ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
09月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月04日-09月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🐥😜📻アーカイブアリマス
09月22日-09月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ… 3 fusianasan sage 2024/09/21(土) 20:08:53.12
✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 🧑🦱凪はレオと最強の漫才をするためにピン仕事をしていたらおざなりにされている置いていかれてしまうとレオが感じてしまってすれ違うところがいいんですよ 凪レオ紹介Vで急に頭なでなでとかおんぶ出てきたときちょっとビビったよ;;初見の人には驚かれる距離感な気がしてこっちがドキドキする;; カメラ抜き考えて凪レオ解説芸人の後ろに手を繋いだ凪レオぬい配置してくれた美術さんちゅ;; 凪レオぬいきゃわだったね;;ずっと一緒だから手も繋いじゃうね;; 蜂→姫→凪レオ→お嬢で凪レオだけセット解説なのちゅっちゅ;; 爺って意外と絶望レオに寄り添ってくれたり凪の行動原理ちゃんと理解してたりするよね;;今日の凪レオ爺ちゅっ;; さすが長寿番組と芸人だけあって話上手いから姫のプレゼンも上手かったね;; 芸人ってわかりやすい説明上手いもんね;;それが仕事だし;; >>17
一般爺もそうなのかは分かんないけど芸人爺は寄り添ってくれがちだよね;;凪レオはコンビ;; >>17
エピ凪に男子学生とか中年のおっさんとか結構見たし意外と受け入れてるよね;; >>21
何回も見に行ったけど結構男女幅白かったしDKから初老までいてびっくりしたよ;; >>23
コンビなのに片方だけ前に行く気持ちに焦るの1番身近なの芸人だろうね;; 当時吉本の学校でひな壇の芸人と金城が同世代っていうの面白かった;;金城にも相方いたのかな;; めんどくさがりやなのに天才で覚醒するとかじゃなくレオとの関係を最強コンビとして凪を説明したのが最高だった;; ngroトレンド入りってお外の婆ちらほら言ってるけど入ってないよね;; 天津向が腐男子っぽいのもあるけどスタッフにも凪レオ推し居そうだった;; TVerまだかな;;地上波でいちゃつく凪レオぬいスクショしたい;; >>32
そうだよね;;トレンド入りはさすがにびっくりしちゃう;; >>32
最近トレンドの仕様変わってランキングなくなったからね;;わかりづらいよね;; 凪レオ婆なのにトレンドにいない;;嫌いな人の方が過敏;; そう言えばエアプ凪はレオとお笑いW杯目指そうとしてたよね;; >>39
今みたらオススメじゃなくてトレンドクリックでも出てくるから一応日本トレンドにもはいってるね;; >>41
凪レオはボケ×ボケ漫才ってここで言われてたの草;; 控室にいた芸人がYouTubeのほうでブルーロックトークの動画だしてる;; ブルロ前の白宝時代や原宿あたりなら想像できないこともない;; >>33
関西が一時間遅れで放送されるからその後にTVer来るよ;; 怯えてたから録画してなかった;;録画すれば良かった;; ブルロ1期の頃を考えると凪レオの事ちゃんと知ってるようなインタとか増えたよね;; 怯えてた分普通で良かったしプレゼン芸人の熱の入りようが嬉しかったね;; リザーブ枠の芸人が僕らはエゴだけ出して二人のエゴが絡み合った結果二人で沈んでいったって話してる;;やっぱり芸人とハーブが合う;; リザーブ芸人ブルロは序盤はネットミームみたいに日本代表選手をいじっているから最初ウッてなって読めなかったっていってるのリアル;;そりゃリザーブされるわ;; 凪レオで変わらなきゃいけなかったのは確かだからね;;そこから沢山努力した凪レオちゅっ;; >>57
アニメから入った方がすんなり入れるのはそう;; リザーブの芸人の動画サッカーマンガじゃなくてサッカーに通じるデスゲーム漫画だと思うと面白いとかオフサイドが無い話とか忖度なく超真面目にブルロ語ってる;; コンビのためにピン仕事頑張って褒めてもらおうと駆け寄ったら俺のこともうどうでも良くなったんだろ!俺のことはもう捨てろ!コンビ解散!って詰められる凪;;凪;; たしかに真面目に語りすぎてひな壇向きじゃないねこの二人;; 【視聴FREE】 「ブルーロック芸人」放送に入りきらな かったトーーク
この配信見たけど特に凪レオはなかった;;T屋のモテ煽り芸には触れられてた;; リザーブ動画見てるけどリアルだと親の身長も加味して選考されるっていってるから凪父も前澤も長身なのかも;; >>65
モテ煽りネタ地上波で見たかった;;アニメの宣伝だからカットだったのかな;; アメトーク控室にいた芸人の
ブルーロック芸人リザーブ枠の2人が話したかったけど話せなかったあれこれ話してます!
ってやつオススメ;;リアルサッカー踏まえた細かい解説してる;; サッカー本気爺面白いけど今回の企画趣旨とは合わない感じ;;今回はテレ朝によるテレ朝のための初見向けうっすら総編集キャラ紹介回だから;; リアルサッカーパス出すと思ってる相手が1番ドリブルで抜けるってレオにもかかってきそう;; >>70
動画の方でめちゃくちゃ真面目にリアルサッカーとブルロ語ってるね;;大衆エンタメじゃないから確かに地上波向きではないかも;; なんか凄いね;;凪レオに理解ある世界になってきたって感じる;;エピ凪監督ありがちゅ;; ねーブルロの順位でおかずが貧相になるやつ吉本の夏合宿でほんとにあるんだって;; >>76
金城もやったのかも;;しかも夏合宿代別料理だって;; 凪がポイントでステーキ頼みまくったのってなんでなんだろう;;今後答えとかあるのかな;; >>77
リザーブ芸人の動画でグループ組んで順位決まって食事が貧相になるの吉本学校夏合宿の食堂思い出したからインスパイアしてるのかもっていってた;; コンビの芸人が凪レオみたいな状態になったとしてもイングランドのゴールは絶頂しちゃうよね;; >>81
エピ凪小説で姫にパートナー否定されてモヤモヤして肉食いたいだからストレスでやけ食いしたくなったのかなって思った;;そのあとレオとイチャイチャしたから食べるのめんどくなった;; サカ本気爺がアップした動画見たけどやっぱ本田香川煽りで一回嫌になってやめた経験あったらしい;;おかっぱの方はアイシ21対談もちゃんと買って読んでるブルロ本気爺だった;; アメトークで凪レオおんぶの異様な距離感について芸人が誰も突っ込まなかったのなんか作中の食堂みたいだった;; >>88
動画みてるけど今ちょうどその話してる;; >>89
寧ろ目の前に突然あれが来たら何も言えなくなると思う;; >>88
私も一旦読むの止めたから気持ちわかるよ;;ハマりそうな人にはまずアニメ薦めてる;; おんぶが異様なのはそう;;原作の凪今でもレオにおんぶさせるのかな;; >>95
ガイドでもしてたしするんじゃない;;レオが18になったらチャリ2ケツは外車の助手席になりそう;; おんぶは段々しなくなるけど飲んだあととかだけ凪が酔っ払ったふりしておんぶねだってほしい;; 😜レオ(87)俺はまだまだおんぶできるッ!ていってて欲しい;; アメトーク反芻してリザーブ芸人動画みてたらもう1時;; やっぱりブルロすこなの再確認したから2期の作画良いといいな;; 盛山見取り図の動画でブルロオススメしてたのにアメトークではエアプっぽかったの草だった;;カイザーの技かっこいいって言ってたのにもー;; >>109
二重の意味で;;おんぶだいすこだけど昔のあの関係性だからであって今の関係性なら自分で歩いて欲しい;; >>108
もしかしたらネオエゴしか見てないのかも;; >>101
/) /)
(´⩌ₓ⩌`)
(っ(;;' •̀⩌•́`)⁉
💥>と )グキッ
>^> >>107
エピ凪小説でレオが凪の好きなとこおんぶ要求してくるとこらだっていってるし;; >>111
言いたいことはわかるよ;;男女焚きしてるから対等に描き切るかは期待半分にしてる;; レオ疲れたらすぐおんぶ要求してくるいつもそばにいた宝物がいないって泣いてるし二人のラブコミュニケーションだから;; 大人になるにつれておんぶじゃなくてハグに切り替えていくかも;; 凪はレオの手すら触れないけどおんぶしてーならバックハグできるからレオを抱きしめてセックスして手を繋げるようになったらおんぶなくなるかもね;; あの時代だからおんぶに抱っこの暗喩とも取れるけどでけー犬頑張って背負ってる感あるのはすこ;; 凪からは手すら触れないのみるとバックハグできないからおんぶ要求してるみたいな感じだよね;;抱きしめるための理由みたい;; 成人したら凪が酔っ払ったふりしてレオがおんぶして一緒の家に帰ってほしいよ;; おんぶでレオの首筋に頬埋めてレオ吸いしてるよね;; 凪がレオにおんぶ求めなくなった時はセックスしたって合図だね;; ガイドで凪が帰ろうレオって言っておんぶで二人で一緒の家に帰るのちゅ;;未来の暗喩;; おんぶで池袋なら山奥の寮まで帰った自販機;;そのあと全国おんぶで巡業する自販機;; 関西終わったけどCMしゅごい長くてびっくりした;; 凪レオエターナルだったね;;ぬいきゃわだったし楽しかったょ;; 🧑🦱実は凪は2人で最強になる為にTVでいうピンの仕事をしてるんですよ
🧑🦱なのに俺は置いて行かれたみたいな感じで拗ねてるレオみたいな
🧑🦱この感じでめんどくさいよっていうやつがでてきて
🧑🦱たまんなくないっスか?俺だけっスかこんなテンション!?
🧑🦱最高に好きなんスよここ俺!
👨それで凪とレオは再会できるんですか?
🧑🦱それは見てのお楽しみです!! 二人で最強を目指すコンビ芸人がピン仕事でおいて行かれたと感じてしまう気持ちとして解説したから一般人にもわかりやすくなってた;; 芸人目線のWANIMAに対する口のきき方がなってない才能あるのはわかるけど礼儀がなってないは草だった;; みんな芸人目線で話すから面白かった;;お嬢のツレとして語ったり;; >>138
ポスターもぬいも凪レオがカメラに抜かれるようにしててさすが人気番組の仕事;; 向川島の事言ってたけど相方のが1人で売れてた時期あるし今も離れて暮らしてるから凪レオに共感強いのかな;; お笑いトップだとダウンタウンは松ちゃんも浜ちゃんもピンも売れてる上で二人だと最強だもんね;; あの人は金城の趣味を理解してそうな深さを感じる;; ✨🐥😜✨
09月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月04日-09月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
🐥😜📺アーカイブアリマス
09月22日-09月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ…
09月26日-10月3日 アメトークブルロ芸人🐥サイキョウノフタリニナルタメニピンシゴトシテル 芸人は相方と組んで25年とか一緒だから相方歴半年の凪レオの拗れは良い意味で経験した青さなのかも;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アメトクノロクガミルョー
🌈📺 キャッキャꉂ🇨🇳🐥🥡🥢😜🇨🇳🎶 サッカー本気爺が凪みたいって言ってた選手の動画しゅごい;;トラップ上手い;; あーん引き出物赤子アピールグッズ;; U20の凪誠士郎のコピーだとナイスカメレオンあっちぃのいただきの一家共同作業セリフ書いてある;;
https://i.imgur.com/xhvVLql.jpeg
https://i.imgur.com/b19Hk5r.jpeg My Seishiro Nagi;;あーんちゅちゅ;; >>175
王冠と写真と右下にメタビもあるね;;原作ちゅっちゅデザイナー;; これ宇宙船みたいな部屋に住む白宝で宇宙人みたいだった凪がスマホきっかけでレオと出逢ったモチーフだからすごい凪レオだよね;; カメレオンのグッズ出てきてうれしい;;ライオンはかぶりキャラもいるから;; やっぱうさぎミッフィーなんかじゃなくて不気味な謎宇宙人グレイなんだよねって改めて思う;; あのラインスタンプも凪が自分でスタンプ買うと思えないから
🐥 😜キドクスルーカヨー
ヘンシンメンドイ🐥 😜㊞スタンプデイーヨ
🐥📱 📱ꉂꉂ😜コレナギミタイ.ᐟ💭👽
🐥📲🎁๛≫≫ 📱😜
てレオがスタンププレゼントしてそう;; >>170
レオが上だしレオ凪のアナギグッズでいいよね?;; カメレオングッズずっと欲しかったからやっと出るの嬉しいよ;;ネタバレだから今まで出なかったのかな;; メンズだとXXXLがあるね;;凪さすがに3Lではないのかな;;ダボダボだからこのくらい?;; あーん2期でも凪レオグッズたくさんで嬉しい;;ナギレオンもデザイン良過ぎちゅっ;; >>190
カメレオンの尻尾がメタビに見えただけだった;; ホカホカテー🇨🇳🐥🍱🥢😜🇨🇳スポーツベントウオイチー >>195
今日はスポーツ弁当にしたんだ;;サッカー頑張れるね;; >>183
宇宙人とカメレオンのグッズは一期もでてるよ;;高めでめちゃくちゃおしゃれなやつ;; あの食器きゃわだけど高価だからお手頃なのいっぱい出るといいね;; \10月29日発売/
📖書籍📖
『inゼリー モバイルバッテリーケースBOOK』
"#10秒チャージ"でおなじみ、『#inゼリー』から初となるブランドムックが発売決定。
商品の歴史や商品ラインアップなど、inゼリーの魅力を解説する一冊‼
https://i.imgur.com/le6Shu0.jpeg
https://i.imgur.com/7Ez7Jra.jpeg
https://i.imgur.com/eE3MOxP.jpeg >>206
凪がこれ使ってたらレオ渋い顔しそうだよ;; >>168
これしゅごいきゃわ;;宇宙人グッズ嬉しい;;スタンプも出してほちい;; >>205
映画のときも白宝ロゴグッズいっぱい出してた会社だからね;; 凪レオ熱弁してた飯太郎ってウテナ好きなんだ;;凪レオに理解度高くて熱く語るのも納得;; あの芸人って改名前はバロ姫推しだったのに今回は凪芸人として出てたのどういうこと;;
https://i.imgur.com/UMMEs7D.jpeg >>217
姫と玲王の絶望からの立ち上がりが好きならただの金城だからむしろ一貫性あるじゃん;; それでいうと玲王と姫は〜って金城いつも姫の絶望と凪レオすれ違いの曇らせシーン勝手に語りだしてちゅっちゅしてるし;; 🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧸🤝🧸🌵🤝🌵🌸🫑🧂✨🍅✨ 👽⸒⸒ もしかして凪レオ完全体に覚醒したら髑髏とカメレオン合体して宇宙人になったりするのかな;; >>224
あーん宇宙人もピヨレオ家に来ちゃったの;; 宇宙船に絵画持ち込んだ前澤ネタ考えると凪レオ将来ルームシェアほんとにあるかも;; カメレオンって顔がグレイっぽいよね;;目大きいし;; 私のドコモスマホだと髑髏と宇宙人の絵文字似てる;; >>230
分かる;;進化系みたいな似方してる;; 渋谷あたりでレオがチョキ返さなきゃしてるハーブ焚いてるけど凪もあの絵返した方がいいのかなってやりそう;; >>232
凪芸人だけど語ったのは凪レオの関係性とレオのことだったよ;; >>233
結局絵はもらってないでしょ;;贈与税数億発生しちゃうし手ぶらで帰ったじゃん;; もしあの絵画もらってたら凪パパが払う贈与税10億くらい;; この柄で大きめのいわゆるオタ活トートバッグ欲しい;;ポケット部分を模様で;; >>243
いいな私もこれ欲しい;;色の左右バッチリ;; >>243
つくづく白紫の色の相性良くてきゃわ;; >>243
中華婆の充電3%;;ギリギリで生きてる;; >>243
下ってねずみと猫?;;凪レオ婆がだいすこなアリスパロじゃん;; >>255
しかも上はアザラシだよ;;どこまでも凪レオ仕様;; レオママが中華ピヨレオ用に手作りするの想像しちゃった;; あーん行動力のある🇨🇳凪レオ婆;;日本でも還元して;; >>260
うーん可愛い衣装のせいで余計にぶすが目立ってりゅ;; 髑髏とナギレオンの完全体予想図AIに描いてもらったけどなんかジャガーンにいそう;;
ワードはブラック パープル ドクロ カメレオン エイリアン ギャラクシー フィルム フォト;;
https://i.imgur.com/4JcrFHB.jpeg >>270
💀🦎のフュージョンをAIにかいてもらったのに赤子を駆逐しないで;; ピヨに不可能はないけどレオに食べさせてもらうよ;; 酒もザルで激辛も激甘も鈍感そう;;そもそも食に興味ないから何を食べるかより誰と食べるかに味を感じるタイプ;; >>299
🛁🫧🇨🇳🐥🫧🧼😜🇨🇳シッカリアラウヨー🧴 👵あでぃしょなるたいむ4回目どんな内容かなドキドキ
あでぃしょなるたいむ!その4!
🐥💤ぐがぁ〜
………………
🐥💤ぐがぁ〜
👓えっまさかこれで終わらせる気!?4回も見に来てくれたお客さん居るんだよ!?酷くない!?
😜メタい事言うなよ斬鉄!凪の天使のような寝顔を見ろ!これは何度だって見る価値あるだろ!
😜ですよね!先生!
💰コクリ
👓そのお方に言われたら何も言えね〜〜!!!!
𝑒𝑛𝑑
👵…………
🧙♂カガミヨカガミトナエチャッテ📺👵キャッキャッ ✨🐥✨ハモミガイタシ✨😜✨
チュッチュッチュッチュッ🐥🫂😜💕 アメリカ紙パック中華のパンダエクスプレス都心だと渋谷にしかないんだけど港区にはウーバー届かないからランジャタイたちが食ってるのパチモンじゃ;; いよいよ近付いてきたね;;2期は前向きなターンだから気が楽だよ;; https://i.imgur.com/vE04Yae.jpeg
劇場特典でポスター貰えるみたい;;こうして見るとこの絵も雄雌分かりやすいね;; >>314
韓国とか中国とか日本並みに特典あって羨ましい;;単行本特典も豊富だよね;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳2キマデアト1シュウカソョー💕 >>324
やったー;;最初から番で売ってくれていいんだよ;; おめでとんホ;;凪はエピ凪名義だったけど他キャラいるしどうなるの;; お嬢のるかっぷ一護がきてにっこりできゃわ;;あと次のるかっぷからひおなんだ;; このシリーズ絶対番でくるからレオくるって買っておいてよかった;; 勢いで凪買ったけどるかっぷみたいにレオ出る時に番になってたらどうしよう;; >>336
るかっぷは再販ついでだからないと思うよ;; 凪が左側見てるからレオは右側みてるフィギュアにしてね;; >>339
レオはそれで来るんじゃないかと思ってたところだよ;;ちゅ;; ホカホカテー🇨🇳🐥🍱😜🇨🇳💕チキソナソバソベソトーョー なんでランジャタイは今更5月のエピ凪コラボだった弁当食ってんの;; >>342
チキン南蛮は通常メニューだよ;;年中買える;; >>344
そうじゃなくてなんでコラボ期間終わってから弁当食ってるのって;;リアタイではカッパすし食ってたのに;; 凪レオ婆れとぽぷの人の新会社の企画通っても半年から1年かかるから6月退社だし早くても年末かな;; >>346
ナツカシノアジ🇨🇳🐥🍱🥢😜🇨🇳カミシメテルョー >>353
このにゅ〜とろが凪レオ婆の新会社なんだ;;ちゅっちゅ;; れとぽぷ凪レオ婆はミニストップコラボ凪レオあーんの恩義があるからね;; >>353
からひお乙ドピュユッキーまん七星あたりの二期キャラ勢揃いアクスタが第一弾できそうだね;; にゅーとろフォロー欄みてきたけどラブライブ銀魂モブサイコらんましかなかったからこないかも;; >>358
しょんな;;前ブルロあった気がしたんだけど;; メネギのアカウントからはブルロ公式フォローしてるみたいだからワンチャンあるかも;; >>360
今みたけどメネギの方も販売会社だけのフォローになってたよ;; 韓国のカラーコンセプト凪日レオ日応援上映今日明日だけど楽しそう;; 韓国6週目なのすごいよね;;2ヶ月くらいやんのかな;; スシローがクロミちゃんとのコラボ匂わせしてるけど凪レオにしか見えない;; クロミちゃんなら次💀で匂わせするだろうからレオとの親和性が高すぎる;;
https://i.imgur.com/qnCgReL.jpeg ノートでデスノートだと思った人多くて🖤💜のほうのリプ欄に月がいっぱいいて草;; イングランド戦に切り替わんなかった;;脱落濃厚に;; 凪に俺は潔でしか熱くなれないって言われてレオ脱落して凪の炎が緑になる;; あーん凪に捨てられてレオ脱落;;凪潔エターナル;; 天才になろうとするなから凪は天才だから世界を飲み込んで二人で覚醒展開するのエゴすぎない;; お寿司はレオに買ってもらうか一家でお店に行こうね;; 世界一熱い場所でとんでもないラストだからやっぱ凪レオの一番熱い場所で凪覚醒やるね;; イガグリはここで年俸ついて寺継がなくていいルートだろうし七星は今のところこの先活躍無理そうだね;; イガグリは仮にもレオ黒名と組んでドピュの一点にそれなりに貢献してたわけだし;; こんな所でイングランドに切り替わるわけないじゃん;;アンチ必死;; 入寮もおにごっこも表と裏のエゴの二面構成で対比したからフランスの裏の凪レオ覚醒もそんな感じになりそう;; >>396
ロキの活躍はエピ凪合わせだと思う;;このあと凪と7thがロキと戦うし;;清羅も本誌にあわせてたから;; >>398
凪レオに必要なのは意識改革じゃないよ;;モノローグポエムを朗読すればいいだけの会話だよ;; それを声に出していえってスタッフにも声優にも100万回くらい言われてるから覚醒でようやくエピ凪モノローグをレオに言うんだろうね;; >>401
次の凪vsロキやったらそのあと7thまち2週間ある;;エピ凪で凪の負け試合どのくらいやるかは謎だね;; レオは7thに2週間近くいたはずだからそれなりに7thはありそう;;わざわざあな4で黒名と絡んだし一護脱落あるし;; 不覚にもイガグリ劇場面白いと思っちゃった;;ロキしゃま格好良かった;;同じスピードタイプの斬鉄もがんばれ;; わかる;;イガグリ投入でどうなるか分からなくて面白い;; 7thメンバー面白そうだから絡み見たいよ;;ソクラも気になる;; はーそろそろ新しいレオも見たいよ;;7thでのレオの這い上がり待ってるね;; 3話分くらいしか進まないからくにレオ映ったらラッキーって思っておく;; >>414
ロキとの負け試合は長々やらなそうだし早ければ1月のエピ凪には7thありそう;; 本誌ロキしゃま格好良いけど試合は負けるだろうからエピ凪では無双見たい;; 凪レオアイコン変えたくないからもう開いてないょ;; 魅せてみろ!!伏黒恵!!
唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい
宿儺にとっての地雷がいる
いいそれでいい
一人を除いてな
死ぬな
オマエにはやってもらわなければならんことがある
魅せてくれたな伏黒恵!!
伏黒恵への影響を考慮し効果範囲を140m地上に絞る
こっちの方が面がよかったものでな
伏黒恵め
https://i.imgur.com/m7c6dk8.jpg ミテルヨレオズットネ…と来年も玲王に誕生日祝ってもらう気満々の凪を生み出した3Dエアプには感謝してるよ;; >>426
iPhoneだからショートカット作って偽装させてる;;アプリライブラリだと本来のになる;; 3Dエアプの白宝覚醒絵の元気レオと重量感ある凪ちゅ;; 絵アドは3Dエアプの方が高いけどシナリオの有無とコスプレ力はでかい;; >>432
┏━━━┳━━━┓
┃💫。 ┃ ✨🌙 ┃
┃ ⭐ ┃🌟 ┃
┗━━━┻━━━┛
💀=͟͟͞͞👽=͟͟͞͞/⌒ヾ-、_
/🦎⁽'-'⁾=͟͟͞͞/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⛅🍂🪟📅📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳2キマデアト6ニチョー✨ おはよー;;映画から2期まであっという間だった;; るかっぷレオ届いたんだけどパッケージにオレオみたいなの乗ったケーキ見てる凪レオ居て草;; もう来週だし二期まであっという間だったね;;凪レオトライアウト回のあなたいむとんホ楽しみ;; >>451
映画の味だね;;いっぱい食べて大きくなって;; オヤツダゾー😜🍪🍪🍪 ヤッター🦎💀 ⁽'ᵕ'⁾👽ワーイ三
アレ…?😜🍪🦎🍪💀🍪⁽'-'⁾ 👽
😜👍✨🍪🦎🍪💀🍪⁽'ᵕ'⁾🍪👽✨ ✨🐥😜✨
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
🐥😜📻アーカイブアリマス
09月22日-09月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ…
09月26日-10月03日 アメトークブルロ芸人🐥サイキョウノフタリニナルタメノピンシゴト >>458
レオも赤子達もきゃわわ;;みんな仲良し;; >>458
あーんきゃわ;;おおらか子育てすこ;; 放送室アーカイブいつのまにか今日までだ;;1週間が早い;;常にレオへの想い回;; 常にレオへの思いがってほんとしゅごい;;お互いで頭いっぱいエターナル;; >>467
エピ凪小説でも心がレオで占められているって書いてあったしね;; 転スラ映画とTVアニメ4期やるんだ;;石川監督そっち行っちゃうかな;; あーそっち行ってそうだね;;そうだとしてもまたいつか凪レオに関わって欲しい;; >>472
あーなんかあっちにいそう;;映画の演出すごいし;; イングランド和解回やる時は石川監督演出で呼んでね;; ブルロ2期に来た人が公開済みの転スラ劇場版の監督じゃなかった?;; 2期の総監督が転スラ日記の監督で2期の監督が転スラ映画の絵コンテと演出;; 2期は監督が変わってるのと石川監督がいないのがどうでるか今からドキドキしてる;; 石川監督めちゃくちゃ有能だったしエイトビット製にしてはエピ凪映画はとんホ恵まれてたよね;; とんホ作画だけが駄目だった;;私は内容良かったからエピ凪だいすこだけどジャンプ映画とか見慣れてた凪レオ婆が凄いショック受けてたのは見たから胸が痛かったよ;; エイトビットのあの垢抜けない作画慣れてきちゃった;; 作画以外は完璧だったから良い;;解釈違いが無くて最初から最後まで凪レオたっぷりの映画にしてくれて感謝;; >>483
金城が全話脚本会議でてるくらいだし金城凪レオ関連は我が強いからだいじょうぶそう;; エピ凪劇場版は作画以外完璧って凪以外完璧なレオみたい;; エピ凪あとに作画良かったのに苦戦してる映画とか見るとやっぱり演出とかも大事なのわかるよ;; 客が求めているものを提供するのって何気に難しいから石川監督の有能さがよくわかった;;変に作品に自我出すタイプの人じゃなくてよかったよ;; >>492
むしろ脚本以外は完璧なアニメいっぱいあるからね;; >>497
なんでって2回も入念に原作レイプされたから;;OP曲とキャラソンと声帯だけは良かったよ;; エピ凪映画始める前の予告で見た作品が作画よくて羨ましいと思ったのにどれも苦戦してて映画を作るって難しいって思ったよ;; 🇬🇧🐥I…need you,Reo
🇨🇳🐥凪需要玲王。
🇯🇵🐥凪には玲王が必要なんだ
https://i.imgur.com/KNYlSiR.jpeg >>500
2回目の脚本が原作クラッシャーに定評のある高橋ナツコだったせい;; そういえばサッカーの為に英語やったならレオってイギリス英語で覚えたのかな;; >>493
映画って短い時間で色んな所にサービスしようとするととんホおかしくなるからね;; >>506
アワー🫧🫧
🫧🐥😜🫧アワブロダゾナギィ
🫧🫧🛁🫧🫧🫧 一期で出た極楽湯コラボのサウナアクスタレオのもほしいから二期もコラボしてくれないかな;; サウナ入ってととのってるレオのアクスタ欲しいよね;; 🛁🧴✨🫧🎶キャッキャ🦎💀 ⁽'ᵕ'⁾😜🇨🇳👽🫧キャッ✨ ⁽'ᵕ'⁾🫧 💕🫧🫧 キャッキャッ
🛁🫧🦎🧽🇨🇳🐥👋😜🇨🇳🫧💀🧴👽🫧 ねーてのひらレオはオリジナリティの時のえちえちタンクトップとハーフパンツにしてほしい;; タンクトップレオえっちで良いけど凪が長袖パーカーだから季節感気になっちゃう;;タンクトップにカーディガン羽織がいい;; あと向かい合わせると凪の親指とくっつくようにしてほしい;; 今週から開始の月曜日だから解禁情報結構くるかな;; ⛅🍂🪟📅📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳2キマデアト5ニチョー✨
オネボーシチャタ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦 おはよー;;皆で泡風呂で遊んで夜更かししちゃったの;; エピ凪地上波のCMやってるってとんホ?;;見たい;; 第2弾でレオ来るよね;;
⚽ 商品化決定 ⚽
/
Huggy Doll
ブルーロックシリーズ(全4種類)
\
Good Smile Momentが展開する〈#HuggyDoll〉シリーズの第1弾✨
#WF2024上海 にてサンプル初公開予定です!
https://i.imgur.com/356Tq2x.jpeg >>536
エピ凪地上波やるよっていうCMがテレ朝で流れてるみたいだからそれが見たいなって;; すっかりお昼はホカホカテー固定;;朝と夜で変化つけてね;; はーるかっぷレオきゃわすぎるよ;;ずっと眺めちゃう;; るかっぷほんときゃわだよね;;ずっと見つめ合わせとくよ;; 電子限定ぽいけどリバプールFCスペシャルコラボカバー版出るらしい;;
https://i.imgur.com/5brB6bN.jpeg 中華の星付きでかぬいまたでるんだね;;レオは第二弾にいそう;; >>534
中華最大SNSのweibo1位今月も凪レオだったから確実にくるよ;; >>546
凪は赤似合わないけどこうして見るとコレクター欲が湧く;; リミヴェインようやくきて雄っぱい衣装えちえちだったけどレオのが身長でかいから感覚バグる;; でもアーセナルのユニは赤と白だから似合ってもらわないと困る;; メイト週欄;;
24位 レオ
25位 凪
40位 ひおりん
ネオウィング8月欄;;
21位 凪
26位 レオ
44位 凪
47位 レオ
56位 レオ
60位 凪
62位 凪
63位 レオ
73位 凪
ネオウィング週欄;;
1位 凪
2位 レオ
4位 凪レオ
7位 レオ
9位 凪
16位 凛
17位 ひおりん
19位 潔
25位 凛潔
30位 お嬢
31位 ひおちぎ >>554
もしかしてケソタッキー?;;食べたい;; カウントダウン残り4日だからキービジュ残りの凪蜂凛ちゃん潔かな;; >>562
流石にドピュはあるんじゃないかな;;543の順に来てるし;;逆に凪があるか怪しくなってきたかも;; >>564
_______
| ˗ˏˋ 🔝6⃣ ˎˊ˗ |
 ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄
||🐥 クレジット的にも凪よりは蜂優先かなって予想してるょ;; 1期もエピ凪もカウントダウンはいよいよ本日があったよ;; /
📢第1話は本日放送開始🔥
\
キャラクターによるカウントダウンボイスもいよいよラスト!
最後は、潔 世一(CV.#浦和希)からメッセージが到着💬
エゴさ満点の第1話をぜひリアルタイムでご覧ください⚽
📺#ブルーロック
10/8(土)25:30〜
テレビ朝日系全国ネット“NUMAnimation枠 ”にて
#エゴい
🎬⚔🔥\#エピ凪/👑⚽🎬
📢いよいよ本日公開📢
══════════════
カウントダウンメッセージは本日で最後🔥
公開当日は主人公・ #凪誠士郎 からメッセージが到着💬
👇本日・4月19日(金)より全国ロードショー
#ブルーロック #エゴい #凪世界一 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🇨🇳🐥👋😜🇨🇳🎶🦎 ⁽'ᵕ'⁾💀キャッキャ👽🫧🧴
🌃🛏オヤスミナサーイ💤🦎 ⁽'ᵕ'⁾💀👽💤
🌃📦🇨🇳<ォヤスミナシャイ💕 このタイミングで凪潔ってことは2期も凪潔なのかな;;たのちみ;; 去年のハロウィンが凪レオだったから今年は違うと思ったよ;;チムレメンツも出て欲しい;; >>596
はい;;映画もあったからしばらくは凪レオ控えるだろうなって私も思ってる;; 仮想してるレオのところに連れて行ってもらってるの;; エアプってU20キャラどういう流れで実装させるんだろ;;冴あきまん待ってるよ;; 10月だよ婆たち;;エピ凪ブルーレイまであと30日;; テレ朝でやってるCMはエピ凪+2期で長めらしい;;録画しておきたいよ;; 凪の宇宙人オバケコスって凪レオ婆が欲しかったハーブが凪潔で出されてて草;; 手じゃなくて潔は凪のチンコをこいてるよ;;公開手コキきゃわ;; >>611
はー凪潔エターナル;;凪レオがまた敗北して飯が美味い;;二期は凪潔グッズしかこないだろうね;; どうしようハロウィン凪潔すごくてオナニーとまんない;;まるで潔で毎日シコってる凪みたい;; >>616
凪レオ婆が発狂したらここにたくさん晒そうっと;; エピ凪も凪潔チューリップエターナル映画だったし二期も凪潔だし嬉しい;; カイザーや凛ちゃんじゃ満足できなくて凪レオスレ荒らしにくるの笑う;;やっぱ凪が欲しいんだね;; サンリオや推し飴みたいな二人きりコラボとか旅行みたいな凪レオ燃料みたいなのこないもんね;;羨ましいんだろうな;; 攻めの受け婆も沸くし凪レオ婆に構って欲しいだけだょ;; >>628
凛ちゃんがキャラとして魅力ないこら凪に粘着してるんでしょ;; あっちずっと過疎じゃない;;潔婆って175しかいないし;; カイザーも凛ちゃんもきゃわだよ;;基地が凪レオ荒らしたいだけ;; 凪潔連呼しても潔グッズ売れてないし凪のグッズRPするとタイムラインが強制的に凪レオになっちゃうから;; >>634
カイザーと凛ちゃんじゃ棒にならないから潔グッズすら買ってない総受婆が荒らしてるんでしょ;; 凪のU20ゴールは見ててよレオアピールって解説されたのに二期凪潔になるとか自傷行為すぎない;; >>634
煽ってる方も基地の自演だからスルーでいいよ;;避難しよ;; 前なら朝までこのコースだったけどもう連投やんだから基地もブルロ飽きてるのに;; 連日朝まで基地が暴れて出てきたのがエピ凪劇場版ってスカッとジャパンすぎる;; この基地って凪のエゴが強いのはラストシーンって金城がいったからレオじゃないって連呼してたのにその場面が紫世界に修正されてブーメランになったのが一番面白かった;; カイ潔も凛潔も固定皆無だから凪潔きてよろこんでるし固定いないカプって最高;; ハロウィン手繋ぎと2期凪潔ハグは事実なんだから認めてよ;; カイ潔は確かに固定いないね;;凪潔から移動したのばっかりだし;; 凛潔婆がITOSHIスレ乗り込むの聞かないしなんでここの攻めカプこんなに必死なんだろう;; カイ潔はもうカイ潔あきてやっぱ凪潔がいいっていってりのばっかりだよ;; >>651
この潔受基地ってITOSHIスレも荒らしてんの;; 凪潔スレたてたらいいんじゃないスレがないから荒らしにくるんでしょ;; 今のブルロ関連網羅すると煽りが自虐にしかみえなくなってくるからちょっと笑ってしまうよ;; 【手繋ぎ】チューリップエターナル凪潔スレ【ハグ】
これとかどう;; スレ立てようとしてるのマジで笑ういつものやつすぎる;; トゥクトゥクって定員10人くらいだろうからそろそろギリギリだね;; >>665
いいね;;二期は凪潔だからスレがもりあがるはず;; 正直凪レオ地雷だったら毎日のように凪レオグッズきて公式媒体では凪レオセットで話されるのしんどそう;; >>651
荒らしになってしまう者はいちばん楽しそうなところに羨望と劣等感を抱いてやって来るんだよ;; >>671
ハロウィンは凪潔だったから凪潔の話していいでしょ;; 凪潔婆って放送室もアメトークも凪レオ地雷で浦と芸人叩いてたってほんと?;; 毎日このスレに息潜めて凪レオの擬似家族ネタ見てると思うと草;; カイザーと凛ちゃんが棒として不甲斐ないばかりに凪レオが巻き込まれて;; >>678
浦は凪レオって呼ぶしあの二人はねってセットで語るし凪レオ推しだから;; >>666
1人で喋って1人で立てて5ちゃんでなにかして何も満たされない人;;だから繰り返す;; 凪潔エターナルって凪レオスレ荒らしながらXでレオと声優とエピ凪を叩いてる;; またあの凪潔婆がXからここ荒らしにきてるの;;懲りないね;; 凪潔婆が声でかくするほど金城が凪レオ強化していくの面白い;; >>673
放置してひとりでずっとマルチするだけだから放っておけばいい;;みんな知ってるよさすがに;; 凪潔スレほしいよ;;凪潔チューリップ手繋ぎハロウィンエターナルスレ;; カイザーも凛ちゃんも下げ出したからやっぱり凪婆臭いけど凪レオ焚き続けるよ;;ごめんね;; 基地は構ってくれるとこに来るだけだよ;;サポカ来てるのも1時間くらい知らなかったみたいだし;; 凪レオ婆は凪潔チューリップハロウィン手繋ぎ二期ハグエターナルスレたてられるの地雷なんだ;; そういえばこの基地チムホワの絆連呼してたのに金城に仲良い人いないで叩き潰されたからいわなくなったね;; チムホワの絆も光もアイツもラストが凪のエゴも基地が主張したやつ全部粉砕されてるからむしろご利益あるんじゃないの;; そもそも凪は好きな子の手は繋げないっていうのが映画のクライマックスでかかれたから手繋ぎってむしろ逆燃料じゃないの;; 凪はレオだと手すら触れない純情な図々しいヒヨコだよ;; あれハグじゃないのに拾い画像しか見てない潔婆まだいってるんだ;; >>707
それ言っちゃダメなやつかなって黙ってたょ;; スレチ同士で気が合いそうだからアナギ婆と凪潔婆で仲良くしててほしいよ;; 凪潔は手を繋いでるよ;;掴まれてるだけとか凪レオ婆必死すぎ;; 凪潔婆って凪レオセットだとグッズすらrtできないからかなり悲惨なカプだよね;; >>714
凪レオ婆はハロウィン凪潔デートrtしてね;; >>714
もし自分だったら対抗カプの旅行だのクマ遊園地だのラブラブグッズ毎週のようにくるの耐えられないよ;; >>716
してたよ;;凪潔と違って余裕あるんだなって;; 凪潔読むのダルいから見ないけど凪レオあったの?;; >>716
凪潔ハロウィン手繋ぎデートしてない凪レオ婆さらそっかなー;;凪潔アンチだろうしね;; >>717
ハロウィンは凪潔手繋ぎでありがちゅ;; 凪潔ハロウィン手繋ぎラブラブデートをRPしなかった凪レオ婆は凪潔アンチだね;; 凪潔婆は一期の時に難民でチムホワになった凪は緑の炎になるって連呼してたけどなりましたか?;; >>708
ただの煽り荒らしだから;;反応したら駄目なんだよ全部;; >>719
トレーニング回して来るかは運だから読みきれてないけど今のところ毒にも薬にもならない普通の話しかない;;凪はやる気あるドッペルゲンガー出てきて変わりに練習してくれないかなーって;; >>730
もうたてるよ;;スレタイは凪潔ハロウィン手繋ぎデートエターナルスレでいいかな;;凪潔ありがとンホ〜;; やる気のあるドッペルゲンガーってそれドッペルゲンガーなの;; エアプエアプなんだけどウマみたいにサポカストーリー読み返せないってほんと?;; 凪潔婆の主張;;
アイツは潔
凪の炎はチムホワで緑になる
凪が怒ったのはパートナーを否定されたからじゃない
凪のエゴはラストシーンと言ってるからレオは関係ない
凪はチムホワと絆がある >>733
カイザーよりやっぱり凪だよね;;カイザー惨めすぎたから棒価値下がった;; 好きなカプ開示しながら荒らしムーヴしてるのが最高にモメサって感じ;; 凪潔婆が暴れた結果がエピ凪劇場版だったのにまだ懲りないんだ;; 空レスでも荒らしには一切反応せずスルーしてね;;連投するだろうけどしばらく完全放置させておくしかないから;; >>742
え?;;アイツ詐欺するなって手繋ぎシーンで凪潔婆がブチギレたのご存じない?;; 最近ずっと逆でしか水差し出来なかったし完全スルーされてたからハッスルだね;; >>742
アイツがレオだったせいで凪潔婆がXで予告詐欺映画って暴れたのは消し消し;; >>744
1人で連投かなりするんだよね;;避難してるよ;; >>747
私は基地じゃないけどアイツは潔じゃなかったっけ;;劇場予告じゃないの;; みんな移動したか寝たよ;;今ここにいるのは荒らしの独り言だけ;;勝手にやっててどうぞ;; >>751
凪潔基地がXでアイツがレオだった!詐欺だ!って映画見て暴れたの消し消し;; わざと凛ちゃんとカイザーsageて後から凪レオ婆酷いって言い出すんだろうね;; >>751
アイツに出逢わなきゃ手に入らなかったっていいながら潔のこと思い浮かべて潔の手を繋ぐ青空の場面がクライマックスだったからアイツは潔だよ;; アイツが潔っていってた凪潔婆なら過去ツイ消してたよ;;恥ずかしかったんだね;; >>755
じゃあやっぱ潔だね;;凪潔エターナル;; あのコテハン映画新規ぶってるけど映画前と荒らし方一緒なの笑っちゃう;; 凪潔婆が凪レオスレ監視して荒らしてるのは消し消し;; 認めてね婆ってアイツが潔なのは認めてねっていってた難民ログだされたいの;; >>763
それ出したかっただけでしょ凪レオ婆;; 凪レオスレで凪潔のことかきこんでなにが悪いの;;凪レオ婆に凪潔を認めさせなきゃいけないのに;; 凪レオ婆だけどハロウィン凪潔に無反応な凪レオ婆晒そうか;; この凪潔婆ってカイ潔かけもちだからカイザーの名前出されると必死に話題逸らすよね;; >>770
凪潔のために晒してほしい;;凪レオスレは凪潔アンチを許さないよ;; エピ凪地上波実況の手繋ぎシーンでやっぱりアイツって潔なんだっていうガチの真性いたりするのかな;; エピ凪は凪とレオの物語って公式で宣言されたのに;; 棒にしてるのに片割れスルーするから凪婆怒っちゃった;; アイツは潔だけらあってるっていってるからエピ凪地雷すぎて映画みてないんじゃない;;
アイツがだれかわかるシーンネタバレだから公式に上がってる画像いまだに石川監督のラフだけだし;; 凪は本命の手すら繋げない男って公式でだされてるから自傷だよ;; >>779
凪レオ婆のハーブだし;;凪潔は手繋いでしゅまん;; つまり金城と石川監督は凪レオ爺だから映画使ってハーブ撒いたんだね;; 潔受スレは凪レオ荒らしも凛冴荒らしもないのに凪レオスレとITOSHIスレは荒らすんだ;; 凪レオスレで凪潔をみせつけないと精神を保っていられないの許して;;私は総受じゃないからカイ潔がきても凛潔がきても慰めにならない;; ケモミミ潔きゃわで嬉しい;;凪も宇宙人ケープなのきゃわわ;;元気嫁が旦那を連れ出してるハロウィンありがとんホ;;レオは次に来たらいいね;; 凪潔がきて凪レオスレを荒らしてる時だけ気持ちが楽になるの;;
凪レオはグッズきて番とかきっしょいこといってるけど私たちにはそれがないんだからこれくらい許されるでしょ;; 本当は公式で世話焼き女房とか押しかけ女房っていわれてるのがレオなのもわかってる;;でもエアプのハーブで潔を凪の嫁にしたってバチはあたらないはず;; 私はアイツが潔じゃなくレオで二連もU20もレオに上書きされてる苦痛に耐えてるんだからこのスレで凪潔マウントとるくらい許して欲しい;; 放送室でも舞台挨拶でも浦との仕事でも信長が凪レオ営業するのだって我慢した;;なのにエアプの手繋ぎや二期のハグで喜ぶことすら許さないの?;; 凪レオスレで凪潔のグッズが来た時に喜ぶくらいは許してほしい;;私たちはずっと耐えてる;; 凪潔に対する配慮がないよ;;凪レオ婆はなんで余裕がないの;;ここで凪潔の手繋ぎハロウィン喜ぶことすら許さない凪レオ婆がおかしいよ;; エアプどうか凪潔をありがとう;;エアプが映画宣伝のために無理やり凪レオ出してた期間に耐え抜いた凪潔への感謝しかと受けとりました;; エアプは本当は凪潔をだしたかったって私はずっと気づいていたよ;;手繋ぎハロウィンデートありがとう;;エアプは私たちを忘れてなかったね;;潔を愛してくれてありがとう4月の誕生日限定もヒロインだった;; 凪と潔のエターナルを二期合わせにもってきてくれるエアプ;;ありがとう;;
凪潔でほしかったイベントを凛ちゃんでやれれたのでショックだったけどそれ以上の凪潔が原作でくるはずとエアプのハロウィン手繋ぎデートで確信した;; ハロウィン凪潔をありがとう;;こうやって凪レオ婆にマウントをとることが唯一の慰めです;; >>804
好きなのに凪潔グッズがこないから満たされなくて辛いよ;;ここで凪潔マウントとはないと精神が保てない;; こんなに夜中に長文連投するくらいすこなら凪レオ好きになれなくても当たり前っちゃ当たり前;; >>805
凪レオ婆に負けないで;;最後まで凪潔を信じて;; 凪レオに嫉妬して荒らす長文メンヘラ凪潔婆気持ち悪い;; 別にすこなのは自由だから本当に好きなら住み分けしてね;;荒らしだからしないんだろうけど;; >>808
ずっと凪潔グッズ来てないし逆連呼ばっかして凪潔マウントもしてなかったじゃん;; >>810
信じたいのに信じさせてくれない;;エアプは前も凪潔cmしたのに中身みたらレオに着替えシナリオの詐欺かましたし;; >>812
凪レオはいっぱいグッズきてるんだから私がここでちょっと凪潔自慢するくらい許容しなよ;; 恵まれてる側が恵まれてないほうに燃料きたら優しくするべきでしょ;;凪レオ婆って余裕ないよね;; >>814
凪レオ詐欺ひどいね;;ここで沢山吐き出して;; >>816
金城は映画ラストシーン変えたから信じられない;;アマプラ配信前にアマプラcmが強制的にホームに流れてきたのテロすぎた;; ブルロ公式は凪レオ地雷への配慮がないんだよ;;特に中の人の媚びがひどいから凪レオ婆は公式ヅラして騒ぐし;; 浦さんは潔の中の人なのに凪潔じゃなく凪レオに配慮した発言するのも意味わからない;;お前のキャラだろ;; >>819
金城が凪レオ恋愛感情ないって公言したから信じてよ;; 荒らし個人が何者かは知らないし問わないよ;;適当でも誰になっても好きなだけ勝手にしていればいい;;実生活で関わらないし何の支障もないから;; >>822
恋愛感情の話してるんじゃないの;;アイツ詐欺とかエゴの修正とか二連やU20の後付けとか萎える要素後出しすんなって話;; 凪潔だった箇所を後付け後出ししてくるからそれが不快だし信じろっていうなら後付けやめろよ;; >>825
エゴの修正とU20後付けってどんなの?;; >>831
見たから嬉しくてここにきたのに凪レオ婆が凪潔監視叩きしてるのが悪いんでしょ;; >>832
凪のエゴが一番強くでてるって発言したシーンを後出しでわざわざ紫にしたりするのが萎えた;; 俺が凪誠士郎だのゴールシーンをレオ宛にしたのも萎えたぜーんぶ後付け;; こっちは金払って逆燃料くらっても我慢してるのに凪レオ婆はハロウィン手繋ぎを喜ぶのすら許さない;; >>823
ブルロエアプ;;自演含めて全てが胡散臭い;;大して好きでもないんだろうなって;; 該当婆のスレで愚痴っても逆効果だからお仲間と愚痴った方が楽しいよ;; >>841
凪潔ハロウィンきた今だからこそ言えるんだよ;;凪レオ婆は贅沢すぎる;; >>839
あーん大燃料凪潔CMの内容知りたいのに;; この理論だから凛潔燃料きたらITOSHIスレ荒らしにいってたんだなって;; >>843
そんなに好きなら各スレ荒らさないで話せる同士作った方が絶対楽しいよ;; >>844
なんでみてこないの?;;凪潔の再生数に貢献できないの?;; >>844
大燃料だからいっぱい再生してよ;;なんで見てこないの;;見ないやつイライラする;; >>848
見に行くのダルいから教えて;;キスしてた?;; >>850
そうかな;;匿名だからこそXでいえないホンネなんじゃ;; 後付け連呼してるのは真性だよ;;二連からずっと言ってるし;; 二連とU20後付けお気持ちはあの界隈でほんとにあったらしいよ;; >>850
そういう設定で連投するのも荒らし方のひとつってだけだからスレは放置しておけばいい;;好きにさせておこう;; スレチで荒らすつもりが情けない荒らしの行動原理が言語化されてしまう;; 凪潔婆が怒涛の凪レオに萎えてるのは支部の閲覧数に反映されてるし;; >>860
凪レオスレを監視して凪潔って荒らす凪潔の味方ちゅ;; いいよ荒らし好きにやりなこちらは寝るからさ;;このスレ犠牲にしたところでって感じだし;; >>864
凪潔は総受コバでマイナス検索て1/2になるのにあの悲惨な数値なのは内緒ね;; 普段どんな気持ちでここの凪レオレス見てるのかだけ教えて;; >>867
凪潔燃料きた時にストレス発散にマウントとりにきてるだけだから普段は見てないよ;; 寂しいんだろうけど眠くはならないのかな;;ごめんねいつもの事だからってもう慣れてしまったよおやすみ;; この凪潔婆が朝まで暴れた時ってだいたい凪レオ燃料くるよね;;フラワーブックとか;; この基地がいったこと公式で全部否定されるからフラグ回収感ある;;ちむほわの絆;; 凪レオだらけで普段は見れませんって律儀に開示するの草;; 荒らしまくったあとフラワーブックきたから凪潔基地はファミマバイトっていわれてたよね;; 何婆でもいいしどこから来ててもいいよ;;ちゃんと寝なね;; 潔スレ過疎過疎だからここにくるんだと思う;;潔グッズ売れてないのでもわかるけどかけもち175しかいない;; 私はちゃんと生活出来ているのか荒らしが心配になる;;ネット弁慶なだけかもしれないけど;; 普段出禁スレで主人公受けやってる基地でしょ;;アニメ前に凪潔プレゼンした結果が出禁も凪潔もこれだからマジで疫病神だよ;; 出禁は少しだけ燃料あったから凪潔もあるといいね;; >>889
凪潔燃料きてもカイ潔は固定いないから問題ないしね;; >>889
凪レオ婆優しい;;凪潔は凪レオスレ荒らしてるのに凪潔燃料あるといいねっていってくれるんだ;;
公式燃料いっぱいあるから余裕あるんだね;; 今もこの熱量で荒らせるあたりカイザーと凛ちゃんにはハマれなかったんだね;; 凪潔もあるもいいねといえる凪レオ婆の余裕すごい;;凪レオ婆は潔スレも荒らさないし偉いよ;; >>892
だってこいつ五悠から凪潔にきた五条と凪が好きな攻めドリホモ婆でしょ;; 荒らしが荒らしを辞められる方法はただ一つ;;凪レオを一緒に楽しもう;;心が満たされるようになるよ;; >>894
はい;;凪潔にも燃料あるといいねっていってくれて救われました;;
これからも凪潔きたらこのスレにくるけどここしか居場所ないから許して欲しい;; カイ潔スレ過疎ってるし凪潔スレは大量に乱立して放置してるからここにくるんだろうねこの凪潔基地;; 荒らしへ;;最後に気分良くしてくれてありがとう;;いい夢見るね;;ちゃんの寝なよ?;; 正直人がいてまともに回ってるブルロスレここしかないから;; 潔受って出禁の植民地だからみんな出禁にいて難民過疎ってんでしょ;; 出禁スレで凪潔エターナルしたらバカにされたからこっちきた基地;; 誰が何を言わなくても好きにするんだから5ちゃんの中で生き続けたらいいよ;; むしろ出禁もTV無料ならエピ凪みるからますますバカにされるね;; まともに回ってるブルロスレが凪レオスレしかないが草;;基地へ;;潔婆はヲチ好きだからたぬきにいるよ;; 全部どうでもいい;;ハロウィン新レオに逢いたい;; ハロウィン凪潔きゃわってたぬきでできないんだよ;;あそこ潔受サークルヲチスレだから;; >>907
凪レオ婆は凪潔にも燃料くるといいねっていってくれたよ;; 現実世界の暇と孤独の紛らわし方がこれなんだよね;;生きてる実感を噛み締めてるんだきっと;; >>911
たぬきのカイ潔って公式が凪レオ推しで葬式して萎えたサークルがカイ潔に移動してるから凪潔ハロウィンきゃわとかいっても雑音なんだよね;; 親が死んで独り身になった時に5ちゃんだけが友達でこうなるって;;頑張って生きろ;; >>914
凪レオスレで凪潔の話をすることを荒らしだと思ってない人だから軽度入ってるんじゃない;;
それだと注意しても理解できないのかも;; >>912
五悠も虚無虚無バカカプ呼ばわりされ続けたけどみんな信じてたから燃料貰えたでしょ;;荒らさずに信じてたらいい事あるよ;; >>917
私と話して欲しいのになぜか凪潔が叩かれてるみたいな論調だし監視してるとかいいだすしそうかも;; >>918
荒らしてないよ;;凪潔ハロウィンきゃわだったから凪レオ婆にもみてほしかっただけ;;たぬきはカイ潔サークルの身内話ばかりだし元凪潔サークルとかだからなんかやだ;; 朝起きたら太陽浴びて朝ごはん食べて通勤したら人と対話して;;健康的な食事やビタミンや果物食べて;;お酒もいい;;睡眠は7時間とか多くとって;;それだけで心身健康になるから;; この基地の金払って凪レオ見せられたって主張笑っちゃう;; 天然ではなくわざとなにかになって連投したいんだよね;;何かしらの反応も欲しいだろうし;; 日ハム婆が去年の6月にこれから凪レオはどん底で凪潔のターンになるって暴れた結果がエピ凪劇場版;; 凪レオスレで受け違いの愛叫ばれても反応に困るよ;; どう来られても荒らしと同じ気持ちにはなれないよごめんね;; >>925
カイ潔のたぬきは凪レオ地雷で凪潔捨てたサークルのスレだしそこで凪潔主張したところで馬鹿にされるから;; 進撃スレ荒らししてた基地は訴訟進んでるみたいだけど難民のはまだまだ元気なんだね;; 本当はたいした燃料じゃないって自覚あるからたぬきでできないんだよ;; >>925
まあそうだね;;どんな形で煽りアプローチされても困るしかない;; 夏にみた日ハム婆は野球垢と凪潔垢をわけて毎日エピ凪劇場版叩いてたけど今もあのまんまなのかな;; どんだけ荒らしてもスレも住人もROMもどうにもならないよ;;みんなスレよりリアルがあるから;; >>933
お嬢がバカにされたから凪が怒ったとか見当違いなこといってたけど結局映画ラストに繋がる魅せてくれよ天才の伏線だったしね;; 適当すぎて逆に釣られてるのは草だった;;何がしたかったんだか;; アイツは潔だったという詐欺予告に縋ってるのはさすがに惨めさある;; 一時でも寂しさや日々の憧れを発散したい;;終活の一環かもしれない;; 朝まで映画ラストこそ凪のエゴって凪レオ否定してた基地が紫修正くらったのはスカッとジャパン;; >>941
そこにそんな縋ってたのがシンプルに驚く;; >>942
金城が凪のエゴが一番強く出てるシーンが最後だから世界に認められたいのが凪のエゴって言い分だったけど凪が他人からの評価気にするキャラなら世界が見てるネオエゴは一位目指して無双してるからっていう;; >>941
自分の主張によって世界を紫にする凪がエゴって自分で認めちゃってるのが;; 協力関係にある凪レオの二人のエゴだけ方向性が違うも朝までなんか無理やり凪レオ否定してたよね;; 荒らしは眠る時に528hzや432Hz;;ソルフェジオ周波を聞いて眠りメラトニン放出させるといいよ;; そいや今日みたいに天然のふりするのも前もやってたね;; 漫画読めばハグじゃないってわかるのにハグ連呼してるしね;;アニメだと動きつくからむしろハグじゃないってわかりやすくなるし;; ネオエゴからしか読んでないから潔受垢に貼られた画像しか見てないっていわれてたよ;; >>945
手動スクリプトだよね;;理解しようとしても無駄;; 金城公式で凪が抱きつかれたって一方的に主張してるの階段シーンだけ;; 無料配布だからエアプもここ課金率低いってデータでわかってんだろうね;; ハロウィン凪潔きゃわだったょ;;凪レオ婆また遊ぼうねちゅっ;; 凪レオ婆は遊びといいながら他カプスレ荒らさないから潔受との民度の違いわかりやすい流れだった;; 凪潔きゃわ凛潔きゃわって他カプスレ荒らし回ってる潔総受け婆だよね;; 日ハム婆がブスな凪レオ婆と遊んでやったって10代の子相手にポストしてたの思い出した;; 凪レオや凛冴がくるとストレスでそのガス抜きで対抗カプスレ荒らしてるけどそれを認めると惨めになるから遊びっていってプライドを保ってるのかな;; たぬきは凪潔と凛潔見下してるから無理なんじゃない;; 凪潔売れないからたぬきは凪潔で遊ぼうとしてもバカにされちゃう;; 浴衣のエアプお嬢でも荒らしてたから構って欲しいだけだよ;;ニコイチ婆の荒らされ方;; カイ潔って凪当て馬だし凪潔きゃわとかいっても当て馬扱いだから凪婆なら無理でしょ;;
凪当て馬表記なしでカイ潔売ったサークルがカイ潔婆に晒されてたし;; 潔婆って固定の概念ないから平気で他カプ混入させて原材料偽造でよくたぬきに晒されてる;; 凪レオスレを凪潔で荒らしに来る潔婆なんだからそりゃ詳しくでしょ;; >>971
カイ潔は元凪潔だからね;;ここ荒らしてるやつもいわすもがな;; マジレス凪潔ってカイ潔婆に疫病神扱いされてるから;; たぬきのカイ潔にはバカにされるし公式は凪レオだし凪レオスレ以外過疎で居場所なくて凪レオスレ荒らす凪潔生産がいるらしい;; >>975
この凪潔婆寝るの6時とかだよ;;Xで垢特定されてたし;; >>977
凛潔でいらいらのカイ潔婆たぬきに帰って;; たぬきで今晒されてるカイ潔の話題逸らしたいとか?;; >>984
>>977
これってそういうことなんだ;;草;; たぬきのカイ潔婆が元凪潔でここ荒らしにきたなら巻き込まれるじゃん;; 凪潔がハロウィンちゅっだったばかりに;;ごめんね;; ここで暴れたところでたぬきの潔受ヲチは身内の私怨ばっかだし話題変わんないよ;; ハロウィンきてからしばらく過疎だったし理由はたぬきでしょ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 4時間 27分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。