振忍稲下タナムばなサブザンルあばよ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなバイバイセプテンバー雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727649929/ もちゅぽよ^−^
サブザンルのお別れは駿河屋で^−^ もちゅ^尻^
最近おでこと顎のニキビがしどい^尻^ もちゅ^−^
20まんまんって何箱売ったんら^−^ もちゅ^−^
送ったのは7箱^−^
昔のゲームハードとかDVDとかグッズとか送ったお^−^ もちゅえりゅも^−^
えりゅも今日やっとお米買えたお^−^ もちゅ米^−^
漏れの居住地域は半端な土地の所為か米騒動なんて微塵もなかった^−^
もしかしたらちょっと高かったとかはあったかもしれんけろ^−^ >>8
何がそんなに高かったん?^−^
プレ値ついた?^−^ >>14>>17>>18>>19>>24
まりまり!^−^
一枚目と二枚目の赤にするお^−^
人気らから買えるように頑張る^−^ >>22
かんたん買取りらからマカロン^−^
ハード結構入れたからまんべんなくそれなりのお値段らったのかも^−^ 今年は手帳薄いの買おうかのあ;−;
毎年日記書こうとももって厚いの買うけろ続かない;−; もつね^和^
容疑者室井さんももしろかったお;和; モサオタが選びそうな選択^−^まあ3の黒買いますわ^−^
モサオタの選ばなかったやつってセンスあるってことなんで^−^🙌 >>30
おおんがんばがんば^p^
漏れは二枚目の赤派^p^ パンケーキたえたい^−^
ふわふわ系のがいい^−^ 漏れのアベミハや兎虎本も高値で売れるかのあ^−^
黄黒は売るか悩む^−^ かんたんでそこまでいくのぬごいのあ^M^
漏れは値段つきそうなのはあんしんかスマ得にしちゃう^M^ >>45
ニッチなケプのが流通してのいから高値がつくのよ^−^ >>50
これはばびれそう^−^
壁の1番人気ケプ本とかよりミアナ胆石少部数のが高いばびれ^−^ 漏れが持ってたキューの同人誌は映画効果か高値がついてよかった^−^ リアルで言えないからここれ言うけろ
最近まれ兵庫って大阪の一部の市か何かだと思ってた^−^ >>54
まりまり;−;
このポジションにキティちゃんか;−; >>58
ブリュッセルワッフル?リエージュワッフル?^−^ 前もいったけろ179点売って0円だった時まろた^M^ >>61
バビレスするとキーホルダーがわりよ^−^ >>60
どんな人生送ってきたらそんなことになるんら^−^
漏れ関西無縁の地域らけろ流石に県名はまかるお^−^ >>62
え…まからん…^尻^
ハワイ料理屋にあるようなやつがいい^尻^
デザート系れもおかず系れも^尻^ >>61
横らけろこういうのはキーホルダーとかを鞄とかにつけたりするためのものらとももう^−^ 漏れの古い漫画200冊れも2000円くらいいったおに;−; >>63
漏れは200冊売って150円らった^−^ >>66
>>67
ホモちゃんは入れなかったはず^M^
ザンル言うとザンル遍歴バレちまうらよ…^M^ この場合はカラビナそのものがキーホルダーらろうね^−^ >>70
それならアメリカンワッフルかのあ^−^
アイス乗せる?^−^ モンベルとかアウトドア専門店行くとガチのカラビナが売ってる^−^ >>76
いいじょんバレても^−^
ちょっとらけ教えてお^−^ 室井さんなんで広島県警にとももってたけろ飛ばされてたんらな;和; バブリーノンやあり胡堂の本売った時びびるほど高く買い取ってもらったけろあとからじわじわ惜しくなっちゃった^−^
ミギーの本はわりとやすかった^−^ >>60
漏れも20歳で赤ちゃんがどこから生まれてくるか知ったからしとのこと笑えない^−^
薄々は分かってたんらけろ半信半疑らった^−^ 今日になってもふろのまんどさより痒みが勝ちつつある;−; >>82
200円らった漏れが代わりに答えよう^−^
鬼滅とFF15とイナイレで王道ケプは無し^−^ >>91
いまだにガルパン作ってるんれは^−^
あとなんか売れないアニオリ作ってた^−^ >>91
まだガルパンの劇場版2作残ってるんら^−^
れも今年久々にオリジナルアニメ作ってた^−^ >>93
内訳見たら同人誌600小物雑貨200ってとこらった^M^ >>103
終末トレインのこと?見てたけお何も残らんかった;−; みはちの声のしとみはちの声やった時ガチ無名れ誰もしらなかったんらおのあ^−^ 駿河屋の野郎あんしん買取にしても査定れ落としてきたりするからな^−^ くりまんじゅう先輩 性的
くりまんじゅう先輩 エロ
れ検索してもあんまヒットしなくて泣き濡れてるなう^p^ もつ^−^
映画オワタ;−;
室井の妻としては若き室井さんの恋物語がからかった;−;
映画自体も明るくなかったし広島に飛ばされてるし;−;
これから夕飯れす;−; >>106
藻本0円なんてことあんの!?;−;
10円くらいはつくらろ;−; 漏れ一回スマ得登録したの出し忘れてそのまま査定されたことあったけろ金額2倍くらいちまったな^M^
その時売ったの商品名まかりにくいのばっからったからしゃーないとはももう^M^ 西日本未知のエリア多いのあ^−^
四国は行ったことすらない;−; >>119
新作映画で挽回するから信じて見守ろう^−^ 着払いで返送頼むしともいないって足元見てんらお^−^ 稲全盛期れ20冊ぐらい売って1まんまんぐらいになったのあ^−^ >>122
郵送らお!^M^
持ち込みするのはもっと金になりそうなものにしているんら^M^ むかしまんだらけに買取り不可でそのまま置いてった本がしれっと棚れ売ってた^−^ 漏れ過去ザンル全く読まないけお同人誌は売らない^−^
いいとももった物しか買わないかあもれの審美眼を信じてる^−^
大事にしてる^−^ 淫夢のビデオが35万超えてたのこの前流れてきたから差を感じる^−^ >>128
漏れもこれらとももう^−^
オタク業界って仕事の仕方ヤクザぐらいぼったらし^−^ >>119
もつよ;和;
ヒゲの室井さん雨に打たれる室井さん様々な室井さんが見れたお;和;* >>130
事情全く知らんけろそりゃ織田がわるいわ^−^ あれはもう柳葉さんの映画だからもう漏れはでませんよ柳葉さんが好きにしたらいいですよ
みたいなコメントしたことあるらけれ別に不仲とは限らない^−^ 明輝堂が生きていれば;−;
ライバル店が減ると;−; 同人誌売らないと場所がばびなくなってしまうから売る^−^
漏れは1イベントれ100冊とか150冊とか買うおなごらから^−^ いなばしゃんらなくてやなぎばしゃんらった;−;
いなばしゃんらとももってた;−; 漏れが踊る観るの苦手なのは^−^
室井さんが奥歯頻繁に噛み締めすぎてるのが見てて嫌らから^−^ >>127
挽回…できるのか?;−;
もう警察やめたのに;−; 漏れの地元の駿河屋ぬげえ展示凝ってる^−^
続編決定アニメのコーナーとか今商業でデビューしたあの方の特集とか定期的にやってるお^−^ ライバル店減るともう好き放題らおな^−^
コレシカナイに胡座かいて^−^ トマトジュースのカルピス割り^尻^
カルピスソーダ^尻^
りんご黒酢の炭酸割り^尻^
アイスソイティーラテ^尻^
うーむ^尻^ >>139
>>147
なんれぐぐんないんらろこーいうやつ^p^ >>140
和子ももちゅもちゅ;−;
チンピラにボコられる室井さんは貴重らったね;−; >>150
まりまり明日20時ね^−^Φ
確かこれ去年も売ってなかった?^−^
即完売れ買えなかったような;−;
ファンシーサンリオ?のイベべのアイテムほぼ買えなかった^−^
ギンガムのポーチもほちかった^−^ 駿河屋って買取ばっか聞くけろ売れてるのかしあ^−^ >>160
駿河屋ぐらいでしか見つからない取り扱いのなさそうなものも結構あるから売るにしても買うにしても頼ってるしとは多そう^M^ 漏れよく昔のザンル突然ハマることあるからそういう時お世話になる^−^ >>156
いあ自ケプ本はわりと交換あるから買わないんら^−^
攻めの受け本とか逆ケプとかリバとかオールキャラとかわりと気になるケプとか別ザンルの掘り出し物探しとかしてる^−^ >>158
なんか癖を感じる室井さんが多くて戸惑ったお;和; 駿河屋は過去に流行ったザンルの良い本が安く買えるかあ神^−^
どんなむままの本れも旬すぎたら安い気がする^−^ 漏れのもねえ多分よしながのメガネ君の喪本持ってんらおな^−^
手放す気無いらろうけろプレミア価格なんらろうか^−^ >>154
じぬんでも多いやつが価値ないのまかってるんらね^−^ 室井さん見てるとモノマネの人が頭をよぎるんらけろ;−; >>159
去年はまからんけお伊勢丹れも即完売してたしかなり人気らおな^−^
ギンガムポーチってすぐに完売してたやつ?あれかまいいおな^−^
漏れもキーホルダーとか欲しかったけろ無理らったお^−^ >>172
おんおん去年伊勢丹れやってたやしら^−^
ギンガムポーチ即完売らった^−^
まあまあ値段するおにみんなケネあるのあ;−;
漏れは明日お花ピンクキティのカラビナ狙うお^−^
お互い買えるといいのあ^−^ >>170
おん^M^
メールにてお見積もりとかで値段がびもうそうとか対面で査定に出したくないとかとにかく大量にあるから手放したいとかそういうの詰めてる!^M^
お店に持ち込むのは選ばれしもの達…⊂^M^⊃ >>164
今さっき酸化マグネシウム飲んでしまったのれアイスソイティーラテにしとく^尻^
すまぬすまぬよ^尻^ すみれさんの匙加減絶妙らおね^−^
台詞らけ聞いてるとヒス女らけろ青島がいい感じれ流したり受け止めたりしてるから気にならない^−^ ロペピクニックの前通ってこれがない子ご用達ブランドか…とももった^−^ >>175
かまいいものはみんな欲しいから必死おな^−^
明日がんばろ^−^つ >>180
ここで言ってわかる人多いレベルの作家ならね^−^ もれは断捨離中らから値段より処理量なんらおな^−^
7箱とか送料らけれもかなりらからぬっちゃけ値段つかなくてもいいくらいらった^−^ よしながは同人出身の割にちゃんと完結させるかあ偉い^−^ >>189
同人らないのに完成させのいしといっぱいいますけろ;−; アンデラアニメやってる時最新刊含めてブッコフに持ち込んだら全部一冊10円らった;−; >>188
漏れも引っ越しの時にかんたん買い取りれ一気に送ったのあ^−^
送料らけれ処分優先らった^−^ 同人誌って買う層も少ないし更にザンルケプれ絞られるとももうと引き取ってくれるらけありがたいとももう^−^ >>190
無欲っつうかとにかく身軽になりたいから手間がかからないほうが重要らったんら^−^
値段考えるならメルカリするのが正解らったろろうけろその気力は無かった^−^ >>192
同じような考えのしと多いからザンプ作品らとそうなる^−^ たまにいちご新聞買うんらけろいちごの王様のメッセージいつもいい文章らなあとももう^和^ >>197
あれって終戦のときらけらなかった?^−^ >>197
新しい社長典型的なドラ息子ぽかったけろぬげえがんばってるおな^−^ 駿河屋れ欲しかった本入荷通知入れておいたのに入荷したとももったら5000円らった^−^
買取価格100円だったくせに^−^ >>198
毎号載ってるお!^和^
>>199
うむうむ^和^
時事ネタもお話ししてくれて読み応えあるし^和^ ラーメンとハーベストとヤクルト1000もちそうさまれす^−^
血糖値爆上がりれ気持ちよくねるお`−´ トッポギたえていい?;−;
いいお^−^
いえーいじゃあたえます^−^v ぱそぱそファイルの整理してたら過去ハマってたケプのイメソンのメモ出てきたんらけろ;−;
ケプぼえ冷めてから見ると「そうか?」ってなってる;−; >>133
ブックオフあるあるではないか^−^
れもそれでもゴミにだすくらいなら誰かに読んでもらえるならそれれもいいてときあるけろな^−^ >>201
ポムポムプリンのモデルの社長らおね^和^
いちごの王さまの後任は大変そうらけろがんがってるね^和^ >>215
イメソンリストはだいぶぼえぼえ極まってる時に作るもんらから見返すとそうなるおな^−^ >>201
現社長は前社長の孫れその間の前社長の息子兼現社長のもとうは亡くなったんらおな確か^−^ ナガノが森の小さなレストランの不穏な歌詞に気付いた;−; 17時定時らけお15時に仕事終わって暇らかあケプ妄想してたらあっという間らった^−^ >>223
発火しちゃうとかくっそだせえな!^−^ >>220
その通りら;−;
ぼえが極まってる時にぼえを当てはめるから冷静になると言うほどか?ってなる;−; ナガノのどんぐりの漫画ぬげえいい^−^
やっぱナガノは漫画がむまい^−^ 神ぇのTwitter2ヶ月動いてなかったおに夕方に本の感想ましまろれ送ったら1時間後に返事きてばびった;−; カバにハマってた頃に君の銀の庭をイメソンにしてた^−^
まどほむに本当に申し訳無いとももってる^−^ >>231
呟くことないらけらツイ見てるしとなのかも^−^
漏れもそんな感じらからまかる^−^ >>234
なるほどのあ^−^
イラストとかあげてくれたら頻繁にましまろ送れるけお新刊ある時くらいしか送りづらいお;−; Twitter5年以上動かしてないけお本は出してるし感想に返信もしてる漏れ^−^ >>233
極まってぼえてたのがまかるいい感じら^−^ >>238
新刊の告知とか返事ろこれしてんの?;−; いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 深夜らけおスーパーカップのずんだ味をたべるのだ!^−^ 夏って暑いらけなのに終わるとさみしいの永遠の謎ら^−^
冬は終わるとむれしいらけなのに^−^
生物の本能かしあ^−^ >>252
秋の次に冬が来ることを知ってるからかな^和^ 夏のもわりの匂いすちらけろ四季がなくなってきたからあんもし感じられなくなってかなしいお^−^ 春が来るなんて言うからまた期待しちゃったみたい^M^ やっべルピシアのお茶買い忘れた^−^
あちゃー^−^ なんか最近蚊に食われたからあいつら活動時期秋にしたのかも^−^ >>252
冬が終わることは春が来るっていうけど終わるっていうの夏だけっていうのがノスタルジックね^−^ 昨日クリスタの素材交換しようとももってたのに具合悪くて動きたくなくてクリッピー期限切れちゃった;−; いちごの王さまの文章読んだ^−^
なんか校長先生のお話みたいでかまいいな^−^ 今年は漫画を描いてみたいなってももってたけろ何も描かずにもわってしまう;−; 漏れはなろヨムデビューする^−^
応援よろぴく^−^ 漏れはホコリかぶった板タブ発掘したからリハビリしようかな^−^ >>279
去年ももなじ事ももって何もやらずにもわってしまったんら;−; 漏れもアポーペン買って満足してしまった^−^
常に充電切れ^−^ おむすびって朝ドラタイトルからなんかおもんなさそうらなと思っている^−^ 今年もアソビプレミアム会員費5,478円を払ってしまった^−^
つか更新のお知らせしなくなったのクソすぎる^−^ >>285
ホモマスのつまんないストれもよも^M^ >>285
なかなか高額らけろ大丈夫か^−^
Amazonプライムの数百円の更新トラップにも悪どさを感じてるのに^−^ >>284
昨日初回見たけろ平成の話れギャルが出てきた^−^ >>288
うーんプレミアム限定の読むかあ…^−^
>>289
ユーザーの皆様の利便性向上のためとか言って更新時期のお知らせメールを突然止めたからかなり悪質らお!^−^ 漏れはアソプレ更新するか年間やめて1ヶ月のに切り替えるか悩んでる^−^
リアイベ行かないしスト読んでたまにグッズ買う程度らと割高なんらおね^−^ >>282
じゃあ今からやろうお!^−^
年末までに1ページらけれも挑戦してみよう^−^
なんか描きたいこととかあるの?^−^ サブスクって言葉なかったときのフェリシモシステムの時にももってたけど更新止め漏れ狙いなんらろな^−^
アマプラはちゃんと更新止めてもわざわざメール来てワンクリックで更新再開に導くところが怖かった^−^
ジャパネットたかたのグルメ定期便も何もしないと引き続き2週目始まるらしい^−^ ジムとかも解約しずらいようになってて幽霊会員増やすのが1番利益出るときいた^和^ つべのおすすめに出てきた女學生日誌って曲とMVが大正〜昭和初期の百合れ好みらったけろおのこが歌ってるからおなごの声れ聞きたかったな^−^ >>296
解約は現地に行かないとらめで昔住んでたとこのジム何年もすごい金額払ってたってXでみたなあ^−^ 年間のがお得でも管理できないから必ず月額にしてる漏れ^−^ ちょっと違うかもしれないけど漏れも140円払ってクレカの明細紙でもらってる^−^
ネットだとそのうち絶対に面倒になって見なくなるし^−^ ツイステの試験でS4とれた;−;
ぬげえびっくりしたけど髪おろしセベクを110 まであげたからかのあ^−^
初めてとれた^−^ >>293
特に描きたいものはないんら;−;
漠然と漫画描いてみたいのあ…って感じらからこれがらめなのかもしれない;−; >>306
れも漫画描きたいってももってる気持ちは素敵じょん^−^
じゃあいっそ漫画らなくて1コマらけ描くとか^−^
1枚絵に意味深なセリフつけて^−^
「お前また漏らしたのか」って女の子が誰かに向かってシリアスに言ってるみたいな^−^ 今日は凶が多いですねらった^−^
誤字(藁)^−^ 岸波白野のおのこバージョン詳しく知らないけど焼きそばパンの礼装がけっこう好みらから今回の配布はなかったことにしたお^−^
同じしとなんらおね?^−^
たぶん古参は配布の絵師のほうがむれちいんだろうけど^−^ 漏れの書く二次ってただケプが会話してるらけの特に動きがない話すぎる^−^
一次らとハメをはずして書ける気がする…行くしかねえ…^−^ >>309
まりまり;−;
この時間にメール来てもうイヤッ;−; なんかばび凶が多いな^−^
年末ジャンボ運でも占うか^−^ 欲しいものが沢山あるもや👛^M^
>>314
まりまり;−;
クリスタれ絵は描けるんらけろ漫画を描くやり方がまからなくて調べるのが億劫れ描けないって理由もあったから1コマならやり方調べながられきるかもしれない;−;
がんがってみるね;−;
ない子…また漏らしたのか…;−;φ >>322
まんまるしてるかまいい;−;もやよ;−; >>326
ここにいれば永遠に9月30日を繰り返せるお^−^ >>301
まかるお漏れもう見てない^−^
昔使ってたカードは紙で毎月来てたから目通せたな^−^ クーポンとかポイントみるとPayPay再開しそうになるけど絶対また管理できなくなるから堪えてる^−^
せっかく0円になるまできれいに使い切れたんらし^−^ ねえ漏れ気づいちゃったんらけろ;−;
今TVerれ踊るシリーズ配信されてるけろ犯人が稲垣ゴローちゃんの回がない;−;
無くなってるっていうか消え去ってる;−;
こんなことってある!?圧力こえ〜;−;
気づいた子漏れ以外いない?;−; >>333
それじゃテレビの方の再放送もそうってこと?古畑のときも消えてる回結構あるみたいらけろ…^−^ >>333
稲垣のは歳末特別警戒スペシャルらろ^−^ 新しいホモにハマりたいよ〜;−;
もうなにか糧になるもんないと動けない;−; 前ザンルより全然良い^−^
前ザンルに比べたら苦痛の内に入らん^−^
やはりハマってよかった^−^ 漏れが見てる不毛地帯れは実刑になったしと出てるけろ配信されてるのあ^−^ >>337
公式に近いホモある?;−;
>>339
妻子持ち攻めやらあ;−; >>341
公式に近いホモにばっかハマってきたの?^−^ 長谷川町子のサザエさん旅あるきっていう旅行エッセイ漫画読んだんらけろめちゃくちゃ何ヵ国も言っててぬげえ^−^
欧米の思いつく国はもちろんイランとかイラクとか^−^
現代でもなかなか行かないような国もいっててぬごいけろ長いこと政情不安定になるはるか前らからいけたのかも?
羊の絵がぬげーにてなくてへたらった^−^
犬みたいな足つけて犬みたいな走り方させて羊に見えなかったお^−^
犬猫は好きで飼ってただけあってよく漫画にでるしむまいおに^−^ >>343
イケメンらないとやらやら;−;
>>344
うん^−^
れもザンルが展開されるにつれ公式らなくなるんら^−^もかしいな^−^ >>335
ならまだ連ドラの再放送にはなってないんらろね^−^ 何ヶ月か前に数年ぶりにホモケプにはまれたって書いたけろその後急速にぼえがしぼんだ漏れちゃん^−^
後れ見返したらそこまれれはないなってなっちょった^−^ >>346
室井さんがマブいんらっけ;−;
昔Jrに載ってるの見てちょっとぼえてたからいいかも;−; 公式に近い(とない子がももいこんでいる)ホモか…;−; >>345
ちょっと前にエロイカより愛を込めてって欧州やらアラブやら出てくる古い漫画読んでたらモブ旅行者とかの日本人がチラチラ出てきてはどこにでもいる日本人とか横に書かれててそういう時代らったんらのあとももったことを思い出した^−^ >>334
もめん>>335みたいら;−;
漏れって恥ずかしい〜;−;
スペサルまだ見てなかったわ;−; ゴローちゃん犯人スペシャルは広末も出てたのあ^−^ >>353
昔ってツアー旅行も盛んで結構どんな国れも日本人旅行客みかけたのかしあ^−^
60年代から70年台くらい?^−^ 長谷川町子が好奇心と行動力あって独身でお金あるからとももってたけど時代として盛んらったのかあ^−^
もかあはさらに上の世代らからやる事ちまうしもねえはマイペースらしでぬげえ家族^−^ 二万円くらいかけてロフトベッドの下に値心地の悪い狭いベッド作るかずっと悩んでる;−; >>345
悪名高い農協ツアーもこのあたりじゃなかったかのあ^−^
この年代の旅行記って珍しいとこも多い^−^ >>363
部屋中汚れるのがロフトベッドから埃がまいちるせいと気付いたのと耐用年数の不安ら;−;
こどおばれ部屋くそ狭いからベッドはとっといて物置にしたいんら一晩中ずっと頭れパズルしてた;−; >>365
あなる^H^
れも新しい家具を入れるのあわくわくするのあ^H^ ねこごちのいいベッド買いなさいお;−;
これからもっと歳をとるんらかあ;−; 日中に眠気を極限まれ我慢すると目の前に渦巻き模様が見えるんらけおおかしいのかな;−;
天気図の気圧みたいな;−; 15GB契約のときは20日で使い切ってたおに20GBにしたら5GB余るのなあぜなあぜ;−; >>322
きゃま^−^
何でも買ってあげたい^−^ 朝ドラのOP映像がぬごい安っぽくてダサいんらけお舞台が平成初期らかあわざとなのか素なのかまからない^−^ 駅のトイレ列進まない;−;
15部屋全員がお腹壊してるわけじゃないよねえ!?;−; 美醜の大地何気にずっと読んでるけおいよいよクライマックスらな^−^
妊娠してるからってころころするのやめるとかやめてほしい^−^ もうイベ何年も行ってのいけお荒れるのを避けるために最大手はトイレ固定だったのももいだす^−^ ワゴン車で田んぼに突っ込む恐ろしい夢を見た^−^
漏れワゴン車持ってないのに^−^ >>383
この前賠償金がやばえってツイ見た;−; >>384
そら農家にとって田んぼは収入源の資産らもも●^−^●
店舗に突っ込むのと一緒●^−^● >>382
なりたいおねいずれは;−;
誰かに麦わらを授けたいし;−; >>384
漏れもそのツイ見たから多分そのせいで夢に出てきたんらな;−;
たまに夢見ると旅行行くための電車に乗り遅れるとか会社遅刻する夢ばっか見るからからい;−; 電車内が暑い;−;
まだまだ車内半袖ばっかなのにエアコン弱めないで;−; >>383
通勤路が工事中れ指定された迂回路が田んぼ沿いのガードレールもないし車同士がすれ違えないぐらい
細くて狭い道れきょわわらった漏れには他人事れはない話題;−;
なおその道はあまりに不評らったのか後日信号制に変わった^−^ つべで追突事故多数の道をみた;−;
目の錯覚れ壁なのに道に見えて激突してしまうらしい;−;
こええ;−; 絵むまいけど性格が難ありっぽいなと思ってたしとをへさべさに見に行ったらあまり変わってなかった^−^
私が面白いことをしてると面白くない人がいることを知ってるから
自分には何もないからって言いたい放題な人たちが嫌いだから
私は何もなくないし人生が面白いって証明していきたいです!
という声明を出していた^−^
絵上手いのになんでこうレスバ気質というかアンチを気にしてしまう性格なのらろう…^−^ >>393
根が卑屈なんだなとももう^−^
褒め言葉にめちゃくちゃ弱いたいぽだからうまくやれば簡単に操縦できそう^−^ >>390
田んぼ沿いなのにガードレールないってこわすぎ;−; >>394
そう思って近づいたら大量に埋まった地雷が炸裂するタイプらと思う^−^ 私はこう!でも他人はこう!って対立構造を生むたいぽは見ていて緊張感がある^−^ 何もないってなにを基準にしていらっしゃるのだろう^−^
まさか画力…?^−^ 歯医者やらなあ;−;やらなあ;−;
でも予約一週間待ちらから行かなきゃ;−; よくまからんけど若そう^−^
ババアだったらそのうち病みそう^−^ 上司が異動するから菓子折り買わなきゃ^−^
帰ったら散歩がてら十万石行くか〜^−^ ツイート合わないと絵も無理になってくるなもれ^−^ そういういかにもツイッタラーなノリのしと本能的に避けるようになったから視界に入ることさえない^−^ 化物語の撫子ってそういあ引きこもり漫画家になるんらったな^−^
髪切っただけであそこまでかわいくない雰囲気になるのなんかぬげぇ^−^
かつては恋愛サーキュレーションしてたのに^−^ ゅゅ最終回ものすごくひどいというわけでもものすごくおもしろいというわけでもない無難最終回らったな^−^
とらつえくんが幸せならオッケーです^−^ ニーアのアニメの最終回なんかメタくてうーんらったな^−^
このスタッフの作品は前はぬげーすちらったけおすっかりノれなくなってる^−^
2Bと9Sはかまいかったれす^−^ >>405
手ブラブルマとかそういあやってたのあ^−^
中の人がエロ演技させられることにキレ気味だったとかなんとか…^−^ とりあえず終わったってらけれなんの感慨もない最終回らった^−^
上層部ぬっころしたから代替わりしたくらいしかなんもよくなってねえ^−^ ニーアはポッドが主人公みたいになって感情が迷子になった^−^ ポッドかまいかったのあ^−^
ずっとついてきてたし感情に目覚めるのはそんなに超展開とは感じなかった^−^ 化物語シリーズって見てても何が面白いのかよくまからんけお羽川さんはすち^−^ >>412
面白くはない^−^
ただただフェチがある^−^ 人外だらけになってったしおもしろくはない^−^
西尾維新のあのノリが昔は新しかった^−^ 西尾が昔ふられた女とこんな会話がしてみたかったという妄想からはじまった物語らしまぁおのこの願望充足向けらお^−^ >>395
多分地元の人達が使う私道に近いんらとももう;−;
バビれ田んぼに落ちそうれ怖かったから1回れ漏れはその道使うの諦めたお;−; 感情をーもたないでーくださいー^−^
それがあってはーこの先きっとつらーすぎるー^−^
ニーアのこの歌ブラック企業の社歌?とか言われててまろた^−^ 1000円らから試さず博打れ買ったティント失敗したけろ味が美味しかったからいいや;−; 化物語あんまももろくないんら^−^
こういう総合子の評はわりと当てになる^−^ 主人公と美少女たちがネットの文学評論家みたいな知識披露と言葉遊びをエッチなポーズしながら延々と繰り返してるいもげ^−^ 漫画版れ主人公は気づいてないけおこいつが登校するとモブ女子が教室の外れ鈴なりに
なってるほろのイメメン設定が判明してオタが文句言ってたのは知ってる^−^ あのモサっとした主人公そんなイメメンらったのか;−; 10時かあの電話予約のために有給とったんらけお予約れきたあああ;−;
むれしい;−; >>428
もめもめ^−^
電話予約はハードル高い^−^ >>429
まりまり;−;**
予約とれるか心配れこの数ヶ月ずっともやもやしてたかあほっとしたお^−^ >>431
へたぶぅキャラブックってどれ買えばいいの?^−^ >>424
昔読んでた漏れでもその設定いる?とはももう;M; ぽんたの剛は鶏ハム小さくするの目的なら手で千切るより包丁使った方が早くてまんどくなくない?^−^
包丁洗う手間より手で鶏ハム千切る手間のが掛かりそうな気がする^−^ >>427
A'pieuのジューシーなんとかティントの山ぶどうみたいな名前のやつ買ったんらけろ味もなんかぶどうみたいな味する;−; >>424
それに気づかないなんて何かの障害持ちかもしれのい^−^ >>432
ヘタリア-World☆Stars-キャラクターブック-ヘタリア☆Collezione-
ってやつらとももう^H^
2021年に出てる^H^ ゴールデンカムイのガンソクって生まれる時代もちまってちょっと何か違えば世界的な格闘家になってたんらろな^−^
辺見とはちまってころしたいわけらないから力の発散の場さえあれば^−^ >>438
Kindleれ買おうとしたらレビューらと誤植修正前のままらしいのあ^−^
仕方ないかあ紙れ買うか^−^ >>442
まら積立の途中;−;
毎月2まんまんれやっと96まんまんになったけおケネがいるかあ解約^−^ コメダいくかマクナルドライブスルーしてソファに寝っ転がりながらたえるか迷う^−^ >>443
満期になったんらなくて入り用らからなのね^−^ 豆苗へさべさに買ったらぐんぐん伸びる^−^*
今日のサラダとお浸しにすっか^−^ カントリーマアムの甘味料レポしててもすぐ下手のことは答えられる下手子^−^ 下手のトランプ缶がちょっとバズってたけろうちにもまらある^H^
なつい^H^ アニメイトに公式と無関係の謎の国旗グッズコーナーがあったのあ^−^
下手のグッズらともちメリボールペンが気に入ってた^−^ こももの頃親に隠れてカントリーマアム1袋たえたりカップラーメン2個たえてたのキチガイらったな^−^ >>452
もちグッズあったのあ;H;
巣れあもちがただの丸って叩かれてたの今考えると笑える^H^ あの頃のコミケはみんなエコバッグがアメリカかイギリス国旗らった^−^ ユニオンジャックがバーンのバッグ持ってるねーちゃんスタイル良いしと多かった気がすう^−^ >>458
もめ!^−^
何事もなく旅れきるといいのあ^−^ 飛行機早いけお尻がそわそわするからやっぱ電車おね^−^
寝台特急乗ってみたい^−^ >>460-461
まりまり^−^
通常より3000円くらい安い^−^ >>457
エコバッグって概念もうあったんらっけ^−^ エコバッグ自体はあったしかまいいから漏れもレジ袋有料化の前から使ったりしてた^−^
ただ上の子はキャンバストートバッグとまちがえてるのではとももった^−^ 漏れの部屋あちゅいってももってたけろトイレ行ったら涼しかった^−^
なじぇ^−^ おのこのドリームハーレムものってなんれこのおのこが好かれてるんら?好かれる要素がないが…?ってなっちゃってからい^−^
おなごの逆ハーらとレビューれ「ヒロインが好かれる理由がわかりません」「ヒロインに魅力がなくて好意の根拠が見えなくてもやる」とかあるのに^−^ cosmosは主人公とニコイチのおのこがほちいところ^−^
同じこと言ってる子がいたけお^−^ ゅゅの最終回ももったより荒れなかったのあ^−^
リベみたいについったのトレンドれも総合れも罵倒ばかりを目にするのかとももってた^−^ >>468
主人公の性格があんこくびわら見たいらお;M; ロイヤルホストランチがマクナルドライブスルーかろっち?^−^ 漏れの住んでる町はとあるショップが半年くらい500円以上購入したら初回エコバッグ無料配布があったからかばびれ街中れそのショップのエコバッグ見る^−^
ロゴが袋全体にプリントしてあるけろ頑丈れでかくて防水れ使いやすい;−; >>473
からい;M;
イエロウ変な市場調査して売れるの目指してるんらろなって;M; >>476
>>479
まりまり^−^
メニューみてくる^−^* もかあにランチ一緒に行かない?って連絡したらミリって言われた;−;
ぼっちれ行きます;−; のあNHK教育のリットンパカパカルッテンデンデケパーパーパラパラアーナーベーみたいの正しくはなんらっけ?;−; >>478
おんおんおしゃれすぎないからぱっとロゴが目に入るしお店のテーマカラーの袋らし見るたびそのお店ももいだす^−^
漏れも持ってるし使う^−^ >>482
^−^づ
誰にも気遣わずにすちなもんたえよう^−^ >>485
漏れに払ってもらうの気つかってるのかいつ誘っても断られる;−;
まりまり楽しんでくるお^−^ なんか梨たかい;−;
激安八百屋でも1個380円なんらけお;−; おおん折角ニキビよくなってきてたおに前の保湿使ったら一瞬れ元の木阿弥に;−;
犯人はもまえかー!!;−;;−; セブンに駆け込んできたおのこのこがメロンありますかって大声で叫んだ^−^
若い店員が店長引っ張ってきたけろその10秒の間でおのこのこ出ていったから無関係の漏れがもう帰りましたよって伝えた^−^
ぬげえ変な空気になったけろ漏れは悪くない^−^ りんご長者になることでしか満たされないものがある^−^
冷蔵庫にまだまだある^−^三^−^ フィッボ始めてちょうど1ヶ月^H^
体重は全く変わらないんらけろ腕が明らかにムキムキのマッチョになった^H^
力こぶがボコっと出るのまんて生まれて初めてれおもしろくてこのままマッチョ目指してプロテイン始めるかとかももっちゃう^H^ >>494
10年以上添い遂げてきたのに今更別の相手見つけないといけのいなんて;−; >>497
ぬごい^−^
体の変化あるまで続けてるの尻子と下手子だけお^−^ >>499
ばびかお^H^
れも腕らけお^H^
腕らけマッチョになって私を怒らせない方がいいのAAみたいになってきた^H^ >>501
フィッボにファンブックまんてあるの?^H^ >>497
下手子ちゃん綺麗になったわね^僕^
運動によって体重に変化がなくても脂肪の質が良くなるらしいから
筋肉として現れてるならもうかなり体質が改善されているのかものあ^僕^ >>504
いあ^H^下手のファンブック買いそうな下手子がこの間いたんら^H^
買ってたあ感想を聞きたかった^H^ 土井先生映画のPVきり丸がヒロインみたいだった^−^ 闇落ち土井先生の目がずっと絶妙に嫌;−;
イラスト数枚らったら許容範囲内らったけろずっとらし;−;
https://i.imgur.com/6qshnJr.jpeg >>508
おきて顔が浮腫んでる漏れの顔みたい;−; 漏れもつべのボクササイズを再開するか…^−^
前回は1回目で筋肉痛になりやめた^−^ 会社のぱそぱそれブリーダーのサイト見たら広告系ぜんぬいむになった^−^* >>506
へーえりこが働いてると新規も来るんらのあ^H^ >>520
うむうむ^H^
漏れもテンソン上がって再燃気味らしな^H^ 明日の気温31度になってる;−;
キレちまったぜ…;−; >>522
二重線って大事らとももった^−^
>>508の線あうっすいしそもそも眉が近ぬぎる^−^ なんかみんなかまいいって言ってた子がいたような気がする^p^
ロリ仙オランダさんふらんしゅがすきみたいな^p^ カードのろしとイタちゃんのトイレでの絡みぬげー商業BLみがある^p^ >>517
毎度あそこまれ自信満々な女装カマしてるの見ると若い頃はばびれ美女に化けてたのかもしれん…となる^−^ なんかいかにも土井てん受け層を狙っててそれがきつい;−; ロリ仙かまいいかまいい言ってケラソン集めてた子なら見かけた^−^
まあハマると最終的にみんなかまいいになるおね^−^ サンキューピッチむまんねとももってたけろ漏れ好みのイケメンが出てきて急に興味湧いてきた^−^ >>535
作ってる途中れゲ謎が流行ってふぞしが財布全開にしてるの見てあのへんから カード編のロリ仙のハーフアップかまいい^H^
ちゃんとうさんくさい年齢不詳爺感もあってぼえ^H^ >>541
やっぱスポーツものはイケメンが出ないとね^−^ >>534
女装は本編内初の時は嫌々やってたんお^−^ すごくねむいのに昼休みが終わってしまう…^−^
総合やってる場合じゃねえ!^−^ >>495
>>523
まりまり!;−;
ぴっとんへべへべら;−; >>548
ばび!?^−^
それが今や…慣れってぬごい^−^ アイスのお供をココアにするかルイボスにするか^−^
もうお湯沸いてるおにまら悩んでる^−^ >>508
これ稗田八方斎もいつもとちまわのい?;M; >>558
MOW紅はるかにはろっちがいいとももう?;−;
あと牛乳と豆乳も混ぜられます;−; >>557
えりこにしては見やすくない?^−^
最近の知らんけど^−^ >>557
ザンプラに元々いた下手初見勢ってこれ見てろんな反応してたんらろ;−;
知ってる子はもう慣れてるらろうが;−; >>556
>>564
何かしらのアンチエイジングの施術受けてるおね^−^ >>555
この間ずっとイタちゃんがちんちん出したままって考えるとももしろい^−^ >>570
ちんちん出してるとやっぱ緊張感がちまうな^H^ >>562
漏れこのころ下手垢もってたんらけろみんな毎週必死になんとかいい感じの感想捻り出しててからいなってももってた^p^
今も垢自体はあるからたまに見に行くけろもう最近の更新への熱量とあのころの無理やりなにか言ってる感じ全然ちまうし;p; >>544
もんもんとけままの喧嘩を温かい目れ見守る六年のシーンがあるお^−^ >>555
あっぶうともなじセレクトしてしもた^p^ えーんアソビプレミアム会員の更新完了しましたメール来た;−;
無言更新やめろ;−; >>567
まりまりルイボスミルクチーにする!^−^ >>573
無理やりなんか感想捻り出してる様を眺めるからさまかる;H;
えりこやケラ自体に愛着あるかあかまいいぐらいの感想にあなるんらけろこれといって熱くなる要素もないかあのあ…^H^ 漏れはゅゅの話を見てもまたゅゅのはなしてる…とか言わねーぜっ^p^ えりこ最初はザンプラで下手じゃない歴史漫画描いてなかった?^−^ 漏れの大好物セブンの天タレまぶしが秋限定サツマイモいりになっとる;−;
これはこれでむまいけお生姜のさっぱり感がよかったおに;−; >>581
無理やり捻り出してなんとか気持ちを盛り上げようとしてるみたいなのね^p^
あれからいおな^p^
ここ最近はこの台詞いいなってのをついった検索するとその台詞れ純粋にはしゃいでる人が結構ヒットしてたのしい…^p^ 157cm50kgになったけおやっぱりまらまらデヌい;−;
目指せ40kg;−; 下手ずっと追ってるしとはからいんらろうけろ新規のしとは楽しそうれいいな;−;
漫画の作画ぐちゃぐちゃれもケラはかまいいし;−; >>586
ゴルカムは鯉月すごかったしヒロアカもどっかのカプすごかった覚えあるけどゅゅは最終回でこのカプぬげえみたいなのなかったからのあ^−^ 漏れもジャンプラ以降あほぼ更新確認してないけろしれっと盛り上がってるかあちゃんと新規呼び込みにもなってる気がする^H^ >>591
いやいやいや最終目標45止まりにしときやさい;−;
美容体重より下げるな;−; 漏れは165の60^−^
かつては52キロらったから痩せたい;−; マンマンの調子がおかしい^−^
薬入れるか放置するか悩む^−^ ゅゅは五夏五エターナルらけろもう最終回前からとっくにそんなのまかってたしのあ^−^
最終回れ虎伏が付き合うくらいしないと^−^ チキン南蛮にしたお^−^
店員しゃんにもはん大盛りれすか?て言われた^−^
並れいいれす; − ;
https://i.imgur.com/HHUgDZs.jpeg 体重しか見てないとマッチ棒おばさんになるから体型見ろ^−^ ある程度年齢いくとほんとちもい痩け方するかあな;−;
筋肉つけた方がいい;−; >>580
𝓗𝓪𝓿𝓮 𝓪 𝓝𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔂^僕^b たまにカード編あ国設定らないのが残念って言ってる人いるけろ漏れ的にあカード編の設定の方がえりこが初期ノリれのびのび描いてるように見えてしまうのだ^H^ 知り合いのガンダムとか特撮オタクの娘さんが中学生なんらけお下手すちらしい^−^
多趣味な子らけおそのももらちと部活仲間にも下手すちいるらしいから今のわけえ子も当たり前に触れてるんらのあ^−^ 油断するとデコルテのしたあたりがげそげそになるけお腹は出ている^−^ >>603
>>607
>>609
タルタル少ないけおむまいれす^−^
両隣の50代くやいのサラリーマンが2人ともクラブハウスサンドたえてる^−^
むまいのかしあ^−^ 本になったりアヌメになったりれ認知度ガンガン上がっちゃってからはこれは自重しとくか…ってネタも出てきたりして我慢してたんらない?^−^
漏れはえりこの筆を熱心に見てのいからまかんのいけお国設定なければなんれも描けるしのびのびれきそうな気はする^−^ えりこの吹き出しの横につける謎の影みたいなの無くなってる!^−^
あれ意味不明らった^−^ >>614
サンプル1件なのはまかってるけおふっるいアヌメとかゲムムにも結構触れてるんら^−^
前にBBQ呼ばれて行ったらJC3人くやい来てて話してみたらなついザンルの名前がぽんぽん出てきてばびったお^−^ 下手は一応メザ寄り媒体れ現役連載中の作品らかあな^−^ >>608
むまかったから今日は良い日になった^−^
まりまり!^−^ >>621
この頃はこの頃れ丁寧さみたいなの感じるお;−;
一時期の線ガッサガサの頃がヤバかった;−; >>615
えりこのヘタリアてよりあ国擬人化って売り方もあったしのあ^H^
カード編あなんかえりこのケラとして好きに動かせる余地が大きそう^H^ >>618
下手も全員知ってたけおなついザンルのほうにばびってしまって話がズレたおもめん^−^ ^−^
>>616
もともとの吹き出しの描き方の名残らおシンキー^−^ 線ガッサガサって一時期らったっけ;−;
もう記憶がヤバェ;−; 今のリアたんが古いアヌメや漫画知ってるのは親からなり図書室図書館なりれ
触れる機会あるかららとももうけおゲームはろうなんらろ^−^ >>573
振り子は雑な絵の漫画にしかぼえないのか^−^ カード編が結構ももろいのを見て擬人化とからないえりこの完全オリリナルストーリー漫画読んでみたい…って呟き見たけろ鬼さんの知名度がなさすぎる^H^ >>628
下手は今も昔もガサガサないまげなんらけろ;−; ちびさんあ一応おこめのナンタケットの擬人化らかあな…^H^ マンガ・アニメは配信充実してから古い作品に触れやすくなってるし総合平均世代よりよっぽど触れられる範囲の幅広さがある^−^
ゲムムもまりとSwitchとかれ古いのやれること多いしのあ^−^ >>629
フリー化したのもあるけろlainがサブカルオタクれ大人気らし^−^
創作関係の垢やってるけろ親が持ってるPSれ遊びましたみたいな大学生多かったからゲムムこそ年齢まからん^−^
特に美大系とかは漏れより詳しいしと多い^−^ 家にそのゲムムが残ってて動けばやるんらない?^−^
昔のはグラとかがあれらけおそのぶん話に力入れてたりゲムム性ももろかったりれハマる子もいるらろ^−^ えりこぬかしおなほって漫画書いてたおね?^−^
ある日突然おなほが届くやし^−^
あと暗いしまじろうもあった気がする^−^ >>629
実況配信とか古いゲームもやってるんらない^−^
そういうの見てそうら^−^ >>631
正直鬼さんはタイトルの時点で絶対にすぐ終わるとももってた;−; ぬっちゃけ一番じぬんより古い世代のものちらんのって漏れら世代らったりするのおね^−^ >>629
実況者の動画追ってたら古いゲムムも多いから普通に知ってるとももう^−^
特にゲーム実況系YouTuberれ人気のしとって総合年齢多いから^−^ ぼかろってぬげーとももう^−^
よく考えたら東方とかアイマスも色々姿変えてリアちゃんに受け継がれてるか^−^
あんま昔とか今って区別つかなくなってきてる感じする^−^ なんとかをノックする音なんだわ^−^
みたいなの昔よく貼られてたのあ^−^ >>643
不便を熱意れ乗り越えてた時代と便利になった時代の過渡期というかね^−^ >>641
これはある;−;
ネットがない時代から追いようが無かったし;−;
今はネットで昔のブログ調べたりレンタルやサブスクれいつでも追えるから「これ知ってるとかびっくり」って言うのがもうジジイババアの証なんらろうな;/−; >>638
あった^H^
ライブアライブ二次とかもやってた^H^ >>644
東方はゆっくりのパワーれ今のボリューム層が10〜20代という見事な若返りを果たしたお;−; >>649
ぬげー;−;
版権フリーは長寿の秘訣か;−; >>648
調べたらバルヨナの登場人物がおなほになるみたいな話らった^−^
ライブアライブはしらのいのあ^−^ ニコから転載された手書きアニメが今のリアちゃんにもぬげえ評価されてたりするのを見るとやっぱ手書きアニメはMMD出る前のが良かった気がする^−^
昔なのにぬごい!の時代でもないんかな^−^ 東方知らなくてもゆっくり知ってるしとのが下手すりゃ多いらろ;−;
ばびれ一時期つべの解説動画がゆっくりオンリーくらいの勢いあったし;−; 漏れあきたこーの頃えりこアンチれライブアライブ二次れえりこに絆され下手れはまってしまったクチら^H^ ボカロはすぐ消えるかと思ったけどすっかり根付いたのあ^−^ レインはなんかサブカルオタクとか通ぶりたい時にハマるんら^−^
漏れも通った道ら;−; >>653
そもそもMMDって特定のモデル使ってる時点でモデルの二次創作の三次創作状態らし^−^
ろんなにエフェクトとか編集凝ってもMMDらなってまかるし^−^
手書きのが熱量も労力も必要らから目に見えて成果ちまうお^−^ >>656
そもそもこの世界に音楽がある限り手段の一つとして残り続けるらろう^−^
自分は歌えないけろ曲作りたいってしとも多いし^−^
田舎とか地方在住れもチャンスあるし^−^ mmd結局ケラが躍ってるらけらからむまんない^−^ >>659
ももらちにこのサイト腐男子のしとがやってるんらってーと紹介されたけろノリが痛くてぬぜえとももってたんら^H^
若かったんらな^H^ >>660
Abemaとかれ定期的にスクイズやってるから盛り上がる;−;
ちなみにAbemaれは美味しんぼは超人気キラーコンテンツ;−;
美味しんぼはつべにも来て再生数高いからコンテンツとして強すぎる;−; >>663
しかもクネクネしてるしのあ^−^
漏れも全く良さがまからん^−^
踊ってるらけらない!っていあれても大体が音楽に合わせてPVみたいなことしてるらけらし^−^ いまAmazon見たらlainが11万゙゚'−゚'` lainリアタイで見てたけおなんれこんな人気が出たのかは不明;−; リバイバルブームなのかなんなのかちらんけおネット老人の懐古ブーム?みたいなの最近感じる^−^ ゴミ受け壊れたから買いに行かなきゃなんらが外暑そうらな^−^
屋内はもうエアコン夕方くやいしかいらぬ^−^ >>672
今のオタクがすちな雰囲気が詰め込まれてる^−^ >>673
まあばびれ若いリアたんとかはVとか見てるらろうし;−; スクイズゲーム実況れしか触れたことないけろこれは歴史に語り継がれるのもまかるわとももった^−^
ピュアなオタクに恋愛の教科書として見せた方がいいらろ^−^ >>676
ガチリアはまからんけお二十歳くらいのしともニコニコの初期みたいなノリで盛り上がってるのが不思議^−^
マックがちもい広告つくったりしてるから?^−^ >>673
ない子の界隈がそんな年齢層なんれは^−^
生活範囲って意外と狭いもんら^−^ >>677
言葉と世界のケラが絶妙らおな^−^
ただの萌えエロゲっぽいのにケラが妙に生々しいから今見ても盛り上がるんらとももう^−^ 2chのノリみたいな二次小説もレトロブームの一種なのかな;−; >>678
漏れらが若い頃もちょっと上の世代のノリに憧れたりしたもんらし^−^
ネットの普及れそれが更にまかりやすく可視化されたってらけらないの?^−^ 総合子が言葉しゃまはヤンデレれ世界はメンヘラって言ってたのぬげえ納得した;−; 古いゲームはゲーム実況から影響受けてるとももう^−^ 二重手術代の49まんまん振り込んできた^−^
大金ら^−^ >>680
念^−^
世界ちらわれてるけろ実際は10代のおなごなら世界みたいな方が多いんらおなあ^−^
あと誠みたいなクズおのこすちになってしまった時の参考とかにもなるとももう^−^ スクイズのおなごケラみんな子宮に腫瘍ありそうなおなごばっかれモヤモヤした^−^ 世界ちらいらけろどういう心理状態なのかは理解れきるからぬごい;−;
ちらいらけろ;−; >>687
相場よりお高めらな^−^
roof切除や眼瞼下垂治療とか込みかお^−^ 晴れてるのにぬごい涼しい;Y;
気持ち良すぎ;Y; MMDはダンスとか踊らないらろってケラがダンス踊ってるのがぬっきらない^−^
刀全盛期にMMDよく見たけろ漏れがザンル子らったらバチ切れしてた^−^ >>694
おんおんない子詳しいのあ^−^
切開+ROOFれ49まんまんら^−^
ROOFがダウンタイム長いらちいかあ今からドキドキらお^−^
れも埋没緩んできてるかあやるしかのい^−^ 世界が誠と言葉が上手くいってないと隙あらばセクロスしてこようとするのはまろたお^−^
それしかないんらろうなあ^−^ 誠が真実の愛に目覚めたのがおのこなのはあれいいのかってなった;−; >>696
まかる^−^
ただしこいつは踊らないらろってケラが原作で踊らされてる姿のmmd化は栄養になる^−^ MMDって結局作るしとのケプとかれ改編されてるしな^−^ 3Dモデルザンルでわざわざ自作でモデル作ってまで踊らせる執念がすごいとももってる^−^ れもMMDかあケプや原作にはまりましたって言ってる人たまに見る^H^ MMD元々ちらいらけろ昔の漏れのあの子のモデル作ったしとがあの子受けらったっぽくてなんか変にきゅるんとした顔になって原作より細めになってたの見てからMMD全部無理になった;−; >>701
呪われた血筋が絶えるからいいらろ;−;
他に同じ血筋のケラもいっぱいいるけろ;−; どうせ二次創作三次創作らしって特に何もももわず踊らせるの見てた^−^
あの子えっちれセクシー!^−^*程度れ楽しめてた^−^ >>700
エロゲだけあってあの学校の七不思議下品すぎる;−;
学祭で当たり前のようにあるヤリ部屋;−; >>698
誠しえってネタとからなくて見てたらばびれそうももうんらおな;−;
何こいつしえおって自然にももってしまうのが誠;−; おのこなのにおなごのモーションで踊るあの子地雷すぎた;−;
くねくね腰振るな;−; DSゲームのみのアイマス子達のMMDみた時はぬげえとももった^−^
そのモデルと動画作ったしとがのちに何代目か忘れたけおキズナアイのモデラーやっててふおおってなったお^−^ >>710
あの学校治安悪いから底辺校らとももったら偏差値高い進学校らしいね;−;
嘘らろ;−; MMDって最初に配布したしとのモデルがらいたい使われるから集合動画らとクオリティ格差ぬごいことになるおな^−^ 誠しね!死んだ!くらいの勢いらね原作もアヌメも^−^ スクイズアニメって安っぽい割に妙に演出怖いとこもあったりするから良い^−^
中に誰もいませんよのとことかお腹の中から言葉を映してて普通にセンス感じた^−^ >>714
初めて見た;−;
きょわいし赤字のバレーしろよれまろた;−; 今らと昔よりは世界の人気出るかもしれない^−^
いや無理か^−^ 新作にフォロワーさんがいいねしてくれた^−^-3
律儀らな…まりまり^−^ >>728
見た目はかまいいけろね;−;
れも世界の面倒くささウザさって今も昔も変わらないから;−; 自ケプ攻めもMMDれ細っこく受け受けしくデカ目寄りの小さい藻口という顔にされてたけおどんなに受けっぽくされて受けっぽい動きさせられてもやっぱ漏れの中れド攻めれしかなかったからへーきらった^−^
モデルはモデルとして受けあの子と一緒に踊ってる曲もりもり堪能した^−^ アイマスDSの3人は後からCSにDLCれ実装されたけろ体のモデル流用らかあ水着衣装のちんのちんが消失してた^−^ >>730
おのこオタにもかまいくてエロくても性格ブスは無理らわって言われるくらいらからのあ;−; ツンデレ暴力ケラみたいなテンプレでは無い謎の鬱陶しさがある世界^−^ 中のしとも確かに世界は泥棒猫ですけど…って言っててまろたお^−^
それれも世界は今れもすちらしいから愛着あるんらろうな^−^ 世界と言葉はいかにも二次元ケラな名前なおに伊藤誠はぬごいありふれた名前^−^
デスノのライトと同じく誠もありえなさそうな名前にしろよ^−^ >>736
スタッフの名前とからなかったっけ;−; 誠の父親が真のクズなんらっけ;−;
なんか家系図あったおな;−; ウソツキは名曲;−;
世界の身勝手な心情歌ってること無視すれば;−; ゅゅ昔は虎杖くんの顔も愛嬌あってかまいかったんらけろ見事に望んでない方向に変わってしまった^−^ キューも褒められてるけろ絵柄どんどんちもくなっていってから途中れ読むのやめた^−^ キュー最後まれ総合れも絶賛らったからももしろいんらろうけお絵きょわいおのあ;−;
RTに耐えられなくて公式ブロックしちょったお;−; キューはのんかみんなあんまぼえとしては興味なくて褒めも叩きよ本気のレヌがないいもげ^−^ ローソンのカルボナーラ写真れむまそう!ってももって買ったけお美味しくなかった;−; 青島が平成の顎尖ってる攻めみたいれ内田は今宵貴方様に抱かれます…みたいなふいんき醸し出しててももろい
でも内田しえ^−^ カルボナーラは自分で作ったほうがむまいの出来る^−^ スクイズゲムム版の陰毛の書き方が嫌らった^−^
もっさり毛束^−^ せっかく調子よくなってたおに食前の胃薬ますれちゃった;M;
ハアッハアッ;M; 私も誠の彼女になりたかった!誠のやりたいことさせてあげてたのにどうしてよお!って涙ながらに咆哮してたけろ
じぬんから喜んでセクロス志願してたくせになに寝言言ってんらとしか^−^ >>753
総合は本気子がいると作中の倫理観がびもうって言われたくらいで総合にアンチがいるって大発狂する勢いがある^−^ >>762
どちらかというとそっちより本当に誠なんかの彼女になりたいか?って部分の方が寝言^−^ >>763
こうなっちゃったからにはもう…ネ…;M; 家系図のせいれおじさんと付き合いたいの?ってなる;−; ボブ下手が評価されてるけろ倉庫掃除の引き伸ばしとかおそらくガチれネタれやられてたかあボブあクソらお^H^ 最終的に鉈持ち出してくる言葉しゃまには痺れるね^M^ 初期のボブ下手がろんらけ下手というコンテンツをバヤにした空気を醸していたのか今の人らにあ伝わりにくいらろう^H^ 大穢延期功罪も休載^−^
つらい^−^
今週一れ読めるすちな漫画韓国BL一作らけ^−^ >>764
総合でキショいモンペ見るの笑えるからすち^−^ >>766
刹那が誠すちなの知ってるのに惚れてしまうの見るに人の欲しがってるものが欲しくなるんらろうのあ^−^ >>776
世界の性格振り返るとそれが一番説得力あるのあ^M^ 言葉しゃまレイプした奴もころころしてほしかった^−^ >>776
マイネリーベのマリーンみたいらな;−;
マリーンをかわす為にダミーのおのこを作る必要がある;−; ボブ下手評価されてんの!?^−^
当時うっかり売れたのは知ってるけろ^−^ >>780
なんか最近パブサしてるとボブ下手が好意的に受け取られててばびる^H^
絶対新しい人たちら^H^ >>774
^M^づ
ちなみになんてやつ読んでるの^M^σ https://ccdn.lezhin.com/v2/comics/6489679336243200/images/wide.jpg
絵はあれらけろ話ももろそうらから読もうかなってももった韓国BL右のケラが受けなんらけろ
この顔れゲイ受けらしくてゲイ受け元々すちれはないけろなんか余計に無理とももった^−^ キューは影山がおにぎり食って叩かれたって話がぬっきらな;−;
総合れ聞いたらけらから詳細まからんけお;−; >>785
わんこ受け?^−^
垂れ目らし織姫がおのこらったらこんな顔かものあ^−^ 乙女ゲアニメらけお神々の悪戯ってやつ最終回のバトルでOPがかかって熱かった^−^
誰ともくっつかなかったしいいアニメらった^−^ ゲイ受けはすちらけろ平凡主人公受けみたいな顔してて好みじゃない^−^ >>784
バッタはいつも優しいねまりまり^−^
三者面談〜絡み合う三人の男たち〜ってやつらお^−^
イカれたおのこいっぱい出て来てももろいしこんなタイトルらけろエロ意外と薄くて読みやすい^−^ >>791
イケメン回転寿司って言われたの神々のOPだかEDだっけ^M^ 下手はいい思い出くらいの位置になってたのに最近くこに戦闘民族が多くて疲れるようになってきた^−^ 通ってる子多いらろうかあ漏れもケプ話あ控えるようにしました^H^ すちな子が楽しそうに話してるのなら昔のれも今のれもどんなザンルれもいいお^−^
本気汁出てるの気づかないアンチ子がちもい^−^ >>793
まりまりタイトルが気になるφ^M^
読んでみよ三^M^ >>800
総合子いつも気に入らないもの楽しそうに叩いてるのに…^−^ >>801
もめんエロ薄目って言ったけろ今一話から読み直したら主人公があれするシーンから始まってた;−;
それ以降はほんと少ないんらけろ気を付けて^−^
あとツッコミ入れながら読むには楽しいけろ不快要素も結構多い^−^ >>803
まりまり周りに人いなかったからセーフ⊂^M^⊃
この3人がどうなるのか結構気になるけろこのサイトポイントは買わないとどうにもならない感じかしあ?^M^ 下手はなんか下手は特別に素晴らしいみたいなスタンスのレスが多くてそこは疲れる^−^ >>805
基本買わないとらけろアプリダウンロードとメルマガ購読れ初回らけポイントわりと貰えたとももう^−^
たまにレンタル券くれるんらけろどの作品のかはランダムらからなあ^−^
一日数回回せるルーレット回せば40ポイントぐらいくれるんらけろ一日限定らから結局課金しないと厳しい^−^ >>804
新規絵かまいい;−;
近くにきのこあるし狙ってるらろ;−; >>806
まりまり^M^
お礼に総合回転寿司するか^M^^−^^Y^^H^^p^ フォローしてたしとが下手のミュージカルらか舞台のことしか喋らなくなってしまった;−;
半生の力か下手の力かまかんないけおぬげえ侵食力らとももった;−; >>809
詳しくまりまりWebで見ちゃったけろアプリがあるんらな三^M^ 漏れだけかもしんないけろ昼休憩入ると今日はもう終わったようなもんらなって気持ちになる;−;
出勤から休憩までが一番だるい;−; 恋愛ゲーのアニメで最後に特定の誰かとくっつくとかなちくなる;−;
正史になったみたいで;−;
ダイナーは誰ともくっつかなかったな;−; >>804
SEXY座とテラくん座がある^−^
あと服従犬も^−^ 神々の悪戯ケラデザくっそダサいおに作画無駄によかったな^−^
あと主人公が作品の世界観内らとちゃんと名称付いてる現象をずーっとキラキラって呼んでて張り倒したくなった^−^ 理解お兄さんが天彦さんのレバーを握りそうれハラハラする絵ら^H^ >>804
精子!?とももったら大瀬くんの首吊り用の縄か;−;びっくりした;−; ブロッコリーの乙女ゲーってなんれあんなにアニメ化れきたんら^−^ >>819
ポケモンアニメれゲムム内の三匹からはサトシの相棒にしなかったみたいな^M^ ダイナーのアヌメはくっつくとかそういう問題らないから;−; >>826
最初からアニメ込みの企画だったようにも見える^M^ ブロッコリーの乙女ゲーって結局あたったのうたプリらけか^−^ 生理で眠すぎて2時間くらい寝てしまった;−;
漏れの休み;−; >>833
ジャックジャンヌとユークロはそこそこ売れたんらないっけ^−^
それまれのはくそみたいな売上らけろ^−^ そいえば今日カバンにふみやくんのぬい付けてるひと見たな^和^ 来月の三連休1日からだとももって1日の新幹線買っちゃった;−; ドクペあルートビアよりはまらマシら^−^
ルートビアは湿布ら^−^ >>827
恋愛ゲムムでポケモンみたいなことやるおそれはそれで揉めそうらな^−^
見た目がいい攻略不可能ケラが相手役^−^ >>848
NEWってかいてあったから最近追加されたんらとももうお^−^ 夜中に空島についたのに仕事から帰ったら宴だー!ってすべてが終わってた^−^ >>851
最近何分〜何十分もある広告多くない?^−^
数秒で終わるやつ以外片っ端からブロックしてるけろばびれ腹立つ^−^ >>854
40分後にたけるお^ガラ弁^*
今日は休みらかあこの時間から飯作れるお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/jgNfjFe.jpeg >>855
んまー新鮮なタコ!^−^
打ち間違えて深淵なタコになったけおそれはそれれ合ってるなとももいました;−;ニャル;−; おのこに生まれてみたかった^−^
仁王立ちフェラされてみたかった^−^ >>860
漏れも射精の感覚味わってみたかった^−^ 漏れはTSしたい^−^
おのこもおなごも体験するぜ^−^ >>838
カリスマの子何人かつけててええですねとももったお^和^ 土井てん受け狙いって言われてたけどあれは受け土井てんなのだろうか^−^ パンパンドクドクして支配欲みたいなものを感じてみたい^−^ 体がほてってるのに肌寒くて震えてびもうに頭がめまいみたいにクラクラする^−^
これもしかひてコ…じゃないおな^−^ あの土井てんれ受けぼえ難しいとももったけど
そもそもああいう絵柄に忍子はぼえてるんらし余裕でうれションなのではなかろうか^−^ >>873
コらろうがコじゃなかろうが具合悪い状態なのれ無理をしないように^−^ ドクターペッパーよりマズイジュースがあるのか?;−; >>867
漏れも最初に見た時からけくいいとかきょわわとからなく眠そうらなってももってる;−; 忍子れもどいてんを同人的にぬっきなのそこまで多くない感じがする^−^
ほとんど上級生らない?^−^ >>875
>>880
まりまり^−^とりま安静にすゆ^−^
>>876
愛してる総合子^−^ 利吉さんが隠し子を土井てんに預ける話をやる方がゲ謎にホモぼえする層に刺さるのではという気もする^H^ 朝出しそびれたぽいうんちが出てくれてよかった^−^
微妙に残便感らけお^−^ 半鳥ケラのちっすってどんな感じなんらろ?;Y;
れも実際鳥は親愛のしるしに口移ししたりするからそんなにおかしくないかしあ?;Y; >>882
土井てんてーに行ってるのはサイト世代らからあんもしSNSしてるイマゲがない^−^ 利吉さんのつどい設定は地雷なしともいるのれ界隈れは取扱注意になってるらしい;−; 六年はまら開かれてる気がしなくもないけろ五年はなんれか旅団みたいな閉鎖的仲間関係にぼえてるイマゲがいまだにある^−^
ライト四年ももは雑に女装やにょたやんなおしばくぞって気分になる^−^ つどい設定って扱い難しすぎない?;−;
忍通ってないからその辺の空気まからんけろ;−;
一応公式らけろ大々的に話すことれもない感じ?;−; >>894
ものによっては使われてる気がするお^−^
六年のイメソンとかはっちらいらいが同じ城に就職するとか一はは皆卒業するとか^−^ 稚児もタソガレ関係ケプにいないと使わないしのあ^−^ 個人サイト〜支部のあたりはもう上級生ザンルらったような…^−^
どいてんてー周囲も無かった訳ではないけお^−^ >>894
サイン会情報もらけろ作者が言ってたっていう伝聞のみで残ってるものを公式としていいかどうかもわかれるんらないか^−^
口伝のみらから真偽があやふやなとこも^−^ そうべえちゃんちぬ前につどい設定のファクトチェックして^H^ 本編に出てない正式なインタビューな情報とかれもない作者の口から出た発言って公式設定なのかしあ^−^
本人もその場れ考えて言ったらけれ覚えてないとかあるらろ^−^ >>904
種界隈に多いいまげなんらけろ漏れはないことにしてもいいと思ってる^−^
放送終了後に雑誌のインタビュー記事であとから色々設定でたり裏設定みたいなの出したりするやつ^−^
本編にかけとおまう^−^
かかれてないならないも同然ていうくらい^−^ >>904
あとからその情報がなかったことになるかもしらないしストーリーに描かれなかったら弱いかなあ^−^
監督とか運営がその時はそうだったって程度^−^ メディアミックス作品とかれ漫画とアニメとゲームと小説のそれぞれれ設定とか変えられたらろうすればいいんらってなったことある;−; >>914
そういうザンルにいたことあるけろみんな自分のすちな設定を採用してますってスタンスらった^H^
それれも生まれる公式マウント^H^バトル^H^ 種の監督ならまあもう発言無視していいになるのまかるというか;−; たぶん漏れの性癖なんらろうけど受けが攻めにぎゅっとして攻めが手どこに置こうかあわあわしてるのかまいくてすち^−^
男女でもBLでも^−^
攻めが年下だともっといいお^−^ つどい設定って作者のファンの会らけれ発表された設定てこと?^−^ 漏れがザンルに入った頃こっぺの身長のつどい設定が大柄小柄の二つあって揉めてたって話聞いたんら^−^
そのあと大柄の方が残って小柄の方は語り継がれなかったっぽいんらけおどいてん小説れこっぺ小さいおってのが出てきたんおな^−^
何が真実だったのかよくまかろんけおそれがつどい設定とちまいますってつっこまれてたのも含めてあやふやな伝言ゲームの味わい深さを感じたのあ^−^ レオナおじたん受け派らからもう少しエッチな感じにしてほしい^−^ つどい設定れすって嘘ついても影響力あるむままとかならバレなそう^−^ 同じ芋なおにレンジれ作った焼き芋とオーブンれ作った焼き芋オーブンのが圧倒的にむまくてまろす^−^ 土井先生の過去は元々つどい設定らったけろいつの間にか原作れ紹介されてた^−^ >>922
やるメリットをデメリットが凌駕してる゙゚'−゚'` きり丸は本名じゃないみたいなの見かけたことあるけろつどいらったのかはよくまからなかった;−; 読んでた推理小説れ途中主人公が完全に消えて仕事のできるおっさんたちのターンが挟まったとももったら片方が黒幕らった^−^ 豪族のご子息らし半助も本名らないんらろうなってのはある;−;
なんたら衛門とかそんなんらとももう本名;−; >>925
あと虎若の滅びと金吾の卒業後の失踪も^−^
そのせいれつどいに信憑性が増しちゃったんらおな^−^ レオナ受けってのはぬげーまかるけろ攻めいなくね^−^
さすがにあのオカマのお姉さんとならあっちが受けらろ^−^ >>935
もんもんはクールでめんどくさくない女が好みなんらけろいつも女の方が本気になってひどい人ねってなる女目線のもんもんソング;−;
あれをイメソンにしたそうべえちゃんぇ;−; >>937
おん虎若が大砲教えてもらってる話のコマの外にそういう解説が入ってたり金吾のエピソードれ金吾の将来に解説入ったり^−^ さよならという札を最後まで出さずになんとなく終わるのを狙ってるもんもん;−; スカリーの声合うんか?とももってたけおなかなかいいね^−^ 金吾は失踪ていうか東の戦に参加するために旅立って二度と帰ってこないらけら^−^ いささ初登場時は実質最初の6年らったから伊作先輩て大人らなあとももったものらった^−^ >>945
かなり後半の巻^−^
漏れはもう処分しちまってぱっとだせねー^−^ 佐武はモデルがモロに雑賀らしそれ置いといてもあの後独立した鉄砲隊集団が無くなるってのは自然な流れらろうなとはもも^−^
水軍も^−^ えりこがおこめを描く時に聴いてますと言った曲あgo the distance...^H^ 作者のイメソンじぬんの好みとあってるとむれちいね;M; 学マスFAKE TYPEに提供させてぬごい難易度高そうな歌新人声優に歌わせてるけろなんか聞いていて痛々しい^−^ ジョジョあみんなにイメソンあるようなもんらな^H^ もんもんのヤバェ恋れ笑ってからけままのイメソンを聞くと方向性の違いにまた笑う;−; 綾部のイメソンがウィーウィルロッキューなの地味に好きなんらおな^−^ ふぁてぜろミュージカル化するけお切嗣藻前歌うのか;−; 残り3ヶ月か^僕^
はやすぎてまらえてくるな^僕^ 改めて歌詞を見るとやはりえりこおこめ厨疑惑が深まるのだ;H;
ttps://ameblo.jp/moai0920/entry-11444474776.html おなごマスって学芸会れしかないのが多すぎる^−^
アイドルジャンルなんらから歌上手いの連れてこいよ^−^ >>969
アイドルって別に歌むまくないじゃん^−^ >>970
二次元なんらから歌上手いの連れてこいよ^−^ おなご声優の中れも特に美人採用するわけれもないし
ライブジャンルのくせに歌も躍りもたいしたことなさすぎて何やりたいんらとはももった^−^ 今はぷくぷくたいをたえています;−;
エアインチョコはむまい;−; サブザンルなんらったのか気になる;−;
漏れザンルあばよ!;−; 闇堕ち土井先生ってキービジュの左上にいる剣持ったしとなの?漏れの知らないケラかと^−^ お遊戯会れ満足できる声豚向けザンルなんらかあ上手さを求めてくる方がまちまってるのれは^−^ どうあれ学マスは大ヒットしてるから批判なんて全部どうながいんら^−^ 帰り道にお菓子買わなくて偉い^尻^
と言いたいところれすがスタバれ芋フラペのオーツミルクとチョコソースカスタムを飲んでしまったのれ漏れはもうらめ^尻^ アイマスれセルラン1位とったのデレステと学マスらけらしバンナムは自社れ作らず技術力あるところに外注した方がいい^−^ >>989
もいしそうらからおっけーです^−^
強いていうならうpがあったら最高でした^−^ >>992
今モバイルオーダーらと通常のお値段れこのカスタムやってくれるお^尻^ あちゅくなってきた´−`
さっきまれの頭痛おさまったからまらいいけお´−` 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。