金ネ申雑談スレ3848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727341515/ 原作もアニメもやけどリパに銃むけとる尾に激おこプルプル杉の顔ちょっと笑ってまう
トモハルくん踏みつけ宇の顔と同じ立ち位置 おつ
サトル杉アニメ杉実写杉みんなちがってみんないい 1巻の杉はシュッとしてカッコええやね
リパもりりしい美少女やった >>10
それは八尺様房以外のゴキャラ全員セーブかかっとるから 後半は皆仲良く作画崩壊でブサイクになっとったやろがい 終盤はドの資料集めや関係者へのコンタクト等連載準備しながらやったから時間無かったんよ みんな顔濃くなったよな
初期リパとか大人っぽくて良かったのに >>160
下の絵は加筆修正でブサイクに磨きがかかったんや
雑誌掲載時はそこまで酷くなかった >>26
前に修正前載せてくれた婆おったがあのまでえかったのにな… 石破になったら漫画アニメが規制される!って発狂しとるからなんや思ったらロリコン規制されるだけやん テレビあんま見ないわいですら知っとる顔やけど何に出演してたかなあ >>38
シェイカー振りまくるオッサンの絵に似てる ちゃんと閣下に見えるからやっぱキャスティングうまいで 助骨服ってこうして見ると学ランみたいや……
中学生男子の着とるやつ >>49
途中やった
訃報同時にきて感情が忙しない日やった 居眠りしてしまうくらい仕事与えられてないんやなくて? 現代の制服が軍服由来なんやないの?
セーラー服とか水兵やろ?
学ランは陸軍か 宝塚アホみたいに厳しいらしいし
あんなとこで思春期過ごすの嫌すぎるで
成人してもあの閉じたコミュニティの中で生きて行くんやろ?
娘を入学させる親の気がしれん それに変なユーチューバーだかポッと出のアイドルとかより
ちゃんと音楽や舞踊の基礎を教育してから表に出るってのはええことやと思うで 兵庫って闇が深そうや
宝塚にパワハラ知事にサカキバラに… 電車で突然の腹痛やけど座っとるし荷物多いから途中で降りとうない >>74
漏らすくらいなら降りたほうが…
大きめの駅やとトイレも綺麗なんやない オガタって苗字は28通りの漢字表記があるんやで
みんなで書き出してみよう 尾形
緒方
小形
尾方
織方
雄賀多
小ヶ田
小片
小方
小潟 >>74
都会の人はええけど1時間に一本くらいの路線の場合
こう言う時どうするんやろっていつも思っとる さユりって人死因はなんなん?
機能性発声障害て死に至る病気とは思えないんやけど きもいエロ広告全部規制してくれ
なんで子供もやるようなゲームの攻略情報ページにどぎついエロ広告が乗ってるねん
しかも邪魔な位置に出て消すボタンも押しにくいようにしてあるのほんまにしねやで >>87
書いてない場合ってだいたいお察しではないかなあ >>87
一ヶ月前には運転免許取ろうと通ってるぽいから
運動機能はあるんよな 垂れ流しの現状がおかしいんやから規制どんどんしてったらええは わい職場のおっさんがセンチュリーって車に乗ってるんやが
あの車なんか怖くない? わい車のこと全然わからんけど >>75
>>84
無事目的の駅まで降りて事なきを得たで >>110
もっと言うとナスのヘタみたいになっとる
前髪が伸びすぎたんや >>84
そう言う路線てだいたいトイレついてる気がする🚽 職場の爺に教えてもらったダイナー目指して歩いてたんやけどなんか閉店しとる 呪ってなんで荒れてるん
五条が生き返らなかったからみんな発狂しとる感じ? >>124
尾婆やけどおがにゃんがスバルはなんかしっくりきて草 呪てパロ多くてそういうのやる作家て作品大事にせんねん思って読んでへん
初期ならあるかも知れんけどずっとやん >>120
わざわざ自分から見に行かない限りわからない世界や マキが一族皆殺しにしてそのあとなんもないのはちょっともやる ゴかて現パロだらけやしふぉぜぬいも多いやん
二次作品に貴賤なしやで >>128
パロしかしようなくない?
五条ずっと封印されとったし あのウニみたいな髪の虎杖の友達
お父さんがすごい人やったから目覚めたら五条と同じくらいの強いはずって五条が言うてたんよな
目覚めたとこ見せたんやろか もーまたクリスピーサンド家族に食われたで
しかも半端に食うやつ >>137
伏黒?父親ならわいが殺しちゃったで!メーンゴて手紙残してたで マキの母親はなんかゴで出てきそうなキャラやった
酷い母親で因果応報受けたけど心の何処かに娘を思う気持ちが残ってたんかみたいな最期 >>139
そう伏黒
伏黒がお父さんみたいに強くなったとこ見たかった >>140
あんまうまなかった!言われた
食べよう思ったけどパリパリ感消えててシナッシナやショック >>141
でもゴに出てくる女って大体はストレートに優しくない?
ソフィとか >>137
敵に乗っ取られて五条殺したからまあポテンシャル的にはそうやな
本人というより本人の手持ちの摩虎羅ってやつが凄いというか たけぽん坊主にしたんや!ええやんええやんと思ったけど
なんか月を意識しとったらちょっと…役と同一視するファン出そうで古谷化せなええけど 王道?なよくあるジャンプ作品の最終回って感じやけど
そこに至るまでの展開見てるといろんなこと丸投げにされたって嘆く気持ちは分からんでもないかも ちょっと見てきたけどエターナル婆ってどこにでもおるんやな 死んだやつ全員生き返ったんやろ?
目隠しのやつと細目のやつとツダケン声のやつ以外 クリスピーサンドって何やっけ……全然イメージ出てこん 志村けん、鳥山明、三浦春馬、竹内結子
岡江久美子、上島竜平、三遊亭円楽 >>157
無料開放分しか読んでへんが
最終決戦前に指があと一本見つかってないというセリフがあったで 最初期のコロナは既往症ある人がかかるとガチでやばかったんやろな >>118
まったく同じこと書き込みにきたは
>>123
どうせ呪婆が勝手に伏線やと思いこんどっただけとかちゃうん >>151
月好きはたけんぽのきゃらと月のキャラ同一視できんやろ 呪術はうずまきパクで呆れたで
まんまというより劣化やん 月婆でタンクトップ月やチワワ飼ってる月描いとる人多いで
界隈ではけっこう同一視しとる 専門学校って名前にしないほうがええくらい教師も生徒もしんどる 呪最終回に辻褄がー伏線がー言うてるの結局自分の好きなキャラの処遇が気に入らんで荒らしとるんやろなとミリしらのわいは思う ひらめいたんやがたけんぽはこれから始まるであろう
ゴ映画の撮影にエキストラとして出るため坊主にしたのかもしれんで
もちろん冗談やから本気にせんでなと釘を刺しておく >>170
タンクトップ月なんかいやや
浴衣とか着てて欲しい 謎が残ってるにしても芥見はサトルと真逆で文章が理屈っぽくて簡潔明瞭やったは
サトルの文章やと妄想の幅が広がる利点はある >>170
チワワみたことないけど夢界隈やろかタンクトップは普通に着てそうやからなんともやな チワワはともかくタンクトップはちゃうんやないの
現パロツッキ真冬にダウンコートの下はタンクトップ一枚というイメージあるで カプ爆破されるかされないかやそのへんヒロアカは上手くやった 月の声優さんて月にこだわらんでも色々売りにできるキャラやってそうないまげ
というかキャラやなくてナレーションとかもうまそう >>174
工藤島が坊主にせんのにたけんぽがガチ坊主にしたとか面白いから見てみたいで 読んでもいない他作品の内容について批判多いからって心底どうでもええで
批判感想が沢山でてるっていうならしょうもないラストやったんやろなて思うくらいや >>183
最近でメインのキャラとかやっとるイメージないんやけど キョンを狩るたけんぽ
野菜を育てる工藤はん
月役にはなんかそういう縛りあるんか 好評やった最終回
ゴ ヒロアカ ハイキュー
不評最終回
鬼滅 呪術 東リベ 進撃 ヒロアカは鬼並みにFF来そうやったが普通にヒーローとしての焦点でブレずに描き切ってくれてえかったで
アンチとか炎上も聞かなかった漫画や >>189
そうなんやすまん
なんか割と聞いたことある声な気がしとった 月声優て月の他に有名なの無双の三成くらいやないんか? 晩御飯
ブッコロリと舞茸を刻む
オリーブオイルで炒める
塩胡椒
とろけるチーズ
食 そういえばわいドンキで投げ売りされとったチョコラムネ玉を食うたで
趣のある味やった >>180
タンクトップ着るのはバッキバキに絞った筋肉を見せたいからちゃうの? 鬼は発情期はどうでもええんやが炭治郎と妹がなんか…いくらでもラスボス戦で盛り上がれる設定やったやろにショボく終わってもうたなと なんかゴのキャストて品のええ感じの人多いな
長期プロジェクトやしそういう人が集まるんかな >>207
メイは幼女やし一回しか言っとらん
婆が何回も言うてるともうええよって… たけんぽが次に人前に出たときに白タンクトップに短パンで坊主やったらと思うと草
それであの変なテンションで勢いよく喋るんやから昭和感満載やんけ ローソンのスイーツうまそうやなと思って滅多に買わんのやが食べたねん
クッソ甘くてクドくてもうしばらくコンビニスイーツはええは
肥満製造機や たまたまかもしれんがゴのマルチメディア化は女と薬で問題起こす奴が関わらなくてえかったで ゴの声優で有名なのツダケンと小西がツートップ?
あとイトケンとか? たけぽんが坊主にしたんやなく子供の頭を刈ってやったとかやないんか
そうであってくれ >>222
小西て鬼くらいやん
ツダケンとほうちゅうさんやろ >>229
小西はオタクなら誰でも知ってる有名な声優やろ わいちかぴろのこと知らんかったけど杉すぎてビビった >>229
有名な作品にはけっこうメインで出とるイメージ
ジョジョとか逃げ若もそうやし >>217
マルチメディアとメディア化はなんか別の気がする わいのbPこにたんは監獄学園のガクトや
たまに「いや〜乱世乱世」が聞きたくなるで 小西よりは梅原のが有名やないんか?
まあどっちも人気あるが ツダケンが自分のカメラマン連載でほうちゅうさんにタキシード着せてしゃれこきなホテルで撮ってたの思い出したは
関係良好な先輩後輩なんかな 派遣婆が契約期間中に辞めよる
生理的に苦手な婆やったからむしろありがたいけど業務負担増えるのは嫌やなあ ブッ…ブロッコリー…食べ終わった
夏野菜が少なくなってくるやで 顔が苦手じゃない声優の方が少ないやろうに
わいはちかぴろだけ顔出しでええ思うとるけど ヒグチユウコデザインの生理ナプキン欲しい欲しすぎる >>239
若婆はそうやと思うで
ここ高齢婆多いからな 既婚者の癖に独身のフリをしてオフ会に女を誘ってた罪やぞ >>250
かわええな
わい人が絶対見ない正理ナプキンがかわええ限定デザインなのクッソすこなんやけど
フォロワーは「正理ナプキンが女の子女の子した派手なパッケージ嫌や!無印みたいに簡素なのにして欲しい」
とか言うてて……わいは……わいは >>262
わいどっちでもええけど簡素選ぶかな
何故なら痔主爺がたまに貸してって言ってくるから >>268
誰や……痔主爺……
返してもらえるアテはあるんやろか >>262
わいもかわええのがええ!
外装のパケはシンプルでええけども それまで特に興味なかったキャラでもアニメの怪演ですこになって調べると松岡な事多いで わいも無地がええ
トイレに持っていくとき何持ってるか分からんように ちょっと前にXで困っとる婆に断固として生理用ナプキンを貸さない女のエピバズっとったな 昔めっちゃ好みのパッケージの時買い占めたやで……
外装どころか中までリゾートデザインやったねん あれ持ってる?の四角いジェスチャーで理解できなかったくらい女として終わってるわい わいも地味なのがええ派
持ち歩き用のポーチを派手にしとるのでナプキンまで派手やと見た目がよくないんよ ハンドメイドのイベントで布ナプ売ってるの時々見かけたな ナプキンのデザインも基本男さん上司が気に入る系のカワイイなんやろ
刺さるカワイイやないんよな わいはナビ番組待機や!
の・ぼ・り・べ・つ・のクマ牧場やで 爺もかわいいデザインで気分上げて痔の辛い日も乗り切ろう 肌弱いから機能性重視やは
本当はシンプルなの使いたいで >>289
ヒグチユウコ女受けしかしなさそうやない? 布ナプキンは手入れが面倒すぎる
使い捨てならまだしも 声優わからへんわいの中ではほうちゅうと谷の細谷と明夫とツダケンが有名枠や めっちゃかわええけど終わったばっかや
おりものシートで色やデザインも全種ごちゃまぜに入ってたらええのに わいは漏れ防止にオムツナプキンを履く
かわええオムツ希望 流行りはじめの頃に読んだ布ナプについての本に
布ナプは清潔な水が手に入らないと使えないある意味ぜいたく品ですと書かれとったんよ
発展途上国などに安易に薦めるのは間違っとるという話の流れでな
そやからぐうたらなわいには向いとらんと思い手を出しとらん >>300
トイレに流せるのが嬉しすぎるよな
知らんトイレとかに捨ててくの地味に嫌やねん わいは月経カップ失敗しまくってやめた婆
あれうまいことハメられる婆は恵まれてますやで マキヒロチのエッセイかなんかで布ナプキンがズボンの隙間からスルッと落とした婆の話恐怖やったで 大王製紙息子のアレでエリスは避けてまうけどおりしーはエリスや… タンポンでよくない?
経血カップって煮沸殺菌したりせなあかんのやろ >>311
へー流せるんや
ええってお噂はかねがね >>300
開発者に感謝のお手紙かきたいぐらいすこ ヒグチユウコももうメジャーすぎてわい的に希少性がなくなってきてもた >>308
草
エコな人たち……
つかナプキンも変えんような国もあるんやろなあ >>329
よく見るとそんなに可愛くないねん
それがええのかもしれんけど >>323
ほんまか気分の問題かは分からんけど生理が軽くなるとか日数が減るとか聞くで
それにタンポンより長い間保つから生理多い人や重い人用なんかもや >>334
あれは不思議の国のアリスの挿絵的な可愛さがええんやないか 爺の書いた本に「鳩がよちよちと車道に歩き出てきた」と書いててかわえかった
でも鳩はよちよち歩くか? >>340
わいは今朝ガガンボに遭遇した
冷静に虫取り網で捕まえてお外に出した >>344
首よいしょよいしょて前後に振りながら歩くからよちよちかも 縁切れとるけどつい最近もナプキンのプロやからてめちゃくちゃなこと言っとって炎上しとったからきしょい 脚の裏ガビガビやったがユースキン塗り込んで3日目で治った
これすごいな >>350
あの爺さんはアンフェの喜ぶようなこと言って担ぎ上げて欲しいんやろなが透けて見えるんや おぱんちゅウサギだけは許せない
なんかあのデザインが苦手 >>357
わいもシャツの襟の汚れオキシしてみようかしら
会社用の白シャツがやばい むかしガガンボの歌を聴いたことがある
わーたーしーガガンボ わたしガガンボ わたしガガ・ン・ボ♪ っての
でも誰に聞いても知らんねん >>358
捕まった時の身代わりに置いていくんや
再生する間もなく1週間くらいで寿命がくるんやって 呪って人気出てみんなで読んでるから楽しいけど
作品そのものの世界観はかなり暗くて読むと凹んでしまうで
最終回読んでへんけど なんとかっちゅうゲリラ上映しとる映画監督さんの作品がそんな名前だったような……
街中にチラシ貼るんやけどなんかキモくてトラウマなんよ >>367
娯楽作品なんてそんなもんでええんやないの
知らんけど
きめつもヒーロー要素はあったけどグロキモかったし >>364
さんば
トカゲの尻尾みたいなもんか
成虫なってからの寿命が短いんやな >>369
ねっとりとした目つきでわいさんを見てるよ >>369
カブトムシとかクワガタはオス同士戦ったりするから
何らかの感情はありそう >>363
検索したら合唱曲でガガンボの歌が本当にあって草 なんでガガンボなりきりの歌詞なんや草
わいも合唱部やたが聞いたことないな >>367
最終回は今度の月曜日に世に出るから読んでなくて普通やねん… 通勤中は高市かスンズロやろなあみたいな空気やったのに仕事終わってニュース見たらゲルで草やった >>368
ざざんぼか?葬式っちゅう意味らしいで
わいもあれキモくていやや… >>379
ネットの前評判てのはアテにならんね
リアルは現実的といえば当然か >>381
わいの気持ちやなくてそういう意見をたくさん見かけたんや 終わってみれば思い通りの流れにしたキッシー底しれんて感想やった >>375
まじやった
しかも複数あった
でもわいが覚えてるのとは別物やった マタタビの粉を撒いておくとネッコとともにクサカゲロウが寄って来る ナビ番組リピート放送ぎょうさんあるな
今晩も10時半からやっとる >>368
渡辺文樹かな?
修学旅行で奈良行ったら奈良の田舎の風景にバリゾーゴンのチラシが貼られまくってはしゃいでたらクラスの女子に怒られたで コノママ キミヲ ツレテイクート
テイネイ テイネイ テイネイーニ エガクト わいのすこな本「ダンゴムシに心はあるのか」を読んでくれやで ダンゴムシに心はあるのか
アンドロイドは電気羊の夢を見るか
フォゼは芋を食べるとオナラするか アンドロイドは電気羊ををもじったタイトル付けるオタク大嫌い 槇原のどうしようもない僕に天使が降りてきたは
ラノベの意味もなく長いタイトルの先駆やったんやないやろうか 昆虫には脳と神経節がある
知能は使いこなすだけの時間がなく本能だけらしいで 人間の脳も電気信号や
これもわいのすこな本「エレクトリックな科学革命」を読んでくれやで どうしようもない僕に天使が降りてきた
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い 古のオタクならB'zみたいな長いタイトルつけたことがあるはずや 三枝夕夏てZARDの後任みたいなアーティストの曲名やたら長いで あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう わいが持ってる同人で一番タイトルが長いのは
そんなに〇〇がいいなら〇〇の家の子になりなさい!
やった 槇原のどうしようもない僕に〜の歌詞
前の恋人に貰った目覚まし時計を何回やめろ言われても使って君が出ていった
ってあって
相手の作った朝食に思い切り文句を言ってた主人公と同じ奴か?ってなった 今更明治の板チョコバズってる
やめてやわいのだいすこなオヤツやねん 植物油脂入った安っぽいチョコに慣れすぎとる気がする 納豆はかなり賞味期限過ぎてても無問題と思っていたが
白いツブツブがジャリジャリしてて気持ち悪いから捨てた健康には問題ないらしいが
味も不味くなるんやな 石破がアメリカに自衛隊の訓練基地作るの好ましいって言うてるで >>444
わいだけが愛してたらそれでえかったんや… >>446
ロングセラー商品をわいさんだけが愛してると思うな ゴのタイトルすこ
サトルのパパにはダサいって言われたらしいけど あの独特のゆっくりとした喋り方で米首相とも会談するのか 中国からお前は台湾には出禁やて言われてしまいましたやで ほぜが芋を食べてると
またわいさん飛んでいってまうからやめてくれと懇願する尾 >>438
粒自体も乾燥して味悪くなるねんな
わいは賞味期限後1か月くらいの食べた コラボカフェやります言うて過激派悪婆を集めて一網打尽にする計画 >>484
咲いた朝顔に顔を突っ込む衝動を抑えられない 四季ふぉぜグッズ出してや
春 いちごふぉぜ
夏 スイカふぉぜ
秋 栗ふぉぜ
冬 りんごふぉぜ ロイズのマシュマロチョコを買って大事に取っておいたら賞味期限が切れた 無印のカボチャましまろ150円なのに150円出せずに買えてない でっかいマシュマロをレーズンとともにヨーグルトに仕込む パリコレモデルやけど冨永愛って和服も普通に似合うの強いな >>489
いちどきに咲く花が6つとかやから、集められへん
冷凍保存して集めればええと言う記事も読んだからコツコツ集めればハンカチくらいは染められるかもやで はあ目星つけてた37000円の航空券が5万近くまで値上がっててあわてて取った >>496
赤いのと青いのとあったらグラデーション染めもええねえ 臨月妊婦のヤギがちいこ小ヤギを頭突きして吹っ飛ばしてる動画を見た
イライラしとるんやな エックスって政治家に対して強い言葉で殴りかかる爺婆多いけど所詮政治家も人間なわけやん
生意気な奴らに優しくしてやる義理ないと思う政治家もおって不思議ちゃうよなぁ
やっぱり丁寧にお願いするのは大事やと思うねんけど >>457
たぬだけ消えて後はみんな生きてるやんな 白雪姫の人種でまた炎上か
デズニー実写はヴィラン女優のほうが安定しとる つぶ貝が安くなっとったから買うたけどもう死なすのがいたたまれなくなってきた
勇作さんがつぶ貝を煮るのを見てみたい >>438
買うてきたらジプロクかビニール袋に入れとくとよい
要は感想なんじゃ >>518
父上の言いつけで生で食べることになっているので さっきおひとりさまの貯蓄額でうちのめされたんやが
なんで40代おひとりさまで貯金400万とかもっとんのやありえん わい貯金〇円やで
貯められるほどお金貰ってへんししゃあない でも一人暮らしなら家賃光熱費で貯金できるほど残らんよな
身だしなみ最低限やとしても金かかるし 白雪姫実写はポリコレ云々よりあの女優の性格が悪すぎや 若者はともかく中年はそれなりに稼いどるいまげやが
ちがったらごめんごめんごめんや 先輩と後輩が仲良うしてわい若干ハブ気味やがあいつらどっちかが休むとキョどる
ダセエ連中やで >>535
いざって時はちゃんと権利を訴えましょうやで >>529
親元におったら楽勝の金額やろけど一人暮らしは正社員やないとたまらんな >>539
四十代はロスジェネやねん
正社員経験ない人結構おる 稼ぐとかわいの次元の言葉やない
わいはお布団に入って大人しくしてるだけや 貧乏な家の子と付き合うのは勧めん
勝手にせえやがとにかく勧めんなぜかは察しろ 白雪姫の実写が難しいのはわかるんよ
アニメ化の時も姫と王子は顔見知りやったいう改変したんやで 相手が貧乏やとワリカン以上に出さなあかん気がしてしまうしな 貧乏つか経済的に上下関係できるような人とはあかんやろ 会社でよく旅行行く金とかあるよねって言われるけど自転車操業やで YouTubeでネイティブに総裁選候補の英語きいてもらう企画やっとったけど
ネイティブの人が一番上手いのは河野さんて言っとったはず(違ったらごめん)
わいには林さんて人もすごい上手に聞こえたわ さユり前々からシへの願望みたいのあったぽいからなあ…残念や 死にたかった人間が診死んだんやからハピエンかもやでしらんけど 金さえあれば余裕が生まれんねん
ということでわいは金あるのに病んどる人が信じられへん はームカつく
お金払ってる客なのに何で嫌がらされるんだよ >>575
相手からしたらお客さんとして来てほしくないからお客さん扱いしとらんのや 婆らだいじょうぶ?
言うてもええし言わんでもええんやでもちらん
愛してるやでみんあ 親との関係が悪い30-40代はメンヘラが多い気がする 小さくて華奢でか弱くて病んでて痛々しいのがアイデンティティーの女子は
年を取って普通のおばさんになっていくのが耐えられんのはなんとなくわかる >>551
先輩ポカやって上司に怒られとった草
わい性格悪いねん >>574
大学の頃お嬢なのに病んで暴れとったトッモおったけど暇だから無駄に悩むんちゃうと思っとったで
貧乏わいバイト三昧で悩む暇なんぞなかった 鶴てロシア語ネイティブと遜色ないレベルなんよな?
ハセガワさんになりすますとしてどうやって日本で勉強したんや… >>585
先輩より業績上げて立場上になったらええやん かわええおばさん目指せばええのにな
YUKIとか安達祐実とか
おばあちゃんなら吉永小百合あたりか? 婆になると人間関係で悩んでるのがどうでもよくなるで
それより趣味や仕事に集中したくなる 貧乏暇なし言うこっちゃな
金大事なのはそうやけどおんもで金クレクレしとる奴らもさもしいて思う >>595
豚って言ってるのは会社でハブられてる人なんやね…頑張ってな 鶴は5ヶ国語くらいできるみたいやし現実でもでける人は環境悪くてもサラッとでけるねん かわええおばさん目指したくともおばさんになったら顔伸びてくるんや
おまけにわいは鼻もでかくなるタイプやもうしんどい
加齢による鼻デカはどこにボトすりゃええの >>587
金と暇を持て余したメンヘラに農業とか養豚とかやらせてみたらどうやろね >>599
人工的な措置はあんまりすすめたくないなあ
美肌と健康的なスタイル目指すだけじゃあかんの >>591
いや……芸能人でもない普通のおばさんなんやから「かわいい」の呪縛から卒業せえよ >>598
マジか御冥福
マクゴナガル先生とダウントン・アビーしか知らんけど >>604
無駄にプライド高いから法曹とか頭使う系の仕事しかやりたがらんねん
確かバイト勧めたことあるけど遠回しにそんなん低学歴のやることや言われたで >>614
そういうの知り合いにおるけど40になって行き詰まって鬱になってたで >>611
日本語 ロシア語 英語 新潟弁 薩摩弁 >>622
結局就職せずに結婚して家に入って元気にしとるで
金持ちやから家は親に買ってもらったとさええなあ >>598
わいのなかではダウントン・アビーのヴァイオレット婆様や
吹き替えはフチ声優さんやった このジャンル来たらおんものメンクリ通い自慢婆多くてビビってるで
ほんで浪費はしとるけど金の苦労はしてなさそうなのがまたからい >>589
特にそんな設定ないやろ
ロシア語できる日本人レベルや 豚がかまってほしくてウザレス連投や
バカだから話したくないねん >>635
呪がメインでゴは滅べと願っとる婆なんやろな >>629
金あんのにヘラるんか
ゼータク病やなあ ひとくちに鬱病と言っても昔ながらの真面目過ぎ繊細過ぎな人が頑張り過ぎて病み
好きだったことも楽しめなくなり食欲もガタ落ちする鬱病と
自称真面目で繊細やけど実はデリカシーの無さゆえに疎まれた人が
周囲の無神経さのせいで鬱になった!とSNSで連日毒を吐きつつ旅行やライブやヲタ活は楽しめる鬱病とあるよな >>642
既婚者たぬはちいこ1歳児と奥さまと旅行へ‥‥ >>638
既婚で推しのグッズは全部買ってイベントごとに本は出すけど仕事はメンが辛いのでお休みしてますみたいなんがごろごろおる 周囲にも自分にも期待しすぎるから病むいうのはほんまにそうやと思う
なんも期待せずそこそこでええんやけど気の持ち方うまいことコントロールするのがまた難しいねんや >>611
前に流れてきたで
原作で使っとるのがロシア語、英語、フランス語で読んどった本がドイツ語らしいて >>652
旦那に見放されたら終わりやねえ
寛容な旦那や 池内ランケかっこええなぁ
最初見たときは老けすぎちゃうか思ったけど動いてるとエキゾチックな顔でかっこええ てかロシア語使ってロシアでスパイするならフランス語は必須やで
あの時代のロシア人は特に上流階級はフランス語使うねん >>649
やーでも繊細ぶってどうでもいいことで病になってぶっ倒れるタイプの人だけがよしよしされるのはどうなんやろ
わいは図太いタイプやけど心が折れることもある >>676
露語も仏語も使い分けして使われとってそれでメルシー使ったから上流やて気づいた描写よな 軍人でも弱音を吐かんもんがいきなり壊れたりするらしい
グダグダ弱音吐いてゆるーく生きた方がええよ チェルシーのパチモノみたいなキャンディ売ってるよな
チアーズ スコッチキャンディというらしい >>679
自分では図太いと思ってても周りからは繊細と思われてる典型やな 石破が憲法改正しないと死んでも死に切れないって真顔で言ってるのはパヨどうなん ゴドにゃん狙撃シーンいっぱい流してくれて助かるは
かっこええー 月婆 尾婆 たぬ
でNGすると爽やかなスレになるからおすすめやで マタギ東京は高いがうまい
ゴグッズも並んどる
クマ牧場はかわええがくさい
奥飛騨はコロナ禍のあと熊ちゃん達が餌キャッチへたくそになっとったかなしい しまったこれじゃだめや
たたたたたたん
ぬぬぬぬぬぬん
これならどうやろ ナビ番組現時点でここまで出しとってええんかと心配なるくらいネタバレしとる
親姫回の不死身のクマの正体もバラしとった
あと白のプリケツも拝めたで モモアマンなんか仮面ライダーアマゾンみたいなんが出てたは >>719
原作見てなかったら3頭のヒグマと戦う言われても何のことやら分からんやろし 月と一緒に鶴や現地で覚えたやから尾は鶴のロシア行きに付いていってるんやで 栃木のマタギの宿みたいなとこのジビエうまかったな
鹿のオハウ食べた
囲炉裏で焼いたイワナもうまかった なんで漫画も質問箱もファンブックも読んでないようなのが普通におるん? >>745
ベビーオイル洗顔で結構取れる
最近ずっとしてなかったねん >>748
絶許がわざと聞いてるだけやレス乞食やで わいオロナインパックがすこ
たまにやるとごっそりとれる コレイズでおがねんとフォゼ第一弾も再販希望受け付けやっとるみたいや >>738
金出して新規加入してくれるのは重度のヲタやからやろ >>735
百之助帰えるぞーて声掛けるとおがにゃんは茂みから出てくるねん
ん猫ちゃん猫ちゃん >>735
2人っきりで❤❤❤とか思うてた月はアテが外れたはるね >>761
http://www.80kyu.com/
親切でええとこやが風呂はちょっと設備古いかな
温泉やから湯はええで
飯は最高にうまいそんで安い >>760
再販希望はエンスカイにせ意味ないような さいさいさい販のフォゼにゃんまた顔変わったりするんかな はぁ自分で貼っといてうまそうが止まらん
11月くらいにいこっと アイヌコタンのオハウはうんまかった
ちゃんと薄味やねん やたらおすすめに出てくる夜職女とチー牛の罵り合いが一周回っておもろくなってきた さユり逝ってしまったんか
二期OPの土永尾二鯉月の流れんとこ繰り返し見とるかっこええ >>529
独身なら実家住まいで100万/年貯まるで >>797
チーvsチュプ
チーvs夜職
どっちも女側が時間損するだけやんな
不細工陰キャに1秒も使いたくないで普通 ええ声やったのにな
歌声出ない病気なってもたんやっけか 喉のイップスやったらしい
焼き豚やからイップスの怖さはわかるは 実家はパンパンやからわいは出ていった
たまに戻ると両親はご機嫌や 真夏の夜の淫夢DVDが36万4364円で市場に出とる 仲良くても同じ地域でも離れて暮らす方がギスギスせんでええ
金貯まるのと日々のストレス考えたら後者を取ったまでや わい介護離職待った無しな気がするで
遠距離介護にも限度あるし会社は休みをくれん
決断が迫られるでッ たぬは空気読めへんよ
たぬ全く関係ないのにスレに顔出さんでや どいつもこいつも空気読めへんな
わざわざ嫌がらせして来よる 133:名無し草:[sage]:2024/09/28(土) 03:19:46.03
五条悟はもうええでしょからのヌオの中指立てで終わるの草;;
135:名無し草:[sage]:2024/09/28(土) 03:21:07.25
>>133
地味にメッセージとも取れる嫌がらせする漫画家いるよね;;だから漫画家嫌い;; 在日中国人が石破で喜んでると言うけど日本のネット民の反応を参考にしてるだけやと思うけどどうかな 矢本の尻デッカ
あれなら親分に見られたりリパの弓を折るで おはようやで
昨晩のレス読んだ
わい36歳で転職して前職に比べれば経済的には楽になったが特別裕福なわけではない
社内の派遣の友は苦しそうで色んな話する時に気を遣う わいちゃんはバイトした事ないんでしょーとかコネで正社員入社したん?とか言われるが
バイト・派遣・日雇いで働いた事はあるし
今の会社に入るために資格勉強したり面接の練習も鬼のようにした
しまいには神社のお祓いにまで行って神頼みしたのや >>836
わいさんの物腰があまりにも優雅やからやんどころない家のお嬢様と勘違いされたんよ
そう思って無視や無視 わい最近までスタバのオールミルクの呼び方がゼンブミルクに変わってたん知らんかった
オーツミルクと聞き間違えるからか? 曇り空や
モーニング食べたいけどマックかガストかココスか…それともおされカフェか… 去年の秋の東京蚤の市って前売り完売したんやっけ
その後の関西蚤の市のとき前売りが思うように捌けてなくて公式が焦っとった気がする 蚤の市て前売り売るほど賑わうんか
でかそうやもんな 去年行ったけど暑かったし混んでて大変やった
でも掘り出し物探すのめちゃくちゃ楽しいで こういう物販イベントって昔は朝イチで行って並んだりしてたけど最近は閉場1時間前くらいに行ってまったり回るのがすこや
お目当ての品があると別やけどな 猿すごい
【英雄】男に廃屋に連れ込まれた6歳女児、悲鳴を聞いたサルの群れに救われる インド
news.livedoor.com/article/detail…
男が女児を廃屋に連れ込んで性的暴行をしようとしたところ、女児の悲鳴を聞きつけたサルの群れが襲撃し、男は逃げ出した。女児は両親に「サルが救ってくれた」と話したという。 お金ないない→このお洋服かわええな…2万なら出せるな→お金ないない
これがわいの人生や おはよう わいはオタクなので本当にすこなものは2つ欲しくなってしまう
実用と保存用や
例えばノリタケのカップ&ソーサなど
普段使い用に一客そしてもしも割れてしまった時のためにもう一客 ナビ番組みとると白の身長が伸びたり縮んだりしてるように感じてまう
実写かなり身長ごまかすのうまいで 気に入っているものは壊れたりなくしたりしてしまうから思い入れのないものを普段使いにしがちや 前に交流のあった腐はすこな同人は3冊買いするというてた
内訳は忘れた わいKINTOの青いウォーターボトルがすこすぎて2本持っとる草 マックのアイスコーヒーをテイクアウトしたらミルク入れ忘れられとった
家の牛乳を足して飲む ナビ番組冒頭2分30秒あたり
メロン食うとる二人の後ろで市場のおっさんがエエ顔するんよ
わいそこだけリピしまくってもうた 悲しいお知らせ続いてしょんぼりやったけど尻丸出し炭治郎見たら元気出たで リパの名前のイントネーション
矢本が「俺は役的にアシリパ(別イントネーション)ちゃんと呼んでるけど」と言ったとき
「どちらも正しいイントネーション」というクレジットが入っとった
どういうことやろ その土地では猿は神様の使いとされとるそうで
犯人は怯えたやろな
ザマミロやで ほんまかな…
娘と家の名誉のために後で証明できへん猿利用した感じするんやけど >>881
わいもたまに観とる
3頭のうち一頭死んでしもたの残念や 昨年たぬに食事に行こうって誘われた女がきちんと断ってて偉いやね たぬをばかにしないで
わいほんまにたぬが好きやねん 子供が小学生に上がったら父親として子供の運動会に参加するたぬを想像してまうで たぬたぬいってる荒らしははやく陣営スレ埋めてきてや >>770
ええなここ
宿と風呂いまいちぽいから食事だけとかええかも >>896
数年後から10数年後には絶対なるやでそのつもりでな レス番飛んでるからNG解除したらいつものたぬ荒らしだった 月が真ん中で目立っとる思ったら谷で草
原型師うまいんかみんな顔がええは >>922
エイリアン・コヴェナントのポスターみたいや 杉だけ切り離して売って初代の別売り足に乗っけられるようにしてくれ 谷って坊主に見えて髪ちょっと伸びかけなんやが原型のままやと変になりそうや 前に出たやつも原型はえかったけど色付いたら泥人形感出たからちょっと心配や このシリーズ別の角度から見てもええんよ
谷はボタンがはじけとるシーンみたいやな 谷と杉の位置逆にしてもえかったな
段差つけるなら身長関係ないし わいはナビ番組の白プリケツを静止して拝んどる
ケツトレ言っとったがまずかなり太腿を鍛えとる
見習いたいで 筋肉は申し分ないがわいの源次郎はこんな顔しないってサトルからクレーム入るで ナビ番組は白のプリケツもえかったし
江くんのあばら骨が浮きつつ肩から腕にしっかり筋肉ついとる身体もえかったで サトル「貸せ! わいのゲンジロちゃんはこうする!」 セット売りって買う気が起こらんのやが筋肉の立体は手にとって見たいジレンマや 白は原作でもだらしない体やから鍛えなくてええのにな サトルが月をプリケツ勢としたの
サトルにとってええ尻というのは脂肪やなく筋肉からなるものやからかもしれん >>942
他のシリーズの見ると8250円〜12000円くらいやな ゴのプリケツの話になると尻筋トレーニングせなあかんて思い出す >>953
さんば
うーん推しがおらんから見送るか ドラゴボのこのシリーズの写真前ここに上がってたけどサンプルと出来が全然ちゃうのもあるようやったな 考えてみれば宇も柔道やっとったということは足腰を鍛えとるいうこと
つまり筋肉ありきのプリケツや 今日はいちんち中曇りや言うから出かけたら絶対雨降りよるねん ランチ物足りんから南部せんべいとウエハース食べるでおがにゃん 都営まるごと切符使って周遊しようといつも思うが
いちんち中電車乗ってたはてことになりそうや えっ前売りあるんか
ならええわ……ドイツフェスいこ 先に言っとくけど顔のクオリティは期待したらあかんで
めっちゃしょぼい塗りでペイントも左右の目ズレてたりするで
あんだけの動きあるポーズで4人もおるのに安いのがポイントや 入場料払って欲しいもんなかったらがっかりやな
テーマパークと思えばええか プチラマって台座があってそこに自分でパチパチ嵌めてく形式やったりするけど高いやつもそうなんかね コンポストの材料集めに旅に出る
まずは黒土や
黒土って何や? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。