金ネ申雑談スレ3849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727423730/ コンポスト婆のやってる事とは違うと思うが
生ごみ分解器欲しい アラ還婆がオオタニサンの嫁のオフショルに対してブラジャーの紐見えないけどどうしてるのかな?って言っててなんか草 プチラマEXの方は3個セットで6000円やったけどDXは4人詰め合わせ1個で8000円超えもしかすると12000円か >>15
嘘付かなくてええから
結婚して子供が生まれたばかりと聞いてるよ >>19
いいやそれはただの虚言やで!
たぬの言うことは信じたらあかんよ 白髪気になるから美容院行こ思ったら前回行ってからまだ一か月経っとらん!! それぞれ独立しとってくっつけたらひとつになるならええけど1人目当てのためにそんな金額は出せへんは
杉だけ欲しい 田舎のたぬはふわふわでどんくさいせいで車によく轢かれとる
ここのたぬも早くそうなるとええな🪦 井の頭公園でよく見るたぬはハゲハゲ皮膚病持ちできったないで >>36
他シリーズのみると最初から寄せ植えされた状態で完成形になっとるみたいや なんでこんなに可愛いのかよ
おがという名のたからもの だってWOWOWやし
新規なんてこんやろ
映画の続きみてみたーいってくらいのライト層も離れるで そら実写なんてなんの燃料にもならんというんは一定数おるというか恐らく多数派やし オータニさんのうちのデコピンてデコイて呼ばれとるんやな なすどのオオカミの親子かわええな
ネコ科のお母さんは子と率先して遊ぶけどオオカミそうでもないんやな意外や
遊びより躾を優先しとるように見える ユキヒョウのママが子が飛びかかってきたら大袈裟に驚いて見せるのは狩り=楽しいって思わせる為って見たは
遊ぶのは狩りの練習なんよ 覇権とか気にするもんナン
すこなもの描いてればどうでもええヤン ちょこのせ月の頭を他の可動フィギュアボディにすげ替えとる写真見たんやけど首もいだんか 猫科は子供はいずれ独り立ちせなあかんから親も付き合って子どもの狩りの訓練するけど
狼の場合子供は夫婦の群れの一員になるから群れの中での生き方教えるんちゃうか? こないだ八景島シーパラ行ったんやけどカピバラが足元におって草やった
こんなゼロ距離ええんか ゲームショーのスクエニ物販えらいことになっとるらしい カピバラのお腹マッサージするとかわええオナラするで たぬは食いまくりストーカーって言われてるのほんまなん
金魚のゆきちゃんが食べられたし 初めてのお店とか行くとキョドッてスマートな受け答えができない
もうええ大人やのに… パンタナール湿原のある区域に100匹以上カピバラおったんやけどワンシーズン終わったらジャガーに食い尽くされてほぼ絶滅状態になるんやて
でもまたどこからともなくカピバラが復活してくるらしい
繁殖力もネズミ並みなんやろか >>92
ネズミの仲間やからネズミ算式に増えるで
ジャガーおって良かったね タイラーええ声やな
声帯損傷でもう聞かれへんの残念や どっかの動物園最初はカピバラ3頭やったのに今は100頭くらいおるんやてな ネズミ算式に増えるカピバラ
それを狩るジャガー
これが生態系のバランスを保ってる図なんやね >>104
ググったら美味いらしい
次世代の家畜として注目されてるんやて 世界の食料が尽きて下級民はデカいネズミを肉として食っとるてSFの世界でもあるな コロンビアとかやと普通に食べてるらしいな
まあ…増え過ぎたらええんかも いうてでかいネズミとニワトリに違いがあるかわからんで ほとんどの個体が捕食されて終わる生き物に産まれんでえかった… わいらはたまたまニワトリを家畜にして食肉利用しとるやん
別の世界線やとネズミを品種改良して食肉利用しとるかもしれん
そっちの世界の人にとって鳥といえばインコやカナリヤで愛でるもんやとしたら
鶏を食っとるわいらはとんでもない輩やで 好き嫌いせずなんでも食え
コウモリは病気なるから勘弁したる 昔知り合いに鳥すこやからチキンカレーとか食べられんやつおったで 家畜は生物の種としては勝ち組やで
人が滅びん限り種の存続が約束される >>117
わい祖父も鶏は苦手やった
小さい頃に首を撥ねた鶏の胴だけが逃げるの目撃してから口にできんくなったそうや 食われるより食物連鎖の頂点の種に疑似家族として飼われた方がええやんか
わいが牛鳥豚やったら犬猫妬むやろな >>122
毎回写り込んどる丸いのナンナン
あっ…ふーん… 池袋トーブのデォールの接客が最悪聞いたから偵察行ってみたけど当然外から見た感じは普通やった
実際話さないとわからない何かがあるんやろか ずっと腹が張ってるというか
右下腹部がほんのり痛い ダイソーのお菓子コーナーおったら若い男女がやってきて「ここで…無限に…いかそうめんを…買ってください」て話しながら去っていった
そんなにうまいんか ダイソーのいかそうめん >>135
見るだけ見て買わへん若者が多いからやない? スチェンカの値段一万弱らしい
顔も全員変な癖なくてええ感じぽい 食物連鎖について検索しとったら江くんがこしらえそうな靴の画像が出てきたで
黒い革靴の底に人間の歯がびっしり嵌め込まれとるんよ
現代美術の作品らしい なんで今更ゴのフィギュア?とは思う
ドラマあるからかな >>139
見たことあるかもしれない
泥が挟まりそうや >>137
言うてそう言うのがくると分かってての出店なんやから店員としての仕事はして欲しいやで スチェンカフィギュアわいの悲願や
クオリティわるくないなら買うで >>149
デコマスまでは良くても実際届いてみたらアカンやつって最近はないんやろか… >>152
プチラマはめっちゃ劣化品届くことで有名やで 見本でお出しする一点物と消費者に届く大量生産品は違うってことか 顔がデカい野良猫保護した人なんか草
猫界ではドイケやで わりと最近のプチラマレビュー見てたら絶対見本より劣化するって断言されとって涙目や
着色が泥人形化クオリティみたいや UFOキャッチャーに欲しい商品があったから1000円ほど注ぎ込んでみたんやがちょっ………としか動かんねんな
多分とるまで何千円もかかると察してわいは立ち去った それならわいコンビニとかスーパーで買えるような安いお菓子のオマケでええんやけどな
ハッピーセットについてくる謎の動きするおもちゃとかな クレーンゲームて昔はあんなアームゆるゆるやなかったと思うんやけど
なんか仕組みが変わって一定額つぎ込むまではゆるゆるに出来るらしいな >>162
猫エイズキャリアやから一緒に遊べないか なんなら着色やなく単色のほうが像っぽくてかっこええ なんなら着色やなく単色のほうが像っぽくてかっこええ モノはかっこええんやし色つけたのとは別にガレキとして売ってもええかも 1人もエイズいないのに誹謗中傷が酷いから警察に相談する 前につべで邪神像紹介動画見たで
推しジャンルのは無かったから笑って見てられたけどすこキャラが邪神化してたら泣いたやろな クレーンゲームコーナー行ったらわいの嫌いなグッズがしこたま並べられててウワァァーとなった
ちいかわでもおぱんちゅでもない わい環、最近同じ事務所から同じ時期に移動してきたカプが話題になっとった 岩合さんも顔でかい雄猫すこよな
あれは猫基準の美的感覚なんか >>179
全ての猫に共通するんちゃう
ライオンやトラも顔デカい雄がモテる アニメ垢がさユリさんのお悔やみコメ出したで
いつも声優さんの訃報はお知らせせんから意外や 同じイベ会場から同じ時期に2人一緒に移動して来てたらまあ話題になるかもなあ‥ 池内太ったな
もっと若い時にキロやって欲しかったで >>182
フチの声優さんが亡くなった時はどうやったっけ >>187
「ロマンス」の水泳選手役の時は美しかったなあ >>187
太ってない
現在標準体重マイナス6キロやで >>190
おがにゃん族は他の猫とは交配せんのや
同じおがにゃん族か人間との間に子供を作る >>188
流石にお悔やみ出すやろうと思ったのに何も無かったで
難波監督個人垢ではイラスト付きでお悔やみしとったな >>169
他板の書き込みでみたけど昔は基盤を後付けすることで回数を重ねるごとに
アームが強くなっていく仕組みにしとったらしいけど
最近のは後付けせんでも設定が出来て一定回数まではゆるゆる
取れないうちにあきらめて客が去ったらリセットされてまた一定回数まではゆるゆるらしい 矢本の美ケツを賞賛する勝矢みて思い出したんやが
映画の牛山先生の雄っぱいすごかったよな >>201
わい環でオッパイ先生と呼ばれとった
減量を頑張ったらしいけど筋トレは間に合わんかったかな アンジェラアキ?の「拝啓〜」とかいう曲
「今春が来て〜君はー綺麗にーなったー」のパクリ臭いな >>179
男性ホルモンで頬の皮が厚くなり顔が大きくなるんやが雄はケンカが多いので
頬を噛まれたときにダメージを少なくするためと言われとる
大きくて強い雄がモテるねん >>209
取ってる
怒ったところ見たことないで
怪我させられたこともない 映画の牛山はピンコ立ちした乳首が気になって目を逸らした >>190
でかいけど猫としての能力は低いなって… >>202
おっぱい先生わい環でも見かけたで
勝矢はんは実写決定のニュースを知ったあとにオファーが来たいうとったから
筋肉づくりは間に合わんかったんやろね 総菜屋でトンカツを買ってきたわい
今晩はカツカレーやで ナビ番組で矢本が食っとったヒグマの足跡を模したカレー
爪の部分が赤い福神漬やったんやけど
あれは血に濡れとるということなんやろか >>222
わいも昨日カツカレーやった!
チーズミルフィーユカツカレー にゃんたま取ったわいんとこの実家のオスネコは甘えん坊やで にゃんたま取らなかったうちのオス猫甘えん坊やったで
乳離れしてすぐずっと室内飼いやったからか
家の外は車通りビュンビュンで
扉開けてもビビって一度も家出もせんかった なんや急に自分の老後資金とか健康とか両親の健康とか不安になってきた
あかん >>230
したけど常に人がおる持ちビルで掃除は簡単やった わいお店に努めた経験ないから分からんけどお金を扱うって責任重大よな >>224
わいさんの書き込みをみてカツに溶けるチーズを乗っけて炙ったで
週末のデブ活や わいがナビ番組でいちばんうまそうと感じたんはホッケの焼いたのやった >>234
まだ若いんやし将来を心配せんでも何とかなるから気にすんな 矢本がケツ出して歩くのうすた京介のギャグ漫画で似たの見た気がするんやが気のせいかな >>185
ええよな
2人3脚で向こうでも頑張ってや WOWOWの小林聡美特集のラインナップ
丁寧な暮らし映画が並ぶなか燦然と輝くゴジラ対モスラや
出とったんか 部屋の片づけなかなか進まん
しかしゆっくり進んではいる
頑張るのやわい >>263
色付けは手作業なんやろか
大変そうやな 林芳正のレリビー弾き語りと高市早苗のラスティネイルが流れてきた 逆にちょこのせの色付けというか顔面の精度の高さはどういう仕組みなんやろ
機械で描いてるんかな 古着サイトでおっこれかわええやん!と目をつけたもんがしまむらコラボ品やった… >>269
デカールで転写やと思うで
わいのとこに来た尾は目が段違いになっとる >>274
ぐぐったなるほどや
てかズレてるのもあるんか…ハズレやん
でもプチラマもデカールにすればええのではないか 色付け後どうなるかわからんが原型の時点では楽しみやー
推しの立体はなんぼあってもええ フィギュアのアイペイントってスタンプみたいな印刷って聞いたことある フリマサイトの写真見る限りべつに変な感じやない気がするんやけど
既存のプチラマ 下手な原型も上手い原型も金型つくるの同じ値段やねんな〜
ほんまちょこのせの原型師さん拝みたいは ハードルは下げておくに越した事ないで
出してくれるだけありがたいねん なんで上半身だけやねん
自立させるのハードル高いんかな 杉リパのプチラマにちょこんと乗ってるちいこいヒグマ草 プチラマ谷が別漫画の誰かにめっちゃ似てる気がするんやが
誰なのか思い出せない 服は全部メルカリで買ってる婆バズってたけどあれ写真やとそれなりに見えるけど実物はボロボロな気がする! わいのポストよくいいぜしてくれる婆のホーム見たら逆婆やった
過激固定派やからもう少しでブロックしそうやったけど耐えたで おすすめに専業主夫の夫と子供養っとる風俗婆の呟き回ってきたけど夫どういうメンタルやねん わいジャンル変わっても支部のフォロー外さんのやが
すごい昔に本買ってた絵が下手やった婆がめちゃくちゃ絵上手くなってて感動 スチェンカレポ見とると原作のすけべなマッチョ具合再現しててええ感じなんやけどなあ 必要なのはもっとこう…漠然とした希望ねんな、当たり前にそこにあるような希望
って聞こえてきたけどなんやろ タートルネック眼鏡尾
正直インテリヤクザにしか見えへん >>303
ほんまに病院行け
行ってそれを医者に伝えろ サトルが乗り移ったような原型師ニキが流れてきた
ゲンズロの体毛全部立体化しとる >>306
ゲーセンから出てきた男3人組から聞こえてきた >>314
そうなんや
現代社会における日本人の虚無について論じていたのかもしれん
意識の高いお三方や >>313
その原型師ニキが高クオリティ谷フィギュア制作しとるのか
それとも原型師ニキ本人が谷並に毛深くてムッワアアな雰囲気なのか 踊る流石に古すぎや
会議室で煙草プカプカ大蔵省にハイレグおねえちゃん >>323
前者や
サトル好みのムッワアアな谷を趣味で作っとる なにあの…モーニングマァムって…^−^
小さくなり過ぎてなくなる前に名前変えてやんの…^−^
いけ好かない^−^ 中山はんはキリンヤマケンはサントリーや
サッポロビールは誰がやるんやクド島か スチェンカスレ行ったらわいの書き込みが晒されとった
なんでや 踊るのPと脚本と監督のスペース聴いとる
室井イメージのウイスキー1本5万100本限定だそうやで 今更踊る引っ張り出さんといかんほど困窮しとるんやな
しかも青島出んて…見たいか?そんなもんて踊る詳しくないわいは思う すみれさんと青島くんがくっつかなかったん英断やと当時感心した覚えある
当時のドラマやと男主人公が職場の女が抱えとる問題を解決してまうと
その女と即ハメオッケーみたいなノリあったんよ 織田裕二おらんのか…昔からのファンはあの二人が見たいやろに 尾崎南をヲチしてたころオドルにはまっとるの見てたな
オドル2次界隈がこっちくんなしてて草やった 過去の映画テレビで見たがこんなもんで金とったんかくらいひどかった記憶 織田裕二はWOWOWの水滸伝主演やん
泥船の船頭やる余裕ないんよ よう人間鉄パイプで殴れるな
本能的にやったらあかんてなるやろ 無料なのだからとブルロ読みだしたら
爽やかイケメン青春スポ根ではなくテニプリ系トンデモやった
サッカー協会にあんなことする金ないぞ
それから川島と書いてミスと読むはひでえ ぶるろ…
ぶるーろーず
ぶるーろけっと
うーん…ぶるーろ…… でも織田裕二てここんとこパッとせえへんイマゲ
もう年齢があれやしな ブルロアニメ化で覇権なるなる言われとったが虎欄であんま見かけんかったな ブルロわい読んでへんがサッカー日本代表系へのイジリが洒落ならん感じらしいな でも池袋メイト行くといつも娘さんたちがブルロコーナーでキャッキャしてはるやで >>362
多分学生に受けてるんやないかな
グッズ出てるの見かけるあたり売れてない訳じゃなさそうやけど
年齢層高めにはスルーされてそう 最近なぜかTLにイナイレと妖怪ウォッチが流れてくんねん
あの発表のせいやろか わいも学生の頃はイナイレとか友が黒バスはまってたからな
そんなかんじやろブルロ わいさあ実家大阪で10年以上前に帰省したとき
大阪深夜ローカルらしき番組で有吉が芸能界を語る的なのやっててそこで
織田裕二がホモセックスしすぎで乳首が伸びてもて
せやから身体は鍛えてるがヌードNGて言ってたのやたら覚えてるねん まあシャツの上からでもわかるからな…やっとるなてのは… 京おじの乳首も伸びとるんかな…トラウマで乳首に厳しくなった杉や ちょうど今日長乳首の高級娼婦が主人公のレディコミ読んだとこ
おもろかった >>379
裕二がそこを男に吸われるのがすこなんやろ適当 なんか話大袈裟やけど事件大したことなくない?
踊る サトルが監修したせいで乳輪でかなった説
VS
サトルが監修したなら谷は美乳首やし胸毛ワッサーやで説
ファイッ >>384
俺ホモだけど現代なら子作りも可能だし偽装結婚しようよ
て織田裕二に言われたらする層はかなりおる思うやで 結婚して子供おってもXで男探してる爺なんかごまんとおるで! >>353
川島に対して酷すぎや
当時は超攻撃的フォメやった事情無視しとる 織田裕二が頭ええ高慢な探偵役のドラマやったの最後に知らん
爽やかさが武器やったから加齢で需要落ちた気がしとる なんで同性愛者てだけで当然のように下世話な妄想されるんやろな ダムもそうやけど日本で中華もの実写作るのさむいわ…
と思ったけど中国も陰陽師映画作っとるからまあええか マトマトマトマトマトマト let the love GO
ラララ ラブさんバディトゥナイト わいの織田さんのイメージは「ママはアイドル」や「振り返れば…」のなんかアンニュイな感じやから
全然さわやか元気のイメージないねんなぁ >>353
元日本代表GKやった川島Disっとんの?
気になってたけど無理や読めんわ 織田裕二はホモ説まことしやかに流れとったな
ちょっと調べたら海外のゲイタウンに別荘買ったからみたいやね 中華ソシャゲでも陰陽師ものある
もしかしてすこな世界観なんかな >>399
市場が小さいからか相手がせっせ可能ならすぐ行くとこまで行こうとする人が多いからや
あと生きづらさによるメンヘラ化で奔放になってたりな >>409
ロサンゼルスやって
新宿二丁目みたいなとこあるんかなあ 川島だけでなく本田さんとかカガワもネタにされとらんかったっけ ネトフリの中華陰陽師みたやけど清明と博雅の配役日本やったら逆っだったやろな >>408
ニポンの世界観なん?
ニポンも西遊記とかいじりまくっとるから下手なことは言えんなあ わいはどまぴがすこなんやが……スポット当たらんやろかなあ 振り返れば〜はヒットした気がしとるが視聴率知らんキッズやった
無愛想キャラ悪くなかったはずやねんけどな
イケオジ路線にどうも乗れへんかったな >>399
でも男さんの同性愛者て性にオープンなとこないか >>399
それな
昔バイの女の人が男と結婚したんやけど「いちいちどっちが受け攻めか勘ぐられないのはすごく楽」というようなこと言ってるコミックエッセイ見たような気がする 久しぶりに見る織田裕二はイケ顔やった
まあ今はだいぶ老けとるやろな 織田裕二177センチもあるんや
小顔やからもっと小柄に見えてたで >>416
いやあああああああ背景いやああああああ背景背景いやああああああ >>414
TLの海外婆からの知識しか無い
背景画像の記憶は無いがよくあるファンタジー平安ものっぽかった ブルロ興味なかったがますますあかんは
世界のサッカー選手に愛されるキャプ翼というもんがあるのになんでその路線で受ける思うたんやろ ビートルジュースの続編観た!
なんで続編作ったんやろ? そういえばわいが遭遇した数少ないロケ現場は織田裕二やったな 中韓ソシャゲの和だか中だかよくわからない世界観のやつあるよなあ ハリウッドが日中ごっちゃはあるあるやったけど今中国がそれやっとるん? >>353
テニプリはトンデモやけど選手には敬意を表しとるから… ウシジマくんでもおばちゃん風俗嬢のパネルが乳首伸び切っとった
そんな成長?する箇所なんやな乳首って… わい何もしてなのにそれなりサイズやで
なんでや、神様 既婚婆かてそんなに伸びんのになんで爺伸びてしまうん? ブルロはエムバペをモデルにしたキャラは見たけど他にはおらんのかな
海外のアニオタ選手が作品に触れた言う話も見んし >>437
キモいから意味不明で支離滅裂なレスするな 昔2chでみたデブおじゲイビのパッケージも3センチくらいに伸びてたの思い出したは >>442
エムバペ風キャラはまんま強キャラ設定やった
外人は川島をほぼ知らんのは仕方ない
香川と本田を知っとるのはまあまあいるやろが世界的にはそこまで凄い選手やないし長短あるタイプやから外人ならdisを気にせんのやないかな ちくび転がしてもらうのに長いほうが都合いいんちゃうか 京おじは伸びてたんやろか
それとも伸ばしにかかるほうやったんやろか 京おじはねっとりと全身を眺めるだけで何もしなかったはるよ 乳首伸ばしマシンみたいな、器具を見たことあるねん… ブルロはポイチオマージュキャラ出してディスってるシーンの画像見たことあるで
それで嫌いになった たぬ サンバディトゥナイト
ラララララ たぬ サンバディトゥナィ >>452
おぢであればあるほど受けなんか?
月鶴 フォゼにゃんに乳首見せろって言うと( ̄人 ̄)こんな顔して仰向けになってくれるで レアルおがリード
おがセロナ
おがチェスターシティ
おがエルンミュンヘン
おがントス >>359
若さと勢いが売りみたいな俳優やったからなぁ
織田裕二みたいな若手俳優もおらんよな おがおがおがおがおがおがおが let the love go
アイワナ ラブ サンバディトゥおが 今日やってた映画初めてちゃんと見たらねっとり意識しててわいは青室や思いましたやで
ラストの爺カプもえかった >>481
サカ板や実況でお前女やろと言われたこと無かったな >>478
外国人とかでこれぐらいでかい乳首の婆おる わいの最近の習慣はセル悦とムーチョを交互に見る事や 踊るはスペシャルか映画版の時にモブの制服幹部組に推しと推しが上司部下で出てきたので手を合わせたもんやがどうやっても今回はもう引退しとる年やで観らんでええ ネットより現物時代の二次流行りを若婆達観測するすべ無いから
どう流行ってたか分かってないんやな
めちゃくちゃ多かったで踊る二次 なんで考察する人て的外れで頓珍漢な解釈をえらそうに上から目線で垂れ流すんやろ >>496
わいこの前「図書館でコミケカタログ探してコピーしたんです」て若い子に言われて嬉しいけど気が遠くなったで 帰宅したけどこのまま寝るか…
臭くてごめんな、おがゃん 本広ってパクリではないけどなんかオリジナリティが薄いというか
エヴァの曲まるまる使ってた >>502
資料的にはアレがええんやろけど綺麗に残ってるの少ないし重いし個人情報とか載っとるしな >>507
そこまでする必要ないナン
コミケ運営が公開すればええのにと思うけど昔のは許可いるやろしむづかしいな 織田裕二はもうやる気ないんかね
まあ水滸伝とか大変そうやしな 青室をすこやった人は右京さんにスライドしたりあったん? 相棒は腐カプ少なかったような記憶
始まったの相棒の方が先やった気がするし ドンキでスターミックス30円で投げ売りされてたから買ってみたけど甘いだけでフレーバー感が薄いグミやな
硬さはすこ >>513
亀イタ
芹イタ
ラムネたんの過去話BL >>511
その層クウガの一条さんに行ったかもしれん 踊るの次特撮人気来てその同じ頃指輪ポタも島があった気がするやで >>517
わいは亀受や
なかなかに少なくて宝石を見つけたような気持ちになったもんや >>519
あ〜そうかも
クウガ小田切がすぐ黒歴史化した記憶や >>521
美和子おるのにわいさん逞しいやで
生瀬がやってたサイコパス攻やったらありやね 踊るこれまで何回もあんな流行ってたんなら読み漁りたい思いつつや 中学生の時の日記読み返したらムロイ✖アオシマがどうのって書いてたで 踊る新作の宣伝画像はやなぎばさんをおちょくってるやろ
真面目に見れへんであれ でも当時から柳葉と筧でデココンビとか言われてなかったか? >>533
ガチ勢やないから知らんかった
界隈が受け入れてるんならわい余計なお世WiFiやな >>530
そんなのがすぐ読めるのってわいさん物持ちいい? わいもムーチョすこ
ネッコもそうやがムチムチが好みや 相棒婆おって嬉しい
わいも初期亀時代めっちゃすこやった 呪スレにも「婆婆禁止」って書いてあるんやけど
ひょっとして共通の概念なん? わいは織田裕二は平井堅と同性婚が合法な外国で挙式済みという話を割と信じていたので
裕二結婚のニュースを聞いた時はお前・・・お前・・・堅姐さんというものがありながら・・・と震えた ベテラン声優の三ツ矢さんは悲惨やで
12年同棲してた彼ピが自分の紹介した女性と結婚や
彼ピの親が家庭を作れとせっついたそうやが
結婚式の司会をヨロやで!言われて流石にブチ切れたそうや 相手は同じ温度やなかっただけなんかも知れんわけやし 三ツ矢雄二のおったスラップスティックがアイドル声優のはしりやった気がする
その次がトルーパー声優のNG5や 昔ほど声優歌わなくなった気がするけどアイドル声優の界隈やと普通に歌うんかな 田舎の従兄弟にジャガイモもろた
薄切りにしてレンチンしフライパンにバターを溶かして並べ
ベーコンとスライスタマネギを加え塩コショウしてピザ用チーズをしこたまかけて焼く 寒いのって関東?
西日本わいとこまだ暑い昨晩もクーラーつけた 豊橋行った時横で飯食ってた爺が19歳の女の子が50のおじさんと付き合う時代になったのすごいよねとか言うてたんやけどパパ活やろと 昨日見たインド映画に悪徳暴力警官のキャラが出てきてたんやけどいくら舞台が1975年インドだとしても許されないレベルの殺戮してたなあと思い出してた 橋本琴江って今年3月に第5子出産したばかりなのに8月に6子妊娠してんのすごすぎるやろ… おは婆
マンションの踊り場でいろんなキノコの収穫する夢見た 昔の人て目茶苦茶蛮族やんて出来事がせいぜい60年代とか70年代とかやとビビるで
まぁ今でもロシアの軍人が兵卒どつき回しとる動画とか流れてくるが 曇ってるが我慢できずシーツ洗って干したやでなんとか乾いてくれや おがにゃんの恋バナ
「おしどり夫婦ってのは仲の良い夫婦に例えられるが、オシドリって奴は毎年高確率でツガイをかえるのよ」 珍次郎よりコバホークの方が断然ええのになぁ
東大やし保守派やし 北海道の試写会当たった婆おるんかな
生ぴろしええなあ ここの婆が言うてたええ顔しとる市場の爺みたで!
ゴのモブにおりそうなええ顔しとる 小林は身長185cm小顔でスタイルが良い
将来の総理候補やな おんもで言えんけど亡くなって歌手大して歌上手くないし魅力も無いよな お悔やみの場でそういう話するわけないやんけ社会性ないなあ なんでゴに起用されたんかは興味ある
どういうツテなんやろ >>598
単に売りたかったんやろなんかしらタイアップつけたかった感 特に理由のない悪意ってほんま厄介やね
理由があるアンチよりきもい >>598
ОPの話持ってきたのはプロデューサーやって 頑張ったなーシャンシャンって呼び掛けで笹食ってるのピタッ止まったのすごい >>594
わいさんには刺さらんかったってだけやね >>594
でも他のアニソンも結構やってたからトレンド入っとったで ナナナナナ おが サムバディトゥナイト
ナナナナナ オガ サムバディトゥナイト 早炊きでも全然食えるけど通常コースに比べてふっくらもっちり感がない >>627
今日ツダケンがデスストステージにゲスト出演やな パンダちうごくに旅立って泣いてる人おるの不思議やな 暑いと出かける気にならんのに涼しいと出かける気にならん
不思議 >>634
成田で泣きながら取材受けてる爺おって衝撃や 泣く気持ちは分からんけどわいも動物を見てると温かい気持ちになるで >>638
たかがパンダでとか言ったら殴りかかってきそう >>640
わいさんにとっての2次元みたいなもんや そらこの世に存在すらせん漫画のキャラが死んだ程度で狂う人間がおるんやからこの世に存在する生き物が居なくなったら泣く人間はおるやろな いやでも知り合いとか見てるかもしれんやんテレビて
そういう場で自制きかんのって…ておもふ
対象がホモでも白黒熊でも 推しがパンダやねん
すぐ会える存在やったのが中国永住は寂しいんや >>644
それキモオタや腐やドルオタとかにも言えることやな フォロワーに推しパンおるわ
わいも昔はすこやったけど シャンシャンはちゃんと名前呼んだら反応してくれるしなぁ でもテレビでインタビューされたら更に感極まるかもしれん パンダの赤ちゃん甘えん坊でやんちゃでかわええ
日本もそうやが中国でも韓国でも飼育員さんにべったりや パンダのために泣いたってええわな
推しの漫画キャラが死んで2週間廃人になってた婆もおるし パンダの知能ってどのくらいなんやろ
日本語にあそこまではっきり反応するあたりかなり賢いよな わいだってごろ寝して飯食ってるだけで可愛がられたいで… 和歌山推してくる婆多いけど遠いんでしょう?他に何もないんでしょう?
ってなる
シーサンパンナいきたい >>670
おんもでも言われとるがたぬきてよく生き残ってこれたよな >>674
ほんまに謎やねん
エゾタヌキはヒグマにも襲われんらしいし
雑食やから餌には困らんのかな このご時世に六人も育てられるの相当財力あるんやろな
本人の体力もやばそうやけど 普通は子宮が整うんは2年後言われとるねん
それ無視してまだグチャグチャの子宮にナマで突っ込むてほんまDVや DV以前に本人の思想が強すぎて検索したの後悔したで わだこうじさんて歌手の人おったし割と同名が存在してそうや はしもとことえ怖すぎるねん
思想怖いし取り巻きも怖い何者なんや >>695
なんか思想が行きすぎた人って右も左も宗教っぽくなるよな 橋本は旦那が元自衛官で本体は旦那言われとったな
どちにしろそれでメシ食っとるし過激になるやろ めいろまは何となく系統わかるけど橋本は独立系の思想強婆かと思ってる めいろまって路線変えたんやろ?
はるか昔に初めて見た時は海外出羽守だったような >>699
今日金婚さん特集やったから和田こうじさん夫妻70
歳越えのリアル爺婆やったで すこなものしか流れないわいのゴ垢のおすすめにめいろま出てきて秒でブロックや
他政治思想垢もブロックブロックや ゴキャラでフィットボクシング出してほしいで
ある程度筋肉がついとるほうが動きがわかってええんよ
わいは北斗の拳とミクさんの両方買ったんやが
前者のほうがわかりやすかった 橋本なんちゃらの垢見てきたけど夫婦喧嘩のくだりお似合いのあたおか夫婦で草 橋本琴絵さんは杉田水脈さんのアイヌについての言動を熱烈に支持しとる人やで
ここで名前を見てわいげんなり >>704
長年仲良く連れ添って一緒に御歳をとったんだもん😡 WOWOWで10月に「ボディーガード」流れるやん懐かしい
そう思てふとwikipediaを見てみたら
わいがすこなあのラストは当時は白人と黒人はラブNGやからやったらしくてしょんぼりやで
とはいえあのラストはええ 隣の家親がでかい声で子供のな連呼するからフルネーム無駄に覚えてもうた 今かて妙齢セレブで白黒カップルはほぼ見ない気がするで 地名に水が入ると水害の恐れがあるとか聞いたことあるやが人名もいかんのか 谷役の大谷はんミュージカル版の「ボディーガード」出とるんやな
ポスターがイケ散らかしとるで なんで悪い方に行くんやろな
名前に花が入ってても「花のようなかわいい子になるんやろな」としか思わんのに 縁起が悪い名前があると縁起のええ名前をつける仕事がうまれるやん
ようはカネや ネットで見た話やけど娘に「水子」てつけようとして揉めたのは見たことある 悪魔ちゃんとか昔ニュースになったよな
20年くらい昔 わいのおすすめ最近ドラちゃんとクレしん多めでホッコシやで
気分はリア小時代の金曜夜や ムーチョ動画を見る
たまに全身が映るとちゃんとした犬だと再確認できる >>741
細部に執着しすぎて全体のバランスがおかしなっとる加工あるよな
絵描きとしてもって他山の石としたいで 芸能人カップルが息子に「崇徳」ってつけててさすがにそれは…と界隈がざわついたのも懐かしいで >>753
あかんやつや草
三大怨霊とか知らんのやろか まあ縁切りの意味も出てくるかもしれんから普通は付けんよ >>750
いっぱいおるよ
人間が勝手に決めたことなど自然の前では無意味やから気にすることないで あかん名前付けて発表する時点でカモすぎや
周囲にまともなのがおらんって宣伝してるんと一緒 呪スレで五悠が五夏より何故人気なのかうまく説明されてて納得出来たで 子がつく名前に憧れるわい
または男か女かわからん名前 「未納」と書いて「みな」ていう子がおってなんでこの漢字にしたんか謎やった >>763
単なるドリ器って以外に難しく考える理由あんのけ 呪て皇族の名前おるんやろ?
数多ある名前の中で現役でそれはちょっと考えようやと思うた 呪は絵が下手っていうより雑すぎて読みづらい
画面に何が書かれてるのかいちいち考えんと分からんこと多くてストレスや >>763
五夏かわええやん
でもお笑い芸人の方どうするんやろ 五条などという取ってつけたようなチートキャラによく入れ込めるなあ 塩にぎりが一番うまいと思うがラップで握るという方法ができないので不便や 韓国とか中国って苗字の種類少ない気がする
キムさんハンさんワンさんヤンさん さいち
よしたけ
ひゃくのすけ
はじめ
おとのしん
とくしろう
げんじろう
たつうま
ちかのぶ
ちかぱし でも名前ってバカにできん気がする
何度も何度も繰り返し言うし自分のアイデンティティになるから 中韓の苗字の少なさは自国でもネタになっており
韓国なんかでは「チョン」が「そこのお前」くらいの意味で使われておりネトウヨが使うそれと絶妙に似ているのが面白い >>765
・主受け婆がいる
・受けに共感しにくいのは難しい
・夏のやったことを受け入れられる婆は多くない
・受けと攻めがお互いの考えを理解出来てないのは二次の妄想の幅が狭くなる
・高専時代でもギリギリ
・夏の容姿に魅力を感じない
もっとあったかもやけどとりまこれだけ >>803
わいも
パッと出てくるのロウくらいや
尾婆なのに尾もどきのキャラの名前ももう忘れた テニヌは連載当時はたしけの名前バリエーションが少なくて一郎だらけやんと言われていた 付け足し
・受けが攻めに寄り添う気持ちが無いのは難しい >>805
あの主人公不人気やし見た目とか関係ないんちゃう
単にドリ器に適してるって以外に理由ないと思うは ゴのネーミングええよね
ふと気付いたがわいが鬼滅や呪すこれんのはネーミングが原因なんかもしれん >>805
五悠でないといけない理由にはあんまなってないような… またベランダに芋虫がおったからひしゃくで掬って窓外放擲した
ポイしてるところを同じマンションの爺に見られてち、違うんだ…となった そんなもん信じるな言うやろけどわいの名前画数最悪や
名前というか苗字合わせた総画数で苗字の画数がほんま最悪なんや
結婚する予定もないしどうしようもないで 呪ってグッズ売れるの五条と夏油とナナミンだけなんやろ わいの名前も画数最悪やけど逆に両親が画数なんか気にせずほんまにつけたい名前をつけてくれたんやと感じることができてるで カカイルも今思えばカカシ夢の代替品やったと思う
原作で絡みが少なすぎる
そしてカカシてんてーがヘタレていくとカプ人気も落ちていったのやね >>814
こんな難しく考えるくらいあの主人公に本気婆ついてるんやとびっくりする アイヌのある程度成長してから名前をつけるのちょっとええよな
ろくなことしとらん爺婆にはそれなりの名前しかつかんかもしれんが
わいは「布と綿を抱く者」になってまうでほぜにゃん 地方独特の苗字で固めとるんやっけド
それローカル色強すぎて他の地域の人間は冷めるやつや そろそろホームセンター行くで
ホームセンターあらしや 虎杖は性格的にむしろ攻めやろう
スパダリの素質ありまくりや キャラなら厨二くせえ名前より落ち着いた名前がええな
リアルは好きにせえ 画数のよしあしとか結局カネやしな
それで儲けてきたやつがおんねん アイス食べたいよお
コンビニ行ってジャイアントコーンとホットコーヒー買ってこようかな わいも漢字一字でひらがな3文字読みの名前に憧れた
わいは昭和の子 和雄 という凡ネームからの作中トップクラスの変態キャラすこ >>828
リアが受けにするには見た目も性格も渋すぎるんかなあ わい自分の名前の画数なんて数えたこともない気にしたこともない >>825
主受けで人気棒乞食する夢婆に中身とかどうでもええのよ ドはロウハルナと源間と常丸しか覚えとらん
ロウの苗字と源間常丸の下の名前はもう記憶にない >>829
我が家のパリパリチョコバーの消費手伝ってーや 昔読んだ漫画ですこな名前あったんやけどほんまは名前に使えへん漢字と知って残念やった 姓名判断には「女には強すぎる運」いうのがあるやん
そないなもんがある占いが今の時代に沿うた解答出せるかいう話やで ロウの名字ガチで思い出せん
認知症始まっとるんやろか絶望 >>828
アニメはそれなりに美形に見えるな
原作表紙の妙なセクシーポーズとってるやつとんでもなくブサい 布と綿を抱く者 をアイヌ語変換しようとしたらそもそも布と綿のアイヌ語が見つからへん はえーげとうさんて読むんやね
バトーと同じ音として覚えたで >>810
主人公の名前は皇族の人連想するんはあるな
読み違うけど 人名読みってほんま訳わからんよな
人の名前見てて「宰」が「おさむ」だとか知らなきゃ読めん わいは最初百之助がそのまんま100とは信じられへんでもものすけさんかと思うとった JUJUは漫画表紙見てびっくりした下書きかと思ったらこれで売り出されてるんやと イックシにもものすけって人気猫おったな死んじゃったけど… 虎欄の絵馬婆らのおかげでごじょてんも夏油もイケメンやと思ってたらそんなにやった フィギュアスケートの子で新葉って書いて「わかば」って読むのがなんか知らんけどすこ ◜ ・̫ ◝
最近こう言う顔のぬいぐるみ多くてしあわせや
ほぜにゃんも ◜ ・̫ ◝ この顔してや >>813
わいも総画数最悪やで
女は結婚で苗字変わるからとか言って名前だけの画数は良いけど結婚前提にすなと思ったで >>861
ぬいの顔は世相を反映しとると考えると
そういう顔のぬいに癒されたい爺婆が増えたのやろう 庶民は「本当のお嬢様」概念すこよな
わいはビンボやからそこら辺で転がってるだけや 婆らオカルト信じないのに画数は気にするんけ
わいは幽霊おると思っとるが画数は全くもってどうでもええ派 >>865
本当のお嬢様は政略結婚させられたり大変やろなって… >>868
資産運用とか人付き合いとか大変そうやと思う
本物の上層階級の人はメディアなんぞ出ないし財産もうまく分散させて目につかないとこにおると思うと感慨深い >>872
ガサガサはチェンソーちゃうの
呪の作者は根本的に下手や 週刊連載で普通に描けてる方が化け物やねん
呪の作者はそのへんかなりきつそうに感じた 絵下手で雑でも読ませるストマン描いてくれる虹作家さんすこ 癌尾(ほうお)と言う名字があるって本に書いてたけどほんまかな
ネット検索しても出てこないからもうないのかな >>831
ヘンリー・ルーカスから辺見和雄はうまい
るはどこ行ったんや 呪やチェンソー下手って言っとる婆まさか有産やないよな? >>290
めちゃめちゃ遅レスやけどわいも第一印象これやった 二年くらい前ネットで外商という概念が盛り上がった気がするんや
テレビで特集されてたりしてすごいダサい虫のブローチを金持ちに売りつけてておもろかった >>847
行ってる婆は見たけど僻地っぽいし面白みはなさそうやった >>852
ええわい野薔薇とマキさんめっちゃすこや
冥冥もええな 画数はまあどうでもええけどわいの漢字、形がだっさいねん
最近有名人で出てきた >>903
なんかすごい美少女ってバズった婆
リアル推しの子とかなんとか言うて 時々シャレオツな空間に行きたくなる
どっかええとこないかな おえ
中国人が日本の電車でウンコしてる画像回ってきた >>909
国とか関係なくよう人前で排便出来るの…
神経がわからん 藤咲なんたらさんは髪の毛ボッサボサだからメンヘラなんやろなと 次スレ立てられんかったはすまん
>>920お願いします 野薔薇とマキは別に女キャラやなくてもええ
脇役でこういう性格のおるなってキャラや スタバってそんなおしゃれ空間やなくない?
おっさんとか爺さんもおるで アイドルたちがメイク道具を披露する流れでなぜか日焼け止めとリップクリームとスパゲティを披露して流れ読めてねぇなぁと言われた子やな >>920
どこにでもあるから手っ取り早いオサレ空間やで
行っとけや 虎杖 なんかええ奴
伏黒 理論的な奴
野薔薇 強気な奴 >>922
顔がかわええわいは化粧これだけでええんやとやりたいんやろな
万が一ほんまにそうでも参考にならんからそういう時は出て来んでええよと >>929
似てるか…?絵柄が全然違うからそこは気にならん >>906
子供二人おるんや?!
そらリアル推しの子やわ そういえばドラマの人形家族空間しょぼかったな
そこは人形使っとかんと不気味さが出ないやろ スタバはフラペしか買わん
紅茶はドトールのが美味い >>929
明るい男と暗い男と強気な女のトリオか
言われてみればや ハシカンのくっそ根あかそうな雰囲気好き
他人にデブやとか声ガサガサやとか言われても一ミリも気にしなさそう 虎ノ門ヒルズとかええんやろか
適度に混んでるほうがええんやけど >>938
人形で家族を再現した部屋
マッマの他にいろんな男がおったやん
もし江くんが親子三人暮らしやったらあの男たちなんなん
マッマがかわいそうやから仲間を増やしたれというのもおかしいやん
江くんがそもそもおかしいやんいわれたらしゃあないんやが ところでリカちゃん×Francfrancのドレッサールームが発売開始しとるやで
駿河屋だと在庫ありや おしゃれは良いものやと思うけれども
裏原系のクソ高イキリブランドは不景気で廃業になったらええなと思っとる 前にトッモと六本木ヒルズ行ったけど金持ちのオシャレ空間で感じやった
オシャレ空間すぎてやることなくて結局移動したで >>948
他の人間に意味はないと思うで
そもそもマッマの剥製はリアルマッマで他はただの他人の死体やろ パスタ披露婆はひとしきり炎上した後「アンチが増えればファンも増えるからこれでよかった」と舌ぺろ動画出してたやでな 美少女も大変なんやない
すこでもないキモイ男につきまとわれたり わい前々から若いアイドル推しの男が太った事を叩くのおかしいよなと思ってる
あの年頃はぷくぷく太るもんやん
そこも含めて愛でとけよ ニーアオートマタと呪てどっちが先や
ニーアの目隠し少年が五条の元ネタて見かけたけどほんまかな とらつばすこ婆が明日からの朝ドラを既に小馬鹿にしとってワイ憤慨 ハシカン華奢で長身で声もかわえかったらここまで人気なかったと思うで ハシカン見てると気持ちが明るくなるけど藤咲凪はなんか… プチラマまじで彩色なしで出たらええのにな
わいら自身で推しの乳首をすこな色に染め上げるんや… >>963
精神的に未熟なもんやし太りやすい年代やしな
おっさんどもが完璧さを求めるの気持ち悪い >>955
そやったら家族を再現したいうのは見立て違いなんやろか
それなら納得なんやけど >>975
単にコレクションちゃうかな
兄弟おるなら兄弟も剥製にするやろ
そもそもおっさんばっか剥製にしとるやん >>971
色削ってサフ付けはどうや
細そうやし色削るのて難しいんかな 江くぅん大家族やったらマッマがあんな執着せん気がする 芥見は五条のルックスを盛り過ぎたのが敗因や
カカシ先生やリヴァイみたいな少し癖のある見た目でもダントツ人気になってたんやから >>974
おったで
途中から少女漫画にありがちな物わかりのええべんりホモになっとった
ちな彼氏もおったで >>974
今考えればあいつのことすこやったんかもなあ…くらいや
そのやりとりをしてる男女二人組に強火カプ厨多くて色々揺れ動いた フィギュアって切っても中身その色しとる
肌とか髪とか服とか土台の色からそうなっとらん?
汚し加工とかテカリ抑える加工は分かる
アイプリントは消せるんかどうかはそのフィギュア次第? 萌え絵みてると男ってほんま巨乳がすこなんやなってびびる
細いのに胸だけ牛みたいやん わいもハシカンになって俳優らに家電をプレゼントされたい ハシカンにならんでもええから家電はプレゼントされたいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 47分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。