振忍稲下タナムばなランダム全100種雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゆ^−^
いいことないオタク人生なおに新たなザンルにハマると期待してしまうんらおのあ^−^ もちゅ^−^
ごじょてんはちんだんら^−^
生き返らないんら^−^ ザンルとして下手子にはならなかったけろ今見ても下手ケラすちらなとももう^−^
全体的になんか良いなとももえる^−^ えりこ塗りのフォロワーが世に放たれすぎてえりこ塗りのえりこ塗りとしての個性が失われたんら;−;
パイオニアら;−; 昨日貼られてた画像れへさべさ見たけろ記憶より絵むまくなってた^−^ もちゅ^ハ^
日差しはないけど蒸しあちゅいお;;^ハ^;; >>12
最終回にかこつけて読んでハマったけろやっぱ原作の絵がむまいとアヌメに食指動かんな^−^ >>17
ないこわーい^僕^*
あぬめはがんがってくれてるから漏れは結構たのちんでるけろ原作絵至高なのはばびゆらがないねえ^僕^ 涼しくなったのはいいけお洗濯物が乾きにくくなってきた^−^ 総合子に教えてもらってからヤーマンハードベースずっと聞いてる;−;
歌詞が総合子すぎるのにリズム最高に良くて;−; 大穢延期しないかはらはらしてる^−^
10月の楽しみ大穢しかないおに^−^ もちゅ^−^
東京駅で買えるむまい駅弁教えてくれたも^−^ >>32
シウマイはむますぎるゆえ月イチれたえてるからのあ^−^
とりま教えてくれてまりまり^−^ >>36
漏れもたえたいむらやま^−^
金兵衛の銀鱈西京焼き弁当もいいお^−^ 漏れはごじょてん生き返らなくても良い;−;
美しいままホルマリン漬けにしてずっと一緒らから;−; なんら予告らとキャンプファイヤーらからごじょてんの死体をキャンプファイヤーするんらないのか^−^ シウマイ弁当は名前が良いおね^−^
シュウマイらなくてシウマイ^−^ シウマイ弁のまぐろチャーシューれ俵ごはんたえてたまに筍のしぐれ煮つまむ瞬間がいちばんすち;−; のあ明日お味噌汁をタッパーに入れて数時間持ち運ぶんらけろ保冷剤入れてたら大丈夫らとももう?;−;
2〜3時間;−;
ばーばんちのガス系統とか全部ぶっ壊れたらしくて病気もあるからとりあえずご飯作って届けることになったんらけろ漏れも予定とかあったりして3時間はおんもにいるとももうんら;−; 前に日雇いバイト行ったら現場が横浜だったからお弁当が崎陽軒らった^−^ >>44
味噌に粉末出汁とわかめとか混ぜといて食べるとき湯で解いたら?^−^
冷凍もできるお^−^ >>47
!!!そんな方法あったのか;−;
突然いあれてパニクってて全くももいつかなかった;−;
まりまりお湯ならレンチンれ沸かせるしそれにするか;−; >>50
一応味噌玉冷凍とかれ具の様子はぐぐってみてね^−^ ガスがちんでるだけでキッチンは使えるならばーばのおうちで味噌玉作って冷蔵しておくのが1番衛生面は安全らないかな^−^
具はばーばのおうちの最寄りスーパーで買えばいい^−^ >>46
昼休憩も時給出てるみたいなもんらのあ^−^
むらやま^−^ なんならフリーズドライのインスタント味噌汁れももいちいのあるお^M^ 中板橋の用事もわった^−^
今かあ終電まれ東京まんまんきつするお^−^
とりあえず銀座ウエストれ菓子買う^−^* ご飯作って届けるわりに味噌汁のこと以外は心配してなかったりして謎が多い^−^ うちのばーばも味噌玉気に入ってたな^和^
きざみあげを入れるとうまい^和^ アマノフーズのフリーズドライ味噌汁はお湯かけるらけれむまいからおぬぬめ^−^ もうやらないみたいらけお汁物運ぶならタッパーより魔法瓶のがよさそう^−^ 大都会の総合子たちおぬぬめ駅弁もしえて^−^
崎陽軒は買う^−^ >>70
ワインのめし^−^
ところれ都会っ子って駅弁詳しいの?^−^ 何年もすちな子の実装待ってた人がすちな子実装確実になって喜んでるツイートみるとよかったねえってなる^−^ >>73
素朴な疑問;−;
旅好きに聞いた方がいい気がする;−; 東京近辺れ買えそうなもいしいお弁当もしえてってらけらろうしそんなことまで考えなくても^−^ 崎陽軒のでけえシュウマイ割ったらシュウマイがいっぱい出てくるやつたえてみたい^−^ >>84
それれケーキカットならぬシューマイカットを見たことある^−^ >>83
あのレスから東京近辺れを読み取るのはちょっと性急れは;−; 読んでる三角関係物韓国BLれ漏れが一番すちな攻めがとうとう留置所入っててまろた^−^
もう一人の攻めのが断然人間として良い奴らからそっちとくっつきそうれ不安^−^ 適当にプレイリスト流してたら大塚愛のさくらんぼ流れてきたんらけろさ^−^
そういや酷いこともされたし 酷いことも言ったし
って歌詞聞いた瞬間に総合子をももいらした^−^ 中身がーいーっぱいつまーた甘い甘い物ですっいぇいっ^−^ チキン弁当もむまかったのあ^−^
天皇もすちらしい^−^ コナンおわた^−^
服部が紅葉ちゃんのおっぱい揉みもみじ;−; 崎陽軒のシウマイ弁当は実は関西版もあって味や入ってるものがちょっとちまう^−^ >>112
なんと^−^
横浜野郎がそんなことを…^−^ 東京駅ってどこれすかって店員しゃんにきいたらここれすらっで゚'−゚'` 親が旅行したりもにいが遠征する度に漏れが旅行計画立てて予約してる^−^ >>112
へー^−^
うす味になってるのかしあ^−^ >>124
広すぎてくこが東京駅とももわなかった;−; そういえば前に話題になった横浜駅が増殖してく小説みたいなやつまだ読んでない^−^ >>127
>>128
目的地とホテルに求めることと予算を吟味して提案して決めてもらって
交通手段と合わせて予約してるからちょっとそれっぽいかものあ^−^ >>134
チャーハンの方はたえたことあるけろピラフとおかずがちまうんらな^−^ >>134
どっちにもエビが同じように入ってるの双子ケラ感ある;−; カツオの刺身半分
トマト一個
ナムル
カキフライ
アジフライ
筋子ごはん
おしまい^−^
たぶん8時頃りんご食う^−^ >>134
食品サンプルに見えてテンション上がったけど違った^M^ >>137
ククク…^M^
>>141
スーパーで豪遊してきた^−^
高くついたけろ外食したと思えばまあ…^−^ >>143
やだー;−;
同じ緑の豆なら枝豆がいい;−; デブらからほんのちょっとチャリ漕いだらけれ汗だくつゆだく;−; 駅のトイレのここにうんちぃべったりついてたんらけろ何があったんらろ^−^
https://i.imgur.com/1MkgUq9.jpeg グリーンピースも茹でたてなら癖なくてむまいお^−^
あんまり売ってるのみないけお^−^ 21時からの映画踊るが楽しみすぎて手が震えてる;−; >>155
便座下さないでしゃがんでうんこしたら横にズレたと予想してみる^−^
公衆トイレ座りたくない層が一定いるし^−^ 座りたくないから便座に足置いて和式スタイルにする人がいるって聞いて衝撃らった;−; えりこのおこめってこももっぽさ強調されてるけろよくよく見ていると
逆に強がりとかかっこつけみたいなのを全然しないケラなんらと気付く所かあおこめ厨の旅が始まるんら^H^ グリーンピースなんか人間の食べるものじゃないお^−^ >>162
おん;−;
和子も総合しながら見てね;−; >>130
いま鈴の最中探して彷徨ってるお^−^
ウエストは買えた^−^* 10年前に買ったノートパソコンたぶんメモリ3GBくらいらからいい加減変えたい^−^ おこめ厨あやっぱ見るべき所を見てえりこのこだわりに気づいている人が多いな…と他人のツイートを見ていて思ったのれあった^H^ >>163
同じらね!;−;人;−;
チップスター開けちゃおうかな;−; >>123
年齢的にそういうの疎そうな親はともかくない子に年齢近そうなもにいはじぬんれ出来るらろ^−^ らんまの新OPいいじょん^−^
あのちゃんかまいい^−^ >>177
ばびれ!?;−;
もう本当に一挙放送なんらな;−; うわーゲルのニュース速報うざい;−;
踊るに入らないれ;−; なでるだけのお仕事ですって漫画の更新たのちみにしてるんらけお作者のbioにエログロリョナって書いててちょっと戸惑ってる;−; おんものトイレどうやったらそこにその汚れが!?ってよくある;−; https://pbs.twimg.com/media/GYjYYjPaoAAn3Q3.jpg
すみっこのデザイナーのしとの創作すちらけろなんか微妙な気分になった^−^
すみっこの食べ物とかこげぱんに感じてたこいつら食べられた後どうなるの?って部分を突き付けられた感じ^−^ キャラのプロフィールに好き 食べ物 砂糖って書いてあったのふと思いだした^−^
甘いものとかスイーツじゃなくて砂糖なんだ…とももた^−^ もしもたらことすじこと塩辛がもっと安かったら漏れは病気になってたらろうな^p^ >>198
ダイレクトにボリボリ食べてるとすぐ虫歯になりそうらな^−^ セブンのゴンチャ飲んでみたけろちょっと甘すぎるですね^和^ >>203
うん^p^
そこそこ高いことでたまににできているお^p^ 今日は菊水堂のポテチ買いに行こうとももってたけお寝ちゃってた^−^
もうもわりらお…;−; ゴンチャってなんらってももって調べたら台湾の店関連らったんらな^−^
Gong chaって見たら確かにってももう^−^ 最近脳内で妄想会話してると現実で動作が出てきてしまうときあってなんか危ないなとももえてきた;−;
大概にせねば;−; https://pbs.twimg.com/media/GYjlOMsa4AA4_dD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GYjlYTsasAE0DWB.jpg
漏れのすちなショートアニメあげてるつべのチャンネルケラが変なカフェに行って微妙に変なメニュー食べるアニメの最後に同じメニューのカフェの告知しててむまいやり方らとももった^−^
あとキービジュがなんかおしゃれ^−^ >>211
こういうレトロアヌメみたいな作風リバイバル来てるおな^−^ こないだからおすすめにモブ霊が流れてくるようになったんらけろ最近そこに鯉月鯉が加わったお^ハ^
漏れあエクボと杉元がすちらお^ハ^ >>211
どんぶりハンバーガーにドラえもんみを感じる^ハ^ モブ霊ぬっきなしと鯉月鯉ぬっきなのなんかまかる;−;
ローテンソンの日常話二次とかぬっきそう;−; レトロを若者が真似してるのと本物のご年輩の方のそれにはなぜか違いが出てしまう^−^ セブンのウーロンピーチティー漏れはぬげえすちな味らった通年販売してクレ;−; >>214
これずっと飲んでたら死ぬど!って気分になる;和;
もいしいけど;和; えりこが元気になるとつい10年前からずっと独伊本描いてるしとの様子を見に行ってしまう^−^ >>222
上のレスもあるのであんま信用はしないれね;−; 本出すなら今また流行ってるしチャンスらとももうけおな^−^
そんなに時間かけるくらいなんだからいろんな問題あるんらろうけお^−^ ギャングがアニメになったり舞台になったりするのか^M^ ワンピ―の世界人気投票見てると世界のケモナーが集結して押し上げたキャロットに目が行ってしまう;−; >>189
この間読んでそれ知らなかったけおなんとなく察せられる雰囲気ら^−^ 漏れはうんちぃ見れない病気;−;
大人になってから発症;−; >>232
緑のうんちいとか出てたらどうすんねん^−^ >>231
そう^−^
去年進捗あげてたけお全然下書きだったな^−^ >>228
見たことないけろ評価高いから録画するお^−^ >>235
じゃあなんだゲーミングうんちいとか出てたらどうすんねん!^−^ >>237
きゅうり食ったカタツムリのうんこくらいの緑?;−; >>238
評価高いんら!;−;
あらすじ読んだらけれしんどそうれからかったけろ頑張って見る!;−; 基地外まだ粘着してんのかお^−^
生きてて恥ずかしくないの^−^ キャロットケモナーがすちになるには人間体すぎんか^−^ >>248
軽度のケモナーにはちょうどよかったんらろ^−^ >>248
おなごケモがすちなしとはまりとあれくらいもすちらない?^−^
ケモホモらともっとケモケモしてる方が人気そうらけお;−; キャロットじゃない同族の犬ケモ戦士っぽいのいたけろあのしとは見た目が良くても言語がのんか独特らったから…^−^ >>254
そもそもキャロットとは扱いの大きさがちまうしまあ;−; >>225
総合らけらなくておんもれも流行ってるんら^−^ ナチュラルに特定同人作家の話してるけおもけなやつなのかが漏れにはまからない;−; >>260
まりまり駄目なやつなんら;−;
下手子も乗っかってるかあしなてん枠なのかと;−; だぇならプロらお^−^
プロらったというべきかな^−^ いい悪いは委員長みたいな子が決めるらけれ本来いいものれはない^−^ >>256
あれらろ^p^
ミュージカルれ出戻りのしととか隠居したしととかも再掲したり再燃したりしてる^p^
やっぱしとがいると熱って加速するわけ^p^ 前払いでもかね受け取ってるのに本出さないから問題になってたしとらな^−^ むめえ下手子がいるとももってプロフ見たら18↓表記があった^−^
今の子むまいわね^−^ だぇは信者も多いからまんどい流れになるという意味で話題に出さないほうがよい^−^ >>267
そうなんら^−^
下手興味ないからそのへんまったくまからん^−^ ラーメン赤猫つまんないとは言いづらい作風らけおつまんないな^−^ 信者とかじゃなくてヲチここですんなってこと理解できないのが筋金入りの真性らな^−^ >>275
なんかね下手兼ねてるしととかぬげー元気よ^p^ ラーメン赤猫まあ確かに笑えるとことかはないけろ漏れはすち^−^ >>279
漏れはそういう時耳かき動画れ寝落ちすう^−^
マッサージ動画とか床屋のシャンプーもいいお^−^ 下手全盛期にぬげえ苦手らったことを最近の流れれももいだしてる^−^ >>276
あれ夜中らなくてEテレで夕方5時ぐらいに放送できたらよさそうなのに^−^ 最近たまに↑35とか見るけど何の意味があるんらろう^p^ >>286
ほうほうφ^僕^
10時になってもギラギラしてたら見まくるおん^僕^ >>291
年齢察して変に絡んでくんなみたいな?^−^
リアたんとかは絡まなくなりそうらし^−^ ASMRのアニメ作ってる人たくさんいるんらな^−^
1個見つけたらどんどん違う作家の動画が出てきてハマってるお^−^ この前40↑を見てつえーなこいつって悟空さみたいな気持ちになった;−; 昼寝したら悪夢見た;−;
昼寝ってどうして悪夢率高いんらろう;−; 18↑の意味がわかってない人のツイート見て恐ろしくなった;−; 昔からだぇだぇ言ってビンキーを荒らしてた真性らお^−^
ない子になってるみたいらけろ^−^ 駅弁ワインのものり弁も売ってなかった^−^
天むすらけ買えた^−^
牛タンたえてシウマイ弁当買った^−^
https://i.imgur.com/qZ1yWCZ.jpeg >>262
フフフ^p^
小さくて美味かった^p^ 成人済らと18かもらもんねえ^僕^
20↑なんて生まれたての年齢の可能性を持たせるの抵抗あったけろ仕方なし^僕^ >>298
あまり体は気持ちよくないのかもしれないな^−^ 前ザンルに自分若く思われてるみたいですけどもう40歳越えてますからって急に言い出したしといたのあ^−^ 遅くなったけろ前スレのキャラブック詳細に教えてくれた子まりまり;H;
漏れも茄子らからそんなに茄子い内容なら欲しい;H; 竜騎サブゼロ名義でげんぬいのキャラデザやってたけおげんぬい5ですちなキャラほぼ全員あのしとデザインらったな^−^
リヒャルトにリノ・エン・クルデスの子孫に^−^ だぇってなに?^−^
茄子なら逆らかあどうなが^−^ 昼寝は起きなきゃと思いながら寝てるから悪夢率高い^−^ 長寿ザンルらけおリアちゃんも入ってくるザンルれリアちゃんは少しおもねえさんくらいの感覚れ接してくるから伏せたままだと幼い子を騙してる気分になるって言ってた人はいたのあ^−^ 商業BLタグれヨネダコウ見かけたけどまた山本みたいなしとがいた^−^ ひまさんらなくてひまてんてーらって昨日話題なってた^−^
今の子はひまてんてーらちい^−^ ずば抜けて絵うまいおな^−^
最近描いてないのが惜しまれる^−^ 風呂応援ぷりーず;−;
あがったらアマプラで映画見る^−^ >>311
舞台でもミュでも映画でもなんかのメディア展開ないとない^−^
原作って後輩がアベミハベの間に入ってくるなんて昔の同人界れやってたことやってるらしいのに人離れてからでは原作だけホモすごくてもいいみないお^−^ >>320
みてきたけおぬげえむままらけおケプがどうながい^−^ >>316
るろ剣よくちらんけおなんとも言えない関係らったなリヒャルトとミューラーさん^−^ >>332
だからまたおカプのしとたちに独伊以外を描け的な粘着されてた^−^ 今日踊るみたいから昨日よりは早くシャワー行けた;−;
髪の毛乾かすミッション放棄したい;−; ASMRの途中れ爆音のCMが入って鼓膜がちぬやつ;−; >>337
まろた;−;
どいちゅ攻めがまたお描くわけのい;−; 高いドライヤーって5000円くらいのとはまるれレレルがちまうのかな?^−^ リヒャルトとミューラーさんなついな^−^
リヒャルトの虐待親父を仕事でミューラーさんがころころして
立場的には父の仇なんらけおリヒャルトはミューラーさんの全肯定信奉者みたくなってついてくるようになったみたいな関係らっけか^−^
ミューラーさんとしてはちょっとそういうのは気持ち悪い関係だと思ってるからリヒャルトとは距離置こうとしてるけおとにかくリヒャルトが慕ってる^−^ >>343
漏れもそれ今ももいだした^−^
オタクのなんて呼んだらいいれすかって質問に魔王…れすかねって答えたやしらおね^−^ 話題になってるkeylockerってゲムム見たいけろ自分でやるのあちょっと面倒くさそう^H^ >>346
そう書くとあんもしるろ剣ではないような気もする^−^ >>293
>>295
あーなるほろ交流相手を多少しぼるというか弾きたいとかはありそうら^p^ >>310
尼の酷評見ても2000円ぐらいなあ…って漏れもももいはじめた;H; keylocker検索したけろ漏れがちらいなノリらった^−^ ハマるまんががことごとく不定期になったり休載増えたりする^p^
ふつうの軽音部は無事でいてくれ^p^ >>352
新撰組がモデルというのは聞いたことある^−^
沖田総司土方歳三近藤勇 ふつうの軽音部漏れ的にはなんか鼻につく^−^
スキローすちなしとはすちそう^−^ 関西人の総合子下手のカフェ一緒に行ってくれのい?^−^ >>332
どうながとか誰?とか言ってるのにこの名前れすぐ見てこれるもん?^−^ >>360
あー^−^
リヒャルト顔がかまいいもんな^−^
もれは終始ミューラーさん依存れはなくもうちょい主人公とも仲良くなってほしかった^−^ かっこいい題材やるなら登場人物のケラデザもそれなりにしてほしい^−^ >>364
ヘタリア かわだしょうごれ画像検索れ1発らった^−^ >>354
僕子〜アヌメ食指動かんとか言ったけろ見ちゃった;−;
トウヤきゅんきゃままらった;−; >>356
2000円でその茄子ネタが買えるなら安いもんらな^H^
漏れも探してくるおまりまり^H^ >>351
そうなんら;−;
手にしてみたいものらのあ;−; それれも漏れは人生れ一番すちな漫画はガラスの仮面^−^ ばびれ毎号読めるコンスタントに単行本出る途切れる心配しなくていいのは大事^p^ >>378
今のところはそのへんちゃんとしてるおな^p^ ラーメン赤猫は弁護士キャラが迷惑系YouTuberに対して裁判になったらめんどくさいよ?って言って迷惑行為やめさせてるシチュ見て作者まともそうらなとももった^−^ ガラかめはしゃーないとももえるおにハンターにはケッてももっちゃうのはやはりSNSは悪^−^ >>383
とにかく甘い!少量で満足できるくらい甘かったお^p^
タネと皮剥き無しなのもよくて美味しかったお^p^ >>382
でもシシオは思い切り利用しとらんかった?^−^ >>362
漏れスキローすちらけおそっちはあんま食指が^−^ >>370
やった〜^僕^*
とーやきゅん言葉遣いとかもかおとかきゃままれこももっぽくてそこがまたたまらんかったお^僕^ シャインマスカットはそのままたえられるのがでかいおな^−^
巨峰もそうならんかな^−^ >>394
まかる^−^
作風全体があんもしお猫様かまいいしすぎてないのがよい^−^ 赤猫新ケラの真面目っぽい雌猫れ初めてかまいいとももった^−^ シシオさまって宗次郎の脱落聞いたあと今思うと情がないわけでもない感じらったようなきもする^−^
アヌメらとあいつも俺の糧になったぜみたいなこと言って剣心怒らせてたけろ^−^ もれはあの漫画猫がどうのこうのよりとにかくラーメンたえたくなる^−^ リヒャルトのミューラーさんミューラーさんは父親ころころしてくれてありがとうではなく父親の代わりを見つけたって感じなのが闇深くてすちらった^−^ >>404
俺が一番強えってももてる十本刀がボスには一目置いてたしリスペクトあったとももうから実写映画そこが解釈違いらったな^−^ 人生で一番読み返した漫画はねこぢるのインド編かも^−^
なぜかこももの頃いとこがくれた^−^ >>409
そのくせ作中最強の剣士という^−^
脇キャラのわりに妙に盛られたキャラしてたからげんぬい5でも人気あった印象^−^ >>408
ナガノパープルって皮ごといけるんら!^−^ >>397
超ものぐさの漏れでもたえるのが億劫にならない;−;
発明ら;−; ももったより多かったお^−^
皮ごと食べられるぶどうには、次のような品種があります。
シャインマスカット、ナガノパープル、クイーンセブン、紅バラード、クイーンニーナ、瀬戸ジャイアンツ、サニードルチェ、デラウェア、サマーブラック、 ブラックビート 漏れは落乱の3巻と4巻^−^
子供の頃出会って何回も読むほどはまる漫画ってこの先もないんらろな^−^ リヒャルトさんとかミューラーさんとかまさか幻水5の話を今更してるわけねえおなって流し見してたらばびれ幻水の話らった^p^
なぜ?^p^
読み返してこよ^p^ リヒャルトの一騎打ちももろかったな^−^
勝利セリフのなぁーんだたいしたことないじゃん?の言い方ぬげぇ記憶に残ってる^−^ >>416
デラウェアって皮ごとたえられたのか^−^
ちまちま出してたのあ^−^ 人生れ一番笑った漫画あこいつら100%伝説であるのあまちまいない;H; >>405
いまのレンタかなんかの神木くん?みてそっく;−; >>418
振り子あのへんすちそうらな^−^
もれもだよ…^−^ >>405
漏れのなかでは宗次郎はもっと美しいから不満;−; 漏れはドラえもんが未来に帰って戻ってくる巻ぬげえ読んだのあ^−^ もうひとりミューラーさんの世話女房というか旦那みたいなポジのごついしといたおな^−^
あのしとが常識人枠らかあギリギリバランスとれてたような^−^ >>426
その名前で野球チームじゃないことあんのか;−; 宗次郎ってそんな美形設定らっけ;−;
実際いたら神木きゅんくらいらろ^−^ もれドラえもんとパーマンとプロゴルファー猿らったかのクロスオーバーを何回も読んだ記憶がある^−^ >>430
むしろ神木隆之介ってそんなに美形なの?子役時代ならまだしも今のCMもちもいし;−; 漏れはバナナフィッシュのアッシュが死んだって連絡受ける英二のコマで終わる巻^p^
まだまだ中間地点れそんときは死んでなかったんらけろ
いとこから貰ったバナナフィッシュがそこまでで終わってて
その当時の田舎の本屋にはどこにもバナナフィッシュがなくて古本屋にもなくてずっと続き読みてえってももいながら読み返してたのう五年くらい…^p^ >>424
すきだよ…^p^
話のまかるない子^p^人^−^ ニシくんやってたころの本郷奏多はものすごい美少年^−^ >>438
ある意味主役回りよりあそこに入れ込んでやってたげんぬい5^−^
リヒャルトは単純につおかったしな^−^ 神木くんは顔立ちというか演技がめちゃくちゃむまいのがデカい^−^
ラスボス感も無垢な主人公感も出せる^−^ リアたんの頃は通販とか使えなかったから途中の巻らけずっと繰り返し読んでたとか普通にしてたな^−^ ぐぐる先生に聞いてみたら皮ごとたえられるって名乗ってなくてもたえる人が気にならければ皮ごとたえても特に問題ないんらな^−^
今度巨峰皮ごといってみようかのあ…^−^ >>443
顔立ちあ癖がないかあ割とフツメンケラれもイメメンケラれも雰囲気を壊さないんらおのあ^H^ 漏れも近所の本屋れハンター8巻らけずっと欠品れ長らく8巻飛ばしたまま読んでたな^M^ ミューラーさん自体は正直あまり心に残ってないんらけおリヒャルトがあまりにもミューラーさんミューラーさん言うから記憶に刻まれた^−^ >>432
ももらちの家れ読んで笑いをこらえすぎて辛いという経験をしたのあ後にも先にもあの漫画らけら;H; >>441
まかる^p^
漏れあえてリヒャルト戦死させたりしてたのあ^p^
リヒャルト×ミューラーらけろ別にホモれなくていい…^p^ >>447
そうそう^−^
フツメンのよくいる男の子感もあるしミステリアスな少年感も出せるんらおな^−^
容姿もらけろ演技力が抜群にあるからろっちもいける^−^ リアの頃は一月に雑誌一冊くらいしか買えなかったから何度も何度も読んでたおな^−^
今はなんれも無料れ読めちゃうからさらっと読んで内容もすぐますれてしまう^−^ ゅゅのおつぼねてんぱい見るたびに何故か神木くんのことももいらす^−^ 漏れもミューラーさんにはさほど思い入れがないんらけろリヒャルトがミューラーさんミューラーさんいうからミューラーにはさんつけて呼んじゃう^M^ >>446
へえ^−^
漏れも今度チャレンジしてみようかな^−^ >>456
うむばびれ一ヶ月噛みしめるように読んでた^p^
よく続き妄想したりノートに描いたりしたのあ^p^ お父さんは心配症も最強にめちゃくちゃももろいんらけろちょっと狂気なんらおね;−;
こいつらはばびれゲグ漫画の極致みたいな作品;−; 漏れはおつぼねの声れシンジくんを連想しちゃうお^−^ はあああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんん^−^ >>452
もれもあんもしホモとしては見てないかな^−^
リヒャルトは人生のどっかでミューラーさんから離れて独り立ちしてほしさもある…^−^ 張がししおをdisってた時点で漏れは実写映画はなし^−^ >>446
漏れのいもーもモジャモジャの毛が無いキウイは皮ごとたえてる^−^
漏れはどうしても先入観れ食感が無理らったけろ皮って栄養あるから挑戦するの良いかも^−^ >>456
そうら漫画の単行本も低学年くらいらとめったにかえないから死ぬほど読んでたなあ^−^ 漏れナルトにいたころあーみんパロ描いてる人がいてあーみん知ったお^−^
古本屋れ探して買った^−^ ミューラーさん自体は傭兵にしては倫理観まともそうな感じはしたけお薄キャラらかんな^−^ >>464
まかる…^p^
ミューラーさんが死んだらリヒャルトはおとなになるんらろなってももってた^p^ 高校生くらいで初めて読んだけろお父さんは心配症は流血多くてグロくて怖かった^−^
りぼん世代が受け入れてたらすごいともも^−^ あーみんのギャグ顔が常に鬼気迫ってて怖いんらおな^−^
今思うとあれはあーみんそのものらったのらろう^−^ 壊れてる駐車場の遮断器にクレームいれて直してもらってから快眠;−;
やっぱり15秒に一回喋る遮断器はストレスすぎた;−; 漏れはルナティックが一番好きかも^−^
Xれオタクが粉塵爆発初めて覚えるのは何の漫画?てやってたけろあーみんだった気がする^−^ 飛び降りじころするならちゃんとゴミ袋に入ってからちぬんだぞォ清掃の人に迷惑がかかるんだからなっ
的なセリフ読むとあーみんもじころ考えた時期あったんかな…と思いを馳せてしまう^−^
なんかそういう笑えない闇が全体に漂う^−^ あーみんばびれももろいけろ読むのにMP使う感;−; 四月一日もかなりギリギリ感あった^B^
柴咲コウがババアなのれ成り立ってたが^B^ >>483
しかも一週間;−;
漏れはバヤなのかな?;−; >>479
漏れはマダム百合子もそうなんらおな^−^
不幸な子供時代だったらいい結婚といい子の子供に恵まれても一生じぬんそのままみたいな話れあんま笑えない^−^ >>487
それは噂らなくて事実らな^−^
写真あるから^−^ >>489
そおなの!?^−^
虹やってても破天荒な作風の人きゃままらったりするおな^−^
あとむままのしとは本人の絵柄に顔似てる人いる^−^ >>485
想像するらけれからい;−;
れも漏れも連絡するかは悩みそうら;−; >>460
舐めるように隅々まで読んでたおね^p^ ばびれす顔と作風は読み手が勝手に妄想膨らませたり因果関係見出すだけで関係ないと思う^−^ あーみんの顔が綺麗だからなんなんだという気がする^−^
美形なのに変人みたいなのがオタクは大好きなんらろうけお^−^ 口調だけでなく発言内容がなんとなく受け付けない^−^ なに食べ新刊読んだんらけろ最終巻?これろっちか死ぬの!?ってなった;−;
完全に不意打ちらった;−; >>497
横らけおなんかこういう普通の雑談してたのに急に斬りつけるようなレスされてるのすちら;−; >>505
けおのことどうしてもゆゆせないしとずっといるのあ^−^ やっぱ立派パリのおっと足元に注意って歌詞うんちぃ?;−; あーみんの台詞回し賢いのがちょっと滲み出てる時ある;−; >>508
書き手の顔に執着しすぎらないかとちょっとももう^−^ 漏れはかちあが苦手;−;
大体発言内容も持ち込みとかなんか性格悪い率高い;−; 昔はけろにももこってる子いた^−^
漏れがもこられた;−; >>517
なんらろシュールな笑い?;−;
煽りじゃなくももろい;−; >>516
ビズンと虹はまあ総合においてはレアらろ^−^ 室井さん他の番組れぬげえ物真似されてたのばっかももいだしてまらってしまう;−; >>521
古い下手子とかがぬかし使ってたおね^−^ 実家に帰還^−^
猫に誰お前みたいな顔された;−;
あと良く見たら手前のチラシが期限切れ;−;
https://i.imgur.com/nNL9qxl.png あまり言葉がきつくなるのもなんだから特徴あると言う表現に留めている^−^ >>519
ケンジとシロさんがケンジ主導れ家族知人友人集めて結婚式してた;−; 3連休とかどこにも出かけずに家でゴロゴロしてネットしてて何の不満ものいから漏れニートの適正ありすぎる^−^ >>530
ここでいう普通は内容のことじゃないつもりらけお言葉が悪かったもめん;−; けろは昔の巣でももこってる子いたのあ^−^
でもザンルの巣自体が他のところ真似して見よう見まねで方言作ったタイポのだからだいぶいい加減な感じれなんれそんなに嫌なんらかは謎らった^−^ 三次元のイメメンほんとちらい^−^
美容院で雑誌のイメメンページスルーする^−^ 完全新規とからなくてどっかザンル見つけて別のザンル雑談スレに出入りしてるかしてたれ
ふと戻ってきて輪に入るもののノリとか話題とか方言とかが微妙にちまうんかなとももってる^−^ >>541
シロさんの還暦祝いの結婚式らったお;−; 達がらちに訛ってる子がたまにいてぬごい気になる^−^
ももらちじゃなくて大人らちみたいな^−^ お風呂に持ってきたはずのナプキンがなかったお^−^
家のどこかに落ちてるんらろうか;−;
漏れ疲れすぎ;−; おつぼねぱいせんにシンジくん以外をももう人いるんら^−^ 漏れもタイムラインれ感想見かけてどっちか死ぬんかなってびびりながら最新刊買った^p^
振り子もよもう^p^ るろ剣新アヌメ楽しみ^p^
新アニメらと京都編のこと京都動乱編ていうんらな^p^ クッホモは最後に養子縁組組んで終わりそうらけおのあ^−^ 漏れは〜るを〜うと〜ゆにするのがちらいらお!^−^ >>522
よく使うけろのあ^p^
振り子以外はあんもし使わないか^p^ 好きだった世界をみんな連れてゆくあなたのカヌー燃えるみずうみ^p^ もう新聞取ってない家も多いだろうに安くされましても^−^ こじらせたオタク女は東直子すちが多いと言う偏見^−^ >>560
公的パートナーになりたいのであって子供になりたいわけじゃないとかシンジがゴネてなかった?^−^
年長者が親じゃなきゃダメな決まりらかあシンジがシロさんの養子になるパターンしかないんらおな^−^ >>531
ネコチャン;−;クロイネコチャンンッ;−;*
見上げてんのきゃまままままままままま;−;*** 最近は中学生くらいの年齢らともうおのこ声優にやらせるおにおつぼねは珍しくおなご声優らな^−^ チラシのカーネル生誕祭パックが気になってきた;−; くっほも読んで改めてケンジ性格いいのあとももったお^−^
シロさんももちろんなんらけろ嫌味のなさみたいなのがぬげえ^−^ >>531
かまいい猫ちゃん見せてくれてまりまり;−;
ノーブレス・オブリージュ;−; シロさんは年々妥協とか譲ったりするのむまくなってる気がする^p^
前は我慢するか拒絶するかみたいなとこあった^p^ >>576
ホモ的結婚は原状養子縁組組むしかミリらかあ養子縁組組んで終わるとももってる^−^ 実名もイニシャルも出さずに特徴あげるくらいなら誹謗にならないおね?^−^
下手振り支社の子供二人いるクソ野郎みたいなやつ^−^ >>580
あれは作者がエヴァすちらかあらろ^−^ カーネルもじいの誕生祭は終わった!^−^
ついでに28🐔の日セールも今日なのでほぼもわった!^−^ >>591
そんな確認しなきゃいけないような悪口言うのやめなよ;p; もかあがじぬん用にセボンスター買ってニコニコしててかまいい^M^ >>589
年々頑固になりゆくおのこが多い中でがんがってるおねシロさん^−^
柔軟なケンジの影響?^−^ 方言は適当に崩してるらけらから崩れすぎらなとももったら敢えて普通の言葉に直したりしててもれのなかれは統一してないのあ^−^ >>567
洗剤とか色々付けてくれるじょん?^−^知らんけろ^−^ 確か昔友達カップルはやってたけろシロさんたちはやるかなあ^−^ >>599
漏れも^−^
やきうの話題の時に勢いとノリで言ってるのと和子は気にしない^−^ 東直子はああいう作風れおんなのしとなのに恋愛恋愛恋愛してないのがいいンダモン;p; 明らかにネタの嘘みたいな猛虎弁はすち;−;
よろしくンゴニキーwwwみたいなやつ;−; 養子縁組問題は決着つけないれ終わるかものあ^−^
いつもの一日って感じれ終わってほしい^−^ >>600
おんおん^p^
ケンジが好きそうなおしゃれなカフェに寄ろうかって言った時すげー一緒にいるための努力欠かさなくてえらいとももた^p^ >>611
その例えらとベストを目指すものらから仕方ないかなって気持ちになってくるのあ;−; 文章入力してから方言に直す時にでをれに変換し忘れる事とかよくある^−^ シロさんはの変化は歳とって前ほど世間体とか他人の目とか気にならなくなってきたからじゃね^−^ >>609
あーまかるまかる^−^
情念とはまた違う純粋な綺麗さ追求してる感じ^−^ また相手を見つけるのも面倒らしこういうしとと出会える可能性も低いし関係を続けるためなら漏れはいくらでも折れるって言ってなかったっけ^−^ 新幹線れ酔ってからい^−^
飴もってきたらよかった^−^ >>622
よしなが前も別の連載掛け持ってたからのあ^−^
なに食べ終わってからとは限らないお^−^ 1ヶ月前はカープが優勝するとももっていました;−; 宗次郎ってあの不安定な精神崩壊の演技考えたら当時年齢や演技れ神木隆之介しかいなかった気がするお^p^
下手なジャニーズにやられてもいやらし^p^
漏れは宗次郎元夢女れ神木くんファンではないけろ^p^ >>631
おなごの恋愛歌の生々しさとかちょいおなごすぎる視点とかあんまちょっとなので東直子に帰っちゃう^p^
オタクがすきなのはそういうのもある気がするが他のしとのことはまからぬ…^p^
あとなんかふつーに全体的にクオリティ高いきがす^p^ 総合子の方言のこだわりがよくまかろん^−^
漏れが風呂入るンゴニキとか寝るンゴニキって言ってももこらないおに^−^ >>647
たぶんそこに警察がいるかいないかだと思う^−^ >>645
まあオタクがすちとか言われるのは単に有名らかあらろう^−^
穂村弘同様に^−^ >>647
正直何でここでやるんらろとはももってる^−^ >>647
昔レス内容にもよるおねって話になった^−^
例えばうんこしてきたで候でもなんらその口調とは言われないらろうし^−^ >>647
漏れはあまりなまらないからときどき言われるお^−^
昔からこうらから気にしないけろ^−^ >>646
落合が辞めてから1回しかAクラス入りしてなくて全然ダメらのあ^−^
というか落合時代が良すぎた^−^
8年やって1位2位1位2位3位2位1位1位^−^ ヤクルトと中日はズッ友らとももってるけろヤクルトは数年に一度優勝する裏切り者^−^ ヌッキー子みたいに変な口調で現れて総合子が戸惑ったら捨て台詞吐いて去ってくみたいな奴見るとそういうとこらろと思う;−; るろ剣あんま知らんのらけお偶然見てたアニメで宗次郎が過去の自分は泣いていたんだ…って気づいたとき何度も床に頭うちつけてうわぁあぁああ!!ってなるとこぬげぇヘキに刺さった^−^ ぬっきーレレルのあまりにもアレな時は突っ込むけどいちいち気にしない^−^キリない^−^ 漏れは単純になんの単語かまからん時は聞く^M^
M子はあんま極端な訛りしてなかったからわからん用語が多い^M^ 話がどんどん明後日の方向に発展してるけおそおなの!?の子は発言内容もちょっとアレらった^−^ >>663
原作でも叫んではいたけろアニメは動きつくから暴れ回ったって感じれすごかった^p^
今だと何か病名の名前つくのかなあ^p^ >>648
まりまり;−;
れも総合ももろいかあみちゃう^−^ ヤクルトばびれやってみないとわからない状態すぎる^−^
過去10年が6位6位1位5位6位2位6位6位1位1位5位^−^ >>668
しおしおのパーはたまに使う子いるけろはおはおの方はばびれキモいから使う子いないのがまらう^−^ >>666
そういうリメイクものはらんまの新OPが話題になってるのあ^−^ >>651
穂村はちょっとみたく言われてるいもげが^p^
漏れはあと藪内亮輔がパクってる短歌にエロスを感じてすき^p^ ケンジの嫉妬のねちこさは大変かのあとももう^−^
意地悪な顔すち^−^ >>667
バッタの巣ってケラ名もほぼそのまんまらったおね^−^
もじい空彦海彦くらい?^−^ >>670
病名とかいうよりそういう表現だとはももうが…^−^
美少年が余裕をなくして己の顔面を乱暴に扱ってるの興奮しますね^−^ 店名とかは訛らないれ欲しい^−^
この前のみはちのあんみつとか^−^ みそみそのグーとかさとうさとうのチョキってやつすち;−; >>682
幼少のトラウマで感情閉じ込めてああなっちゃうって心の病気の一つかなあとももって^p^ ヤクルト今年5位か6位らから来年は1位か2位かのあ^−^ やっぱ躁鬱激しくても定期的に優勝出来てるのは羨ましい^−^ >>681
概ね他の人が見てもまかるような呼び方だった気がする^M^
瞬間的に流行る語録とかイベ絡みのネタとかそういうのはあったけろ^M^
お土産袋^M^ さいきんのぬっきー缶はシャレオツらおな^p^
こないだ見かけたぬっきー缶おもちゃみたいな透明な石とかがくっついたくすんだ金色の箱に
どっかの国のボタン?がついててかまいかった^p^ >>689
村上しゃまいなくなるから1位は無理ら^−^ >>688
そういう意味なら反動形成が近い?^−^ >>688
>>694
レスをわけるのをやめようずぇい^p^ しおしおのぱーって怪獣ブースカが元ネタなのか^−^ >>697
今ググったら
快獣ブースカで流行った!シオシオのパー(昭和41年)
って出てきた;−; いつからか仕切りなしでつめるヌッキー缶が流行りになっていた^M^ ぶるっちょさむさむらおにキレる子もいなかった?;−; 〜だろ子はいたら基地いるなとももって離れてるから直さないでほしい^−^ >>705
子供時代の憧れのカンカンて種類ごとの仕切りあったなあそういや^−^ >>695
半分くらいは缶代なんらろうなみたいなのもよくある;−; 流石にブースカリアルタイム総合子はいないらろ;−; >>714
Σ^M^
元ホモマス子らなかった…^///^ >>704
リアタイのしとはだいぶおねえさまらな^−^ ヨルムンガンドのオーケストラのチナツも両親の仇に惚れたみたいになってたけおいざ相手がちんだときは恨み言いってたし反動形成なのかものあ^−^ >>707
ハイジョの白髪のしとらないのか?^p^
榊夏来^p^ >>716
まかる^p^
でもほしくなっちゃう^p^ 漏れ今日23歳にみえるって言われてご機嫌らお^−^* 反動形成って本心とは反対の行動をとることで現実から逃げないでいようとする心の動きらしいけお
ずっと続けてると心壊れるらしいから良いことではない^−^ シオシオのパーとは悲しみと嘆きを表す言葉れす^−^ 元バッタらけろヒョヒョイするあくのしゃんのああぬっきらったお^−^ >>701
ほーまりまりお^p^
幼児虐待の時点で本来なら迅速な保護とカウンセリングが必要なんらけろ…^p^
かまいそうに^p^ >>730
正直大人には-5歳れ言ってあげるって習慣あるけろ23はぬごい!^−^
もさいんらろうな^−^ オタクってか人生経験少ないしとって老けてるのに子どもみたいな目のしといる^−^ >>738
きゃまま^−^
誰かにぷれれんとしたい^−^ ^M^
ライエモ飽きちゃった^−^
みねじ一枚も取れなかったお^−^ >>754
そのネーミングらとうんこ漏らしない子みたいになるな;M; 漏れならあんな可愛いショタが来たらめちゃくちゃ可愛がって懐かれたいお^p^ >>749
なんかついてるボタンはイギリスとかイタリアとかのヴィンテージボタンなんらって^p^
かまいいおね^p^
ただ中身が低糖質のチョコクランチれそんなむまくなさそうでのう^p^ >>753
バッタなのにウルトラ;−;
かまいいけお裏切りらー;−; >>752
おん!^p^
ミニジュエルボタン缶でぐぐるとでてくる^p^
こないだ本屋で見た…^p^ 漏れはみねじ3凸までやった^M^
しばらく瑛一さんのソロやりたくないぜ^M^ >>762
まかんない!^M^
これ缶だけ販売してるサイトの写真なんら;M; >>761
この缶自体はまりと汎用缶らったような気がする^−^ 年取ると昔の夢相手にもうまい飯たらふく食わしてやりてえとかになるな…^p^ >>761
よく見たらつまんでるお菓子どこから来たんら?!゙゚'M゚'` クッキーもチョコレートもじぬん用になっていくのまかるねえ^−^ >>768
色んなとこが使ってるとももう^M^
漏れの地元のお店でも出会えた^M^ 漏れ小6の時に20代男性に間違えられたことある^−^ >>771
つまりたえると自動れ補充されるのでは?^−^ 漏れは缶のかわいさはいらん子供の時みたいなダサクッキー缶がいい^−^ >>761
昔のお菓子作りの本になぜかよく載ってた系のお菓子ら^M^ なんだかんだムーンライトってうめえなあって最近しみじみももう^p^ バウンディの新曲オサレれぬっきなんらけろゴリラ芝居って曲れもどかしい^−^
玄米のフラミンゴも同様な感じれ曲はオサレなのにフラッフラフラミンゴ〜て歌詞なのが気に入らなかった^−^ ぐっと噛みしめてごらん;H;
ママのあたたかい心が;H;
お口のー中に沁み通るよー;H;
パールナス;H; シングルれびもうらのあとももってた曲アルバムれ聞いたら中々良いいじょんになることあるおね^M^ 最遊記の作者がアナログ作画アシ探してるらちいお^−^
総合子どう?^−^ 甘いーお菓子のーお国ーの便り;H;
おとぎーのー国のローシアーのー;H;
夢のおソリーがー運んでくれたー;H;
パルナス;H;パルナス;H;
モスクワの味;H;
パルナス;H;パルナス;H;パルナース;H; >>791
あるある^−^
今回の玄米のアルバムそんな感じらった;−; 凝ったやつれはないけおこの缶のデザインすち^M^
ちな中身はやばえむまい^M^
https://i.imgur.com/PPL50ck.jpeg >>793
漏れのとこにも流れてきたけろモテ王のハードル走に出てきた小畑健のアシスタント募集がちらついた;M; >>796
まさに玄米の聴きながら書き込んでた;M; お菓子のミカタの缶はエンボスがぬごい入ってるからキラキラれかまいい^−^
マーガレット缶もすち^−^ この前M子が買ったクッキーの通販ページもいしそうらったから開きっぱなしにしてる^M^
むまかったんらろうか^M^ >>799
漏れ絵描きらないかあまかろんけおこの作画ってトーンの処理?ぬげえハイレレルなの?^−^ >>804
むまかったからM子チャンも買おう^M^ >>802
lemonはCメロが一番すちらけろ他もすちらからちまう^M^
ゴールデンタイムラバーとかそう^M^
女神のような笑みを浮かべる〜のとこがすごくいい^M^ >>800
今日から漏れたちは運命共同体ってことで;−; >>805
漏れにもまからんけろハードル高そうらない?;M; この時間に敵勢力から攻撃が来るお!ってのがまかっててそれに備える夢を見てた;−;
時間ギリギリまれ住んでる建物の中れ持って逃げる荷物の選別して攻撃時は建物が破壊されたときに埋もれないようにギリギリの階層れ待機するの;−; 紙に落書きしててCtrlZを押そうとした時点でもうアナログは無理らとももいましたね^−^ >>806
まりまりφ^M^
買ったばっかのクッキーたえおわったら買うネ!^M^
>>814
2匹いる゙゚'M゚'` >>813
トーンがはみ出てないのはまかる;−;
れも実際どんな作業か知らないからのあ^−^ >>816
消しゴムかけでうっかり破ったら心臓止まりそう^−^ 最遊記のしと昔描いてた食べ物の絵もむまかったのあ^−^ なんか小畑健のアシ募集らけ他の作家とちまって か なり厳しい職場経験者優遇 って アナログトーンの貼り方は今日ちょうどカネオくんれやってたのあ^M^ >>816
はえ〜細かい^M^
でも年期の入った作品らし是非手伝いたいという技術を持ったしとはいそうではある^M^ >>817
あるあるiPadに慣れてた時は紙でピンチアウトしてた;−; >>816
トーンで植物の濃淡表現すんの大変そう;p; 漏れは反転機能と取り消し機能なしにはもうお絵描きできのい^−^ 前コピックの新作を貰ったからってアナログ絵ツイに載せてたけろぬごかった覚えがある^M^ >>820
原稿にトーン貼る→原稿を切らないように上のトーンらけを必要な分切り取って不要な部分を剥がす→髪の艶など出す場合はさらにトーンの表面をカッターれこすって削る
トーンの種類ごとにこれを繰り返す感じらかあ貼る場所が細かったりトーンの種類や削ってある箇所が多いとより大変になる^−^ >>832
あれ最遊記通ってない漏れが見てもぬごすぎておしっこ漏らした^M^ >>826
原稿まれ切っちゃうのあるあるらった;−; >>833
原稿を切らないようにトーンらけ切る工程の意味がまからない;−;
カッターれ触ったら原稿切れるじょん;−;
どんな技術なんら;−; >>835
ん…;M;つ🩲
ちなみにこれかしあ?^M^
ワイルドアダプターの新規絵でむれしかったのだ^M^
https://i.imgur.com/uxiObmN.jpeg デジタル普及してから在宅アシれきるようになっていいお^−^ >>837
要は原稿の上からトーンのシールを貼ってる状態らかあ下の紙を切らない程度の力加減れ表面のトーンらけを切り取るのだ;−; 生原稿ばびれすちなんらおな;−;
あんもし知らない漫画れもアナログ作家なら見に行っちゃうくらい;−;
生原稿の迫力ってばびれぬごい;−; >>837
原稿用紙まれ刃を届かせないようにするのがコツら^−^
スーッて切るんら^−^ こももの頃憧れてトーン買ったけろ子供には1枚が高かった^M^
そして別に使わなかった^M^ この作家デッサン狂ってる?イメージあるけお水の表現むますぎ;−; デジタル原稿普及したのってクリスタが出た頃から?^−^ >>844
いあ新潮が文庫でだした百年の孤独^p^
エイプリルフールか?売れるわけなくねえか?って漏れはももってしまってたので先見の明がない…^p^ 物理トーンしらのいなんて小娘の振りをしているだけなんでしょう?;−;そうだと言って;−; >>858
絵描きらなかったら知らないともも^−^ >>856
その前のコミスタらないかな^−^
もっと前からデジタルやってるしとはいたけおハードルが劇的に下がったのはコミスタ以後っていまげ^−^ 伊藤潤二展行って生原稿見たけおやっぽし書き込みが細かくてぬごかったのあ^−^
途中仕上げれ一部デジタル取り入れてう作品もあるんらけろまんかツルっと無機質な感じになってた^−^
ホラーはアナログがいいおね^−^ >>854
いや…ちゃんと続きを描いててえらいなってももったんやってレスしようとしてこれも含みを感じさせてしまいそうらと詰まった^p^
何十年も経ってるのに情熱残ってんのすげえなって^p^
これは比較して誰かをどうこういいたいんらなくてさ;p; NHKプラス見られる子はカネオくん見るとももろいとももうお^M^ チラ見した下手のキャラブック情報れカナダの方がおこめより1cm身長高いっていうのもぼえた^H^
あいつあそういう奴ら^H^ でももねえが誕生日に買ってもらったコピックいっぱいのセットは漏れも時々使った^M^
正しく使えてた気はしない…^M^ 掃除機クランプよくちらんかったけど原稿見てんほぉってなったのあ;−; >>869
総合子がすちな漫画がオヌヌメされてた^M^ >>855
絵のクセはつおいけおやっぱぬげえむまかったんらなとももった^M^ CLAMPはアナログ原稿見るとトーンの重ね貼りぬげえ;−;
特に聖伝;−; ドロヘドロの表紙用の絵の実物ぬごかった^−^
ビーズとかプラチェーンとか貼ってた^−^ なんかずーっと書店の文庫売上ランキング上位にいるし平積みスペースもでけえし^p^
みんなほんとに読むのか?^p^ >>879
あれもう絵っていうかなんていうかって感じらったのあ;M; ルーキーズももろいけど漏れはべしゃり暮らしのがすきやなあ^p^ 百年の孤独文庫れ1300円越えらけろ安くね?とももってしまうようになった^−^
物価高騰に訓練され過ぎた^−^ >>882
こもものころあの絵がジャンプにのってるの嫌らった^−^
6部も嫌らった^−^ 藤田和日郎のアナログもホワイトの重ね塗りぬげえ厚みがあったのあ^−^ 他の漫画見ててもやきう漫画もじさんは付き合いがいい印象がある^−^ いや分厚いから実際やすいとともう^p^
海外文学の文庫化ってどう頑張っても高いしさ^p^ >>868
いやまあ横らけろまかるお^−^
ほぼ休載してんのに熱心なファンがまだ多いのは休載理由が理由だからってのもあるだろうけろ作品への熱意まだ持ってるのが伝わるかららろうなとももう^−^
漏れにも続き待ってた作品があるけろ作者が飽きたの伝わってくると漏れももう知らねーって拗ねたくなる;−; 元々有名れはあるしこれを機に読むかってしとが多かったんらろ^M^
新訳カラマーゾフの兄弟と似たヒットらないの^M^ 漏れはろくでなしぶるーちゅが苦手らった;−;
あの顔れ等身の低さが怖かった;−; >>889
横らけおこの絵柄すちらないし最遊記も読んでないけおぬげえ真剣に漫画に向き合ってる作家らとまかる^−^ 漫才漫画の作中漫才の面白さを伝えるのって大変らおな^M^
テンポとか間の掴みとか喋り方で全然変わるから^M^ 漫才らなくても漫画の中で別の作品出すタイポのハードルは高いおな^M^ >>893
ろくでなしBLUESの息抜きみたいなかんじれろくでなしぶるーちゅっていう回があるんら;−; >>893
横だけど普通の方言れ何も訛ってなくない?^−^ 未完からの未完で新連載始めてそれも連載止まって体調不良らしいけろリハビリと称してツイで二次絵描いてた作家は流石に見放した^−^
でも奇跡的に続き出たら買っちゃうかも…;−; >>893
ろくでなしBLUESの4コマ版がろくでなしぶるーちゅ^−^
頭身低いけお顔はほぼそのまま^−^ >>893
なまりらなくて本当にそういうタイトルの公式スピンオフらお^−^
シルバーカムイとかダイヤのBみたいな^−^ >>897
頭ではまかっているのにラーメンマンのちくびゅが…と反射的にももってしまうのを止められない;−; この間よりも小さいハエトリグモがいる^H^
産んだのか…?^H^ >>896
大体作中のヒット漫画って本当にヒットしたんか?みたいなオーラのなさを感じる^M^
作中に出すももろそうな漫画描けるならそれを連載にするだろと言われたらそう;M; >>895
同時期にマガジンれも元同人作家の漫才漫画連載してたけろ色々比べられててかまいそうらった^−^
こっちはすぐもわったけろ^−^ この流れ性悪て言われんの性悪のハードル低すぎらろ;−; >>920
うっかりそいつにレスして後悔するあるある^−^ 漏れは今はクスクスしてないけろクスクスバッタという固定の個体は多分いないとももう;M; ショーハショーテンは結構作中漫才のももろそう感が伝わる^M^ >>927
漏れもそうももう^M^
ちなみに今のクスクスは個体数的にちょっと怪しいとももっている^M^ >>907
性悪認定子的にはこの振り子はセーフなんらろうか^−^ 漏れこの前買い物に来たら財布忘れた;M;ってレスしたら急に複数バッタが湧いてきて嘲笑われた`M´ >>935
ばったが900とれないのは微笑ましいネタじょん^−^σ >>937
性悪言い出した子はバッタに期待してんのか…;−; >>934
漏れは百年の孤独のがももろかった^−^
そっち主人公のもかあが可哀想らったのあ;−; 誰か漏れのゴシップハーバー止めてくれ;−;
だんだんマージするの大変になってきたおに;−; >>933
最初の先生ー!!だけで乗り切るやつとか文化祭であれやったら充分ウケるなという感じがよく伝わるお^M^
きらめき製菓?のとかはよくまからんけろあれはまさに実際見た勢いとかでももろいやつなんらろうな^M^ >>944
それ広告がぬごい出てくる;M;
ない子のもうちの窓はちゃんと直った?;M; >>893みたいに黙って消えるなついやなんらけろ^−^ >>949
レスした後身内が救急車れ運ばれてるかもしれないし…^H^ >>948
またあれも嘘広告かよお;−;
主人公はシングルマザーだけど元気ででけえカフェレストランみたいな店持って明るく暮らしてるお;−; >>953
優しすぎん?^−^
この程度なら恥ずかしくないから出てきた方がいいらろ^−^ 腰痛すぎて寝てた^−^
もう立ちっぱライブ行けんな…^−^ 優しいというかこの程度れカリカリしたレスされてもぬつうに嫌なんらおなってこと多い^−^ 漏れはカプにならないけどアツい男同士の関係には萌えるんら^p^
ということがまかったんら^p^ >>955
そうなの!?;M;
広告で毎回髪緑のボロボロのおなごが同じくボロボロな子供にであってボロボロのお家で凍えてたりするんらけろあれは嘘らったの;M; >>964
ガーデンスケープとかもいつもそれらない?でも嘘広告らしさあ;−; >>961
ナルトにわからから過去の姿と言われたら信じるくらいには幼い`M´ >>972
このない子の髪型はツインテールがいい^−^ カプにならんというのは公式原作ではってことらけろねもちろんね;p;
腐女子も枯れたとももってたけろこういうのはずっとすきなんらろうな^p^ めしぬまって先輩登場回あサブタイに先輩と〜って入ってるんらな;H; てのひらシリーズってなんかたまにエッチらない?^M^
なんとなく体つきがエッチらったからキューのやつの画像保存したことある^M^ もれが見たパズルゲー広告で一番イミフらったのは夫婦が窓際のベッドで寝てるところにリス?がリンゴ運んできて
奥さんの胸に盛って奥さんがそれを布団でかくして旦那が奥さんの胸が爆乳になったとぬか喜びして
偽乳らったのにキレて追い出すやつ^−^ >>976
キモくない回があるみたいな言い方するな;−; 最近作品投稿に少し慣れたから見ないようにしてた他のしとの投稿見たらやっぱ評価が桁違いらった^−^
しょんぼりしてたらいいね通知が来て見てくれるしとはいるんらかあがんがろうとももいました^−^ クローズドサークルのミステリーもっとばんばん出てほちい^−^ >>986
聞いてもほんとうになにもまからん;−; >>991
飯漫画としてのアイデンティティが^−^ >>993
もれも書いてて意味わからんかった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。