なんでも雑談スレ@乙女3196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュ
. ∧_∧ ∧,,∧
(*^ω^)σ));><)
(つ ) (o ⊂)
しーJ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3195
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727285940/ ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 いちおつ(´・ω・`)
雑談でメルカリといえば全部クソ客botよね(´・ω・`) >>2
また無知な頭メルカリが発狂するよ(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 あたいが見たのはメルカリの規約違反かなんかで頭メルカリかよって流れ(´・ω・`) >>3
結局これどゆことなの(´・ω・`)
メルカリって値段つけずに出品できんの?(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
要はヤフオクみたいに値段を競ってもらう(´・ω・`) キョンキョンについては次の朝ドラ紹介の時間だったからだね(´・ω・`) >>19
買いたい人が提示した値段で出品者がいいよってなったら買える(´・ω・`) >>23
テレビ見なくなったからなあ(´・ω・`) >>25
そのぶん雑子をみてるなら良いけど(´・ω・`) >>10
チケットや金券の売買禁止に引っかかって垢停止になった云々だっけ(´・ω・`) >>32
前スレでしたから毎回いちおつしないよ(´・ω・`) >>31
それかも(´・ω・`)
それか同人誌だったか(´・ω・`) 世界一受けたい授業の太った子役が痩せてゴールドマンサックス勤務して辞めて起業してるってニュース見た(´・ω・`)
情報量が多い(´・ω・`) >>37
雑子はあたいが立ててもほとんど乙しないよ(´・ω・`)
なんで今回だけ(´・ω・`) 雑子がキャットファイトでやり取りしてる言葉を荒らしに使われると気軽に使えんくなるやん(´・ω・`) >>38
いたようないなかったような(´・ω・`) >>38
そしてどの情報もびっくりするほど必要ない(´・ω・`) >>39
>>1が文句言ってるだけだよ(´・ω・`) >>40
雑子のイチャイチャタイムに嫉妬しないで(´・ω・`) >>40
普通に使えばいいのよ(´・ω・`)
例の人がいないときはなんでもないんだから(´・ω・`) >>48
頭メルカリのイラ雑は常にいるよ(´・ω・`)
あいつそもそも愚痴から始まって煽られたと勘違いしてるし常にネガティブなんでしょ(´・ω・`) >>52
部屋のよごれは心のよごれだよ(´・ω・`) 前スレ最後の方みたいに急にファビョる雑子いるとビビる(´・ω・`) 頭メルカリとケンカしてたのがイラ雑じゃないの(´・ω・`) >>57
全く意味わかんなくて何コレってなるよね(´・ω・`) >>58
前スレ怒り狂ってるの頭メルカリにみえるが(´・ω・`) >>56
あたい心は綺麗だけど部屋は汚いよ(´・ω・`) >>59
新参いわれたのそんなにムカついたの?(´・ω・`) >>64
えーだってコピペまでしてるよ?頭メルカリ(´・ω・`) >>61
頭メルカリ連呼してるほうがあからさまにアタオカじゃん(´・ω・`) >>67
コピペしてるのがイラ雑でしょ(´・ω・`) しかも震災時からいるけど自分はババアじゃないって態度だったしな(´・ω・`)頭メルカリ ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>72
うーん(´・ω・`)頭メルカリのほうやばいと思うよ >>70
えー煽りなんて頭メルカリじゃないと思いつかないからなあ(´・ω・`) 頭メルカリかよは誹謗中傷じゃないのー?(´・ω・`) あたいなんか発言がスルーされてもフルボッコにされても怒ったりしないよ(´・ω・`)
褒めて!!!(´・ω・`) >>84
指が5本という決めつけはなんかほらコンプラにアレしないの(´・ω・`) は?って言われただけでめちゃくちゃキレてるじゃんよくあるのに(´・ω・`) >>89
文庫のクリアカバー買ってきて(´・ω・`)つ1000円 868 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:33:16.95
メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`)
869 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:44:32.70
ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー
↑ここまではいつもの雑子
↓このレスが謎
870 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:52:24.79
あ?(´・ω・`)
920 fusianasan sage 2024/09/27(金) 09:29:53.89
>>909
突然ヘイヘイヘイは煽りと思われてもしょうがないやろ(´・ω・`) 謎ってほどか?(´・ω・`)
いつもそんなもんじゃね(´・ω・`) >>100
スレ冒頭から頭メルカリ発狂してる(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>101
あたいはあ?までがいつもの雑子ラインだと思います(´・ω・`)
いつものやり取りに発狂から意味不明(´・ω・`) コピペしまくってる(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) >>106
ヘーイヘイヘイヘーイヘーがよほど腹たったんだなあ…(´・ω・`) >>113
うどんのほうがキョンキョンっぽいな(´・ω・`) >>119
あたいは良い雑子だよ:(´・ω・`):プルブル >>120
醤油のミニパック(´;ω;`)切れない >>121
良い雑子なんていません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>120
食品の切れ込みはなかなかキレないというのに(´・ω・`) >>122
どこ試しても切れないからヒトがキレる(´・ω・`)嘘はついてない >>122
沸点低いやつ並になると勝手にキレて飛び散っちゃうよお(´・ω・`) >>130
あたいは不戦敗で良いので最初からハサミで切る(´・ω・`) 8.6秒バズーカーがCMに(´・ω・`)
生きとったんかワレェ(´・ω・`) 切り込みはちゃんとしてても中身の直前に超えられない部分あったりするよね(´・ω・`) >>137
無理に破ろうとすると伸びる(´・ω・`) >>137
あるある(´・ω・`)
異様に強い部分が(´・ω・`) >>135
藤森の踏み台にされた人たちね(´・ω・`) >>143
あんなにCMやらなきゃいいのにってなる企業もそうそうない(´・ω・`)何やってもなんかアレ ごめん!!!間違ってた!!!
バンビーノだった日清のCMの芸人(´;ω;`) >>150
日清創業者の孫かなんかでなかったっけ(´・ω・`) >>151
>>152
リズム芸だから勘違いしちゃった(´;ω;`) 日清はアンミカでも散々燃えたんだから8.6なんかもっと使えないでしょ(´・ω・`) >>154
そっちは日清製粉(´・ω・`)
ラーメンは日清食品(´・ω・`) >>159
話題のCMはラメーンのほうなのね(´・ω・`) ジョイマンなんかも古い割に時々CMとか宣伝なんかで見かけるけど息が長いよね(´・ω・`) >>162
なんで日清って名前がそんな人気あって固執してたんだろ(´・ω・`)?? カップヌードルCMはマンモスのやつが印象深い(´・ω・`) 日清っていうと日本&中国連想させるのにな(´・ω・`) タケモトピアノぐらいのレベルにならないと伝説級にはなれない(´・ω・`) >>165
創業時期が日清戦争あたりだったとか?(´・ω・`) >>170
あー(´・ω・`)
いまだと戦争はないから例えばオオタニって社名にするようなあれか(´・ω・`) >>174
日清製粉は正田さんで日清食品は安藤さんですね(´・ω・`) >>179
安藤百福は有名でしょう?(´・ω・`) >>182
チキンラメーン作った人だよ(´・ω・`) >>186
チキンラーメン歴史に刻まれるの(´・ω・`) えねちけ見たら海外ニュースやってた(´・ω・`)
アメリカ病んでる(´・ω・`) >>193
わりと昔からあの国は病んでるよ(´・ω・`)いろいろと歪すぎるんだ >>193
傷つきやすいアメリカの大学生たちって本興味深いよ(´・ω・`) 浴室の床掃除したピカピカになった(´・ω・`)=3フンス ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ デカすぎる国だしねえ(´・ω・`)
格差や差別の問題も根深いし(´・ω・`) >>200
まだ若い国家だから混乱してるのかなあ…(´・ω・`)
白人移住から数えたとしても400年くらいで日本でいうとまだ古墳時代くらいのまとまり(´・ω・`)
それともアメリカ人は人工国家であることに誇り持ってて完璧な国だと思い込んでるから変われないのかな(´・ω・`) タメ口聞いてくる客が来ると苛々する(´・ω・`)てめーの友達じゃねーんだぞ(´・ω・`) 今年のクリスマスケーキどうしようかなー(:3[__] >>213
どんな口調でどんなことゆうの?(´・ω・`) あたいらだって友達じゃないんだからタメ口きかないでくれます?(´・ω・`) >>207
すごく勝つかすごく負けるかしかない国だから負け組は当然病み勝ち組も疲れ果てて病む(´・ω・`) ありがとうって言う客は微妙みたいな論争昔あったよね(´・ω・`) タメ口くらいでイラついてたらクレーマージジババに遭遇したらちんじゃうよ(´・ω・`) 客は店員様に向かってタメ口きくなってこと(´・ω・`)?ウケる >>225
有難うは別に言わなくてもいい(´・ω・`)
タメ口だと育ちが悪いんだなって思う(´・ω・`) >>229
初対面の大人同士なら普通敬語で話さない?(´・ω・`) あたいおばちゃんにタメ口で話しかけられるのは好き(´・ω・`)
おじさんは微妙(´・ω・`)
若者はゆるさない 土地に人が根付いて交わりあって独自文化花開いて精神的な安定を得るまで千年はかかると思う(´・ω・`)
日本もそうだった(´・ω・`)
だからアメリカ人が安定するのはあと600年必要(´・ω・`) >>225
ありがとうございますなら?(´・ω・`) >>231
相手との相性とかその場の空気とかあるだろ(´・ω・`) 店員とは金銭でのやり取りしかしたくないです(´・ω・`)
悪態はつかないけど気なんか使わない(´・ω・`) タメ口の客にタメ口で返したらどうなるかな(´・ω・`) (´・ω・`)oO(みんな店員にタメ口きいてるのか…) あたいはいつもペコペコしてるせいか店員さんに良く舐められ店員とは思えないほど横柄な対応される雑子(´・ω・`) >>242
わざわざタメ口にはしないけど通常モード(´・ω・`) アメリカに産まれてすごく才能のある人ならチャンスあるけどそうでない下層だと閉塞感ハンパないだろうなって思う(´・ω・`)あと田舎とか >>242
ババアは敬語使わないからね(´・ω・`) >>242
このフキダシどうやって出すの(´・ω・`)
雑子に前教えてもらった方法だと出ない 接客業やってるときタメ口の客ばっかりだったけど気にしたことないな(´・ω・`)
怒鳴ったりする人じゃなければ基本無害だし(´・ω・`) >>245
田舎はプロムのダンスパーチーが人生のピークでその後下り坂ってイメージがある(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) あたい店員にタメ口きかれて驚いたことある(´・ω・`)
そいつもババアだった(´・ω・`) >>245
無才でも南部でも白人様に生まれたら何とか生きていけそう(´・ω・`) いちおう雑ながらも丁寧語で普通のやりとりしかないから店員さんからも変な態度取られることは滅多にない(´・ω・`) 横柄な客はいかんけど大層な店でもないのに客の選別したがる店員さまもうぜえ(´・ω・`) 店員さんがかわいくてなんかタメ口で話しちゃうときある(´・ω・`)
あっら〜そうなの〜みたいな(´・ω・`)
ごめんね(´;ω;`) >>249
人に嫌なこと言ったりすると後ですごい自己嫌悪してちにたくなる(´・ω・`) >>255
プアホワイトって分類もあるからねぇ(´・ω・`)
何でもかんでも格付けが決まってる(´・ω・`) >>257
ちょっと聞きたいんだけど
お前個人はスーパーの店員さんとかにタメ口きくの?(´・ω・`) >>258
慇懃雑子とはあたいのことヨ(´・ω・`) >>259
普通は気にしないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>262
支払いのときに「電子マネーで」って言う以外に会話なんかない(´・ω・`) そもそも店員さんとお話することそんなにある?(´・ω・`) >>264
こいつかわいいつもりでいる!(´・ω・`) >>268
あと袋ください、袋いらないです(´・ω・`) 店員相手にへりくだる必要もないよなって思う(´・ω・`) 年取ってくると店員でも客でも老若男女でも分け隔てなくタメ口だよ(´・ω・`)
神にも仏にもタメ口(´・ω・`) >>273
極端じゃね?(´・ω・`)
普通でいいんだよ普通で(´・ω・`) >>262
印象が良い悪い的な会話なんかしないよ(´・ω・`)
店員側だったこともあるけど必要最低限の情報以外笑顔で聞き流してたし(´・ω・`) 職場に新しく入社してきたおっさんがめっちゃタメ口で馴れ馴れしくて下に見てくる(´・ω・`) 丁寧語はへりくだるんじゃなくてただ言い方が丁寧ってだけだよ(´・ω・`) >>267
いんぎん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>272
袋入りますカードあるからそれかごに入れる(´・ω・`) へりくだるってのが出てくる意識がやばい(´・ω・`) >>257
近所ドラッグストア
ボロボロの財布のときはレジ打ちするだけでこんな完全見下したやり方する!?っていうクソさ披露してきたのに
ピカピカの財布のときは普通にレジしてた
この店員は財布みて客の対応決めてんだなってことあった(´・ω・`) 店員に敬語使わないわ(´・ω・`)
横柄な態度もとらないけど普通に普段通り話す(´・ω・`) >>278
ですますくらいはつけるけどそんだけよね(´・ω・`)
敬語も謙譲語も使わない(´・ω・`) 逆に丁寧にされすぎるとそんなんでなくてええんやでってなる(´・ω・`) >>283
温めますか?って聞かれて
いいって答えるの?(´・ω・`)
いいですじゃなくて? >>282
ある意味丁寧に仕事してんな(´・ω・`;) >>291
ならそいつがおかしいんだよ(´・ω・`) ちっちゃいこが一生懸命敬語使ってくるとキュンしちゃうよね:(*´;ω;`*): >>294
そうだよ(´・ω・`)そのつもりで書いた
他の店員さんたちは有能&常に愛想良い(´・ω・`) 態度には出さなかったけど妙に汚いお金出す人はうへえってテンション下がった(´・ω・`) クレーマーでもない限り
客が敬語だろうがタメ口だろうがどっちでもいいだろ(´・ω・`) >>296
なんか咄嗟に出ちゃうね(´・ω・`)
いらないだと若干冷たい気がしてしまうのもある(´・ω・`) 結構店員雑子いるのね(´・ω・`)
接客やってるだけでもう偉いよ(´・ω・`) >>306
いいですとかいらないですでいいやん(´・ω・`) タメ口喜ぶ店員さんもいるからケースバイケース(´・ω・`)
スーパーでもお客さんと親しくなると上司がよく頑張ってるなって認めるとこもあるよ(´・ω・`) バイトしてた頃とんでも客多すぎてタメ口ごときでどうのこうのなんて考えたことなかった(´・ω・`)
当時若かったから歳いってから店員やったらまた違うのかも(´・ω・`) おい第二弾来てるぞ(´・ω・`)
今日イラつきすぎだろ(´・ω・`) >>312
それはあるかも(´・ω・`)
あたいも若い頃に店員だったから客のタメ口は気にしたことなかった あ、大丈夫です(´・ω・`)
どっちだよ!!!!!!!!!!!!! 時給分働いてお給料もらうだけだから相手が金持ちでもギリギリの貧乏でも関係ない(´・ω・`) 敬語でもタメ口でもいいが一言も発さないのはやめてくれ(´・ω・`)どっちなのかわからん 他のお客様のご迷惑になりますので…(´・ω・`)
って言われ慣れてそう雑子(´・ω・`) >>322
何がやばいってスッと出てくるのがやばい(´・ω・`)普段からそんなことばっか言ってるんだろう あたいが客を気にしてたの万引きだけだな(´・ω・`)
あとそば通るたびにラッシャイマセーの挨拶して居ることアピール(´・ω・`) 割り込みされて店員が黙ってた時はレジでこっちも黙ってしまった(´・ω・`) バカの相手したくない人は接客とかじゃなくてもっと違う仕事したほうがいいと思う(´・ω・`) >>329
冬の電気毛布用だから置いとく(´・ω・`) >>331
類友以外から距離取られてるタイプ(´・ω・`)
類友すら周りにいない可能性も高いが(´・ω・`) >>337
それしかできないからやってんだよ(´・ω・`) レジバイトしてたけど客のことば遣いとか気にしたことない(´・ω・`) >>344
レジ前においては二種類の人間しか存在しない(´・ω・`)
金を払うか払わないかだ(´・ω・`) あたい後輩にタメ口オッケーと駄目な相手をどう見分ければいいか相談されたことある(´・ω・`)
タメ口派も悩んでるんだって思った(´・ω・`) 心に余裕ある人は煽ったりしないからね(´・ω・`) 混んでてもう一個レジ空いてお次の方どうぞーで列から離れたらその人別の店員に呼ばれてどっかいった(´・ω・`)
商品棚に戻して帰った(´・ω・`) >>347
払わないやつなんてそもそも客じゃない(´・ω・`) >>348
敬語ベースでたまに慌てたときにタメ口だとかわいいやつめと思ってしまう(´・ω・`) 土が届いた昼ごはん食べたら観葉植物の土の入れ替えする(´・ω・`) >>348
その判断ができないならタメ口やめといた方がって思う(´・ω・`) 雑子の相手をしなきゃいけない店員さんと受付係かわいそう(´;ω;`) >>362
雑子はおんもでは常識人だよ(´・ω・`) 発端のざちこは客のタメ口NGな子なんじゃない?(´・ω・`)
タメ口NGが悪いわけじゃないし人それぞれだから(´・ω・`) >>364
あたいは心の穏やかな雑子だから大丈夫なの(´;ω;`)
お前とは違うのごめんね(´;ω;`) ざちこ嫌な思いしたねヨチヨチ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
働いてるざちこは頑張ってるよ偉いよニートあたいはそう思います(´・ω・`) 人間関係めんどくせーからみんなに敬語使ってるわ(´・ω・`) 働くひとにはリスペクト!これだよ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>369
タメ口が絶対嫌ならタメ口が来る客層の仕事しないほうがいいんでないかとも思う(´・ω・`) >>376
わかる(´・ω・`)
でも敬語嫌がる人もいてまた面倒(´・ω・`) >>382
心の距離を感じるタイプ(´・ω・`)
実際に距離あるから気にしないで欲しい(´・ω・`) >>381
それはそーねー(´・ω・`)
まあどの職種でも不快なことはあるから転職しても別の不愉快なことにぶち当たると思うけどね(´・ω・`) >>376
あたいもコレ(´・ω・`)
職場なんかでも距離感あってあたりまえだし(´・ω・`) >>381
ジジババはみんなタメ口使うから(´・ω・`) >>383
にゅうめんを食べるにはまだ暑い(´・ω・`) 同僚に「雑子さんの見た目はタイプ」って言われたのはただの社交辞令?(´・ω・`) >>389
ジジババに関わらない仕事探しなよ(´・ω・`) >>384
タメ口云々は結局これだろね(´・ω・`)
きっとタメ口でも最低限対人関係で必要な敬意を感じる態度ならムッとしなかったんじゃないかしら(´・ω・`) >>391
見た目「は」ってむしろ明確にdisられてるよ(´・ω・`) >>391
むしろ「おまえの中身マジ無理だから」っていう拒絶(´・ω・`) >>391
お前中身やばいからなんとかしなっていうのをオブラートに包んだ言い方(´・ω・`) >>391
付き合いたくはないけど一回ヤりたいってことだと思う(´・ω・`)よかったな(´・ω・`) それを社交辞令かな?で済ませてるのマジ聖女だね(´・ω・`)
あたいなら一言くらいは返す(´・ω・`) 遠まわしなあたい可愛いアッピルウケル(´・ω・`) >>402
雑子の(´・ω・`)はタイプ(´・ω・`) >>406
面と向かってケンカ売られてるよね(´・ω・`) >>404
同僚がブス専なだけかもしれない(´・ω・`) 見た目はってわざわざ限定してる時点で褒めてないからね(´・ω・`)
素直に褒める人はそんな言い方しない(´・ω・`) ちょっと同僚に思わせぶりなこと言われたら
浮かれちゃう雑子ちょろいね(´・ω・`) >>414
いや思わせぶりですらないのよ(´・ω・`)あからさまな拒絶 >>407
こんな所に来る雑子の心が綺麗な訳ないだろ(´・ω・`) 発言主が辞めたあとにケツにムラッとしたって言ってたって人伝手に聞かされたことはある(´・ω・`)どうしろと >>420
どうもしない(´・ω・`)
すみやかに頭のメモリーから削除(´・ω・`) >>420
いいケツ雑子の爆誕である(´・ω・`) >>420
伝えてきたき人も同意だったんだよ(´・ω・`) 尻引き締めたい(´・ω・`)
だるんだるんだよ(´・ω・`) みんながもっとおっぱい大きければ通勤も楽しいのになって言ってきた奴いた(´・ω・`)
おまえは仕事になにしにきてるんだ(´・ω・`) 見た目が良くてケツも良いってことは強調しておきたいんだね(´・ω・`) 雑子だってハゲ上司やキモい同僚がみんなイケメンならいいなって思うでしょ(´・ω・`) >>431
あたいならじゃあ◯◯さんも胸筋鍛えてきて見せつけてくださいよ〜って返すかな(´・ω・`) >>435
見た目が冨永愛の雑子なら支持する(´・ω・`) >>438
いや仕事だと美女のが嬉しい(´・ω・`)イケメンとは仕事したくない >>438
ドキドキしちゃうからフツメンでいいよ(´・ω・`) イケメンばっかりだと気を遣う必要がないハゲが恋しくなると思う(´・ω・`) >>446
わかる(´・ω・`)
美女じゃなくても感じのいい女性がいい(´・ω・`) >>448
髪の話題に気を遣うでしょ(´・ω・`) イケメンだらけだとオナラ緊張しちゃうよ(´・ω・`) >>455
ハゲの前でもおならしないで(´・ω・`) >>455
それはフツメンでも気を使いなさいな(´・ω・`) >>455
まあ構わずぶっ放すけどね(´・ω・`)ブブッ >>390
じゃありゅうすいめんにする(´・ω・`) 職場の若い女子がおっさんハーレム形成してる(´・ω・`)
前に同僚の女の子追い出しちゃって仕事修羅場ってるけど上司のおっさんに押し付けてた(´・ω・`) 理想の構成は美女・感じの良いおばさん・感じの良いおじさん・フツメン(´・ω・`) 相性良い人の体臭はいい匂いに感じるっていうじゃん?(´・ω・`)
おならもそうかも(´・ω・`) >>465
うちの若い子も甘えた声でおっさんうまく使ってたらおっさんが勘違いしちゃって関係迫ってセクハラでクビになった(´・ω・`) >>465
それは上司が頑張れば良いね(´・ω・`) >>471
上手く使えてないのよそれは(´・ω・`) >>471
おっさん夢見ちゃったのね(´・ω・`) 勘違いさせるまでの色仕掛けはやりすぎ(´・ω・`) あたいをイジメてた所長が定年退職再雇用後数年でちんだことある(´・ω・`)
因果応報というかなんというか(´・ω・`) 何かめっちゃ進んでる!(´・ω・`)
ログ読むの大変(´・ω・`) あたいの知り合いはおならは臭いほど興奮するって言ってたから雑子とお似合いだよ(:3[__] >>492
自分のおならならそうだけど他人のおならが臭いのは許せない(´・ω・`) お昼ラーメン食べ行ってくる(´・ω・`)
とんこつ(´・ω・`) >>380
生きてるだけで!⊂(´・ω・`)⊃偉い!!! >>485
呪うどころか相手にしてなかったよ(´・ω・`)
ただ身近にいた悪いやつがちんだの初めてみたんだ(´・ω・`) >>497
石原さとみとか毛深いと思う(´・ω・`)
たぶん臭い(´・ω・`) >>502
さとみのネガキャンやめろ(´・ω・`) さとみは眉毛ボーボーだったし濃いね(´・ω・`) >>507
雑子は存在が濃いからなあ(´・ω・`) 会ったことある芸能人だとタレントのマギーが臭かったよ(´・ω・`) IKKOさんはいいにおいだって(´・ω・`)
嗅いでみたい(´・ω・`) >>514
(´・ω・`)っ🍵🧄 三(´・ω・`)っ🍱 >>259
あたいレジ打ちの仕事してたときタメ口のお客さん多かったけど特に気にしてなかった(´・ω・`)
もしこんな理由ならテンション上がっちゃう(´・ω・`)
あたいはお客さんからのタメ口は気にならないんだけど店員さんのタメ口は気になる(´・ω・`)個人経営とかの緩いお店の場合は別にいいんだけど >>519
メルカリタメ口おっぱいスレ(´・ω・`) >>519
たまには板トップの存在感出してみた(´・ω・`)
ゴルカムには負けねえよ >>520
あーあたいも店員経験してからは店員のほうが気になったな(´・ω・`)
あと自分が客なのに入店時いらっしゃいませ!とか言いそうになる(´・ω・`) 雑子が間抜けな発言するとトキメキが止まらなくなって気持ち落ち着ける為にクッション握りしめるしかなくなる(´・ω・`) >>317
あたいいつもそれ言うよ(´;ω;`)だめなの? >>530
ポゥッ!って叫べば許されるよ(´・ω・`) >>530
あたいは寝てる時スエットのウエストのゴムのとこに手挟む癖が直らない(´・ω・`) >>540
ギスギス(´・ω・`)ω・`)チュッ >>544
あの癖なんだろうね?(´・ω・`)
起きてる時はそんな癖ないんだけど(´・ω・`) ルッキズムちらいだけど雑子は明らかに(´・ω・`)で得をしている(´・ω・`) >>502
実名出して悪口言う癖付くといつか開示請求食らうよ(´・ω・`)
嘘か本当かは関係ないからね(´・ω・`) >>547
チコちゃんに叱られる!で説明あったような(´・ω・`) >>549
それはそう(´・ω・`)
この顔で無個性を獲得してる(´・ω・`) (´・ω・`)に萌えてる雑子は実況やゲハにいっても萌えちゃうの(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
午前の部は退職希望のパートさんの噂を聞きつけた社長が話があります(´^ω^`)
って呼び出したところがハイライト\( 'ω')/ >>557
それは不倫にあたるからしない(´・ω・`) 水どうプライム見てるけど
ちょくちょく音楽変えてるから違和感(´・ω・`) ウッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ 野良(´・ω・`)は雑子と比べるとあんまりかわいくない(´・ω・`) \( 'ω')/や(:3[__]にも萌えて(´・ω・`) >>561
雑子が楽しそうでよかった(´・ω・`) >>411
職場に可愛い子よりブサイクが好きなんだよねって言ってる男性いた(´・ω・`) >>558
おきゃーり(´・ω・`)
午後のハイライトは社長室からパートさんの喘ぎ声ね(´・ω・`) >>495
読んだ!(´・ω・`)
やっとここまで来た(´・ω・`) >>526
わかる(´・ω・`)言っちゃいそうになるよね
あと棚の商品を前に出す作業したくなる(´・ω・`) …
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ こんなに若かったの(´・ω・`)っ【訃報】シンガーソングライター酸欠少女 さユりが死去 28歳 あたいは接客関係はレストランでしかバイトしたことなかったけど最近コンサートのもぎりとかやってる(´・ω・`) >>594
>>583があたい他は知らん(´・ω・`) そんな感じの職歴だと店員話全然ピンとこない(´・ω・`) >>596
機能性発声障害でしばらく休むって言ってたのが7月(´・ω・`) ねえ中華武道クリアするまで雑談断ちした雑子は今何をしてるのあたいは雑子をおもってるよ(´・ω・`) 気付いたら次スレ行ってた!めっちゃ進んでる!!(´・ω・`) >>599
なるほど(´・ω・`)モノマネされたね >>595
チケットのチェックして半券回収したりアプリのチケット使用済みにする人(´・ω・`) 3月に結婚して7月に歌えない病気になって9月に死去(´・ω・`)
人生のスピード感がすごい >>606
あたい昨夜から来てなかったからさっき前スレからここまで頑張って読んだよ(´・ω・`) >>608
2週間後にスイボ買った雑子が帰還するよ(:3[__] >>609
チケット忘れてごねる人とかいないの(:3[__] >>612
えらい(´・ω・`)
あたいは前スレメルカリって単語だけ読んで一気に最新までスキップした(´・ω・`) >>614
(´・ω・`)σポチポチポチポチ >>623
ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>623
あたい全部読んだけど何で荒れてるのか謎だった(´・ω・`) >>628
>>629
>>631
さーせん(´・σω・`)σ⌒・ >>631
へい?へい!へい?へい!(´・ω・`) >>631
あたいカラオケでよく歌うよ(´・ω・`) >>633
あたい全部読んでないから荒れてたと言われて困惑してる(´・ω・`) >>638
よく分かんないけどメルカリと学園天国で荒れてたよ(´・ω・`) >>645
最近は頑張って人気レス抽出してそこだけ読んでるよ(´・ω・`) 小泉さんツエー(´・ω・`)石破さんの開票だけめちゃはやい >>659
ご支援ありがとうございました(´・ω・`) >>640
イラ雑はよくイライラしてるね(´・ω・`) 20年近く総裁選に挑んできた石破さんで決まりかな?(´・ω・`) >>661
メルカリでうまく取引できなかったのかな(´・ω・`) 石破は決選投票になれば勝てないでしょ(´・ω・`)
麻生派や安倍派とか全部敵に回るし >>667
議員票稼ぐんでないか?ってニュースでいってた(´・ω・`)石破さんは反安倍派だから シンジロー以外ならどっちでもいい気がしてきたわ(´・ω・`) キッシーのほうがマシだったってなるやつ(´・ω・`) >>670
そーゆーの含めて派閥にうんざりしてて総理は派閥解散させたかったのかなあ(´・ω・`)でもアソーさん従わなかった たかいちさんもいしばさんも顔こわいのなんで(´・ω・`) 国のために自民党一丸となりましょう!派閥争いなんてしてる余裕ない!って議員もいれば
自分の今の地位と利権守れれば国どうでもいい議員も多いでしょう(´・ω・`) >>621
あんまりいないというかいて1コンサートに1人がいいところじゃないかな(´・ω・`)無理なもんは無理で終わり 信じろさんは顔と若さとどんな相手にも柔和貫ける演技力が武器(´・ω・`) >>679
交換してください!(´・ω・`)っ(:3[__] >>626
結構楽しいよ(´・ω・`)
みんな推しのライブ前でワクワクてかてかキラキラ(´・ω・`) >>682
そいつはレートが低いので釣り合いません(´・ω・`) 雑子ほんとに売ってたら5000円までなら出せる(´・ω・`) >>684
これは!?(´・ω・`)っ(´癶ω癶`) >>686
香水臭そうだからいらない…(´・ω・`) >>685
どの雑子かによるかなあ(´・ω・`)
搾取可能前提の教師雑子ならもうちょっと出してもいい(´・ω・`)回収できるから >>688
おまえゴブリン虐殺装置雑子っぽい(´;ω;`)こわい なんで総裁選名前順ではないの?アソーさん忖度してタカイチさん目立つようにしてるの?(´・ω・`) 前回とか総裁選でこんな騒いでなかったのに今回何なの(´・ω・`)
都知事戦と同じで人数多いとこうなるのかな(´・ω・`) >>690
議員になった時期とかなんかあるんじゃね(´・ω・`) 先だってやってた立憲の方は空気オブ空気だったな(´・ω・`) >>691
他にテレビのネタがないんじゃない(´・ω・`) >>691
同年代の信じろサンが出てるから(´・ω・`) >>693
雑子が興味なかっただけで世間はちょっとは騒いでた(´・ω・`) 水どうは見たいやつが入ってなかったから今後の追加に期待(´・ω・`) 立憲とか野田さん以外誰と誰と誰って感じだし(´・ω・`) さユりってアニメでたまに名前見た気がする(´・ω・`) 進次郎は蓮舫パターンだったのね(´・ω・`)
話題になるだけマスコミが騒ぐだけ
結果全然票取れず >>683
おー楽しいならやってみたいかも\( 'ω')/ >>702
クワンカの街並みが糸ようじのやつ(´・ω・`)なかったよね? >>703
奥さん出てきたら議員票はともかく党員で取れた気もする(´・ω・`) 石破さん政権交代した時離党しなければとっくに総裁になれてたんじゃ(:3[__] 総裁選に出てる人の中で3人しか分からない(´・ω・`)
政治に興味無さすぎてやばみを感じる >>708
クリステルにそんな影響力あるかな(´・ω・`) >>710
3人わかってれば十分だよ(´・ω・`) >>709
そういうタイミングも含めて持ってないのよ(´・ω・`)
あたいは谷垣さんにやってほしかった(´・ω・`) >>711
少なくともおぢは彼女が好きだよ(´・ω・`)男性遍歴的に相手してくれそうだからかなんなのかしらんが なんとかたかゆきって若手はだめなん?(´・ω・`) >>715
親父のやらかしと本人も媚中がバレたし(´・ω・`) 国粋主義の極右でなくマトモに働いてくれるなら誰でもいいよ…(´・ω・`) あたいは石破さん可哀想だなぁって同情しちゃう(´・ω・`) >>721
上川さんはいかにも仕事できる女風でよくない?(´・ω・`) 石破さんは顔が悪い(´・ω・`)
進次郎は頭が悪い(´・ω・`) >>728
合体したら顔が悪くて頭が悪い(´;ω;`) >>728
私たち入れ替わってるー!(´・ω・`) 5chとxの感想見て中華武道保留にしてるけどやっぱ雑子の感想見たかった(´;ω;`)
2週間後にはたぶんどうでもよくなってる(´;ω;`) 河野はなんでも勝手に決めそう(´・ω・`)
来年から植民地になりますとかやりそう(´・ω・`) >>735
おまえが感想雑子になるんだよ!(´・ω・`) >>724
上川さんは外務大臣とか法務大臣とかそういう大事なとこ締めてほしい(´・ω・`) >>738
でも女初の総理はああいう貫禄と容姿がいいんだよお(´・ω・`) 進次郎は口パクで後ろで菅さんが喋ればいい(´・ω・`) 上川さんはまた法務大臣やって死刑執行のハンコぽんぽんして(´・ω・`) 男も顔でいうとこの中じゃ小林さんのが良いような…(´・ω・`) 小林サンはあれか立候補時ヤバチョスいわれてたひとか(´・ω・`) このままだとホントに日本初女性総理爆誕(´・ω・`)
それはめでたいけど彼女はちょっとかなりイヤ(´・ω・`) >>745
議員会館でバイトしてた時小林さんは女性職員に人気あったよ(´・ω・`)
でも総理って感じではない気が…(´・ω・`) 進次郎が総理になったらなんかで失敗した時にsorryとか言いそう(´・ω・`) >>757
竹下登の持ちギャグだったって影木栄貴が言ってた(´・ω・`) タカイチさんって演説スキルあんまり…(´・ω・`) 延々と石破さんの演説叩きしてたのにタカイチさん演説始まった途端次立たなくなった(´・ω・`)っ【開票速報LIVE】自民総裁選 国会議員が投票 党員票の得票は ★6 高市さんのwikiみてたら学生時代ヘヴィメタバンドでドラムを担当していたって書いててわろた(´・ω・`) >>767
バンドしてたのに化粧下手なんだ(´・ω・`) 好きな食べ物たらこご飯コロッケ豚まん(´・ω・`) ここ見てたらいろんな雑談スレで政治話禁止されてる理由がわかるな(´・ω・`) >>774
そんなことでは台風をやり過ごせない(´・ω・`) >>775
なんで(´・ω・`)
雑子はかなり平和に馬鹿話してるのに しんじろー総理じゃないならなんでもいい(´・ω・`)
とりあえずならないっぽくて嬉しすぎる(´・ω・`) >>779
政治の話でこれなら全然静かよね(´・ω・`) タカイチサンは極右すぎてムリでしょ(´・ω・`)色々 票数間違えられてたのは進次郎らしかった(´・ω・`) 総裁選スレは自民党同士が派閥違い肉染レスバしてるけどそれもそこまで激しいやりとりないよ(´・ω・`) 雑子って色々終わってること忘れてたわ(´・ω・`) >>785
だってあなたの類友だもの(´・ω・`) 突然あたいの嫌いな話禁止さんが湧いてきた(´・ω・`) 小泉さん大差で負けたからキレちゃった?(´・ω・`) 海外の人は日本人はもっと政治の話しろっていうけどあんたんとこでも宗教の話はしないでしょって思う(´・ω・`) >>780
票から見ると多分次あたり総理になるよ(´・ω・`)次石破さん消えるし いつも通り他の話するかスルーすればいいのに絡むってことはなんかしらブチキレるレスがあったんだね(´・ω・`) >>793
確かに宗教は外国の方が色々と難しいな(´・ω・`) >>793
宗教話わりとしてんじゃないの(´・ω・`)キリスト教徒間で 進次郎は次もやる気ならもうちょっと中身のある話ができるようにあれこれ勉強してもろて(´・ω・`) >>801
いうてタカイチさんもフニャフニャな演説だった…(´・ω・`) 支持者が動揺するほど下手くそだったね(´・ω・`) 鳥取県知事「炎上方法成功」
草(´・ω・`)
呂布カルマさんが馬鹿みたいじゃないですかー(´・ω・`) >>800
同宗教内どころか同宗派でも微妙じゃないかな(´・ω・`)揉め事のタネ >>805
喋りが上手くないだけなら内容が空っぽよりはまあ(´・ω・`) >>812
プロテスタントは許されたの(´・ω・`) 海外は宗教の話が戦争の話に直結するから怖い:(´・ω・`): 戦争してる連中からしたら神道も仏教も邪教だけど総数少ないし日本はどの宗教も許してるから無視されてる(´・ω・`) >>816
クリスちゃんもムスリムもいるしな(´・ω・`) 信じろさん負けた途端やきう宗教政治ネタやめろって(´・ω・`)
WBCやらオオタニさんやら散々してきたのに(´・ω・`) サッカーなんかは死人でるから絶対話したらダメだね(´・ω・`) >>818
クリスちゃん(´・ω・`)
ムスリムくん(´・ω・`) あんスタは殴り合いになるから話したらだめ(´・ω・`)
乙女ゲーも喧嘩になるから話したらだめ(´・ω・`) >>820
日本でもさいたまのどっかとかやばやばなんでしょこわいね(´・ω・`) >>819
世間的によく言われてるって話なだけだよ?(´・ω・`) >>828
おっと浦和レッドダイヤモンドさんの悪口は(´・ω・`) >>829
ネタでないならもう少し上からスレ読んだら(´・ω・`) >>829
雑談スレって世間なの!?(´・ω・`) 開票始まったけどいちいち空箱回して見せるのマジックショーみたいね(´・ω・`) >>835
仕込みはないですよーってことだからまあ(´・ω・`) 浦和駅の発車メロディは浦和レッズの応援歌だよ(´・ω・`)これ豆ね セブンのウマ辛豚ラーメン辛くておいしい(´・ω・`)
カロリーヤバいから半分しか食べてないけど(´・ω・`)残り半分はもやし足す >>846
一度に食べられないからチンして食べる分だけ取り分けてあとは冷蔵庫に入れてあるんだよぅ(´・ω・`)
夜にもやし足して食べるんだよぅ(´・ω・`) 呂布さん高校生にレスバで負けてる(´・ω・`)ラッパーとは 呂布はヒプマイの事をボーイズラブって馬鹿にしたから嫌い(´・ω・`) ザツウヨとか雑子にも自民党いるだろに(´・ω・`)
いまどう思ってるんだろ(´・ω・`) >>852
とりあえずヒプマイはBLじゃないから例えられた事が不愉快(´・ω・`) >>854
へー(´・ω・`)腐しかやってなさそーだからBLコンテンツだと思ってた >>853
そんな事言われても(´・ω・`)感じ悪いなあヒプマイ雑子 BLの二次が盛んだからってキャプテン翼をBLとは呼ばないだろ(´・ω・`) なんでもかんでもすぐ〇〇雑子ってレッテル貼るのはイラ雑みたいだからやめたほうがいいよ(´・ω・`) >>860
それは多少中身知ってるからで呪術とかはBLだと思ってるけど(´・ω・`) >>861
高度なネタあたいは評価する(´・ω・`) O型のあたいは血液型占いを信じないんだよみたいなあれか(´・ω・`) 逆にあんスタは乙女ゲーと思ってたしな(´・ω・`) あんスタはショタを愛でるゲームじゃなかったの(´・ω・`) >>872
頭おかしいやつらを愛でるゲームだよ(´・ω・`) あんスタは乙女ゲー好きな人にってオススメしたくせに乙女ゲーじゃありませんした上で当然内容も掠ってなくて酷い目にあった(:3[__] それで最近雑子が話題にする呂布はなんなの(´・ω・`)ヒプマイ雑子を怒らせた以外になんの活動してるの あんスタいつも炎上してるけど売上よくて公式も笑いが止まらんだろ(´・ω・`) 女主人公用意してたのにどうしてああなった(´・ω・`) >>877
イラストがキャッチーで話が明るそうだから手を出しやすい雰囲気はある(´・ω・`) >>876
呂布はオタクきめえって言ったらオタクが怒った(´・ω・`) >>880
本人呂布って名前なのに(´・ω・`)?! 呂布マイは2020年頃の話だからなぁ
あの頃ヒプマイピークだった(´・ω・`) 何故か自民党支持者がネトウヨザマアしててこんらんしてきた(´・ω・`) なんか自民支持者同士めちゃんこ揉めてるね(´・ω・`) ディズニーに出てきそうな悪役魔女みたいな顔で損してそう高市さん(´・ω・`) 顔だけでいうと岸田総理がいちばん日本総理っぽい(´・ω・`)
眼鏡黒髪で真面目そうな顔立ち(´・ω・`) 信じろさんは眼鏡したほうがいい(´・ω・`)
裸眼だと涙袋が目立って目が虚ろにみえるから >>901
度々言われるけど終わったことないやつ(´・ω・`) >>905
一度明確に終わったことあるけど日本人なるべく考えないようにしてるからね(´・ω・`) >>906
ストレスでちねってこと!?(´・ω・`) 今日から中華人民共和国日本省になります\(^o^)/ >>911
可愛いからムカついても許せる(´・ω・`) 大統領になったらね〜まずはリア充ぶち殺す〜(´・ω・( Y ) やっぱり女はダメだっていうジジイが多いのは予測出来たわ(´・ω・`) 日本も若く高身長の美男美女が首相や外交官になってほしい(´・ω・`)
他国人がアジアを見た目で馬鹿にするなら見た目で勝ってほしい(´・ω・`) >>916
ガラスの天井っていまだあるんだろうねえ(´・ω・`) >>918
ルッキズムというかコンプレックス酷すぎない(´・ω・`) >>916
そらそーよ(´・ω・`)
ジジイどもが死滅しないと女性総理は無理 >>922
石破さんも散々顔いわれてるし顔大事でしょ(´・ω・`) 自民党支持者の一部が「次カマラなのにどーすんだよ!?」って慌ててた(´・ω・`) コバホーク背が高くて総裁候補並んでると一番見栄えは良かった(´・ω・`) >>927
トランプ押してるんじゃないの(´・ω・`) >>928
問題ありの人らしいけど見栄え重視ならその人だね(´・ω・`) >>924
ワイドショー的な話題と実際政治や外交がが美醜でどうにかなるかは別だし(´・ω・`) >>929
推してるのと優勢なのは別だから(´・ω・`) 宮澤さんのときはさすがに外交きついなと思った(´・ω・) カマラ→極右タカイチさんはアメリカ左派勢力と上手くいかなそう
トランプ→女性タカイチさんは小馬鹿にされそう
今回は石破さんしかいなかったきがする(´・ω・`) >>931
??だってワイドショー的なネタだし(´・ω・`) >>939
ワイドショーネタ基準でで総理や外交官選んでたらそれこそ日本終了ね(´・ω・`) >>945
でも次回は見た目で信じろさんになるよ(´・ω・`) >>945
マジレスするねらいまみたいに派閥で総理決めてるのもどうかと思うけどね(´・ω・`)
根回しが重要なだけで実力関係ないじゃん(´・ω・`) 雑子は川からでっかい桃が流れてきてもカメラで撮るぐらいで持ち帰らずスルーしそう(´・ω・`) >>959
(´・)ω(・`)なら持って帰るよ(´・ω・`) >>944
総裁選スレで負けた安倍派というか麻生派が他派閥叩いてるのを見守っています(´・ω・`) >>959
雑談に報告してる間に流れてっちゃうね(´;ω;`)桃が >>962
そこでバトってる人達の何人が党員だろうね(´・ω・`)
党員でもないのに真剣にバトってたらなんか滑稽ね(´・ω・`) >>960
西野カナがうたってそう!(´・ω・`) >>965
自民党支持層ってだけで党員ではない人多いだろーね(´・ω・`) >>950
それはもっともなんだけど派閥に限らず政治システムが数取ったほう勝ちなので根回し力がそのまま政治力に繋がってしまうとこあるよね(´・ω・`)
派閥を越えて政策で議論される世の中になると良いよね(´・ω・`) >>965
発狂ガチギレしてるやつが大半だけど本気で憂いてるのもいて面白いよ(´・ω・`) 台風17号生まれた\( 'ω')/
関東掠めるんじゃね(´・ω・`) >>972
トリセツ読まない派なのでごめんね(´・ω・`) 信じろさん議員への根回し完璧だったっぽいけど党員人気は低い(´・ω・`)
総裁選スレでも不人気(´・ω・`) >>977
上には気を配るけど下々はかえりみない感じが票に出た?(´・ω・`) >>979
というよりは雑子と同じ理由で支持してないみたい(´・ω・`)彼には中身ある発言が必要 保証がなくなったらお金を払って直すしかないんです!?(´;ω;`) そろそろ服片付けないと寝るところがない(:3[_____] >>991
あたいも(´・ω・`)
服に限らずちょっと物減らさないと片付かない気もする_(:3」∠)_ >>984
これは可愛いうどんちゃん(´・ω・`) >>970
普通に総理大臣なんて根回し職だしむしろ根回り得意じゃないと困る(´・ω・`)のでは さよならーーすーーるのはつーらいーーけどーー(´;ω;`)
じーかんだよーーしかたがなーーい(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。