なんでも雑談スレ@乙女3200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
陰毛置いときますね
_.〜
〜´ `ヽ._.′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727579322/ いちおつ
ムーンブルクから脱出してたら日曜終わった(:3[__] メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー いろんなことがどうでもよくなってきた(:3[__]
死期が近い(:3[__] 一回ツル確しちゃうと毛があると違和感ツルおつ(´・ω・`) 非課税って無収入か生活保護だけだよね?(:3[__] >>8
そういうこと言う奴が長生きすんのよ(´・ω・`)無駄に 空からおパンティ降ってきてキョロキョロしたけど何処のお宅か見当たらなかったから生垣に置いてきた(´・ω・`) スマホ変えたら雑子が可愛くない(´;ω;`)
とりあえず顔ください(´;ω;`)っ 倍月見バーガー100円引きだから食べて帰るかあ(:3[__] >>20
(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>10
アルバイトパートでも年収100万以下なら非課税(´・ω・`) (´エωロ`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・( Y )
何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>20
_(:3」∠)__(┐「ε:)_('、3_ヽ)_(:3_ヽ)_ (:3[__]0(:3 _ )〜 >>28
ファッションチェックのあのコーナー雑子むかしみんなで見てたよね?(´・ω・`) >>35
覚えてない(´・ω・`)
雑子は勝手なことばかり言ったあと好きなの着ろで落ち着いたとおもう(´・ω・`) 雑子すぐ喧嘩するけど突然賢者タイムはいる(´・ω・`) >>40
じゃあ別スレの雑談でみてたのかあ(´・ω・`) 隣にカップル横並びに座って女が体くねらせてあたいに髪バサーってしてくる(:3[__] きのこの山うめぇ(´・ω(・`)
疲れた脳みそに効くぅ(´・ω(・`) >>20
ご自由にお使いくださいver.6
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) ふうむ尿結石は1日2L
階段の上り下り、かかと上下(´・ω・`)φ三φ 今日の晩御飯はサンマの塩焼きとおでん(:3[__] フジパンのネオバターロールうめぇ(´・ω(・`)
今日はチートデイじゃあ!(´・ω(・`) 眠すぎて夕食風呂も何もする気になれない(´・ω・`) Xでテンション高い人いて若いなーと思ってたら2児のママとか
プロフに書いてあって恐らく若くても30代だけど
テンション高い人は老けても高いし、テンション低い人は
若くても老けても低いままなんだよねきっと…(´・ω・`) 今日の夕飯はうどんとクジラベーコンとヨーグルト(´・ω・`) >>54
アゲアゲでいこうぜぇ〜\( 'ω')/↑↑ウェッ あたいらだって人間だもん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>54
コミュ強のおばちゃんは若い頃からコミュ強定期(´・ω・`) ほえーさつまいととナッツとチョコにはシュウ酸が(´;ω;`) >>65
にんげん(´・ω・`)三(´・ω・`)だもん♥ 普通の赤缶だと思って買ってたのがカレールーバージョンだった(´・ω・`)
今日はカレー作るからいいけど他の調理に使いづらい(´・ω・`)失敗 >>62
物産展でラーメン食ってたら近くに座ってたおばあちゃんたちが楽しそうに話しててお友達同士で来たんだなと(:3[__]
ラーメン食い終わったら解散しててその場で相席になった他人同士だったと気づいた(:3[__] ITインフラ職は子供いる女性には難しいみたいな意見に「え?私できてるよ?」のアピールを見かけたけど
お互いが想定してる仕事内容に違いがあるような気がしている(:3[__] ITインフラと聞くとあたいは過酷なITドカタを連想する(´・ω・`) >>73
もしかしたらすげー有能なのかもしれない(´・ω・`)
違うかもだけど(´・ω・`) >>73
子育てしたことないけどやろうと思えば出来ると思うよ(´・ω・`)雑子がいうようにドカタだから クラウドのインフラなら家でコンソール操作で対応できるから子持ちママでもいけそう(´・ω・`)
物理インフラなら深夜にデータセンターでおっさんが汗だくになってそう(´・ω・`) インフラ系の仕事の人たちには特に感謝しないとだね(´・ω・`) 汗だくになるのに男も女も関係ねんだよ('、3[__] 新幹線とか道路とか即日とか短い期間で復旧するのすごいと思う(´・ω・`) 場合によっては普通の会社勤めより拘束されない(´・ω・`)暇な時は暇だし忙しい時は一ヶ月帰れないとか聞く >>88
なんか福岡で交差点に大穴があかなかったっけ(´・ω・`)
復旧が死ぬほど早くて驚いた(´・ω・`) ふぅざっちゃんありがとう!(´・ω・`)
文字表示も変更したし雑子も可愛くなったわ!(´・ω・`) ぶぅざっちゃんに見えてdisられたのかと思った(´・)ω(・`) >>79
ヒロインと両想いになって同棲する事になり2人で抱き合ってハッピーエンドと思いきやヤンデレは内心ではヒロインを常に監視して家に閉じ込めておく気満々で悪い顔して笑ってた:(´・ω・`): 最近足の裏にめっちゃ汗かく(´・ω・`)ビチョォ >>88
そうやって美談にするせいで(´・ω・`) >>95
あの活発そうなヒロイン閉じ込めるのかわいそ(´・ω・`)雑子なら良いけど >>100
そいつのためだけに買うのはちょっと(´・ω・) >>105
雑子が満足するほど濃厚で長いエロとスチルがないとね(´・ω・`) 唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げたべたい唐揚げ(´・ω・`) 雑子は辛いものが食べられない(´・ω・`)かわいい ライブ中の盗撮したんだろうなって動画がちょくちょく流れてくる(´・ω・`)
昨今は撮影可なライブもあるけど調べる限り違うっぽいし(´・ω・`) ざっちゃんへ
今から帰ります(´・ω・`)
お土産は芋けんぴです >>136
ジャムでもかけて食ってろ(´・ω・`) >>136
ココイチトッピングにもあるのに(´・ω・`)っ納豆 >>141
嫌(´・ω・`)
早く買ってきて(´・ω・`) >>149
…ついてるぞ芋けんぴ(´・🍠・`)カリッ 風呂出た(´・ω・`)
昨日から風呂上がりのトリートメントとヘアオイルつけてないから明日は髪がパサパサになりそう…(´・ω・`) >>153
あたいは最近シャンプーのみだけどヘーキだからお前もイケるよ(´・ω・`) あたい管理めんどくさくて全身シャンプーに変えた(´・ω・`) オックスフォードってどれくらいすごい?(´・ω・`) >>158
世界大学ランキング1位なくらい(´・ω・`) 去年くらいから目の周りの乾燥凄いわ(:3[_____] >>115
でかいのいっこたべたら胸焼けしちゃった(´・ω・`) >>157
あたいは牛乳石鹸無添加なんとかの泡で出るソープで頭から全身洗うよ(´・ω・`)
そして気が向いたら松山油脂の石鹸シャンプー用リンス使う(´・ω・`)
そして全てタオル掛けに吊り下げてて風呂場も汚れにくい(´・ω・`) >>159
しゅげええ(´・ω・`)何故かぽつんと一軒家にでてた >>166
そんなに少食なのに体がでかいとは(´;ω;`) >>170
蕎麦を愛してるから来たっていってた(´・ω・`) あたい風呂出るときに手の届く範囲は全部拭く(´・ω・`) あたいも蕎麦好きだけどスーパーで売ってるやっすいので充分(:3[_____] >>174
タオル掛けにぶら下げ式だから汚れないよ(´・ω・`)たまのヘアオイルくらいで髪もサラフワ >>182
そういうのって微妙に壁とかと接触するのが気になる(´・ω・`) >>182
汚れるよ(´・ω・`)
ぶら下げてるやつ毎度掃除するわけじゃないんでしょ(´・ω・`) はぁ今日も自分でつくった飯不味かった(´・ω・`) >>191
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>193
フツメシ作れるように頑張って(´・ω・`) 飯が不味いなら冷凍食品買った方が安いぞ(´・ω・`) >>143
じゃあ出汁で割ってカレーうどん(´・ω・`) >>186
接触するところだけ風呂るたびに拭いてる(´・ω・`)
毎回手の届くところ全て拭くのがだるくて範囲を最小限にしたかったんだよね(´・ω・`) >>192
ケースに入れて吊り下げてるわけじゃないからね(´・ω・`)
ボトルのみぶらんと下がってる(´・ω・`) >>199
今月中までにマトモな飯作れなかったらそうする(´・ω・`)これまで毎日頑張ったし二度と料理しない >>205
ナッシュとか冷食が届くの誰してどうだったか教えて(´・ω・`) バズ・ライトイヤー今見てる(´・ω・`)雑子が言ってた通り声優さんへた >>207
あれはデカい冷凍庫がないと(´・ω・`) >>204
ただいまー!\( 'ω')/
>>206
ご飯食べてきたよかーちゃん…(´・ω・) 芋けんぴまだ?
それとは別なら出しな(:3[__]っ >>215
ちゃんと買ってきてあるからね(´・ω・`)っ🍠 >>218
理解し難いからおもしろいのよ(´・ω・`) >>210
たまにそれ専用の冷凍庫だけあってもいいかな…みたいな気持ちになる(´・ω・`)冷食のみですごせるなら >>154
そ…うかな…?(*´・ω・`*)ババアだけど… ブリンバンバン歌ってきたんだけど口が回らなかった(´・ω・`) 近所の八百屋がフルーツ盛り盛りのソフトクリーム売り始めて売れてんだけど
かわりに見切り品の果物がなくなってる(´;ω;`) >>225
転生したのねソフトクリームへ(´・ω・`) 文字化化の体験版Ver3がリリースされてる!(´・ω・`)やらねば! >>225
痛みはじめのフルーツおいしいからね(´・ω・`) >>225
凍らせた方が日持ちするしね(´・ω・`) ねぇ…みんな今何か楽しみにしてることある…?(:3[__] >>224
本人が俺しか歌えないって言ってた(´・ω・`) >>230
文字化化(ホラー乙女ゲーム)の正式版リリース!待ってる!(´・ω・`)wkwk >>233
[_____]ꇤꒊ:`)Switchにもくるかな? >>230
これからというより最近ガチャの出が良くてほくほくしてる(´・ω・`) >>235
スマホゲームとしても出る可能性があるって聞いた(´・ω・`)
体験版だけでも9万ダウンロードだったからSwitchも来るかもね(´・ω・`) >>230
膝の前十字靭帯断裂が治ること('、3_ヽ)_ >>221
あたいもたまに検討する(´・ω・`)
でも絶対他のもの食べたくなったりして消費が滞って溜め込む…(´・ω・`) >>254
そう(´・ω・`)
きのうやって月曜日に病院行くかと思ってたらボールみたいに腫れて曲がらなくなってきた('、3_ヽ)_
今日行ったら問答無用でギプスでカッチカチにされた('、3_ヽ)_ >>260
ヤバチョス(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) なんでそんなに動くの(´;ω;`)
ずっと雑談していようよ(´;ω;`) 今週はえーと石田さんちあるから楽しみ(:3[__]おやすみ >>264
四十肩とかになったらもう遊べないじゃん('、3_ヽ)_ >>270
とーちゃんかーちゃんどっちか…なるまでやるんじゃない(:3[_____] よく考えなくても家の醜態が全部テレビで放送されるのきつすぎる(´・ω・`)
いくらぐらいもらってんだろ(´・ω・`) >>275
あたいが…見えてたの?(*´・ω・`*) >>277
子供何人か大学行かせられるくらいって(´・ω・`) >>272
四十肩6ヶ月くらいでまた動くようになったよ(´・ω・`) >>282
子供の学費に充当されてるなら見る甲斐はあるかも(´・ω・`) >>285
なったばかりはもうダメだどうやっても痛いいい(´;ω;`)
こあ言ってたけどケロッと治って気まずいくらい(´・ω・`) >>278
あー(´・ω・`)
あれ小さい頃からずっとテレビに晒されるの子どもはどうなんだろうね(´・ω・`)
あたいは絶対に嫌だ(´・ω・`) >>288
寝返りするのも痛いって聞いてる(´;ω;`) >>291
ちょっと前によそのアフリカの国で流行ってなかったっけ(´・ω・`) >>290
痛かった(´・ω・`)少しでも動かすと痛くて大騒ぎ
なのにけろっと治る(´・ω・`)なんだこれ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" 風呂デター.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
キンキンに冷えた水道水うめえ\( 'ω')/ >>302
あたいは行くけど…お前はここにいてね(´・ω・`)解約ババアやってて 赤ちゃんが己の手の存在に気付く瞬間尊い:(*´;ω;`*): >>309
カワイイヨー雑子ちゃんは目に入れても痛くないよー(´・ω・`) まだ11時なのに誰もいないメンスなー(:3[__] ローソンのデニッシュメロンパン一噛み一噛みカロリーの味がする(´・)ω(・`) あったまったって毎回一瞬あったまきたに見える(´・ω・`) デニッシュは出会ったものすべてカロリー爆弾にさせる魔性の女だよ(´・ω・`) >>325
まぁあたいの猫のが可愛いんだけどね(´・ω・`) >>327
ううんうちのうさぎの方が可愛いよ(´・ω・`)🐰 XとかSNSやってる人って繋がるの面倒臭くならないのん?(´・ω・`) 古い方のパソコンのアプリからログアウトしたりアンインストールしたりした(´・ω・`)
パソコンの設定と後処理に半日かかった(´・ω・`) >>330
繋がらなくても楽しめてるよ(´・ω・`)
ロム専なんで(´・ω・`) >>332
ロム専で行こうとしたら向こうから話しかけられて返信に時間かかってる(´・ω・`)
気軽にX使えない(´・ω・`) 米が5kg3500円から下がらない可能性大だって
代わりにさつまいも買う貧民が増えてる(´;ω;`) >>333
ジルは粉質が悪くてばばあには耐えられない(´・ω・`) マチアプにしてみたら?気軽に会話できるのでわー?(´・ω・`) >>334
鍵かけてリスト作るんだよ(´・ω・`) >>335
かわりにさつまいもってなんで?(´・ω・`)焼き芋? >>338
戦争も始まるよ(っ´;ω;`)っ(´;ω;`) >>340
ふかし芋だよ腹が膨れるから(´・ω・`) さつまいも5kg買ったって全部食べられるわけじゃ無くね(´・ω・`)
皮まで食べんの?(´・ω・`) >>343
そういう人は高いコメを買えばいい(´;ω;`) お米高いからさつまいも買って食べます(´;ω;`)
とか言ってる人が実際に周りにいたらどうしよう(´・ω・`) 可食部分でいえばコメの方がいいような気がするけどまあいいか(´・ω・`) 最近豆腐にカニカマともやしと鶏ガラスープの素と小ネギとチーズと片栗粉を混ぜて焼くのにはまってる(´・ω・`) うちのあたりだと5kg2500円くらいだけどなお米(´・ω・`) サツマイモはコグマダイエットにピッタリやん(´・ω・`) うちの方だと2キロ3500円くらいのを見かける(´・ω・`) あたい程よい田舎住みだから自分ちか実家で米作ってる家が多い(´・ω・`)
うちは田んぼないから買うけど5キロ3000円もしない(´・ω・`) >>358
あたいのとこは1キロがそんなもん(´・ω・`) どこもかしこも高いもう2000以下のは売ってない(´;ω;`) >>356
されない1度上がった下がらないのがインフレ(´・ω・`) うちのとこは新米5kg2600円だよ(´・ω・`)
去年より300円高くなってた(´・ω・`) >>356
解消されるのは品薄(´・ω・`)
値段は下がらないよ(´・ω・`) お米だけじゃないコーヒーもチョコレートもどんどん上がる(´・ω・`) >>334
コメントに制限つけてトップにロム専フォロバ不要とか書いとけばいい(´・ω・`) >>366
それはもうどうしようもない(´・ω・`) >>363
これが本来の適正価格で今までが安売りしてただけって言ってるからねえ(´・ω・`) うちのコンバインが限界で買い替えなんか無理だし修理もバカ高いので今年で処分して田んぼ預けることになりそう(´・ω・`) >>343
皮近くが一番栄養価高いと聞いたからできるだけ皮も食べてる(´・ω・`) 今年は小麦の値段下がったからパンとか麺食えば(´・ω・`) >>373
小麦の値段自体は下がったけど円安なんだよなあ(´・ω・`) >>371
うちのコンバインというパワーワード(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 郵便はできるだけ今日中に発送しないと(´・ω・`) >>382
ババアのサブスク代払えんの?:(´・ω・`): 年契約限定だし解約料半年分だよ?:(´;ω;`):ショワー >>388
クーポン適用する(´・ω・`)っ(´・ω・`)←\2480 録画アプリ継続して使ってたらスマホに予め入ってる録画機能あって
そっちのが画質良かった:(´・ω・`): >>390
あたいはスマホの録画機能使ってたら容量デカすぎたから録画アプリに切り替えたよ(´・ω・`) トレンドにスカリー入ってたからXファイル関連かと思ったら違った(´・ω・`) >>397
布団から出なさい(´・ω・`)っ<:3[__] おはう(´・ω・`)
うんこのキレが悪い(´・ω・`) 60代娘が同居する母親84を絞殺か('、3_ヽ)_ >>408
殻入った
醤油入れ過ぎ
何か入れた
あたり?(´・ω・`) 玉子割り慣れてきたから今回は黄身だけ食おうとしたら白身落とす途中で黄身が潰れたが正解(´・ω・`)
さすが上級者向け料理一筋縄ではいかない 卵が肛門から出てくるってことはそれはもううんこであってうんこかけご飯UKGだよ(´・ω・`) 途中で寝ちまったバズ・ライトイヤーいまみてる(´・ω・`) 甘栗むいちゃいましたクッキーおいしい(´・ω・`) 地球へ…も迫害されて仮に移住した星で発展して地球に帰りたくない派閥出来てたな(´・ω・`) 昨日のお風呂シャワーじゃなくちゃんと湯船に浸かって入ったらめっちゃぐっすり寝られた\( 'ω')/ 毎日シャワーでもぐっすりだよ(:3[_____]プー 厚さのある文庫本に透明のカバーかけたくて探したけどサイズ合わなかったのでA4のクリアファイル適当に切って合わせてかぶせた(´・ω・`) カーチャンを歯医者に連れてきた(´・ω・`)
時間かかるからマックでお茶しながら雑談する(´・ω・`)っ🥤📱 厚手で厚さのある文庫に対応する透明のカバーって意外とないもんだよね(´・ω・`) >>427
解約しときなさいよ〜の略(´・ω・`) 持ち歩きで表紙隠すなら紙やてぬぐいで幅合わせて折ればサイズ合わせて作れるけど保存用に透明カバーとなるとねぇ(´・ω・`)
京極夏彦とか清涼院流水とか絶対幅足りない(´・ω・`) >>433
そこまで大事にする本の題名が気になります(((´・ω・`))) >>436
電話帳みたいな厚さだもんねぇ(´・ω・`;) ババアだから実物の本で読書したい…(´・ω・`)
ぱっと手にとってさっと開ける便利さよ…(´・ω・`) >>437
大事というか装丁が好きなのであえて(´・ω・`)っテスカトリポカ 京極はともかく流水大説にカバーかける価値はない(´・ω・`)
異論は認める ババアだから雑子が可愛くてしかたない…(´・ω・`) セリアとかで売ってる可愛い文庫カバーは分厚いのにもかけられるんだけどねぇ(´・ω・`)
同じ材質同じ厚さのクリアなの出してほしい(´・ω・`) >>441
見てきた山本周五郎賞受賞作なのね(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) カフェオレ飲み終わりそう(´・ω・`)
追加でマカロン頼んじゃおうかな(´・ω・`) >>446
直木賞も受賞してるよ!(´・ω・`)作者のこだわりで単行本と文庫とでほぼ同じ装丁なの >>450
へへへ頼んじゃった(´・ω・`)っ〇〇 朝からマカロンとか貴族かよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>448
こだわりのある作者ってなんかいいね(´・ω・`) >>454
略してマカ論(´・ω・`)三(´・ω・`) マックカフェやってない地域なのでマックのマカロン食べてみたい(´・ω・`) マカロンに金払うならハンバーガー食べたい(´・ω・`) >>461
コーヒーブレイクのお伴にハンバーガーは重いぞなもし(´・ω・`) >>413
あたいもみてるけどちょいちょい話きいてないのむかつく(´・ω・`) >>426
オタク系のところだと透明カバーある(´・ω・`)
大きさ調節できるやつ(´・ω・`) ねぇ雑子さんあたいにオススメの椿油教えてくださらない(´・ω・`)メーカー多くて迷ってる 朗らかでいいやつだけど能天気で初心者ゆえ失敗が多く緊張感にかける人間たち
最初から最後までずっと有能で可愛く寄り添い続けるネコロボ
(´・ω・`) >>476
まずそういう保存を考えるのがオタクにしかいないから(´・ω・`) あたいのいとこのお姉ちゃんが漫画にトレーシングペーパーで綺麗にカバーかけてたのを思い出した(´・ω・`) >>478
一応図書館とかありますう(´・ω・`) >>473
あたいはこれ使ってる(´・ω・`)っ大島椿 >>480
図書館はフィルムを貼り付けるやつだから外せるカバーとはちょっと違う気が(´・ω・`) >>466
見終わった(´・ω・`)
子どもには難しい
全員ずっこけ足手まといドジキャラはイライラしてくるから1人くらい頼りになるのいてほしかった
一番おいしいおばあちゃん役の声が微妙だった
良かったところはCGと切ない世界観とディズニーにはないちょい毒ある感じ(´・ω・`)
情けないながら奮闘するバズが好きな子どもは大人びてるとおもう(´・ω・`) 雑談愛を確かめたくて〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あーなたのこと(´・ω・`)三(´・ω・`)あーおってみたー ざーつーこーにぃーーー会いたくてぇーーー(´・ω・`) 椿油重い感じがするけど量つけすぎなのかしら(´・ω・`) >>485
無限の彼方にさあ行くぞからイメージするスペースオペラの冒険感なさすぎていまいちだた(´・ω・`)
123の人気作のあと人気キャラの暗い過去作を自己満でやって子どもから評価落ちるかんじ
みんなを足手まといにするためにネコを欠点なしスーパー有能心にも寄り添えるにしちゃったから、ネコだけでなんとかなりそう&バズぼっち感ないのがなあ(´・ω・`)
そのしわ寄せがずっと一緒にいていくらでも止められたのにバズが来た途端なんとなく裏切るネコにと簡単に潰すボス(´・ω・`) あとバズが始終昔の女を忘れられない未練たらたら男みたいになってしまっていた(´・ω・`) >>494
トイ・ストーリーのバズは天然だけど頼りになるもんね(´・ω・`)その路線でいってほしかったな バズライトイヤーみてないけど、何をきっかけに所さんみたいな声になったのか知りたい(´・ω・`) >>499
ありがとう\( 'ω')/買い物して帰る トイ・ストーリーはとあるご家庭にあるおもちゃでしかなくバズ・ライトイヤーのバズがオリジナル?で
スピンオフだけど名前が同じだけのトイ・ストーリー見てた人にとっては知らんキャラの話なんだっけ(´・ω・`) アンディは渋い映画が好きってことでいいかしら_(:3」∠)_ >>509
育ちの悪いギャルの声で再生された(´;ω;`) >>512
あたいはギャルの彼氏で想像した(´・ω・`) >>500
雑子と一緒にされたくない(´・ω・`) >>516
その(´・ω・`)はなんなのよ(´・ω・`) ちょっと目を離したすきになんか様子がおかしくなってない?(´・ω・`) >>492
大島椿のサイトに付け方書いてるよ(´・ω・`)
あたいはショートボブだけど剛毛で量も多いので3滴よく手に馴染まてつけてる
頭の天辺の方にはあんまりつけちゃだめだよ(´・ω・`) >>523
飾りじゃないのよ雑子は(´・ω・`)ハッハーン 天井直前で目当てのキャラが出たので嫌々天井した(´・ω・`) >>526
ショートボブで通常の毛量なら1滴でも十分だよね(´・ω・`)
手のひらによく伸ばして毛先から全体を触る感じでつけて手のひらが洗う必要がないくらいサラサラになったら終了 >>526>>533
あたいは剛毛癖っ毛持ちなのよねてん(´・ω・`)φ三φ >>535
お前もてんにしてやろうか(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。(´てんωてん`) >>534
シャンプー前にヘアパックする使い方もあるよ(´・ω・`) >>538
なるほど風呂用と洗面所用に買って置いとくか(´・ω・`) サボンのスクラブで洗うやつ気持ち良さそう(´・ω・`)
あれはシャンプー前に使うんだったかな(´・ω・`) サボンは匂いキツいからNO thank you(´・ω・`) 椿油が重すぎるならあんず油とかもいいよ(´・ω・`) 昔雑子に教えてもらったなぁ椿油とあんず油(´・ω・`) 濡れ髪に使うか乾いた髪に使うかでも使い方は違ってくるよ
当たり前だけど(´・ω・`) 椿油はボブのとき1滴で十分だった最初足りないかなーと思っても少し経つとすごいしっとりした(´・ω・`) あたいはあんず油を櫛の手入れに使ってる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
カーチャンの歯医者と眼鏡新調するのと買物を済ませてきた(´・ω・`) ヨキ空気弁当風漢だった(´・ω・`)
ヨキの双子の兄がヒロインと子供の頃に結婚の約束してた話をヨキは自分の話と思い込んでてヒロインに結婚を迫るけど実はヒロインとは1回も会ったことなかった(´・ω・`) 昨日のお昼ぶりに来たら2スレも進んでる(´・ω・`)
ログ読んでる(´・ω・`) >>569
やめちゃおっか人間(´・ω・`)人(´・ω・`) 前スレで遅刻魔の話してたけどあたいは連絡なしで遅刻する人嫌い(´・ω・`)友達やめる
ごめん遅刻しそう!って連絡ありなら許せる(´・ω・`)
あたいの友達は遅刻どころか待ち合わせ時間の1時間前に着いたよって連絡来るから早すぎるけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたいは遅刻しそうってメッセージに私も!!って返信きたらこいつのことは一生大事にしようって思う(´・ω・`) 1時間早く着く時もあれば1時間遅れる時もあります(:3[__] 遅刻魔の友人いるけど旅行だと絶対遅刻しないんだよね(´・ω・`)
だから甘えだと思う(´・ω・`) >>588
修学旅行遅刻したあたいが通るぜ(´・ω・`)三 >>590
バスじゃなくて車で行った(´・ω・`)
現地集合(´・ω・`) 早起きしてもだらだら支度して結局遅れる('、3_ヽ)_ 仕事も寝坊で遅刻したりする(´・ω・`)
仮病使えばいいじゃんって言われるけどお腹痛いふりとか面倒だから寝坊って素直に申告してる(´・ω・`) 必ず2分3分ちょっと遅刻する奴いるよね(:3[__] あたいはほどほどに早く行ってスマホで本読んでる(´・ω・`)
スマホになる前はiPodで音楽聞いてた(´・ω・`) >>601
あたいも買おう(´エωロ`)
それと新シーズンほしい(´エωロ`) >>604
おかえりー(´・ω・`)
布団行く前にご飯とお風呂は?(´・ω・`)🍚🛁 >>602
洗って(´・ω・`)
洗っても臭いなら買い替えよ(´・ω・`) │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> 中華武道クリアしたあたいはマッチョとロン毛と隠しが好き(´・ω・`) >>613
他2人が気になってたあたい買わなくて正解だったのか…?(:3[__] ご飯食べたりしてたから前スレやっと読み終わった(´・ω・`) >>615
何も読んでないあたいに3行(´・ω・`) >>614
ツンデレが不人気要素の塊と感じたから正解かもお兄ちゃんは悪くないけどよくもなかった(´・ω・`) >>620
そっかー(:3[__]
ハニヴポチるか(:3[__] >>503
でもトイ・ストーリー内で子どもにめちゃくちゃ大人気!「無限の宇宙へさあいくぞ!」「父親がラスボス」ってでてるから(´・ω・)
それが全然重視されてない原作だった(・ω・`) >>617
読んだよー(´・ω・`)
胸糞映画にタッチに遅刻魔に髪の毛切った?ダイソー公園で毎朝体洗ってる(´・ω・`)!
このスレも読んでくるね(´・ω・`) >>620
昔の女緑眼鏡に整形なよなよしい雌っぽいショタになるロリコンマザコン女の話ばっかりしてるトリートメントでデートを断るどれだろう(´・ω・`) >>627
あいつ毎週六時間二万とかかけてトリートメントしてたのかな(´・ω・`) んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡
( 。-( ) ん・・・♡
/" ^つ O
し-J∪∪ >>624
とりあえず公園で毎日顔洗うの気になる(´・ω・`;)
いってら(´・ω・`) >>626
こっち(´・ω・`)っカウブランド無添加 カウブランド 無添加 泡のボディソープ ポンプ 550ml 本体
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4059340.jpeg >>348
どんな感じになるんだろ(´・ω・`)φ三φ >>635
材料ラインナップから推測するにチヂミもどきじゃないかな辛くないやつ(´・ω・`) 黄色いプチトマトって萎むの早いのなんでなん(`・н・´)=3 >>636
?!(´・ω・`)公園で?ホームレス雑なの?! >>641
誰か返事するからいんでは?(´・ω・`) かわいいヒロインでやっと朝ドラ見る気になった(:3[__]
主題歌B'zなのね >>380
昨日まとめて発送してきた(´・ω・`)b >>645
ほんの少し前は死ね死ね大合唱だったのに雑子変わったね(´・ω・`) >>651
ロック様のネクストレベル(´・ω・`) 今度の朝ドラは舞台が平成なのね(´・ω・`)
視聴者が中年おばさんばかりだからか 朝ドラモデル無しの話はつまらんのよねー(´・ω・`) 神木のは面白かったからたまには男主人公も混ぜてほしい(´・ω・`) 朝ドラは圧倒的に戦争またぎ時代が多いイメージ(´・ω・`)
たまに現代もの挟んでくるけど結局明治〜昭和前半が見てて楽しいわ(´・ω・`)
現代物はあの頃を覚えてる視聴者のつっこみもうるさいし(´・ω・`) おむすびこれ楽しめるかな(:3[__]
海にダイブとかちょっと >>663
知っている世代の時代をドラマにするのは時代劇より難しいよね(´・ω・`) >>664
あまちゃんは放送当時も言われていたけど朝ドラだけど朝ドラじゃなかったな(´・ω・`)
面白かったけど(´・ω・`) 唐揚げ二個と油分タップりたまごやきとマルゲリータピザパンとポテト五個と小籠包二個たべたら油がつらい(´・)ω(・`)
これが老い?!(´;)ω(;`) >>668
朝ドラらしい朝ドラってなんとなくひよっこな気がしてる(´・ω・`)
あれもモデルはないけど好き(´・ω・`) >>672
出るとしてもヤングだから雑子は気に食わないよ(´・ω・`) あすけん牛丼をグラノーラ認識してて草(´・ω・`) あまちゃんもカーネーションも朝見るには賑やかすぎた(:3[__]
今期のはOPで脱落してしまった >>457
マックにマカロンあるとか知らなかった(´・ω・`) >>633
これ牛乳石鹸なんだ(´・ω・`)φ三φ >>676
雑子は誘い受けが多数派だから(´・ω・`) なんだかんだ純情きらり以降は打率がいい(´・ω・`) >>684
ギャルはもう古いから(´・ω・`)いまの20前後はヤンキーのがまだ通じる 株価がめちゃくちゃ下がりそうね
金持ちなんか全員しねばいいわね みんなが真似できる触覚ダンスっていうけど(´・ω・`)雑子はジャンプだってできないよ >>692
>>693
ヘイ!カモン!!(´・ω・( Y ) >>698
お前は誘い受けの何たるかをまるで理解してない(´・ω・`)ド直球受け! ネクストレベルってイマイチなやつだっけ(:3[__] >>703
自分が相手にしてほしい言ってほしいことを相手に言わせたりやらせるのが誘い受け(´・ω・`)
最初から股開いてるのは誘い受けの才能ナシ!(´・ω・`) 昨日酔って鼻毛抜きしたらあんま痛くないもんでたくさん抜いちゃった(´・ω・`)
鼻の中つるっつる(´・ω・`) >>710
菌入りまくりの鼻水垂れ流しね(´・ω・`) >>710
気付いたら鼻水流れ出てくるから気を付けて(´・ω・`) >>706
種類違うかもだけど青色は不気味ね(´・ω・`) あたいは倖田來未ちゃん好きだったけど倖田來未ちゃんはあたいみたいなのは嫌い(´・ω・`)雑子もそう >>717
あたいはおまえのこときらいじゃないよ(´・ω・`) >>719
夜空を駆ける流れ星を今ー(´・ω・`) >>731
どの雑子が一番かわいかった?(´・ω・`) 見ない読まないプレイしないでdisりまくってたやつがなんの気まぐれか作品に目を通してなんだ面白いじゃんとか言い出すとクソムカつく(´・ω・`)
散々文句言ったなら作品に一生触れないで欲しい(´・ω・`) ケンティーーー(´・ω・`)すごい嫌だった金髪似合うような気もしてきた もう雑子しかいないんだ捨てないでくれ('、3[_____] >>748
(´・ω・`)三 はいはいかわいいよ(´・ω・) >>759
ケンティーは黒髪のがいいよね(´・ω・`) エンタ見てる(´・ω・`)
ラバーガール好き(´・ω・`) >>760
雑子みてると楕円形の食べ物食べたくなるよね(´・ω・`) >>774
こんなに喜んでるのに?(´・ω・`)っ\(´・ω・`)/ >>782
絵がいいやつはシナリオがクソ(´・ω・`)
絵がだめなやつはシナリオがいい(´・ω・`) >>789
2000(´エωロ`)三(´エωロ`)2000 みんな中華武道買うって言ってたのに殆ど買ってなかった(´・ω・`) 絵が良くてシナリオクソってオトメイトらしいオトメイトゲーだよ(´・ω・`) >>788
あたいは褒められて伸びるタイプですお(´・ω・`) 雑子は褒められて調子乗るタイプでしょ(´・ω・`)σ >>792
絵がいいから警戒したよね(´・ω・`) 中華武道ってスタッフは悪くないのになんでだめだったの(´・ω・`) >>792
不穏な気配を察知して予約をやめました(:3[__] じゃあ来年のオトメイトは陰陽師が当たりだね(´・ω・`) >>800
あのままアニメ化してもおかしくない位イラストが良かったから(´・ω・`)というのは建前で健全だから >>804
どうせ誰も買ってないんでしょ(´・ω・`) >>798
そこが雑子のかわいいところ(´・ω・`) 失語症で痴漢と間違われたのに
上司がくも膜下出血で倒れて
今度は自分が励ます番って引きこもりやめたって凄いなぁ(´;ω;`) 三(´・ω・`)
三(∩´・ω・)∩ざっちゃんお風呂入るよー このひとらライブどうしてるの?アド形式?(´・ω・`) どんちき♪└(´ω`/)┐┌(ヽ´ω`)┘どんちき♪ >>822
名古屋に住んでる方みたいこじゃさん(´・ω・`) 膝をギプスぐるぐる巻で行ったら明日から1ヶ月テレワークで良いそうです(´・ω・`)
帰りも社用車で送られてしまった(´・ω・`) >>826
いたあい(´;ω;`)ノ(´・ω・`) >>824
じゃあ雑子の可能性あるね(´・ω・`) あたいもあし痛いけど通風になりかけてるのかなあ(´・ω・`) >>831
触ると痛いならそう来週日曜ETV夜7時のCHOICEを見てね(´・ω・`) >>832
触ると痛い触らなくても痛い(´・ω・`) >>834
痛風ですねさっさと病院へ(´・ω・`) 雑子にフラレて最上級に可愛くなりましたあ(´・ω・`)最上級にかわいいのー あたいと違って歌って踊れて細くて脚が綺麗な同年代(´・ω・`) 今ハナカレプレイしてるけどりうらのキャラ出てこない(´・ω・`) >>842
雑子より高スペックな雑子が現れて求婚されちゃうね(´・ω・`) >>857
グラオダはちに階級からは逃げたか(:3[__] >>860
かわいいやろがい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン プリップリしてて皮付きならウインナー何でもいい(´・ω・`) シャウエッセン一袋レンチンしてごはんと食べる贅沢ディナーっていいよね(´;ω;`) ジョンソンヴィルすき(´・ω・`)
ホットドッグで食べたい >>865
一応来年中に発売予定とは言ってる(:3[__] アニフェスのやつ人違いで刺したの:(´・ω・`): >>872
じじいが同担拒否とか:(´・ω・`): >>872
刺される筈だった人はラッキー間違えられた人はアンラッキー(´・ω・`) >>878
やーいお前の推し不人気〜(´・ω・`) >>868
もやしもレンチンして味ぽんかけて食べな(´・ω・`)デブ回避 あかるくて仲間ワチャワチャコメディやりたかったから中華武道はひょうばんまちしてた(´・ω・`)
バスタフェの同居部分たのしかった(´・ω・`) 完全新作でスイボ買う勇気は全く湧かない(´・ω・`) とある俳優さんと元職場パワハラ野郎の顔が似てて何も悪くない俳優さんが苦手(´・ω・`)
その俳優さん演技下手にみえるけど世間では絶賛されてるから尚更苦手(´・ω・`) >>884
中華武道はわちゃわちゃしてないね(´・ω・`) ワチャワチャするのは雑談だけでいいよ(´・ω・`) >>895
ううんそんな若くない(´・ω・`)ムロツ◯シさん 第三者によって与えられた怪我や事故って保険証無効なんだよね(´・ω・`)
任意で入ってる保険もダメなのかな?(´・ω・`) もらい事故による怪我って自分の保険効かないの!?(´・ω・`) >>907
そこに雑子はいません(´・ω・`)おつ 超辛いラーメンとちょっと辛いラーメンどっち食べようかな(´・ω・`) ベンって外人が明日から配属されるんだけど僕は大きいベンだからダイベンですって自己紹介してた(´・ω・`)
やばいやつ来ちゃった(´・ω・`) >>907
おつこの里芋の下処理楽でいいな(:3[__] >>907
おつー(´・ω・`)
自分ピザいっていいっすか!?(´・ω・`) おつ
呪術終わったけど色々消化不良だったなぁ(´・ω・`) この先生の料理全部ご飯に合いそう(:3[__]グー >>913
漢字で便てタトゥー入れちゃった人とかいるよね(´・ω・`)
日本語の罠(´・ω・`) ビリーバンバンっておじいさんの歌手がうっせえわ歌ってる動画おすすめに流れてきた(´・ω・`)
あなたが思うより健康ですとか言いながらテクテク歩いてた(´・ω・`) >>920
七輪タトゥーどうなってるかな(´・ω・`) あなたが思うより変態です┗┐<(´・ω・`)>┌┛ バレンタインデーにチョコミントプレゼントしたいな(´・ω・`) >>922
五条先生はちんだまんまです\( 'ω')/ 次のジャンプの看板はカグラバチですか(:3[__] >>928
くっせーくっせーくっせーわー(´・ω・`)
雑子は思うより変態です(´・ω・`) >>893
明るくてコメディ部分がたのしいならまあ(´・ω・`) >>904
同居生活部分はワチャワチャコメディしてた(´・ω・`) ワチャワチャ(´・ω・`)(´・ω・`)ワチャワチャ >>923
癒やしの歌声ビリー・バンバン!(´・ω・`)! シャウエッセンムカつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 料理するのが苦手(´・ω・`)
レシピ通りには作れるんだけど時間かかる(´・ω・`)
料理学校とか行ってたらさっと2品3品作れるんだろうか カーチャンがたい焼きくれたけど歯を磨いたので明日にします(´・ω・`) >>949
苦手というより興味が無いんだよ料理に(´・ω・`)
ええですやんできなくても(´・ω・`) インドで20歳の男が口にくわえたコブラに噛まれて死亡だって(´・ω・`) >>950
あたいにかーちゃんくれよ(´・ω・`) >>952
蛇使い?!:(´・ω・`):なんでヘビ咥えてんの?! なんか今回生理重いかもしんない('、3[_____] >>947
きいてみて(´・ω・`)
蝋人形の館もあるけど館の執事感がすごいよ(´・ω・`) >>956
SNSでバズろうと思って…(´・ω・`) >>953
>>954
ふええ誘惑しないで:(´・ω・`):
>>955
うちの子になればいいね⊂(´・ω・`)⊃ >>951
ほんとにそう作る事に興味ない(´・ω・`)
でも人が作ってくれる料理は大好き(´・ω・`)
美味しく作ってくれる事に感謝して有難く頂く(´・ω・`) >>959
蛇使いじゃないのに無茶しやがって…(´・ω・`) あたい今すました顔してるけどパンツめっちゃくい込んでる(´・ω・`) >>964
じゃあ今日からお前は四姉妹の末っ子ね(´・ω・`)っ🍭✨ >>965
太ると食い込むよね(´・ω:;.:... >>965
あたいはずり落ちて半ケツ状態だから足して2で割ればちょうどいいね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>969
なんでそんなことを(´・ω・`)
風邪ひくよ(´・ω・`) >>967
わーいありがとうお姉ちゃん大好き🍭⊂(´;ω;`) >>971
ゴムの緩んだパンツは捨てて新しいの履きなさい(´・ω・`) きついタイツとゆるんだパンツを同時に履くと事件になる(´・ω・`) 今日行った眼鏡店の店員さんが10年前50代で早期白内障になって両目にレンズ入れたって言ってた(´・ω・`)
すげークリアに見えるようになって手術してよかった眼科には定期的に行ったほうがいいって(´・ω・`) 白内障の手術も日帰りだもんね(´・ω・`)医学素晴らしい 目の手術は痛いかどうかよりもいろんな器具が目に向かってくるのを耐えられるか不安(´・ω・`) きょう仕事帰りにATM寄ったんだけど前にいた女性が超ロングヘアを一つに束ねてて毛先の方めっちゃ枝毛だらけで金払うから切らせてくださいって思った(´・ω・`)ウズウズ あたいのド近眼の家族が網膜剥離の手術した時は医者の手元が近すぎてぼやけてなんもわからんって言ってた(´・ω・`) >>988
やめて!怖くなるから!:(´・ω・`): ざつこさーん終わりましたよーざつこさーん起きてー(´・ω・`) >>993
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 49分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。