金ネ申雑談スレ3855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727785149/ わあ
【どこの国でも起こりうる】スイスで保育園に向かっていた5歳児3人が刺される、1人は重症 犯人は20代の中国人 ブラピが昔ゴーマリソーンて歌ってたのもマルサンて発音しづらいんやな >>8
ほんまにどこの国でも起こりうるんやな…
日本人が中国人と間違えられて殴られそうや どこの国でも中国人の手により起こりうるってことなの草 スチェンカスレ初めて覗いたんやがDIYが怒り狂ってて大草原 >>5
昨日の晩御飯うんこに昼飯うんこが乗っかって一体化したな こういう事件増えると余計にヨーロッパでアジアンヘイトが 人口多い民族が他民族の幼児を
しかも歴史的軋轢無し性絡み無しって不気味やろな もうサッカーの応援みたいな日の丸はちまきでもして歩けばええ 目はそんな細くないけどひろゆきは欧米人にすこられへん顔の予感 欧米人も目細いのいっぱいおるが
あいにく彫りが深いからデカく見えるんよな 平井堅級だと外人から見てもガチでアジアンに見えないらしいな ガチインドに比べたら薄いんよ
ならアラブ寄り?てなる >>35
別にええんやけど
こういう話なるたびにそのエピ出て草
ものっそいレアケースやから何度もこすられるてことやな >>40
インド人にインタビューしたらインドかな?いやドバイ?パキスタンか?日本人には見えないなって言うてたは 結局人種関係なくイケメンだとモテるんよ
ルッキズムなだけや
アジアンは不細工の割合が多すぎるから差別されるんやろな 整形でアジアで流行っとるイメージや
欧米でも多いんかなぁ >>45
唇オバケにしたり鼻小さくしたりとかは白人ようやるな >>44
せやろな
今でも外人に人気な三船敏郎みたいなのばっかやったらアジアン男も舐められへん
アジアン女はと言ったら誰系が最適かは分からんが 私生活が充実しとればスキャンダル率低くなると思っとるから離婚は少し騒ついたで
何も起こらんでおいてくれ こだわる部分を過剰にやり続けてまうんよな整形て
ちょうどええを見失うて怖いやで >>52
アジア女は何系が受けるんやろな…
アジア女で海外で大成したケースが少なすぎてわからんね 今のとこ整形ではない思うが
東村アキコの目尻を横方向に伸ばすことへの執着がしゅごいな思う
そのうち何かやりそう 漫画家って二次元の顔と現実の顔を混同してそうな気がする 他ポン太スも受けるけど日本でキレイかわええ言われるタイプは欧米でもだいたいそうやで
ハーフに関しては別日本人はハーフてだけで美形扱いしすぎ 昔竹内結子がどっかの国の男の子に惚れられとったの思い出した
海外ホームステイする番組かなんかで ゴードンのガチヲタは離婚て聞いて嬉しいもんなんかガッカリなのかハナホジなのか shogunの藤様は顔がかわええて海外で人気やった ニコラス・ケイジの嫁は男だったら欧米女性セレブとは付き合えへんかったと思う
アジアン女は顔薄い濃いはそれほどって感じや
アジアン男はある程度濃くないとモテなさそうや
渡辺謙も真田広之も濃いからな 工事した人は実際綺麗やけど工事したから綺麗って枠から出ることはないんや
そういう人は天然の美人と同じって思い込んでそうやが >>68
今は嬉しくてもそのうちまたスキャンダル出るかもやし複雑なんちゃう 縄文顔の男はモテるよな
けーぽのおかげか弥生顔も認知されとるみたいやけど わいが俳優オタなら爺になって20歳年下の女とくっついてキモい言われるより適齢期にさっさと結婚しててほしい 最後お別れの時に号泣するの義務みたいな番組やったな スキャンダルつーか事実やしな離婚て
この後なんかが出てくるのかもしれんが 真剣佑と郷敦って男性ホルモン多そうやしなんかこうなるのもわかるというか マッケンの嫁て結構年上やったっけ
やったらある程度腹は座ってそうやが >>87
そうか?
わいゴードンまだまだ子供顔やなって思っとるで
中川より年下やしバルチョーナクのシーンまでやるなら笑ってしまいそうや >>88
まっけんはすでに14〜15歳で子持ちやしまあね そろそろうんこ出てもええんとちゃうか?
コーヒー買ってきたは 二階堂ふみノリよさそうやもんな
最初はうわーと盛り上がってでも我を通すから長続きせんのや
わいは水晶玉を通して見とるやで >>94
うんこ「婆さんの中あったかいナリ…スヤァ」 >>96
な!わいも思うやで
マッケンはサイコパスてのを疑ってないやで定期 >>99
日曜の午後から出てないんや
9食分腹におるんや 二階堂ふみって長続きせんタイプなん?
動物への愛は深そうやが芸能人男はまあ浮気症多そうやしな 二階堂ふみわいが知ってるだけでも浅野忠信星野源…なかなか大物やな魔性なんか わい便秘ひどいと腰痛なるからほんま必死で出すこと考えとる
うんこて悪玉菌いっぱいやからそれだけで思いもよらんとこに影響及ぼすと
整形外科の先生に言われたは
便秘婆はお大事にな 正直マッケンだのゴドンだの名前ダサいねん
本名でない芸名作って欲しかったで 多分マッケンユーとかゴードンって英語だとそうは発音せんよな
日本語英語というか 元奥さん大変そう
郷敦は養育費入れるやろけどそれでも元カフェ店員でシンママきついよな >>110
おとんのセンスやない?
ハリウッド行きたかったんかなあ
ハーフやないよな? 芸能人になるしかないネームや
顔もちゃんと美形に育つのすごい パッパの遺伝子がマッマより強かったんやね
野際陽子さんのは強かったが 真剣佑はよう家庭の話しとるけど郷敦は話さないから育児手伝わないタイプか離婚やろと予想してたって婆がいた まるって人の暴露したのガレソやコレコレかと思ったら全然違う人やった
それ系のインフルエンサーも乱立しはじめて戦国時代やな マッケンはすでに子供いるから家庭持つならちゃんとしそう 草
> 鈴木さんに関しては「菊田特務曹長」役への期待の声も多いですが、個人的な妄想半分で「ソフィア役」のための隠し球の可能性も捨てきれません。
カメレオン俳優と名高い鈴木さんですから、人種も性別も超越してソフィアとして登場する可能性もなくはないという気が……しなくもないです。 真剣佑のイクメン画像
マッチョがベビーカー押してんの草 >>113
バックにおる国考えたらそういうことやな 話題のDV男がヒョロガリで女相手にイキってんの情けなすぎや ウイに恋する亮平ソフィと亮平ソフィに憧れに近い恋心を持つ池谷キロで脳みそ混乱するで 鈴木亮平主演でもなけりゃこんなショボいドラマでるわけない 鈴木亮平とオグリッシュは海外志向強いけど
脇役ならともかく顔から主役でブレイクは無理ぽ 真田広之はイケメンやけどそれ以上にアクションめちゃくちゃできるての大きいんよな >>125
NHKのファミリーヒストリー見たやで
いろいろあって日本に帰ってきたみたいな感じやなかったっけ? shogun見てへんけどあの歳でもアクションがあるのか? 真田広之はまっけんパッパの弟子なんやっけ
息子も実写ワンピで成功したし草葉の陰で何とやらやね 九月生まれで秋子って名前の知人に内心で「夏子やろ…」って思ってしまう アクションというかヤマケン杉の二百三高地での走りすこや ワクチン接種会場でコンセント抜かれまくった事案あったなあ
あれ反ワクやろなって今でも思っとる
業務用冷蔵庫のコンセントなんてわざとやらんと抜けん 近所のたまにおんもに出されてる柴犬
わいや他人に一度も吠えたこと無くてむしろ声聞きたい 「日本にいることに疲れた」自称大阪在住韓国籍男、不法滞在5年以上…急に?観光先の札幌で自ら警察署に [おっさん友の会★] 備忘録
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ ビヨンセあんなに美しいのに娘はパッパ似なんやな…ブスではないけど ビヨンセマッマもビヨンセ程は美しくなかったみたいや どんだけ実況したいねん……
それよりドラマをポジティブに宣伝するツイでもしろや >>165
子どもの母子手帳の接種欄真っ白ちゃうかな まだ自分の意思で決められない子に対して反ワク押し付けるのも一種の虐待よな ニコールキッドマンの娘微妙やな
もっともニコールも美人…か?て感じやねんなわい男顔やなとは思うが グウィネス・パルトロウも動きと喋り込みでなんやろと思う女優や
単純な美で言ったらラグジュアリーブランドの広告のモデルのが美人ザクザクや ニコールはパクチャヌクの「イノセント・ガーデン」で首絞められてたけどそれでも美人やったのはさすが女優や グウィネスは子役からやっとるからちゃうか
インタビューウィズヴァンパイアの子供ヴァンパイアやっとった アンハサみたいなくりくりお目目白人の方が日本人受けしそう
くりくりすぐるけどもな アンハサウェイ美人やけどいつも目が笑ってないよな
個人的感想やけど白人てあまり目が綺麗やない なんか原作漫画のドラマ化でふとわい思ったんやけど
昨今の同人家→スカウト→一次創作→ドラマ化の流れすごかったやん
これテレビマンが脚本楽にするため原作拝借するためのなんか裏があった流れやったんでは… >>173
えーわいやらかしそうな人おらんと思ってた BL作家のノマ恋愛漫画も一度のドラマっきりで使い捨てって感じやしな つくたべの人とか?よしながとはレベル違いすぎやけど ファミヒスでドンがボソッと親父への恨み呟いた時に黙れないタイプかとは 絵の上手さ重視のこの時代によしながはよくいきのこっとるよな 俳優とかきちんと使われたドラマならええやん
かわいそーやなと思うのがアイドルとか売り出したい素人俳優を主役や脇に置かれたやっすいドラマや
それを一生懸命に二次垢でも宣伝しとると哀愁感じるで >>199
あの人存在しとるかようわからんねん……
こないだ見かけたエロ漫画のweb広告の絵柄がにとるなーってなったけど、多分違うやろし
名前変えてどっかで活躍しとるとええなあ >>203
あれはインフルエンサー
女の子の方は女優活動始めたんやっけ? チェンソーマンがどう話をたたむのかわいはもうそれだけ楽しみや
メチャクチャ賛否両論起きそうでワクワクすっぞ いつまで不作時期になると冨樫に頼るつもりなんやジャンプ >>214
ジョジョのアニメ映画と同じくらい黒歴史なんか公式でも語られることないでな ここで鶴の女体化とか話してた直後に鶴子出てきて草やった思い出や
総じてクソやったが鮭ちゃんはすこやで 何がしたかったのかほんまにわからへんのやけど何やったんや 42の時点であかんは
鶴婆には年齢見えてないんやろな 覚えてるのは鶴子鮭ちゃん七階堂と先生のレア物のセーター 閉経年齢を知ったかで確定爺バレついでにロリコンバレ絶許
金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/
622 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 09:37:29.07
昨晩生理エアプおったし爺なんやと思うよ
金ネ申雑談スレ2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676707449/
961 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:11:21.33
>>954
早い子は10歳くらいで初潮やな
それで閉経遅ければ40歳くらいまで生理が来る
980 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:18:32.83
>>961
爺なん?閉経40で遅いやって?
669 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:23:05.79
>>622
これの何が気持ち悪いって初潮の年齢は興味津々やのに閉経の年齢は自分の身体に起こらんし興味ないからガバガバやのに自信満々なところ
705 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:34:54.68
>>669
うわきっも…ほんまやな 月の女体化話するか?
マッみたいに15人産めそうやな 生理40超えたら希望者から閉経してってほしいは面倒くさいから
あーでも終わったら更年期が来るのか 渋谷TSUTAYAで実写イベやるで
鯉ちゃんの衣装初展示やて >>242
わいの学生時代にキレて全く関係ない生徒の机蹴り倒したりする教師おったけどあいつも男の更年期やったんやろなあ 生理なくなって2年経ってやっと閉経なんやて
更年期長すぎん?10年やろ ドクペにバニラアイス浮かべた神の飲み物美味しすぎる まだ大分先やけどほんまに更年期が怖いなんなら死より怖い
回避する方法は無いんか >>250
更年期ない人もおるらしいから
やっぱ生活習慣なんやないか?
清らかな食生活と適度な運動 >>250
卵巣残して子宮摘出すると症状出ないらしいで 生理エアプ爺ってなんで鶴叩くときによくおるん?
鶴て男専用キャラやと思っとった そうかー
不規則な仕事で生活習慣良くないし転職するべきやろかな… サトル公式で鶴のこと中尉殿とか呼んでてもう推しを隠そうともせん清々しさで草 推しキャラが実体化したような装いのイケメンが上半身裸にコートで談笑してくれたら殿呼びくらいしたいで ずっと穏やかだった夫さんがアラフィフだかアラカンでイライラ爺になり
病院行って相談して何か処方してもらったら元に戻ったケースがあるそうや
これ意識低いか貧困やったら悩みが尽きんかったやろな >>261
男さんも更年期もあるようやで
わいの父親も一時期すごいチンチン湯沸器やった わいのマッマ更年期のイライラとか体調不良あんまりなさそうや
人によってはまさにホルモンバランスの崩れって感じでメンタルとフィジカル両方狂うって聞く メインキャラとゲストキャラの違いってなんや
すぐ退場するキャラがゲスト? 男へのセクハラならオッケーと思っとるサトルやからな
おんもでも谷とかのセクハラ全開の高齢婆多いし サトルのコメントなんか偏りすぎやない
エドゲェ君の家での鶴を是非!って…
ドラマ全体と俳優全員を推しとけよ 金塊やら権利書失敗させて最後は部下も全員離脱させて一人ぼっちにさせてから「僕は味方です」て鶴に言う作者さんて >>273
作者の明らかな推しがおると冷めるでな
それが特に実写やと俳優さんやそのファンに申し訳なくなるで…見どころは主人公たちでええのになぁ キャラはサトルから生まれたっていう事実を実感するで
サトルの理想のヴィランが鶴で右腕キャラの月はサトルの編集の大熊さんがイメージでサトルが憧れの人に会った時を想像したらできたのが初期の鯉や >>273
ちゃんと読んだ?
最後に全員推してるで >>278
やったー!感想コメントが見れるのが嬉しいで 衣装にかこつけて玉木鶴にお触りしたことをバラされるサトル >>280
あれを最後やなくて最初に持ってきたら良かったのに
申し訳程度に添えられても 主演のヤマケンに会ってワクドキならまだ分かるんやが
自分で配役指名した助演男優にキャホキャホしてこのシーン見てされても 尾田っちは実写ワンピで公の場では主演を褒めてプッシュしてたからやっぱ違うな >>278
加入するんやなかった!とかいう婆出てきそう ヤマケンはキングダムの主役もやっとるからイメージまんま!てやりにくいのもあるやろ ヤマケン中川婆が原作者叩きとはね
サトルに教えたろか >>302
後ろに立つと目覚めるねん
目覚めるパワーやねん ダムもすこやけどたかお王毅と玉鶴やったら玉鶴のがうれぴいな
配役発表で一気に風向き変わったしな >>306
なんか動画のズーム機能とかで遠方から撮影とかできんもんかのう >>307
たかおは名演やったし評価高いんやないのけ? 他ジャンルで作者が2.5とか実写の俳優に影響されてそのキャラの出番増やすとか見たから色んな意味で完結してて良かったは 地味にずっと思ってたんやが居眠りを吊るし上げてどうするん
辞めさせるんか? >>309
わいも思ったんやけどね
盗撮ガーでトラブルになることを考えるとちょっと難しいやね 萌え駄目っていう言葉がある
サトルにも知って欲しい >>296
えー今までけっこうずっと主演陣紹介しとったやん
今回のしか見とらんの? >>310
たかおも玉木も名役者や
沈艦の主役は玉木の方があってる気もするが >>322
沈黙の主役それはない
たかおの熱意があったからやん サトルも原作の鶴は正直どうでもいいけど玉木鶴はすこなんちゃう 鶴なんて鯉に全部性能劣る劣化版キャラやん
最終回読んだらそう思うわ >>325
王毅のイメージで海江田が「ンッフ」しそうに見えてもうた チョコレートムースラテを頼むつもりが焼き芋フラペチーノにしてしまったんやで >>329
予言するで
このレスはスチェンカに貼られない >>319
上司も現場押さえられへんねん
集団幻覚かも知れへん わい最終回までサトルはどのキャラにもフラットな目線で描いてくれたな思っとったけど
最終巻修正で鶴愛爆発しとって草 >>335
ムースがラテに入ってるんか?
飲みたい DIY連呼婆には「実写画像使用鯉月婆」がよく効くで
反論できへんから 誰からも愛されない鶴と
部下に愛される鯉がお出しされた結論なのは不変 大胆に肉体改造したり狂人変人演技振り切ってやっとるから王きのたかおや鶴の玉木のほうが目立つのはある 鶴婆って実写のサトル絡みの発言をヨスガにしてんのおもろいな
原作に戻って来れなくなりそうやな 台詞は修正前のがわい好みやったりで作者に愛されてても上手くいかないものや >>347
高すぎるし行く必要は特にないと思うやで >>350
わい鶴が鯉ちゃんになら…の台詞大好きやったのに消されて哀しいで
あそこに鶴の鯉ちゃんへの本心からの愛を感じたんに >>340
冬はチョコの季節なんよ
わいも次こそはチョコムースラテにするぇ >>354
えっ連載時のメンヘラ小屋でのやりとりやけど… >>355
肌寒い季節にもったりした温かいもの飲みたくなるな スタバは桃とかメロンとか季節の果物フラペチーノ毎年飲んでしまうで
甘い以外の感想出てこんのにや… >>360
めっちゃコーヒーにうるさいクソ親父の店あるいまげ >>347
わいも一回だけしか買ったこと無いから気にすんなや
高いから横目で通り過ぎるだけや 修正でここ変えんといてやってなったシーンたくさんあるでな… 鯉婆と月婆のスレがスチェンカスレで言われとるけど
それってつまりモメサの巣よな 大学生のころ男女5人くらいで鎌倉に遊びに行ったのやが
男子の一人がすっごく美味しいコーヒーの店知ってる一杯800円するけど行かん?いうて
そのとき貧乏婆が800円なんて高すぎるイヤや!言うて場が白けたの思い出した
貧乏くさい奴は旅行になんか参加するなや 単行本修正で線が雑な作画になって修正前の作画の方が綺麗やったときの残念感… 無機質コンクリにナチュラルウッドインテリアにドライフラワーカフェ乱立しすぎや サトルは鶴好きなんかじゃないって鶴ンチが暴れたらサトルが鶴推しなコメント届いて笑ったは 不人気鶴婆が大暴れしてんの草
もうなんも隠してないやん 実写プロジェクト進んでる中関係者のスキャンダルだけはほんまにやめて欲しいは
離婚とか熱愛はええけど 顔の見えん婆相手に喧嘩しとるのがアホすぎるってモメサが気付くのはいつなんや >>367
せやで!やから正しくはDIYと絶許のスレな むしろスチェンカスレでは仲良くしてへん?
DIYと絶許 連呼婆って自分が考えたキーワードに執着しとるの病気やろな
他の婆は使ってなくて一人連投やとバレバレやのに ほなスチェンカで仮想敵を叩いてるのって鯉婆と月婆なん? >>385
そうやね
で実写俳優の画像使った鯉月婆に対してひとこと DIY定着してんのかよう分からんからコテ鯉婆のほうがええんやないの わいは連呼婆がキター!としか思えん
元ネタは知らん DIY! DIY! DIY!
ドゥイットユアセルフ 手のひら返しすごいな
連載中と最終回後のサトル叩きすごかったの忘れてへんで メンヘラ小屋で検索するとこのスレ住民の鶴婆のポストヒットするんよな DIYって月も鶴も嫌いなくせに
被害者ムーブする時には月鯉サイドのフリするしほんまは鶴鯉だいすこよな 女体に執着するキモ男のようにこのスレに執着しとる荒らしがおる やっぱ鯉婆と月婆がスレ荒らしとるんやなとしか思わん… スチェンカって一人鯉婆が常駐しとるやろ
鯉ちゃんをネガられるとすぐ貼って怒り出すからわかりやすいで >>415
コピペ頻度すごすぎて反復横跳び速すぎやろと思った 鯉婆はサトルが中川はんにコメント出さなくてイライラしてるんやね サトルの理想の鶴の具現化なんやろなあ玉木宏鶴
嬉しさダダ漏れやねん こんなところに美味しそうなみたらし団子があるじゃないか >>420
ここで他キャラ叩いてから鯉ネガだけコピペする悪質婆やで まあ完結バブルで人が増えた時期に鶴界隈がアンチ化して人を追い払ったのはほんまのことや
あれやらなければ今ももう少し人おったやろに なんや鶴婆もう正体隠すのやめたん?
ここで殴り合いするか? わい今だに実写鶴見るたびに伊勢谷やっけ?と思ってまう >>430
こんな産廃カイゼル髭の爺受けに人来るわけないやろ サトル撮影現場に何回も行ったんやね
家永編は鶴おらん回やから玉木鶴に会いたくて何度も行ったんやろか
サトルが喜んでて何よりやで 鶴婆キモッ
42の中年爺にこんなモンペついてるのやばいやろ そもそも中川鯉は最終話しか出えへんのやから中川はんサトルと会ってないんちゃうの 玉鶴がうるわしくカッコいいのはその通りやし舞い上がるサトルの気持ちも分かるけど
宣伝がからむ公式コメントでは箱推しに徹してほしい
サブキャラにあまりにもロックオンして舞い上がってんの見るのは冷めるねん >>439
お返事ありがとうな
鶴婆の方がnmmn萌えやばい サトルはエドガイくぅんの衣装直に見たかったやろからその回に行けてエカッタね 玉鶴に頭がフットーしそうになる宇早く見たいで
ドラマの最終話辺りで宇チラ見せ来んやろか 鶴婆って本気で鯉婆と喧嘩するん?
負け戦やん
人気も何もかも負けてるやんな わいの行動圏内のミスドどこも栗ドーナツ売ってへん
芋ドーナツはようけ売ってるのに… やっぱ原作が悲惨な婆ってサトルの愛欲しがる傾向にあるな
自信がないんやろな 1話YouTube配信ヤッターやで
リュウの可愛さをミリシラ層に存分に味わって欲しいで
まぁレタラが絡むからリュウもほぼCGやろうけど… 正直どんだけ何言われようが原作が圧倒的勝者だから屁とも思えへんなぁ >>454
サトルは推しを1番に愛してる
そう思わないとやってられなくなるねん 実写化に際して作者コメよく求められとるけどサトルかなり丁寧な方やない? ええやん鶴婆には実写がある
原作はもう頭から消して実写に一生引きこもってよう DIYが低レベルなレス連投しまくるから内容がつまらん
同じことアホみたいに何回も言ってるだけやし サトルが鶴好きなのは前から分かってるやん
何がそんな悔しいねん >>464
もう尾婆の巣窟でええからスチェンカスレから出てこんでほしい
マジで何秒に一回ってレベルの連投やめてほしい サトルが鶴すこならもうええ加減鶴婆も原作受け入れなよ この鶴ンチ激しいのって本スレでも鶴ンチしてたJCOMってやつか? スタバ行ったことない婆って友達おらんの?それとも純粋に田舎でスタバがなさすぎるのか どうみても鶴ageコメントきたら荒らし大怒りで大暴れがはじまったようにしか見えんのやが 絶許とDIYはほんまスチェンカに引きこもってほしい…
こいつら以外の婆が普通に鯉と月とか実写俳優の話しててもなんも荒れんし
モメサ二匹だけ明らかに発言おかしいから来たのすぐ分かるねん なんで鯉婆と月婆が追い出されなあかんねん
人気2.3やぞ >>485
なんでお前が仕切るの?まずお前が陣営スレに帰れ 鶴婆の鯉コンプやばいんやな
ドグスレの主人公すら絶許するはずやは草 鶴→万年中尉
鯉→師団長
あらゆる性能差の対比表はられまくっとったの懐かしいわー
鯉大勝利やねん 正直最近になって鶴婆がサトルサトル❤言うてるけど連載中とか酷かったからなんの説得力もないんよな >>488
月婆と鯉婆やなくて絶許とDIYに出て行ってほしいのですよ >>491
人気も鯉が上
ズルムケおっさんとか誰もすこってないのや >>461
今までやらかしてファン激減やからちゃうか >>493
あ?見境なくレスに噛み付いててよう言うは
ならBIGLOBEも陣営スレに消えろ 原作大勝利の鯉婆月婆にあだ名つけて追い出そうとしてんの露骨で草草 スタバのチョコムースのやつうまそうや
焼き芋よりこっちやな なんでお前の言うこと聞かないとあかんねん
ここは鶴婆のスレ? キモすぎやろ鶴婆
ストーカーかよ
お前多数派ちゃうねん少数派や 夕飯は肉じゃがカボチャ人参玉ねぎとナス他の味噌汁やで サトルが玉鶴たまんねえ〜してたから荒れてるんか?
いくらモメサが鶴負け組連呼してもサトルが鶴好き発言何度もしてるのは変えられんのやで
大体原作の鶴くっそ優遇やろ >>504
多分WOWWOWと同時LIVE配信や
Xでも見れるで >>497
なんかこのレス白くなっとる
NGワード外したはずなんやが 鶴婆はサトルの愛を確信出来なきゃ鶴すこでいられないんよ
原作があんなことになって自我喪失しとるねん
ヨスガなんよ 【WOWOW】実写ドラマ「ゴールデンカムイ」第1話YouTube無料配信が決定 原作・野田サトルのコメントも発表 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727863589/
これやな
wowow登録せんでえかったー あーキモ
42の中年爺に1番モンペおるのやばすぎやろ 鶴って原作でもあんだけの事してるのに生き残って日本守ったのは鶴ですって歴史に絡める書かれ方までしてるやん
どう見ても優遇やない? 鶴婆とは美的感覚合わない
昨日鶴の画像貼りまくってたけどカイゼル髭のグロジジイにしか見えなかった
でもあれが鶴婆には可愛く見えるんよ >>515
それまで何してたかわからんし取ってつけた感ありすぎて微妙
部下に責任押し付けて逃げてるしダサい悪役の印象消えへんで 鶴婆出禁なの知らん新規婆が来てるんやろか
テンプレに入れた方がええのかも ここまでDIYが発狂してるの見るとほんまに悔しかったんやねって気持ちにしかならん
墓穴掘ってるだけやん >>520
お前がどう思ったかなんて聞いてないで
サトルが鶴をageて書いた優遇枠なのはほんまや >>523
そんなルールないで
自分の気にいらんもん追い出そうとするの止めな わい思うにゴ婆が嬉ションしながら加入すると皮算用してたと思うんよな
漫画て括りで見て魅力的な作品でも実写や言うたら別もんなんよ
もしダン飯実写化して喜ばんのと同じやねん >>529
鶴いうか五稜郭からは全部おかしかったから >>536
そうかなぁ?
鯉月鯉と尾周りはほんまよかったよ? 鶴婆が鯉コンプやなく逆やないんか
鯉で検索したら>>329で初めて比較レスあったで
先に言い出したのこいつやろ サトルが玉鶴萌えした直後に鶴sageするのら嫉妬見え見えで興醒めや
あごめんムクムクか 加筆で機嫌直したのマジなん?
結局1人やしそれまで何してたかすら不明やし部下に全ての罪押し付けて逃亡したの代わりないし日本には2度と帰って来れへんしどこがええねん
やったことはただの詐欺で個人の能力関係ないし 1話無料のために会員ならんでえかったほんまに
どうせ会員なるなら加入時に会員なってポイント経由した方が得やねん >>538
鶴ンチしたいからって尾鯉月をバットにしようとすんな
普段は尾鯉月も叩いてるやろ 一般人は期間限定の無料公開でさらっと読んだだけやから 勝ち組カプやけどこの2ヶ月で書き手も減りまくりやで >>546
キャランチしたいからってサトルンチするの見苦しいねん 鶴は男のエゴイズム盛り盛りやから
サトルはメロって婆は引くんや 婆たちがなにを言ってるのか
たまにわからなくなるで 尾鯉月鶴あたりに燃料くると嫉妬で同じような発狂の仕方するやつおるよね サトルはほんまは人気あって金になる鯉とか尾とか月がすこやけどバレると困るから雑に鶴持ち上げてるようにしか見えへんな わいには鶴すこの隠れ蓑に谷ホモムーブしとったようにしか見えへん
谷もすこなんやろけど やっぱサトルが鶴すこに縋ってるだけやな
原作でわいさんが連載中に暴れてサトル叩きまくってたのが本音やんけ
カスみたいな扱いだったのがちょっと忖度されたら帳消しにしてんのおもろいな >>565
そうかなぁ
原作の鶴適当すぎやで
なんやかんやで漫画家ってキャラの人気出ると嬉しいねん 鶴がすこならなんであんな情けない描き方するねんと思ったがサトルはあれを本気でカッケーと思って描いとる可能性があるんやな
そうか…… さんざん言われとるがサトルの価値観が独特すぎるねん
でも男さんは鶴ファン多いらしいから男にありがちな感覚なんやろか? サトル叩いてたの他ならぬ鶴婆自身なのに原作鶴バカにされたらサトルンチ扱いしてくんの草 わいstrが誰をご寵愛とか全然気にならんのやけど鶴婆的にわいらが悔しいなる思ってこんなしつこいん? >>570
そうは思えない
とにかく描写が愛4のオマケすぎ 価値観も何も売れてまともな生活出来るようになるんが目的やろ サトルは自キャラが人気出たら嬉しいタイプなのわかるやん
月が人気言われた時も喜んでたし瑠美子に鯉すこ言われた時も喜んでた
人気キャラばっか褒めると角が立つのもわかってるねん 弱ペダ作者の本命が魔女っ子マンガやったのと同じ流れ >>581
ケンゴくん無理矢理鶴ってことにしようとしてたで 正直鶴の席ないんよ
石原莞爾おるから鶴いらねのサトルも知っとるんやろ >>461
実写本気で喜んでるの伝わってくるで
サトル良かったな わい師団あんま関係ない婆やから普通に鶴はサトルに愛されてるし贔屓されててええなあて思う わいも鶴は愛4のおまけでサトルは愛4描くのが楽しかったように見える アイヌ料理屋に何故か鶴色紙を贈るサトルの価値観なんてわからんよ わいは監修の人がリパのコタンはここら辺やろ言うてフィクションの聖地を作ろうしてるの見てドン引きしてる
政治利用されつつあるのも WOWOWに入れんで実写なんか興味ないつまらんついでに推し以外全キャランチの面倒くさいニートが貼り付いとるのだけは確信 >>586
サトル「特に玉鶴が良かった!みんな玉鶴見て!」 鶴婆なんて陣営スレにゴミみたいなのたくさんおるくせにマトモぶってんの草草 >>588
クスリで退部しそうなとこかな…?
前世の因果やな >>592
ヲタが湖見に行くだけやろ
熊にでも食われな別に問題ない もう全然興味なくて自分の二次だけ楽しんでるけど
タダでつべ見てゆるく感想すりゃバレへんやろから助かるで けんごが誑し込みしようとしてるのみてやっぱり鶴タイプのキャラやったんやなて思った 原作鶴があまりにダサすぎたからそれなりにラスボスっぽい扱いしないとやばいとは思ったんやろけど >>591
なんでリパキラ有ちゃんを描かなかったんや 鯉婆月婆に粘着しとるコテBIGLOBEは暇そうで推しカプ見るもんなさそうやったから鶴婆なの納得 >>602
誰をたらし込もうとしてはるん
源間弟かな 右鶴全滅したしな
陣営スレでも界隈がリバだらけで固定鶴婆いなくて晒しまくってたし暇なんよ >>612
はぁわいのケンゴきゅんがドロドロ要員に サトルが玉鶴メロったくらいで鶴ンチ鶴受けンチ必死になるのキモいねん
嫉妬を隠そうともせんやん スピナのケンゴくんのほうがすこやった
目が今みたいにパッチリしてなくて味があるねん不良っぽさもあるし >>619
それ以外ないん?
わいの推し原作の扱い至高やからどうでも良いんやけど いますごく嫉妬してるように見える
ヒスりまくりやん怖い >>516
でもアマプラとネトフリとデデニープラスとHulu入っとるんやろ? 一番やないと気がすまんのやろ
いいぜマウントするくらいやし 鶴婆ほんま嫉妬されてると思ってるならやばいやん
鶴のポジと推しのポジ変わるの想像したらゾッとするで もうめんどくさいからDIYのだいすこないいぜ数で競ったらええやん
陣営スレかスチェンカスレで >>617
ほんまにそうならサトルが玉木鶴褒めてたって喜んでる婆おったところで発狂せんねん >>631
なんでわいが発狂したことになるねん
鶴婆が婆婆喚き出したんやろ >>628
そういうの書くのが余裕のなさバレバレやねん
てか何歳やねん子供か?DIY 流れを歴史改変して都合いいように解釈しようとしてる鶴婆おるな
最初に杉より鶴にコメしてるサトル云々で愚痴ってる婆がいたことは確かやけどそいつは鯉婆ちゃうのはわかるやろ
それを勝手に鯉婆だと思い込んで婆婆喚き出したのが鶴婆や 爆破されたけどサトルの鶴愛だけをヨスガに漫画に縋り付くんやろ
わいなら嫌やで 人多かった頃ブクマ数多くてドヤってた人らが心折れておらんようなっておもろ 中川鯉はハシカンの彼氏なんやからサトルのコメントより推しがかっこええ証拠みたいでええやん もはやサトルの鶴寵愛しか縋るものがないから1番に拘ってるのが鶴婆やんな わい推し以外どうでもええからずっと嫌いなキャラの話しとるンチ理解できん >>659
鶴婆はそれ以外話すことないねん
爆破されるとそうなる
推し界隈より対抗にしか目がいかなくなる ゴンチ実写ンチ全キャランチが全方向嫌がらせしとるだけや
つまり糖質 鶴婆陣営スレに帰ればええのに
リバしかないよ〜って泣いてええよ 残り少ない素麺茹でたで
嘘やないならこれから寒くなる…みたいやから… つべで公開してどんだけWOWOW加入するやろ
一般はアマプラ落ち待ちよな はま寿司で茶碗蒸し2個も食べてモータ
茶碗蒸しがすこすぎる ここ見てると真性鶴婆って本気でサトルの寵愛(実際はどうか不明)のみで嫉妬対象になると思ってるんやな
推しが鶴みたいな扱い受けたら腐なら原作なんか読み返せへんは
そんくらい当て馬みたいなポジションや せいろで茶碗蒸しが作れるはずなんやがまだチャレンジできてへん ハンバーグのたねを蒸籠で蒸して蒸しハンバーグ作ってる動画見たが
一切焼かないハンバーグって美味しいんやろうか 煮込みハンバーグやと焼きが甘いことあるからそんな感じ >>688
危険なやつや
やっぱ最初は焼いて→蒸し焼きして…の王道が安全よな衛生的に YouTubeの第一話って暫く見られるようになってるん? わいは焼き芋フラペチーノでカロリー取ったから晩御飯はトマトのみや >>692
わいさんそのうちトマトアレルギーになるんやないかと心配 あごめん>>692はトマト缶そのまま食べる婆とは別人か ハンバーグの生焼け心配なら牛肉オンリーにしたらいけるんちゃう >>680
回転寿司ってすこなもん多く食べてもええからええよな ちいこいシュウマイなら生焼けになってしまう可能性低くてええね トマトアレルギーてあるん?
わいは豆乳もアレルギーなると今日知った >>696
トマト缶婆やで、わいは……
言うてここでトマト缶宣言する時以外は適度にカツ丼とか食べてるからアレルギーにはならへんと思う!心配ありがとうやで! わいが牡蠣アレルギーになった時の
聞くも涙語るも涙の物語を聞きたいか? スキレット→メスティン→せいろの流れや
次は何が流行るやろな 生牡蠣そんな食えへんけど寿司屋の牡蠣フライは美味かったな アイアンドーム無効化!ってドヤ顔してる爺達なんなん
アイアンドームは元から弾道ミサイルは迎撃出来ん
もうアイアンドームって言いたいだけやろ プロレスって言うとる爺もおるけど実際どうなんや?
弾道ミサイル使ってプロレスもクソもないと思うんやけどな シリコンスチーマー使いこなせなかったな
アイラップ?てのがええのか? モロッコ旅行まんが読んだんやが本場のタジン料理めっちゃうまいらしい アイラップ調理は災害時のためにある程度やり慣れてるほうがええかも 20代の頃ミーハーにタジン鍋買ったやが全然使いこなせなかった
あの頃はLOFTなんかにもズラッとタジン鍋が並んでたのや ソロキャンのアニメ見てソロキャンしたくなったが
普通に危ないなと思い直した 海外の空港でクスクスの入ったサラダ食べた
うまいのか何なのかようわからんかった ほんまやで
布をぺろってめくったとこに女性が( ˘ω˘)スヤァてこわすぎるやで
表に出てないだけで被害あるんちゃうかなあ スープパスタをソロキャンで作ってみたい
チーズ入れるやつ キャンプと言えばミサキちゃん行方不明事件
見つかった場所は子供が行けん場所で
警察犬で当時探した時は匂いが突然途切れた反応したっての気になる 昼間行って野外飯こさえて食うて明るいうちに帰ってくるのがええ メスティン流行ってたん知らんかった
スキレットは知っとる 前ジャンルの二次で雨で野外キャンプ断念したカプがお家でテント張ってキャンプ再現してイチャイチャする話あってすこやったな >>740
有料じゃない山の上のキャンプ場でソロキャンするリンちゃん怖くて見てられんで 男さんの作品からあんなに女性の安全性に無頓着なのか
それとも敢えてそういうリアリティを除外したのかようわからんところや ゆるキャンの陣馬形山?
実家から行ける距離やから行ったことあるけどほんま山の上にあって人家までかなり距離あるから悲鳴あげても誰も気づかん場所や
女の子が1人で行っていい場所やないで 女性のソロキャン普通に危ないは
犯罪に対しての意識が足りてないで キャンプ飯作ってる女性インスタグラマーはソロキャン風やったけど彼氏か旦那と一緒やろな 前にソロキャンピングカーの旅にハマっとる高齢女性がテレビに出てたけど
泊まる時は有料キャンプ施設で夜は絶対車から出ず簡易トイレを使うて言ってたで
それくらい気をつけなあかんのやろな 女だけやとグループでも怖いな
相手が男の集団やったら負けるで まあ何かあったときソロキャンなんてするからって言われそう >>761
ぶっちゃけ日本でも危ないと思う
女性なんか特にや >>762
あー夜にトイレは行きたくないな
昼も行きたくないけど ゆるキャンで夜ひとり外のトイレ行くのに熊を怖がっとったけどガラガラキャンプ場なら人間も怖いで 村上春樹のホラー短編小説で
キャンプではないねんけど女性一人で車乗ってるところを誰かが揺らしまくってて
怯えたまま話が終わったのめっちゃ怖かった おっぱい強調しまくっとるソロキャンユーチューバーもようおるけど悪質やと思うは ゆるキャンはファンタジーとして読めば普通に面白いで おっぱい強調してたらレイポされても男さんに落ち度ないやんな ソロキャンは怖いから昼間に河原でお湯沸かしてカップラーメン食べたい ゆるキャンの影響でキャンプし始めた人達マナー悪いて結構注意されてるぽい ホステル泊まった時にその地に沈没した爺に日本人すか?(ニチャア)と言われて外国人のふりしたで >>783
その地に沈没とは?
移民になった日本人てこと? >>780
大体がヲタで元々アウトドア好きってわけでもなさそうやしな
マナー知らなそう >>778
そうやなくてそんなん見た性欲男誘発して実際キャンプしとる人に危害加えられるかもしれへんやろ
ああいう動画は女だけで撮ってへんで裏で男が糸引いてそうやし 男がおっぱいおっぱい騒ぐからバズり目当てで女がおっぱい強調するんや
つまりおっぱい強調してソロキャン動画を上げる女は男尊女卑思考ということや ゆるキャンは飯描写すこ
トマトすき焼きとシメパスタうまいねん >>785
長期滞在することを沈没と呼んだりする
東南アジアの安宿には職業不詳年齢不詳の爺がたまにおって旅行で来た人間に先輩風吹かせてくるで 最終回で鯉月鯉腐媚びやてサトルンチしておいて鯉は鶴を愛してたとかよういけしゃーしゃーとレスできるな 山と食欲と私は登山のための準備としての筋トレとか持久力とか
滑落の危険性とかもちゃんと描いててええ思うは
作者男性やけど主人公に妙な色気足さんとことかもええ 男も周り良く見て基地おらんか注意はしとるで
レイパーへの警戒はまずせんだけで キャンプでどうして女だけ自衛しなきゃならないんですか!て怒る女おるけど実際狙われるのは女子やからなあ
理不尽やけど用心せんとあかんねんな >>798
わいこのまえ登山の途中でダウンしそうになったばっかりや
参考になりそうやから読んでみるやで >>754
あれはおとこさんのアバターなんよ
男描いても楽しくないし売れないから美少女のガワをかぶっとる パフ・ダディが男色も好こやて聞いてぶっ飛んだで
歴代の美女の他に男さんも食ってたんか >>802
そんなにすこなのか
レスバに参加したりしてな 女食いまくると男に行くのはよくあるんやない?
チャーリーシーンもそうやし まずキャンプグッズを持って行って
洗って持って帰って片付けるのがダルすぎる パフ・ダディてベテランラッパーやっけ
爺になってから性的スキャンダル発覚か パフダディがジェイデン・スミスに手をつけてたの嫌すぎる
ジャスティン・ビーバーにもベタベタしてたしショタコンなんか?
わいのアッシャーも何かやってたら泣く >>821
ギャングも兼ねとるから中々捕まらへんかった 無駄吠え犬が嫌すぎて
スペースの向こうから聞こえてくる犬の吠え声にも反応するようになってしまった
うるさい ジェニロペってベン・アフレックと結婚してるんか
ぜんぜん性格合わなさそうやん >>827
より戻したけど結局わかれたんやなかった? エプスタインと夫が付き合い切らんから離婚したビル・ゲイツの奥さんまともや >>828
裁判で証人にな理想な人を脅迫させないためとか >>832
離婚して今年ベンと結婚してまた離婚したやで えげつない動画コレクションが残ってて
そこに幼いジャスティンの動画もあったねん…南無… 村上誠一郎とかいうようあそこまでだらしなく太れたな…
あんなのが大臣とかないは ジャスティンて色んなオッサンにセクハラされてたんやな可哀想 >>842
大人にならなきゃしちゃいけないことした言うてたで
セックスなのか薬や酒なんか証言が待たれる >>843
正確には離婚して2年前ベンと結婚して今年また離婚したやっ 若い頃にすこやった人でも年取って冷静に見ると下らん奴に見えるのあるある ユーチューバーから成功して見えても大物に何か上納せなあかんかったんか >>847
大物に才能を見込まれて面倒見てもらってたんやろ確か >>461
そうか?こんな一人のキャラに偏ったコメント残す奴なかなかおらんで… >>846
わかる
なぜあんな無駄な時間をってなるで ビヨンセの妹がビヨンセの目の前でJay.zをボコボコ殴ったけど大して問題視されなかったエピさっき読んだ >>846
三次元やとないけど二次元のキャラに対してやとあるあるや ライブドアのゴドン離婚記事に一万近くいいぜ付いとる 実写ドラマに悪い影響なければなんでもええけどあと4年もあるし不安や その4年の間に別のスキャンダルと再婚あるかもやしな 若いしあの顔面でモテへんわけないから多分そのうち熱愛報道あると思うで
離婚の原因邪推されたりしそうや 離婚はともかく変な理由やないとええな
文春砲されてないなら大丈夫やろか >>853
jayZが浮気してたから妹のソランジュが殴ったんや パフダディの自宅で発見された地下トンネル怖い
なんでトンネル トンネルがMJの家に繋がってたとかいう怪情報はさすがにフェイクよな? >>228
絶許40歳くらいで閉経したんちゃうかな
よく生理報告してるけど年中で周期ガン無視して生理の実態と合ってないの
経験がはるか昔で忘れてるんだと思う 郷敦離婚あんだけ二階堂ふみ好き好き言うてその人に撮影してスケベな写真集まで出して
奥さんやったら嫌やな思ってたわ >>874
色んな婆が報告してるとは思うけどわざわざアピることではないんよ >>856
女性セブン写真全部にいちいちしょーもないキャプションつけてて草 とつぜんわいちゃんの生理の周期の話
🩸🩸🩸←せいり で変換できる ストイックで憑依型?なん
共演者にのめり込みやすそうで大変やね まあでも子が生まれたら大事なのは夫よりも子のほうになるんやと思うで
いくら相手が郷敦でも ふみにふんどし写真集撮ってもらったんやろ
ふみは心がおっさんなんや >>875 郷敦
そうは言っても家庭は守ってるんだと思ってたわ
離婚てそのまんまやんけ ゴードンに興味なくて全然知らんかったけどそんな事してたんか草
あんまええ気はせんよな >>890
池内さんに父性を感じるドン
ふみさんに父性を感じるドン いやそんだけじゃ離婚せんよまあ相手誰かしらんが浮気やろな 一方わいはオッサンが撮ったヤマケンの写真集を見ていた >>893
同じ人か知らんけど
これじゃまるでセクスしてるの見せつけられてるようなもん言うてた人いたな >>920
やらかめすこやからいつも沸騰してから3分とかなら倍の時間茹でるねん
水から茹でたら倍にせんでええかもと そういや褌外さずずらして挿入する描写ゴ二次で初めて見たんやけど中々ええな 録画可能空き残り24時間可能にしたで
ドラマいつでも来いや 鶴と鶴婆叩きでほぼ一スレ潰しとって草
なんなんやこれ バニラモナカジャンボ買ったんや
チョコモナカジャンボより高くて草 展のグッズポストバズってて嬉しいは
谷の付箋やっぱええな >>942
ええ
わいめっちゃすこ
たまに無性に食いたくなる >>917
またDIYの口癖やん
どのレス?どのレス? ずらし挿入てカテゴリはあるけど痛いし全然良くないやろ 精子探偵でひっくり返って笑ってる外人YouTuberがいて和んだは
下ネタは世界共通やな >>951
で絶対言わんのな
DIYて誰やろう思うてたのに バニラモナカジャンボの方がうまいてバレてしまったんやね お高めアイスより百円くらいのアイスのの方がうまい
貧乏舌や チキラー無性に食べたくなるがひと口ふた口でもうええてなる
マグカップサイズのやつがちょうどええ カカオ豆不作やろ
来年はチョコの値上がりやばそうやな >>963
バニラモナカジャンボにもチョコ使っとるしこっちの方のバニラアイスがなめらかでうまいんや わいサンデーみたいなアイスすこ
名前なんやったかな スチェンカにすぐに貼りに行く鯉婆もいつも見張ってるの? >>966
えそうなん?普通の尾推しなんやが
DIY連呼婆は尾アンチやったか 東京に行ったらおいしいアイスが食べられるんやろか… >>978
そんなアホ世の中に2人おるわけないし… 旅行先やSAで食べるソフトクリームすこ
やたら美味く感じるで むかし新宿のマルイ一階に入ってたグロムというイタリアのジェラート屋すこやった
すぐになくなってもうた >>976
アイスってだいたいコンビニスーパー売りやない?
ジェラート除いて テレビもねえ!ラジオもねえ!たまに来るのは回覧板! >>975
その反応できるの鯉婆だけやで
他婆巻き込み可哀想やからやめてあげてな ジェラート屋って違いあるんかな
モリモリ具が乗っとるとこで買ったことないけどあの具は取り分けて乗せてくれるん?
それとも飾り? >>988
今年のチョコは去年収穫カカオ使用やろから来年からかな 回覧板て地元の婦人会入ってた時ほんまにポストに入って驚いたで
今どき…て思っとったらそのうち婦人会が廃止になったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 39分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。