なんでも雑談スレ@乙女3203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727791809/ ∧_∧
O、( ´∀`)O 自分を解き放つ!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く どんちき♪└(´ω`/)┐┌(ヽ´ω`)┘どんちき♪ 気圧の乱高下に気温の急降下…(ヽ´ω`)
もうやめてクレメンス…(ヽ´ω`) >>21
脳梗塞はあんまり頭痛はないと思う(´・ω・`)クモ膜下かも ラジオでガラスの林檎(´・ω・`)
この頃の松田聖子の声たまらんな(´・ω・`) >>25
脳梗塞は手足のしびれや呂律が回らない方か(´・ω・`) >>21
>>22
いつもの偏頭痛だから大丈夫(:3[__] 日本保守党って名前そぐわないからもっと合う名前に変えてほしい(´・ω・`) Kalafinaに対して梶浦由記が私の知らないところで勝手に再結成したみたいですけど
頑張って!っていってるのなんかモヤモヤする(´・ω・`) コンビニに行かなきゃと思いはじめてから2時間が経過した(:3[__] >>38
どっちにモヤモヤしてるの?(´・ω・`) 黙って再結成するから絶縁されただけでしょ(´・ω・`) 梶浦の楽曲ありきのグールプだったって本人達自覚してないのかな(´・ω・`) 梶浦由記がKalafina「さん」って呼んでるところ(´・ω・`) 実際梶浦由記の居ないKalafinaは骨のない秋刀魚みたいなもの(´・ω・`) >>46
ふーんあたいは極上シーフードだけども?(´・ω・`) よく梶浦抜きで復活しようと思ったな(´・ω・`)
しかもうち2人は今も世話になってるのに これだから自分で作詞作曲してないのにアーティスト気取りの歌手嫌い(´・ω・`) よく分からんがメンバーで結成してから曲頼もうとしたとかではないのか(´・ω・`) 最近寝てる時が一番幸せ(:3[__]
疲れてるからとかではなく意識なくして辛い現実から逃避できるから(:3[__] 正式な報告って書いてたから明確な話は歌い手個人からはできないけど何かしらのやりとりはしてたから
彼女たちは事務所側に不義理してないって庇ってるようにもみえたけど(´・ω・`) 特上シーフード美味しいな(´・ω・`)
ウニの風味出てる(´・ω・`) これ見る限り梶浦由記はKalafina復活を望んではいないよね(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/GY7ZL1hbAAEC2H4?format=jpg あたい一度だけ夢の中で雑談してたことある(´・ω・`) あたいもたまに雑談しながら雑子としゃべってることある(´・ω・`) >>61
望んでいないかは分からないけど黙って復活したからプロデュースはしないぞって意思は感じる(´・ω・`) あたい雑談依存症(:3[__]
鯖落ちとかされたらその日は心の安定を失う(:3[__] >>61
絶縁状ぽさある
まあ誰からも一切話通されてなかったってのはさすがに(´ ・ω・`) >>74
それに関しては事務所から外部に話すなって言われてるかにもよるからなー(´・ω・`)
情報漏洩とかも関わってくるし内部事情が分からないと批判しようがない(´・ω・`) 全員梶浦にくっついていってたら解散の必要もなかったのにね(:3[__] >>76
そっかー(´ ・ω・`)
Kalafina好きだったからただただ残念だお
でもよくよく考えたらあたいが好きなのはKalafina以上に梶浦曲なのよね(´ ・ω・`) 雑子が味変わらんって言ってたからどんなもんかと思ってたけど特上シーフードうまかった(´・ω・`) 丁寧な言葉を選んでるけど訣別のメッセージというか最後の一文とか企業のお祈りメールかよって思った(´・ω・`)
Kalafinaってフロントマンは歌手の3人かもしれないけど実質梶浦楽曲のためのプロジェクトだと思ってたから新生Kalafinaは別物って感じ(´・ω・`) 梶浦が曲提供してるってレベルじゃなくてプロデューサーだからね(´・ω・`)
そもそも一番最初に梶浦ありきのグループ(´・ω・`) カップヌードルってめっちゃうめぇのな(´・)ω(・`)知らんかった バナナ一本あげるからあたいの夢にも雑子出てくれない?(´・ω・`) >>83
ご活躍をご祈念する感じだよね(´・ω・`)
二度と関わらない感半端ない(´・ω・`) >>91
夢の中でも雑子と一緒にいたいの(´;ω;`) Kalafina好きだったけどメンバーの違いも分からない程度の認識だし梶浦がいないなら復活しても嬉しくない(´・ω・`) >>89
その例えだと「有り得ないわー」感がよく分かるね(´・ω・`) >>97
あなたに会えるまで眠り続けたい\( 'ω')/ >>98
何なら梶原の顔も今まともに見た(´・ω・`) メンバーの意思がどれくらいあるのか分からんからメンバーが叩かれてるのは可哀想ではある(´・ω・`) 夢で会えたらどこに行こうか(´・ω・`)
あなたがいればどこでもいいよー(´・ω・`) >>101
梶浦に連絡行ってないことをメンバーが知らなかったら更にややこしいことになるね(´・ω・`) 復活してまどマギ映画の曲やりたかったのかな(:3[__] 私のプロデュースを離れーとか別々の道をー的な文章も円満な別れだったらもう少し違う表現になりそう(´・ω・`) 不義理かまされてまで気使わなきゃいけないような立場でもないしねぇ(´・ω・`) >>112
ごめんね今取り込み中なの(:3[__]ε:) 再結成にあたって梶浦いらねーわーって判断したお偉いさんはなんでそれでいけると思ったのか(´・ω・`) 梶浦追い出したの事務所なのに今更頼めない(:3[__] >>114
とはいえ梶浦は無関係って立ち位置はっきりさせとかないと関係各所からの連絡とか仕事の依頼間違ってよこされてもクソ面倒だろうし(´・ω・`) こんだけ突き放しとけば勘違いするバカもそうそういないやろ(´・ω・`) >>115
梶浦はKalafina以外でも引っ張りだこだしね(´・ω・`) >>124
ロードエルメロイよかった(´・ω・`) >>122
期待を抱かせない文面よね(´・ω・`) 誰が楽曲やるのかだけはちょっと楽しみ(´・ω・`)やりづらいってレベルじゃなさそう ドラマのアンチヒーローの梶浦もよかったよ(´・ω・`)
なんか壮大で凄いドラマ見てる錯覚に陥ったからBGMって重要よね(´・ω・`) >>129
アニソン界のおしゃべりクソ野郎とか?(´・ω・`) バナー広告で出てくるザマァ系みたいな離別宣言で清々しい(´・ω・`)Kalafinaさんは頑張ってくださーい Kalafina再結成って喜んだのも束の間梶浦のポストで絶望したファンの気持ちは(´・ω・`) >>132
でもそれ言われてる本人たちも被害者の可能性はあるのよ(´・ω・`) >>136
初めてこいつに同意するわ(´・ω・`) ファンなら記事に梶浦の名前が一切でてない時点で手放しで喜ばないでしょ(:3[__] >>137
それは知らんけどどうでもいいかな(´・ω・`) ミスチルが若者には演歌ポジらしいと知った('、3_ヽ)_ 歌声が好きなら梶浦曲じゃなくていいファンもいるんじゃない(´・ω・`) >>134
梶浦外し隠されたままライブとか行って金ジャブした後騙された!ってなるよりは良かったんじゃない?(´・ω・`) あんまkalafina知らないけどファンと言いながら作曲者のファンであってお前らじゃないって言われてるの見ると可哀想にはなるね(´・ω・`) B組の雑子ちゃん雑談民先生が好きらしいよ(:3[__] Kalafinaのメンバー擁護してる雑子いるけどKalafinaファンなの(´・ω・`) >>160
ううん(´・ω・`)
別ジャンルで内部事情を妄想して叩いてる地獄を最近見てたから内部事情知らずに叩いてるけど本当に叩く先合ってるの?って疑問(´・ω・`) >>164
梶浦がメンバーにも言及してるしなぁ(´・ω・`)
梶浦一方の発言を鵜呑みにするなって言うなら分かるけど(´・ω・`) >>165
メンバーから聞いてないのは事実だけど話してないのは色々な理由が考えられるから憶測で叩くのはどうなの?ってだけ(´・ω・`) 本人たちから直接話を聞ける立場でもないならどのみち何が事実かなんて知りようがないね(´・ω・`) >>168
え?そもそもメンバー叩きの流れだったけど(´・ω・`) 叩くほどメンバーのこと知らないわ(´・ω・`)
それぞれの名前どころか何人いるのすら知らない(´・ω・`)
ただやり口が不義理すぎてそりゃキレられるわなってだけ(´・ω・`) >>169
今回も注意してくれてんのね…(´・ω・`) 雑子が誹謗中傷されてる時は注意してくれないのに(´;ω;`)
誹謗中傷さん権威に弱すぎ(´;ω;`) スマートウォッチのベルト交換した(´・ω・`)
革のベルトってなんかクリーム塗っといた方が良いとかある?(´・ω・`) 誹謗中傷さんいつも逆張りなだけだから(´・ω・`) ざまぁとは思うけどメンバー個人に向けてじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>174
雑子叩きは誹謗中傷になりません(´・ω・`) メンバーの名前すらでてきてないというのに(:3[__] 北川みゆき急病でちょっとドキッとした(´・ω・`) >>181
しょせんそのレベルのユニットなのよねえ(´・ω・`) >>180
雑子も生身の人間なんですよ!(´;ω;`) >>175
どうせヘタるから気にすんな(´・ω・`) なんかあたい人類向いてない気がしてきた(´・ω・`) >>199
アルファベットと数字のやつ間違ってないはずなのに全然合わないよね(`・н・´)=3 >>200
☑ 私は雑子ではありません(´・ω・`) >>202
じゃあなんだったら向いてるって言うの(´・ω・`) >>206
超金持ちの超ネコ好きに飼われるネコに向いてると思う(´・ω・`) >>220
ฅ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
<(´・ω・`)> (´・ω・)きゃー 中華武道買う予定だったけどまだ買ってない(´・ω・`)
トラマギは買った(´・ω・`) >>238
ステラ店舗に行ったときにいつも買ってるから次池袋にいったらね(´・ω・`) スマホのメモリ4GBから機種変で8GBしたらスピードしゅごい(´;ω;`) アマプラで水曜どうでしょう見出したら大泉がクチャラーできつい(´;ω;`) >>243
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは中華武道買ったけど評判悪すぎて詰んでる(:3[__] >>246
手放すならどんどん値崩れしてくから早めに崩そう_(:3」∠)_ >>248
スイボ買ったから手遅れかなって(:3[__] 中華武道とハニヴでオトメイトはトドメ刺して完全にオワコン化だね(´・ω・`) ビルダーズ2クリアした
久しぶりにやったけど3やりたかったな(´・ω・`) 中華武道もハニヴもメッセージウィンドウにヒロインの顔グラがないから今後の新作にヒロインの顔グラないのは手抜き作品と思って要注意する(´・ω・`) 次のオトメイト新作のオバレクはヒロインフェイスあるけど開発は工画堂だから参考にならない(´・ω・`) 文字化化のリリース日決定してた(´・ω・`)
11月1日だってやったー(´・ω・`)三(´・ω・`) エロなんて外れと思っても100円から2000円だから安いもんね(:3[__] >>266
結構いいランチ食べられるよ(´;ω;`) あたい800円でもハズレは嫌だから500円ぐらいじゃないと買わなくなった(:3[__] >>270
感謝(されない)セールにします\( 'ω')/ 開けたてのサイダーうめぇ(´・ω(・`)ゴッゴッ >>267
えー今はランチ普通に1800円くらいするよ(´・ω・`) 『友人たちとコアキーパーする。
初見ハードコア』
×わっちゃん(わたなべまさと)
Steam/PS/XBOX/Switch
▽サバイバルサンドボックス
『Core Keeper』
(16:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>253
買えばやれるんじゃないの(´・ω・`) 好きな大御所漫画家フォローしてたら
その漫画家の先生が描いた萌え絵が流れて来たんだけど題材が題材で引いた(´;ω;`) ハニヴ届いたよ早期予約特典の缶バッジは白のナイトだったよ(´・ω・`) >>276
ずっといってるでしょう(:3[__]
中の人を知っちゃいけないって(:3[__] >>278
ウッウッ…(´;ω;`)反省しました… 雑談ずっと読んでるから本読んでるのと一緒だよね(:3[__] すごい夢幻楼の広告流れてくる(:3[__]
キャラはどれも気になるけどゲムでやる気は起きない(:3[__] >>291
見えるとこに置いとくから…(´・ω・`) 雑談に書き込もうと思ってた内容忘れて諦めた後思い出して雑談開いたらまた忘れた(´・ω・`)
あたいそのうち内容忘れたって内容のレスしかできなくなるかも:(´・ω・`): >>293
ずっと開いてろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも最近物忘れとか勘違いが急に増えた(´・ω・`)
仕事で違うよって何回も言われてあたいどしたの… (´・ω・`) それでも雑談に来るのは忘れない雑子の鑑(´・ω・`) >>299
研磨剤入りね\( 'ω')/
脳みそツルツル! >>298
いつか自分が雑子だったことも他の何もかもを忘れても雑談にだけは来るよ(´;ω;`) >>293
忘れたとき用の予備のネタをメモ帳に残しておこう(´・ω・`)! おはうとうんこ報告しときゃ充分よ(´・ω・`)
ごはんはここでもいいしうどんスレでもいいし\( 'ω')/ >>302
メラミンスポンジで脳擦られるのいやあああああああ(:3[__] なんかイライラすると思ったら生理きた_(:3」∠)_ あたいも生理\( 'ω')/雑子もそろそろだと思ってた ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U >>309
何で雑子の生理周期把握してるの(´;ω;`) Kalafinaのうち二人は直近で梶浦とライブやってたのにその時に何も話してないのすごいな(´・ω・`) さっきマウントとられた(´・ω・`)
その指輪私も持ってる〜、私は指が細過ぎてあえてこの型なんだ〜
でもそのくらいのバランスが指輪が華奢に見えて可愛い〜、私がすると普通の太さなんだー
とか言ってきた(´・ω・`)
へーかわいそーって言ってやった(´・σω・`)σ⌒・ Kalafinaさん呼びが何度見てもじわる(´・ω・`) >>311
雑子のことは何でも把握してる\( 'ω')/ >>317
ママレードボーイのヒロインが7号だった(´・ω・`) >>312
来月もライブあるみたいね(´・ω・`) >>320
地獄みたいな気まずさやろなぁ(´・ω・`) >>316
むり(´;ω;`)
節の部分で11号あるよお(´;ω;`) >>316
デブじゃなくても指太いタイプもいるからねえ(´・ω・`) >>322
あたい13号なんだけど?(´・ω・`) Kalafinaさんももう30半ばなのね(´・ω・`) 骨格ナチュラルは痩せても指輪が入らない!(´;ω;`) >>325
は?あたいこそが13号なんだけど(´・ω・`) あたいデブじゃないけど指極太だし親指の爪は台形の上下を逆にしたみたいな形してる(´・ω・`)コンプレックス >>329
そんなスケールにおさまるような女じゃないんだよ(´・ω・`) >>331
仲間じゃん仲良くしよう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>337
ウェーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>338
いやあいつは現実に7号を求める男(´・ω・`) >>333
貝爪ね(´・ω・`)
甘皮で矯正できるらしいよ(´・ω・`) >>340
風真よりクソな気がしてきた(´・ω・`) 指輪のサイズのせいで雑子に叩かれ続けるハリー(´・ω・`) >>346
エピソードもなんかしょぼかった(´・ω・`) >>346
ギターに名前つけられてるのもキツいよ(´・ω・`) >>341
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
どうやって鳴くかとか言うからね(´・ω・`) >>311
お前もこの周期に来いよ\( 'ω')/ キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>353
たかがバンドかじっただけのこわっぱがクソ生意気だしキモいな(´・ω・`) >>355
あれを越える衝撃はない気がする(´・ω・`)
なお好きなキャラは別(´・ω・) 鬱持ちのひとが食べ放題行ってめちゃくちゃ食べたらそのあと家で吐いたらしいんだけどその事をメンタルクリニックで伝えたら仕事のせいで鬱が悪化ってなったらしい(´・ω・`)
メンタルクリニックの先生が全肯定するタイプなのかどんどん性格変わってる…って知人が言ってた(´・ω・`) >>365
?(´・ω・`)
(´・ω・)?
?(・ω・`) 硫黄臭い屁をしたら猫がめちゃくちゃ文句言ってきた(´・ω・`)プスー
あたいじゃないかもしれないのに失礼なやつ(´・ω・`)プスー 鬱持ちのことをdisりたいのかクリニックをdisりたいのか知人をdisりたいのかあるいは全部乗せなのか(´・ω・`) (´・ω・`)?←あほっぽくてかわいい(´・ω・`) >>365
仕事のせいかは分からないけど食べても吐かなかったのに吐くようになったなら悪化はしてるのでは(´・ω・`) >>378
何もできないときとやれる時があるって聞いた(´・ω・`) >>376
食い過ぎで吐いたことをメンタルの医者に言ってもなあ(´・ω・`) 雑子の声は大谷育江で再生してるからね(´・ω・`) >>288
ロッテンマイヤーさん…(´・ω:;.:... ラファーファが休刊だよ(´・ω・`)
どうする?(´・ω・`) >>390
えーと…(´・ω・`)
ハイジに出てる人だっけ(´・ω・`) >>396
そうそうクララのお目付け役のザーマス系キャラ(´・ω・`) >>395
ぽっちゃり女子向けのファッション誌だよ(´・ω・`) >>398
あーなんかそんなのあったな(´・ω・`) ジャンル問わず紙の雑誌ガンガン無くなってるよ(´・ω・`) 今年は安いらしいから一度くらいは食べたいな(´・ω・`) あたい一昨日食べたよサンマ!めっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>411
いいねー(´・ω・`)
大根おろしとかぼす添えて(´・ω・`) >>417
家のガスグリルで焼いて山盛りの大根おろしとお醤油で食べた(´・ω・`)
シーズンのうちにまた食べるお!(´・ω・`)っ🥢✨ 夕飯はじゃがいものガレットにしようかな(´・ω・`)
馬場ちゃんがそれっぽいの紹介してた(´・ω・`) >>427
いいね!あたいも今週末買いに行こう(´・ω・`) じゅう(´・ω・`)じゅう(´・ω・`)じゅう(´・ω・`) 難聴は補聴器を使う事で認知症のリスクを減らす(´・ω・`)φ三φ あたいも米が買えないからビリヤニ食べてる(´;ω;`)うまい みんなー骨骨
これあのAAを思い出すよね(:3[__] >>275
プロデューサーが退社してるからむりぽ(´・ω・`) >>439
今年豊漁らしいからもうちょっと待つと落ち着くかも(´・ω・`) 🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_春ですね
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂ あたいはコメないから餅とお好み焼きたべた(´・ω・`) KalafinaのプロデューサーもSONYに追い出されたから無理(´・ω・`) NHK「トリセツショー」の石原さとみ、さすがに可愛すぎないか?
100人に聞いたら50人があたいらより可愛いって答えるレベル(´・ω・`) >>443
発売してると思ったけど出てなかったのか(´・ω・`) アイヤイヤー(´・ω・`)三(´・ω・`)リートルバッタッフライ コラボパッケージ無くなるかもだから閉店前にケンタ行きたいんだけどもう家出ていいかな…(´・ω・`) かーちゃん用のiPhoneのカスタマイズやっと終わった(´・ω・`)
マニュアルも作んなきゃ(´・ω・`) ねーツイステの新キャラ?がめちゃくちゃ好み(´・ω・`) 季節の変わり目だからか唇の下あたりがムズムズ痒くなったのでアクチビア塗った(´・ω・`) へそのごまってなんであんなに匂いなんだろ(*´・ω・`*)クサッ ただいまー(´・ω・`)
ドライブスルーしたら財布開きっぱになってたみたいでカバンの中で降りる時に小銭が散らばる音がした…(´・ω・`) >>478
おかえり
ドライブスルーした後はきちんと止めて財布入れな(´・ω・`) >>481
死亡はわかってて死体が見つかってなかっただけでしょ(´・ω・`) >>487
生理中だから爆睡無理(:3[_____] >>489
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>489
[_____]ꇤꒊ:`)いぇーい!フゥー! >>492
盛り上がりなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>494
行ったけどパッケージもうなかった(´・ω・`) >>496
おむつ高いから数時間ごと起きる(:[_____] >>497
あたいも風呂出て水のんだところ(´・ω・`) >>498
1晩100円で朝までぐっすり出来るのに(´・ω・`) 今回の生理はなんか少なそう(´・ω・`)
と思いつつ念のため長いやつ使った('、3[_____] あたい生理だろうと生理じゃなかろうと朝まで起きずに寝るとかできない(´・ω・`) >>501
おむつナプキンロリエじゃん(´・ω・`) >>501
ロリエにもあるよ(´・ω・`)っ<:3[_____] >>507>>508
あら本当だ(:3[_____] >>510
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス >>503
トラマギの方が出来いいらしいのに(´;ω;`) 値段見てきたけどやっぱり高いおむつ):3[_____] トラマギはタイトルとキャラデザのセンスが酷いし声優も微妙だから仕方ないね(´・ω・`) >>513
夜用って安くても1個20円くらいじゃん?夜に何回も変えてたらそんな値段変わらないよ(´・ω・`) 尼でおむつナプキン見たらドラストの倍くらいで売ってやがる(´・ω・`) >>524
ナプキン類はよっぽどセールじゃない限り尼よりドラストの方が安くない(´・ω・`) 親の尿漏れナプキン𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻かLOHACOでまとめ買いしてる(´・ω・`)
面倒くさくて(´・ω・`) 貧困でナプキン買えませぇん(´・ω・`)📱ポチポチ オムツとかでかいし配達コストかかるんだから当たり前だろ(´・ω・`) おむつナプキン楽すぎてあたい昼でも多い日はおむつナプキン\( 'ω')/ ウーバーとかもだけど店売りと価格違うことに文句言うバカいるよね(´・ω・`) あたいはナプキン買い込まないよう気をつけてるというのに(´・ω・`) >>534
ストックないと不安じゃない?(´・ω・`) 明日はカルディでフライドオニオン買ってこよ(´・ω・`) >>538
閉経したら無駄になるからじゃない?(´・ω・`) >>539
今から食べればいいでしょ(´・ω・`) 地味に災害時とかサバイバル的にも活躍できるらしいからストックはあってもいいんじゃないかな…(´ ・ω・`) >>543
そんな10年以上先のこと考えても仕方なくない(´・ω・`) >>550
結構ご高齢の雑子いるから(´・ω・`) 生涯未婚率20%近くてママ不足が深刻化だってなんでみんなママにならなくなったの?(:3[__] 30くらいでも閉経するんじゃないの?(:3[__] >>555
そんなレアケース持ち出されてもさあ(´・ω・`) あたいも早く閉経したい(´・ω・`)
生理だるいしナプキン代うんざりするし子供産まないし(´・ω・`) あたいすでに3回きて1回休みくらいのペースになってる(´・ω・`) >>56
昔はそうだったいまは睡眠薬飲んでも眠れないから逃げられなくなった(:3[__] あたいナプキン被れやすいからツライよ('、3_ヽ)_ 男さんが女の月末の生理くささは子供産む為だからと我慢してるのに産まないなら早く閉経しろって言ってた(´・ω・`)
あたい閉経したいから男さんには閉経の仕方教えてほしい(´・ω・`) >>560
産む人でもそう何人もポンポン産むわけじゃないから体の設計ミスだよね('、3_ヽ)_ >>567
めんどくさいやつだねお前(´・ω・`) >>563
ナプキン変えてみても駄目なの?(´・ω・( Y )三フェミニーナ軟膏 >>571
どうせ安売りの使ってるんでしょ(´・ω・`) >>580
使わないと会社の椅子にも血がべっとり行くぞ(´ ・ω・`) イライラも頭痛もないけど薬ないと耐えられないくらい生理痛が重い_(:3」∠)_ >>580
いくらなんでも釣り針がでかすぎる(´・ω・`) >>580
どうやってコントロールするんだろ(´・ω・`) >>580
まずおまえが射精をがまんして生きろと言いたい(´・ω・`) >>580
使い捨てナプキン使ってない人ならいるだろうけどなんの用品も使ってない人なんかいねえよ(´・ω・`) >>587
もっと身近に一生うんこしないで生きてみろと言いたい(´・ω・`) >>587
我慢すると金玉に逆流して壊死して摘出しないといけなくなる(´・ω・`) >>588
何も使わない人もいるにはいるけど超レア(´・ω・`) あたい毎日おりものシート付けてるけどみんなはどう?(´・ω・`) >>588
裸族だと終わるまで小屋にとじこめられるらしい(´・ω・`) >>594
一時的に付けてたけど夏に汗でぐしゃぐしゃになったからやめた(´・ω・`) おりものシートより羽ありナプキンのが楽だからそっち(:3[_____] >>594
どうとは?(´・ω・`)
まさか素のままパンツ履かないでしょ(´・ω・`) >>605
ノーパン派がいるかもしれないでしょーが!\( 'ω')/ >>599
無理して逆張りしないでいいよ(´・ω・`) >>591
我慢し過ぎても夢精で勝手に出るだけだよ(´・ω・`) >>607
割れ目に直接ティッシュ挟むのね(´・ω・`) >>585
案の定筋腫あったけどよくあるやつ止まりだって_(:3」∠)_
でも痛み重いあたいですらおむつ使ってないから特大使ってる人はチェックしてもらった方がいいホント_(:3」∠)_ >>596
ワコールのアンケートだと44%の人は付けないそうです(´・ω・`) >>611
みたいだねえ(´・ω・`)
おっさん無理すんなし(´・ω・`) >>617
あたいおりものシートめんどくて常にトイペ挟んでる(´・ω・`)
パンツにシミできなくて便利(´・ω・`) 自分でもよくわからないけどシークレットベービーもの好きなんだよね(´・ω・`) かぶれたり荒れたり苦手なので使わない(´・ω・`) サラサーティーのワイドロングいいよ(´・ω・`)b 雑子風呂らないし汚いからシミができるのも仕方ない(´・ω・`) >>631
それ目的ならおりものシートじゃ間に合わないよ(´・ω・`) >>613
おむつ使ってる人が全員大量出血してるわけではないと思うよ(´・ω・`)
あたいは動いたタイミングで一度に来ても事故らないとか寝てる間にヨレて横漏れしないための安心感のためにに使ってる(´・ω・`) >>634
おりもの多いときにもええぞ_(:3」∠)_ 30分とっくに過ぎてるよー雑子ー!!(´・ω・`) >>633
咳やらなんやらでおしもらってるタイプはおりものシートで十分っぽいよ(´・ω・`)ジャーて出るわけじゃない >>641
間に合わないよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>580
コントロールってどういうこと(´・ω・`) >>646
トイレ以外で出血しないように鍛えてコントロールしてますって強者もたまに(´・ω・`) >>649
それでもパンツ内ノーガードはいや('、3_ヽ)_ >>651
それは主にセックス方面で…(´・ω・`) >>655
あたいが太ってて常に腹へこませて生きてた時はトイレ以外であんまり出血なかったから可能だと思う(´・ω・`) >>653
うっかり大惨事になったら嫌すぎ(´・ω・`) まあでも筋トレ中にケツアナ締めるとあれ似た感じに(´・ω・`) >>660
えーそうなんだ!(´・ω・`)出来るんだね
でも寝てるときは無理だよね?(´・ω・`) >>665
床にお尻つけたまま進んで(´・ω・`) >>666
あたいの場合は寝てる時もほぼ出なかったけど立ち上がってちょっとするとドバーってくるから起きたら駆け足でトイレ行ってた(´・ω・`) 生理コントロール出来る人ってもともと量少ないんじゃない?(´・ω・`)
あたいナプキンから溢れるくらいドバドバ血出るのに出ないようにするとか無理だよ(´・ω・`) >>671
そんな(´・ω・`)ナプキンつけた方がよくない >>673
うーんあんまり興味無い話題だった(´・ω・`) >>674
ナプキン使わない人と混同されてるみたいだけどあたいは普通に使ってるよ(´・ω・`) 太ってるなら腿や尻の贅肉で出口閉まりがちってだけでは(´・ω・`)
動いて隙間が開くと出るんでしょ(´・ω・`) とにかく個人差あるから自分の経験で他人を判断しても意味ない(´・ω・`) >>677
ナプキンつけないでトイレでだけ出してるのかと思った(´・ω・`) >>680
さすがに雑子にそれは無理よ(´・ω・`) 無理してまでナプキンや生理用品使わない努力とかする必要ないしね(´・ω・`) >>681
出来る人凄いよね(´・ω・`)
そんなこと出来るならナプキン代が浮くからコントロール出来るものならしてみたい(´・ω・`) >>672
あたいも(´ ・ω・`)
昼でも夜用使う民だよ ドバっと出るのが怖い場合はシンクロフィット併用おすすめ(´・ω・`)
ナプキンの前にワンクッションあるとだいぶ違う(´・ω・`) >>680
あたいが朝トイレに駆け込んでたのは血だらけナプキンよりただのナプキンの方が始末しやすいってだけだから(´・ω・`) >>686
めんどくせーので丸めたティッシュ挟んでる(´・ω・`) 替えのナプキン持ってなかったときにナプキン買うまで出ないで出ないでーって踏ん張ってたけど結局パンツとスカートを血まみれにしてしまったから止めるの無理って分かってる(´・ω・`) >>582
水分取らない人ほど痛みが強いよ(´・ω・`)
普段生理痛軽いのに健康診断前に悪あがきで水分なるべく取らないようにしたら激痛でやばかった(´・ω・`) >>686
シンクロフィットのおかげでナプキンしてても周りに漏れ出すって事はなくなったお(´ ・ω・`)
そういえば初めてシンクロフィットの存在知ったの昔の雑談スレだった気がする >>684
トイレのたびにナプキン変えなきゃ気が済まないとかでもなければ使用枚数を0にはできなくても減らせそう(´・ω・`) 生理始まったばかりの頃立ち上がった時にたまにどばって塊みたいなのが出る感覚が気持ちわるすぎて「うぉっ…?」って声出してしまった覚えがある_(:3」∠)_ >>686
シンクロフィット使ってみたけど全てが血まみれになってナプキンも溢れた(´・ω・`)
あまりに安心しすぎて油断した(´・ω・`) >>695
慌てて保健室に駆け込みました小3の頃(´・ω・`) >>687
ナプキンはいつでも血だらけだよ(´・ω・`) >>697
早いね_(:3」∠)_
あたい中3まで生理なかったわ_(:3」∠)_ >>700
多分計量前のボクサーみたいな…(´ ・ω・`) >>693
減らせない(´・ω・`)
昼に夜用ナプキン使っててもナプキンがタプタプになって太ももまで血が垂れてる(´・ω・`) >>703
全然まったく_(:3」∠)_
好き嫌い多くて発育悪かっただけだと思う胸もそれくらいまでまっ平らだったし_(:3」∠)_ >>708
前にも話した気がするけど皆来てる中で自分だけ全然でちょっと焦ったよね_(:3」∠)_ >>711
あたいは今でも平らだけど?(´・ω・`) >>714
あたいは本当は男なのかな?って思い始めてた(´・ω・`) >>695
たまーにそのズルンが凄い量出てくることあって焦るんだよなぁ…(´・ω・`) >>713
母ちゃんの遺伝で立派なお胸になりました_(:3」∠)_ >>717
実際にそういう人もいるらしいね(´・ω・`) >>718
めちゃめちゃでかい塊でるよね(´・ω・`)
よくこんなの出たなって大きさの(´・ω・`) >>706
出血コントロールできるようになったらって前提の話だからね(´・ω・`) >>721
いるんだね(´・ω・`)
何とか生理来て安心したよ(´・ω・`) >>717
あるある_(:3」∠)_
なんか病気なんか?とかね_(:3」∠)_ >>716
胸ない方が色んな服着られていいよね(´・ω・`) >>724
無理(´;ω;`)あたいコントロールの才能ない >>737
心配しなくても生理コントロールなんて幻想ですよ(´・ω・`) >>727
かっこいいの(´・ω・`)?
胸は無いし手は大きいし生理もなかなか来なくてもうこれ男じゃんって思った(´・ω・`)
一応女だった(´・ω・`) >>737
雑談コントロールして(´・ω・`)
それとうんこ運とおみくじ運(´・ω・`) >>739
寝るよ(:3[_____]
お前もあたいといっしょに寝よ(:3[_____] >>733
胸の空いた服は着れない(´;ω;`)丸見えになる >>742
かっこええやん_(:3」∠)_
あたい生理くるようになってから胸も尻もでかくなってすげー嫌だった_(:3」∠)_ >>745
胸が盛り上がってないと谷間の線が見えなくていいじゃん(´・ω・`) >>743
いつもコントロールしてる(´;ω;`) >>740
あんまり出血ないとか上で言ってる雑子は?(´・ω・`) >>747
ええいいなあ(´;ω;`)
あたいも胸大きくなりたかった(´;ω;`)
生理来るの遅すぎて発育の機会を逃したのかなあ(´;ω;`) >>748
谷間の線どころか胸がガバガバで下着丸見えに(´・ω・`) >>759
服の選び方が下手くそすぎ(´・ω・`) >>758
あたい高校生になってからも身長伸びてたけど(´・ω・`) >>755
あたいも遅かったから多分遺伝_(:3」∠)_
あたいは体つき変わるのすごく嫌だったしやっぱり服のシルエットは胸元ぼこぼこしてない方が綺麗でかっこいい_(:3」∠)_ >>760
スティーブン・キングのキャリー(´・ω・`) >>761
だからトップスはSサイズしか着なくなった(´・ω・`)
Sなら胸がガバガバにならなくていい(´・ω・`) 痩せたらいままでのシャツで谷間丸見えになった(´・ω・`) >>767
肩幅も余るようになって見栄え悪すぎです着られなくなった(´・ω・`) >>770
>>771
違う胸が無いの(´;ω;`) >>768
スカートもシャツも長くなるんだって衝撃だった(´・ω・`) みんなは巨乳だからSサイズが入らないんでしょ(´;ω;`)ずるい >>773
ね(´・ω・`)
体が小さくなるってこういうことなのかって(´・ω・`) >>774
たとえ貧乳でもSサイズなんて無縁ですわ(´・ω・`) >>769
胸だけじゃなく腹肉もケツ肉もわけてやりてぇよ_(:3」∠)_ >>778
子供服も入るよ(´;ω;`)
胸が無いとトップスが小さい(´;ω;`) >>782
うちの門限は0時よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>788 (っ´;ω;`)っ
うおらぁ(´・ω・`)ノシ⌒ >>790
ワートリ?もう遠征した?(´・ω・`) >>791
してない(´・ω・`)
はよしろ遠征試験はよ終われって思ってたけど先月の今月はうわおもろってなった(´・ω・`) ワートリもなかなか終わりの見えない漫画よね(´ ・ω・`)
漫画は20巻くらいで完結してくれると読みやすい やっぱりツイステはダークめの絵の方が好きだなあ(´・ω・`) ツイステって常にダークじゃないの?(´・ω・`)
ヴィランズなんでしょ?(´・ω・`) 3時間目を離した隙にスレが進んでる(´;ω;`)
あたいが離席すると加速するのなんで(´;ω;`) >>799
キラキラだったりモコモコだったりカラフルな時もある(´・ω・`) >>793
最近のジャンプ作品は割とすぐ完結してるよね(´・ω・`) >>807
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
勇者ヒンメルだ!\('ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 生理で盛り上がってたのがあたいの寝てるときで良かった(´・ω・`) >>816
あたいの生理の重さ酷いんだよってのをウキウキで書き込んでしまうから(´・ω・`) ギャル曽根がすごい太ってるんだけどヤセ菌はどうした(´・ω・`) やっと推しが真パーフェクトになったぜー(´・ω・`) __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ 🍶´-
__
/___ヽ おさけ
/ |´・ω・`iヽ ドーゾ
| ⊃🍶⊂ |
ヽ ノ ヽ/ Kalafinaの再結成ライブの仕事受けた人までとばっちりで気の毒だけど正面からきちがいの相手しないでも再結成の経緯なんか事務所に言えで突っぱねたらいいのに(´・ω・`) >>819
ギャル曽根が太るとかあるの!?(´・ω・`) あたいのー布団のーまーえでー(:3[__]
泣かないでくださいー(:3[__] >>840
そこにおるやん(´・ω・`)寝てるやん そこにーあたいはいませんー(:3[__]
ちんでなんかーいませんー(:3[__] >>842
(:3[__]三(:3[__]シュッシュッ >>848
朝出てるけどまた波動が来た三(´・ω・`)トイレいってきます 梶浦「たかがプロデューサーが変わったくらいでKalafinaさんが過去の楽曲を使えないなんてことはありませんよ」
ファンの人はよかったねえ(´・ω・`) たかがプロデューサーという言い方の皮肉感すごい(´・ω・`)おこじゃん Kalafinaの歌は透明感があって好きだった(´・ω・`)
Pが変わったら歌い方も変わるかもだね(´・ω・`) Kalafinaさん3人中2人はつい最近一緒に梶浦とライブやってんだから一言くらい挨拶もしてないのがな(´・ω・`)
若ければしょうがないかと思ったらアラフォーだし(´・ω・`) >>864
ฅ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこ出た(´・ω・`)
便秘のあたいが今日で3日連続スッキリです(*´・ω・`*)っ🎉✨ 中華武道のネタバレ見たらヨキが可哀想で買わなくてよかった(:3[__] >>867
実際プレイすると印象違うかもよ(´・ω・`)やろう >>868
どっちにしろ攻略できないし…(:[__] 今朝1時間寝坊して焦ったけどあたい無職だから関係なかった\( 'ω')/ ヒロインと出会ったことあると嘘をついてたのではなく兄が羨ましすぎて自分の記憶だと妄想捏造した弟の方を攻略キャラにした方がウケがいいに決まってるのに(´・ω・`) 梶浦由記が重ねてポストしなきゃいけないほど説明不足のKalafinaさんの事務所なんなの(´・ω・`) >>877
FD要員(´;ω;`)
と思ったけどでなさそう(´・ω・`) はえーKalafinaさん好きな雑子結構いるのね(´・ω・`) >>882
絶好調キープ頑張るもん!(`・н・´)=3 Kalafinaさん呼びじわるからやめて:(´・ω・`): >>879
評判よければFD出たであろう売上だったのにね(´・ω・`) >>885
ドンドコ便秘\( 'ω')/\( 'ω')/(`・н・´)=3\('ω' )/\('ω' )/便秘ドンドコ >>884
数曲しか知らないけど野次馬だから面白がってるだけなのがあたいだよ(´・ω・`) ハニヴはフィンが1番気になるのに感想全然ない(´・ω・`)
堅物男の理性崩壊見たい(´・ω・`) あたいもKalafinaさんの曲あまり知らないけど君が光に変えて行くとstoriaはすこ\( 'ω')/ >>889
好きな雑子のレスを読む限り多分聞いたことあるっぽいけど名前すら昨日初めて聞いたのがあたいだから(´・ω・`)オマエ スゴク クワシイ 空の境界フィナーレ略してKalafinaさん(´・ω・`) 元阿座上雑子がハニヴ買ってないのがあたいは悲しいよ(´・ω・`)エロなのに 阿座上に飽きたんだから買わないでしょ(´・ω・`) ポチるって言ってた雑子何人かいたきがするけどエアポチだったの(´・ω・`) 雑子はエアポチか買ったとしても積んでるか(´・ω・`) 正直梶浦が作る曲が凄いのであってある程度歌が上手ければ誰が歌ってもヒットした感ある(´・ω・`) >>906
誰もがそう思ってる気がするけど肝心の事務所とKalafinaさんがそれに気づいてないらしいのが(´・ω・`) ソロで売れなかったんだから気づけよ\( 'ω')/ >>905
バカのように可愛いって?σ(´・ω・`) JASRACに金払えば楽曲使えるんだし梶浦さんには知らせなくてもいいよね☆っていうスタイルに驚く(´・ω・`) >>894
あたいも何のことだかずっと分からずに流し見してるよ(´・ω・`) ハニヴ感想(´・ω・`)
エロで釣ってた割にそんなにエロくない回想シーン多すぎ同じ話を繰り返し何度もする(´・ω・`)
好きすぎてSRX中に相手を食べるシーンのグロ描写が生ぬるいレイプ描写も即暗転でヤッてるのかどうかも曖昧で物足りない(´・ω・`)
キャラ萌えはできる終わり(´・ω・`) エロ雑の中にスレ立てる人はいらっしゃいますか?!(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる あたいはタクヨちゃんの新作に全てを賭けるッ(´・ω・`) >>929
おつ
回想シーンが多いと言えばオランピア(:3[__] >>929
お昼ご飯何買ってきたの(´・ω・`)おつ >>929
おつおつ
>>921
誰攻略したの(:3[__] >>934
ほっともっとのステーキ重のつもり(´・ω・`)っ□□□ 今年もう乙女ゲーの発売ないというのに微妙なもん連発しやがって(´;ω;`) 過疎なのに雑子が9人もいるわけない(`・н・´)=3 >>939
なんか文句あんのかあぁん?(´・ω・`) クリアしやすいボリュームにしました〜\( 'ω')/ >>941
出すだけありがたいと思って(´・ω・`) あたい面白ければ短くてもいいよ(´・ω・`)
雑子にはウケが悪いけどあたいはハナカレ楽しかったし(´・ω・`) >>957
ライターの表記が消えてDも変わったらしいけど大丈夫?(´・ω・`) >>959
一応キャラ萌えは出来るのかーうーん(:3[__] >>962
大丈夫大丈夫(:3[__]
歌い手様をメインに使ってるのに駄作なわけない(:3[__] 純正オトメイトの新作ってふゆサクしかないのか(´・ω・`) あー何も昼の準備をしないままにこれから打ち合わせ(´;ω;`) あーどうしよ明日京都行くか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) タクヨとボルテージが頑張ってくれるさ(´・ω・`) >>971
あたいはかげろーきが出るまでは付き合うよ(:3[__] >>974
かげろーきロイヤルスイートBOXにご期待ください(´・ω・`) カゲローはキャラデザだけで原画は違うんでしょ(´・ω・`) >>972
ちょべりっ茶買ってきて(´・ω・`)っ >>984
おっさんのくしゃみとどっちがウザい?(´・ω・`) 冬サクサンプルボイス聞いたけど歌い手声とキャラのビジュアル合ってないね(´・ω・`) サンプルボイス出たの!?(´・ω・`)
また荒れる!?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 49分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。