金ネ申雑談スレ3854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3853
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1727763758 前スレまとめ
勇について
鶴について
主人公は誰か 中川はんやっぱすげーイケメンやね
アクスタ買っといてエカッタ 渋谷のわうわう広告見たらやっぱり主役はヤマケンでよかったという感想や 申し訳ないけど中川鯉やっぱり嫌や
動くとよく見えてくるとええな 鯉ちゃん吊り目のイメージやったから慣れるまでかかりそうや
演技うまいから心配してないけどな 乙ナン
会社から金塊八万貫もらったからプチ贅沢するナン >>18
インタビュー動画ですでに色々見れるがめっちゃええよ 3000万部もすごいのに一億部て聞くと感覚が麻痺するな
鬼滅はもっとやろ? 封神演義って2000万部なんや
藤崎竜って今も食っていけてるんかな 乙
思い出したが情報7daysでゴの最終回記念でコバチカとツダケンで対談してたは
公式の「「干し柿」と「あんこう鍋」の絶妙なハーモニーを是非ご堪能ください。」の文言で草 ワイさんら茶碗蒸しどう作っとる?
わいもそろそろ作りたいやがどうしよ思うて プリンと茶碗蒸てレンチンで作ると大体同じレシピよな >>30
蒸し器で作るで
どんぶりでどでかいやつ作りがち! わいはそうめんのブランドで悩んだ末に一番安いのを選んだというのに 自然不自然で言うたらそもそも漫画の鯉の眉毛から違和感あるやろ ロウの顔描け言われても絶対どこかのオプションパーツ書き忘れるは 全巻ドットコムやとゴは2700万部
一冊59円の印税やと15.9億 若作り爺=長生きとは限らん
癌になったら進行が早い ドが思うように売れなくてサトルがしょんぼりしないとええな ケイトスペード大好きって言ってる婆にケイトダイヤモンドですよwてリプ飛ばしてたオタクマジで惨めで気持ち悪い 税金引いたら10億は行かんのやな
それでも庶民生涯年収の何倍や 若い頃の話やろけど
キャプテン翼の人は描くのが早くて週休3日で趣味を堪能してた
留美子も週刊誌一回分のペン入れが半日で終わるやて >>81
どういう事かと思ったらそういう名前のキャラがおるんか
そんでブランドを知らんかったから相手が間違ってると思って訂正したと >>88
週刊誌で書き込み主義やないとそんな感じでやれるんやな >>74
手取り半分でも都内に家買って一生遊んで暮らせるは >>79
ヤンジャン掲載の漫画なら30万部でも万々歳なんやけどな それ以外の収入もサトルはあるやろしな
グッズの版権料とか? 宅急便仕事と掛け持ちしながらゴを隔週連載して器用な奴や >>74
一巻590万くらいの印税か
それでも売れとる方なんよなぁ ドで稼ぎたいわけじゃないやろから売れなくても気にしないやろね
最後までやらせてくれっていう動機やから わいはイノサンの人が作画レベルを落とすことなく週刊連載してたのが信じられん
孤高の人の頃はアナログであの作画や 集英側はまたヒット作出してもろて稼がせてほしいやろ 公式の切り取り動画だけで中川はんが表情豊かな役者てわかるもんやな ボルトってまだ連載しとるん?あまり売れてない話やけど アクスタの画像解禁されたんやな
確かに白手袋しとる >>107
動いてるとよく見えるんかな
今のところメイク微妙すぎるんやけど ドも他の大半のヤンジャン漫画よりは売れとるやろし
ゴ実写展開中は宣伝枠として残すやろ ケイト・ダイヤモンドって名前からして女性かと思いきやちゃうのか? >>107
ええ役者さんやね
ゴはみんな実力派俳優ですごいで 鯉には全然似てないな
他のキャラは似せる努力してるだけに >>111
衝撃の展開に読者唖然!!源間兄がライバル校に転校!? 逆や
他のキャラは俳優に合わせてメイク控えめなのになんで鯉だけこんな… 全巻ドットコム見てみるとあと300万部で3000万部で100位以内に入るんやな
ドラマと続く映画でさらに売上伸びるとええなぁ >>119
髭はみんなスチールたわしみたいやし鯉に限った話やないで >>119
ほんまにな
出てくるだけでおもろくなってまうで アクスタの中川鯉はええ感じやった
等身大ほんま美形やな 前にも書いたかも知れんがわいはあの鯉見ると俺物語思い出すねん >>119
中川大志が根本的に鯉と顔似てないのがあるんやけど他のキャラも髭とか違和感あるから毛の表現下手なんかも 原作鯉の眉頭は後半になるほど成長するので実写でも再現して欲しい 二ヶ月たってもダイヤモンドの功罪のうちわが残ってる >>135
珍しい執念やと思う
なんでそんなに悔しさを引きずるんや >>134
ちょっと分かるは草
色々と濃すぎるんやろか 中川さんはイケメンだけど原作の鯉の方が全然かっこよく見えるのがな いっそ原作のビジュ無視して中川さんの顔を活かす方向のメイクにしたらよかったのに まあわいは映画も見てないしドラマもスルーだからどうでも良いけど 言うて中川はん以外にいけそうな俳優思い浮かばんで
柳楽は年齢いきすぎやし 鯉より月の方が鼻は低いけどイケメンやと思うで
ちな他婆 >>158
あんな原作より盛りまくりの眉毛じゃ誰も会わんのとちゃう >>160
それはわいさんの美的感覚がおかしいと思うは… >>137
もう相手校とトレードとかやないと新鮮味無い >>171
やば
まあ月の方が好みならそうなるやろな 月の方が目が涼しげなのはわかる
鯉の目が意地悪で嫌や 流石にネタやとわかるは
月の方がイケメンとか言うてるのは スチェンカ低脳「雑にこんな酷いこと書かれてたで絶対あの婆や!」 >>163
無いやろけど分かる
白て顔はイケメンてサトル言うとったよな わいはジョンボンジョビの嫁になった夢を見た
また寝る ここ月褒めたら落とされるのなんでなんや
鯉はアゲないとモメサって言われるし変なスレやな だいすこな大志が後ろにきてきゃっきゃするヤマケンあほかわすぎん? 中川さんと鯉は致命的に顔タイプ違いすぎる上にメイクがコレジャナイからなんか微妙なことになってるんやろな ここでいくら言うてもおんもは絶賛やしインタビューでは引っ張りだこやねん
製作班の中川鯉に賭けとる期待がすごいで 白が中川はんならゴトリ仲良しでよかったかも
矢本はんの面白さを中川はんが出せたかは別の話や >>200
鯉出るの最後の方やのにめっちゃ推してくるよな >>194
鯉と月は褒めたら落とされとるで
DIYや絶許がここをクソ荒らすから嫌われとんねん草 >>199
個人の好みなんやけどな
噛みつかれて不思議やねん >>207
ゴトリ全員に中川鯉どやったって聞いて回っとるし他のメインキャラのインタビューでも逐一映りこんでくるからな >>210
これは似てないけど垂れ目釣り眉だから白なんよな インタビューでずっと二人であそんどったって言うてたし中川はんとヤマケンはほんまに仲良しなんやろ
草原でセグウェイ乗っ取るの意味不明やけどすこ >>209
それならわいは月の方が好みとだけ言えばえかったな わいはレンチンで茶碗蒸し作る婆
鶏肉の代わりにカニカマ入れるで 試写会の時ヤマケン婆がうちの賢人がすみませんて言うてて草やった 大体鯉sageて他ageる婆って宇とか使うんよな
不人気婆くさい >>228
それがわからんのや…
まさかセグウェイで戦うんやろか >>223
草
ヤマケン婆達てヤマケンがかわえくてしゃーないんやろな草 nmmn萌えとかやないんやけど役者同士が仲ええとほっこしするよな
ヤマケンと山田さんが椅子に座って寝てるやつもかわえかった 結局実写じゃ原作鯉ちゃん越えられへんなぁ
原作を三次元が越えられなかった 月は顔の美醜で言ったら美ではないやろ
不器用で純粋なところがええんや わいは実写鯉すこやから放送楽しみでしゃーない
愛嬌がすごいねん >>241
美とか見出してる時点で月すこやなさそうよな 鯉sageるために他キャラは無理矢理ハンマーにするのやめろやコテ >>238
ヤマケンと山田さんが揃って寝とるやつほんまかわええ
寒い中頑張っててえらかったは 勇作は他作家を駒使いして自分は休んでるのズルいねん 実写の後に漫画見ると原作の鯉が顔かっこよすぎてビビる おんもで月のことを「私の美しい人」と呼んでる婆がいて
美的感覚は人それぞれなんやなと思うたで 髭の尾が赤ちゃんに見える婆もおるんやから人それぞれやで 正直ゴキャラでイケメンは皆無やと思っとるワイ
全員どこかブサイクやねん 鯉sageはあかんで
鯉婆sageならどうでもええが >>252
見た目やなくて概念として美しいと捉えるならまあ >>252
草
まあオペラ座のファントムすらイケメン扱いする婆もおるからな >>253
他婆と言っとけばいいと思ってる婆もおるけどな >>262
な!インタビュー動画で期待値上がっとるからそわそわしとる >>259
これよな
鯉ちゃんはすこやけど鯉婆は嫌いやし 中川さん白演じれそうやし顔も似てるから白で良かったかもな 土もサトルが言うようにデビッドボウイ連れてきて欲しかったで >>267
わいもやで
ゴ以外も実写は全て別物やと思っとる ここで何書いてあってもわいさんの中ではそうなんやねとしか思わん DIY流れ止めたくておんもの婆ヲチ晒しし出したやん
絶許もやったれや わい鯉も月もキショいとしか思わんからこの流れほんまおもろい 初期はみんな違いすぎておもろい
鶴は加筆でデザイン変わって良かったで >>295
だからなんやねんとしか
わい色黒キャラ苦手やねん 嫌いとまではいかんが黒キャラ苦手なのちょっと分かる
モブの攻め思い出すねん >>240
何キリッと語っとんねんアホ当たり前やろが >>293
監督の認識も尾は筋肉控えめなんやなあて思ったは 次はハリウッド版とフランス版
ミュージカルと宝塚版をやって欲しいやで 普通にヤマケンよりマッチョになったらまずいからやろ ゴはどれかしらニッチ属性あるから
そもそも1番人気の尾が顔面渋滞してるし >>304
アフターもおもろいがビフォーなんやこれ草 鯉と尾って体液出して表皮がヌルヌルしてそうで苦手や 勇婆が荒らしてるんちゃうか
婆婆良い加減にせえって テストに出るから覚えてや
途中から主人公は杉から鯉に変わったで なんでこいつらスチェンカスレという巣があるのに帰らないんや… スチェンカ大回転しとるやん
どんどんコピペして盛り上がってええで たまに嫌がってる婆おるが鯉の目の下の線すこや
なんか色気ある >>370
隈みたいですこ
稚稚鯉の時はなかったから兄さあ死んでああなったんかな >>346
30代やと思ったってこと!?
他キャラはいくつに見えたんや草 >>376
他キャラも少尉とか称号あるキャラ以外若く見えなかった
メインだと白は若く見えたな わいは網走〜樺太のシャープな切れ長の目の鯉ちゃんがカッコよくてすこ >>332
ヌメヌメしてそうなのはお肌が綺麗なのと髪が真っ直ぐだからやないかな 兄さあ死んで目から光が消えて目元不健康になったんや… DIY連呼婆とか言って煽ってるモメサて自覚ないんか >>386
あるけど鯉婆には鯉特有にしか見えてないんや >>380
さすがに杉より白のが年上に見えそうやけど人によるんやなぁ すげーなこいつ
あれだけ全方位disして鯉ageて >>394
25とは思わなかった
32くらいかなて
白の29は納得やった わいはうん活調子ええで
てなわけでお腹いっぱいやがいちぢくジャム入りヨーグルト食う まぁサトルの描くキャラってあんまり年相応に見えないよな
ドも20代か30代に見えるし >>394
わいも杉より白が若く見えたで
坊主って基本少年のイメージあるし 切れ長で三白眼なのが鯉ちゃんのカッコよさやと思ってるんやけど
無料一気読み勢には最終章の黒目デカ鯉がデフォなんか
ねんどろ鯉の黒目が小さいことに文句言っとる婆がここにもおった 夜ふかしで取り上げてた駐車場シュミレーションアプリめちゃハマった ああ杉と白の二人で言うなら白のほうが若く見えるな
杉はノラの頃から見た目老けすぎなんかも 言うほど杉老けてなくない?
宇が尾より年上なのはびっくりやったけど >>404
うわぁ…むしろ原作に忠実に作ってくれはったんやろにアホやな
出してくれるだけでありがたいのに 東京五輪で汚職や談合事件が発覚して以降、イメージ悪化で企業の「五輪離れ」が進んでいる。今年9月には、パナソニックHDとトヨタ自動車が契約を更新しない方針を相次いで発表。
トドメ刺してて草 若く瑞々しい有ちゃんの肉体と歳を重ね渋みが増した菊おじの肉体 初期の原作グッズにトレーディングオジサンカードってあったやん(鯉含む)
編集部ももっとキャラの年齢層高いと思ってたんやないの
だいたいの年齢が明かされたのって終盤や >>404
ねんどろの鯉は立体鯉の中で一番すこな顔しとるは 顎太いと老けて見えるんよ
杉がどんどん老けて見えてったの顎の肥大化のせいやと思う >>430
喋ってればな
見た目だけだと宇はだいぶ幼く見える >>439
若者にはみえない
そもそもキャラデザが若くないから >>429
2030年札幌五輪が実現濃厚やった頃は
ド始めるタイミングとして2023年がギリギリやったんよな
本格的にPRが始まる2028年までにアニメ化決定しとかなきゃならんと考えたら 東京五輪が大成功してれば札幌もやりたいてなったかもな… >>445
一応対外的には評価よかったぽいんやけどな 杉俳優と鯉俳優を逆の方がええて言ってるしな
他がかわええ言われると不機嫌になるタイプや 札幌開催の波に乗ってド推しのために早回し最終回やったとしたら泣くでわいは 世間の評判は東京よりパリよな
わいはパリ五輪嫌いやけど >>450
韓国の選手が美味しく食べてたら母国で叩かれて可哀想やった >>452
鯉婆だけやでDIY
さっきから尾だの杉だの巻き込むのやめなぁ 鯉sageたところで杉の人気なんか上がらんのに無駄なことするなや >>456
ヤマケンのスケジュールの都合もあったやろし
サトルが一刻も早くゴから解放されてホッケー描きたいってのもあったやろし複合的な理由や でも雪のコンディションがええとこで交通や宿泊も問題ないとこって限られとるんやろ?
ヨーロッパもあんまアテにならんことがバレてもうたしなあ >>459
はぁ?貼ったの全部見たけどわいのレス一つも入ってないで
なんの証拠があってこんな言いがかりつけてきてんねん >>460
汚染水ガーとかで自国の食い物もちこんでたんやなかったっけ >>467
ならやばい杉婆が2匹おることになるんやな 東京五輪のピクトグラム演出ツイやと大絶賛やけどわいはあんまり… ここで暴れてる基地外って鯉に対するコンプヤバそうだから原作で推しが鯉に敗北した婆なんやろな思ってる >>470
スレの流れを見て判断したのにそれだけで杉婆扱いしててほんま草
鯉婆やばい奴飼っててかわいそう 小規模になってまさにオタクの文化祭みたいになっとった開会式 開会式はクソでしたね!
デコトラくらいや
ヤケクソネタでマツケン期待されてたけど正直そっちの方がウケてたと思う
オリエンタルや sage入れてる場所間違えてることに気づかず半コテ状態で全方位叩きしてた杉婆おもろ まんまとスチェンカのモメサに引っ張られてて情けないで >>459
こういうのを急にガチで貼り出すからやっぱDIYておるんやなてなるんやで… これからコピペ婆見たらおっDIY!て声かけたらええんか >>485
わいを杉婆認定するな!
お前鯉月鯉婆やろ!!!
草 これどの曲やっけて延々考えてて答えが出た時の爽快感は格別やな 鯉婆に粘着したところで原作の結末は変わらんしわあさんの推しの人気は上がらんのや >>469
そう それで日本の食い物食うなんて!と叩かれたんや
ええやんな美味しいものを目の前にして食べれんの可哀想や いつも暴れてんのJ:COM勇婆とBIGLOBE鶴婆と杉本婆とage杉婆か >>516
鯉婆を叩いとるのは月婆で
月婆を叩いとるのは鯉婆やで 明日はコーンスープパスタにするかボロネーゼにするか
それとも月見肉うどんにするか 大体人気キャラに粘着するの不人気キャラって相場決まってるで サンプル使ったら意外とええなディオールの基礎化粧品
ちょっと臭いけど このスレ荒らしてるコテの推しカプ
杉受けも鶴受けも勇受けも壊滅的な人気なのうける 茶柱たちかわええ
掃除したばかりなのかお水も綺麗や >>519
スチェンカスレでもsage忘れしながら尾鯉月婆を叩いていたな
上のと同時期に >>524
そういう見方しかできんわいさんの方がウケるで イランがイスラエルを弾道ミサイルで攻撃する兆候があるやて 全方位叩きってIPでわかっとるぶんは勇婆がやばくて
雑で半コテ状態で暴れたのやと杉婆がやばいな スチェンカスレでもageながらアホ晒してたんか草
見たかった イスラエル→レバノン攻撃
イラン→イスラエル攻撃
なんかもーむちゃくちゃだよお なんでこう戦争ばっかするんだか
全員去勢してテストステロンを制限しろ 結局人気は人気でも受け人気への私怨なことが多いでな 宗教がいけないんだと思うね
もう今さらどうしようもないけど ここ荒らしてる杉婆総受け厨やからな
水木受けスレにもいたで 言うてイスラエルは先進国に使われてる様なもんやし
イスラム教徒はどんどん子供作るし脅威なんや ダイイチワの1号が2023年4月 2号が2024年1月や
3号はあるんやろか >>551
どういう事や
サブジャンルで水木受けもやっとるんか >>556
175やから
水木受けスレでもわい杉婆やけど〜しながら鯉dis尾婆に愚痴愚痴してたで 現代では散々メディアで戦争の悲惨さの情報溢れかえってるのにな
なんでまたやろうとか思うねんなあ >>557
リアル婆でも女一人で行くのあぶない所ばっかりやろ 海外怖いで
へっぽこ婆わいは安全な日本で温泉入ってご当地干物で日本酒キメるんや >>564
日本やて他人事ちゃうよ
再来年は台湾有事やて噂あるし移民はすごいし 女子供コロコロはドン引きてもんやないけど
イスラムがはびこるのも怖いで >>565
それでも単身海外へ行くより怖くないねん 中川鯉はドーラン塗る箇所なるべく少なくするため白手袋つけるんかな…ええやん
と思ったけど普通に素手で軍刀持ってたは テストステロンが争いを引き起こすんよな
ほんま余計な雄みんな去勢したらええんに 川口市は西川口駅西口の風俗街(本番あり)を取り締まって風紀よくしようとしてたのに台無し過ぎる >>552
僻地の原住民の中にはおとなしい民族もおる 鳥取に嫁いだトッモ田舎の風習エグい言ってたで本家やら分家やら 戦争儲かるんやろな…
だから続けるねん
中国も今金に困ってるから戦争したいんやろ >>585
儲かるのは武器を売る方
中国は買う方やから養分サイドやで 闘争心がすごそう
人種によりテストステロンの量も違いそう キッシーは献金することで日本を戦争から守ってくれたんやってエキシで見てほーんやった 田舎はしきたりが面倒臭いで
顔見知りばかりでプライバシーもないと思え 白人黒人アラブ人て素手で喧嘩しても最後倒れた相手の頭蹴るんよな
高校生でこれやで怖すぎる >>597
いろんな見方があるんやなというほーんや 田舎暮らしが耐えられるのは東出レベルのハートの持ち主だけやろ 言うて黒人って戦争起こしたことないやん
原住民も細々暮らしとるだけやし
黒人は単に粗野で野蛮なだけで攻撃的で侵略的なのはアラブ人と白人やと思うねんけどどうかな 黒人は内戦しとるで
今は落ち着いとるかもしれんが部族同士の争いで平気で虐殺とかやる >>599
芸能界干されても長身イケメンを生かした仕事あるやろとは思うけど
羽賀研二みたくなるよりは山で獣獲ってた方が潔いかな >>600
部族で争ってるし女子供レイプしまくりやで 長身イケメンを生かした仕事ってエアコンの取り付けしか思い浮かばない 欧州の空港で白人国家と日韓は同じ入管ゲートで中国は別のゲートって分けられてるポスト見たは
韓国も日本からすると厄介国やが中国は世界レベルで危険な国という認識なんやなと 黒人は同じ人種でも敵対部族やと他人種に奴隷として売ってまうから… >>609
あいつら国策でやるんよ他の国を害する行為 >>600
米黒人は家族DV普通って言ってる黒人が多いのとラッパーのコロコロしあいを見るに内輪揉めのDNAは強そう >>609
アメリカの政府機関から中国人が放り出されてるのが答えやねん >>615
マイナーななんちゃら族の中には穏やかなんもおるかもしれんけどな
秘境に住んでてわからん
漢族はあかん 黒人と中国人は成功したら一族が擦り寄ってきて見ぐるみ剥がされるって聞いたで
ファミリー中心主義なんや >>608
ホストとか営業職とか宝石の販売員とか
やけど詐欺方向に行ってしまう人もおるから山で猿獲ってた方がええ >>621
漢族はプライド高すぎやろ
ずっと他民族に支配されてたのに 中国だけやなくてギリシャとかもやけど労働は身分卑しき者にさせとけみたいな国あるよな
まぁ否定はせんで労働はクソや キッシー高市にニッコニコで話しかけてて政治家ってやっぱわいらとは神経がちゃうと思うた でっくんは自分の夫や親族やなければおもしれー長身イケメン枠 結局安倍派二階派麻生派を爆破したキッシーは政治屋としては凄腕や 石破20年総理チャレンジしたんやってな
サトルといい男の執念はエグいで 政治的な思惑あっても笑顔で雑談くらい朝飯前やろ
森喜朗なんて手当たり次第ラグビー観戦誘ってたらしいし もう鳥取帰ろうかなってぼやいてたところを励ましたのが前原誠司や キッシーって高市のこと放送禁止用語で影で罵ってたらしいのに
しかもそれ複数人が聞いとる報告Xであるで 野田も石破も高市も新進党出身やね
表面で喧嘩してるようで根っこは一緒や 野田とゲルちょっと前に対談しとったやん
こんなこと?になるとは思わんかったやろな ゲルのねっとりとした喋りもだんだん元気なくなってくるやろな イランイスラエルガチンコで草
アメが動きにくいから10月は何か起こりそう エックスの外国人のやらかしネタが多すぎて吐き気してきたから国名をミュートワードにぶちこんできた 実写鯉のアクスタ見に行ったら鶴きゅぴが売り切れてたは >>646
演技くさいんだけどなあ
普通に喋ればええのに >>574
取り締まった後の空きテナントに中華が入ったんやってよ
クルドはまた別やな
高校生わい風俗店を横目に通学してたわ 移民なんて入れてもなんのメリットもないの他国でわかっとるのになんで推進するんや 小松菜奈顔ちっさすぎ
なんか子ども産んでからのが美人や
同世代の女優で1番背高いし >>655
人手不足ものっぴきならないとこまで来とるんやろ
だからと言って肯定はできんが
とにかく椅子ラムはあかん
ほんまにあかん >>659
イスラム人も中国人も台湾人もおらんし移民もおらんよ 人手不足だからってイスラムと中国はあかんは
あとベトナムもダメや シンガポールは移民の区別を徹底しとるから治安安定しとるらしいな 小松菜奈ってあのさかなクン似の人か
さかなクンやなぁ〜という感想しかないで CHANELのコレクションか
こう言う場に日本の芸能人が行くと着こなしや髪型がやっぱ他国と違って独特やなと思うは 疲れすぎて倒れてたけど元気を振り絞ってシャワー浴びて歯を磨いて髪の毛乾かしたらあらこんなに気持ちがええ わい果物食べたら疲れが取れることに気付いたやで
ポテチとか肉より果物一択や 今日から涼しくなる言うけどわいも暑い
汗が出やすい夏の体になって戻らんやで 菅田将暉は整って見えて雰囲気イケメン
小松菜奈は癖つよに見えて整ってる美形 >>684
わいは即順応したやで
毛布に掛け布団も実績解除や カトチャン古の受けやからしゃあない
荒井注おった時の映画見たいで 長いこと生きてるとあれこの新しい人◯◯の若い頃にそっくりだな……ってのようある 同じ系統や…てのはあるけど
違うとこが気になってしょうがないわいはまだ年寄やないな! ダイイチワに載ってた話をゴーリー以外ひとつも読んでおらん イランはイスラエルに向けて200発以上の弾道ミサイルを発射したが、これまでのところ死傷者は出ていない。 おはようございます!!
夜間頻尿…治ってたのに最近またこの時間になるとオシッコで目が覚める… 国際ジャーナリストやってる爺が迎撃システムがあるからほとんどダメージはないはずとか言ってて草
動画見てもそんなこと言えるんか
そもそも国際ジャーナリストのくせにロケット弾と弾道ミサイルの区別ついてないらしいし何なん 各国の核シェルター普及率見てたけど世界各国100%近いのに日本0.02%で草
唯一の被爆国がこれってある意味すごいな アイアンドームで迎撃って言うてる爺多いけどアイアンドームてロケット弾専用で弾道ミサイルは迎撃出来ないらしいやん
普通に着弾しまくってるんちゃうんかあれ シェルターとか避難所に避難してるから民間の被害は少ないと見たけどどうやろ 夜間に(画面映えを狙い)誰もいないところを主に狙ってるって聞いたけどどうやろね はあ小松菜奈ええは
久々こんなすこ!ってなる女優きたは 日本でシェルター普及せんのは防空壕で生き埋めなったり蒸焼きなったりして死んでる人も多かった記憶があるからちゃうか? >>714
目の色が綺麗やし三白眼だから色気があるんやな 日本も全然他人事やなく台湾有事が現実味帯びてきとるは うんこが早い時間にすぽんて出るとその日心穏やかに過ごせる
うん活大事 WOWOWオンデマンド申し込んでBSチャンネルでも見れるように登録したけど予約録画がでけへん! >>734
テレビやなく録画機のB-CAS/ACAS番号登録しとるか? >>741
録画機にもB-CASカードってあるんか!?
あとで確認してみるはサンバ セブンのパンコーナーにあった100円台のハンバーガーを家でレンチンしたらめっちゃ美味い…
このお値段でこの美味さ…ちっちゃいから余計に食欲そそるねんな >>742
WOWOW公式ページのヘルプセンターで録画できないで検索すると対処方法出てくるから確認してみてな おんもでええ言われてることは試したほうがええで
ただし薬以外 寝起きに白湯
野菜毎日食べてる
ヨーグルトも食べてる
水分は多め
日曜から出てないで 個人差あるから相性ええやり方見つかるとええな
わいはにんじんさんが結構ええ
朝水1リットル近くゴクゴク飲む 日中も常に水分摂取
繊維質 野菜必須 キャベツ にんじんあたりを付け合わせやなくモシャモシャ食う
ヨーグルト+いちぢくジャム毎晩食べる
徒歩は腹の中心にきくように歩く
くらいかな昨日も書いたやが 女性に便秘多いのは腹筋が弱いからいうのも聞くで
腹筋して中から腸を動かすのオススメや わいむしろお腹弱めで朝イチで出した後朝御飯の後も出る
1回におさめろや >>745
いつもスルーしとるやつや
買ってみる! 野菜中心油控えめ生活続いたときは出にくくなったけどオリーブオイルたっぷりペペロンチーノ食べた途端スッキリ出たは わいは昨日お米しか食べんかったけど朝バナナうん出たで >>759
わいは月やないで
細かく言えば梅干しと納豆とご飯やな >>749
コーヒーとか
なんなら氷水(わいは効くけどあんま身体に良くなさそう)
ほんまに出ない時はあきらめて次の機会に 備忘録&メモ
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ >>749
「○○を食べる」やなくて「○○を食べない」という考え方に変えてほしい
まずは小麦と乳製品や前にも書いたけど
乳酸菌が欲しいならぬか漬け食べて せやねん
なにかあるとすぐに食べて治す!何食べればいい?ての多いけど
先ずは食うな足すな引け!やねん
食べるの大事やけど中身と食べ方や ある程度カサも必要やでー繊維質取ろうやで
+やなくて置き換えすりゃええだけの話 お菓子食べたくなって食べたら出ることあるで
体が欲するものを食べた方がええのかも
それはストレスで欲しくなる時のとは違う感覚や 体重測ってへんけど雲鼓毎日出せるようなったら
腹周り肉明らかにスッキリしだした
やっぱ貯め込むのあかん あまりギチギチにこれ食べなきゃあかんとか考えたらそのストレスでうんこ出ないのかもしれんよね ストレスで食べたくなるのは頭か胃の上からの感覚
体が欲しい時は胃の下部から腸が食べたいと言ってる感覚や 普段パンで毎日は出んし量も少ないけど
たまにご飯食べると翌日やたら出るなあ
わい的に大根が効くんやが嫌いなんよなあ… わい水を600ml一気に飲んだら即下痢ピーなる
大腸の水分吸収能力が低すぎる 胃が物理的にでかすぎるんやわい
医者にたくさん入りそうだねははは言われた
ああその通りさ スウェーデンのアムールトラベイビーめっちゃ大きくなっとる よくある野菜食べる乳製品食物繊維や油摂取するて全く効かへんから食べるだけで出るて聞くと羨ましいのと同時にそれ便秘やないやろてムカつくんや
水飲む運動するしかないで 父親で苦労しとる男性が離婚ってなんとも言えん感じやが他人様のことやしな… ゴドン離婚したん?
浮気とかやなければええなぁ実写に変な印象抱きたくないねん なんか郷敦も真剣佑もテストステロン有り余ってそうやもんな クレドの下地こうた
ここの婆が勧めてくれてた気がするで ジャニ主演のドラマでエキストラ募ったら女しか集まらんくて撮影延期なった話の方がおもろい 離婚はええねんけどその後はたいがい年若い女性と再婚する流れがわい嫌い >>802
奥さん解放とか推しキャラ役者擁護すげぇなぁ 今のところ不倫してとかやないみたいやからまぁ…
仕事忙しくなってすれ違いいうのもここ最近の売れ方見てるとせやろなって思うで
離婚後子ども放置の父親の轍踏まんでくれたらええな 郷敦ほんまやった
しかし子供抱えての離婚はかなりエネルギーいるねんな まだ24歳か 浮気やなくとも妻が母親になって自分1番やなくて嫌ってのおるけど
なら子供作るなって感じや
結婚後すぐ子供作らん芸能人いくらでもおるやんな 一目惚れで結婚して自分の仕事忙しくなったら離婚てなんかな お互い若いからなんとも
芸人とかはようあるよな下積み支えた彼女と離婚してプロ彼女と結婚するの わいの推し俳優の柳楽くんと山本さんは奥さんやお子さん大事にしとってほっこり 子がおると慰謝料やら親権やら面倒な事ばかりやな
仕事が軌道に乗っての理由らしいが離婚せずに一時的に別居するとか何かしらの方法が有りそうやが メインキャラの若手組は杉月鯉が独身で尾と白が既婚やったっけ? 離婚は結婚よりエネルギーがいると聞くし相当な理由が無いと安易に離婚なんか出来んよな 実写の尾は既婚子持ちからバツイチに代わってなんか天然受けちゃんという見かたできんくなったで
これからは魔性の受けちゃんや まっけんは母親と生き写しな人と結婚
それがプラスになるかどうかは未知数 尾とゆーか幸次郎に寄せてきたか
円満やし大人なんやからええんやないの 浮気とかやないよな
まあ仮にそうだとしてもマスゴミにはバレなかったからOKやが まあこのご時世で離婚はそんなに珍しい話でもないしな
DVとか浮気やなくてえかった 2話尾は妻子持ちに見えるとか現代月は農家とか俳優と一部かぶってるのおもろかったのにもう終わりや 女は離婚すれば苗字が変わるし子供連れて実家暮らしになったり色々面倒やで
だから離婚はしない この話に限ったことや無いが俳優本人とキャラクターを同一視するのほんまにやめてほしい
実写化舞台化するとどこにでも現れるけど ほんまに混同しとるのあたおかやねん
DIYみたいにnmmn垂れ流す婆とかな… ゴードンストイックそうやもんな
なんか人間味がないいうか >>771
字面汚くないけどちゃんとうんこと読めて良い当て字や DIY連呼婆はなまもの話に参加できてうれしそうで草 中川はんとハシカンも
長い有名人カップルて別れたら悲しくなるファンもおるよ ほんまイランが弾道ミサイルイスラエルに撃ち込んでるん?
こわ >>840
女の子がアイドルっぽい売りしてたらなんか悲しくなるでな
わいパフュームとかモー娘。やAKBのお別れもなんか切なくなるねん ゴードンてカフェの店員さんに一目惚れして結婚したんやないの?短い春や なんでこういとき鯉月婆の垂れ流し炎上については例に出さんのや草 売れてすれ違いでて役者やる上でお互い覚悟の上やないんけブレイクしてまだ1〜2年やろ
ストイックとか後付けのイメージ戦略や はしかんと中川さんもやまけんとすずもなんかお似合いや 尾を役者と混同しとるファンって少なくない?やっぱ既婚者ってのがネックやったと思うねん
工藤島や中川鯉の方が役と中の人リンクさせとる感 ヤマケンとすずも中川はんとハシカンも理想の美男美女カップルすぎて嫉妬すら起きへんな ハシカンは朝ドラ主役とかずっと人気路線いっとるけどすずちゃんは最近当たり役あったっけ ナマモノに関してはDIY見とると他の婆が霞むは
ヤマケンかわいそ >>853
いまんとこ軍事施設にのみ着弾言うとるが
イスラエルの軍事力をもってしてもミサイル防げんのやなぁ ヤマケン婆もゴードン婆も控えめなのに
工藤婆と中川婆ときたら >>860
だから中川はんと工藤はん画像使って夫婦とか言うてた鯉月婆はええのかって
あれ以上の酷いもんないやろうに 浩平役の蛯ヘん顔がげっそりしてるとこで選ばれたんやろか 工藤島によって農業とかコメ農家とか攻め受け問わず月にキャラ付帯されとってもにょるわい… >>874
これがまた鯉月界隈でも人気でして…ほんましんどいは DIYほんまにイキイキしてはる
昼休みでえかったな >>874
実写の180ばっかりになって原作の月おらんくなりそうや草 アァンハウステンボスてミッフィーカフェなんかやっとったんか 月すこやけど混同出来んは
クドアスはすくすく育った坊ちゃんや そもそも中川鯉と工藤月は本人とキャラが似てないから混同無理や >>881
お育ちの良い天然大らかさを感じるは
大谷さんよりもいっぱいご飯食べさせて太らせたい 後先考えず勢いで結婚してガキ作っていや順序逆かもしれんが
若気の至りやなあ結婚なめんな 工藤はん側が有名人親の2世側やからなあ
出世ポジやない 実写みんな原作よりビジュええって前ここで言ったら叩かれたけど実際そうやない? >>897
そうかなぁ
ヒッジと白と鯉は原作のがええよ >>897
頭弱そう…
ドラマや映画て基本美形の集まりが普通の人を演じる世界やで わいデコとかにクレドの下地つけると厚ぼったくなるからビューティーゾーンだけ塗って後の部分はNARSの下地や >>902
いやつい最近推しの子とか着せ恋とかの実写がビジュ最悪でボロクソ叩かれてたやんけ 離婚か
兄弟揃って結婚報告しててボンボンなのにカフェ店員さんていう素朴な身分の女性選んどったからすごい仲良しのいまげあったは
今後の演技の糧になるとええな… 嫁の方が夫が帰って来んことにブチギレ離婚パティーンかもやな
役者夫と一般人嫁やと自分は赤ん坊抱えてお洒落も出来んのに夫はTVで美女とラブシーン演じててーや 原作より美形というかなんというか
わい郷敦と尾の顔似てないと思ってるから混同出来ない
原作の尾が顔に特徴ありすぎて郷敦と違うし尾の再現は不可能
どっちが美形って問題ではない 有名人のニュースを漫画キャラに当てはめて語るのやめて欲しい
誰と誰が今後どうなる等の書き込みも不要やで >>912
仕事とはいえまぁキレるの分からんでもないは >>909
そんな雑魚実写しらんは
萌え豚の言うことまともに聞いてんやねえよw 実写の方がええ言われてキレる婆ったどのキャラの婆やろ 仕事忙しすぎたんやろなあ
ちょうどゴの撮影始まったころやないっけ 子供1歳ちょいなんて周りを見だして反応し始める様な時期やのに残念やな 資生堂エッセンススキングロウプライマーもおすすめやで >>912
え役者ってそういう仕事やんか…
そんなことで腹立つわけないやん普通… 900やがごめんたてられへんかった
>>950
スレ立てお願いしますやで 乳児抱えた若い女性とかメンタル大変そうやもんな
自分は一般人、相手売れ始めた二世俳優で特殊な状況だったのかもしれん
お互い納得した決断やとええやが マッケンユーもゴードンもテストステロンが漲ってそう >>895
これDIYの口癖
どのレス?どのレス? 離婚は金暴力女どれかだよ
もちろん暴力は精神的なもの含む 豚は返事もらえるまでずっと同じこと言っとるからわかりやすいな
同意できんからレスせんのやで 昨日からあすけん始めてみたんやけど入力に時間かかりすぎるんやが
塩こんぶひとつまみ何gかなんて知らん 過去ねんどろ出したら売れたやろに出なかったジャンルすこやったから需要が謎な作品で出とるとモヤってまうな
着せ恋とか 昨日からあすけん始めてみたんやけど入力に時間かかりすぎるんやが
塩こんぶひとつまみ何gかなんて知らん 割とふぉいすこで動画見てたんやけどDVまるってあのDJまるかぁ DIYとか絶許て住民にはバレバレなのに居ないフリすんのなんでなんやろか 三浦翔平と桐谷美玲は短そうと思いきや続いとるで分からんもんや 3年付き合って子供出来て結婚して2年で離婚やて聞いたで
年齢的に付き合い始めたの役者デビューした直後の10代とかやろ
嫁が覚悟出来てたって年でもないんやない
覚悟より先に子供が出来た パフダディクソやべえ
パフダディ以外の加害者これから公開されるらしいけど大物いそうやな 自分の気に入らん書き込みは全部DIYなんか
意味がわからん >>938
残念ながらわいさんはもうスレの中でDIYという名前や
たった一人が言うてると思てるなら病気や 仕事忙しすぎておそらく家に帰れんくて
共演者は美女が多い
そら離婚するで まあ金はあるやろから養育費しっかりもろて嫁がんばえや >>963
残念ながらとか思うてるのDIY連呼婆だけや草
もっと踊れ踊れ ゴードン二階堂踏み撮影のヌード写真集出してへんかったっけ
うーん コテ名として定着してるスレでDIYて何?てレスするのは浮いとるて気付かんもんやろか >>965
疑惑だけじゃ離婚せえへんからなんかあったんやろな 郷敦が見初めるくらいやで顔もええやろうで
若いし次のチャンスもあるねん 絶許まとめスレなんてあるんか
延々と気に入らんレスコピペしとって狂気や これで誰かと熱愛発覚とかなったらここの婆おかんむりやろな 見た目はお似合いやなふみとドン
幸ちゃんみたいなことにはならんとええが 二階堂ふみの大げさな芝居嫌い
私を見て!て常に言うとる感じ かなのまるは共依存のメンヘラカップルや
婆になったら黒歴史や! 米のバラエティー番組でショガンて発音されとってモヤッたで >>978
ペヤングとか一平ちゃんの可能性はないんか? ゴードンの私生活とかどうでもええ尾婆わい
尾をうまく演じてくれたらええのよ コテとして定着って誰が誰だかわからへん
トリつけてや >>976
石堂の言葉途中で遮ったりめちゃくちゃ怖かった 離婚も熱愛もスキャンダルのうちには入らんな
DVとか養育費払わんとかはあかんけど 芸能人同士の結婚の方が所詮仕事やて割り切れてるだけ続く気がするで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 24分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。