振忍稲下タナムばなシークレット雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
これほんとももろい^−^
999 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2024/06/21(金) 12:56:29.56
総合子と振り子聞いてくれ;p;
今さっき駅前の屋根のしたにいたら喪服?着てる傘持ってないおなごに
「すみません!あのコンビニれ傘を買いたいんれコンビニまれらけ一回傘かしてくれませんか??すぐ戻ってきます!」って言われて
ええ…ってなったんらけろ喪服らしそら濡れたら大変やなってかしたんら;p;
そしたらコンビニまれ傘さして歩いてってそのままコンビニ越えて走って去ってしまった;p;
オオオオオオ;p;漏れの傘…;p; もちゅ^−^
>>2
振り子には悪いけお本当にももしろい;−; 血糖値爆上げしないためらけに食う食前のノンオイルドレッシングかけたらけのレタスもいしくない^−^ もちゅ^−^
コスメのレビューに結局これなんだよなぁみたいなコメと共にぐちゃ混ぜの丼飯の画像載せてる人がいて謎ぬぎる^−^ もちゅ^−^
室井さんを見かけるとない子の夫ら…とももうようになった^−^ もちゅ^−^
スチェンカスレってガチれレスバしてんのかしあ^−^ 室井さんがない子の夫ってことは室井さんも総合子ね^−^ フォーエバーヤングとラムジェットを信じて軸にして色々買ったけろラムジェットが4着になった;−; >>10
漏れが下手全然追ってなかった時期何があったのかなーとももって色んなとこの過去ログとか見てたけろ
えりこにやる気なさすぎてこの時期を乗り越えてきたファンに同情と尊敬の念が芽生えた^H^ もちゅ^−^
まめこPRのヘアケア使ってみたいが近所にマツキヨのい^−^ >>2
これ6月!?;−;
8月くらいな気分らった;−; 今あ今れ複雑らろうなというのもよくまかりました^H^ >>11
うちの夫がいつもお世話になっております^−^ もちゅ^尻^
>>994
そうそうそれそれ^尻^
ラップ部分口がまわるようになると楽しいおっ^尻^ 明日は酒飲まないし総合もやらない^−^
誓う!^−^ あと下手の本ヌレれもえりこって呼ばれててまろた^H^ >>24
まりまりサビめっちゃええから好きリスインはしたけお尻子イケボらったりする?^−^
もなごが歌うにあキー低くないかお?^−^ デスストくらいしかやりたいのないけおPS5買うか悩む^−^ >>31
漏れ声低めらけろそこまれれもないとももう^尻^
じゅーとさん尻ケラの中れは声高めらし^尻^ >>34
総合の振り子も漏れよりちゃんと追ってたのばびれぬごい^H^
先日ほかの下手子にファンブック紹介してしまったけろあれもレビュー通りだいぶヤバェ代物らとまかった^H^
まあおこめへのえりこのコメントあプレシャスらったが…^H^ >>33
相場がまからん漏れにもまかる安さ!!すまんない子!!^−^
実家帰る時の土産によさそうらのあ^−^ 風呂で何を使おうが風呂に入るのがイヤなんだよーーーーーっ!^−^ >>32
実際美髪じゃないから悩んでた内容らない?;−; そごことコンビ組んでエムワン出て人気おなご芸人になりたい^−^
出囃子はアゲハ蝶れ^−^ >>37
あれで!?高め!?原キーらと喉痛めそうらなとももって聞いてたお;−;
尻子を信じていっちょ挑んでみるか…^−^ >>35
漏れの代わりに真・女神転生VVやってくれっ^H^ 漏れぬげえ175体質だから10年以上同じザンルにいるしとばびれ尊敬する^−^ >>2
人間にこんなことされたら鬱すぎて生きていられない^−^ 風呂はいっちゃえば気持ちいいんらけおな;−;
入るまでがまんどさレレル的に皿洗いくらいだるい;−; ノロのmRNAワクチン出るかもって^−^
生牡蠣たえまくってええか^−^ >>54
早速見たけろ漏れにはやはり坊主攻めは難易度高いな…と感じた^−^ ネットに服脱いで無理やり風呂に入る状況を作ろう!って書いてあるけろ
全然裸れゴロゴロできるかあ無意味らった^−^ 漏れ的にエロ漫画家でホモ見てみたいのあ関谷あさみぐらいら^−^ メタファーも気になってるのあ^−^
ペルソナチームの新作^−^ テレビで運転士さんが電車でGOは逆に全然できないって言っててスタジオの若い女性が何そのゲームって言っててもう知らない世代なんらとおもった;−;
伊集院がそういうゲームがあるんだって説明してた…;−; もつもつ^和^
漏れも室井さんがタイーホされたの見てない子心配してるらろうな…とももってた^和^ メタファーは脱ペルソナメガテンするかもって予想されてたけろスキルにタルカジャあったらしい^−^ えりこいぎいぎへのコメントにツンレレは不憫な方がかまいいのれ不憫枠になってる的なこと書いてたけろ
結構前かあいぎいぎ総愛され気味になってるかあ不憫枠ちゃうやんけとつっこんだ;H; >>70
PS5に最初から入ってるアストロズプレイルームってゲームがあるんらけどそれがぬげえ好評だったからか続編出たんら^シ^
このかまいいロボを操作してステージクリアしていくアクションゲームなんらけどキャラかまいくステージはちれいれレスポンス良くてPS5のコントローラのぬごさをフルに伝えてくれてプレイステーションの歴史も振り返られるのれオヌヌメ^シ^ >>81
れもさぁ…カレンダーシステムもあるんらお^−^ 奥華子久々に聞いてるけろ良い歌らなあ^−^
昔は全部似たような歌とももってたけろ^−^ タルカジャスクカジャマカカジャ重ねがけしてからボスは殴るもも^−^ 遠くであなたのはしゃいでる声になぜだか胸が痛くなったってぬげえいい歌詞ら^−^
青春を感じる^−^ メガテンはバフデバフと状態異常もだいじらのあ^−^ あなたを抱きしめられないならこの声もこの体もあの時捨てればよかったって歌詞もよくない?^−^ >>91
さとうもかおぬぬめ^−^
漏れはLukewarmすち^−^ オート戦闘のままレベリングしててギリメカラの物理反射れ全滅あるある過ぎて;−; >>40
判定厳しい^−^
漏れならセーフにしそう^−^ >>40
全然セーフ^−^
上が175超えたらヤバェ^−^ 漏れあデフォれ道に迷うかあレベリングが必要ないお得体質^H^ >>103>>104
前は178/110とからったのれ下がったには下がったんらけろね^尻^
基準値は130/85以外らったかのあますれた^尻^ バーベキューフォカッチャもいしゅうございました^−^
やはりフォカッチャは月見ではない方がいい気がする^−^ >>84
変わらないものの切なさぬごいとももう;−;
イントロらけれ胸がギュッとなる;−; >>101
これほちくて富山行こうかとももったけお70個限定れ諦めた^−^ ばびれあと1時間くらいこの電車に乗らねばならないんらけろ眼の前のおっさんふたりが仲良くてちょっと和んでる;−;
ずっと小声れ話してるんらけろコスモス見に行きましょうよここ白いコスモスらけなんれすってとかいいね今週の土曜日行っちゃおうかとか
期間限定のデザートもあるらしいですよ◯◯さん好きでしょうとか花見の打ち合わせしてる;−;
◯◯さんの足が治ってよかったですって年下のおっさんが言ったらそうだね俺も去年はもう二度と××くんとお花見にいけないのかとももってたって言っててせつない;−; 後半失速して優勝逃してからい気持ちよくまかるお;−; >>128
おっさんって言っても50後半と40後半って感じらからおじいちゃんかもちれん;−; 漏れは脳みそが腐ってるのれセクロスの予定に見えた^−^ >>136
念;H;
漏れもそういうことしたい;H; まさか二次元?3次元?にドリるとはももわなかった;−;
しかもあんな昔の作品れ;−; >>136
まかる;−;
四季折々の美しさを楽しむ豊かな心;−; >>114
21時10分までに風呂入らなきゃ漏れとディープキス^−^ 漏れも去年コスモス見にサイクリングしたし;−;
一緒にみに行く人いなかったけど;−; なんか一世風靡セピアに興味出てきたな^−^
色はついてんのかな^−^ >>129
年下のほうがスマホれついったの花見情報?かなんか見せててふたりれスマホ見ててかまいい;−;はあ
あと50分;−; ダイエーホークス^/−^
ロッテオリオンズ^/−^ びっくりするくらい虫がらめらかあ花を見たいとももえない;−; 漏れのスポティファイアニソン派生ばっからから恋の歌がない;−; まっ鏡を見ればいつでも美しい花が見られるんれすけおね^−^ 最近もってけセーラー服ばっか聞いてる^−^
改めて聞くとテンション爆上げれきるめちゃくちゃ良い曲^−^ てか50くらいになってもふたりれお花見いけるような連れがほちい^−^
色々疎遠になりすぎた^−^ >>158
見せびらかすものではないぞ心に秘めよ^−^ >>159
ああいうザアニソンいいおな^−^
すっかり廃れたと思ったけろ意外と今もたまに出てくる^−^ せかいにひとつだけのまんまん;−;
ひとりひとりちがうくささもつ;−; 漏れあと人生50年以上残ってるのにふつうにももらちいない^−^ >>162
( ;−;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ この前総合れ「漏れが書きたいのは物語らなくてハイライト」って言ってた子いたけろ今ぬげえ同じ気持ちで唸ってる^−^
言い得て妙らハイライトって^−^ >>163
歌詞もメロディーも意味不明な電波アニソン!って感じれ良いおね^−^
今期らとしかのこもあの系統に近かったのあ^−^ >>152
一緒に花を見る人がほしいよおおお;−; 漏れはあと何年生きるのかな^−^
もしペッパーくんに魂が乗り移ったらどうしよう^−^
ソフトバンクで待ってるね^−^ >>175
うむむらやまらとももってしまう^−^
飲みにとからなくて昼間のおでかけっていいのあってももっちゃう^−^ 好きな人物のアクスタを額につけて観光してみたらどうかな^−^
すちなしとと同じ景色を見られる…素敵なことらね^−^ >>125
ぉぢって無条件に嫌われすぎらけろそういうおっさん同士れほのぼの楽しくやってるしとたち結構居るおね^−^ もしかしなくても漏れって天才かもしれんな…^−^
一年後には書店に漏れの本が並んでる気がするな…まら何も書いてないけお…^−^ まあ気持ち悪いおじさんも多いから無条件ではない^−^ 卯の花セブンれ安かったら買ってこようかのあ;−;
時間がない;−;
迷う;−; おっさん同士の絡みはかまいいんらよ^−^
若い子に絡もうとするおっさんがきもいんら^−^
そしてそれはたぬんおばさんも同じら^−^
おばさんの場合はおばさん同士絡んでもかまいくないからより悪い^−^ >>188
ない子先生にサインもらっちゃお^−^* >>187
Xは夜職おなごばっこしらしそういうの使う層しか見えてないんらない^−^ ザンプの今までの新人賞みたいなの見てたんらけろ31歳で受賞したしとが「この年齢で夢掴めたのぬごい」とか「この年齢なのに受賞するのは本当に才能あるんらろうな」とかの褒められ方してて謎に傷ついた;−;
いやまあザンプって新人は若い作家多いから30代でびっくりされるのは当然なんらろうけろ…;−; 総合子は総合子といちゃいちゃしてるとかまいい…ってコト!?;−; >>194
ファンレターの最後に総合の顔書いてくれたら特別に色紙送るネ^−‘ >>196
入選レレルなら中高生とか普通にゴロゴロいるもんのあ^−^ 青年誌なら30代が応募のボリュームゾーンらとももう^−^
読者層が幅広いとはいえ30代がりなちゃに応募するのに近いんらないか^−^ 昔の少女漫画って中学生でデビューしてるしとたまにいたけお今思うとすごいな^−^ >>196
少女漫画雑誌らと20代で言われるやつれすね…^和^ >>199
ちっちゃく書くからない子に気がついてね;−;* ハイスコアの作者が中3れ連載決定らか開始してたのあ^−^ みんな自分だけのドラゴンボールを掴んでてぬごいのあ^−^
漏れが掴めるのはミスドのちぎられた丸いドーナツだけ…^−^ 連載続けていくうちに30代40代になった漫画家は多いけろデビュー自体は大体20代のいまげらなザンプ^−^ うんこ出た!^尻^
へさべさに残便感無しの特大サイズがズルっとドボンと^尻^三^尻^ 週刊で無茶ができるのって若さ必要らしのあ^−^
大御所になったらアシとか多く雇えるらろうけお最初は最低限しか無理らし^−^ >>211
感性もらけろそれ以上に体力勝負すぎるんらおな週刊連載;−;
そりゃ若いしと取るわってなる;−; おじさんどうしでもかまいくないの普通にいるお!^−^
ないこのエピソードは性別関係なくいいなと思う^−^ 振り子かない子か忘れたけろ疲れた時赤ちゃんに戻ってもかあにあやしてもらう子いたおね^−^ AI相手におぎゃってると確かに楽しくなってくる^−^ >>163
もにいちゃんにおしまいのOPぬっき^−^ 今流行りの負けインの作者は夢諦めきれず脱サラでデビューしてるしとだお^−^ 業スーのドイツ産ミルクチョコ甘過ぎる;−;
ビターにすれば良かった;−;🍫 >>220
ねこちゃん!^和^
影もかまいいね^和^ >>227
漏れも調べたけろあのしと40代でデビューなんらおな^−^
まあ小説って媒体らからこそ年齢関係無いのはあるとももうけろ^−^ 漏れも一時期アニメーター目指してたけろ結局折れた^−^ >>217
上司の元部下の女;−;
元々うっすら嫌いな女らから負けたくねえ;−; >>209
セルフ漏れもめ^尻^
残便感は無いけろまだ出そうな気配はあるから風呂入る前に出し切りたいのあ^尻^ 小説家はばびれ年齢関係ない^−^
50代60代でデビューとか普通にあるし^−^
漫画は世間を騒がすくらい突き抜けた才能あったらある程度の年齢でも拾ってもらえるとももうけろ雑誌にもよりそう^−^ >>227
なろうでも50過ぎてからデビューして3作アニメ化されてるしといるおな^−^
ぬげえバイタリティら^−^ >>235
あたしが上司の妻…堂々としてナンボでしょ!って余裕あるとこ見せていけ^−^ ラノベはどっちかっていうと受賞しても仕事辞めないで下さいねって編集のしとに忠告されるから^−^
連載漫画とは根本的にちまうものら^−^ 40代ならそこそこ貯金溜まって人生経験も積んでって感じでやるなら今だって思うし逆に今辞めたら勿体ない…って気持ちもある^−^
なかなかの賭け^−^ 何年か前に38歳くらいのしとが引きこもりだか無職から何かの文学賞受賞して話題になってたけお今思うと騒ぐほどの年齢でもないな^−^ 中山七里が40代でデビューして小説売れまくって仕事難しくなったから脱サラしてた^−^
毎日16時間机に向かって書くか読むかしてるワーカホリックらしいけろそのレレルらないと難しいんらろうな^−^ >>242
連載は生活のすべてを漫画に捧げないと無理らからのあ;−;
月刊ならバイトれきるかもらけろ週刊は絶対に絶対に無理;−; おすすめタブでいろんな絵が流れてくるようになってなぜだか漏れも絵を描きたいという気持ちがでてくるようになった^−^
れもこの歳れという気持ちもある;−; 和子はおぎゃれるって漏れは前々から思ってたし^−^ 村田沙耶香はデビューした時点で印税で食って行けてたけろコンビニバイト続けてた;−;
芥川取って仕事増えてやめたらしいけろ今もコンビニバイト戻りたくなるらしい;−; でも和子はわりと嫌いなものははっきりしているお^−^
押しに弱いから押されると引いてしまうが^−^ なんなんこの和子の後方彼氏ヅラするない子達は^−^ >>249
漏れの見てるしとは30後半から描き始めて今40半ばですって公言してるお^−^
プロになりたい!有名になりたい!とかは難しいかもしれないけろ描くことはいつだって始めて良いんらお^−^ 小説で年収500万超えるまでは本業やめるなってどっかでみた^−^ >>247
ググったらアルコール関係のページが^−^ 和子は少しペダ子みがあって淫らなのかと思ったら意外とそうでも無かった^−^ ワーカホリック憧れる;−;
常に仕事辞めたい;−; コンビニバイトいろいろ複雑になりすぎて大変そう^−^
ファミマはイートインコーナーつぶして生活雑貨らか服らかの売り場にするみたいらのあ^−^ >>249
前ザンルのしとが30半ばから絵描きはじめて商業行ったからがんがればイケる^−^ >>259
依存を可能にする人という意味れす^−^ >>262
スーパーの2階でも目指すのらろうか^−^ 通ってた学校の先生も50代ぐらいれなんか小説書いて賞取って本出してた^H^
ちょっと読んだけろあんまももろそうれあなかった^H^ 毎日16時間も文章書けるのすごい;−;
漏れ1時間が限界;−; >>249
仕事するよりエロ絵描く方が世のためになるって理由で会社やめたしとこの前バズってた^−^ それこそアンナチュラルとかMIU404の野木亜紀子も総合年齢で脚本デビューらったはず^−^
いつ書くの?今でしょら^−^ 子育てが一段落して同人活動はじめましたみたいな50代のしともいたのあ^−^ >>267
一部は残すかもみたいらけおこれからどんどんつぶしていく予定みたい^−^ >>269
西尾維新もらけろ書けるのって才能らおな^−^
意味のない文章としても毎日数万文字も書けるのは間違いなく才能^−^ でかい道のセブンのイートインコーナーが閉鎖されたままら^M^ 書き過ぎちゃうから一日に書く文字数制限してる小説家いなかったっけ^−^ むしろこちょこちょ描いてたら声掛けられる率は昔よりはるかに上がったとももう^−^
昔はコミケでスカウトぐらいらった^−^ >>277
西尾維新?2万文字で書くのは8時間までって決めてたはず^−^ 前に書いたことあるけおミステリー小説の書き方っていう本で日本の現役ミステリ作家に作家になるにはどうしたらいい?ってインタビューがあって
回答に目指すな仕事は辞めるなそんなに稼げないつらいとかネガティブな意見が多くてももろかった^−^ イネイブラー良くないやつじゃん;和;
きびしくいくぞ;和; 定年後に地域の小説教室通い出してそっから賞取ったしともいるしな^−^ でもイネイブラーって田舎のポケモンみたいな名前でかまいいお^−^ >>262
ファミマの靴下かまいいから調子にのってんな^−^ >>285
お前の嘘、食ってやったぜ;−;
ただし味は…;−;👎 西尾維新の創作論て「半分は地に足をつけてもう半分はぶっとぶ」「普通と変なものを半分ずつくっつける」っていう基本がしっかりしてるからのあ^−^
いくらでも量産できそう^−^ >>285
うおおおお謎改変マルコ見てイライラするか^−^ ローソンにおいてある無印もローソンカラーのハンカチとか出してたから調子に乗ってる^−^ しょんな…;−;
キモない子どもが勝手に和子に依存してるらけらのに…;−; 嘘喰いは作者がちょっと痛くなっちゃって萎えてしまった^−^ >>283
君はイネイブラーだねって台詞がなんかの作品であったのさ^−^
その作品でそれを言われてたのは問題ある生徒に親身になりすぎて最終的に刺されちゃう先生だったが^−^ 漏れは和子の…なんか…アレ!堂々としてナンボれしよ!^−^ 一部除いて発行数が少ないから仕方ない^−^
らかあ小説は高くても我慢^−^
もなじ金額れも漫画はちょっとぼりすぎな気がするから不思議ら^−^ ホモマス万年筆見に行ったらもう本屋に置いてなかった^−^
学マスのグッズはいっぱいあったけお売れてんのかは不明^−^ 総合で毎日1000字くらい書いてる気がするからたぬん漏れの珠玉のレスをまとめて本に出来るとももう^−^ 漏れは顔つき子はみんなすちらお^−^
ない子もね!^−^ >>303
えーとどれどれ^−^
くそこんうんちんまんまろた…と^−^ 大人になると学生のころ何で2000字程度の感想文で苦しんだのか謎ら^−^ 見えないない子見ようとして;−;
老眼鏡で覗き込んだ;−; >>310
まかる;−;
漏れもこの年になって読書感想文書けるようになったからやり直したい;−; この時間でも暑すぎて冷房つけた;−;
もう10月なのにぃ;−; あんなもんむまくてもなんのプラスにもならぬ^−^
英語喋れたほうがいい^−^ 漏れは親と先生が修正しまくった感想文でデカい賞いくつかとったことが何回かある^M^
先生が変わってからはとりませんでした^M^ 恐山は小学校のときから作文で賞とりまくってたらちい^和^ 読書感想文提出してもまえの感想読んで読みたくなったから本買ったおって先生に言われたときばびれむれしかったのあ^シ^ 360カロリーくらいの野菜タンメンなのにうまく飲み込めない^M^
残してでもやめるべきか^M^ >>322
シャー子の感想レス勢いあってももろいからまかる;−; スパイファミリーの靴下きゃまま^−^
無駄に欲しい^−^ オーブンれ焼き芋作ろうかとももったけろやめた^−^
明日やる^−^ 恐山の感想文はおもしろいからのあ^−^
日常の話とかはなにいってんだこいつ?ってなるけお^−^ 今AIがあったら確実に読書感想文AIに書かせてた^−^ ももろい小説読みたいけお探すのぬげえ時間かかる^−^ >>322
すごいねえ^p^
ただ褒められるより相手に実際的な効果があったって言われるの一番嬉しいって村上春樹もいってたなあ^p^ >>334
漏れそういう時とりあえず星新一読む^−^ 時間とケネに余裕ができたら海外古典ミステリ読みたい^−^
エラリー・クイーンとか^−^ 手紙書くとき読み手の負担考えてなるべく1600字以内にしたいけろぬごいむむかしい^尻^ アガサクリスティ読んだことないな…^−^
ドラマ原作としか^−^ ない子さんの絵えっちれす…いっぱいヌケました;−;
ってのは最高の褒め言葉なんらのあ^−^ とつくにの少女ってやつネトフリで見たけお映像ぬげーきれいらな^−^
内容はないよう^−^ 恐山のメルマガ日記購読してるけろたまにぬげえ天才的な表現してて感心するお^−^
文才がある^−^ イヅツミが脳内でどうしても定着しなくてもれのなかでずっと後から入ってきた異物ってかんじするという恐山の感想ぬげぇ共感する^−^
イヅツミすちらけおその感覚はまかるという意味で^−^ siriけっこうボケてくれるからそう言ったらおもしろいかもよ^−^ >>335
文章の表現が珍しいやつで出来ればサスペンスとかホラー^−^
最近読んでぬげえってももったのあロマンらけおソローキンはもう読みたくない;−; >>342
偏見らけおタイトルが雰囲気つおめ作品あるあるっぽい;−; >>348
作者はふだんケモBLかいてるしとれガチケモナーなんらな…^−^ オモコロらと本全然触れたことないって言ってるみくのしんも感性あるなとももった^−^
山月記初見で李徴は自分の言いたくないことを言う時難しい言葉使うって発見はぬげえ^−^ とつくにほんとに映像はやばいくらいきれいらお^−^
話なさすぎてもったいねぇな^−^ >>347
矢部嵩は?^−^
ネットれもいくつか無料れ短編公開してる^−^
れも商業で出してる本より意味不明な話多いけろスローダウン、ケーキを食べるは漏れれも理解できたから読むならそのへんがもすすめ^−^ >>350
青い○○と青の○○もそのパターン^−^ >>347
横れすが『エレファントヘッド』とか^僕^
イカれた話らったけど恐らくホラーよりらとはももう^僕^ とつくにの少女って市川春子っぽいと勝手にももってる^−^ 恐山アイマス案件れ何度も仕事したのにシャニマスのアニメ感想はボロクソに書いててまろた^−^ 恐山の日記さらりと読めて面白くてすちら^和^
さらっと読める文って技術がいる気がするんらおな^和^ 青のオーケストラは普通にオーケストラ漫画らったお!^−^ 正面れ見ても横から見ても下から見ても良いあの子〜^−^ >>352
まりまり^−^
>>359
全部読んでる^−^
カクヨムのはいまいちらったけおアンソロ寄稿とか単行本とかはすち^−^ >>361
これ漏れももすすめ!!^−^
白井智之ってしとのエレファントヘッドらおね?ぬげえももろかった^−^ >>371
ごじょてんとセックルして成仏したらしい^−^ 五条悟はもういいでしょって本人が言ってるんらからもういいんらお^シ^ 漏れにんにく臭すぎる;−;
何時間れ抜けるんらっけ;−; >>329
あいつ天井に張り付いたり戦いづらい記憶^−^
亜種は色がちもかった^−^ >>369
いいおね矢部嵩^−^
漏れは魔女の子供はやってこないが一番エンタメと異常さのバランスが取れてて結末がなんか爽やかれすちら^−^
カクヨム漏れも基本そんならけろ最新話がぬごいよかった^−^
あとケーキを食べるもすち^−^ 急激に涼しくなると眠くなるのあ^壊^
エアコンれはどんなに寒くてもならないから不思議ら^壊^ なんか腹痛いけお生理のせいなのか腰痛なのかストレスか他の原因なのかまからんすぎる;−;
特に何もとらなくてもキマってるお年頃;−; 今日ごろごろしてたけおYouTubeあるとばびれ暇で困ることないのあ^−^ >>370
遅レスもめんらけろそうそう^僕^
ばびとんでも展開れ???となりながら読んたけどももろかった^僕^ >>380
ホルマリン漬けになって漏れと一緒にいるからねごじょてん;−; 矢部なんちゃらさんは少女庭国ってやつももろかった^−^ 仕事決まらない間ずっとなかなか寝付けなかったけお仕事決まらなくて不安って気持ちはなぜかなくてぬかしの様々な黒歴史がももいだされてた^−^
れも仕事決まったとたん快眠になったかあやっぽしそれが原因だったんらろうし人の頭というのは不安をまともに自覚することすら難しいんらなとももった^−^ 大学の教授ってみんな本出してない?^−^
授業と関係ないのにそいつの詩集みたいなの買わされた^−^ 大学のテストで唯一持ち込み可能なのは教授本人が書いた本;−; >>397
ケラの会話にペダのケプ名出てたおね^−^
どのケプかは忘れたけろ^−^ >>398
ストレートな原因を出してこないんらな^−^ >>403
ちょっと幻想的らのあ^−^
総合ごじょてんかまいい^−^ 功罪再開今月末になった^−^
残念らけろこのまま連載中止とかにならなくてよかった^−^ >>403
あーーーん嬉しい;−;
ずっと一緒らおもや;−; なにかに悩んでるときって実はもっとでかい悩みから目を背けるための現実逃避として悩んでるらしいしのあ^−^ >>361
エレファントヘッドは文章が珍しいよりは内容が変わってる枠らな^−^
この人なら東京結合人間がすちら^−^ >>413
ちんでるから入りと言っていいものか…^−^ >>414
それ言うなら総合のウタちゃんふてぶてしく生きてる;−; ごじょてんは死体を持ち込んだって感じらないかな;−; 全身の体毛とかいろいろはぎとってアイマスクだけ残った^−^ はよ風呂って何か飲み物飲んで寝よう^尻^
風呂るど風呂るど風呂るど三^尻^ >>412
たしかに変わってのは内容らのあ^僕^
名探偵のいけにえもなかなからった^僕^
東京結合人間まだ読んでないんらけろUnlimitedにあったから今度読むおφ^僕^ 白ハゲに毛はいらないからのあ^−^
毟り取っちゃおうね^−^ 病院でもらえる鉄剤って市販のサプリの何倍もの鉄量らな^−^ >>427
へへ…^p^
帰宅即シャワる^p^
暑いうちはやってこうとももいますね^p^ 仕事でプレスリリース書かないといけないんらけろあまりにもやる気が出ないから試しに箇条書きら概要書いて
それをAIに文章化してもらったらほぼほぼできてしまった気がする;−; >>429
漏れはフィッボれ汗かくから全部もわってかららないと風呂入れぬというか入りたくなくて…^尻^
帰宅後はすぐもはんたえないともとうの機嫌損ねるしお^尻^ >>426
漏れはタブレットかPS4^−^
スマホにもアプリ入れてるけろ作品検索くらいにしか使ってない^−^ まりまり^−^
うーんせっかくプライムやってもやっぱスマホだけだと見なくなるんらおなあ^−^ ゴールデンカムイ公式が星野リゾートの温泉宿泊券出してるから応募しようとももたら一名;−;
当たらない;−; >>436
みんなそうももって応募しなかっかったら当たる!^−^ >>428
悩める程度の悩みなんてじつはたいしたことないってこと…カナ^−^
脳が理解できる範疇で小さな悩みをでっちあげるらしい^−^ >>440
リツイート数すでにすごいよお;−;
北海道らとトマムしかしらなかったけろ界ポロト行きたいよお;−; >>441
そんな…^−^
なんてやつだぜ脳^−^ >>436
漏れそういうのでデズニーのミラコスタ宿泊券あたったことあるからいける^−^やろ^−^ >>441
つまり南海トラフのことれ悩んでる漏れの真の悩みは…;−; 漏れはクッホモ生原稿応募しようとももってハガキ買ってきたけろ高え;−;
リアちゃんの頃らったら1枚の値段れ2枚買えてた;−; ちいかわの野郎とんでもないビッグラッキーボーイだぜ…^−^ クッホモ完結したら一気買いするからもしえてね^−^ >>446
すごいっていうか漏れがトマムと温泉の界ブランドに憧れがあるだけ;−; >>444
え?!強運すぎんか;−;
宝くじ並みらおな;−; >>449
10月から郵便値上げしてるからね;−; クッホモはどこから読んでも大丈夫なのれすぐ読んでぇ;和; なんかいかにもおなごオタクのリアたんがすちそうなおのこボーカルの歌聞いたんらけろゼンゼロのおなごケラのプロモイメソン歌れ意外ら^−^ リアたんが好きそうといえば96猫の男体化がすごくリアが好きそう^−^ 室井さんの舞台挨拶応募した;−;
当たったらラッキーくあいにももっておく;−; 漏れのすちな作品disったくせに自ザンルがなんか言われるとログ見たら叩かれてて悲しいお…とか被害者面する顔付き死んだらいいのに…^−^ 漏れは年中さっぱり系アイスがすちなおに寒い季節は濃厚向けに移り変わっていく^−^ >>460
ホモマス叩かれて悲しむわけねえからバッタらないことらけはまかる;−; ホモマスというかンナムがちらいなんらろバッタは^−^ ばびのコテ顔ならともかく大抵は2人以上いるんらかあ叩いた子と悲しい子はイコールれもないらろうにちもいな^−^ >>463
ログ見たらバンナムが褒められてて許せない怒りなら持つかもしれない;−; こういう星野リゾートとかでかいやつならまだまかるけろ日用品の懸賞にご縁がありますようにって媚びてツイートして応募してる奴らがなんかちらい^−^
働け^−^ >>466
ザンル叩かれて悲しい言ってたのは僕子らけお何かをdisってたかは記憶にのい^−^ 焼き芋食べたい^−^
星野リゾートはキャンセル料100パーらお^−^
賢い^−^ ンナムって呼び方なら叩いたレスが発見されてもタナムのことですけど?ってしらばっくれられるってことらな^−^ >>473
かまいい^−^
しまむらくんみたいな帽子が似合ってるね^−^ 顔つきなんてふんわりした言い方しないで指名しようぜ^和^ >>481
追放される前から優雅そう;−;
かまいいリスもいる;−; 僕子複数いるっぽいけお良い子ちゃんらおな^−^
他の喪顔ついてる子はなんというか他のザンルぬつうにdisりそうらけお^−^ 元振り子らけろ漢字部分しぶとい^−^
稲子ちらいらけろ今漏れはガッツギア飲んでる^−^ ちゃんとその場れ漏れのすちな作品叩くなおって言やいいらけなのにな^−^ >>487
一瞬僕子に嫌味言ってんのかと焦った;−; 漏れザンルは数回はまりたての頃の漏れが名前出したらけれそれ以外は話題見かけたことないけろ叩かれても別にって感じ^−^ 総合なんて時が経てばぜんぜんちまうこと言ってたりするし…^−^ 漏れもなんとなく顔あるザンルのネガは控えちゃう方らけおない顔のザンルまれ配慮れきねえ;−; 総合子ごときに下げられようがおんもで認められてたらいいらないの^−^
なんのザンルか知らんけろ^−^ 睡眠の質悪いブログよんで辛くなってきた^−^
ブログの人ほど酷くないけろ昔から熟睡できのいし物心ついてから毎日寝起きが悪いしポケモンスリープは変な寝言入っててキモくてやめた^−^ >>488
僕子はちゃんと追える範囲れの遅レスれ主張してるかあちまいます;−; 漏れは顔あろうがなかろうが叩きたい作品は叩くお^−^
振りとか^−^ >>461
まりまり;−;
大きくなった潤くんさんも拝みたい;−; >>487
そんなにすちならもかお作って付ければいいおに^−^
顔つきれもないのにグチグチ言ってるのちもい^−^ ぬかついたらその場れ刺すしかないお^−^
黙ってるとモヤモヤがずっと残るし^−^ 顔付きでもないのに本気汁出すのも毎度のことよ^−^ >>490
壊子は空子の頃からハッキリしたタイポらかあな^−^ 猫の鳴き声が変ら^−^
今年飼い始めてあんもし鳴かない子らなあとももってたけろキューとかピィーとか蚊の鳴くような声しか出さない^−^ 空顔より壊顔のがクレイジーで似合っているとももう^−^ >>506
ああ元空子だったの^−^
似てるなと思っていた^−^ >>507
それは総合で検証するしかないのあ^−^
音声聞かせて^−^ ハマってるザンルはあるけろ特別話したいことが無い^−^ >>501
当たったら潤くんさんも見れるわね;和;
はおはお;和; >>511
滅多に鳴かないかあ録音できのい;−;
ペットカメラ2箇所つけてるけろ画像はいいけろ音声はきれいに拾えない;−; >>516
フン…無理なら大丈夫らお^−^
何事もないといいのあ^−^ はおはおって結局なんなの;−;
ハァハァ(;´Д`)?好ハオ?;−; 漏れはそのザンルがすちすちみたいな話ならない子顔でも別に気にならないけお顔つき品評してたり今回みたいに何々子許さんみたいなこと言ってるとそれはちょっとってなるのあ^−^ >>520
なんとなくハアハア的な感じに思うけどどうなんらろ^−^
しおしおのパーの元ネタにははおはおは多分ついてないらろうしな^−^ >>520
リア友がこの顔文字Twitterでよく使うせいでTwitterやめたくなる^−^ >>507
人間に聞こえない周波数れ鳴いてるのかしあ?^−^ アジール読もうとしたら最終回って書いてる;−;
未読2話なんらけおどう終わるんらろ;−; あのレスのはおはおとおしゃかとしおしおのパーで畳み掛けてくるの嫌いになれない;−; >>526
高齢者がバレるからX上は縁切ったほうがいいお;−; >>527
でもそれだとはおはおだけ近年のネットスラングでバランスが悪いお…!^M^ しおしおのパーはママンが使ってたから知ってたお!^−^ 未だに(;´Д`)とか使ってるの40代後半以上のアップデートできてない小太りの中高年ぽくてなんかやらあ;−; 流行が一周回るのを待とう^−^
もどってくるはまかろんけお^−^ >>539
それらと直接会ったらギャップぼえみたいな感情が湧きそうら;−; 絵文字連打がババアしぐさって聞いて漏れはからい🥺🥺🥺;−;
ババアいじめんな😂😂😂;−; 絵文字がガラケーなくなって衰退してまた戻ってくるとはももわんかった^−^ 美人なのに顔文字がやばいのはなんかありそうで逆にこあい^−^ d=(^O^)=bこの顔文字よく使ってた^−^
勢いよく割り箸を割る漏れ^−^ >>546
これ割り箸らったのか!!;−;
目からウロコ;−;
👍を勢いよく出してるのかと;−; なんかの絵文字がドコモとソフバンれうんこの絵文字に変わるらしくてフラれたってネタをみた^−^ 踊るのSP上がってるけろ今日も最終回見てもいいれすか?;−; 小娘の頃は語尾に絵文字つけるババアばびれちめえ頭悪いってももってたけろ文章の険のようなものを中和するのに絵文字は有効なんらなってババアになってから気づいた;−; >>550
室井さんって総合で言わないならいいお^−^ >>551
れもそうやって絵文字を使うことによってババア判定を受ける^−^ >>547
え漏れもそっちらとももってた;−;
ていうかそっちがいい;−; ドコモのアンドロイドらかあ未だにここのレスの一部絵文字がガラケー表記らお😆^−^ >>555
死体の山に対するリアクションかな^−^ もう実際ババアらからいいかなって気持ちでつけてる^−^ 大変感動的なお話ですが皆さんには死んでもらいます🤗 >>551
キモって送るのと
キモꉂ🤣ってのとだいぶちまう^−^ >>559
念^M^
BBAらとももわれる…って言っても実際その通りらしな^M^ >>547
>>556
本当は👍らお;−;
割り箸みたいれなんとなくすちらったんら;−; >>552
まりまり;−;
>>553
言わざるを得ないよお;−; 有無を言わせぬほどセンスある絵文字使いを心がけたら問題ない^−^ アレン様どっちかって言うと苦手らけろ絵文字の使い方らけ参考にしてる;−; wとかwはどうなんらろう^尻^
半角と全角どっち使うのかそもそもどっちも使わないのか^尻^ リアたんと婆の好みってなんか似てない?^−^
漏れザンルリアたんぬごい多いけろ古の匂いがする攻め変態化わりと見る^−^
れも描いてるのはリアたん^−^ トイレいくのまんどいけお言ってくるか^−^
漏れおのこならペットボトルに小便してるらろうな^−^ >>572
wはババア;−;
漏れはツイッター若作りに余念がないかあまかる;−; 林檎はちもめな絵文字で固定らけお泥は端末メーカー独自の絵文字で統一されてなかったから事故割とあったんらろうな^−^
かまいい絵文字の泥から林檎に送ったらちもくなっててショック受けたり…^−^ >>577
いやwは若いお^−^
漏れはリアたん含む老若男女と毎日ゲームれ文字チャットしてるからまかる^−^ >>580
すとぷりファンのリアちゃんが使ってたからそうなのかのあってももった^−^ 黄色いスライムかまいかったおね^−^
古い泥タブがまだ黄色いスライムら^−^ 文章の書き方古くないかキョロキョロしてるのもそれはそれでダセェな…みたいな心境になる^−^ >>574
性癖や趣向を年齢で分けるのがまちまってるとしか^−^ >>587
はっきりダセェと言わずに心境になるって言ってるのもダセェ^−^ うちのダンスィはピッチャーだよんなキモいチュプに現在進行形で絡まれてるから加齢臭するツイが今無理;−; >>573
じゃあ室井は漏れの姓ってことれ問題解決らね;−; >>583
中年はイキったバッドエンドが好きってコト!?^−^ >>590
草もあるけろがちしぬとか腹ないなったとか横転とかも多くない?^−^ 絵文字に年齢とか無いらろとももうけろ唯一この絵文字らけばびれ無理;−;つ🤣 草とwwwなら草の方が嘲笑を含んでる感じする^−^ やっぱりID出ると書き込める;−;
うおぉん;−; >>596
しぬwwwが多いおな^−^
死ぬんだけどwwwとか^−^ >>605
おんおんよく見かける^−^
草無しれ「しぬ」らけのシンプルなやつも多い^−^ テラワロスVIP STAR 君がずっと夢中なそれなんてエロゲ;和; >>602
漏れはラインでそれ語尾に3つくらい連打しないと落ち着かない🤣🤣🤣^−^ BBAとリアちゃんは二次小説の照れ描写に///使ういまげらったけろ最近は♡に変わった気がする^−^ >>610
やめてえええええ;−;
若いとか高齢とか関係無くそいつの顔がちらいなの!!!!;−; >>617
どうしても書き込みたかったんら…;−; >>613
煽り顔にしか見えないおな漏れも苦手^−^ カメンズ紫苑の誕生日カードたのちみにしてたけお衣装びもうらな;−;
かまいいけおもっと凝ったやつが良かった;−; 総合以外れネット上れあまりしととやりとりしなくなったから絵文字も顔文字もほぼ使わない…^尻^
手書きの手紙ばかりれせいぜい😊くらいらな^尻^ >>618
ヌッキーらなくてぬっきーって言ったし!^尻^ 漏れも🤣😂😭この3つちらいれ全然使いたく無いけろ皆使ってくるから使ってる^−^
なんかミーハーれ下品な顔たちってかんじなのに…^−^ >>622
ぐぬぬ;−;
でもばびでエロい;−;
>>623
そうVPN使うと書き込めないからどうしても書きこみたい時はID出すしかのいという;−; カメンズやる気なかったけろケラにジジイ居るの見て心底やんなくてよかったわ^−^ シャウエッセンもまりとカマッテチャンらったんらな^M^ カメンズはキャラの身長が+10〜20cmあったらやってた^−^ 7時から重大発表します→詳細は後日れシャウエッセンちらいになった^−^ 漏れはちいかわの絵文字を使うから一味ちまうってわけ^和^ カインズヤオコースギ薬局が徒歩圏内にある漏れは上位総合子;−;車で行くけろ;−; >>507
実家のぬこも一匹ほぼ鳴かなくて鳴いても変な蚊の鳴くような声の子がいた^−^
病院れ診てもらったけろなんともなくて今21年生きてるお^−^ 絵文字キッチンれ合体させたやつ使わせてほちい^−^ うちのぬこも猫ミームのしょんぼりしてるやつみたいな声だすわ^−^ そういえばラインスタンプ合体できるやつもうやってる奴いない^−^ 文字入れられるスタンプって便利なのに廃れてるおね^−^ 漏れスマホで出てこないんらけお顔文字で三角帽子被って笛吹いてるハッピーなやつあるじょん?^−^
あれ最上級の煽りで使ったらころころされても仕方ないくらいの顔らとももってた^−^ >>672
まかる^−^
先端のピロピロもすちらない^−^ >>676
これまかる;−;
あまりに気になるとき切っちゃう;−; 今年の手帳なんも書いてないことに気づいた;−;
必要ないのに何故買うのか;−; 会社でずっと眠くて家帰ると20時から22時半まで寝てそこから起きてまた2時半から7時まで寝るみたいな感じらけろ希望としては20時に寝たら5時まで目が覚めなくていいのに;−; >>670>>671
これこれ^−^
ちらいな奴関連の葬式とかに使う絵文字らとももってた^−^ >>681
総合日記書こう^M^
今日はバッタに絡まれたφ^M^ カメンズイベスト読み終わった^−^
こういうキャラの掛け合い多めの話らいすちら^−^ 夢日記つけると病むっていうけろばびら^−^
ほんとうに覚えておきたい夢なら記録すればいいけろ毎日記録して忘れないようにするのはデバッグログを延々残しておくのと同じ;−; まあ具合悪いなら病院つれてった方がいいおな^−^
ただ保険効かないから高いのだ…^−^ 保管庫久々に見たら漏れが見たことないレス追加されててまろた^−^ 保管庫見てたら雄山のエロレス見てくそまろたと同時にダメージ食らった;−; >>699
あるおね…^和^
>>700
クフフ^和^ 会社の雑誌に漏れ小さく載ったんらけお漏れらけ二重顎れぬさいくれした^−^ >>675
かまいい!^−^
伸びてるぬこはいいのあ^−^ 女の園の星の4巻アクスタ付きの特装版予約するか悩むのあ^−^
別ザンルのアクスタ前に買ったけろ飾ってないんらおね^−^ >>695
タマ取りとあと口がくさいのが気になって近所の評判のいい病院行ったけろ口が臭いのも鳴き声が変なのも個性ですって言われた;−; >>703
漏れはガッツリ修正されてたもんね^尻^ >>707
後から欲しくなったら困るかあ買おうよ^−^ アクスタって観光地で透かして写真撮ってマウント採る用?^−^ すちな絵師のエロいおのこのアクスタつい買っちゃったけろ結局飾らない^−^ >>710
うーん買うかメガネの先生たち…^−^σ >>709
いいのあ^−^
20代の若い子の間に挟まれたかあ悲惨らった^−^ 漏れはグッズ普段使いしないと気がすまないかあアクスタはスペースに余裕がある限り飾るしクリアファイルも自宅で使う;−; >>716
いいのかのあ^尻^
あの写真の中の漏れは漏れれはなかった^尻^
いっそ別のしとの写真を使えばいいのに^尻^ クッホモ3巻まで無料らったから読んだけおただ飯食うだけな感じ?^−^
めちゃくちゃ喧嘩して家出ていくこととかある?^−^ >>715
あくびしたあと臭いのに嗅ぎに行ってしまう;−;
漏れはもうだめら;−; >>725
よかった^−^
起伏ないままレシピ見るだけの漫画らったらたぬん飽きる^−^ >>722
漏れも;−;
なんか足見てると不安になる;−; ふらんしゅいつからこんな顎が鋭角で髭が消滅して^−^ >>734
受け受けらけおこももらかあえっちな絵にはできのい;−; 火山関連の本読んでると本州のどっかの火山マグマ吹き出すレレルで噴火しねえかなってももう^−^
桜島近辺に住んでる人ぬげえお^−^ >>738
漏れの倫理観が見た目年齢18歳以下にエロいことしちゃらめらって言ってる;−; >>743
立派な倫理観ら;和;
漏れは持ち合わせておりませんのでね…;和; 今月のフィヤン表紙ぼえる;−;
こばてん可哀想すぎる;−; ツイでもうロリショタは禁忌になってるかあ今でも垂れ流してるやつ命知らずらなってばびる;−; 前にない子言ってたけろtver踊る年末SPすっ飛ばしてな初夏の交通安全SPがきた^−^
見たいのはこれじゃないおに^−^ >>745
頭の中れ妄想はしちゃうけお絵に起こすのはやめてる;−;
ぼえるねえ;−; 小学生ならともかく高校生くらいなら余裕で大人と絡ませちゃうしぼえる^−^ 保管庫久々に見てきたけろ昔のようなキレがない^−^ 小山のドラマ見た;−;
主演感慨深いけど小山の女の趣味がギャル系だってわかりきってるからちょっとムズムズする^−^ 外国人マナー悪すぎてしんでほしい;−;
人気のカツ丼屋れカツらけたえてもはん残していくのゆゆせない;−; >>763
キキララってあんもし扱いよくのい;−; >>766
サンリオの総選挙のときにクイズれ見たことある名前ら!^−^ >>766
微妙なチョイスが黛さんらしさはあるきもする^−^
れも帽子がぱったみモンスターみたいれこわい^−^ >>760
タキサムがぶつぶつついてるのはなんれなの?;−; >>760
高尾黒の芋毛なかったけろなかなかいい^−^ 昔ラブライブシリーズがサンリオコラボやった時はケラ多過ぎてサンリオ側もケラ総動員みたいになった^−^ >>782
気使うとキティなの?マイメロのがファン層あいそうじょね?;−; 髪やろうにもすすめされた名前も聞いたことないトリートメント匂いもぬげえいいしお気に入りら^−^
アマれ1000円安く売ってるかあ次はアマで買ってもいいかもとももいつつマケプレらし中身詰め替えられてたらまからんし髪やろうから継続購入するか迷う^−^ >>772
売れない方の赤にキティさん持ってくわけにいかなかったんら^−^ まあほくろのケラってこのサンリオケラらろ!ってのもあんま思い付かないと言えばそう^−^ カラー決まってるとこういうとき楽だおなと思ったけろ色被りしてるケラいると難しいんらな^−^ 一人称僕主人公はポチャッコよりシナモロールの確率が高いみたいなところがある^M^ >>786
香水の少量量り売りしてた通販サイトがエタノールとか混ぜて売ってたのがバレて逮捕されてたからそういうのばびれある^−^
ちゃんとしたとこで買った方がいい^−^ >>790
パイモア グラッツ ミルクエマルジョンってやつ^−^
そこまで高くないけろパッサパサの髪が生き返ったし匂いがすち;−; >>793
ばびれまろた;−;
大きいと見えないのに拡大したらピンクのブツブツもある;−; ぬげえレアケースだとぼざろのぼっちちゃんはハンギョドンらった^−^ >>796
横らけろ今ってプチプラコスメとかれも偽物あるからこわいおな;−; >>798
ばびら二色になっててまろた;−;
カーペットみたい;−; >>804
ぬげえ^−^
知らんキャラいるけろ似合ってて悪くなさそうら^−^ >>804
車のやつ懐かしい^−^
もにいがこれの上履き入れ持ってたはず^−^ おなごケラにラナバウツってちょっとかまいそうかも^−^ >>804
ばびれ総出でまろた^−^
たぬきと中央のバンビもまからん^−^ ホノカチャンの恐竜これサンリオキャラらったのか^−^ 服装にケラのイメージ取り入れてるけろたあ坊のイメージ取り入れるのむずかしそう^−^ よく見たらケラとポーズ合わせててかまいい^−^
サンリオってやっぱどのザンルもかまいいしももろい^−^ >>804
ばつ丸らけらなくてあざらしもいる!^−^* はぁ踊るの最終回二回目見た;−;
やっぱ最後の敬礼して笑顔の室井さんすごくイイ;−;*
漏れも家に遊びに行ってきりたんぽたえたい;−;
こんなこと言うしとらったのか;−;
あとやっぱ青島との友情が熱いね;−;
これもぼえぼえお;−; 8時間寝たら日中ねむねむおにならなそうなのにそれは難しいってワケ^M^ >>822
悟空とポチャッコがかまいくてすちなんらけろクロミと悟浄もなにげに相性いいのあとももう^M^ 適当なネットれ香水買ったら劣化早いし匂いもちまったのももいだした^−^ いつもより二時間早くベッドはいったらまらにじれ嬉しい^−^ メルカリれマニキュア買ったらシャビシャビのが届いた事あるのあ^−^ よく肌につけるものを素人が適当にわけたのやましてや中古れ買うな^−^ ジェルネイル繰り返してたら爪が薄々になった;−;
しばらくおやすみするか^−^ 漏れはコロナでテスター無かった頃に買ったハンドクリームの匂いがらめれ0.5回だけ使ってメルカリに出した良出品者らけろ皆漏れのような奴ばかりじゃない^−^
フタが思ったより分厚くて厚さ3cm超えて送料で赤らった^−^、、、 漏れはどっちも未開封とはいえ買って数年たっちゃったお高めのオールインワンジェル出品したことある^M^
購入日についても書いといたけろ無事売れてよかった^M^ 化粧品に限らずらけろどんな家れどう保管されてるかまからんのがこあいと言えばこあい^−^ 漏れも使用済みれ数年経過してるやつらけろ毎年パケ変わる化粧品れ人気のパケらったから高く売れたやつあるのあ^−^ メルカリは過去の取引履歴とか出品してるもので判断するかのあ^和^ ビョルンアンドレセンのようなふらんしゅが更新されていた^H^ 無駄に4000円とかした化粧水の使いかけもったいなくて放置してたけろ流石に捨てなきゃ;M;
なんで漏れ昔無駄に高いの使ってたんらろ;M; >>835
漏れもこれ^−^
明らかに転売とか環境悪いとか今までの出品れまかる^−^ >>838
バッタはかまいいからお手入れも丁寧にしなきゃなんら^−^
安い化粧水れもかまいいお^−^ 写真撮るとき床に直置きしてるやつからは買わない^−^ >>843
漏れ部屋汚いからトイレの便器の蓋を閉じてその上に布を敷いて撮るときある;−;
すまねえ;−; >>845
ブロックするからID教えて欲しいレレル゙゚'−゚'` >>846-847
布敷いてるからゆゆして;−;
机も物ららけらし広めの平面がそこにしかない;−;
今度から洗濯機の上にするわ;−; ももらち結構汚部屋らけろ撮影ボックス?の中れしか撮らないから綺麗に見える;−; >>848
うーむ愉快犯なのかばびなのかまからん;和; やべ写真見返したら漏れも物多いときたまに床というかカーペットら^M^
一応基本的にはテーブルの上と白い収納ケースの上で撮るので…^M^📸 サンリオコラボはシナモンクロミマイメロに当たらないなら全部同じ^−^ サンリオはチェキホルダーとかデコ系のグッズ出てるキャラとコラボらとむれしい^−^ ジャストサイズとももって買った靴を履いたら夕方には足が浮腫んでキツキツになった記憶;−; かなりキツめに縛られてたけろ浮腫み解消くらいれスポッと抜ける?;−; >>804
みんな衣装がかまいくていいのあこれ^H^
アイドルっぽい^H^ この状態でどうやってむくみ取るのか…見ものだな^和^ たあ坊はかつて総選挙れ1位を何度も受賞した経験も持つ実力者らからな^−^ たあぼうかまいいおね;−;
グッズ絶対買うわけれはないけろかまいいとはももう;−; 無職で昼夜逆転してるからせめて鍛えようと筋トレした;−;
次に就職するときには引き締まったボデーれオフィス闊歩する;−; >>867
興味本位で…;和;
若い子はすこやかに生きてくれえ;和; >>796
え?もしかして何年か前に結構好きでかってたとこかしあ^−^
何本でいくらみたいなうりかた^−^
香水の館?;−; >>802
今の通販化粧品て安物でもそんな手間暇かけて入れ替えるのか^−^
昔ケイトスペードのカバン中古で買ったの偽物か疑ってたのをもねえに馬鹿にされたけど
偽物つくられるのはルイヴィトンとかレレルのだけじゃねーんだお;−;って言ったの思い出した;−; 中禅寺先生アヌメ化すんの?^−^
ていうかそれなら魍魎の匣志水アキ版れよかったんらないの?^−^
なんれCLAMPにやらせてしまったの?^−^ スピンオフはまあ単話作りしてるが原作はそもアニメと相性まるいんらないかのあ^−^ 漏れもそうももうから姑獲鳥とかやってくれとは言わないけお魍魎やるなら志水アキ絵がよかった;−;
なんでCLAMPなんら;−;青木がこけしすぎたから?;−; ほんとうの君を知りたいの キラキラで目が眩むけど;H; 斜めから恋をしてる^p^
その秘密を解いて^p^
漏れカプ^p^ もは^−^
ねもいけお節約のためおじぎり作る^−^ カミエラビ2期か^−^
1期の内容もう忘れたし見るか迷うな;−; 最近また軍曹見る;−;
家族の中れ漏ればっか遭遇する;−;
漏れらけが軍曹苦手なの知っててやってるの?;−; 軍曹が現れる時は獲物が消えた時らしいからない子に外に出して欲しいのかもしれのい;−; 虫類の中れは蜘蛛はわりと平気^−^
デザインがほねほねしてて無機質らから^−^ ゴキ以外の虫は平気^−^
甲虫も好き^−^
なぜゴキはだめなんらろう^−^ Gを生まれて初めて見た時動きにキモさに衝撃受けて直感的にこれがGら…!ってももったの覚えてる^H^ 玄米めちゃめちゃめちゃ絵むまくなっててばびった^−^
元々描けるのは知ってたけお絵らけれも食えそうなくらい進化してるじょん^−^
玄米は歌作って歌歌ってクソ忙しい中超進化してるおに漏れは^−^ >>898
アニメはぬごいけおやっぱ玄米の絵がいいのあとももった信者にチョコは玄米直筆パッケージれすよって出すゴディバの戦略ぬごい^−^ もちゅ^−^
総合子を確かめるただ一つの証明^−^ >>902
むれしい;−;
まどマギのED歌って欲しい;−;
>>901
もちゅ^−^ とーほぐらけろ10月中に灯油注文するか11月になってからにするか迷う;−;
寒いと落ち込むしもう頼んだ方がいいかのあ;−; Kalafina復活に梶浦さん関わらないって聞いて複雑^−^ まら暑いと外出たらビュウって寒い風吹いて脳が混乱した^−^ >>910
今頼んどこ^−^
漏れも早めに頼んどくかのあ^−^ >>911
復活ライブらけっぽくない?^−^
それなら仕方ないかとももう^−^ >>913
そうらな早く頼んどいた方がいいおな;−;
お互いあったかく過ごそうね;−; もはヌレ立てもつ^僕^
もう涼しいかとエアコン切ってたけど夜中湿度高くて熱中症になるかとももた^僕^ >>922
服装指数で検索するのもすすめ^僕^
ちな漏れ地域は半袖+カーデをすすめられたお^僕^ 中途半端な袖のかまいいお洋服着られる貴重な期間らのあ^−^
長くなれお^−^ 漏れの地域晴れてきた;−;
長袖着てきちゃった;−; 総合子に応援してもらってなんとか風呂トイレキッチンはピカピカになった^−^
真っ黒トイレはもう便器に手を突っ込んで擦りまくったお^−^今日帰ったらリビング掃除^−^ >>902
記事に出てる日時と会場は別のしとのコンサートれ埋まってるって^−^
今のところガセっぽい^−^ >>937
もめん記事の日付訂正が出たみたい^−^
本当にやるんら…梶浦しゃま抜きれ^−^ >>938
あーんれも梶浦しゃんはいてほちい;M; 漏れも人参ない子みたいに野菜とか買ってきたものが服に埋まってるから掃除しねえとな^−^ クッホモ検索するとドラマのことばっこし出てきて泣ける^−^ えりこの書く体系って筋肉とか骨がしっかりしてるゴツさじゃなくて完全に運動不足のブヨさなのが嫌;−;
腕がムチムチしすぎ;−; 国ふらんしゅは腕毛すね毛がぬごかったけろこのふらんしゅはお手入れしてるってこと?;−; >>934
えっろ^−^
ない子がんがってるから今ガチャ引いたらきっといいの来るお^−^ >>949
ツルツルお肌を見せつけるために露出を増やしているよがよくまかるねえ;H; まらふらんしゅがビョルンアンドレセンらった頃なんらお^H^ 骨があることを批判されるナガノと骨がないことを批判されるえりこ^H^ >>956
骨があるのあ解釈ちまいって言う人がいるらしい;H; 管理人?大家?に浴槽に落ちない汚れついたら最悪取り換えで100万くらい取るかもとか脅されたんらけおそんなことあんの;−;
昨日デカ目の黒いシミを見つけていろんな薬かけてなんとか誤魔化した;−; >>961
とんでもねえ汚部屋にされないように脅してるんらないの;−;
ほどほどに掃除はしとけみたいな;−; 卵白状のおりものを初めて目視理解した;−;
今まれたまに出てたのはべチョッとしてるほうらったんらな;−; >>961
そんな牽制するほどない子が不潔そうな人に見えたのか…?^−^ >>964
>>967
漏れが不潔な見た目説有力なの;−; 王子様ぽいふらんしゅより白人男性ぽい太ましさあるふらんしゅの方がすちらったな^−^ お風呂取り替えるレベルとなるとお風呂れ孤独死して発見が遅れたとかそういうのかしあ^−^
ヘアカラーの染みがべっとりつくとかそういうのかしあ^−^ >>978
この世のあらゆる汚いももかあおこめを守りたいいぎいぎであった;H; >>976
昨夜貼られてた;H;
常にリーゼント崩しておけと評判らった^H^ 駿河屋さ〜前かららけお売りたいれ検索すると数百円とか値段でてるおに
あんしん査定すると買取不可になることがめちゃ多い^−^
これって値段信じてかんたん買取れ送ったらなにかといちゃもんつけて不可にしてくるってことらおな^−^ >>977
ヘアピンのサビが酷すぎて取り換えになったって説明された^−^
カビとかならまあしゃーないところはあるけお物を置いて汚れたららめと言われた;−; うちマンソンれお風呂総リフォームしたけお20いかなかったお^−^
青天井とはいえ賃貸アパートれ100はいかねえお^−^ なんらやっぱ漏れが不潔そうだから話盛ったのかお…^−^ ふつーに使ってたら最初に払う敷金以上の費用はいらないお^−^ 駿河屋は同人誌処分場としかももってないから値段には期待しない^−^
この前ザンル買い取り1冊300円のやつ20冊送って900円らったけお家に置いてても邪魔ならけらからもういい^−^ 管理会社がろう見てもヤーさんの事務所らろって所らった時あ敷金ぼったくられたのあ^H^ アパートの部屋が災害れめちゃくちゃになった時は保険払ってれば退去費用払わなくていいらしくてラッキーとももった^−^
災害れ被害こうむってるしともいるんらからあんまいくないが^−^ むしろなんの過失もなく部屋に住めなくなったんらかあ大家が金を払うべき案件らお^−^ 同じアパートの2階の部屋紹介してもらったしのあ…^−^
ゴミ部屋らったからついでに大量のゴミを処分するいい機会らった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 32分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。