なんでも雑談スレ@乙女3201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ 一瞬タナムに間違って入ったのかと思ったよぉ(´;ω;`)おつ
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 探し物はなんですか?本です
見つけにくいものですか?大判だから分かりやすいです
カバンの中は?ありません
机の中は?机持ってないです(´;ω;`) >>16
それより踊りませんか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>15
ごめんよ雑!面白いかなと思ったんだ(っ´;ω;`)っ >>17
無理物忘れで自己嫌悪に陥って吐き気がしてる(´;ω;`) いつもと違うことをしたせいで不安感がヤバい(´;ω;`)もうダメだ >>19
あたい眼鏡が冷蔵庫から出てきた(´・ω・`) >>21
でも見つかったならいいじゃんどこにも無いんだよ(´;ω;`)シクシク 風呂入ったしストレッチもした('、3_ヽ)_
布団まで辿り着けない('、3_ヽ)_ >>22
おまえはOneDriveも扱えないしもうダメだね(´・ω・`) >>22
そのうち出てくるよ(´・ω・`)ヨシヨシ あたいSwitch用のポーチからテレビのリモコンでてきたよ(´・ω・`) あたいもさっき洗濯物干してて靴下かたっぽなかった(´・ω・`)
見かけたら声掛けてちょ(´・ω・`)v OneDriveの同期真っ先に切ったわ(´・ω・`) >>29
靴下ならあたいの横で寝てるよ(´・ω・`) >>29
メトロポリタンミュージアムの大理石の像が履いてるよ(´・ω・`) >>37
喫茶店でクリームソーダと一緒に食べたいねぇ(´・ω・`) >>43
いいね(:3[__]b
寂れた古い喫茶店で食べるってシチュエーションがより美味く感じさせる(:3[__] あたい今度昔ながらのナポリタンとプリンアラモード食べられるお店行ってくる\( 'ω')/ こんな時間にトラウマ思い出して肉染みいっぱい(´・ω・`) >>52
肉染み(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)肉染み >>62
ううん(´・ω・`)
肉じゃが食べたくなる(´・ω・`) あたいがたまに見てる菓子作り動画の人今見たら顔出ししてた(´・ω・`)
手元だけでいい…(´・ω・`) >>64
あるある(´・ω・`)
これからさらに承認欲求の鬼になるわよ…(´・ω・`) 酒も値上がりか最大で126%アップしたって(´・ω・`) >>71
簡単に作れそうなお菓子紹介してくれるから作るかはともかくたまに見てる(´・ω・`) ニコニコスレがありましてニコニコ雑子がいるんです(´・ω・`) ジャジャマル!ピッコロ!ザーツコー!時々喧嘩してプン!(´・ω・`) 20年くらい前の歌手って女も男もノコッタノコッタ相撲とり姿勢で歌ってたよね(´・ω・`)
今の歌手は拳を突き上げて歌うスタイルが流行ってるのかな(´・ω・`) >>80
相撲取りスタイルからピンとこない(´・ω・`) 雑子の尻はデデデン!の方が合う(´・ω・`) >>86
ね(´・ω・`)
何言ってるかわからない(´・ω・`) >>80
宇多田の腰痛くなりそうなのしか浮かばない(´・ω・`) メンヘラ歌手が裸足で歌ってるのしか思い出さない(´・ω・`) ついでに今の歌手で拳突き上げてるやつも見たことない(´・ω・`) 拳突き上げて歌うってASKAくらいしか思い浮かばない(´・ω・`)Ya-Ya-yah こんなに誰にも同意されないのも珍しい(´・ω・`) 相撲とりの姿勢で歌うってのが想像つかないんだけどこういうこと?(´・ω・`) >>99
雪の華のときの中島◯嘉とかええいいああの人みたいな姿勢だよ(´・ω・`)
腰を落として手を広げて前にだして顔を傾けて(´・ω・`) >>101
歌手バカにされたと思い込んでるやつがキレて連投してるようにみえる(´・ω・`) 過疎ってるからって無理矢理また雑子に難癖つけてるだけ(´・ω・`) お相撲ノコッタノコッタを思いついたから言いたかったんやろなあって(´・ω・`)
ついでにブフォってウケると思ったんだよきっと(´・ω・`) カラオケみんなあの姿勢をわざと真似てたりしたって昔話題になってたくらいなのに(´・ω・`) >>106
歌番組でも昔の歌い方はこうだよねって笑われてたよ(´・ω・`) >>108
なんでそんなにおこってるの(´・ω・`) どこで話題だったのか知らないけどあたいはムショ帰りだから知らないでーす(´・ω・`) ラッパーは股間をおさえて横揺れするとかもいわれてた(´・ω・`) ムカつくとか以前に何言ってるかわからないって話(´・ω・`) 相撲とりスタイルでカラオケしてる雑子がブチキレ(´・ω・`) >>118
過疎ると毎回難癖つけるのやめたら(´・ω・`) >>115
それなんだけど本人だけは上手いこと言ったつもりだから通じなくてイライラ(´・ω・`) 同意されなくて発狂からの自演連呼(´・ω・`)
次はコピペでーす(´・ω・`) 2004年のヒット曲ググってきた(´・ω・`)
瞳をとじてジュピターORANGE RANGEなどでした(´・ω・`) 粘着うざ絡みして反応あると叩いてイラ雑認定してからの〜(´・ω・`) スルーしないで叩き続けるのがもう特徴的なんだよ(´・ω・`) 延々やり続けるなこいつ(´・ω・`)毎日よく飽きないね ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー オレンジレンジとか拳突き上げながらリズムとってそう(´・ω・`)イメージ >>146
でも相撲取り時代の人だし(´・ω・`) オレンジレンジはジャンプしてるイメージ(´・ω・`) そのうち蛇口ひねっただけでギックリ腰やるよ(´;ω;`)ソースあたい くしゃみしたら腰にきて膝から崩れ落ちたことあるわ(´・ω・`) 20回くらいくしゃみ連発する人いるけどあれなんなの(´・ω・`) あたいくしゃみデカいから外では慎んでる(´;ω;`) おっさんのでかいクシャミって我慢して小さくしたり鼻塞いだりすると体が圧に耐えられないとか聞いたことあるわ(´・ω・`) >>161
よく思い出したらギリアラサーの時だった(´;ω;`)
ギックリ癖になってたけどストレッチやるようにしたら腰はやらなくなった(´・ω・`) ギックリの何が1番嫌ってまともに尻が拭けなくなること(´;ω;`) >>173
あたいは寝返り出来ないのが苦痛だった
トイレも痛かったはずだけど記憶がない(´・ω・`) >>182
(っ´;ω;`)っ
└(´・ω・`)┘ >>184
ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
└(´・ω・`)┘ 今朝焼いた目玉焼きが皿に移すとき失敗して床に落ちた(´;ω;`)
3秒以内に救い上げたからそのまま食べた(´;ω;`) あたいはトーストしてハムとマヨ乗っけて目玉焼きのっけるの好き(´・ω・`) >>201
ジブリの作画で再生された(´・ω・`) >>202
マヨの代わりにチーズトーストでも良いかも(´・ω・`) >>211
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) 明日から天気悪いのが1週間続くから布団干した(´・ω・`) >>214
amazonを利用する神?!?(´・ω・`) >>214
神様ー!(´・ω・`)っ))ペタペタ >>214
𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇に怯える神様…(´・ω・`) >>213
NG回避のために毎回置かれる当て馬モブ雑(´・ω・`) そんな当て馬雑にも理解のある雑子さんが(´・ω・`) もう雑子しかいないんだ捨てないでくれ('、3[_____] >>225
ポイ(´・ω・`)ノ⌒('、3[_____] ロングパスしちゃった(´・ω・`)
結果的にイラ雑や煽り雑はスレ進度には有効なのな(´・ω・`) >>229
こないだミュージックフェアだかで鬼塚ちひろの月光聞いたけど迫力あったわ
Coccoといいちひろといいすごい(´・ω・`) >>230
だから心が広く持てるんだよ(´・ω・`) 10月なのに最高気温30℃超えるな(:3[__]
限度あるでしょ(:3[__] >>238
I am God's 雑Child\( 'ω')/ 鬼束ちひろはなんで突然和田アキ子に暴言はいたの(´・ω・`) ゴッドチャイルドがゴッドねーちゃんdisっても許されるよな(:3[__] >>244
トドみたいッて言われたのかね(´・ω・`) あたい今年Coccoのベストアルバム買った(´・ω・`)
環境音楽みたいに聴けていい感じ(´・ω・`) アッコさんはもうだいぶ前からメインMCやるのに無理があったと思うよ(´・ω・`) アッコさん沈没したらコバンザメ芸能人たち路頭に迷いそう(´・ω・`) 昔アッコにおまかせでレポーターみたいな人が今ここに居るから集まってくださいみたいなコーナーあったよね(:3[__] >>260
雑子ここでは辛辣だけどおんもでは周りに合わせてそう(´・ω・`) トドでトドメになったから次はラッコにおまかせしよう(´・ω・`) 山田くん!>>263に座布団1枚持ってきて!(´・ω・`) >>262
それが社会人でものじゃ(´・ω・`)
アニメトカゼンゼンミナイデスヨー(´癶ω癶`) >>265
あたいも乙女ゲームやってること誰にも言ったことない(´;ω;`)
雑子にだけだよ!(´;ω;`) 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で代引き詐欺多発だって
代引きはサービス終了してるからざっこは騙されないでね(´・ω・`) Coccoのトビウオのアーチをくぐってー♪の歌と槇原敬之のハングリースパイダーはおとぎ話的で同じ括りとして好き(´・ω・`)
ハングリースパイダーのMVはもう少しどうにかして欲しかった(´・ω・`) >>270
ヲタ友にすら言えないでいる(´;ω;`)
乙女ゲームのことは(´;ω;`) >>272
あれhideじゃなかった?と思ったらhideはピンクスパイダーだった:(´・ω・`): ラッコにおまかせは草(´・ω・`)
アザラシみたいな感じでLIVE中継流しとけば見るかも(´・ω・`) クソ芸人とかゴミタレント見るくらいなら猫が司会の方がマシだわな(´・ω・`) >>265
あたい周りに意外とアニメ漫画見てる人多いから隠すより軽く晒してる方がやりやすい(´・ω・`) 雑談のラッコ(´・ω・`)っ[_____]ꇤꒊ:`) 雑子なのと乙女どっちか晒さないといけないって言われたらどっち言う?(´・ω・`) >>284
それが周囲が家族でのキャンプやスポーツや音楽が趣味のリア充ばかりで(´・ω・) >>286
乙女(´・ω・`)
もう晒してるけど(´・ω・`) 股間も隠すより晒す方が健康にいいらしいね(´・ω・`) あたいも最近友達がアニメ見たりして逆に布教される(´・ω・`)
なお乙女ゲーには興味ない模様(´・ω・) >>288
雑子は恥ずかしいって言うの!?(`・н・´)=3 >>287
雑子もこの間友達と話が弾んで1日はなしてました〜(雑談)ってすればいい(´・ω・`) >>294
バレたらちぬクラスの恥だね(´・ω・`) >>296
それは普通に友達とするから(´・ω・`)別にいい あたいはちゃんと中年ババァが集うコミュニティ掲示板のロム専を時々してるって言ってるのに(´・ω・`) >>301
書き込んでるのにロム専とは(´・ω・`) >>302
>>303
だって書いてるなんて知られたら恥ずかしいし…(´・ω・`) >>307
いいえ右側はシリアル(´・ω・`)っ🥣
天ぷら食いてえ_(:3」∠)_ 人に知られたくないのにやめられないのは中毒(´;ω;`)
雑談はヤクに相当(´;ω;`) 用事も終わったのでビルダーズ2すすめる
今日から破壊天体シドー編(´・ω・`) 休みの日に何してるかなんていちいち他人に言わない(´・ω・`) >>304
全然ちゃんと言ってないし嘘つきだし…(´・ω・`) >>304
あれは常連で書き込んでるよねってバレてプークスされてるよ(´・ω・`) >>309
ダイエットでもしてるの?(´・ω・`) とうらぶメンテ忘れてた_(:3」∠)_
今回も富田江には届かず_(:3」∠)_ >>320
里はクリック多いしだるいよね_(:3」∠)_ >>328
出るまでレスをすればいいだけだよ(´・ω・`) 布団のついでに喪服の風通しもしてる(´・ω・`)
今日の天気は何かを干すのに最高(´・ω・`) シエル天井行って2体目引くのにも200連(´・ω・`)ギブです >>342
お前にいいことありますように(´・ω・`) 宝具1でも強いとか言われてもアペンドは3つは開けないといけないという罠(´・ω・`) あたいはもうすこしで推しが真完全体になる(´・ω・`) スーパーからただいま今の時間のスーパーはのんびりしてていいねぇ(´・ω・`) >>347
とりあえずはアペ5だけでなんとかなるよ(´・ω・`) あたいが新卒で配属された店が閉店した(´・ω・`) ★5の完全体作れたことないな_(:3」∠)_
惜しいとこまで行ったの夢100だけ_(:3」∠)_ ゆめくろ本編完結のためにクラファンだってよ(:3[__] 宝具6完全体にしたのに後出しアペンド来たから福袋で推しを引き当てて絆上げて真完全体にしたあたい(´・ω・`) >>362
一体目から出るたびに同じ枚数のコイン来るよ(´・ω・`)
星5は恒常も限定も同じ90枚だけど星4は限定のが多い(´・ω・`) >>360
とっくに引退したよ('、3_ヽ)_
乙女勇者のザマを見て課金卒業('、3_ヽ)_ >>344
┌(・ー・┌ )┐カサカサ≡==- -==≡カサカサ┌( ┐・ー・)┐ メルカリでブランドバッグ買うのって無しなの?(´・ω・`)
たまに買うんだけどめっちゃバカにされた(´・ω・`) >>371
あんま言わなくていいかもね(´・ω・`) メルカリって結構ハイブランドの出品あるよね夜のお仕事の人とかなのかな?(´・ω・`) >>375
「メルカリで」っていう必要はない(´・ω・`) 商業がるまにめっちゃシリーズでまとめられたやつが売られてた(´・ω・`) 新品買う人からしたら中古とか(´・ω・`)プッってなるんじゃないの(´・ω・`)
偽物の可能性もあるし(´・ω・`) メルカリって付くだけでなんか偽物感出る(´・ω・`) >>376
彼氏にもらったけどいらない時とか(´・ω・`) >>376
みんなから同じものもらって1つは使って他は売る手法(´・ω・`)! メルカリでブランド物買うなんてあらゆる意味でバカにされる要素しかないよね(´・ω・`) 若い娘ならあー…って感じだけど雑子の歳でメルカリ中古は尚更イメージよくない気がする(:3[__] >>383
ヒェッ…(´・ω・`)
だから未使用美品とかが多いのか メルカリもう辞めたけど真贋鑑定とかあった気がする(´・ω・`) >>385
シリアルナンバーとかちゃんと用意されてるけど本物かはわからない(´・ω・`) >>390
再登録してください!!\( 'ω')/ メルカリでブランド買うくらいならハンドメイド物買うね(´・ω・`) >>378
買ったの?って聞かれたからメルカリで買ったって答えた…(´・ω・`) >>395
雑子の定番通り「うん(´・ω・`)」で済ませておけば良かったのに(´・ω・`) >>395
彼ピからのプレゼントって言わないとね(´・ω・`) なんかいいバッグ買おうかなと思いつつバッグに数十万と思うと他の可能性を模索してしまう(´・ω・`) >>383
売った物につけられてたGPSが沖縄に行ってたぞってストーカーに詰め寄られる(´・ω・`) 野口紙幣を折ってインド人のオブジェと言い張って出品してたの小賢しくて笑ったな(´・ω・`)
そういう現金化すり抜けって今は何でやってるんだろ(´・ω・`) あたいお金持ちのおばさんからバッグよく貰うけどおばさん普通のブランドバッグじゃなくて
知る人ぞ知る(つまり大多数は知らない)けど値段だけは高いバッグくれるから自慢できない(´;ω;`) >>404
すぐ壊れなくていいじゃん(´・ω・`)
安物は素材でバレるし(´・ω・`) >>405
数十万円の買うなら5万の買っても質は変わらないから(´・ω・`)
それ以下だと結構変わってくる(´・ω・`) >>404
いいな金持ちのおばさんほしい(´;ω;`) >>404
わかる(´・ω・`)
バッグの謂れを説明し出すとウザイけどでも説明しないと伝わらないって言うやつね(´・ω・`)
あたいもおじいちゃんがくれたやつがそんな感じで周りからpgrされて悔しかった(´・ω・`) >>411
ブランドもので2万のバッグだと変なのしか買えないよ(´・ω・`) >>412
お前の周りろくでもないやつしかいないのね(´・ω・`) ('ω')三('ω')
川 川
('ω')三('ω')
ウッヒョアアアアアアア >>412
pgrするようなやつの頭と神経がおかしいので気にする必要はない(´・ω・`) どんなに高いの買ったところですぐ飽きて使わなくなる自分を知ってるからそこそこので妥協することにしてる(´・ω・`) ブーランードバーック( 'ω')ブーラン-ドウォーッチ
ジューエリーアンドアクセサリー( 'ω')タカークカーイマースマーゴコーロデー >>389
未公開メッセージ小冊子7000円が一番安いやつだった(´・ω・`) あたいどちらかと言うと高いものより安かったけど使いやすくて長く使えているとテンション上がる(´・ω・`) >>424
未公開のキーパーズボードがマイスター50人分ってあったから少ないと思う(´・ω・`)
クラファン詳しくないから高いと思ってしまったけどこんなもんなんだろうか(´・ω・`) 金出す人が居なくなったからサ終したんだろうに出す人どんぐらいいるのかねぇ(´・ω・`) 目標3500万でシナリオ完結(´・ω・`)
最大7500万で完全フルボイス(´・ω・`)
ゲーム開発ってこんなに金かかるんだな(´・ω・`) 女向けってクラファンしても放置な所多い気がする(´・ω・`) 途中までしかいかなかったら最後まで見れないのね(´・ω・`) オフライン版ってずっと見れるわけじゃないよね?(´・ω・`) 5000人が7000円だしたらクリアだよ(:3[__] >>432
絶対階級のとこが伸び伸びだしね_(:3」∠)_ >>436
クラファンは新作に使われたね(´・ω・`) 7000円出してたような微課金勢はみんな去ってしまったんでは(´・ω・`) >>412
本物の判別にちょうどいいじゃん(´・ω・`) 単位高いね(:3[__]
こういうのは3000円くらいの安いコースがないと(:3[__] >>442
3000円で缶バッジ付きますの方が食いつく人いそう(:3[__] クラウドファンディングってダメだったら返金されるんだね(´・ω・`) 3000円で雑子のアクキーがつきます(´・ω・`)っ >>447
しょぼんのアクキーならビレバンで三百円くらいで見た(´・ω・`) (´・ω・`)グッズは一時期結構でたよね(´・ω・`) >>438
資金の内訳どうなってるんだろうね(´・ω・`)
またなんかこっそり新作作ってたりして…(:3[__] ((((((っ 'ω')っのアクキーが欲しい(´・ω・`) >>451
新作売れなかったから消えたのかも(:3[__] >>321
しかも1周での入手玉数が花札次第で安定しないしね_(:3」∠)_
>>324
とみたごう_(:3」∠)_ 絶対階級のクラファン18年だった:(´・ω・`):
放置し過ぎ:(´・ω・`): >>461
雑談に張り付いてばかりじゃいられないんだもん(´・ω・`) 刀ゲームやらなくなってはや◯年_(:3」∠)_
しかし何故か博物館通いは続いている(´・ω・`) >>444
完成しませんでしたで中途半端なやつを出して気に入らなかったら返金請求してくださいみたいなのあった(´・ω・`) 暑くない?10月なのにおかしくない?(:3[__] ここ1週間くらい夕方は急に冷えるかもと思って羽織もの持ち歩いてるけど全く出番ない(:3[__] 日中暑すぎて夜は肌寒いからだるくなる('、3_ヽ)_ 暑いけどさすがに真夏と違って洗濯物は1時間で乾かないや(:3[__] >>474
あたい扇風機当てて乾かしちゃう(´・ω・`) >>476
('、3[____]⊂(´・ω・`)おやすみざっちゃん にっこにっこにーの声優さん結婚したんだ(´・ω・`) 『雑談→刑務作業(ユレイドル)→パラノマサイト予定』
(11:42)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>485
歌い手出てきた?(´・ω・`)
雑子から赤髪の話聞いてちょっと気になったけど駄目なんか(´・ω・`) 最近メルカリ語ってるくせにアドレスが任天堂の迷惑メールくる何がしたいねん_(:3」∠)_ ハナカレはCDでキャラ萌えした人がやるもんだと思ってる(:3[__] >>493
でもあれカプ萌えにしてるから微妙じゃない(´・ω・`) ほんのり頭が痛いような痛くないような_(:3」∠)_ >>495
気のせいだよ(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ ドスドス >>489
歌い手でてきたED見たらいれいすの他メンバーもでてた雑子おすすめの不良はまだプレイしてないけど年長組がつまんない(´;ω;`) カラーボックス10個廃棄した(´・ω・`)
だいぶ片付いた気がする(´・ω・`) >>500
ヒュー\( 'ω')/片付けできてえらい >>501
やったー褒められた\( 'ω')/
今ならなんでもできる気がする\( 'ω')/ あたいは引き出しがあるとそこに溜め込んじゃうから
引き出しのある机とバイバイししたら結構スッキリした\( 'ω')ノシ
クローゼットないから洋服タンスはそのままだけど…( 'ω') >>497
クリームチーズに製菓用のチョコチップとオレンジピール混ぜたやつ挟んで!\( 'ω')/ >>504
何かの折にしまい込まれた物はもう取り出すことがないんだよね(´・ω・`)
でも掃除も埃も嫌いだから引き出し使っちゃう(´・ω・`) あたいこの間高校時代の筆箱でてきた(´・ω・`)
すごい量のソニプラのペンと折り紙みたいな手紙が入ってた(´・ω・`) 意外と小綺麗な格好してて仕事も普通にできてる人が汚部屋だったりするってね(´・ω・`)
忙しすぎたり疲れたりでセルフネグレクトになるのかも(´・ω・`) 自分で家事出来ない自覚がある単身赴任者が徹底して家の中に食べ物持ち込まないっての聞いたことある(´・ω・`) あたい業者呼んだことあるよ(´・ω・`)
床が見えないとかそういうレベルではなかったけど(´・ω・`) 風呂掃除は頼んだことある(´・ω・`)
掃除するところを横でずっと見ていた(´・ω・`) 今の家から徒歩5分位のとこに引っ越そうか悩んでるんだけどどう思う?家賃は変わらない(´・ω・`) 物に埋もれた部屋じゃないけど整理出来なさすぎて業者呼びたくなる(´・ω・`)
でも他人に整えてもらった場所って自分じゃ維持できない(´・ω・`) >>518
(´・ω・`)っ家事出来ない=ごはん作れない=外で買う→家の外だけで食べる=食べ物のゴミが出ない 目に見えるとこに全てないと落ち着かない(´・ω・`) あたいの闇引き出しには高校か中学で作った篆刻印あったよ\( 'ω')/一応とってある >>519
ずっと見られてるとかやりづらそう(´;ω;`) >>516
あたいそれに近い(´・ω・`)
目的はダイエットだけど(´・ω・`) >>520
目的は何?隣人トラブルとか?(´・ω・`) >>522
あたいはペットボトル飲まないようにしてる(´・ω・`)
だんだん捨てるの面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>531
お腹すいたらお外行って買ってその場で食べたら良い(´・ω・`) >>531
フットワーク軽いかほとんど家にいない人なら平気でしょ(´・ω・`) >>531
家に寝にしか帰らない生活なら普通に(´・ω・`) 女さん「私はフェミが嫌いです」フェミ「じゃあレイプされたらいい!!レイプしたい男はコイツを狙え!!」
こういうフェミさんの魅力(´・ω・`) >>531
量の制限は無いんだから外で好きなだけ食べればいいでしょ(´・ω・`) >>532
あたいは燃えるゴミに出せる物以外は家に持ち込まないようにしてる(´・ω・`)
分別やだ(´・ω・`) 紀州のドンウワンの妻に覚せい剤売ったとの証言だってこれはツーアウトってとこか?(´・ω・`) あたいはポロポロ落ちる可能性があるものは家では食わないことにしてる(´・ω・`)
菓子とかパンとか(´・ω・`) 汚部屋雑子ってさすがにゴミで床が見えないレベルじゃないよね?(´・ω・`) >>540
物の多い部屋とは違って?(´・ω・`)
シンクや床が汚物で埋まってる?(´・ω・`) >>538
トマト缶の缶処分めんどくさいから紙パックのやつ買ってるわ(´・ω・`)
一時期消えて困った(´・ω・`) >>545
でなきゃ汚部屋とは言わない(´・ω・`) 何もいらないのに命は惜しいんだ(´・ω・`)ふふん >>545
でないと汚部屋とは言わないのやで(´・ω・`) >>543
そういうものはシンクの上で立って食べるわ(´・ω・`) >>547
いらない何も駿河屋ちゃんに送ってしまおう\( 'ω')/ >>548
わかるー(´・ω・`)
ツナ缶とかもパックのやつ買うようになった(´・ω・`) ゴミじゃなくて物で床が見えないレベルは普通にいそう(´・ω・`) >>553
駿河屋ちゃん送りにできるものはむしろそれで終わるからいいんだけどね(´・ω・`) >>553
もう駿河屋ちゃんに引き取ってもらえるものなくなったのよ…(´・ω・`) >>556
そうなんよ(´・ω・`)
他がね…(´・ω・`) テレビ見てると汚部屋住んでる人って通帳とかクレカとか無くしてるけど雑子もそう?(´・ω・`) 床にあるものをすべてゴミ袋にいったん入れてからその中から生かすものを選別したら良いよ(´・ω・`) >>560
一時期そうだった(´・ω・`)
探し出した(´・ω・`) >>560
通帳なくしたと思ってたけど引き出しの隙間に挟まってたことならある(´・ω・`) 引っ越してからは部屋ひとつ納戸と化してる(´・ω・`) 腐女子「ボーイズラブ本のゾーニングができないのは暖簾の奥で男が加害してくるから。成人指定できないのは男のせいだと自覚しろ」
ゾーニングってなに?(´・ω・`) あたいも汚部屋だったけど床に置くのを辞めるだけで変わるから頑張って(´;ω;`) >>560
あたいは常に持ち歩いてる(´・ω・`) びっくりするほど生活能力ない人って結構いる(´・ω・`) あたいは年金手帳というものが存在することすら最近知ったよ(´・ω・`) >>568
あたいもそのつもりだったけど全ての部屋でものが溢れた(´・ω・`) この前思い切って片付けたらタンス預金捨ててたみたいでもう掃除やめた\( 'ω')/ あたい一軒家に住んでるから一部屋ずつ汚しては移動してる(´・ω・`)
今は玄関で寝泊まりしてる(´・ω・`) >>573
あーそれはあたいも(´・ω・`)
親に聞いたらあんたに渡したわよと言われて探したけど出てこなかったから作り直した(´・ω・`) >>573
昔は会社預けてるところもあった(´・ω・`) >>570
そんな段階には到達してない(´・ω・`) >>575
見ずに捨てちゃだめだけど掃除はしなよ(´・ω・`;) >>581
見ずに捨てるのが怖くて溜め込んでる(´・ω・`)
見て捨てるのはもっとめんどくさい(´・ω・`) >>580
到達してない人間には言ってないやろ('、3_ヽ)_ >>581
あたいの使わずにとってたごせんえん(´;ω;`)
掃除なんかしなくても死なないし(´;н;`) >>579
まとめて持ち逃げされたらやばいね(´・ω・`) 前の家から箱に入れて持ち込んだ書類と袋に入れて持ち込んだ洋服は15年経ってもそのまま埃かぶってる(´・ω・`) ときめかないものは捨てるとかあったよね(:3[__] タイヤ直撃で大きな怪我はなかったってそんな訳あるか(´・ω・`) >>588
そんなもんタンス預金って言えるかアホ(´・ω・`) >>588
あたい掃除してたら2000円札出てきたよ(´・ω・`)
珍しくてとっておいたんだろうね(´・ω・`) 中尾明慶ってキンプリの岸くんに似てるね(´・ω・`) 積み直して床が見えたとか言ってるやつ一生片付かん(´・ω・`) >>589
んなもん持って逃げてどうすんだよ(´・ω・`) >>589
年金手帳持ち去ってなにするのさ(´・ω・`) >>588
財布と別のところに現金取っときたいなら身分証になるカードとかのとこに折って入れとけば?(´・ω・`) >>596
あたいは最初から丁寧に積み上げるから床は見えてる(´・ω・`)
物が多いだけ(´・ω・`) >>595
バイキンマンの声優が!?と思ったら違った(:3[__] 雑子ははした金に厳しいよね(´・ω・`)
あたいの貴重な貯金をいつも残高残高disってくる(´・ω・`) >>591
全部ときめくから物が減らない(´・ω・`) >>595
もうだいぶおっさんじゃなかった?(´・ω・`) >>608
安い時に買っとかないと(((´エωロ`))) 服は10着しか持ってませんとかいう人もいるけど下着も含まれるのかしら(´・ω・`) >>608
雑談のせいで崩せないんです(´・ω・`) >>610
そんなだからハズレばっか引くのよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´;ω;`) >>589
マイナンバーならともかく年金番号なんてわかってても何も使えないよ(´・ω・`) >>612
傷まないならいいけど服なんかヘビロテすればするほど傷むじゃん(´・ω・`) あたいは毎週「ウチ断捨離しました」見てる(´・ω・`)
あたいんちも片付けた気になれる(´・ω・`) >>589
最寄りの年金事務所で再発行して下さい(´・ω・`)それだけ >>619
だからすぐ買い換えるんでしょ(´・ω・`)
1枚買ったら1枚捨てる(´・ω・`) >>612
そう言うこと言う人は内訳もくどくど言ってくるよ(´・ω・`) >>626
頻繁に買いに行くのめんどくさい(´・ω・`) きゅうりの浅漬けいくらでも食える(´・ω・`)ポリポリポリポリポリポリ 街ブラって聞くとブラジャー!?ってなるよね(´・ω・`) 服100着でも多すぎとか言われててそれならあたいは…?ってなった(´・ω・`)
コート類だけで30着はある(´・ω・`) >>636
広いおうち住んでるんでしょ(´;ω;`) >>628
あたいの知ってるタイプは年2〜3回くらいだったよ(´・ω・`)
シーズン初めに何着か買って同じだけ捨ててた(´・ω・`) >>635
断捨離系の動画たまに見るけど大体の人が捨てすぎて買い直してるからちゃんと考えた方がいいと思いました(´・ω・`)
捨てだすとハイになるらしい(´・ω・`) >>636
ボディ何体あるのって感じだね(´・ω・`) 五万のコート2回しか着てなくて3000円のジャンバーばっか着てたな(´・ω・`) >>643
クローゼットひとつコートで埋まってる(´・ω・`)
最近かなり服減らしてようやく全部クローゼットに納まった(´・ω・`) >>647
わかる(´・ω・`)
高い服は今着る時じゃないって感じになってわざわざ安い服買ってきて着ちゃう(´・ω・`) >>648
素朴な疑問それ全部着るの?(´・ω・`) >>639
そんなことないよ2LDK(´・ω・`) >>646
コロナの時困ったミニマリスト多数(´・ω・`) >>652
着ないでしょうよ(´・ω・`)
服持ちってほういうものだよ(´・ω・`) あたいはちぬまで一人で生きていくからできるだけものは少なく生きていきたい(´・ω・`) >>644
捨てハイめっちゃわかる(´・ω・`)
やばいと捨てるものを求めて物を買うようになるよ(´・ω・`) あたいはとりあえず備え付けの収納に持ち物すべてをしまうを目標にちまちま片付けしてる(´・ω・`) 結局汚部屋の定義って何なん(´・ω・`)
空き食器や食べ残し放置?(´・ω・`) >>619
良い定番のものを着てるからいいらしい(´・ω・`)
何年かして傷んでかいかえるからデザインが古臭くならないって(´・ω・`) >>646
そもそもミニマリストって必要なものは残すはずだから、備蓄ないとおかしいんだけどね(´・ω・`) >>665
物が溢れて足の踏み場がないとか十分に睡眠スペースないとか(´・ω・`) >>666
TPOに合わせるための服は持たないのかしら(´・ω・`) 悪い子はどんどんしまっちゃおうねぇ〜(´・ω・`)っ あたいんちはリビングに無印の半透明引き出しが50個くらい積まれてる(´・ω・`) あたいも今年中に部屋スッキリさせたい(´・ω・`)
同人誌段ボール2箱くらいすてたい(´・ω・`) >>667
日本で流行ったのはどうにも極端がすぎるね(´・ω・`) >>669
喪服とかどうするんだろうといつも思う(´・ω・`) >>674
いやあたいの胸くらいまで積んでるから部屋自体は狭い(´・ω・`) >>675
喪服は通常の黒い服で問題ないとか言ってる人を見かけるけど…(´・ω・`)うーん 捨てなきゃよかったという服と本がある_(:3」∠)_ >>682
取り戻せない!と思うと捨てる手が鈍る(´・ω・`) >>682
捨てたものに限って後から必要になるんだよ(´;ω;`) >>669
まあ十着しか服をもたないって発端はフランスのマダムの話だからなあ(´・ω・`)
だから黒のドレスでだいたい事足りてしまう(´・ω・`) あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい!!\( 'ω')/ 雑子がこないだ処分した漫画後悔してたぬ(´・ω・`) >>673
災害大国で備蓄もいりません!ってそりゃあぶないわ(´・ω・`) 黒ワンピ2枚で1年中どんな場所でも済ませるし問題ないって言ってる偉い人いたけど偉いから誰も文句言わないだけだよねってなった(´・ω・`) いざ必要になった時の事考えちゃうよな(´・ω・`) スレ行くのやめようと思って何度か断捨離でアプリ消したけど何度も入れ直してる(´・ω・`) >>691
わりと近い(´・ω・`)
時々組み替えて遊ぶ(´・ω・`) >>682
本捨てたらまた読み直したくなって買いなおした経験があるよ(´・ω・`) >>690
トイペ1個パンひとつすら備蓄しないのとかやりすぎよね(´・ω・`) >>696
あたい買い直ししたかは覚えてないけど捨てなくていいように電子書籍にした(´・ω・`) 喧嘩番長の店舗特典に小冊子が三つある中華武道も3店舗に小冊子あったし今後は小冊子3店舗商法が流行るの(´・ω・`) >>692
つまり自分のスタイルに文句言われたくなければ偉くなれってことよ(´・ω・`) >>702
つまり偉くなったら雑子からも文句言われなくなる…?(´・ω・`) >>687
フランス発だったんだ(´・ω・`)
極端な発想する人の多い国なのかな(´・ω・`) >>701
神様は情報収集もちゃんとする(´・ω・`)っペタペタ よく見かける収納グッズは100均IKEAニトリ無印が多い(´・ω・`) 一時期捨てまくったけどまた増えちゃった\( 'ω')/ >>716
山ア実業(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まえは全部無印とかつまんねーなあとか高くない?って思ってたけど、今はずっと変わらぬラインナップをうってて規格がすべて揃ってるの神だなって思ってる(´・ω・`) お風呂場のグッズそればっかだわ山崎実業(´・ω・`) >>713
ヤンデレ溺愛結婚狙い監禁後輩?!(´・ω・`) >>692
他人が服2着しか持ってなくても文句言わなくない?(´・ω・`)
あたいミニマリストが2着しか持ってないって言ってても臭くなけりゃ別にいいしこっちに強要してこなきゃ好きにしてって感じだわ(´・ω・`) >>720
元ユニクロ社長が無印社長になってからラインナップの廃盤やサイレント切り替えが増えてあたいおこ(´・ω・`) 餃子包ながらヘッドフォン触るとかありえんだろアマゾン(´・ω・`) ユニクロの人はなんか変に意識高い系になってウザいからもういいやって(´・ω・`) >>720
無印のファイルボックス多用してる(´・ω・`)
キッチンでもリビングでもクローゼットでも使える(´・ω・`) >>730
その手の人は大抵周りを見下してくるからねえ(´・ω・`) 無印はカラボ廃盤にしたよね(´・ω・`)
いくら積んでもたわまなくて本棚に便利だったのに許さない(´・ω・`) >>737
ユニクロは布ケチってるから着心地悪い(´・ω・`) >>735
海外向けの商品増えて日本人はちょっとな…ってデザインが増えた(´・ω・`) >>738
仲間にも敵にも思われたくないから触らぬ神になんとやらよね(´・ω・`) あたい2着しか持たない主義なんでって言って大事な葬式に綿100黒ワンピできたらちょっと付き合い考える(´・ω・`) あたいの部屋はほとんど漫画本が散乱してるだけだから棚買えば解決する_(┐「ε:)_ あたいの部屋も洋服と本だし(:3_ヽ)_
ゴミじゃないし(:3_ヽ)_ 部屋が汚くてもあたいは綺麗なのでオーケーです!(´・ω・`) こたつ出したらドーナツ化現象起こす雑子たくさんいるよね(´・ω・`) >>747
あたいも服だな(´・ω・`)
買うけど片付けないし畳まないから結局数枚を着回してる(´・ω・`) >>751
あたい買ってきても紙袋に入ったまま何年も放置しちゃう(´・ω・`) 明日人間ドックなのにあと一日分の検便出なかったけど先ほど波動がありました!!!(´;ω;`)
ありがとうございます!!(´;ω;`) 汚部屋掃除のプロの動画見てると効率よく捨ててく(´・ω・`)
悩まないから判断早い(´・ω・`) 昔床に服の山出来てたけど虫食いすごくてほとんどダメになったよ(´・ω・`)
汚部屋住人にはわかるであろうあの虫(´・ω・`) 気づいたらあたいの家の家具ほぼ無印(´・ω・`)
近くに店があるから便利すぎる(´・ω・`) >>755
そりゃまあ他人の持ち物だしね(´・ω・`) 無印のあれ憧れる(´・ω・`)
升目になってて背後が抜けてる木製の棚(´・ω・`) 今年は初めてブラインドドールを1体買った事でデスクと棚をきれいにできた(´・ω・`)
飾るのに周囲をきれいにしなきゃって思うもんだね…(´・ω・`) 風間のおやっさんが唐沢寿明かー(´・ω・`)
やっぱりなんか違うな(´・ω・`)
唐沢寿明は好きだけど(´・ω・`) >>755
最初汚部屋のプロに見えてそんなプロが!?って思ったら違った(´・ω・`) 唐沢寿明が何だって!?(´・ω・`)三(´・ω・`)
好きって事は重婚したい!?(´・ω・`) 無印のダンボール製のミニタンス20年使ってもボロボロにならなくてよかった(´・ω・`) 忙しい時に限っててさらに色々舞い込むのなに(´・ω・`) >>769
あたいも同じシリーズの小物入れずっと使ってるけど丈夫だよね(´・ω・`) このあいだ無印良品のダイニングテーブルほしいって言ってる雑子いた(´・ω・`) >>774
よくわかんないけどBじゃない?(´・ω・`) >>775
なんと言っても買いやすくて無難(´・ω・`) >>775
無印の回し者雑がいるからここ(´・ω・`) ||
☆ __
ヽ/\_\
\/__/
Σ(:3[__]ヴッ >>772
仲間がいた!ワーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 膝にビニールして風呂るのめんどう(´;ω;`)
座る時コサックダンスみたいになるのめんどう(´;ω;`) このタイヤ直撃された子は死んでるだろ…(´・ω・`) >>810
ププッ(´・ω・`)(´・ω・`)プスー >>815
よく洗ったらちゃんとクリームを刷り込むんだよ(´・ω・`) >>821
あれみてると時々言うこと聞かない依頼主にイライラする(´・ω・`)
これもアレも必要だから捨てないとか言い出すパターンで(´・ω・`) >>822
雑子も言うこと聞かないよ(´・ω・`) このPS2の乙女ゲーはいつかクリアするもん!(´;ω;`)
このVITAの乙女ゲーは移植されてないもん!!(´;ω;`) >>827
このDSゲーあとひとりだけど食指がうごかないだけだから!(´;ω;`)
Switchで移植かったけどこっちは萌え台詞セーブデータがあるから!!(´;ω;`) vitaならまだいいじゃん(´・ω・`)
vitaならまだいいじゃん(´・ω・`) >>822
妻が頑張ってるのになんもしない旦那とか子供とかも(´・ω・`) きょうの料理フライパンと具の量が合ってないような(;´・ω・`) スペアリブ昔は塩コショウで焼いて
骨は水洗いして犬にあげてたなぁ(´・ω・`) 昨日の先生の方がご飯のおかずに合いそうだった(:3[__] >>836
季節を忘れない雑子すきすきだいすき(´・ω・`) スクロールが少し上にあってあたい以外にも同じこと考える人が!って思ったらあたいだった(´・ω・`) >>839
風呂った後じゃなくてよかったぬ(´・ω・`) >>836
この前探されてた丁寧な暮らし雑子(´・ω・`) 断捨離しました今日は雑子んちみたいで見応えあった(´・ω・`) 数ヶ月遊んだり課金したアプリ、遊ばなくなったら消す?(´・ω・`) プチレーヴ動きないと思ったら外部委託先破綻してたのか(´・ω・`) >>846
一度遊んだアプリは絶対消さない(´・ω・`) >>849
プチレーヴが外部委託先としか書いてないので知らん(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/
シャワってて顔上げたら何らかの虫がいて
刺激しないよう風呂を済ませたあとゴキジェットした\( 'ω')/ >>857
バッタだった\( 'ω')/
ゴキジェットで仕留め損ねても落ちれば洗剤の泡に落ちて窒息死\( '言')/と思って準備したから
オーバーキルだったかも( 'ω')シュン ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>851
移植するつもりだったんかな(´・ω・`) >>861
するようなものあったっけ(´・ω・`) >>863
食べながらロシアまで逃げるネタの漫才師が浮かんだ(´・ω・`) キャンプ場の着せ替えした(´・ω・`)
リフチケ1000枚以上使っちゃった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/869jJHL.jpeg トロンプルイユを捨てたプチレーヴが新作出るまで見守ってねって言ってる信用できるか(´・ω・`) まあトロンプルイユ絶対うれないのは目に見えてたしな(´・ω・`) >>871
地雷ゲーなんか誰も買わんし(´・ω・`) 丸いのミニトマトかと思ったら人参だった(´・ω・`) >>874
あたいは楽しみにしてたよぉ!(´;ω;`)
面白そうだったのにな(´;ω;`) >>870
手に鳥が乗ってるのかわいいね(´・ω・`) キャンプ場にいる住人のメンツが個性的なのには理由がある(´・ω・`)
キャラの仲良し度を上げるとキャンパーレベルも上がる仕様になってるから色んなキャラと仲良くしてるの(´・ω・`) >>886
合コンの引き立て役を集めてるのかと思った(´・ω・`) >>884
元は男の子なんだけど何故か女の子になって男性キャラと多分恋愛関係になる…ような感じだった(´・ω・`) Steamデックが充電切れで電源落ちた(´・ω・`)
手動セーブできないソフトだからあたいの30分の作業が消えた(´・ω・`) >>885
これガチャでしか手に入らないやつで出た時ウヒョお!って叫んだくらい嬉しかった!(*´・ω・`*)っ🦜 田村隆先生28年後に63歳心不全で亡くなるなんて(´・ω・`) >>904
おつ明日から雨だよおやすみ(:3[__] どうしたら芥見とか吾峠呼世晴みたいな金持ちになれるの?(:3[__] あれも欲しい!これも欲しい!もっと欲しい!もっともっと欲しいー(´・◇・`) >>904
つぎおつ\( 'ω')/
今日はキレのいい屁が多い\( 'ω')/ビリッ バターが食べたい(´・ω・`)
こってこての体に悪いものが食べたい >>917
あたい今たい焼き食べてる(´・ω(・`)
食福を我慢できなかった…甘いカフェオレも飲んじゃった(´・ω(・`) 今日ピザとうどんしか食べてないのにあすけん50点\( 'ω')/ >>904
おつ
さっきの今日の料理昔のだったせいか視聴者主婦の基本料理知識に寄せる信頼が厚いっていうか要求スキルのハードル高くて震えた(´・ω・`) >>909
命削りながら漫画描く(´・ω・`)
漫画家って寿命短そう(´・ω・`) あたい明日の朝は無印のナンにチーズとサラミ載せて似非ピザ作るんだ(´・ω・`) 人族の本来の寿命は38年だよそれ以上は肉体が持たない(´・ω・`) バターだけかじってたら半分ぐらいでもういいや…ってなるよね(´・ω・`) :('ω`;): ふええ…
:ノヽV ):
| :< < :: メーランショップ美味いらしいよ?行ったことある?(:3[__] >>917
味噌ラーメンにバター乗っけれ(´・ω・`) >>931
||
☆ __
ヽ/\_\
\/__/
:('ω`;): ふええ…
:ノヽV ):
| :< < ::
このあと雑子がちんだかは誰にも分からない(´・ω・`) >>933
韓国の固いヨーグルトは入れない?(´・ω・`) >>932
ラメーンショップしか知らないやごめんね(:3[__] ハナカレアネモネのヒロイン性格悪いって思ったけど幼馴染も束縛屑男でお似合いカップルだった(‘、3_ヽ)_ 急にカップラ食べたくなって困ってる(´・)ω(・`) >>940
優しい幼馴染を期待してたのにがっかりだよ(‘、3_ヽ)_ >>944
優しい幼馴染なんてつまんないよ(´・ω・`) みんな寝るの早い(´;ω;`)
深夜雑どこ(´;ω;`) 普段深夜雑だけど今日はお出かけして疲れたからもう寝る(:3[____] >>941
結局20世紀を食べてお茶を濁した(´・ω・`) 仕事でめっちゃ嫌なことあったから今日はもうふて寝する(:3[_____]
明日戦う(:3[_____] >>953
この大凶は今日あたいを怒らせたジジイにぶん投げてくるわ(:3[_____] 歯磨いたのにお腹すいてきた_(:3」∠)_グーグー 今期の悪役令嬢アニメはヒロインdis系か嫌だな(´・ω・`) >>961
あたいも今それ見てる!主人公が隻眼になるの珍しいよね(´・ω・`)
でもゲームの世界に転生って要は何らかの事が起こって妄想の中で生きてるってことだよね(´・ω・`) >>963
歴史に残る?(´・ω・`)ちょうどピッコマで読んだ >>971
えー(´・ω・`)
漫画結構作画いいのに(´・ω・`) 転生悪役令嬢が好きな人の理想は最初から高貴な生まれでそこから努力して何かを掴み取るパターンなのね(´・ω・`)
庶民出で性格だけが良くてなぜか(実際は男達をカウンセリングしなきゃなんたけど)攻略キャラにモテモテになるのは嫌なんだね(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>987
眠れないから夜のクラゲは泳げない見てる(´;ω;`)
こんなふうに自分の絵を好きとか言われたら嬉しいだろうなぁ(´;ω;`) (:3[__]
(:3[___]
(:3[____] ねむれないからゲームする(´;ω;`)っSwitch >>976
あと多分自分磨きの努力ならまだしも男たちのカウンセリングとかだるすぎ(´・ω・`)それはそう 上で出てた悪役令嬢のアニメは貴族のオッサンたちがなぜか昼間からババアみたいに茶しばいててダメだった(´・ω・`)
あと絵が微妙(´・ω・`) >>995
前世のゲームでの記憶を思い出してヒロインより先にカウンセリングして攻略キャラを掠め取るのね(´・ω・`) 夜中の3時半に独り(´;ω;`)
眠れないままこんな時間に(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。