金ネ申雑談スレ3856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727840811/ おすすめのジェラート屋はイタリアにあるから教えられない 歌いながらアイスチタタプするアイス屋さんってまだあるんかえ セコマのバニラソフトも食べたけどメロンソフトのが3倍美味かったで >>12
一度だけ行ったなあコールドストーン
だいぶ前に日本撤退したような記憶やったけど今検索したら店舗生きてたは 〜DIY鯉婆とは?〜
鯉ちゃんが何でも一番じゃないと発狂する鯉婆
中川鯉キャスティング発表当日にX公式いいぜ数を何度もヲチ報告
3.8万いいぜ数で「他キャラ全員雑魚やん」と全方位マウントを始める
他婆への煽りレスの中でdisをdiyと誤字しスレ民から馬鹿にされる
自称転職願望のある正社員 道民婆
カニたくさん食べるのにおすすめの札幌市内のお店教えてや >>25
誰?てコテが騒ぐ前に貼り付けてくスタイルか グロム実店舗なくなったっぽい?
オンラインでは細々と販売しとる
値段が高いのが敗因か…ほんまにうまいねんけどな わいはどのみち甲殻類アレルギーやから関係ないか!
あと牡蠣アレルギーもあるしモノによっては蛸もダメや ドラマおんもで盛り上がってきた感じやな
つべ配信はコメ欄楽しみ >>36
オンラインで商品クリックすると現在ありませんて出るで… 茨城婆わい明日はセコマに行ってメロンソフトとワイン買ってくるで ヴェンキのジェラートがすこや
マスカルポーネキャラメルフィグはいつも頼む >>41
ええなあ
茨城と埼玉には謎に店舗があるんよな お風呂に入ったタイミングでスマホの保護シートを貼り替えた
ホコリ入ってた 短パンでクーラーにあたってたら太ももがガサガサになった夏やった >>49
えかったわいだけやなかった
扇風機つけたは なんか自律神経がおかしくなっとる気がするで
こんな時間に腹減りや ちゃねらーが便器ってすぐに当て字しそう
と思ったがちゃねらーはしゃれこきジェラート屋なんかに興味ないか わいは田舎住みやから個人ケーキ店のジェラートを食う ジョリッティ東京にしかないやんけ
11月に東京行くけどなんか寒そうや 昔ママンがおうちで作ってくれた手作りアイスが忘れられない味や
再現したくてもうまくできないんや… 民間療法推しでヒスってるスピ系を医療従事者が論破しとって勉強になった
癒しと雑学ネタだけでええねんエックスは… >>75
五平餅はうまい
冬になると米はんごろしにして手作りしたりするで わいは練切りが食べたい
ちゃんと和菓子屋さんで売ってるやつ >>80
うち味噌に砂糖入れるんやけど本場の五平餅はどんなんやろな わいは昔たらふく白玉が食べたい思うて自作したが茹でが足らなかったらしく中がカチッとしとって悲しかった
それ以来お菓子の手作りはやめた 三河わい普通に五平餅はスーパーのフードコートとかで売られとるんやがこれは中部地区だけなんか >>68
そういう思い出の味わいにもある
切なくなるねん 五平餅のタレはwikiに書いてたで
胡桃や胡麻や柚子味噌を使ったりもするらしい >>93
赤味噌か!盲点やった
赤味噌で次は作るで アメリカなんかでもmochi系のスイーツある時点から急に流行り始めたな 板チョコアイスの白食べたけどこれラクトアイスやんけ!
クランチもいらへんで… わいんちの五平餅のタレは味噌に砂糖とすり潰した胡桃を入れるで
まろやかで甘いタレになるんや ちょっと遠い映画館
余裕で帰れる時間の回が取れたけどどうしようかなあ
ついでに一泊して遊んじゃおうかなあ ホットケーキミックス 200g
プレーンヨーグルト 400g
砂糖 60g
卵 2個
レモン果汁 大さじ3
バター 大さじ3
全部混ぜて炊飯器で炊く
一度で火が通らなかったらもう一度炊く 五平餅は桜まつりで買うなあ
わいが子供の頃からずっっっと出てるお店があんねん
ただ普段の実店舗はどこにあるのか知らん ヤンジャンアプリとピッコマでゴ全話無料(チケット制)やっとる >>123
ベイクドチーズケーキに似た食感のヨーグルトケーキになる予定や
レーズンも入れてみようと思う 新規来て欲しいけど今の今までスルーしてた人達が有料ドラマを機に読んでくれるやろか 新規来ても支部でカプ usersで出たのだけ読んで移動や 推し俳優のキャラを受にする半ナマの人は一定数おるから入ってくるならそのあたりの人やないか? 全話無料で読んだあとアマプラ待てば良いやってなるのが1番アレなパターン 推し俳優が他で攻だった場合は新たに受を探すよりはクロスオーバーが増える >>129
一番多そう
そしてドの存在には気付かないまま終わる ゴの新規というかゴドラマの新規みたいなんは増えるやろか
ビバンとか半沢とか腐おったやん わきまえたnmmn腐は地中深く潜るから増えても視認出来ないかも知れん 造反組の警官コス絵かと思ったら「怪しいおまわりさん」という新連載やった >>125
今までスルーしてた層より
知らなかった層に届けば >>139
こんやで
来てたらドラマでもう跳ねとる YOSHIKIとイーロンが3日前に会ってたんやけどYOSHIKIってなんで人脈凄いんや 村上ってほんまだらしねえな
政治家ならきちんと体型管理もして欲しいは
だらしねえ身体したやつって身の回りのことも絶対適当やん YouTubeに忍たま映画の予告アニメが流れてきた めちゃコミでも全話無料やて
すっかり無料配布のチラシ扱いや わいハウス以外の近所の朝顔たちもたくさん咲いてはるよ そういや婆らJCBやっけ?カード作った?
わい作ってへんからあれからとらで買い物してへん 展示服って俳優が実際に着たやつやろかそれともレプリカやろか >>165
わいカード審査落ちてもうた!!
カードできたら口座に金入れよう思って死に口座を登録したのがあかんかったんやろか…
ちなみに仕事しとるし借金もないで クレカのスレ観察によると履歴真っ白でも落とされるんやって 一度カード審査落ちたら半年くらいは間あけんとあかんらしくWOWOW加入めんどくさくなってもうた
でも1話おもろかったら携帯決済で入るで >>171
スーパーホワイトってやつか
でも今の時代カード作ってなくてスマホ決済の人も多いやろうしなぁ >>165
わいも作ってへんからそろそろ作らななー思ってる 楽天でVISAとマスター所持やが作るならガソスタかイオンかなあそんなクレカいらんで >>167
蔓の管理にはお気をつけてやで
どんどん伸びて絡まる >>141
こういうのnmmnでやってくれへんかなあ よっしゃ今朝もうんこでた
もう2週間くらい毎日コンニチハしてくれはる >>196
何でも無関係の人のせいにするなやで
連呼されてるDIYとかも意味知らんし 楽しみにしとったはずなのにWOWOW契約なんかダルくなってもーた
わいは駄目な婆や djまるとかいうやつわいよりヒョロくて草
わいなら勝てるは >>202
婆より体重の軽い細マッチョプロボクサーもおるから何とも言えん タトゥー愛好家が公共の場で差別されるて言うててもレペゼン見るとお察しやんけと思うは Kalafina復活のニュース流てきたけどほんまやろか
梶浦さん側はまだ何も発表しとらん 子連れ女にイキる爺が旦那が現れたらそそくさと逃げるとかな >>198
クレジットカードはカード数枚持ってるからもうこれ以上は要らんし申し込みしてないけど
落としたり無くしたりしたら嫌や そもそもクレジットカードって何枚も必要なん?
全く持って無かったなら申し込みするけども とらがJCBしか使えんくなったっちゅう話しとんねん そんな事ある?わい普通に使えるで
口座の残額不足とかでカード止められてるんやない? >>216
人によるやろ
マイル貯めたいけど普段は別の鉄道系使うとか
昔は楽天が率が良かったけど
電気ガスなどの生活必需引き落とし系は硬めのカードを使って
あやしい通販系なんかはいつ切ってもええように別のカードで使い分けとるって人もおったな >>219
クレカ支払い用は1枚にして他は予備にしてる
通販はクレジットカードでは払わない >>218
アメリカの訴訟の結果かなんかで
18禁モノがクレカで取り扱わないって現象が起きとんねん
とらのあなもそれによる影響とされるが、まだ微妙なとこみたいやね クレカのポイントを効率良く貯める為には支払い用のクレカを1枚だけに要約した方がポイントが早く貯まる
他は予備用やで わいも何枚も作ったけどほとんど1枚しか使わんな
自動継続のとこのはずなのに続きが来なくなったとこもある…… ポイント投資をするので今は三井住友メインや
JCBはすでに持っとるけどデジタルカードなら即時発行やない? 何年も使わないと次のカードの更新が出来ないとかかね MUJIカードは入会金年会費無料で年間1500ポインヨもらえるからええで JCBは香港の空港の喫茶店で使えなくてびっくりしたで
日本ローカルってことを忘れとった
他の予備(visa)あったから切り抜けたけど
こういう時複数あるとええな 免許の更新をした時はクレジット決済しか認められなかったから全員クレカやったで jcb発行できないとかあるん?て今適当に申し込んだら受かって草
要らんのやけど この前ここでまーたアイツ子猫飼いやがったいわれてたんなみ〇て人?
ぬこ界隈無知やが流れてきた JCBとAMEXは欧州では使えない子や
VISAとMasterは要るやね >>238
今日申し込んで今日通ったん?
そんなことあるん? カードレスとかデジタルカードや
価格.comで見てみてや色々あるで わいは海外行くことあるからVISAと予備のマスター
がるまにもとらも使えへんしいい加減jcbのカード作るかあ しかしそれとらにとっても大打撃ちゃうんかなあ
手持ちカード使われへんならええはってのもおるやろ
とら専売もあるが あと海外旅行すこ爺婆のテクやけど
持ってるだけで海外旅行保険が自動でつくなんてカードのサービスもあったねん
今はだいぶ厳しくなったらしいけど
カードによってサービス違うから使い分けるのも手なんや 自動でつくのは年会費かかるカードだけになったかな
航空券やリムジンバスや現地の交通機関のチケットを買えば保険つくのがあるで 睡眠時間3時間やがわりと平気やな
オールは無理やろけど 備忘録
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ ラップで鶏肉チンってありなんか
よく見かけるけどやったことないな レンチンは結局熱の伝わりに偏りが出るから…
一度取り出してひっくり返してとか逆に手間や
庫内が水滴だらけになるのも嫌や わいはもう今日の分は出た
芋と水の組み合わせこそ最強や ノンフライヤーに洗ったさつまいもを丸々突っ込んで180℃で15分くらい焼いてそのまま予熱で30分放置
お手軽でめっちゃ旨い焼き芋ができるラップもホイルもいらん ノンフライヤー欲しい
入れられるものの高さどのくらいまでナン? こないだテフロンフライパンで油薄く引いてカラーゲ揚げたが
普通に美味かったは
フライヤー捨てよっと ノンフライヤーわいも欲しい
油ぜんぜん使わんでええの?
わいあんまオイル取りたくないねん これっくらいの🎵
おべんと箱に🎵
ツキシマおにぎり ちょいと詰めて🎵 油たっぷりの方が美味しいやで
うんこ出すにも必要や >>206
梶浦さんにはなんの連絡もなかったらしいな カラフィナメンバーの独立なのか
それとも裏で手を引いとる人間でもおるんか?
梶浦さんが拘束きついとか?
どうなんやろ
あんまゴタゴタして欲しくねえよなあ……もう無理やけど 調べたらノンフライヤーほんまに油なくても唐揚げできるっぽいな
味は劣りそうやけど…買う前に試食できたらええのに タコの雄雌の見分け方を知ったけど役に立つ知識やろか カルフォルニアでタコ食わないみたいな流れになっとるんか
日本にまでその思想を持ち込まないでくれや >>280
ええなあ
トルコみたいやなあ
トルコのは鯖揚げてるのかどうか知らんけど ええよ食わんで
あいつらが美味さに気づいたらタコもっと値段高くなるやんけ マーモットってケンカ?するとなんでドゥーン!てなるん? 弁当の中のミニトマトってええ仕事しはるよね
彩りもやしみずみずしさも楽しめる 揚げ物するの嫌やからお惣菜買うようにしてたが
やっぱ自作した方が美味い 業者みたいなカラッとした揚げ方にしたいんやけど
油があかんのか衣があかんのか温度があかんのか タコ高いねんな
ジェネリックタコとかできへんやろか
栄養価も高いんやで マックなんかのポテトの油はショートニングと同じ油とか聞いたことある
美味しいけど体にはすごく悪いのや イランとイラクの区別が未だにつかない
やっと位置関係は把握したけど 昔よう言ってたほか弁のカラアゲ
めっさ濃い茶色なるまで揚げててかったくて口の中ケガしまくってたは 国境警備隊が毎日ダンスバトルするのってイランイラクやっけ >>283
ビドフランスで売ってた
竜田揚げってなんでも美味くなる気がする マヨ系総菜パンすこやが今いっこ200円超えばっかや
もう食パンにマヨしゃーてして焼いたのでええは 毎食腹12分目くらいまで食べたい
食べることしか楽しみないねん イラン行く爺婆はおるけどイラク行く爺婆はおらんからイラクのが危険なのか わあも食べるために生きてるやで
コロナって食べられへんかったとき絶望した インドはバーラトになってパキスタンがインドになるんやなかったんか? >>305
マヨで四角く外枠を描いた中に卵を落として焼いたパンすこ
プロントで食べた インドパキスタン間のダンスバトルはもはや観光名所になってるんや
わいも行きたいんや トルコの軍曲すこ
『ジェッディン・デデン Ceddin Deden』て言うらしい >>301
ビドフランスやなくてデリフランスやった
似たような名前のパン屋やめて欲しい でもオスマン帝国は兜にスプーンつけるし旗印に鍋使うから… >>313
えっそうなん?
バーラトはだいぶ前に聞いたけどパキスタンがインドになるのは初耳や
実現したら混乱しそうや
アメリカのインディアンって呼称も今はもうないんやっけ >>321
何が「でも」なのかわからん
歴オタにしかわからない高度な小ネタやろか…… 飛行機で地元から東京に旅行して23区内で2泊するだけで
どんな安いとこでも6万くらいする
しんどいが夜行バスで行こうかなあ >>320
そういう小洒落た名前のパン屋の名前覚えられん >>322
インディアンやとものほんのインド人と区別つかなくなるんやない? パフダディやばいのは事実なんやろけど日本で色々ポストしとるのが陰謀論者界隈多くて混乱する イベのときしか東京いかへんので結局どこがええんかわからんで 東京や神奈川って平日しか泊まったことなかったから今高騰しとるの知らんかった
ネカフェか快活に逃げるかな
手軽な宿泊施設あるとええなあ 見た目は大事やけどニンゲン見た目だけやないで……
兵庫県知事の件で思い知ったやろ ホテルほんま高くなった
安チェーンホテルで週末2万超えとかバカにしとるんか?泊まらへんけど 東横インなら祝前日も7000円やで
つまらへんやろけど綺麗やし ルッキズムで決めるから珍次郎とかアホなことになるねんけど反省は無いんか チン二郎はルッキズムもあるけど世襲もあるねん
二重苦や 身嗜みとルッキズムはちゃうやろ
モーニングの着方が間違っとるのは論外や >>347
モーニングだからサスペンダーするべきなのにベルトなんやて スタイリストの有無やろ
そんなことに目くじら立てるより大事なことあるんやけど見た目重視の奴ってそれしか言わんのよなあ 安倍のこと戦犯やて言うたから村上敵視しとるネトウヨババアやろ 見た目だけが大事やないけど、太ってても清潔感てほんま大切やなって… 重要なポストの政治家て美容室とかそういうとこで着付けて貰うんかと思うてた 人身売買疑惑で逮捕されとる大物黒人ラッパーの屋敷の地下から地下道が発見されてサスペンス小説みたいや オンデマの方で舞台裏やるって
ドラマ直後やから坂雲は録画やな まだ大物捕まるいうてたけど誰やろ
ディカプリオかの ちいかわのくりまん先輩の脚が固定されてるコマなんか知らんけどツボる 麻生は背筋伸びててまだまだおしゃれやがもう高齢すぎやな
リアルヒッジみたいやけど >>368
未成年乱交パーティーに出席してた疑惑や
フィルム残ってたらヤバい >>354
バーカ
チン二郎や麻生の見た目だけ見てキャッキャしてろや >>369
やめろや全然似てへん
リアル喪黒福造やろ >>370
そんな個人的な理由で
「万博の間は戦争しないで」くらい言えや >>374
パフ・ダディのパーティに何度も出てたから薬物使った地下パーティーにも出てた疑惑やて わいがヒッジみたい言うたのは年取っても現役感あるって意味やで わいの元友ネトウヨやったのにインボイスで目覚めてもうた
反イスラエルのデモに出るいうとる >>379
自分一人じゃなんもできひん麻生と叩き上げの土方一緒にすんなカッス 麻生「麻生派のみんな高市に入れるで」
麻生派「ネトウヨ総裁とか洒落にならんからゲルに入れよ」
こやねん 太郎が皆に裏切られた時の顔は見ものやった
チワワみたいやった 最近ジャスティンビーバーがやたら流れてくるなと思ってたら性被害者疑惑あるんやな
闇が深いは 身だしなみをルッキズム言うとる婆風呂も入らんでフケだらけなんやろな >>389
中学生で親にデイデイのとこ連れてかれて一夜を過ごしたいうてた
騒ぎからこっち拒食症になってカリッとしとるで 政治家以外にもなんでも容姿や服装に完璧を求めすぎなんよ…… >>395
アバラがカリッとしとるから肉ついてへんで >>396
求めたすえが珍次郎やしほんま馬鹿なんやなyて 政治家は国の代表なんやからきちっとしててくれや
他国から常識ないと思われるは きちっとしてはわかるけどモデルでもないのに立ってるだけであれこれ叩かれるやん
これでイケメンスタイル良が立ってるだけで激賞賛するんやろな
国が滅びるわけやで ヒトラーは身だしなみにうるさく制服をかっこよく作り上げたからルッキズムの偉人やね 頭の中に容姿のことしかないんやろ
ミスコンで政治家決めたらあ〜?w 今まで日本の首相が米とかに馬鹿にされとんの見た目もあるんやでわかっとらんなあ
代表が貧相やったりだらしないのはあかんのや
旦那の手入れしっかりせえよ 珍二郎総理を期待してたんやろなあ
ルッキズム婆は
見た目さえ良ければ海外でもカッコつくしセクシーや! トランプのいた国に馬鹿にされてもなぁおじいちゃんやん 自分の努力で何とでもできるのはルッキズムやないんやない >>414
見た目良くても全世界から馬鹿にされとったな
I HAVE NO IDEA >>412
その美的価値観も欧米から持ち込まれたものや
背が高く髪は黒く歯は矯正されているのが望ましい、てのはわいさんが欧米の価値観だけが良いものと思い込んでいるからや 見た目がいいから鯉は人気キャラなんやで
鯉の見た目が石破だったらどうやって話や アメちゃんのワンコになって楽しいね
尻尾ふっててかわええね >>414
わい村上嫌いって言った婆やけどチンジロも叩きまくってたからやめて >>423
世界中がそれがええことやとしてそれに従ってるんやが >>418
ユダヤ人さまのおかげでなあhahaha そもそもチン次郎チビやしなぁ
それこそ見た目ならコバホーク一択やろ >>422
あの集合写真見ただけでキレとるのってほんま頭おかしいで >>424
リアルの首相と人気キャラを比較する理由がイミフ過ぎて ルッキズムネトウヨばぁばハウス!
高市は総理になれないで 村上はベルト見えてないやん
ベルト見えとるのゲルたんやで 見た目なんかどうでもええ言うてるのいつものネトウヨやろw なんか今って簡単にSNSで大衆を扇動できる時代なんやなって
その前に全員スレチやろ婆ども DV録音の安易に聴くのやめときPTSDなるでて警鐘してるのバズっとるな
わいもああいう系の毒が溜まりそうで見ない聞かないようにしてるけど正解やったわ >>444
アジア人のくせに他のアジア人に対して釣り目ジェスチャーするのやめてもろて >>451
お前が悪いんちゃうでお前の親が悪いんやかわいそうに… アメ公のイッヌはイスラエルの攻撃も支持するんやろな
なんたって全ての価値観の原点アメリカ様のやることやからな >>449
石丸と斎藤のティックトック一本1500円やっけ 馬鹿が大口叩けるのがSNSやねん
実際デュフデュフ婆でもネットでは政治評論家になれる気にさせるの罪深いで ネタニヤフはプルプル震えとるて
わいは老人特有のふるえかと思うたんやけどルッキズム婆はこういう時どう思う? 政治が理解できない層ほど政治を語りたがるのはあるな >>461
結婚して子供おるのに?
気分でスタンス変えるめいろますこやないけど >>462
わいさんは外見で苦労したんやろね
韓国には何回行っとるん? >>450
厨二病みたいで恥ずかしくなる音声やったで ネタニヤフもプーチンもトランプもバイデンも認知症や
ついでに菅義偉もや 現実がみじめやからこんな場末のスナックで政治や陰謀論を語って気持ちよくなりたがるんやね草 >>460
え?そうやろ?
まさか見た目のことだけアメさんに倣うんか? >>468
大丈夫親がちゃんとしてくれたから
韓国は行ったことないやで
わいさんは来世に期待や! >>466
イヤッイヤッ
服装と顔の話だけしていたいで
あとゴシップ >>467
イギリスの極右が国際花嫁募集して応募したんがめいろまおばさんやで >>472
近くにおる普通の大人に言うてみ
キョトンとされるからw 韓国で足細くするのに脚の筋肉剥がす整形があるんやてこわー なんや清潔感皆無の爺か婆かもわからん奴が発狂しとるんか >>471
現実がみじめやからこんな場末のスナックで政治家の外見を語って気持ちよくなりたがるんやね草 >>476
ほら出来もせんのに上からババアやったw >>478
わいさんはおばちゃん達の集まりで服装のアラを突っ込む話ばっかしてそうやね >>481
いやわいルッキズム馬鹿にしとる側やけど >>477
喪女て男と付き合ったこともないし処女のことを言うんやで
めいろま庇ってるんちゃうで まあそのうち珍二郎総理なるやろ
えかったな外見重視
海外も満足や! >>491
ルックスが喪女っぽい意味でいうたんや
本質的な意味とちゃうんやすまん >>484
50セントの名前が出たからあいつは…て思ったらディディに苦言してたんやて
顔怖いからって偏見持ってすまん >>492
文句があるなら自分の支持政党を与党にさせたらどうや? ネトウヨはわい含め不特定多数おるがパヨは一人しかおらん いや身だしなみはちゃんとしてや
ルッキズムちゃうて清潔感の話やで… ネトウヨにイラッときても写真見るとブスやからスッとなる >>493
せやなー
やっぱ見た目と若さで選ぶと珍二郎一択なんよなあ
年金80歳も実際のとこ多くの政治家の本音なんやろと思うで >>496
キャッキャッ
わいさんのはただの粗探しやで! >>501
わいひとりに決めさせてくれるようにしてくれや婆の力でw >>500
頭のええ人はこんな場末のスレ来ないで! >>508
パヨちゃんをパヨと呼ぶ者は全員ネトウヨやで >>499
ネットフリックスでドキュメンタリー撮る言う撮る >>510
選挙の仕組みわかってへんのか……
義務教育受けてないんやな 総合にいるとここの婆のスルー力の無さに怯えるで
わざとやっとるんやろ? 決まっとるやんここでアホをボコボコにしてストレス解消や 無印良品のええ感じの小物見るとセリアにないかな思ってまう コテがどうの言いながら長文貼り付ける基地は流石にスルーされとらんか 案の定スチェンカに貼ってて草や
ルッキズム婆は鯉婆か月婆やね 年末 台湾香港マカオ
年始 タイ
GW バルセロナパリ
しばらくどこも行けへんでつまらん 見ための話にやたら過敏なんは見ためのせいでグッズやらハブられるキャラ婆やろ 芸スポのゴドラマスレ昨日ここに貼られたから単発で下げとるの糖質婆なんやろなって思う >>517
ラップ界隈最強は50セントらしいけど腕力なんやろか >>531
全くすこちゃうんやけど…
小林のがイケメンやん コテ鶴婆って勝手に鯉と重ねてキレて暴れてるんか
キモいなほんま どう考えても小林のがイケメンやしチンジロとか興味ないのに思い込んで暴れてんのキモいで >>531
見た目大事やもん
セクシーや
老人政治家はみんないなくなれ 進次郎アンチも進次郎見た目はええ思うてるんかへえ
若いだけちゃうんあれ 荒らしってDD論にしたがるのなんで?
お前がいつも一方的に思い込んで暴れとるやん >>534
意味不明や
そんなら何度でも貼ればええやん…… 総裁選メンバーが並んでる写真でコバホークだけルックスモデルみたいで草やった >>548
服装絶賛されとるやん
顔歪んどるけど整形しろ!とか言うんやろかルッキズム婆は >>543
の美的感覚を披露してほしいやで…
大丈夫か?他の誰かと勘違いしてへん? >>547
理想高そうやね婆
もうジャニーズで政党つくれば?
それともメロリンQか? わいは麻生のスーツものすごい高いんやろなていたも見てる 荒らしの脳内では
ルッキズム婆はパヨで鯉婆か勇尾婆
ルッキズム婆を叩いてるのがウヨで鶴婆
なんやな理解 >>555
そっくりってなんに対してそっくりなん?
親か >>561
え実際ええやろ服もええし
年寄りで減点しとらん? 内閣専用レンタル燕尾服着付けあり手ぶらでどうぞ
とかないんか カツラでええやろ
こないだ見た映画での織田裕二も正直怪しそうやった >>563
…………………へえ〜……
まあ個人の感想だからいいと思いますよ…… >>571
ちなみにどんなのがええの?政治家の容姿なんてクソほどどうでもええんやが >>572
カタログアニメの腐オタなんて容姿しか見るとこないはるよ テレビで一時やたらコバホークアゲてたのは何やったん 容姿がええやろって言うただけで麻生婆認定は笑うんよ 関係ないけど広島のヲタ友がドパヨだったのは引いたは 政治家なんて語らんでええから
スチェンカフィギュアの造形でも語っとれやほんま
毛の量とか コバホークは見た目はモデルみたいやけど普通に保守寄りやからマスゴミが手のひら返したんちゃうの 性癖も色々やし麻生を見た目ええて思う婆おってもええやん >>585
どのくらい?
広島やないけど地元がやたら反戦教育強いとこやったなーという思い出 結婚式の親父だってもうちょいきちんとした貸衣装着とる
スタッフがあかんと思うで >>587
ルッキズム婆には身長だの顔だの骨格だのも要求するんやろけど
お高いスーツピシッと着こなして背筋伸ばして立ってるだけでもだいぶ年齢や身長のマイナス面をカバーできてるとわいは思うんやけどね
ルッキズム婆は背が高くて若くて顔も良くないと認めへんのやろな >>591
反米で反ワクで原子力反対で中韓と仲良くしようやったで
その考えは個人の自由やからええんやけどただのヲタ友のわいに何かと強制してきて最近は疎遠にしとる 広島はイスラエル拒否ったんやったっけ?もう忘れてもた >>595
反ワクはネトウヨやろ
金出とる先がネトウヨ企業やん スチェンカ見てきたら鯉婆がお怒りやった
鶴婆は自重した方がええで草 >>598
パヨの反ワクウヨの反ワク
どっちもおるやろ……
人の主義主張はさまざまや
なんで属性でものごと断言しようとするんや リアル人物を勝手に嫌いなキャラと重ねて暴れるコテって前からおるな
尾と鯉が嫌いみたいや >>602
敵わないからここで自演連投で暴れるんやろ >>602
鶴受け死滅してるのに人気者に粘着しててきもいで 統一教会とかどうでもええよ
ルックスだけはほんますこ >>593
身だしなみと清潔感やで
と何度言っても
絶対聞かんのよねこの手の子は草 >>609
カルト宗教の関係がどうでもええルックスペロペロって閉経前の発情しとる婆? 尾婆による尾婆わるくないキャンペーンいつもやっとるね
一部の基地のせいでトラウマなっとるんやろうけど 鯉婆他キャラの俳優スレでも鯉人気で荒らすんやめーや 見下してた鯉が普通に有能だから鶴婆は気に入らんのやな
そもそも初登場からキレものやんな 今の容姿で叩かれる世の中
暇空みたいに一切顔出さないのが正解やな
リモートでなんでもできるのに >>593
矢本演技馬なのにいつまでもdisってるような婆にはわからんのやろね 麻生「お前ら河野太郎に票入れえ」
→「太郎はアカンかった高市に票入れえ」
→「なんで石破が勝っとるん?キョトン」
ネトウヨ婆「ゲルまじで気に入らん」
こやねん 鯉sageされるとすぐスチェンカに貼るっていうの本当だった ルッキズムと身だしなみは違うやで
ブスでもボロボロの服にボサ髪でいるのと髪セットして清潔感ある服着とるのとでは大違いなんや
結婚式お呼ばれしてボロ普段着寝起き頭で行かへんのと同じや >>630
昔は出してたらしいやん
わいは漫画家はもっと前面に出てきて欲しいって気持ちはあるけど
今の何でもかんでも叩かれる世の中やと出ない方がええのかもしれんなって思ってきた >>634
しつこいでー
たかが集合写真で何時間もしゃぶれて嬉しいね >>641
思ったこと書いたら荒らし扱いはどうなん 珍次郎にコバ統一ホークに
ルッキズム婆の騙されやすさなんなん? >>629
リアルクローズの単発ドラマで田渕の役やっとったなあ >>644
故意的にsageレスすることに荒らしの自覚ないならやばいな >>638
えええどうしたんわい政治家ちゃうでしっかりせえ まずこれ見返そうや
特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 外見の話になるとなんでも噴き上がる婆ほんま怖い
日常生活てちゃんとしたかっこしいやて言われてブチ切れてそう >>643
とりあえず場を持たせたいんやろな
パヨの連中でやたらロックやラップで政治を変える!みたいなことやるのかようわからん 麻生「お前ら河野太郎に票入れえ」
→「太郎はアカンかった高市に票入れえ」
→「なんで石破が勝っとるん?キョトン」
ネトウヨルッキズム婆「ゲルまじで気に入らん」
現実見てや >>648
わいは一切sageてないで
昨日そう言ってる婆がいたからほんまかと思って見に行っただけや >>634
ほんこれ
なんでわからん子おるかなあ
てかわかってて意地でも認めたくないんやろけど >>646
見た目重視すぎた社会の弊害やろな
小学生のうちから整形したいとか言うとるのも同じような病やと思うとる 山本太郎と言えば「ふたりっ子」
エリート役やってて草やった >>649
だからさ
気になる政治の話題なんか語ってや
見た目の話以外で >>652
反体制がロックやと勘違いしとるアラフィフ世代と友達が少ないZ世代が親に洗脳されてああなっとる >>651
顔だけで政治家選んでそう
山本太郎すこそう バトルロワイヤルで中学生役
てかあの映画の年齢設定めちゃくちゃやけど >>657
スチェンカの話したらモメサなんやな
気をつけるで 政治話したけりゃガルちゃん行けほんま
爺ならおんも行け >>634
たかが集合写真で発狂しないでや
田舎のおばちゃんか? >>665
スチェンカに貼ってる鯉婆の言うこと聞いてて草 小島よしおみたいなポジションやったよな
小島よしおもそのうち政権出るやろかな 遅い昼食でおうどん茹でたから食べてや
つゆはやっぱりヒガシマルやね 15歳でデビューしたジャスティンビーバーは無垢で何も分からず逮捕されたプロデューサーから性被害を受ける、
同じく13歳でデビューしたビリーアイリッシュを心配し守りたかった「自分が経験した事を経験してほしくない、周りは誰も助けてくれない」と涙ながらに語る >>677
知らんけどマトンチがよう貼っとったで
昔はようトレパク検証()画像貼ってたんやけど誰からも相手にされなくなってもう貼らなくなったな >>679
せめて高校生になるまでデビューさせるなやて思うは 白人の性加害スキャンダルの方が笑って消費できるわな草 ヒガシマルのCMのキャラの最後の顔がかわええなと思うてたけど
自分のアバターに使う二次絵描きが出てきてから嫌になった ヒガシマル信奉者のヒガシマル推しがおんもにしょっちゅう流れてきてうざかったけど味はすこや >>667
振り上げた拳の降ろし方がわからんのねかわいそうに >>703
ほら鏡を見つめて「かわいそう……」ていう作業に戻りな 男性飼育員がサルのエサ用の野菜や果物を盗んだ疑い「動物のエサの上前をはねた」大阪市 天王寺動物園 二瓶回でどこまでギャグれるかが新規加入の増加の決めてやろな 1回目はつべで実況してその後に録画したのをじっくり見直すで 一般層はギャグとか求めてなさそうな気がする
銀魂くらいポスターとかでも振り切らないとギャグ有りの作品と認識してもらえないかも うちのじぃじはまだ真面目な歴史物だと勘違いしてるからそのまま視聴まで黙っておくで 今年に入ってマンションの修理で50万くらいかかっとる
やっぱ築20年もすると劣化するなあ
今回トイレで水漏れ補修するけど近々そっくり交換した方がええて
そうすっと+50万やてひえええ パンに卵載せるレシピ探してたら腹立ってんけど
なにがエッグトーストは韓国発!や
Nadiaお前や
エッグトーストなんて昔からあるわボケ >>715
もう充分楽しんだからわいはええは
わいさんはがんばえ〜 症状重いと個室移されがちなんよな
金バエ氏大丈夫かの >>719
ええ〜容姿の話だけで満足しちゃったのか〜
やっぱ政治興味ないんやんw 逆に起源になるものがあんまないからコンプレックスの裏返しなんかな 金バエどっちにしろ長くないやつやろ……?
病床まで画像上げるの承認欲求モンスターか >>716
わい中古マンション買おうとしてたけどやめとこかな…同じ予算でも狭くて新築の方がお得やな 損得は考え方次第やな
新築マンションやって住めば経年劣化するやし
中古でもリノベて方法もあるやし
わい新築マンションしか住んだことないからわあらんが >>673
よしおはプライドもってオッパッピーやってそうだから無いやろ
まだ子供にウケてるし マンションのメンテは強制だけど一軒家のメンテは自分で決められるで
一軒家はメンテなんかしなくてもいいならそれでいいんや 戸建てはそら木造でこの湿気多い国でさらに雨風さらされるからな
せやから損得考えず住みたいとこ住むのがええよ 昼と今2回もタピオカ注文してしもた
多分ストレス溜まっとる そら本人よけりゃどうでもええけど
普通はメンテするし わい古い住宅地にあるマンション住んどるが周りほとんど戸建てやねん
上から見ると瓦屋根って丈夫やな思うは
瓦やない屋根は結構傷んどるのがわかる >>736
いやーお笑い芸人としての今後考えるとわからんで
よしおは元々高学歴やしな >>741
すこなんか
わい近隣の住民と顔合わせるの嫌やから戸建がええな
戸建てでも合わせると言えばそうやけどなんか違うねん 固定資産税評価が一番低いのはスレートやなかったっけ
瓦は高い >>746
横やけどわからんで……兵庫県民そんなバカじゃないとは思いたいけど
対立候補がそれを下回るカスって可能性もなくはないし ブラックリストくらいしか見てへんのやない
知らんけど >>745
角部屋ならわからんけどマンションは風通しが悪くて体質に合わん
マンションで隣の人とドア開ける瞬間が同じやと気まずいよな 同じ棟の踊り場とかで子供が遊んでるのとか嫌やねん
エレベーターとか共用部でどうしても顔合わせるやろし 兵庫のは天下り禁止したから恨まれたんとちゃうの
根回しができなかった本人の落ち度もあるが >>753
わい逆や
子供の声聞いてると安心して眠くなる >>757
晒しもんにされとる気分でいたたまれんで >>753
えーわい子供おらんしいらんけど子供だいすこ
ギャン泣きしても全然平気や >>760
白俳優と牛俳優のナビ番組1回目でちょっと出てきたで なんでも人それぞれやしお互い配慮は大事よねという話や >>759
気にするな
ドラえもんかキティちゃんを見る気持ちで見るんや
間違っても「わいらこれでホモ妄想しとるねん」なんで考えたら負けや >>765
それも人それぞれやな
マンションでもしっかりしたとこあるやろし >>768
個人的には平気
酔っ払って大声出すおっさんのほうが100倍苦手やし怖い 通りすがりの女になにこれぇてプゲラされとったらからいけど別にセンシティブな絵でもないから笑う方が変やと思えばええ こういう子供の大声奇声だいすこ婆の家の隣に保育園つくれば平和やのになあ 片田舎のわいんち小さな広場が家の前にあるけど結構うるさいやで
ボールも飛んでくるし わいの別ジャンルやと変に腐すこともせずみんな嬉々として看板撮影しに行くのになあ
あんま恥ずかしがったり冷笑するのもようないんとちゃう?
とわいは思うんやけど 保育園幼稚園が突如近所にできまーすてのはまあハズレ引いてカワイソて感じ
住宅資産価値も落ちるやろし 自分がすこってる作品やから気恥しいんちゃうんか
キメツとか呪ならすこな友にlineで送るからバシバシ撮影するやで 年齢層高いぶんいろんな分野に物知りの婆がおったり古の漫画語りできたり多少血の気の多い婆がおおいなとは思うたが
ごく一部のひねくれ者に嫌気がさしてかなりの婆が出ていってしまったというわいの見解
ひねくれ者が開き直るのやめてほしい >>781
抽象的でようわからんのやけど具体的に言うとどういうのがひねくれやったんや? リアムの若い頃のモッズカットかわええな
わいがそれなりの見た目の若爺なら真似したい >>781
キャラdisやマウントが続くと嫌になるな >>781
それはあるは絡まれて言いがかりつけられたら単純に楽しくないねん ユニクロ中綿製品発売やて
そこは羽毛がええで貧乏くさい >>790
そんな寒くない秋に羽織るくらいのやつやないの? ダウン高いんかなあ
6着くらい持っとるけど中古やで買い足しとくか ダウンと中綿てぱっと見で結構わかるよな
もちろん100%ではないが
なーんか膨らみ方がちゃうねん 最近薄手のダウンが主流やから
昔買ったモコモコ系がカタチは今でもオッケーぽいが
そのモコモコが大げさな感じで着てへんやで タリーズから個人情報漏洩のお知らせや
なんかやっておくことある? クレカ情報登録しとるなら利用明細しばらくチェックぐらいでOKや ピクスクの情報漏洩今思い出してもエグいで
あれ以降何回かアメリカから謎の電話かかってきた げーmjk
わいなんもなくて拍子抜けしたがラッキーやっただけか 監督写真の背景にがっつり他人が写りまくってるんやけどええんか
なんかちょいちょいとマナーないんかなて思う事してる人やな この場所人がカメラ側向いて顔丸見えやから余計あかんな
公式しっかりしてくれ 代々木公園行ったら写真撮るで
ほぜカットインさせたいけどできる雰囲気やないやろか 電車で後ろに立っとる爺がノーマスクでずっと咳しとるから降りたで スタバのアップルパイ600円たっかい
でもシナモン効いてる タリーズの
クレカのセキュリティコードも漏れてるの怖ない? >>836
えぇ……怖
なんでセキュリティコードまで スタバドリップコーヒーの一番小さいショート頼んだんやが
ローソンのドリップコーヒーのLサイズより量多そう お父さんの目の前でお母さんに黙れって言ったらどうなる?ってアメリカかどっかのドッキリ動画おもろい
どのお父さんもキレ方が半端やなくて草 >>840
冷熱どちらにするか迷うで
風は冷たいけどわいの体はホットや >>845
個人的にはホット頼んでムースが溶けてないのかどうか確認して欲しいけど
アイスが欲しいならアイス頼んだほうがええね
ムース感もアイスのほうがありそうやし… しごおわでスタバで甘いん飲んで
家帰ったらどんぶり飯食べるんか わいはたった今スタバのアップルパイをペロリと食べてもうた
デブリシャス ヤオコーのアップルパイおいしいかな
ついおはぎ買うてまうが >>847
どうしようかな
サラダに肉のっけたやつ食べたい >>842
自分が言うのはええけど自分以外が自分の女に舐めた口きくのはあかんねん
自分が舐められてるのと同等やねん 母さんになんて口聞くんだ!ってブチギレながら椅子持ち上げてるの怖すぎたやで 「私も被害者」男女120人また出てきた…パフ・ダディ「ネバーエンディング性犯罪」
ネバーエンディング性犯罪!? >>848
デブリシャス!
デブイズジャスティス! ネバーエンディングストーリーのテーマ曲が頭の中を流れるからやめてほしい 絶対にディディ事件に関係してないセレブて題名でキアヌがあがってたは >>846
両方一気に頼むとデブリシャスが加速するからの
まずはどっちかにするで なんでもええからさっさと加害者全員公開して欲しいは スタバ行ったけど店内客の8割高校生やった
わい学生の頃とは違うやね まだ少年やったウィルスミスの息子がパフダディにキスされそうになるのを本気で嫌がっとる動画見た
最終的にはキスされとって暗澹たる気持ちになった >>866
トークショーで微笑ましげに見られてた
アメリカでもああいうの笑って見てるもんなんやなクソやん パフダディ自分で曲作ってへんてみかけたけど
もはや何者なのかわからんな 名前はどうでもよくない?
とりあえずレイプモンスターなだけや 店内言うたのに持ち帰りの紙コップで、渡されたけどまぁええは
くぴるで 自分がプロデュースする若い子と寝たがるおっさん害悪やな
惚れ込むからプロデュースするんやろけど Kalafinaもどうせ周りのおっさんが欲出したんやないかなあと勘繰ってしまうワイ >>886
ホットやで
上に乗ってるムースはちめたい
したのラテはそこまで甘すぎない
ゆっくり飲んでると混ざってちょっとぬるめの飲み物になるやで
ムースがええ感じやからムース部分だけ食べたいで パフ・ダディ系とビヨンセのジェイZ系は別やなかった? >>892
ムースは冷たくて美味いんか
楽しそうなホットドリンクやねえ 映画のme tooもそうやけどジャニだのディディだの
芸能界は治外法権か 食欲の婆
今おもうと暑すぎて食欲がない状態から解放されたと解釈できる 韓国雑貨で流行ってる
プラスチックの二重グラスにキラキラのスパンコール入っとるやつほしい
なんか懐かしさがある オープンアップルパイみたいなの今週末こそは焼いてみたい そういやエミネムはディディのこと昔から嫌ってたなあ 大谷選手が広告しとるデコルテの美容液を貰ったんやが
参観日のママ達の匂いがしてウヘェ 雪見だいふく買っといたの忘れてたは
木曜の夜にあと1日もうひと頑張りできるご褒美アイテムや >>916
たけぇ化粧品買えるママたちうらやま
わいはハトムギやガハハ >>915
ディディギャング崩れで有名やったしな
エミネムは何かコメント出すやろか >>920
嘘でも何でもなく本気でそっちのほうが良い気がする
ボトルのデザインやら化粧箱やら香料やら無駄なものが多すぎやねん ハトムギ若婆の頃は使っていたあれで満足できてた
今じゃしゃびしゃびで水や デコルテ買ってもあんま効果感じんで
極潤赤のほうがシワ薄くなりまくりや
ただしベタベタするが デパコスは開発費やテナント料やら広告料とかいろいろかかってるんでねえ >>923
それに大谷さんの出演料やBAの給料出店料も加算されるしな… >>894
あとあれや、アーモンドの風味がするからシロップ入ってるのかも 付けたとたんニキビ発生するデパコスグロスや
わいはニベアで充分や デパコススキンケアラインはいかにもなお高いええ香りするから香りだけで満たされるで 買えんけどDiorプレステージとかシナクティフとか使ってみたいはー >>935
わいは苦手や…参観日しか連想できんねん >>940
その金で美容皮膚科通ったほうが良さそう デパートで金持ちのおばあちゃんがスキンケアとかたくさん買ってくのを見るけどもうそんな変わらんやろと わい臭い美容液つこてるけどほんまにシワが消えたで
乾燥肌の人は美容液で改善される >>950
逆に荒れると思うで
老人になると皮膚弱くなるし 美容皮膚科もデパコススキンケアも併用できるのが一番ええやがそんな富裕層ではない ドモホルンリンクル塗る工程多ない?あれだけ手間かけたらどんな化粧品でも肌綺麗になるやろ思ってる ドモホルンリンクルむかし朝イチで営業電話かかってきてたは
わいのマッマがブチ切れてたの覚えとる >>960
えーなんか悪質やな
CMのよさげなイメージあったけどそんな事もしてたんやな >>951
消えはしやんがわいほうれい線ないほうや ドモホルンは通販だけやから電話営業あるとは聞いとるで >>961
昔はかなり問題になってたんやで
一時期反省してますってCMも流れてた 新1万円札は祝儀に不適切? 渋沢栄一は「不貞を連想させる」 「新マナー」にまで
( ´,_ゝ`)プッ 青汁王子が売ってる化粧水だか何だか
ちいこい鍼?が無数に入ってて顔に塗るとチクチクするらしいねん
結構売れてるらしいやがそんな化粧水わいは怖い >>967
誰やほんま決めたん
麻生やけ?あのゴミクズ役立たず >>976
営業電話かけとる社員何時出社やねん…… ネ〜バ〜エンディン
スト〜〜オリ〜〜〜〜〜
をををーーをををーー 一度でもお試しセット買ったらその後の電話営業がめちゃしつこいって噂で聞いたことがある >>990
日本でよくない?
行くのにも金がかかんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 10分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。