金ネ申雑談スレ3853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727703695/ 杉は絶対浩平の死に顔を夢に見て魘されたりしないくせに忘れず背負ってくてなんやねん ひろゆきが女と結婚して闇堕ちしたホリエモンの図すこ ホリエモンはへろゆきより杉鯉味がある
わりかし考え方がストレートや 10月になって急にWOWOWドラマの宣伝が派手になってきたな ファッ!?片岡鶴太郎の最新バージョンなんやこれ
燻製みたいになっとるやないか大丈夫か 鶴「えご草ちゃん生きとるで」
月「なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか」
このルートが見たかった 4期も再開前に宣伝しまくってたな
効果あったか知らんけど 報ステ間のCM代高いやろなあ
WOWOWはん気合い入っとるで >>22
ほんまの事やのにしつこく言うと会話ウィンドウ強制的に閉じて殴りかかって来そうやの 配信サブスクの時代にわうわうが生き残れてるの凄いと思う WOWOWはん中台韓でも見れるようにしたら収益上がるんちゃうか なんだろう…嘘つくのやめてもらっていいですか?を早いうちに誰かが鶴に言ってれば救われた命ありそう >>34
カミソリで済むやろ
ウイ一味やとまず拳銃やが ゴ原作スレでバイラの付録に原作カレンダー付くて話しとるけど原作絵やとは公式情報出とらんよな? バイラのカレンダー原作絵なんやな
買うかどうか迷うで >>37
だいたい原作絵やったところで描きおろしとは一言も言うてへん バイラの書影の二枚目に原作絵でカレンダー出とるねん
杉リパやが
ほかの絵もあるやろけど描き下ろしはないやろなぁ >>37
コミックカレンダーって表記やった気がするから
原作絵やと思うてたで ファッション誌までアニメ漫画頼りてなあ…記事ならともかく付録て >>46
バイラ30代向けやから
わいには大分若い雑誌や >>48
何を今さら
鬼滅呪術コナンなんて出版社の関連雑誌全部ジャックの勢いやったで >>44
いつもの絵やな
30代女性はゴの卓上カレンダーを仕事で使うん?
ヤマケンのがいいんじゃ でも特集がケントやからな
いやヤマケン婆やったらそれこそ要らんか… 秀英は漫画でメディア展開してグッズで儲けるビジネスモデルを確立しとる ファッション誌ってほんま今大変みたいよな
今の若婆は紙の雑誌なんて買わんやろし >>53
知っとるがな
せやからそれを嘆いとるんやんけ ファッション雑誌のファッションはもう参考にならんな 俳優婆が雑誌を買う→よく知らん漫画の付録はメルカリにポイする→ワイが買う U-NEXTで雑誌読み放題や
付録がいらなければこれだけでええ webやと広告やおすすめが山ほど挟まるが雑誌はそういう余計なノイズがないのがええ 雑誌が集めた情報をありがたく読む時代は終わったんやなって
今はネットで個人収集の時代や ムック本は買うけど雑誌は買わんな
美容室とかで読んでもネットに転がってるような情報しか載ってないねん 見てへんがダークナイトの顔半分ズルムケ男さんみたいな感じやろか 田舎で美女に生まれると若い内にヤンキーに捕まってデキ婚して人生破滅するってポストが流れてきたで
いご草ちゃんは両親がしっかりしてたから都会に逃げられてえかったな 時々グロ画像や残酷動画踏んどる婆は自分から見に行っとるんか? >>8
辺見ちゃんのこともどうせ思い出しもせんのに忘れないとか約束するのなんやろな 最後に雑誌を電子やなく買うたのキウイブラザーズの爪楊枝入れのヤツや
雑誌やなくてムック本か
爪楊枝入れすぐコケてまう エッキシならおすすめでグロやら殺人やら垂れ流してくれるで
ブロックブロックしまくってもしばらくしたらグロとあたまの沸いた陰謀論で埋まる 月鶴って検索できんくなったて流れてきたけどほんま? 動物のリアルな世界 的なまとめ垢と
工業機械に巻き込まれる系の瀕死の一瞬の動画を集めた垢が交互にRTされる
動物の世界はおもろいな テレビじゃ流せないようなのがあって >>81
わいとこそんなの1ミリも流れてこんで…キャラ政治フェミや
ワイさんの興味がそっち掠ってるちゃう? わいのおすすめはしょんぼり柴犬に埋め尽くされたでやったー フォロワーおらへん放置垢は毎日女湯男児論争が流れとる
ほんまのほんまのほんまになんで家族風呂行かへんのか気になる
金ないから? >>104
でも家の風呂が壊れて銭湯に行って家族風呂がない場合もあるんやない?
わいかてそこそこデカい男児とお風呂一緒になりたくないけど 銭湯とか温泉とか親と行ったことあっても父親と一緒に入った記憶ないんよなあ
アッニは父親わいはマッマで別れとったで 趣味茶道の万引き取り押さえ婆が実は刀剣コス垢やてバレとった >>111
当たり前やろ
男性風呂が犯罪者多そうやから片親男児は女性風呂ちゃうの >>113
腕に噛み跡ついとるし病院行ったほうがええんちゃうかな >>120
病院は行ったちゃう?
今日は表彰されただけやし わい近所のオサレなスパ銭は未就学児立ち入り禁止や
よって男児も入ってこない 近所の銭湯、顔見知りにあったら嫌やなあと思って一回も行かんと潰れてもうた 温泉行くと時々乳児や幼児も入ってきて女児でもイヤやで
ぜったいしっこするやろ >>126
幼児連れてこれんし家族連れはほぼおらん わいとこファミリー断ったら客いなくなるから無理やな 赤ちゃんはおしっこうんこ気になるな
大人でもアレな人やったらするかもしれへんが マンションに温泉とか大浴場あるとこなんか
近所の婆絶対おるからいややくつろがれへん 時間帯によっておすすめの内容変わるのでわいだけ?
昼は食べ物スイーツ系のポストばっかりやのに夜になると整形とかゴシップに変わる わいはゴしか流れてこんが広告の物理的にくびれを作るコルセットがきょわい >>134
そんな事よりも莫大な経費かかってそうで怖い
共益費?すごい取られそう わい2歳くらいのころ有名なプール行ったらしいんやがプール入ってたら茶汁が漏れ出してわいがうんこ漏らしてたってマッマに言われたことがある >>138
500戸以上のマンションやないとおかんちゃう わいも小1の時プールでしっこ漏らしたな
故に温泉の親子連れ嫌いや >>139
さすがにウンコは漏らさんし乳幼児をプールに連れてくDQNママやん >>120
リプで感染症チェックして大丈夫やったて言うとる わいのおすすめはスリンキーの大会とかスパイっぽく手渡せる荷物の大きさの限界の検証とかやっとるな
このばねばねがスリンキーっていうん初めて知ったで >>152
治安もええし日本語通じる南国いうたらハワイやグアムやろ 前は沖縄行くよりグアム行くほうが安かったんやけどな 前も書いたけど家族連れに人気のスーパー銭湯タダ券当たったから行ってみたら浴場にウンコ転がってたのに気付かず蹴飛ばしたのがトラウマや
あの嫌な感触何となく足先に残っとる グアムはハワイほど面白くないしブランド目当てで海外行く婆も減ったしな ハワイで売春する日本人女性多くて
頻繁にハワイに女一人旅してると売春疑われて入国しづらくなるとか でもリゾートってそんなもんちゃうんか
プール入ってのんびりのいまげ わいハワイもつまらんかったがそれ以上にグアムつまらんのけ >>165
普通やと思う
とびきり美味いとは思わんかった >>156
ジジババ多いとあるよな…もう出とる感覚がわからんらしいねん
被爆者かよと >>168
アクティブ爺やキッズなら楽しいんやない >>161
ハワイでヨガやるの趣味な婆がヨガ用のセクシーランジェリー持ってただけでしつこく疑われて不快やったとかいう話読んだな 他作品やが旗手やってるキャラに他のキャラが「武装せんのは人殺したくないからやろ?」言われとるシーンあって
言われた旗手は当然のように「先導しとる時点でわいの手は血塗れや」って答えてるの見て普通はそうやんなって思うたは
花沢親子の理屈わいには一生理解できん >>170
えっジジババウンコやったらほんま嫌や…子供のやったらまだちょっとマシやが >>176
こうちゃんはユニコーン理論で聖なる勇ちゃんは玉当たらんから皆も当たらん!言うたんやろ >>176
まずリパが自分の手で人殺さない限りキレイキレイって設定やねん
でも単に杉に殺させてるだけやねん
そこからしてすごいおかしいねん >>180
それやねん
だいいちあいつ爪の間に動物の内臓や血日常的に挟まっとるような奴よな 杉と出会ったばかりのリパは杉に当たるの覚悟でヒグマに毒矢撃とうとしとったのにな >>180
リパはパンピーやから軍人ほどおかしくはないで >>182
途中から青い目になるやで〜
ライブ感や >>175
ヨガ用のウェアは大体セクシー系やで
美意識高めて効果アップさせるんやないの知らんけど 花沢親子が勇の手が血塗れと思ってたかどうかは原作で明言されてへんやろ
お前だけは殺すなそして皆のよすがになれとは幸は言ったが
それは人殺しをせねばならん皆のよすがになれって事やん 自分守るためにあんだけ人が死んでも信念動かんかったんやからさすウイの娘
ただし好きピが死にそうやったら話は別やで 杉とか勇作とかリパとかどーでも良いで
いつまで話してんのや わい兵士で近くに自分だけは人殺しやりませ〜んてボンボンおったら殴るは >>192
そう思うならゴに興味なくなったんやねバイバイ卒業や てか自分がキレイでいるために
すこってる男にどんどん地獄落ち行為させる女って何やねん?
究極の自己中やないか そういや今日発表するて言っとったウポポイの重要情報て星野リゾート宿泊券のことか
なーんや… パスポートの保有者も減っています。
2019年のパスポート保有率は23.8%でしたが、2023年は17.0%。
パスポートを保有している人は、約6人に1人です。 >>191
でも親父が壊したファミリーを全壊させてでも好きピを守るほどの意志はないねん 今日のDIYは勇にロックオンか
ターゲットローテーションやな 勇は味方が殺されてっても手助けせんでがんがれ〜だけなのがアレなんやろ 人殺しとかレスしてるの頭おかしい
わざわざ戦争する必要ないし創作の事考えよう 結局サトル的には勇はあかんくてリパが勃起したのが正解なんやろ? >>209
好意を持ってたらその人を守る為に手を汚すのがサトルのアンサー >>201
若者にパスポートプレゼント
若者に航空券プレゼント
やってさ
わいも若者には義務的にでも海外に行かせるべきとか思ってたけど
実際年寄りスルーされるとなんかモヤるわあ 飼育員に撫でてアピールしてるジャガーの目きゅるきゅるやった
飼い猫の目や ハワイ行きたいなあ
ラニカイビーチ行ったりホールフーズ行ったりや 原価厨わい売っとるサンドウィッチほど原価率低いもんない思う 冷凍パスタ200円ぐらいやのに下手な店よりうまかったりするねん >>188
殺さないことがよすがになるなんて言ってる時点で
殺さなければ人殺しじゃないって思うとるやんけ 長時間エコノミーきついけどビジネス乗るには金が足りへん
乗り換えするのがええんかな >>226
それは好き好んでテイクアウトする奴の責任やろ
値付けは場所代込みや >>235
サトルにお便り出したら?
そうですよね?宣言して下さいって >>236
飛び立つ前徹夜しとくねん
爆睡して終わりや
なお体力 >>188
最後の一文初めて見たは
勇婆の二次創作かえ? ゴやないんやけど他ジャンの推しがそのまた他ジャンスレで叩かれたり止まるんじゃねえぞさんみたいなネタ扱いされててしんどいで
スレ見なきゃええんやが普段は普通に語れて楽しいんよな 10代でもしんどかった夜行バス今乗ったら死ぬかもしれへん >>245
どんだけ無様な姿晒したんや
他ジャンルでまで笑いものにされてネタになるってかなりのもんやで >>241
それで機内で酒飲んで爆睡しよーってのほんまあかんて
クルござで言うてたな 抵抗しないで突っ込んでいくんカッコイー
て兵卒が思うから殺すな言うたんちゃう? 戦況が悪くなって来たら旗振りだけしとるのがバレて
やがて部下達から疎んじられるってとこまで教えない幸も頭お花畑だったか
勇のことを深く考えてなかったんやろ 飛行機乗る時に寝不足や空腹やとわい貧血でぶっ倒れやすい 旗手として危険を背負う→偶像になる
これなら分かるんやけど
殺さんことで偶像になる
これは分からん 座席にベビーカーの日除けみたいなん出てくるやつ乗りたいで >>250
他の旗手はそうやないし鯉が兵を鼓舞してるシーン見てもそんな風にはならんやろ
なんで幸がそんなん言い出したんか謎すぎるんや
多分サトルのただの都合でわけわからんこと言わされたんや思う >>248
ダンスは趣味なんだから休み休みで良いねん せやからさあ
幸が悪いいうより男リパとしての勇が軍人でありながら不殺でおられるには?
てリパ基準にサトルが考えて作ったロジックやから不自然すぎる内容なった思うは 幸の言ってる事はおかしいと思うで
けどストーリーのために無理矢理そうするしかなかったんやろ すべては尾が杉リパの人殺しウエディングケーキになるためのお膳立てやねん
だからあのような意味不明な花沢親子が出来上がる >>259
人殺さなければ罪悪感背負わないのも原作で書かれてね? 最初に勇作が話持ち掛け出したから
この流れは勇作が悪い 幸と勇は高潔を具現化するために犠牲なった思うは
それやのにぐるぐる巻きされたり乳首つままれたりかわいそう >>248
わいの推しのセリフがたまたまそのジャンルの人気キャラを応援?してるみたいに取られてそこからネタキャラになったり原作の流れでンチみたいなのがたまにボロクソに叩いてくるんや サトルの哲学みたいなのがもともとすごい変わってるねん
ゴでリパが人殺した時の杉の笑顔の意味も最初はだれもわかってなかった
ドでもよくわからない哲学がコアや 海外旅行したとき同じ宿にわい以外にも日本人が4人泊まってたんやが
2人組+1人旅+1人旅って感じでその全員が東京から来てた >>273
よく分からんけどめっちゃレアな弄られ方しとるな 鯉一家が初太刀で頭割る自顕流を教え教えらで一方花沢家はアレや
幸は勇に何も教えず放置してたってことや ライト層なんかは深く考えず
なんか主要キャラがスッキリしたみたいやから理屈わからんけどオッケー大団円!て感じやろな >>279
だから何って言うね
そのアンサーにザワザワされてるのに 日本人やけど男さんにもしかして日本人ですか?聞かれると無視するか日本語話せないフリしてしまう 勇のせいで皆が犠牲になって死んでるんや
勇はWOWOWにも強制的に加入させようとするし >>241
わいそれを狙って完徹で乗り込むも一睡もできず
二徹で海外や 勇は間違ってるたけど最後は幽霊になって自ら尾ぶっ殺す手助けしたってエンドや リパに対して尾はわりかし真っ当な事言ってたと思う
欺瞞だらけの杉に比べればよっぽど >>236
プレミアムエコノミーなら足が楽っぽいで わい韓国人にも中国人にもタイ人にも現地人と思われる >>286
勇と幸への疑問レスに怒涛のリパ叩き被せてたやつ?
お里が知れるな >>268
しかし自死してもうたからウエディングしそこなったでかわうそ わざわざ見に来て婆婆してたのも勇やで 自分は勝手に創作抜けたり隔週にしたり随分あれよな ヨーロッパ乗り継ぎしかしたことないけど4時間→12時間とか平気平気 >>284
アホ
「高潔」を勇に背負わせるための役割をさせられとる言うてんのやメタや 勇叩き久しぶりやな
いつも同じこと言っとる
今日は勃起は言わへんのやろか草 クリームチーズとチーズクラッカーを買ってきたんやが蜂蜜と黒胡椒ぱらりで無限に食えるなあ >>313
昨日見たリアル脳欠け白人おもいだすからやめて >>311
クリチにあさつきかネギのっけてワサビ醤油もええやで >>296
内容は間違ってないけどお前が言うな案件なんや >>299
幸勇理解できんって話が最初に出た直後すっげえリパ叩きの流れやで もう1人の作家がいいね多くて自分はいいね数が少ないから隔週に来るんかな >>308
罵られてるのリパだけやん
勇はアホ擁護飛んどる >>324
勇とリパは原作でも重ねられてるからやろう 勇はモブだから作家と比べても実力の差が出てしまうんや >>328
初動から少なかったからこれから急に伸びる事は無いな 一気読み勢わい最後らへんまでは勇クソやと思ってたが
310で勇ありがとうに変わった
原作に描かれへんエピソード多すぎやろ >>338
幸と勇が勇の手が血まみれかどうか言及されてない><とか?
殺したら罪悪感背負うから殺すなって発言しとるのにアホやろ 描写少ないからな勇
最後まで見ないと良い印象得られない読者も多かったろな 勇尾作品読んでたらそのイメージで固まってしもうたで勇 勇クソなとこあったかなあ
正妻の子にあんな感じで寄ってこられるのが困るのはわかるが >>334
なんかわいさんと真面目に話ができる気がしないんやが
殺人の扇動(勇)や黙認(リパ)をしまくってても
自分が手を下さなければ「汚れていない」という価値観について突っ込まれてたんやろ >>347
クソっていうか無神経坊ちゃんなんかなって
悪いやつやないんやろけど…みたいな >>347
旗手とか罪穢れとかの流れは相手が尾じゃなくても戦場の兵士に向かってする発言ちゃうから引いたで
それ以外は別にやが わいは勇尾やが他の尾受けが勇は無神経とかなるのはわからんでもない 殺してないからセーフ!殺してないからセーフ!て叫びながら旗振り回して敵薙ぎ払う無双作さんすこ >>349
リパに矛先逸らしたようしか見えん流れやったが クソほどうざいと思ったのに殺して後悔しちゃうおがにゃん わいファンブのボットン便所エピ聞いてええええなったやで
そんな親しみやすいキャラやとは思ってへんかったから
その後東京愛物語でボットン勇ぽいキャラになっとったが >>365
別に尾はクソほどウザいとか思ってなかったオチでは?
ミスリードやねん ず〜〜〜〜っと原作リアタイで追ってた尾婆とか
勇へのヘイト醸成させすぎて310でも印象変えるに変えられへんのやろか
と一気読みわいは思った 310で勇ありがとうすんのは分からん
尾の自コロを手伝ってくれてサンチュッってことか >>367
だからそれを最後まで見ないとわからんからってことやろ >>352
普通に尾婆以外にも無神経言うとるのぎょうさんおったで
310前な >>364
全然日本語が通じてないやん
結局キャラ叩きありきやからそうなる >>370
わいも一気読みやけど310で印象変わったのは尾であって勇の印象変わる要素なかったな 勇俺愛でそんなこと思ってたの〜?!ってずっこけたで >>379
リパ叩きは許容するけど勇叩きは許せんのやね あれくらいしつこくしないと尾は愛を実感できなかったんや
ということで結果オーライや 勇が尾を大事に思ってたのはわいらも尾自身も前から分かってたやん
310で分かったのは尾が後悔してたことや 無印の塩チョコスティックパイ見た目むちゃくちゃ美味しいそうやのに微妙やった わい310は思った通りでなんも衝撃なかったは自死以外は
それより鶴尾地雷やからあの回のがキツかったは >>390
鶴尾がどうとかは知らんけどラムってる尾面白くてかわええやん 幸や鶴の関心が勇に向くのに嫉妬して殺したけど別に勇自身を憎んでたわけではないのは前から分かってたやん
トメについても愛憎やったやろしだから全部後悔してるねん >>397
いよいよ死ぬ予感がしてそれどころやなかったは たぬは他の作家と比べていいね数少なくても公開処刑にはならないから
別に気にすんなよ >>398
309話はちゃんと抜かしてあるあたり分かりやすくて草 わいは最後まで尾復活にちょっと期待しててヴァに救われた婆 海外風のティラミス作りたくて今日カルディにビスコッティ探しに行ったけどなかったは >>405
普段は絶対にすがらんようなもんにまで必死にすがるしかないギリギリの精神状態や
可哀想かわええ >>405
裸で逃げ出した時からずっと狂っとるんや 勇叩いたところで背後から味方撃つ尾の方がクソなんはどうしようもないから諦めろ 310で杉尾しおしおになったけどほんまにすこな婆だけ残ってくれたのはよかった 勇俺愛とリパ射のダブルコンボで発狂した杉尾婆たちおもろかったな おがにゃん死ぬ前に狙撃手として完成してエカッタね宇も喜んどるよ多分 勇が尾を愛してたら幻でも兄様許すから生きて!と思う派やからわいは勇尾勇に向いてへん >>414
聖人のように見えてヘタレな方が心象悪いんよ
二次元に限るが 最終回後に杉尾入ってくる婆らも多かったから敵対ライバル好きの根は深いなと思ったは 310で対抗同士の争いってこんなにしょーもないんやなって思いましたやで
おがにゃんだけを見ろやと思ったは >>421
事実陳列罪や
ちなリパ(一般人の子供)は人殺しを黙認しただけだ叩かれる模様 現パロで花沢財閥が金にもの言わせてなんとかさせる展開はすこ >>422
別に許してないからジコロ手伝ったわけやなくない? >>425
勇がゴの話題始めるせいで流れがおかしくなってる
話題に出さなきゃ勇も叩かれないで済むのに 心象悪いて暴れてるの尾婆だけや
原作でガッツリ惜しまれとる勇がほんま地雷なんやな >>427
とりあえず尾受け読みたい婆の目に留まりやすいからな >>427
ケンカップルも敵同士もええものよ
わいは別のジャンルでは絶対に理解し合えん宿命の殺し合いカプすこってた ぶっちゃけわいは尾が死ななければこんなにすこにならなかったと思うは
ただしおんもで主張しとるやつにはひいとる 杉尾はリパさんうて発言で無理や
受けが攻めを殺すのはギリ許すが攻めが受けを殺すのは無理 わいも他ジャンルで杉尾よかずっと相容れない敵対カプすこっとるは >>249
あかんの?わい寝たい時はそれや
ワインは小瓶でもらう(今はもらえんのかなあ)
悪酔いするほどは飲まへん なんか勇作死んで周囲でみんな泣いてるシーンで発狂しとったよな尾婆
特にアニメの方 杉尾やろうが勇尾やろうが現パロ転生で仲良くしとる二次ならなんでもええで わいも310で尾受けがっつり嵌ったくちや
尾の性格がたまらん >>447
おんもでちょっとでも生還の可能性に言及したら怖い婆飛んでくるからダンマリしとるんやで 310よりずっと前から310を知っていたかのような創作してた古参勇尾婆すごすぎる >>462
おんもそんなん放し飼いになっとるん?こわ 生還の可能性ほぼないねんけど
生きててもあうあうやん 勇に感情向けてるまともな一キャラクターが尾しかおらんから狂ってるのが勇婆やん
ヒロは母親やしな わい勇尾は罪と罰…みたいなシリアス多くてしんどいからあんま読めん
嫌いではないんやが 自コロ手伝ったの本物の勇やと思ってるの草
罪悪感の具現化ってだけやのに >>466
だから漫画やからなんでもあるやん
普通頭おかしくなっとるような鶴でも杉でもピンピンしとるで >>465
ゴで初期の頃熱心なファンダム付いていたのに途中から勇が妬んで婆婆始めて潰したんよな >>444
自分の為に人が人を殺しても平気な人種という共通点があったんや(過去形)
リパはそこから卒業した >>468
ミニポスみたいなノリじゃないと4桁いいねなかなか取れへんカプやし思うことは割とみんな同じやない? わいはガチガチの左右固定婆でモブ→攻めも苦手やから尾受けでも勇尾だけはほとんど見れへん悔しい >>481
勇は別にホモ的に好かれてないやん
杉や谷や白の方がホモ受けしとる 単にわいは勇尾の勇より杉尾の杉のがすこや
勇はちょっとなよなよやねん 勇尾エタに発狂しとる散々勇尾に意地悪してた杉尾婆眺めてスカッとジャパンやった 本当は罪悪感あった尾と
本当は最後にスッキリしちゃった杉 勇はゴの連載隔週になるんならもう別の人が担当した方が良いんちゃうか >>453
気圧の差?かなんかで地上よりめっさ悪酔いしやすいらしい
体調良ければええんやろけど
それで気分悪なる客がわんさかおるみたいな話やった >>491
全部背負って生きてくというのは罪悪感消えた事ではないで >>489
その後のミニポスでも大発狂しててさらに大草原やった >>488
中国か?無印やユニクロそっくりの偽物あるよな ユニクロ海外ドラマに出てくるくらいやし市民権あると思ってたは >>497
ミニポスに発狂してたの尾→勇の勇受け婆や 全部背負って生きてく(とりあえずこれ言うといたらエエやろ) おんもでは言えへんけど対抗馬の悲鳴や嫉妬ほど気持ちいいもんはないんよな >>502
なんか1店舗閉店しただけで騒いでるみたいやな >>503
それな
尾婆でキレてる人まじで見なかったは >>503
そうなん?勇受けってデカい受けちゃんが好きなんや思うてた >>472
あれを本物の勇やと思ってる尾という前提なんやが >>503
おんもで杉尾婆がくそーくそー言うてたで ミニポスは尾がわい推しらを分断してて微妙な気分になったは
尾形そこ変われタグつけるは >>510
攻め→受けしか有り得ん系の常駐モメサやった >>510
前から勇尾におるアニサマ〜ドドドド!みたいな押せ押せギャグ勇に腹立ててお気持ちツイしてたねん
それが原作からお出しされたんや >>515
杉尾婆は勇から尾を一方的に構う分にはノーダメやない? 罪悪感背負ったリパはそのうち自害する文脈が完成してて草 ちうごく以外でも苦戦しとるってどこかで見かけた気がする
海外やと値段どうなんやろ >>515
普通に猫ちゃんかわええ絵や尾ぷかぷか浮かんでるように見える絵とか量産してたで
流れてきたは >>524
もしも鶴殺してウイリパ父子で一家全滅させとったらリパは罪悪感でそうなっとったやろな
リパは長期的に自分を守る為にその場で殺されそうな杉を守れんかったんや ウイすらやってないことをやった尾と罪悪感比べする意味あるんか >>526
タイでも台湾でもパリでもちょっと高いいまげや
けどパリ店は結構外国人おったけどなあ去年の話やが ユニクロはとにかく安く縫製できる海外工場を探すのが仕事らしいからな
したら当然労働環境はひどくなる
そういう企業はこの先あかんやろ
以前ちょっと騒ぎになっとったが改善してるとも思われへんしな 鯉の手は握り返すのに白の手は握り返さん尾
よっぽど樺太で振り回されたのが印象悪かったんやな >>538
尾婆でも人それぞれや
わいは単推しやがカプ脳に汚染されるとあかんなと思ったで >>538
杉尾がミニポスに怒る思うとる尾受けンチの方が余程… >>535
海外の人にとっては訪日の際に土産で買うくらいがちょうどええのかもな >>538
わいさんかて押しに対する認知の歪みすごいやろ
完全に客観的で冷静な認知とは何かね? 自分の正義を信じて戦った仲間たちも人殺しの罪悪感で次々に自殺していった話しは忘れ去られとるねん
家族に限った話やないんやけどな >>541
いうて消費者が安いものを求める限りそうならざるを得ないと思うで >>545
杉すこのトッモはカケトモとおてて繋いでてビッミョー言うてたは 杉尾がバックハグでギャーギャー騒いどったのに勇尾に本物のバックハグお出しするなんてサトルツンデレが過ぎるで ミニポス勇尾の部分見てもう半分も楽しみ―思うたらわりと普通やった >>240
かわええな
12cmやとフォゼに着せられるかな >>555
勇がいること自体が究極のネタ要素やからな… >>521
原作以前の勇尾は完全にネタ扱いやったんよな……
わいは精霊馬勇作さんと袖引きちぎり作さんがすこ サトルはカケトモすこなんやろな
頭が繋がってるカラー訳わからんもん 原作の尾は全否定されとるねん
そこから目を背けるために他否定するからめちゃくちゃなるねん 作中で一番可哀想で頑張っとるとされるツッキの話でもするか? >>567
わいさんの推しが否定されるのは尾婆のせいって思いたいんやな ミニポス勇尾の次にネタにできるの後から出てきた門やったと思う >>566
最後急にお出しされて誰も求めてなかった杉鶴杉駅弁ファック ススキノ首切断事件の瑠奈被告の音声、かなりヤバいので無罪になりそう 勇は勝手に抜けるし勝手に休むし勝手に来なくなる印象しかないで >>579
やって中学生から筋金入りの多重人格やろ? 無印丈夫かあ?
最初から洗いにかけたようなのが多いイメージ 宇と鶴の間に挟まれるのは杉しかおらんねん
他は皆嫌がった 子猫でバズった垢が3連続でまた子猫飼い始めて草
これパピーウォーカーみたいに飼い主のための一次預かりちゃうよな >>575
杉は罪悪感無くて尾はある!ってしつこく言い続けてるのどう見ても尾婆ンチやんけ 無印はなんか…ナチュラルっておしゃれでしょ?しすぎてて逆に腹立つ >>591
そんなナチュラルでもおしゃれでもなくなったで最近 この一連のすべてが再放送すぎてつまらん
ドラマはよ始まらんかな 会社のデスク周りの備品無印で揃えられてたけど普通にダサい ナチュラルでおしゃれさんはA.P.C.とかあの価格帯ちゃう? >>596
ドラマも原作の再放送やない?
まあここの婆話の再放送よりはずっとマシやが >>534
ド終わったら次の新作ゴの続き時間軸やと思うで
楽しみやな >>598
えー贅沢すぎるやろ
逆に無印以上にクールな備品ブランドって何 わいは銀座無印上階にある古道具リメイクが気になってる婆 >>591
どこぞの高いだけのセレクトショップとかよりええやん 猫がかわいいんじゃなく「子猫がかわいい」になっとるよな
あれ見て違和感なくかわいいですねーしとるsns怖い >>576
月がああいう戦闘してた方が盛り上がったやろな >>579
責任問えんでもあれ野放しはあかんやろ
まあ殺された女装の奴も野放しにしたらあかん性的暴行魔やったらしいが >>605
ええなあ
わいの地元にもそういうしゃれこきショップが昔あったわ
骨董品の囲炉裏の自在鉤についとる魚買うた…… ニトリ フランフラン
ニコアンド しゃれこきインテリアなら他にも色々あるよな 無印のテンポでかかってるBGMがうざい
ハンレ〜ハレ〜ホ〜みたいなボーカルの >>618
ニトリがオシャレは無い
安いから買ってるだけや… >>613
なんかようわからん古い木桶が5700円とかやった気がする
危うく買うところやった
自在鉤でなくそこについてる魚、ええやん…… 無印でずっと働いとったら生成りの服とか見たら吐きそうなれへんのかな >>609
混乱ショップって丸ビルか新丸ビルにある、なんか変なパスタ売ってる家具屋? 前の会社のデスクの天面に敷いてる緑色のマットみたいなのが大嫌いやった アスクルでええからボールペンだけはジェットストリームにしてくれ >>610
3連続やと知ってる人のが少ないんやないか?
みんな何となく流れてきた犬猫みてかわえーしとるだけや >>620
なんやそれ草
毎日前通るから聞きに行ってみよ shipsとかゆーセレクトショップ ええ匂いなんやけどちょっとカレーっぽい >>614
ここにちょっとだけコピペしてええ?
▼2020年10月6日録音(英語での会話)
瑠奈被告「I want to kill you」(お前を殺してやりたい)「Why don't you follow my order」(なぜ、私の命令に従わないのか?)などと修被告に罵声を浴びせる。
▼2023年1月22日録音(日本語での会話)
瑠奈被告「ちょっとでも力をつけてテメェらを、殺してやる。ずっとそう思って生きてきたんだよ、私の妹と私は!」
修被告「クリニックではこのレベルだと対応できないというふうに思われる」
瑠奈被告「うー!」
修被告「なるべく早く見てくれるところを…」
瑠奈被告「うー!」
修被告「今までと違う薬で違う効果が期待できるかもしれない」
▼2023年1月22日録音(英語での会話)
瑠奈被告「I kill everyone! That’s all !」(私はみんなを殺す! それだけだ!)
修被告「I don’t kill any」(私は誰も殺しません)
このほか、瑠奈被告「責任も取らないくせに!とっととやんなさいよ、そのクソアマを!」などと英語でののしる。 またイッヌが洗濯物からわいのブラだけ持っていって小屋で大事に抱えとる >>635
少しずつ違和感もつ人出てきとるな
子猫を溺愛しとる姿にほっこりしてこの子の成長を見守っていくんやね…と思った矢先にまた子猫そしてまた子猫
先住猫の存在とその子たちへの愛はどこにいったんやろ 縦の糸は月
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>643
爺のシャツやわいの靴下やタオル類の山からわいのブラを探し当てるねん 承認欲求のためにやってる子猫飼いなんてろくなもんじゃないんだよ エナージェルはくっきりで書きやすいけどインク擦ったらあかん I don't kill any てまあまあ英会話慣れしてる感じやな 英語めっちゃ聴きたい
おとんが精神科医やから意識しすぎたんやろか ネッコとかイッヌの飼い主すこすこ動画めっちゃすこや >>656
マジキチは実際に目の当たりにしたら怖いと思うで
例の奇声婆とかもやし >>659
大量インプレッションで儲かりまくりやろ
やめられまへんわ わい犬猫飼いアカフォローはしとらんし把握もあんましとらんけどイノスケだけは覚えとる…
離れ離れ悲しかったで… この前ゲームの考察動画観てたんやけど
英単語出た時だけ日本語より流暢に喋り出して
「あ、またネイティブ出ちゃった」とか言うからなんかフフ…ってなった 英語脳は日本語脳と別なとこにある感じはするやけどな わいはオカメインコの風太がすこ
鳥ってほんま面白い わいもイッヌからすこすこされとる
でもわいの方がイッヌすこすこしとる 規制婆の奇声聞いたことある?
インスタ少しみたけどそれっぽいのみつからなくて >>668
中東からの一時帰宅で真っ黒に日焼けしてて草やった わい最近はアクアリウム作りをぼーと眺めとる
けど魚飼いの人らって死なせんように大事にはしとるけど数匹の犠牲はしゃーなしって感じよな 鳥動画で筆毛というものを知ったは
哺乳類とは別の世界やな 昼休みは家に帰ってご飯食べるんやが
出る時イッヌが「え?また行くの?」って顔すんねん >>682
虐待受け取る時は乖離して自分は別のところにおるからヘーキヘーキてするねん
泣けるで >>668
今どうなっとるか見たら丁度1年前の投稿が最後やった 中東の地でがんばってるんやろな…
努力できる優秀なお人や トッモのパッパが2人コロコロしたそうやが
サトルは面識あったんかねやっぱ 無印ありがたがってるのって群馬四国九州の人らのイマゲ 兄弟者好こなサトルが書いた渾身の勇尾310話やねん 呪の単行本12/25に発売かあ
途中まで読んだから残り一気読みしたいんやが遠いな >>699
わい東京やけどすこやで
お菓子と服買っとる >>696
びっくりしたわいさんのトッモかと思った
サトルのトッモね >>701
ドにも兄弟出てるしな
どういう癖なんやろな 兄サトル妹やっけ
サトルはどのポジに自分を投影しとるんや 無印は欧米にも中東にもあるから日本の美しさというか何がしかを体現してると思う
ミニマリズムとかシンプル主義とかそういうのかな >>720
西友のPBブランド時代を知っとるワイ
生温く見守るで… サトルはキャラに自己投影ってしてなくない?
距離おいて書ける爺にみえるが サトルの投影先は谷垣やろ
美人の奥さんと子供オギャーで万歳や >>716
辺ちゃんもやな
家は弟or妹死んでからも長生きしたとも取れるが機械的にゴカム開始から数えると1年半ほどで死亡しとる >>732
いや父母杉の他にも誰かおるから兄弟の可能性はあるで なんだかんだ無印すこや
わいの生活になくてはならないものや 諫山の投影先はライナーでムカつくから虐める言うてたで
サトルも同じや >>732
墓の数的に兄弟おってもまあおかしない
おるなら妹やろなあ
サトルの家族構成と同じ谷は生還しとるから妹が死んでも兄は生きるで サトルが好きって公言してるの谷と有やで
兄弟やない えー!また子猫飼い始めたんあの垢
承認欲求て考えるとキモすぎやからもう保護施設て考えるは… >>736
投影してるならムカつくからいじめるっておかしくないけ 無印の日焼け止めミルクって白いモロモロめっちゃ出る ミカサとエターナルな諫山や
サインに必ずミカサ絵を添える >>742
谷と有単体やなくコンビや
無関係なあやとりや部活妄想をするほどの推しコンビや >>741
キャラに酷いことする自分をキャラを騙すライナーに自己投影してこいつめこいつめいうて虐める言うてた >>740
わい多頭飼い嫌いやリスク大きすぎる
芸人の山内も多頭飼いしとって一気に5匹しんだでな 連載中は網走までは杉で樺太以降は鯉に投影してると思ってたで
前作打ち切りで金がなくて必死で稼がなあかん作者と杉
網走あたりまで来たらマンガが成功しちゃって杉のハングリーさに投影できなくなって杉が無口になって
代わりに目立ったのがボンボンの鯉や
函館は俯瞰で >>751
部屋で防水スプレーとかぶちかましてへんか心配やで >>757
鯉に投影しとらんやろ
自分きゃるるできゃわええ〜♡な爺ではない なんでサトルが自己投影してるとしたら辺見ちゃんだけやろってレスが出てこんのや >>757
樺太までの理論はなんとなく分かる気がするけど
サトルあんま鯉っぽくないと思うけどなあ >>678
クサツネはひとまず長旅が終わったらしいやでな オーラリーのパーカー何年か着てるけどほんま頑丈やで 岸本は双子の兄やがサスケを弟としてうまく描けたと思うで 鯉より鶴に投影してるやろ
だんだん周囲が離反するとか >>760
そんな感じやったな
樺太以降は杉が金塊に絡まなくて存在感なかったし >>768
サトルは死の瞬間やそれに抗う瞬間に興奮する爺やろ
自画像にしてるし隠してもない気がするんやけど >>769
えー岸本=イタチなん
イタチ聖人すぎるねん 谷垣が投影先ちゃう?
チカパシすこ言うてたし父になった自分と妻子投影や >>773
妄想がすごい
自画像はビジュアルが似てるからってだけやないの 谷と有に殺し合いさせたかったの推しカプに命のやり取りさせて煌めいて欲しかったんやろな… 樺太以降の売上が落ちたのは鯉は杉ほど主人公として支持されへんかったっていうことやな… >>784
そもそも鯉は主人公やないから鯉が主人公として支持されてるかどうかはおいといて
樺太で売り上げ上がってるやん サトルのリビドーがおかしなとこにあるのだけは分かる >>774
イタチはサスケと歳が離れとるから
育ての親面もあるで ナルト作者も本編で重い兄弟愛書いたあとリアル兄弟で対談してたな
弟に弱ったとき電話とかしてたらしいで
弟はナルトはすこやけど作者の兄は嫌い言うてて草 >>789
いや上で主人公が杉から鯉になったんちゃうかって話になってたからその流れで言ったんやで 投影先っていうと谷やろな
男作者は自分が投影してるキャラに女当てがう傾向にある >>781
性格しつこいねんな執念深いというか
初期にミリオタとブログで喧嘩してやたらしつこく細かく考証する作風になったしな 樺太で売り上げ上がってるんやけど
別にそれが鯉主人公肯定されてるって話やなく ここの婆のせいで子猫お迎えツイ流れてきたのみてコイツか?て疑いの目で見てしまう
誰かは全く知らん 自己投影いうたらタッチやろ
作者が弟で漫画家の兄がいるって聞いて震えたで
自分は途中で殺して兄の物語にしてるんや ドはもう早く切り上げたほうがええ思う
描けば描くほどコンコルド効果 サトルのおもんないセクハラギャグとレスバ癖は嫌いやなあと思っとる >>759
鯉そんなんやないで
原作ちゃんと読もうな >>802
3匹立て続けに子猫飼い始めた垢やから限定できるやろ草 しごおわや
部屋帰ったらささやかなバースデー過ごすで
ほな… 男作者は投影先にトロフィー的な女当てがうねん
男作者に自己投影されるのってあんまり嬉しくないんやは
谷がその典型的ケース >>815
相手せんほうがええよ
でっけえ釣り糸や O熊さんの解釈やと鶴=サトル 月=O熊さんやないかって
連載終了後にサトルから贈られた色紙が鶴月やったんやと >>812
きゃるきゃるでかわええ〜のつもりでそれ言うとる訳ちゃうやろ… >>803
でも実際は実の兄は自分の漫画をサポートする様になったんやろ? >>819
オークマ解釈なだけで実際には不明やし
被りまくりやし谷やろ いうてリアル兄弟持ちがそんなに自己投影するやろか
わいもサトルと同じ家族構成やけど兄と妹とか兄と弟とか書いたり読む時そこまで考えてへん >>816
おめでとう!!おめでとう婆誕!!!
生まれて来てくれてありがとう!!!!
これからもずっと婆が幸せであるように!!!!! 無印がPBブランドやったん今のイオンのPBブランド彷彿させるで 無印昔はファミマにしかなかったのにローソンにもあるよな 誰に投影してるにしても兄が死んでも弟は生き残る
弟が死んだら兄は死ななきゃあかんってのがサトルや 岸本はシカマルと結婚したい言うてたけどほんまは自己投影? 漫画家って書いてる時は誰かしらに投影するやろ
不毛やで >>826
自分とサトル神を同じ感覚やて思うな凡人 >>824
いやサトルが自分と大熊の関係として鶴と月を選んで書いてるんや
わいさんよりサトルをよく知ってる大熊さんが言う事なんやからそうなんやろ 女キャラがおるキャラには男作者は何かしら嫌な理想詰めとると思う
谷鶴杉月とかな
逆にその影がない尾鯉宇とかは単純にキャラとして気に入ってる感じなんちゃうかな >>833
無印は西武グループから完全に独立したからどこにでもあるやで
東急にもあるは 全員サトルの脳内から出てきたキャラなんやが…
思考回路がどこかしらサトルと同じやねん >>816
おめでとうやで
国際コーヒーの日でもあるからコーヒーやるで☕︎☕︎☕︎ >>843
それな
誰それがサトルや!とか無意味やで 昨日から部屋に蚊がおる
わいが帰ってきたらイキイキしはじめた >>831
わいも1日生まれやけど
月末締めに掛かるからええことないで >>834
それで言うと杉には兄がいてもおかしくないは >>852
兄いないやろ
杉の父親や家族への責任感が長男のそれや >>840
尾と宇は分かるけど鯉は…
ご都合キャラて感じにしか見えん 推しちゃんこそサトルのオンリーワン!って思いたいんか
無意味な論争やろ
サトルの投影やと思ってたら鶴なんて通知表で全否定やで草
その時々で変わるに決まってる >>856
鯉のこと好きって言ってたしルミコから褒められて喜んでたよ ほんまここのコテって鯉がサトルからのすこられてること認めたがらんのやな サトル自身が鶴と月を自分と大熊はんとして描いてるんやん
それに対して悔しそうにされてもやで >>852
谷兄弟の例だと「妹が死んでも兄は生き残る」というのがあるから
妹でもええね 資産10億以上あったら苦しんで毎週漫画描くモチベは失せるやろな
ドは終わらせたい執念で描いとるけど終わったら漫画家業も終わらせるんちゃう サトルは鶴を自分として描いてるもん!って思ってても通知表で鶴は愛されてないで終わりにされるしな
信じ込むのは危険やってことや >>840
サトルの場合は女やなく兄弟持ち設定付けてるキャラでは
ドを考えてみい サトルが鯉好こやったらあんな中途半端に終わらなかったちゃう?
まだ尾がのほうが頁数貰って昇華されとるやろ >>876
なんでどっちが好き嫌いとかしたがるん?
みんな好きって言うてるやん 原作の鯉が圧倒的勝ち組で終わったからサトルは鯉なんてすこやないってしたいんやな
気持ちわかるは草 >>881
サトルしかいないんや
つまり鶴鶴エターナルやねおめでとう >>871
たぬ金持ちなん?なら隔週になるのも分かるで >>880
サトルは鯉が好こいう婆がおったからやで >>882
これも鯉なんて好きでも何でも無いモメサなんよな これモメサが鯉叩きに尾使ってるよな
原作で鯉に敗北したキャラ婆が 通知表で下げたと見せかけて加筆で持ち上げられまくったのが鶴や
大戦後まで長生きして老紳士姿まで色紙に描かれよった >>894
通知表が原作の評価なのわかる?
愛されてない結論は変わらんのや DIYみたいなマウント婆見ると>>882も本心に見えるは… ドに採用するわ鯉好こと見せかけて谷への情熱の片鱗も見えん >>902
サトルしかいないのはそうやな
原作だと愛されてないから >>903
見せかけも何もないねん
そもそもみんな好きって言ってるのがサトルや 加筆でageられようが原作の鶴は誰からも愛されなかった結論や ソシャゲに1万使ってしまったで
ガチャが楽しすぎるんや モメサもンチもうぜえなあ
メインキャラそれぞれサトルが大事に描いてたことが分かる発言ファンブやインタやらで出しとるやん 鶴は誰からも理解されんで可哀想やったねぇわいだけは理解しとる味方や
これがサトルの言いたかったことや >>861
アイヌ料理屋に原作終了後に鶴色紙を贈ったのイミフやしな
ゴトリか杉リパ色紙やろそこは 不人気鶴婆がモメサかよ
はよくたばれや
カプも全滅してるくせに サトルは鶴最愛で月鶴本命やもんと思ってたから通知表信じられない鶴婆哀れで草 尾は人気出た後でサトルの好みに寄った設定を付け加えたんやないかと思う ゴ婆って鯉系の女受けしやすいキャラを作者から軽く見られてると解釈するの好きやな 一気読みわいは作者って相当ベタな映画すこやろなあ やったで 玄関のチャイムが鳴ってインターホンで確認したらたぬが荷物を持って立ってるの想像したらオモロい >>931
本スレそれで尾と鯉ンチ激しかったで
最近は知らんけど 靴下は服の中でも一番の消耗品費や
手頃なやつをどんどん買い替えたほうがええ 杉鶴谷月あたりはサトルが考えやすい雄のキャラとして投影してるんやろけど
鯉はまた今までと違う傾向のキャラで描いてて楽しかったんやろし尾も好き勝手描いてたら受けたから嬉しかったんちゃう
なんかお気に入りの層が違うって感じに見える
そもそも全員好きだと言ってるから議論すら不毛やと思うが なるほどだから瑠美子から褒められ喜んだことにも粘着して発狂するわけか 温野菜の蒸気で火傷してもうた
範囲広くて痛いでキズパワーパッド貼ってええやろか >>941
サトルとだけエターナルして他巻き込まんでな 尾→人気出たから兄弟性癖特盛にした
鯉→人気出たから師団の主人公にした 褒められたら嬉しいもんや
クマとか瑠美子に褒められてサトルは嬉しいんよ 犬から土へのねっとりした感情は何と名付ければええの >>959
いらんものを代わりに愛してくれる残飯処理係のサトルなん 鯉婆月婆に迷惑かからんように鶴を処理してくれるサトル キューピーの塗りミスやなくて
実写アクスタの鯉は白手袋してたんやな わいだけは鶴の味方やでって結局他に味方いないってことやからな 1番人気キャラを安易に生き返らせたりしない所は好感持てるで WOWOW始まれば静かにならんかねモメサ
加入できんから サトルも鶴がこんなに人気出ないとは思わなかったんかな >>950
あとでちゃんと皮膚科行った方がええよ
とりあえず貼っとくのはええと思う
でもバイ菌が入って大変なことになる場合もあるから気をつけてな 呪が完結したのNHKニュースでわざわざやってたのびっくりした
ゴはやってたっけ 呪の最終回なんか空気やない?
バレで一通り騒いだからかな >>989
Yahooニュースにはなってた気がする スチェンカはここに自分で書いて何婆がこう言ってたって告げ口して遊ぶスレやで >>967
一億部やから一冊10%印税として50億やで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 8分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。