振忍稲下タナムばな休日昼はインスタント麺雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなボーカル以外全員募集雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727530253/ もちゅ^−^
ファンはなんやてやソードマスターよりもゅゅみたいなEDの方を望んでたろうに^−^ 早バレ外人が東リべより酷いって言ってたから面白くなってきた^−^ もつ^p^
ふつうの軽音部の感想はツイッターに呟いちゃった^p^ 冨樫が蛍子嫌いって言ったのは別に悪意感じのいし理解れきる^−^ もちゅ^−^
リズムはナルトの歌がすちらったのあ^−^
解散したんらおのあってももったら再結成してた^−^ 漏れの前ザンル作者は読者から叩かれたらあの子ヘイト役にして読者から言われてることそのままバッシングさせたから頑張りは見せたけろケラ愛はなかったな^−^
ゅゅではない^−^ 今の有名アーティストタイアップららけもいいけろ00年代アニメ特有の新人歌手とかマイナーバンド起用したOPEDぬっき^−^ >>14
冨樫って良くも悪くも物語優先らからケラ愛無さそうないまげある^−^ >>8
東リベ食らっても日本の漫画追いかけてたんらのあ…^−^ >>21
朝方に振り子が前に貼った毒物回読んで爆アゲした;H; >>20
元から他の日本漫画もすちなんじゃね^−^
東リベが全てなら折れてそうら^−^ >>18
そういう意味でしかのこは00年代アニメのようらった^−^
主題歌も作品の雰囲気も^−^ 水鳩とか言ってるのカプ厨すぎんよ〜と思ってたけお割と水鳩になってきた^−^ もつ^p^
ハロウィンジャンボは5億でロト7はキャリーオーバー3億^p^ >>18
タラのOP一発目にトミーフェブラリー持ってきたのぬげえセンスあったと思う^−^ >>32
spotifyのチャートかビルボード見れば大体まかる^−^ 今ビルボード見てきたけろ1位は日向坂^−^
あとミセスが10位中3つランクインしてる^−^ 漏れも見てきたけおglobeの曲入ってて驚いた^−^ ヒロアカはエンデヴァーが生き恥したくらいであとは非のつけどころなかったいもげ^−^ ヒロアカはエンデヴァーが生き恥したくらいであとは非のつけどころなかったいもげ^−^ 昔は歌手はアニメのOPEDまんて嫌がってたおに今はむしろしたがるおねえ売れるから^−^ 漏れは朝からセカオワの最高到達点のMVエンドレスれ流してる^−^ >>14
嫌いって言っても熱心な悪意れはないニュアンスらしな^−^
すちになれないのと積極的に大嫌いれは結構ちまう^−^ そんなに勝デクすちれはなさそうらったももらちが最終回見て勝デクいいじょんと言い出したくらいらしよほどよかったのれは^−^ >>44
なんかねー仲良いねって感じれいてほしいぜ^p^ ゅゅ無料読み終わった;−;
無料のあとまだ24話もあるんらなあ続き気になる;−;
芸人回ももろかった;−; >>42
あと単純にアニメ漫画を見て育った世代がトップ走り始めてる^−^
アニメ漫画ゲムムらいすちな玄米は言わずもがな^−^
シュタゲに影響受けたの公言してる髭男とか^−^
キングヌーも漫画すちらし^−^ 蛍子ちらいあ自分のケラにしてあ気に入らないって感じらったんかのあ^H^ レイハが身近にこんな人いるぶんウッ…てなるけどなんか嫌いにもなれないな^−^ >>42
人気出そうな漫画にアーティスト側が青田買いして面白いって呟いてツバつけるのを何回か見た^−^ >>39
エンデヴァーはむしろあれだったから逆に非の打ち所がなかったのでは^−^ 玄米はハチ時代の超初期にゲーム配信もしてたおね;−;
すぐにボカロれ人気出たから荒らしもぬごくなって配信しなくなったけろ;−; きうりとチャーハンの弁当^ガラ弁^
冷房いらない気温になってきたのあ^ガラ弁^
https://i.imgur.com/ZVaNvJa.jpeg レイハさんには神に感化されず信者ではないひととして存在続けてほしいカモ^p^ コメント欄がりんちゃんのノリみたいなしとだらけになってきてちょっと気持ち悪いしな正直^−^ ナルトとかリボーンのアーチストもうほとんど活休か解散してるけろ良曲揃いれすちだった;−; >>50
テンプレなヒロイン像で好きになれないとかなんとか^−^ >>55
この弁当明日たえるの?^−^
こんな時間に完成させても大丈夫なんら^−^ 蛍子そんな悪くないとももうけろ冨樫の基準高そうらからのあ;−;
ぼたんは良いんらろうか;−; イケメンくんも信者コースへの道が開かれたしな^−^ あとコメント欄0時00分とかに投稿していいねほしがるやつらの餌食になってるのもあってちょっとね^p^ >>56
アニメ化はるか前から進撃原作読みながら勝手に作曲してたリンホラ;−; >>59
れもナルトって売れたバンドも多いおね;−;
オレンジレンジとかアジカンとかサンボマスターとか;−;
アジカンはあの頃ハガレンれも当てたし;−; まあそんなにおもしろいキャラではないと言われればそうかも?^−^
でもゆうすけはけいこを一貫して愛してたし富樫に愛されてなくてもゆうすけに愛されてれば良いという気もする^−^ >>51
あんな2次元れしかゆゆされないタイプリアルに居るんら^−^ 冨樫はバカ王子とルナ王女のケプみたいなのすちそうらしな…^H^ >>42
ゴッチあんな感じだけろその時代からいいアニソンいっぱい作ってくれたのは感謝しかない^−^ >>69
けっこういるお^−^
ライオンみたいなマウント女^−^ えっちなカカシてんてーのフィギュアいいねしたらおすすめがナルトのホモ一色になった;−; >>62
おんおん^ガラ弁^
完全な冷ましてかあ冷蔵庫に保管してたえる前に必ずチンれ今まれ腹痛ないお^ガラ弁^ 蛍子が作中れ扱い悪かったとかそういうのがなければいくら作者がちらいって言っててもどうながいというか^−^ あんま信者堕ちしてほしくないんらおなあプロトコルには^p^
水尾くんはまー友達枠として…田口には絶対堕ちないでほしい;p; ナルト最初のOPなんれHOUND DOGなんらろう^−^
そのあとの流れ考えるととても浮いてる^−^ アジカンは今またぼざろ効果れ若い世代に広がってるらしい;−;
ぼざろ作者が30前後の丁度直撃世代なんらおな;−; >>78
キッシーがハウンドドッグすちらったとか?年代的に^−^ 富樫のやつはこういうヒロインとしての役割らけの存在れかまいさとかきれいさはあっても
人格や個性がきちんと存在はしてないキャラは嫌いみたいな話らなかったっけ^p^
編集におなごキャラ指導入れられた初期とかも嫌らったみたいな^p^ ぬつうの軽音部見てると昔軽音部入りたかった夢が叶えられなかったのを実感して人生を後悔するのがある^−^ >>50
わりと平凡なヒロインになっちゃったなとか^−^
動かしにくいとか^−^
読者の嫌いとは意味違うとももう^−^ アジカンデビューしたばっかのころフェスで見たときなんというかイキリ系って感じで苦手らったけおたまらんしとにはそこがたまらんかったのかな^−^ >>84
あなる^H^
そう言われるとまかるかも^H^ >>84
そうらお^−^
いくら自分がぬっきじゃのくても扱い悪くすることなくかまいく描いててプロらね^−^ ふつ軽の読者層ってこの漫画を見出したのは漏れこういうのの良さがまかってる漏れみたいな空気あるから…たまに…^p^それはすきろ 漫画のコメ欄見るならXで感想検索した方がマシかのあ…^−^ >>90
なんか昔の少年漫画のヒロインって制度というかテンプレも嫌いなんらろなあってももた^p^ 蛍子どういう性格かっていわれるといまいちなんとも言えない性格してるしのあ^−^
しっかり者でちょっとつんけんしてるけど悠介が好きくらいしか言えぬ^−^ >>96
普通のヒロインといあれたらその通りなんらおね^−^
かまいいけろ個性も無いというか^−^ web漫画のコメ欄あなぜかツイッターよりも取り繕ってない感想率高い感じれすちらお^H^ 昔の少年漫画ならよくいるタイプの優等生幼馴染ヒロインらおね^−^ >>80
ゆずれない願いより光と影を抱きしめたまま派^−^
いとおしいしとのためによりときめきの導火線派^−^ ジャンプラのコメ欄は治安終わってるって聞くけろ平和なところはあるのかしあ^−^ ガチ恋粘着獣ばびれミツクリに批判的らとすぐ消されてギンガへの文句は全然消されてなくて地獄らった^−^ >>101
画太郎漫画のコメントは普通らった^−^ レイアースの新アニメはどうせ人気or売り出したいアーティストとのタイアップ^σ−^ >>105
脳直コメントあ共感れきるれきないに関わらず微笑ましい^H^ 正反対の君と僕のコメ欄れ前に「この漫画のアイコンのしとら読み切りや新連載に上から目線で嫌味なこと言ってること多いから嫌い」ってのを見た^p^
なぜかますれられない^p^ >>106
それ言い出したら昔のアニメの主題歌もそうらない?;−;
売り出したいアーティストくっつけたらけ;−; >>105
もかおぼっそりらけお大丈夫かお^−^
こっちが正しいもかおねつ^−^ >>101
怪獣8号は今はエリンギ戦もういいだろ終わらせろいい加減にしろれ平和にまとまってるお^−^ >>101
たまにネタバレかましてくる奴ぬかつく^−^ >>121
なんかねーちょっとまかるってももっちゃった^p^
そうなんらろうなって…^p^ 漫画アニメで合ってた声優がアニメ化すると事務所の事情がわかる配役にガラッと入れ替わる現象悲しい;−; 漏れのすちな漫画内容がまあ下ネタなんらけろコメントが平和と見せかけてなんかちょっと高尚そうで他を見下したコメントがちらほらある;M; >>124
微妙に下ネタ系の作品って何故か高尚しゃまつくおな;−;
ド下ネタらとつかないんらけろ;−; ぬごいどうながいんらけろ嵐のあの有名な曲時期尚早時期尚早って言ってたわけらないのを今更知った^M^ >>124
バッタちゃんのおかげれローゼンガーテン・サーガ読んでなかったのももいだしたおまりまり^−^
萎えチンはモザイク処理なのにフル勃起状態はモザイクなしなの本当まらえる^−^ >>126
なんでらろうネ…^M^
>>128
お役に立ててよかったお^M^ゞ 恋愛が始まりそうな気配のことLovesosweet流れたって表現すちなんらけろあと数年で使えなくなるんらろうな^−^ 人が恋に落ちる瞬間を見てしまったはまだ現役らし生き延びるかも^−^ 小学校の校庭れ野球してるこもものばっちこーいばびれかまいくてももわずにっこり^−^ 横転は最初キャンピングカーのあれのことかとももってた;−; 気ぶりジジイ;−;
ノスタル爺が元ネタらっけ;−; ネットスラングになに言ってんのって感じらけお普通にあんまり良い言葉じゃないおな^−^ キャンピングカーのやつギリギリまでヘラヘラしててすち;和; >>145
いらない!なにも!捨ててしまおう!^−^ >>144
気ぶり^−^
昔からのやつならともかく最近流行るのかみたいな^−^ >>142
手前のずっと笑顔のしとばびれすち;−; 調べたら気が触れるって意味なんら^−^
たしかにあんま萌え方面れ使う言葉じゃないかも地雷とかあるから今更らけろ^−^ >>148
それなら最近ってほど最近のいまげもない^−^
ふたばでなら何年も前に見たような…^−^ >>155
直球の地雷とかに比べたら気が触れるって言葉だと知らないしとが多そうらなあ^M^
漏れも気が昂るとかなんかそんな感じかとももっていた^M^ >>101
タフは語録と漫画への突っ込みらけれ埋まってた^−^ 触れるの活用れふりとあならんかあまら別の言葉とももえるけろ由来を知るとちょっと使えんのあ^H^ 漏れはノスタル爺すちらかあ変な語録に使う気にあんもしなれないかも^−^ ミームって元ネタ考えたらとても使えないってのは多い^−^ ちょっと早いけお晩飯にするか^−^
サッポロ一番塩^−^ あっ(察し)あ便利すぎて淫夢元ネタなの知らずに使っていたしとあ多いらろうな^H^ ルガルは聞いてない;−;
やはりドゥラメンテかぁ;−; >>167
なんならっていうかそれがノスタル爺らなかったっけ^−^ 抱けえも抱き合えもネタで使ってるやし嫌い^−^
インターネットのゴミども^−^ もうダメかもわからんねとはいじゃないがは淫夢ネタとももって使ってるアホバカカスが90割^−^
知ってて使ってるのはガチのゴミ^−^ 日航機ネタは使ったことのいのあ^−^
どうしてこうなったとかもうダメポは自業自得らかあ使うけお^−^ 個人的な好き嫌いってらけれかあ意識とかれはないな^−^ なんか外国人が動画撮ってるとももったら違法マリカーみたいなやつ撮ってた;−;
着ぐるみ着て運転してた;−;
日本の思い出動画に通りすがる漏れも入ってんらろな;−; 日航機事故漏れが産まれる前の話らけお実家に墜落遺体って本あってちょっと読んで読むのやめた^−^ 他人のあそれこそ知らずに使ってる場合もあるしな^H^
差別的な文脈れ差別語を使ってるようなのにあ顔しかめるけろ^H^ 上野にすみっこぐらしのしとの上野限定パンダグッズがいろいろ売ってた^−^
ファンの方は上野に来た際に購入してはいかがれしょうか^−^
千疋屋の前寄ったら限定ぶどうパフェが8000円近くしてばびった;−; みんなで現状変えていかないと!これからの未来のために!もっと真剣になって!!^−^ >>192
やったときのことますれて舐めた構成れ行くから二戦目だいたい負けてる;−;
しかしアイテムはほしいからやろ;−; たまに流れてくるレッドカーペット投げていきなりランウェイしてもらうやつらいすち^−^ ドゥラメンテねはいはいあのお高いクリームれしょとももってトレンド開いたら馬らった^−^
ドゥ・ラ・メ〜ル;−; いらなくなったら売ればいいから形あるもののほうがいいらろとももってたけおまんどすぎてなにも残らないデータのがいい気持ちがまかってきた;−;
いつか売るからとこ捨てるよりはとかれとっとくのもめちゃくちゃストレス;−; アマゾンのキンドルっていつまでサービス続くんらろ^−^
こいつなくなったら泣ける^−^ 初期はあんな持ち上げられてた虎つばすっかり誰もみてない^−^ >>211
漏れは完走したけお後半明らか失速したからのあ^M^ フィギュアの棚買うかとももったけお目当ての棚らと今持ってる中れ一番でかいやつ入らねえ…^M^ >>210
利用者多すぎるからなくなることはないらろうけお買った作品が配信停止はあるらろうな^−^ >>210
Kindleが無くなる時って電子書籍自体がなにかに取って代わられるときかAmazonが潰れる時らろうから相当先らろ^−^ 出演者に犯罪者が出ると配信停止とか販売中止になると教えてくれたあのザンル…^−^ 総合子^−^
ジャガイモ皮のままラップに巻いて4分チンして^−^
割ったらバターと味の素2ふり^−^
むますぎる゙゚'−゚'` >>209
まかるお^−^
そもそもちゃんと管理出来ないから要らなくなった頃には劣化酷くてろくに売れないとかなりがちらし^−^ 再販のないレアパンフレットだったけど間からGが出てきた時ためらいなくその辺り一帯の紙類捨てたから漏れはデータのほうが性にあってる^−^ つべのおすすめが最近なぜか再生数2とか4とかの動画を出してくる^−^
今日はでけえ仮面つけて踊ってみたしてるコスプレのしとの再生数5くらいの動画がおすすめにでてきて
何の仮面かんらろってクリックして表示されたら仮面らなくて顔がでかいらけらった^−^ Kindleれマーカー引いてメモ記入しまくった作品がいつの間にか閲覧れきなくなってたことある^H^
漏れがなんか間違えたのかもしれんけろ^H^ 枕草子読んでるけろやたら伊周のことを褒めてるから大河ドラマの伊周を思い出してイライラする^−^ 1000年前の本が国宝とかになってんらかあ紙媒体が優れてるのは明らか^−^ スーパー行ってきたけろ焼き秋刀魚なかった;−;
どぼじてなのおおおおおおおおおお;−; おすすめに流れてきた二次創作気に入って見漁ってたら攻めが死ぬ作品らったことに2回連続ぶちあたりしょんもり^−^ もれが25年くらい前にバイトを始めるきっかけになったDVDボックスをついに処分したお^−^
どんどん物を減らさねばならない^−^ 鬱っぽいけおつべでおすすめに出てきたショート見てへさべさに笑ったお^−^
ペットカメラに写っていた母の奇行ってやつ^−^ Kindleの本棚に黒歴史ザンルの書籍ずっと表示されるのからい^−^
電子れも捨てさせてほしい^−^ >>227
味の素とバターって味がしみしみしそう^−^ ナムラクレアとママコチャのワイド買ったら3着4着;−;
他にも色々買ったけろぜーんぶハズレ✌;−;✌ >>241
塩より味の素のほうがむまい^−^
冬になったらインカの目覚めれやりたい^−^ >>242
ギャハハ;−;
漏れはオオバンブルマイとママコチャにしてた;−; >>235
すきれ動画投稿してんらろうけろさすがに誰かに見せる見た目れはないなってなってしまった^−^ >>240
キンドルらったら完全に削除する方法あったとももう^−^
再度買うときは金払わないといけないけお^−^ >>245
キエエエエ;−;
オオバンブルマイとママコチャ漏れも3連複は買ってた;−;人;−; すしのこむまいけおおしのこパッケージ嫌;−;
別にちらいじゃない作品でもアニメ絵バーンって描いてあるとないやつ探してしまう;−; 蒸し暑いからサーティワン買おうか迷ったけお出先らと総合書き込めなくておすすめ聞けないからやめた;−;
いつもポッピンしてしまう;−; 通院してアットコスメ行って無印行ったからそれなりの休日らった^−^ >>251
ラブポーション31だっつってんだろ!^−^ >>251
ほうじ茶ブリュレたえてほしかったのに…^−^ >>253
店員さんと会話…!?;−;
>>257>>258
ラブほうじ茶ねまりまり;−; 31は店員に言えばテイスティングさせてくれるお^−^
気になるフレーバーはたえてみよう^−^ ノリさんがレース荒らすらろうのあとももったら想像の10倍くやい荒らしててまろた^M^ >>250
漏れは人間のアニメ絵は恥ずかしいけろポケモンなら許せる;−; シャーベットがすち^−^
総合子はクリーム系がすちらおね^−^ Kindleれ買ったのを後悔したやつ試しに削除したら消せた^−^
もれは消したいほろれはないけろ常時目に入れたいわけれもないのはコレクションれ隔離してるのあ^−^ 30越えがグレイル着るのゆゆされない?^−^
シンプルなトップスでもらめ?^−^ 裏方担当なおに業務範囲外の営業的なことやらされて評価れんれんあがんないからもう手を抜こっと^−^
そもそも技術担当に営業させるのがわるい^σ−^ >>267
誰から許されたいの?^−^
世間?総合子?^−^ 漏れが考えた最高のフレーバーを採用しなかった31あわかってない^H^ >>266
あらゆる伏せ字を使って検索しよう^p^
おこめはたいへんらおなめぴとかぴとかぴょとか呼んでるしともいるから検索で拾いきれん^p^ >>85
遅レスだけろそのまんまらお^−^
勝手にイメージ曲色々作ってたんらって^−^
それで後から許可取ったアニメには使われてない曲ばかりのイメージアルバム何て物がある^−^ あとおこめみか呼びとかもあったのう^p^
あめりか^p^
あめみか^p^
あめみ^p^
みか;p; 漏れは総合年齢らけおタンクトップに短パンれ外出するお^−^
アメリカいるけおね^−^ そういう呼び方ってザンルちらないとただただ気持ち悪く感じる^−^ ミラオーウェンの服なんでもとにかく重いいまげ^−^
物理重量が^−^ プロテインのんでもカフェラテのんでも腹減りおさまらない^−^ >>277
休日はジョギングして公園でかれぴと日向ぼっこしてそう!^−^ >>273
そうなんらお;H;
こういう時あ他人のいいねが見られなくなった不便さを感じるのあ;H; >>288
惜しい!公園れかれぴとセクロスしてるお^−^ >>277
なんでアメリカいんの?^−^
駐在妻?^−^ 昔すきれ日参してた二次小説サイトれさ^−^
ある日いきなり管理人が◯◯(ケプ)のイメソンばかりを集めて焼いたCD-ROM売ります!メルフォに連絡くらさいとか言い出してショックらったなあ^−^
さすがに突っ込まれたぽいけろ「漏れのセレクトを買ってもらうって意味らから無料配布にもしたくない」って言っててうわってなった^−^ >>290
まかるう^p^
このしとのいいね見たらほぼ網羅できるやろってしととかこのしとのいいねはぼえ語り充実しててイイとかあった;p; 外国ってゆったりした服着てたら変な目で見られるのかな?;−;
なんかピチピチのイメージ;−; WIN5買って3400万勝った人が流れてきた;−;
羨ましい;−; >>296
うむうむ;H;
まんどいけろリスト作るか…^H^ >>218
どんなの?^M^三^M^
しごもどするから遅レスになっちゃうかもらけろ見せて;M;三;M; >>301
リストもリツイート非表示にできたらいいんらけろなあ^p^
リスト作りがんば^p^ なんかこのしとのいいねれほぼ網羅できるってしとばび貴重らったなと…^p^
キャラディス入ってるやつとか白痴萌えとかはいいねしないっぽいのが見えて信用できるひとかいたんら…^p^ >>302
買おうとしてたやつはぬつうに有名なやつよ^M^
最大高さが40センチなくて断念^M^
https://i.imgur.com/xx5r4ai.jpeg >>307
ぬげえまかる^H^
いいねの感性が合うしとってたまにいるんらおな^H^ 漏れのもとう相続争いの末に遺言通りひとりらけれもじいの財産相続して2億くらい手にしたしとなんらけろさ^−^
そろそろちにそうらし最近遺言更新したらちいしまた戦争になるのかなあ^−^ >>309
おんおん^p^
おもえばいい時代だったぜ^p^ >>310
細かい事情ちらんけお遺留分あるから総取りは無理れは^−^ 作者がツイ垢ない漏れザンルで作者の動向逐一チェックして流してくれるしとをフォローするか迷う^−^
こちらから提供できるものはないのですが…^−^ >>310
もかあがいるなら配偶者に半分は取られるお^−^ 総合マンソンの部屋割りは島配置くらい気を遣うのあ〜^−^ べつにフォローしてくるらけのフォロワーに何か求めないとももうんらけろ;−; >>325
ちょっと太りすぎで首がないなとはももうけろ^−^ >>308
まりまりコレクションシェルフら!^M^
漏れもこれ欲しかったけろガラスで重そうらから断念した;M;
でっけえフィギュアもってるんらなあ^M^ Wi-FiれもID出るもんなのか^−^
ちらんけおモバイルらけかとももってた^−^ >>324
おん^−^
フォロワーなんてフォロワーでしかないというか…^−^ この前6万下ろしたら諭吉5人の中に栄一が紛れ込んでてビクッとした^−^ お夕飯ドライキーマカレーの予定れしたがなすの焼き浸しと小松菜エリンギの炒め物とししゃも焼いたものにします^尻^
あと豆腐とわかめのお味噌汁^尻^ >>339
新一万円札らなくて新札全部だった^−^ 前スレ見ててジャンバン追ってた子かまいそうに見えてジャンケットバンクれ何かあったのかとももってぬげえ焦った後によく見たらジャぱんらった;−; 栄一が手元に来たらすぐ手離したくなる^−^
やはり諭吉よ^−^ >>329
たし🦀重そうれもあるのあ^M^
でけえのが1体らけあってそれに合わせなきゃならんのよね〜^M^〜 >>332
つっくーれ!つ^−^つ
つっくーれ!⊂^−^∩ お昼寝から起きたらもう5時;−;
アヌメスラダンの仙道の声が芳忠らと今更知ってべっくら^−^
合わねえにも程があるらろ^−^ ジャンケットバンクのことジャンバンって略すのだせぇとももって調べたらメザーな略らなかったよかった;−; >>316らけお自分で努力しないで情報享受するだけでいいのか罪悪感があるって意味ね;−; >>353
JB?らちいまちまってたらもめんお^−^ スイカのペンギンが金魚鉢の金魚眺めてる絵のグッズがあったんらけおペンギンが捕食者側なことに気付いてちょっときょわくなった;−; 腰痛い;−;
地面から並行になるように腰を動かすのが腰グキっといかないコツ;−; おんも出たいけろマンションの除草作業してた人達がまらいそうれ出づらい;−; うんちぃがドバドバ出た^−^
豚汁はやはり良い^−^ 日常生活に支障出るレレルなら総合れはなく整形に行くんじゃよ^−^ >>368
いやもめん並行れもいいんらけろどういうことかかわさかってつもりらった;−;
例えばしゃがむ時も前屈みとかにならずにまっすぐ下にしゃがむみたいな意味かのあ?って^−^ ゅゅのバレ画像っぽいのいっぱい流れてきたけお今回は内容がさっぱりつかめなかった^−^ >>369
また動けなくなったら整形外科行くね;−;
>>370
おん;−;
しゃがむときは膝曲げながら腰を落とすようにすると負担が少ない;−; >>372
緑ナスなんてあるんら初めて見た!^−^ マージマンション系のやつ興味あったけおない子が課金圧あるっていうから
やめる;−;
その金でデュオリンゴに課金するわ;−; 変な夢を見たお^−^
仲間と高級ホテル高層階れバトルしてたら撤退することになって怪我した仲間を連れて逃げないといけなくなったんらけろ
廊下にある100円玉を10枚入れて回さないといけないガチャガチャれ回してストレッチャーを出さないといけなくて
100円玉を苦労して捻出して回したんらけろ出てきたのがでかい木琴れ
漏れは木琴を叩きながらそいつと逃げたんらけろエレベーターに乗り込んだら夢のザンルが変わって変なホテルを冒険する夢に変わってた;−; >>377
腰のために物拾う時は蹲踞のポーズした方がいいって冨樫が言ってたのあ…;−; >>382
らめらエロ蹲踞してる冨樫しかももいうかばない;−; まともな服持ってないからネットれ買ったのに予定に間に合わなそう;−;
裸れ行くしかねえ;−; 今日何たえよう;−;
秋刀魚がなかったからもう何も考えられない;−; 蹲踞のポーズするときは口の前に手れ輪を作って舌を出して欲しい;−; >>390
近所にあるかまからんけおやよい軒サンマ定食やってるお^−^
たえに行くとかどうら^−^ ナス卯の花少し枝豆半分豆腐半分^−^
うーん^−^
焼きそばにする?^−^
卯の花となんかお惣菜ゲットしたい^−^ >>396
まりまりやよい軒れやってるんら!;−;
れも残念ながらマックしかない都内れのあ;−; りこってドリ子か…^−^
こじゅりこをリアタイれ知ってたおにりがなんれ付くのか今理解した;−; ドラマの配信終わっちゃうよー;−;
楽しみが;−;
映画あるから生きるけお;−; 梅おにぎりとインスタント味噌汁とおかかピーマン食べた^−^
ごちそう^−^ 止めろバヤども;−;
腹立つのにまらっちょう;−; 臭いといえば試しに消臭トイレットペーパーを買ったらぬつうに香り付きれ使ったあと手に香りがついて取れないのれ失敗した^M^ 買う前にクルクル回して無香料を確認しないとらめら^−^
漏れは香料れ股かぶれすっからいつも真剣;−; >>417
しばらくつけて寒かったら消すおまりまり;−; >>412
おん;−;
ドラマ最終回からの室井さんの映画みたら感情ジェットコースターになりそう;−; 総合子もすすめのエクセル朝用クリーム買ってきた^−^
朝用なのにレチノール入ってるのいいね^−^ もかお大丈夫かお^−^
漏れのあいぽんだと違い分からない^−^ 明日れやっとしつこいごじょてんお祈り子も消えるんらな^−^
良かった良かった^−^もう二度と喚くんじゃねえお^−^ 今日のまる子のお姉ちゃん中々の秀樹の夢女子っぷりらった^−^ 今日は日曜日なのれももらちと朝から飲んでたえて過ごして帰路^僕^
トイレ何度行っても足りないね^僕^ >>432
もう正しいもかお分からん;−;
昨日からずっと小顔ら^−^ 仕事やっと終わったお^−^
休日就業って疲れるのあ^−^ やっと涼しくなってきたからもつ鍋作ったけろてけとーに作ったわりにむまいのあ^−^ >>441
もつ鍋いいのあ^−^
味噌?醤油?^−^ もつ鍋のシメで博多出身の子が作ってくれたちゃんぽん麺をぐずぐずになるまでスープ全部吸わせてすりごまを馬鹿みたいにかけたのがむますぎてどうにかなりそうらった^−^ 相互が承認欲求お化けになっててちょっとうざくなってきた;−;
反応もらいたいのはまかるけろ定期的にいいね少ないって病むのやめて;−;
普段喪前より少ない漏れってなんなの;−; カード編通してちゃんと読んだあぬげえぽんロリれびっくりした^H^ >>450
漏れ福岡出身じゃないけろまかる^−^
麺がぶよんぶよんのやつにゴマ馬鹿みたいにかけるのばびれむまますぎう^−^ もつ鍋で餅入れるのもむまいおね^−^
太りそうらけろ^−^ カード編なんか極東ふたりの世界を裏で展開してる感じが良いおネ^p^ >>455
昔ケンコバがもつ鍋のシメでスープに餅入れたやつ餅7個たえたって言ってたのあ^−^
どんだけむまいんらろと思ったけろ実家住みらかあ家族がもつ苦手でもつ鍋できのい;−; >>457
おんおん日本さんが参戦してる理由自体中国さん絡みっぽいおな^H^
ああいうの普通の下手れあできないらろうかあ嬉しい^H^ >>450
スープ全力で吸った麺はもつが脂ギットギトであればあるほどむまいんら^−^ >>454
エロ上げてるからリアれはない;−;
のんか純粋にあの子たちがぬっきってより承認欲求満たす道具みたいになってそうれちもい;−;
ミュートしようかのあ;−; もつは程よい脂と塩味と絶妙な臭みそして独特の食感がいい^僕^ >>458
餅7個は流石にミリらけろ3個とか一気食いしてお腹パンパンになった^−^ 華丸大吉のもつ鍋には伝説の7人がいてもつ使いが〜とかの話好き^−^ ふん…漏れはザコらかあいいね増えるとスクショ撮って宝箱フォルダに入れてるぜ^−^ >>459
うむうむ…^p^
じぶんの仲間側のふたりにも礼儀守って心開いてない部分もあるのに
中国さんにはなんか…砕けてるというか確執があるのを相手に隠してない感じ^p^ 漏れもつ鍋醤油派らけろコンビニで冬になると売ってるもつ鍋は味噌らかあ切ない^−^
れも自作する手間とか惜しいかあついつい買っちゃう^−^ >>465
博多出身の子が作ってくれる時点れ間違いなさそう^−^ 福岡はちょっとした定食屋の塩サバが激むまって話聞いて一度行ってみたいんらおのあ^−^ フォロワーゼロれ絵うぷし始めたけろ最近初めていいねついててむれしかったのあ^−^
1桁らけろ^−^ >>470
なんかちまうおね距離感が^p^
漏れはぽんとロリ仙のそういうとこが国バージョンれもすきやが…^p^ 福岡方式の天ぷらもいいおね^−^
東京とかのお高いやつじゃなくて千円未満とかれ小さいバットに揚げたてどんどん載せてくれるやつ^−^ ついにわがまちにロフトが来るぽい^∞^
やったぜ^∞^ >>475
明太子食べ放題とかあるけろ普通に天ぷらだけで大満足しそう^−^ 九州から上京してちゃんぽん麺の高さにびっくりしたのあ^−^
九州らと1玉30円以下なのに東京らと100円とかになる^−^ 下手はそろそろ韓国解禁しても良さそうなのにのあ^−^
もう解禁してたら木綿けろ^−^ >>476
ロフトアプリ入れてスタンプためるといいことあるお!^−^ >>474
漏れもぬっき;H;
過去以外あそんなに派手な絡みないけろ主に日本さんの醸す空気が中国さん相手らと明らかに変わるのぼえすぎる;H; なんで最近総合にまた下手ブーム来てるんら^−^
ゅゅより話題多くね^−^ 韓国前なんかのリクエスト企画れ出てなかったっけ^−^ >>484
ロリ仙のほうはあんまそこまで変わんないのもいいってももう^p^
アジア相手のロリ仙ってこんなかんじらなー程度のちまい^p^
ぽんはなんかだいぶちまうおね台詞とか態度とかより雰囲気が…^p^ 福岡メシだいたい何でもむまいけろおきゅうと?なんか緑色のところてんみたいなベロベロしたのは苦手らったのあ^−^ えりこらかあカード編をちゃんと畳めるかまれあまからんけろ全体的にノリが下手本編の頃っぽくて懐かしさもあってテンソン上がる^H^ >>486
地区おこめの一枚絵れ再燃したのが増えたんら^−^ 地区話ろままノリのイタちゃんあんま好きらないからちょくちょく無になる^−^ 元下手子らけろサイト残ってたら戻ってたかも^−^
今から嵌まり直すの大変らからやらないが^−^ >>489
よちよち^−^づ
龍角散おぬぬめ^−^ >>490
カード編れもこれからまら絡むんらろうのあ^H^
今興奮してるけろのんびり待ちたい…^H^ あとふらんしゅのお前強がる場面ちょくちょく間違えるからなあとかぼえらった;p; >>498
よっぽどな終わり方じゃない限り総合らとちょっと話題になって終わりそうらお^−^ >>500
うむうむ^p^
しばらくはろしあさんのターン^p^ >>492
筆載ってる感じはするなあ^−^
まあもう国擬人化らと重い制約あるほのぼのネタしか描けないならずっとパロやっててもいいとももう^−^ 本家の頃の話は大体覚えてるけろジャンプラになってからのはろくに覚えてないから情報が足りてない^−^ 作者のやる気がない漫画って読むとこっちまれイラつく^−^ >>502
あれいぎいぎあ言えなさそうらのあとももった;H;
ふらんしゅらかあおこめに言えるっていうか;H; >>509
ヒロアカもたいしてじゃなかった?^−^
あー良かったねえ位の空気感らったし^−^
ゅゅの場合すっくん大勝利!大勝利!全滅!ありそうらけろ^−^ >>475
どんどん載せてくれる…?^−^
千円以下で?^−^
天ぷらの楽園じょん^−^ >>510
あーそれはそうかも^p^
ふらんしゅが言う分にはばびれただ言葉通りの意味にしかならなそうらもんな;p; カードの方はリアル国の性悪感出ててコレジャナイになる;−; 最終回でケプ燃料か爆破ないとここでは盛り上がらないらろ^−^ >>512
どんだけ総合をゅゅれ埋め尽くしたいんらお^−^
元々あんもし好感度高くなかったおに^−^
おんものが話してそう^−^ >>506
ファンとしてもパロの方が話しやすいしな;H;
パロ設定らけろちゃんとゲームのルールとかれ国ネタ使ってるのも好印象^H^ >>513
期待しすぎたらアレらけろ揚げたてをいちいち網に載せてくれる方式のやつを1000円以下で定食で食べれる^−^ >>517
漏れ原作でよっぽどのことがあってもケプ的に何もなかったらむしろたいして盛り上がらんらろ派らけろ^−^ この情勢れ国にぼえていいのか?って閉塞感とかたぬんあったらろうから今解放されてるんらな^B^ >>519
しゅごい^−^
高級料亭みたいら^−^ >>520
よく予想である主要ケラ目覚めたら自分以外全滅してた系エンド^−^ 恐らくもう本編れ見ることはないであろうウクライナとろったまの絡み^−^ >>523
雑にどんどん調理するおっちゃんが揚げたて乗っけてくれるから素材の差とか置いといたら高級料亭よりむまい説すらある^−^ >>522
うむうむ^H^
えりこもファンもそうらった気がする…^H^
>>525
悲しい;H; ゅゅ無料分読んだけお伏黒姉がちんだまま終わるっていうのが意外すぎる^−^
なんのためのケラらったのか^−^ ジャカジャカジャン♪ジャカジャカジャン♪ジャカジャカジャカジャカジャン♪イェイッ^−^⊃⊃ 推しの子あアクアどうせ死なないんらろって意味ればびれ無意味展開続いてるのあ^−^ べつもんってのは建前な気がしなくもなく^p^
Lord彼の選択は彼のものだとか面白い解釈だけど俺の話じゃないねとかここ数年ぶりに台詞にもエッジがきいてるきが^p^ >>530
伏黒恵の魂を完全に沈めるため^−^
つまり最初からちぬためのケラ^−^ >>532
カミキヒカルがガチで動揺してたの結局何がしたいんら感はある^−^
一瞬改心したっぽいエピが完全にどうながすぎたらろ^−^ 少数派なのは自覚してるけろ推しの子アクメルちょっとすちらった^−^ >>524
目覚めたら虎杖の前に生首並んでるのね;−;
ちょっと見たい;−; >>536
アクMEMじゃなく?^−^
普通に一番くっついて平和なケプではある^−^ >>483
ばび!?^∞^
本当に入ったらアプリ入れよ!まりまり!^∞^ 伏黒くん闇落ちのための姉の死なのはまかるけろ姉と伏黒くんのエピソードが薄すぎて読者がこいつ誰?状態のままらったからのあ^−^ >>533
おこめの台詞キレキレっていうかえりこがぬげえ楽しそうに描いてるのまかる^H^
こういうおこめ描きたかったんらろうのあってももうとちょっと感動;H; 推しの子はミヤコさんとMEMちょがあまりに聖人すぎてのあ^−^ 地区れ浮かれてるやつらはそれれいいのん^−^
他人らお^−^ まあ伏黒姉はお墓に入れてもらったからごじょてんよりマシらろ^−^ >>541
うむうむちゃんと動いてる感じするもんのう^p^ カード編ふらんしゅがえろえろえっちなお兄さんれえりこ今ふらんしゅ受けなんらなってももう^−^ アクアのやることが徹頭徹尾独りよがりすぎるのがのあ^−^ 商業らけろ下手って良くも悪くもえりこの趣味作品って感じらから楽しそうならまあいいんじゃないという気もする^−^ >>549
変に作中れ発達障害とかの概念出てきたから登場ケラ全部そんなふうに見える^−^ ふらんしゅかまいいおね^p^
えっちな敵役のおねえさんみたいな役割ずっとこなしてるし…;p; 無料分までしか読めてないけお脹相って死ぬんだおな…お兄ちゃん…^−^ >>550
作者の趣味に付き合うのが楽しいザンルってあるおな^−^ >>557
でも死に方としては作者のお気に入りだけあってベスト・オブ・ベストらお^−^ >>527
マジレスすると高級天ぷら屋もシステムは同じらお^−^ 昔一次創作れすちらったしとももいだして切なくなった^−^
急に消えた^−^ あとおこめを諌めるというか声をかけるときにふらんしゅがおこめに話しかけつつ
小声で横のいぎにそこの革ジャンも手伝って!っていうのよかった^−^
いぎがおこめに一度は声をかけようとするんらけろこういうのは俺からじゃ聞いて貰えないからって引くの^−^ JA直売所行ったらスーパーより安いんじゃね?とももって行ってみたけおスーパーと値段変わらなかった^僕^
まあ海鮮丼うままらったからいいや^僕^
https://i.imgur.com/HPLf0jZ.jpeg >>564
は〜〜〜〜お兄ちゃん気質のふらんしゅぼえ;H; なんか隠しきれない茄子しゃまの感じ丸出しになってきて冷める^−^ 俺からじゃ聞いてもらえないっていういぎのムーブお父さんぽくてよかった^−^ 下手読み返したらロリ仙→ぽんの描写多くてばびった^−^
日本からのプレレントなあほちいおって頬染めるのかまいい^−^ >>572
黙って見てたけろちょっと自重しろおって気持ちにはなるのあ^−^ スーパーの天ぷら魚焼きグリルかトースターで焼くだけでもだいぶちまう^−^ ぽんロリとふらんしゅ受けに残飯の意味あゼロらということらけあ言わせていただくお;H;
普通にぼえてるらけら;H; 顔付きは別にケプ出しててもいいとももうけおのあ^−^
ない顔れやりだしたら大体ろくなことにならないけお^−^ 当時下手がちらいらった気持ちを今になってももいだしてる^−^ いろいろ遠回りして結局茄子らおねー感全盛期思い出すのあ^−^ ぽんロリってシャンバギと同じような湿度をぽんかあ感じるからぼえるんらお^−^ >>589
最初から茄子ぼえぼえお言えばまだいいのに変な小細工するからまんどいことになる^−^ ずっと茄子全開なのに今さら冷めるとか言ってんのウケる;−; 下手のケラソン集めてるない子も顔つければいいのにのあ^−^ お夕飯もいしゅうございました^尻^
特に大根おろしが甘くてむまかった^尻^
https://i.imgur.com/f4TYlhh.jpeg >>589
昔からそういうとこちらいなんらおね総合にいる下手子って^−^ >>597
トースターは掃除まんどいから魚焼きグリルがオヌヌメ^−^ >>595
漏れも^−^
興味ないザンルなら仕方ないのあとももう^−^ このハンガリーさんの設定エロくない?^p^
あとオーストリアさんが負けたら裏から登場して参戦するのもなんかエロいのだ^p^
https://i.imgur.com/RineH66.jpeg >>600
隠すなら最初から言うか隠し通せおって思う^−^ ほとんどのケラが方言れ呼ばれてるのがしみじみ古いザンルなんらのあって感じする^−^
最近のザンルはぬつうに呼ぶこと多いから^−^ >>607
トースターの掃除はばびれ火吹くから定期的にした方がいいお^−^
漏れパニックれ半泣きになってもかあさーん!叫んでマヨネーズ燃えてるトースターにぶっかけたことある^−^
幸いコンセント抜いて事なきを得たけろ部屋中焼きマヨネーズのいい匂いしてた;−; トースターすでにどうしようもない汚れっぷりらけおアルミホイル敷くからキニシナイ!^僕^ 朝かあ何しても気分上がらなくてらめらったんらけろさっきうんちぃ出た途端に楽になったお^M^ 漏れ総合に来た時すでに下手なんか過去ザンルらった^−^
そうももうと意外に歴史古いな^−^ 下手全盛期は茄子栗バトルれ10分ちょいでスレ消化してたかあのあ^−^ 大学の時サークルの後輩たちがみんな下手の話してたのあ^M^ >>622
栗って数少なそうらおに論争になるの?^−^ 栗あ英日らかあ多いのだ;H;
今一番多いんらなかったか^H^ >>615
ガチのピンチになるともかあさーん!って叫ぶ感じまかる;−;
漏れ高速で車が煙吹いた時パニクってもかあさん!って叫んじゃった^−^
結局路側帯に駐車して火出たりはなかったけろ^−^ 今は英日が一番多いお^−^
米英と仏英はたまに仏英のがおおいときすらある^−^ 茄子と栗の由来まからんけおパセリらけは聞かなくてもまかる;僕; >>626
総合では圧倒的に茄子派らったかあのあ^−^
むしろ栗出禁の流れも何回かあったし^−^ >>630
読んではいるが…別に舞台が蒲田ならけれ蒲田三田はまあまあよく歩くゆえに^p^ 総合天下ケプって時点れおんもでは負けフラグまであるのあ^−^ >>634
そうなんら^−^
漏れいぎす受けらけはミリらかあその時代いなくてよかった;−; >>636
なんか脈絡ない地名らけお職場と住居とかなんれす?^−^ >>605
ハンガリーさん言動がだいぶ荒々しかったのに驚いた^H^
漏れ的に本編と一番印象にギャップあったかも^H^
エロいのあ同意^H^ >>638
とはいえ流行りケプは好きらかあうっすら高尚ノリのある1番か2番ケプの感じはある^−^
大概旬を過ぎると減るタイプ^−^ >>640
リト推しのネット番長みたいなしとがようやく消えたから少しずつ隠れて活動してたしとが表にでてきたとこ^−^ ケラカタザンルだとなぜここみたいなケプぼえぼえしてるしといてももろい^−^ >>648
まりまりもう茄子栗パセリしか覚えてない;−; >>644
あの言動はオーストリアさんが負けたってかオランダが負けてオーストリアさんが負けることになったからかなとももた^p^ ザンルにしても総合人気はおんもの不人気みたいに言う子もいるけお総合ってぬつうに世相反映してるおな^−^ 茄子はうるせえなとももうけろ特に関わりがないからスルーれきる^−^ 総合子ほくろらと青黄の芋毛らった^−^
ネタれ青火のプリンっとかイジってる感じ^−^ 海外はやっぱ自国周辺が人気らちいお^−^
漏れフォロワーになぜかぽん受けの外人何人かいるけお^−^ >>654
汚い臭いあったかい以外れ総合統括してろうこう言いたがるのは全部その子の都合らとももってる^−^ マイナーらからももらちいないんらなくてメジャーれもももらち居ないんらって認めよう^−^ メザはおんもれ満たされるし言わないらけらかあな;−; >>657
おんもらと目につかないミアナもメザと同じ1レスにはなるから相対的になんか目につきやすい気になるのが一因なのかも^−^ >>653
うむオーストリアさんがああなったからこそらろうのあ^H^
本編軸れもオーストリアさんのピンチにあ騎士役になってること何度かあったけろなんかそれともちまうぼえがあった…^H^ 黒執事の時ポッ主人公の子ぬげえ推してて原作主人公にヘイト貯めてた子はいた^−^ >>669
いるけろアヌメれ存在消された;H;
ぬげえかまいいお;H; >>636
あーいいのあ;−;
整地巡礼しまくりじゃん;−; 下手はハマった子とそうらない子れ温度差激しい部類のザンルらな^−^ ふーラーメン欲半端なかったけろ天津飯れ事なきを得た^僕^ ツイステのハロウィンはレオナのSSRむれしいけろビジュアルがいまいちすぎる^−^ >>622
やたら噛みついてるのって当時の栗の子なのかしあ^−^ >>669
いるけろ韓国の国会ささらさらされて存在が薄くなった^−^
北朝鮮もシルエットらけならいる^−^ 韓国普通に復活していいと思うけろのあ^−^
昔とちまって今はめんどくさいネトウヨとかもそんないないし韓流アイドルとか流行ってるし^−^ >>676
ぬっちゃけあの性格の設定かまいそう^−^
今かられも〇〇は起源ネタとか消してあげてほちい;−; >>679
おいおいまら19時半らぜ^−^
安心するのは早いんらないか^−^つ🍜 漏れあ茄子らけろ栗あぬっきらと昔かあ言っているのれ覚えておいて欲しい^H^ >>682
言うほど噛みついてる子いるかお?^−^
ここが茄子の巣なのも今さららろ^−^ >>638
茄子は2年くらいホモれ一番多いケプらったから当てはまらないお^−^ 名前ちらないけろ今格ゲーでぬげえ人気ある韓国キャラいるって聞いた^−^ 黒髪眼鏡って暗めの美少年かインテリ美青年かムキムキ寡黙系かれ選択肢が増えるんらおな^−^ 150cmのでっかいクリスマスツリー飾り付けたいんらけおもにいがケクンして出ていってかあ漏れ1人れはミリ;−;
電飾とかできのい;−;
総合子手伝いにきてお;−; 最近のゲムムちょいちょい韓国ケラいるかあのあ^−^ ずっとさぼってたふぁてご水着イベントが今日一日でやっとやり終えそう^−^ p子が偉そうにしないんらったら好きに殴り合っててくれとももうし…^−^ >>687
一番ちらい^−^
センター分けなら更にちらい^−^ >>690
いあ栗からしたらそこ被ってるケプもも嫌らろ;−; >>676>>683>>693
まりまり^−^
見かけないとももった^−^ >>706
まあ向こうが茄子無理なのあ仕方がないな;H; いぎす相愛されらったらろっちか本命れもう片方を味変にしてる子いるとももうお^−^ ソシャゲで軍服イベとかやると韓国から難癖つけられて歴史から消えてしまうのだ^−^ 外見れケラすちになるタイポの子の歴代あの子まとめ潔くてすち^−^ >>709
茄子栗に限らず攻めが受けになるケプちがい描くしと結構いるおな^−^
フォローしたくてもミリになってしまう;−; おのこケラ描いてうpしても全然イイね数伸びないからモチベ下がる^−^
おなごケラは伸びる^−^ ザンプれ韓国ケラってヒカルの碁以来いなくね^−^
あかね噺とかれ出てきそうでいないおな^−^ 栗の子たちが茄子ヲチスレをぽん総受けスレに変えて荒れてたのももいだした^−^ >>714
いや無理らし;−;
飾り付けは漏れがやるかあ組み立てと電飾やってよお;−; >>716
大正ロマンらと難癖つけられるかあ桜色ロマンになるんらおな^−^ 10月からまた鰤のアニメやるみたいらけお隊長たちがどんどん卍解やるPVけくいかった^−^ 魚焼きグリルも掃除しなきゃだめじゃないかお?^−^
漏れはトースターの掃除≫魚焼きグリルの掃除らからトースター派れすが^−^ >>709
なんら相手も左右もじゃないのかお^−^
幻滅したおぶぅ^−^ >>719
ちんぽでいいねボタン押してんのかな^−^ 斉藤不老不死くんちゃんは結局おのこなのかおなごなのか^−^ ライドウHDとリメイクが出ないのあいつらの影響もあるかとももうとぬかつく^−^ 漏れランドオタの知り合いいるんらけおハロウィンの時期のピリつきやばぇって愚痴ってた^−^
ツイステ?のコスプレのしとたちの写真に列できたりするらちいお^−^ >>713
なんか背景と同化しててまかんない;−; ジャックとイケメンverのジャック2人いるけろどゆこと?^−^ トースターは何千円くやいの安物買って何年かおきに買い替えればいいお^−^b >>734
日本以外のアジア版れはDLCも無かったらしいのあ;−; >>735
ディズニーオタクからしたらとんでもなくぬざい存在らろうなとももう^−^ 漏れはいつまで経ってもうんじゃくみたいなおのこすち^−^ >>733
ちんぽ生えててもあんまりうれちくないな^M^ >>733
れも今出てこない時点れ多分ちんでるから何か色んな意味れ間抜けらのあとはももう^−^ 何をももって落語の話に韓国人が出てきそうとももったのか^−^ >>746
ばびれそうらちい^−^
手下が流行ったときもばびれ嫌らったらちい^−^
その知り合いはピクサーオタら^−^ これすちって誰かが言うと漏れはちらいってダル絡みしてくる総合子居るおね^−^ >>747
バビレヌ韓国語落語の流れとかあるっちゃあるんらお^−^ >>730
米仏とかもすちあすちらかあのあ…^H^
れも漏れあ解釈が完全に茄子らとももうかあ実質自分あ相手左右固定認識れいる^H^ ディズニーはツイステもらけろ一般客と古参気取りのマナーバトルもぬげえからのあ^−^ >>756
ゅゅよく知らないから居るのかとももってた^−^
なんかそれっぽい名前の字面見た気がして^−^ >>758
そうなんら^−^
知らなかったお^−^ >>757
えー絡まれたくなくて同意だけされたいならX行けばあ?^−^ >>681
ナイトメアコラボなのはまかるけおまんかただの輩ファッションれいまいちらおのあ^−^ 韓国人は有能ケラが出てくると韓国人か韓国の血が混ざったケラにしたがるらしい^−^ ディズニーオタクなんて一般人相手にドヤ顔イキりしてるんらから同類らろ^−^ ランドオタ的には年パス終わった時点れ色々終わったらちいお^−^ >>766
ごじょてんを韓国ハーフ設定にしよ^−^ >>759
他ケプもしっかりすちなのに自称固定を名乗るのって一番固定子の逆鱗に触れる存在じょん^−^ >>757
色んな子がいるかあ普通に否定されることもあるらろ^−^
嫌なら否定されても気にならない無難な好みだけ言えばいいお^−^ ぬかしかあディズニーとジャニーズのオタクはやばぇイメージがある^−^ デズニーのシステム難しくなったから行けない;−;
デズオタとももらちになったら連れてってもらう;−; ディズニーオタは始発れダッシュしたりパレード見るためにずっと地面に座ってるんらっけ^−^ 漏れ田舎住みらけろ姪たちがデズニ行きたいおって目キラキラさせて言うけろ色々考えてげんなりするんらおのあ^−^ ディズニーファンてリアルのパークオタなのかアニメ作品オタなのか^−^
漏れはまりとアニオタなんらが^−^ >>782
アトラクション乗るためにしないといけないこと多いおな^−^
情報収集と課金れげんなりする^−^ 年パスれ入ってくる人はお土産や飲食物あまり買わなさそう^−^
たまに行く一般人は学校や会社の人のお土産含めて爆買いしてくけろ^−^ >>776
ジャニーズはグループによる^−^
売れっ子だけ単品で好きとかで別にコンサート行く気ないならわりと気楽お^−^ >>783
パークオタの知り合いはアニメはコミケれやれって言ってた^−^ >>789
漏れはミッキー恐怖症らからUSJ^−^ >>656
あれは品てんだからってのが全てだとももう;−; 書くのは固定見るのは雑食って表記は相手と左右固定からすると信用ならない^−^
他の組み合わせの見れるなら固定らないし^−^ >>788
すちなのは別個体だとももう^H^
漏れは興味ない^H^ デズニーのトイレなんかきょわかったのももいだす^−^
ああいうとこって幽霊いたりすんのかな^−^ ここれピューロランドを推したい^−^
1回しか行ったことないけろ^−^ >>790
>>792
しどいわ;−;
たまにわんわん物語の力任せのフルアニ談義やリメイク3回のミスビアンカ話もしたいおに;−; ツイステはディズニー公式が許可出してるからろうにもならないのがももろい^−^ もう今じゃあらかじめファスチケ取ってパーク内れもスマホ握りしめて
こまめに情報収集しまくってないと何も楽しめないとか聞く^−^
漏れはリアたんの頃修学旅行れ行った1回が最後のDになりそうら^−^ >>805
舞浜は埋め立て地らから幽霊などいない^−^ 品てんのぷるんっは一応黄黒←桃で処理してるのが匠の技らった^−^ ABとCDとからったら単一固定複数らから記入してる場合大丈夫なケースが多いけろ
ABとBCとかABとADとかれ本命はABらから単一とか言い出したら袋叩きにされても文句言えないお^−^ パークのディズニーオタクはツイステアンチ多いいまげ^−^ ディズニーみたいなファミリー系コンテンツの空気すちならツイステ煙たがるのはまあそりゃそうらろの感想にしかならんのあ^−^ >>789
異世界にきたような錯覚れトリップれきるのはディズニーらな^−^
USJはなんか混んでる遊園地きたなあって気しかしのい^−^ 繁忙期過ぎた平日に行ってソロライド選択するとだいぶ乗れたけろファミリーとかだとそうもいかないしのあ^M^ >>817
パークオタはファミリー系の雰囲気好きとかも何か違うとももう;−; サンリオのテーマパークって九州にもあるの最近知った^M^ >>810
最初の映像見せられるとこれ脱落してスタッフ用の出入口から出してもらったももいで^尻^ >>817
ちまうお^−^
ディズニーランドのガチオタクの大人が嫌がってるんらお^−^
ファミリー層は関係ない^−^ 漏れは何を言われても年下攻めをice^−^
れも年上攻めが絶対いいって主張する子があらわれた時は年上が攻めのほうがほとんどらしわざわざ言わなくてもいいのれはとももいました^−^ >>809
今のアトラクションだいぶ知らなそう^−^ 品てんってなんれ売れたんらろう^−^
漏れ絶対むまましか買わないかあ理解不能ら^−^ レオナSSRかお^−^
一生ガチャ地獄から抜け出せねえ;−; >>815
こういう表記の仕方する子がいるせいれ地雷踏むんらおね^−^ >>822
漏れは嫌かも^−^
前は書き手のいいね欄れ固定か調べてたけろ今は出来なくなったから見極めがむずい^−^ >>835
リアちゃんの頃ももらちがすちらったのあ^M^ >>835
ネタで買った振りの本はももろかった^−^ 品てんぶさらのとき巻物の本出してなかった?^−^
伝統の匠の技を使った巻物^−^ 未就学児の姪3人+妹と夫+漏れでデゼニーのアトラクションとか全部行きたいとことか聞いて飛行機ホテル込みれ色々計算して3泊4日トータル70万とかなって辞めよう!ってなった思い出^−^ 書くのはコンビ見るのは両方れす!^−^
通ります!^−^ パークオタはファミリー層のことも陽キャ学生集団のことも煙たがってそうなイマゲがある^−^ ディズニーの公式はOKしてるからツイステ側は悪くないんらおのあ^−^
たらのお気持ちれしかない^−^
https://i.imgur.com/WTC1V4X.png >>826
少年漫画好きのふぞしが本来の読者層かというとまた別なのともなじらない?^−^ >>798
でも書いてくれるだけよくない?^M^
はっきり書かないしといいねとかブクマ遡ってチェックする羽目になるお^M^ パークガチオタって空気読まずにキャラグリーティング何周もしたりキャラに認知してもらおうとしたり^−^
パレードれ推しキャラが通る道にぬいぐるみ並べて揉めたりむちゃくちゃらお^−^
マナー悪い^−^ >>835
キラキラ華やかれ直球らぬらぬエロしか描かなかったから^−^ >>832
品てんはタイガはタイガのままにょたぷるんっらお^−^ 多感な頃に信仰のような憧れを抱いてしまう存在かもしれませんね…^−^ 絵も漫画の描き方も神レレルらなくても性癖一貫してたらそれなりに売れるイマゲがなんとなくある^−^ >>845
こもも連れが気軽に行けないとか行ったら調べない親がいるこももが可哀想とか
こももいるなら余計に調べないのが悪いとか煽りまくってるおな^−^ 純固定がそうらとしてある程度付き合いあったら別のかけもちザンルやられケプちまいのももらちや知り合いとか出来るもんらろ^−^
付き合いれ本買ったりサイトや垢見たりはしのいのか?^−^ 神のいいね欄あ見ると病むかああれあ見られなくなって良かったとももう^H^ >>849
始発ダッシュのとき突き飛ばしたりしてるしな^−^ 本来の気質あ単一固定らけろ単一固定って絶対後々からくなるかあ総受らとじぬんに言い聞かせている^−^ >>836
ぬっちゃけまたレオナしゃんかあ…って気にはなってる^−^
ただでさえすり抜け多くて配布渋くて同じ会社のマギレコとかより10連分の石50個多いおに^−^
SSR来るむれしさよりまたガチャかっていうまんどくささが先に来る;−; 昨日かわだぇの話には発狂してたのに品てんの話はふっつーにされるの不可解^−^
どっちも同じようなもんなのに^−^ >>809
ディズニーに限らず金出したもんがちの世界になってきてるの世知辛さ感じる^−^ 電車で比較的簡単に日帰りで行けるとこに住んでてもチケたけーとるのめんどくせーってなる^−^ >>829
雑食なら素直にそう表記してほしいお^−^
>>848
まあね^−^
何がすちなのかまからんのが一番困る^−^ 学生の頃にやってた休日にちょっと並ぶけろ普通に入場してカチューシャとかお土産買って多少並んでもアトラクション何個か乗って適当にランチしてパレード見て〜が物凄い難易度なんらおなあ^−^ >>864
ようは総合に信者多いか少ないかだお^−^
否定されてたけど^−^ なんか匂うけろこのオールケラ描いてるしとふぞしらないか?の調査がいいね見れなくなったことれできなくはなった^−^ >>842
ビニールバック付いてたやつは記念に買ったのあ^−^
ケプちまい逆らったがも本はあまりにもちまい過ぎて読めた^−^ >>856
この前まともだと思わしきパークオタが最近のパークの在り方について文句言った時他のパークオタに絡まれてたのあ^−^ 混んでるとこ行きたくないから近くでも行かない^−^
デズニー帰りの客と同じ電車になるとイライラする^−^ >>868
no^尻^
明日から水曜まれの朝もはんなのれ何も手を加えずに冷えたらラップに包んで冷蔵庫行き^尻^ >>879
妹の夫で意味ら^−^
へったくそれ木綿^−^ 前ザンルれ純固定らとももったら追加ケラも受けの攻めにしてそっちの本出したやつと
純固定を名乗ってAB界隈に入ってきたけろ実は本命が逆れ本来のケプ界隈の子達に粘着して界隈を破壊しつくしてから
モブ×AとA×女におちついたやつがいたのももいらす^−^
あまりにしどかった^−^
生き残ってた古参はぶちギレてた;−; 下手にいたのにかわだぇが誰かいまだにまからん漏れ^−^
ピュアなオタクの頃にハマッたからネットのあれこれを知らないとも言う^−^ >>857
そういうしとはリアル話振れるくらい仲良ければ付き合い程度にリアル話らけするお^−^
創作物は見ないしザンル話はしない^−^ パークオタは自分らの独自ルール強要してくるおな^−^
その場れスタッフが指示するならわかるけろ^−^ 漏れのもにいと嫁は1歳未満の双子連れて関西かあディズニー行っててぬっちゃけ引いた;−;
あぶねえ^−^
自己顕示欲たけえ^−^ >>887
スタッフにすらルール押し付けてゴネるお^−^ ディズニー今ファストパスなくてアプリで課金しないとダメって聞いてめげちゃった;−; 昔のワンピ展開早いのあ^−^
今夜中にチョッパーが仲間になる^−^ >>863
漏れがやってた他ソシャより石配布してるし排出率も良い気がしてそこまれ悪い感じしのい^−^
誕生日10連キーくれるし^−^ >>890
もうお前が別の場所にディズニー作れよ;−;
きちんと公式の許諾とって;−; パークのオタクに熱量高くキレてる子はパークのオタクではないの?^−^ >>886
それ漏れにとってはぬっごいむむかしいのあ^−^
だいぶ親しかったらできるかもらが何となく描いてるもの褒めたりしてしまう^−^ >>895
昔行くたび貰ってたけろもうないのか;−; 今更だけどヨアソビの化物語の歌いいのあ^−^
これエンディングなのもったいない^−^ >>891
無料のファストパスもあるお^−^
人気のやつは入場してすぐ取らないとなくなっちゃうけお^−^ >>900
憤ることが生きがいならけらともも^−^ >>900
田舎住みれ憧れあって普通に行きたいおに…って子とかもいるんじゃね^−^ チョッパーって結局本人の自覚年齢は人間れ言うと何歳なんらろうか^−^
ある程度歳いってから実たえたおな^−^ ジャパリパークオタクも邪悪らったしパークと名の付くもののオタクは厄介^−^ こもも連れで行ってみようかなしてたら◯◯しないのは情弱だから悪いされたら萎えるおな^−^ ディズニーは違う県にもう一つ作ってほしいお^−^
混雑がまんどくて行きたくない^−^ アンチは対象オタをよく知ってるもんら^−^
身近にいるんかな^−^ ももらちとお互いの地雷ケプにハマったと判明した時あその後一切そのザンルの話しないようにしようと決めたのあ^H^ ひとことケムリクサももろかったというさらっとした感想書いただけでフォロー外から500いいねくらいついたの怖すぎて忘れられない^−^ 半熟革命れネズミーが千葉にあることを知ったのあ^−^ >>902
10年ぶりくらいにいったら無くて戸惑ったお^M^ しごおわしてヒカキミまれに餃子焼き終わったお^M^三 >>917
ザンル地雷れそこまれ苛烈なことあるんら;H; 撫子がびっくりするほどかまいくないビジュになっていた^−^ >>906
横らけろそれはオタクらなくパークにキレていいのではないか^−^ 漏れ幼稚園の頃からの幼馴染と本気ぼえしてるわけれもないムーミンのムースナとスナムーれ絶交しそうになったから何がきっかけかまからんお^−^ 唐突におんもの話題持ってきてコメンテーターしてる時あらいたいXれバズって棘にまとめられてるネタ^−^ ディズニー独身オタク向けになりすぎてUSJ人気になったおな^−^ >>894
漏れSSRちむほろすり抜けるてうかあPU60%あるのが信じられのい^−^
恒常SRがずっと同じカードらけれ種類少ないから代わり映えしないし持っててあんま役に立つってわけじゃないのも^−^ 紙の地図広げるのもワクワク感あってすちらったけお今の子はどうなんらろうか^M^ USJは年パスれ通うリアちゃんと地元民が多いって見た気がする^−^ 結局よくまかんなかったけろけもフレ2作ってる側もなんか敵意剥き出しで色々おかしくなかった?^M^ なんか物語ファンからは主題歌ヨアソビにすんなという抗議運動おきてたらしいけおぬげえ良い曲なのに何が不満なのらろう^−^ >>922
別に本気ぼえしてるわけじゃない定番アニメケプれ争うのあるある;−;
ケプ観が見えるから逆に荒れる気はすう^−^ >>919
下手はザンルごと嫌われてること多くなかった;−; >>930
最初OP説あったからじゃね^−^
物語ってケラソンみたいなのが毎回変わるやつらし^−^ 今ディズニーこもも連れらめなんか^−^
姪甥がも少し大きくなったら行こうかと^−^ ケムリクサ自体はまぁいいアニメらった^−^
ファンが怖い^−^ >>932
あー^H^
下手も松とかもそうらったな…^H^ 髪巻きたいけおむむかしすぎて無理^−^
巻き髪教室とかない?^−^ 関西民らからUSJのが圧倒的に近いけろ10代のころに何回か行ったぐらいらったのあ;−; >>935
でもぬっちゃけオープニングのほうダサいというかなんというかなんらおな^−^ >>909
本当は情弱れも楽しめるのが理想なんらけろ余裕がなくてそうはいかないんらろうな^−^ 物語シリーズは恋愛サーキュレーション流行ったおな^−^
漏れはディスコティック♪とか好きらった^−^ >>929
たぶん時系列追ったら2制作側の方がまともらとまかるとももう^−^
2を憎んでたたつきファンがおんもで堂々とテレ東Pのパスワード破りチャレンジとかしてたから^−^ たつきも曲者っぽいかんじはするしなんかどっちも印象良くはない^−^ こももの頃ディズニー行って大雨の中凍えながら野外のカレー啜った芋毛あるけろ今だとそれでもマシな方なんらろうのあ^−^ 物語シリーズのOPだいたい演じてる声優が歌ってるんらのあ^−^ >>953
もちゅもちゅ^−^
クッホモいつか読もうとももって読んでない漫画^−^ >>937
>>952
クッホモの生原稿のやつ!^和^ アルバイトの職場れ派遣の先輩にディズニーデートの話れもされたか?;−; ヨアソビの人が新キャラの声優やれば解決したのでは^−^ よしながは天才らとももうけろホモの趣味は合わないからクッホモは読まない^−^ >>975
ちょっと前から何かおかしい子がいる^−^ ドラム王国れ熱れ動けないナミさんに優しく声かけるルフィぼえる^−^
こういうことできる子らったのか^−^ >>976
漏れもそうらな^−^
だがグリーンカレーはヘビロテ^−^ >>977
ちょっと前から何かいきなり何の脈絡もなくそういう事言う子いるけろ闇を感じて怖い^−^ まだお腹ゴロゴロいってる;−;
もういやらああああああああああああ;−; ケンジはシロさんには攻めらけろこれ以前には受けもしてたかもと思うと平気じゃないかお^−^ たつきはけもフレの脚本代もらってないとか言ってファンネル飛ばした後にちゃんとお支払いしてますって関係者から反論されたら無視してるのがたち悪い^−^ 本編読むだけならケプを感じることはあんまないけろ逆だとかれえかもな^和^ クッホモは初期より後期の話のが優しくて好きかも;−; >>979
ちょくちょくあるが原作読まないのか^−^ 漏れの中のエレクトリカルパレードはPAPUWAのリキッドの技^−^ はあ;−;
セベクくんかまいい;−;
デュオ相手誰かな;−; ケンジいかにも昔受けやってました感ありありじょん^−^ >>979
じぬんの上着もナミさんにかけてあげてるのやししい^−^ >>949
意識して放送ぶつけたようなこと呟いてたからなんでそんなにと思ってた^M^ よくまからんけお900踏んだらスレ立てチャレンジはしてくれ^−^ よしながあまたおかまいいって言ってたかあまたおなのかなあ^H^ かよこさんの孫がもう中学生間近;−;
腹の中にいたころから知ってるおに;−; >>987
あのころはいつ別れるかハラハラした^−^ うちのもかあがドラマを見てから内野聖陽をケンジって呼ぶようになってしまった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。