金ネ申雑談スレ3852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727622594/ 892 fusianasan sage 2024/09/30(月) 22:36:34.17
>>848
洗車ムクムク婆
ほとぼり冷めたと思うて出てきたんか
ほんま恥知らずな奴やな
ほんま何?ムクムク婆て なんか予測変換間違えたとか?
恥ずかしくて言い直せんのやないの わいが把握してるのはtyla婆セル悦婆オアシス婆あざらし婆や
話の流れ関係なしにぶっ込んでくるから目立つんや
オアシス婆ですまんな なんでここのテンプレ基地って自分にテンプレ改変する権利あると思ってんの 乙
月初めに洗車するワイ、寝る前にスレを開いて怖くなる
どんな流れか知りたいような知りたくないような 鳥にウンコされたら洗車行くやろ
結構しつこい汚れやんけ >>20
運転したことないか車持ってない人?
雨の跡でめちゃ汚くなるんやけど >>20
そうでもない
あとワイパーにつくと不衛生 213:fusianasan:[sage]:2024/09/30(月) 13:50:14.34
>>206
鳥のフンで洗車に「行く」?
お前ほんまは車持ってないやろ?
これで探偵きどりが発動したらしいで
ただの車所持コンプレックスの裏返しやったけどw 前スレのせいでコピペ婆見るとDIYか?て身構えるで わい中国人嫌いやけど印象操作?でデマ書く奴は嫌いやな…
それ中国人と民度的にやっとること変わらんくなるやん
例えば今さっき目にしたのは「中国人、少量の金使ってブレスレット作成w」って叩き誘導ポストなんやけどよくある金張り加工で普通にまあまあ高価やねん
無知な爺婆も「せこすぎる!これがこの国の文化!」とか言うてるし…
なんかなぁって思うねん すまんけど洗車で荒れたのが本当なら草止まらん…
風呂に入りたくても入れない婆が車に嫉妬しとんのか? ほんま「洗車に行く」が地雷とか意味わからんねんコテ
誰が予想できたやろうか わいは婆たちのよくわからないケンカを毎日ぼんやり眺める婆 オアシス聴く婆がスミス聴くことはあっても逆はなさそう
勝手なイメージやけど >>46
前スレで「洗車」で検索して流れ見てくれ
マトンチが必死でなすりつけとるけどコンプレックス丸出しや
恥ずかしい奴 粉瘤婆は一時期10人くらいおったよ
みんな散り散りになった >>53
わいも
なんこやれ…てそのままおんも行くパターンや >>53
でもここに来るのを止められへんのやろ?うりうり オアシスあのダミ声ずっと聞いてるとうるせえ!てなる
2曲くらいならええ ジョニーマーのギターでノエルの首を削ぎ落とそうとしたリアム 絶許の嫌いな話題やで!
旅行
コスメ
整形
尾
鯉
男さん叩き
犬猫(ただしたぬは好き)
車←🆕 なんや?トランスフォーマーの話しとるんか?と思ったら違かった… 饅頭ってヘタリアの荒らしやろ
日本受けのヘタリアの話したら出てくるかな 無職やのに仕事したくないナンとか書き込んだりするしな >>82
本当はァ!雪なんて降っていなかったァ!! 本当はァ!!!雪なんて降っていなかった!!!!!
↑なんで嘘ついたん? 絶許の話題一覧とDIY構文の一覧おもろい
テンプレに追加したいで まり尾の水をしばらく変えてなくて今見たら枯れてた
今日から2代目や
https://imgur.com/a/uJzjAqD >>88
そういう訳わからん所がサトルワールドやなって
平太師匠の脳内世界と現実世界の差みたいなな >>97
えーわけわからんか?
パンクだかロックだか知らんけどありがちな構文やない?と思うて聞いてたワイ >>92
それならDIY認定婆も出禁も入れといてや 雪降ってないし時計台の鐘も鳴ってない
ただ鼓動だけが鳴っているんや…素敵やん >>95
ま、まり尾婆!
初代はでかくなりすぎたんや なるほど鯉婆月婆が地雷の婆がテンプレいじってるわけか 他キャラ全員雑魚やん
DIY
真正
受け…やもん
ムクムク じゃあ最初から鼓動がバクバク鳴ってるぜって歌詞にしろよアホ サトル40代半ばやろ
その割にドリフとか古いネタ入れるのなんで >>121
鯉婆と自分に歯向かう婆が全部以前自分に物申してきた鯉婆に見えてる糖質や >>121
戦ってるてか暴れとるのDIYだけやん
婆達はこのコテで遊んどるだけやねん 出遅れだけどわいはスミスすこオアシスは特にすこでもない >>124
なんでやろな
かなりテレビっ子なのは北海道で外遊び出来る時期が短いからか思うけど テンプレに月婆リパ婆鯉婆出禁入れたらもうこのスレ誰婆が仕切ってるかバレバレなるやん >>146
ホモスレでリパ婆出禁は当たり前の事やで 原作勝者の鯉婆月婆が憎くて仕方なくて揚げ足とって無理矢理コテハン化させて粘着して出禁にするのすげえな わい割と古参やけどおがにゃん退場婆とおがにゃんの入場です婆を覚えとる婆他におるかな
あと野間生き返れ婆おったけど4期野間見れたやろか ドリフは再放送とか思い出の名シーン的な番組でやったりしとるやろ >>161
なんかおったかも草
変なルーチン持っとる婆おったなあ 急なDIYなんておらんムーブおもろい
前スレ無かった事になっとるやん >>162
DIYはここ数ヶ月やけど重ねるな婆は3年くらい言うてはるね しばらく板橋板橋言うてた婆おったやん
一時期エスカレートして特定の住まいや個人名書き込んでててちょっと心配になったけど今は矛先変えたんやな >>136
暴れとるのを見てを楽しむんやな
だいたい顔真っ赤になっとりそうや コテ名つけて追い出すってすごいと思うは
そうまでして鯉婆と月婆叩き出したいんか 時計台のォ!の部分しか覚えてなかったからフル聴いてきた
チー牛が嘘つきながら黄昏てる曲やったんかこれ パヨヨン
アイゴー
マトンチ
たぬあー!
おまんツッキ 時々ヒステリーのように食ってかかるレスする奴をスルーしてておもろいでここは この手の話題でレイメイって空気よな
何百回でもォ!!!! 古参婆おしえて
このスレ最初は何のためのスレやったん この荒らしって難民が主戦場やろ
すぐテンプレに出禁入れたがる ワイがこのスレで最初に認識したのは大納言のトリプルを食ってた婆 >>191
重ねるな婆=DIYとか認定してたから同一人物やろ >>167
前スレの長文レス婆とか見とるとおらんやろとはならんよな草 5だかしたらば の本スレで腐れがうざがられてはなんしたんやなかったっけ レイメイといえばさユり亡くなったんよな
ご冥福をお祈りしますやで 何がおもろいってスラダンスレでも鯉婆重ねるな婆連呼してたことやろ
流三と月鯉重ねて発狂してたの草 「おがにゃんと勇ちゃんがコンビ組まされて任務したら勇のドジでなぜかおがにゃんが割りを食う凸凹コンビになってそう」と言う書き込みを見たのが最古の記憶や したらばって月島ふじよし連呼で荒らしてる鶴婆いたよな >>205
自分の思い込みで思い込みを強化し続けるんやなって
今思えばなんで板橋なんやろ 大納言トリプル懐かしくて泣ける
画像残ってないやろか >>176
退場婆が「おがにゃん退場」て書き込んだ直後に入場婆が「おがにゃんの入場です!」て書き込んでたんや 鯉婆と月婆さぁ
ここスチェンカスレやないんですけど >>208
わいフリチン温泉らへんでリアタイし始めて5ちゃんのスレ入り浸ってたけどその頃はさすがにここはなかった気がする
気づいたらここにいたんや マトンチとかBIGLOBEとか
仮想敵ようさん作りはるなあ >>171
たまたま板橋に縁があったから乗ってやったけど
まいばすとか都営住宅の地図とか載せだしてヤバみを感じたw >>220
いやその頃から鶴婆と杉婆はおんも晒しまくりで酷いもんやったで >>217
>>218
安心してや
カプの話誰もしてないで わいがゴに来たのは最初の100話無料からで
一生懸命腐スレを探してここに辿り着いた
昔はしたらばも活発やったんやっけ? 月婆と鯉婆というかコテがやばいねんけど
もうこのスレの月婆鯉婆ってコテしか居ませんやん 本スレに一時期ここのリンク貼られてたんよ
何がきっかけでこんな場末のスレが発生したのかは知らん おがにゃん退場
(((((((∺ↀ𐮎ↀ)
おがにゃんの入場です!
(ↀ𐮎ↀ∺) =͟͟͞ >>223
マトンチは実在するし……最近は貼らなくなったけど
昔はしょっちゅう「トレパク検証()画像」を貼っつけてたやで
誰も相手しなかったけど パーティ会場から追い出された婆らが集ってできた吹き溜まりスレなんやな 原作なんかどうでもよくて雑談したい婆しか残ってないやろ 絶許の月婆と金が絡む話にすぐキレるコテ鯉婆と右腕エタに長期間発狂してた鶴婆はおるよ
モメサ3匹がとにかくうざくて普通の婆は多分去った わいムクムク言われたけどなんも心当たりがない
小学校の頃仲良かったノリちゃんのおうちの犬がムクやったくらいしか >>248
あの人なんであんなことになってるんや
薬の副作用かなんか? >>246
自分が書いた書き込みをおもろいとかいうとるん? マツケンサンバのアクスタならほしい
景気良くなりそうや 人選に文句言ってたのはなんがおもろかったけど忘れた 今から風呂入るワイに優しいエールを送ってや
無理なら罵詈雑言でもええよ >>266
湯船に入ったら目を閉じて900数えるんやで 耳の裏はちゃんと洗ったほうがいいって昔ここの婆に怒られた 「ムクムク」ってけもフレ騒動の時のスラングやろ
これで婆ならキモ過ぎるから爺だったらいいのに 吉崎「もうおわりや…」
たつき「ふんっ!(アニメ大成功)」
ファン「けもフレ!けもフレ!」
吉崎「す、すげぇ…やったー ?」
ファン「たつき!たつき!」
吉崎「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
吉崎「元々はワイの作品や!たつきはクビ!」
たつき「」 >>282
こんなクソマイナーな用語あたりまえみたいに使われても分かるわけない けもフレ一通り見たが何がおもろいのかさっぱりやった したらばは最後まで動いとったのが愚痴スレとアンチスレやったけどもうどっちも人おらん
ここが最後の砦や ほんまに車の方に嫉妬してたってコト?
流石に可哀想…ワイが洗ってあげたいで… いつか黎明の元へ帰る時まで
痛む泥濘の中で祈りを描くよ >>292
こんなとこが最後の砦で何から申し訳ないで… ギャグもアクションもやれる王子様顔ってことで中川大志が抜擢されたんやろなあと思っとる
わい的にはインタビューの時点でかわええしかっけえし大満足や レイメイはそうでもないけど黎明だと「おやおや…」を思い出す 連載終了から数年経ったんやし愚痴アンチが存続は難しいやろ BB2cが使えた頃はしたらばでも良かったんやけどなんか自治がうるさかったんやっけ >>292
なんか知らんけどみんな怒っててどしたんって思ってた アニソン野外フェス殺人未遂事件
しかも人違いで同担拒否って、、、 >>297
お金持ちの人にお金持ちになるコツをきいたら「耳の裏をきちんと洗え」ってのがあったねん えー見たかった
イッテQいつも見とるのに昨日に限ってなんも見る気力が無かったねん……
自動録画されとるとええな 「石破のネットリとした前戯」の話題ばっかおすすめに流れてくるんやけどワイは政治系の呟きしたことないねん
どうしてこんな酷い目に遭わなきゃいけないんや? 石破の嫁ってだけで容姿だのあれこれ言われてかわいそうや
金持ちのお嬢さんらしいが 知らんけど淫夢厨のおもちゃになりそうやな石破
ゲルってあだ名嫌いなんやけど呼びやすいな…… あっ前戯か
ちゃんとワイの呟きをもとにおすすめされてたんやな… >>329
同じ枠やったのか……
玉置浩二を「たまきこ うじ」って分けて呼んでるトッモおったなあ ごりた もう って言い間違えたトッモの事思い出した 前戯と一緒に並んどるとうまい棒さえ下ネタにしか見えんわいはもう寝る ジュビロかっこええ名前やな
ピエロっぽい鼻はキモい >>336
小林鷹之でコバホークってセンスあるよな マッマは石破ちゃんのことをずっとコシバちゃんと呼んでる
ダルビッシュのことはダビッシュと呼ぶ 小林は将来総理路線は確定やろけどチンジロは微妙やな
頭が悪すぎるの致命的や 日本って60過ぎしか総理大臣になれへんの
安倍ちゃんは50代やったっけ なんか呪が埋もれるくらい話題多かったな
米津とか手越とかyoutuberのDV逮捕とか クリアファイルって10月加入でも申し込みしてええの? 呪はどうせバレで読んでたから衝撃もなにも無かったんやろ ※2024年9月1日(日)〜9月30日(月)に実施のプレゼントキャンペーンの対象となった方は、本プレゼントは対象外となります。 >>353
そうなんや
そしたら今日入っておけばよかったは ゴの最終回はめっちゃ盛り上がったからなんか対照的やな この手ので一番好きなのは城島健司(ジョージ・マッケンジー) 呪は最終回まで無料やらへんかった
残り26話分読みたかったら定期購読を申し込まなあかんかった
でもジャンプは店頭で買い占めされてちょっと騒がれとったな >>361
ぜブラックとかで見れんの?
単行本化してないからダメなんか どんでん返しみたいなものなかったからなあ
ヒロアカと同じく無難な後日談だけや >>362
主人公チームは面白おかしく終わったし王道やったで
呪はなんか主人公チームが1人欠けてしもて微妙やね 一応1番人気キャラがあんなしょぼい死に方でええんかと >>360
すこ
ちょい違うけど南冲尋定シリーズすこ 40分近くかかった
ずっと加入者してた人達を先着順にするのやめてクレメンス >>363
せや
ジャンプ+も同じく単行本分だけや
定期購読も嫌やから紙でジャンプ買おうとしたら買い占め起こってるとこあるみたいやし萎えたで >>369
9月組は抽選やから先着で応募すればもらえる加入済枠のが優遇されてると思うで バドエンは受けへんからな
ゴは表向きハピエンだったのが良かったは ゴが終わってから色んな漫画の最終回を見てきたけどゴが一番綺麗に終わっとる
次点で信長の主婦 にゃごんちゃんはもう家族見つかったんやね
えかったやね にゃごん にゃごん 映画からドラマになってクオリティ落ちてなかったらワイも課金するで ボディスクラブした後の自分の身体モッチモチですこ
己を抱いて寝るで わいは一応加入したが出来よくなかったら途中離脱するかもや >>380
ドラマに映画のクオリティ求めるって意味わからんで 試写会組の感想馬概ね良かったからあんま心配してへん 1万人に達したら応募終了するてことは応募できた婆は安心してええてことやんな? 映画もCGと二百三高地しか金はかけてへん様に見えるけど
辺見ちゃんと江くん俳優はちょい出し動画だけでもすごくええで 円盤買っても見るのがだるいからずっとWOWOWで配信しとるなら加入し続けてもええで ワイも様子見勢や
ただ映画よりドラマの方がすこになりそうな気はしてる。テンポ良さそう。 ドラマと一緒に劇場版を撮影してたからシナリオもキャストの演技も急に変な方向に変わることはないんやない >>391
なんでや買うで♡
ハートがあかんかったんか 谷の毛増量フィギュア今でも笑えるんやがこれを大谷さんに課すのは荷が重すぎや >>398
まず再生数とかの数字がなきゃ発売もされんで 白髪引っこ抜いたら根本が黒かった
勿体無いことしたで フィジカルコピーでないと損と思う婆?
そういやアメリカの法律が変わって
ゲーム等のダウンロード版は購入しても永続的なものでないと定義付けられることになったんやて
せやからフィジカルコピー買っとけポストがバズってた >>403
あのアカウント性格に難ありやからあの人じゃなくてよかった
承認欲求強いと谷の毛は良くても他のキャラで解釈違い起こしやすい >>406
「購入」って書けなくなっただけちゃうん 性格とか気にする婆馬鹿か
SNSとかなけりゃ知るよしもなかったやろに わいはすこな作品がネトフリに買われるも再生数低下から下げられて円盤も出てないので布教できない婆 わいはわうわう入らんけどここで婆たちの話を聞いて知ったかぶりする予定や
出来が良かったら円盤は買う わいの推しも死んだことあるけど大体死ぬキャラって予想できること多いし死んで発狂する気持ちがわからない
周りに当たり散らさなければどうでもいいけど なんか腹の調子悪い
下痢?便秘?とにかく出そうやけど出ない お布団に入った
お布団の中が一番安全安心や
とある映画で最後殺される人物が撃たれた後這っていって自分のお布団に潜り込んでそこで死ぬんやがわいもきっとそうなる >>409
そいつもSNSなかったらマウント取れなかったからな >>417
メイキングと特典映像で4時間あるって楽しみや 人気でなきゃ淘汰されてくのは仕方ないっていうかそれまでっていうか 眠いのに寝れん
仕事中に眠くなるの困るやで寝たいやで 録画したものて見返さんのよなあ
WOWOWには入るが円盤は買わんで 眠れないからマイ○リーとサ○レース飲んで寝るで
朝になったら普通の人に擬態して働きに出るの辛すぎるで 山田裕貴がマネが辞めることをラジオで話しとって
めっちゃ泣いてて貰い泣きしそうや 薬名を2つもわざわざ書くとこがいかにもメンヘラって感じ わーいもロキソニンと正露丸や
なあにがお薬もぐもぐじゃ 月2500円程度が好きにできんて経済DVされてそう おは婆
わいもクリアファイル申し込んだで
申し込みって14日までなんやな 雨降るみたいやけどお洗濯するで
部屋干しドンドコ嫌 いつのまにかわい地元の同窓会LINEグループが反ワクに占拠されとる >>448
西洋朝顔やからもう少し咲いてくれると思うねん
ただ同時掲載してたひまわりは完全に枯れたやで 反ワクの見境のなさ何なんやろ
知り合いもええ人やったのに反ワクになってからどんどんやばい奴になってもうた 反ワクってだいたい電磁波やらディープステートやら言ってるのなんなん 反ワクは反ワクの中で右へ倣えなってるの何とも思わんのやろか コロチン打ったけど打たなくてもよかったかなあと思った WOWOWのドラマって円盤なるん?
なんか他配信系やと配信してる限り円盤なってない聞いたんやが… 前にここでWOWOWは円盤出してくれるネトフリやったら円盤出んかったからエカッターて言ってる婆おった わい一気に見たい派やから12月まで見るの我慢するけど
円盤でるんやったらそっち購入したいで
一話ずつ見るとどうしても粗探ししてまうし推し場面があるかないかが気になってくるねん 信長のシェフ?なんて素っ頓狂なタイトルの作品がそんなラストええのか >>468
なんかわかる
木を見て森を見ずになりがち すこな作品なのに楽しめないの前提ってどういうことやねん
どうせ一気見でも粗探しするやろ >>471
原作と実写は別やん草
原作すこやからそれを改変されてたり無かったことにされてたらからいんちゃうん? 月額2500円払わないと見れないのはいっちょかみで物申したい勢弾くためやな >>471
いやすこな作品やから楽しみたくて一気見したいんやけど…
わいゴ連載中は毎週キャラの生き死にが気になったり後数話でほんまに終わるんか内容入ってこんかったから
連載終了後一気見すればよかったと今でも後悔しとる どう見るかは人の自由やけど
即レスポンスする人しか客として見なされてないからな でもおんもで反応するとナマモノ警察が「腐で実写語るな!名前出すな!」って晒し出すやんけ
やから結局鍵垢で反応するしかない人が多いで
配慮し過ぎて公式に反応が届かないしトレンドにも乗らんことになる 腐以外の感想をおんもで言えばええやん
そんな使い分けもできんのか? 映画でお気にシーンちょこちょこ削られとるからドラマもそうなるやろなと覚悟してるで >>481
腐以外の感想でも腐垢が実写語るなとかプロフに二次垢貼っとる婆やとか難癖つけてくるやん 一気見したら人殺ししたくないから殺すんなら手貸さんぞって言うてたリパをあんさんは殺さんでええからって無理通したのに
人殺したりせんで良かったはずの子供に殺人させてそれでこそ本物の相棒やーエンドの倫理わやくちゃ具合気にならんもんなん? 雑で晒したり毒マロ送りまくっとる現状で無視はできへんやろ草
現に実写鍵垢やブススカ垢増えてきとる 実写谷の口髭気にしてなかったのに谷キューピーで気になってからは気になるようになってもうた
なんで口髭生やしてんねん >>485
横やが2人の関係性が変わったで別にそこ気にならなくね? >>480
出来ない言い訳を並べているだけ
別に義務じゃないから好きにすればいいけど、ここで愚痴られるとウザいわな >>489
そういえば俳優さんの顔に合っとるから普通に見てたけど谷に口ヒゲなかった!
これから意識してしまうやんけ 工藤はんはヒゲ生えん体質なんやろか?自ヒゲやったら薄くてももっと自然な仕上がりになったやろうに >>489
実写杉とか結構みんな青髭あるねん
それに習うとげんじろちゃんは毛深いからみんなより口髭ちょっと濃い >>485
物語としてはそれでええが杉をステレオタイプの主人公像で見とるライト層が杉のキャラ観を初期からアップデートしてへんのが腹立つ メイキング時点で旭川?でヒッジが杉尾に何か語るシーンとか(白の救出作戦やろか)
誰おじ登場の場面に夏が忍び込んでたりオリジナルシーンそこそこある気がするで >>490
杉が気持ち悪いキャラになったなって納得はしてるで >>498
え〜誰おじ場面はあの登場キャラだけで完結しとるからシュールでおもろいのに
夏ちゃん出したらなんかごちゃごちゃしてシラケそうや インタビューこそネタバレ見たくなくてドラマ終わってから見たいのに6日で終わるの困るで ドラマ始まってからWOWOW独占放送なん!?て騒ぐ一般人いそう >>485
無料一気読みライトは気にしてないで
リパさん初恋実ってえかったねて感想や トイレの芳香剤って専用の防臭効果あるほうがええんかなあ 原作夏は茨戸で土組に加入したのに夕張以降旭川までしばらく謎の行方不明やから
行方不明の間何してたんかをサトルに確認したんやないか? >>499
それむしろ1巻と31巻しか読んでない奴の感想やん 小学生程度の子供を自分と対等な相棒にしてる時点で最初から杉はおかしいんよ
それをリパだけは絶対に守るってアピールしてることで殺し合いに子供を連れ回す言い訳になってたのが
セコム止めたことで保護者の仮面が剥がれてただの基地になったんや >>509
杉しか見てなかったらそういうお気持ちになるんやね
リパが子供やっちゅうことは最初から何も変わってへんのに >>509
婆が1巻と31巻の最後だけ読んだから納得してるんやろ草
それまでずっとリパが杉に対してしてやってたこと全部丸無視やもんな 杉は暴力で解決する方が楽やからそうしてきたし
リパという免罪符で好き勝手やって自分の暴力はおせっかいの善行やと言ってきたのに
腹では自分だけ手を汚すのは相棒とは言えないと思ってたんや リパに助けてもろてばっかやけどずっと対等とは思ってなかったってぶっちゃけとるからな杉 人殺しができるから相棒やはちょっと嫌な言い方や
守るべき存在の子どもじゃなくて、相手(杉)を守ることができるから対等になれたんや 無料ライト層の感想判を押したように同じなのほんまきらい >>523
自分は作品を奥深く理解できてると勘違いしてる厄介ファンの鑑やん >>524
ライトが納得しとるっちゅうなら無料期間に慌てて一気読みしてまともに読んでない方が気にならんってことなんよなー 素直に受けとるライト層のがサトルにとってありがたくてすこな読者やろな >>526
ライト層じゃなくても納得してるんよなー >>516
積み重ねがあったから31巻やろ
はよ成仏して 杉は狩りができんけど人殺せる
リパは人殺せんけど狩りが出来るって関係で対等やったんやけど
杉はリパのやってきたことを自分と同じだけの労力してると思ってなかったんやで
杉は対等と思っとるけど実際はリパのお荷物になった関係や 杉リパに爆破された杉カプ婆やろね
そんなに納得できないなら次ジャンルに行けばいいのに 実写は監督もリパ役も杉とリパの間には恋愛感情無いってはっきり言うとるから初恋で殺人したとかは解釈違い起こすんやろね 杉リパすこ婆でリパの殺人に杉ニッコリが受け入れられなかった婆はとっくの昔にドン引きしてジャンル去っとるから
杉は別にどうでもいいか気持ち悪い男で納得してるかのどっちかだけやねん >>525
火の玉ストレートで草
おにゃんの気持ちを深く深く読み込んではるね…… アンチスレに人おらんようなってここに紛れ込んどるんやろ ノマカプもアンチもスレに需要なくなっていよいよ人がおらんくなったら腐スレにまとわり付き出すん?迷惑なんやが サトルはどう思っとるか知らんけど
ストーリーの進行が思うように出来なくて
何とか必死で辻褄つけとるって言うとる作家もおったよ
聖典のように血眼になって読み解かんでもライトに楽しんだってええんやないかな
わいらの同人もクソみたいな展開多いやろ >>552
眼中にないというかわいは1コマも描いた事ないしこれからも出さんから描かんな >>546
スレタイ見てみ
ノーマルラブスレや
でも需要はナーイ! 最終章ぐちゃぐちゃでも好意的に受け止めてくれるライトファンがええてことか ライトファンはあのラストでも褒めてくれるし展にも来る
ただしドは読まん 展に来て待ち時間にタブレットでゴ読んどるようなのはライトやないよな? サラッと読んで褒めてブーム乗っかって展行ってついでにちょろっとグッズ買ってまた別のジャンル渡り歩いて同じことしてのライトファンがどんな漫画でも一番ええんやろな
扱いやすいし >>558
より展を楽しむための予習か復習かもしれん
更にライトやと待ち時間で呪やワンピ読んどるかも >>556
そもそも最終章ぐちゃぐちゃと思ってるの一部の腐婆だけや >>559
ホモスレに粘着しまくるノマ豚が言えた口やないな >>564
わいは腐の心も持ち合わせとる普通の漫画読みってだけやで
ノマもすこや 石炭焚べんでも暴走する魔法の列車とGPSも合図も何もないんに馬で駆け付けてくる上に普通に暴走しとるはずの設定の列車に乗り込めるナッガやぞ😡 あいつらはエロけりゃロリでもええねん
爺やったらただのロリコンやし婆やったらリパに自分を重ね合わせとるドリ婆や 面倒くさいからか男のロリオタは全然遭遇せんやで
ペドって自立心のある女を嫌うんよな わいゴのことすこやけど五稜郭以降はすこやないで
全部すこやないとゴすこて言ったらあかんか 牛が死んだら何故か再開する銃撃ほんま意味わからんで 権利書奪うはずやのにリパのおる方面に手投げ弾を投げる頭ウエジの月や 実写では最終章のキャラの動きが自然になるよう変えてくるかもしれんから楽しみにしとる >>581
リパ話は延々とサトルの代弁のフリして必死に杉リパ否定しとる婆がおったからやねん
わいもしつこくまぜっ返したせいもあるんやけどw
全然引かんでずーーっとサトルは恋心描いてない!兄弟みたいなもの!て主張しとるねん >>577
ロリコンじゃない爺にも刺さってないから爺から見て魅力がないと言わざるを得ない >>587
ファビョりすぎて日本語崩壊しとるで
サトルは恋心抱いてないってなんや じゃここで暴れとるノマは婆なんか
ますますおぞましいで >>588
もし爺に刺さるキャラデザやったら腐にとってもっと邪魔な存在になってたよ……
逃げ若の女の子版みたいな感じやろか リパ男なら良かったのにとかたまに言う婆おったけどキショかったで
逃げ若みたいになってたんかな >>593
まあ…サトル絵な時点で万が一にもないやろな それでしょーがないからわいがいつもの
「故郷に帰ろう アシリパさん」を貼る流れ >>596
初期案やとおっさんアイヌやぞリパ
門キラマンスみたいなゴトリになったんとちゃう
絵面がきたないけど仲良さそう ※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁 なんでも受け入れろやなくて諦めろのほうが正しいは
作者が描きたいもの描いてなんとかまとめて無事完結したからもうええかって思うのが大人やぞ…
読者が待ってようがやる気無くなったら放置って漫画くっそあるねん 門キラマンスがゴールデントリオになる第二部見たすぎるんやが >>604
サトルの腕が毛を描くのに忙しくて死んでしまう >>602
それは知っとるけどゴはリパで決定したんやし
他の作品やけど編集のアドバイスでキャラ作って結果ヒットした例あるから
編集の視点って大事なんやろなあ ヤマケンが杉は優しいから真っ先に溺れた辺見ちゃん助けに行くみたいなこと言っててえ?てなった 完璧すぎる終わりやと二次やる隙ないし暴投エンドもやる気無くす >>544
多分あそこに1人しかおらんようなった気がする >>612
助けに行ってトドメをさすんやろうな杉やし >>612
助け=救い=最高に煌めけるよう死なせてあげる 同じ作者だからと言って必ずしもハマれるとは限らんからなあ >>61
東リベや呪やゴもやがやっぱ締めがあかんとあかんは…
チェンマン一期はその点良かったんやが二期がな… >>623
両方すこやがスピナがそんな褒めるほどやったら大体同じなドももっと受けてるんよ 同じ作者やからって作品全部読まなあかん決まりもないからわいはドはスルーや 内容も年齢層や読者層も違うんやから比べる意味はない >>631
せやから昭和の全盛期のような昔の雰囲気の漫画の方が受けるよ 今風のチャラチャラした派手漫画にするとゴはまず受けない ドを見るのは義務ではないな
でもゴの連載が終わって今サトルが新たに生み出しとるのはドやねん 札幌の巨大ポスターイケ男女ばかりや
矢本もかっこよく見えるで WOWOWと無能の鷹両方見る予定やから録画容量空けとかなあかんの思い出した ゴも新規で実写来とるからオワコンではないんやが閉じコンなのは間違いないな わいそういうあだ名嫌いやなぁ
なんか増税を軽く見てる感じするは 放映告知あと4人まだ出てないの誰や?
ゴトリは三人一緒にせんかったらあと一枠は前回のイベント参加者やったら二か? >>646
どう見られようが搾り取られることに変わりはない…… うおお家に財布忘れた
お弁当盛りだくさんにしてきてエカッタ… 雑穀米の塩にぎりに海苔を巻いただけなんやがうまい
それとウィンナと玉子焼きと梨とキウイ >>651
空き巣に入られて盗まれたらどうするんや 周りに手を汚させて自分だけ綺麗でいるつもりだとリパに指摘した尾の事毛嫌いしとったくせにリパがいざ手を汚したらそれに救われる杉ほんま嫌い 主人公でゴは杉の物語やから色々都合よくてもオッケーオッケーなんやで セブンの惣菜うまいけど最初に食べた時より感動がなくなってきてる >>666
2つやけどサイズでかい
でもおかずはスープ春雨ではないからセーフや 屋上に上がってそこから縄かなんかで下って窓から侵入する手法もあるらしいからマンションでも油断はできんで
さすがに高層タワマンはないか 上司のタワマンに新居祝いで行ったことあるが格差社会やぞ
高層は医師仕業中華系の別宅で洗濯物が干せん
子育てできる場所ではないな 同人誌で「あなたの文章で世界が変わりました」とか書いてくる奴って逆にマウント取りたいんやろか また尾婆ンチが杉リパのフリして暴れとる
杉婆やろお前 洗車に行っちゃおっかなー
洗車に行かなあかんかなー
洗車に行きたいかもなー ここの婆なにがきっかけで怒るかわからん
スリリングなスレや >>690
一見感動しそうな感想送って作者をぎもぢよくさせるんに支配欲を満たしとるんや >>698
穿った見方しないで普通に受け取りなよお ムクムクほんまマイナー用語すぎて草
当たり前に使われても知らん 社食のミニステーキ丼完食や
わいはまだまだでかなるで 正確にはムクムクムクッ!やった
使い勝手ええから流行ればええのに わい感想で「泣きました」のひとことで信用できんくなる
絶対涙流してねーだろと思って冷めるねん >>701
エロエロのしかもSSで人生変わったは持ち上げすぎやな… >>706
どこが使い勝手ええか全然わからんし普通に嫉妬て言えばええやろ 書いてる方は信じられんかもやけど二次小説読んでえらい感動したり泣いたり衝撃受けたりは実際あるんやで
お願いだからそのまま受け取ってほしいで >>714
わい二次でそんななったこと一度もないわ どハマりした二次小説は作家追いかける
世界観が別格なんや わいは二次小説は作家の独自の空気感が出てるとうぉーとなる
しかも原作の空気を持ちつつもそれやられるとしばらくぼんやりするで 実際に泣いたことはないけどじんわりと込み上げてわいカプってかわい神の二次創作に救われることはあった わいの前〃〃ジャンルにおった小説家さん直木賞とってたで >>718
ちな追っかけてた作家さん別垢でおプロやった
プロの息抜きって… 二次小説で感動する事はあるけど
よっぽど文章うまいとか描き方や視点がハッとするものとかや
エロだけ小説ではあんまりそういうのはない楽しいけど エロでも描写で読み流せるもんと臨場感あるのといろいろや わいは庭いじりしたいからマンションでも1階の専用庭つきがええ
そうなるとマンションの利点半減やろな >>714
わいも1人おる
気持ちを伝えたいけどずっといいねしとるままや 高層階に住むと精神的に不安定になりがちという論文とかあるらしい
たまにホテルの高層階に泊まったりすると全然落ち着かないからまぁそうなんやろな 感動したなら泣きそうになりましたや胸にきましたでええよな
泣きました!号泣!とか嘘も大概にせえよとはなる タワマンに住んどるリアルな夢を見たことがある
まあわいは平地でええかなって…… わいの前前前ジャンルの婆も賞取ったけどその後音沙汰ないは
人気でて活躍できるかって別なんやな >>741
ほんまは何しても止められん加齢に見合った経験やスキルみたいな価値が欲しいんやろ わい受けの腹に白濁が散るのはすこやがシーツに散らされると洗うこと考えてまう実味感じるねん
自宅ならともかくラブホやとその後掃除に入る人嫌やろなとか思う面倒な婆 泣きましたが嘘やと思う婆って二次で泣いたことないんか?
わい普通にぼろっぼろ泣くで >>748
欲しいものは限りないやん
わいはなにをしても満足することないんや >>749
わい自宅で寝る前や次の日の朝に汚したシーツせこせこ洗ったり拭いたりしてる様子萌える わいはいにしえの人間やから何となく
すっごく良かったです❤感動して泣きそうでした😭💦💦💦次の本も楽しみにしてます‼大ファンです⭐
こーゆーテンションでないと心が伝わらんと思って
なんかコメントがもう書けない >>750
そんな誰の作品でも泣けるやっすい涙なんかいらんで >>750
わいもほろりほろりから号泣までめっちゃある
それが怖くて辛そうな二次は休日にしか読まんようにするは
けどほっこり系でも幸せ描写でふいに泣かせてくるから油断ならん 支部の小説って稚拙な方が人気でるよな
上手い文章の劣化パクみたいな台詞多めの話のがブクマ多いんや >>750
わいは創作物で泣くのって今までに3回くらいや
それも大泣きやなくてポロッと滲む程度 >>757
わいさんの意見はどうでもええよ
どうせカプ違うんやから 涙脆くなってもうたからちょっとでも刺さるもんがあると鼻頭赤くなって涙滲んだりする >>759
二次創作やから文のうまさとか二の次やねん
それでええねん 757と762が同カプで757が762の神やったらおもろいのにと思うゲスわい 二次で涙ぐむことあるで
ちなわいは涙頂戴シーンですぐ泣くタイプや
友は同じもの見ても一ミリも涙出さんから人による 泣かん婆からしたら信じられんのやろけど泣く人普通に多いと思うは
泣きましたって感想はほんまに泣きましたでしかないねん >>579
稚拙のほうがええというか稚拙でも書き手の熱いパッションあればええという感じやな 感動した本書いた作者のX見てゲンナリしたこと多数
高尚気取りが多いねん見なきゃよかった 原作はリュウが二庇ったとこで泣いた
それ以降はどこも泣くとこあらへん なんにでも泣く涙もろいんならもはやそれは賞賛の言葉やない気がするんやけど
その作品に特に心震えて涙しましたくらいの価値やないんやな〜とがっかりする >>775
そんな内緒にするほど特殊なシーンやったんか草 >>755みたいな感想でいっしょうけんめい伝えようとしとるかも…って想像もせず
薄っぺらーい信じられーんバカにしとるー
みたいなノリ一辺倒の婆もたいがい創造性がないと思う >>780
叩きたいだけの婆やからスルーでええと思うよ こういう感想って心こもってへんし嫌いなんですよねて言うて炎上しとる奴おんもに定期的に現れるよな わい原作でグッときたのは二の最期のリュウと谷の「ヨキオト」のとこと
土と戦ってアイヌの奥さん思い出しながら死ぬ爺のとこ 「私のイラスト越しにキャラに話しかけるようなリプはやめて」っていうのは草やった
他ジャンルやけど わいは谷垣のじゅうーかな
世代交代とか次の若い世代に託すみたいなのに弱いな
あと寅次のくだりも良かったわね あれ下敷きとかあるんやろか? >>788
確かに夢女らしき人がわいの描く攻めに濡れたのなんだのキモい感想もらったは
ゴジャンルやけど 女の人のすごい大食い動画いくつか流れてくるんやけどほんまに消化出来てるんか?15人前とかやで >>792
とりあえず胃の中に入れてすぐに大量うんことして外に排出や うんこ操れるならすごいな
普通上から出すやろそういう大食いは
大食い系全般無理やから見ないけど わい泣きましたって感想きたらわいの作品で泣かせたったドヤァてなる
自信がなくてわいの作品なんかで泣くわけないわいは駄目や…てなるのはまだ分かる
けど自分の作品への反省やなく感想くれた他人に怒りが向いて薄っぺらいだの感想の添削始める心境はわからん >>795
エロエロSSで泣いてもないのに泣きましたって薄っぺらい感想もらうと怒って意味やないの おんもじゃ言えんが
自分本位で家族頃したりリパを襲おうとした尾が勇に連れて行かれてスカッとジャパンや >>799
何で尾がアイヌと関係してるん?
アイヌ無関係やからリパとも関係ないで 幸「お前は嫡男 士官学校に行かせる 旗手でかんばれ」
「ん?お前誰?認知しないよ」
尾「ムクムクムクッ」 「全米が泣いた」とかほんまに泣いたとか思っとるんやろかね 勇ちゃんが尾にゃん抱えて地獄トライアスロン勝手にクリアしてくれるで >>810
WOWOW加入を強制的にさせようとしてたやん勇 >>792
フードファイター界隈は爺も婆も指に吐きだこ出来てるて暴露されとった
バイキングやってる店が過食嘔吐界隈に目つけられてトイレ詰まって終了したり リパを襲おうとした(傷ひとつ付けなかった)
リパは尾を殺した ギャル曽根は胃が拡張する容量と消化酵素の量が常人より桁外れに多い体質で家族も同じらしいからほんまの大食いやろな
その特別な体質の人間がそんなたくさんおるのかっていうとや わいフードファイター汚くて見てると吐きそうで嫌やった
けどギャル曽根は見た目も食べ方も綺麗で見ててストレスなかったは
フードファイター業界からはあいつ途中でメイク直ししやがってみたいに叩かれてたみたいやけど 前から思ってたけどリパ婆が尾叩く権利ないやろ
勇婆なら分かる
勇婆なんか >>824
視聴者から求められてたのはギャル曽根よな
吐きそうになりながら詰め込んでる汚いおっさんおばさんテレビで見たくないねん >>827
尾ちゃんかわいちょかわいちょ
関係ないけど抉った肉が刃物についてる絵って
うんこつんつくつんを連想してしまう 汚いフードファイターは廃れたよな
昔は料理を手で潰して口につっこむとか当たり前やった だいたい対戦とかせんでええわ
ほんま法で規制してほしい 重いもん持つとお尻の上部から腰にかけてが張るというか痛いんやけども!
無理するとやばい気がするからゆっくり動くで 映画スタンド・バイ・ミーのパイ大食い大会トラウマや… >>824
メイク直しは見苦しいもん見せんようにという視聴者の為でもあるから尚更好感度アップやんけ >>834
隠れて吐いてるんやないのって揶揄では?
知らんけど ギャル曽根の人気で悪質な大食い減ったと思ったらSNSでマナーも訓練も知らん一般人が手出してきて復活してきたんかな >>838
それはちょっとあるな
やろうとした所で他責になりきれんねん
月とかは心の底から他責思考やから後ろめたさなんてない 月末に有給取って遠出したんやが今日仕事行ったらそのこと話してない婆に〇〇行ったんやってねええなー言われてわいのプライバシーないんかほんまキッショい 他の男はみんなリパをキャッチボールするけど尾だけはリパの手を引く以上のことはせんかったんよな 病気で休んだのかなと心配されとったのかもしれないで >>846
噂てか情報共有やないか
○○居ないけど病気?→有給とってお出かけやで
みたいな >>842
おにぎり三つ監視婆?
チェック済み未記入婆? ギャル曽根って満腹中枢が働いてへんし食ったもの全然エネルギーとして吸収してへんねん
どんだけでも食べられるけどどれだけ食べてもはー満腹になったって幸福感無いって聞いたら
ちょっと勿体無いような気がするで
リアルライオスやな >>849
尾もリパ本人の事は見てないで
杉は戦争で汚れる前の自分を見とる
鶴はお前のせいだ言うてウイを見とる
尾は勇を見とる
リパ本人を見たんはソフィぐらいや 上司に申請する時にしか言ってないなら広まってるの不信感やな
同僚とかにも話してたなら悪気もなく何で休みなん?どこどこ行くって!そーなんやーみたいな話になってても普通な気がする まあ構わないでほしいって気持ちもわかるので
口外するなと厳命するか言わんことやな ギャル曽根食べた後に背中のあたりが膨らんでてすごいよな
胃下垂ってああいうのやろか >>854
まだ売り出し中の頃レントゲン撮ってみた番組があったな
限界までデカくなった胃で他の内臓が圧迫されつつ新しい食べ物入れようと胃が隙間作ろうとしてるねん 有給申請する時も理由なんて言う義務はないんやでほんまは 大食いの人で誰か死んだんやっけ?怖くて検索できない >>863
効率よく太りたいなら米ちゃうか
麺言うたかてスパゲティみたいに比較的低GIの食品あるやろ >>855
最後に相棒になってリパ自身に目を向けたってエンドなんやけどわからんのか かわええYouTuberが飯もりもり食べとってうまそうやしかわええなてたまに見とったんや
ネイルやらハイトーンカラーをインスタで発信しとったら爺がガッカリコメントしとってきしょかった
その子も爺コメキモい言うとったしかわいそ >>875
小麦粉がコスパええから具少なめのお好み焼きがええよ
キャベツ高ければもやしを使え >5キロのお米は33.3合程度という計算になります。 この計算によると、1日1合消費する家庭であれば、5キロのお米は1カ月と3日程度の量に相当します
1ヶ月3000円弱や
麺やとどうかな
乾麺買えば安いか エックスで女叩きしとる爺は自分の母親だけはノーカンなんや
思考回路が分からへん >>876
美味しくてウマーですこや
焼くの下手やけど
文化圏ちゃうかったからお好み焼き家で作るって東京のトッモが言っててちょっとびっくりした
単にわいの視野が狭かっただけやけど 何度見ても>>698 はあたおかよな
そんな人間不信でやっていけるんか >>880
レシピ通りつくれば作れるんやろけどどうも関係形とか味わい方とかようわかってなくて 洗車しに行くで
コーティングのオプション4つくらいあるんやけど何が違うのか分からない 一番安い水洗い→撥水コーティングがすこ
まぁ安い言うてもワイ環かもしれんが >>843
勇は兵士を鼓舞して犬死にさせてたから地獄行きや >>888
ええ……どうすりゃよかったん
任務なのに 回転するモップと音が怖いからあんま洗車したくない
なんか不気味やない? 殺したら地獄行きの世界やから戦争行ってる軍人や指揮した人間はみんな地獄行きなんちゃうか? 洗車中中にいてブラシの回転と水しぶきと轟音の中にいるといやらしい気分になるは 地獄行きをマジにとってる婆はなんやねん
鬼滅でも読んどけ アイヌの地獄はテイネポㇰナモシㇼいうて和人とは別の場所やで 洗車終わった後に使うタオルが気持ち悪くて自分の家から持ってきたタオルで拭いとる
あるあるよな? キツメで思い出したけどLiSAの声聞くと具合が悪くなる >>899
わいは車の外側は洗っても汚いと思っとるから備え付けのタオル使う派や 新撰組がヒトコロ上等って価値観やからゴの全体の話で地獄行きとか罪の話すると詰むんよね 地獄行きを台詞で言ってるキャラってヒトコロに良心の呵責を感じてるんちゃう 地獄少女なっつ
元カレの生まれ変わりにヒスるところで当時のワイは興ざめしたけど今になって見ると人間味あってかわええ >>905
隣は俺だ言う奴おるしどいつもこいつも鶴は地獄行きやろなと思ってるの草 ゴの世界に天国があるとは思えない
よって地獄も存在しない 5ちゃんの荒らし対策のためにID無しスレが申請したら急にID表示になる夢を見た
ID真っ赤ばかりで草やった ワイは地獄行きやねん…って思う心が地獄にいる状態なんや
つまり何も気に病んでない奴が最強 まともに出世もできんやろし師団はじさつ願望の集団やろな
地獄行きの隣の席に座りたいって死にたいってことやん コロしてまで隣の席奪い取ったのに座らなかった人おるよね >>921
武器なし柔道なしの純粋な殴り合いでならほんまに最強やぞ おがにゃんとレスバしてみたい
そしてワイが勝ちたい サトルはウイをどういうつもりで書いてるんやろ
分かってもらえるようにて言ってて何も追加で書かんまま終わったよな >>926
幸も尾もレスバ強いから勝ちたいならもうちょい隙ある奴にしとき
鶴とか痛い所突かれると黙るし意外とレスバ弱いで >>927
なんか後半の加筆修正でage描写しとった気が
わいは最後まで胡散臭い印象のままやったが ゴキャラとレスバとか想像できへん
現パロにして全員をなんJ民化したらええんか レスバ最強ウィ
杉はレスバする頭がない
鯉も弱い
二は何言われてもヤダしか返さん
宇はわからん 5chやエックス基準のレスバなんて屁理屈ばっかりやろ
ゴキャラそもそもそういうのスルーしそうや
仕事の場やと話変わってくるが 負けそうになると隔週連載にするのズルいで
皆忙しくても穴を開けずに創作しとるねん ワイ「顔真っ赤だな!早口で言ってそう!」
月「そうですか〜今日はあたたかかったですね〜」 「アンコウ鍋とかいう謎の食い物」こんなん誰が食うの?ってスレ立てて尾とレスバしたい
そして尾にスレを乗っ取られたい ウイはレスバ強いんやなくて論点ずらしてこいつと話しても無駄やと思わせるスキルが強い ウイとひろゆきを戦わせたい
どっちも論点をずらして自分のフィールドに相手を引き摺り落とすバトルスタイルやから ひろゆきは小心者なのが見えてるのがなあ
舐めてた相手に正論返されると固まっとるのが物悲しい 勇って人懐こいように見えて頑固で人の意見や立場を勘案しない厄介な男やな レスバなら野間最強や思うで
ポーカーフェイスで淡々とdisるんや >>944
尾が自分語りして1000まで伸びて終わりそうなスレ リパの不殺と同じような理屈にしたかったのわかるんやけど
軍人の勇にお前だけは殺すな言うのほんま謎すぐる ソース出せよ言われて俺の爺ちゃんが言ってたて答える野間揺るがない 「弱いものは負けて食われマース」
「それってあなたの感想ですよね?」
「実話デース」 >>966
「なんだろうソースもらってもいいですか?」 海外オタという自閉症ってそのままの意味やないからな 892 fusianasan sage 2024/09/30(月) 22:36:34.17
>>848
洗車ムクムク婆
ほとぼり冷めたと思うて出てきたんか
ほんま恥知らずな奴やな
ムクムク婆てなんかわかったけ? わいレスバキングは玉井やと思う
性格的にキレてからの回転が速い ひろゆきがソースを求めて来ることを見込んでウイは野生の羆を用意してそう ウイクッソうざそう
5ではクソコテとして知られXでも鬱陶しがられるタイプや でもゴではモテる設定なんよな
わいの中ではジョンカビラやねん存在自体が妙に濃くてウザい はは…の厨二コピペ見るたびにおがにゃんを思い出すは キラキラしてるのに死んだ目っていうのがウィの凄いところや 羆に追われるひろゆき「あのーすみません 助けてもらっていいですか」 杉と鯉はブチギレ回線切りやな
今どんな気持ちaaで血管ブチィやで >>991
ライフルで動物や人の頭ブチ抜くん生業にしとるやつが虐殺行為はNOはないやろ ひろゆきは走るの早いしステルス能力もあるからVS羆もまぁまぁいけるやろ
ソースは逃走中 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。