振忍稲下タナムばな穏やかな気分じゃない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
部屋の中れ茶色いものを踏んでうんこ!?て冷や汗出たけろにおい嗅いだらチョコらった;尻;
セーフ;尻; ラグナ占星術恋愛運好調って書かれてたんらけろ;−;
漏れのぴっぴどこ?;−; もつ^p^
>>942
ウーンどうもときめかないおね;p;
10年くらい昔のSEIKOコラボの腕時計がいちばんよかったかも;p; しっこ我慢しながら便秘れ浣腸したら腹パンパンれぬげえしんどいかあ2度とやらない;−; >>5
あまりにもうんこ出なくてじぬんれも知らない内にころうん排出してたのかと;尻; もちゅゆ^和^
初めて行った銭湯がなんか変なとこでsage〜;和; もつね^H^
ない子のレス見て卯の花をたえたくなった^H^ 華金とはいえあまりにもかっそ;−;
総合飯してんだぞ;−; >>16
何ちんぽついたもなごが乱入してきたとか?^−^ やば漏れが席外してる間に過疎ってんじゃん^−^
花金Fooo!!!^−^ 変な時間に昼寝しちゃったから今日の夜寝れないかも;−;
昼間の眠気を夜に回したい;−; 創作意欲めちゃくちゃあるのにねむい;−;
頭の中の話出力してくれ;−; 好きになったもの飽きるまれたえ続けるって発達?;−; 漏れは気に入った曲を毎日何回もそればっか聞き続けるけお天才^−^ 総合子〜明日休み〜?^−^
漏れは藻仕事〜;−;
半年に1度の棚卸し〜;−; >>31
漏れか?;−;
やっぱ発達か漏れ…;−; 漏れケプあ原作が愛らったことを思い出した一日れあった^H^ >>18
>>21
席取りBBAがいるし靴とロッカーで100円玉2枚必要らしシャンプー全然泡立たないし;和; 錦糸町のサウナ行ったときキレるババアと夜職の外国人でカオスらったな^−^ シャワーが固定らしぬげえ低くて洗いにくい銭湯とかあったのあ^−^
お湯が熱めなのはいいとして^−^ しばらくゲムムやるから総合は一日一時間にする;−; 銭湯や温泉れシャンプー水増しを感じるとばび萎えよねえ^僕^ >>43
水増しされたらその分多くプッシュするんだが?!ってももう^和^ 近年あ銭湯のリンスインシャンプーれも髪がギシギシしなくなって進歩を感じる^H^ >>31
極端な例のことを考えすぎな気がするお^−^
今ハマってるものくらいならふつうらろ^−^ >>41
はよ入れ^−^
そして戻ってきて完了報告しろ^−^ バズライトイヤー見た^−^三
仲間3人が途中ミスしまくるのが漏れを見てるようれからくなった;−; >>38
シャンプー泡立たないのは地味にいやらな;−; >>55
どうせまた手放したくなるからやめとけ^−^ >>57
表紙とか見開きとか紙の本向らない?;p; >>54
赤い液体と青い液体があって;和;
青いほうにボディソープって書かれてたからたぬん赤いほうはシャンプーらったはずなんら;和; 助けて;−;
ハードディスクの整理してたら消してなかった未来のミライ出てきて見てしまった;−;
くんちゃんへの憎悪が止まらない;−; >>64
見たってことはくんちゃんを求めてるんら^−^ ふう食った^−^
さあ漏れあ何時に寝られるんらろうか;−; カバー裏のアシリパさんってずっと描いてあったのかな^M^ 東京人て雑誌の光る君へ便乗源氏物語特集らったから読んだんらけろ^−^
藤原氏の栄光ってぬごい短かったんらな^−^
道長のとき官僚が80パーくらい藤原氏いたんらけろ^−^
道長以前は全然藤原一族官僚のなかにいなくて道長の息子の代でもう減りはじめて翳りはじめたんらって^−^ 未来のミライは良いところがなかった^−^
細田作品時かけとサマウォ以外むまんないとももってるけろバケモノの子ですら冒頭の演出はぬごい良かったし^−^
おおかみこどもも演出に唸るところはあった^−^
未来のミライは良いとこなし^−^ >>49>>50
まりまり;−;
今上がりましたお;−; 漏れもガラかめ紙れ読みたいんたけろ49巻もあると…;−; マクゴナガルてんてーの女優さん亡くなったのかあ;−; >>77
東京駅のとこがいいってみんないう…^M^ 漏れも細田守作品大体嫌いなんらけろ
嫌いな作品れもいいところがあるとか見せ場がちゃんとかっこいいみたいなことは理解できる^−^
サマーウォーズ時をかける少女おおかみこどもも好きじゃないんらけろすごいところはまかる^−^
未来は通してちゃんと見てないからまかろんケロ見る気しない…^−^ 細田守はいっぺん素直にショタ性癖全開の映画作ってみてほちい^−^ >>83
大きくなったくんちゃんが良かった気がする^M^ くんちゃんて赤ちゃんらっけ?角川文庫の夏恒例の文庫フェアでしおりが未来のミライれ最悪らったお^−^ 細田のショタと擦れたおのこはすちらけろ映画の内容はそこまれ…ってこと多い^−^ ワンピース映画みたく他作品ダメにしなきゃなんだっていい^−^ どれみと魔女をやめた魔女とフランシスの向こう側ぬっき^−^ おおかみこどもは学生がぽんぽん子供産んでて冒頭からちょっとよくまからなかったな^−^ サマウォは結構すちらお^−^
らめなとこもあるけろプラマイプラ^−^
それ以降はマイマイマイ^−^ あーんいきなりドライヤーブチって言って壊れた;−;
明日髪野郎なのに;−; >>101
せめて双子にすればよかったおにそれをしないメタ的な理由がまからんかった^−^ サマウォあんなところで窓全開で宴会してたら虫エグいらろって気になってしまう田舎者^−^ >>106
たしかに^−^
男女のきょうだい使いたいなら一度で済むしなんれ二人目作る!?てならないおな^−^ >>94
シャワーらお;−;
ちゃんと壁の水滴も落として床も擦ってきたお;−; 新しいドライヤー3000円のアイリスオーヤマかいちまんまんのシャープかどっちにしよう;−;
今月すでに買い物しすぎてる;−; >>110
おおかみこどもの舞台の上市町出身のはず^−^ 検便て2日分必要なのか;−;
明日健康診断当日なんらけろ明日2回うんちぃしたものじゃらめかな;−; >>107
まあ二次元の演出れちょっと変になるのは仕方ない部分はある;−; アヌメれ画面にずっと虫飛んでたらテレビ壊れたかとももう;−; >>120
ノベルゲーの立ち絵れ鎖骨にほくろあるのをゴミついてるとももって擦ってたことあるのあ^−^ >>121
いっこも出なくてって言って検便手ぶらでいくより一日分らけですって出せた方が少なくとも検査できるんらし^−^ あーれもうんちぃ直視出来ないから検便無理かも;−; 2回目のうんちぃ採取すう時の1回目容器に入った水のうんちぃ色に染まりて野菜の繊維の細くたなびきたる^−^ ああん;−;
軽い便意の波動が;−;
でも出ない;−; 風呂あが^尻^
日付け変わる前まれに寝るのはミリらったな^尻^ マクゴナガル先生が;−;
ダウントンアビーのヴァイオレットしゃまもらいすちれした;−;
ご冥福をお祈りします;−; 飲食店勤務のしととか皆頻繁に検便してるんらおね;−;
尊敬します;−; 漏れが死んだら総合子に御冥福をお祈りして欲しい^−^ >>131
いくらでも御冥福するけろ知る機会がのあ^−^ 総合子にご冥福をお祈りしてほしい子はここで生前葬しとこ^−^ 総合子とも長い付き合いらしばびで香典くらいは出してえよ…^和^ モモンガの動画見てたらバッタを抱き締めながらもぐもぐしてた;−; >>138
ばびれ!?漏れさっきちんだとこらお^−^
香典弾んでね^−^ 漏れの葬式れは木魚のビートに合わせて尻のバトルアンセム流して^尻^ ようやく動画できた;M;
まだ音と効果と差分つけがあるけろ;M; >>144
じょあ今生き返ったからご祝儀ちょうらい^−^ >>147
ぬげえ!^−^
バッタ頑張ってるのあ^−^ >>147
もちゅもちゅ^−^
作業れきててえらいじゃん^−^ >>149
>>152
ううっまりまり;M;
年々集中力がおちてゆく…;M; >>145
しなくていいから漏れを思いながら線香立てて^−^ つべ動画にありがちなドドン!とかOH!とかワァァー🎉みたいなフリー音源れ効果音つけるの?;−; >>158
つけるお;M;
みんな効果音ラボとかから借りてるんらろうなあとももう^M^ 呪いの招待状シリーズももろすぎて好きすぎる;p;
カイがいつになく優しいときほれてまうやろ;p;
こりゃマリーも叶わなくても人形に入ってまでついて行きたくなるって;p; >>160
ばびかお;−;
ガチのYouTuberじょん;−; 完全に見切りつけたはずなおにまた怒りがぶり返してきた^−たすけて 物欲やばえよお;−;
ナーズのファンデとリフ粉買っていい?;−; >>177
全部捨てよう^−^
>>178
全部買おう^−^ 断捨離あるある^−^
普通に後から必要になる^−^ >>177
ラブファントムを聴きます^−^
イントロは長すぎるのれ飛ばしても可^−^ >>182
あるある〜;−;
あれは何十年同じ家で暮らして物が溢れかえってるしとがやるべきなんら^−^ 何か衝動買いしたくなったら高いたえもん買うようにしてるのあ^僕^
今まさにその気持ちらから生ハム塊ミニサイズや1万円のローストビーフあたりで考えてる^僕^ いちまんまんあったらリフコやめてラプードル買う;−; ゲーミングノートPCほしい^−^
部屋狭くて汚いからノートれ;−; 日本は夏とか冬の寒暖差が激しいから夏の間にこんな毛布とかもういらねえ!とか思って古いあったかい服とか毛布とか捨てて寒くなってから後悔したりその逆とかもある;−; 後からやっぱ捨てなきゃよかったってなったもの何?^−^ 昨日のおえかき見直してたらギャルバギーはヒゲと腕のシュシュ描き忘れて帽子の海賊旗マークの鼻塗り忘れてた;−;
たこやきマントマンは舌塗り忘れてたしシーサーは尻尾描き忘れてた;−;
全部にミスあってかなしい;−; >>193
売ったのらけろゲムムソフトかのあ^−^
もう1回やりたい欲が時々湧く^−^ 漏れは汗のにおいしみついた使い勝手のいいシャツと汗で色褪せてる黒いズボン捨てるの背中押してほしい^−^ 抜け毛が異常なんらけろこのままハゲてくのかな漏れ…;−; 中板橋に行くカッペない子らけお明日5時起きらお^−^
もや^−^ 古ぼけたタオルの捨て時悩む^−^
水の吸収いいのあ^−^ >>194
ミスとか言われないと気付かないっていうか今言われた後もまからんくらい素敵な絵らったお!^−^つ
また今度リク募集してね^−^* Switch2漏れもほちい^−^
パステルカラーとかモノトーンとかカラバリ増やしてほちい^−^ >>201
まかる^−^
なぜか紙袋もケネ取るところばっかれでかくて厚手の紙袋のストック増えのいおね^−^ >>193
一番は今後絶対手に入らなそうな同人誌かのあ^−^
その時代にそれの2次ぬっきらったしとならあーあれねってまかると思うけろ中古市場にはなかなか出回らないからのあ;−; SteamのゲムムがSwitchみたいに持ち歩きかモニターに繋げて遊べるやつ欲しい^−^ >>182
まかりすぎる;−;
漏れはそれれデカい後悔3回してからゴミ屋敷になることを選んだ;−; >>209
スチームデックらっけ^−^
まんか重そうらのあ^−^ >>193
あまりないけどカバン類はちょっとあった^−^ スラダンの同人誌とか映画れ再燃して後悔してるしともいるかものあ^僕^
心を燃料として購入したものは保留にした方が安全^僕^ >>212
おんそういうの^−^
レビューらと慣れれば持ったまま長時間プレイも出来るとか見たけろどうなんらろうのあ^−^ 手放したこと自体は後悔してないけろ手放したタイミングに後悔してるものはある^−^
超大昔のポケモングッズとか今じゃ宝の山で数万〜数十万れ買い取られてたりするし^−; >>217
あるある^M^
手放したものの価格は見ないようにしている^M^ 手放すタイミングかあ…バサラもう一回ハジケないかな;−; >>219
見ないようにすれば良いんらけろね…∩−∩
れもたまに情報入ってきたりするとウッとなる;−; >>153
遅くなっちゃったけろ僕子もまりまり…;M;*
ようやく風呂った^M^-3 >>220
早めに売っときゃ良かったもあるある;−; >>203
まりまり;−;
すぐうpしないれ見返す時間作るお;−; メルカリれ一万くらいの値段になってたねんどろを売らねば売らねばとももってしまったら再販が来てしまったのあ^−^
おなご向けれそんなに売れてなさそうらから再販なんてこないとももってた^−^ >>194
あるある^−^
漏れなんてお絵かき機能レレルれすら線はみ出しまくり塗りはみ出しまくりなの気づかないことある^−^ 漏れはメルカリ使わない頃に駿河屋に売ったフィギュア勿体なかったかもと思うことがある^M^
メルカリ使い始めたの売った3年後だし考えてもしゃーないか…^M^ >>187
BSで断捨離番組やってるけどそういう人なんらおな^−^
独居引越し歴ありらと嫌でも荷物見直しの機会あるからそんなにためられないお^−^ 断捨離してると途中からまんどくなって全部捨てていいか…になる^−^ 後悔したことないな…本当に欲しいものは手に入らないし^和^ 漏れ後悔したものないなあ^−^
せいぜい商業漫画らからまた買い戻したりはあるけろいつでも取り返しつくから後悔まではしないお^−^
引っ越しのどさくさでなくして悲しいのは思い出の品らな^−^ 漏れはまたどうせ転勤あるからって買ったの飾らないで全部しまう生活してたけろ虚しくなってフィギュア棚買って飾りたいのは飾ることにした^M^
引っ越しの時大変らろうけろいつか飾りたいのあって思いながら人生終えるの嫌すぎる;M; 断捨離はしなくて良いとももうけろ整理整頓は必要らなとももう^−^
役所や保険関連の手紙とか電気代ガス代の請求書とかそういうの適当に放置しすぎて;−; あれもしかして捨てちゃったのかしあって見当たらないものはある^M^
見つかれば売れるのに…^M^ >>235
いつやるの?今でしょ!なんらおなばびれ^−^
一度やってみて満足したらその後やらなくても良いわけらし^−^ そうらな必要なのはふつーに掃除と定期的な整理ら^−^ 何が必要れそうれないのか判断できないほろものが溢れてたからとりあえず物を減らすことから始めたのあ^−^
そもそも管理できてなくて何があるかもまかってなかったから後悔のしようもない^−^ この前片付けしたら封筒に入れてた4万出てきた^−^
そういうのもあるから片付けはたまにした方が良い^−^ >>239
うむうむお;M;
コレクション飾って好みの部屋になったら掃除もするようになったしやってよかったとももう^M^-3 もの多くても良いとももうんらおね漏れ^−^
問題なのはその物の上にホコリ溜まってたりしたら「そればびれいるの?使うの?汚いのに?」って部分らとももう^−^
定期的に掃除しててホコリも溜まってないならもの多くても問題無いとももう^−^ 物捨てるのもそんなに衝動的にやらなくて冷静に考えてやれればそんなに後悔もないんらないかなあ^−^
ためらうときは保留にしておくもんらし^−^
ザンルに再燃したけろ手放した同人誌やグッズなどはどうしよもないかも^−^ フィギュアは一度飾るとやめられんおね;−;
漏れ実家にルイズのフィギュア飾ってたんらけろルイズかまいそうらからって棚の周辺はいつも掃除してた;−; 500円玉貯金してたけろ貯まっても使うときまんどいと気付いたからお札貯金にした^M^ >>252
漏れなら号泣してゴミ収集車に突っ込む;−; >>251
小銭貯金有料化しちゃったもんのあ^−^ >>250
そしてだんだん掃除を楽にするためにフィギュアケースあったらいいな棚あったらいいなに変化していく;M; >>253
へそくりらったから気付くまれ時間かかったんらおのあ;−;
10年以上たってるのに未だに落ち込むお;−; フエラムネのおまけ100個ぐやいもってて捨てちゃったんらけろdiscordにフエラムネのおまけ見せびらかす場所あって捨てなきゃなぁってももう;−; >>247
要は物が多くても管理できてるなら問題がないんら^−^
管理できるキャパが大きい人はそれれも問題ない^−^
もれはキャパが小さいのれ収まるように減らさないといけない^−^ プライズや同人イベントのために500円貯金してたけろろっちもやらなくなったからとっとと口座に入れないといけない^−^ >>262
あるある^−^
写真撮ると何故か気持ちが落ち着いて処分れきたりもする^−^ アルフォートの箱が諭吉をしまうのにジャストサイズっていうのを数年前に見た^−^ >>229
漏れもおえかき機能の描き忘れよくやるし線ハミでまくってるお^−^
おえかき機能は指れ描くからむむかしいおね^−^ >>267
こういう貯金箱と神様役のあの子のアクスタを置いてプチ神社を作ろうとももって3年くらい経ったのあ^−^ >>267
オンクレれ取ったやつら!^−^
ご利益れいっぱい貯まりそうら^−^ >>268
ウシジマくん読んだ時初めて知ったお^−^ >>194
全然気付かないレレルらし無問題ら^−^
気が向いたらラプトルらちにかじられながら戯れる漏れ書いて^−^* >>268
銀行にお金しまえない人用の財布らのあ^−^ >>267
ほーお札専用貯金箱あるんら^−^
これなら封筒とか缶とちまって間違えて捨てたりしないなあ^−^ >>268
デリとか水な仕事してるホス狂いなしととかのXれよく見るやつ;−; >>274
まりまり^−^*
漏れもラプトルすちらから時間あったら描いてみるお^−^
恐竜描いた事ないけろ描けるかのあ^−^ 栄一は諭吉とサイズがちまうからアルフォートれはらめになるんらな^−^ >>278
ウシジマくんが初出れはないとももうけろ漏れはウシジマくんれ知った^−^
風俗のおなごがホストからもしえてもらったんらーって言ってた^−^ そういやこの前フォルダ整理してたら出てきたお絵かきれフフッてなったやつ;−;
シンプルなバ虐;−;
https://i.imgur.com/REEaWqt.png >>283
かまいそうらけろかまいい;−;つ<`M^ >>271
漏れと同じこと考えてる〜;M;
こういうのとセットで飾ったらよさげらおね;M;
https://i.imgur.com/71jtugm.jpeg
>>272
覚えててくれたΣ^M^
そうそうオンクレでとれたんら^M^三^M^
>>276
セリアのはちゃんと蓋もあって便利なのだ^M^ >>280
>>285
ぬげえ;−;既に推し活グッズとして存在してるんら;−; >>282
それって大金の現金れもってるのは脱税するから…?;−; ずっとすちらったけどここ2年くらい政治批判が過激になってるしとの同人誌売るか悩む^−^
いや悩まないで今度駿河屋に送る^−^
年末までに1回出したいんらおな^−^ 承認欲求が目的れ同人やってる人は政治行く率高い^−^
創作しなくても注目してもらえて仲間も増えるから楽な方に流れるんら^−^ >>289
脱税で…みたいな事は書かれてなかったのあ^−^
ホストのかれぴに貢いでてケネないって言ってる売れてなさそうな風俗嬢らったから大金は持ってなさそうらった^−^ 政治の話してれば別に注目されるわけではなくない?;−; 近年流石にみんな政治の話なんかやめて美味しいお菓子の話しようよ〜猫の写真ツイートしてお〜みたいなツイ見なくなった気がする^−^ >>294
恥ずかしいことを思い出して相殺する^−^ ツイフェミっぽくなるしともそこそこ見るのあ^−^
あとはザンルと無関係の炎上や揉め事に物申すようになったりとか^−^ そういうしとの作品読むと作者の主張が思い出されるようになっちゃって純粋にたのちめなくなる;−;
主張は自由らし作者と作品は別なのは頭れはまかるけおミリ;−; >>297
二行目総合子じゃん…;−;
これアタシのことだ…;−; >>296
>>299
>>300
ムムム3通りやってみるか;和; 踊りながらケツをパンパン叩くと嫌なこと忘れられる的な科学的根拠があるらしい^−^ >>301
匿名の総合とHN名乗ってるXれは一応かなり違いがあるから…⊂;−;⊃ この歌詞あたしだ…;−;
このレスもあたしだ…;−; でも総合にウキウキ持ち込む子Xでもそういうアカウント持ってそう;−; 汝は我我は汝…^M^
我は心の海より出でし者…^M^ この歌詞漏れケプら…^−^*
この曲も漏れケプら…^−^* 今日総合れいまの漏れとぬごい関係あるレスがあってびびった;−;
総合子漏れを監視してる?;−; >>309
歌詞にスカートって出てきた…まあスカート履く日もあるか…^−^ Xれ物申しても誰も見てくれないから総合に持ち込んで物申すのかのあ^−^ >>303
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!!^−^ >>303
バカな動きをするのが良いんらっけ^−^
ばびれアホみたいな動きするのが効果あるって聞いた^−^ はあああああんんん今日もギバちゃんかっこよかった;−;*
段々支店に絆されてるのぬっき;−; アホの振りすればいいってことね;−;
あの子もきっとアホを演じてるんら;−; >>322
ギバちゃんない子ら!^−^
来月公開のギバちゃん主役の映画あ見に行くのかお?^−^ >>326
もろちん見に行くお!^−^
ギバちゃんもらけろ映画カラオケ行こ!も中の子も出てるし!;−;
れも最初は暗そうれもうしんどくなってる…;−; 漏れは毎日TVer配信を楽しみにしてる室井ぼえない子^−^
明日も楽しみら映画もあるし^−^
もや^−^ >>324
しゅごいアングル;和;
れもばびれこんな感じらった;和; Xはもうリツイートと引用リツイートしてる人見れないようになってる?^−^ あいぽんらと引用は長押しすれば見られるみたいなツイ見たけおどうらろう^−^ >>329
仲間らね;−;
月曜も映画あるみたいら;−;
室井さん主役の;−; 漏れは思いだし恥が多いけお思いだしかけたら頭のなかれやべのひこまろに踊ってもらう;−;
結構きく;−;👍 誰もいないし総合のあるじになっちまったな<^−^> シーソーゲームホモのイメソンに使われてるといやあれ男女の歌れしかなくない?ってももう^−^ エックスで話題のアドレナリンがどうの^−^
なんか人生ってこれかもとももた^−^ 推し活のこと言われてるけお人生のすぺてこれじゃね?^−^ 朝マックの月見ぬげえむまくてばびってる^−^
ぬつうの月見バーガーはあんましらおに^−^
タレがむまい^−^ >>349
朝マックの月見あるの!?^−^
知らなかった^−^ もは^尻^
お腹減ったけろ朝もはんは9時まれ我慢や^尻^
雨予報消えたから洗濯2回しよーっと^尻^ もは^∞^
サムレム1周年らって^∞^
そろそろふぁてごれ周瑜実装してくれてもいいのよ^∞^ >>350
あるお^−^
むまかった^−^
>>353
ぬげえむまいかあたえて^−^
次はタレ多めにしよっと^−^三^−^ 創作ホモを描こうとももってもすちなケラばっかになって全部同じになった;−;
ぜーんぶツンデレわんこ後輩×優しい先輩;−; >>357
最終回れごじょてんとセックルするらしいから総合してる場合じゃないんらない?^−^ はやたりらけおマクゴナガル先生のしと亡くなったんら;−; 枕の向き逆にしてからぬげえ悪夢見るようになった;−; ずっと寝てて一日ぶりぐらいの食事らったおにラーメン食べて下痢ィしちゃった^−^ 黒木渚の歌れ歌詞らけ覚えててググっても見つからないのあってもかしいなってももってたら日食なつこの歌らった^−^
なんか漏れの中でこの二人同じカテゴリ^−^ 裏地球とかいう下手史上最もえりこが血迷った設定^H^ >>368
血迷ったというかえりこの描きたい展開にケラ崩壊というカオスが必要らから裏地球作った感;−; >>370
絶対描いてる最中に思いついたらろって感じらった;H; 賛否はあろうが描くことは自由なほうがいいんらのいかな^−^ >>374
元々描きたいもん瞬発力れ描くとこが受けた同人作家ならまあぬつうにそうらろ^−^ 同時多発的にふらんしゅっぽいネコミミ全裸男が目撃されるミステリーっぽい話描いてるとももったあネコミミ全裸のふらんしゅっぽいのが大量にいる世界があるオチ;H; >>376
あのへん愛知とか大阪のデカい企業の工場多いいまげ^−^ 今日は数年ぶりに中野行くど^尻^
お昼にラーメンたえたいしりねぇ^尻^ >>343
仕事や推しかつはアドレナリン出して気持ちよくなりたいだけだから危険てはなし?^−^ ぬ蟹やり始めたんだけおももすれー;−;
久々に特定ザンルにハマってたのちぃ;−; >>387
はい;−;
VPN使うと書き込めないジレンマ;−; >>381
どこいくのお^−^
まんだらけ^−^
まり^−^ 夢話れもめんらけろ昔かららいすちなアニメの名シーンとかを解説付きれもなじアニメのオタのしとがまとめてくれたDVDを何人かのオタれ一緒に見てる夢見てた;−;
こんなオタク幸せタイモあるんらってぐらい幸せらったのあ;−; 昔の漏れにいいたい^−^
どーせ全部無くすんらからカスみたいな光らないゴマ粒のダイヤピアス買ってる金あったら金の地金ジュエリーかっとけアホと^−^
それは2倍3倍にもなるんらから^−^ ほうじ茶ラテ頼んだら激アツすぎて胃が火傷しそう;−; >>391
横らけろPINKは海外から書き込み可らったはず^−^
漏れも7年くらい前に海外旅行したとき総合書き込んだ^−^ 漏れも海外旅行中に総合れIDさらしたことあるのあ^−^ 前受けは萌え袖ふーふーらけお今受けは噴き出す;−; 鬼の花嫁の新広告が出てたけろ妹と妖狐離婚?するのかお^−^
れきるもんなんらな^−^ もは^M^
漏れも今度台湾一人旅したら総合に書き込もうかな;−; >>407
もは^僕^
フーフーというかブー;僕; >>392
ワールド寄りらからライズとはかなりちまうとももう^−^ あの子達ABらったらBがココアふーふーしてるしBAらったらAがふーふーしてる^−^ >>411
そうなんらまりまり^−^
掃除機ナンバリングのほうがまかりやすい…^−^ とももったけろそもそもまら土曜らった^−^
せっかちら^−^ >>421
まりまり;−;
山手線線なかったかあ丸の内線に向かうお;−; 新幹線から山手線乗り換えならホームの階段ずらーっと並んでるとこひとつずつ見ていけば辿り着くような^−^
丸の内線乗り換えしてるなら知らん^−^ >>424
やめとけ^−^
丸の内乗り換えのが確実に迷う^−^
山手線の場所まからんなら丸の内線にまず辿り着けない^−^ >>425
新幹線改札付近らったらいくらでも案内表示あるしのあ^M^ その辺のしとのハードルが高いなら東京駅ならお店のしとにれも聞くのが一番いい^M^ 車で道譲ったらすれ違いにニコってされてわざわざ会釈してくれたからつい漏れもニコって返したけど絶対ニチャァ…ってなってナ…;−;ハァ…;−; 地方民に地下鉄は難易度高い^−^
たまに地下鉄(地上)もある^−^ >>426
>>430
山手線探し方悪かったのかなかった;−;
いまMの赤丸の矢印に向かって歩いてるかあ丸の内線はたどりつけそうら;−; >>431
おん新幹線からなら特にまかりやすいとももうんらけろのあ^−^
しつこいくらい看板であっちに上野東京ラインあっちに山手線…って書きまくりなのが逆にかっぺ子にはパニックなんらろうか^−^ >>437
横らけお昨日の感じらと別に東京が初めてってわけれもなさそうらったような^−^ まあ丸の内線なら辿り着きさえすれば普通の駅らからまかりやすいっちゃまかりやすいか^−^
東京駅れも独立してるし^−^ 山手線の内回り外回り間違えはあるあるのかまいいミスなんらけろね;−; 新幹線出るときにJR乗換口らなくて出口を出ちゃったんらないか^−^
乗っちゃえば丸の内線のが早いし池袋で東上線に乗り換えるのも簡単らかあがんがれ^−^ >>442
たぬんこれやらかした;−;
いま池袋いき乗れたお;−;
せっかく山手線もしえてくれたおにもめん;−; >>444
丸の内乗れたなら良かったらない^−^
次は池袋の乗り換えがんがれお^−^ >>444
もちゅ^−^
池袋れ進行方向一番前の階段上がればすぐ横が東上線の改札口ら^−^
中板行くなら成増行の各停に乗ってね^−^ >>446
>>450
まりまり;−;
成増いき各駅^−^Φ >>445
なんか一時よりは心身元気そうれ良かったのあ^−^
松下奈緒ときゃっきゃしてるのかまいい^−^ ポケスリ今週やっと料理コンプしたというおにまた食材増えるのか;Y;むれちいけろ;Y; >>450
道自身ないしとは掃除機こういうアドバイスらなくて現地の案内板をよく見てしかるべき現地人に訊く方がいいともも^−^
アドバイスしたない子は何も悪くないけお^−^ >>453
ぼっちれ東京はじめてらかあもめんね;/−; 池袋も新宿も渋谷もすいすい歩ける生粋のシティガールの漏れも横浜駅にはお手上げれしたね;−; >>448
運命の人と出会ったら恋に落ちるみたいなシステムらっけ^−^ >>405
あのおのこクズっぽいおにいもーもにずっと一途なところは評価されてたおに別れるのか;−; 横浜駅は私鉄が隠しダンジョンみたいになってたのあ^−^ >>462
駅まれの所要時間れ考えてると痛い目見るおな^尻^ 横浜駅に行ったことないかも^−^
新横浜は何回もあるけろ^−^ >>464
のんか泣きながらもう一緒にはいられない…みたいなこと言ってたから本意れはなさそう^−^
そもそも花嫁システム自体があやかしが花嫁見つけたら自動発情するようになってるっぽいからろこまれ本人の意志かまからんけろ^−^ 昨日下剤飲むタイミングなくて飲まずにいたけろうんこ2/3くらい出ました^尻^
じゃがいもみたいなやつが8個くらい沈んでいた^尻^
月曜からずっと圧縮されてたやつ^尻^ 相手に見初められたあと主人公がよくいる都合のいい系ももらちを心の中で見下してたのがぬごい印象的らった鬼の花嫁;−; 改札出る前に駅員しゃんに次◯◯行きたいけおどっち行けばいいれすかって聞くらけれ大体の乗り換え問題は解消れきる^−^
れも総合れ相談するタイポはたぬんやらない^−^ >>473
最近は改札に駅員のいないパターンが増えてきておいおいそれも出来なくなっていくんらろうのあ^−^ >>469
横らけろいもーもの彼ピの本家の偉いしとと主人公の彼ピが仲良しれ立場も上らから
主人公がいもーもに階段から落とされたときに無理矢理別れさせられたとかったような^−^ いま人員削減れ駅員いない改札いっぱいあるからのあ^−^
あと今日の池袋はお祭りれすごい人多いお^−^ 改札にはいなくても乗り換え迷うような駅ればびの無人駅はないらろ^−^
何が何でも聞きたくないのは伝わるが^−^ 鬼の花嫁は昔流行って乙女ゲーにもなったケータイ小説を中途半端にパクってるからのあ^−^ >>476
何の祭りかはちらんけお東上線に乗り換えるらけならあんま関係ないんらない^−^ みどりの窓口平日の昼間でも50分待ちなのどうにかならんか;−;
眺めてると私鉄の定期をここで買いたいとかしょうもない相談してるバカが多すぎる^−^ >>472
えっそんなシーンあるのかぬごい^−^
こういうのって無自覚に性格の悪さ滲む事はあっても設定上は良い子ちゃん主人公なのが定番らとももってた^−^ >>480
昨日の切符持ってきて日付勘違いしてたからどうにかならないかとかゴネるしともいたりするおね;−; 鬼の花嫁小説の方読んだけお姉の美点がなくてべっくらした^−^
普通のアホホJK^−^ >>480
そこまれ頓珍漢な案件は対応も爆速れ終わるかあまあいいんじゃね;−; 東京駅は初上京なら難易度高いおな;−;
丸ノ内線でも池袋には早く着けるからいいかもら;−; >>485
愛され系なろうにありがちらおな;−;
周りをクズみたいに描写してる割に主人公も大して良いとこないやつ;−; >>487
ターミナルらかあ案内鬼のようにあるし高くはない^−^ 主人公のあやかしが鬼れ妹のあやかしが妖狐れももらちのあやかしがタヌキとからっけ^−^
格差ぁ^−^ >>481
ふくろ祭れす^−^
2週間後によさこいかなんかもある^−^
バス停もタクシー乗り場も移動らしイキリ輩が大群れ構内闊歩するし良いこと無い;−; みどりの窓口ターミナル駅以外はそもそもないか減らされてる気がする^−^ 成増ゆき各駅のれたお!!!;−;
成増ゆきってもしえてくれたない子まりまり;−;**
地下鉄の規模らないレレルれ人が多い;−; 妖狐も大概ぬげえけろ鬼には勝てなかったんらな^−^
SRとURみたいなももかしあ^−^
ももらちのあやかしはNれ^−^ >>493
実際減ってる^−^
この前行った新幹線のある駅にすら無くなっててびっくりした^−^ 昔コミケに行った一回しか東京の電車乗ったことないや^−^ >>493
減ってるから残ったとこが混んでる^−^ 基本的に1駅1つに減らしたんらおな^−^
池袋とか新宿れみどりの窓口1つってそりゃパンクするお^−^ JRのネットシステムが糞すぎるのが原因の半分なんだがのあ^−^ みどりの窓口減らす前に自販機とえきねっとれやれないこと無くせとももう^−^
大人の休日倶楽部れ割引アリと無しれ同時に購入すらできないのふざけてるらろ^−^ >>472
ばびれ?^−^
どんな絵かすらも知らないけお気になってきた^−^ >>472
あのももらちのかれぴ?が妖怪のランク的に微妙なんらっけ;−;
漏れもそのへんの描写にビビった記憶ある;−; >>472
その手のやつれ主人公の性格が悪いの珍しい^−^ 漏れも実況するか^−^
布団から立ち上がるまれ^−^ 今後応用利きそうなアドバイスは一切無視してるところが印象深い中板橋子^−^ 都会子は性格悪いみたいにももわれるから気に入らないならスルーして欲しいのあ^−^ >>482
ももらちカレピのおうち前は立派らとももってたけお漏れのカレピのおうちみたらたいしたことなかったのね…みたいな独白が^−^
主人公のカレピが権力者れ財力もぬげーって事を描写したかったんらとはももうけお無条件れ主人公の味方みたいな相手にそれやるからインパクトつおかった^−^ 鬼の花嫁と別に嫌な扱い受けてる双子のねーねが主人公れ嫁ぐやつはもっと凄まじく性格悪かった記憶^−^
ナチュラルに周り全員見下してて親のこともコケにしててそりゃ主人公嫌われるわってももった^−^
ある意味れは理由があって嫌われて馬鹿にされてたというリアリティはあるけろ…^−^ 自戒を込めて言うけお東上線や池袋に詳しい子はたぶん真の都会人れはない^−^ >>519
そういうの作者が性格悪いのか主人公が性格悪いのかがまからなくて悶々とする^−^ >>525
真のとか言い出したら都会人なんてどこにもいのい^−^ >>512
実況止まってんぞ^−^
どの段階まで行った?^−^ TGS行きたい行きたい行きたいいいよおおおおおおおああああ;−; Xれよくプロモ表示されるも顔に傷があるなんか異能のおなごの漫画の顔の傷がイカ焼きにしか見えない^−^つ🦑 録画しといた踊る大捜査線SPを見るど!^−^
今夜の映画に間に合わせる!^−^ 見初められるのも見た目とか性格とからなくて運命らから選ばれるかも完全な運ゲーなのもイライラする;−; >>523
あっちの方が漏れはすちら^−^
いもーもと和解するし^−^ >>529
まれ布団に背中を引っ付けてるお!^−^ 主人公含めてみんな似たような感じに性格が悪い一家なのかなって印象れしたね…^−^ >>539
起きる気ねえな;−;
まあ気候のいい土曜らしぬくぬく朝寝してもいいおね^−^ >>540
皆似たものらったら主人公があの扱いになってもキレまくってたとももうんらお^−^
性格の悪さの種類がちまうとももう^−^ >>534
そこらも下町と埋立地が大半じょん合^−^ 不健全な家庭れは不健全な子供しか育たないということら^−^ >>542,544
もめん鬼の花嫁のほうれす;−; 池袋詳しい子らって代々千代田区に住んでる東上線マニアかもしれのいし;−; >>547
544らけろ漏れは鬼の花嫁のつもりれ話してたお^−^ >>545
下町れはないし埋め立てたのは江戸時代れすね^−^ 鬼の花嫁っていももにワンピース切り裂かれるやつらっけ?;−; 性格が悪いというかケラを一貫させられない作者の力量というか^−^ >>550
狐に嫁ぎます^−^
狐の嫁入りらけに^−^ >>550
権力と財力はなさそうらけおかまいい;−; 今夜は上野で恐竜が暴れまわる祭りがあるって聞いたけおそもそも有料でチケ完売らった;−;
配信チケ1700円らけお映画みた方がよくねーか;−; どうながいけお江戸時代に埋め立てたのと都会なのとれ別にイコールにはならなくね^M^ 作者は健気なおなごとして描きたいんらろうけろ恋愛に卑しい女になってるみたいなのもあるしのあ^−^
認知の歪み^−^ 千代田住まいから見ると東上線やら西武線やらはなんか郊外の電車ねって感じじゃないかな^−^
玉民から見ると都会へのアクセス線なんらが^−^ 文京区に住んで近所の東大に行くのがおハイソ江戸人^−^ >>543
米買いに行かなきゃらから起きないとらめなんら…^−^
れも布団が漏れを離さないお^−^ >>559
太田辺りの戦後ごみで埋め立てた地域と一緒にされたくないんらろう^−^ >>562
大田区住みらってそうももってるお^−^
逆に北部民からしたら多摩川線や田園都市線は郊外の電車らし沿線住民以外があんま乗らないタイプの路線てらけら^−^ ニーアのアニメ良かったのあ^−^
良かったんだけど敵がこの世界は飽きたから別の所に行って勝ち逃げエンドってあんもし好きじゃない^−^ >>554
あの作者って最初からなろうと他れ見たテンプレとかパクりまくりらから書けないんらろ^−^ >>570
漏れの彼ピらから漏れらけの特権らからずるくない!;−; 暴れるって言うかなんか足軽みたいなお供連れて恐竜が夜行するんらお^−^
昨日リハやってたけお恐竜がリアルれサービスたっぷりれ子供ギャン泣きらった^−^ 真の都会人て言ってるのが真の都会住みらない子なら馬鹿らとももうしばびれ真の都会に住んでる子なら正気か?とももう^−^ >>568
番町→麹町→日比谷→東大なのれちまうな^−^ もはよ^M^
今日からカービィちゃんの一番くじらお^M^ >>567
恐竜大夜行ってイベで国立博物館の中庭を恐竜12匹くらいが一時間くらい暴れまわるらちい;−;
https://i.imgur.com/RP3dqy3.jpeg 卑しさを前面に出してくるやつは嫌いじゃない^−^
健気な女れすみたいな顔して卑しいやつは嫌いら^−^ >>580
いつの時代の下町エリートら^−^
いまは普通に開成から東大へ行く^−^ ここ数日漏れが総合開くと東京か下手の話してるんらけおずっとしてるのかたまたまなのか謎^−^ >>580
そうなんら^−^
漏れの文京区の親戚が家から近いからってみんな東大らったから^−^ 由緒マウントは取れても結局京都ってそんな便利じゃなくね?ってなるんらおな^−^ 京都のセレブは町中じゃなくて左京区に住みますね^−^
御所より下は人の住むところではない^−^ 堀越てんてーまたデクかっちゃん轟くんの中の人と遊んでる^僕^
時間できたようで何よりら^僕^ >>597
大都会板橋に引っ越そう^−^
なんと練馬区に1つもないJRの駅が3つもあります^−^ 京都市って特別な一角があってそこに住んでるしとは特権階級らと聞いた^−^ >>608
板橋と練馬ってなんかちまうのかお?JRがあるかないか?^−^ >>612
下鴨の寮が並んだ辺りかな^−^
立派な日本庭園付きのお寺が続くなあと思うとみんな個人の邸宅^−^ 今の京都は地元民もバス乗れないくらい混んでるっていうけお普段の移動どうしてんらろ^−^ >>613
えっろ^−^
漏れなんて全てごちゃごちゃのまま家を出たというのに;−; >>614
元々は板橋区と言う1つの区だったけど区役所が遠いという理由で練馬が独立した^−^
後の西武東武戦争へと連なる板練戦争の始まりである^−^ 太鼓の達人のアプリDLして一曲あそんだらサービス終了のお知らせって文面が出てきた;−;
バンナム;−; 東京5年弱いたけお何もまかんない^僕^
一番よく遊びに行ったの川崎らった^僕^
あと4D映画のためにお台場^僕^ あの辺は縦に線路がないのが使いにくいんらおな^−^ バンナムはちいかわなど人気コンテンツの血肉を啜って生きている^−^ 練馬大根ブラザーズってアニメももろかったのあ^−^ >>635
すまないまりまり;【吉】;
漏れは川越市民三;−; えりこの都道府県擬人化みてたら大体めざーな名産品を散りばめられてたけお福島はなんか地味らし分かりやすい名産品もなかった^−^
地元ほど名産品のいまげないのぬげえまかるな…とももった^−^ えりこのwiki見たら男性って書いてあったんらけお;−; もしっこしてもしても出てくる;−;
頻尿すぎる;−; 見てきた^−^三
ばびれ男性らったし39歳らった^−^ 内臓の疾患を疑って病院行くほどに下腹だけが突出してたんらけお別件で腹筋鍛えてたら完全になくなってびびった^−^
筋肉がなすぎて脂肪を支えられてなかったのかお^−^ 太鼓の達人 RYTHEM CONNECTにはホモマスのアリギルとドアラが実装されてる^−^ >>642
漏れのいもげは桃とかままどおるとからな^−^ 埼玉はねぎ^−^千葉は落花生^−^
東京はなんらろ^−^ グラブルのエイプリルフールれ太鼓の達人とコラボしたアプリ1日中ヤッてた^−^ >>650
筋肉は割と色々なことを解決するな^−^ えりこが男性ていうの朝日の記事でも出てきた^−^
れもえりこらおのあ^−^ きのこらって日経新聞れおなごになってたから…^−^ >>669
えーでもいうほど行かないしたべないのあるあるらないかお^−^
フルーツ系なら確かにたえるけおさ^−^ ホモマスがSEMって綺麗な呼ばれ方してるの見るとぬげえ違和感ある^−^ 福島はお土産なら迷うくらいにお菓子がたくさんあるんらけろのあ^−^
薄皮まんじゅうくるみゆべしままどおるにエキソンパイ^−^
いもくり佐太郎もむまいお^−^ 銘菓系は自分ち用じゃ買わなくてお土産用らから印象薄いのかのあ^−^ 漏れの地元が宮城らかあピンと来ないのかもしれない^−^
ずんだも牛タンも笹かまもフカヒレも萩の月も普段食わないかあいまいちしっくりこないんらおな^−^ >>681
年らかあしゃーないかなとももってたけお鍛えれば消失するお!漏れと一緒にきたえないかお^−^ 萩の月食べたいときに食べられるのかおいいのあ^−^ 下手全盛期の頃えりこの元同級生やご近所が誰もバラさなかったのえらいのあ^−^ そういえば久しぶりにかつて20年住んでた新潟に行って何買ったらいいか迷って万代太鼓をお土産に買って持っていったらぬげえ好評れびっくりした^−^
長く住んでると逆にお土産買わないからわからないのあ^−^ >>684
同級生はともかくご近所さんが下手とえりこをイコールれ認識する要素あるか?^−^ ククク…昨夜買ったバウムクーヘンの切れ端がある^−^ >>696
常に凹ませて生活するだけで痩せるって言うけどしんどいな^−^ きんにくんの筋トレやろうとしたけろ1日れやめてしまったのあ^−^ 生活に根ざしたのらないと地元からすると印象薄いのかものあ^−^
香川のうろんとか青森りんごとかはプライドありそうないもげ^−^ フィッボ5日れやめた^−^
エアロバイクは置物^−^ >>700
ちゃんとやると結構引き締まった^−^
この頃やってないからだるだるにもどったけお…^−^ 腰が突然ちにそう;−;
具合悪くなるのいつも土日;−; >>696
漏れはねじりプランクとレッグアップツイストとクランチっていうのを基本的にやってたお^−^
でもなにやるかより30秒でもいいからできるだけ毎日やるのが良かったとももう
毎日違うことしてもいいからとにかくなにかを続けるんら^−^ ぎっくり腰れ病院行ったらチャリ漕げっていわれたけろ漕いでない^−^ もともとの体重が重たいからウォーキングすら禁止^−^
ど田舎らかあプールのい^−^ >>650
漏れも下腹妊娠レレルれヤバェことになって困ってた;−;
やはり筋肉なのか;−; ダイエットスレのテンプレの下手子たちが特にダイエットをする気もなくただデヌ自慢しに来てたのがももろかった;−; >>695
たぬんSideMとSEMを勘違いしてるんらないかな^M^ >>705
平日なんとか保って休みに全てが噴出するんらな^−^
ない子の体は健気なやつら…^−^ 次は絶対バンナム以外にハマりたいけおどこも同じなんかのあ;−; たぬん今下手が出てきたらネナベしなかったとももうけお代わりに昔より不謹慎らって叩かれてたらろうし人気も出たかはまからない^−^ えりこが美形腐男子らかあすちになった層もいるんらないれすか;−; 周りがバラさなかったというよりえりこが日本ではあんまり周りと深く付き合わないタイポで若い頃に海外移住したからバレなかった説がもれのなかで有力^−^
なんとなくだけどいじめられたりはしてないけお素でズレてるから深入りはしないでおこうと思われる女子の気配を感じた^−^ >>726
もうちょっと後らったら本家自体が支部連載になってたかついったれ投稿になってたらろうな^−^
サイトらったからあの自由な感じれいれたんらとももうお^−^ えりちゃんいい子れ明るいけおオタクだしちょっと変わってるおねーって同じクラスの子に言われてそうなふいんき;−; ごじょてんはちんだんら^−^
もう戻ってこないんら^−^ あの時代はまら紙れ漫画買うしかなくて無料れ読めるなんてって人気らったからのあ^−^
Web漫画はランキングサイトとかれも個人サイト巡って読んでたのが今れは出版社がWeb連載してるの時代が変わった感ある^−^ 今だと無料れ読める商業レレルの漫画大量にあるからぬかしと競争率段違いらのあ^−^ ニキビヤバェすぎて顎が火山地帯のようらったから皮膚科行ったけおエピデュオ効くのあ^−^ 堀宮流行ってた頃読もうとしたらぬげえ読み込み遅かったな^−^ ウェブ漫画だからというより当時はえりこも意欲的でぬげえ更新頻度らったかあな…^−^
イベント時期はリアルタイムでどんどん話進んだりしてアトラクション的ももろさがあった^−^
週一更新の漫画の人気ともまたちょっとちまうような^−^ >>725
もれはタバの後もう二度とバンナムにははまらん!ってももったあとその後2つくらいバンナムにはまってしまった^−^
手広すぎてさけるの難しいお^−^ やる気がなくなるまれに相当描いてたけろな^−^
個人サイトれあんらけ出してたらもうやりきったらろってレレル^−^ >>737
漏れは7月頃に皮膚科行ってベピオのローション処方されたけお1〜2ヶ月かけておさまってきた感じら^−^ やる気がなくなったと言うかぼえぼえレストラン過集中時期が異常なのら^−^ >>743
ニキビのひどされ処方される薬の強さも変わるんらってね^−^
お互い治ってきてよかった^−^人^−^ トイレで経血ドビュッシーと排便したらお腹がスッキリ爽快^−^ スルタンのゲームってゲムムの体験版やったけろ開始早々おのこの王様がホモセクロスした^−^
既婚者らけろ主人公も王様とセクロス出来るのかしあ^−^ 公開当時小学生らったけおもかあがぬっきらったから映画見に行ったな^−^
こももには難しかった^−^ 電車中途半端に止まるらけれ仕事も休みにならのいし来なくていいれす;−; 久しぶりの遠征で飛行機予約したけろ座席指定するのますれてた;−;
当日までどこに座るのかドキドキら;−; >>757
コックピットに座らせられたら…どうする?^−^ フライパン買い替えたら卵が鍋に張り付かなくて焼きやすい〜;−;
定期的に替えないとらめらな;−; 漏れのもとうとはレトルトのカレーと冷凍ごはんをチンして食べることができない´−` レンチンもはんをカレーとかのレトルト盛る前提で余裕ある深めのお皿で売ったら昼食にも便利らし爆売れするとももう^−^ 下手公式アカウントがよくわからない漫画の二次絵あげてるけろ打ち切られた直後っぽいからどうせあげるなら連載中にあげればいいおに^−^ えりこがあげてたやつppppの作者の新作じゃん^−^
絵下手になってない?というかあの終わり方れまら作者ファンれいれる子ぬごい^−^ まだ作者ファンでいる子ぬごいはまあだいたいえりこもそうらし…^−^ ももえばえりこってザンプラ作者なんらおな^M^
集英のパーリーとかいくんかしあ^M^ >>767
そこまれするなら冷凍のもはんつきカレー買わない?^−^ せがれいじりって総合子すちそうなゲームらおな^−^
うんちんまんらし^−^ ボーボボの舞台こももが無料で見られるのはこももを洗脳しようとしてるから説が陰ボーボボ論って言われててまろた;−; 茨城のもはん総選挙みたいなHP見てたら
けんちんまんとかいう料理あってフフッ…ってなっちょった;−; 重かったけどかなりの数ブックオフ持って行けた;p; >>780
腰痛って長引いたり慢性化しやすいし整体いっとこうず;−; えりこの絵みてたらなんか月曜日のたわわのことももいだしてきた;−; 漏れも駿河屋しなきゃ^−^
ヒロアカ同人誌って売り時かのあ^−^
ちいかわグッズも売りたい^−^ >>779
けんちんまん^−^
うんちんまん^−^ >>786
キャッキャッキャッキャッ;−;三;−; ばびれ何が出来ないかまからないれれるで作業が出来ないしとっているおな^−^ >>763
ばびで一人で生きてける…?^−^
コメ炊いて卵やくとこくらいまではできたほうが…^−^ >>778
舞台のサイト見てきたけろまろた;−;
舞台というよりヒーローショー?みたいなのれいいのれはって感じらけろ;−; >>794
まらいけるかしあ^−^
アクスタはプチプチに包んだほうがいいおね^−^
百均行かなきゃ^−^ 漏れが駿河屋になんか送るときは全部新聞紙に包んでた^−^ 論破みたいなケラがウリのトンデモミステリとかれいいのによ〜^−^ >>803
むまそうら^−^
れも鮭っていつからか薄くて小さいのばかりになって悲しいお^−^ >>804
モルカーってアニメかなんかやるんらなかったっけ^−^ >>806>>807
そうら映画やるんらっけ!?^−^
まりまり映画後まれ保管しておくお^−^ >>812
ラム酒ぶっかけてスプーンれパクパクする^−^ 論破スタッフの新作むまんなそうとももってたの漏れだけらなかった^−^
キャラとシナリオは気になるけろゲーム画面がぬごい安っぽい^−^ 論破スタッフは継続してるのに脱論破したいのか変に捻った新作ばっかり出すおね^−^ >>793
十三機兵防衛圏みたいなのがやりたいのかのあ^−^ レインコードはけっこう論破っぽいんらなかったっけなんでかあんま話題にならなかったけろ^−^ 意を決してガチャったらすんなり推しがきた…漏れのこと好きか^///^ >>821
メインヒロインの死神ちゃんがぬざい主人公と死神ちゃん以外の掘り下げがほぼない基本事件の容疑者被害者がモブれ盛り上がらない
学級裁判の代わりにある謎迷宮パートが糞過ぎるというのが漏れの感想^−^ あと最後結末への持っていき方がジェバンニが一晩でやってくれましたみたいな感じでひどすぎるのも追加^−^ 断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ断捨離するぞ;−; 断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離教育教育教育断捨離断捨離断捨離;−; 捨てたあと買いなおしたりするからよく考えてね^−^ 漏れは聖お兄さん捨てた後買い直した^−^
もう捨てない^−^ レインコード死者の声聞けるケラとかいるおにどうやって推理物展開するんらろうってわくわくした気持ち返して欲しい^−^ >>828
論破ぽいのに求められてるのってキャラゲーなのに主人公とヒロイン以外掘り下げないのきちいのあ^−^ お貞版エヴァは3回くらい捨てて買い直して捨てた^−^ >>836
まあおねショタすちなら神ゲーなんじゃない?とももう^−^
やる前は気付かなかったけろ漏れ死神ちゃんみたいなおなごちらいらわ^−^
なんか中にいるおっさんが透けて見えてちもかった^−^ おかかピーマン一瞬で消えた^−^
しなびたピーマンあるから明日また作る^−^ >>837
何度も同じしととケクンして離婚するような腐れ縁らな;−; >>834
商業漫画はそれれもなんとかなるからね^−^ >>847
なんかちょっとたべたほうがいい^−^
血糖値爆上げこわい^−^ >>845
へえ^−^
れも家にそんなおされ食材ない^−^ >>840
現物があるとどうしても邪魔に感じてしまうことあるおな^−^
電子サイコー^−^ 電子レンジ裏から賞味期限2019.05の素麺出てきた^−^
当然食った^−^ >>854
なんかちょっともかおがちっさくなってる゙゚'−゚'` 素麺は時間経ってる方が高級品らって素麺県人が言ってた^−^ 総合子漏れ痩せっから;−;
痩せるまで総合来ねえから;−;
またね;−; >>864
痩せらんねえ奴が痩せるまで総合来ないなんて誓いを守るとももう?;−; 盛れに創作の才能ないことがまかった;−;
昨日から創作ホモ描いてて今日も朝から描いてたんらけろ全部似たようなケラになる;−;
ホモやめて普通の創作ならとももってもおなごも似たようなケラばっか;−; >>870
似たようなケラれもももろいものはももろいかあ気にすんな^−^ グレードが高い黒帯の揖保乃糸が気になるんらけろ漏れ県れは見たことないお^−^
ギフトれも紫帯まれらった^−^ くら寿司からたらいま^僕^
ビッくらポン当たったお北斗の拳にいそうなケラら^僕^
https://i.imgur.com/GfCUq9V.jpeg >>870
そこそこ以上むまいけおケラにみりきがないしとっているおな^−^
なろうとかれもそういうしとはケラデザ付いてる^−^ >>872
キンキラキンの帯あるおねあれ^−^
物価が上がるまではお中元で来てたお…^−^ >>879
金色のやつは熟成麺みたいら^−^
いつか見かけたら買って食べてみたいお^−^ いっそ全員顔も性格もそっくりさんれも良いらない^−^
カバだってそっくりさん6人れ大人気らったお^−^ >>878
原作のほくろ級らとほくろ子にすら揶揄されるレレルれはある^−^ 東ディバのメイン読み終わったらお風呂入って寝るか^−^ ばーばがシャインマスカットのタルト作ってあげましたからね^👵^ >>889
100種もあるんらお!!っていい意味みたいな感じれCMしてるおな^−^ 整体からたりもー^−^
帰りにセブンでドーナツとカフェオレを買いマツキヨで湿布買った^−^ でもワンピネームドケラ4〜500人くらいいそうないまげらから絞ってはいるおね^僕^ きめつも入場者特典でフィルムのランダム100種やったお^−^ 頻繁にグッズにならなくてグッズ出たとしてもわざわざ買うほどではないけろぬっきなケラとかにはいいかも^−^ >>896
パッと見れもラインナップにあのケラいないのあってのいるから100れも全然足りなそうらな;−; 踊る大捜査線SP前編らけれ終わった;−;
今夜映画やるのに繋がらないじょん;−; ワンピのやつはグループや家族れ行ってわーこのケラが出た!あれこれ誰らっけ?とかワイワイやるためらろうから…;−; >>902
もっちゅ^ハ^
パンケーキたえたけどあんまおいしくなかったれす^ハ^
漏れあ昔ながらのみっしりしたホットケーキがすちらな^ハ^ 公式れ誕生日ケラ紹介してるけお毎日1〜2人は誕生日のケラいるかあネームド500はいそうらな^−^ 今日あちいし仕事帰りにクリームチーズアイス買おっカナ^M^ もう寝たいお^−^
>>928
まりよ^−^*
総合子もひさ・T・
リスとの蜜月あもわって凶暴期に突入;T; >>937
タバーバ!元気してたかお^−^
リスは相変わらず元気そうらな;−; ばんもはんどうしよ^−^
欲求はあるがだりい^−^ ブックオフ1000円以上になった^p^
これれ住民税の足しにしよう^p^ >>941
丸亀行って天丼用もはん頼んで好きに天ぷらを乗せまくろう^−^ >>944
漏れはスーパーで豪遊する^−^
イカフライとカキフライと刺身を買う^−^ >>935
>>939
まりまり^−^
今日は漏れのおごりだぜ^−^ ナガノの漫画れあざらし?がおにぎり茶漬けやってたおな^−^
あれ今年中にやりたい^−^ 白髪我慢して抜かずに置いてるけおからい;−;
こんなに生えてきてたのか;−; >>958
からかったら生え際ギリギリでカットするんらお^−^ >>812
漏れがスポンジ焼いとくからホイップして持ってきて^−^ はなまる50円引きクーポンあるから今度豪遊しに行こ^−^
はなまるうどん昔あったおでん無くなったのかなあ…
コンビニだと買いにくいからついでに買えて好きらったおに^−^ おい^H^
ヘタのキャラブックに神ロいたんらな^H^ 東ディバメイン読み終わった^−^
眼鏡マスクのしとドリれる^−^* >>965
あとはまめに染めるしかないおね^−^
白髪ないころは染めるのちょっと間空いてもよかったけろカラー代けちれなくなってきたお;−; >>958
ポンポンするヘアシャドウやったらどうかどうかしあ^僕^
漏れ白髪出たらフジコのやつ使ってるけど生え際なんとかするのわりと目立たないお^僕^ ふぁてごの夏イベ終わらせたお^−^
エクストラ?やってないけろ最後の卒業式に泣いたお;−; えりこがおこめのこと賢いとももってるって書いてたらしくておこめ厨あまちまってなかったんらと感無量ら^H^ 最近まねきねこのアプリのゲムムれポイント貯めてうんらけろ500円引きクーポン交換れきうらけ貯まった・T・ しごもわスーパー着いた^−^
まずトイレ行ってから買いももするお^−^ >>970
それいつ発売されたやつ?;H;
漏れ持ってない;H; >>974
2021年発売のやつにあったらしい^H^
アマゾンのレビュー見る限りそこまれ新規情報なさそうらけろこのえりこのコメントにあおこめへの思い入れを感じた;H; 何回でも言うけろ国の擬人化するってなった時におこめのデザインにしたのはえりこばびれ天才的センスらとももう^−^ あとえりこによるネタかはまからんけろいぎいぎのインスタの内容の大半あおこめに関することれ
おこめのインスタにあいぎいぎへの言及ない一方通行に見えておこめのすちな花に薔薇が入ってるとか
いぎいぎのハマってることにホラー映画鑑賞が入ってるとかの匂わせネタがあったというのにちょっとぼえた^H^ チ。のPV見たけろヨルシカの曲少し聞いただけなのに神曲過ぎてやばい;−;
早くフルで聞きたいよお;−; >>978
へへっ・T・*
また姪っ子にカラオケ付き合わされたあ使お・T・ チ。のPV見たけろヨルシカの曲少し聞いただけなのに神曲過ぎてやばい;−;
早くフルで聞きたいよお;−; >>989
やっぱ妊娠してるとカフェインがね;−; >>969
漏れはそのへん乗れなかった;−;
らからエレちゃんいてよかったお^−^ >>988
ぬっきな漫画らけろあれアニメ映えするんらろうか^−^ >>997
うこん茶らと一周してぬつうのお茶になる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。