙されてるな、どう見てもヒロイだろ。
海の色見たらどう見ても日本じゃないだろうがwww
このご時世に海外行けるか?もっと考えろや。
ん?
みんなの嫁も昔は若く可愛いかったんだろ?
で、そんな嫁と子作りしたんだろ? ヒロイじゃなけりゃーもうちょい嫁さらしても良かったんだけど残念だわ。
所詮はイカれ動物貼り屋だったか いや、別に海外かも知れんけど普通に日本でもあるやろ。沖縄とか宮崎とかでも。拾いとは思わんが? さらしたまえー!
Fカップ以上の奥さん、画像スレとここの前スレでもう晒したから晒すのはあんまないんだわ私は。重複にしかならん。 前スレとかでいっぱい貼ってくれた人か
いや貴方のような40代でもキレイな嫁さんなら自慢だろうしそりゃ貼れるよ
二次元嫁でもないしもちろん既婚者だし、身バレとかもそこまでビビってないけどなかなか踏み切れないんだわ
眺めるだけでもけっこう楽しませてもらってる
皆さんありがとう 覚えてくれてたのね、ありがとう。また画像スレでもいいから綺麗な嫁さん貼ってね。 ケチつける訳じゃないけどさぁ
女の目線で言わせてもらえばの奥さんはホントスタイルいいねウエストのくびれとかお尻とか色気もあって理想的だよね。
の奥さんは3年前なら27とかかな?
にしては雰囲気が幼すぎるんだよね。
ビキニの首ひもの張り具合と横乳みたらけっこう胸もありそうなんだけど華奢すぎてなんかあんまり色気無いよね。
2次元っぽいというか現実感が無いというかめっちゃ美容外科手術受けてそうなんだよね。
3年前にしてはビキニのデザイン斬新すぎてちょっと中国人みたいなのもマイナス
2人とも奥さん凄いキレイなのは認める
普通女100人集めたら80人は一緒に映り込んでる女の子みたいなのばっかりってのが現実だからね
たまにはさぁ男バージョンの画像祭りやってほしいわ
30代男盛りのバキバキに割れた腹筋とか観たい どう考えても拾い画像
カメラロールおかしいだろうよw 確かに改めて見たらすげ〜美人なんだろうけどなーんか現実感が無いわ
ポニーテール、口元のホクロとか凄いタイプだけど
中国人富裕層のワガママお嬢様って感じ
こんな女一般人にいないよなw
100歩譲っても加工はしてるよなw 部屋真っ暗にしていやらしい格好で股を開かせてクンニするの興奮する
子供がいるから声我慢してるのに
イクときは思わず「気持ちいい」を連呼して わかるよ
うちも夜やるときは声出せないから、挿入無しの69が多い
嫁が69でいくときは、咥えてたチンコ握りしめ腰ガクガクさせる
たまにクリいきだけで我慢出来ないときは、モジモジチンコいじりだすから、ゴムはめてゆっくり入れてやる
だんだん息が荒くなって小さな声でパパって連呼していく マンションの廊下側にベッドルームあるから声を我慢してるけれど、クンニでいったあと手足拘束されてバイブと電マで攻められたら全然声我慢できなくなるわ。タオルケットや枕の端噛んで我慢しようとするけれど取り上げてやる。
7
9
0
9
!
4
6
4
8
7
9
1
9
7
!
8
5
6
4
3
6
6
2
1
3 嫁が足長いからバックでやる時めっちゃ足開いて高さ合わせてくれるの嬉しいけどちょっと情けなくなる… 声我慢してるの良いよね
出しちゃいけないのに思わず漏れ出てる切実な感じがいい 二次元はそりゃ声出てないだろ。
普通は我慢するよ、子供起きちゃうし、近所迷惑になりたくないし。 胸を布団につけさせてケツを高く上げさせたら良いだけ。 寝バック入らんのだけど、
俺のが小さい以外男理由ある? 寝バックで届かないとか、挿入感薄い場合は女性のお腹に枕とかクッションを入れて少しお尻の角度変えてみたらいいと思うよ。 みんな優しいな。
ありがとう、いつか嫁と確認してみたら報告するよ。 あれって、勃起したチンコが下向かんw
かと言って、体起こしたら別の体位になるっけ? その状態で合わせてくれるんだけどそれでもかなりベタッとケツ落としてもらうんだよね 旦那のために引き締める奥
というのが、存在することがファンタジーだわ。
オレとは世界線が違うんだろう・・ うちの嫁も自分自身の体重管理きちんとしてるし、なんならこっちの体重の増減にも首突っ込んでくる。太ったら私のせいとか言って。
引き締めても、女を磨いても、相手にされないと悲しいんだよね
夫は腹が出てきてるけど 旦那の為でもあるけど引き締めるのは結局自分の為でもあるしね
少しでも綺麗な方が毎日楽しいし
2
3
0
!
?
1
1
!
?
0
2
3
3
3
4
8
7
7
4
4
5
9
2
!
8 ウチのも美意識低いよ
それでもありがたく抱かせていただいてます ポッチャリだけどなんか色気あるよ
若い時のが見たいな こういう女いるよねw、リアリティはある
若い頃どんなか知らんが申し訳ないけどオレは無理w
おそらく離婚すると思う(大爆笑) 勘違いすんな
匿名性に甘えて平気でそんな薄汚い言葉を吐ける性根のお前には離婚どころか結婚も無理だわ
65歳独身なんだって?そのまま惨めに独りで死んでいくといい 子供もいるし少々太ったからって離婚なんてせんわ
家事、育児完璧にこなしてくれるし犬の散歩も行ってくれる
何よりフェラは絶品だよ このバカに正論吐いても理解出来ないぞ?
バカだから ちょっと伸びてると思ったらw
おじいちゃん、スワップ物語の新作出来た?(大爆笑) 夏でも犬の散歩行ってくれるのいいな
大型犬は無理だと思うけど犬種気になるな わかる
横舐め、縦舐め、膣内舐め
じっくり観察できるから好き うちの嫁美意識高めだけど47歳だからこんなもんだよ
まぁでも求めたらちゃんと応えてくれるし長年の身体の相性もばっちりだよ
https://i.imgur.com/bEXNDHm.jpg
今日の画像は年齢高そうだったから初参戦してみる 素敵です!きちんと長年いいパートナー関係築いてきたんですね。素晴らしいです。 そのバッグはバーキン?
裕福な上品マダムって感じでいいね
艶っぽい色気ムンムンじゃん 嫁自慢オレも参戦しまーすw
8年前の嫁(当時23?24?)@京都、祇園
京都の有名私立大出身で20歳の時にバイト先で出逢って23で貧乏フリーターのオレと親の反対押し切って式も挙げれない、新婚旅行も連れて行けないクズなオレと駆け落ち同然で結婚してくれて子供も2人産んでくれた
今もバリバリ働いて俺より家に金入れてくれる自慢の嫁
結婚9年目でも寝る時は高頻度で求めてくれる
今日も今から抱いてくるぜ
水着の流れで参戦したかったけど水着姿の写真はホンマに無かった😭😭
https://i.imgur.com/DsBuL3b.jpg 見せてもらってて文句言うのもなんだがせめてもうちょい考えて貼ってくれ
最低でも水着とか乳くらいはサービスしてくれ
生乳じゃなくブラ姿でいいから次から頼むわ
あとなんでどいつもこいつもお出かけとかバカンスで撮った写真なの?普通に家で撮った生活感欲しいわ あのさ盗撮、ハメ撮りが趣味の人以外普通に家の中で嫁撮るルーティン持ってるやつなんてあんまりいないぞ
嫁にカメラ向けたらは?ってなるだろ
だから必然的に付き合い始めとか新婚時代とかどっかおでかけしたときの写真が多いのは当たり前だろ
もっと刺激欲しいんなら他の画像スレ逝けよ その手があったか
でもどうせ晒すなら家で化粧もしてない気の抜けたスウェット姿よりキレイな状態の嫁晒したいんじゃんw
それにここはピンクスレの中でもかなり軽めだから嫁の裸晒す人はいないよ
ちょっとイカれた人達が数人いるみたいだけど せめてコレくらいの写真は欲しいところ。でないとコメントできない
https://i.imgur.com/bQf3TOH.jpg お前がルールなんか?
テンプレに画像NGなんて書いてねえぞ? 画像スレは他にいくらでもあるじゃん
何でわざわざここでやるの? 完全同意だわ。どいつもこいつも勘違いしてるが今貼ってるやつは目線入れる意味すら無いぞ。エロくもなんとも無いんだから意味わからんよ。
どうせ奥はインスタだのLINEだのSNSやってんだろ?身バレも悪質な転用もクソも無いよ。
生乳、100歩譲ってパンツくらいは晒さないとおもろくもなんともないんだわ。 煽りじゃ無いけど画像あるのがそんなに嫌なの?
スレチでもないしラジオよりテレビ、絵がある方がより盛り上がって面白くない?自分はあるほうが全然面白い
もちテレビよりラジオの方が好きな人もいるから人それぞれなのはわかってるけどさ 貼ったらなんだかんだスレが活性化してんだよなぁ
流れ見ても軽めの他人嫁見たいって需要結構あるんだわ
オレも結構楽しんでるし文句言うやつも絶対見てるだろ?
見たくないなら見なきゃいいだけじゃん
軽めの画像スレ新規で建ててそっち行くってのもアリだけど ここ男だけじゃなくて女もいるスレなんだよね
よその奥さんの画像見ても面白くもなんともないわけ
この板にも画像スレ腐るほどあるから画像あったら男は楽しいんだろうなってのはわかるよ
でも男女入り混じってエロ雑談出来る貴重なスレでわざわざやらなくても良くない? 男バージョンあったら見たいだろ?
他所のイケメン旦那の顔とかチンポとか腹筋とか
どうせなら中途半端なのじゃなくてガチでまぐわってるほうがいいよねー? 女は他所の旦那なんて別に見たくないんだよなぁ
この板に旦那晒しスレが一本も無いのが需要の無い証拠
画像を貼りだしたら話す内容が浅くなるし、子供っぽくなる。
画像を楽しみたいなら適切なスレでやるべきだ。 のような意見見てなんとなく納得してしまったから私は貼るのをやめちゃった。画像スレ行ったけどあっちはあっちで変なのおるし転載だらけやしなんだかなあて感じ。
テンプレにもないしゆるくやったらええん違うかなとは思う。画像見たくなきゃ見なきゃいいし。
あと裸でなくても生活感あるだけでエロく感じる。個人的には。覗き見してるみたいで。 見せられてもそれで?って感じだよね
画像よこせってやつは毒男だと思ってる
しれっと混ざって画像集めてんじゃないだろうか こんなとこで晒されるの奥さんも嫌なんじゃない?
そういうこと考えられる頭もないのか じゃあスルーすればいいだろ?
(それで?)としか思わないんだろ?
スレには流れがあるんだよ
そんなに目くじら立てると小皺が増えるぞオバサンw 画像貼りだしたらスレが画像ばっかりになるのが鬱陶しいんだよな
海老だのしまうまだの拾い外国人だの貼るバカも出て来たじゃん? ここはピンクやしなぁ。転載で埋められるとなんか嫌やけどテンプレにもないんやしゆるくやったらええやん。いうほど荒れてないし。
ゆるくやってたらそれはそれでおっぱい出てないとかケチつけるクレクレ厨が集まってくるんだろ?
ゆる画像スレ立ててここは画像禁止にするか画像ナシスレ立てて住み分けしない? いや、ピンクなんだからおっぱい出せは言うほど批判されることではないんやないか?
人それぞれやんエロスを感じるポイントって。個人的に裸だろうが服着てようが誰かの奥さんの日常みるとなんかいいなーと思うし、人によっては着衣は物足りないんやろ。
画像禁止をテンプレに入れるほどやなくない?
画像否定派に合わせればそれはそれで荒れるか廃れるで。
ゆるい画像スレ立てるかどうかは知らん。 画像貼ろうが貼るまいが、夫婦生活(セックス)の話も入れてくればスレ違いではあるまい
まぁ、一度貼り出してしまえば麻薬と一緒でもう戻る事はできないよ。
画像スレでは見た事の無いレアな画像を求めて際限なしの要求と画像なしでは始まらない風潮が支配する。 だれか自慢の旦那の写真貼りなよw
うちは、レスだけど貼られた奥さまの写真みると、あーやっぱり小綺麗されてるなぁ〜。て思ったわ。
年齢にあった服装や佇まいだし。
だから未だに夜楽しんでるんだろうね。
上から下まで下着まで全部ユニクロなやつとはやっぱり違うな。
反対に旦那大好き妻の旦那はどんなんだろうな。女性の方が好みの降り幅大きそうだけど。単に興味ある。 デブるとユニクロが入らなくなるんだぞ
全身ユニクロで済ませられるのは人間の形を保っている証拠 いやいや、結婚前に比べて10キロは増えてるよ。前はちゃんとワコールだったりしたのが、今は楽ブラのみ。1人目の授乳期からずーっとだわ。
伸縮性があるから大抵の人は入るだろw
普通に健康被害も懸念されるから、少しは意識してほしいんだがね。
まぁオレに見られる。に対して、小綺麗にする、身体を絞る必要なし!と思われているだけなんだが。 夫婦生活の話が体系変化へと派生して昔はオレの嫁も〜とかの流れだったろ?確か
しかもフェラは絶品とか今でもやってるとか報告も済みなわけだよ
スレチダースレチダー騒ぐことでもないだろ 女だけどレスの時でも胸の形悪くなりたくないからワコールだし、体重増えてきたら自分が嫌だからダイエットしてるなぁ
女性は大切な人を自分だけのものにしておきたいんだよ
男性はすぐ「ほらこれ見ろよ!俺のだぞ!」 今日は久しぶりの休み。
奥様とお昼ご飯食べて、
午後から、48手の手掛けに
チャレンジ。
アドバイスあったらよろしく。 >全身ユニクロで済ませられるのは人間の形を保っている証拠
これマジで共感するわ
調子乗って筋肉増やしまくったらそれまで愛用してたユニクロ・無印が軒並み入らない
正しくは「入るけど、なにかの拍子にケンシロウ状態」になっちゃう
嫁にも「アラフォーにもなってサイズアウトで服買い替えとか子供かよ」と笑われたわ その体位やと途中から立ちバックにいつも移行するよ。
ムキムキええやん。うちは妻が細マッチョ希望やからウェイト増やさない。ガチムチは憧れるよ。 もっともらしいことばっかり言ってさ、オッパイみたいだけだろ
正義自治とかウザすぎ おっぱい見たいならの挙げたスレとか画像スレ行ったらたくさん見れるよ
主語がちょっと大きい、私は他所の旦那見たいよ
基本的にはインスタでもなんでも女の方が彼氏ドヤ、旦那ドヤ、家ドヤ、旅行ドヤで自己顕示欲凄いでしょ
5ちゃんやってる女なんて絶対数少ないだろうし素敵な旦那持ちはインスタとか行くからね微妙な旦那持ちしか居ないってのがホントかな オレジョジョにでてくる岸辺露伴みたいなイケメンってよく言われるよ。見る?
おっぱい 大きかったらアップしたけど小さいからアップする気にならない 横からだけど先に自分晒しなよ
欲求不満のレス層で見せ合いこでもしてみる?
ホントにイケメンなら腹筋とか見たいなぁ
見せてくれたら顔はいれないけど私の乳見せるよ
子汚いおっさんだったり拾い貼ったら絶対見せない オレはおっぱい見たいんだぞって気合いは伝わったけど背中じゃなくて腹筋って言ってたよ
そもそも君結婚してる? 旦那さんが奥さんの写真をあげるまたはその逆は興味あるけれど、ただの見せ合いはちょっと…流石にスレチのような気がするけれど。まあ私は気にしないけれど笑
お前ら結婚してる社会人だろ。
よくこんなくだらないこと延々言い合ってるな…。
何言われようが匿名掲示板の書き込みなんてスルーすりゃそれで終わりだろうが。 今日休みだったから日中から嫁とイチャコラする予定が長男(24)も有休だった。さっさと一人暮らしで自活しろと言ってるんだが、ホントに邪魔な奴だな。 貼ると、汚いとかババアとか悪口ばっかりだし、貼らなきゃ貼らないで不満ばっかり。
上で誰がが書いてる。
スレタイ読めと。
クレクレうるさい爺さん若しくは童貞は、自分のパートナー晒してからクレクレ言いましょう。 そんなものは飼ってるお前が悪い
さっさと家から追い出せ
24にもなって親と生活するなんて考えられんわ
子供も悪いけど親元から離さない親も悪いわ そんなもんなの?ウチの子そろそろ一歳で女の子
一生手放したくないんだけど
男の子ならウザくなるんかもな
子供24歳ってことは多分自分より確実に年上だろうけど今尚イチャつけるのは凄いね 子供に行為見られたヤツいる?
オレ2週間前の盆にベッドで四つん這いにしてフェラさせてるとこに子供入ってきて見られたんだよね
とっさに薬塗ってもらってたって言ったけど5歳だからなんか納得してなかったんだよな
嫁が着衣してたからまだマシかな?トラウマになってなきゃいいけどw みられたことないけれど、自分の親が行為してる声は中学生くらいに聞いたことあるよ。その時、面白おかしく学校で話するくらいあっけらかんとしてたわ。ショック受けたフリして。だからあんまり気にしすぎることはないかも。ただ妻は気にする。 もう一つ思い出した。小3の時に朝起きて親が寝てるとこに行ったらおとんおっぱい揉んでた。
気にせずファミコン買ってよ!って言ったら、「よし買ったろ!」ておとんが言ってくれた。
ありがとうパッパ。
7
2
?
!
8
1
3
5
6
7
7
?
5
0
0
6
?
8
5
6
?
4
9
!
1 自分の子供が結婚もせず親元でいつまでも生活しているって想像するだけでぞっとする
俺も親の跡継ぎで実家にいたけどメシは自分で作って食ってた
で、早々に近くで一人暮らしをしながら実家に通って家業を継いで仕事をしてた
家庭によっていろいろあるのは判るけど基本実家から出すものだと思う
でないと責任感を持てない大人になる傾向があるわな
俺の知り合いも実家暮らしはそんなのばっかり
親には親の人生があるわけで子供にいつまでも振り回されていてはダメでしょう やっぱり女は気にするよな
オレ内装業の仕事やってるけど最近40代とかで子供大きくなってきたような客層からしょっちゅう夫婦の寝室に内鍵つけてくれって相談あるんだわ
やっぱりみんな結構好きなんだなw 女の子は父親から見たら可愛いからな
手元にずっと置いときたいんだよ
100歩譲って結婚するにも婿養子もらう方式が良いな
セックスも監視してフェラなんてもちろんさせない ちょっと試しただけ 自分みせても
何の感情も湧かないことがわかった
このスレで画像クレクレ言ってるオジさん達のこと?
しばらく部屋から出てないらしいぞ。 あんたの価値観を押し付けんなよ 人それぞれなんだよ
アガってんの〜サガってんの〜みんなハッキリ言っとけ〜
394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑) 394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑) 394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑) >394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
>8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
>9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑) >394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
>8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
>9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑) >394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑)
オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー 394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑)
オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー 394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑)
オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー >394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑)
>オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー
>>>394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
>>8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
>>9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑)
>>オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー >>>>>>394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>>7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
>>>8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
>>>9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 (大爆笑)
>>>オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー
1
2
1
?
5
!
6
9
?
?
4
2
5
7
9
!
5
!
9
7
8
4
?
?
5 >394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー >394028084039類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>オレは65歳じゃねーし独身でも無いぞー
DeNAは3回裏、ソトと宮崎の適時打で2点を先制する。1点差に迫られた直後の7回には、佐野の3ランなどで一挙4点を加え、リードを広げた。投げては、先発・ピープルズが6回2安打無失点の好投で今季2勝目。敗れたヤクルトは、投打がかみ合わず4連敗を喫した。 DeNAは3回裏、ソトと宮崎の適時打で2点を先制する。1点差に迫られた直後の7回には、佐野の3ランなどで一挙4点を加え、リードを広げた。投げては、先発・ピープルズが6回2安打無失点の好投で今季2勝目。敗れたヤクルトは、投打がかみ合わず4連敗を喫した。
DeNAは3回裏、ソトと宮崎の適時打で2点を先制する。1点差に迫られた直後の7回には、佐野の3ランなどで一挙4点を加え、リードを広げた。投げては、先発・ピープルズが6回2安打無失点の好投で今季2勝目。敗れたヤクルトは、投打がかみ合わず4連敗を喫した。
お前みたいな狂いがベイスターズ語るな
横浜ベイスターズとファンが迷惑なんだよバカ (A.ラミレス)
Bienvenidos a nuestra nueva generación!!
(全員)
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ
燃える星たちよ Let's Go !
夢を追いかけろ ! (A.ラミレス)
Bienvenidos a nuestra nueva generación!!
(全員)
夢を追いかけろ
!
6
1
7
0
4
5
0
!
0
?
3
8
7
?
?
4
4
9
8
4
4
6
6
3 (A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ 煮詰まってついにコピペ荒らしかよ…
小学生並の駄文ネタ煽りを繰り返す65歳独身なんてさすがにないだろと思ってたけど図星だったのか…哀れすぎるぞ いや、このコピペ荒らしは他の板にも出没する有名人
このスレの誰かが発狂したとかでは無い
糖質らしいよ 恵体だな
2
4
1
0
4
3
?
7
4
2
1
4
4
9
4
7
9
4
1
0
0
7
1
0
3 闘うナインたちの 輝く絆が(今永)
星座をつなぐよ(伊藤光)
スクラムひとつにして 情熱重ねる(山ア康)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
固い チームワーク(佐野)
(全員)
熱き星たちよ Let's Go !
Oh Oh Wow Wow いつでもWinning Stars 明日を信じて
YOKOHAMA! Go Go BAYSTARS!!
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! 闘うナインたちの 輝く絆が(今永)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
Oh Oh Wow Wow いつでもWinning Stars 明日を信じて
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! 闘うナインたちの 輝く絆が(今永)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! バットに込めたファイト 歓声背にして(佐野)
飛び込めベースへ(乙坂)
友情 胸に抱いて 白球追いかけ(今永)
アーチでこたえる(宮ア)
スタジアム渡る風に(伊藤光)
誓いあう(山ア康)
永遠(とわ)の スピリッツ(J.ロペス&N.ソト&上茶谷)
(全員)
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 燃える星たちよ Let's Go!
Oh Oh Wow Wow いつでもWinning Stars 夢を追いかけろ
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 熱き星たちよ Let's Go!
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 明日を信じて バットに込めたファイト 歓声背にして(佐野)
誓いあう(山ア康)
(全員)
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 燃える星たちよ Let's Go!
Oh Oh Wow Wow いつでもWinning Stars 夢を追いかけろ
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 熱き星たちよ Let's Go!
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 明日を信じて バットに込めたファイト 歓声背にして(佐野)
誓いあう(山ア康)
(全員)
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 明日を信じて (J.ロペス&N.ソト)
iSencillo,Doble,Triple,Pa'la Calle!
(J.ロペス&N.ソト)
iVamos Arriba!
¡Vamos DeNA Baystars!
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. (J.ロペス&N.ソト)
iSencillo,Doble,Triple,Pa'la Calle!
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. (J.ロペス&N.ソト)
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
iVamos! iSomos DeNA Baystars!
闘うナインたちの 輝く絆が(今永)
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! なんだよ、もう終わりかよ。
?
9
!
2
9
6
!
1
2
6
8
4
4
?
6
2
6
2
0
8
0
!
3
!
2 A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! バットに込めたファイト 歓声背にして(佐野)
誓いあう(山ア康)
(全員)
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 明日を信じて
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. バットに込めたファイト 歓声背にして(佐野)
誓いあう(山ア康)
(全員)
Oh Oh Wow Wow DeNAベイスターズ 明日を信じて
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. バットに込めたファイト 歓声背にして(佐野)
誓いあう(山ア康)
(全員)
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. パリーグなんて眼中ないんだよ!
ただの田舎町の球団 (A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! (A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! (A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
誓いあう(山ア康)
(全員)
(A.ラミレス)
誓いあう(山ア康)
(全員)
(A.ラミレス)
誓いあう(山ア康)
(全員)
(A.ラミレス)
NEW GENERATION IS HERE. (A.ラミレス)
(全員)
夢を追いかけろ
勝利を求めて(上茶谷)
栄光へ届く虹を(宮ア)
描き出す(乙坂)
(全員)
YOKOHAMA! Go Go Let's Go!! この時世で同窓会やるなんてかなりレアだから、簡単に調べられそうで何より!書いてる内容が全てホントなら、あっさり決着付きそう。
このご時世に同窓会はないよなぁ…。
もちろん地域にもよるけど。 旦那のペニスからかすかに磯の香りがしたの
もう夏も近いのね
幸せ 同窓会レベルだと、幹事の作業として現住所の確認から葉書による案内状発送、出欠確認等準備で3ヶ月以上掛かる。コロナ禍で緊急事態宣言出てる最中、そんな準備進める幹事ってすごい。
93の嫁さんが本当に同窓会行ったかは案内状の有無で判ると思うが、この時世で開催するとは思えないなあ。では下着まで気合入れて何処で誰と会っているか、になるけど。 只今しっかり仕事帰りの嫁を台所で種付けして満足、即挿入は楽でいいけどそのうちキレられそう
いつも10回以上逝く妻を逝く寸前で焦らし「いつもいっぱいイカすのに」と言われても一回も逝かせない
最後はフェラ抜きで終了
寝静まった頃「寝れないの逝かせて」とベッドに入ってきた
昨夜のプレー それよりもクローゼットの下着を見せてくれませんか?
夫婦交換してる親友の奥さんと少し遅めの朝食を食べてるよ
昨夜は頑張って三発も射精したので朝起きられなかった、親友の奥さんも何度も逝ってしまってやはり朝起きられなかったw 道具とか変態が使うモノで出す絶対嫌って言ってた嫁に
こっそり手に付けれるローターみたいなの使ってみたら
拒否せずヨガリまくってくれたわ
もっとはやくから試すべきだったと後悔 日曜日は旦那がしつこく求めてくるの
私のプッシーを求めてくるの
羨ましいでしょう〜! 昨日は生理前ということで昼間から久しぶりのセックスした。
本当に久しぶりでフェラチオですぐにイキそうになり焦らしてもらいながら舌を楽しんだ。
挿入して最後は膣圧だけでイカされた。
いつもはしゃぶらせて射精だが中出しも気持ち良かった。 いいね!久しぶりと言うのはかわいそうだけど、
その分盛り上がるかな? 俺達夫婦は夜寝る時は2人とも全裸で寝ます。
嫁がやりたくなったらフェラして催促します、反対に俺がやりたくなったらクンニします。
そのまま寝てしまう事も多いですが、朝起きてやりたくなったらそのままセックスに突入する事も出来るので全裸で寝るのは便利ですよ。
まだ子供が居ないので出来ると思いますが。
結婚二年目の俺27、嫁28の姉さん女房です。 結婚生活も長くなると脱がす行為は全然興味無くなるよ、気持ち良く射精が出来ればいいし、嫁も気持ち良く絶頂に行ければいいと思ってる。
脱がす行為に興奮するのは恋人の時だよ うちは脱がされたり、パンツの中で手をモゾモゾするのも盛り上がる要素だそうだ。
ちなみに最初から裸なのも珠にはいいそうだ。 まぁ夫婦の場合は下着を脱がしても出てくるオッパイやマンコは長年見てるから興奮はしないよなー笑
興奮するのは初めての女性とセックスする時で下着の下からどんなオッパイやオマンコが出て来るか分からないからだよ笑 ただ、脱がすという行為や始まりのキスなんかには儀式としての意味合いもあるから、それなくしてはいまいち気持ちが入らないといった夫婦もいることだろう うちはそう言う日はがっつりエロ下着なので脱がせるとか勿体ないことはしない。 ウチだな。普段から軽いキスはするけど、セックスのときだけはディープキスになる。
ディープキスすると興奮する気はするな
裸はあんま興奮しないなぁ。
日常でも風呂とかでも裸体よく見るし。
男(おっさん)ってそういう意味でも嫁に興奮材料与えられないから悲しいよな。 普段はおばさんパンツしか履いてないけどたま〜にsexの前に少し色気のある下着に履き替えさせて脱がさずにクロッチの部分をグイッと横にずらしてハメると興奮するな。
そのまま中田市して下着を元に戻してから暫くして脱がすとべったり着いてるの見て更に興奮する 正にこれ!
嫁の裸に興奮しなくなるので団々とセックスもレスになって行くんだよね
俺達夫婦も義理マンを月に1〜2回してるけどもう義務感で抱いてる感じで余り気持ち良くない
誰かに貸し出してやってもいいと思ってる。
同僚からは俺の嫁は東ちづる似で評判いいから同僚に貸し出すかな笑 義務感で抱くなよ。
貸し出すとかある意味思考停止だぞ。
自分が見出した原石を磨く努力を忘れた男が、人に石を磨かせるようなもんだろ。
寝取られ。
ちゃんと愛してやれよ。磨いてから人様に共用してやれ。
嫁はお前のモノじゃないぞ。 わかんないまま、他人に磨いて貰えよ。カスみたいなやつだな。
結婚16年目だけどまだまだ義理感は無いな
結婚に至らなかった彼女達は割とすぐ飽きてたけど、嫁さんだけはまだ全然飽きない
風呂上がりの無防備な姿とかすぐチンコたっちゃう
20年30年経つとさすがに飽きもくるのかな? 便秘気味だからセックスしないとうんこ出ない
こないだガンガンやったら3日分くらいもりもり出てきてスッキリしたわ
夫のチンポなんてもう性欲満たすというよりただのお迎え棒だなこれ どんな美味しい料理も毎日食べてると飽きて来てたまにはお茶漬けでもいいから他の料理も食べたくなるのと同じだと思う
そうすればまた前の料理が美味しく食べられる
妻側からも同じだと思うよ 俺は32年。
人それぞれと思うが、自分は変わらないよ。
好き、愛してる、抱く。
飽きたら夫婦破綻だと思っている。 その渡部理論、同じ素材を別の味付けや調理で工夫出来ない料理人の手抜きじゃね
もちろん妻側からも同じ
同じ相手とでも色んなセックスは出来る
最近エッチが気持ち良すぎる。
生理が上がって妊娠の心配がなくなったので安心して中だしセックスが出来るからかな 結婚して15年
子供も一人部屋に移動したので夫婦で寝てるけど
寝てるとこを後ろから抱き締めた時に、ふとシャンプーが新しい匂いのやつに変わってたりとかしてるだけでムラムラしてしまう
この前子供の中学の入学式いったときも普段着ないフォーマルなワンピースとストッキング、髪もアップにしちゃったりしてジーパンにTシャツみたいなのを見慣れた自分は久々ニヤニヤしてしまった
子供はクラスメイトと写真撮ってから友達の家でマック買って食べて帰るっていうから夫婦で帰ったけど、当然ホテルに寄ってった
嫁は嫁でスーツの俺が新鮮で照れたと言われた
ネクタイ緩めるとかワイシャツの袖のボタンを外すときが好きなんだそうだ 50代に決まってる。
しかしその辺りの30代よりも良い身体をした50代の女性もいるのは想像出来ませんか?
その50代女性の若い頃は確かに乳首は上を向いたFカップだったけれど、今は若干垂れて乳首が水平向きになっている、腰には少し脂肪もある程度。貴方が知らないのはこういう女性は外でする必要や外で晒す必要がないからだ。 オレも付き合い含めたらもう20年一緒。
経年劣化はお互い様だし、今の状態の体でも余裕で立つから困る。
まぁレスなんだけどw 同じ!
中出しは昔からなんだが、歳とってからの方が良くなったのは確かだな。
若い頃は自分だけ終わりとか、妻がイッタのに構わず動いてたよ。 多分、そういう相手が結婚相手になるんだろうね。
素晴らしいですね。
好きになるのに理由は無いと、良く言ったもんだと思う。 近所の阿婆擦れが旦那に色目を使うのよ
まああんなオカメには旦那は見向きもしないけど
それにしてもド厚かましいわね 妻が挿入前のフェラチオで何度も射精寸前の焦らしフェラチオしてくれるおかげで挿入しても動けない。
挿入15秒でまたしゃぶられて最高快感なセックスしてくれる。
月に一度はラブホで満足するまで攻めてあげてるからお返しかな。 旦那が濃厚なモーニングクンニリングスしてくれたの
私の桃色プッシーが充血してイチジクみたいになっちゃったのよ
羨ましいでしょう!! {挿入15秒でまたしゃぶられて}ってそんな事無いだろうwww
童貞の妄想だな(大爆笑) 全裸生活していて嫁が下痢することがあるのでレース生地のコルセットを注文しておいた。裏地が付けられるようになっていて可愛い。幅狭いタイプもオーダーした。脱毛した白い土手が映えてハメ撮り動画の見直しが増えた。
うちは往復セックスと言って、10回は口とおまんこを往復してるよ。
もちろんFAプロを真似してます。
やってもらうと最高の快感だよ。
ただし、相手が自分の愛液にまみれたチンポをしゃぶれるかだよね。
4
4
4
?
4
8
5
0
9
2
8
2
2
!
1
2
!
?
?
2
0
6
!
1
1 挿入中にチンコ抜かれるの嫌いだからフェラと交互とかホント無理
往復は無理だろうけど、出す寸前に口に入れて終わるパターンならあるで。 10回も口とマンコを往復してるなんて妄想にしてもあり得ないだろう、お前は馬鹿なの?(大爆笑)
妄想でももう少しましな事を書けよwww 付き合って31年結婚して29年だけど、飽きるは無いね。
俺も4rof:@てきたし向こうは向こうでhjちゃんみたいな体格になったけど、それはそれで愛情は変わらない。
見た目はともかく、仲良い夫婦だと思うよ。 経験ないんだ?
可哀想だなお前
あんな気持ちよいことないぞ 年増しかいないなー
自分31で夫54だけどほぼ毎日
今はお腹に赤ちゃんいるからやめてるけど 今旦那のスペルマを飲み干したのよ
羨ましいでしょう!!
高齢の乱入でごめんね
お互い還暦に入ったけど 我慢して聞いてくれ
夫婦生活35年だけど 妻はやせ型で清楚
風呂上がりは見せてくれないけど
ベッドは情婦になるので まだまだ抱き合ってる
嫁さん次第で飽きることは無いと思うよ
以上で60歳のコーナーへ帰るw 口とオマンコの往復はあるけどスマホ休憩とか一旦風呂に入るとかもある。
乾いた膣汁が匂って気になると嫁をお姫様抱っこして風呂に入る。 うちもだわ。体位変える事におしゃぶりしてくれるから、10往復ぐらいある。 県外の友達に回転寿司美味しいんでしょいいなぁって言われるけどスシローやくら寿司しか行ってない
たまにすし食いねぇのランチに行くぐらい
地元の回転寿司家族で行ったらとんでもない金額になるからねって言ってもピンとこないみたいで勿体ないと言われた
羨ましいでしょ〜 今夜も旦那のスペルマ飲むわ
羨ましいでしょう〜
5
3
4
6
9
0
!
3
1
9
3
3
2
9
?
0
8
1
9
3
?
1
9
?
5 確かに「自分たちの夫婦生活の報告」だけど食事の話を聞かされてもなw
5
!
?
9
6
0
?
8
1
0
7
4
2
9
1
7
5
2
!
1
4
7
9
!
1 夕べ旦那と私はデカペニスと締まるプッシーで結ばれたの
熱くそして深く結ばれたの
羨ましいでしょう〜 最近ウチは、ゆるマンとフニャチンが
妙にマッチングした長時間スローセックスにハマってる ゆるまんはまだしも、ふにゃちんだと入らないだろうが。 ゆるマンとフニャチンだと入れられている感覚が薄しセクササイズの方をしている。
イクとかこだわりないし抱き合ってるだけで満たされてます
今日は関東地方は雨だけど、週末だけ夫婦交換してる親友の奥さんを迎えに行くと思うと気分はルンルンです。
俺の妻もルンルン気分で今日の格好は薄手の白いブラウスから透けて見える黒のブラジャーが悩ましいです。 ガチガチに怒張した旦那の朝勃ちを咥え込んだの
咥えながら女の幸せ感じちゃったわ
あ〜私生きてる〜みたいな
羨ましいでしょう 旦那や友達と行くにはまいもん寿司とか海鮮アトムはお手軽に地場の鮨を味わえてポイント高いけど子連れだとくら寿司やスシローで良いかな
お金に余裕があれば連れていってあげたいけどね
はま寿司は安いけど行かないな
旦那に今から連れてってもらうの
羨ましいでしょう〜 俺達の代わったら夫婦生活は露出趣味です。
深夜にコンビニや深夜スーパーで妻(28歳)にミニスカで買い物をさせて男性からの熱い視線をたのしんんでおります。
妻も見られて感じて買い物帰りの車内で下着の中に手をやりオマンコを触るとぐっちゃりと濡れていて凄く感じてるのが分ります。
時には我慢出来ずにカーセックスしてしまう事も多いです。
妻も俺も変態ですね、次はどんなプレイしようかと妻と考えてます笑 悪性腫瘍の手術で皮膚移植したから、
右太腿から皮膚をとって、8×10cmくらいの採皮跡がガッツリ残っちゃった
もうミニスカートもビキニも着られないや、他人が見るとびっくりさせるから、温泉も大浴場は無理かな
するときも、明るいところではしたくない 三浦春馬が亡くなって悲しみながらコンフィデンスマン見てる妻に
「俺じゃダメか?」
ってあすなろ白書のキムタクぽく言ってバックハグしたら、ダメに決まってんだろ!ポケモンでもやってろ!って股間蹴られました
悲しいです きっと旦那さんも大変な病気から守った貴方のその太ももの皮膚を凄く愛おしく思ってるよ。
隠したいなんてもったいない。たっぷり奏でて貰いなよ。 ありがとうございます
病理検査の結果、運良く悪性度は低くてホッとしたのに、こんなみっともない傷が残ってしまったと
ショックで担当医の診察のときに泣いてしまって、自分でも驚いた
病気の宣告のときは一人で聞いて、それでも泣くことなんてなかったのに
術後4ヶ月以上もセックスができなくて、それでも待っていてくれて感謝している
傷跡を露わにするのはやっぱり抵抗があるけれど、世の中が落ち着いたら
一緒に入れる貸し切りの露天か家族風呂のついた温泉にでも行きたいと誘ってみる
親切なレスに感動して胸が痛い、本当にありがとう 今日するって言ってたんだけど、酒飲みながらオンラインでゲームしてる旦那
する気ないよねこれ…
会社の人たちとゲームしてる方が楽しそうだし一緒に居てもおもしろくないんだろうなーとか色々考えて落ち込んでる 今から寝てる旦那のビッグペニス咥えるわ
羨ましいでしょう〜 ファンデーションテープっていう傷跡隠しのシールがありますよ
私も太腿と脛に火傷の跡があるので、水着になる時や温泉では貼ってます
どうしても抵抗があるのなら検討してみてください
お身体大事になさってくださいね 昨夜の夫婦交換してる親友の奥さんは薄手の純白のネグリジェで下着は淡いピンクのレースで縁取られたブラとお揃いの淡いピンクのショーツでした。
朝までに三回結ばれて何度もイッてまだ俺の隣で寝てます。 気になるならサポーターを巻くといいよ
セックスの時は高デニールのガーターストッキングとか
ニーハイだったりセクシー系のランジェリーが使える
水着を着るシーンならハーフパンツタイプの水着もあるし
その下にサポーターを付けておけば着替えの時も気づかれない
俺の太ももにも大きな傷があるんだけど、若い頃はすごく気を使って隠していた
今の妻にも気づかれるまでは隠し続けていたけど、ある時見つけられてしまったけど
俺が思っているよりも相手はそれほど気にしないし、むしろそれがアイデンティティの一つだと言われた
そんな妻も二人目妊娠中に巨大児だったから妊娠線がすごくできてしまって、昔はコルセットで隠していた
健康な子供を宿していた証拠だから、恥じる必要はないし、むしろ母親としての勲章だと伝えて以来、コルセットは封印されたよ
あなたの傷はサバイバーとしての証だよ
その傷があるからこそ今の命があるんだし、あなたの命があることを旦那も嬉しく思っている
勇気が出たら傷跡に優しくキスをしてもらうといいよ
思い悩んでいた日々が全て吹っ飛ぶから 生理中なので昨夜はフェラ抜きしてもらった。
最近唾液プレイみたいなのにハマってて、顔中なめてもらいながらのフェラチオ。
鼻の穴まで舌を突っ込まれ唾液臭を楽しみながら寸止めフェラを30分。
最後は『もうイカせて下さい』を言わないと射精させてもらえませんでした。
かなりの天国を味わったよ
女2人に同時にされたらヤバイね。
ハーレムプレイしてみたい。 旦那が私の乳首吸いながらテレビ見るのよ
赤ん坊みたいで超可愛いの
ウフフ 昨日、俺(36歳)と妻(32歳)と募集した単独さん(28歳)と3Pしました。
若いカチカチの単独さんのチンコを入れられる姿は興奮します。
最初に単独さんに抱かれて次は俺に抱かれて最後は3Pでまた2人に抱かれて妻は何度も逝ってました。
妻と俺がシャワーを浴びて帰ろうとしたら単独さんがもう一回ハメさせてと言うので妻に聞いたら承諾したのまた単独さんに抱かれました。
妻も今日は腰が痛いと言ってます(笑)
でも今度は4Pに挑戦してみようと妻に言ったら満更でもなさそうです。 夫婦関係破綻してるな。
そゆのはセフレでやるもんだよ。 そんなんで夫婦として成り立っているの?
妻が他人に抱かれた時点で、もう要らないけどな ソッチ系のAVとか小説見ての妄想童貞オヤジだと思う。 ていうかもっと適したスレあるよね?
前も言ったと思うけどそっち行ってほしい こいつって週末の(大爆笑)君?さすがに飽きたから妄想の設定変えてきたのかな? 旦那の寝起きペニス嗅いだらたまらない匂いがしたの
女を狂わす魅惑の香り
私のオメッコがグチュグチュになったわ
羨ましいでしょう〜 主人の趣味で私も3Pや4Pをしてますが4Pは本当に疲れて大変ですよ
気持ちいいと感じるのはやはり3Pですよ。 そう考えるのは童貞だからだなw
女二人を本当に満足させるのは大変なのは経験者は分かってると思うけとw こういう奴は満足させるとか考えてないよ
生理中にフェラさせる奴と同じで自分だけ良ければいいタイプ 激しく同感!
は自分だけ射精すればいいと考えてる自己中だなwww 俺は228と同感だな
男の夢だね
別に女イカせなくても
自分さえ気持ち良ければいい
お前等は女イカせるまで毎回頑張ってるのか?
神的存在だな 俺は228と同感だな
男の夢だね
別に女イカせなくても
自分さえ気持ち良ければいい
お前等は女イカせるまで毎回頑張ってるのか?
神的存在だな いかせてくれない男に奉仕する女なんかいないんだよ
金払い良ければ別だけど 生理中のフェラってダメなのかよ
妻から普通に「できないから口でいい?」って聞かれるぞ 男の夢がわからんか?
正義感を感じるな
俺は性の方だな
何で男の夢とやらに付き合ってやらなきゃならないんだよw
夫婦二人一対一で完結する夢なら多少無理するのはやぶさかでないけど そこで「そんな口でなんていいよ、俺が腰揉んであげるよ」って言ってくれるうちの旦那を見習え そういうきっかけがないと腰すら揉まんアホ旦那見習えとか草も生えないわ
お前みたいなんが嫁じゃなくて心底良かったわ 生理中に抜いてもらえるのが当たり前だと思っている猿が顔真っ赤にして怒っております 腰を揉んでもらったお礼とかいって結局抜いてやったんだろ?
旦那の思うツボ笑。 カスみたいなチンポの旦那だからそう言う考えになるんだろうな。ご愁傷様。 早く旦那のペニスをフェラチオしたいな
旦那の帰宅を鶴首して待ち望む妻よ
羨ましいでしょう〜 お風呂上がりに、夫が爪を切ってやすりをかけ始めると、
今日はするんだなーと、ワクワクする 嫁がSEXすると眠気が覚めるからとか、
後始末が面倒だからとか言って
たまにフェラしてくれてた。
ある日、口内でイッてゴックンした直後、
キスしてきて舌を必要以上に絡めてきた。
俺「やめろよ、マン汁口に付いててキスしたら嫌がるだろ。」
嫁「じゃあ、もうやらない。」
かれこれ20年はやってもらえてません。
風俗含めて女性経験そんなにないけど、
誰よりも気持ちの良いフェラだったのに、、、、 が「バカ女房のせいで評価を下げられる旦那」そのもので、旦那がすごく可哀想
生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる男がこんなに多いとは
奥さんたち可哀想ね 夫が口出した精液を「飲めないのか」と言ってくる
「これだけは嫌」愛が無いのかと言われるのはとても辛い
美味しくないのが分からないのかなぁ
今度、口に出されたらキスしてあげよう
男の人は美味しいと思っているのでしょうね 妻に言われた事ある
苦くてとろみあるから飲みにくい
勢いで飲めなかったら無理らしいね 出すより飲む方が口内に留まる時間短くて楽だから飲む派
当たり前とは思ってない
夫婦なんだから遊んでくれてもいいだろ?って事
男は我慢出来ないんだよ
ほんとに既婚者?それとも冷たいだけか? 生理なんて長くてもせいぜい一週間だろ?
たったその間すら我慢できないとか猿かよ
出張とかないの? 一週間すら無理とか奥さん妊娠中とかどうしてんの
ちょっと怖い その日この瞬間したいって事ないのか?
女性はないかもな
出張?外で済ませろって事か?それありな人いるけど
夫婦でいる意味が薄くならないか?逆に聞くが
旦那が外でいたしても何も思わないって事なんだな 奥さんに負担かけるくらいならオナニーで我慢しようとか思う時無いの? >生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる男
こんなこと誰か書いたっけ?
また更年期おばさんの妄想タイムかな? 270 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/21(火) 12:42:48.01 ID:f0/JBDRG
自分の手無いの?
障害者だったならホントごめん
これは腐れマンコの意見ですわw 今日は体調悪いから口も手も無理って言われたらどうすんの? 同じ感覚の人がいた
たぶん夫は親切のつもりで、「ティッシュに出しちゃっていいよ」って言ってたけど、
口から出すと、口の奥からもう一度舌の上を通過することになって、その時に味を感じるから余計嫌だった
正直に飲んだほうがラクって言ったら、了承してくれたのでそうしてる
生理中は、挿入なしで十分気持ちよくしてもらってから、口でするのが常だなあ
うまく射精までさせられると、自分も達成感というか満足感がある
でも、「生理なの?じゃあ口でして」って言われたからじゃなくて、
自主的に気持ちよくしてあげたいという意志からきてるから、微妙に違うかな 煽るもなにも「自分たちの夫婦生活を報告するスレ」で自分の価値観だけを押し付けてる奴がいて
さらにその論点である「生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる」という書き込みがあったっけという話
発端がそれを受けての報告に対して煽ってんのはどっちかな? 更年期って言えば煽れると思ってるの?
バカのひとつ覚えだね 障害者とか書いた時点であんたがWinnerだ
争う価値がない人間だからほっときなよ 結局、「生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる」ってこのスレのどこかに書いてあんの?
もしかして透明あぼんしてて読めないかもしれないから、ID:f0/JBDRGさん教えてよ 妻を他人に貸し出ししまくってる夫婦、結局間男のこと好きになって離婚したやつとかいたな
すでにそっちの子妊娠してるとかだったし 性への奉仕はお互い様なのに、いざ女がするとなるとヒステリックになる女、いるよな。 嫁なら黙って旦那のチンポ咥えとけよ。
性を捨てたBBAなんか生ゴミだろ。
?
6
!
3
!
8
9
!
?
7
1
5
6
?
!
1
0
1
9
!
1
1
!
3
2 そもそも交換とか貸し出しって夫婦関係破綻してるよね。他人を介入させないとお互いがつまらないとか。 自分は男も女もどっちもいけるんたけど、フェラの方がしんどい 邪魔くさい俺
帰って来ましたが話しが罵倒に変わったのか?
旦那が咥えさせてくれないの
今日は何故か咥えさせてくれないの
こんなに咥えたいのに
どうしてあなた… こんな夜は 咥えたくて 咥えたくて 咥えたくて
君を 咥えたくて 君を 咥えたくて スレ戻すけどさ
レスになるとか聞くけどレス状態続いて夫婦として成り立っているのか?夫が処理頼んだとして嫌がる妻を
みんなはどう思う?
俺のとこは嫌がらないから悩み事では無いが
一般的に聞いてみたい 世の中にはスマホスッスしながら嫁にフェラさせて射精したら終わりって男もいるらしいからなあ
それを嫌がるのは当たり前だと思う 自分が悩んでいる訳でもないのに皆はどう思う?って何でそんな事知りたいのかね
どうでもよくね 聞いてみたいだけ
旦那にオナで済ませようとする他人妻がスレにいたから嫌がる妻に対してはどんな思いかなって で?咥えたか?
旦那どこかで抜いて来たんだよ調べたら? 連休の前の日から子供2人が実家に泊まる事になってて久しぶりの合体にワクワクしてたら上の子が土曜に発熱
日曜に休日診療連れて行ったらリンパに腫れがあるらしく安静にとのこと
予定がくるって不機嫌な俺に妻が「子供が寝た後でしてあげるから…」って言ったのでウキウキしてリビングで待機
何もないままもう火曜日です
忘れてるんでしょうか?
8
4
!
8
8
!
3
5
?
7
4
!
3
3
4
0
2
8
?
7
5
!
8
7
7 むしろ、子供の発熱はコロナ心配になって、エロい事なんかどっかいっちゃいそうだわ セックス流れたくらいで不機嫌になる父親で子供可哀想
大きい子供ならまだマシだよ
子供が熱出してるのに盛ってくるとかケダモノ以下じゃん 309叩かれまくりだな。
とりあえず自分で抜くなりして苛ついた気持ちを落ち着かせろよ。 みんなで叩かれてるけど後でと言ってるのだから
気持ちはわかるな
完全に忘れられてるから
こっちから攻めたら? そういう発想が嫌いなんだ
もしかして俺に自家発電しろと書いた人かな? 気持ちわかるぞ
妻が約束してるんだからな
反論しろよな 心の中で不機嫌になってここで吐き出し…ならまあいいけど、その場で不機嫌なのを出してるのがなぁ うちは離婚してくれって頼んだ。
子供のこととか色々あるから割と真剣にその後の事も含めて話し合い。
時間が経つに連れて歩み寄りって感じだった。 約束したってそんな気分にならないこともあるだろうし、やりたかったら放っておいてもくるんだからデーンと構えてればいいんだよ男は 子供が熱出してるのお構いなしにチンコ立ててウキウキしてる男にはちょっと欲情できないかな…
早く寝かせれるから逆にやりやすいじゃん。
バカなの? 結婚15年目だけど、カミさんから誘って来た事なんて数回
まぁこっちからいって断られる事もないんだけど、たまには求められたいね
女房から誘われることはないけど自分がしたい時は寝るとき自分から話しかけてくるよ
「寝るの遅かったね」とか言ってくるので「ハハーン、したいんだな」と思って布団に入って行く
それで拒否されたことは一度もない
俺、大事な信号は見落とさないんだ 妻から誘ってくることが無さすぎてストレスの場合はしっかり話し合って、「妻から誘う日」を作った方がいいよ。 ストレスってほどでもないけど、なんかモヤっとするね
誘わなければ1ヶ月くらい平気でレスになる
しかし行為すればそれなりに乱れるから、sex嫌いというわけじゃなさそう
恥ずかしがりなんだなと思うことにしてる 誘う日を決めるって、誘われた意味ないじゃん
お約束の誘いなんだから
そういう事じゃないんだよ 俺なんだけどさ、妻が生理の時は自家発電するけどそうじゃない時はチャンスあればいつでもしたくない?
子供が泊まりで出かけるなんて年に1回あるかないかの大チャンスで生理終わったばっかりと来たら燃えるでしょー
しかしもう水曜日が終わりそうだなぁ… したい時にしたいんだけどな
こちらの都合だけでというのもわかるし
でもしたいし
猿と言われるなw うちは寝室が別で妻は小さい子供と寝てる
子供が寝るタイミングを見計らって部屋に行くと妻も寝てるから、ほとんど夜這いみたいな感じ… ちょ、おま俺だわ
こちとら、結婚22年の二人とも45才
年に一回くらい嫁が盛る時がある。
そのときはすごく絞り取られますw 嫁から誘われたなんて5本の指に入るかどうか
そのくせ嫁さんの布団に潜り込んで
断られたのも5本の指に入るかどうかだw
一度聞いたことがあるけで
「女から誘うなんて・・・恥ずかしいよ・・・」
だそうです 言ってることはわかるんだけど、じゃあ黙って待っててもいつになっても妻からは来ないわけよ。
そこでイライラしたりストレスが貯まるくらいなら例えお約束でも多少は気分的に軽減されるよってはなし。 一緒だ。
妻曰く夫婦仲良ければしなくても満足なんだと
こちらからお願いすればほぼOKだが、セックスしたという事実に満足しているらしく内容は淡白
別に自分がイカなくても良いみたい
最近こんなんで良いのかと思ってきて刺激が欲しくてハメ撮り始めた
少しずつエスカレートさせて最後はスワッピングまで持っていきたい 以前はマグロだった妻が最近は積極的に腰を振ったりフェラもしてくれる様になった。
何だか怪しい、皆さんどう思います? 別に怪しくなくない?
お互い気持ち良くなるとか、相手に喜んで欲しいとかじゃないの? マグロ嫁が積極的になるのは何かきっかけが合ったと思うよ
不倫や浮気がきっかけになる女性も多いからそこら辺はどうですか? 体の変化は無い?
万毛が綺麗に処理されたり、体にキスマークとかないの?
浮気相手がSM趣味なら縛られた痕や乳首ピアスの痕とか
後は良く言われる下着の変化とか 旦那が耳元で、おまんこさせれ
なんて囁くのよ
羨ましいでしょう〜 そんなにみなさん奥手なのか...
うちのはやりたくなると俺のにおいをかぎながら股で俺の腿を挟んで腰を使いだすわ
俺がその気になかなかならないと、したい、してってはっきり言ってくる。 鹿児島市で今月、3歳と1歳の娘を11日間自宅に放置した疑いで、警察は23日、両親を逮捕しました。両親はこの間、2人でホテルに滞在していたことが分かっていて、「夫婦でゆっくりしたかった」と供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/338ea5224341fe8feb9d16d7841d3a06d3288b0c
子供が病気でもやりたがるチンコ脳旦那なんて可愛らしいものだな 夫婦になる前段階なら似たような事はしてたぞ
夫婦になり子供できたら無いわ
抱いてなんて聞かなくなった 自分からしたいなんて、付き合っているときからずっと言ったことなかったわ
結婚して20年目、やっと私の方からしたいって言えるようになった
それでも週1回が限度だと、もっとしたいのに 旦那が私のプッシーを舐め回すのよ
強弱をつけて音を立てながら
卑猥すぎて濡れまくったわ
羨ましいでしょう〜 最近妻が性感マッサージを検索してアクセスしてるのを発見。
何年か前に「旅行しながら性感マッサージ行くか?」って聞いたら「他の男に身体触られるのは嫌だ」って拒否してたのに実は興味あったんだな。 昨日ラブホに泊まってきた。
酒買い込んで飲み始めて二時間過ぎてベッドイン。
濃密なフェラチオで寸止め楽しんで、デンマにゴム着けていじめながら寸止めしてやっと挿入。
三回イカせてからしゃぶりたいと言うので拭かずにフェラチオ。
また挿入してイカせてあげたらまたしゃぶりたいと言うのでしゃぶらせた。
デンマ当てながらチンポ挿入してたら『お願いします イカせて下さい』って聞いたことないセリフを涙流しながら言ってきた。
興奮して奥の奥に届くようなピストンして絶叫させながらイカせてやった。
射精ギリギリだったからしゃぶらせて口内へ発射して終了。
かなり興奮したセックスだった。 うちは安全日、危険日関係なく、いつも挿入の最後は口内発射で精子飲まされてます(笑)
口でなんて何年も無い
嫌がるからしないようにしてるが本当はして欲しい
自然にさせる方法ってないかなあ フェラ抜き&飲むのは時々やってる
でもイク寸前のチンコがググッと大きくなるのを感じるのが好きだから挿入中に口内発射に切り替えられたら非常にムカつくと思う 俺31嫁29の夫婦です
俺の趣味の嫁が他人棒に入れられてる所を見たくて夫婦交換をしてます、最初は抵抗した嫁ですが最近は満更でもない様子です。
昨夜の相手夫婦は俺達夫婦と年代の近い37歳の旦那さんと34歳の奥さんの夫婦です。
旦那さんは建設業をやってる体格のよい人で奥さんが綺麗な清楚な人でした。
相手の旦那さんは小さな女性が好きとの事で俺の嫁(154cm)を大変気に入って、合って直ぐにもう勃起してるのが分かりました。
相手の旦那さんは184cmの体格の良いおじさんでアソコは太く長くて嫁のマンコが壊れないかと心配する位の立派な物でした。
本番が始り横目で嫁を見てると体格の良い日焼けしたガテン系に抱かれている嫁はまるで少女の様な錯覚に陥り興奮しました。
終わった後に嫁に{どうだった?}と聞いたら{大き過ぎて痛かった、貴方のオチンチンの方がいい}と言ってた。
次は40代の熟年夫婦と交換する予定です。 ふたりでAVみてるとき言葉ぜめされてる男優が気持ち良さそうと言うと嫁が私もできるかな?と言い出したので淫語を口汚く言われたいなと伝えたところ普段会社勤めで上品に見える嫁がおめこに入れたい?まん汁なめてよなど下品にせめてもくるようになった。マンネリ解消
旦那とお風呂に入るとついついペニスを見ちゃうの
「何チラチラ見てんだよw」旦那ったら意地悪言うのよ
すると不気味な薄笑いの旦那が「奥さん、もっと近くで見て下さいよ。」
私の目の前に怒張ペニスを揺らしながら突き出してきたわ
「やめて… こんなところで… ダメよコーチ…」
そして即エロストーリーが展開するの
羨ましいでしょう! さっき久しぶりに夫婦で風呂入った
少しイチャイチャ
洗ってから少しだけフェラしてくれた
普段してくれないから嬉しかった
長湯すると子供に変に思われるから
続きは夜と言われたが子供次第だな 子供「ユーおれの弟か妹作っちゃいなヨ!」
!
1
5
0
7
8
2
7
3
9
?
4
1
?
2
8
4
1
1
?
!
!
?
!
1 今日じゃないけど、この前した。
普段そこまでキスしないのにやたらと長くしてくれて満足!
あまり長くしてくれない人だからじっくり堪能したw
キスすると何であんな好き好きモードになるんや!
何回も洗って段々短くなってく安物の部屋着のショーパンを履く度にそういう気分になるので、密かにそういう日に襲ってほしいけど、上手くはいかんw
自分から誘うのは苦手だー 昨晩汗だく行為の朝って
ギンギンなんだよな
シッコ行けねー 俺31嫁29の夫婦です
俺の趣味の嫁が他人棒に入れられてる所を見たくて夫婦交換をしてます、最初は抵抗した嫁ですが最近は満更でもない様子です。
昨夜の相手夫婦は俺達夫婦と年代の近い37歳の旦那さんと34歳の奥さんの夫婦です。
旦那さんは建設業をやってる体格のよい人で奥さんが綺麗な清楚な人でした。
相手の旦那さんは小さな女性が好きとの事で俺の嫁(154cm)を大変気に入って、合って直ぐにもう勃起してるのが分かりました。
相手の旦那さんは184cmの体格の良いおじさんでアソコは太く長くて嫁のマンコが壊れないかと心配する位の立派な物でした。
本番が始り横目で嫁を見てると体格の良い日焼けしたガテン系に抱かれている嫁はまるで少女の様な錯覚に陥り興奮しました。
終わった後に嫁に{どうだった?}と聞いたら{大き過ぎて痛かった、貴方のオチンチンの方がいい}と言ってた。
次は40代の熟年夫婦と交換する予定です。 ここは5チャンだからなーw
貴方は匿名掲示板に何を期待してるの?w
社会情勢やコロナ後の経済見通しでも議論したのかな?(ゲラゲラ) 難癖付けたがるのも5ちゃんねる
無視すればいいと思うよ 匿名掲示板は何を書いてもいい
自分のネタが面白くないと書くのは許さん
5チャン()
…?🤔
旦那がソファーに腰掛けてペニスをさりげなく見せつけてきたの
キッチンで食事の支度してたけどペニスが気になって気になって
駆け寄って咥えようとしたらサッとペニスを仕舞うのよ
なぜ?どうして?なんなの?
ペニスが欲しくて欲しくてたまらないのよ!
信じられない… オレの Siki では顔文字が表示されてるぞ(大爆笑
今時文字化けしてるのは昭和のお爺ちゃんかな?(大爆笑) 土曜日だから行かなくちゃああああああ
トメさんもいつもよりお化粧してうるああああああああ なんか書き込みが独りもんみたいなんだよな。
みんな相手いないの? 154とか小柄ではないよな。
せめて150とかそれ以下かと。 リンパの腫れた子供もすっかり元気になり近所にいる義父母と食事
帰り道歩いてる時に妻が手を繋いできた
「元気になったし、今日は一緒に寝ようかなー」
と言ったので気持ちを抑えながら子供と風呂に入り、明日の早朝サッカー練習に備えて早く寝るように誘導
妻と下の子が風呂入ってる間に洗濯物を畳んだりしながらテレビで野球観戦
気付いたら妻は寝室で熟睡してるんだけど
起きてくれないかなぁ… めっちゃリアルだな洗濯物畳みw
これは創作物では出てこんわ
2
4
5
7
?
0
?
2
7
?
5
7
1
2
2
6
8
4
3
?
1
!
6
9
7 ありがとう
健康って大事だよね
この感覚は親になるか親が死ぬかしないと分からないと思う
妻は起きる気配がないので諦めてプロ野球ニュース見て寝るよー 明日があるさ
うん。
冗談だとは思うが…
死ぬな。
マジだったらやだからな。 旦那ちゃんへ
私ことお嫁ちゃんは、昔から思ってるんだけどさ
セックスって臭そうじゃない?
なんかキスとかも含めて全体的に臭いと思う、生臭いっていうか
おじさんは臭いみたいなこというけど女の方が臭いそう
綺麗なお姉さんとかも普通に生臭い魚みたいな臭いしそうマンコとかも
全体的に臭いだろうな
AVとかも臭そうって思いながら観てたわ
お互いゆっくり動こうねって言ったのに気持ちよすぎて腰が止まらなくなっちゃって「ダメって言ったじゃん…」って言いながらイっちゃうの、とってもえっちだ
そこから始まる2回目も、「次こそはゆっくりね」って言って結局どうせ腰止まらない
フェラしてる時、よく片方の手で恋人繋ぎするんですけど、気持ち良くなってくると喘ぎながら繋いでる手をむぎゅーーって強く握ってくれるんですよね
可愛すぎる
フェラ欲を更に掻き立ててくる
手マンでイキそうでイけないのをしばらく続けた後にイかされると気持ち良すぎておかしくなっちゃう
時間も、お隣さんも、何も気にする余裕無くなってイク時叫び声あげちゃうし、
挿れられた後もそのままずっと叫んでて自分の手で口塞いだら顔で手をクイッてよかされて口塞がれたのシコすぎた… 妻と普通のセックスから徐々に調教して
変態的なセックス奴隷にしたいと思ってます。
妻もMなので喜んで調教を受入てます、貸出しもしてますので宜しく。
妻28歳で上戸彩似のスリムな体で、胸は形の良いお碗形です。 女性に聞きたいんだけど、感じなくても濡れる?
隣の部屋で寝てる子どもに聞こえたら嫌だと嫁があまり声を出さないようになってきた
嫁の好きな乳首責めやキスをしっかりしてから触るとかなり濡れてる
ただ、反応が薄いので感じてるか分かりにくい 久々に朝からちんこ舐めてもらって気持ちよかった
ありがとう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 26日 1時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。