金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いいね。女の1番いい時期を独占してるじゃないか。
こういう話だよ、聞きたいの。愛があって。
726みたいなのみたくもない。
うちのも43だけど相変わらず優しくて可愛くてエロいよ。 わかる
うちも2人目産んでから中イキできるようになって、対面座位で挿入してるとイキまくるからマジでエロい 嫁に普段の私服で立ってもらった状態で触るんだよ。
こっちは裸でさw恥ずかしいからアイマスクしてもらう。
で、スカートの中にもぐったり触ったり、パンツ脱がせたり。
初めてした時は太ももまで濡れてた。今はそうでもないけど。
痴漢する側に主導権があるルールだから好きにさせてくれる。
アイマスクの嫁の顔の前でちんこしごいたりしてもいいよ。
スベスベ肌の人だからお尻や太ももにちんこ擦り付けたりするのが好き。
書いてて思った。おれキモいw キモい!キモすぎる!笑
けど面白かった笑
いいぞ!
やっぱ妻と同意というかそういうのがあるかないか、独りよがりでないかだよな。
ここは夫婦生活だから。単なる性欲の捌け口ではないと思うよ。 ウチは23の時で今33。今のほうが断然ですねぇ。
子供はいないけど、ここ数年本当よく中イキするようになりました(イキ過ぎなくらい)
またいい表情するから、これがたまらない…。彼女の満足した顔が俺の悦びです。 次は目隠しやってみようかな?嫌がって蹴られたりしてw
アマゾンで透けてる下着を買おうか迷い中。嫁に相談するべきか うちは半年ごとにエロ下着買ってる
俺は極小下着が好きで嫌がる女房に無理に着させてるが、着てしまえばその気になってるw いつもクリにローターをあてながらの挿入で達しているのですが、ふと中イキしてみたくなりました
イキそうになった時にクリからローターを外したら、イッたのかイッてないのかよく分からない状態になってしまいました
気持ちよくは無かったです
直後のクリはくすぐったかったので、イッた気配はありました
中イキって明確に分かるものですよね?
私には、まだまだ道のりは遠そうです 週末、久々にエッチしました。
フェラ〜おまんこ〜フェラ&電マ〜アナル&電マ〜一旦ちんこ洗ってからのおまんこ中出しフィニッシュ。
最近アナルはご無沙汰でしたが、ほぐしてすんなりイン。
嫁曰く、「アナルは嫌だけど、アナルに入れながらクリに電マを当てられるのが一番気持ちいい」らしい。
ただし、一旦イッた後はいくらほぐれていても、アナルでのハードなピストンをさせてくれない。
直腸への中出しまで至ったことは数回しかないので、「アナルセックス」が可能な嫁かと聞かれると、微妙な気がします。 うちではローターで1回逝ってから挿入します
再度 騎乗位で腰を振ると中逝きしてますが
人それぞれ違うからどうでしょうかね なんの報告よ。読まされた方はだから何?としか思わないエロ小説以下。 嫁と久しぶりにラブホ行ってきました
いつもは声を我慢してるらしく激しい乱れっぷりで
最後は膣に思っいっきり締め付けられた中でピストンしながら射精
最高に気持ちよかった 妻に聞いたら
クリイキ:軽い感じで制御可能、複数回可能
Gスポイキ:ちょっと疲れるけど複数回可能
中イキ:頭痺れる、連続でイくと酸欠になる、制御不能、終わった後2時間寝たい
クリもGスポも前戯でイク感じらしく、中イキしないとセックスした実感がないそうだよ
ちなみにアナルでイクときはオットセイみたいな声で喘いで、中イキに匹敵するらしい よく分かりますよ
俺達夫婦も月に1〜2回ラブホに行って思いきり楽しんでますよ
家では年頃の子供が居るので妻は声を我慢してやってる 他人がラブホ行くことにとやかく言うつもりはないけれど、うちもコロナだし行かないでおこうと話したよ。大丈夫だとは思うけれど。
保育園に子供を預けてからラブホへ行った時のことです
園の先生から後程お遊戯会のお手伝いの件で電話が来ると言われて
ラブホで抱き合っている最中に携帯に電話が
嫁さんの対応が早いの何の「もしもし・・・」と離れたよ
電話が終わると「続き しよ・・・」抱きついてきた
女性は こんなに早く切り替えが出来るのですか コロナはただの風邪おじさん「コロナはただの風邪!」 いわゆる風邪と診断されるウィルスの6割くらいはコロナなんだってね。
普通の風邪で肺炎になったり死んだりする人もたくさんいるわけで。
でもそれは騒がないわけで。
問題は予防薬や治療薬が完成されてないってことで。
だから気を付けましょう。
コロナはただの風邪。
今回のは新型コロナだぞ。どやっ! 今日日帰り温泉行ってきたよ。休憩場所が客室じゃなかったのでセックスはしなかったけど、温泉と豪華ランチで嫁さん大満足の様子。日頃の家事疲れを癒やしてもらった。とりあえずラブラブ度アップでこれからの夜の生活には良い影響だと思う。
久しぶりにラブホに泊まってセックスしてきた。
珍しく2発射精して最高気持ち良かった。
2発とも射精はバックからのフェラチオで口内。
久しぶりだから妻もイキまくって途中のフェラチオがエロいエロい。
マンと口を行ったり来たりでヤバイ快感だった。 なんかやだなー
まあ、お互いが了承してるなら、よその人のことだからいいけど クンニした後にキスする
口に出したあと半分分けてもらっている だよね。
さらに、自分の精子飲むと精力みなぎってお替りでもう一発しちゃう。 ケチ付け専門の奴らってこのスレに何求めてんの?
お前ら日本はこっちの方が向いてるよ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1595293350/
このスレ他人の夫婦生活を妬むより、自分の不満を書き込む方がよっぽど気晴らしになるよ? 入力ミスです、お前らの日本→お前らの居場所に訂正します。 ここ1年で急に早漏になったんだけど、改善策ないですか? もちろん。
でも舐めさせてるわけではないよ。
たくさんイカせてあげると『しゃぶるー』って自らしゃぶりついてくるようになりました。
マンでしごかれ、口の中で舌を絡められるのはたまりませんよ。 うちのはなにしろ声デカイから
家じゃできない!
たまにホテルだと
廊下まで響き渡るだろうな。 うちのも声は凄いよ。
よくコテージ型のラブホ行って燃え尽きるセックスするが、ちょっとだけ窓開けてセックスしてたらフロントからTELきたよ。
声が外まで漏れてますって。
聴かれた事で興奮増したのか絶叫しながら泣きながら絶頂してたよ。 そこまでキチガイみたいな声出す女はちょっと嫌だしかなり引くよな 体位変える事に
声が出だす
クンニの時は鼻から感じだし
松葉からバックになったら
もう止まらない
最後は白目むき出し
歯ぐき出してしまくり
身体だけは最高だから離せない! 愛人ならいいけれど、妻なら程々がいいわ。家でできないとかうちは無理やわ。
週3、4回するのに不便すぎる。 ホテルでするとプレイ変わるよ。
じっくりと焦らしクンニしてイカせてあげないとか。
疼くらしく『もうイカせて、イカせて下さいお願いします。』とか淫らになる。
今までの1番興奮したのは1時間くらいイカせずに寸止めしてたら涙流しながら挿入懇願。
しゃぶらせながら手マンして挿入。
挿入した瞬間泣きじゃくりながら潮吹きながらイッた。
その後はイキまくるセックスだった。
ラブホ行けば楽しめるから良いよね やってる時はゾンビだけど
普段はすましたこーまんちきだよ
スタイルだけは最高!ギャップがたまらない! まだ文字化けするなんて、昭和のお爺ちゃんなの?www ダメだこいつw
見せなくていいよ.どうせ、そんなつもりないんだろうし。
偉そうなやつにまともなやつはおらん。 ハイ 見たいです
お願いします!
5
1
1
2
3
8
4
2
3
2
6
7
8
?
7
3
8
7
9
6
8
?
1
0
2 文字化けするなんて今は考えられないよねw
文字化けする奴はよっぽどの情弱だなwww 自演してまで貼りたかったなら貼れや
どーせきたねぇBBAやろ 亜鉛だけでも充分増えるし濃くなるよ
オレ的にはネイチャーメイドの亜鉛が一番だった
他のは全然効かないのもある
毎回飲ませて感想聞いてたから実証済みだよ いい夫婦の日ということは、うちの20年目の入籍記念日
忘れてても、テレビとかで取り上げるから思い出せる
サプリメントは夫婦でいろいろ飲んでる
夫にはマカと亜鉛とプロバイオティクス(お腹弱いので)、自分にはマカとビタミンCとトランスファーファクターと亜鉛と、その時々で他にも追加
立ちをキープするには、お薬にも頼ってるけど、出る量は多くなった
昨日は、する前に一緒にお風呂に入ってたら、そのまま入れたい出る前に抜けばいいかなって言ってたけど、生でしたいのかな
本気でそうしたいならピルでも飲もうと思うけど、万が一にも今更妊娠しても生めないから困る
9
2
?
0
5
7
1
7
9
7
4
5
6
?
9
?
4
5
6
2
5
5
?
1
1 お前ってほんと他人の奥さん馬鹿にするし自演もするし負け惜しみ発言するし、ダメな奴だな。反省してもう書き込むなな?しょうもない
こんなアホで恥ずかしい書き込みも不要だからな。 よく聞くけど、出る量が多くやったってどんな自慢なん? 単純に射精の勢いだったり時間が伸びるから気持ちいいとかじゃないの? 自分52、妻48ですが、歳とるにつれて遅漏気味になってきました。ゴムつけるとなかなかイケません。旦那さんもそういう年代じゃないでしょうか?
ウチは生理期間以外の週末1、2回のペースですが、オギノ式で計算して妊娠しにくいといわれる日は生で中に出してます。でもまだ妊娠の可能性あるからピル飲んだ方がいいのかな、と思いました。 時間は伸びんよ
オーガズムは女も男もだいたい同じ
亜鉛飲もうが意味無し
サプリで精液の量が増えてもそれは単に増えたと思い込んでる偽薬のプラシーボ効果 男の快感の量は尿道を精液が多く通るほど高まるというのを目にした記憶がある
それでも痛風になる可能性を覚悟してまで、エビオスとかは飲めないわ 遅漏気味ではないですが、今まで生でしたのは子作りの時だけなので20年以上前に数えるほど
夫49歳、自分46歳で基本生理以外の週末1回なので、状況も似ているかな
自分が初潮が遅かったので、閉経も遅いだろうということ、生理もとても順調なので万一はあり得るかなと
週末にこだわらないなら、自分は生理が来るなというのが分かるので、その時にならできるかなあ
個人輸入でノルレボかエラを買って、中出ししたあと飲んでもいいけど、機会を見て本気度を確認してみる
ただ単純に、生でするとあとの始末が面倒です 大学の同期の妻と結婚して22年になる47歳です。学生の時から半同棲だったので、もう25年以上週に3日位はセックスをしてきました。
いたってノーマルなセックスをしていたのですが、半年位前からセックスの時の妻の反応や、求めてくる言葉がおかしいのです。
ひょっとしたら浮気しているのかな、と考えてしまいます。妻も来月47になりますが、自分で言うのも変ですが、スタイルも良く美人だと思っています。本当に浮気しているのかな。 奥さんが遅漏気味ではないと思っても、男50近くもなれば射精にもかなり労力がいるよ。労力というか、より刺激が欲しいというか。
俺も30代の頃は自分のタイミングで出せたけど、歳とるにつれて生の感触が欲しかったり、もうちょっとエロくして欲しかったり。旦那さんももう一押しの刺激が欲しくなったんじゃないの? ノーマルSEXに満足出来ず、アブノーマルに行っちゃったかな?
やっぱりそうなんでしょか。
ザーメン出したあとのペニスを妻がしゃぶるようになったり、挿入している間に女性器の名前を言ったりします。今まではなかったので、自分も興奮してしまいますが、妻が他の男に抱かれているはずがないと思っています。
ほ 俺の妻は射精後のペニスはしゃぶらないけど
挿入してる時は『オマンコが気持ちいい』とか『オマンコもっと突いてー』とか言うように仕込んだから言うよ それは間違いないですよ… きっかけもなく、そんなことしないですから
今、寝ている嫁のマンをパジャマの上から触っている…。挿入までいけるだろうか…。ちなみに妊婦でご無沙汰だ。 ご無沙汰だからって妊婦に許可なく挿入はやめとけよ…妊娠中はお腹張ったりするし万が一何かあった時後悔するよ。そしてなにより産後レスられる可能性大。奥さん大事にして なんでも浮気疑いすぎ
つか気になるならプレイ中聞けばいいよ
なんでそんないやらしいこと言うようになったの?とか
浮気してるのかな…とかモヤモヤしてないで聞けよ お前バカなの?なんか気づいてるのかなと思うやろもし不倫してたら
あとそんな言い方しかできないわけ?だっさ
最近ちがうことをしだして怪しいんだけどとかいらないの、わかる?
そもそも旦那のためになんか新たなことを、とか
自分が感じるようになったからとかが多いだろうにここはすぐ浮気だ不倫だになりすぎ お前、何にでもしゃしゃりたい奴なんだろうけどお前がしゃしゃって良い方に向かう案件ではない
長年連れ添った夫婦がセックスで違和感を感じる=的中だな
わいも過去に夫婦のセックスがマンネリ化してきたから
気分転換にソープに初めて行ったら直後のセックスで
嫁からセックス中にいきなり他の女とセックスしないでよねって急にイワレタ 自分の車を他人が運転したらすぐわかるだろ?
サイドブレーキの引き具合に違和感あったり。 ソープならにおいでわかるんだろ
行ったことないけどwww そうだね。何かあってからでは遅いし、産後レスも辛い。
忠告ありがとう。
0
9
5
2
5
7
?
6
4
8
1
2
1
5
0
3
9
7
!
?
1
9
?
?
2 何かあってから・・・なにも起こらないよ。堂々としてればいい。
よその女とカーセックスの後、家に帰って妻によその女のマン汁臭
の残った一物をフェラさせてもばれない。これはけっこう興奮する。
堂々とやればばれない。 こっわっw
俺882がおかしいとは思わないんだけれど。
でもうちも出した後お口でしてくれるようになったけど、単に好きだからしてあげたくなるって言ってたから、誰かに調教されてなのか、ただ単に喜ばしたくてしてるのか、ケースバイケースだよね。 60代で夫婦生活凄いな
ウチのジィジもグループホームで女ゲットしたけどもしかしたらそういうのしてるかもなw
双方70近いけど 自分が60だとして55までだわ、抱けるのは
55過ぎた女はちょっと悪いけど落ち着いてほしいわ ふたりで楽しんでる夫婦の話は読んでて楽しい。
うちはレスカップルのまま結婚、最近はこちらから頼み込めば応じてくれる感じなんだけど、付き合ってる時も全然だったから未だにやるとなるとドキドキする。楽しいというより緊張するw
これから旦那が好きなポイントとか探りながら少しずつ楽しんでいきたいな さすがにおかしいね
ロマサガとモンストの位置見たら尚更 おちんちん勃起しちゃって次のお得意様行けないよぉ…(*T^T)
前は40過ぎて夫婦生活してるのちょっと引いてたけど本人たち楽しんでるなら羨ましいな
夫婦仲良くお互いに満足できたら1番良いよね 昨日、夜寝るときに久しぶりにベロチュウしたらむっちゃ勃起してもうた40歳です。 嫁さんと来週末に旅行にいくぜ
道中に青姦露出しながら移動して、宿では温泉と料理に集中
のつもりだけど、止まる宿が混浴だった(笑) 嫁が仕事から帰ってきたので肛門触って匂い嗅いだらたまらんかった。
好きなにおいやわ。 ベロキスかぁ
アクチノミセテムコミタンス菌とか口内細菌怖くて最近してないなぁ、虫歯とか歯周病とか移したくないんだよね 肛門の匂い嗅げるとか本当に凄い、愛を感じるw
てかふと思ったけどコロナでリモート始まって半年間ずっと一緒にいるからキツいのかもしれないな
嫁が働いたりしてたらお互い息抜きになって夜も頑張れる気がしてきた 虫歯、歯周病治しなよ
キス以前に口臭気にした方がいいぞ
定期的に歯石取ったり検診行くように 俺はかえって濡れてるって事は気持ち良くなれてるんだなって思うから嬉しいけどな
50過ぎてからは自分が逝くより嫁さんが気持ち良くなれている事の方が重要に思うようになったよ 愛する男だったら少し体臭、口臭あるほうが良いよ
タバコ臭い唾液が口の中から侵食してくる感じ嫌いじゃないw
こっちは風呂上がりでトリートメントの良い香りしてる時に汗かいて体臭ある旦那に抱かれるとめっちゃ興奮するw
4
7
9
1
7
5
6
8
8
1
1
2
4
7
4
3
7
7
5
4
6
2
2
0
9 妻とキスしたあとにちょっと恥ずかしそうな顔で「コーヒーの味する」って言われるの何気に好き 夫は体臭はあまりないなあ、汗もかかないタイプだし
夫が仕事に行っている平日昼間、
ダンナのタオルケットを被って一人ですることがある
バレてないと思うけど、一人でしているのが知られたら恥ずかしい 山奥温泉宿の隣室夫婦は午後11頃からお盛んだった
部屋の壁はシンプルなので夫婦して壁にコップを当ててニンマリ
お陰様で当方も頑張ってしまったw
(妻の声、聞こえてしまったかな)
翌朝の朝食会場でテーブルに隣室の鍵番号を見つけてしまい
夫婦でアチラさんを見てニンマリしてしまいました
今はコロナで温泉にも行けない 早く終息しないかなあ 旦那と中イキはしたことあったけど初めて連続イキして息ができなくなるほどの快感だった
最近は週3・4回やってる結婚10年目 時々ジム行ったりしてたけどコロナ騒ぎで最近は週1-2回のジョギングと月2-3回のガチ登山してる。
毎朝俺が嫁の身体を触ってたりすると嫁がシャツをたくし上げて胸を吸ってもらいたい感じを出してくるからそこから始める。
フルコースの時はだいたい休日になるけど朝のイチャイチャの時に俺から今日は昼にしようと口にだす。
ホント嫁に挿入してる時が至福の一時、ずっと挿入していたいけど時間の関係で終わらせるために射精する感じ。 気付いてるけど言わないのかもよ。
不動産関係の職場で今の嫁と知り合ってある時残業して嫁の部屋に帰ったら嫁がTSUTAYAに古畑のDVD返しに行ってたんだ。
オレは冷蔵庫から缶ビールだしてソファーに深く座り込んで5分くらいテレビ見てふと灰皿を探そうと辺りを見渡すとソファーの足元にローターが転がってた。
これは絶対知っちゃいけないことだったと思ってソファと床の間にコードだけ見えるように置き直して帰ってくるまで風呂でシャワー浴びてたことにした。
シャワー浴びてる間に嫁が帰ってきて無事に回収してくれてて妙に安心したな。
その夜から1週間くらいものすごく盛ってたけど敢えて意地悪で抱かなかった。
追い込んだ 何歳くらいの方ですか?ご自分は何歳まで夜の夫婦生活すると思います?大昔じゃあるまいし、40で枯れるとでも思っているのかな?
確かに中学の頃40すぎた親がしてる声を聞いてしまってまだやってんのかよと思ったけど、実際自分が40過ぎてなお毎月15回くらいはしてるもんな。 うちの親はめっちゃ仲悪かった
よく離婚しなかったなと思うくらい
セックスなんて何回したのか知らんけど
気配すらなかった
で、自分は嫁にだけは優しくしようと誓って現在進行中w
もし子供にバレても仲が良い方がええわ 俺もそう思う
俺の両親は仲が良かったから俺が大人になってもしてるんじゃないかな?って思ってた
逆に嫁さんの両親は仲が悪そうで寝室も別だったし多分してないんだろうな〜って思った
で、俺は50過ぎても嫁さんを抱きたいし可愛がりたいと思ってる
実際可愛いと思っているけど嫁さんは親に似たのかしたいと思わないようだし俺の事もなんとも思ってない様子
寝るところもいつの間にか別々になってしまった
そんな関係でも週1はあって子供には仲のいい夫婦に見えていると思う
そっちの方が全然イイと思うな
本当なら嫁さんも俺のことを素直に愛してくれたら嬉しいんだけどね〜 おー!仲間がいたー
旦那のタオルケットいいよね、分かる!! 朝のイチャイチャからお昼までの時間が長く感じられるやつですね
あーいいなあ、シャツをたくしあげるところとか、毎朝ってところがとくに。
なるほど。奥様と心と身体が一体化()がものすごく羨ましいです。甘々なひと時のおすそ分けをもっと聞きたい… うちら40半ばです。
昨日久しぶりにセックスの誘いLINE来てラブホに連れて行ってと。
女も欲求不満溜まると乱れかたが違う。
お漏らししながら涙流しながらイキ果てる。
チンポ舐め回すのも凄かった。
性生活は本当に大切だ。 いい奥さんだな〜。
愛情を感じる。
上手くなくてほぼマグロなのに、またしたいだなんて、余程旦那さんのこと好きなんだろうね。
羨ましい限り。 https://i.imgur.com/4k2897Z.jpg
今日は妻とお互い在宅勤務。朝からオンライン会議してる妻を盗み撮りしてみた。私はリビングで寝っ転がって仕事中笑
お昼休みはベッドに誘うつもり。
綺麗な奥様ですね。
昼間からフェラチオもしてもらえるんですか? 綺麗な奥さんっぽいし家も綺麗だな、羨ましい
仕事何やってんの? ありがとうございます。してくれますよ。いつでも子どもいなければ笑
いても部屋に鍵かけてしてくれるけど。
ありがとうございます。
仕事は妻は派遣で事務、わたしは会社員ですよ。家が綺麗なのは妻の綺麗好きのおかげです。 羨ましいですね。是非、誘った結果の書き込みと、できれば画像もよろしくお願いします。
33だよ、10代、20代の頃は40代夫婦がSEXしてるなんて考えてなかったろ?
別におかしくないだろ30代とかでレスになってる人とかごまんといるんだから 転載画像師がウザいだけでリアル夫婦の画像は最高だよ
あー他所はこんな感じかぁって覗き見してる感じで良いよ なんか上流な生活送ってそう・・・
在宅なのに小綺麗にしている奥さんも清潔感のあるリビングも素晴らしい。
そしてなにより、旦那の相手をしてくれるのが素晴らしい。
いい奥さんで羨ましいわ。
誘ったというかリビングでそのままソファでしちゃいました笑
画像は撮ってません。普段は全裸になりますが着衣のままスカートめくってやっちゃいました。興奮しました。
ありかどうございます。小綺麗にしてるのは顔出しでビデオ会議があるからです笑
相手はいつでもしてくれる、というか彼女も好きなのでオッケーみたいです笑
うーーん。ていうか、知性が感じられるだけでもいいんだよな〜。
昼は貞淑、夜は娼婦なんて妻としての理想だよ。
どうしても幼子抱えた専業主婦は、こうはならないからなwうちだけかもしれんけどさ。 話ぶった斬るけど皆さんの嫁はん誰に似てるん?
ウチの嫁はんはちょっと古いけど聖闘士星矢の木戸沙織がショートカットにした感じ
ちなみにオレは獅子座のアイオリアに似てるかな おまくそイケメンやんけ笑
ウチの嫁は麻木久仁子でオレは山田邦子のWクニコ夫婦だがや笑 星矢で1番バカにされるんはワシの正座の蟹か魚の魚介コンビやろ笑
聖闘士星矢懐かしいな乙女、獅子座は屈指の人気だがや 若いな。それじゃ50すぎの夫婦自慢読まされたら気持ち悪いと思うかな?お前さんのレス危機まで7あと年くらいか。 どんだけテメーを美化してんだこいつw
ベンキマンみてえなツラしてやがるくせに 似てるのがアイオリアだけど生まれは蠍なんだよね
嫁抱く時は羊だし
必要以上の謙遜はかえって嫌味だろ?
オレがイケメンなのは事実、だから嫁含めて女が放っておかない
仮にMy Face晒したら納得してくれると思うけどね
黄金の獅子に似ているという言葉に嘘偽り無しとw
聞くか?獅子の咆哮をw どっちかっていうとウォーズマンかロビンマスクなんだけど…
さてとディアペイシェント終わったし嫁に真紅の衝撃味あわせてやるとするかね
15発のピストンでとどめの中だしアンタレスで子宮を突くのが先か双子座嫁のAnother Dimensionフェラで異次元に吹っ飛ばされるのが先か
いい奥さんですね。写真ももっとあれば是非よろしくお願いします。 おまえらが聖矢好きなおっさんなのはよくわかったわ。
ウチの嫁は誰に似てるかなぁ。
ちょっと古いけど昔は上原さくらに似てるって言われてたけど今は上沼の恵美ちゃんをエロく、細く、若くした感じかな。 ?オレその年で互いに満足できるなら羨ましいって言ってんじゃん、別にキモくないし煽ってないぞ
ただまぁここは歳くっても嫁大好き、夫大好きって人が多いけどそれは世間では少数派なんだよね
離婚板、旦那死んでほしい板、汚嫁板の勢い見たら分かるけど大多数の夫婦はやっぱ夫婦仲悪くなったりレスになったり空気になったりしてるよねって話だよ
あと星矢はパチンコ、スロットにもなってるし腐女子や若いやつも結構好きなやつ多いよ
DB、北斗、星矢、スラダン、ジョジョは名前だけなら知名度100パーじゃね お風呂でおしゃべりする内容に、お互い芸能人なら誰に似てるかな?って加えよっと 写真はあるんですけどやはり一定数写真貼る事に拒否感ある方おられるので頻繁に貼るのはためらわれますね… 今晩は夫とエッチの日〜
昨日寝る前に、キスしてちょっと触りあったら固くなってて嬉しい
先週末は生理でできなかったから、「明日いっぱいしようね」って約束しあう幸せ
夫がエッチの前に、爪を切ってヤスリで整えているのがセクシーで好きなんだよね
いつも寝室で一緒に寝ている猫を、リビングのケージに入れたら、これからスル合図
今日は私だけ仕事、頑張って早く終わらせよう 爪切りはネイリストの資格持ってる妻に切ってもらう事にしてるんだけど爪の表面磨いたりまでするからピカピカになって男らしくないというか、すこし恥ずかしい笑
まあ他人に爪をマジマジ見られることなんてないからいいけれど。 奥さんに爪の手入れしてもらえるなんて羨ましい、愛情を感じます!
手をそっととって、爪を磨いて……なんかエロくていい!
汚い爪よりキレイに手入れされている方がいいに決まってる 足もしてくれるから愛情は感じるけれど、手をやる時はある程度ネイリスト的にちゃちゃっとやるからそんな情緒あるもんではないかも笑
ただ向かい合って話する時間でもあるねぇ。
今日も自宅で昼から副業でお客さん来はる。どっか行こう笑
7
?
7
?
!
6
1
5
7
5
1
7
7
9
6
5
!
3
!
8
!
3
4
1
2 皆フェラ抜きしてもらうと思うけど、イキそうになったらそのまま発射してるの?
イキそうになってからが快感の時間だと思うから俺は焦らしに焦らしてもらってから射精してる。 パッと抜いてもらう時と、焦らしに焦らしてもらう時がある
後者では俺が椅子に座った状態でフェラしてもらい、イキそうになると口を離して、
玉の方から裏筋をグーっと舐め上げてくれて、鈴口から漏れ出たカウパーや精液を
俺に見せつけるように舌ですくい取ってくれる
この焦らしを5回くらい繰り返すと、マックス勃起状態になって長さが20cmくらいに怒張して
血管もバキバキに出るようになって、もう我慢できないとなったら俺が椅子から立ち上がる
そうするともう遠慮なく搾り取るしゃぶり方になって口に大量に射精する
ひとしきり出し終わった後は腰や指の力が抜けて椅子にへたり込む
ここで口からティッシュに精液を出して、丁寧にお掃除フェラをしてくれる
放心してる俺の亀頭に軽いキスをして「歯磨きしてくるね」が終了の合図 うおおおおおおおお俺も爪研ぐういいいいいいいいいおおおおああああ たしかに良いけど今回は男鹿に決めちゃった
次回は土湯行ってみる
ありがとよ ピンサロに行かせても割と人気上位に行けると思うくらい仕込んだ
フェラ経験ほぼ無しの彼女時代から足掛け10年で基礎をマスターして
それからは碧しのを心の師匠として技の開発頑張ってるわ 寝室で猫と一緒は賛成しかねるな
完全に家猫て外に出さないなら清潔さ保てるけどそうでないなら危険な行為だよ粘膜曝け出す場所は清潔にしないと せっかく貼って嫌な思いはしたくないですよね…。
ポツポツとでもよろしくお願いします。 爪の手入れしてくれるって良いな
ウチのは風呂で髪と身体洗ってくれたりマッサージしてくれたり下の毛を手入れしてくる
どこでそのスキルを得たのか考えると複雑な心境になるけど気持ちいいよ 俺53 ジムでトレしていて筋肉質 ハゲていない黒髪
女房48
どう見ても30代でとおる美魔女..
お互い一週間に一度は激しく行う。
浮気もお互いせず、良いパートナーに恵まれて幸せだと自慢できる。 小綺麗な奥さんもいいけどその辺にいるボテっとした肉付きのいい奥さんも見たいんだよなぁ
誰か頼むわ 俺51妻47、妻のことが大好き過ぎて困っています。
妻とは付き合い始めてちょうど30年になるのに現時点で今がピークです。
以前は週2〜3回でしたが今は4〜5回いたします。
妻は求められればいつでもOKな人で今までもやりたければいつでも出来たのですが、その結果が2〜3回でした。
ところが今は好き度が増すと共に、性欲も増し、4〜5回になりました。
ところが残念なことには、欲求はものすごくあるのに、精力が弱まり時々中折れしてしまいます。 みなさんは中折れの経験はおありでしょうか?
丁寧に妻をいかせてあとは入れるだけという状態です。妻はヌレヌレでうっとりした表情で待っています。
以前であれば間髪いれずに挿入したのですが、それがいれようにもふにゃふにゃで全く刺さってくれません。
焦れば焦るほど息子は全くピクリともしてくれません。 1回なるとプレッシャーで悪循環に陥るのよね薬でいいから成功体験積む方がいいね場所とか変えたりでもいいかもよ?
40代でも薬なんて使わなくても楽勝
酒飲んだらダメだけど ようやく状況を悟った妻も口には出さないものの、すごく残念そうな表情をうかべています。
「どのくらいかかる?」と聞かれた事もありましたが、自分でもわからないので「ごめん...」と小さく謝る事しか出来ませんでした。
あの瞬間は本当に、残念、悔しい、
また、この先の事を考えるとものすごく大きな不安におそわれます。 旦那にわたしって芸能人だと誰に似てる?って聞いたら、芸能人じゃないけど競馬の藤田菜七子さんに似てるって言われた
シンクロの青木愛とか藤田奈七子とか普通に一般人なら相当綺麗だぞ。羨ましい
ウチの嫁はんは元ヤクルトの古田にそっくりよ
器量は悪いがオレの豪速球チンポ後逸せずにずぶ濡れミットに収めてくれる名捕手だな。 まぁ、中折れの不安は抱えつつも、欲だけは旺盛で、また妻の体を求めてしまうのです。
そして妻は妻で応じてくれるのです。
本当にいい女です。
私にはどう考えてももったいない女です。
家事、育児、仕事、いつも全力投球です。
しかも美人です。
3人いる子供の内、上の二人は一流と呼ばれる大学まで入れてくれました。本人たちの努力があったのはもちろんですが、妻のサポートがなければ確実に無理でした。
下の子は勉強は苦手で全然ですが、今自分のやりたい事を見つけて、その道の専門学校に行くことになりました。
これも妻がいつも子供に寄り添って、一緒に考えてくれたお陰です。 自分もそう。いくつかサプリ試して、気のせいかなーぐらいのものもあったけど
今飲んでるサプリは、自分にはちょうどいい。
性欲も精力も上がって、中折れも減った。ありがたい。 いきなりコテハンきて笑うわ。よしおさん何がしたいん笑 働きはよくわからんから、とりあえず顔写真上げようよ
藤田菜七子さんに似てるって言われたけど、藤田菜七子さんよりわたしのほうがふっくらしている…とくに顎のラインorz すみません、要するに妻の自慢がしたかったのです、というか褒めたかったと言うか、
まぁ直接褒めてもいるのですが、
そんな妻の◯んこをいつまでも舐めていられる私は三国一の幸せ者です。 現在32歳なのですが、2人目を出産してから
性欲がまったくない状態に
もともと性欲はあまり無い方でしたが現在はまったくなく
主人の性欲のガス抜き程度にSEXに付き合う状態になってしまいました
そのため主人には、SEX中の私の態度が早く終わらせてね
さっさと射精して終わらせてね
といった態度に見えるらしく
つまらないそうです
正直な話し主人のSEXに付き合う感じで私がしているため
知らず知らずに態度に出ていたらく
主人に不快感を与えてしまった様ですが
夫婦間で性欲に温度差がある場合どうしたらいいのでしょうか?
現在SEXは月1〜2回のペースでしています
主人は週1回のペースでして欲しいそうですが
私は毎日の仕事と子育て家事にと
月2回でも体力的につらくSEXより睡眠を優先していため
SEX中は完全に受け身になっており
それが、主人にはマグロ状態で人形とエッチしているみたいだと嫌みも言われましたが
性欲が無い体力的につらい状態で主人にサービスする気力もないのでどうしたらいいのでしょうか? あなたは旦那が好きなのではなくて子供が二人いる人並みな主婦になりたかっただけだったと思うよ 一度、夫以外に抱かれてみれば
女を再認識して性欲が甦るよ しんどそう
あなたとはしたいんだけど今以上は本当に体力が厳しいって伝えてみてもダメかな、でお付き合いする時はちゃんと頑張る
でも…したい方もしたくない方も尊重されるべきだと思うから難しいなぁ 性欲が全くない
体力がないから気力もない
睡眠を優先
あれもない、これもない、それもない、だからしたくない
お互い逆の立場で考えてみたら?
そうすれば家事の負担を減らそうとか
性欲をどうすれば刺激できるかを「二人」で考えられる
それすらも嫌なら外注公認、家計費で風俗代を捻出
なにをされてもどんな扱いでも離婚を申し出ない約束をするか
今すぐ離婚を考えたら?
よく旦那を子供扱いして「子供が3人いるようだ」なんて言う奴がいるけど
コミュニケーションすら取ろうとしないなら、子供4人の家族だよ ・離婚
・浮気容認
・外注管理
・去勢
どれも辛いね。
まぁリアルに最近の30代はこんな感じだろうな
どちらかが性生活放棄するよね
お互い淡白なら問題ないけど男としたら交際中は好きな時に抱けたのに抱けなくなるのは辛いと思う 旦那がテクないのと、あんたが不感症なんか?
少しでも感じることできたらSEXは楽しいものだと思えるはず。 2人目はまだ小さいのかな?疲れてるなら家事子育ての分担を2人で話あったほうがいいよね、セックス云々以前に。
あと、セックスするならうえで誰かが言ってるような瞬間的にでも積極的になって旦那さんを満足させるようにしてあげてみては?後ろ向きな姿勢は男の自尊心や自信を傷つけるし不満を増幅させるだけやとおもう。
相手がきちんとお話しして不満?気持ちを伝えてるくらい真摯な態度なんだし、それを後ろ向きに応えるのは夫婦としてフェアではないようにみえるよ。 >>SEX中は完全に受け身になっており
それが、主人にはマグロ状態で人形とエッチしているみたいだと嫌みも言われました
↑↑↑妻の気持ちを考える余裕が無い
>>性欲が無い体力的につらい状態で主人にサービスする気力もない
↑↑↑旦那の気持ちを考える余裕が無い
お互いが辛い状態なのに歩みよる事が出来ない状態なんだね。
どうすればダンナが歩み寄ってくれるかなんて人によりきりだから、あとは自分で考えな。 辛いなか月1、2回でも付き合ってあげてるんなら十分旦那さんに歩みよってるほうじゃん
今のままでも旦那さん幸せなほうだよ
旦那さんがまだやりたがってるなら素敵なひとなんだろうなぁ
逆に回数減らしたいなら太ってみたり髪伸ばしたりしてみら良いかもよ です
皆様コメントありがとうございます
主人は休みの日出も家事や育児はしない人なので私的に体力精神的に余裕がなく
主人のSEXやらせろ感がうざく思っているうえ
私の性欲なさと相まって憂鬱です
結婚10年目なのですが、主人は未だに
結婚当時のSEXを期待している様子ですが
10年もすると生活環境も変わり
10年前の私は当時は主人が優先
主人に喜んで欲しい気持ち良くなってほしいと思って努力もしSEX楽しむ余裕もありましたが
現在は子供優先になっているのですが
未だに10年前の様なイチャイチャラブラブSEXを期待している主人 それは旦那さんと家事育児の分担の見直しやら自分の気持ちを話す方がいいね…貴方は頑張ってると思うよ。
お互いうまく話せる環境やといいんやけれど。 旦那は外のストレスであなたに甘えたい、癒されたい
あなたは育児のストレス、労力でそれどころではない
んですね、自分もそんな感じで結構ギスギスしていた時期があり、妻から内情吐露され
家事、育児を従来以上にやって何とかなったかな 台風ヤバイかな?避難所行ったらセックスできないな
むしろスワッピング狙っておめかししていったほうがいいかな?興奮してきた あなた大丈夫?避難所ではできないやろうし、スワップで興奮するとか。
?
0
1
?
3
1
5
7
8
2
2
!
8
!
5
5
?
3
!
?
1
?
5
9
8 ご主人くそですね〜あなたもお仕事してるのだからよく頑張ってると思いますよ
うちは夫が家事やるようになってレス気味を解決できたので まずはあなたの負担を軽減するために話し合ってみては
3
8
3
9
3
2
9
9
!
9
1
8
!
0
6
7
?
7
7
?
?
8
2
1
4 難しいっすね〜片方がヤル気なかったら結構苦痛だもんな
ウチはつい最近まで週3だったけど生理後1週間以外は週1くらいにしてもらったらこっちの心も楽になったよ
回数減らしてもらったらそのぶん全身全霊で相手できるようになったしね ぶっちゃけウチも30代が1番夫婦でモメたしセックスもしなかったな。
女は育児で忙しくなり、男は仕事が忙しくなる。責任も出てくる。モメるくらいならしなくなる。
落ち着くまではどうしようもなかったな、ウチは!
今は毎休みには確実に致します 転載でなければ外人でもなんでも良いよ
いつものエロくもないションベン臭いガキみたいな女どうでもいいからこういうちょっとえぐみのある熟女見たい
ションベン臭いガキ嫁貼るならせめて乳くらい晒してほしい クレクレ君やめておたくの奥さんのエグいの貼ったら?
小便臭いとか失礼な奴だな
若くて綺麗な奥さんが羨ましいだけだろうがw そういうことじゃないと思うよ
お猿さんには難しいか 一回子供おいて羽伸ばしてくれば?
ショッピングでもエステでもいいからさ。
まさか土日休日に旦那さんが手伝ってくれないとは思わなかったw
他の人も言っているが、タスクの分散と心情的に余裕ない。
でも、あなたの事嫌いでもない。
だから、少し余裕が出来るように手伝ってくれないかな?!みたいな感じで。
なんでそんなに下手にでないと!て憤る気持ちもあるかと、思うがそこはすまん。一旦我慢して、無駄な波風を立てない方を優先してほしい。
しかしまぁ、あなた出来た奥さんだよ。家事に育児に仕事にと。大変だと思うから、やっぱり心身ともにリフレッシュした方がいいよ。 子供がいたらなんだかんだ離婚なんてなかなか考えられないよね〜
イチャイチャラブラブSEXなんてしたことないな〜
若い頃から今の今までサッ!ササッと!を信条に嫁を抱いてきたサッ!ササッ!っとやったら体力温存できるし睡眠もゆっくりとれるよ
もう一度言うけどサッ!ササッ!っとだよ まぁそこはその通りだから煽られても何も言えないな
歴代の女の子にちょっと我慢してって怒られてきたよ
3回に1回くらいはフェラされて2分持たずに暴発→その後2日は勃起不能になることもあるしね
なんでこんな早漏なんだろう ネタだと思うだろ
ミコスリハン、なんて漫画のタイトルだと思ったろ
でも実際自分がそうだったので笑えないわ マジでそんな感じだよ
最近は10〜15分くらいはあんまり動かないようにして耐えてるけどね
本能寺で焼き討ちあってるときにムラムラしてきて逃げる前に急いでヤろう!って感じでヤッてるよ
挿れて10秒以内に射精したこともあるし潔癖症だからキスもあんまりしない、前戯も指入れたりクンニなんてほとんどしない
たまにどうしてもして欲しい感じになったら息止めて30秒くらい舐めてる
我慢できないし女を気持ち良くしてあげたいって気持ちあんまり無いもん
そんな自分でも求めてくれる女もいるからね そっか。そういう気持ち、まったくわからんでも無いけれど。ひとつ疑問はそこまで淡白なのにピンクのここにくる理由はなんだろうか? 挿れて10秒以内に射精ってガチでみこすり半劇場じゃんw
対自分の嫁には性欲薄くてもエロく無いわけでは無いんだよね
あと少し恥ずかしいけどここで諸先輩方のテクニック、心構えなどなど吸収してるんだよ
毎日は覗いてないけどね
温泉のこと聞いたらアドバイスしてくれたり結構皆さん大人だから優しいしね
みこすりはんは流石に無いかな
10秒以内でも15発のピストンは可能だよ
スカーレットニードル あーおまえ荒らしの長文(大爆笑)シマウマ、エビ貼り転載アスペガ◯ジかー、けっこうご無沙汰じゃんか
で、ガ◯ジ君は最近何してたの? 自分が同じ様な早漏で、少しばかり自語りになるけど
自分はメンタル、感覚過敏のWパンチでまじでミコスリハン
それが原因で30代後半は3ヶ月に1回くらいしか嫁が相手にしてくれなかったわ そうね、一部除いて大人な感じだよね。ピンクなのに笑
早漏?は直せるとおもうけれども。
俺は逆に遅漏気味やからそれはそれで悩む。 嫁が週末子供と風呂に入っていそいそと寝かしつけてるからリビングでゴロゴロしながら待ってたら顔赤くしながら戻ってきた。速攻脱がせて手マンでビクンビクンいかせてから、挿入したら5分ぐらいで射精。
謝ったらおまえじゃイケないって言われるより全然良いって笑ってくれた。コンドームを001からskynにしたらだいぶ持つようにはなったわ。 そうだね。うちも家事とか子育ては全力で参加してるけど月1~2回だわ。生理じゃない週末、子供が早く寝るとか奇跡的なことが起きたときには嫁も乗り気でやってくれる。その旦那は求めすぎ。 ハッキリ相手に伝えるが吉。
で、時間かかるかも知れないけど、改善を期待。
「そんなの知らねーよ」
って態度が変わらないなら、BMWに子供放置して繁華街に呑みに行くがよろし。
子供がいなくなれば旦那は幸せでしょう?
ってことは出来ないだろうから、やっぱり離婚かな。 女がイクのを何回も見れる反面自分がイケないから女か気持ちよくなかった?と不安な気持ちにさせるのと、本当にいけないと消化不良になる。 遅漏は辛いぞ
遅漏の俺が三十分ピストンし続けてもイケなくて
次第に疲れて萎えてきて終了
その間に嫁は2・3回いってる感じ
疲れて終了だから射精してないから溜まってるんだけどね 30分もかからんかな。むしろ5分程度やと思う。刺激強くするだけやから早漏とかの人と変わらんやろ、結果的に。 それさぁイクことを調節してるってこと?
それか失礼だけど奥のシマリが悪くてそれくらい時間かかっちゃうとか? 子供いても週2.3回できてる我が家は旦那に感謝しなきゃだなー
オナニーやと自分で加減調整できるやん。ただそれだけ。
遅漏がすすむと275が言ってるようになるし、いかなきゃ女サイドも自分がいかされても男サイドがいかないと気持ち良くないのかな?と不安になるしあんまいいことない。 ウチはしなかったけど避難所生活長ければ普通に夜夫婦生活する夫婦はいるぞ
少数だけどダンボールの囲いあればタオルケットかぶさって声を潜めてヤッてる奴らいたよ 避難所じゃないけどウチの爺ちゃんも敗戦後満洲から天津だか上海だかに逃げる途中に50人くらいの集団で石窟とか廃村に潜みながらヤッててそのときにできた子が親父の兄貴だって言ってた
生命の危機感じると繁殖本能で逆にヤル気でるのかもね
その後無事オレの爺ちゃん含む男だけ捕まってシベリアで12年くらい働いて37で帰ってきてからできたのがオレの親父らしい、戦争もスターリンも怖いね そんな極限状態だと誰の子供か分からなくなる事態もあり得るな。50人の集団の中に悪い男が何人かいればそういう事件も起きる。 その時代の貞操観念舐めすぎwしかも旧帝国陸軍が戦友や同期の女に手を出すとは思えんな
それよりその時代、その状況下でフェラとかしてたかの方が気になりますな そうなのかな?
誘ってくれたり私で反応してくれるのが嬉しいんだよね
だからすく触ったり舐めたりしちゃう 女性が自らの口で男性器を刺激するフェラチオは、今や前戯のスタンダードとして世界中で嗜まれているが、古代エジプトの神話では「復活の儀式」として確認できる。 江戸時代とかやってたのは知ってる
そうじゃなくてその状況下で楽しめたのかということだよ
逃亡中で前戯する余裕があったかなって 世界の他の軍隊はそうだろうが帝国陸軍は違う
史書見ても現地の民間人に対する行動も称賛されてた
規律と風紀を乱さない世界に誇れる軍隊だった、これは事実
ましてや仲間の家族なんて命がけで護衛してたと思う
もちろん女子供を無事逃した後は単身で例え丸腰だったとしてもロシアの戦車部隊に果敢に戦いを挑んでたと思うぞ
日本人ならその辺よく学んだほうがいいぞ これ以上はスレチだから言わないがもった日本人としての誇りを持ったほうがいいぞ 従軍慰安婦
南京事件
館陶事件(引き揚げ時の上官殺害)
これ全部真実 もっと勉強しろ 全部捏造
従軍慰安婦→強制ではなく金銭による契約
南京虐殺→ 共産党に敗れた蒋介石率いる国民党の仕業
館陶事件→一部の欠陥兵の個人的な所業(そりゃ過酷な状況下で発狂した変なヤツもいないとは言えない) 全て当時出征された当事者複数人から聞いた話だけど?
なんでその人達が「なかった」という嘘でなく「あった」という嘘を言う必要があるの? 先輩マジで流石に神格化しすぎだよ
百田小説ばっかり読んでそうw
満洲では孫に言えないこともたくさんしたって言ってたから戦友の奥さんに手出したりとかもあったかもよw
そんなの今更どうでもいいよ
そんなことより嫁の脇から1本毛が生えてたことの方がよっぽど重要な問題だわ 戦争やりたいならやりたい奴らでいくらでもやれ
やりたくない奴、無関係な奴を巻き込むな
それに伴って徴兵制復活させたいならまず『お前』が志願しろ 今日は旦那が休日出勤の代休〜!
夜更かしでイチャイチャして「明日しようね〜♥」って言って、起き抜けにセックス♥!!
エアコンついてるのに汗ばむくらいに激しかった〜! お爺ちゃん、unicodeの&h9829;はハートマークだぞ
大爆笑するくらいだから、何で文字化けしたか分かってるんだよな?
文字化けしない方法を教えてくれよw 日本軍の話はもういいや
ひとつ聞きたいんだが豊かな性生活送れてる夫婦はやっぱり経済的にも余裕があると思うんだよ
おまえら世帯年収どれくらい?
ウチは夫婦2馬力(嫁はパート)で700万くらいだからまぁ人並みの週1ペース 貧乏子沢山の例もあるしなんとも
俺んとこも似たようなもんかな かみさんとやる日が待ち遠しい。
俺50過ぎなんだが、今が嫁とやるの楽しくてしょうがない。 嫁専業で1馬力で給与所得がボーナス合わせて700くらいと賃貸の月極駐車場が年240万の合わせて940くらいかなぁ
年齢にしたらあるほうだけど税金で結構もっていかれるし生活はそんなに楽ではない
同じく生理後以外は週1くらいかな 私750から800くらい、妻は派遣やし派遣先によって変わるけど300くらいかな。
月15回くらい。
44と43の夫婦。
おやおや今度は年収ハッタリ競り市会場ですか?
忙しいスレですねw ちょっと待って!勘違いしてないか?控除前の給与なら誰もはったりってほどの年収言ってないだろ?w
手取り支給額じゃなくて額面の年収ならどれもそんなもんじゃね?って額だろ
おまえはどこの国から出稼ぎに来たんだよ うん。そのまま相思相愛でいてね。
戸建て買おうが、専業だろうが、拒否る嫁なんてのはごまんといるわけで。
仲良い夫婦て、なんか若さ?生気?みたいなのが違うんだよね。
年齢だけじゃなくて、なんかキラキラ?としてる感じ。
奥さんにそこまで思ってもらえたら旦那冥利に尽きると思うよ。ほんと。 317やけど額面。
年齢的にそんな不思議でもないんでは?就職氷河期世代で運良くそれなりのラインに乗れたとは思うけれど。 オレももちろん色々引かれる前のだよ
給料所得よく見て
めっちゃ普通じゃん、全然ドヤれる金額じゃないよ 、お二人は東京とかの首都圏の方なのかな?
かなりいい稼ぎだと思うぞ
ウチ九州地方で会社員やってるけど周りはほとんど夫婦共働きで450〜600の間くらいの世帯収入だぞ
それでも田舎だから都会と比べてマイホームも若いウチに手が届くから良いこともある
そんなオレの周りの夫婦はだいたいみんな週3、4でやってるよ笑
経済的はハッキリ言ってあんまり関係無い! ちょっと煽ったら即レス
しかも低所得と決め打ちとか必死やなぁw 京都なんだけれど、大阪にも10年住んだけど相当物価高い感覚。感覚やし実態はわからない。
九州のすぐ近く出身やしどんなとこかわかってるつもりやけれど、家賃安いし食べ物も安くて美味しいし暮らしやすいよね。最近災害が多くて受難の地やけれど。 全く関係無いことはないよ。
おれ美容師だけど就職したての頃なんてマジで手取り9万とかあったからな。そんな稼ぎで今の嫁が妊娠して結婚
公営住宅に住んで挙式、新婚旅行、指輪ももちろん無し
同世代の若い女はまだ遊んでるのに子供と嫁にそんな惨めな暮らしさせてたら女は絶対に股開いてくれんよ。
今は独立して1100万くらい、そうなると態度もコロッと変わってよくセックスするようになった笑
今年はコロナで客減ったからまた険悪になるかもしれん この前から休みごとに夜の仕事付き合ってくれたから明日は休みだけど誘うのやめておこうっと。
嫁が誘いにきたらやっちゃうけどね(笑)まだ余韻でオナできるわー 極端な話しか出てこないなぁ。
年収とセックスの回数は比例はしない。
しかし、年収が高い方が嫁がイキやすい事は心理学データで出ている。 やれ年収5000万だー3000万だーって他所のスレなら飛び交うからなー
ここの奴らはホント謙虚だよ、他のpink板に比べておまえら大人だよなぁー 大阪はそんな家賃とか高くない印象だわ
十三住んでたけど8万くらいで1LDK借りれたんだよな
首都圏は神奈川の川崎の登戸なんかでもファミリータイプは12万くらいでビックリした思い出あるわ
西日本は総じていろいろ安いしウチの嫁もそうだが西の女はべっぴん多い気がする
都市で言えば福岡、久留米、熊本、別府、広島、福山、今治、松山、姫路、神戸、大阪あたりは粒揃いだと思う
この辺の女嫁に貰えば万事良し!異論ないよな? 326やけど変な日本語でした。大阪に10年住んだけど京都の方が物価がいろいろ高いて意味。いちいち観光料金みたいなもんやし。
スレチやな。すまんね。
山口神戸大阪横浜京都に住んだけどやっぱ首都圏のほうが綺麗な人多いと思うかなぁ笑
妻は福井。 九州は生まれつき二重とか濃い顔の人が多いと思う
広島は平均的な日本人顔がほとんどだと思う よくも悪くも普通
上の上レベルの美女は首都圏に多そう 首都圏と言えば首都圏かな
神奈川だよーん
それ完全に飲み屋のねーちゃん基準にしてるよね
広島流川、福岡中洲は確かにキレイなねーちゃん多い気がするけどやっぱ六本木のねーちゃんには敵わないよ
個人的にはピンポイントで言うなら西日本勢より秋田の由利本荘市推すな
秋田の女の子気立てよくて肌も白くてちょっとなまっててエロさも旺盛で可愛いと思う
嫁にするなら秋田県民 アホか?満洲から逃げ帰ったのが軍人とその家族だけだと思ってるのか?
うちは1馬力、嫁専業の700万ぐらい。下の子が幼稚園上がったらパート始めるかも。年100でいいから稼いでくれればだいぶ楽。で月1~2回。 みんな結構稼ぐな
オレは工業高校出身で造船業の機械工やってるから450くらいだわ、その分嫁が保険屋で350くらい稼いでくれてる
嫁ありがとう!
あと満洲の話はもうお腹いっぱい勘弁してくれ
当時の夫婦生活の話とかならまだ聞けるけど撤退戦、逃亡劇、シベリア、南京事件とかそんな話誰が聞きたいんだよ 今気づいたわ
もはやこのスレ板エロいおっさんの雑談スレになってるわ
誰か気付に嫁晒せよ 入植した民間人も相当数いただろうが285の言いぶりだと確実に軍人として護衛しながら逃げてるだろ
集落の民間人をだけで武器も持たずに逃げるなんて考えられるか?ほとんどの場合軍部の息のかかった人間が同行してたらしいのに 俺もNGにした笑なんでピンクで戦時の話しなあかんねん笑 色んな考えの人がいるんだな。
個人の思想だから何考えてても文句は言わないけどいつまでも戦中の話するのはマジで勘弁してくれ。
それこそ専用のスレ行ってこいよ。
ここは健全なエロスレなんだから戦争、政治の話は要らないよ。 あんた解ってるじゃん
オレの嫁さん由利本荘出身だよ
確かに肌も白くてきめ細かいし端正な顔立ちで美乳だし子供産んだのに未だにキツキツトロトロおまんこだしおまけにベッドの上ではエロく乱れてくれるから最高の嫁だよ
今から起こして挿れてきまーーっす!
露骨にツッキ婆の本だけ楽しみリポしててほんまにカスやなツッキ婆 ハメドリとかホントにアホくさいわ!そういえば今池田エライザのSEX動画の流出で盛り上がってるね。 ハメドリとかじゃないけど今日新種の蜘蛛を発見したかもしれない
見たい? 家のゴミ箱が異様に臭うから漁ってみたら血が少量入ったコンドームが出てきた
めっちゃビビって夫に聞いてみたら「精液が変色したんじゃないw」とか言われたけど
精液変色すると赤黒くなるってホント?嘘だよね?
最後に夫婦でシタのは二週間前だからオナニーで使ったってことだろうけど
ていうかそもそもオナニーの時にコンドーム使うタイプの人じゃない
なんかイカ臭いとも違う、吐きそうになるくらい悪臭が漂ってるんだけど…
これって性病かなんか患ってるってことですか?
ちなみに夫は高熱で寝込んでる最中だけど、発熱してることもなんか関係ある?
めちゃくちゃ夫の身体のことが心配なんだ… 俺も独身の頃は60前の女性とやるなんて思わなかった。しかし相手によるということが今の嫁さんと結婚してわかった。
精液はほうっておくと茶色く変色するけど、コンドームの中みたいに酸化しなそうなところだと分からん
あ、コンドーム縛ってなかった?
その2週間前にやった時のだったら、茶色く変色してるかもしれんし、ものすごい悪臭を放ってる気はするが… フィニッシュ直前の夫がムスコにプラスして指も一緒に挿入した状態でピストンして射精した
先週までは普通の方法&速さでイッてたから大丈夫だと思ってたけどやっぱり子供産むと緩くなるのかなー凹む そんなプレイした事ないなあ。動きづらそうやけど上手くできるようになるのかなぁ。
ローター奥に入れたまま挿入したことはあるけれどお互いイマイチやったから1回でやめたけれど笑 釣りじゃないなら性病かは分からないけどなんかの病気なんじゃないの…
ふむふむ
なんか怖いなーまずオナニーでコンドーム使う人なんていないよ!いたとしても普段コンドーム使わない人がコンドーム使って家のゴミ箱に捨ててたということ、ただいま高熱で寝込んでいるということ、この2点の着目して推考した結果オレが導き出した答えはコレ
1 在宅で夫が仕事中にパソコンの迷惑メールに気づく
2 なんとなくメールを開けてみたら迷惑エロメールだった
3 夫ムラムラ
4デリヘル頼む
5フィニってゴム外される時デリ女の爪がと夫ペニに無慈悲に食い込んで出血、夫もデリ女も頭弱いから血を見てパニックそのままゴムを縛らずゴミ箱にポイっ!
6夫その傷からデリ女の唾液andマンジュースを介してコロナ発症
自然に無理なく考えるならこれしか無い 挿入中にマッサージ機をクリトリスに当てがったらその振動であっという間に射精しちまったよ。 うちは10年近く最後はしゃぶられて射精して終わってるから。
イキそうだと告げると『しゃぶるね』と言って自らしゃぶりついてくれる。 バイブ機能付きのコックリング使ってみたけどよかったよなかなか。指にはめてローターがわりにもなるし。
なるほど新たなテクニックにチャレンジしたかったという可能性もあるのか
赤ちゃん産んでからも夫のこと大好きで飽きられないように毎日膣トレ頑張ってたから緩くはないと信じたい...
今日も膣トレ頑張ろう 俺達結婚してからずっと生挿入でイク時は口内発射。精子は飲ませてる。
嫁は絶頂で動けなくなってるから、俺が嫁の顔に跨って口にねじ込んで発射する感じ。 2人がいいならいいんじゃないの
文章だけ見るとマヌケだけど この手の文章に間抜けもクソも無いわ、別に読んでもらいたくて書いている奴ばかりではない、今晩やる為に抑えきれなくてとか、高める為にとかの理由で書いているのは俺。
同感!
間抜けな書込みするから馬鹿にされるんだよなーw
先ずはチラシ乗せてる裏に書いて勉強してからだな(大爆笑) 精子は飲ませてる、てところがなんか臭いわ。
まあ好きにしたらよろしいが。 まぁ口内発射しても飲んでくれる嫁は居ないだろうなー
童貞君はAVの智識だからゴクンが当たり前だと勘違いしてると思うw 手のひら返すようやけどうちの嫁飲もうとするときがある。
そんなことまでして欲しいとは思はないからティッシュ渡して出させてる。
飲ませるって表現がキモいだけ。主観やけど。 ならスマホのメモ機能でも使っとけ
それならなんにも言われんぞ 精子なんて飲みたくて飲む女いないでしょ。あんなまずいもの。
頑張って飲んでくれてる、のはわかるが、飲ませてる、は気分悪いわ。
うちの妻は一度だけゴックンして見せた後、絶対に飲んでくれない。でも、これが素直な反応でしょ、と思う。 学生時代、付き合ってた彼女にフェラで抜いてもらった後、油断した隙に口移しで精子を口に入れられた。
クソみたいに不味くて、舌がビリビリ痺れたぞ。あんなの飲めるかよ。 飲みたくて飲むよ、おいしいとは思わないけど
舌がビリビリってのはする人としない人といるわ(精子出す男性側が) 人それぞれですよね
昨夜産後久々に濃厚にやれた
ハメてたら潮出たりで、共に満足でした
これからもっと開発してやりたい やっぱり二回目だと薄いね
一回目はゴムあり中で、二回目は口で出されたけど、サラサラだった 口内発射とか精子飲ませるとか便器扱いだね。向こうの両親が知ったら悲しむぞ AVの影響うけすぎとか言うが、電マもよく一般に浸透したなと
口内射精も精飲もバイブも電マもスパンキングもアナルセックスもスク水も嫁の両親には言えんわ・・・
お前は嫁さんが居ないの?w
俺の嫁は口内発射しても絶対に飲まないぞ、嫁曰くあんな不味い物は飲めないよと言ってるぞwww 口内に出したら飲まれるよりティッシュに出してくれた方がエロく感じる 出した後、そのままフェラしてもらうと、凄い敏感だからきつい…
妊娠中、実母に
「たまには手とか口とかでも、夫くんの相手をしてあげなきゃダメよ」
って言われて、ものすごく驚いた
親とそういう性的な話って、全然したことなかったからショックだった
結局は、役に立ったアドバイスだったけど うちのは飲んでくれる
不味いし喉に引っかかって飲み込み辛いらしいが、吐き捨てるのは悪いと思って頑張って飲んでるんだよ?っと言ってた 口に出たら自然にゴクンと飲んでしまっちゃうって言ってた
そんな人いない? そもそも飲み物じゃないのだから、飲む必要もなし。
嫁に「愛があれば、私の経血飲めるよね?」と言われて飲まされるのと同じ。 ダンナに舐められるのが嫌だ。
洗ったあとでも、なんとなく汚いんじゃないかと思って集中できない。 結構昔だけど清水大敬がまさにみたいなセックスだった 初めて付き合った子は出されたのを飲んでいかないと溢れちゃうからって最初からごっくんしてたな。片づけが楽で良かったわ。そういうもんかと思ってたから嫁さんにも最初から口に出したけど速攻トイレで吐いてたwその後マジでありえない!とか怒られてびっくりした。
レススレとか画像スレあるんやからそっちの方が需要あるん違う?
いや、電マとか一般化してねーから。
使ってるのは、そういったことに興味ある人だけだから。 夫のはあんまり変な味がしないから口に出されたら飲む
飲まなくていいよぉ!!出しな!!って言ってくれるけど夫の分身が私の体内に入るってなんとなく嬉しいし
元彼のとか臭くて不味くて絶対飲めなかったのにな 気持ちは解る
きちんと洗っても気になるんだよね
昔彼氏が舐めてくれても集中できなかった
夫は舐めてこないから安心できる 俺の嫁も舐められるのあんま好きじゃないみたい。
代わりに嫁が好きなのは、俺が嫁の乳首を舐めながら、右手でクリを優しく触りながら、左手の指で膣の入り口付近を優しく刺激されてイク事。
これが体勢的にめちゃくちゃ疲れるという。 一般化してるかどうか知らんけど使うこと使われることにそんな抵抗あるんかな?うちはバイブ拘束とかなんでもありやけど。まあ普通になんも使わずSEXする方が多いけれど。たまにはおもちゃやら使うのいいと思う。 童貞乙w
電マなんて使ってる人は少ないぞw
童貞はAVを直ぐに信じて皆使ってると思い込んでるんだろうなー(大爆笑) 好みはそれぞれだものね。
うちは機器?器具まるでだめ。
試してはみたけど、直接触られる?擦られることしか感じないって言われた。
妻曰く、
私の気分が盛り上がってナンボ
だそう。 そうか?アダルトグッズショップなんかじゃ1コーナー作るくらいに広まってるじゃないか 土曜日だから夫婦交換してる親友の奥さんを迎えに行かなくちゃ
これ一般化したな 4連休で子供がずっと家にいるし生理でできないしで手でしてってお願いしたら拒否られた。4連休なんにもナシ確定チーン 嫁の体見たらモンモンしてくるんよ。セックスの価値観違うんかな?もう泣きそうや うちは生理明けやし4連休毎日朝晩一回ずつだわ。7月の4連休の時もそうだったけど。
何歳?f@f@3の身体見ても]o]oしないわ
可愛い20代のピチピチした身体の方がよっぽどマシです 合計8回?スゴい(汗)いいなぁ嫁が性欲強くないから月に1回でもいいらしい。
性欲っていうかコミュニケーションのひとつかな。うちとこのSEXは。あとは妻は求められること自体に喜びを感じてるって言ってたから、まず断んない。一晩3回とかでも。そんなしないけど。
うちもお互いに誘うから最低週1回はやってるかな
多い時で3回くらい
結婚16年 子供14才 今週は昨日で4日連続だわ。
食生活と運動やって5年になるけど性欲減退どころか増えてる
中2発と口1発だった
2
3
6
2
?
0
8
!
!
4
9
4
?
5
8
7
3
7
9
8
8
4
8
5
2 一昨日手まんちょで3連ちゃんイカせてあげた。
珍しくされるがままで、両乳首とクリの三点攻めで叫ばせてあげた。
ヌルヌルのまんこに挿入前のフェラチオで何度も寸止めされ我慢出来ずに口内射精。
でも最高気持ち良かった。 なに言ってるか分かんないだけどw
馬鹿なの?(大爆笑) これくらいのババアならムラムラするけど
俺の嫁は朝青龍見たいだからチンコ立たないよw これでババアか?
うーむ。
とにかくキレイでうらやましい。 いや、少し前までね、週末に親友と奥さんを交換してるなんて妄想作文をレスしてた、ちょっとアレな人がいたんですよ
ほんと、馬鹿だと思うでしょ?
ても本当にいたんですよ ありがとさん
そんな人がいたんですね、やの馬鹿はその人と勘違いしてるんですねwww
まぁ匿名掲示板ではよくある事ですがw その人、(大爆笑)を使ってたので、そのせいじゃないですかね 土曜日だから←高卒
(大爆笑)←中卒
別人だな うん > 土曜日だから
は高卒じゃなくて、高校中退の引き籠り野郎だよ。 今日から4晩連続でヤリまくるぜ!
お前らも連休ぐらい嫁子を愛してやれよな! 昨日したけど今日もする!
!
6
1
0
6
7
5
3
3
2
!
!
6
7
8
!
6
8
2
?
5
8
6
9
7 一昨日、一年半ぶりにした
できることならホテルでやりたい…音気になってやっぱお互い不完全燃焼気味
またしばらくしないだろうけどなんとなく楽しかったなぁ〜 もうしばらく旦那とやるのやめたいわ
はげてきたし大した稼ぎないのに吉原で中出しするオッサン
結婚したのが失敗だったよ
子供がいるから離婚は今のところしないけどね 自分の嫁にすら相手にされないんだから、
他人の嫁はもっと無理だろw 良かったね!
なんとなくでも楽しかったって良いじゃん
ホテルでしたいってリクエストしてみたら? 大した稼ぎないというのは年収でどの位?
なんで吉原行ってることしってるの? 4連休1日目昨晩こいいーの1回、朝子ども凸気にしながら1回。
今朝の嫁のおっぱい。
朝から楽しみました。子ども起きてこないかドキドキ。
https://imgur.com/a/jzSZvM6 清掃が行き届かないラブホってコロナが気になるけど
ラブホからコロナって聞かないな
感染者がラブホ行きましたって言わないだけかな だよねw
まさかラブホでうつりましたとは言えないよねwww うちはラブホしばらくやめよーね、て話にしてるよ。感染するような感じはしないけれど。 画像スレでやれっつーの
【即デリ可】奥さん画像・動画 49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1596370955/ たしかににここで貼るのはマナー違反だし、他人の嫁さんのウェディングドレス姿とか水着姿なんてたいして面白くもないね、自重します 他人嫁の水着姿とウェディングドレスだと?
拾いじゃなければクソおもろげやんかww
気にせず晒せ晒せー
スレには流れってもんがあるんだよ。
水さしてんじゃねーよオバハンw 晒せ!嫁の変化とか新たにスレ立ててやれば問題ないんじゃないの?建ててくれたらそっち行くわ なんかすごくいつもより興奮した
いつも疲れてるのに相手してくれてありがとう夫 俺はしかレスしてないが皮肉を理解した人と
皮肉の意味がわからなくてアスペ扱いしてるアホがおる 実際のところ冒険野郎マクガイバーなら
ローターとバイブさえあればそれぞれの部品を巧みに利用して
ウインウインと捻り動くタイプのローターを作り出すことができるからな
マクガイバーだけは飛行機の手荷物検査でカバンから没収すべき 半沢終わったし嫁でも襲うかな〜この前は抜かれっぱなしだったから今夜は攻めるとするか
ヤられたらヤり返す。倍返しだーーーっ! 窓からの朝陽を浴びた旦那の朝勃ちペニス素敵だわ
ウットリ見つめちゃったの
そして臭いを嗅いで唇を寄せて咥え込んだのよ
幸せ 今晩に備えてツルマンにしてきました
羨ましいでしょ 前スレの終わりで浮気されたって書き込んで別居解消か離婚か相談させてもらったけど土曜も結局自宅に呼んで一緒に寝た。
なんだかんだでもう許すことにしたわ
1人はやっぱり寂しいわw
盆は一緒に墓参りとか互いの実家に顔だしに行くことにしたよ NTRに目覚めていけよw
というのは冗談だけど本人たちが良けりゃそれがいいよきっと 度量あるんだなw
オレなら許さんし確実に離婚すると思うが思えさんが許すと決めたのならそれでいいと思うわ
クソバイスもあったがみんなそれなりにアドバイス送ったろ?最後に嫁さん晒してくれやw 托卵は今のところ無い、妊娠検査薬で2回試した
てか貧乏元カレが家賃に困ってて金の無心してきたから12万くらい渡してやるときにキスされて胸とか揉まれただけで抱かれては無いらしいんだ
確かに浮気発覚はLINEだったんだけど抱いた、抱かれたなんて文は無かったし今度は家に帰さんとかそんな感じだった
オレは都合の良いその話を信じることにしたw
12万なんてはした金なんて手切金だと思って施してやることにしたよ こう言っちゃなんだが浮気される男と浮気しそうな女の典型的って感じに見えるわw
まぁでもありがとう、達者でな それと12マソは回収しとけ、何も恵んでやることないだろ 30超えて金髪とかのクソ底辺貧乏人だぞ?回収不能だよ
それにもう夫婦で話題にすることすら面倒なんだよ
オレは会いたくないし、嫁に回収しに行かせるのも気が引けるからな、もういいんだよ 旦那が私の乳輪を迎え舌で吸うのよ
すんごいエロくて興奮するの
旦那と結婚してほんと幸せな私 流石にお金渡してるとかの関係で何もしてないってのはないと思うけど、まぁ許せるんならいいんじゃないの
「今日はだーめ……ちょっともダメだって……もー、じゃあいつもみたいにお口でしてあげるから」
だろうな もともと飲み屋のねーちゃんか
知り合いのホステスは貞操観念ガバガバだから、
妊娠しなきゃ浮気じゃない、セーフだって言ってたぞ まさかの知り合いでワロタ
奥さんに貼られてるよって伝えとくわw マジかよ?オモロイ展開だな
1
3
2
7
6
0
4
6
0
?
9
4
?
8
5
0
3
8
9
8
2
5
0
8
2 このスレで画像貼ったら1日で6000くらい見られてたよ。 オレちょっと前に貼った時は夜中だったからか50くらいだったよ
悪い奴じゃなさそうだし可哀想だからオレが消しとくかな まぁそんな美人ではないわな、そこは認めるわww
てか消したのになかなか反映されないわ かわいいと思うけれど、キャバ嬢にしか見えないな。
普段の奥さんの写真にしたら良かったのに。 亀だけどおまえの嫁さんマジ最高
ラスト一回マジでおかわりくれ、絶対変なことに使わないから頼む!頼む!頼む!頼む!
搾乳器でもいいからマジ頼む!どうか御慈悲を〜 もちろんタダとは言わない
オレの嫁の水着晒すから頼む!頼む!頼む! 今日スーパー行ったら盆前だから食材もやっぱり普段より豪勢だった、鮮魚覗いたらアワビいんだけどアワビってめっちゃアレに似てるよや
ちょい黒い色とかテカリ具合とかマジで嫁のアレにそっくりだったわ
本物は買えなかったけど今夜は嫁のアワビ舐め回すとするかな
マクガイバー懐かしいな
ロックフォード氏の事件メモとかよく見たわ 面倒だから許したということでも、わだかまりと嫌悪感は一生もの
さっさと離婚すりゃいいのに、今どき世間体もないんだしさ いやー離婚はきついっしょ、まだまだ田舎とかだと世間体もあるし子供とかいたらやっぱりなかなかできないと思う
仲良くできるならそれが1番良いよ 割と私も同意見やけれど、そんなことあんまり気にしない人もいるのかもねー
自分が浮気とかしないからから許せないと思う。心狭いとかそんな問題やないよね。 カネまでセビるクズとかたまらんよな
嫁さんこの先も断れないかもな。会ってカネ出す時点でもうね まあこれで奥さんが反省して元彼に完璧未練がなくなれば良いんじゃないのかな
年月経って離婚しなくてよかったって思えたら良いなと思います
そして相談
私の生理中、口に出すの申し訳ないと思って口でイった事ない旦那にテンガ使ってみたい
使った事ある旦那さんいますか?
種類いっぱいあるし、緩め選んだ方が良いかもと迷ってます 愛がないなー口でやってあげる方が絶対喜ぶと思う
テンガなんて使ったことない
良いのあれ? テンガ もいいしお口もいいけれどローション使って手でやってあげるのもいいと思うよ。寝かせた旦那さんでもいいし、座らせて後ろから抱きながらお手手できてあげてみ?
愛撫しながら。 171は口でやりたくない訳じゃないと思うけど
旦那側が口でイクのを拒否ってるって書いてあるじゃん はぁーそういうことですかー
道具とか使ったことないな
上の方でローターだのの話あったけどホントに信じれない
キッカケとかもそうだけどどんな顔して言うのか想像できない、使ってみる?って軽い感じで言うのかね?
舐めて〜とかすらなかなか言えないよ
4
0
7
5
?
2
!
?
9
?
0
0
4
6
!
7
2
1
7
4
7
0
9
3
9 マジレスすると道具とか使ってない夫婦の方が圧倒的に多いと思うぞw
多分7割くらいの夫婦は使わねーよ
でも舐め合いとか69とかそういうのは宗教とか無けりゃ流石に99%以上やってる 基本的な作法はベッド上で互いに礼→1.頭掴んで軽くキス→2.倒す→3.パジャマ脱ぐ、脱がす→4.胸触る、舐める→5.パンツ脱ぐ、脱がす→6.軽く舐め合う→7.ねじ込むって流れ作業であってるよね?
道具使うなら5の後か?はたまた6の後か?難しいぜ 目隠しして縛ってやればおもちゃとか使いたい放題やけれど。
そんな難しいかな。電マとか嫌な女おるんからな?バイブとかは抵抗ある人おるかもやけれど。 道具に対する嫌悪感や抵抗感を取り除くのも夫婦の醍醐味だぞ
その金は手切れ金にならんよ。
それ二人の遊ぶ金。
今後額は目立たなくなるだろうけど、
所詮君は二人のスポンサーだよ。
まあ、三人が幸せで良かったね。
お金持ちって心が広いな。
俺も頑張らないと。 電マは太ももに当たると痒くなるので嫌がる人もいる
そこで先端に綿棒テープで取り付ける
ピンポイントで栗攻められて痒くならない優れものに変身するぞ 今度は家に帰さんとか発言されてんのに放置とかぬっるだよな
金は回収しないにしろ、次接触したら慰謝料請求する位は一筆は書いてもらうわ嫁にも元彼にもな 女は上書き消去だからね元彼なんて普通は未練も興味も全くないと思うんだよね新婚ならなおさら
旦那にも黙って直接お金渡しに行くとか、残念だけどそれほど愛されてはないんだろうなと思った
まぁガンガレ お前は童貞だろうw
電マに綿棒なんて着ける奴はいねーよ(大爆笑) 電マに綿棒とか旦那がつけ出したらちょっと引くわ
手元狂ったら危なそうだし絶対いや そうか?上司とか同期とか男同士で飲み行く時とかたまにそういう話になるけどバイアグラ使ってるやつならいるけど道具使ってるやつなんていないぞ、みんな裸一貫で勝負してるよ
田舎だからかもしれないけど ワラタけど、激しく同感!だよ
電マに綿棒なんて尿道に入ったら危ないよねー
電マに綿棒なんて女性をオモチャだと思ってる奴の発想だよな(💢💢💨) 浮気じゃないけど年賀状作る時に旦那のパソコン触ったら元カノとの海外旅行とかの写真残っててイラッとして離婚したくなったことあるわ、私が見たこと無いような笑顔で肩組んで写真撮っちゃってさー
他の女は消去しててもその女のことだけは忘れられないんだろうな
まぁずっとモテモテだった人だし、日付の2008年とか私と知り合ってもいないから仕方ないんだけどね だからさ なんでそのクッソ狭い片田舎の意見が全てだと思う脳みそがカリカリウンコなんだよ
どこの県想像したのか知らんけど片田舎っつても東京と比べたらって話だぞ日本のGDPトップ10には入ってる県だよ
まぁオレの周りだけなんかもしれないけどリアルで使ってるってヤツが近くにいないわ、狭い範囲なのは認めます いきなりGDPトップ10とかどうしたの?
東京から北海道福岡まであるけど? 裸一貫(笑)良いじゃんね
それでお互い満足できるんならそれが1番だよ
旦那が道具使ってきたらちょっと引くわ
178みたいな普通〜なのやってるのが多いってのは正解だと思う 全て消したけど心の中に一人だけ残してる、よりマシじゃね? みんな残してるだろ、心ん中に
結婚した相手がサイコーとか童貞処女でもないんじゃないの ウチのダンナも同じような感じでしかも堂々とたまに自室で悦に浸りながらパソコン眺めてるよ
別にエッチな画像もエグいのも無いんだけど一回消去してよってお願いしたら「無理だよ、今はおまえと結婚したんだから別に良いだろ?」って爽やかに言われた、ダンナの前では基本ネコ被ってるからそっか〜って納得したフリしたけど内心穏やかなわけないよね
尽くしに尽くして子供まで産んでやったのは誰だと思ってんだって話だよ
元カノとはゴム付きでしかやったこと無いらしいからそこは私が勝ってるけど 夫とゴム無しでしたのは、19年近く昔の子作りのときだけだわ
ゴム無しだと、後で出てきちゃったりして女性側の始末が大変というか面倒だと思うんだけど、どう?
やっぱり生でしたいのかな?気持ちよさってそんなに違う?
去年あたりに一回だけ、たまにはつけないでしちゃダメ?って言われたんだけど、
自分の理性が勝って、万一のこと考えたらそういうわけにもいかないでしょ?ってゴムつけてもらった
翌日生理が来たから、今思えばその時は生でしちゃっても大丈夫だったなあと思ったけど
生でしたいなら、こっちもピルを飲むなりしてもいいんだけど、副作用とかあるんでしょ?負担かけたくないからそこまではいいよとか言うし 中で出されると確かに後が面倒だよね
拭いても後から降りてくるし、でもこっちも凄い気分盛り上がってるときなんかは最後は両足旦那の肩に預けて1番深いところで子宮にぶっかけられてる感じが被支配欲満たされて凄い良いw ハメどり含めてかなり写真残してる。妻とハメ撮りしてるわけやし、元カノの残してるでしょ?て聞かれたけれど残してないよーと答えといた。きっと残してると思われてるだろうけれど。
妻とは生でしかしてないな。特に何も言われないし生で外だし。生理前は中出し。 ウチもそうだよエロい画像は皆無だ
2人でアジアを周遊しててダイビングしたり、パラシュートみたいなのやってたりエンジョイしてる画像ばっかり
だから余計に嫉妬する
こっちは新婚旅行除いたら格安台湾旅行と日光鬼怒川温泉しか連れて行ってもらってないっつーのw 嫁はいいとして元カノのハメ撮りは別れたら消してやるのがマナーだぜ、元カノも今じゃきっと誰かの嫁さんだったりママなんだからな
あんたの嫁さんの元彼が嫁さんとのハメ撮りもってたらイヤだろ?拡散するとかしてないとかの問題しゃないぞ
1
9
4
7
7
5
?
?
6
?
?
0
4
4
8
7
0
4
0
9
2
0
2
7
! でも中々元カノのビデオや写真は消せないんだよなー
もちろん嫁のビデオや写真も撮ってるから元カノは別の秘密フォルダに保存してるから嫁には分からないけどねw 秘密フォルダなんか意味ある?
検索で丸見えじゃね? 貴君のいう通りだよまったくもって。
元カノがSNSだったり、LINEで写真送ってくれたりで子どもや家族の写真みると、あの子の子も七五三かーとか感慨深くなるよ。
元カレがハメ撮り持ってたら嫌かと言われると嫌かも知れんけれど、可能なら見せて欲しいというくらいやけれど。私と出会うまでSEXが嫌いで仕方なかった妻やし彼氏にほとんどさせなかったみたいやから、そんなものないみたいで残念なくらいだね。 なんかウチの旦那が男前に思えてきたわ
撮る方も撮らせる方も問題あるけどそんな男に捕まってる時点で女としての程度がわかるね
下の下から下の中って感じかな 今年は旦那の実家に帰省しなくていいからウキウキよ
お盆はデカペニ毎日ハメてもらうの
おまんこ乾くヒマがないわ〜 自宅の浴室でローション使ってしたい
なんて誘えば良いんだろ 基本的にこんな煽りに返信することはしないんだけれど、撮影自体は趣味の問題やないかな?2人で合意してればいいやん。
別れたら消すかどうかについては異論があるのはわかるし、私がディスられるんはかまわんけれど、女の程度とかそんな煽りはええんちゃう?笑
みんな立派に奥さんしてるよ。ハワイやらヨーロッパやら旅行連れていってもらってるよそれこそ。 ネットでド正論キッショwどんな顔して書き込んでんだって思ったけどオレも娘をもってるからなーハメ撮りするような男には捕まって欲しくないわw
元カノのハメ撮りとかずっと持っててのうのうと暮らしてるヤツなんてごまんといるよ、コレが現実拡散しないだけマシと考えようや トロトロになる入浴剤売ってるよ
間違えて買ったことにしてみたら ふつうにローション使ってしたいんだけどって話したらだめなん?言いにくいんです?
ありがとう
流産経験後なんかレスっぽくなってしまって 医師では無いので、避妊にこれが良いとアドバイスは出来ないが
ピル以外にも自分にあった最適な避妊が出来るはずですよ
いちど婦人科に行って相談すればどうでしょう
やはり中出しされるのは嬉しいものですね あなたは旦那さんなのかな?
奥さんは恐怖心とか持ってしまったかもしれないから、
最後まで出来なくても残念がったり責めるようなことは言わないであげてね 結局髪の毛と共に昔の女の記憶も薄くなる。
な!
過去の女の画像や動画、嫁さんに消された。
恐るべし嫁のスキル。 まだ結婚する前の事だけど、旦那の元カノが連絡してきて「別れてくれ、別れないとハメ撮りお前のメール宛に送るぞ」って謎の脅しかけられた事がある
「え、めっちゃ見たい!送って送ってー!」って返信したらドン引きされて連絡断たれた
残念 真面目に聞きたいんですけど19年前とか現在50代ありえますよね?現実の世界の50代夫婦ってそんなことしてないと思ってました
安土桃山時代なら死んでる歳だし 40代でもおかしくないよ。19年前子作りなら18歳でしょいま。なんで50代になるん?
平成16年度の平均初産の年齢が28.9歳なので31歳で初産も普通にあり得るでしょ 別のアラフィフ夫婦だけど、真面目に言って今でもやってるぞ。
もう心配ないから毎回生で。子供が進学とかで家を出てむしろ回数増えたっていうのもよくある話だよ。
本当になくなってしまう夫婦もあるみたいだけど、それはそれで寂しい夫婦だなと自分は思う。
気持ち悪いか?まぁ人に見せるもんじやないから許してくれ。 イヤ気持ち悪いとかじゃなくて普通に凄いと思っただけです。まぁ最近の50代は若々しいですからね
自分が子供の頃の祖父と祖母とは見た目もやっぱりちょっと違いますね あくまで平均なんやから20くらいで結婚して子供作る人いるやん?
あなたはおいくつなの? 33歳ですよ、ここは同じくらいの年代の子ばかりと思ってましたけど結構上の方もいるんですね。意外でした
ありがとうございました
お風呂は無理でしたが
誘ってみたらお互い相手の出方を伺ってたようでした 煽ってるわけやないのね。内容から201は40代だろうなーと思ったので。50くらいになると生理があがったり妊娠しづらくなるからね。一般的に。229さんがおっしゃってるように。
多分ここは20代から50代まで幅広そうよ。 真面目な質問ということなので
夫49歳と自分46歳の夫婦です
長いレスの時期と単身赴任やらを経て、ED薬に頼るようにはなったけど、今が一番性的に充実しています
マジで、もっと若かったときにあまりしなかったのがもったいないわ そうですか
ありがとうございました
今からでも存分に楽しんでください
夫婦仲良いことは良いことだと思います 安土桃山時代なら死んでる歳だし
これは完全にバカにしてる それは言ってません。
安土桃山は今丁度信長のYouTube見てたので言っちゃいましたねw
ごめんなさい まあ、なんとなく馬鹿にしてる感あるよね。悪気ないのかもやけれど。 最近の50代凄いな〜that's amazing!
自分はジャスト30だけど嫁に対する性欲無いなぁ〜
コロナでエステ行けない、呼ぶのも乳児いるから不安ってことで9時から11時半までみっちり脚、腰、背中のオイルマッサージ→授乳手伝い→シャワー→マジでカワイイなって言いながらイチャイチャこなしてきた、仮面夫婦キツイっす指痛いなぁ〜
3
0
6
5
6
3
?
6
!
3
4
6
!
7
7
8
1
?
3
4
6
2
5
5
8 30の頃より35すぎてからのが性欲増したし、なんなら40半ばになった今の方が強いかも。若い頃には想像できなかったことやけれど。
30丁度で嫁さん抱きたく無いんだったらホントにつまらない人生送ることになるよ。冗談抜きで自分なら離婚するかもしれないね。 最近は色んなアダルト見ながら同じプレイしてみたり同じ体位試したりしてる
最近のお気に入りは拘束電マとバックの体制から相手の上半身を待ち上げてつく体位
嫁さんも乗り気で一緒に大人のオモチャをネットで注文したりしてるよ
2
0
8
2
9
7
8
4
7
1
8
2
!
8
7
1
!
5
6
1
?
5
8
4
3 30から40は確かに回数が減る年齢だが
嫁が子供と仕事で辛い時期だからと思っていたが
君が駄目って寂しいくないか? 仕事に出てる妻とおデートしてこよ。
家事と子供のご飯用意出来たし。 マンコカチンコニ塗る乾きにくいローションは無いですか?
感度が増すとか、、、、
あまりに暑くてここ3日妻からの誘いがあったのに寝オチしてしまってる
ちょっと不機嫌な妻が可愛い
今晩こそ…って思ってるけど軽い吐き気と体の芯が熱い感じして気持ち悪い
なんとかならないかなー アストログライド
他のローションは段々乾いてきて痛いけどこれは大丈夫だった あんまりそういうのしたくないけど子供欲しいしあまりイヤな態度にださずに頑張ってるよ、しかもすげー愛してるよって感じで頑張ってるよ 体調回復を優先しなはれ
具合悪いままやってもお互い楽しめなくない? 子供欲しいなら、
奥さんのストレス緩和
旦那さんのコンディション調整
これ大事。
あなたの場合、コンディション整えるにはストレス緩和かな? 今日も朝から
交わった後の朝シャワー、飯もうまい
嫁の機嫌も良い
帰省できないが、これは仕方ない
帰ってくるなと言われたしなあ
無理やり変えると、婆ちゃんのデイサービスを自粛しないといけないらしい
それは困るもんなあ 43にもなる妻が33,4の男に告られたとか。
なんか数ヶ月に1回こんなあるんの、見栄えいいとはいえ本人の隙もあるよなぁとモヤモヤするわ。
だいたい既婚者やし。性格的にオープンな人やし誰とでも仲良くするから仕方ないとはいえ。
根掘り葉掘り聞きながらSEXするのは割といいんだけれど笑 オイルマッサージかー
揉んでやってるうちにお互いムラムラしてきそうでええな
ウチもやってみるかな、嫁さんの反応はどんな感じですか? 男は既婚者だと知ってて言い寄ってんの?ヤバイメンタルしてるぞその男
奥さん凄いな天秤座か?天秤座の女は生涯持てるらしいぞ リンパだよ、変なとこマッサージしてるわけじゃないから反応は普通かな、ただたまにバストアップのマッサージで脇とかヨコチチ揉んでるときはクネクネしたりオレの体触ってくるからムラムラしてるのかもな
年齢と指輪でわかるよねーふつう笑
会社と相手の妻にちくってやろうかと思ってたり。相手銀行からの出向みたいやから致命的になるかな?
倍返しだ笑
やらないけど。これ以上調子乗らなきゃ。 昨日も同じように子供が寝た後に
リビングのソファで対面座位にて結合
背面座位は拒否られ
いい感じに動くが寸前のところで妻強制終了
2日連続とは、やるせない
だが、今日もまた挑む 男も既婚者なのか
ちなみに妻は、既婚になってからのほうがモテる(口説かれる)と言ってた
遊びたい男が既婚のほうが後腐れなく遊べると思って寄ってくるんだろう…と言っていた 後腐れないのは女も家庭があるから遊びで終われると言う浅い考え。実際は相手の旦那に人生破滅するくらいやり返されるのに。 そういう男は一度徹底的に叩きのめしてやったほうがええな、どこの銀行から出向してきたのか知らんが最近の行員はカスみたいな給料しかもらってないくせに生意気だなw 横からだけどリンパとかマッサージしたら痩せる?
嫁が肥え過ぎて萎えてるからなんとかしたいんだよね 多分そうなのかもね。やり口が手馴れれてる。でも好きですとか、真面目に告白してきてるのが少し可愛い笑
本来なら倍返したいけれど、何もされてないからねえ。
うん、出向が9月に終わるらしく。終わったらラインのスクショとともに会社とお宅にお手紙書いてあげようかしら。とか思ったけれど、これ以上なんもなければ笑い話で終わりかなー うちの嫁もそういうところあるから、LINEとかよっぽどじゃないと教えないみたい
スキ作らないよう奥様にも言っておきなー 両足旦那の肩に・・・
てあるから、スレンダーで身体柔らかいんだな。。。
羨ましい。
うちのはちょっと持ち上げるのですらしんどいのにw やっぱりそうだよね
二の腕とか腹のたるみとか太ももとかなんとかしてもらいたいんだけどな、本人ももう諦めてるし無理だな 嫉妬っつうまともなカタギがわざわざ歳逝ってる既婚者行くか?遊び方にもルールがあるだろ
女遊びするならキャバクラとか若い姉ちゃん行くだろ普通、要するに安上がりで済ませたい、遊び方知らないクソ貧乏人ってことだろうが
地方行員は大変だなw、お疲れちゃんって感じだわ
行員やるならシンガポールだろ、日本で行員とかなんの冗談だよ
一緒に運動してやりゃいいじゃん
ウォーキングあたりからでも 倫理観とか貞操観念が喪失した状態で遊ぶのは、一人の大人としてちょっとね
それを嫉妬というお門違いな捉え方で悦にいるのは、流石に程度が低いかな
まるで「チンコ!イレル!アナ!サガス!アッタ!イレル!」とか
「マンコ!ヌレタ!チンコ!イレタイ!チンコ!アッタ!イレル!」みたいな
動物的で野蛮、交尾したくて腰をヘコヘコしてる情けない感じだわ 3人目を出産して2ヶ月たったので母乳を飲ませてもらったけど、母乳ってほんのり甘いのな
飲んでる間にビンビンになったから手で抜いてもらおうとしたら泣きはじめちゃったから終了
虚しく自分で抜きましたよ 私自身は嫉妬というよりきちんとやりとり報告してくれるから相変わらずモテのねと思う程度だけれど。
やりとりの記録残ってるから相手にアホやなー意地悪したろーかなーて思うのと、既婚者なんやしあんまり隙見せんなよなぁと妻に思うだけ。
地方銀行さん、出向先でこんなことしてますよー、奥さんこんなことうちの妻に言ってますよーて笑 毎日1時間やってあけだら痩せると思うよ
代謝あげてやったら同じもの食べても全然違うよ
ウチは妊娠時から日の摂取カロリー2500くらいに想定して制限して今も授乳してるからそのまま2500くらいで継続してる、162センチ46キロから妊娠、出産で55キロまで行ったけど今は43キロまで落ちたよ
今授乳してからってのもあるけど胸はCからFまで大きくなった
太ももの内側、脇の下のスペンス乳腺、お腹周りなら腸揉みでめちめちゃくちゃ痩せると思うよ、訪問エステの人からキャビ買ってそれも使った、キャビはカロリーも消費させるからオススメ
訪問エステの人がもうオレの方が上手いかもって言ってた
母乳飲めるの凄いね、自分以外にもちょくちょく授乳中のご夫妻の書き込み見たらみんな飲めるんだね
牛の乳直飲みするみたいで自分は無理だ
搾乳機に入ってるのはうっすら黄色くてもっと無理だ 奥さんの好きなフルーツでデトックスウォーター作ってあげると尚よしだよ
とにかく水飲ませておしっこいかせて体内の水の循環良くするのも大切 真面目に対面で告白してきたみたいやし、なめてんのかなとは思うけれどここまでならゆるしたろーて思ってます。
本当に好きになったけど告白してすっきりしました、だってさ。ここで終わりにするなら目をつぶっとくかな。
これ以上なんかしてきたら京◯銀行にお手紙書いたろー笑 ごめんスレチだけどバストアップの方法詳しく知りたい
腹の皮下脂肪を胸に持ってく感じでOK? イヤ違う、オレも素人だから分からないけど多分皮下脂肪は一旦砕かなきゃ腹筋みたいな硬い筋繊維またいで移動させることはできないと思う
オレがプロから盗み見して真似したやり方は
腹にあっためたオリーブオイルぶっかける→掌でヘソ中心に脇腹までの横楕円を描いて10分→
脇腹がちょっとたるんとしたらソレを脇の下まであげて持ってく→
それをさらに脇の下くぐらせてデコルテラインまで持ってく→乳におろす→最後に腹回りのセルライトのポツポツ残ってる箇所にキャビ当てて終わりって工程
お腹より背中、肩まわりの皮下脂肪の方が流しやすいと思う凄い動く日はほんとに施術後見違えるよ
間違ってるかもしれないから詳しくはなんか動画見て ピンクで唐突な有能レスやね。
キャビて何て感じだけれど。男的に。
妻を全身マッサージするの好きだなー素人ながら気持ちよさそうにしてくれるのみると。 脚は簡単、温めたオリーブオイルぶっかける→足首から膝裏
膝裏から散らしながらお尻まで上げて残ったセルライトは利き腕の指が上にくるよう雑巾絞りで潰してキャビ
いい感じでお尻がリフトアップしたらそこで尻筋つけて固定、尻がデカくなり過ぎたら固める前に腰回り通して脇腹へ、そこかららバストアップと同じ方法で乳まで持ってけばOK
毎日やるのは辛いし指痛いよ〜
握力つくけど自分もクソ痩せるからそこは気をつけて
でもやっぱり特に胸は気持ちいいらしいよ
マッサージ後やるときすげートロトロになってるもん マジありがとう、やってみる
揉みしだいて嫁トロっトロにしてみるわ 訪問エステの人が家で嫁にやってるの見て真似してて凝りだしていろんな動画とか見て勉強しただけ
料理とかハーブ作りとか漬物作りとかもそうだけどやりだしたら結構凝っちゃう性格なんだよね 162センチ43キロの女なら脚を雑巾絞りできるんだろうけどウチの嫁なんて両手で掴めなかったわw 貴君はすごいね。なんとなく前スレからの誰か分かった気がする笑
笑ってもうた笑 セクササイズで、セックスで痩せるんだよ
爪先立ち正常位ピストン
M字開脚騎乗位
良い運動だぞ めっちゃ飲んだよ
飲みすぎて、「赤ちゃんの分無くなっちゃうでしょ」なんて言うエロ漫画のようなセリフが聞けたよ オレ無理だぁ、かけられ過ぎて最近牛乳も飲めなくなった
産前3ヶ月前からケアしてたら赤みますけど黒くならないよ
ビタミンC、E摂らせて代謝あげるBも摂らせたらまず黒くならない 旦那が私のボインに吸い付くのよ
うめえ… うめえ…
白目剥きながら舐め上げるの
たまらないわ、このスケベチック バツイチ子持ち男と付き合ってる女は前の嫁の母乳飲みまくって吸いまくってた男でも本当にいいのかと聞きたい
主にこじるり 今何してると思う?
寝てる旦那のペニス握ってるの
羨ましいでしょう〜 ゆうべ妻がめずらしく添い寝してきて股間を握ってきたのだけどおっさんお前だったのか 妻の母乳は直接吸わせてくれなかった
口の中の雑菌が有るからだと
搾った後の残りは飲ませてくれたw
ほんのり甘かったよ
追伸
甘いお菓子を食べた後の母乳は
更に甘く感じたなぁ ウチの女房はけっこう乳でるタイプだったから右側はオレ専用だった。
子供が卒乳した後は毎晩おれが両乳独占してた。 って言うか母乳に拘ってるのは童貞だけだろうねw
俺も興味半分で妻が赤ちゃん産んだ時に母乳を飲んだ事有るけど、生暖かくて不味かったぞwww
童貞が母乳のAVを見て妄想してるだけだと思うwww 貴重な体験かもやけれど拘るのはね…
おもちゃとかハメ撮りが異端みたいな流れやったのにどっちがマニアックなのかと笑 夜の授乳中 赤子が寝てしまった
オッパイがベタベタするからと風呂へ直行
ついでに乱入して、後から挿入ピストンしたら
母乳がピューピュー吹き出て満足したよ お前母乳飲んだ事有るの?
AVの見過ぎの童貞じゃ無いの?www
8
1
3
7
9
7
2
7
6
7
?
6
!
!
6
4
4
6
4
7
1
!
9
9
9 飲んだというか興味本位で舐めたくらいはあるよ。美味しくないからやめた。これは息子のものだと。
なんで童貞煽りしてくるのかな?ちんちん乾いてんの?
お前とか普通に言ってんの?嫌われてそう笑 妻が授乳期にやると、母乳の味は誰もが味わうものだと思うが?
夫婦生活でオッパイは愛撫の重要位置
妻が妊娠するためのセックス
出産すれば母乳は出るので
父ちゃんは乳首を吸うのです マジレスすると母乳は個人差あるけど美味いらしいよ
ベイビーガガってイギリスのアイスクリームの店で売ってるらしいけど高級品だよ
マクロビ的な考え方すると人間が牛やヤギの血液飲むのは相当無理ある、人間は人間の乳を飲むのが本来好ましいらしい
オレは気持ち悪くて例え嫁でも飲みたくないし、多分母ちゃんの乳も飲んでない 自分略奪婚だがそれよりも他の女のあそこに入れてたチンコぶち込まれるのは嫌だなっていうのはあったわ
年期入っててドス黒だしピリジンにやられたんだなーと
こじるりもそう思ってるんじゃないかな
童貞か経験浅いチンコは真っ白で亀頭がピンクでビビる。逆に無理なかんじだが 不味い美味いの問題じゃないだろ
クンニが美味いか?フェラが美味いか?
つまりそういうことなんだよ 母乳は乳首を搾り取るよにぎゅっとやると白いのがじわっと出て来るね
その母乳で滑らすように乳首をぐりぐりやるともうおまんこヌルヌルになる
そして嫁のカズノコ天井にちんぽこ擦りつけてカズノコに精子をかけるのが
夫婦円満の秘訣
正常位で擦ると気持ち良すぎてすぐカズノコで射精してまうから最初は横バックでじっくり
カズノコ天井の反対側で擦ってるw 母乳の話きめぇんだよ
どんだけマザコンなんだてめぇら 妻が今年に入ってウォーキングと筋トレを始めて目に見えて体型が若返った
あなたのために頑張るよ!なんて可愛いこと言ってくれるしさらに回数増えた
幸せもんだわ 俺の妻(32)がスポーツクラブに通い始めたら下着が色っぽい物に変わって来たのはやはり不倫かな?
妻に聞くと更衣室で他の奥様方に見られるので下着にも気を付けてると言ってたが少し動揺してたので怪しい?
妻は長澤まさみ似のスレンダータイプだが出てる所は出ていてる 麻雀の借金のかたに妻をさしだしたが
同僚5人に輪姦されてると思うと変な興奮を覚えてしまう 分からんけど体型気をつけるような奥さんなら下着に気をつかってもそこまでおかしくもないんじゃね?
尾行でもしてみれば? 妻は長澤まさみ似のスレンダータイプ
これなに?流行ってんの? レスありがとさん
確かに嫁の言う通り更衣室で着替えるから余り変なオバさん下着は恥ずかしいのかも知れないよね
でも色も形や大きさが32歳の人妻の下着にしては色っぽいんだよね
もう少し様子を見てみるよ 普通のオナニーに飽きてしまったので、口にホイッスルをくわえて絶対鳴らしてはいけないというルールを作ってオナニーしてみたんですけど、いちばん気持ちよかったのは射精後に思いきりホイッスルを吹いたときでした。
かまぼこ厚めに切って、切り口と平行に切り込みを入れる。
で、切り込みにびんづめのウニを挟むとウマー。よく祖母が出してくれた。
他にもいろいろ応用はきくと思う。
みそ挟むとか。 かく言う俺は布袋寅泰似のサレンダータイプだからどっこいどっこい
履正社星稜の1、2回くらいずっとちんちん触ってたりフェラしてくれてた。
うちなんてもうずっとユニクロのだよ、、
色気無いんだよなぁ、、 体型気にしてくれる嫁で良かったじゃん
ウチのは痩身エステもジムにも通わない、結婚前のピチピチした嫁をもう一度抱きたい セクシーな下着って身につけてたら気分上がるから私も好んで買うようになったけどそれで浮気してるとか思われるのやだわ
まぁ実際浮気してる人もいるんだろうけどさー
自分のためにそれを選ぶ人間だっているんだわ お恥ずかしい話なんだけど、久しぶりにいたして自分もかなり興奮していた。
脱がしながらお乳にむしゃぶりつくみたいにしてたら嫁子ちゃんが「かんで、痛くして」って。
甘噛みしたら低い声で唸るみたいに喘いで「もっと強く」って。
それでもうめちゃくちゃ興奮しすぎてギンギンになってしまい入れてから2分で果ててしまった。
嫁子ちゃんは物足りなさそうだったから、恥ずかしいやら申し訳ないやら。
次はもっとがんばる レスありがとさん
まぁ考え過ぎかもしれないので暫く様子見です
この話題は終了して下さい ユニクロの下着はクロッチを1枚にしてプレイ用下着にするとエロい、と誰かが言っていたのを思い出した
やってはいないので知らんが 下着この前一緒に選びに行ったよ。好きなの買ってもいいよ、でも少し好みを聞いてくれるとうれしいなーって言ったらSaluteでブラ、ショーツ2枚で2万くらいやった。とても嬉しそうだった。
プレイ用の下着は「着てほしいの選んで」って言われてるので俺が選んでるな 最近の俺達の夫婦生活は単独さんを招き妻の穴貸しを始めた。
昨日来た単独さんは27の独身でペニスは19cmあった。
2時間やりたい放題の条件で妻を好き放題に犯してもらってる。
昨日の結果は全ての穴に流し込まれ計5
発で最後の方は精液は殆ど出なかったと妻が言ってた。
その夜は好き者の妻も流石に疲れたらしく早く寝てしまった。
もちろん貸し出しの条件の一つに録画も有るので後で妻と見るのが楽しみ。
妻に聞いたらやっぱりセックスは30代から40代の既婚者がいいと言ってたので次回は40前後の単独さんを募集予定。 2分はちょっと早すぎるなw
オレもササッとやるタイプだけど15分くらいは頑張るよ
シューマッハモードの時は10分もたないけど ねとられてないですがw
あなをかしてるだけだけどw 寝取られでも寝取らせでもどっちでもいいけど、ここではそれを求められてないんだよね 昨日久々にラブホ行った
旦那は7割くらいしか立ってない感じだったけど
騎乗位で無理やり押し込んだら7割くらいのまま果ててた
ガチガチでも7割くらいでも果てるまでの時間そんなに変わらないからガチガチの方が良いな それがわたしたちのふうふせいかつだからすれちがいではないだろうw
スレチじゃないと感じるのか。
だから仕事できないんだぞ。 ひらがなしか書けないんだから優しくしてあげたらいいと思う笑 シャワー浴びてからするからそのタイミングで着てくれるよ その場合は逆にもうフェラで一回抜いてもらって2回戦だろ
そのまま寝てしまうかもしれないけどw プレイ用の下着てどんなのかな?前が開いてたりとかのやつなのかな。
2
?
4
9
2
5
4
9
!
5
7
6
5
9
!
9
2
!
6
7
!
1
9
9
4 陰部が開いてるやつだろ。
下着履いたまま挿入できる。 子どもが部屋に飛び込んできてもギリギリごまかせそうな機能性はありそうで検討したことあるけれど笑 ガキ連れて帰省先の海行ってきた
若くてキレイな他人の嫁さん羨ましくて眺めてた
田舎は貧乏そうなショボい男にキレイな嫁さんがついてる率が高くて良いなあと思った
軽自動車のくせに生意気だと思った
都会の繁殖競争は厳しいな デブな嫁さんとかブスな嫁さん連れてるやつらはそういう嗜好だと思ってたわ 同じこと思ったことあるわ。
今はコロナで行けてないけど札仙広福くらいの田舎に出張によく行ってた。
どう見てもオレ以下のスペックの男がキレイな奥さんゲットしてるんだよな、田舎住みならオレももうちょいキレイドコロゲットできてた気がしてならん。 隣の芝生は綺麗・・・・・
自分の嫁さんが一番だよ
自分の前から消えたら分かるようになる 隣の芝効果考慮しても覆せない差は実際にあるよ
ブス嫁見せたろか?
美人が可愛いと思える女としか付き合わないというポリシー貫いたらよかったのに。
結果的に子どもも可愛くなるし、満足度高いし、綺麗を維持するのにお金稼いでこよーてなるし。
頑張ったらその分おもてなしもしてくれるし。
まぁ結局は夫婦だからな自分の鏡だよ
大抵が自身のスペックに釣り合った嫁さんもらうんだよな
ただ田舎だと女の男に対する査定が都会の女より若干甘い気がする 夫婦の性生活の価値観って、やっぱり無意識に刷り込まれた両親の夫婦仲だと思う。俺の両親は昔から子供の前では夫婦喧嘩ほとんど無し。嫁は姑含めた泥沼環境。
俺が思い描いてた夫婦ラブラブなんて、嫁の常識には無いようだ。 自分の奥さん卑下する奴に限ってキレイな嫁さん持ちってパターン多いよな
逆に大口叩く奴の嫁の方が微妙ってのはよくあるよな
職場で奥さん自慢する上司いたけどスマホで見せてもらったらお、おうってなったわw
5
?
3
8
?
?
1
9
6
6
3
3
8
7
0
2
0
8
9
8
9
?
?
3
! それの何があかんのやろ。自分の妻を自慢に思ってたり愛しんでるんやないの?それを馬鹿にする貴君の方が人として嫌だわ。
その人にとっては自慢の奥さんなんだから別に良いと思うな
ありがとう、でもやっぱりくそスレチだから簡潔に1つだけ質問します
道後温泉と別府or由布院ならどこが良いですかね? は?
旅行板に逝けやKS
オレは道後推しとくけどな 唐突過ぎて草だわ。
まぁ暇だから教えてやるかな。
別府とか射程圏なら阿蘇、黒川温泉もオススメだな。
嫁寝かしつけて女遊びするなら道後は最高。
本デリ呼んだら吹石一恵みたいな女が来てびびったわ。
アナルとマンコが強烈な匂いでそれも凄い興奮した。 スレチなのに教えてくれてどうもありがとうございます
嫁の実家からは由布院とか黒川?の方が近いのでその近辺で探します
旅館で夫婦生活したら軽めの貼っときます おそらく嫁の実家は福岡とかなんだろうな
城崎とかもオススメなんだけどちと遠いだろうな
温泉街は無いけど萩とかもいいぞ、大谷山荘とか 逆にじもとが都会の男が上京ブス女を嫁にしてるパターンもあるから笑えるよな
なんであんなイモ女と結婚したのか謎だわ ウチはベビードールだよ
その中でお互いの好みの擦り合わせかなぁ おっぱいないけどどうしたの?
前世で乳もぎ鬼にでももがれちゃったの? この後死んじゃったんだよね…
?
?
5
2
6
?
!
!
5
6
0
?
8
2
9
8
3
7
9
!
0
9
0
6
6 他人の嫁さんあんまり悪く言いたくないけどやっぱり歳重ね過ぎるとキツいかも
リアルか転載かわからんが口直しに誰かキレイなの貼ってくれや
このまま寝たら剛毛ババァに犯される夢見そうだわww 夏休みはGotoホテル。
普段使うラブホのサービスタイムのお値段で
市内の一流ホテルに朝食付きで泊まれてしまう。
妻もご機嫌。 ウチの嫁は47で腹ボテだけど、セックスはほぼ夜の暗がりでするからあまり気にならない。月夜の光がある時は胸とか結構エロく見えて興奮する。 すごく良い活用ほうほうだね。最低限の感染リスクで旅行気分を楽しめるね!
東京か沖縄に連れて行きたかったんだけど
どちらもヤバすぎるからなあ。
地元滞在でも気は抜けない。
ホテルのスタッフも相当注意してくれてる。 r;yq@\な良い奥さんだね。
jy毛もしっかり生えてて良い感じ。
お宅も立派でうらやましい。 腹ボテといったら日本では普通は妊婦の事を言うよなー(大爆笑)
いいね
やっぱり一流は満足度が違うもんね
この時期の観光地はアホばっかりだから街中のホテルが正解だと思う 腹ボテ=デブだと思ってたわ 妊婦って意味もあんの?
って言うか『妊婦』の意味だけだそ!
デブはデブと言って腹ボテどは言わないぞ(大爆笑)
妊娠もさせたことない童貞オヤジが暇を潰してます。
盆休み明けに必死だな。
もしかして一生休みなのか? 妻も在宅勤務ができるようにならそう。お昼休みセックスできるなあ。
拾い画像を如何にも自分の画像と嘘を付くのは止めろよ(大爆笑) 基本的に嫁の裸体晒すやつなんてここにはいないぞ
リアリティが無いんだよ 私は晒してるぞ。画像スレ行けって言われたからそっちだけど。 行間どころかド直球の文章が読めない人が増えたな
嫁の画像貼ったりそれ見て楽しんだり便乗したりする人達ってやっぱ頭おかしいんだろう オレはリアルな他人嫁のな軽めのやつならまだいいよ
外人さん?とか434とか笑えもしないしマジでどしたの?ってなるわ
履き違えにも程があるわ 画素貼りは荒れるから面倒なんだよな
だが貼ってるやつは一応全部見てるかな
ガゾウガーガゾウガー言ってるやつもなんだかんだ絶対見てるよね リアルな感じで夫婦の営み感じるやつは凄い良いよ。
大歓迎です。
外人貼ってる輩とかマジで頭大丈夫か?中坊のズリネタにもならんぞ。そんなもん見て喜ぶのは小学生4年までだよ。 そうだったかー 無知ですまん
4
7
!
1
3
9
3
1
0
0
4
1
!
5
6
0
5
4
8
4
0
3
5
1
8 これ全部盆明けの大爆笑君の仕業か?
凄い元気だなー 旦那が私の汗ばんだおまんこ嗅ぐのよ!
恥ずかしいわ!
羨ましいでしょう!! こんなのこの子に入れたらお腹ボコォってなりそう
ま、実際にはならないんだろうけど 土曜日だから行かなくちゃ
嫁さんもいつにも増しておめかししてる
の人ですか? おいおいw
それは俺だよw人間違いするなよ(大爆笑)
偽物と区別出来るように、コテを(大爆笑)かスワップ物語にして欲しい。
どう見てもレオパレスです本当にありがとうございました
8
0
5
5
?
2
!
9
5
5
0
4
2
6
7
3
?
?
1
3
7
1
9
0
4 転載だけど久しぶりに見た。
これの続きほしいな。
入ってるとことか お前馬鹿なの?(大爆笑)
コテなんか付けたら匿名掲示板の意味がないだろうwww
(大爆笑)が流行れば大爆笑を最初に使いだした俺としても大満足だなw
皆さんでどんどん大爆笑を流行らしてくれよw 拾い画像乙www
いいかげん見飽きたから新しい画像を拾って来いよ(大爆笑) ご自慢のスワップ物語をボロクソ言われたのがよほど悔しかったようだ それな
小学校低学年の作文より酷かったけどボロクソ言われて暴れてるんだろうな 昨日はソファで寝転んでいたので、襲ってやろうと思ったのに、結局持ち込めなかった。さんざん太ももからパンティチラつかせて挑発してビンビンに勃起させといて、「入れる?」だと。何でそっから拒否るんだよ。。
オナニー、嫁の騎乗位ではならないのだけど、自分が動いての射精後に物凄く胸が締め付けられる様に苦しくなる症状分かる人居ない??
心臓か肺 まあ短時間でハードな運動するけどさw
せいぜい心臓ドキドキとか汗だくくらいだわ
「苦しい」ってヤバくないか? 激しく運動してる最中でなく、出したあとてのがよくわかんね。そんなんないよ。出したあとは放心状態だわ。 胸は苦しくならないが最近、射精後に目がチカチカすることがある スゲ〜わかる
動いてる時は心臓苦しくて発作起こしそうだし、精子出す時は頭から首にかけてキーーンって頭痛みたいなのくるよ
対面座位でブアカーオみたいに嫁に首掴まれて後ろに少しづつ倒れていくのやられたらマジヤバイ 狭心症かもしれないから人間ドック受けたほうがいいよ 俺も狭心症だと思うぞ
心筋梗塞になるかもしれないから、とにかく早く病院に行け! 腹上死結構あるみたいね
まぁ夫婦間ならそれもありじゃない?残された方はトラウマになりそうだけど 読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃうような物語だったからなw
みんな口にもしたくないだろうw (大爆笑)って流行ってるってより馬鹿にして使ってるだけなんだけどな。本人気づいてなくて恥ずかしい。 恐らくここで心臓苦しい言ってる人は、病院で-.q\検査受けて大したこと無ければis\h@lplyもらって苦しくなったら飲みなさい言われて終わりだと思う。
俺は肉体労働者で今まで何度か検査受けたけど、一時的なものでいずれの時もそれっきりだった。
俺の場合疲れがたまると不整脈が出る様だ。
みんな大したこと無いと良いね。 の者ですが、昨日は性交しました!!
ソファで対面座位といういつもの体位ですが、フィニッシュに至りました。本当にありがとうございました。 いつもお仕事で頑張ってくれてるのに足のマッサージまでしてくれてありがとう。
毎日なんて素晴らしい人と結婚出来たんだろうと自分の運に感謝しかない。 狭心症か…ちょっと調べたけど検査めんどくさそうだな。
検査考えてみるよ 中出ししたいと言うと尻穴を差し出してくれる嫁さん大好き。
アナル生中出しキメて今から遅めのお昼。 うちもたまにするんだけど、男の人は後ろに入れても気持ちいいものなの?
なんか前に入れてる時より反応が微妙な気がして聞いてみたかったんだ
5
0
5
?
1
0
2
2
9
6
5
2
1
0
8
5
6
7
2
8
6
?
1
?
1 アナルは親指と人差し指で輪っか作って竿をしごく手コキ感に似てるなwマンコとはまた違った気持ち良さ。
ちな昼は素麺。 妻が在宅勤務になるらしいから、ランチタイムセックスできるようになるねーて話してる。
子どもいない時間やしいいねーって。 ウチは全くそのモードに入ってくれない。セックスは暗い場所でやるものだそうだ。遮光カーテン入れるかな?すると朝起きづらくなるけど。 寝室行けばいいやん笑
うちは明るくても平気やけど。 寝室行っても明るいとダメなんだよ。集中出来ないってさ。
目隠ししてみたら?うちはそれで明るくてもおもちゃ使っても平気になったけれども。それでも遮光カーテンあったほうがよさそうね?
なんでカーテン替えるの?て言われそう笑 奥さまはおいくつ?
諦めるのは早い!
うちもそんな感じでした。
子供妊娠して4年弱のレスだったのですが、郊外(クソ田舎)に家建ててからレスでなくなり、嫁のそれまでのセックスは何だったのかと言うくらい変わリました。
風呂場、リビング、ウッドデッキと明るい場所でも大胆になり庭でもやったことあります。
坂の上にあり近隣に民家がないうえに、遠くの車の音が聞こえるくらい静かなのでできるのですが。 あのさー、明るいのがダメとかおぼこい事言う妻に目隠しの提案なんて通ると思う?
そういう人ドノーマル以外受付ないんだよ。
そんなこと言ったら、
はぁ?そんなにまでしてしたいの?バカじゃないの?
って言われ、レスまっしぐらだよ。
ソースはオレw おぼこいは西日本では割と通じると思うけど、大阪京都ふくんで。東京以外田舎てなことならそうやけれど。
うちの妻もセックスは好きではなく避けてきたと。今では明るいところでも、ハメ撮りもおもちゃも受け入れて楽しめるようになったから、きっかけ次第やないかなぁと。 夏は嫁がパジャマの下を脱いで生パンで寝てくれるのが嬉しいw
夜中にそっとxrxr
熟睡してる時におマンをグリグリするとさすがに目を覚まして不機嫌になるので
あくまでもそーっと
痴漢てこんな感じなのかなと
実際はやりませんよ、人生終わるしw
その年齢なら外に行くのはダメかな?
まぁ、平日に昼にラブホ誘ったら、
はぁ?( になるかもだけど。
うちは、結婚出産までそこまで性嫌悪てほどじゃなかったんだけどな〜。むしろ向こうの方が積極的だった。
カマトトぶってるわけでもないし、ほんと性的に興味ないんだよ。本人悪気はないし、興味ないんだからしょうがないじゃん?!風で、なんていうか問題として認識してくれないんだよな〜。価値観のギャップというか。
おかしいと思ってないから、当然改善しようとも思ってくれない。
話し合いとかも、土俵にすら上がらない。
幾つになっても、夫婦で向上心?探求心?好奇心?がある皆さんが羨ましい限り。 最近昼ラブホに誘ったら華麗にスルーされました。まあ、コロナコワイじゃん!という時世に合った理屈でしたが。ウチの嫁は性に淡白と言うか、自分で雰囲気を高めることは皆無です。533さんの奥さんと似ているのかも。
はは。まぁそういう女性もいるわな。
なんかオレとすんのが嫌だっていうよりも(それもあるかもだがw)、
そもそもソレ必要なの?な感じだよな。
よしんば出来てもマグロよろしく、全然盛り上がらないんだよな。
そんなオレでも子供3人だよ。。
だいしゅきホールドとかされたわけでもなく、生外で二人。
賃貸から戸建てに移ったって、主寝室を妻の好みで揃えたってダメだわ〜。
ほんと嫌味なく、セックスに興味ない感じなんだわ。
まぁオレとのセックスは良くないんだろうな。
かといって、あーしてこーしても言わないんだけどさ(嫌なことはちゃんと言う) ウチもその可能性ありますね。恥ずかしいとも言ってた。本当はやりたいプレーあるなら、今からでもやってあげたいな、と思います。 やってあげたいw
そっとしといて欲しいのが本心かもよ 子育てがひと段落つくと、セックスの頻度が増えるのはわかる気がする
嫁さんも最近は拒まなくなった 朝から叩き起こされたから何だと思ったら、嫁が今日排卵日だと思うから今から宜しくって言われた。
眠いんだけどって言ったら本気で引っ叩かれて、馬乗りで無理やり朝立ちしてるのを無理やり絞られた。
終わった後に、今日は後2回やるから逃げたら殺すぞって言うんだけど、逃げたい。
うちの嫁何とかして欲しい。 昔そういう女と付き合ってたことあるわ
レディコミ読んでて急にガバッと顔を上げたと思ったら「エッチしたい!」
そしてこちらに拒否権は無いw
ただ、騎乗位になったりフェラしたりすることは一度もなくずっとマグロ
精神科の薬を飲んでたせいか、妊娠してないのに母乳が出た
生理の時以外は平日休日問わず1日1発以上義務
1年半同棲してたぶん700発くらいやらさらた 俺が同棲してた女もそんな感じの淫乱女だったよ
朝起きたら俺の物をフェラして立たせて騎乗位で一発抜いて、夜も毎日二発は抜かれた
体が持たないので三ヶ月で別れたけどね
いやそんなんじゃない、凄く嫉妬深くて怖い。
まず買い物に行って、女の店員に場所聞いただけで家帰って来てから「何色目使ってんだ」って叩かれる。
会社の同じ職場の女の子から仕事の電話が来た時は発狂して包丁握ってた。
この間は夜中に叩き起こされて、ビンタされたんだけど、話聞いたら夢で俺が女をナンパしてたらしい。
ほんと怖い。 昔付き合った女の話とかいいつつ、こないだってなんや? ろくな将来にならないからPCしてガキなんか作らないほうがいいと思う でも、自分が言うのも変だけど美人だよ。
で、30手前に自分と付き合った時も処女だった。
料理も何食べても美味い。
でもめちゃくちゃ怖いのよ。
このログも危ないから毎回消してる。 ちょっと変わった愛情表現だね。
とことん可愛がりましょう。 この手のタイプは自分に甘いタイプだから浮気しないか気を付けてたほうがいい
そして自分がやるから相手もやると決めつけることも多い 夫がどうやったらもっと喜ぶのか知りたくてたまにした後とかに聞くんだけど恥ずかしいのか教えてくれない(本人もちゃんと分からないのかも)
こっちは疲れてる中相手してくれるだけでも嬉しいから、できる時はなるべく喜んでもらいたいんだけどな
でもあけすけに話すのが嫌なのかもしれないし難しいね 今週は親友夫婦と温泉旅行してます。
一緒に行く温泉は4人で一緒にはいっても充分な広さのある貸切り露天風呂のある宿です。
昨晩は久しぶりの4Pで盛り上がりました、妻も何度も逝ってまだ寝てます。
親友の奥さんも俺と親友で何度も逝かせて大満足の様子で今朝風呂に入ってます、朝風呂から帰ったらまた俺と親友で楽しむ予定です。
してる最中に聞くといいのでは?
終わった後だと賢者タイムで答えるのおっくうかも 今日は日曜日だから親友夫婦と温泉旅行かなくちゃ。
一緒に行く温泉は4人で一緒にはいっても充分な広さのある貸切り露天風呂のある宿です。
昨晩は久しぶりの4Pで盛り上がりました、妻も何度も逝ってまだおめかししています。
親友の奥さんも俺と親友で何度も逝かせて大満足の様子で今朝風呂に入ってます、朝風呂から帰ったらまた俺と親友で楽しむ予定です。 由布院良かった、情報ありがとう
ただ夜部屋の露天風呂の虫がハンパなかった
アフリカンサファリが1番良かった
窓開けてシマウマ触れた、怒られたけど 旦那が私の乳房にかぶりついてきたのよ
朝っぱらから女の幸せ感じちゃったわ
羨ましいでしょう〜 妻がどうやったらもっと喜ぶのか知りたくてたまにした後とかに聞くんだけど恥ずかしいのか教えてくれない(本人もちゃんと分からないのかも)
こっちは疲れてる中相手してくれるだけでも嬉しいから、できる時はなるべく喜んでもらいたいんだけどな
でもあけすけに話すのが嫌なのかもしれないし難しいね
…てな感じです。
自分も恥ずかしいけど、良かった時に良かったと言うようにしてる。
こっちが言わないと、向こうからは言い出しにくいだろうから。
結婚して10年過ぎたし、そういうことも言い合える仲になりたい。 どうこう聞くより、相手の反応見てよさげスポットを探すのが楽しいけどな
責めながら、ここが気持ちいいんだぁー、やめちゃおうかなー
何てやっていたら、同じ手法でいつの間に嫁にフェラで主導権握られている どいつもこいつも体型崩れた年増の嫁抱くのそんなにいいか?まぁオレも抱いてるけども オレもそんな感じだよ
15年一緒にいるけどあんまりそういう話しないし自分も鈍いからどこが気持ちいいとか反応見てても分からない
フェラが気持ち良くてもオレも特に何も言わないし大抵の夫婦はそんな感じじゃないかな? は低能な奴がコピペしただけだろうwww
オリジナルはだよ、この人は何時もの親友夫婦と夫婦交換してる人だと思う たまには土曜日だから行かなくちゃのバカ作文作って笑わせてくれやw
578 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/23(日) 13:55:19.65 ID:qVfKXBqi
それしか言う事無いの?低能君(大爆笑)
580 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/23(日) 14:12:13.27 ID:3bCvkbQe
コピペ馬鹿はそれしか言う事無いの?(大爆笑)
え? 焦らさないで…
早く挿れて…
もう我慢できないわあなた!!! 先に女をイかせたら
こんなこと思うことあんまないように思うけれど。
男は最後にいけばいいやんて感じ。 はっきり言ってアンタが下手なだけだと思うわ
悪いけど 間抜けw本物はこっち本物とコピペを見分けられる様にしような低能君(大爆笑) オイルマッサージマンいるか?
オマエのおかげであと後毎日嫁の身体触りまくってセクロスできてる。
シトラスのオイルでヌルヌルになった嫁とのセクロス最高!体重は1キロしか変わってないけど乳デカくなった気がするわ。
マジでサンキューな〜(笑) ここ見て練習するより嫁さん見て練習しなよ
セックス中、興奮して周り見えなくなっちゃう?
自分がそれで早漏だったので、落ち着かせる薬飲んだら嫁の反応みてポイント探せるようになったよ
そこに行き着いたのが付き合い始めてから12年目、あなたより長いぞ 自分が逝かない程度でゆっくり動いて気持ちいい所を嫁に聞け。
万人を気持ちよくする必要などない。
嫁のポイントだけ把握できればよいのだよ。
ならば一番早いのは嫁に聞くことだ。 やっぱり回数求められるのは満足してないからだよな
満足してくれたら週1でも十分ってなるかな? ガッツリ逝き倒してるけど週イチじゃちょっと物足りない
個人的には週2〜3がベスト 羨ましいな。ウチは若い時から毎日はキツいと言われ週2が限度だった。今はアラ50の老夫婦だが週1はキープしている。
満足したらさらに求められそう
もっともっとー!ってw
最近までプヨプヨだったのを引き締め始めたらお誘いが増えた、まだ劇的に変わったわけじゃないけど
やっぱり視覚的に違うものなんだね なるほどね、オレがイケメンだから求められるわけか
じゃあデブになってハゲて歯槽膿漏で口臭もキツくなったら回数は減るってことだな 昨夜10日ぶりにセックスした。
妻が責める気満々でキスもしないで亀頭ちゅぱちゅぱ口擊。
すかさず乳房に手を伸ばし揉もうとしたらダメと。
見るだけーって言われ我慢。
乳首に擦りつけてきてはしゃぶられて先走り出てきた。
妻の唾液と先走り液付いたエロい乳輪乳首を吸わせられますます興奮。
射精しそうだと告げると騎乗で挿入されますます射精寸前。
まだダメーと言われ万汁ベットリのチンポを口に含まれいたぶられたらそのまま口内に射精してしまった。
いつまでも出てる感覚で飛ぶくらい快感だった。 文字化けをまだしてる人が居るが驚きw
昭和のお爺ちゃんかな?(大爆笑) ああ、なるほど、pinkはこのコード対応してないのか
どの範囲に対応してないんだろ
5chでは表示できた ドッカンバトルのスレとか晩飯晒すスレは絵文字使えた
昨日夕方、夫婦で畑作業した
草をむしり、耕し、苗植えた
2人でシャワー浴びてたらムラムラして風呂場で立ちバック
最高に気持ちよかった
なんか、ヘンリー塚本作品が脳内再生され、興奮した
古臭い昭和風作品も良いもんだと思った
ヘンリー作品なら青姦又は農作業小屋でハメてるよねw
唐突だが嫁との体格差どれくらいよ?オレ短足の175、嫁まぁまぁ足長の155で20センチ差で正常位だとキスするのもしんどいし、乳舐めるのも一苦労なんだけど
やっぱり10センチ以内の差がいいっぽいよね
ちなみに体重差は7キロくらいしかない(笑) オレ身長結構デカイけど嫁に限らず身長差気にしたり不便に感じたことないな
ただ自分よりデカかったり体重重かったりしたら確かにキツそうだわ、自分の場合多分ウェルター級までならなんとかなりそう ググったらウェルター級66キロあるんだな(笑)
そこまで重い女そうそういない(笑) オレ学生時代に留学してる175pくらいののイギリス人抱いたことあるけど
体重127ポンドあるって言ってたよ
127ポンドで58キロくらいだからそこから約+10キロなら充分相手できると思う、そうなったら今現在の自分とほぼ同じ体重だけど男女の筋力差で多分楽勝だよ 土曜日だから行かなくちゃの新作まだですか?
ファンは待ってますよ 最強やん、ウチのももともと50キロくらいで多分フェザー級くらいだった
第一子産んだときは1階級上げくらいで済んだけど第二子出産後に戻らずに逆に5階級くらいウェイトあげよったわ
8
8
?
6
3
!
9
9
5
2
2
4
2
4
2
4
4
5
0
1
1
5
3
2
7 マジかよ6回級制覇ってパッキャオかデラホーヤやんけ おっぱいは2階級くらいしかあげてない
腹回り、太ももは実際の階級より一回りデカく感じるな 12年前の嫁の全盛期の動画観てセンズリでもこくかな〜 美意識なくなった女は流石にね。
でも女側も腹出てハゲた相手に萎えるやろ。ハゲはしゃあないけれど。 https://i.imgur.com/2ccyHK8.jpg
まぁ体型崩れはしょうがないよ
12年前なら今現在若くても30前半とかでしょ?
江戸時代なら死んでるもんね オラにも見せけろ〜
室町時代の16ってヤバすぎるな
応仁の乱とかで度重なる戦、飢饉、疫病等で疲弊しきっていた日の本の国は1つに統一される日を待っていたんだな
そこで満を辞して尾張の国に風雲児が誕生したのかー
歴史を感じるなあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18日 12時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。