なんでも雑談スレ@乙女3199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えいえい!おー!!
∧,,∧
∩ ` ω ´ )
.ヽ. ⊃
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727522460/ ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー ギリギリダンス♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ギリギリダンス ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 猫のωってなんであんなにかわいいんだろう(*´・ω・`*) にゃんたまはふわふわしてるから可愛い(´・ω・`)
ニンゲンの男のちんこにもふさふさの毛が生えてれば可愛いかも?(´・ω・`) >>12
友達なんて存在しないもんね(´・ω・`) 新しいノートパソコン古いのより重さがめっちゃ軽い!(´・ω・`)
でも作りがなんとなくおもちゃっぽい…(´・ω・`) >>2
3 fusianasan sage 2024/09/27(金) 09:39:29.56
メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) 868 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:33:16.95
メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`)
869 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:44:32.70
ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー
↑ここまではいつもの雑子
↓このレスが謎
870 fusianasan sage 2024/09/27(金) 08:52:24.79
あ?(´・ω・`)
920 fusianasan sage 2024/09/27(金) 09:29:53.89
>>909
突然ヘイヘイヘイは煽りと思われてもしょうがないやろ(´・ω・`) >>16
全体をふわふわにして(´・ω・`)
サビとかサバとかブチとか柄も色々なのにして(´・ω・`) >>20
待たされる方はかなりイライラしてしまう(´・ω・`) >>27
待ち合わせ相手の反応気になる(´・ω・`) >>27
なんで待ち合わせ時間に間に合わないの?仕事とかどうしてるの?(´・ω・`) >>30
徳を積めば来世では石油王の正妻だね(´・ω・`) 沖縄人はめっちゃ時間にルーズなんだっけ(´・ω・`) >>30
待たせる王子様にイライラしてきた(´・ω・`) >>34
仕事は待ち合わせじゃないから(´・ω・`)オンタイム ニートの頃時間の感覚がわからなくて約束忘れたことあった(´・ω・`) あだち充のキャラが同じ顔なのは作品変わっても同じ役者が演じてる感じと聞いた(´・ω・`) >>38
待ち合わせ場所にいったら友達からこれから家出るねって連絡きたら
なんとも思わないんだ?(´・ω・`) >>27
待ち合わせしないでずっとボッチでいて(´・ω・`) 相川七瀬うたうよ!(´・ω・`)はやくてれびみて! >>43
脇役も同じような顔使い回してるよね(´・ω・`) 冬の雪ふる日に来ない人をずっと待って終電終わった頃にお前まだ待ってたのかよこんなに体も冷たくなってって抱きしめられたい(*´・ω・`*) >>44
思わないよ(´・ω・`)
ゆっくりできてラッキーくらいだよ(´・ω・`) >>49
うるせえ神田川してろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>49
マッチ売りの少女大人バージョンだね
天に召されてるね(´・ω・`) >>52
平成版ちゅうにガールズロッカー(´・ω・`) >>54
赤い手ぬぐいマフラーにしてえええ(´・ω・`) 貴方はどう生きる?一瞬懸命!('、3[_____]ケホケホ あたい友達が遅れてもそんな気にしないや(´・ω・`)
何分遅れるか教えてくれさえすれば時間潰して待つ(´・ω・`) 普段遅刻とかしないような人なら待つけどそうじゃなければさっささと帰る(´・ω・`) 映画とか観劇とか時間が決まってるイベで待ち合わせ時間に今から家出るね〜なんて言われても困る(´・ω・`) 友達とかいなくても生きていけるよね(´・ω・`)? 女は遅刻とか風呂とかルーズなやつ多い男は時間とか風呂とかちゃんとした奴が多い(´・ω・`) >>67
それはキレていいし事情が違う気がする(´・ω・`) 待ち合わせで最高何分待ったことある?(´・ω・`)
あたい40分が限界だった(´・ω・`) >>67
かといって先に行くと文句を言われるやつ(´・ω・`) >>67
そういうことじゃなくない?(´・ω・`) 連絡も無しに遅れてきた人あんま経験ない(´・ω・`) 友達が入れば収入が2倍になるみたいなものだよね?(´・ω・`) なくなくなくない(´・ω・`)なくなくない
ななななななななななななななななななな(´・ω・`) 待ち合わせしたらその時間はもうお前だけの時間じゃないんだよ(´・ω・`) だんだん年取って話す人がいなくなっていくのかと思うと怖いなって思う(´・ω・`) 友達ってめんどくさそうだね(´・ω・`)
友達いなくてよかったー(´;ω;`) 遅刻の連絡来て今起きたって言われたらもう今日キャンセルでいいよって言う(´・ω・`) 直前に行くき無くしてざつならどうせ怖くないし無視でいいわ(:3[__] あたいは友達と待ち合わせする時は○時ぐらいにカフェで〜って感じでしている(´・ω・`)
決まった時間は決めていない(´・ω・`) まあルーズでもそうじゃなくても合わなければFOすればいいだけだよ(´・ω・`)
腹は立つだろうけど価値観が違うっちゅう事で(´・ω・`) >>83
近所の人との関係もないしね(´・ω・`) 前スレの恋愛リソース使いすぎるって結婚の約束した相手のいる20代以上の男が言ってたら殺意湧くや(´・ω・`) >>83
怖いよ(´・ω・`)
家族持てば家族の方に時間割くし仲良かった人でも近所でもない限り友達と遊ぶ事なんて年に数回になる 約束してる以上それを破るのはあまりよくないことだとあたいは思いますよ(´・ω・`) >>83
あたいもう自分と喋り始めてる(´・ω・`) >>93
でも雑子は20代以上の男じゃないから(´・ω・`) 間に合わなくなって面接すっぽかしたことなら何度かあるよ(´・ω・`) >>95
あたいもそう思うからあたいと待ち合わせして映画でも行こう(´・ω・`) 新婚さんいらっしゃい!75年出場者が金婚式だって(´・ω・`) 遅刻くらいでキレる人とはそもそも仲良くならない(´・ω・`) 三十代日本女が世界で1番不倫してるんだよな誇らしいよな(´・ω・`) >>100
タイミーとかで募集に応じてくる人そういうのが多いらしいね(´・ω・`) >>100
どうして間に合うように行かないの(´・ω・`) >>97
田舎もご近所付き合いしてるのご年配の人たちだけで雑子世代なんかしてないよ(´・ω・`) >>102
亡くなった人達もいるんだろうなあ(´-ω-`) >>105
何回も遅刻してたら相手はキレるだろ(´・ω・`) あたいだいたい友達の家に迎えに行くか迎えに来てもらうかだからあんまり遅刻とかない(´・ω・`) >>105
遅刻してもいいから何分遅れるかは教えてくれ(´・ω・`) あたいいくら遅れてもいいように仲のいい友達は家集合にしてるわ(´・ω・`) どうしても時間通りに行動できないのって発達障害だと思う(´・ω・`) >>115
んーーーそろそろ着くかもぉ(´・ω・`) >>105
キレないけど信用しないし当てにしないし2人で約束はしないかな(´・ω・`)
大人数で後で合流するならすればーくらい(´・ω・`) >>112
キレないよ(´・ω・`)
向こうも遅くくるようになる(´・ω・`) >>118
日本人の7割は池沼だしな(´・ω・`) うんこして昼寝するおやつ用意しといてね(:3[__] >>121
それお前には早めに待ち合わせ時間伝えてるのでは(´・ω・`) >>105
それはそう(´・ω・`)
きちんとした人の方でもおまえは願い下げだと思う(´・ω・`) 映画観るとか時間制限ある時に遅れてこられるとムカつくな(´・ω・`) ルーズ同士だと楽だよ(´・ω・`)
遅れるって連絡きたら私もそれ言おうと思ってた!!じゃあ30分後ね!ってなる(´・ω・`) 5分10分ならまだしも待ち合わせ場所にこれから来るとか意味がわからない(´・ω・`) >>127
起きて本当に用意されてたらどうする?(´・ω・`)ふふ 別に寝坊も遅延もよくあるし全然いいよ(´・ω・`)
でも遅刻くらいでって遅刻してる本人に堂々と言われたらちょっと引くかな(´・ω・`) 友達は選べばええんや(´・ω・`)
自分と会う人を(´・ω・`) >>111
1975年時に20代多いからねー(´・ω・`) >>133
どうもしない食べる(:3[_____] >>132
おまえはいくら待たせても平気という意思表示(´・ω・`) >>132
ホントそう(´・ω・`)
でも根本的にダメ人間な雑子結構な頻度で見る…(´・ω・`) 相手を格下に見てるから遅れるのも平気なだけよ(´・ω・`) >>138
その時点でもう切った方がいいよね(´・ω・`) 前日に服用意して寝たのに当日サイズが全然合わなくてバタバタして着られる服引きずり出してて遅刻したあたいは許されますか(´・)ω(・`) >>140
カレピ相手だと遅れないかもね(´・ω・`) >>132
今から向かうって連絡きて今日はやめようにしたことある(´・ω・`)
後日あたいが悪者になっていた(´・ω・`) どうせ怒られないから\/\/Ww𐤔ʷ (´・ω・`)ʷ𐤔wW \/\/ >>142
ひとと場合による(´・ω・`)
ふつうは>>140と受け取られるね(´・ω・`) >>142
ダメだけどこいつデブったんだなざまぁって気持ちで相殺できるかもしれない(´・ω・`) >>142
約束時間より前に連絡来たらまあしょうがないってなるかな(´・ω・`) >>145
あたいの都合に合わせろってことだよ(´・ω・`) >>147
でも男と一緒なら奢ってもらえるんだよ?(´・ω・`) >>145
お前がドタキャンしたことにして吹聴されたのね(´・ω・`) >>145
周りには説明しておけばいいんじゃない(´・ω・`)
そいつは切っていい(´・ω・`) >>153
相手に奢って貰うって思考するからお前はダメなんだよ(´・ω・`) 友達のいるやつらって両親が入院しても遊びに行きそうな軽率さを感じる(´・ω・`) >>161
友達がいなければそんな苦労とは無縁よ(´・ω・`) >>158
5分遅れるかもしれません!って30分前にはいうけど大体ギリギリ間に合う(´・ω・`) >>158
言う(´・ω・`)携帯あるから即連絡できるし >>160
職場のアスペはやたらと時間に厳しいな(´・ω・`)
融通がきかないから(´・ω・`) 目覚ましかけたりちょうどいい電車調べたりしないのかね(´・ω・`) めったにないけど寝坊したら具合悪いからすみませんって言って休む(´・ω・`) >>163
そんなわけわからん事考えてるから友達いないんどね(´・ω・`) 時間は守る
但し一分でも待たせるなら帰るよ(´・ω・`)そんなもんだろ >>168
へぇー発達障害にも色んなパターンがあるのね(´・ω・`) >>168
自分の想定外のことを受け付けないんだよね(´・ω・`) 事前連絡あるなら雑子をすこしは待つよ(´・ω・`) >>174
会話に入ってこないでもらえます?(´・ω・`) >>158
連絡出来れば始業5分前に言うよ(´・ω・`)
仕事始まってからだと朝礼したりミーティングしたり少し忙しくなるし
かと言ってそれ終わってからじゃ遅すぎる(´・ω・`) >>177
休めばいいのに毎日出勤するのよ(´・ω・`)
有給使えと言われても無視するし(´・ω・`) 友達への遅刻だって会社の遅刻と同じだと気づけないの?(´・ω・`) あたいまーつーわ(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子をまーつーわ >>182
おまえの私怨の話は結構です(´・ω・`) なんか遅刻魔って不思議な生き物だから生態を知りたい(´・ω・`) >>184
まぁまぁ(´・ω・`)
そういう意識じゃない人も現実として存在してるんだよ(´・ω・`) 約束守らないやつには会わないし借りたもの返さないやつには二度と貸さない(´・ω・`) 待ち合わせ時間の定義がたぶん違う(´・ω・`)
あたいの周辺では待ち合わせ時間はあくまで目安(´・ω・`) 自分で遅刻魔だから〜って開き直るやつ嫌い(´・ω・`) >>189
浮気する人間としない人間くらい永遠に分かり合えないよ平行線(´・ω・`) >>191
借りパクされたから借りパクし返したことはある\( 'ω')/ >>192
類友以外と関わらないでね(´・ω・`) >>193
時間守りますって言って遅刻するより注意喚起になっていいだろ(´・ω・`) >>193
そういう人とは次の約束はしないだけだな(´・ω・`) あたいは丁度につくこともあるが早すぎて近隣をうろついて時間あわせたり逆に遅刻することもある(´・ω・`) 遅刻するなら毎回して欲しい(´・ω・`)
そうじゃないやつは単純にこいつなら遅刻してもいいよねっておもってるんだろうなってなるから(´・ω・`)あたいは満遍なく遅刻する >>201
若い愛人が変なちにかたして株を下げまくったね(´・ω・`) あたいは遅刻しない(´・ω・`)
でも相手の遅刻も気にしない(´・ω・`)期待してない >>178
信用と言うか査定に響くでしょ(´・ω・`)
ボーナス減る(´・ω・`) 遅刻しても当たり前な感覚の人ってそれ以外のことでも他人に迷惑かけて平気な神経してること多い(´・ω・`) 職場のアスペは自分がアスペだと自覚していないからタチが悪い(´・ω・`) なんかすぐ発達障害だとかそういう認定するやつってちょっと引く(´・ω・`) >>207
早めに行動すると時間がもったいないくらいの感覚だからマジでわかりあえない生き物(´・ω・`) >>207
アバウトだからおしゃべりするだけならいい人に見えたりするよ(´・ω・`)
おおらかで(´・ω・`) アスペとかハッタショって軽々しく言う人はそいつ自身がちょっとアレ(´・ω・`) >>215
自分がそれじゃないなら苛つく必要などない(´・ω・`) アスペって言葉使いたいだけのやついるよね(´・ω・`) >>213
その手のタイプと隣の席になったら話の通じなさに病んだの思い出した…怒っても聞き流されてキツかった…(´・ω・`) >>218
その理屈ほんとわかんない(´・ω・`) >>217
アスペ:髪切ったんですね
あたい:そうなの、どうかな?
アスペ:そういうの人に聞くのやめた方がいいですよ、自分の事は自分で決めるべきです
何でそこでキレるんだよ(´・ω・`)、 >>211
それ前からあたい注意してるけど(´・ω・`)
注意すると余計はしゃぎだすんだよ…(´・ω・`) >>220
そこまで行くと少しアレな人なんではって思うな(´・ω・`) まあ一般人の髪型なんで自己満足だからある意味正しいよ(´・ω・`) >>225
あたいもわろた(´・ω・`)
じゃあ指摘してくんなよって(´・ω・`) 彼氏でもないのに髪切ってどうかな?って聞く方が確かにキモイ(´・ω・`) >>222
わからないこと聞かれて切れたんだな多分(´・ω・`) >>222
アスペをツンデレ後輩に変換したら萌えるでしょ(´・ω・`) なんでこの歳まで友達でいられるかっつったらやっぱ感覚が合うからなんだよなって会うたび思う(´・ω・`) 先にクッソどうでもいい絡み方してきたんだからちょっとは用意しとけよってなる(´・ω・`) >>222
似合いますよって言われ待ちウザって態度だな(´・ω・`) >>225
そりゃ周りは面白いかもしれないけどさぁ〜(´・ω・`) 雑談にもこの作品内容どうなんだろ?みたいなレスにあたいやったことないって意味不明なレスついたりするよ(´・ω・`) >>231
タモリでもないのに髪切ったとか指摘するのがキモイ(´・ω・`) むしろ持ち込んできたこいつがアスペなんじゃねって流れだな(´・ω・`) >>231
家族や友達果てはただの雑談でもよくやる社交辞令やんけ(´・ω・`)
したことないの?ちゃんと人と話してる?(´・ω・`) >>239
わざとかマジもんか判断つかないやついるよね(´・ω・`) >>234
雑談には時間の待ち合わせなんて概念が無いから色んな人種がいても上手くいくんだな(´・ω・`) >>239
やったことないけどって〜らしいよって他でみた感想を披露するのが多い(´・ω・`) >>239
あるね(´・ω・`)
会話ヘタだなって思う(´・ω・`) >>239
雑談だからね(´・ω・`)
意味あるレス欲しいなら本スレ行け(´・ω・`) >>251
いうて本スレも意味ある?愚痴悪口ばっかり(´・ω・`) >>243
みんなもあたいと一緒に職場のアスペを叩いてくれるはず!そうじゃないやつはアスペ!!ってか(´・ω・`) 今日ちょい暑と思ってたらウイヨースの生き残りが聞こえる(´;ω;`) >>239
自分に話しかけられてると思ってるんだよ(´・ω・`) 髪型なんて天気の話並みに無難な社交辞令会話では?(´・ω・`) 何の意味もない会話なんだから無難にこなせよって思うんだけどおかしいのかな(´・ω・`) >>256
なんで不機嫌になってるの(´・ω・`) >>262
しかも自分から振っておいてやめた方がいいですよはほんとアレ(´・ω・`) >>264
わかるよ(´・ω・`)
ましてや職場ならなおさらだし意味のない会話自体が嫌なら髪のこと最初から言わなきゃいいし(´・ω・`) >>251
意味あるないじゃなくて頭おかしいよ(´・ω・`) >>270
頭おかしいと思う方が頭おかしい(´・ω・`) 犯罪以外なら雑子をあやふやに肯定する(´・ω・`) みんなで梅干し食べよう!!!(´・ω・`)あーすっぺ >>282
このレスが今日イチ許せない(´・ω・`) >>284
充電中に可愛く装飾した?(´・ω・`) 前スレあたいのいない間にウォチパの話で盛り上がってたと見せかけて荒れてるだけだった(´・ω・`)騙された >>290
胸糞映画の話は盛り上がってたよ(´・ω・`) >>290
みにいったけど南ちゃんが叩かれてたくらいだよ(´・ω・`) >>287
今から初期設定して前のパソコンのデータ入れるお!(´・ω・`)
>>288
それはまだ先(´・ω・`)三(´・ω・`) 筋肉マッチョを攻めて喘がせたい(´・ω・`)そんな欲望女なら誰でもあるよね 全年齢でエロやるせいでとないたはちんだんだ(´・ω・`) >>306
そんな雑子も入れられるより入れてみたいって思うことはあるよね(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスー('、3_ヽ)_ >>310
一回は許す(:3[__]次やったら斬る >>317
好きなら24時間離れないで(:3[__] >>316
出てももう雑子飽きてるよ(´・ω・`) >>328
内容が好みすぎていつまでもやりたいと思ってしまうのです(:3[__]シクシク >>330
最初の絵がすごく好みだった(´・ω・`)
あの人の絵の乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>335
雑子が好きなの御用聞き?かと思ってた(:3[_____] 試験ズタボロだったお('、3_ヽ)_
天ぷら屋で一杯引っかけて切り替えるか\( 'ω')っu 乳首とか攻めてどうすんのちんこの根本絞って出させないようにして楽しみたい(´エωロ`) >>338
気分変わったら間違ったところ繰り返して間違わないようになったら次回は余裕て合格ね!\( 'ω')/ >>341
理解者あらわる(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>342
こいつはレアキャラの何にでも肯定雑!(っ´・ω・`)っあやかりたい >>343
最近とろとろ出てるほうがエロいなって思ってる(´エωロ`) >>22みたいなの読むと雑子って下品だなあと思いつつ笑いが止まらなくなる(´・ω・`) >>290
胸糞映画の話だから言葉は荒くなったけど荒れたってほどでもなくない(´・ω・`) マッチョを攻めるにふさわしいボディラインにしないとなあ…(´・ω・`)太りすぎた… >>350
そんなことのために超ロングパスとか下品めちゃくちゃ大好きじゃん:(´・ω・`): >>353
鍛えて(´・ω・`)シュッとた体型になって コウペンちゃんみたいな雑子が必要だね('、3_ヽ)_ >>358
まず30キロくらい痩せないと…(´・ω・`) >>356
ええとええと日曜日ゆっくりできて良いね!(´・ω・`) >>360
何でも否定する雑子ならいるよ(:3[__] >>361
あたいも20キロくらい痩せたい(´・ω・`) 男の後ろって開発しなくても最初から気持ちいいのかな(´・ω・`)演技されたらやだな >>365
おちんちんぎんスイッチに触れることができれば(´・ω・`) ウッホホーイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ! そもそも女性向け風俗で掘って良いZE☆彡乳首も弱いZE☆彡っていう雑子好みのタフガイいるんだろか(´・ω・`) >>376
掘らせてくれるか不明だけどある(´・ω・`) 出張ホストは金持ちの美人マダムとヤレると思ってる勘違い男ばっからしいしね(´・ω・`) 出張ホストってデートだけでもしてくれるの?
あたい動物園行こうって友達に誘うとみんな嫌がるから一緒に行ってほしい(´・ω・`) >>366
70(´・ω・`)
明らかデブいけど糖尿病の薬のお世話にはなれない微妙な数値(´・ω・`)っ🥟🥟🥟 >>381
レンタル彼ピでいいんじゃない(´・ω・`) >>381
アイス買ってくれるならあたいがついてく(´・ω・`) >>380
美人マダムは相手に不足しないだろうに(´・ω・`) 動物園を嫌がっているのか雑子と一緒に行くことを嫌がっているのか(´・ω・`)
あたい気になります!(´・ω・`) >>382
運動してる!?(:3[__]
一緒にがんばろ(:3[__]💪 あたいの友達は動物園は臭いからやだって言ってたな(´・ω・`) あたい1人でよく動物園いくよ(´・ω・`)
アライグマにずーーーーーっとエサをやるよ(´・ω・`)動物園だけにずーっと >>390
パーソナルトレーニングやろうか迷ってる(´・ω・`) >>396
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>397
いいと思う!(:3[__]
けど運動習慣ないと続かないからまずウォーキングとかから試してみるのもいいと思うよ(:3[__] 動物園とか水族館とか1人で行くもんだ(:3[__] >>381
女性もレンタルできるみたいだよ(´・ω・`)
みためはイケメンで危険な場所NGで派遣タレント?ガイド?だから安心って読んだ(´・ω・`) あたい動物園でバイトしたことあるよ売店だけど楽しかった(´・ω・`) >>406
動物園はむしろ雑子みたいなアホの子といきたいなあ(´・ω・`) >>410
子供たちおしっこ漏らしたりしてた?(´・ω・`) >>413
わあっゴリラだ!うんこ持ってる!うんこうんこ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>417
それは普通にテンション爆上がりイベントだよ('、3[__] >>410
あたいも(´;ω;`)
ふれあいコーナーのヒヨコさんをエサ箱で潰してしまったのがトラウマ(´;ω;`) 渋谷勤務になってから何も楽しみがない(:3[__] 昨日ソフトボールの試合で滑り込んでねじった膝が痛い(´・ω・`)
病院にいく(´・ω・`) >>428
なんで?トーキョーシティには娯楽なんでもあるんじゃないの?(´・ω・`) 雑子は力加減がわからない悲しきモンスターなんだ(´・ω・`) 天ぷら屋で一杯引っかけてるけど隣のばばあと若い子が親族でないっぽくてあたいも若い子に天ぷら奢ってやりたい\( 'ω')/ >>430
パルクール雑?おだいじに(´・ω・`) >>428
ヒカリエで買い物しよう\( 'ω')/ 渋谷とか若者の街何十年も行ったことない…(´・ω・`) >>434
あっはいパルクールもしてたことあるよ(´・ω・`)
なんか時間とともに腫れてきたわ(´・ω・`) >>433
あちらのお客様からですってやってもらおう\( 'ω')/ なんかめっちゃ進んでる!(´・ω・`)
面白い流れあった?(´・ω・`) あちらのお客様からです(´・ω・`)シ三🍤 (´・ω・`) >>441
ざつこはいつも面白いけど?(´・ω・`) >>436
一回行ったけどインバウンドブルジョワ向けだよお(´;ω;`) ソフトボールの試合に出る雑⊂(´・ω・`)⊃角栓動画を見る雑 >>454
試合雑はいつもほんとになんでこんなスレいるのかなって(´・ω・`) >>451
絆創膏で腫れが治るかよ!(´・ω・`) パル雑は自分に残された時間は少ないからできることをできるうちに挑戦したいと言ってた(´;ω;`) >>460
そうだよ!体がうまくうごかなくなったら遊べなくなるじゃん(`・н・´)=3 あたいも今月で雑子とお別れ予定だった(´・ω・`)
でも何もしてないからパル雑は偉いね(´・ω・`) ヒカリエにあった高いモンブラン屋美味しかった(´・ω・`)
もうないけど(´・ω・`) 若い子に天ぷらとか鰻とか奢ってやりたい(´;ω;`) 父親の誕生日何あげるといいかな(´・ω・`)
物とは別に2万やる(´・ω・`) >>474
人に横流ししない様なものにしないとな(´・ω・`)
うちは親にあげたうなぎが弟に持ち帰られてた(´・ω・`) ヤクルトやれば擬似南ちゃんになれるかな(´・ω・`)あたいを明治神宮に連れてって そーいや双子兄って甲子園前?にアイドルと駆け落ちしてたよね(´・ω・`)あれ浮気じゃないの >>474
お金はポチ袋かなんかに包むの?金券?(´・ω・`) >>489
そんな甘ったれたことで明治神宮に行けると思ってんの?!(´・ω・`) >>484
あれは世間で人気のアイドルと接しても南への恋心が揺らがないのかを実験してたのよ(´・ω・`)
結果揺らがなかったから南に告白した(´・ω・`) 父ちゃんは7月5日(´・ω・`)
母ちゃんは10月22日(´・ω・`) もう2度とうんこできないねえって広告の漫画エロくね?(´・ω・`) 南も浮気しそうだしお似合いなのかもしれない(´・ω・`) >>495
アメリカ独立記念日あたり!(´・ω・`) 南のバージンだったんだゾ☆とか言うのかな(´・ω・`) タッチの続編いまいちだった(´・ω・`)
あれから君は〜(´・ω・`) 雑子のタッチの記憶が曖昧すぎておもしろい(´・ω・`) >>495
母ちゃんイチローと一緒だね(´・ω・`)
あたいの友達もその日だから知ってんだ(´・ω・`) パソコンのセットアップしてる(´・ω・`)
Windowsの更新時間かかるよぉ(´・ω・`) 雑子の記憶する南ちゃんは色んな男とデートしてありがたく思えとか言ってて
自分の夢を2人に振り分けて叶えさせる女(´・ω・`) >>509
本当は兄貴と結婚して甲子園にも行きたいけど無理そうだから弟に甲子園おねだりするんでしょ(´・ω・`) >>509
南のファーストキスなんだぞ☆彡ありがたくおもえ☆彡はガチでいう(´・ω・`) >>515
リソースが足りないからね(´・ω・`) >>519
映画館でって意味ならキングダム見た(´・ω・`) >>516
なんなの南って女は一体!!(´・ω・`) >>523
(´・ω・`)っ(((((_ 'ω')_ 南ならチア部入れば自力で甲子園行ける(´・ω・`) >>525
声優にもイラつかれた女だよ(´・ω・`) >>525
自己肯定感に溢れててモテを自覚してる女…かな(´・ω・`) ハッピープライムパラダイスー\( 'ω')/ >>533
お菓子売り場で集合ね(´・)ω(・`) ダイソーのムカつく店員に万引き客扱いされるからいかなくなった(´・ω・`)勿論万引きしたことない >>529
強い(´・ω・`)リアルでいたら友達になりたいかも
二次元だとイライラしそう >>541
あなた万引きしましたよね!?って言われたわけでもなくジロジロ見られるってだけでそう思い込んでるならそういうところだよ(´・ω・`) >>541
ちょっと来てください!なんですかこれ!(´・ω・`)っ💩 >>548
最初はそれ疑って連れに確認したけど普通だってさ(´・ω・`)ダイソー関係者ってなんか性格悪いんだよね >>550
あたいも店も知らんくせに妄想でそんなんいうのやばいって(´・ω・`) >>545
南わりと「あの人が無能なのは努力が足りないから」って考えるタイプだからどうかな(´・ω・`) >>551
お菓子はまちおかで買うから(´・ω・`) >>534
エイリアンシリーズ好きなら楽しめるけど興味ないならいまいちかも(´・ω・`) >>553
ダイソー常連客の雑子達も性格悪いってことですか(`・н・´)=3 自分が成功したのは100%努力のおかげって思ってる才能持ちほど始末に負えないもんはない(´・ω・`) >>563
何も入ってないエコバッグを腕にかけて店内ウロウロしてる客は危険度高いから疑う(´・ω・`) >>555
南が幼馴染でなければあの兄は新田妹にいきそう(´・ω・`) ちょっと新体操やって初大会で入賞する南ちゃんである(:3[__] >>563
袋詰めのときにカバンから取り出さないの?(´・ω・`) 南は全て持ってるからこそ持たざる者の気持ちがわからないという点では全然持ってないね(´・ω・`)
持ってない人間のが圧倒的多数だから(´・ω・`) 南ちゃんは自分のこと父子家庭の苦労人だと思ってるから(´・ω・`) >>570
カバンのかなにエコバッグ入れるの?(´・ω・`) 多分万引き疑われるやつはマイバッグ関係なく普通の鞄持ってても疑われてるよ(´・ω・`) 万引き疑われるってどういうこと?買い物カゴ代わりにエコバッグ使うの?(´・ω・`) >>568
ぽっと出のアイドルなんかよりよほど新田妹にグラついてたもんね(´・ω・`) 商品見つけられずにウロウロしてたらあからさまに監視されたことある(´・ω・`)
諦めて店員に場所聞いたら消えた(´・ω・`) >>576
手ぶらでTシャツでポケットなくても疑われるよ(´・ω・`)
そういう態度とると客が来なくなるからわざとやる店員いる(´・ω・`) 【謎】大阪のホテルで17歳少女が死亡。一緒に入店した人物は行方不明、カメラでも出ていく様子は確認されず。したいのあった部屋は2階で窓が開いていた。
これ密室殺人じゃね?(´・ω・`) >>579
大きめのバッグ持ってるとってことじゃない?(´・ω・`) >>579
エコバッグ万引き増えてるから(´・ω・`)
はじめからエコバッグを持ってると疑われる(´・ω・`)
もしくは雑子が挙動不審(´・ω・`) >>587
被害妄想だと妄想してるやつのがこわいよ(´・ω・`) >>474
これから冬に向かうから防寒対策出来るもの(´・ω・`) 店員こそ神様ではないんだからゴミカスもいるって理解したほーがいいよ(´・ω・`) 会社のベトナム実習生がかいもんにいくと店員が着いてきて嫌って言ってたな(´・ω・`) >>590
雑子が好きな物あげよ(´・ω・`)っハッカ油 >>588
治安悪いとこ住んでるのね(´・ω・`) 日本人は神様だよだから日本人も敬わないとダメ(´・ω・`) 監視されてる!疑われてる!だの言いながら店員睨みつけてるヤツはそりゃ挙動不審だろうなと思う(´・ω・`) >>588
はじめからエコバッグ開いて片手に持ってると怪しまれるってことかな?(´・ω・`)
あたい全然気にせずエコバッグと財布だけ持ってコンビニとか行ってたわ(´・ω・`) 呪術廻戦最終話でぜんいん死亡ってまじなん?(´・ω・`) >>597
なんでそこまで見知らぬ店員のかたもってるのか(´・ω・`) あたいは買い物カゴ持参で買い物するよ(´・ω・`) >>593
お前が好きなだけ身体にお塗り(´・ω・`) ミステリー好きのあたいなら犯人は従業員に変装説を推す(´・ω・`) >>605
お前1人でずっとおかしいよ…(´・ω・`) >>614
という妄想に取り憑かれてる雑子もずっといる(´・ω・`) ミステリー好きのあたいは被害妄想言い出して雑子叩いてるやつは上でアスペだの言ってるやつと同一人物説を推すね(´・ω・`)
ダイソー店員なんかどうでも良くて単に雑子叩きたいんだと思います >>622
えー(´・ω・`)
ラップならレンジにも使えるのに(´・ω・`) >>628
頭メルカリか(´・ω・`)三(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>623
こういうの見るとやっぱ叩かれる雑子って変なんだなって思う(´・ω・`) >>628
とにかく雑子の揚げ足取ったり叩いたあと適当認定してコピペして(´・ω・`)AIな気がしてきた 3 fusianasan sage 2024/09/27(金) 09:39:29.56
メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) >>632
叩きを正当化したいのは叩いてる本人だけだよ(´・ω・`) >>636
ずっと気になってたけど???円には何が入るの?(´・ω・`) >>639
知らん(´・ω・`)
ただその書き込み自体は最初スルーされて次の書き込みから雑子歌い出してたから大した意味無いと思う(´・ω・`) >>639
メルカリ最低出品価格300円じゃない知らんけど(´・ω・`) オークションぽくさせるメルカリの機能だよ('、3_ヽ)_ >>639
値段決めずに出品するんだよ(´・ω・`) 300円で売ってくださいっていうメルカリ雑botみたくなるのか(´・ω・`) え…これ本気で言ってる?(´・ω・`)
メルカリ見たことなーいとか言いだすやつくる?(´・ω・`) >>649
金額提示されてる商品見たことないな(´・ω・`) >>642
雑談スレ読ませてAI学習させてスクリプト攻撃してるのかもね(´・ω・`)
絡み方が攻撃的なやつがそれじゃないかな メルカリってラテン語だって知ってた?(´・ω・`) >>656
わりと本気で言ってそうで怖い:(´;ω;`): >>654
あたい?で出して売ったことあるよ('、3_ヽ)_ メルカリ利用したこと一度もないけどプロジェクトXで創業者たちの話はきいた(´・ω・`) >>647
そうなんだ(´・ω・`)
あんまり安いもの出しづらそうだね(´・ω・`) 風の中のすーばるー\( 'ω')/砂の中のすーばるー >>663
とにかく煽ろうとするような基地外いてほしくないからAIだと思ってるほうが良い(´・ω・`) ここを荒らして新板のほう移動させたいんだろうけど(´・ω・`) >>672
早く登録してください!!(´・ω・`) >>668>>669
金額提示してきたあとコメントも来たから◯円ならいいよってちょっと上げた値段言ったらその金額で買ってくれた('、3_ヽ)_ ここまでの流れで
ダイソー店員はゴミカスしかいない
ってことだけ覚えた(´・ω・`) >>683
最初からその値段で出せやってなるね(:3[__] >>688
ダイソーは店員も客もゴミ(´・ω・`) 連投してまでなにがそんなに気に障ったんだ(´・ω・`)
ダイソー店員本人なのかしら(´・ω・`) >>693
そうでした(´・ω・`)
間違いを訂正してお詫びします(´・ω・`) >>695
ううん(´・ω・`)ダイソー店員はゴミカスだけど雑子は可愛い >>702
でも雑子は可愛いゴミカスだよ(´・ω・`) パッピープライスパラダイスー\( 'ω')/ダイソー >>694
自分を叩くやつが全部連投だと思い込んでる時点ですでに妄想が…(´・ω・`) 自分を叩くやつが全部連投 ←妄想
と思い込んでる ←妄想
どゆこと?こわい(´;ω;`) >>715
嫌いなものを叩くときは楽しい(´・ω・`)
既にそれだけのスレ >>724
犬スレにしよう(´・ω・`)
秋田犬かわいい(´・ω・`) >>720
チートだめって言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>723
叩くほど興味のあるものがない(´・ω・`) >>716
雑子のレスは全て妄想だよ(´・ω・`)
そう、お前のレスも…(´・ω・`) >>733
布団たたいて(´・ω・`)っ=͟͟͞͞ (|3[__] (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
パーン( ‘Д´((☆ミ⊃・ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パパーン お前らがなんでここにいるかわからん(´・ω・`)
他でいくらでもあるような雑談以外楽しい話もしてないし 最近に限らず気が向いた話題にしか乗らないし(´・ω・`) >>736
あたいも(´・ω・`)
雑子に面白さ求めてないのに面白いし(´・ω・`) >>739
さっきからお前やさぐれてるねえ(´・ω・`) >>739
お前がここにいる理由と一緒だよ(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)が可愛い・ほぼ女しかいない・同年代多いという安心感(´・ω・`) >>743
惰性でくるほど人いないよ(´・ω・`) >>747
本命の雑談スレが他にある人が多いからね(´・ω・`) >>747
他のスレで無視され続けて荒んでるとかじゃね?(´・ω・`)
ここでも触らない方が良さげ(´・ω・`) 他にこんなスレあるなら知りたいんだけど(´・ω・`) 雑子とは遊びなの(´・ω・`)
思い上がらないで(´・ω・`) 同年代女だけでエロありオタク話もできるのここしかない(´・ω・`) その時の気分で適当に話してるだけだからスレの流れとかそこまで気にしてない(´・ω・`) >>760
昔のことよく覚えてる雑子いるけどすげーと思うよ(´・ω・`) たまに肴に浮気するけど誰の話してるか分からん(´・ω・`) がるちゃんオタクスレ一応あるけど(´・ω・`)ないしここよりずっとギスギスしてるから生きた心地しないし(´・ω・`) たぬきってとこがあるのは話に聞くけどなんかめちゃくちゃ怖いイメージある(´・ω・`) >>766
プラスボタンとマイナスボタン怖いよ(´・ω・`) 他の雑談スレ行ったら(´・ω・`)つけちゃって浮きそう(´・ω・`) 雑子の浮気相手は肴かタナムか金カムでしょ(´・ω・`) 何回か雑子をたなむから連れ戻そうとしたけど何言ってるのかわからないし怖かった(´・ω・`) >>768
ヤングの巣だから雑子はいっちゃだめだよ(´・ω・`) >>772
ニュー速もだよ(´・ω・`)あっちでレスバしてるよ >>772
持ち込み雑は芸スポとけんもー民だよ(´・ω・`) >>775
あーヤング向けなのか(´・ω・`)
やっぱ雑子が1番だわ(´・ω・`) 常駐スレがワッチョイだらけになってあたいおこです(´・ω・`) あたいはここ好きよ(´・ω・`)
いつも「あ、これ雑談に書こっと(*´・ω・`*)」って思いながら生活してるよ(´・ω・`) >>780
荒れるスレばかりにいるのね(´・ω・`) 荒れないスレってどんなの(´・ω・`)
アイドルも荒れるし女しかいないようなスレでも荒れてる(´・ω・`) >>785
良い子ちゃんぶりやがってなにがお話だ(´・ω・`)ケッ >>785
日々のストレスを雑談スレを荒らす事で発散してるって雑子が言ってた(´・ω・`) 8月終わるなぁと思ったの最近なのにもう9月終わる(´;ω;`)
ひと月が体感1週間で終わる(´;ω;`) >>769
あのボタンのせいで同調圧力すごい(´・ω・`) >>787
どっちも荒れる典型ね(´・ω・`)
過疎スレなら荒れようもないよ(´・ω・`) >>787
昔に比べたらここはすごく穏やかではあると思います(´・ω・`) >>793
やめて(´;ω;`)永遠に今年六月から九月繰り返して 最近スクリプト見ないけどちんだのかな(:3[__] >>796
まぁ勢いある所は変なのも多く集まってくるもんなぁ(´・ω・`) >>798
荒れるから過疎になったんじゃね(´・ω・`) ダイソーからただいま\( 'ω')/
スリ裏なんで布ばっかなん(`・н・´)=3買わんかった >>798
クソ過疎なのに基地外みたいなのが一人いたりとか(´・ω・`) ここちんだら可愛い雰囲気のスレ探さないとなぁ(´・ω・`) >>805
あたいたまにAAサロンのまたーりしてるとこ覗いてる(´・ω・`) >>804
やべーのに粘着されると終わるね(´・ω・`) >>803
ダイソーいくやつはゴミカスだって(´・ω・`) >>801
でも昔勢いあった時代にきたお客さんもなんだかんだ適当に遊んで帰した気がする(´・ω・`)
極端に長期粘着する人湧いてもほっといて好きな話してるような雑子はいたし荒れ荒れのイメージない(´・ω・`) >>810
目の前に萌え話が転がってたら変なお客さんに構ってる暇なかったね(´・ω・`) >>809
ワンシーズン持てばいいかなって(´・ω・`) >>810
今の方がみんな揃ってギスってること多いね(´・ω・`) >>810
今日の流れも荒らしてる本人以外は猫のスレじゃないしね(´・ω・`)
同じ悪口を繰り返してるだけのレス読んでないもん(´・ω・`) 最近ギスってなくても浮気しに行くやついるけど(´・ω・`) >>815
ひといな気味だと話題が流れないからかね(´・ω・`) >>813
昔の雑談といったらあたいもその印象がつよい(´・ω・`) 昔は乙女ゲーで荒れてたからね(´・ω・`)
乙女ゲーの話題が減ったから平和なんだね(´・ω・`) >>822
穏やかだったの深夜くらいのイメージ(´・ω・`) >>821
沸点低いのとなんだかんだ良識を求めるのが増えたから(´・ω・`) 先週くらいめっちゃ乙女ゲーの話してなかった?(´・ω・`) >>825
どーでもいい雑談でもブチ切れてたよ(´・ω・`)
そのたびに食い物の話はさんで仕切り直してた 昔は3つくらい話題が同時進行してた(´・ω・`)
そして時々食い物とうんこが安価ミスで交差してた(´・ω・`) あたいは多分その都度人が多いところにいた気がする(´・ω・`) >>830
思い出して(´・ω・`)あたいに返す金あったでしょ 興味ない話題のときに違う話振ったら荒らし扱いされた(`・н・´)=3 >>832
ハニヴで盛り上がるよ…きっと…(´;ω;`) >>838
話題変えようとするとか荒らし\( 'ω')/ >>837
あった…ような…?(´?ω?`)っアマギフ >>843
あたいとラウンド寿司いこう('、3_ヽ)_ >>839
エロだからそっちのほうが盛り上がるかもね(´・ω・`) なんかさー100作ぐらいやってる人が特定の作品sageても気にならんのに
数作やったぐらいの人が大絶賛したりsageまくってるとイライラするよね(´・ω・`)
いらいらいらいらいらいら(´・ω・`) 雑子の永遠のライバルにして永遠に勝てない目の上のたんこぶタナムに勢いだけ勝ったね(´・ω・`) >>850
大絶賛は別にだけどsageるのはまあわかるかも(´・ω・`) >>851
ギスったときだけ勝つの虚しいね(´・ω・`) >>848
マツリカプレイしてる雑子殆どいなかったけど(´・ω・`) >>850
にわかは黙ってろってのもまた暴論だと思うよ(´・ω・`) エアプで語るよりはマシだと思えばまぁ(´・ω・`) >>850
同じ意見ならイライラしないんでしょ(´・ω・`) >>857
せやな(´・ω・`)
その作品がそのひとの人生にどんだけ影響したかのが大事だからな(´・ω・`) >>860
実況動画見て語るやつ多いからね(´・ω・`) >>856
三人くらいいたから過半数はプレイしてる(´・ω・`) >>865
雑子は尼レビューとXの感想で語るから(´・ω・`) あたい昔エアプってすかしっ屁のことだと思ってた(´・ω・`) >>868
それどころかあらすじで語りますが?(´・ω・`) >>859
久しぶりにやってるよ(´・ω・`)アンジェ 雑子は映画の公式あらすじ数行で語ってたけど別にええやんけ!(´・ω・`) >>869
大絶賛されてると叩きたくなるしフルボッコされてると擁護したくなるよ\( 'ω')/ >>881
でも前スレそんな感じだった(´・ω・`) >>879
嫌いな作品がフルボッコにされてても?(´・ω・`) 雑子の映画実況でみた気になって他雑に雑子がこう言ってたよ!って報告しました(´・ω・`) 悪いとこも良いとこも言ってくれないと信用できない(:3[__] >>892
ワクワクしながら買う(´・ω・`)そして後悔する 雑子がスクワット持ち上げるから半年スクワットした(´・ω・`)効果なかった セブン冷やかしに来たぜえ(´・ω・`)三(´・ω・`) アフガニスタンの感染症なんだろうな(´・ω・`)
アフガニスタンで封じ込めてくれ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>906
サーターアンダギー買ったぜえ(´・ω・`)三(´・ω(・`) >>902
米買ってきて30kg(:3[__]っ5000円 >>912
ヨチヨチ(´・ω・`)っ゙(´・ω・`) >>905
未知の感染症怖いね(´・ω・`)
コロナみたく広がらなきゃいいけど(´・ω・`) 鳥取で超巨大イノシシ捕獲。肉量は4000人前に匹敵
これ乙事主では?(´・ω・`) >>919
もう広まってる日本は滅ぶ(´・ω・`) 推しの子のアビ子のモデルは吾峠呼世晴だって(´・ω・`) おいしく食べればタタリ神にはならないんだな(´・ω・`) >>926
乙中華武道ヤンデレに監禁された(*´・ω・`*)でも速攻改心した(´・ω・`) Amazonの置き配が誤送してたから連絡したらカスタマーサービスに連絡したら300円もらった:(´・ω・`):
クレーマーじゃないんです(´;ω;`) >>937
前はお詫びギフト券500円だったのに(´・ω・`) >>939
まじか(´・ω・`)
もっとゴネればよかった(´・ω・`) 雑子聞いておくれよ!!(´;ω;`)
新パソコンのセットアップ済んで前のパソコンのドキュメントを新パソコンに移したら
OneDriveが勝手にそれらをバックアップ同期してしかも5GBの容量しかないからパンパンになって何とかしてとか言うから
OneDriveの中身ゴミ箱にぶち込んだら入れたはずの新パソコンのドキュメントが消えた!!!(´;ω;`) >>947
古いパソコンに復帰するポイントないの(´・ω・`) >>947
ゴミ箱の中に残ってないの?完全に消しちゃったの?( ・´ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>949-951
前のパソコンには色々ゴミみたいなデータもたくさん入ってたから復旧させずに
1から構成し直そうと思ったんだよぉ(´;ω;`)
OneDriveの設定いじって同期させないようにしてもう一回ドキュメントコピーしてる(´;ω;`)
OneDriveは糞!!!! >>947
なにいってんのかわかんない(´・ω・`) あたいの約20年分のブラウザお気に入り登録消えた話?(´・ω・`) すっかり日が暮れるのが早くなった
秋だねぇ…(:3[__]🍁 ワンドラに入れないで先にハードディスクに入れたらいいじゃん(´・ω・`) >>959
旧PCもずっとデフォルト設定のまま使ってたのかね(´・ω・`) >>947
それ外でよく話題になってたやつじゃん(´・ω・`)
OneDriveを起動しておくと、
☓OneDriveにバックアップコピー
◯OneDriveにうつされたファイルが本物、おまえのPCにあるファイルこそバックアップ
って扱いになるのでOneDriveのファイルを消す→本物のファイルを消すってことはバックアップもいりませんね?→すべてのファイルが一括で消去になるって(´・ω・`) >>956
あたいの23年分のデータのつまったHDDが父親に捨てられてた話でもいいよ(´・ω・`) >>956
もうそれ半分以上死んでるよ(´・ω・`) >>959
ドキュメントフォルダーがデフォルトでOneDriveと紐付けられてた(´;ω;`)
OneDrive使ったことなかったからわからなかった(´;ω;`)
>>962
それだ!まんまあたいの失敗です(´;ω;`)
疲れたよぉ(´;ω;`) >>965
冷蔵庫の奥から出てきた干からびたやつでよかったら(´・ω・`)っ🦠 >>966
とりあえず復旧できるデータ残ってて良かったじゃん(´・ω・`)一からやり直し感半端ないけど どろどろの焼き芋好きじゃない(:3[__]
ホクホクしてもろて 今日は疲れたのでスーパーのお寿司とミスドです(:3[__] すごいすずしいけどさっきエアコンつけたかなって切ろうと立ち上がったけどついてなかった(:3[__]
秋なのねえ(:3[__] >>979
おいしいものは脂肪と糖で出来ている\( 'ω')/ 毎朝公園の水で身体洗うの冷たくなってきたよね(:3[__] 今日はサッポロ1番味噌ラーメンにチャーシューとゆで卵とバターコーンとネギ山盛り乗せて食べる(´・)ω(・`) >>969
ありがとー(´;ω;`)
なんとか終わって良かったよ(´;ω;`) 針の脱毛痛い(´;ω;`)小さく痛いのが積み上がって我慢できなくなってくる
永久脱毛らしいけど痛すぎてコンスタントにやるの無理(´;ω;`) 石破さんの支持率40%くらいね(:3[__]
選挙で大圧勝しそう >>987
最初はまあ期待を込めてそうなるわな(´・ω・`) >>989
パンツから毛はみ出してるけどいいよね(:3[__] >>982
!(´・ω・`)
せめて寝るのは屋根の下で寝てね:(´・ω・`): なにかんがえてるんだろ
これは酷い
もっと何とかしろよ 誰でも良いから非課税世帯給付金毎年3回に分けて30万くれ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 38分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。