振忍稲下タナムばな年間パスポート付き雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ケンジ絶対恋人途切れないタイプらおな^−^
違ったらもめん^−^ もちゅ^−^
まからんれもないがどっちかというとワイルド気味な俳優さんらおに;−; もつ^−^
ナミさんに麦わら帽子被せるルフィさんはドリれる;−; もちゅ^−^
ディズニー泊まるなら浦安ブライトンおすすめ^−^
ホテルヲタの間でも評判いい^−^
中華がおすすめ^−^ もちゅ^−^
>>988
ウタちゃんの映画→ほかの映画→つべの本編の流れれ見てる^−^
ちょっと前まれワノ国とエッグヘッド編らったから初期の麦わら海賊団普通の人間レレルの強され違和感がある^−^ 漏れ昔は高級ホテルヲタらったけろ今はインバウンドで高くてなかなか泊まれないのあ^−^
ちょっとだけ落ち着いてきたのは来たけろ^−^ もつもつ^和^
過去の話でケンジはタチらってじぬんで言ってたよな;和; もつ^−^
漏れアムシャア派らったんらけお最近やっとシャアアムよさが理解できるようになったお^−^
年取ると好み変わるのあ^/−^ シロさん受けらとつまんないのあ^−^
攻めらかあ輝く感じすう^−^ ルフィさんの有名シーンらとサンジの良いとこ全部言ったんら?のやつすち^M^ 漏れのもかあはクッホモのドラマを見て何か調べたのかBLと腐女子の言葉と意味を理解してしまった^−^ もつね^H^
漏れもいつかかつての地雷ケプたちに理解を示せるようになるのらろうか^H^ 前にディズニー行った時アパホテル泊まったら社長の自伝漫画置いてあってももろかったお^−^
まだ置いてあるかはまからん^−^ クッキングパパは知らん間にこももがバカでかくなってて引いた^−^ >>13
どっちかというとタチってホストの先輩にハキハキ言ってたな^−^ 尾田っちはあんま気に入ってなさそうらけろW7れギスッてたころの不機嫌な顔のルヒーさんも悪くないお^−^ >>19
買ったがいらんかったのあ^−^
新刊のチューのがどちっとした^−^ ラビスタ東京泊まったら晩ごはん食べるとこなくて困った^−^
それ以外なら大浴場もいい感じのバーもあるし夜鳴きそばタダらし朝食バイキング豪華らし言うことなかったけろ^−^ 20年前の地雷ケプ未だにケプ名見えるらけれもあの頃の憎悪がよみがえるお^−^ クッパパはアヌメを最初に見たせいか原作を見て息子の小汚さにびびった;−; もちゅもちゅ^−^
本来商業ベースれ出すべきらろう設定資料集を個人サークルの同人誌として出したとかいう時点れ
あの監督にはモヤっとした覚えが^−^ キリッとしてるとルヒーさん普通にイメメンに見える^H^ >>11
初期も東の海れは敵なしれれるで強かったんらけろウタちゃんから入ったならしゃーない;−; >>33
息子はまだマシじょん^−^
マコトらっけ?息子のももらち子汚い^−^ >>31
ばさらのハシビロコウみたいなセリフら^−^ >>31
漏れも^−^
今れも憎しみは薄れてない^−^ >>36
眉ひそめるらけれこんなドリれるとは;−; クッパパは夢子ちゃんが田中とくっついたのは納得いかねえ^−^ >>26
ああいうの描けるけど描かなかったんらと感心したのあ^−^
漏れのぼえ直撃した不機嫌シーンらった^−^ そんなルヒーさんが普段はイメメンじゃないみたいな;−; もっちゅ^僕^
総合年パス更新しなきゃらめらな^僕^ >>25
そうそう^和^
はっきりタチが好きー!って言ってた;和; >>38
みつぐはアヌメれも汚かったけろまことはアヌメらと小綺麗らったから…;−; クッパパの嫁さん今考えたらバリキャリおなごれ現代風おね^−^ 地雷ケプは地雷ケプ子の凶暴さを見るたびにああちらいらなってももいだすお^−^ >>48
普段のけくいさとは種類がちまう別腹なのだ^M^ >>36
エースに似てる^−^
さすが兄弟らな血は繋がってないけろ^−^ >>55
他ケラはともかくパパ自身もまりと性格が現代的らしな^−^ >>44
作者もパパも田中大好きらしそんなお気に入りのケラと作中一の若くていい女がくっつくのは当然らったんらろう^−^ 田中九州のオッサン相手らとぬげえ可愛がられそうらもんのあ^−^ >>21
無理だよ^−^
漏れは今でも無理らからな^−^
20年たってもぼえないから近寄らないお^−^ 尾田っち普段は決めゴマあんま描いてくれのいから印象に残っちゃうんらおな^−^ 最後にルフィさんがかっこよかったのっていつらっけ;−; 憎悪が永久に輪廻するらっけ^−^
なんかそんなこと叫んでたおね^−^ 漏れ未だにクッパパが理想の旦那らお^−^
見た目も男らしくていいじょん^−^ 夢ちゃんもパパとの不倫願望あったしまあまあお似合いらとももう;−; >>66
ワノクニれはまあかっこよかったんらないか^−^ パパが変装する時のデーモン岩らっけ?なぜかツボに入って腹痛くなるほど笑ったのあ^−^ >>68
次から雑食憎悪してる子見たらハシビロ石田が浮かぶ;−;
くそっ;−; そういや初期の夢子ちゃん不倫願望持ちおなごらったのあ^−^ るかっぷ持ってる子いる?結構大きいってばび?^−^ >>69
イライラしたり嫌味言ってきたりが一切なさそう^−^ >>72
これはけくいい!みたいなのが出てこないんら^−^
瞬間的に良かったとこはあったかもなんらけろ^−^
モモを立てたりお兄ちゃんしてたとこは良かったかものあ^−^ >>79
持ってはいないけろ実物見たことある^M^
想像よりでかい印象受けるのはそう^M^ >>79
持ってないけろ展示品見る限りねんどろいどよりふた周りくらい大きいとももう^−^ クッパパ欠点があるとしたらちんちんが巨大すぎそうなとこぐらいかしあ^−^ 今日はフィッボお休みしとこう^尻^
爆食いのせいらけろお腹いっぱいれ苦し過ぎる^尻^ クッパパ優しいから田中みたいなのを引き寄せてしまうのかのあ;和; >>80
モラハラ臭さ一切ないしふぞし趣味とかでも困惑しつつ受け入れてくれそうれ原稿も手伝ってくれそう^−^ 最近も楽しそうれかまいかったがのあ^−^
読み返したくなってきた^−^ >>87
ほっとけないし世話焼きたくなるし飯たえさせたくなるんらろうな;−; >>80
言動がイメメンなのはまあまああるけお一コマれ答えるのはまあまあ難しい^−^
WCIれカタクリ倒した後口元に帽子かけてあげるのはイメメンらとももった^−^ 田中もあのコミュ力はばびれ九州らと重宝しそう^−^ >>97
漏れは田中と田中真弓も混ざってきた;−; >>92
パパが個人的に付き合うのは構わないけろ家の敷居またいでほしくない;和; 清潔な体れ扇風機にあたりながら布団に寝っ転がるしややせ^−^ >>96
娘はともかく息子らったあパパ似の方がなんらかんらでモテの波動は感じる^−^ 甘い菓子が家にいっぱいある^−^
しょっぱいのがほちい^−^ >>101
虹子さんがあの性格らったから田中ともガッハッハって楽しくやれたけろ
普通の嫁らったらまあまあ嫌らろうなとももう;−; 地雷ケプを見る度に!20年経った今でも!憎悪が!永劫に!輪廻する!!;−; >>99
戦う経緯もルフィさんが義憤にかられてらなくて10億の相手に勝ちてえ!っていうハングリー精神だったのがおのこっぽくて漏れはすちらった^−^ >>105
うちに来てアーモンド乗ってるチーズおかきたえて;−; >>104
パパ何だかんだでメガネ外したら美人の嫁と職場のマドンナ的な夢ちゃん落としてるしのあ^−^ >>107
虹子さんおおらからね;和;
漏れはミリら…;和; メタ視点らと若くて美人な職場のマドンナにさんざん不倫願望抱かせといてお気に入りのお調子者に下げ渡すのなんかエロいおな^−^ >>124
マヨネーズ味と激辛味を交互にたえるかあよろしくね^−^つ >>124
横らけろくらさい^−^
ビールもくらさい^−^ 大阪のセブンれたこ焼きビーバー買ったらこれ完全にキャベツ太郎ら^−^ まこともみのるも臭そうな大学生に成長しててリアリティは感じる^−^ >>132
確かにどっちも何か臭そうって意味れリアル感はあるのあ^−^ 昭和の漫画の倫理観にこだわる子ってなんれ何回もあげつらうのか不思議ら^−^ もや^M^
>>136
今見てもガチれやべーってやつはリアタイ時点でもまあまあ言われてたと思う^−^ >>136
これが人気ザンルの受け人気ケラの言動とかならまかりやすいんらけろな^−^ >>139
メガネ外した方がイケメンおね^僕^
ヒーロースーツのときはコンタクトなんらろうか^僕^ こだわるっていうか今日の流れは本気度低めな雑談の範囲内に見えるけお^−^ まこともみつぐももう社会人らお^−^
みつぐのが社会的に成功しそうなんらおな…^−^
田中方面に進んだ感が…^−^ >>149
田中方面は九州とかなら成功らろ^−^
上にめちゃくちゃ可愛がられるらろうし^−^ 田舎らと多少仕事できなくても上に可愛がられる方が圧倒的に勝ちらかあのあ^−^ >>153
手作りっぽい!;−;
ない子手作りすち;−; >>150
クッパパ受け子ガチ勢は笑う^−^
ネタ抜きれデーモン岩は受け;−; パパの会社世代ごとに田中枠がいて最新の田中枠にみつぐが入ったんらおな;−; まことはイベント系の会社に入ったけろなんか違うってなってろっかの料理店に転職してた気がする^−^ 定子さまをナマモノ同人誌のネタにするなんて許せねえよなあ!?;−; ヒカキミおわた^−^
藤式部てんてーの冬コミ新刊出来ました!^−^ >>163
うむうむ^−^
アハ体験ってやつらな^−^ >>165
リアル会社でもなんとなくはある気がすう^−^
飲み会でやたら張り切ってコミュ力高い若手枠^−^
だいたいコミュ力を買われて天下り多い職場に出向行ってお偉いさんに気に入られて箔つけて帰ってくる^−^ のあ小指の爪らけ長く伸ばしてたら気持ち悪い?^−^ >>173
耳かき用に伸ばしてるしといるおねってももう^M^ >>173
耳クソほじりたいもじいさんなおかなとももう^−^ >>173
気持ち悪くはないけど理由は知りたい^僕^ >>170
リアル田中枠好かれるならいいけろたまにぬげえ嫌われるパターンもあるかあ両刃の剣おね^−^
2年の出向期間1年で打ち切られる田中枠もたまにいる^−^ 小指れハナクソほじるのはコントロールむむかしいらろ;−; >>173
やたら長く小指の爪伸ばしてるしとたまにきるけお宗教かな?って言われてたお^−^
爪がねじれて伸びてるくらいの長さ^−^ >>182
たまにきる じゃなくて たまにいる らった^−^ ルフィさんパンクハザードとかエグヘとか服着込むとなんかかまいさが上がって脳バグったからまかる;−;
らかあルフィさんは服はだけてて欲しい;−; 昔はよく小指の爪だけなぜか長い爺さんいたけろ耳糞ほじる目的らったのかお;−; >>153
無料配布!?^−^
最高のヤキソバら^−^ >>173
なんでそんなことしようとももうの?^−^
ほじりやすいからなんらろうなぁちもっ^−^ってももわれるお^−^ なんか暇らしつべて勉強れもしようかな^−^
一ヶ月後そこには天才と持て囃される漏れの姿があった──^−^ >>170
田中とやらは可愛がられる能力以外になんかできることあるんか?;和; >>187
ワノ国の討ち入りの時の服よりは落ち着いてて安心した;−; 穴といえば海外メーカーのカナルイヤホンの付け替えLサイズのデカさに震える^−^
そんな耳穴でかいんか^−^ 数年使った有機ELスマホが赤く画面焼けしてるのに最近気付いた´−`
有機ELってクソれは?´−` >>198
再びスクリーンセーバーが必要な時代に;−; >>196
これはおいなりなのかどら焼きなのか^−^
くぱぁ^−^ >>202
スマホのスクリーンセーバー電池食いそうらのあ;−; ゅゅを見届けてから寝ようかとももったけろ眠すぎる^僕^ クッパパァ連載が古いからまけらなくなるけろまら四十代なんらおな^−^ ハイ21時過ぎたーーーーーー^−^^−^^−^;−;;−;;−; ゴミ部屋ちょっとガサガサしたら賞味期限一年前の未開封柿ピーわさび出てきたんらけろ総合子ならたえる?;−; 漏れはお腹弱いから基本過ぎたやつはたえないようにしてる;−;
れも備蓄のもはんとかもったいないとは思うけろ;−; らからいんもーのだつもーって若いうちにしとかないだめなんらおね^−^ >>221
えっバビれ;−;
もわりはもなじ墓に入るケンシロ?;−; 駅近くの癖に電波ぬげえ弱いコンビニとかにイラッとする;−; 今回結婚式してて良かったとももうお;−;
今後シロさんの親とかケンジの親とか年のことを考えると;−; >>236
住居型ホームに二人で入ってるからシロさんも安心なんらよのあ;和; >>234
エルバフの絵柄泥臭い系かのあかまいい^−^ >>239
癌の再発もなかったのかよかったのあ^−^ 下手子のレスもっと見たい^−^
ここをツイッターとももってね^−^ 目の端っこから涙出てアイラインぐしょぐしょだしティッシュで拭ってたら赤くなって痛し;−;しえっ;−; 縛られてるない子の横できりたんぽ鍋を作る室井さん^和^ クッホモハイスペケプで羨ましい^−^
最近漫画読んでても主人公が定職ついてるかどうかばかり気にしてるお;−; >>250
縛ってくれたのは室井さん?;−;
うれぴー;−;* >>257
もかえりバッタ飴ちゃん食う?^−^つ🍬 >>259
バター飴に見えたが気にせいらった^−^ インフィニティニキってやつの広告出てきたんらけおニキシリーズ多すぎね?;−;
御徒町かよ;−; 逃げ若こじろうきゃままらった;−;
でもこれで最終回かあ;−;
道半ばってか先っちょだけ入っておわった感;−; 高羽の術にかかって芸人しながらちょいちょい正気に戻る羂索ももろ;−; おにぎり作ってたえようかな^−^
16時に晩飯たえたかあハラヘッタ^−^ >>263
クローバーは続篇待ち多すぎるお^−^; はぁリアコになっちゃったから明日の映画ばびしんどい;−; 10月頭夏日注意ってあったけお30度か31度らから涼しいじゃんってももってしまう^−^ >>283
あっそっちかあまりまり^M^
なつかC^M^ >>265
別に術にかかって芸人してるわけらなくてお笑いすちらから高羽の作り出した幻想の中で一緒にはしゃいでるんらお^−^ >>287
だとしたらお笑い力高すぎらろ;−;
邪魔されたくなかったのか…が羂索の気持ちであることはまかるけお;−; >>278
いいのあ^−^
味噌南蛮もにぎりと明太子もにぎり作ってきた^−^ >>292
牛タンの横についてる唐辛子の味噌みたいなやし^−^ >>293
まりまり牛タン食わんからぐぐった;−;
辛くてむまそー;−; >>295
ぬげえむまい!^−^
もはんにあうお^−^ やっぱ許せねえよ…;−;
9月って実質8月だったじょん…;−; >>286
まからない^−^
過去の映像はあるかも^−^ 暑さ過ぎるとあの暑さ耐えるらけの地獄みたいな期間なんら?てなるな^−^ 漏れはさもいのやらっ;M;
今年も雪つもらないで;M; 漏れあ寒すぎても動けない^−^
というか日照時間短いと無理ら^−^ 猛暑の時に比べて外出時の精神的ハードルがめちゃくちゃ下がるお^H^ >>308
なぜ簀巻き;−;
発熱するとバラバラになる?;−; この鼻ハンコックが全力れ引っ張っても取れない丈夫な鼻^−^ >>313
ラフテルに行く直前に熱を出しておれも行く〜!!!ってなってたから簀巻きにされたんらとももう;−; 薄着で出かけられる季節がいい^M^
冬は着込むのまんどいしさもいと鼻水でる!^M^ パジャマの上にコートれスーパーに行ける冬がすち^−^ おこめの周りにキラキラが描いてあるのなんなのえりこ;H; >>308
何気なく開いたら濃厚なシャンバギじゃん^−^ >>325
のとさまゲームの時にもおこめがキラキラしてたかあえりこもおこめ厨な可能性ああるな;H; >>329
この頃はバギーと海賊団組んで一緒に行こうとももってたんらなエターナルらな^−^ 電流流されてビクッとなるおこめを描きたかったえりこであった;H; 後であいつの鼻柔らかかったな…って思い出してお互いシコる年齢;−; >>343
鼻はちんぽのメタファーだからな…;−; 広島のファンかまいそうらな^−^
この一ヶ月は悪夢の中にいるみたいらったろうな^−^ これでシャンバギがラフテルで再開して会話してどっちかがちぬことがあったらシャンバギ子になる;−; ルフィと帽子お揃いらと思ったらそういえばもともとシャンクスのらった^−^ 公式がシャンバギ媚びしてくる可能性とかあるのかのあ^H^ シャンバギプチだかオンリーだかが盛況らったのもまかる関係性^−^ >>351
これ体調崩してるせいなのは分かってるけどここだけ見ると鼻キスされて顔赤くなってるみたいでぼえぼえね^−^ >>355
アニメは結構あからさまに媚びるお!^−^ >>360
無自覚シャンクスと片思いバギーきゃまま;−; ももらちに実写ワンピの感想聞いたら今までチョッパーが成長してウソップになるかと思ってたけろ違ったって斜め上の感想もらったお^−^ >>359
小さい界隈らったから参加サークル分しか刷ってないとこあったんらっけ?^−^ 二人でうちら最強〜やるはずらったのに裏切られたバギー;−; >>368
揚げたカニの爪に旗持たせてるのかまいいけお猟奇的ら;−; >>346
貫け狙い定めけだし虎へどこまでもゆけ♪に阪神ファンが反応してた;M; 脱皮したてのカニで柔らかいから美味しくたえられますってのもなんか…;−; >>364
ミリ知らにしてもオリジナリティある発想らな;−; >>374
見上げた先にツバメが飛んでいたってそういうコト!?;−; >>362
自分の船れ行くおって言いきるシャンクス正直けくいい^−^ >>375
ソフトシェルクラブはばびれむめえお…!^M^ >>378
バギーから見たらそれも持てる者の余裕れコンプくすぐられるんらおな^−^ >>364
ウソップとチョッパー初登場にだいぶ開きあるおな^−^ いつの間にか読まなくなってたワンピーをREDあたりきっかけに読み返してリアちゃんの頃はゾロサンゾロとかすちらったけお今読むと一味は聖域らのあみたいになったしとが行きがちな偏見があるシャンバギ;M;
完全に偏見;M; >>384
年齢的にも二十代らとこももに思えてきてぼえられのいんらな;−; 同けぷABももれも解釈ちまうと逆よりも地雷になるもんらな^−^
お互いから出てる矢印の量の解釈が違う程度れもらめら^−^
我ながら心がせめえ^−^ >>347
>>350
>>374
やっぱすげえよ米津は…^M^ >>385-388
ぬっちゃけ1/3くらいは自己紹介なんらけおね;M; ぬかしはゾロサンらったけろ今読むとゾロって受け受けおしてるしとはわりと見た^−^ >>393
なんかまかる気がするな;−;
若い頃はビズアルとか表面的なおのこらしさ=攻めってももいがちらけお年取るとそうれもなくなってくる;−; シャンバギは一気読みらと良さがわかりやすいというのもある;−; 俺たちは〜って言ってるから子シャンクはバギーと一緒に行くつもりなんらおな;和; サンジがのんか受け臭くなくなったんら^−^けくいくて^−^ 一回りして強いて言うならルナミになってる^−^
あとロビンしゃま^−^ >>395
WCIれ落ちた?;−;
漏れろっちかというと逆らけろすごかったおな;−; ケプれはないけおルフィさん強火の時のブルックがすち^M^ 虎に翼見てないんらけろその力が欲しかった〜って歌詞のところのシーンがすち^M^ 新規でハマった作品れあの子受少ねえなあ攻め人気なのかしあとももっていろいろ見てみたらそもそもケプとしてあんまり数が無かった;−;
単体人気はあるんらけろな;−; ブルックネタ枠のイマゲらったけおビッグマムと一人でやりあったりポーネグリフの写ししっかりとってて株価爆上がりしたのあ^−^ >>404
ルフィさん以外の命令聞きたくないれすねって言ってるもじいちゃんきゃまま^−^ 漏れは朝ドラちゃんと見るの初めてらったけおさよーならまたいつかを100パー楽しむためにも見てよかったとももってる^M^ >>408
ワンピーすちな子ってよく株が上がる下がるって表現するおね^−^
ぬつうにある言い回しらけろもなご向けれはあんもし聞かない表現らから新鮮ら^−^ 寅に翼最終週さよーならいつかの歌詞がセリフになってるとこ多かったからまた米津が製作側に影響与えたんらな^−^ >>411
クッパパの奥さんが性欲強いことしか知らないから遠慮する;−; >>403
らおらお^−^
見返すとちょこちょこぼえるとこあって良かったんら^−^ >>415
なんらろおのこが語るときに使う感じする^−^ >>410
実家にいた頃はなんとなく家族と見てたんらけろのあ朝ドラ^M^三^M^ チョッパーが仲間になったのれ寝ますね^−^
ゼフのカゼひくなよとDrクレハの行っといでバカ息子が心にぐっとくるお^−^ >>410
漏れもそうなりてえ^−^
一挙放送とかしないかのあ^−^ 株が上がるとか格が上がるとか普通に使わない?^−^ そもそも長期連載のケラをぼえれはない視点れ批評する時の用語らしおなご向け文脈れはそら使い所がないのれは^−^ >>412
この前もそんな感じのことっていうか株が上がる下がるというのはおのこ的って言ってる子いたけろ1ミリもまからん;M; バトル漫画で序盤のボスだった敵が実は結構強かったパターンすち^−^ >>424
バッタには大体の話題れ同意してもらえるおに今回は決裂してしまった;−; >>419
漏れ逆に一人暮らしになったからじぬんのペースれ見やすくなったかも^M^
>>421
朝ドラはいつも総集編やってるいまげあるしなんかあるかも?^M^
毎日見てないと全部追うのはちょっと厳しいおな^M^ >>420
もやもや^−^
漏れもすちなシーンら^−^ 家族や親友も好きだけろそれはそれとしてケプに出来る^−^
おにロリとかおにショタも叩かれがちらけろ漏れはいまだにすち^−^ 尾田がルヒーさんの実ゴムゴムかバラバラかれ迷ったみたいらからバギーもなんかあるんらろうなってのはある^−^ >>423
そう批評なんおな^−^
らからもなご向けれはあんもし聞かないんらな^−^ >>434
どっちにしろワンピース特有れは絶対ないとももうお^−^ >>417
サンジに救出された後のルフィさんが控えめにサンジに腕まわしてるとこきゃまま;−; ちなみにこの前見たのは推しの子あたりの話題で株が下がるって出てきた時におのこ的らと言っていたとももう^M^ >>425
漫画らないけろRPGにけっこうありそう^−^ >>441
性別れ括るような言い回しれはないとももうのあ^M^ ワンピ子がよく使うってのもおのこ向け特有の表現らってのもピンとこない^−^ よくある言い回しすぎてワンピー子がよく言うおねと言ういまげすらない^−^
総合外の話ならもっとまからん^−^ おなご向けの文脈れはあまり使わないイコールおのこ的れはないしな^−^ >>443
ケラぼえしてる前提らと株下がったって言うとその子子をムッとさせてしまう恐れがあるかあ使わないんらないか^−^
そういうの気にしない批評の場れ使うから勢いおのこがよく使うように見える^−^
実はそれ書いてるのももなごかもしれないかお^−^ 総合で総ツッコミされてる流れ見るとそろそろ信者にキレられたって不貞腐れ始めるのではないかと不安になる;−; ずっとここでお話してたいのに月曜くるの嫌だお;−; >>448
ない子が自説に自信を持ってるのは伝わったお^M^ >>448
しれないけお;−;
最後誤字った;−; おなごも別にぼえてないもん批評する時に使うんらないか^−^ 話についていけずカモノハシロンを読む漏れ──^−^ >>452
ああんバッタちゃんがそんな事いうなんて三;−; ワートリの序盤の雑魚っぽいおに実はつおかった敵と言えば漏れ的には三輪隊らのあ^−^ ケラぼえの場れ使われないのはケラ子を気遣ってるんらなくて今はそういう基準れの話題れはないからというらけらないか^−^ ゅゅあと30分で終わりかあ^−^
高専のころから読んでたから感慨深い^−^ >>459
よねいずめちゃくちゃ強かったの意外らった^−^ 株価とああんま言わんかあそこあフーン…て思った^H^ 株上がった話ならぼえ話の時れもぬつうに使える^−^ 生まれた日から私でいたんだ知らなかっただろさよーならまたいつか^M^三^M^ >>470
決して表現として間違いれはないんらけおね^−^ いきおいそうなる的な使い方するが最近のしとはあまり本読まないからちらんのかも^−^ >>477
ナイアガラする前に早く売りに出さなきゃ;−; すげー腹減ったから寝ちゃおうかな;−;
れも風呂に入りたい気持ちもアルマンディンガーネット;−; まぁおのこオタがケラ叩く時の常套句らしねこいつの株下がったわー^−^ 勢いそうなるはまかるけろ勢いおのこはよくまからん…;−; >>486
あんもし使う言い回しらないかあ大丈夫;−; おなごはあんま使わないってのは相当偏った場所見てるか思い込みが激しいんらろうなとはももう^−^ >>486
うーん類語れなんかに変えてみたらなじめるかしあ^−^
むむかしいな ゙゚'−゚'` >>488
漏れの贅肉をお食べ^−^つ🍖
お腹の柔らかいところらからすげえ脂身いっぱいらお^−^ >>491
確かにそれはそうかも^−^
今ザンルあザンルスレのいから総合しかみのい;−; >>492
勢いおのこがよく使うまれれ一セットになってて勢いはよく使うのほうにかかっている;−; 家の中でハエ野郎がちんでた;−;
ハエとか全然見かけなかったのにどっからきたんら;−; 形勢を分類するとされる側にもなるってことかしあね^−^ >>498
それ;−;
示すセンテンスがある程度まとまっちゃうと?てなるのもちょっとまかる^−^ おんもで見たんらけろ羽賀研二が逮捕された次の年にリーマンショックとコロナショックが来てるらしい…^和^ 暴落からの回復は年々早まってるし長期れ見れば右肩上がりらかああまり心配しないほうがいい^−^ もうちょい待って阿鼻叫喚を見届けたい気持ちがアルマジロ;−; 2025年は予言とかれもヤバェって言われてるからのあ^−^ 羽賀研二アラジンの吹き替えぬげえむまかった記憶^−^ 羽賀研二がホッタイされると巨人が優勝するらちいね;−; >>510
スト2も良かった^−^
声はいいんだおな;−; そういや駅にダイエーホークスのお菓子売ってたな^−^
メンチカツ味らかモツ鍋味らかますれたけお^−^ フォロイーがどこの国に住んでるかまからんけお住んでる国れは
出産後に胎盤に色縫って紙に転写させて記念にとっておくのが流行ってるそう^−^ 羽賀研二ももいだそうとすると別のおじさんがでてくる^−^ 2年後ゾロもうちょっと隙があればまたおになれたかもしれのいと唐突にももった;−; >>433
迷った方の能力序盤れぬぐ出すの初連載らしい出し惜しみない感じがあっていいな^M^ 羽賀研二版のアラジン聞きたくてたまにつべ漁る^−^ TikTokで母校流れてきたけろドFランってコメついてるお;−; ごじょてん黄泉がえりチキチキレーススタート!^−^ >>525
ほぼ日わりとコラボビッチらから気にする事ナイお^−^ 最後の最後であの子のカラーが出た;−;
泣いてる;−; いろいろ言われてたけろやっぱ人気作の円満最終回っていいね^−^ ゅゅ最終話読んだお^僕^
じんわりする穏やかな締めくくりらったのあ^僕^ ゅゅもっとこういう話が書きたかったんらろうのあ…^−^ 髪洗ってるときのお湯が鼻に入ってちょっと飲んじゃったかも;M;
なんかあったらどうじよ;M; ゅゅの最終回感想調べてたらごじょてんが「パート2が始まるのよ〜〜ん!!」つってるぬげえ精巧な嘘バレでてきてまろた;−; ぬるっとした最終回って感想が複数あるからなんかぬるっと終わったんらろな;−; >>534
ペダ子が使いやすいって言ってたような記憶^M^ >>542
ぬるっととじんわりって似たようなもんらからな^−^ >>543
えーん;M;
>>545
体調崩す的な;M; ゅゅ読んだけど宿儺のきっかけの二人がまからない^−^ ごじょてんちんでからずっと回想に出てんじゃん^−^ これまでの38年間れ一度も髪洗ってる水が口に入らなかった防御力はぬごいお^−^ >>544
ふむ…重里を憎んでほぼ日を憎まず^和^ >>557
カシモ?だかに負けて小さくなったままなんら^−^ >>553
コンディショナー流してる時らったの;M; >>552
設定だけ作ってたパターンらとももう^−^
ゅゅはそういうの多すぎ^−^ ほぼ日は日記と併用してあれこれ書き書きするのがすちな人に向いてるいもげ^−^ 虎釘と伏華と乙真希のこももれ続編やりそうらな^−^ 普段は使用人が髪を洗ってくれるような
ご家庭で大切に育てられたお嬢様なのだろう…^−^ メカ丸;−;
作者に忘れられてなかったんらな;−; >>562
横らけおあのケラ今まで登場してないケラなの?!^M^ 裏梅なんらったのあいつ感が増した最終回らった^−^ >>567
下向いてシャワー浴びる派は口に入ることなくないかお?^−^
漏れも入ったことないお^−^ 秤先輩ってしととキララちゃん?はできてるんれすか?^−^ センターカラーのごじょてん別人れれるれぬすすぎないか^−^ ぱそぱそがまたフリーズしたかとももったけおマウスの電池切れらった;−;
そろそろ涼しくなってきたんらかあ頑張ってくれないと困るお;−; 巻末れみんなもつもつしてる^僕^
漏れあこういうのに弱いんら^僕^
げげてんてーはこれからもいしいもんたえて寝てゆっくり休んで欲しいお^僕^ 虎杖伏黒野薔薇の三人が生き残ったってばひ?それなら良かった^−^ おつぼねてんぱいと真希さんがくっついたのがばびなのか探す度に出る^−^ >>577
本編回想のごじょてんも別人らかあでえじょぶだ;−; ザンプ読んだのにない子とごじょてんのセックル巻頭カラー無かったんらけろ^−^ 超条先輩流石に今週はザンプれもザンプラれもないWEB専門漫画サイトに載ってるような内容らなってももった^−^ >>594
横らけろもまえ読んでるジャンプくれお!;−; >>595
これレアらったの!?^−^
うーんどうしようかのあ^−^ >>586
最終回のノマ爆ひとつもなかったお^−^ ごじょてんのしつこいクンニシーンれついついもらい泣きしてしまいました;−; >>594
漏れのザンプには無かった^−^
ランダムかよ楽しみにしてたのに^−^ キヨシくんすちなんらけお次の改変期乗り越えられるか心配^−^ 最後にない子の子を孕んだごじょてんが聖母の微笑みを浮かべてたお;−; 漏れゅゅ最終回ぬげえ不満なんらけお総合もXも概ね好評みたいればびった^−^ >>604
正直今のままはちょっと厳しくない?;−;
ここから一段階ギア上げてほしい;−; >>610
どっちがハズレとは言ってないんだが…?`M´ >>604
漏れもまりとすちなんらけおまあ人気出てないのもまかる;M; >>602
きっと落丁らから取り替えてもらうといいお^−^ カグラバチ座村さんドリれる;−;
ちなないで;−; >>613
宿儺バヤにすんな漏れあ呪いの王らって虎杖の手を振り払ってちんだくせに今度は呪いじゃない生き方するおー負けたからまるくなったおーって;−; >>609
好感度は高いけど勢いとハッタリは魔勇のがあったのあってももっちゃう^−^
三次試験盛り上がってほちいね^−^ >>618
アニメあるから大丈夫らとももった^−^
入稿遅れかも^−^ >>614
主人公の好感度上げるのに時間かけ過ぎたかしあ^−^
試験は新キャラばかりらかあ序盤のキャラますれそう^−^ >>620
表紙はリカちゃん抜きれ乙真希いちゃいちゃらお^−^ カラーの肩組んでる伏黒くんととらつえくんかまいい;−;
サスケとナルトの相棒エンドリベンジっぽく見える;−; >>600
突然来られても困るしそれはそれでよかった;−; >>619
虎杖に心を開いてなかったらけれ本当はピュアなんらない^−^ ゅゅ本誌初連載れ円満終了なのぬげえってあらためてももった^−^ 最後の投票してきた;僕;
あの子ベストヒーローらお;僕; もう魂が飛行機乗っちゃったからのあ^−^
サマーオイルとエターナル^−^ 表紙絵れ体の絡みある人達はケプの暗喩らしいかあ伏虎がゴールインしたってこと^−^ >>636
今日が最後ればびれさみしいのあ^僕^
漏れはもう少しあとにしよう^僕^ カラーでみたむわあったから乙真希と伏華は作者の中でありそうらとももった^−^ 悪あがきしてタンジェロ羨んで未練たらたられざまあって言えるような最期を遂げた無惨しゃまのが立派らお^−^ 漏れゅゅはシンプルに主人公トリオの雰囲気がすちらったから日常回もっと見たかった^−^
虎杖きゅんも伏黒きゅんも野薔薇ちゃんも等身大の良い子なのがなんか良かった^−^ ゅゅ終わったから看板はワンピれ柱は何の作品?^−^
アニメ放送終了したのは逃げ若夜桜ロボコれ
アニメ控えてるのはアオのハコSAKAMOTOウィッチウォッチらけお^−^ ワンピハンタは置いといてふぞし好みの作品がなさすぎる;−; >>644
3枚目の鼻ちょうちんつけて寝てる子かまいい^−^ >>644
おばけかわゆ^−^
このおばけごとかぼちゃタルト作りたい^−^ >>643
まかる^−^
少年院編前にもう少し三人の任務回あったらのあ^−^
でもアンケの結果見て野薔薇ちゃん登場後すぐ少年院編に突入させたからこその打ち切り回避らった^−^ アオノハコって表紙で初めて絵見たけお目こわくね?^−^ ハンタたのちみらな^−^
毎号載るかはまからん感じらから定期購読申し込めてない^−^ 序盤らとこのケラたちのわちゃわちゃを見たいとももわせるの難しいのかしあ^−^ >>651
ザンプらけで月1000円ってたっけえおな;−;
コミックデイズのんかほぼ同価格れ講談社の雑誌ほぼ全部読めてさらに200ポイントもらえるんらぞ;−; >>652
昔のアニオリ需要はここにあったか^−^ >>649
序盤のあのテンポ感が無いと厳しかったとか事情あるのもまかるんらけろ勿体無いおな^−^
虎杖きゅんがちんだことになった時に伏黒きゅんと野薔薇ちゃんが話してて^−^
野薔薇ちゃんが「あたしそんなすぐ泣く女じゃないし」って言いながら唇噛んでて伏黒きゅんがそれを見てるとことか二人の優しさ感じてぬごいすちらったんらおね^−^ ザンプラ900円もう10年近く払ってるから気にならないけど強いて言うなら同じ作品らけ読める機能ほちい^−^
単行本売上減るから実装してないんらとももうけど^−^ アオハコどんどん絵が崩れてるのが;−;
ほっぺ薄くなって顎が伸びてる;−; 講談縛りらとなんか1000円高いなとももっちゃう^−^ >>657
うむうむ;−;
しかもコミックデイズは2号前まれバックナンバー遡れるから契約月は実質三ヶ月分の漫画雑誌が読めるのだ;−; >>640
寂しいねえ;僕;
ついいつも通りに日付変わってすぐやっちょったけお最後らし後にすればよかったお;僕; いつもしっかりギャグ回挟んでた銀魂はバランス良かったんらな^−^ マガポケはポイント無料れ貰えてそれれ単話買える^−^
コミックDAYSはポイントは有料らけお毎回買っておけば単行本買った扱いになってオマケとかも読める^−^ >>662
脳勃起もらけおじぬんれはまからんのおな…;−; >>656
魔イチ読んだけろめちゃくちゃ絵むまくなっててビビった^−^
スマートなイメメンらおね^−^ おげれつ馬面病らったけろ自力で戻しててぬげえと思った^−^ アクタージュの作画のしとの新作のんか肌に会わない^−^ 終盤のよくまかんないゅゅの中れピンチャンの話らけ妙に浮いたまま単独れなんか読める感じのエピソードになってるの謎;−;
バトルシーンほぼないせいか作画もやたら安定してたし;−; >>666
挟むというかギャグ漫画らないのあれ^−^ 今更烏に単は似合わない読んでるんらけおももろいのあ^−^
総合れ前流行った時読んでおけば良かったお^−^ ゅゅの作者バトル向いてないから次は辞めた方がいいよ;−;
でも好きなエピソードはいっばいあったから早く新作描いてほしい;−; 烏に単最後のったくwお前には綺麗な着物なんて似合わねーよw…着なくても綺麗だろ…Kiss…みたいな感じのモノローグのしたり顔感がぬぜえことしか覚えてない^−^ クソシリアスやめろと散々言われてたタラも終わって数年すれば歴史改変されるのか;−; >>682
ファンがどうかはまからんけろ数年前総合で話題が出た時はもっぱらクソ宮と言われていた記憶^M^ >>684
終盤クソシリアスを長々やりすぎたせいでたまにギャグ回やってた漫画と誤認されている…?;−; >>685
なるほろ^−^
当時の総合今から話に加わりたい^−^ >>687
多分2020年の夏頃だったとももう!^M^ ゅゅのバトルらと虎杖vs乙骨とか羽vs黄櫨はむめえってももった^−^
あとお兄ちゃんのコンパクトれクレバーな戦闘スタイルいいおね^−^ クソ宮聞いてるらけれ腹立つキャラらなってももってたけろ四年前!?゙゚'−゚'` >>674
>>680
どんどんバトル寄りになりシリアス回も長くなり後半は純粋なギャグ漫画じゃなくなってたお;−; >>690>>691
時間経つの早い;−;
きょわい;−; 単→主の刊行順らけお主のがももろいから単らけらったら脱落してたかも^−^ >>696
それは既にバランスがおかしくなってるわけらからバランスいい例にはならない;−; キングダムと似たようなキャラデザらかあ中華ファンタジーかとももってた^−^ >>707
令和元年は5月始まりらかあまら猶予はある;−; >>707
漏れは2000年生まれが来年で25なことも怖い;−; ホモマスの5thライブが潰れた年か〜(補填なし);−; 総合れ烏に単は〜流行ったときってもうコミカライズ終わってた?^−^ >>713
単行本全話無料れ話題になったんらなかったかな^−^ 烏の藤波って責任者としてあまりにもこもも過ぎない?^−^ ゅゅ終わってザンプやべえやべえ言われてるけろ結局ワンピがあるんらからぜんぜんやばくないおな^−^ >>719
漏れは一円も払った記憶ないからたぬんそう^−^ >>720
ワンピ載ってない号がヤバェかあワンピカードつけたりするんらお^−^ 大紫の御前に唆された藤波が若宮を刺殺して大紫の御前が処刑されてあせびちゃん様が次の大紫の御前に収まったのぬげえまろた^M^
容赦がない^M^ >>718
こももらお^−^
だからああなった^−^ >>730
3人くらいのチンコをフェラさせられましたよ?^−^ >>734
うおおおおお!!!^M^三^M^🎉🎉🎉 2000年はたぬん女児らったからCCさくら読んでた^−^ スパイファミリーの編集のしとジャンプ退社したみたいらな^−^ 推しの子もスパイファミリーもチェンソーマンも怪獣8号もみんなタダで読めるなんてぬげえ時代らなあ^−^
リア小のころはコンビニれ立ち読みしてたけろ;−; 大紫の御前は自分が弟に恋してたから自分と同じように兄の若宮に惚れてる藤波にはそれなりに温情与えてたおに藤波が他のおのこを好きになったら切り捨てて若宮への鉄砲玉にしたのエグい^−^
しかも藤波は他のおのこに惚れた訳では無かったっていう;−; 総合子なんれそんな若宮嫌いなんら;−;
漏れも嫌いらけろ;−; さくらたんの頃は漫画卒業するってももってたからあんもししらのいんらおのあ^−^ ワンピ次の島だけで3年かかりそう^−^
エルバフ楽しみらけろ^−^ ああやっぱり藤波って若宮すちらったんら^−^
あせびをドリの器にするためにあんな小細工したんらな^−^ CCさくらとかデジモン見ていた^−^
土曜たまに学校あった^−^ 一日に2回くらいしかやってないゲームれ100位以内にずっと入ってるの完全に過疎らおねこれ;−; カービィちゃんのアニメすちらった^−^
土曜日に学校あるせいれ飛び飛びにしか見れなかったけろ^−^ >>752
カービィと満月をさがしてが同じ時間帯にやってるからどっち見るか悩みまくってたリアちゃん時代の漏れ;−; カービィのアニメ朝7:30かららったから学校ある日見れなかった;−;
見てから来てるももらちにネタバレよくされた;−; >>754
人をしとって言う事はあってもしといたの?的な訛り方は違和感らなあ^−^ 漏れも任天堂とかにはまりたい^−^
もう使い捨てザンルいや^−^ >>764
ネタバレされて困るアニメらったっけ;−; 漏れはコレクターユイとファンファンファーマシー;; >>766
ハマる先を選べたらしややせらおな…^M^ >>766
ディズニーオタは永遠にコンテンツ終わらんって言ってた^−^ カービィのアニメやってた頃より今の方がカービィグッズよく見かける^−^ >>766
ポケモンいっとく?;−;
過去のグッズの値段も年々プレミア化してる手堅いザンルらお;−; ポケモンは本気で好きになるとゲーフリに殺意しかわかなくなるから止めとこう;−; 昔の総合は年上ばっこしらったのに最近年下多い;−;
みんなもしかして卒業した?;−; ワンピはやる内容を考えても6年ぐらいかかりそうらけろ作者休載とか雑誌の休みとかも入れたら7年ぐらいはかかりそう;−; 本気れぬっきになって公式にマイナス感情がわかないザンルなどない^−^ 程度の差はあるらろうけお楽園みたいなところはないおな^−^ 早く決着つけてほしい気持ちとこれまれ相当時間がかかったんらから
最終章が数年程度のボリュームれ終わってほしくないって気持ちがせめぎ合ってる;−;
れも今やってるアヌメもろんらけ延びても10年以内に終わらないとメイン達の寿命がヤバェんらおなあ;−; さっと始まってさっと終わったきめつのことを考える;−; きめつは終盤スカスカらったから単に力尽きたのれは?って感想が消えない^−^ ルヒーさんのしとも70歳らしシャンクスのしとも74歳とからった気がするし;−; きめつのしとは名もない新人からいきなり社会現象になってしまったストレスがぬごそうら;−; >>788
ルヒーとシャンクそんな歳近いんら^−^
田中真弓元気らな^−^ 尻にハマッてた頃はぬつうに楽園らとももってたけおな^−^ >>786
つっても4年くらいやってたんらないか^−^ ジャンプの長期連載は5年の壁ってのがあった気がする^−^
意外とそこ超えたしとが少ない^−^ ピッコマれ買ったことのい作品なら100%コイン還元らって^−^
今日らけらって^−^ >>795
ブリンバンバンがもうちょっと早ければ…;−; ハマってるときって脳汁ドバドバでほんとたのちい;−;
別れを告げるときはからい;−;
運営を変える力をくらさい;−; 今日のギバちゃんも良かった;−;
所轄に責められて苦悩顔のギバちゃん;−;
はぁん;−;*** 踊るリアタイらったけろもう昔過ぎて全てますれてる;−; 漏れが今ザンルに萎えたのは明らかにスタッフ変わって設定焚書されまくったから^−^ 漏れのとこも途中でスタッフ交代して全部潰された;−;
なんれこんなセンスないんら;−; >>803
きりたんぽ鍋か芋煮会のときは呼んでね;−; 夜桜アンデラロボコのみ5年こえてて
サカモト逃げ若ウィッチウォッチアオのハコあかね噺はまだなのか^−^ ロボコも別に売れてないけろなんか残ってるな^−^
映画もやるし地元がジャパンみたいらな^−^ アンデラ売り上げ的には変わらなかったらろうけろチャンピオンれやってたら普通に絶賛されてたとももう^−^
ザンプれやるには芋すぎるお^−^ ロボコ5年たったのかあ^−^
月日の経つのはすぐらな;−; >>808
ウィッチウォッチもわりとコメディ枠では^−^ >>809
チャンピオンでやってたらザンプの漫画読みしゃますら褒めない空気漫画になるらけらお^−^ >>811
もまえいつからいるの?^−^
漏れは大体のこと答えられるけろ?^−^ ザンプ老人はぱっとしなかったり打ち切られたりなザンプ漫画をすぐに他誌ならこれくらいでもいけたんだけどな〜っていいがち^−^ >>814
藻前新規らろ^−^
変な所で突っかかって来やがって^−^
死ね^−^ >>813
というか絶賛自体は今もされてるおな^−^
絶賛してる少ない層だけが読んでる^−^ これ元レスじゃない子が荒らすぜ!ってレスするいつもの?;−; どしたどしたゅゅ最終回れ不安定になってんのか^−^ >>816
もまえが新規らろ^−^
ちまうというならシャーマニッポンとバニかわ音頭について詳細を言え^−^
あと浅野の顔立ちについて^−^
言えないなら新規^−^ は?漏れがさっちん呼んだらこんなとこ余裕で潰せんだけど?^−^
さっちん舐めてんの?^−^ >>825
藻前が新規らろ^−^
死ね^−^死ね^−^死ね^−^ 新規入ってこないと総合は滅びるんらからゆるく行こうぜ!^−^ 新規は連投死ね死ねしかいえのいんらな^−^
くやしいのうくやしいのう^−^ 公式が迷走したらもう離れるしかないんらおのあ^−^
あんなに何年も楽しかったのにぜんぶしおしおのパーらお^−^ >>835
楽しかった時間があったならいいんらないかな^−^ 萎え要素れザンル離れられるしと凄いとももう^−^
漏れは次のザンルにハマるまれ飽きられない^−^ ばびれ耐えられなくて今のスタッフヘイト作品作ろうかと頭のなかれ考えてる^−^ ピッコマれVRゲムムれ無双する話読んでるけろ大人気ゲムムの今まで誰も倒したことないチュートリアルの強ケラ主人公が初めて倒しててなんかそれはありえなくない?ってももった^−^ >>838
それはぬつうに犯罪らかあやめとけ^−^ 他のしとが読んでもまからん程度に変えてなろうにファンタジーざまあ小説投稿するくらいならいいとももうけろ^−^ 気付くのが遅かったけろどうやらスタッフはふぞしに嫌がらせしたいらしい^−^
ちなあんスタれはない^−^ >>839
なろう系みたいなやつのゲームの解像度の低さはいつものことら^−^ やっぱ一人作者がいる漫画なり小説なりの作品にハマる方が諦めはつく^−^ 漏れはあのこたちジェネリック増殖させて消えていった神たちの神作品パクって世にだしたい;−; 「(青島と室井は)いつもこの距離だよね」とつぶやく君塚に対し、本広監督が「今だから言いますが……」と打ち明けたのは
「二人がキスしているかのように撮りました」という驚くべき事実。
そこにはもちろん、警察の理想像を追求する二人の熱い関係も表れているのだが、「女性が喜ぶんです(笑)」とのこと。
腐女子ウケ狙ってたんらな^−^ >>836
たしかに漏れの人生に必要な時間らった…;−;
公式がリアタイで過去に泥塗ってるのは視界に入れたくないけお;−; >>847
楽しかった時間をくれたスタッフに感謝しつつ今のスタッフにバイバイしてますれよう^−^ >>846
それなのにコパスはおのこ向けに作ったのにイベントおなごばっこしとか言ったのかお^−^ あのこたちと漏れたちがみた幻覚をこの世に焼き付けたい;−; もう風呂入るきおきない^−^
あしたの漏れよろしく^−^ おのこ向けに作るなら天野たんにケラデザ依頼しないのでは^−^ 顔洗ったのに漫画れ号泣してまた瞳に涙のバリア張られて霞む;−;
あと瞬きれ涙が飛んで眼鏡が汚れる;−; 依頼したの誰なんらろう^−^
プロデューサーなのかしあ^−^ 僕らの喉にはフタがあるって漫画とりあえず無料分らけらけろ一気に読んでしまうぐらいももろかった^−^
たら各ケラの心の中の声毎回再現?する必要あったのかまからんのと結果的にそうなる流れらから仕方ないけろ主役近辺が総ノマ状態なのが;−; 踊るスピンオフは色々作られたけろ本編は1クールだけなんらおな^−^
ぬげえキャラ作りも話もむめえ^−^ 漏れは不毛地帯見てる^−^
19話もあるんらなこえ^−^ 踊るってフジがお台場に移動したからお台場宣伝の為に作ったの?^−^ >>864
織田裕二れ刑事ものやりたいって企画から^−^
最初はラブストーリーももの計画してた^−^ 漏れの昔いた会社も踊るに憧れてかまからんけろお台場に本社移転してた^−^
家賃払えなくなってまた移転したけろ^−^ 保存しまくった画像見返さないまま消しまくってる;−;
小説はとっといてる;−;読んでないけお;−; >>846
こえファイナルの円盤トークらろ^−^
後から同人人気もでたから言った後付けらろもともと青島とすみれさんとか青島雪乃と室井すみれれラブストーリーやろうとしてたし^−^ シャーマニッポンの詳細はますれたけお浅野がこんな顔だったのは覚えてる^−^
https://i.imgur.com/JpogDdA.png >>850
そもそもおのこって明らかにおのこむけに作ってる作品以外イベントいかなくね?^−^
去年の劇場版はまりとおのこいたけおな^−^
漏れもそうらけおシリーズ開始当初20代れらったひとが10年たって老けておっさんおばさんになったんらろなって人多かった^−^ 訳ありりんごお代わりしてもいいなとももって履歴見たら値上がりしてた^−^
シーズン前に注文しておくと安く済むってことなのかのあ^−^ 一度目覚める時間遅くなってマシになってきてる^−^
真夏はもっと早く覚めてたから4時台はマシになった方^−^
気候が良くてクーラーなしだからよく眠れるのかしあ^−^ Gojoten come back to life. This is a prayer.;−; 月曜に目覚めたあと精神と時の部屋に行きたくなる;−; >>876
桃のときもそうらったお^−^
シーズン前の事前予約のほうが安くつくポイ^−^
これからとなるとみかんもそうなのかしあ^−^ 作中で何度も本人は満足して死んでるのにしつこいのあ^−^ >>884
連載開始して人気出てきてアニメが話題になってと考えるとばびあっという間らな^M^ >>896
本家はおのこ向けらけろこれはおなご向けっぽいな^−^ 漏れのすちなレトロゲーも韓国れやたら人気あったらしくて完全向こう主導れ公認の新作が出ててばびった^H^
近年そういうの多いんかのあ^H^ また視力悪くなってる気がする;−;
3〜4年前に買ったメガネちょっと度きついとももってたくらいらったけお今はぼやけてる気がする;−;
老眼も入り始めたかしあ;−; おこめあ本質的に繊細れ計算高い所があるのがまかるけろカナダあ天然入っててある意味おこめより神経太そうな分ちんちんでかそうにももえるのかもしれない^H^ れも互いのちんちんのでかさああまり気にしていなさそうなのがおこめときゃな兄弟のいい所らな^H^ 眼鏡の度があってないみたいれ顔面の筋肉の凝り酷いから新しいの作りにいかねば^−^
どこがいいのらろうか^−^ >>898
公式とはちまうけろ公認されてる同人ゲームてことになるのん?^−^
いまそんなのあるのか^−^ >>895
作中で何度も死ぬことに納得してて満足してる描写があるのにしつこいってこと^−^ >>907
おんもうメーカー自体あ無くなってるかあ権利らけ取ったんらないかのあ^H^
ニュース見た時今新作出るの!?って二度見した;H; >>907
上のプリンセスメーカーのやつは会社が権利買ってシリーズ次作として出すみたい^−^ >>916
笑ってるけどお前ら本当に楽しいのか?って思っちゃった;−; 漏れが前にオンクレの無料チケットれ手に入れたおこめのでかいぬいぐるみが2万円以上れ売られている^H^
高い男ら^H^ シソンヌまた出てんの?;−;
前のも出てなかった?;−; ふつうの軽音部更新してたか^p^
ドブネズミみたいに美しくなりたい^p^ プリメあ2しかやったことないけろ娘がデヌになるとグラもぽっちゃりになるのがなんか当時あぬごいとももった^H^ PC9801れフロッピーディスク12枚組らったのあ^−^
ハードディスクが200MBれ数万円くらいした時代^−^ プリメはお父様エンドとか修行とドラゴン退治ばっかやって勇者エンドとかすちらった^−^ おこめメーカーやったあ父(兄)に反乱するのがトゥルーエンドなのだ^H^ >>942
王子が一番すちかな^−^
でもおのこ全員のエンドと逆ハーレムエンド見たお^−^
イラストとおまけ部屋のおのこの台詞目当てに職業のエンドもほぼ見た^−^ >>943
ぬげえ^H^
王子最初あおとなしいケラらのあとももったけろ漏れも最終的にぬげえ好感度高かったのあ^H^
漏れあ王子と王女エンドすちら^H^ プリメは父と結婚がトゥルーエンドなのが無理すぎる;−; >>944
王子と王女エンドらけ見ようかとももったんらけろ婿しかいないおまけ部屋におなご追加されるのが嫌れな…^−^
王子漏れがいなくてはという気分にさせられるし二股かけて結婚しなかった時の手紙がなんか良い^−^ 執事エンドならいいですかね^−^
ショタらし^−^ あなる1人らけおなごいるのもなんか嫌らな;H;
主人公が必要っていうか娘とのケプぼえするのまかる^H^ わざわざ買ってPCでやりたいほどでもないのあ^−^ 父あちゃんと死んだママンとらぬらぬな描写が最後まれ入るの抜かりないおな^H^ >>952
真相エンド的な物れ妻戻ってくるお^−^ >>936
今すぐ使いたいなら普段よりお高いスキンケア買っちゃお^−^ >>953
戻って来たっけ^H^
周回れ真相エンド見たはずらけろますれた;H; >>955
来る来る^−^
そんで妻と一緒に初めて父親の顔もスチルに出てイケメンじゃんとももった^−^ >>956
やべーますれてる^H^
後れスチル見直してみる^H^ 久々にドーナツホール聞いたけろやっぱりすげえすち;−; https://i.imgur.com/Q52IUwj.jpeg
https://i.imgur.com/QjR9Cg4.jpeg
ギャラリー見返したけろやっぱ手紙切なくてかまいい^−^
れも結婚候補れたぶん最年長なおに生徒に露骨に他意のありそうな手紙送ってくる先生もすちなんら^−^ >>958
バイバイもう永遠に会えないね^M^ノシ 動物って鏡とか画面越しに見る自分の姿どうももってるんらろう^−^ 自分じゃない別の猫だと思って鏡の裏に行って🐱?ってなってるの見たことある^M^ 飼い主にかまいいって言われすぎて自分の名前がかまいいらとももってるペットいるおな^−^
漏れもかまいいが…^−^ 最終的じゃなくて最終回ら;−;
ご祝儀に単行本2冊買うね;−; かまいいつて聞こえるとファンサしにいくいむもいるらしい^−^ ワンちゃんかまいいねー;−;
さんぽしてるいむのおしりさわりたい;−; いむぬこらないけおかまいいかまいいって言われ続けて5年かまいいシュシュとかかまいいもの身に着けるようになったおじさんの話が昨日流れてきたのあ^−^ >>971
漏れは見開きのごじょないセクロスに感激しちゃったお;−; クッホモよんだことないけおよしながの同人版らけ買おうか迷っている;−; ダン飯ブログの現パロ漫画今知ったけろかまいい;−;
現パロると余計にライオスとファリンがこの年の兄妹にしては仲良すぎてびっくりするな;−; >>967
水槽わけるしかのいお^−^
我が家はられっ子を100均の虫かごケースに保護した^−^ さかなクンさんが狭い水槽らといじめが発生するって言ってたのあ^H^ 2年ぐらい前にもえりこ改めておこめの身体についてるのあ筋肉れすアピ漫画描いてたのか…^H^
さすがら^H^ 古参とおこめ厨あまかっていることれも新規らと知らない人も多いかあな^H^ おこめデブネタ二次れよく見かけたけろちらいらったな^−^ 公式にも紛らわしいデブネタあることはあるかあ二次設定ってまかってるなあ良いけろ
それれおこめあデヌってイメージが一人歩きしがちなのがのあ^H^ もなか痛くて何回もトイレ行ったり来たりしてそのたびうんこ小出しに出してたけろやっと治まってきた;−;
ふぅ…;−;三💩 >>989
ていうか自分をデブらとももって気にしてるおこめぼえとか純粋にデブフェチが書いてるならまあいい^−^
悪意感じるデブいじりネタがぬごい嫌らった^−^ >>991
悪意あるやつもあったのかのあ…^H^
漏れかあ見て悪意か?ってももうのあ確かにあったけろおこめに悪意が向けられていたとももいたくねえ;H; 作者がアピって逆を示しても覆らない二次の人気ネタってのはあるんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 50分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。