東まん◯避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>2
>>995
次は74だよスレ立てする時にお願いね;; 全国60周してしまった婆はこの連戦隊の挑戦状集め大変そう;; 半キサは星3ないのは可哀想だけどボス戦エフェクト可愛すぎるし推しカプだったら嬉しいと思う;; ぱずりべなんか荒れてるけどソシャゲってあんなもんじゃないのかな;; ロード画面のマイカズ見るにアクションがサンリオドラマイの使い回しの予感がする;; >>12
他のソシャの荒れ具合見てると可愛いレベルの荒れ方な気がする;; いうてもう斜陽ジャンルだし荒れるって言ってもね;; >>14
最近使い回し多いよね;;新規絵うれしい;; 荒れる内が華ってやつ;;
過疎ってたら荒れないしね;; アンケート今日までだからサンリオイベントの感想書いてきたよ;; >>14あれすこだから使いまわされるのはやだな;;マイカズもすこだしちょっと違ったらうれしい;; 山田が呪術最終回にありがとうコメントしてる;;卍の時はあったっけ;; 自分は推しだったりストーリーで推し達が楽しそうにしてたら感想送ってる;;ガチャも一応回してる;; サンリオ半キサの服装が並んでても色味のバランス良くてすこ;;星2で課金せずにカプ揃うの羨ましい;; >>25
たぶん婆ほどは送ってないけど自分もすこなイベントの時は感想送ってる;; ゴールド会員の課金してるけど多少の愚痴は言ってもいいですか?;; >>29
天井まで課金してから言いな;;
つかろくに課金しない婆こそ文句言ってそう;; >>28
意味あるかわかんないけど良かった点がこれからも反映されたらいいなとは思ってる;; おやすみシリーズこそ我慢せずに回すべきだったのでは;;有償でも回す婆が居るって運営側に分かってもらわないと;;でも今回の件で怒ってる人がいるのも仕方ないとも思う;; 他のキャラは無料でバカスカ出るのに久々に来たと思ったら有償限定なのはひどいねって思ったよ;; >>23
呪術に関係あるの;;なんかやってた?;; おやすみキサキは回したくないのも分かるけど半間は回してよかったでしょ;;役に立つじゃん;; コラボはもっと前から決まってたろうし今回の有償限定ガチャの結果は反映前だと思う;;でもイベ星3常連婆は有償限定も回してるだろうしな;; 石貰うだけならプレイヤーパス良さそうな気がするけど有償石じゃないんだよね;; ゴールド会員の課金+αしかしてないから感想は良かった所しか書いてないよ;; 久々の推しの登場が有償だったらそれはそれで運営に分からせるチャンスと思っちゃうかも;;サンリオは他の婆が言うように前から決まってたコラボだろうからひでーとは思うけど;; リプでお願いしてイベ実装まで半年くらいかかるイメージ;; >>42
感想以外でも希望知りたいんだからアンケートする意味あると思うよ;; >>33
だよね;;それをしないで文句言っても運営も判断出来ないんじゃないの;; ぱずりべのイベント感想や衣装感想送ってもこのキャラの衣装やあんなイベントが見たいとかの感想送った事ないな;;幹部軸が見たいとかは送った事あるけど;; >>34
それはねその前から他の婆達が課金いっぱいしてるからだよ;; 前のアンケート送ったけど採用されなかったから懐疑的;; ぱずりべの画面のマイとら三ムーのムーチョの三途を見る目が慈愛に満ちてる;; 幹部軸出て欲しいは要望多いと思うのになんで実装されないんだろうね;; やっぱり反社イベがまずい?;;
反社でまさか今回みたいなイベは出来ないだろうし;; 今の893は地域に根付いてて地域でハロウィンイベントやってたりするのに;; >>36
スキルがまあ微妙だよね;;完凸はしたけど;; >>8
隠す気もなくデートしてるみたいだし一番ラブラブといっても差し支えないレベル;; フェスはなんかコンセプトを練ってやってるだろうから幹部とは別にして欲しいかな;; 半間がキサキ好きすぎるんだよ;;
テンションおかしいから落ち着けって思う;; ム三も常にしっぽりしてるしドラマイも常にベッタリしてない?;; まあ仕方ないなとは思うけどね;;どっちかが星3だったらまだ良かったのに;; >>64
意外に物を与える男っていうかそーいう甲斐性あるんだなって;; 正月イベントのム三は顔の汚れを取りに行くという名目でホテルに行ってそうなしっとり感あった;; カズくん最近多いよね星3;;すこだから嬉しいんだけどやっぱローテ下手くそかなって思う;;今回のイベも嬉しいけど半キサの前だと素直に喜べない;; 星3来ても微妙だったら使わないし拘る理由が分かりゃん;; 半キサ婆が課金で見せつけられるようなイベントも無かったしね;; >>69
三途がやけにしおらしいせいか何か空気違うよね;; >>75
全然喜んではいる;;回す気でもいるし頑張って石貯める;; ムーチョは東卍扱いなんだね;;天竺側のムーチョも見てみたい;; 全キャラ満遍なくSSRとか星来るソシャなんてないと思ってるかはぱずりべの荒れ具合が分からない;; >>73
課金で財布狙われてるみたいで微妙じゃない;;
マイキーばじふゆ灰谷あたりの婆大変そうなのに;; どのソシャゲでも他のソシャをやった事のない人っているんだなって思う;;もしくはキャラゲーじゃないゲームならやってるとか;; 新規イラストやストーリー見れるなら星2でも良いよ;; 期待してなかったからめっちゃ良かった;;絵も割とすこな絵;; >>48
婆の数の差が激しいんだろうね;;廃課金なんて馬鹿馬鹿しいからグッズとかにお金使った方がいいよって思う;; 前半天竺のスキルそこまで強くなかったから後半のペアキャラに壊れスキルつけるのかな;;
メガホンとかスキル本の初級中級余りまくってるから分解かなにかさせてほしいとアンケートに書いたよ;; >>91
カクイザのデートの邪魔する灰谷でも書いとけば良かったのに;; 天竺ストーリーは獅音ちゃんがイキリキャラでなかなかきゃわだったよ;; >>94
カクイザだけがあの空間に飛ばされてると思ってイチャコラしようとしたら他4人がいて慌てるとか?;; むしろ大将たちのデートは邪魔させないぜってカクイザの知らないところで奮闘してる他面子は;; むしろ獅音ちゃんいちいちがなるけど中の人がテンション高い演技あんまり上手くないのがしんどくなってしまった;; >>100
分っかる;;普通に話せってなってしまってイラついた;;もっちーの気持ち分かる;; でも声優の演技上手い方だからしおんちゃんのイキリきゃわだなって初めて思ったよ;;漫画だと噛ませでしかない;; タイタイも普通に柚葉八戒とか三ツ谷あたりと絡ませれば良いのにね;; >>105
うるさいだけの噛ませ犬だったよ;;普通にコミュニケーション取れないのっていうウザさ;; カズくんクロミがマイメロ関係者なの知ってるんだね;; 自分がクロミならマイキーはマイメロ!って言うところのカズくんきゃわ;;良すぎる;; 海賊三ツ谷だった;;
これ海賊黒騎士白騎士のループなのかな;; 海賊三ツ谷絵アド微妙;;
スキル的にはどうなんだろ;; 海賊三ツ谷ならあともう2人誰なんだろう;;八戒とパー?;; 同じ緑の即時貯め雪男イヌピーは結構使えてるから海賊三ツ谷も使えなくは無い;; 基本トリオだけど三ツ谷は特別に海賊になっただけで次はたいマブトリオなんじゃない;; >>114
バジトリオはこの間白騎士したでしょ;; たいたい神父やってなかった;;セルフ退治すんの;; さいこわ5が赤黄でCクリアできたからあとちょっと;; 今月のさいこわのハンセン楽に倒せた気がする;;ぜんぶS取れた;; さいこわ、🔥は作れるのにスキルと重ねられないからスコア伸びない;; キキララのガチャ昨日は無料で回せたのに今日できないんだが婆たちはどう?;;お知らせに毎日無料で出来るとあるんだが;;一応問い合わせはした;; 婆もキキララ無料ガチャ無いな;;毎日無料って書いてあるよね;; 自然に一日一回有償ガチャやった後に気づいてさっきの無料だったっけ?と自分を納得させてたわ;;やっぱり無料画面なかったよね;; 取ったぬいぐるみを受けにあげる攻め;;ゲーセンデートきゃわ;; ツイステのハロウィンイベントの気合いの入り方凄いね;; >>127
あんなトンチキなカッコだから余計にそう思うよね;; 漫画に頼るのやめたら良いのに;;原作者もネトフリとかのが嬉しいでしょ;; フェスよりサンリオの話題の方が出てる;;三ツ谷婆は回してるけどそれ以外はサンリオに話題持っていかれてる;; >>140
きゃわだけど半間婆は喜んでるの;;夢にはどっちかっていうと悪い男系のが求められてるでしょ;; >>146
年下彼女に甘そうで良いじゃん;;
しつこく構い過ぎてウザがられそうだけど;; スマアンは揶揄うけどマイキー達はめんどくさい半間;;基準が分かりゃん;; スマアンは揶揄っても即勝てる相手だろうし役職無いから適当に扱って良いと思ってるからじゃ;; サンリオスマアンと海賊三ツ谷ならどっち回すかな;;赤が地味に弱いからスマアンかな;; ねー全然涼しくならないから秋物買う気になれないし長袖着る気が起きないんだけど;; >>151
双子には勝てるけどマイキー相手だと負ける可能性あるし;;デートが盛り上がらないじゃん;; 今年5月以降まだ一度も長袖着てない;;早くパーカーとか着たい;;
復刻ガチャは灰谷兄弟ばかり出て嫌いになりそう;; >>159
キサキの前で負けたくないの;;きゃわ;; >>163
高スキルの灰谷なら良いけど恒常灰谷いらないよね;; >>166
スマアンに格の違いを見せつけるってそういう;; サンリオのグッズは色が可愛すぎるから今度出るゴシックナイトパーティグッズが気になる;; マイキーのキサキへの導いてくれって美化されるものでも無いよね;; 何を参考にしたらこんなダサい服考えつくの?;;田舎のスーパーの折り込みチラシ?;; こんなダセェ服三ツ谷が着るわけない;;解釈違い首斬りたい;; >>178
手を描かないという和久井リスペクトなんだよ;; >>174
キサキを気に入っちゃっただけだしね;; 三ツ谷千冬ケンがクソダサい;;サンリオもダサいと思ってたけど方向性が違う;; >>182
問い合わせしてくれた婆のおかげだね;; >>183
全員やばいと思うからそこだけな婆の感性もやばい;; バジがギリギリ普通な気がしたけど手に持ってるジャケットやばそう;; >>185
ありがとうだけど問い合わせなかったらそのままだったのかな;; タケミチならつけそうだけど一番つけなさそうな三ツ谷の蝶ネクタイなんなん;; バジとイザナがマシっぽいけどただのリーマンだよね;; 三ツ谷のキャラ解釈ずっと間違ってるよね;;
実写ゴードンだぞ;; 実写と言えばドラ半がやり合ったロケ地の赤羽の焼肉屋火事で休業になってた;; >>194
違うゴードンレベルなんだぞってこと;; まんまんのタケミチ推し三ツ谷が1番の解釈違い;;大寿召喚より自分がマイキーと話したいとかないの元仲間として;; はー復刻マブスタンプカード1枚目で1人も出なかった;;舐めとんのか;; みんな吉本芸人になった未来かな;;こってこての大阪国民になりやがって;; >>198
信じてくれた友人はケンとパーだけだったみたいな流れ酷いよね;; 毎回ハート乱舞半キサラブラブ画を見せつけられるボス戦;; パーツの星3も分解してたらパーツガチャ100回くらい回せる位にネジたまった;;連続ガチャしたら星5出るかな;; >>207
1000回回したら出るんじゃなかったっけ;; ネジが1回回すのにネジ30個必要だから1000回回すには30000個必要なのか;;10回回すのを1000回回すってわけじゃ無いよね?;; >>212
自分はサンリオ双子で恒常蘭連続で来た;; >>203
パーはわかんないけどケンは全員に対して同じ行動とるから実質パーだけ;;
まあパーも日和ってるの恩かな;; 全員に対して同じ行動したら信じてないことになるの;; タケミチのためにも死んだしね;; 誰にでも命賭けるしケンにとってマイキーだけが特別なわけじゃない;; 創設全員;; 場地もそう;; 色々あったにしても友ころすカズくんやばいよね;;10年罪償ったって美談にできない;; よく脳内の二次創作設定を連投してるのってモメサなの;; この流れでそういえばスピンオフ更新来てるから見てこようと思って行ったら10/7に伸びてた;;最初9月末の予定だったのに;; >>228
あと4話なのに月1更新になってるから終わるの来年;; 卍本編が月一更新にすべきだった;;和久井は週刊連載に向かない;; 卍ってやっぱり二次創作に向いてるキャラ設定だよね;;最終章は問題あり過ぎるけど黒衝設定は美味しいよね2次で活きるあの設定;; スピンオフあと4話でどう終わらせるんだろ;;最初の方だけ読んでたけど新キャラばかりでつまらないから早々に離脱した;; >>229
可愛さ余って憎さ100倍ってやつだよね;;
例えば同じ状況でケンのお兄ちゃんころしちゃったとしてもあそこまで感情がこじれないと思う;; 某DJのDV音声きいたけどやっぱりDVってクソだねたいたいゴミクズすぎる;; >>232
美味しいかぁ?;;タケホールだけだろそんなん;; 人気出たらイキって全能感感じ始めたらダメだよね;;ファン食う男とか;; 音声のやつ聴いた人が具合悪くなったって言ってた;; ドラマや映画でのDVはフィクションだって割り切れるけど本当のDV音声は無理;;メンタルに直で来そうで;; 黒衝を悪霊持ちみたいな感じでホラー系のネタにできるよね;;シンイチローに執着されるマイキーとか結構すこ;; お外アニメ化待ちの婆って皆無なんだけど;;梵天タケホール界隈?;; あのキービジュからして期待できなさそう;;
今思えば首長族になった以外は最終章はあの線の細い和久井の絵が合っていたと思う;; >>234
好きだし嫌われたくない相手だからこそあんな拗らせたんだよね;;まあ厄介メンヘラすぎて普通に迷惑だけど;; 卍の余白の多さは確かに二次創作やりやすくはあるけど黒衝は普通にスルーしてる婆がほとんどでは;; 余白多いし未来と過去に人の生死あるから創作しやすいよね;; アウトロー感もリボーンレベルだから良かったのかもね;; >>251
つまり何??ってなってる婆ばっかだと思う;;タケホールみたいに監禁ネタに使えるような界隈無いし;; >>253
天竺とか梵天とかリアルに警察抱き込んで人身売買とかカタギ娘をシャブ漬けにして泡に沈めるとかヤク中量産自殺者多数とか描いてたらドン引きでしょ;;
何やってるか分からないけど金があるし反社同士でドンパチやってる位にしか描いてない;; 幹部勢揃いして自ら粛清するぐらいやる気あるしアットホームな職場だから;; 来年のオンリー全然ないよね;;赤豚に見限られた;; タケホールはあるんじゃないの;;卍の覇権なんでしょ;; ここまで一気におちぶれたジャンルも珍しい;;しかも飽きってより公式の挙動で;; フェスキャラ確定チケってキャラ選べるんだよね?;; 新刊カードで集まったカプオンリーの方が人も集まるんだよね;;他ジャンルもだけど熱気が違う;; 175婆も移動先無くて現ジャンるか元ジャンルに戻ってるくらいだし;; 自TLだとマガジン繋がりでブルロやウィンブレ嗜んでるフォロワーいるけど完全移動になってるのは少ない;; タケミチとヒナが別れててもキサキはヒナ殺してるからヒナがタケミチに惚れないのが1番良いよね;; 普通はあんなので惚れないんだけどね;;ヒナの男の趣味の悪さがすべての始まり;; >>271
最終回では殺してないからキサキがタケミチをライバル認定しなければ良い;; 最終章なんてキサキに惚れた方が明らかに幸せになれそうなのにますます洗脳された様子のトロフィーヒナ;;と言ってもヒナにタケミチ捕まえといてもらわないと困るんだけど;; 最終章たった一人のヒーローとして崇められるタケミチはヒナとの出会い演出からまさに宗教って流れだと思うんだよね;;強そうな面子に囲まれ何故か最初からトップに立ち先読みしてはヒナの事なら何でもわかるよとでも言えば小中学生の女の子なんて心酔しちゃうでしょ;; 初代担当の手が離れた途端お人形トロフィーヒロインにされるヒナ;;和久井女性経験はあるんだろうけど普通の女と恋愛が分かんなすぎる;; >>276
キサキみたいに捻くれててしっかりし過ぎなのは世話の焼きがいがないからグッと来ないんでは;;
タケミチみたいに泣きながら凸してスッ転ぶみたいな情けないとこが無いと;; ヒナにキサキ君は一人でも大丈夫だよねっでもタケミチ君にはヒナが居ないとって言われちゃうパターン;; >>274
何かと思ったら離婚か;;大麻かと思った;; あんまり呪いって感じの離婚じゃない;;ただのプライベートな話;; 実写の出会いの方がまだ説得力あったし実写の制作陣もあの出会いとクローバーネックレスはねーよって思ったのかと思うと面白すぎる;; 三途ってシンイチロー殺したカズくんにリープ能力譲渡されてると思ってたらマイキーがカズくん頃す発言した時に焦ったりしたのかな;;(和久井は何も考えてないのは知ってる) 実写タケミチはモテそう感がすごい出てた;;女とも気さくに話せるコミュ強で優しいけどちょっと不良;; 孕ませて結婚しといて仕事に集中したいんでって妻子ほったらかすのは普通に無責任だよ;;昭和は多かったんだろうけど今の女は金さえ稼いで来てくれたらそれで良いみたいな子は少ない;; 多忙なのは交際中からわかってたろうしゴードンの子供と約束されたお金は将来的にも悪くないと思っちゃった;; 結婚相手はかなり年齢的にグレーと噂されてたよね;; まあ奥さんもまだ若いから夫婦生活ないのに結婚したままだと新しい恋愛すると不倫になっちゃうもんね;; 対等の芸能人夫婦同士なら納得しそうだけど;;パワーバランス10:0すぎるから女の側になると凄く不憫;; ゴードンの元嫁ってだけで寄ってくる男もいるだろうしステータスだよ;; ゴードンの後って目が肥えて駄目になりそう;;そもそもあの周辺と繋がれる立場ならパワーバランス0でもないはずだよ;;次も良物件見つけ出すよ;; >>298
前の旦那があんだけ顔整ってるんだからむしろその逆じゃない;;自分だったら恥ずかしすぎて無理;; ガチ美人はまともな男は気後れしてアプローチしないから逆に身の程知らずとか距離感おかしいクズ男とかが寄ってくるパターン多くて案外変なのと結婚したりするって;; >>287
草過ぎる;;そもそもぽさなな三途も後付けだしね;; 結婚離婚に際して色んな守秘契約結ばされてそう;;札束&事務所パワー;; 後付設定だけど考えると楽しくなる時ある;;後付設定をどう生かすかみたいなの考えると楽しくなる;; タケミチもケンも夢中になることがある男と結婚すると大変だね;; 後付けでも活かしてくれれば文句はなかったんだよね;; >>302
年下美人と結婚できると思ってる男多い;; シンデレラ願望の男版で若い美人と結婚出来れば今までの人生の負債チャラみたいな思考はXで見るね;;リアルでは見たことないけど;; 三途が狂犬の煽り文句付きで刀振り回した時にはわくわくしたのになー;; それあるからアストロ面白くなってきた言われても肩透かしかもって心配がよぎる;; >>310
結婚相談所の話聞いても身の程知らずが多い;;女は年取ると劣化だけど男は年取ると深みが増して魅力になると勘違いしてるから;; >>311
そのリアルの奴らの脳内垂れ流してるのがXなんだよ;; 年取ってもモテる男は若い頃からモテてたし異性の扱い上手くて余裕あるから好きなタイミングで結婚出来たりするけどモテなかった奴が年とって急にモテる訳がない;;
むしろ男も若さ大事;;凡人の自覚持って急いだ方が良い;; 妊娠出産もまだ女のせいにされがちだからね;;男も若さ必要;; Xにいる拗らせてるタイプは現実だとキッチリ周りからイタい人扱いだから;;だからネットに居場所見つけてる訳で;; ツイもここも変わらんから婆達が何目線か分かりゃん;; ゴードンガチ婆紛れてるのがうっすらと分かる流れ;; そうかなそこまでゴードン詳しくないから適当に言ってる感がある;; ケンタッキー行ったらソシャゲコラボしてて一時間並んだ;;;;食べたくて行っただけなのに;; >>313
わかる;;アストロ読むのはアニメ化してからでも良い気がする;; アストロアニメ化したら良い感じになりそうな感はある;; >>329
そうみたい;;こんな人気なゲームだと思ってなかったのと今日がコラボ初日だって知らなかったから何も考えずに行ったら凄かった;; 最近はpixivでブックマークしてた作品を読み直してる;;楽しいけどもう読めなくなってるのもあって悲しい;; 漫画だとわりと昔に見たやつ覚えてるけど小説は内容忘れてること多くて新鮮に感じて良い;; 消すタイプの人って移動先でネタ再利用するのかなって思う;; ジャンルに冷めると作品晒してるのが恥ずかしくなるんじゃない;;解釈違いになって見られたくないとか;; 冷めるとなんでこいつら男に発情してんの?ってなるから;; ジャンル去ってもずっとホモ妄想出来るカプとノンケじゃんって我に返るカプとある;; でも実際新ジャンルで早速名前変えて同じネタやってる人もいるよ;; 自作をずっとネット上の人目に晒す場所に置いてるの苦痛になる気持ちも何となくわかる;;
推しカプブクマ作品かなり消えてて虚無だけど残してくれる人には感謝してるよ;; 特に卍は原作が虚無ったから真面目にハーブ焚いて描いてた人ほど消すんじゃない;; 絵なら古いの見るのが見苦しくなって下げる気持ちはわかるけど小説もそんなもんなの;; 最終章舞台に深い良い話書いた直後に原作がああだった…なんて事になったら脱力しそう;; そういうのも一周するとその時点で萌えた話だったなって割り切れたりするよね;; ソシャゲだし運なんだろうけど ぱずりべのガチャここんとこ全然当たらないというか出づらい気がするの婆だけかな;;検索かけても天井とか仮天井当たり前っていうポスト多い感じだけど婆たちはどう;; >>346
レベル上がると出難くなった気がする;;雑魚だった時のが早めに出てた;;
あと石いっぱい持ってると更に出ない;; 何回見てもキサキにぬいあげる半間に笑っちゃう;;ぬい欲しがるタイプじゃないでしょ;; わりと天井当たり前だよ;;推しだとその後も回すから石が10万単位で消える;; 出てもギャングとか恒常だとカウントしないから出てない判断しちゃう;; 石いっぱい持ってると出づらい気がすりゅ;;
持ってても出るときもあるけど恒常ばっかり;; 最後の12000石でココ引ける気がしたけど駄目でした;;さよなら;; >>352
だよね;;10万あった時は天井で一瞬で溶けたけど1万とかだと60連くらいで出る;; 本当に欲しい時に限ってなかなか出てくれない時の悔しさ;; >>354
半間にはキサキがどう見えてるのか心配になる;; サンリオ前回のお守り交換しとけばよかった;;課金分のお守り残ってるから交換しとけば今回限界突破出来たのにぐやぢい;; 個人的にはバースデーの復刻ほしい;;
推しは完凸してるけど使い勝手良かったキャラ重ねたい;; 純粋に絵が下手とか話が恥ずかしくて下げるのとこのジャンルにハマってたのが恥ずかしくて下げるのがあるけどジャンルで下げたのは刀だけ;;刀婆の履歴抹消した;; ある程度続けてるかレベル高いと出ない印象ある;;
もう天井覚悟して石集めて天井より手前で来たらラッキーくらいに思ってないと精神的によくない;; >>363
亡命しても絵で気づく見る専や同郷婆いなかったの?;; >>359
ファッションもチンピラすぎて;;
ム三やマイとらは無難かきゃわなのに;; いかにも繁華街のチンピラ感あるけどあれから幹部軸になるの結びつかない;; スマアン勝利後のセリフまできゃわだから重ねようか迷ってるけど突出してるわけじゃないよね;; >>366
サンリオ三途はしまむらモデルだけどね;; キサキもマイキーみたいにヒナにぬいあげる発想があれば話しかけるきっかけくらいにはなるのに;; >>370
ピース範囲も小さいしスキルもそんなでもない;;でも画面にいたらきゃわ;; マイキーはさらっとあんな事できるからモテるよね;; カズくんのファッションがビジュアル系寄りだけどあんなだったっけ;; >>372
ぬいあげる発想なのマイキーアングリー半間;; アングリーのぬいぐるみと仲良くしてあげてって言い方がきゃわ;; >>370
スキルはともかく1枚で12万超える戦力はしゅごい;; サンリオスマアン1体でギャング完凸超えるのはすごい;; ペアは強いから引いて損はない;;しかもサンリオコラボ;; >>381
ギャングってなんなんすかね…………;; スキルもだけど戦力もインフレすごくて完凸の為に石消費するの勿体なく感じる;; ぱずりべコラボあった9月より何もない8月のが売上高いんだね;; あれ今来てるおやすみって
タケミチと千冬、半間とキサキ、三ツ谷とケンだっけ;;マイキーは誰とにするんだろ;;イザナはカクちゃんで三途はムーチョだとしたらシンイチローとか?;; 8月はマイキーの誕生日あった;;真一郎とイザナも;; マイキーって組める相手いっぱいいるから双龍の方がニコイチ感あるよね;; おやすみ半間のスキル高いけど声が;;無音でやると寂しいから小さい音量でしてるけど耳に残る;; これガチャとローテ的にハロウィンイベ大体分かったかも;; サンリオコラボ今の第二弾の方が本命な感じする;;天竺編話も絵も微妙だった;; >>395
おやすみ半間のボイス悪い意味でゾワゾワする;; >>391
そういうとこの課金力で決めてくんだろね;;コツコツ積み上げ;; 千冬がタケミチとだったからマイキーはバジかぁ;;余り物カプみたい;; マイキーイザナしか今のところ誕生日で選べるガチャやってないよね;; >>396
あのクワガタで?;;界隈静かじゃなかった;; >>405
あそこでガチャ回ったのかもね;;何だかんだマイキー強いし客多い;; >>398
石もらえるから普通のイベのが良いんだけど連隊戦のがシナリオ面白いよね;; 次選べるガチャあるとしたら誕生日的にイヌピー?;; マイキーイザナとイヌピー程度を並べるの烏滸がましくない;; >>401
サンリオコラボ来なかったかローテ考えるとバジ千冬;;最近の空気っぷり的に情けでタケミチいるかも;; サンリオにタケミチいなくて喜んでたのに;;まあバジフユならタケミチ入っても大丈夫かな;; バジマイ一緒だと稼ぎ頭2人でもったいない気もする;;双龍はややガチャ弱そうだけどサンリオやってるからちょうどいい感じ;; >>407
界隈は知らないけど限定ストーリーの創設ワチャワチャ可愛かった;; バジとらでマイパーなら片方の介護として良いって事ね;; パズリベもローテ下手クソだから重ねてくるかもよ;; ぱずりべローテのメインってマイキー千冬バジイザナ灰谷三途のイメージ強い;; バイクイベはシナリオだけは良いって定評だったけど前回の双龍でうーんってなったよね;;ギャグかな;; 正月にタケマイム三?;;
バレンタインは佐野家でお花見はカクイザでハートの国キャンプブルロコラボで他に何があったっけ;; >>431
卍婆の中でも特別固定カプ萌えが強いよね;; ぱずりべ的にはドラみつニコイチ売りが正解って認識になったのかな;; おねむはアクションないからコンビ云々は関係ないと思うんだけど違うの;; 昨年のハロウィンも千冬とバジ星3なのにまたハロウィン星3なの?;;うーん;; 誕生日でキャラの課金力調べてるのかと思ったけどおやすみシリーズ出してましたしよく分からない;; >>438
ないからこそコンビっぽくない?;;なんでそこ2人で分けたのってなるじゃん;; 誕生日の方が測りやすいと思うけどね;;スキル同じだから;; >>423
ゲームも飽きたしクワガタ取りにいくか!;;
これに焚けた人しゅごい;; >>443
そりゃ界隈も静かになる;;
推しカプにこれ来たら逆に爆笑でウケそうな気もするけど;; >>438
誰とでも合うのがいいよね;;おねむ;;
タケミチとキサキだけ無料で来ちゃったから並べてるよ;;;; おやすみシリーズで一緒に来るのも嬉しいけど自分はアクションがペアの方が嬉しい;; 灰谷来たら分からないけどおやすみシリーズってどっちかがどっちかより売れる組み合わせにしてるのかと思ってた;; ぶっちゃけ有償のダサイメカラパジャマより普通に無償の星3のがいい;; >>446
ね;;そこがこのシリーズのいい所なのになんでそこでカプモメサするかわかんない;;どんまい;;きゃわだから良しにしとこ;; おねむは推しでもスキル良くなきゃ引くの躊躇うレベル;; >>447
アクションは確かに嬉しいかな;;まあ固定婆だから無くてもニコイチで並べるけど;; アクション同じだし推しでもいらないから推し来ないで;; おねむは課金前提だから優遇キャラ決めの判定に使われるとは思う;;
バースデーとかだと無償石で回せるし分かりづらい;; >>444
ふゆタケ半キサ双龍で分けてきてるのにコンビ意識してないと思えないよ;; >>455
今更判定なんてしなくても;;わかりきった答えしか出てこないと思うけど;; ドリ婆が一番課金しそうなのにドリ向けじゃないおねむ;; >>456
そういうことね;;確かにそうだね;;こっちもアクションも特にある訳でもないのにカプモメサっぽい婆は虚しくないの?って意味で言った;; 悪いけど今回半間キサキ星3じゃなくて騒いでる層は推したキャラが悪いとしか言えない;; 婆も無料で半間来たから頑張って凸しちゃった;;戦力もそこそこだったし;;
けど半間のガチャ引いたの初めてだから参考にされても困る;; マイ冬バジ出しとけば間違いないのはわかる;;灰谷はどうなんだろうね;; 推しに微妙なスキル来た時のガッカリ感;;引くけどさあ;; >>463
半キサすこだけど今までの冷遇でイベもこうなるんじゃって懐疑的だったからやっぱりね感;;騒いでる層はパズリベあんまり分かってなさそう;; でもぱずりべとかグッズで作画良いのは竜胆の方だよね;;竜胆は推しじゃないけど欲しいなって思う時ある;;
蘭はこれ該当婆どう思ってるのかな…ってやつが多い;; >>465
これ実際どうなの?;;千冬はもうそこまでって聞いたけど;; えー☆3じゃないけどしゅごい半キサイベントだし良くない?;;半キサ婆じゃないけど半キサすごいし焚けるなって思ったよ;; 竜胆はキャラがよく分からないくらいにモブじゃない?;; ぱずりべっていうかソシャゲってそんなもんじゃない;; >>472
何を見せられてるんだって位ホモだよね;;他カプもこの位突き抜けてほしい;;タケホール以外;; 運営は多分その前におやすみ星3出してやっただろうがって思ってるよ;; >>468
星3来ても微妙だったらアジトに並べる位しかないしね;;
イベよりおねむに全力出したよ;; >>478
バースデーあるしそっちの課金大丈夫なの?って思うけど;; >>477
タケホールみたいな地雷カプなら言うかも;;原作ニコイチには言わないよ;; でも新規絵描いたならペアキャラで星3出しちゃえば良かったのにって思う;;
誰も損しないでしょ;; >>471
千冬婆もだいぶ移動したから;;マイキーは安定してそうだけど;; でもやっぱり数少ない星3を頑張って完凸してた婆とかいたら今回のサンリオ可哀想だなと思っちゃう;;悪態もつきたくなる;; 普通にペアアクションにしても良かったよね;;結局のところ組み合わせは意識して出してるだろうし;; ペアキャラはカプでほしいよね;;アジトアクションも;; 婆はガチャ頑張りたくないから本編あんなにカプ焚きすごい上に☆2で絵アドも悪くなくて手に入りやすいならかなり良いなと思ってしまう;; 今まで全く出さなかったのに出すとなったら連続って一番やめてほしいパターン;; >>484
でも星3が定期的に来るってことはまだいるにはいるって事なのかな;; >>484
マイバジ灰谷は残ってるってこと?夢婆多そうなメンツ;; >>465
実際どうかわからないけど金も出さずに公式凸してる婆共にはそれを正直に言って黙らせてほしい;;文句あれば課金せざるをえないだろうし;; 不満でも要望に応えてやってくれたんだからイベは走ってね;;サボってたらそれこそ次は無いよ;; >>490
それはそう;;減っただけで全滅は無いでしょ;; >>491
課金って夢婆がメインじゃない?;;カプ推しだと金2倍いる;; 千冬婆じゃないけどあんなあからさまに星3の枚数突出してるのにもうそこまでいないは無さそう;;私の推しにその枠ちょうだいって思う;; >>495
キサキはバースデーのが一番好きかも;;困惑してるのも良いけど;; >>497
どこでもそうだよね;;金出して祭壇作るのも夢婆だし;; 千冬が媚びで変なあざといキャラにさせられてるのがあんまり好かん;;受けにしても格好良さに焚いて可愛さとかはこっちが勝手に見出すから;; 人気投票10位以内キャラってなんだかんだドリ婆がついてる;;タケミチは除く;; >>488
パズリベでは半キサあんなイメージなんだって笑った;; >>508
ちょっと解釈違いだったけどきゃわだから許す;; >>496
ちょいちょいあんすたとかそっち系の札束で殴り合う系っぽいレスあってなんか笑う;; >>512
月一できてて婆が減ってるならその枠推しにちょうだいって話なんだけど;;そもそも落ち着いてるって何?;;格差がなくなってるってこと?;; 千冬はマリンがちょっと個人的にはなし;;ショタみたいで;; 月一で来てるなら減ったところで不人気より断然多いってことだよ;;人気キャラだもん;; 婆は結構すこだった;;でも最近のだと騎士がすこ;; 最近はカズくんも月一で来るようになったね;;カズくん婆良かったね;;自分の財布は良くないけど;;;; >>507
タケミチの4位って絶対捏造だと思ってる;;
本当は10位くらいだったんじゃないかと;; >>508
キャンプの時と態度が違いすぎて笑うよね;;別人みたい;; >>525
たまたまじゃない?確か去年のサンリオ以来アリスまで0だった気が;; >>527
仮にも主人公だしまあ;;タケホールは嫌いだけど妥当では;; >>534
8月から一応月一で来てる;;先月はバースデーあったから2枚だったし今月はマイキーとペアだけど一枚ある;;月一で来てるって言えるような頻度ではないかもだけど;; 三途とイザナ入ったから創設も減ったよ;;酷使ローテだったから良かったじゃん;; >>497
これからペア増えるし優しいっちゃ優しい;;絵師負担も増えるから市場調査期間だね;; カズくんマイキーイザナのメンヘラトリオ推しのダチは推ししか置かないアジトの人が多い;;
リアルでも祭壇好きそう;; イベも良いけどペアも欲しいな;;課金するから頼むパズリベ;; 婆のダチは千冬しか置かないダチとケンしか置かないダチがおりゅよ;; ペアキャラ増えるとますます既存キャラ使わなくなりそう;; 幹部軸というか大人の姿でのペアキャラ実装って難しいかな;;;; >>536
なんで全然来てなかったのに来ると連続するんだろう;;石吐き出させるためかね;; 千冬onlyはいるけどケンonlyはダチにもいないし遊びに行く先でも見たことない;;
まぁ星3の数見れば納得だけど;; ペアより単体がいいな;;好きキャラとのペアならまだいいけど推しは推しだけがいい;; >>555
ほしいよね;;イベが無理ならガチャで実装して欲しい;;アンケートでかいた;; でも結局課金で判断されるなら無償石でいくら回しても意味ないなと思って貯めるのやめた;; 幹部と梵天は全員引きたい;;幹部出てるのふゆとらなおたけだけ?;;マブも半キサも出して;; >>559
幹部ム三と半キサ来たらめっちゃ課金する;;あとたいたい;; コラボカフェ行くと千冬婆に1番遭遇する;;マイキーはカプも単体もあまり見ない;;最近の選抜のせいかカプならふゆタケふゆ婆を見かける;; >>573
ゲームも飽きたからクワガタ取りにいこうぜがデフォ;; >>573
幹部もクワガタ取りに行くかもしれないし…;; >>535
心の底からどこを好きになれるのかわからない;; >>580
それはそれで面白すぎるから見て見たい;; カズくんと千冬はパズりべだとキャットファイトしてるしバイクイベは望み薄そうかも;; クワガタ話面白すぎて草;;
>>584
それなら反社でもいけりゅかも;; >>589
そうなんだよねー;;バジ生きてるから;; 場地が居るからどうしても取り合いキャットファイトに;; 反社成分抜かれてアニメダイナミックコードみたいになった梵天イベ待ってるね;; >>594
でも幹部軸のガチャはこの二人実装されてるからどうなのかなって;; >>562
ほちい;;やっぱ一緒だと今イベみたいに浮かれてんのかな;; ダイーレベルまで突き抜けるとおもちろくて愛される;;卍のアニメは中途半端なクソさ;;
あとせめてニコニコ配信とかあればツッコミながら見る層がいそう;; >>595
きゃわ;;ずっとわちゃわちゃしてて;; (梵天って蘭もっちー以外は髪型がすこじゃない;;) >>601
ニコニココメ見たいよ;;トラックとか黒衝とかのコメ見たい;; >>603
最終話のバジ見るに何も変化なくない?大人バジと中学バジに違いがないんだけど;; >>598
シナリオはできても新規絵も難しいかな;; 2周年で大型アップデートしながら幹部軸シナリオ来たら良いのに;; 最終章ってニコニコあたりでは盛り上がりそうなネタ結構あるよね;; >>604
婆は竜胆三途カクちゃんみんな梵天のほうがすこ;;
そして蘭はむしろ三つ編みのほうがすこかも;; キャットファイトとか気持ち悪い;;千冬は棒人気でしょ;; なんでキャットファイトで棒が出てくるの;;カプの話はしてないのに;; メス同士の争いをキャットファイトって言うからでしょ;; 猫がキャッキャしてる意味で使ってたわ;;でもそれでキレる意味わかりゃん;; >>617
そうなんだ;;こんなスレで新たな学びを得たわ;; バジのロン毛は創設元通りの願掛けハーブ焚いてたのにただのオシャロン毛だったの泣く;; 三つ編み蘭ちゃんとストレートロング三途の喧嘩はぱっと見キャットファイトっぽい;; 灰谷は灰狂抗争の時の髪型がすこ;;お団子ヘアの竜胆;; キャットファイトって使う時は微笑ましいじゃれ合いって注釈つけとくね;;カプの意味で言ったんじゃないよ;;おこらないでね;; >>622
バジもストレスで白髪になっちゃったのかな;; >>626
バジはどんなストレスがあるの;;あの軸だと三途と共倒れになるのかな;;バジとらより粘着度無さそうだけど;; >>628
お互いチケット取れて良かったね;;楽しもうね;; >>622
あれはメッシュっていうより自分でブリーチして放置したイメージだった;; >>632
2枚目全員殴って泣かせた後に寄り添いたい;; >>632
動画の方も見たけど二枚目全員同じテンプレ顔なのがキモくて草だった;; ここの婆たちに人気のぱずりべ絵師はチャイナハンマーズの絵師かな;;
同じ絵師かわからんけど婆はイースターのマイキーとバジ絵師がすこ;; 今度のファボテリアとのコラボのデフォルメのイラストすこかも;; >>632
変なアニメイラストよりこういう方が良い;; >>624
わかればいいよ;;二度と気持ち悪いこと言わないでね棒人気の基地外千冬婆;; イメカラ縛りもういらない;;たいやきとかクマもいらないからヤンキーぽくカッコいいの出して;;自我出してクソダサ服着せず原作の衣装にして;; >>643
急にびっくりした;;千冬婆じゃないし勝手に勘違いして怒ったのそっちなのに;;;; 受け要素皆無で棒需要しかないくせに受け人気キャラを目の敵にモメサする基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; >>646
しかもたい焼き咥えてるマイキーのイラストは新規イラスト?;; >>646
長い間ログインしてない放置ユーザーが久々にログインしたら貰えるやつ;; >>643
わかればいいよ;;二度と気持ち悪いこと言わないでね棒人気の基地外千冬婆;; >>649
わかればいいよ;;二度と気持ち悪いこと言わないでね棒人気の基地外千冬婆;; >>654
わかればいいよ;;二度と気持ち悪いこと言わないでね棒人気の基地外千冬婆;; ミュ当たったはいいけど支払いがとんでもない事に;;;; 千冬は攻めも受けも人気だから真の人気キャラだよ;;刀の鶴枠;;不人気は受けしか需要ないから;; >>657
わかればいいよ;;二度と気持ち悪いこと言わないでね棒人気の基地外千冬婆;; >>640
婆もイースターの絵師すこ;;
ハフアニの創設アリスの絵師も良かった;; >>658
そんなに申し込んだの;;舞台系高いよね;; >>662
当たらないと思ってた;;行くけどね;; 人気キャラいってる婆もそのキャラの叩き誘導かなって思う;; 雄でゴリラでド攻めなのが原作の千冬なのにどのメディアでも改悪されてるからね;;; そういや全員ケモ化でタケミチが最小のハムスターで狙われてる絵が出てきて草った;; >>664
穿ち過ぎだけど今の流れで言わない方が良かったかもね;; >>652
ログインしてない日数がどれくらいだと出てくるのかな;; 毎日ログインしてるからあのえっちなマイキー見れない;; 卍の二次は等しくちんだよ;;タケホールは生きてるみたいだけどあれは卍じゃないオリジナルだから;; 婆も毎日ログインしてりゅ;;皆勤婆にもなんか頂戴;; >>678
ぱずりべにログインしてみて;;毎日ログインしてる自分は見れない;; トリオ焚きたいなら千冬総攻めで焚いてね原作地雷婆;; 二人がすこだから言ってる訳じゃなくて煽りたくて言ってるだけだから腹立つんだよねこの婆;; >>681
じゃあぱずりべ的には久しぶりのログインじゃないのかも;;どれくらいログインしてなかった?;; >>685
わかればいいよ;;二度と気持ち悪いこと言わないでね棒人気の基地外千冬婆;; >>686
私は毎日ログインしてるよ;;カムバックなんちゃらのやつみんなどこで見てるのかなって;; >>687
石200や全国ガチャチケ10枚とか;; 基地外千冬婆が受けキャラとニコイチカプに嫉妬でモメサやめしてるのがよくわかる;; 唯の正論にブチキレ謝罪強要の基地外千冬婆;;
その後数年マイキー婆にしねじさつしろと毎日自殺教唆;;
980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; 未だに虚言でマイキーに粘着してる本当に気持ち悪い人気基地外千冬婆;;
514:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:17.97
はあ!?!?、?!?!?!?ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
520:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:41.18
マイキーしねしねしねしねしねしなしねしねしねしねしねしねしね
525:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:56.43
ふざけんなや!!!!!くそたじゅう票のくせに!!!!!!!!
524:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:54.93
あーあやっぱ票操作してマイキー1位にしたね;;
534:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:22.88
マイキー操作!マイキー操作!マイキー操作!マイキーしねしねしねしねし)ひねしねしねそね
542:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:48.72
ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!うざけるな!
549:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:09.89
マイキー不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
554:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:31.40
死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねししなねしねしねしね死ね!
595:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:39:15.25
みんなしね なんで基地外ってすぐバレる嘘つくんだろう;;
病気千冬婆のことだよ;; カムバックってどういうことって思ったらそういうことね;; なんでこんなに婆婆が発狂してるのかと思ったらタケホール垢なのね;; >>702
マイキー婆じゃないからスルーしちゃった;; そのうち公式からアナウンスあるんじゃない;;新規マイキー見たいな;; 双龍コンビでよくくるね;;
ム三とかも固定だし固定コンビができたんだね;; そうやって油断してると急にサンタケとかドラタケぶっ込まれるよ;; こんなにジャンルぱずりべなのに1年もログインしてない婆がスレにいたなんて;; 人それぞれだけどぱずりべやってないのにスレにはずっといる不思議;; 基地外千冬婆が卍のニコイチに粘着してた記録;;
回遊基地外は主人公と公式ニコイチに嫉妬して流行りのジャンルで同様のモメサを繰り返すから要注意ね;;
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/ >>711
副垢だったんだよね;;本垢は毎日ログインしてるよ;; ニコイチに粘着して馬鹿にしてたのマイタケ婆でしょ;; カムバックマイキー絵馬かな;;私はそんなに好みじゃないけど私の好みはここでは不評;; ハロウィンジャックでステマに出戻りする婆増えてる気がする;; >>722
今は流行りが無いから過去ジャンルに戻ったり2〜3ジャンル掛け持ちが多い印象;; タイヤキマイキーやっと探し当てた;;
これお前にやるよって感じなのかな;;
雄味あってちょっと萌えた;; 卍にはいないけどオタクって呪術の五といいああいうタイプすこだこよね;; 基地外の推しカプ非常識なアニメスタッ腐以外はどこも押してくれないからイライラだね;;所詮二次にしかない原作地雷の捏造ハーブだもんね;;バカにしてるタケホールは論拠カプなのにね;; >>731
煽りたいだけだから本気にしなくていいよ;; イザナの背が高かったらイザカクイザのリバ多そう;; 三ツ谷も背が高ければ小さいマイキーが両隣に背の高い双龍従えてる感で出て良かったのに;;双龍も後付だから仕方ないか;; 双龍は別にマイキーの双龍ではないから;;
二人の絆が双龍だから勘違いしないで;; ああマイキー攻め婆に好評なのかたい焼きマイキー;; 双龍の間にマイキーの入る余地ないんだけどタケホールみたいな思考だね;; 何かマブっていつの間にか創設キャラより人気みたいな認識されてるけどどんぐりな気がする;; >>745
美人だけどフィリマイのが儚さあってすこかも;; >>743
マイキー婆ってマイキーが主人公だと勘違いしてるからタチ悪い;; 婆婆無視されたからって今度はマイキー婆婆にシフトチェンジするのやめて;; 単純に活躍の差じゃない;;ケンは最初からエマと言うデバフあるし;; パーカズよりはマブのが人気じゃない?;;ケンも危ういけど;; >>750
ケン三ツ谷やカズくんより人気と思ってそうだけど人気投票そこより低かったよね;; カズくんは結構根強くファンいるよ;;海外婆も結構カズくんすこな婆見る;; >>759
前もそうだったよね;;飽きないのかな;; 卍の高身長キャラって胴引き伸ばしてるだけで頭身高いとは思えない;; カズくん婆は広く浅くより狭く深く愛してるイメージ;;たまに爺ファンも見かける;; 千冬タケミチマイキーで婆婆;;ぱずりべ並みのクソローテだよ;; そういえばマブは海外婆あんまり見ない気がする;;界隈じゃない体感だけど;; >>762
分かる;;長いってだけででかいとか思えない;; 人気に執着してるのなんか基地外千冬婆しかいないからわかりやすい;; 一般爺にはドラマイ人気だけど痛バ持ってる爺見たことないけどカズくん痛バ持ってる爺は見かけた;; 今は一般人もアニメ見る時代だけど卍のアニメは見ない;; >>765
断じて人気煽りではないけど1位2位と主人公で婆婆か;;おもしれー婆;; 一般人が見るアニメの見方ってオタクが見るアニメの見方と違うよね;;一般人は考察しない;; ツイステのハロウィンイベントみたいなスーツをぱずりべにでも着せて欲しい;; 千冬みたいなあっさいうっすい虚構の人気とは違うからね;;
みんな推しのこと本当に好きだから;; 指摘されたらまたいつもの婆婆に戻るのもテンプレ;;楽しいね;; この糖質がこっち側に寄り添って来る感じきしょいからやめて欲しい;; 千冬なんか無課金多重投票でしかトップになれないのに他を見下してんの恥ずかしくないのかな;; 卍で千冬ほどつまらないキャラもいないから周りに嫉妬粘着するしかないんだね基地外千冬婆は;; 千冬のあまりの焚けなさにスピンオフも打ち切りで草;;とんホに巻き込まれたバジの無駄遣い;; 千冬が不人気で棒需要しかないのはこれまで暴れまわってきた基地外千冬婆の因果応報だね;; 連投基地外千冬婆がモメサしてきたこと全部跳ね返ってきてるから
残りは自殺するだけだね;; ここで暴れるよりお外でマイタケ盛り上げてきなよ;; >>789
プライベートで嫌なことでもあったんじゃないの;; 中級ボスが弱くて即撃破しちゃうからハイスコア狙いにくい;; >>789
カムバックマイキー晒してる垢がマイタケかタケホールだったとかでしょどうせ;;
モメサの婆婆がタケホールなの信憑性を帯びて来た;; >>792
同じだから20回やったら後はひたすら全国回ってる;;
明日からの上級か超級で狙うつもり;; >>793
カンバックマイキー出してくれてる人はドラマイ婆だよ;;
ということはいつものアレってわかるよね;; 中級すぐ終わるから楽だけどつまんない;;早く超級で稼ぎたい;; 上級が明日からで超級は10日からだっけ;;
チケ800枚あるけど足りるかな;; 暴れるタケミチ婆にエンカウントするたびにタケミチと同じで嫌な奴だなとしみじみ思う;; もう上級すらぬるい気がして超級にすべてをつぎ込む予定;; 超級が一番稼げる;;でもチケ10枚いるから貯めとかないと;; 和久井の描く女キャラってどうしてこんなに色気がないんだろう;;最近は男にもないけど;;女が描けないタイプの腐女子の描く女みたいな;;指や体つきも男っぽい;; えーでも変に色気強調されてる女子より逆にリアルっちゃリアルじゃない;;中学生女子なんてあんなもんじゃ;; 声優さんは悪くないけど旗持ったタケミチのセリフにいらいらするからボイスオフにしてぱずりべイベント回してる;;スキルだけはつおい;; 超級 前回から追加されたから虹本に期待したけど上級とほとんど変わらないしぜんぜん落ちないからしょぼく感じるよ;;
どんどんメガホンとスキル金銀本だけ貯まってくよ;; むしろ男作者にありがちな感じのキャラデザじゃなかったから女子にも読みやすくてウケたのあるよね卍;;
今はもうジャンプ漫画とかもナチュラルなキャラデザの女子ばっかになったけど;; ブルロアニメ始まるんだね;;
基地外千冬婆がブルロスレも荒らしてるのバレてたけどとんホ御愁傷様;; >>812
胸にボール入れて遊んでる中学生みたいな?;; >>819
キンパとか千咒のことならまあ;;あのへんは男読者意識してるし男読者を低く見積もりすぎ;; どこへ行っても原作地雷の負け組だからか嫉妬粘着対象がぶれないね基地外千冬婆;; キンパせっかく顔とか性格は古くもないのに胸と服装がね…;; 胸が異常過ぎない?って思っちゃった;;顔はすこ;; 千咒あたりから変な巨乳描き出したけどジャンプ行ってからさらにワンピースみたいな体型の女描き出して胸チラとかパンチラ頑張ってるけど逆に古くさく感じる;; >>821
ダサピンクのエロ版みたいだよね;;とりあえずやっときゃいい感;; そうなんだよね最初からラブコメならまだしも今の読者そういうのあんまり求めてないんだよね;;ラブコメでさえ露骨な描写でもなくなってきてるし;; 婆婆って攻め認定がdisになると思ってるみたいだけど攻めって基本イケメンじゃないと人気出ないし受けはブスでも出来る;; 婆は推し受けだけど今って推し攻め派多いし攻め判定がdisは意味分かんないよね;; 推しを攻めにして自分好みの攻め描写できるキャラを受けにしてる婆いふ;; 推しを攻めにしたい=夢でもないんだよね;;リアルで付き合いたくはないけど2次としては美味しいみたいな;; 和久井ワンピース好きすぎというかジャンプ漫画=ワンピースのイメージで意識してるけどワンピも今の時代だとだいぶ古めの感じだから;; 五条も煉獄さん兵長もマイキーもカイザーもジャンルを牽引してる人気キャラって基本攻め人気で受け派もちらほらって感じだから悪口じゃないよね;;ホールは悪口だけど;; 色々頑張ってるのは伝わる;;このまま面白くなっていくと良いねアストロ;; タケホールだと攻めが当て馬鼻血変態キャラにされるから明確に攻め棒役=キャラdisになるけど他のカプだとそうじゃないよね;; 昔の二次って受けちゃんかわいそかわいいする為に攻めは都合の良い変態化クズ化してdisる風潮あったからその時代の感覚で言ってるのかも;;でも主人公受けは未だにそういう空気ありそうだけど;; ワンピって20年以上前に始まったマンガだからね;; >>841
夜と朝は肌寒い;;でも昼はセミ鳴いてる;; >>836
ジャンルを牽引してる人気キャラとしてセブンに選ばれたのはこのメンバーだから;;
https://i.imgur.com/Qepi76g.jpeg >>846
選ばれたというか追加って書かれてなかった?;; >>846
これ今ドン引きしたから私も貼りに来ようとしてた;;天竺編ハロウィンブロマイドって銘打ってこの3人って;; せめてイザナは出して欲しいね;;天竺なんだから;; >>844
今日なんて素足でサンダルでちょうど良い;; 蘭はいいけど竜胆は違うと思う;;
セットだから仕方ないけど;; 三途も天竺編なんて影薄くない?;;天竺編って言うならカクイザ半キサじゃないの出番で言えば;; 天竺で三途の場面てタケミチ呼んだ所くらいしかないのに;;あとはチラ見せばかり;; >>854
はー;;セブンのネップリでこの3人がネップリ枚数多かったのかな;;でもセブンて中の人の推しカプや推しキャラが露骨だよね;; 多分中の人の推しだと思う;;市場意識するほどそもそもネップリされてなさそうだし好き放題してそう;; 荒らせるならなんでもいいんだろうね基地外千冬婆は;; 多分ネップリどうでも良い部門扱いでほっとかれてて担当者の趣味でやってそう;; どちらにせよ3人とも攻め人気もあるから牽引できると言う証明にしかならないけど;; 竜胆攻めってタケホールか蘭くらいじゃない;;牽引してるかぁ?;; ネップリなんか儲けにならないんだから企業側も遊びみたいなもんでしょ;; ここの婆が貼らなきゃ卍のネップリなんて知らずに終わる;; リボーンとか自分が現役の時にグッズが無くて寂しかったから役職ついて口出せる年になったらグッズ作りまくってるのすこ;; >>873
ネップリに限らず情報をrpしてくれるフォロワーがいないと知らないままだよね;; 画像貼りはモメサ;;回遊基地外千冬婆はどこでも同じことやってる;; タケホール叩きが特定のキャラ婆だけだと思ってるのがこわい;; 受としても武道の需要ないよ;;ウツワとしての需要ならあるけど;; 『ドラゴンボール』ヤムチャ役の声優交代
古谷徹の後任は《鈴木崚汰》新作から担当へ >>885
グッドロイド見に行ったらぱずりべ以外のタイトルが見当たらないブルロやウィンブレとかあったはずなのに;;X垢も7月以降呟いてない;; ぱずりべグッズ買ってるけど届かなかったらどうしよう不安になってきた;; >>881
攻め需要しかない千冬婆の嫉妬かな可哀想;; グッズジャンルのウィンブレ・ブルロなのにあんまり売れなかったのかな;; >>890
アクスタがダメならせめてポストカードとかでも出て欲しかった;;いっそのことネップリ登録して;; >>893
ね;;ちびキャラもきゃわだけどやっぱり等身のグッズが欲しいよね;; 推しイベのアクスタだけは買ってたけどあんまり売れてなかったのかな;; ぱずりべも他ジャンルもあのグッズ会社のグッズ自体が売れてなかったんじゃない;; 等身出してくれたら絶対売れたのになって思っちゃう;;難しいのかな;; 攻め需要はイケメンじゃないと生まれないからね;;どのジャンルでも重宝される;;受けは主人公ならブスでも誰でも小松でもできる;; あの糖質の婆の言うことなんて気にしなくていいのに;;本気で受けとってたら自分もどんどん糖質化する;; なんかアクリルだかの素材の物価が高騰したんだっけ;; ぱずりべのニコニコ顔の目ってホチキスの針すぎる;; スタンプ1ページためてもイヌピーこなかった;;蘭ちゃんと竜ちゃんが2体もきたけど;; >>903
婆もイヌココガチャ灰谷兄弟の恒常ばっか出た;;むかつく;; ミニキャラのにっこり顔はまだいいけど星3でやるのはやめて;; 千冬婆じゃないけどタケミチもタケホールも大嫌い;; マイ松って武道受皮肉った創作だよね;;
外野から見てもバカカプでおかしい武道受;; ぱずりべグッズは表情違いのアクスタ出したのが迷走してた;; 等身アクスタといっても大きくなくても良いのにね;;今まで売ってたミニキャラのアクスタサイズで等身絵で良いのに;; 八戒使うと断末魔みたいな叫び声が出るからこわい;; 八戒ほとんど使わないから断末魔みたいな声がわからない;; >>920
分かる;;あれが嫌で執事も使えてない;; ジャンプ 単行本 10月4日発売組
POS初日売上ランキング!
1. 呪術廻戦 28
2. カグラバチ 4
3. アオのハコ 17
4. 怪獣8号 side B 2
5. ダンダダン 16
14. ラーメン赤猫 9
15. アンデラ 23
16. アストロ 2
18. 夜桜さん 26 >>920
ぬおおおおおおおおおおってやつだよね;;あれ笑っちゃうけど音量大きいとびくっとなる;; >>930
急に来るとそうなるから外しちゃった;; ムーチョと三途のペアスキル強くなかったね;;やっぱりマイキーカズくんのを強くするのかな;; コラボじゃないのにカプセットになるの良いな;;しかもデート風になる私服;; 羨ましいよね;;
ム三はアジトアクションきゃわ;;子連れ夫婦;; イベントのストーリーは今回の方が楽しいのにイベント参加率は天竺サンリオの方が高そう;; 連隊戦人気ないからね;;目離せないから婆もすこじゃない;;
全国アメリカ行きつくしてダイヤもらえない人はハート使ってまで挑戦状集めないだろうし;; 私はやきそばや上級本が欲しいから走ってるけどもうそういうの要らない人はダイヤもらい終わったら終了だね;;
通常イベはお守りが付くようになってから走る人増えた気が;; 正月イベントでもだけどム三が途中で2人でいなくなる;; >>939
熱心にやってないのに累計でも1000位以内だから天竺の時より少ないと思う;; バイクと連隊戦は石貰えないからね;;
自分はレベル上げでコインと焼きそば欲しいから走ってる;; >>925
話題になったのに売り上げ微妙なラインをいくのって将来性なさそう 参加人数って何もしてないスコア累計0の人のランキングで判別してるんじゃなかったの;; 半間キサキ売ってて草;;ラブラブじゃなかったの;; あの分かってる感良いじゃん;;
正月イベでもあんなだったし好き放題してる;; >>949
ラブラブだからちょっかいかけてるんだよ;; 半キサのラブラブのちょっとしたスパイスとしてダシにされるマイキーだよ;;マイキー使ってキサキ揶揄う半間強い;; ガキっぽいカプな半キサとしっとり大人にカプのム三;; こっそり半間受け好きそうな人いるけど相手がいなさすぎる;; ム三だと大人しくしっとりしてるけど梵天のヒャッハーな三途のほうがすこ;;
早くアニメで番外編見たい;; 半キサは星3じゃなかったのは残念だけどストーリーは良くて良かったね;;今のところずーっといちゃついてる;; >>957
早く入金しておいで;;期間短いから忘れやすいよね;; これガチャなしで見られるのかなりいいよね;;
500円で揃えられるし;; >>947
何かこの間から天竺の方が人気アピールしたい婆がいる気がする;; >>958
ム三だときゃわな三途見れるし梵天だとサイコな三途見れる;; 三途は相手によってだいぶ変わるね;;最終回軸はその中間なのかな;; イマーシブが今ハロウィン価格として入場料が安くなってるから行こうと思って値段見たら卍やシャーロックとのセット値段がハロウィン前と同じ値段でびっくりした;;入場料は安くなってるけど別料金取るやつは値段が上がってる;; >>953
キサキが夢中になって構ってくれないからマイキー使って邪魔しようと画策してる;; >>959
ハート乱舞の中ずっといちゃついてるね;;始まるまではここまでホモだと思ってなかった;; >>972
卍やシャーロックとか別料金取るやつを見ないで入場だけするなら安くなってる;;でもイマーシブで入場料だけで楽しむのって難しい気がする;; イマーシブは俳優ファン?とかつき始めてるから入場料だけで満足な人もいるのかも;; ぱずりべのマイキーがゲーム下手なのって誕生日イラストから来てるのかな;; イマーシブ俳優も別料金のイベントだけに出てる訳じゃないもんね;;通常イベントにも出てるからそれを見れれば良いのか;; >>969
暇にさせるとロクな事しないってキサキが学習していくの;; >>967
甘えられる相手だと大人しくなるしそっちが本来の性格なんだと思う;; 甘えられるお兄さんが欲しかった三途;;最終回軸の凪姫は三途が甘えることができる兄になれたのかな;; 凪姫に期待すんのやめな;;最終回軸は創設入ってるしムーチョ生きてるから大丈夫だよ;; 声優の顔はブでも声オタにしたら顔グッズでも欲しくなるんだよね;;嗜好だからアレだけど;; キサキが居ないと半間のテンション落ち着くのほんと草;; >>981
カズくん彼女なら可愛いけど彼ピならめんどくさいしバジマイどっち選ぶのってなりゅ;; >>991
あからさまに演技分けてるけど声優の解釈でああやってんのかな;;
キャンプの時と違いすぎる;; >>992
マイキーにきまってりゅ;;あと彼女でもめんどくさいよカズくんは;; >>969
単に優しいだけじゃなくて意地悪さもあるの良いよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 0時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。