なんでも雑談スレ@乙女3198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆−(´-ε・`)chu♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3197
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727420267/ いちおつ(´・ω・`)!
ガチャの話乗り遅れて悲しいたけ🍄(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
24時間営業の西友きてる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレのざつこへ
西友は場所によっては24時間やってる(´・ω・`) オー!マンマミアマンマミアマンマミアレミゴ!(´・ω・`) >>8
マニフィコー!!!(´・ω・`)アーアーアーアー >>7
貯めたり課金でゲットしたリフチケが2500枚あるけど11月末までに使わなきゃ無駄になる(´;ω;`)
けど欲しい家具はだいたい手に入れてるからどーしよー(´;ω;`) ゆめくろフィナーレガチャ5種類くらいあるけどあれどれ引けば良いの(´・ω・`) >>9
あたいんちの近所の西友が24時間営業だったけど朝5時→深夜1時に変更になった(´・ω・`)
正直24時間じゃない方が店の中とかきれい(´・ω・`) いちょつ
天井手前でも引けたなら爆死じゃないと思ってる(´・ω・) >>13
どうしようもないから欲しくないやつでもとってきな(´・ω・`) >>16
御影とあのあれ金髪の騎士(´・ω・`)トップ人気キャラ2種引いといて >>19
あたいは200連超えたら爆死というか死んだ目で天井まで回してる(´・ω・) >>16
好きなの引きな(´・ω・`)
闇鍋すぎて狙ってるのはなかなかこない(´・ω・`) >>11
ポケ森のガチャは一回引く(リフチケ50枚使用)につきスタンプ1個くれて
スタンプカードいっぱいにするとカードの枚数によって好きなアイテムえらんで交換できるの(´・ω・`)
だから他のソシャゲよりゆるゆるだよ(´・ω・`) >>18
そっかあ(´・ω・`)24時間営業は便利で心強いけど維持が大変だよね >>16
オフラインでも見たいキャラがいるガチャ(´・ω・`) >>21
家具ダブったら悲しいし
思い切ってキャンプ場のきせかえにでもつぎ込むかなぁ(´;ω;`) >>26
後は単純に人手の確保もたいへん(´・ω・`) >>28
いったれいったれ(´・ω・`)パーッと使っちゃお >>18
わかる(´・ω・`)
24時間の家の近くの西友野菜の質もイマイチ(´・ω・`) ゆめくろ1番最近のメンツのガチャ引いてるけど180連で5枚きて欲しかったのその中で1枚_(:3」∠)_ >>30
高いから滅多に買わなかったけど
やるか…着せ替えっ…!:(´・言・`):ざわ…ざわ… >>31
つかウォルマートじゃなくなってからの西友はなんでも品質良くない(´・ω・`) >>19
天井でも引ければ良かろうなのだ(´・ω・)
天井の概念のないソシャゲも昔はあったのだ(´・ω・`) みんなが回して当たったガチャで一番うれしかったのなに?(´・ω・`) >>32
欲しかったの天井までこなかったから交換した(´・ω・`)
オルピ足りない(´・ω・`) アンゼロ雑子だけど、心残りはないよ(´・ω・`)
心残りするまでシナリオ進んでない2章で終わったし(´・ω・`)
ただクソ運営、新しいアプリもサ終しろって思ってる(´・ω・`) >>37
欲しいのは当たるまで回すからなるべく早く来てくれるとうれしい(´・ω・`) >>38
あたいも復刻やって石貯めて天井目指してまわしてる_(:3」∠)_
今キャラスト読んだらピース貰えるからそれ変換してオルピにしてる_(:3」∠)_ >>37
インコがたくさんとまってワイワイしてる巨大止まり木の家具!出るまで回した!(´・ω・`) >>39
ブレマイ進まないからいっかい消したけど続き気になるからやめて(´;ω;`) >>37
どれっていうより複数枚抜きとか10連できたとかがうれしかった(´・ω・`) >>36
あたいは天井なかった頃の方が引き良かった(´・ω・`)
天井できてから天井前に出たこと片手ほどもない(´・ω・`) 呼符一発で星5が来ると嬉しい(´・ω・`)滅多にないけど ブレマイのキャラソン結構するめで嫌いじゃない(:3[__] >>49
呼符1枚で★5きたけど11連目当てに10回引いたら★5が3体きたことあった(´・ω・`)
あれがあたいが一番輝いてた時(´・ω・`) >>53
いやいやそんなおまえがせっかく買ったんだから…(´・ω・`)そう? >>55
半額に釣られて2パック買ったから半分こ(´・ω・`) >>56
いらないならあたいが貰ってくね三(´・ω・`)っ🍗 >>58
いやいやあたいが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>57
じゃあビールあげる(´・ω・`)白米もあるよ 10万円かけた最推しガチャは出たとき嬉しいというよりやっと解放されたって感じだった(´・ω・`) 10万:(´・ω・`):
あたいMAX2ステラが限界だよぉ:(´・ω・`): >>37
リアル町内会ガラガラのやつ(´・ω・`) >>73
あたいはソシャに限らずデータに課金が無理(´・ω・`) >>78
わんわん!(´・ω・`)お金嬉しいわん! あたいの腹を堪能させてあげよう⊂(´・)ω(・`)⊃ >>81
(´・ω・`) (´・ω・`)⊂(*´・ω・`*)っ㊿どぞ >>91
昭和のオッサン「うちの大蔵省にお願いするかガハハ」(´・ω・`) >>99
あたいも雑子みてる(´・ω・`)ってことは >>104
素直におしゃべりデキナイ(´・ω・`) >>94
フジテレビ(´・ω・`)
踊る大捜査線やってる(´・ω・`) >>108
どうもしない(´・ω・`)
ケーキは買う(´・ω・`) >>113
でもなんかいいよなって思う(´・ω・`) >>108
来月運命に出会ってクリスマスには彼氏がいる予定なので…(´・ω・) >>116
その彼氏サ終のやつじゃ…(´・ω・`) うちの財務省って言わないのはなんでなの(:3[__] >>120
すご(´・ω・`)
それはうれしいねえ(´・ω・`) >>122
財務省になった頃はもうそういう空気じゃないから(´・ω・`) 財務省より大蔵省の方がなんかおもしろいじゃん(´・ω・`) >>115
日本はずっとそんな感じで男をたてるふりして女が牛耳って成り立ってきた社会なんだけどね(´・ω・`) >>122
高度経済成長で主婦増えた頃は財布預けるのが愛情だったから大蔵省というと家庭円満の愛妻もちアピだけど共働きが普通の今はそうじゃないから(´・ω・`) 共働き夫婦の夫が妻の買い物レシートいちいちチェックして
無駄なもの買ってるとかネチネチしてる漫画の宣伝見て続きが気になった(´・ω・`) >>135
寒いのより暑いほうがいい(´・ω・`) >>137
旦那の悪事暴いてる最中に出会った理解ある彼くんに溺愛されて(´・ω・`)
旦那とは財産むしり取って離婚してさっさと再婚ね(´・ω・`) 牡蠣フライ3個でお腹重くなってきた:(´;ω;`):
お店の牡蠣フライ少ねえとか思ってメンゴ(´・ω・`) >>139
そんな卒のない女ならモラハラ野郎ととっくに別れてそう(´・ω・`) >>123
ごめんよく思い出したら普通のDSとかだったかも?(´・ω・`)
その場でわかる雑誌の懸賞ガチャで当たって嬉しくてかーちゃんに言ったら詐欺だったらどうするのって怒られた(´・ω・`) >>142
そつのない女が恋愛もパーフェクトとはかぎらない(´・ω・`) >>147
そんなとこにスパダリは惚れたのね(´・ω・`) 応募した懸賞でスーファミのクロノトリガーが当たったの嬉しかったなぁ(´;ω;`) >>147
出来る女すぎる妻の才能に夫が劣等感抱いて浮気するパターンもよくある(´・ω・`) >>153
歯磨きめんどくさすぎて5時間くらい余裕で過ぎるわ(´・ω・`) 手を切ったからゴム手袋して風呂った(´・ω・`)
めっちゃ洗いにくかった(´;ω;`) >>161
深さにもよるけど小さめの切り傷ならワセリンとか絆創膏で保護して風呂出てから張替えでなんとかなるよ(´・ω・`) >>162
少し深めで鋭利な刃できれいにスパッとやったから絆創膏でしっかり止めてゴム手袋したよ(´;ω;`)
明日夜くらいまで傷が開かなければきれいにくっつくと思われ(´;ω;`) ゴム手だと隙間から入った水の逃げ場がないからむしろ濡れる(´・ω・`)
防水絆創膏かビニールテープで覆って短時間で済ませる方が勝手がいい(´・ω・`) マルシェで買ったクッキー美味しい(´・ω・`)サクサクサクサクサクサクサクスク >>163
靴擦れ用にいつも持ってるこれが一番確実(´・ω・`)っキズパワーパッド >>169
紙を扱う仕事だから指はスパスパ切りがち(´・ω・`) 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>175
おかえりお風呂沸いてるわよ(´・ω・`) 事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きているんだ\( 'ω')/ コンビニバイトしてた時によくダンボール開封で指切った(´・ω・`)
紙ほど鋭利じゃないから切り口汚くて鈍く痛いのよね(´・ω・`) 充電にぱーしかない('、3_ヽ)_さよならざちこ… >>182
ダンボールで切ると痛いよねえ(´;ω;`) >>180
>>181
いいから風呂りな((((((((((´・ω・`)っ\( 'ω')/\( 'ω')/ 🛁 >>184
痛いよねぇ(´・ω・`)
でも時間内に納品捌かなきゃってなってるから意外と切った時は気付いてなくて後から「あれ?痛い!!(´・ω・`)!!」ってなる(´・ω・`) あの頃クラスでは内P派とあいのり派で二分されていた(´・ω・`) >>190
なんかおじいちゃんだよね(´;ω;`) >>186
はーい\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ リステリンのノンアルコールノンアルコールやつ買ったらなんかガソリンくさい気がする(´・ω・`) >>191
内Pで有吉迷走してたよね(´・ω・`)
今あの人が内Pみたいな番組してるけど(´・ω・`) >>194
湯がかないとうどんからワキクサになるから(´・ω・`) >>199
キャッツのものまねとかしてたよね(´・ω・`) >>198
あたいもそれ使ってた(´・ω・`)
すげー臭くてゲーゲーしながら使ってた(´・ω・`) >>191
あいのり見てた\( 'ω')/
昔は憧れたけど今考えるとラブワゴンドロドロしてそうで乗りたくない(´・ω・`) >>203
ラブワゴンといえば男のみのラブワゴンの番組あるね\( 'ω')/ あいのりの主題歌よくカラオケで歌ってたなぁ(´・ω・`) >>196
あそこの長さんの表情がよすぎる(´・ω・`) >>202
やっぱあれなんか油くさいよね?(´・ω・`) テラスハウスってあったよね(´・ω・`)
もうあの形式人気ないのかな(´・ω・`) >>210
うん石油の匂いした(´・ω・`)
このスレでもノンアルリステリン紫がくさいって言ったらノンアルは意味無いとかそこから叱られた(´・ω・`) 決まった場に若者集めてなんかするならデスゲームか希望の船だよ(:3[__] >>214
リステリンは体に良くないからやめときな(´・ω・`) >>215
あれ替え歌みたいになってるよね(´・ω・`)
パクリかと思ったらバージョン違いみたいな(´・ω・`) 棚に肘をぶつけて悶絶するあたいINトイレ(´・ω・`) >>218
そんなことなってるの(´・ω・`)ロードみたいだね >>214
そっかー(´・ω・`)
よりでかい方買わなくてよかったわ(´・ω・`) >>218
大元は卒業ソングらしいね(´・ω・`) 使い始めたハンドソープの香りがめちゃくちゃ好みで嬉しい\( 'ω')/
貰い物だから詳細はわからない\( 'ω')/ >>224
>>225
>>226
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>230
うんこ出たし報告した(´・ω・`)
風呂ったけど報告はしてない(´・ω・`) >>233
グーグルレンズに通してきて(´・ω・`) かーちゃんが織田裕二とギバちゃんは不仲だから続編には出ないんだって言ってるんだけど(´・ω・`)嘘だよね? >>243
:(´・ω・`):っ
尿が臭う場合には基本的に尿路に何かしらの異常であることが多いので早めの受診をお勧めしてます。 >>244
調べたらAmazonの公式ストアで500円切ってた(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/f4pvVci 仕事なんだから上っ面だけ良くしてればいいのに!(´・ω・`) >>247
ふえええええ('、3_ヽ)_
久しぶりに泌尿器科行くか……('、3_ヽ)_ >>249
今日出かけた先にめっちゃ蚊がいたの…(´;ω;`) >>252
この間ミューズの大容量つめかえ買っちゃったからなあ(´・ω・`) >>253
普通のリーマンとかならそれで上手く済ますけど
俳優同士ぶつかったんでそ(´・ω・`)
上下関係厳しいお笑いも起こらない(´・ω・`) あたいも雑子とはよくぶつかってるよ(´・ω・`)
より良い雑談にするためには必要なことだと思ってる(´・ω・`) アスパラとかを食べると尿が臭う人いるらしい(´・ω・`) >>260
あたいミューズのにおいはあれはあれで好き(´・ω・`) あたいは定期的に血液検査して食後血糖値もHbA1cも問題ない(´・ω・`) >>267
三(´・ω・`)💥)´・ω・`)ドンッ >>265
NG集とかだと仲良くやってるしな(´・ω・`) おかんがボディーソープを泡用容器に液体用のソープ入れてた(´・ω・`)
買う時に気付けー(´・ω・`) >>281
水入れて薄めれば泡容器でも使える(´・ω・`) >>276
最後の映画とかで共演NGとかになったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>283
織田がもう出ないと言った(´・ω・`)
新作にも織田は出ない(´・ω・`) 織田裕二って昔ゲイだという噂あったよな…ってぐぐったら結婚して子供もいた(´・ω・`) >>199
内Pで迷走というか変な売れ方して落ちて迷走していたときに内Pが唯一出られる番組って感じで芸能活動続けられてたんじゃない?(´・ω・`) >>283
織田裕二は気に入らない脚本や演出には口出しまくるタイプだし続編絶対出ない主義だからスペシャルや映画で繋いできたけどそれも嫌だと言い出したのよ(´・ω・`) >>285
結婚してるのにゲイ説ある(´・ω・`) >>285
何があってもドラマで絶対腕脚以外の肌は晒さないんだよね(´・ω・`) >>288
ゲイでも結婚する人いるし(´・ω・`) 室井の新作見たら警察辞めてるし新庄も地方に飛ばされてるやん(´・ω・`)
えぇ見たい気持ち起きない(´・ω・`) ラストクリスマスの時の実況スレでベッドシーンで絶対脱がないから見てろって言われててほんとに脱がなかったの思い出した(´・ω・`) >>297
役のイメージが固定されるから(´・ω・`) >>296
もんもんでも入ってんのかな(´・ω・`) >>294
台無しな気がするね(´・ω・`)
室井さん老けすぎだし(´・ω・`) >>301
退職した爺さん婆さんキャラたちが巨悪に立ち向かう続編にしよう(´・ω・`) 織田裕二気難しそう(´・ω・`)
なんかモノマネ芸人にも怒ってたし(´・ω・`) 室井さんのスピンオフ昔のもつまんなかったしな(:3[__] >>306
徹底してプライベートを描いてこなかったシリーズなのにいきなり私服姿見せられてもなってなるのよ(´・ω・`) そう考えたらあぶデカ映画は大成功だったね(´・ω・`) >>303
なんか海外ドラマでそんなんあったな(´・ω・`) >>309
あれは幾つになっても仲村トオルがお馬鹿キャラをやってくれるからいいね(´・ω・`) >>310
あったあった(´・ω・`)イギリスドラマだった気がする >>303
洋画であるなそういうの(´・ω・`)スタローンとか出てるやつ 元凄腕の年寄りが現役相手に大立ち回りするの海外ドラマでも映画でも良くあるスタイル(´・ω・`) 沸かしたての麦茶水で冷やしてる(´・ω・`)
冷えないと寝られない(´・ω・`) >>319
階段を駆け下りたり犯人追いかけるじいさん達にヒヤヒヤするけど面白いよね(´・ω・`) >>320
あたい全話見た(´・ω・`)
個性豊かな爺達に少し若いリーダー的女性でバランス良かった(´・ω・`)三(´・ω・`)
iニニニi
iニニニi / ./ヽ
iニニニi / ./ヽ |農||
iニニニi / ./ヽ |農|| |協||
/ ./ヽ _ |農||_ |協||_ |牛||_
/|農||/ /|協||/ /|牛||/ /|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 録画見てたら眠気に襲われて寝る準備してたら眠気が消えた(´;ω;`) __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな寝たの? >>341
( )-`)ジュルジュル(´・ω・`) 雑子のダイエット運
大吉 10キロやせる
中吉小吉 3キロやせる
末吉 現状維持
それ以外の吉 リバウンドする
凶以下 10キロ太る(´・)ω(・`) >>355
やったー10キロ痩せる\( 'ω')/
40kg代だー\( 'ω')/ かわいい雑子見に来てるし雑子見るために生きてる(´・ω・`) >>365
ヤー!ヽ(´・ω・`)ゝ∠(´・ω・`)/ こんな夜中にチョコプラの動画見て笑ってる(´・ω・`) ずっとねてたら風邪良くなってきた
本当に十時間くらい寝てる(:3[ ] (:3[▓▓]こいつだとNG引っかからないけど(:3[ ]こいつだと引っかかって消える >>372
あたいは両方消えてないよ(´・ω・`) おはチョス(´・ω・`)今日もキャワイイ雑子あいちてる >>370
一番良い風邪の治し方だよ(´・ω・`)とにかく寝る
お大事に おはよ(´・ω・`)
日曜の朝に早起きしてよくわからない時代劇みるのマイブーム(´・ω・`)
贅沢な時間過ごしてる(´・ω・`) >>375
入院レベルのことも余計なことしないで良く寝るから良くなるんだと聞いた(´・ω・`) >>373
あたいのNG完璧じゃないの!?(´・ω・`)
雑このNGちょうだい(´・ω・`)っ 大事なのわかるけど珊瑚ってマジでキモい形状してる(´・ω・`) >>383
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>381
正規表現?(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)) 火垂るの墓が海外で配信開始ってスレで二度は見たくない映画として名前の挙がってる映画どれもあらすじだけで胸糞悪くなった…(´・ω・`)
ダンサーインザダーク、奇跡の海、ミリオンダラーベイビーなどなど(´・ω・`) >>387
奇跡の海以外は映画雑たちが鬱になるってたまにいってた(´・ω・`)あたいはみたことはない >>376-378,388
おはようあたいの雑子(´・ω・`) >>389
奇跡の海もなかなか(´・ω・`)とても観たいと思えないあらすじだった タイトルだけ見たらダンサーインザダークはなんかスタイリッシュなダンスものかと思うしミリオンダラーベイビーは女子ボクサーのサクセスストーリーだと思うよね(´・ω・`) >>394
サンキューあたいも今鮭わかめのおにぎり作ったとこ🍙⊂(´・ω・`)っ🍙 おにぎりってか米ギチギチマルメターノ(´・ω・`) >>392
あらすじ読んできた(´・ω・`)
メンタルとしては罪悪感のための自傷行為
肉体的には最愛の夫との疑似セックス
現実的には生活費稼ぐため
っていうなら売春紛いは仕方ないかなあ(´・ω・`)
そうでなくて純粋に夫のために不倫NTRしてるならウーン(´・ω・`) >>399
ダンサーズイン・ザ・ダークは主人公が悲惨すぎて見たこと後悔するらしい(´・ω・`)
ミリオンダラー・ベイビーは主人公が悲惨すぎて胸糞悪くなるらしい(´・ω・`)
あと最近雑子たちが怒ってたのは聴覚障がい家庭に産まれた娘が歌手目指す映画(´・ω・`) >>401
主人公悲惨なの:(´・ω・`):
ミリオンダラーベイビーのアマプラあらすじ見てきたら心を打つ感動って書いてあったよ:(´・ω・`): >>401
コーダ?(´・ω・`)
見ようと思ってずっとDLしてはあるけどやめようかな(´・ω・`) >>402
あたいも見たことないけど雑子たちは哀しんだり怒ったりしてた(´・ω・`) >>401
聴覚障がいのやつは何で怒ってたの?(´・ω・`) >>408
復活した夫に離縁されるか死別したあと梅毒になって薬中になって精神病院収容でもされるの(´・ω・`)? >>409
他の男と寝ることでご利益というか奇跡が起きて夫の体調が良くなるみたいな感じで(´・ω・`)
夫の容態が悪くなったからもっと大きな奇跡を起こそうと荒くれものばかりの漁船に行き性的暴行のために重体になって帰って来て死ぬ(´・ω・`) >>410
アマプラあらすじ読んできたら夫がNTR性癖:(´・ω・`): >>412
奇跡的に立てるくらいに回復したので船で海へ出て教会で受け入れてもらえなかった妻を水葬したところでいい感じの鐘が鳴ってfin(´・ω・`)
なんやこれってなる(´・ω・`) >>415
ざっぢゃん止めてママはらぺこよ(´;ω;`) >>419
まだ3枚あるよ(:3[__]っカチカチ冷凍食パン >>420
映画子…?お前もなんか特徴的だお(´・ω・`)σ >>420
そう(´・ω・`)
特定してNGに入れといて(´・ω・`) >>418
キリスト教徒的に悪い願いには最悪がもたらされ神の裁きを覆すには命捧げれば奇跡が起こりますヨカッタネ!なんだろか(´・ω・`) 雑談で一時期話題になった胸糞映画(´・ω・`)っ鑑定士と顔のない依頼人 >>428
え!あれも!?(´・ω・`)見ようとしてた… >>428
海外の意識高い映画って一般庶民が幸せになりましたおしまいじゃダメなのかしらね…(´・ω・`) >>428
2次元を愛す純潔のヲタクが女に騙されて全てを失う代わりに童貞を捨てられた話(´;ω;`) >>431
打ち上げ花火しか知らない(´・ω・`) そういう流れならあたいはボーイズドントクライとファニーゲームを挙げとく(´・ω・`) >>435
童貞爺が若い美女で童貞捨てられたんだからいいよね(:3[__] >>431
歌が好きだったけどテレビ番組で生歌聴いてスン…ってなった(´;ω;`) >>434
手塚治虫が名作の秘訣はどんな話にも悲劇の要素を入れること的なこといってた(´・ω・`) >>438
そう監督は言ってたけど爺は2次元生活にカンゼンに満足してたやろ!!ってなった(`・н・´)=3 >>437
ファニーゲーム知らない(´・ω・`)どんなの >>430
(:3[__]っ
.
\ぱーん!/
_ _,,..,,,,_
(:( )
\ |:| ・ω・ | /
|:| |
`''ー-- -‐-‐‐ー'' >>444
ドラガリアロストの主題歌めっちゃ好きで今でも時々聴く(´・ω・`) >>446
うんこして洗濯物干すから自分でやって三(:3[__] >>442
男にとって童貞オタクは全財産失うより不幸なんだろか(´・ω・`) 手の傷がいい感じにくっついた(´・ω・`)
でも傷をかばってると色々不便で困る(´・ω・`) >>450
監督の価値観ではそうなんだろうな(´・ω・`) >>451
戦いの翌日の戦士みたいなこといってる(´・ω・`) >>443
湖畔の別荘を訪れた一家3人のもとに若い男2人がやってきてゲームと称した無理難題ふっかけられ不条理な殺され方をする映画(´・ω・`) >>452
自分も創作分野の人間なのに不思議な感覚だねえ(´・ω・`)映画だって映画のなかの女とはセックスできないのにさ >>453
あたいなんだか勇ましい気持ちになってきた!!(((´・ω・`))) >>456
おまえこそ雑談ジャンヌ・ダルク(´・ω・`)🔥⚔🔥 ファニーゲームは胸糞させるためだけの映画だからな(:3[__] >>457
しかもなんかメタい視点の映画なので途中で奥さんが2人組のうちの1人をぶっ殺すことに成功したらリモコンで巻き戻された(´・ω・`)
そして無事殺された(´・ω・`) 胸糞が好きな映画ファンもいるんだろうね(´・ω・`)
ジャンルとして存在するからには(´・ω・`) 上で出てたダンサーインザダークと奇跡の海は同じ監督だから胸糞職人だね(´・ω・`) >>403
コーダ別に暗くもないよ(´・ω・`)
ハッピーエンドだよ(´・ω・`)
障害者だからといって性格がいい人間ではないよね、正常な人間は割りを食うし縛られるよね、でも家族は愛し合ってるから最後はわかりあえるよねって映画(´・ω・`) ファニーゲームはただただ理不尽な暴力と人間が一番こわいよね?っていうホラー映画だから(´・ω・`)
あと観客のおまえらがそういう理不尽さを求めてホラー映画みにきてるんでしょ?ってメタ映画(´・ω・`)
直接的な暴力シーンを見せずにやるのと、犯人のサイコ感演技すごいよ(´・ω・`) ファニーゲームは理不尽な暴力に対する批判みたいな意味合いもあるらしいけどそれにしてもさぁ(´・ω・`) ファニーゲーム2番目に好きなホラー映画だけどリモコンのところはくっそチープだからやめてほしい(´・ω・`) >>467
人間味がまるで感じられないのすごいよね(´・ω・`) イギリスかどっかのボンボン学校でその中でもとりわけボンボンの集団が悪いことばっかやってるんだけどボンボンだから咎められないみたいな映画あった(´・ω・`)
タイトルは忘れた(´・ω・`) ファニーゲームは嫌な気分になって貰う為に作った映画とも言える(:3[__] CUBEシリーズは胸糞になるのかな(´・ω・`)
SAWシリーズはそうだろうけど 現実でも理不尽な暴力の被害者に救いはないよ的な?(´・ω・`) >>467
小さい男の子が殺されるのに直接映さないのよね(´・ω・`) 後味悪いくらいならいいけど胸糞までいくと微妙(:3[__] 映画監督ってほんと紙一重の人たちなんだなあと(´・ω・`) >>477
あたいも(´・ω・`)
人間的に浅かろうが昔のでぃずに―作品とかでいいです(´・ω・`) >>463
胸も糞って感じだけどダンサーインザダークは物理的に胃も糞状態に(´・ω・`)っ🤮
手ブレ凄くて1時間以上乗り物酔い状態が続く(´・ω・`)
映画館で見たけど席立ってトイレ行く人続出(´・ω・`) >>473
SAWはシリーズが続けば続くほどつまんなくなっていく流れが胸糞\( 'ω')/ ダンサーインザダークはビョークを見るための映画だから(´・ω・`) >>482
ビヨーク見に行って悲惨さとあの独特の歌声と映像の暗さでトランス状態に(´;ω;`)なのに吐き気で曲には集中できない >>483
そういうちゃんとしたやつではなかった(´・ω・`) >>483
ホモのやつ!!
CMでお茶の間凍った!(´・ω・`) ふええんまた雑子とウォチパしたいよぉ(´;ω;`) 実質1週間だけだったのにウォチパ雑にしっかり仕込まれた…(´;ω;`) 悲惨系や駄作も突っ込みながら見れるし最強系は盛り上がれるし普通に楽しかったよね(´・ω・`)ウォッチパ あたいはウォチパでミスティックシールドを覚えたよ(っ◎´・ω・`)っ◎ 雑子向きはこれかなあ(´・ω・`)っパーム・スプリングス または ブリタニー・ランズ・ア・マラソン あたいは観たいと思った映画は集中して観たいからウォチパは無理だなあ(´・ω・`) ワタ婚と素晴らしいかな、リスが盛り上がった記憶はある(´・ω・`) リスめっちゃ見たかったのに途中で寝落ちした(´・ω・`) リス選んだ雑子のセンス疑いながら見たら案外面白いドキュメンタリーだった(´・ω・`)
なのに雑子ときたらはしゃいじゃって(´・ω・`) >>499
手を突っ込んだだけで風呂のお湯が沸いたのが素晴らしかったね(´・ω・`)わた婚 音声なしの短い外国のアニメとかちょっと好きだった(´・ω・`) ナガノ先生iPadで描く練習してた(´・ω・`)
新しい描画環境に慣れるの難しいって言ってたプロでもそうなんやね(´・ω・`) >>513
ペンギンに気をつけろ!がいい(´・ω・`)! >>509
あれにあわせてお昼取るの大変だった(´・ω・`) >>514
ペンギンいいよね!あたいも好き(´・ω・`)
月にチーズ取りに行くやつも好き(´・ω・`) みんなでひつじのショーンみたらきっと牧場主───!!ってレスであふれかえる(´・ω・`) >>516
チーズのも良かったね(´・ω・`)
楽しくて後味がいい(´・ω・`) >>517
牧場主の志村!うしろうしろー!感は凄い(´・ω・`) >>517
それって前えねちけでやってた?(´・ω・`) >>498
あー言われてみれば見なかったね(´・ω・`)
それこそモーリスくらいならいいかと思ってだけど(´・ω・`) >>521
やってたよ(´・ω・`)
主題歌は米米CLUBのボーカルが歌ってた(´・ω・`) >>520
犬が忠実なのかわいいよね(´・ω・`) >>523
動物の交尾からはじまってショック受けてる間に次々とめちゃくちゃなことが起きるアニメ?(´・ω・`) >>508
音声もSEもないやつ(´・ω・`)
>>519
そういうの(´・ω・`)水に沈んでく家のやつとか >>522
雑子とエロ見たくないってゴネてた雑子がいたんだよ(´・ω・`)雑子のなにがだめだったの >>530
家族で見れる面白い映画さがしてきて(´・ω・`) >>531
エロは男と見たかったのでは(´・ω・`)知らんけど
そもここpink鯖だしアマプラにある程度のものならいいと思うけどね(´・ω・`) 待ち時間で京都に買いに行ける列に並びに行くか迷う…(´・ω・`) あたいには雑子しかいないのに雑子すぐ浮気する:(´・ω・`): >>549
雑子ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`) 台所仕事してたらゆうパックでマスカット届いた母ちゃんの友達ありがとう(´・ω・`) >>550
ふぇ…Σ:(´;ω;`):雑子なんてちらい!バカッ >>552
コラボするみたいだけど相手が微妙(´・ω・`) >>557
あげないよ!シャインマスカット⊂(´・ω・`)⊃ンバッ >>558
あげないよ!⊂(´・ω・`)⊃三三(´・ω・`)っシャインマスカット >>555
相手よあそびじゃないっけ(´・ω・`) Adoは分かる(´・ω・`)
けどanoの良さは分からない(´・ω・`) >>561
⊂(´・ω・`)⊃三三(´・ω・`)っ 三三三いただきっ(´・ω・`)っシャインマスカット 竜そばの歌姫は一瞬で消えたな(´・ω・`)
歌は上手かったけど(´・ω・`) >>569
何やってる人なのかよくわかってない(´・ω・`) 一度スルーされた雑子が果敢に挨拶し直すの微笑ましく見守ってた(´・ω・`) >>571
歌手とインフルエンサーでない?(´・ω・`) >>573
あどは分かる(´・ω・`)
あのは分かんない(´・ω・`)
インフルエンサーって話が面白いとかなの(´・ω・`) >>572
かわいい雑子どこにいるの(´・ω・`) >>574
あのちゃんも歌がSNSでバズってて若者に真似されてたみたいよ(´・ω・`) >>576
上手いだけでは売れないのね(´・ω・`) >>571
ググったらチェンソーマンのオープニングかなんかの歌手だった(´・ω・`) >>578
曲タイトル見て可愛くてごめんの人かと思ったら違った(´・ω・`)
歌は名前だけ知ってるなー >>582
米津(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>584
ちょっと聞いてみた(´・ω・`)
相対性理論っぽいと思ったら曲作ったの相対性理論の人だった(´・ω・`) >>585
ホントだもん!ホントだもん!(´#);ω;`)っttps://youtu.be/-lec--FlSJ4?si=VOuy-yLXnb_9zAOd チェンソーマンはOPは米津でEDが週替わりとかだった気が(´・ω・`)
なんていうか力入れるとこ間違ってんだよな(´・ω・`) >>594
それはさすがにオタクとか関係なくない(´・ω・`) >>595
ソニーがアーティストごり押したかったから(´・ω・`) 明け星の借金の人と噂になってなかったっけ(´・ω・`) >>598
オープニングかなんかって書かれてることは無視してるのとかオタクっぽいよ(´・ω・`) >>604
そうだねあたいもそう思うよ(´・ω・`)でも雑子なら? >>602
借金の人が離婚したのはできてるんじゃないかって言われてた(´・ω・`) 粗品でしょ(´・ω・`)
暴言でしか話題にならない同士お似合いだよ(´・ω・`) >>615
相方は嫌いじゃないけど借金の方は好きじゃない(´・ω・`) >>605
オープニングかなんかって書いてあるのは無視してるとの自分の知ってることはみんなが知っている義務あるし正確な情報書き込まないといけないと思い込んでるのってホントオタクだよね(´・ω・`)
オタク特有の早口で読んで(´・ω・`) 結局次のadoのコラボ相手はYOASOBIなの?(´・ω・`) まあチェンソーマンって作品も不快だけどファンもクソで有名だし(´・ω・`) 何かの方に含まれるからそこまで大した話でもないような(´・ω・`) >>622
YOASOBIってかAyaseね(´・ω・`)歌作るほう >>624
チェンソーマン知らない雑子にイライラしちゃったの?(´・ω・`) >>625
ツッコんでる方もそこまで深刻じゃないんだと思ったけど(´・ω・`) >>628
チェンソーマン雑子最低だなー(´・ω・`) >>626
レスバ好き雑子も出てきてるしもう手遅れだよ(´・ω・`) 米津もあのの曲もここで話題になったのに新参なのね(´・ω・`) >>626
こいつ毎回やり口が同じだよね(´・ω・`) >>628
ジジババはそういう生き物(´・ω・`) >>622
さあ?(´・ω・`)っ平手友梨奈とAdoが意味深投稿「2024年10月16日23時 >>634
とにかくどうでもいいことで突っかかって煽ろうとする(´・ω・`) >>640
頭メルカリログあるよ(´・ω・`)はろうか? >>627
なるなる(´・ω・`)
一体どこが落ち目かな?と思うような微妙なんだ…(´・ω・`)YOASOBI嫌い雑子なだけか ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>648
3 fusianasan sage 2024/09/27(金) 09:39:29.56
メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) >>633
あたい雑子とのこと半月経つと1割覚えてるかどうかだから…(´・ω・`) メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) >>644
既に上で答えられてるのになんで夜遊びのことだと思ってるのかわからん(´・ω・`)自作自演? コピペが始まった(´・ω・`)
いつものパターン(´・ω・`) >>648
こいつテンション高くて好き(´・ω・`) >>644
てちって答えてるのに…(´・ω・`)
勝手にYOASOBIアンチにされた >>655
何がスイッチなのか意味わかんなくて本当に嫌だわこの人(´・ω・`) >>655
>>640のせいで思い出したんだね(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く 新参扱いしたらなんでもどうにかなるもんじゃないです(´・ω・`) >>663
数年前雑子に罵られながら教わった人なのに(´・ω・`)
とうの雑子が忘れてる(´;ω;`) >>670
他雑が貼ったから良いかなって(´・ω・`) >>669
平手某さんは盛大に勘違いしちゃってもう取り返しつかないのかわいそう(´・ω・`) >>676
年齢的にグループに居場所なくなってしかたなく海外いって売れずに戻ったのかなぁとおもってた(´・ω・`) 顔も個性的(オブラート)だしダンスして失神するしか芸がないのにね(´・ω・`) つべとかで、簡単とか1日5分とか動画のタイトル出てるのに
動画の分数が20分以上とかだと見る気が起きない(:3[__] >>681
あからさまな尺稼ぎ萎えるよね(´・ω・`) ログ読んで夫がNTR性癖で団地妻思い出したから久々に聞くか(:3[__] >>680
868 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:33:16.95
メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`)
869 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:44:32.70
ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー
↑ここまではいつもの雑子
↓このレスが謎
870 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:52:24.79
あ?(´・ω・`)
920 fusianasan sage 2024/09/27(金) 09:29:53.89
>>909
突然ヘイヘイヘイは煽りと思われてもしょうがないやろ(´・ω・`) >>679
まあ…そこは好みとしても(´・ω・`)
人気差考えたらアドさんにメリットなくて微妙なのにコラボ匂わせしてるからアドさんどした?って思ったのさ(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>692
歌い手とコラボするような人なのに(´・ω・`) >>690
こうですか?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>693
アイツモコイツモアノセキヲー(´・ω・`) 平手は移籍先の事務所社長が拘束衣の写真上げてたの見て移籍してもこういう路線かって思った(´・ω・`) >>692
すごい納得した絡んでごめんね(´・ω・`) コピペしまくってる(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>695
あども歌い手?(´・ω・`)バーチャルアイドル? そういやアドさんの握手会ってもうやったの(´・ω・`) >>706
知らんけど絵面的には箱の中身はなんだろなゲームだよね(´・ω・`) >>706
握手会in the BOX:(´・ω・`): >>704
このクラスで一番のぉー雑子の隣うぉー(´・ω・`) >>711
あたいの好みではないけどアドのパワフル歌唱に比肩する歌手って素人には中々いないのでわ(´・ω・`) アドさんの手をギューッと握って自分の手に付着した微量の皮膚片をDNA鑑定に出そう(´・ω・`) >>714
よさぁーくぅーはぁーきぃーうぉーきるぅー(´・ω・`) >>719
姿がないから箱の中で失神しててもわかんないね(´・ω・`) >>718
若い女性ですねくらいの情報しかなくね(´・ω・`) >>712
握手会なのに喋らないらしいからスタッフでもわからないよね(´・ω・`) >>724
ほんとに若いかな?(´・ω・`)シルエットがおばさんなような 歌い手とかYouTubeとか虚業が流行りって世も末だわね(´・ω・`) >>727
あたいらと同年代だから顔出し出来ないんだわさ(´・ω・`) >>728
プロが不甲斐ないから仕方ないよ(´・ω・`) >>728
ジャスティン・ビーバーがわるいね(´・ω・`) >>728
会社にかかってくる営業電話も仲介して頭はねようみたいなのばっか(´・ω・`) もしもしあたしアドちゃん(´・ω・`)今箱の中にいるの 石破ならすべて排除してくれると期待しよう(:3[__] >>740
なんか急に乱歩み出てきた(´・ω・`) うっせえわの時で高校生とかじゃなかったっけ(:3[__] >>733
やはり中身は島◯亜矢さんか(´・ω・`) >>747
>>749
まずは握手券当ててくれないと(´・ω・`) >>751
手数料ピンハネって言ったらわかる?(´・ω・`) >>754
わかった(´・ω・`)
頭っていうんや(´・ω・`) 上前をはねる・頭をはねる・ピンハネする(´・ω・`) スロいってくる(´・ω・`)
あたいの応援よろしくネ B小町のMEMちょも年齢詐称してるし普通にAdoモスフィアもしるとおもう(´・ω・`) >>764
やめとけ今の環境は金捨てに行くだけだ(´・ω・`) 雑子も逆サバ読んでるだけで本当は若いよね(´・ω・`) >>769
パチンカスもスロカスもたまにいるよ(´・ω・`) ガチャ回してる時点でスロ雑のこと何も言えねえ(´;ω;`) >>773
4号機のGOD打ってくる(´・ω・`) >>776
小顔は雑子じゃない扱い(´・ω・`)! >>777
保守的で堅実な雑子象が崩れてしまう(´・ω・`) >>716
とりあえず若い歌い手やアイドル系は結構レアだね(´・ω・`) スロパチやるやつは夜職が多いこれマメな(´・ω・`) 夜職とかいう言い方いつから使うようになったんだろ(´・ω・`) >>790
貯金もしてるけどパチンコもやります(´・ω・`) >>735
歌手は虚業じゃないんだ?(´・ω・`) 夜職っていうと夜間勤務の人も含まれそうで嫌だな(´・ω・`) >>796
??(´・ω・`)ジャスティン・ビーバーがYouTubeから見出され売れに売れたはなしでなく?? >>795
長女が成功する童話とかないって誰かが(´・ω・`) >>761
頭をはねるって初めて聞いた(´・ω・`) >>801
童話ってそもそも女のサクセスストーリー自体が少なくない?(´・ω・`) >>801
確かに童話って大体賢いの末っ子だよね(´・ω・`)
なんでだろ?(´・ω・`) 石橋をたたいて渡るタイプの長女が主人公だと単調な物語になりそうね(´・ω・`) 三匹のヤギのがらがらどんは長男サイキョウセントウミンゾクだよ(´・ω・`) 水商売って言ってた人が水道関係の仕事だと最近知った(´・ω・`) >>805
俺様野郎に振り回されるのよ(:3[_____] >>805
なんか分かる悲しい長女のサガ…_(:3」∠)_ つべで思い出した(´・ω・`)
昨日とーちゃんと車乗っててymusic流してたらカリスマジャンボリー流れてきて恥ずかしかったよ(´;ω;`)
雑子のせいだ!(´;ω;`) >>811
あたいも現実ではボス部屋の扉をあけずにスルーしちゃうタイプ('、3_ヽ)_ 長女はたいてい長期間子育て側に回ってたからかな?(´・ω・`) >>804
大体上が叱られてるのを見てるので上の失敗繰り返すのが少なくて世渡りが上手い(´・ω・`) イラ雑は長女でうざつこは末っ子タイプだよな(:3[__] >>815
母親の代わりだったりしがちよね(´・ω・`) >>814
舞踏会にいかせてやるって言う魔法使いが来ても怖…関わらんとこ…ってなって物語が終わるよね(´・ω・`) 童話を語り継ぐような語り部になるのが末っ子だったのでは?(´・ω・`) >>475
わんこも殺されるけど殺すシーンも死体発見シーンも直接うつさないんだよね(´・ω・`)
わかりやすいグロとかジャンプスケアとか排除されてるけど怖い(´・ω・`) 兄弟の3番目にして長女のあたいはいわゆる長女の苦労とかまるでわからない(´・ω・`) >>769
パチスロやめた雑子ならいた(´・ω・`)
もうもうからないって(´・ω・`) あたいがカーチャンに必死にジュースをねだっていたのに
弟は知らない間に試飲を涼しい顔で飲んでいた(´・ω・`) 少女漫画とかホラー漫画の姉妹だとどっちのパターンもあるよね(´・ω・`)
妹が可愛くて愛され上手なのに自分は上手く甘えられない長女主人公と
姉が美人で優秀なのに自分は平凡な妹主人公(´・ω・`)
少女漫画の兄弟だと兄が優秀で弟ひねくれたパターンが多い気がする(´・ω・`) >>819
あっこれ詐欺ですわ(´・ω・`)通報しました
─完─ >>819
たしかディズニーだと生前実母が魔法使いに依頼してシンデレラをデビューさせる(´・ω・`) >>819
長女ならまず詐欺を疑っちゃうね(´・ω・`) 中学生頃に本当は恐ろしいグリム童話が流行って読んだらちょっとエロかったようなほのかな記憶が蘇った(:3[__] >>831
あれは弟が優秀で兄が適当に見えて
兄もやろうと思えばわりとなんでもできちゃうタイプよね(´・ω・`) >>827
>>829
実は下に9か月しか離れていない弟がいる(´・ω・`)
まあ感覚としてはほぼ末っ子(´・ω・`) >>834
心理学者もびっくりなほどエロ解釈した解説が載ってたような(´・ω・`) >>835
兄はなんでも譲り癖がついてたんだよな(´・ω・`) >>836
女1人とか甘やかされてそう(´;ω;`) >>834
白雪姫は実の父親である王様に抱かれてたんだよね(´・ω・`)
だから7人の小人たちにかわるがわる抱かれるのもわりと平気だった(´・ω・`) 三びきの子ブタってどっちかというと末っ子のほうが藁で家を作りそうなのにひどいよな(´・ω・`) >>812
カリスマならジャンポリー!!(´・ω・`)
カリスマならみんなでタリラリラ(〜´・ω・)〜
めちゃカリスマジャンボリ〜(´・ω・`)〜ジャンボリー! >>835
兄は弟より優秀だけど優しいから弟に譲る手加減するっていう弟からみたら胸糞野郎だよ(´・ω・`)
BL的には兄の弟愛がすごいけど >>838
ポテンシャルは兄が高くて天才肌なんだよな(´・ω・`)
子供時代は足も速いし制球もよかった(´・ω・`) >>842
あいつが時間稼ぎしてるからレンガでも焼くか(´・σω・`)σ⌒・ 呼吸を止めて一秒雑子真剣な目をしたから(´・ω・`) >>842
末っ子は上の失敗を見てるから(´・ω・`) ラプンツェルも髪の毛伝って登ってきたやつに体売ってたような(´・ω・`) >>843
その歌は知らないが雑子めちゃかわゆい(´・ω・`) 綿密な設計をしようとしたばかりに家が完成する前に食われるのが長女(´・ω・`) あたいは木の家をつくるタイプって上司に言われた(´・ω・`) >>842
末っ子のあたいからすると長男が成功するか失敗するか確認してから動くのはしごく当然と言える(´・ω・`)
長男がレンガの家を作ったならそこに乗り込めばいいし(´・ω・`) あたいは木の家を建てて破壊された藁の家の資材で補強する(´・ω・`) 姉妹って誰かしらは悪い男にひっかかるイメージ(´・ω・`) 一人で暮らすの寂しいよやだよ狼でるし怖いよ(´;ω;`)って言って前提から壊すタイプはおらんのか(´・ω・`) >>852
あいつらの関係性は兄→→→→→弟→南だよ♡(´・ω・`) >>858
ひっかかりもせず1人だけ喪女なんだが(´;ω;`) >>825
逆パターンもそれなりにあるよ(´・ω・`)っ三匹の子豚長靴をはいた猫 >>864
そうわよ(´・ω・`)兄は南の気持ち知ってても動かないから南にちゅーされるし タッチはお前のことは男としてはみれないがそれはそれとして甲子園につれてってほしいという南ちゃんの思考が謎だよ(´・ω・`) 弟が生きてたら結局弟の方と結婚しただろうなって思う(´・ω・`) >>870
せやな(´・ω・`)南は男人気絶大だったけど女人気なかったそうだね >>870
そう言えば発奮すると思って(´・ω・) やきうには大して興味なさそうなのにね南ちゃん(´・ω・`) >>872
そ〜だね(´・ω・`)
一回くらい南は兄を押し倒すだろーけど(´・ω・`) かぐや姫が求婚者に無理難題ふっかけるみたいなノリを感じてしまう(´・ω・`)>甲子園に連れてって タッチって最終的に甲子園行ってたっちゃんとくっつくの?(´・ω・`) >>878
なんか兄が海外いって別れたような(´・ω・`) >>870
南ってたっちゃんのこと好きだったんじゃなかったんか(´・ω・`) 南ちゃんはあのおっぱいで新体操のエースは無理でしょってなる(´・ω・`) 新田妹と結婚した方が幸せになれるよね(:3[__] >>881
新田くんとデートしてキスされそうになって助けてたっちゃんとか言う(´・ω・`) >>883
そんなまるで詩織様が心優しくないみたいに(´・ω・`) >>888
幼馴染に酷いこと言うじゃん!(`・н・´)=3 >>890
ヤンキーだから南と浮気しても許してくれるよ(´・ω・`) 友達にすら達也が好きなの黙ってたの謎(:3[__]
クラス中でカップル扱いされてて振るの鬼だね >>893
他の女はともかく南ちゃんだけは許せないんじゃないかな(´・ω・`) >>895
ほんと利用されるだけ利用された弟可哀想(´・ω・`) かっちゃんってクソ真面目で一途な優等生でつまんないし
南がたっちゃん選ぶのリアルよね(´・ω・`) 南ちゃんは中の人もこの女?!って首をひねってたって聞いた(´・ω・`) >>881
南は連載中ずっとたっちゃん一途だよ(´・ω・`)
なのに弟に甲子園に連れてってっていう(´・ω・`) >>895
わざわざ自分の本心さらけ出さなくても周りが勝手に勘違いしてくれて虫除けにもなるし一石二鳥じゃん?(´・ω・`) >>899
しかし兄も覚醒前はいいところが顔だけで非モテでした(´・ω・`) 和也がちなない世界線の3人のドロドロが見たい(´・ω・`) 南は子供の頃からたっちゃんすきでしょ( ・´ω・`)
ならかっちゃんを自由にしろ( ・´ω・`) >>904
小さい頃から達也の方を選ぶ理由が皆無に見える(´・ω・`) 逆にかっちゃんが死ななかったらいずれ三人の関係なんて破綻してたんだから残酷(:3[__] 弟は死ななかったらヤンデレ化待ったなしかと思う(´・ω・`) >>907
小さい頃から弟に色々譲る優しさを見てたんだと思った(´・ω・`) >>906
かっちゃんの気持ち知ってるから無下にはできない(:3[__] >>909
お嬢さんは南ちゃんみたいな腹黒じゃないんで(´・ω・`) 和也と達也が生きてたら新田と結婚してそう(´・ω・`) >>908
なぜか南の悲願である甲子園連れていったの弟のほうになるからなー(´・ω・`)
兄は弟との勝負を最初から捨てて現状維持したがってたしなー(´・ω・`)
となると南が弟振って兄が南を振って3人バラバラになるね(´・ω・`) >>910
無理矢理展開が待ってるね(´エωロ`) 連載中は健気な弟のが人気あったらすぃ(´・ω・`) >>917
つぎおつ(´・ω・`)おー
>>916
南が腰振ってに見えたあたいはもう(´・ω・`) 南には2つの夢がある
ひとつは甲子園に行くこと
もうひとつは好きな人のおよめさんになること
1つ目はかっちゃんが叶えてくれるから、次はたっちゃんがもうひとつを叶える番だね
みたいなことを言う南ちゃん(´・ω・`) >>919
兄の良いところが思い浮かばないし…(´・ω・`) >>897
南は地雷女じゃなくて地雷女の起爆スイッチ女だよ >>923
どっちもどっちか一人でええやろ(´・ω・`) >>923
新田にキスされそうになって助けてたっちゃん…っていうのも糞だと思った(´・ω・`) かっちゃん南に迫るときのムーブ結構キモいよね(´・ω・`) >>922
懸命に南が腰振っても一貫して南に消極的な兄は無反応(´;ω;`) >>928
あのとき15歳くらいだしぃ(´・ω・`) >>932
なんとなく?楽しそうだから?とか??(´・ω・`) >>928
古い例えで申し訳ないが有川弟みを感じる(´・ω・`) ストレートとチェンジアップだけで甲子園初出場初優勝(:3[__] 勝手に電車に乗って行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>932
幼稚園〜小学生時代テレビで見て楽しかったから(´・ω・`) パソコン届いた!!開封の儀を始めます(´・ω・`)っカッター 新田はタクシー(´・ω・`)
原田はボディーガード(´・ω・`) >>941
そんな女子滅多にいないね(´・ω・`) 弟殺さないと兄が野球やらないからストーリーのために殺された哀れなピエロ(´;ω;`) >>917
おつ(´・ω・`)
>>902
弟は南が好きだったっけ?(´・ω・`)
南は兄貴が好きだよみたいなこと言ってた記憶がある(´・ω・`) >>946
特に理由なく男達を動かす魔性の女(´・ω・`) >>944
あたい原田結構好き(´・ω・`)
タッチでの推し(´・ω・`) カッちゃん亡き後は他校のエースなんかも小道具として使うからな(´・ω・`)
南ちゃんの駆け引き力に震えろ(´・ω・`) >>952
本当に17歳なの?!中身は荒れ地の魔女クラスじゃん:(´・ω・`): ざっちゃんあたいを甲子園につれてって(´・ω・`) >>952
少年誌にさっそうと現れた逆ハーヒロイン(´・ω・`) あいつのことをよろしくなって恋のマウンドひとりで降りる←これ和也?(´・ω・`) >>955
うるせぇ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この流れでタッチぐぐったらあたいが新田だと思ってた人は違う人だったことが判明した(´・ω・`) >>957
(´・ω・`)っI
>>959
DV雑子(´・ω・`) >>958
キスしてんの見てたからそうだね(´・ω・`) >>958
ううん勝手に降りてるのは兄のほう(´・ω・`)
兄は恋愛よりもずっと3人でキャッキャしていたい
でも弟と南は恋愛する年頃になってしまった
みたいなこと作中でもいわれてた(´・ω・`) >>963
ずっと3人で仲良くすればいいだろ!に対して俺は嫌だみたいなことを弟言ってたっけ(´・ω・`) モスラーッヤ!(´・ω・`)三(´・ω・`)モスラー! >>965
それは覚えてない(´・ω・`)
南の父親のマスターが3人とも同年代恋愛対象として魅力的だから惚れたはれたは避けて通れないって(´・ω・`)それなのに兄だけ逃げてるというか幼いというか 達也と南のファーストキスの影を目撃する和也(´;ω;`) 恋愛のリソースってデカすぎるよな(´・ω・`)
なにか目標があったら両立はきつい(´・ω・`) >>968
ホットミルクですがKP〜(´・ω・`)っ🥛 >>973
そうなの?(´・ω・`)したことないからわかんない 上杉達也は朝倉南を愛しています\( 'ω')/
世界中のだれよりも\( 'ω')/ 南ちゃんのわからんとこは弟ちんだ後隠れて泣いてるとこ(´・ω・`)なんでだよ >>980
芋けんぴ買ってきてあげるから大人しくしてて(´・ω・`) >>973
だから南ちゃんは役割分けようとしたんだ!優しい!?(´・ω・`) >>984
さすが学年トップクラス賢い(´・ω・`) >>981
まあ身内に配慮してると思えば(´・ω・`) >>988
上杉家の人たちに気を使ったってこと?(´・ω・`) >>981
多摩川の橋の下みたいなとこで泣いてたよね(´・ω・`)
あんなとこいたらホームレスにヤラれてしまう(´・ω・`) >>990
弟ちんだ理由部活で外走ってる時に犬庇ったからだったような(´・ω・`)間接的に南のせいじゃ?? 同級生の男女3人で部屋共有とかいやらしいよね(:3[__]
やり部屋だよ(:3[__] 問題は南が特に甲子園に思い入れないことだよな(´・ω・`)
ガキの頃思いつきで言った感半端ない >>994
そして優秀な弟がやる気みせてマジ甲子園みえてきたから引っ込みつかなくなった(´・ω・`) >>992
全然違うよ:(´・ω・`):
試合当日に1人で家出たらはねられたんや:(´・ω・`): >>994
かといってガチの阪神園芸ファンとかでも困るじゃん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 18分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。