振忍稲下タナムばなバイバイセプテンバー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな年間パスポート付き雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727607805/ もちゅ^−^
ゅゅ完結めでてえな^−^
漏れは確実にももろい漫画らとももってるけろ世間で言われる批判に一つも反論できそうにない^−^ もつね^H^
自分あすちらけろ批判されるべき所がない作品とももってるわけらないのああるあるらな^H^ じぬんがももろいとももってたらいいんらないか^−^
漏れはゅゅ読んだ上で終盤むまんなすぎてやばぇなとももいました^−^ もちゅぽよ^−^
外結構あちゅい^−^;
郵便料金変わるから差額の切手買ってきたお^−^ 瑕疵がゆゆせないのあ一度れも完璧を期待してしまった思い入れのつおい作品らな^H^ その点下手は最初から素人のウェブ漫画らからいいおね^−^
れも当時ファンのリアたんらった漏れは単行本買った時こんなん商業で出していいの!?って怒りに震えた^−^
てっきり単行本化の際に書き直してる物とももってたから^−^ もちゅ^M^
>>8
それはそれれえりこタダ働きなんらおな^M^ もっちゅ^僕^
最後の投票がなかなかできねえ^僕^ >>8
あのまま出す意味を好意的に捉えられなくもないけろ漏れもえっ…とはなった^H^
えりこがどうのというより幻冬って大丈夫なのかしあとももったのあ^H^ >>10
複数人いて選べないの?^−^
漏れは一途らけろ残念ながら終了日1週間前にこの催しに気付いたのらった^−^ もれはももらちに買収されて毎日よく知らんケラに投票したお^−^ 乙マキが匂わせなら虎杖きゅんと伏黒きゅんもゲイら^−^ ゅゅはぬごい無難な終わりかたらとももった^−^
宿儺は虎杖くんには最後まれ強がったんらろうけどちんだら素直になったんらなって^−^ 荒れるような最終回じゃないだけれ褒められるからな^−^ >>12
これが最後らとももうとなかなか^僕^
長々とやってたから途中で気づく子も多いおな^僕^ 文字化化発売日決定と体験版更新来てむれしい^−^
GS4以降買う乙女ゲーら^−^ ゅゅの終わり方は未来がある形で良かったとももうお^僕^
1年トリオかまいい^僕^ ゅゅハンタが一番好きらけお最終回迎えてないから幽白からパクるしかなかった説好き^−^ >>29
昔借りようと思ったらSFコーナーに置いてあった^−^ >>32
あの3人好き^−^
野薔薇が一番ヤンチャなのがいい^−^ おつぼねてんぱいリカを裏切ったら許さないから;−; >>36
え!?もう最終回もわったのに何をどうやって生き返るの^−^ 幽白のラストってどんなんらっけ^−^ らーめん屋やってて最後海に落ちるんらおな^−^ ゅゅはハンタよりもボーボボに雰囲気似てるとももったことのが多かった^僕^ >>38
うむうむ^僕^
虎杖くんがやんちゃ担当とももわせて〜なのがいい^僕^ >>46
今更どうでもいいような任務やってページ埋めてる感じが幽白とゅゅそっくりなのん^−^ >>32
もれも^−^
野薔薇ちゃん復活して良かった^−^ >>49
単行本の書き下ろしで本編変わるわけねーじょんもういい加減にしろお^−^ きめつみたいにファンブックが出たあ描き下ろし漫画とかに出て来そう^H^ >>21
まだ単行本書下ろしのワンチャンあり^−^ 単行本描き下ろしれついにごじょないセクロスが?;−; >>52
ばびそれおねえ^僕^
死亡匂わせ多くてばびハラハラしたお^僕^ ごじょてん●●年後くらいになんか史上最強の術士呼び出すみたいな感じでワンチャンあるかもよ^−^
戦うのはみんなの子孫ね^−^ ごじょない掲載ザンプという一部総合子の間でしか流通していない幻の書籍;−; 本日3回目のうんちぃ;−;
どう考えても朝の一回れ全て出てくれやあああ;−; りかちゃんらって現世にいるんらかあごしょてんらって来れるらろ^−^ 野薔薇オラつきすぎててちょっと…ってももうとこもあるけろ3人らとバランス取れててきゃままら^−^ 魔界編は微妙だったけろ最終回はぬげえせつなかった;−;
他3人からしたら桑原込みで過ごす時間短いおな;−; 野薔薇とマキ同じようなイキリ女らとももってたけおマキが最悪すぎて野薔薇がすごいまともに見える^−^ >>46
蛍子のすちな色のボタン押して向こうが神ならこっちは女神だって幽助が口滑らせたのを桑原が教えて海にドボンした^−^ >>63
念^−^
クンニシーンれは涙が止まらなかったお^−^ 無料でラスト3話前まで読めるとももってた漏れにコメントくらさい;−;
カバディが最終話まで全話無料やってたから…;−; 冨樫って幽白のおなごケラ全員どうながいって言ったおな^−^ >>73
あんなにマン汁れ顔ベタベタになるまれやるなんてももわなかったかあ感動したおね^−^ 蔵馬が桑原のかのぞに間違えられるネタあぶち込む冨樫^H^ >>76
ゅゅの作者もどうながそうらけろ公言してないらけマシらな^−^ ジャンフェスのステージプログラム発表されたけおタコピーあるんらのあ^−^ >>77
げげ先生はザンプの限界に挑戦したんらなあ^−^偉大ら^−^ >>80
ゅゅの作者はおなごケラかまいくない言われるたびにいやかまいいって反論してるお^−^ >>71
マキてんはなんでああなったのかまからん;−;
野薔薇ちゃん口めちゃくちゃ悪いけど基本ももらち大事にする子ら^−^ ジャンプラにえりこのおこめ最高って感想送るの忘れてた;H; gg先生がトレンド入っててみんなこう呼んでたんらって知った;−; >>80
マキめちゃくちゃ好きじょん^−^
それに主人公苦手とかごじょてん退場やったーとかおにぎりてんぱい掘り下げないのに何で人気ある?とかめちゃくちゃ余計なこと言う作者らお^−^ タコピー今のザンプ基準で言うとアニメ化しない方がおかしいくらいには売れてるし^−^ えりこ下描きのままザンプラ載せたりしてもなんも言われないけお絶大な権力持ちすぎらのい?;−; 職場のおじさんお腹弱すぎていつもブリブリ聞こえるけおやっとんなあって超えかけたほうがいい?;−; >>95
マジレスするとあべちゃんと同じ病気かもしんないから触れないほうがいいとももう^−^ 会社のおっさんが弁当かたそうとして割り箸をべったりテーブルに落としてたからがっつり唾がついたのあ^−^
あのあと休憩で席に座ったしとは知らずにテーブルに腕おいたり突っ伏して寝たりするんらろうな;−; おにぎり先輩は確かに謎^−^
ウィンブレでもああいう感じの先輩人気あったしきのこ頭ぼえの人が一定数いるのかしあ^−^ >>95
クローン病?とからともなか弱くなるらちい^−^ えりこぬげえお^−^
普通何度も原稿おとしたら干されるとかいわれてるおに幻冬舎から集英社に出世してしかもザンプ系なんらもの^−^ チェンマンれやってた手コキシーンれ手コキ絡みれ初めてぼえた^−^ >>95
そんなトイレの壁が薄いのがわりぃよ;−;
てか漏れみたいにかびんちょかも;−; >>108
人気が物を言う世界らから仕方ない^−^ ルリドラゴンとか見てると今めちゃくちゃ甘いから^−^ 美大出のしとって絵むまくなくてもなんかむめえおな^−^
漏れすちな人大体美大出ら^−^
いいのあ憧れるお^−^ ハンタ最新刊見たけろこまけえ字びっしりの吹き出しで埋め尽くされてるページ読むのからそう;−; いいなー美大^−^
漏れなんてただの美人れすし…^−^ 駄天ってなんらったんら^−^
仙台れ意味深に歩いていた三輪ちゃんなんらったんら^−^
最後二つの別れ道れ左の巫女装束のおなごは万かおショタ裏梅を選んだのはいい判断ら^−^ >>106
漏れはおにぎりときのこ両方ぬっき^−^ >>117
美の感覚が狂ってると美大に入れのいお;−; 漏れ土方系の仕事らかあデザインとか美術の仕事ぬげえむらやましい;−;
音楽も;−;
生まれ変わったらクリエイティブなことがしたい;−; >>127
AIの台頭れクリエイティブ系はどんどん厳しくなるお^−^
どんどんブルーカラーに流れるけろ体力ない人多いから今ちゃんと働けてるない子はかなりぬごい^−^ >>127
建築系の職人あぬごい減ってるし今後はますます土方のが重宝されるともも^−^
おなごなら尚更^−^ >>124
チーズミルクスープにくるみとレーズンパンwithマスタードソースってむまそー;−; 仕事は生活する手段にしてなんか別のことで創造性を発揮しよ^−^
なろうで総合転生書くとかさ^−^ >>115
総合れこんな素直れやさしいレスを見かけるとは;−; 職業イラストレーターはソシャゲバブル弾けたのと生成AIの登場れ中間層の需要がばっさりなくなったおね^−^
生成AIに文句言う暇あったらマーケ学んだ方がいい^−^ 前体験版やってかなり楽しみにしてた乙女ゲー体験版更新されたから遊んだけろ微妙になってる^−^
製品版はレビュー様子見して買うか^−^ 漫画家は需要ありまくりらから漫画家目指そう^−^
絵以上にコマ割り構成演出能力必要らからハードル激高らけろ^−^ >>136
顔描くの下手れも絵全体れみたらのんかむめえんら^−^
あとセンスが並の人間とはちまう^−^
美術専門に何年も学んだだけある^−^ 今生成AIれ騒いでるしとっていらすとやの時点れなんれ危機感持たなかったのか謎なんらおな^−^ 漏れがすちらったエロ絵師ツイアカウントちょっと見たらAIれ騒いでてなんか萎えた^−^
普通のしとなら同情出来るんらがこもも向け作品のエロ二次れ稼いでる人間が騒いでると引く^−^ そのいらすとやはAI台頭の際いち早くいらすとや風絵ができる生成AIサービスを出してるんりおな^−^
商才半端ねえお^−^ >>145
ばびれ先読みするセンスと実行力が桁違いらな;−; むままってぬぐまかるかあのあ^−^
ジコ坊のI字とか;−; 自分のイラストが勝手に他人の金儲けに使われることの嫌悪感には一定の理解はするんらけろ手描きのしとにAI疑惑かけて燃やしたりAI使ってる商業活動を燃やしたりするのを見ると近寄らんとこってなるおな^−^
反原発の活動家に煽られた結果着々と反ワクチンとかフェミと同じ道を歩んでる^−^ 漏れやっすいソシャのくびから下の体とか描いたりモブの絵とか描いてお小遣い稼いでたけろもうぱったり来なくなった^−^
AIがでてきてから…^−^ 玄米のドーナツホール2024ぬごすぎ;−;
なんか当時のことももいらして胸がギュッとなった;−; AIに食わせるための絵を描く絵師が募集されてるってニュースもこの間あったのあ^H^ >>156
漏れが見たのはシナリオライターの仕事らった^−^
普通の仕事より単価高いって^−^ >>155
ちゃんと表舞台に立つレーターやBL作家が繋ぎれやってたりもしてたから
本業も漫画れプラスこれをしてたしとら痛手らろうなとももう^−^
漏れはもう絵はやれなくなった^−^ >>157
同じニュースかもしれない^H^
漏れが記憶違いしてるらけれ^H^
ろっちにしろぬげえ時代ら^H^ 著作権とかこのあとちゃんと整備されてったときに揉めずに済むための餌が必要なんらな^−^ 漏れ実はナレーションとか朗読の仕事してみたいとももってたんらけろAIの進化見てすっぱり諦めたお^−^
入る隙はねえ^−^ インディーズゲームの配信れ音楽音声絵全部AIれ作られてたのあ^−^ AI露骨に使用してた中国の乙女ゲーアプリくそ売れてたな^−^
東ディバも露骨に使用してるけろ売り上げ結構良いしほとんどの消費者はAI使用とか気にしない^−^ 電子で生成できるものは全部AIができるようになるとももったほうがよさそうら^−^
半端らと消えゆく運命^−^ >>140
昔売れてた漫画家がガンガンオンラインとかれネーム構成やってたりするおね^−^ えりこっておこめ厨らおな…という気持ちを誰かと共有したくそういうツイートしている人を見つけてあ1人れ深く頷いている^H^ カンガルーのちんこをふたりで茹でる仲良し兄弟らったのにな^B^ ごじょない子はAIに書いてもらえばいいのれは?^−^
そして支部に投稿しよう^−^ 血の繋がりがあっても相容れないことはあるのだのあ^−^ >>178
なをきは俊一を強烈に憎んでたんらのあ^−^ >>147
消化不良の胆汁が尻につくとヒリつくお^−^ 漏れのもとうも兄弟と絶縁したしもかあも姉妹と絶縁中^−^
血の繋がりは特に意味はないのだ^−^ うさぎcafe特製栗ご飯〜うさぎパイを添えて〜^−^ 振り子スレはいったら振り子だらけれちょっと狂気を感じました^p^ そんなコンクリートの裏覗いたらダンゴムシがいっぱいいたみたいな;−; うちももとうが実家と縁切ってるのあ^−^
厳密には長男とらけ縁切ってて他の兄弟とはやりとりしてたみたいらけろ^−^
らからもれ父方の親戚よく知らない^−^ 程度に差はあれ案外近しい所れそういうのあるおな^−^
漏れも亡くなったもじいが自分の親兄弟とは疎遠らったか^−^ 振り子スレってまら人いるの?^−^
なんかあれな聞き方らけろ^−^ 郵便料金明日から変わるから気をつけろお!^−^
レターパックも変わるディ^−^ 新しいドーナツホールのMVぬげえのあ^−^
production I.Gらった^−^ もとんももかんも家族と仲が悪くはないけお距離離れすぎて漏れらけ親戚達と疎遠^−^ もは^−^
夜勤挟んだ連勤れヘトヘトらったけろぐっすり寝てぬごい元気になった^−^ >>133
うんちぃを不偏のシンボルとして崇めている総合へのアンチテーゼか^−^ ゅゅ本誌と単行本読んでたくらいのライトファンらけろ語りたいことがいっぱいある^−^
今更壁打ち垢作るか^−^ >>194
いません^p^
ぜんぶ漏れのレス^p^ 漏れは近所のも年寄りの話よく聞くんらけど年寄りれも姉妹は仲良く年取っても一緒に旅行とかいったり仲いいいもげ^−^ >>206
ライフステージがもばあになったら色々しがらみがなくなるのかも^−^ >>195
郵便はだいたい窓口れ支払うからいいんらがレターパックは変えないれほしい´−` 憎んでるきょうだいのことは話題にもださないからな^p^ でてくるキャラ全員性格悪くてきつくてリアクションもイヤな感じな漫画らとももってたら韓国人がかいた漫画らった;p; 宿儺とごじょてん相打ちれ羂索を復活した伏黒きゅん含め残りで倒すが良かったんじゃのいれすかね^−^
1000年以上他人の身体乗っ取って生きてきたやつがあんなポッと出にあっさり^−^ 漏れもそれ読めばももろくなるからって聞いて読んでキャラの性格悪さに辟易したから^−^ >>225
前も似た感想言ってる別のない子がいたから^−^
漏れもそう思うし;−; 韓国の漫画って一昔前の日本の漫画って感じれ^−^
ヤンキーかっこよくてみたいな感じの^−^ spotifyれ聞いてたフジファブリックのParticle Dreamsって歌サイダーのタイアップCM曲感がぬごいけろ検索したら違った^−^ チーズイントラップはヤンキーじゃなく金持ちの性格悪いイケメンに溺愛されちゃう系少女漫画らったとももう^−^
ただそんなあらすじどうながになるくらい主人公含め皆性格悪くて読んでて疲れる^−^ チートラ流行ったのってもう10年以上前じょね^−^
人気の韓国漫画他にないのか^−^ チートラのメインのおのこが偽善者のサイコパスっていうの斬新らった^−^
恋愛物なのに最初そう見えなかった;−; なんか最近日本産らけろ韓国漫画みたいな設定のフルカラー増えてるおね^−^
絵が下手なのが多い^−^ チートラ最悪のあの関係からラブラブになるのが斬新すぎるんよ;−; >>233
総合に流行りの韓国漫画知ってる子がいるわけないらろ^−^ 流行りのLINEマンガは知ってるけろ韓国なんかどうかまかろん^−^ LINEマンガれ同人女の感情が来てたから読んでたけろ
私のジャンルに神がいますに改題してなかったっけ?^−^
もどしたの?^−^ >>238
回帰ってワードらとまず日本れはないのあ^−^
死に戻りと訳されてると読んで判断するしかのい^−^ 朝からアサイーボウルとピザとプリンとチョコと饅頭たえてる;−;
誰か漏れの食欲を止めて;−; 令和BLに身体が慣れたから韓国BLのモラハラ攻め見ると新鮮に感じる^−^ 目頭に変に飛び出てるまつ毛があって引っ張ったら長い髪の毛がズルズルって出てきてぬげえスッキリする妄想を最近よくする;−; >>250
おこめ攻め下手子ぇおこめ受けの漏れとカフェ行こう^−^つ >>252
コラボカヘかお?^H^
今やってるのか^H^ 今どきおのこ同士らかあって気にすることないれすお!応援してます!p^−^q >>253
おんおん^−^
確か11月くやいらお^−^
このままらとぼっち参加;−; ばびれカード編のおこめずっとキラキラと一緒に描かれてて墓様かおってなる^H^ 10月10〜11月10らった^−^
下手子ぇ一緒にいこう!^−^ >>258
魅力的らけろ総合れのオフパコあやめておく;H;
れもおこめ厨とあ語り合いたいももら;H; >>259
残念;−;
総合オフ10年くやい前にしたことあるけおぬげえたのちかったお^−^ >>260
なんかさあ^H^
おこめに電流流すシーンにえりこのヘキを強めに感じなかったかお^H^ >>261
おこめの涙にはぬげえヘキを感じた^−^
何事かとももった^−^
あと最近の無表情のやし^−^
あれぬげえよかった^−^ >>262
まかる^H^
国おこめにもえりこの色々なこだわり感じるんらけろそのこだわりれ中々描けないおこめをこの機会に描いてる気がする^H^ >>264
確かに^−^
国おこめにはしてほしくのい表情ではある^−^ >>265
国おこめにあおいそれとさせられないけろえりこの中に確かにあるおこめ像って感じら^H^
愛ら^H^ ゅゅ無料の続きを読むためにジャンプ定期購読の登録しようとももうんらけお10月入ってからのがよさそうらな^−^ さつまいものお菓子ってベチョベチョしてるほどむまい気がするな^−^ 結局ごじょてんの生死気になるけろわざわざ読むほどには気にならない^−^ >>269
10月から何かキャンペーンあるとかなの?^−^
今日まれに定期購読申し込んだらバックナンバー1年分無料あるから漏れも迷ってる^−^ ゅゅは言い訳反省会分の1話使って宿儺のこともう少し掘り下げた方が良かったとももう^−^
ラスボスらったんらし^−^
漏れは呪いら→負けて丸くなったからの間らへん^−^ >>273
月ごとに課金がかかるみたいらから今入ると今月分も払うことになるかのあとももって^−^ はぁ;−;
これからライブ感ある漫画何追えばいいのん?;−; >>272
まりまり^−^
前スレれ生きてるとか言われてたし情報が錯綜して分からなくなってたお^−^ >>277
推しの子^−^
先週じぬんをじぬんで刺したアクアがカミキヒカルを押し倒して海に落ちたお^−^ ライブ感を感じたいらけなあまちまいなくナンバーワンらな^H^ 推しの子のライブ感は悪い意味で凄まじいお;−;
良くも悪くも毎週追ってるしといるの理解れきる;−; 酒飲んで奉られてノリノリとももったら固定されてて助けようとして骨当たって痛えは落差が酷すぎてまらうしかない^−^ ノリノリくりまんかまいいとももってたおに拘束されてた;−; >>291
明日から10月なおに今登録したら9月ぶんも月額料金払うことになってもったいないお^−^
お申し込み月の月初から月末までが購読期間となりますって書いてあるから^−^ だるいタイプのサブスクら^−^
9月30日に契約したら10月30日まれ会員れいさせてほしいおな^−^ ジャンプラアプリれ定期購読なら>>302
これになるお^和^ >>301
そうなんらΣ^−^
もしかしてあいぽん?^−^
漏れ泥らけお向こうひと月って書いてた^−^
https://i.imgur.com/LSuVBkj.jpeg 好きな作家の読んだことないシリーズを見つけたんらけろ主人公が女れあんもし期待がれきない^−^
女主人公視点の小説って作家が女れも男れものんかわざとふわふわしてる雰囲気が出てくる気がするんらおな^−^ 漏れのすちな推理作家の本もおなご主人公物は全部はずれらったな^−^
れもファンタジー小説とか恋愛小説はおなご主人公のがすち^−^ レスバしてるってアンチの難癖も見るけおゅゅと推しの子は真のレスバ漫画^−^ 具体的に言うと買ったのは柚月裕子の朽ちないサクラと月下のサクラなんらおな^−^
孤狼シリーズからはまって検事から弁護士になったしとの作品も短編ひとつ読んで合いそうってももってそのシリーズを探しに来たんらけろなくてこれしか連作がなかった^−^ 昔読んだ後味の悪い短編がテーマのアンソロに金持ちのこもも達が大人に無断れ潜水艦に乗って召使のこももも参加させてられて
潜水艦の故障かなんかで上に着くまれに今の人数だと空気が足りなくなる事がまかって大人達と連絡はとれるんらけろ
金持ちのこももの親が召使いの親脅迫したりこもも達説得して召使のこもも殺させるっていうぬごい胸糞悪い話あった^−^
他のは覚えてないおにそれらけ覚えてる^−^ >>304
ほんとら!あいぱよのアプリから見たらそう出た^−^すまぬ^−^
他のみんなもまりまりアプリとブラウザでちまうとかまんどくさいんらな^−^ 室井の妻ですがメンタル弱々なのれもう緊張しています;−; >>318
胸糞のためらけに法律や安全基準や社会制度めちゃくちゃにされてる話萎えるな^−^
現実れタイタニック号見に行ってちんだ金持ちの話にインパクトれ負けてるし^−^ 拡大してみたらくりまんの足血が止まるくらいギチギチに縛られてた;壊; >>327
漏れはしっこ臭くても気にしない^−^
漏れのしっこ臭とない子のしっこ臭れ総合を満たそう^−^ 風呂キャンセル界隈も色々あるんらおね;−;
着替える着替えないとか;−; 漏れは風呂に毎日入るし毎日服も着替えて洗ってるお^−^ ドナホMV見てたら米津さんがボカロやってた頃私はまだ生まれてなくて盛り上がりを知れずに悔しかったですがいま追体験できてむれちいれすってコメント見かけちょった^/−^ アンナチュラルの六郎って間久部緑郎のもじりなの?^H^ >>331
まりまり;−;
涼しくなってきたからまだセーフよね;−; 推しの子で漏れのあかねちゃんは報われました?^−^ ちゃんと拭いてるのにどうしてしっこ臭いんらろう;−; >>342
漏れはくしゃみとかれ尿漏れするからしっこ臭いお^−^ あたしは室井の妻…堂々としてナンボでしょ!;−;ニッ 漏れ押しの子読んでないんらけどアク太がえーんあかねえもん〜って泣きつけば全解決するって聞いた^−^ 小説冒頭らけ読んだけろじぬんのうっかり漏らした内部情報れ職場が一般人やマスコミからバッシングされてる主人公が
どこが出所か確定してないおに漏らした相手を世間に公開した犯人らと決めつけて相手にキレまくってたらそのしとが殺されて怒ってたのにショックっ!て泣いててぬぜえ主人公らなってなった^−^
主人公が警察関係者れ漏らした相手がマスコミにいるももらちなんらけろ主人公がじぬんを責めるよりももらち責めててお前が言うなってなった^−^ 今日駅のホーム上の非常停止ボタンが押されまくりれ電車止まりまくりイライラする;−;
なんで押すんだよ;−; うちはマダラの妻ほんとすち^−^
漏れも乙女ゲーのかれぴ達ももいだしてよくその気持ちになる^−^ >>355
おリシー付けてるけろたまに勢いよく漏らしてしまうお^−^ たりもー^p^
はなまるうどんで豪遊したら千円こえてしまったけろこれは値上げのせいらおね^p^ 何で上野通いの民はこんなにパンダ愛つおいの?謎い^−^ >>361
逆れ^−^
パンダらいすち民が上野に通ってる^−^ 帰宅したら150pくやいある同人誌きてた^−^
ぬげえ世界観;−;漏れは感動した;−; >>365
じぬんを認知しない推しのためにあんなにもクソデカ感情をむけて涙を流してすごいお…^−^
他の大動物ではなくパンダにだけなのなんでらろ^−^ >>369
ミアナらかあ発行だいぶ前らおに売り切れてなくて奇跡;−;
漏れはなんてしややせなんらろう;−; いつもとちまう時間にスーパー行くから緊張する;−; >>372
この時間スーパーにアレ出るから気をつけて^−^ 今日は給料日なのでまいばすけっとで冷やし中華を買いました^−^
まだ売ってたのか…^−^ >>368
他の動物にもいるけおパンダは人気があるからそういうしとの数も多いってだけら^−^ えりこに脳焼かれてるせいれパンダのかまいい所言うプレイさせられてる日本さんしか浮かんでこねえ^H^ コンビニだけじゃなくてスーパーにもおおいさん来る!?;−; >>375
もちろん他ケプれ興味のい他の本もさっき全部注文したお^−^
ぬごい才能あるしとの本の前れはケプまんか無意味;−; >>361
>>365
和歌山のパンダもぬごいオタクいるからパンダはしとを狂わせるなにかがあるのかもしれないのあ^−^ >>377
いいのあ^−^
使った後のタレの袋ちょうらい^−^ 上野近辺住民漏れはパンダはお土産に買う程度^−^
動物園とか混みすぎてて行けん^−^ >>384
もめん捨てちゃったから冷やし中華のたれの瓶で我慢して;−; シャンクの乳首とバギーの鼻が入れ替わるプチとかあったんらろうのあ;−; ちうごくのパンダとお世話する飼育員さんの動画すち^僕^ 和歌山のパンダがすちすぎて年パス買って毎週飛行機れ和歌山通ってるしとが知り合いにいたのあ^−^ お土産にパンダをくれるない子のファンアートれす;M;
生理直前に体脂肪率29%らったのが始まったら26%になるのなんなん^−^ >>395
竹を山ほど取ってくる生活の始まりら^−^ 漏れが上野にパンダ見に行った時はずっともしり向けて寝てた^−^
>>402
パンダのもしりのグラデがいいのあ^−^ >>402
むまいしむかる;−;
漏れの場合はたまーにそのモフモフが姿勢を変えるために動いてた;−; >>395
かまいい^−^
パンダ飼いたかったんらおねー^−^ >>395
パンダもまさかバッタに飼われるとは知らず…^−^ 神戸のパンダすちなタバ子いたおね;−;
足が短めれ常に口角が上がってるみたいな子;−; 今週の逃げ若色々とアウトれは;−;
これまれもいいろんなおっさんが涎の餌食になってたけろロリに馬乗りれ大量の涎を流し込むおっさんは事案;−; ゅゅの最終回扉で露骨にカップル乱立してたからやっぱり虎伏は成立してたんら^−^ >>402
かまいいしどことなく寂しさもあって良い絵ら^−^ 明日土井てんてー映画の新情報らって!^−^
10(と)1(い)の日!^−^ ついったーれ18↓って書いてるむまま嘘らおね?さすがに^−^
15年描いてる漏れよりむまいのはありえのいおね^−^
まりまり^−^ 18↓って逆に関わりあいになりたくない;−;
エロ話もしづらいし;−; >>428
現実を見るんら;−;
今の子はむまいのだ;−; ピカソのガキの頃から知ってるけおあいつも上手かったお^−^ そういあ神と知り合ったころはまら未成年らった;−; 今の若い子はむまいけろアナログらと描けないしとも多い^−^ 18↓って書いてるリアちゃんが肌の露出多い絵ばっかり描いてたの見た時はエロガキがよってなった^−^ 漏れ絵柄にリアたん感あるから別になにもいってないけろ他のリアたんから同世代からちょい年上ぐらいに思われてる気がする^−^
リアたんザンルらからリアたんが多い^−^ アニソンフェスの刺殺未遂事件のやつ^−^
声優同担拒否が理由で人違いらしい^−^ ネットのイラスト講座充実してるもんのあ^−^
ババアのもれすらさいとうなおきのおかげで上達したお^−^ >>443
本当はリアたんのお母さんより年上の可能性が;−; さいとうなおき興味ある^−^
なんか画材いる?^−^ >>448
クリスタやフォトショがあればいいお^−^
デジタルイラストの描き方講座だから^−^ 雑誌の読者コーナーでむめーとももったしとが中学生とかでびびったももいで;−; 漏れはさいとうなおきとかかげよく見る^−^
かかげの添削パワハラっぽいからわりと不評らしいけろ漏れは楽しく見れる^−^
関西人なせいもあるかも^−^ フォロワー2桁だったもれがなおきのおかげで2000良いね超えました^−^
なおきありがとう^−^ >>450
まりまり^−^
この前ほんの少しだけ見てデジタルか…ってももったんら^−^
iPadあるから使ってみるか^−^ hide channel【顔と体の描き方講座】ってチャンネルも最近よく見てる^−^ >>454
ソフトの使い方講座ではないから完全にデジタル初心者なら先に使い方講座系の動画見たほうが良いかも^−^ 感想見てるとちいかわ族に骨があるのを嫌がってる層が少なからずいてまらってる;−; レトロ系流行ったけろ若い子が真似して描いたのとちょうどその絵柄の世代のしとが描いたのれは漂う懐かしさがちまう^−^ >>454
クリスタやフォトショは有料だけろアイビスペイントってのが無料だったとももうから初心者ならそっちDLするのもあり^−^ >>456>>460
まりまり^−^φ
まず基礎の基礎からやっていくお^−^ なおきはテンション高いから漏れが元気な時しか動画見れない^−^ 未成年れザンル内集団いじめして大炎上してる子もいるしね^−^ フォロワーとかなおきとか見るとこそばゆくなってくる;−;
漏れにもそんな時期があった;−; ユニクロにネット注文した商品取りに行ったらアンケート書かされて最後に年代入力欄があったから嘘をついたばかり…;−;
郵便番号も入力させられたし;−; 上の方のない子らないけろ漏れも親戚とはずっと連絡取ってないけろこのままれいいんらろうかって悩む;−;
れもいきなりお元気れすかって連絡するのものあって;−;
まあLINEで繋がってるしともいるから近況お互いに何となく伝わってるらろうなと予想^−^ なおき順番に見るのまんどいから有料動画セット買っちゃおうかな;−;
全部で4.5kってガチャ18連なんらけお安すぎね;−; >>458
色のセンスが一番まかりやすい気がする^−^
ガチのレトロ世代と今の世代のレトロ絵は色調がちまう^−^
ただ年取ってもセンスある江口寿史みたいなのもいるんらけろ^−^ イラスト系はディープブリザードとえもこも見てるけろこの2人はガジェット紹介中心かも^−^ ちいかわはナウシカの世界っぽさあるんらおな^−^
鎧さんたちが人間れ^−^ 個人的にハミタの添削が一番つらい^−^
根っから陽キャのしとって感じ^−^ スーパー三軒回っても焼き秋刀魚なかった;−;
まだ諦めんよ;−; >>479
添削動画のことまとめた感じの本もあるお^−^ >>480
若い世代はパステル系のアニメ塗りが多くて上の世代は色が濃くてパキッとしてるいまげ^−^
ストップひばりくんの作者らっけ?あのしとの絵かまいいまま時代に合わせて変化してるのあ^−^ >>488
なおき…お得ななおきを探しに行く;−; >>489
油多めれにんじん入れたらむまいことに気づいた^ガラ弁^
味付けは塩と味の素と酒少し^ガラ弁^
むまいお^ガラ弁^ >>494
キンドルアンリミ入ってるなら何冊か無料らったおなおき^−^ ここれちいかわたちにお尻のアナルがあったことに本気れ嫌がってた子居たのざまあらった^−^ >>497
お試しで入ってるから探してみる;−;
なおき…;−; ちいかわそういやパジャマパーティーズがガイコツ歌ってたから前から骨の概念あるんらったな;−; >>498
焼き魚ときゅうりもたえたお^ガラ弁^*
魚我慢してたえたかあ炒飯作った^ガラ弁^ >>490
なんか連続れ載るのかそうれないのかまからんおな^−^ >>508
冷蔵庫パンパンにしすぎると逆にたえたいももなくなる現象あるおな^−^ 江口の女の子あいつの時代もかまいいな^H^
れも90年代の江口がすちら^H^ >>511
漏れがこの世界に行って絶妙なブス描かせたい;−; >>511
デニーズに居そうな服の感じがぬごい^−^
キメすぎてないけろお出かけはしてます感あるファッション^−^ 銀杏BOYZの江口のイラスト今またぬげえ人気らおね;−; あすけんの女が牛丼をグラノーラと判別してしまってごめんなさいしてう^−^ 電撃浴びて骨が見えるちいかわの回がどっかにあった気がする^壊^ >>519
このシンプルな線よ;−;
むますぎ;−; >>382
パンダっていったいなんなんらお…^−^
その秘密を探るために漏れは^−^ >>522
もうイコールって事でいいんらないか?^−^
朝は牛丼^−^ 室井の妻ですが一時間切った;−;
うおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>507
10話くらい一気に載っておくれやす;M; 冨樫の描く美形みたいな顔になりたい;−;
ううう;−; >>527
このレスらけ見て
春はあけぼの
のパロディかとももった朝は牛丼;−; ただむまいらけら無くて魅力を感じるのがイいね^−^ ひろゆきから団長に戻ったんれそ?^−^
ごじょてんは戻らなかった…顔も命も…^−^ >>537
もや…^−^
もやもやもやもやもやもやもや!!!^−^ 鼻くっきりはレベルEからあるっちゃあったがのあ^−^ 排卵かとももったら生理みたいになってきたから病院いかなきゃ^−^
こんなのはじめてら^−^ 仕事クソすぎて毎秒のようにキレてたけお漏れの血管大丈夫かな;−; ハンタいつから?^−^
ザンプかさ高えからやっぱジャンプラ再開すっか^−^ >>530
迷惑かからないように載せたいって言ってたし連続10回はミリなのかもとももっている;−; >>546
見て見て;−;
和子も室井のオンナになろうず;−; >>541
まりもや;〜;
>>542
まりまりもやもやもや;−; サンエックスがおんねことちいかわのこももみたいなケラリリースしてる^−^ 牛丼マンいじめるな^−^
どんぶりケラの中れ一番の聖人らしいから^−^ >>552
ウムウム^和^
お風呂済ませてこよっ三^和^ しんどまんこシリーズ;−;
シーズン4スタート;−; 昨日誕生日らったから2万円分BL買うことにしたお^−^!
どんなジャンルでもいいからもすすめのBL漫画もしえて^−^ 今日の映画何もネタバレ知らんから本当に緊張している;−; >>561
グルーミーが居ないとかこれ考えたやつニワカ;−; >>567
心中するまで待っててね
レンタルタマちゃん
泥中の蓮
ソムニア
にいちゃん
かな^−^ >>567
映画らけおブロークバックマウンテン;−; なおきやかかげ先生あ漏れも見てたけろいくしー先生れ変な萌えに目覚めてからはいくしー先生激推ししてる^H^
あの萌えビジュアルれぶっきらぼーな感じらけろ優しくて元SEってぼえる^H^ ゅゅはあれれいいの?^−^
ロボ子ももろかった^−^ >>567
巧みなKISSで受注して
鬼と天国
愛日と花嫁
手中に落としていいですか
うそつきあくま
^−^ >>567
焦がれる猫とトマトっていうやつが猫の攻めきゃままれよかった^−^
エロはない^−^ ついったーのぬざい広告最近ばびひどくてかれえとももってたら支部のエロ広告もひどくなってきた^−^
R18とからないふつーのギャグや腐れはあるけろ…みたいなのにも容赦なくエロ広告がでてくるし^−^
スマホのブラウザ閲覧らとスクロールしたり戻ろうとしてタップしたときに軽く触れただけれ誤タップするように広い範囲がリンクになってるぽくて
ばびれFANZAに飛ばされまくる^−^
カス^−^ グルーミーはサンエックスじゃねえええ^−^
ちなみにお茶犬も違う^−^ >>567
あちらこちらぼくら
スモークブルーの雨のち晴れ
恋の仕方がわからない
なんか当て馬っぽいのがメインキャラにいる感じれおすすめ^p^ 当て馬振り子とそうじゃない振り子こうして見ると見分けつきやすいな;−; うそつきあくまばびれカスれすき^p^
漫画らと珍しいレベルのカス^p^
ばびれ滅多いないレベルれいいおな^p^ BL漫画で最初1巻完結らったのが好評で2巻目出たときに話作るためだけの当て馬が出てくると萎える;−; はからずも別個体だということを証明してしまったか^p^y みんな商業BL読んでるんらな^−^
腐女子の総本山やで^−^ 漏れは去年から商業読み始めた赤ちゃん;−;
かまいい盛りよ;−; >>576
汚部屋として半端すぎる^−^
ばびれやりたいなら空き缶とかシンクにもっと積むべきらしゴミ袋も2週間前のを出せなくてふたつみっつあるべき^−^ >>614
引っ越しの荷ほどきしてる最中なのかと;−; 当て馬振り子ばびれずっと性癖が変わらなくてぬごいなとももってる^−^
漏れは最近もう昔すちらったタイプの受けにぼえを感じなくなってきた^−^ カラオケいこもファミレスいこもすきらけろおなごが描いてるおのこらなってしみじみするときがある^−^ >>618
そういうのってすちだった歴代あの子たちもあんもしってなるのん?^−^ 当て馬振り子の作品らしきやつ漏れも支部れ読んだ記憶がある^H^ おのこはかまいいおなごを^−^おなごはけくいいおのこを描く^−^ >>619
下ネタやめてください!;−;
妻として;−; ファミ行こ狂聡ENDならすちな商業BL上位に入るけろ不穏な予想もあってドキドキする;−; >>623
すちらった思い出が強くあるんらけろ今ならすちにならないなともももう^−^
ぼえ機能が反応しなくなった^−^ うーん狂児自覚ありそうらけろ自分の立場とか年齢とかも考えてそうれ;−; 漏れはリアたんの頃から変わらず無邪気れかまいい受けがすち^−^ 職業とか別の世界強調してさとみくんはさとみくんの世界でがんばんなさいよってずっと言ってる感じあるおな^p^ >>630
この度はない子の旦那さんの局部を連想する言葉を使ってしまい誠に申し訳ありません;和; 室井さんにきりたんぽが足りないっていうのは室井さんをりんりんかんしてることを遠回しに表現してるのかとももってた^M^ 今日滑り込みれ踊る最終回見れた;−;
お互いを信じる室井さんと青島くんぼえぼえすぎる;−;
このまま映画観るのか;−;情緒;−; >>641
ふたりは絶縁;−;
室井さんは彼との約束を守れなかったと呟きながら失意の早期退職;−; 田舎のしとたちにえらいしとらったんれそ?そうらなれも早めに退職させられたって話も聞いたぜとかヒソヒソされる室井慎次;−; 別にイタちゃんいうほど無邪気れはないような^p^
神聖ローマのこと頭に過ぎりつつ黙ってたりするし^p^ >>640
すち^−^
>>644
ちょっと影がある程度ならわりとぼえポイント^−^ >>644
神ロのことはあの当時のハプス周り皆絶妙に黙ってるお^−^ >>642
切ない;−;
室井さん救ってくれ;−; さいとうじゅんくんさんって若い頃のおだゆうじに似てるなどと思ったり;和; 全盛期らったトルコさんの家の中にこもものヨーロッパ勢が住んでる頃の雰囲気すち^−^ 伊→独と襖→独と洪→独は対神ロと関わり方似てるんらおな^−^ トルコさんちにギリシャがいる空間やけにエロいと今でもももう^−^ あんたがいるからこんな事件に巻き込まれたんだ!って地元民になじられる室井慎次;−; 大穢待ってたない子へ^M^
25日に前編発売とのことです^M^ >>661
大量の室井の妻に押し寄せられたんらな^−^ ふらんしゅはじぬんが殺した相手にろんな感情れ関わってんらお^−^ れも室井さんに新たな年下攻めが現れてるんれそ?^−^ >>667
そこの掘り下げが来たら毒物になりそう;−; セブンの棚ににゴンチャが普通に置いてあってニコ…となった^−^ 絵の添削動画でペガサスハイドさんの観てるしといる?^−^
あのしと見た目とちまってめちゃくちゃいい人らない?^−^ >>676
国の方れもまたおのおっぱいすちって言ってたことあったもん;H; >>668
今度の映画でじゅんくんさんを見て青島くんを思い出すなどしてくれたらイイナ;和; >>684
コーギーに見えないし;−;
抗議;−; >>653
カラオケ見に行ってしばらくしてオフの姿流れてきたけろ別人すぎてぬげえビビった^−^
あの世代のおのこは成長早い^−^ プール行って帰りにシャワーもざっとらけろ浴びたのになんか頭がかゆい;−; >>636
まかる^−^
漏れ最近らと邪悪系無邪気らけろ兎耳山くんすちらった^−^ >>688
ねー;和;
さとみくん撮ったときはほんとにあの時だけの姿らったとももうと尊い気持ち…;和; 伊勢海老ラーメンらと思って入店して注文したら入荷不足?みたいれぬつうの海老が乗ってた;−; リコレクションぜんぜんもわんないままもわりそう;−;
いやもわる;−; >>697
もれは昨日2つ目でつまづいて諦めた;−; >>699
クリームボックス郡山らかあたえたことないのよね^−^ >>695
まらこんなのジャンプラに載せてるの!?゙゚'−゚'`
pixivれももっとましらろ゙゚'−゚'` 読者がゆゆしてるから汚くてもいいんらお^−^
振りと一緒^−^ >>704
こんなんれ下手子が嬉ションしてるんらかあいいんら^−^ >>700
漏れウィークリーの魔性15体のために3つ目のテルまれやった!;−;
そこれもわってる!;−; じゃりぱんって砂糖ジャリジャリしてそうでイイネ^−^ 振りと一緒にされるのは…^H^
ザンルももはこれれ受け入れてるんらし^H^ >>704
15年前の支部の爪楊枝漫画ってまさにこんな感じらったおな^−^ 須賀健太くんは子役の頃と顔のいまげがあんま変わらない^M^ うむ比較的ページも多いしちゃんと描いてるほう^p^ >>706
振りは作画はともかくいろいろと許してのいけろ?^−^
巣山のこととか舞台で再燃発言とか;−; 下手子の二次作家たちってほぼほぼえりこより絵がむまいから謎^−^ >>716
まかる^−^
体型が極端に痩せたり太ったり背伸びたりしてないのもあるのかのあ^−^ >>706
振りの読者は全盛期ぐらいには描いてほしいと思ってるしといそうらけろ…;−; >>709
もっと早くやればその分令呪使えたのにって後悔してる;−; 大穢前半と後半の二部作れぬごいがっくりきている^−^
漏れの一番好みな子は後編^−^ >>720
原作が絵びもうな方が二次創作活発になる印象あるのあ^−^ コピペも辞めろってももってるし;p;
編集も仕事しろ;p; >>723
昔からはっきりした顔立ちらったからかしあ^M^
成長したらこうなるおなという姿をしている^M^ >>727
漏れも!;−;
スーパーリコレクションのときいつも後悔してる!;−; 転んで脚に深く切れた傷縫ったけおぬげえ傷跡残ってしまったお^−^
見るたびに痛い気持ちになるかあタトゥーとかいれて消したい;−; >>720
えりこどころかなんなら下手のアニメ制作側よりもむまい人いそうら^−^ >>722
これは最近のカード編ら^p^
カード編は筆がノッてる^p^ 総合子が考えた振りのカフェメニューれ巣山のコピペプリンがあったのばびれすち^H^ 今日も歩きながらいっぱい屁が出た^−^
後ろに人いたけろ^−^ フォームとかくせとかあんなにあんなにこだわって話に関係させてたのに投球フォームがコピペとかそんなのってないよ;p; リアちゃんの頃あの低解像度の単行本もキャッキャッと読んでたけろ高解像度のジャンプラで下手を読んだらうおっ読みづらっ…ってなった^M^
年カナ…^M^ 漏れはあのイラストかあろったま受け読みまくってる^−^
ろったまみたいに絶対にしややせになれないケラってどうやってしややせにしたらいいかまからない^−^
しややせが似合わない^−^
そんなとこが愛しい;−; れも漏れは昨日一日れ水着を終わらせて奏章まれいったからな;−;
もうがんがれない;−; ろったま子ってろったましあわせになれって言いながらしあわせなろったまとか認めないいもげある^−^
ふらんしゅ子も同様^−^ 今のカード編のろたまも怖かまいくてとても良い^H^ そういやセブンの透明カップのカフェオレ飲んだらめちゃくちゃ甘かった^−^
ない子いつもこれを飲んでいるのか^−^ 漏れなんてやっと90++の周回組んだとこらと言うおに…;−; >>745
ろったまのキラキラのレアカードあげたいバタねえ^M^ >>747
うんうんお;−;
かまいそうなろったまがかまいい;−; ザッ…ザッ…ザッ…ザッ…;p;;p;;p;;p; >>751
こないだのカードいっぱい持ってるM子ぇ!?^−^
ちょうらい^−^つ ホモマスと一緒に配布したヴァイスシュヴァルツのちいかわカードくらさい^−^ >>740
くこにうpしたらまた新たに刻まれるから;−;
抹消させたい;−; 独伊に2、3人ぐらいぬげえ画力のしといたのは覚えてる^−^ シャイニキ引退したんらけろ周りもろんろん引退していってる^−^ そういや下手っぽい漫画って今も連載してんの?^−^
国が擬人化したやつ^−^ >>733
まりまりバッタ^−^
ミステリって勘のいいしとらと前半らけれ真相気付きそうらから感想読めなさそうれそこも残念^−^
しとの感想見るのすちなおに^−^ 漏れ10代のころ下手れ憧れてたしとと今別ザンルれ交流あるかあ下手には感謝;−;
神ぇずっとらいすちらお;−; 振り休載してから精神安定してる気がしてる漏れは^p^ サブゼロさんよ〜サブゼロさん〜;−;
下手を見上げりゃ〜;−; ニキシリーズ最新作の広告よく出てくる^−^
オープンワールドのやつ^−^ >>758
アバターの色が変わるのもあってやめた子?^p^
名残惜しさが薄れたらいいのう^p^ >>758
漏れは課金もうしなさそうらけろ絵の参考に使えるから続けるお^−^ >>758
それがいい^−^
あんな改変されてもう楽しめのいお^−^ >>765
TGCれも展示気合い入ってたし金かけてそうらおな^−^ シャイもミラもやったけろ最新作はやらない^−^
着せ替えゲーをRPGにしてどうするの^−^ >>765
オープンワールドらと世界の人全員ニキの顔なのかしあ;−;
そうらおな;−; 別に下手の話はすきなだけしてくれやってももうけろ流れるように特定個人の話になるのヤだなとももう^−^ >>760
特攻礼装水着エリちドBBちゃんキャストリアオベロン;−;
ない子は?;−; >>766>>769
まりまり^−^
アプリ消して垢消しもしたから未練は全くないお^−^
すっきりした^−^
>>768
ない子が楽しめるような改良くるといいのあ^−^ >>761
確かに感想書いたらそこに色々推理入りそうらなあ^M^
最初のルートは全然真相まからんとかあるんらろうか^M^ 大穢前半のボリュームや後半の値段らけれも教えてくれや^−^ >>774
ほちいいい^−^
スマホケースに入れたい;−; 漏れがのんびりしてる間にも室井さんの奥さんは興奮しているのだ;−; ふかし芋たえた^−^
牛乳れ流し込んだら芋アイスたえたということにならんかしあ^−^ >>778
適当に組んだ;−;
アルトリア伊織エリュウアレキャストリア水着ニキ;−; >>779
元シャイニキ子にもすすめしようとももってた本があるんら^p^
魔女の空想コスメってやつれシャイニキがぬっきならぬっきそうらなってももってたんら^p^ 実家の片付けしてたら勾玉作りの体験の時に勾玉を無理矢理トロの形にしたのが出てきた^M^
勾玉を作りなさい^M^ もう10時じゃんΣ^−^夕飯食ってねえ!三三^−^ 🍚 スプスト寄ってフェルメールミルク飲もうとももったけお行列らったからやめた^−^ ドラストでみたリップの広告がヌスすぎて5度見した^−^
韓国製らった^−^
整形なしかしあ^−^ 美丞で終わらずむさしのうからたてなおせないからいっそずっと続いてほしい^−^ まら途中らけろ室井さんのサービスシーン多くね;和; >>809
ギリギリ風邪引かない気候での奇行;−; この間の下手子あファンブック買ったのだろうか^H^ よくまからんけお突然涼しくなったからみんな発狂しだしたの?;−; 古のふぞしを吊るための室井さんれ令和のオタクが吊れてる?;−; 新たなぼえが欲しい;−;
今から下手読んでもイイカナ;−; 仕事しなきゃならんのに気づくとおつり少なくするげむむとナンクロと総合やってしまう^僕^ >>828
読もう^H^
えりこもテンション上がってそうな時らし^H^ 漏れも下手再燃して本何冊か買った;−;
同人誌卒業したとももったおに;−; 詳しくないんらけお原作とまるっきり同じ絵柄れ本出してるしとってどうなの?^−^
訴えられたらやばぇ?^−^ >>834
グッズだすと公式から睨まれるかも^−^
同人は見逃されることが多い^−^ >>837
なるほろ^−^Φ
でかいザンルに1人はいる気がする^−^ ルフィさんが乙女ゲーみたいなイメメン絵柄れもまらってしまうし;−; 絵柄そのまんまれも本で問題になったしとってほぼいないらろ^−^
健全ゲグとかも多いしな^−^ >>842
そういうしとってメーターとかなんらろうか^−^
ぬげえ絵むまいけろ前ザンルも不明のままふらっと現れて長居しない芋毛^−^ サブザンルにいらつくたびにヒロアカ何で終わってしまったのってなる;僕;
ストレスすごいからサブザンルは離れるか;僕; コナンで本出すなって凸されて出さなかった人いたよね?^−^
ほとんど原作の絵柄だった^−^ >>851
アニメまらやってんじゃん^−^
つってもアニメで盛り上がれるのなんてきめつゅゅくらいか^−^ プリキュアらかれ原作絵に似てる絵れなんか問題あったような気がしたけお
おなご向けらと今のところ大きな問題にはなってないんらないのかのあ^−^ >>848
念^−^
すぐいなくなるイメージある^−^
絵柄自由自在なのはむままの証らおな^−^
じぬんの絵柄れ勝負したらいいけお絵がむまいらけれあんまミリキない作風が多い^−^ >>854
公式から?^−^
コナンは何かがあったとは聞いたけろ個人の凸れやめるしともいるから^−^ >>851
諦めなければスクエアワンチャンあるお^−^ ペーパーライクフィルム貼るとペンれ描きやすくなるって見て試したけろ逆に前より反応悪くなってしまった;−; >>859
公式からではない^−^
10年以上前でうろ覚えだけど同ケプももからもやめたほうがいいって言われてやめてた記憶^−^ 先週ぬっきな韓国BLの作者が急性胆嚢炎れ手術なのれ休載しますって言ってて悲しかった;−;
こればっかりはしょうがないおな…お大事にしてくれお…とももってたけお今週からぬつうに連載再開しとる;−;ぬげえ;−; 最近電車とかおんもの他人の目に入りそうなとこれも恥ずかしげもなく総合できるようになった^−^ >>864
総合を恥ずかしいと知っているしとに見られても別に^−^ >>856
んーでもあと2話らしさびちい^僕^
てんてーがアニメ終わっても気まぐれで絵描いてくれたらめちゃうれちいけお^僕^
あと連載中からサブザンルは追いかけてて公式がやべーんらけおヒロアカというホームザンルが連載中だったから心穏やかでいられたんらなってしみじみ思って;僕; のんか涼しいけろ暑い^僕^
とももったら湿度58もある^僕^ コナンのそっくり絵で新一が蘭の存在ヌルーれ灰原とイチャついてる本とかなら止められてもしかたのいかも;−; 漏れ好みのイケメンがもちゅられてる本が欲しい^ハ^ 前も書いたけろ総武線れ総合やってるのとなりのメガネおなごにみられた^−^
1駅れ降りていったがそのあと電車で総合してるやついたって書かれた;−; >>860
ほくろ子らったからスクエア連載も追って買ってたのあなつい^僕^
>>867
そうらな見返すのいいかも^僕^
最終回後に見返すとケラの見方変わるおね^僕^ >>878
ジャイ子なら追いかけたかもしれん^−^ >>879
うむうむお^僕^
投票も終っちゃうしさみしいのは変わらんのらけろねえ^僕^ >>839
土曜のはももろかったじゃん!!!!!!;−;
室井さんどうなるの;−; 隣の人のスマホの文字まかるくらいのぞき込むの結構大変らない^−^
動画とかならなんとなくまかるけろ^−^ 駅で歩くの遅くて周りの邪魔になってる奴がパズルゲムムやってて頭叩こうかとももった;−;
帰宅ラッシュでホームから人が溢れてるときに歩きながら遊ぶな;−; >>888
chmateとか5ちゃんアプリの画面なら内容はともかく5ちゃんってまかるからのあ^−^ >>884
投票自体はぶっちゃけそんなに興味ないけおてんてーのカラー絵たのちみ^僕^ 踊る映画内容ほぼ忘れてるんらけろ「事件は現場で起こってるんだ!」の名台詞って映画じゃなかったっけ^僕^
あれはももろかったような記憶があるけろ美化されてんのかしあ^僕^ バス乗っててわざと覗き込まなくてもインスタ見てるか漫画読んでるかX見てるかくらいはまかる^−^
5の専ブラもまかるから5見てるんらなくらいはまかるときある^−^ いもーものかれぴっぴ5ちゃん見てるけろプログラマーの情報交換見たいなぬげえ真面目なスレみてるって;−; コナンで公式からってのはノマエロDL販売してたおのこが公式からDLはやめろっていわれたのにシカトし続けてもう訴えるおって言われたら慌てて編集部出頭して土下座して許してもらったやつらろ^−^ >>907
やっぱそうらおね^僕^
まりまり^僕^ >>911
もっちゅ^僕^
てんてーのカラー絵はばび生きる糧ら^僕^
たのちみらねえ^僕^* ラーメンマンのラーメンの作り方って伝統的な職人芸人らおな^−^
子供のとき本で読んだお^−^
刃物使わずに麺にするんら^−^ >>911
もちゅ^ハ^
そろそろ寝ないと明日がからい^ハ^ 三人いるとももうから漏れも喋ってる子が元ポケ子のホークス子か最近復帰したかっちゃん子かまかってない^僕^ >>921
半年以上前には4体確認したお^僕^
今はまからのい^僕^ キャメルクラッチが放送コードに引っかかるからラーメンにしてたえたんらっけ^−^
そっちのが明らかに怖いが;−; >>928
紅玉系のりんごなんらな^−^
気になる^−^ 今日も心あたたまるほっこりハイセンスレスいっぱい書いたな^−^
誰かのこころをあかるくしてるといいな^−^ ホークス子なんていたんらね^−^
漏れもホークスが1番すちらお^−^ 漏れはかっちゃんこら^僕^
あとでくくん子と轟くん子がいたとももうんらおのあ^僕^ 前にない子が買ってたビーズのキラキラバッグ見かけたから手に取ってみたら六万ぐらいした;−; 明日ギヴン映画見てくる^−^
新宿行く子居たら会うかもね^−^ >>948
あのしゅごいおたかいやつのミニ版?^−^
ほしい^−^ ない子に性格いいほっこりレスなんて出来るわけない!^−^ マツケンサンバ1はじめて聞いたけどなんか不思議ら^−^ なんの告知も予告もなしにニュータイプのサイトのURLがカドコミのページになって最新話が消えた;p; >>944
ヒロアカ展やってたくらいかあ顔付けてデク子名乗ったの漏れらけお最近幼なじみケプ子らけお単体は轟くん子な気がしてきたのが漏れ^僕^ >>961
受け攻め逆転するしとの言い訳みたい^−^ >>953
漏れ漏れ^−^
まさに6まんまんしたお^−^
次もうちょいでかいのほちいけお9まんまんらかあ買えのい^−^ >>961
轟くんもぬげえすちらからその感じまかるのあ;僕; 手足を描きたい時Handyってアプリオススメらお^−^
手に物を持たすことも出来るし便利^−^ 漏れも熱くなりてえ^−^
二次ホモぼえしてた時は生活に張りがあった^−^
今は無^−^ >>948
そうじきこの値段れほんとに大丈夫?と気になる^−^
いくら原型あるにしても^−^ もしかしてランナーれ入ってて自分れバリ取りから組むかんじ?^−^ >>969
ニュータイプサイトれ見れて数日前に最新話更新されたんら^p^
れ今また読み返そうとしたらサイトがカドコミになってて最新話が消滅してたし次回更新は未定になった^p^
公式垢はノーコメント作者はつい廃れ突然の謎移転に触れず;p; 漏れの手を参考にして見ながら描くとブヨブヨに太くなる;−; 自覚なく入ってたサブスクに12000円くらい使ってたのももいだしてしまう;−; >>979
作者じゃなくてカドカワにキレろよ^−^ オンクレログインしたらヨスガノソラのフィギュアあってまろた^M^ >>985
Yahooのなんかプレミアム?のやつ;−;
電子書籍買う時に間違えたっぽいアマプラれもある手法;−; カードショップあまくだりの漫画ちょっとほちい;−; ワォンカードの真似するのにハマって一日中鳴いてたことあった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。