なんでも雑談スレ@乙女3202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ 彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ(´;ω;`)
眠れないけど寝る(´;ω;`)おやすみ 川
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) イヤッイヤッ!イヤ!ヤダーーーッッ!イヤッイヤッイヤッイヤッ! なんかのスレで見たブリーチの台詞がツボにハマって頭から離れない(´・ω・`) >>24
なんでか知らんけと光り輝いてるマユリ様のやつ(´・ω・`)
眩しい理由の方は訊いてないんですけど? >>26
偉大な相手というのは光輝いて見えるものだヨ?(´・ω・`) >>23
fgo(´・ω・`)
天井行って2体目引くのに200連かかってそっから100連しても3体目は引けなかった(´・ω・`) ブリーチって台詞とか上手いよね(´・ω・`)センスの塊 >>31
そのうち収束して神引きするさ(´・ω・`) あまり強い言葉を使うなよ…弱く見えるぞ(´・ω・`) 小中学生くらいでブリーチ読んじゃってたらヤバかったと思う(´・ω・`) >>38
あたい高校生だったからセーフ(´・ω・`) 今の漫画家でも影響受けた人多いだろうね(´・ω・`) >>33
アニプレオンライン封印してしばらく石貯める…(´・ω・`) >>47
あたいが使ってたボラギノールがあるけど使う?(´・ω・`)っボラギノール 昼は雑子おすすめの豆腐にもやし混ぜて焼くヤツにチャレンジする(´・ω・`)
たぶんがんもどきみたいになりそう(´・ω・`) あたおは卵と豆腐とカニカマでかに玉作るのが好き(´・ω・`) あたいは千切りミックス買ってきて偽お好み焼きみたいにして食べるのが好き
卵と豆腐と出汁と片栗粉(´・ω・`) >>53
板チョコ!(´・ω・`)三(´・ω・`)板チョコ! >>53
チョコと豆腐で生チョコが出来るね(´・ω・`) >>57
美味しいよ
ギリシャヨーグルトにチョコ入れるレシピはヨーグルトの酸っぱさが残るけど
豆腐だとチョコの甘さを邪魔しない(´・ω・`) >>58
豆腐と同じ量のチョコよりはマシという事ではないでしょうか(´・ω・`)
チョコひとかけらで満足出来るならそれはそれでヨシ(´・ω・`) >>58
生クリーム使わず量が増えるぜ?(´・ω・`) かまいたちの夜いつのまにかSwitch移植されてた(´・ω・`)
弟切草もやりたい(´・ω・`) >>68
鎌井たちの夜ENDが好きだった(´・ω・`) >>71
ココナッツオイルは無臭のにしてね(´・ω・`) みなさんにご報告があります(´・ω・`)
Screw puzzleっていうゲームを10日間でレベル1000まで達成させたいのでしばらく雑談に来れません(´・ω・`)
今日で4日目だからあと6日間(´・ω・`) >>79
だめ(´・ω・`)
雑談優先して(´・ω・`) >>87
あたいはこっちの方が可愛い(´・ω・`) 洗い物と洗濯済ませたブレイクする(´・ω・`)っ☕ >>94
( 'ω' )きゅるんっ (´・ω・)カワイイネー ( 'ω')この顔の目、普段はただの細長なのにAA表示になると下まつげ生えるよね(´・ω・`) 健康診断終わったよぉー(´;ω;`)
健康であることを確かめるためになぜこのような拷問を受けねばならないのか(´;ω;`) 掃除してたから進撃OPEDリピートしてたけど悲しくなってきた_(:3」∠)_ OPEDっておっぱいエンドとも読めるよね(´エωロ`) メルカリとヤフオク間違えて受取連絡しちゃった(´・ω・`)まあいいか おっぱいとEDだとどうしてエレクチオンしないのオーッ?!になるね(´・ω・`) お天気おばさんが急に秋になるって言ってる(´・ω・`) >>111
食べ物の名前で遊ぶのは許さないよ(´・ω・`) ささーげよー心臓をささげーよー
全てーの苦難はこのー時の為にー_(:3」∠)_三\( 'ω')/うおおおおお >>113
ええ?((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>119
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) >>127
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>128
(´・ω・`) ● ●⊂(´・ω・`)あたいもいらない えーまた銀歯取れたんだが…('、3_ヽ)_
先月頭に入れ直してもらったばっかりなのに…('、3_ヽ)_ >>132
餅です…('、3_ヽ)_しかも銀歯モチモチに包まれて飲み込んじゃったし…
もう一生餅食えんわ…('、3_ヽ)_ >>133
あー…1ヶ月ならそろそろいけると思っちゃうよね(´・ω・`) >>125
( )-`)ジュルジュル 三(・ω・`)⊂(´・ω・) ギンギンギラギラ銀歯が取れるー(´・◇・`)♪
ギンギンギラギラ餅に付くー(´・◇・`)♪ >>136
( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (;ω;`) >>135
これがあたいのカード
彩果の宝石⊂(´;ω;`)⊃餅 >>146
みすゞ飴とすり替えておくね(´・ω・`) パイの実⊂(`・ω・´)⊃レモンジャムサンドクラッカー もやしを豆腐と混ぜるやつ美味しかったよ(´・ω・`)
チヂミとがんもどきのハーフだった(´・ω・`) >>151
あたいもやってみようかな(´・ω・`) >>154
(´・ω・`)っもやし豆腐カニカマ小ネギ顆粒だし片栗粉 あたいもハイチュウで銀歯取られて依頼食べなったんだけど
お土産って出された台湾のヌガーは食べない訳にはいかなかったから食べた(´・ω・`)
ハイチュウより危険だったわ前歯で噛みちぎって食べたけど(´・ω・`) >>156
ハイチュウは舐めたらいいのでは(´・ω・`) >>158
え!今あたいも焼きそば食べてる!!!(´・ω・`) 地面を突っついてる鳩の群れが雑子に見えてきて空き缶投げたった(´・ω・`) >>165
頭にアルミホイル巻いとけ(´・ω・`) >>166
これにはトップハムハット卿もニッコリ(´・ω・`) >>165
凄いやばい:(´・ω・`):病院に行って >>170
まだ早いよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>166
腹が立ったみたいな理由でよく事故を起こしてるやつだっけ(´・ω・`) パソコンの検索のとこに小さいおじさんいると思ったら
今日はガンディーのお誕生日なんだって(´・ω・`) >>188
あたいも気になってた!ガンジーか(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>193
かわいい7つの雑子つれてきて(:3[__]っ >>196
(´・ω・`)(´;ω;`)\( 'ω')/(´・)ω(・`)(´・ω・`)('、3_ヽ)_(´エωロ`) >>203
ううんなんかすごいドス効いたやつ(´・ω・`)
Xで流れてきたリンク踏んじゃでた(´・ω・`) >>193
不法投棄はおやめください(´・ω・`) ビーチボーイズみてる(´・ω・`)
若い頃の佐藤仁美が超美少女(´・ω・`) >>209
ウホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>221
病院の先生が飲んでいいって言ったしー(´・σω・`)σ⌒・ >>222
OneDrive同期オン(´・ω・`)っポチッ >>225
うん(´・ω・`)
食べなくなったらうんこは出なくなるからって(´・ω・`) パソコン持ってない若者が多数らしいけど
そういう人たちはスマホとあいぽんだけで全てをこなしてんのかな(´・ω・`) >>228
早く健康的なレベルまで落ちるといいね(´・ω・`) >>230
うん(´・ω・`)
早く健康になりたいわ(´・ω・`) >>231
ヤングドーナツよろ(:3[__]っ【500】 >>234
(:3[__]っ (´・ω・`) 三(´・ω・`)っ【500】 乙女ゲーやっててラブシーンでニヤニヤしてた時に爆音のおならしてしまってちにたくなった('、3_ヽ)_ >>236
萌え萌えピタゴラスイッチ(´・ω・`)σ >>235
あたいのなけなしのお金が…:(:3[__]: >>238
そんな雑子を見初めたのが今の旦那だったってワケ(´・ω・`) ドラクエ3のリメイク買おうと思ってたけどポリコレに染まってるらしくてやめた(:3[__] >>229
パソコン持つのには理由が無いと(´・ω・`) PCで雑談してたのなんてもう10年近く前だわ(´・ω・`) >>248
う、うわああああ:(´◦ω◦`):ω・`) ざっちゃんのおならはフローラルだから臭くないよ(´・ω・`)
むしろ皆こぞって浴びに来るべき(´・ω・`) >>251
あたいのカーチャンがおならしたときと同じこと言ってる(´;ω;`) 3時間ぐらい寝てた(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) マカダミアナッツチョコのナッツ減ってる気がする(´・ω・`) >>262
風真と違ってヒロインに理想を押し付けてたのを反省してたでしょ(´・ω・`) >>271
そういうの風真にほしかったわ…(´・ω・`) >>253
うちのカーチャンも言ってた(´・ω・`)
ババアの言うことは似るのかね(´・ω・`) >>276
反省する風真は薄味が過ぎないかと(´・ω・`) 反省するならいいかもしれない(´・ω・`)
しかしポチるまではいかない(´・ω・`) 加地だって理想押し付けマンだったのになぜ加地を許すの(`・н・´)=3 なんでそんなに理想押し付けマン多いのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ (ヽ´ん`)「ルナルナに寿司食った日をつけてたら『寿司を食いたくなる周期』がわかったンモ 人体の神秘……」 スウェーデンで物乞い多すぎて物乞い禁止法案検討だって(´・ω・`)
こないだ移民に500万あげるから国に帰ってって制度始めたばかりよね >>281
平成の男か令和の男かの違い(´・ω・`) >>287
貧乏移民追い出しにかかってるんだよ(´・ω・`) 統一進次郎も日本人半分にするって言ってる(´・ω・`) >>287
日本でも物乞いは軽犯罪法で犯罪よ(´・ω・`) >>291
反省しない風真は猿以下なの(´・ω・`) >>281
アニメの方で下手なのは調子悪かったからだよね?って言ってきた加地は許してないのでさじ加減だと思う(´・ω・`) リベラルサヨク思想に染まった国の末路(´・ω・`) >>293
道端で歌ってるアレは物乞いに入るの(:3[__] >>293
日本は別に不思議じゃない(´・ω・`)
スウェーデンがやることに意味がある >>297
路上はまず警察の許可が要るんでそこでまず捕まります(´・ω・`) その金持って日本に押し寄せそうで怖い(´・ω・`) アジアは物乞いいたな(´・ω・`)
繁華街の海外観光客もいっぱいいるような場所で身体に欠損ある人が路上でお金集めててでも着てるタンクトップとか綺麗だしあれはそういう職業なんだなって(´・ω・`)
日本はそういうのないよね(´・ω・`) >>299
ノルウェーは前から禁止してたけどスウェーデンはロマってやつらがいるからな(´・ω・`) >>303
都会にはホームレスいっぱいいるけど物乞いはしてないね(´・ω・`)
空き缶ビジネスで生計立ててる >>300
あれ道路使用取ってないのかね(´・ω・`)
通報して片っ端から捕まえてほしい(´・ω・`) >>303
あたい小さい頃新宿あたりで軍服の障害ある二人が座っているの見た記憶があるわ(´・ω・`) >>304
ロマってヨーロッパどこにでもいるんじゃないの(´・ω・`) 30年くらい前に新宿駅で切符買ってたら横からスッと手のひら出されて思わずお釣りの100円玉乗せてしまったことがある('、3_ヽ)_ >>308
あれね(´・ω・`)
夕方暗くなると普通に歩いて帰ってくんだぜ 夜涼しくなったな(:3[__]
もうエアコンいらない(:3[__] >>303
ソウルのスタバの中に物乞いの乞食のお婆さんが陣取ってて
お客一人一人に小銭せびってたのはビックリした(´・ω・`)
スタバの人も知らんぷり >>311
お仕事でそゆことしていた時代があったんだ(´・ω・`)
稼げるものなんかな(´・ω・`) >>313
キムチちゃん常に雑談に張ってるね(´・ω・`) 口くさいときに話しかけないで!!⊂(´;o;`)⊃ンハァ〜 >>314
日本の話ではないけどその為に足切った人がいると言う話を聞いたことがある(´・ω・`) >>314
戦後は物乞いだけじゃなくてスリも盗みもなんでもあったと聞く(´・ω・`)
それと比べればいい時代なんだろうね(´・ω・`) >>314
あの軍人モドキは「傷痍軍人」といって新宿にもいたし上野にもいた(´・ω・`)
戦争で脚1本なくしたまたは腕1本な(´・ω・`)くしたと言って物乞いしてた
だけどそれは騙りであって夕方になると松葉づえかかえて普通に歩いて帰る(´・ω・`) >>319
在日朝鮮人だと思ってるんでそ(´・ω・`) 歴史もない侵略移民の国はやだわ(´・ω・`)
日本で良かった この時代の日本に生まれたことに感謝して日々をしっかり生きられるといいけど
ゴロゴロして自滅するババア多そう(´・ω・`) 底辺も普通に町医者に診てもらえるのなんて日本だけよね
クソみたいな外国人も診ちゃうレベル(´・ω・`) >>331
アッパーイーストの使用人(´・ω・`) あたいの中で雑子一周回って風真好き説浮上してる(´・ω・`) アメリカはもう老後1億円ないと無理って感じらしい(´・ω・`)
ちょー格差社会(´・ω・`)
上にいられればいいけど大半は大変そう >>330
カナダもイギリスも医療費ただよ(´・ω・`) 貧富の差が拡大すると戦争が起きがちだから嫌な流れ(´・ω・`) >>333
たまにめちゃめちゃ語る雑子いるよね(´・ω・`)
激しい気持ちの発露っぷりが「もしかして恋…?」みたいに思ったりする(´・ω・`) >>335
1〜2ヶ月待ちでよければね(´・ω・`) アメリカも底辺の人でも保険なくてもタダで診てもらえる病院はあるよね(´・ω・`) >>334
アベレージインカムが2万ドルの行政区なんて山ほどあるのに(:3[__] >>340
へーアメリカにも赤ひげ先生がいるのね(´・ω・`) アメリカの金持ちはソーシャライトって謎の名前で扱われて財団に寄付ばっかりしてるね(´・ω・`)
多額の節税が必要なほど親から受け継いだ富があるってのはすごい(´・ω・`)
日本だと半分以上持っていかれるから大金持ちって少ない(´・ω・`) >>340
ナマポは使える病院が決まってるらしい(´・ω・`)
似たようなもんね 風真は似たようなキャラが他にはいないという意味では凄かったよ(´・ω・`) >>342
いや総合病院(´・ω・`)
そういう病院は篤志家なんかの寄付で賄っている 扶養内の主婦も健康保険料払ってないからナマポと同じ(´・ω・`) >>346
アメリカはそう言う寄付が税金対策になるからね(´・ω・`)
日本は原則公的機関を通す寄付じゃないと減税にならないらしいね 職場でなんか周りが低俗すぎて上手くとけ込めない(´・ω・`)
上辺だけの笑顔を浮かべれば周りは騙されて寄ってくるけど
自分の心が確実にすり減ってるのが辛い(´・ω・`) >>349
周りと合わないと辛いよね(´・ω・`) ここより低俗な話しかできない職場ってある?(´・ω・`) DJまるのDV音源聴いてきたけどまるやべえ(´・ω・`)
女殴るやつほんと最低 >>352
そりゃ低俗な雑子が働いてる職場なんだし(´・ω・`) >>349
そりゃおまえ自分を低俗だと見下してくる奴と仲良くするドMはそんなにいないでしょうよ(´・ω・`) >>349
いててててててて(´;ω;`)やめてー!あたおの黒歴史作文思い出しちゃうー! >>349
2行目から歌詞みたいで草(´・ω・`) >>355
見下されたくなかったらちゃんとした人間になってくれないと(´・ω・`) >>361
ってかそんなに高いレベルの人間なら自分のレベルに合う職場に行く方が簡単なのでは?(´・ω・`) うわっ国慶節でシナてんこ盛りじゃん
オマイラせめてお金を沢山置いて行けよ あーん友達の結婚祝いどうする?いくらぐらいにする?って相談のライン来たわ('、3_ヽ)_
面倒くせーわ考えたくないわ('、3_ヽ)_ つみれと厚揚げと芋とそら豆と玉ねぎを青いにんにくラー油で炒めた物を食べてる(´・ω・`) >>370
ミラコスタでやるなら一人頭11万よ\( 'ω')/ 3万ていくらなんでも多すぎると思うのよね(´・ω・`) 結婚式のご祝儀は物価高騰を鑑みて3万じゃ少ないよ(´・ω・`)
とはいえ4万は割り切れるから割り切れない5万を包みなさい(´・ω・`) >>376
なんであいつらの理想をこっちが被るんや(´・ω・`)
公民館でやってひとり1000円にしろ(´・ω・`) >>377
二万が駄目なら一万で許してくれないと無理よ(´・ω・`) >>378
そんな亡者の式には出ない(`・н・´)=3 >>370
脳死で披露宴出席なら3万そういうのなしなら5千〜1万出しあって本人に欲しいもの聞いて買う(´・ω・`)と決めてる >>377
挙式と美味しい料理とデザートにお土産(´・ω・`)
そして大切な人の一生に一度しかない貴重な時間を共有させてもらえるのよ(´・ω・`)
3万でも安いと思わない?(´・ω・`) >>374
ご祝儀じゃなくて何贈るってことじゃないの?(´・ω・`)
ご祝儀なら三万でいいと思う(´・ω・`) >>384
北海道合理的よね(´・ω・`)
お葬式もそうなんだっけ? 今度妹の結婚式なんだけどいくら包めばいいの(´・ω・`) >>392
土地柄もあるだろうけど姉妹なら最低10は包まないと(´・ω・`) >>392
身内だと結構な金額包むわ(´・ω・`) あたいねーちゃんの結婚式で出してないや(´・ω・`)
まだ学生だからいいよって言ってくれた(´・ω・`) >>392
家族は招待客よりも高額包むのが一般的(´・ω・`)
10万くらい(´・ω・`) 兄嫁が新卒のあたいに兄弟は10万って言ってきたときあった(´・ω・`)
あの人ちょっとアホだと思う(´・ω・`) 好きな友達の結婚式ならぜひ行かせてもらいたいけどそうじゃない人の式には呼ばれたくない('、3_ヽ)_ 結婚式参列したらショボかった最悪みたいなの読むと料理がショボくてガッカリなのはわかるけど花嫁のブーケやテーブルの花が緑ばっかでガッカリみたいなのはよくわからんわ(´・ω・`)
花とかどうでもよくない(´・ω・`) >>400
新卒だろうと働いてたんなら出さないと(´・ω・`) >>400
働いてるなら出すべきだよ(´・ω・`) 結婚式の料理なんて糞不味いし
着飾った不細工を強制的に見させられる地獄といったら(´・ω・`) 式に出るために身なりも整えないといけないから結婚式は中々の金額が消えていくよね(´;ω;`) 身内に言われるならともかく兄嫁に言われるのはムカつくってんじゃないの?(´・ω・`) >>402
職場の人の結婚式が1番だるい(´・ω・`) 相手に3万円も払う価値があるか考えたら無いと思うよね(:3[__] 大金払ってタイパ悪いイベントに強制参加っていみないわ(´・ω・`) 仲良い子なら一緒に3万分遊びに行ったり飲み食いしたりしたい(´・ω・`) 用意がダルいしお金もかかるけど出席すると気分がアガる(´・ω・`)結婚式
あたいは喪だからご祝儀出すだけで回収不能なのが少しかなちい(´・ω・`) >>417
結婚式は実質新郎新婦の身内の独身男女が集まるお見合いパーティだよ(´・ω・`)
いい出会いを掴みに行ったと思えばお安いのよ >>419
わかる(´・ω・`)
おめかししてお出かけは楽しいね(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい結婚式参加したい(´;ω;`)
きれいな服着て普段行かない場所で美味しいご飯食べてキラキラしたもの目に入れたい(´;ω;`) >>418
仲がいいからこそ祝儀弾んで助けてやりな(´・ω・`)
お前と遊びに行くよりその方が新婚夫婦のためになるよ(´・ω・`) >>422
二次会最近やらないみたいだけどね(´・ω・`) 呼ばれた結婚式に空っぽのご祝儀袋出すツワモノもいるって聞いた(´・ω・`) >>422
知り合いの知り合いって気まずくて嫌だわ(´・ω・`) >>428
別れた時の気まずさったらない(´・ω・`) >>430
通夜葬式って悲しいけどあんま会わない従姉妹とかに会えて楽しくもある(´・ω・`) >>430
火葬場まで行ってお茶してお喋りしながら焼き上がるの待つ時間が苦痛(´・ω・`) >>432
とはいえみんな結婚して子供もいるので(´・ω・`) >>421
しがらみがなくて気軽だと思おうぜぃ\( 'ω')/
お前は自由だ\( 'ω')/ 結婚式マジで何着ればいいかわかんないわ…(:3[__]
デブババアが着れるドレスってどこに売ってるの(:3[__] 今朝の3時半まで眠れなかったから今日は早く寝る(´・ω・`)
1日キツかったよぉ(´・ω・`) >>406
ね(´・ω・`)
ネーチャンの結婚式コースのフランス料理だったけど量も足りねー(´・ω・`)
お腹減らしながらネーチャンのカメラマンしてた(´・ω・`)
年配の方は寿司で羨ましかった(´・ω・`) 振り袖喜ばれるらしいね(´・ω・`)
謎マナーに振り回されて披露宴なのに招待客が黒ばっかりになるから >>438
マツコみたく手作りすればいいんじゃないですかね(:3[__] >>446
若い子だとブルーとかグリーンとかいない?(´・ω・`)
ババアばかりだと黒一色だけど >>448
ババア達が喜ぶ(´・ω・`)若い子の着物姿に 黒一色の結婚式なんて見たことないよ…(´・ω・`) 日本人は無難で居たがるからどうしたって黒とネイビーになりがち(´・ω・`)
売り場がそもそもそれが多いわ(´・ω・`) >>448
写真が色的に華やかになる(´・ω・`)
そして親戚の婆さんは大抵綺麗な色が好き(´・ω・`) >>452
あたいが持ってるのもネイビーのドレスだな(´・ω・`) 振り袖派手だよね(´・ω・`)
結婚式で新婦が着てきてよーって言わない限りちょっとしゃしゃり過ぎよ(´・ω・`) 振り袖って値段の割に糞安いドレスより見た目地味じゃない(´・ω・`) ドレスも新婦のお色直しと色被っちゃうとダメだし振り袖も目立つからNGだし何を着ろって言うのよ…(`・н・´)=3 >>456
そうねえ(´・ω・`)
それこそ複数人で示し合わせて新婦了承済みとかでもない限りちょっと(´・ω・`) 色留袖でよくない?(´・ω・`)
派手すぎないけど華やかさは出るわ(´・ω・`) >>463
あるよ(´・ω・`)
ストンとしてシルエットが直線的だから レスバしたくてしょうがない雑子がいるの?(´・ω・`) 結婚式で一度着物きたけど面倒臭さがドレスの比じゃないから二度と着なくなったわ(´・ω・`) >>464
そもそもその華やかさがいらないよ(´・ω・`)
新婦が負けるから >>469
他人が主役の場で華やかさとか言っちゃうのがもうだめよね(´・ω・`) >>469
そうなるとやっぱり黒っぽいの着るしかないね(´・ω・`) >>469
白は避けるのは聞いたことあるけど地味でいろは聞いたことない(´・ω・`) お色直しのドレスの色って参加者はヤマカン張るしかないの?(:3[__] 新婦ってそんな私だけが主役メンタルなの(´・ω・`)
そもその披露宴ってわたくしども結婚しました今後ともよろしゅうのおもてなしする側が新郎新婦でしょうに >>469
すごく地味な新婦設定だね(´・ω・`) >>475
関係者から聞けばいいんじゃない(´・ω・`)
教えてくれるかは知らんけど(´・ω・`) 式場に姉の旦那の親戚に中学生くらいの美少女がいたときみんなそっち見てた(´・ω・) >>476
そうだよ(´・ω・`)
そんな場で新婦より目立つムーブしたら一生根にもたれるよ(´・ω・`) >>476
そんなメンタルならいかなきゃいいわ(´・ω・`) >>478
暗色じゃないけど派手でもなくって考えてベージュとグレーが増えるのわかるな(´・ω・`) >>486
なんかブレザーをきっちり着た武井咲みたいな…(´・ω・`) おねいちゃんもブライダルエステとかやって見られる姿になってた(´・ω・`)
プロの化粧しゅごい(´・ω・`) >>485
ベージュが白にしか見えなくて二度見したことがある(´・ω・`) 写真で見ただけだけどドレスコードが支給Tシャツの式あったな(´・ω・`)
新郎新婦から送られた青いTシャツ着てガーデンウエディング(´・ω・`) 男の方はどうしても黒っぽい安ホストみたいなのばっかりになるから新婦側は振袖とか綺麗な色の客がいても良い(´・ω・`) 目立つかも〜なんて心配しなくても花嫁よりも華やかになるなんて芸能人でもそうそうないから(´・ω・`) >>493
いんでない?(´・ω・`)
冬のガーデンに引っ張り出されて風邪ひいたことある身としてはとても羨ましい(´・ω・`) 成人式みたいに派手な感じになるから振り袖で行くなんて新婦の妹とかそういう選ばれし女子だけな気がする(´・ω・`)
近しい子だからっての大切 結婚式参列ババアの和装の正解は色留袖よ\( 'ω')/
黒じゃないし派手でもない >>499
それは迷惑な…(´・ω・`)
そもそもうちの方だと冬のガーデンは雪積もってるわ(´・ω・`) >>501
親戚じゃないなら色留袖だとちょっと格が高杉じゃない(´・ω・`)
他人のババアなら色無地か訪問着(´・ω・`) 身内限定だけど黒留袖かっこいいよねえ(´・ω・`)
あたいは着る機会がなくて悲しい(´・ω・`) >>504
おじいさんでたまにいる…(´・ω・`) 笑点みたいなカラーリングなら華やかね(´・ω・`) 一昨年に同僚の披露宴呼ばれて久々に着物着たけど楽しかったなあ…(´・ω・`) あたい今度結婚式を模した舞台見に行ってくる(´・ω・`)
お客さんは式の来賓って感じらしい(´・ω・`) >>510
へー面白(´・ω・`)ドレスコードあるの? >>510
さつじんじけんおきる!(´・ω・`)ワクワク あたいは高級クルーズ船で世界一周する機会があったら着物2枚と帯3本くらい持ってく妄想をしている(´・ω・`) >>514
自分で着れるようにならないとね(´・ω・`) >>514
なんで帯多いの(´・ω・`)
お代官様プレイのため?(´・ω・`) >>518
着回しのためかと思ったけど(´・ω・`) >>516
結婚式レベルならさすがに髪のセットと一緒に着つけお願いするよ(´・ω・`)
浴衣くらいなら着られるけどやわらかものは長時間着崩れしないように着るのは難しい(´・ω・`) >>518
同じ着物でも帯が違えば印象変わるからね(´・ω・`) >>512
ないっぽいけど雰囲気に合わせた服装の方が楽しめるっぽいからお洒落していく(´・ω・`)
ピューロランドでやるからチケットでピューロランドも楽しめるっぽい(´・ω・`) >>525
高級クルーズまで忘れないといいね(´・ω・`) >>525
ざっちゃんカッコイー!\( 'ω')/ 御代官さまみたいにあ〜れ〜しても着物ははだけない(´・ω・`) >>531
いろんなもの巻かれてるもんね(´・ω・`)
取りきる頃には酔ってそう(´・ω・`) >>532
帯とっても伊達締めと腰ひもとコーリンベルトと…(´・ω・`) 時代劇のお代官様は町娘の帯をクルクル〜ってしてないって聞いたよ!(´・ω・`)
コントで演ったのが一般に広まったんだって(´・ω・`) 昔のバカ殿はおっぱい丸出しよくやってたよね\( 'ω')/ >>539
横溝シリーズはSRXシーンあったなぁ(´・ω・`) >>539
あったね(´・ω・`)
無駄なエロ(´・ω・`) 昔は裸がふつうにでてたよね(´・ω・`)
アイドル水泳大会とか(´・ω・`) >>535
あたいホテルとかでやる犯人当てイベント行ってみたい(´・ω・`) >>544
ダンプ松本に水着をむしり取られるアイドル(´;ω;`) >>546
やりたいね!
これは青酸カリ!!(´・ω・`) >>533
そうそれ(´・ω・`)
オリジナルドリンクとスイーツついてくるの知らんかった(´・ω・`)楽しみ >>546
ミステリーナイトなら2回ほど行った(´・ω・`)凄い楽しかった >>556
_(:3 」∠)_←こういう感じのポーズで出ない? あたいの家おならしたら必ず謝罪しないといけない(´・ω・`) >>558
いいなー(´・ω・`)
おしゃれして参加して楽しんできてね!(´・ω・`) >>567
礼儀正しい家庭ね(´・ω・`)
透かしっ屁も自己申告してそうね(´・ω・`) >>570
他の家ってどうなの(´・ω・`)
申告制?(´・ω・`) うんこ後のトイレが臭いのも許されなさそう(´・ω・`) >>573
気にせずこくよ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>572
いやすかしはバレなきゃそのまま(´・ω・`)
バレたらおい!謝れ!って言われる(´・ω・`) あたいは出ると思ったら親の部屋によく行ったものよ(´・ω・`) 雑談しながら屁こきまくってる(´・ω・`)ブッブッ あたいの家はわざとおならする(´・ω・`)
ベッドに座ってしみこませるよ(´・ω・`) >>588
ちゃんとカウントダウンして(`・н・´)=3 >>585
おならってしたいと思って出来るものじゃなくない?(´・ω・`) あたいはキレのいい屁出たときだけ報告する(´・ω・`)今日は出ない ちょっと静かにして!って言ってからぶっぱなすよ(´・ω・`)ブボン プッ(´・ω・`)ってもしかして屁だったの?(´・ω・`) >>569
ありがとー楽しんでくる!(´・ω・`) 靴下脱ぐのに屈んだら長い屁が出た(´・ω・`)ブーーーーー… みなさんに残念なお知らせがあります(´;ω;`)
>>79だけど10日間でレベル1000達成すればいいと思ってたら一日100レベル×10日間じゃないといけなかったみたい(´;ω;`)
昨日お出かけしててサボってたから111レベル(444コイン分)損した(´;ω;`)
https://i.imgur.com/6swov2J.jpeg >>83
結構大変(´;ω;`)
他に何も出来なくなる(´;ω;`)
>>84
残りの600レベルは逃さないように頑張るよ(´・ω・`)! 1日レベル100上がるゲームってレベルに意味があるの?
8年くらいやってるソシャゲまだ180ランクくらいだよ(´・ω・`) えふご雑ならキャラレベ総ユニットで10000レベくらい言ってそうなイメージ(´・ω・`) 何の話かと思ったら広告でよく見るネジのやつ!(´・ω・`) ねじの回転っていうホラーマニアの間では有名だからオススメだよ(´・ω・`) パズルゲームなら1000とか珍しくもない(´・ω・`) >>571
当てたよ(´・ω・`)
大したことない程度だけど入賞してお菓子詰め合わせもらった(´・ω・`) 浜崎あゆみがレベル48になってJKコスしてたなルーズソックスだった(´・ω・`) >>617
チョコボールのおもちゃの缶詰ね懐かしいな(´・ω・`) >>567
うちも「失礼」くらいは言う(´・ω・`) 今日さつまいも食べたせいかめっちゃ屁出る(´;ω;`)プッ >>605
これやってたけどかなり広告見る羽目になる(´・ω・`)
こうやって儲けてるんだなあ(´・ω・`) >>573
決まりはないなあ(´・ω・`)
とーちゃんとかはおならで返事する時もあるし失礼って謝る時もあるけど言わなくてもクッサーって言われるだけ(´・ω・`) >>610
fgoのレベルで増えるコストって妖怪1足りないがずっといる(´・ω・`) 明日は涼しくって明後日また暑くなるとか人類試しすぎ(:3[__] 歌い手オーディションの広告流れてきた(´・ω・`)
募集要項がカラオケで87点以上取れる人なんだけどそれだけでいいんだ(´・ω・`) >>632
ううん(´・ω・`)
何もしないをします(´・ω・`) >>629
デビュー前にレッスンするから100万払ってねーとかいう詐欺のやつ!(´・ω・`) 風呂上りパンツ見つからないときの絶望感ってやばい(´・ω・`) >>639
あたいそういうときはもう諦めてその日はぱんつはかない(´・ω・`) >>573
うちは親がオナラすると犬が怒る(´・ω・`) 風呂上がりにタオル持ってきてなかった時のが絶望する\( 'ω')/ >>639
風呂上がりの絶望
パンツ無き者嘆き
雑子心の俳句〆(´・ω・`) 雑子が風呂ってる間にバスタオル隠したい(´・ω・`) 風呂入るときはバスタオルと下着と寝間着用意してから入るだろ(´・ω・`)
なんで出てからマッパでパンツ探すのよ(´・ω・`) >>647
パンツはいててもヤバイよ!(´・ω・`) >>608
パズルゲームだからパズル解いたら進んでく(´・ω・`)
1レベルにつき2問か3問のパズルがある(´・ω・`) >>623
1000問達成した?(´・ω・`)ピッコマ4000コイン >>663
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>665
だいたい爪引っ掛けたりしてゴムのとこ破けるから捨てる(´・ω・`) >>667
うん(:3[__]
文句言いながら水飲みに行って5分後くらいに戻って来てた(:3[__] >>605
ツムツムのCMでたまにみるやつ(´・ω・`)
気になってるけどおもしろい?(´・ω・`) ハナカレクリアした雑子が言ってたキスマークつけて反省するの萌えた(´・ω・`) >>672
面白いけど1日に100レベルはこなす数が多すぎて飽きるよ(´・ω・`)
制限時間が短くて考えてる時間が無いからこういうのとかすぐ時間切れになっちゃってた(´・ω・`)っ
だんだん慣れてきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0i4qSPI.jpeg >>679
1日100レベやるとなにかあるの?デイリー?(´・ω・`)
制限時間あるのはイライラしていやだなぁ(´・ω・`) >>681
ピッコマの案件でやってるからピッコマコインが1日100レベルで400コイン貰えるの(´・ω・`)
10日間で1000レベル4000コイン貰える(´・ω・`)
あたいはお出掛けしてサボっちゃってたから4日間でまだ1156コインしかゲット出来てない(´・ω・`)あと6日頑張る >>682
それもうコイン買った方がよくない(´・ω・`) 遊びながらコインも貰えるんだよ(´・ω・`)お得だよ >>687
あたいもポテチ作ってもらった(´・ω・`) 朝食はこれからオーバーナイトオーツにする(´・ω・`) 締め切ったら暑くてエアコンつけて寝ます(:3[__] おなかすいた(´;ω;`)
冷麺が食べたい(´;ω;`) >>698
豆腐と納豆毎日食べてるけど気のせい(´・ω・`) 消費期限が切れた豆腐食べてみ?飛ぶぞ(´・ω・`) >>672
プレイ感は無心にピクロスしてるときにちかい(´・ω・`)
面白いけどわりと運(´・ω・`)
そこに時間制限や戻るで広告視聴はさまるからそれは好き嫌いわかれるとおもう(´・ω・`) >>693
ありがとう(´・ω・`)
青のり無いけど黒ゴマならある!(´・ω・`) この間賞味期限3日過ぎたヨーグルト開けたら炭酸ガス発生してた(´・ω・`) >>694
ゲロマズで食べられなかった(´・ω・`)
そもそもヨーグルト好きじゃなかった(´・ω・`) >>702
海苔がなければポテチ参考に梅干しとかスパイス入れても美味しいよ(´・ω・`)
どちらかと言うと大事なのは絹であること(´・ω・`)木綿はむらなく潰すの面倒 >>699
あたいごはんを豆腐に置き換えたときにすごいサラサラになって3ヶ月ぶりの美容院でどんな手入れしたのか聞かれた(´・ω・`)
そんで芸人の吉住さんそっくりですねって言われた(´・ω・) >>705
最初から詰んでますやん…(´・ω・`) >>704
あたいのとーちゃんも手作りジュースが発酵してお酒になったって言いながら飲んでる(´・ω・`)
かーちゃんがそれ腐ってるって言ってる(´・ω・`) オーバーナイトオーツって別にヨーグルトじゃなくてもいいよ(´・ω・`) >>711
ポテチ味を強めにつければほぼしないと思う(´・ω・`)
口に合うかどうかは何ともいえないから材料安いもんだし試してみれば?(´・ω・`) >>706
梅干し?潰して混ぜるの(´・ω・`)唐辛子とかでもいいのかな
そういえばまだ使ってないカレーパウダーがある!(´・ω・`)
>>707
えっ(´・ω・`) >>715
梅干しは潰して入れますカレー味はやったことないな(´・ω・`)
一番大事なことはできるだけ薄くむらなく塗り広げること(´・ω・`) >>709
スイーツにしたらイケるかなと思ったけど一晩浸けても
オートミールもエグみあるし大して甘くもない
ヨーグルトとの組み合わせ最悪でした(´・ω・`)
エグみは果物の甘さじゃ消せない、コーンフレークは優秀だったんだな(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)っ
粒が小さく水分の少ないものや油分の多いものは、
発火の危険性がありますので電子レンジで加熱しないでください >>721
使うオートミール間違ってそう(´・ω・`) >>718
できるだけ薄くね(´・ω・`)φ三φ
お豆腐好きだから絹豆腐いっぱい買ってこようかな(´・ω・`) 豆腐ポテチ何回かやった後にポテチに回帰したあたい(´・ω・`) >>721
あえて食べるなら米化→チャーハンが向いてるかもね(´・ω・`) >>722
レシピに黒ゴマって書いてあるのに(´;ω;`) >>721
オートミール自体は甘さないんだから自分で砂糖や蜂蜜足さなきゃ甘くないに決まってる(´・ω・`) >>728
そう?雑にやるなら10分かかるかどうかじゃね?(´・ω・`) シリアルにオートミール混ぜたらどうだろう(´・ω・`) >>729
米化特化オートミール買ってきて雑炊にすんのが一番いいと思う(´・ω・`) フルグラとかうますぎて食べすぎるからまずいくらいでいいんだよ(´・ω・`) オートミールは結局なんもしないでそのまま食べるのが一番楽だった(´・ω・`) >>736
フルグラは太りたいか糖尿病になりたいやつが食うもんだわ(´・ω・`) >>735
確かに(´・ω・`)
あたい麦はもち麦を米に混ぜて炊くのでいいや(´・ω・`) >>740
そのまま(´・ω・`)
手掴みで口に放り込む(´・ω・`) >>740
雑炊味付けなしでしょ(´・ω・`)
あれは穀物の甘味がほーーーんのりあって嫌いじゃない(´・ω・`) 庭にオートミールまいたらスズメが食べに来てくれるかな(´・ω・`) >>741
あたいは玄米にもち麦混ぜてる(´・ω・`) ヨーグルトに混ぜるならオートミールだけよりミューズリーの方がいいよ(´・ω・`) あたいはヨーグルトに混ぜるならフルーツがいいなあって(´・ω・) そもそもなんのためにヨーグルトにオートミール混ぜたいのか(´・ω・`) >>757
>>759
ひとつまみ食べてきた(´・ω・`)
まずくはないけど美味しくもなかった(´・ω・`)
たくさんはいらない(´・ω・`) >>761
お客様の中に王子はいらっしゃいますかー?(´・ω・三・ω・`) >>764
まあ別においしさ求めて食べるもんじゃないし(´・ω・`) 健康目的以外でオートミール食べるやついないでしょ(´・ω・`) ラジオ体操する度に身体が悲鳴をあげてたけど最近は痛くなくなってきたよ(´・ω・`) >>770
もち麦は美味しくてやってる(´・ω・`)プチプチ >>770
ダイエットになるかと思って買ったけど特にダイエットにならないらしいと聞いてガッカリした(´・ω・`) >>769
ジュルジュルする気ね(´;ω;`) カロリーも糖分も変わらない
鉄分は多いから女性におすすめ(´・ω・`) >>774
( )-`)ジュルジュル(・ω・`)←おまえ >>774
寝てる雑子の前で白雪姫の王子役で寸劇始める(´・ω・`) >>773
便通が良くなるし栄養素が豊富だから同じ量の米や小麦に比べたらダイエットになるよ(´・ω・`) >>781
ほんと?じゃあ主食代わりに食べる(´・ω・`) ご飯炊かなくてよくなったのがオートミールのいちばんの恩恵(´・ω・`) >>780
あーうんこっぽい顔してるよね(´・ω・`) オートミール食べすぎると消化不良になるからうんこするの辛いよ(´・ω・`) >>788
うんこなら海苔大量に食べると出るよ(´・ω・`)毎日はできないけど 秋の甘味、クリまん汁(じゅう)を味わおう🌰☆(ゝω・)vキャピッ ノリは健康に悪いからコーヒーにしなよブリブリだよ(´・ω・`) なんか世の中きな臭いよな戦争始まるのかな?(:3[__] 人が水飲んでると「お水おいしい?」って聞いてくる人いるけどあれなんなん?(´・ω・`) 石破さん人望無さすぎじゃん?
だれか仲良い人いないの陰キャなの(´;ω;`) >>795
おいしいお水かどうかの確認(´・ω・`) >>796
産地直送サイトでシーズン終わりにやけくそプライスになるよ(´・ω・`) バナナが果物なのなんか納得できないわ(´・ω・`)
果物ってガラじゃない >>796
ロピアが近くてフルーツ割と安くゲットしてる(´・ω・`)v >>812
お前はオションティーだろ(´・ω・`) >>807
バナナいい感じに潰して板状にしてレモンたっぷりかけて冷凍して食べると美味しい(´・ω・`) 海外はフルーツが安いから必ず食事の時食べるんだってね
だから外人が日本はなぜ果物食べないカ?って疑問に思うみたい(´・ω・`) バナナとかマンゴーとかは海外だと野菜なんだよね日本のは甘くしたせいで高くて誰も買えない(´;ω;`) >>815
海外のフルーツは南国以外はあまり甘くないよ(´・ω・`)
日本のフルーツはスイーツみたいでちょっと…と言われたことがある(´・ω・`) 肉は脂だけにしたり果物とか米を甘くしすぎたり余計なことに力使ってるから生産性が世界最下位なんだろうな(:3[__] >>817
野菜は甘くなる前(´・ω・`)わざわざそれ用がある
その二つは甘いのと高いのはあまり関係ない(´・ω・`) 果物も野菜も別に甘くしなくていいよ_(:3」∠)_ 日本は果物だけじゃなくて野菜も甘くなってるよね(´・ω・`) >>826
トマトでいちごより甘いヤツあるけどすごく高くてびっくりした(:3[__] なんの手入れもしなかったみかんの木に生ったみかんは大変酸っぱくて食べられたものではありませんでした(´・ω・`) >>818
数十年前は日本の果物もそんな甘くなかったんだけどね(´・ω・`) >>830
あたいは酸っぱいみかんジュース好きだよ(›´ω`‹ ) 失われた30年のせいで食すらも失われてそれでも自民支持なんだから頭がおかしくなってる(´・ω・`)、 みかんの種から育ててたのに
かーちゃんが勝手に場所を移して枯れてたの悲しかったな('、3_ヽ)_ >>837
プランターとかでやりましょう(´・ω・`) そもそもごはんを雑炊にするとやせる(´・ω・`)
確実にくうりょうがヘルので >>838
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>815
うち毎日たべてた(´・ω・`)
弁当にかならずついてた(´・ω・`) 雑炊を炭入りコーヒで炊くとさらに効果高いよ(´・ω・`) >>845
減るよ脂肪は増えるけどね(´・ω・`) りんごのおかしは紅玉でつくるとほんまうまい(´・ω・`)
甘いりんごよりうまい(´・ω・`) ヾ(´・ω・)っ🍐 梨汁ブシャー:;:;.(:3[__] 会社に持ってって男に配ってるんでしょ?あらあらうふふ(´癶ω癶`) >>847
加熱前提ならきっちり酸っぱい方が大事ね(´・ω・`) >>852
家にないとか雑子じゃない(´;ω;`)ジョー >>853
紅玉のがりんごの風味や香りがきちんとのこる(´・ω・`) ちーかわ人気ランキング
1位うさぎ
2位ハチワレ
3位ちいかわ
4位忘れた
5位くりまん汁
これは妥当?(´・ω・`) >>854
おまえみたいなセレブ雑ばかりじゃない(´;ω;`) >>857
うまい棒とチロルチョコくらいあるやろ(´・ω・`) 資生堂パーラー
濃厚なホワイトチョコレートケーキ「ガトー カドゥ ユイット ノエル8600円
https://i.imgur.com/BwQeQhF.jpeg
今年はこれで決まり!(´・ω・`) あたいちいかわ興味ないから誰が誰なのか分からない
雑子みたいなキャラはなんて名前?(´・ω・`) 1時間半くらいかけて作った提出物が全消えしてパーになったのでやり直しました…今から風呂ります…(ヽ´ω`) >>859
ほぼ日のこれ意外と簡単(´・ω・`)っ
粉は薄力粉でいいしオーブンはトースターでいいし型抜きはせず適当に薄めに成形すればいい(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4067975.png >>856
これ書いた人ちいかわ興味なさそう(´・ω・`)
好きな人はちーかわとは書かない(´・ω・`) >>870
忘れたヤツがいる時点でな(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワワ…ワワワァ… >>862
パーラーはフルーツがうまいからチョコメインはもったいないきがする(´・ω・`) >>865
おつおつ((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃)) ヨールキパールキの新作買うか(´・ω・`)っがるまに オーバーナイトオーツ用意したらうっかりココアパウダードバっと入った(´・ω・`) 歴史に残る悪女ピッコマで読み始めてみた(´・ω・`)
おじいちゃんがおじいちゃんに見えない(´・ω・`)若い
聖女のリズかわいい好み(´・ω・`) >>900
(´・ω・`)っ
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J >>898
表皮とか胚芽を取らずに丸ごと粉砕したもの(´・ω・`) さ あ 、 も り あ が っ
て
ま
い
り
ま
し
た >>900
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>910
米だとしたら玄米みたいな(´・ω・`) >>913
おつ(´・ω・`)
生地はクリスピーで頼む(´・ω・`) 合コン行ったら女がいなかった話作画良かった蘇芳さんかっこいい(´・ω・`) 恋と深空信者さんコラボカフェで店舗と店員の名前書いて態度悪かったとか晒してしまう(´・ω・`) おはう(:3[__]
久々に湯船につかったら寝つき良すぎた(:3[__] >>930
コラボカフェ行くようなオタクの民度はそんなもん(´・ω・`) ハニヴ買う雑子いたっけ(:3[__]
なんやかんやで雑子買わないし(:3[__] スイパラのイメージがもうよくなさすぎる(´・ω・`)
食べ残しとか通販でクレカ漏洩とか(´・ω・`) コラボカフェに行く普通のオタクとばっちり(´・ω・`) おしっこしたいうんこしたいおなかすいたねむい!!(´・ω・`) >>941
ソロじゃ売れなかったからね(´・ω・`) お腹すいたとうんこしたいという感情は共存できるの?(´・ω・`) >>948>>950
なんでも貫く矛でなんでも防ぐ盾を突いたときのような違和感を感じる(´・ω・`) >>956
お腹すいてるのにうんこだしたらもったいないじゃん!(´・ω・`) >>957
そのうんこはもう排出されるだけの存在なんだから腹に溜めといてもなんの足しにもなりません(´・ω・`) なるほど便秘の人はもったいないから出さないのね(´・ω・`) 本日は仕事をズル休みしました(´・ω・`)
反省してマックでお月見バーガーを食べます(´・ω・`) 他のハンバーガーが高くなったからビッグマックが安く感じる(´・ω・`) >>962
有給は労働者の権利よ(´・ω・`)
休暇に理由は必要ない(´・ω・`) >>934
だよねだよね(´・ω・`)
お風呂のリラックスタイム大事(´・ω・`) えふごリコレクションクエスト面倒&つまんねだし報酬もしょぼいしスルーしていいよね_(:3」∠)_ >>981
無理してしなくていいよ(´・ω・`)
楽しむためのゲムーなんだから(´・ω・`) 梶原じゃなくて梶浦だった
どっちにせよ梶浦激おこしてる_(:3」∠)_ >>981
リコレだけやって金林檎回収でいいと思う(´・ω・`)パリコレやるのは余裕ある人 コルデーとか敵で出てくる時だけ強くてクソウザい(´・ω・`) 中国に原潜沈没したらしいっすね海水の放射線量モニターさせてもらっていいっスかぁ?くらい言える外務省であってほしかった(´・ω・`) 沈んだの川だから…(´・ω・`)
海まで出られてないから…(´・ω・`) あたいがKalafinaだと思ってたのClariSだった(´・ω・`)
顔出ししてるの!?ってなっちゃった(´・ω・`) そういうの衛星で監視して容赦なくバラすの草(´・ω・`) ClariSも何回か変わってる(:3[_____] 昨日テレビて見た航空機事故
操縦室のフロントガラスが外れて機長が窓から半分以上吸い出された状態で
無事着陸して死人なしってやつ凄かった(´・ω・`)
吸い出されそうになる機長を凍傷になりながらも掴みつづけた乗務員すげぇよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。