振忍稲下タナムばな雑談スレに空いた穴が今
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
ふらんちゅそんなに貼られてたのか;M; いちもつ^−^
梶浦由紀これkalafinaと訣別宣言らな;−;
https://i.imgur.com/LPvtz8N.jpeg もちゅ^−^
ふらんしゅとトヨおじ^−^
共通点は^−^ もつね^H^
>>3
ぬげえ強い言い方してるのあ^H^ kalafinaの方が梶浦に不義理して実質切り捨てたような形ってことらろ?;−; もっちゅ^僕^
梶浦しゃん関わってないのか^僕^
梶浦しゃんの表明見てからKEIKOのポスト見ると印象大分変わるのあ^僕^ 梶浦由紀激おこじゃん^−^
先に話通しておくこともできなかったのか^−^ もつ^−^
これはもう互いに音の道を探す一人一人の人間ですから〜って実力ある人が言うとケクイイのあ^−^ >>3
ええええ;−;
Kalafinaのしと達の歌がどれほどむまくても梶浦しゃんの曲らないと;−; Revoゲーム音楽とかなんだかんだいいんらが自分が歌っちゃうと少々下がる^−^ Revoって正直かなり滑舌も歌もアレなのにまわりはくっそむままばかりらかあ余計目立つ;−; (Kalafinaってユニットらったんら…)^−^ Kalafinaらなくて新しいユニット名にするんじゃらめらったのかな^−^ あっこのしとイスラムのガチ詠唱さわったしとか^−^ クッホモ無料で3巻まで読んだので本当にシロさんがネコなのか確かめるためによしながの同人誌を注文しました^−^ ゼルダの時オカの炎の神殿のBGM差し替えもイスラム関係らったのあ^−^ >>21
漏れは読まなかった方がよかったなってももう内容らったのあ^−^ 単なる民族音楽にしかももえないが実は神聖ってどの国にもあるからのあ^−^ >>24
ばびかー^−^
読んだら即売る準備しとくか^−^ >>27
嗜好の問題らとももうからない子はすちかもよ^−^ Kalafina解散してからもFunctionJunctionれ歌ってなかった?^−^
仲悪かったの?^−^ 名前変えればいいのに^−^
nabonaとか^−^ 梶浦しゃんの曲らかあ価値があったおにバヤらな^−^
ぬつうの曲歌うカラフィナのんかどうながい^−^ >>30
のんかこのシリーズれ唯一健全な感じ;−;
全くエロくなくて残念;−; >>35
エロかったお^−^
ロマは存在自体がエロい^−^ >>30
このロリな見た目れ幼児のぽんを構ってたんらとももうと;−; えりこはぽん愛されにしなかったのえらい^−^
完全に脇キャラの1人な感じ^−^ 勢い任せれ掴んだ手がきっと君を変えていくシグナル^−^
会いたくて飛んだって落ちていくけれどー^−^ 明日ふぁてごの生放送あるからもうちょっとだけがんがるお^−^
3000まんDL何かのあ^−^ ひるもはん何にしよう^−^
もなか空いてるのに何もたえたくない;−; 堂々としてナンボでしょ!久しぶりに見に行ったら消えてた;−; 漏れはほっともっとの洋風バラエティ弁当にした^−^
ご飯小盛りにしてもらった^−^ うーん今日もうんこの音がしゅごい^−^
最初から水流しながらやってくれないかな^−^ >>51
ヨダレ垂らしながら寝てる子かまいい^−^ みんくるは都営バスのTを表しているがMに見えるのだ^−^ >>51
Dr.スランプにこんなやついなかったっけ^−^ >>3
Kalafinaって2人は梶浦由記についていかなかったっけ^−^
2人とも決別したんか^−^ 昔の荷物のなかにカナダと韓国のコイン出てきた;−;
20年再訪することも無くとっといても使うことなかったけど今でも使えるのかなこれ;−;
カナダだかアメリカのコインは全く出所不明;−; ももらちのオススメサロン予約しようとしたら2ヶ月先まれ空きなしれビビる゙゚'−゚'` 人気ってそんならけお意外とキャンセル待ちもいける^−^
れも予定組めないとのあ^−^ >>64
7月に25周年迎えたから大感謝祭開催中らちい^−^ >>3
Kalafinaやったーとももったのに一気にスン…てなった;−; 今どきこんなぬげえ痛いリアちゃんいるんら…ってももったら下手子らった^−^
本当にいるんらな^−^ 昨日やきう観て泣きすぎてしでえ顔れ仕事してる^M^
早く帰りたいのあ^M^ >>39
ちゃんと塩辛いもの好きのジジイなとこがいい^−^
二次ってそこナーフしがちら^−^ ホモマスもアイマスから引退し独立IPとしてやっていこう^−^ >>73
おんおん^−^
れもおこめが絡むと受け感増す気はしてる^−^ ない子が本当の自分をさらけ出せるのは総合だけ^−^ 若おこめ(1地区)がiPod持ってるおに若中国さん(86地区)がいる風景あ19世紀ぐらいに見えるような^H^ >>75
あなる^−^
それは泣くおねよちよち^−^づ 漏れの贔屓はCS進出逃すし不倫報道出るしもうやきう見るのやめたい^−^ 広島子はもつとしか言いようがない^−^
なんであんなことになったんらろうな^−^ >>72
一瞬どんでん退任かとももったけお青木さんか;−; 今のやきうってちょっと前は無双してたチームが気がついたらボロボロになってたりするからどこかのファンじゃなくて全体眺めてたら楽しそうらなってももう^−^ >>3
梶浦しゃんって前から気が強いけろこんなハイスピードれ決別宣言するのぬごいのあ^−^
元々あんまむまく行ってなかったのか^−^ 総合は癒されるのあ^僕^
仕事まんどくせえのあ^僕^ >>91
事務所抜けたメンバー2人とは先月共演してるかあ関係は悪くなかった^−^
逆に直近で会ってるのに今回のことがあまりにも寝耳に水れブチ切れたんらろうな^−^ >>88
楽天子れす…カープも話題被ってるな;−; >>90
球団らなく選手にはまった方が楽れはあるし漏れもそうらけおそれはそれれスキャンダルとかがからいこともある;−;
漏れはぬっきなしとがボコボコに打たれるのがからい;−; 8月まれ1位らったのに9月20敗してCSすら行けなくなったカープはもう伝説らろ^−^ 漏れも総合と出会って弱くて腑抜けになっちまった^−^
漏れは普通だったのに…総合子のせいで今大変なんだから…なんとかしてくれお^−^ >>96
スポーツはチームや選手を推してしまうとしんどいんらおな^−^
そういうの無いとしんどいのがない代わりに推しが勝ったときの喜びも得られない^−^
ままならないお^−^ 楽天今年らめなの?^−^
ポイント倍セールのために勝ってくれないと困るのに^−^ 贔屓は選手は大人しくて性格良い選手をなるべく取るようにしてるかああんもし選手のやらかしは少ないん方なんらけお監督がおはよーチュッしたり予祝したりいらん事言い過ぎおーん;−; 昨日の宮崎空港の報道れ今日青木選手の引退試合に向かうおに…て不安がってた人がどうなったか心配;Y;
無事に他の空港とかから東京に到着出来てたらいいんらけろ;Y; >>107
ない子と阪神はもはや一心同体ということれ^−^ >>101
笑いやがって^−^
>>104
んっ…ジュルル^^3 チュチュアンナで買ったブラジャー大当たり^−^
普段初めての物ニ個買いはめったにしないし賭けだったけど漏れは賭けに買ったぜ^−^ >>102
ばびれ競技そのものを愛せたらいいんらけおな;−;
今年は現地れあの人がヒーローになってタオル掲げられて嬉しかったお^−^ 口移しすちなしとってなんなの^−^
シチュらなくて実際するしとね^−^ >>114
後者はギリッ…って感じなんらろうか;−; >>45
選べる期間限定★5一体と石の配布^−^
マスター上限解放と新イベの告知それまで繋ぎのハントクエぐらいはほちいおね^−^ >>123
半開きと口唇噛んでるのがあるんら;−;
まりまり;−;
どっちもエロい;−; 下唇噛んでるのはよくデパコス公式サイトの口紅れ見かける^−^
あれなんの意味があんのかのあってももう^−^ 日本で言う上目遣いてきなやつらろ^−^
誘惑的な表情^−^ >>125
口紅を塗った唇をよくみせるためかなあ^−^ ダリをしらずにダリの絵の時計買った人いたけどあれ知らずに成人して買うところまでいくことある?^−^
教科書にもうないのかしあ^−^ 洗濯してからぶらっとドライブしたい気分らが家にこもりたい気持ちもあるのあ^−^ たとえダリれあっても絵に欠片も興味がないとまからないのかものあ^僕^
料理に興味なさすぎて大さじ小さじの概念を理解してなかった20代の子ももいらした^僕^ 漏れも東京に住んでるけお渋谷とかはあんままからんのだ^−^ 図工や美術ってじっくり教科書読むタイプの授業でもないしのあ^−^ そらいるらろとしかいえぬ^−^
モナリザは知っててもレオナルドダヴィンチが書いたってピンときてないしとさえ普通にいるらろうし^−^ 白だしは何のために存在しているのかよくまからない^−^ 燃えるキリン初めて見たとき苦しくなるくらいまろた;−; 部屋に小さい蛾がいて焦った;−;
蚊のワンプッシュスプレーれ仕留めた;−; ダリの絵の実物が小さくて驚いたって話を最近見た気がする^−^ >>136
モナリザをしらないってしといないらろ^−^
作者の名前をしらないってのとはちまう^−^ >>137
?!あったほうがいいお^−^
漏れはけっこうつかうお^−^
炊き込みご飯とか茶碗蒸しとか^−^ >>137
和風オムライス作るのに超必要!!^−^ そういえばダリの美術館いきたいとももってたんらおな^−^
昔一度行った時女性の顔の像にアリが群がってたのももいだした^−^
ダリって基本奇妙でちもいお^−^ >>137
和風の料理に結構使うけおつべとかれトマトのマリネに入れてるのよく見るからトマトと白出汁って相性いいんらろな^−^ >>137
めんつゆ味に飽きたけお料理めんつゆを使いたい時^M^ 白だし漏れが見てる料理研究家れはまあまあ頻出な気がする^−^ きのこご飯好きらから作る時白だしないとちょっと不安^−^ 白だし買っても使い切れない;−;
全然使わない;−; 白だしぬげえ便利^−^
湯で割ってかけうどんにできるし出汁使う料理に万能れつかえるし^−^ カメムシが窓と窓の間でもがいてる;−;
どうなるか…^−^ >>151
市販じゃなくて1名のみのプレレントなのか^−^ >>161
助けて恩返ししに来たらどうすんだ!^−^ かけうどんに白だしらけかけるの?^−^
前に白だしらけれたえたらまずかったんらけお^−^
漏れはいつもうどんにはヒガシマルのうどんスープ使ってる^−^ 白だしは液状の旨味たっぷり調味料らから冷菜にも使えて便利おね^僕^
あと酒やみりんがあらかじめ入ってるから使いやすい^僕^ どっちがシロさんらっけとももって見に行ったら漏れが受けらとももってる方らった^−^ 白だしってなにが白なの?^−^
色れはないおな^−^ ケンジがいかにもゲイみたいな見た目のしとらおね?^−^ >>156
漏れ長いこと読んでないけど白だし使ってたの一度くらいしか記憶にないお^−^
料理のうまい友達カップルに見栄張りたいときらったかめったに使わない高い白だしを今回だけは惜しげもなくどぶどぶ使うぜみたいなシチュらったともも^−^ 白出汁辛いから少量使うらけの方がよさそう;−;
ストレートの白出汁があるならもめん;−; >>170
商品に厳密な定義はないけど一応白しょうゆか薄口しょうゆがベースになっているものを指すお^僕^ 昨日クッホモ読んでシロさんがかなりのイメメン設定らと知った^−^ ケンジがシロさんに対してめちゃくちゃキレてほちいんらけおガチ喧嘩してる巻あったらもせーて^−^
そこだけ買います^−^ >>175
まりまり^−^
白しょうゆも別に白くはなかった^−^ クッホモはカーテン閉まってたらセクロスしてるみたいなの衝撃らった;−; バーガーキングがパイナップル入ったバーガーを月見バーガーって言って出しててぬごいとももった^−^ 今コンビニでカルビーの九州しょうゆ味が売ってるから買わないと^−^
全国のコンビニで9月下旬〜11月上旬まで販売らって^−^ ドムドムのかりんとうまんじゅうぬごいむまいらしい^−^ ケンジの外見は好みじゃないから若いときに出会ってたら付き合ってないだろうけど年取ってから性格の相性がいい相手に出会えて続いてるってぬげえリアルおね^−^ >>190
お邪魔しまーす中学でおなクラらったない子れす^−^三 今ソファのスキマから子猫がぴょこんって出てまた自分から戻っていく動画見てぬごいきゃまらった^−^ 新しい相手を見つけるのまんどいからケンジと別れたくないシロさん;−; シロさんも若い時は優しくなくても顔だけはいいあああいう男が良かったんらろなあ^−^ >>188
ちまう;−;
話の最後に家が映るコマがあってそういう読み方してる子がいたんら;−;
公式なのかはまかんない;−; >>196
やったーカルピスバター買わなきゃ^−^三^−^ >>181
ナカマ^−^人^−^
ヒガシマルのうどんスープむまい^−^ 漏れは白だし持ってなくて困ったことない^−^
うちのごはんとか炊き込みご飯の素をよく使うからだと思う^−^
自分で味付けすると疲れてるとさじ加減間違えて不味いの大量になっちゃうからやめちゃった^−^ >>202
ソファの奥から出てきて引っ込む猫ってツイれ検索したら出てくる^−^ ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; クッホモのドラマでぬごい深刻に傷つけられたみたいなシーンれあとで原作読んだら
その言い方もやっとするなあうーん的なニュアンスらったからギャップを感じた^−^ 白だし=だし汁=だし醤油かとももってなんか適当に白だし買ったけお塩っぽくて持て余してる;−; >>204
お手々ぱたぱたさせててきゃままらった;−;
まりまり;−; >>207
味濃いおね^−^
そのぶん腐りにくそうら^−^ アトラスの新作どうしよう^−^
公式サイト見る限り好みのケラいないんらおのあ^−^
絶対隠しケラいるらろうけろ^−^ >>206
まりと改変あるお^−^
シロさんと佳代子さんの年いってから一人になって新しい相手を探すことのまんどくささについての会話も佳代子さんのリアクション改変されてたし^−^ >>207
簡単なやつは冷凍の里芋を白だし入れた水で煮るやつ^−^
ちょっと濃いかなくらいの味付けれ^−^
たぶんくっほもに載ってた^−^ 白だしを適当なきのこ類やしょうが入れて炊き込みご飯にするとむまい^−^
きのこたえたくなった^−^ >>195
自分とケンジらとケンジのほうが自分への愛情重たいと思うけどれももし別れたら先に新しい相手を見つけるのはケンジ2〜3ヶ月くらいでって言ってるおね^−^ ぽんの絵もいい;−;
大阪っぽいのがいるけろ他がまからん;−; めんつゆ便利らけおカツオの出汁が濃く感じるときがある;−;
西日本人らかあ昆布だしの方が好きなのよね;−;
魚も鰤や白身魚のほうがぬっきらしな;−; 日本さんかまいい;H;
質問がみんなとちまうのあなぜら^H^ >>221
漏れのたえた?🐸って感じれかまいい^−^ 白だしは薄めて天つゆが簡単れすちら^−^
もかあはもなじつゆれ水炊き食ってるけおそれもあっさりれむまい^−^ 我が街に山口達也氏公演に来るらしいけろおんか微妙^−^
アルコール依存症の話はまかるんらけろ…^−^ >>211
もなごが少ないのあ^−^
れも今やるもんないし1週間くやい評判聞いて買っちゃうかも^−^
アトラスらしネタバレはらめれも良し悪しはでるらろ^−^ 最初鬼太郎と番長に見えてまた派生かとももった^−^ 山口達也はびもうれはあるけど最近のDJまるのキチガイっぷりで相対的にどうながになった^−^ >>235
あんな太鼓持ちレビュー信頼できぬ^−^ >>230
もなごもものこも好みなのいないんらおな;−;
ペルソナはどっちも1人くらいおってなったのいたけろ新作はなんかお耽美っぽいというか;−;
漏れも評判良ければって感じにしようかのあ^−^ 無印のハロウィンみたいなクッキーをカルディのミルクティーで流し込んだ^−^
むめえ^−^ 無印で欲しいもんないけど割引券貰った^−^
お菓子につかおかな^−^ ファミ通バグだらけのクソゲーに高評価つけて問題になってたおな^−^ ファミ通の高いレビューは信用れきのいけろ低い点数らけは信じられるお;−; デュープリズムが高評価らったのおぼえてる^−^
雑誌についてるガバスを切り取って集めていました^−^ ガバス懐かしすぎるのあ^Y^
読者コーナーがあほほれぬっきらった^Y^ >>248
もっといけんだろ!わんぱく四十路!^−^ >>238
メガテンも地味らったがやり始めたらももろかったからそこそこ期待感はある^−^
買って良さそうらったらくこに書くからない子もももろかったら教えてのあ^−^ 最近のXは賞賛されてるけろなんかモヤるのあってツイートをいいねせずに見送ってしばらくすると的確な悪口がついて漏れの元にかえってきたそれをキタキタキタキタァ!って楽しむSNSら^−^ >>249
ぼくものれ変更前仕様みたいなデータ出した攻略本まらゆゆしてねえお`−´ IGNはわりと信頼できるけろレビュー読むと俯瞰で物見れてますよ感になんかイラッとする^−^ 最近は海外メーカーのやつらとそこそこ大作れも攻略本出さないからのあ^−^
昔は日本製ばっかれ宣伝や売り上げれウィンウィンらったんらろな^−^ >>259
漏れザンルのレビューしてた時ストーリーについてまちまえまくってたから信頼してない^−^ >>254
漏れは表立ってわざわざ悪口は言わないけお漠然と嫌いな人が炎上してた時にこぞって実は嫌いでした意見が並んでるとちょっと安心する^−^ 設定資料とか載ってる2〜3ページの為に攻略本買ってたのあ^−^ コジカンにぬっきな作品触れて欲しくない感最近ある^−^ もなごって;−;
気持ちは分かるけおももろい;−; 郵便料値上げれ漏れは対策済みよと高みの見物してたら同僚がしくって追加切手貼りの1日;−; >>267
あるあるあるある;−;
れもその2ページ程度にぼえ設定書かれてたりするんらおな;−; >>270
新規ら!ってツッコむの我慢したのに;−; >>267
小さすぎたり本誌のが詳しいまれあると地獄;−;
ぶさらは台本集でるまれ待ち遠しかったのあ^−^ >>273
おんおん初期設定画とかデザイナーのコメントとかもお得な感じするおね;−; >>270
ももろい;−;
もなごもものこもって早口言葉みたいになっててまろた;−; 漠然とちらいなしとって結局炎上しようが支持する信者もいっぱいいる成功者らからそんなすっきりしない^−^
漏れの視界から消すのが一番^−^ 漏れがディズニーのことをデズニーって書いた時はこんな遠回しにヒソヒソらなくて総レスれ赤くなるまでバヤにしてきたくせに;−; デズニーは漏れも使うけおつっこまれたことのい^−^ >>281
デズニーは昔かららない?^−^
デズニーかネズミーっていあれてたいまげ^−^ 漏れもデズニって書くのに;−;
その他適当に書くけお結構通じる;−; >>283
漏れもそうももって書いたけろなんかぬげえつっこまれた^−^ どんな反応が返ってくるかはわりとその時のメンツによるのあ^−^ 打ち間違いやらうっかりはあるらろうがそんときのメンツれネチネチや大喜利になるイモゲら^−^ デズニー以外になんか変な事言ってたんらないの?;−; >>289
言い間違いらなくても同じ話しても食いつき違うおね^−^
総合子もいろいろ^−^ なんの話らとももったら漏れがおのこのことものこって言ったからか^−^
期待されてるところもめんらけろ言い間違えたらけれ新規ではない^−^ この流れれももいだしたけお昨日バラエティ画面みずに流してたんらけお
ばびくそ司会酷くてなんらこのくっそつまんねー不快な司会は…ってみたら南原らった^−^
相方二宮らったけおわりと喋れるイマゲらったかあ南原にあてられてめちゃくちゃつまんなくなってて驚いた^−^ なんか改めて並べてみるともなごならものこでもいい気がしてくるな^−^ もなごって過去の巣れよく見たから普通らと思っていた^−^ 漏れあデスニーたか出銭って使うけろ突っ込まれたことない^−^ サーモマグれ蒔絵のやつがほちいとももったら高い^−^
高い ゙゚'−゚'` ぬつうに使われてるな^−^
139 :fusianasan:2013/12/19(木) 00:38:34.36
漏れあエアリスとティファがきゃっきゃしてるのがぬっきれす^−^
FF7のもなごあみんなかまいい 出銭はほんとそう;−;
高くなってる割にスタッフの対応は悪くなってるらちい;−; 漏れの小さな楽しみ;−;
閲覧数が100超えたらおやつ買う;−; ない子顔NGするとレス全体の2/3くらい消えるんらっけ;−; 別の言葉れもぬげえ前に使われてても最近たまにしか見ないとからと突っ込まれることは結構ある気がするのあ^−^
そしてはじまる新規扱い^−^ 他人にとやかく言えるほど方言正しい自信がない漏れ^−^ つべのディズニーマニアの解説動画見てもう行かなくていいやとももった^−^
1回したいったことのいけお^−^
待機列の捌き方がアンフェアすぎる^−^ 今はかっそらから方言突っ込む気にならなくなった^−^
荒れそうなリアル話持ち込みとかならまかるけろ^−^ もかあもとうとパパンママンどっちも使われてる^−^ >>309
サーモマグらかあ印刷かと^−^
本物か…^−^ >>326
他にも赤いからくさとか千鳥とかあって値段がなきゃ2個くやい欲しかったが長考ら;−; 方言れツッコミ入ると過去ログ持ってくる子いるけお一レス使われてるからなんなんらおとももう^−^ もなごがなんなんらお^−^
おにゃにょこって言う子もいたんらお^−^ 昔本物の絵馬の話してる子が突っ込まれててかまいそうらのあってももった^−^ 漏れも過去ログ持ってくることあるけお過去に使われてたし突っ込まれてもいないという証明でしかない^−^ 絵馬とか草あ難民の雑談ヌレれよく使われるかあ難民のノリ持ち込むなおという牽制もあるかものあ^H^ 草はにちゃん全域らなかったか^−^
大草原不可避はまりとすちらったのあ^−^ 方言については今みたいななんれそれに反応したんらみたいな流れの時とヌッキーみたいな変な子の変な方言に対して渋々って感じれ突っ込まれる時とあるおな^−^ 絵馬は元々ドジン板らなかった?;−;
昔はドジンvvsm帰れおとかいあれてた記憶;−; >>345
下手ヌレも元は難民板にあったのだ^H^ 漏れたぬん総合創立時からいるけど未だに方言まからんし最近記憶があやふやれ突っ込むこともでしず^僕^ 他所の方言は伝わらないんらかあやめろとももうのあ^−^ ビンキーは方言溶けすぎてて逆にまからん;−;
下手子の話し方は昔からまろっこい;−; 漏れも総合歴3ヶ月のピチピチ新規21歳すちなスタバはバナナチョコれす^−^ 漏れは元にんこらから方言は適当^−^
もともと移民みたいなもんらし^−^ 絵馬は突っ込まれてて同人板れ愚痴った子がいたから余計拒否感あるんらろう^−^ ドマラにたまにつっこんでる子いるけおスルーされてる場面しか見なかった^−^ >>327
それなりにちゃんとしてそう^−^
堅牢漆でコーティングされた表面は傷にも強く、持ち運びにも安心してご利用いただけます。 オーブンれ焼いたさつまいもむめええええ^−^
3本焼いたけろ残りは冷蔵保存して明日と明後日食べる^−^* 面談の間ずっとうんちぃしたくてしたくてしたくてしたくてたまらなくてずっとうんちぃのこと考えてた^−^
すまぬ^−^ プッチンプリンはプリンです、プリンには明確な定義はありませんってグリコが声明出してた^−^
漏れの中れはプッチンプリンというたえものら^−^ >>362
余計迷い始めた;−;
すちなやつ一本あったらそれらけ使って毎日ニヤニヤれきそうらなあ^−^ ミルクプリンもプリンらしな^−^
高級ヨーグルトくいてー^−^ もなごは少数派ながらもぬつうに使われてたおに去年あたり男女論ゴシップ持ち込みする子がずっともなご使用らったかあなんか印象悪くなったんらおな^−^ >>367
アホらしいのあ^−^
大量流通させるようなプリンはほぼ凝固剤使ってあるらろうに^−^ https://i.imgur.com/SuBjg9E.png
kalafina復活にメンバーこんなメッセージ出してる;−;
梶浦由記の楽曲使うんらこれは不義理もいいとこらろ;−; >>373
これメンバーは上から梶浦には話通しておくからって丸め込まれてる可能性もあるからそうだったのかメンバーも報告しなくていいと思ってたのかきちんと説明ほしいお^−^ >>371
漏れそれと似た理由で´−`って顔が苦手^−^
胸糞持ち込みする子がこの顔使って話続けようとしてたことがあったから^−^ もなご´−`もなご´−`もなご´−`もなご´−`もなご´−`もなご´−`
もなご´−`もなご´−`もなご´−`もなご´−`もなご´−`もなご´−` まかってやってたらそうとう性格悪いけおなんも知らなかったんらとももいたい^−^ >>378
メンバーは梶浦には事務所から話通すとももってたんじゃね?て意見᙭れも少しらけ見た^−^
てかそういう調整って事務所の仕事らおね^−^
まともなら事務所→アーティスト本人って流れで報告しそうらけおそもそも事務所が何もしてない気がする^−^ Kalafina復活ぬげえ嬉しかったのに今やぬごい微妙な気持ちに;−;
悲しい;−; Kalafinaのやつこういうのアーティストは知らなかった説はあるけどプライベートの付き合いもないんらなとはももった^−^ >>384
最悪マミさんのテーマみたいに合唱隊みたいにするとか?;−;
あとFiction JunctionのYUUKAってしとらめなんらろうか;−;
あのしとの声すちなんらけろ;−; >>386
まあ漏れらも職場の人間とプライベートの付き合いあるかっていあれたら無いしと多いらろうし^−^
あくまでビジネスパートナーらったんらろ^−^ JASRACに登録してたら不義理れも歌えるのあ^−^ >>391
原盤保持者に確認行くから梶浦がどうしても無理って言ったら歌えないとももうお^−^
そのへんはKalafinaと梶浦の間の契約とかもあるから歌えるかもしれんけろ^−^ >>387
YUUKAさんは子育てしてるみたいらから実質引退状態;−;
暁の車いいおな;−; >>392
そうなんら^−^
歌えるとしても微妙な気分になるのあ^−^ 梶浦のポスト見てると権利的な拒否はしないんらろう^−^
れもこれでぬげえファンは離れたのはまかる^−^ 漏れの代わりに味噌汁の具考えて´−`
使ったばっかの豆腐と大根と玉ねぎと油揚げととろろ昆布以外れたのむ´−` >>393
あーんそれは厳しいか;−;
おんおんまさに暁の車をももいうかべてた;−;
あのしとの声ならまどマギにも合うし…とももったけろ難しいか;−; >>395
言い方キツイけろKalafinaって梶浦の曲ありきのグループらしのあ^−^
歌むまいとはももうけろ漏れらも梶浦の曲らから聞いてるわけれ^−^ >>396
アマノフーズの焼き茄子の味噌汁もいしいお^−^ まどマギの主題歌はKalafinaなのか否か^−^ >>389
何かのお笑いコンビか相方の入籍を知らされてなくて友だちれはないしビジネスパートナーらけお重要なことは報告してくれ普通は会社の同僚や上司に結婚するなら報告するらろって言ってたのももいだした^−^ まあ大事なのは作詞作曲おね^−^
水曜日のカンパネラとかもらけろボーカルらけやってるしとは代えが効く^−^ >>403
ミリらろ^−^
FictionJunctionの誰かじゃね^−^ >>390
あれむまかったから丼れたのむといいお^−^ >>397>>399>>400>>402
まりまり´−`
なめこは豆腐とセットにしたくなるお´−`
キャベツはサラダれ使いきってしまった´−`
今回はじゃがネギにしてみる!´−`
アマノフーズ見かけたら買うφ三φ´−` ゼロサムが最遊記効果れ重版らって^p^
すげーや^p^ Kalafina生れちれいにハモれるのぬごい^−^ 漏れもメロディーぬっきれ聞いてるから歌う人はKalafinaじゃなくても別にいいお^−^
SAOの曲ぬっき^−^ >>406
作詞作曲が大事なのはまかるけろボーカルも同じぐらい大事らお^−^
水曜日はばびれレアケ^−^ アニプレらしソニー系列のサクラミュージックの三人れやるんじゃね^−^
LisaとAimerとReoNaあたり^−^ >>412
最遊記の生原稿の画像ちれいらったのあ^−^ >>412
そういあこないだツイでアナログ原稿できるアシスタント募集してたのあ^−^
いまみんなデジタルおね^−^ >>2
実は漏れも貼りに来たのだが貼られていたので取りやめた^p^ >>421
えりこ最近どうしたんら;−;
このぽんばびれ好みなんらけろ;−; 顔があったころハマりたてのザンルのイベントいって既刊のみ買おうとしたら新刊はいらないんですか?って聞かれたから買った^−^
18禁本らけ欲しくて新刊はエロなかったからいらなかったんらけお18禁本らけ欲しいと言いにくかった^−^ >>421
ちょっと若い^−^*
提灯の光が反射してるからハイライトじょのい判定ら^−^ なんかメンバー全員契約違反して解散したアイドルグループあった^−^ >>426
漏れならそういう時大丈夫ですって反射的に言っちゃうかも^−^ >>412
雑誌の重版って珍しいのあ^−^
雑誌的に元からそこまで数刷ってるわけではないんらろうけろ^−^ >>426
漏れらったらあっ大丈夫ですって反射れ言ってしまう^−^
そして後からあーあのサークルさんにエロ厨らとももわれたかな…;−;になる^−^
まあ事実らけお^−^ >>428
1人2人のやらかしに巻き込まれるよりは遺恨残さないかも;−; 最近の藻顔は全員理解してるとももってたけろ面って何ら^−^ 店番ひまひまらからV系バンドの曲流してる^−^
うーみゅ漏れの青春^−^* 全員いなくなったおに体制変えて続けていくらしいけろグループ名同じにする意味あるのかしあ^−^ >>428
グループ全員最後まで一緒の方向を走り切ったね;−; >>428
最近の地下ドル界隈はアテンションエコノミー的な傾向が強いから話題作りの可能性もあるお^−^ >>436
>>437
あーあれかどうもまりまり^−^ >>423
たぬん^−^
>>424
>>425
ばびれえりこぇイキイキしすぎら^−^
このぽんとこないだのろったまばびれえっちすぎるお^−^ そういう波が来たんらろう^−^
どんなきょわい編集にケツ叩かれてもこうはならのいとももうし^−^ 最近の総合はえりこの話ばっかり^−^
ワンピとえりこの頻度が入れ替わった^−^ >>446
夜にそんなカロリーいらのいから…^−^
お肉お魚は早い時間にたえるといいお^−^ はまってた程度はあれど元下手子多いらろうしのあ^−^ ハロウィンやバレンタインやクリスマスれ竹林をひたすらF5してたのをももいらす^−^ ツイステのイベストいつもよりちょいギャグセン高くのい?^−^
ぬつうにちょいちょいまらった^−^ ハングル全然まからんけど最近あの子絵を見るためツイ色々見てたらᄏᄏᄏᄏはまかるようになった^−^
ぼえてるときのおたけびなんらな^−^ >>462
言葉はちまってもオタク似たりよったりを実感;−; うーんばびれ悩む;−;
昨日カツオたえちゃったしのあ;−; ドオーのぬいかまいいってももったけおクレーンの景品なのか^−^ 韓国のヲヲヲヲみたいなやつはwwwwwらなかった?^−^ >>469
なんか数によってちまうとかなんとか^−^
れもよくまからんな^−^ ものが捨てられのい;−;
部屋が全体的に汚い;−;
水回りも昔はがんがってお掃除してたおに;−; ボウルに入れた鶏むねに塩コショウして1/3浸かるまれ酒入れてレンチン 洗い物がやりたくなくて仕方ないから食洗機が欲しいけお場所がない;−; 雨を表す熟語っていろいろあるけど日常で使えないおな^−^ >>474
ミリ;−;
モザイクかけてもミリ;−;
汚部屋製造機ぬぎる;−; 漏れケクンのご祝儀はピン札探してそれ包んでるんらけど栄一無理なあピン札自体用意するの難しくなるじょん;−;
ご祝儀はピン札も謎ルールらおにこの上さらに謎ルール作るな;−;
https://i.imgur.com/DrhVAho.jpeg >>481
爆笑した;−;
謎マナーすぎて異世界の話かとももった;−; いざやり始めれば汚れが落ちてピカピカになるお皿見て気分アガるおに取り掛かるまれに時間かかりぬぎる^−^
トイレ行ったらやろ^−^
アイスたえたらやろ^−^
ソシャゲ弄ったらやろ^−^
眠くなってきたから朝れいいや^−^ 新のやつ千円も一万円も五千円みたいな顔してう^−^ >>481
仕方ないから不要な栄一は漏れが回収してやんよ^−^ 漏れも最近自作していい感じに乾いて育ってきたぞうきん捨てられてかあ床磨きのやる気を無くした^H^ >>481
ツイれ見たけおくだらなさすぎて検索したこと後悔したお訴訟^−^
マナー講師(笑)^−^ >>481
れもこれそもそもそんなマナー講師は存在してなくてネタ的に言ってたポストが元なんらってお^−^
らからむしろ嘘マナーを広めてるのはテレビ^−^ >>495
らんらんカピカピになってよく水を吸うようになるあれら^H^ 枝豆ときゅうりしかない;−;
豆腐なし;−;
ハンバーグたえたい;−; >>497
この流れも含めてリテラシーがないってコト!?^−^ >>493
地味にゴリッとテンサゲするやつ;−;づ
たとえ雑巾れも人のもの勝手に捨てるのはらめら;−; むしろ水回りとかは熱心に掃除する方^−^
整頓が駄目な漏れ^−^ >>499
枝豆ときゅうりをハンバーグらとももいながらたえよう^−^ >>504
漏れもこれ^−^
洗い物は何故かぬごいすちなんらおな漏れ^−^
掃除機とかクイックルワイパー持ってないから床は髪の毛まみれのレレルなのに^−^ >>498
あー^−^
あたらしいよりちょっと経ったやつのがいいのあ^−^
育ってたんらな^−^ まかるお^−^
おろしたてのタオルも水吸わのいもんな^−^ こころのままに…;−;
漏れあセブンの安いハンバーグれ十分なんら;−; >>507
昔の漏れら^−^
鬱やってからは水回りすら放置^−^ 栄一らめなら漏れが処理してやるから漏れによこせ^−^ >>490>>512>>514みたいなのも溢れてたな;−; 漏れは整頓がすち^−^
職場れもつい何かと整頓してしまってどうせぐちゃぐちゃになるんらからいんらお!って言われるタイプ^−^ 本物の栄一はどうながいけろ栄一が印刷されたお札はだいすちお^−^ フィットボクシングの会社が推理ゲーム出すんらけろなんか昔似た雰囲気のクソゲー出てたのにタイトルももいだせない^−^
わざとらしい地方宣伝が結構あってシナリオにツッコミどころたくさんあるギャルゲー要素あるノベルゲーらったんらけろ^−^ >>526のゲームなんらけろ清楚っぽいヒロインが主人公以外の幼馴染たちにギャルとかブスとか豚とかとんでもないあだ名付けてた気がする^−^ もめん自己解決した^−^
ルートレターらった^−^ いぎすが陽キャラすぎる;−;
ぽんとろったまが陰すぎる;−; >>532
えっなんかドリれる^−^
今までいぎいぎにドリの感覚なかったけろこいつが大人になったおのこと付き合いたい^−^ >>532
服がかまいい^−^
いぎすって細身らな^−^ 秋SPまら途中らけお室井さんに協力してあげたい青島くんぼえる;−;
一気に見たら苦しくなりそうれ休憩挟んでしまう;−; いぎ厨とぽん厨はすぐ細い細い言うからまかりやすい^−^
MMDにもいぎす腰細いぽん腰細いっていうしセンターが似合うとかイタちゃんより祖国のがセンターしっくりくるなとかいう^−^ まぁそんな青島くんはもうこの世のどこにもいない^−^
青島くんは絶縁したのれ映画にもでてはこない;−; 韓国その内また出してお^−^
韓流アイドルケラにイメチェンすれば許されないかしあ^−^ 中国の後ろにいるおのこ尻ぱつんぱつんすぎない?^−^ 一時期のちいかわみたいに貼られるようになってきたな^−^ なんかあんまり豊かな育ちじゃないというか労働者のこももって感じがいいとももうロリ仙^−^ やっぱえりこってデブフェチらおなとももう^−^
前のろったまとかやばかった^−^
サウスパークのカートマンとか描いて欲しい^−^ なんか貧困層な気配あるおな^p^
裏路地に住んでそう^p^ あっこから宣言通り成り上がっているのがぼえ所らなあ^H^ >>556
そう^−^
それれも巧みにこももながらに商売してそう感が良い^−^ うむうむ^p^
路地裏孤児ルートからの成り上がりが見えていいれすね^p^
てか国のほうでもこんな若いロリ見たことないきが^p^ >>527
ドリンクにキュウリ入ってる!!!゙゚'−゚'` ラインのグルチャれ未読50とかあってみたら1人の子がド連投してた^−^
見なかったことにしよう^−^ >>559
明確にこもも時代として描かれたのたぬん初らおな^H^
感動した^H^ >>558
最初は拾ったガラクタとか直して売ったりしてたけろ色んな言葉使えるようになって道案内人からの商売人コースかな;p; >>563
いまとちまって屈託ないというな純朴な感じがしていいのう^p^ アマプラれブリティッシュベイクオフをシーズン2みてるけお審査員が若いおのこ贔屓しすぎてイライラする^−^
タルトの生地が型に焼き付いてとれずにボロボロなイケメンがセーフれ焦げたらけのしとがアウトなんら^−^ >>565
うむ^H^
あれを見るとやっぱり普段あロリジジイら^H^ >>567
うむうむ^p^
ロリ仙って老けてたんらな…というのがまかる^p^
なんか…ここにきてちゃんとしたカラー絵で出してもらえるのいいなあ^p^ 久しぶりにケンタたえたけろセブンのななチキのがむめえかも^−^ 漏れはフォロワーのRTにばびってぬかに公式をブロックしてたとこらというおに;−;
https://i.imgur.com/KIX6muJ.jpeg スープストックでゴッホのたまねぎとフェルメールのミルク飲んできた^−^
ゴッホのたまねぎは親の仇のように煮込まれてトロトロでフェルメールはクルミがむまい^−^
ゴッホはたまねぎフェチ向け^−^
https://i.imgur.com/NeiGTE1.jpeg おのこらと乳首セーフなのだんだん気になってきちゃった^−^ こももいぎす体がむちむちら^−^
なんか泣かしたいから受けらな^−^ ちょっとティーケーキたえすぎじゃないんれすかね^−^ 逆ケプの奴が描く攻めどいつもこいつもぬかにみたいな絵描く^−^ もうやってのいがぬかにどれが攻めか受けかまからんくなる^−^ まじまじと実写白石見たがすちな子は納得したのかしあ^−^
漏れもう少し得体のしれないイモゲらったな^−^ うっかり男女バトル系ツイタップしちゃったらずっとこればっか見せてくる^−^
犬猫鳥たぬきカバアザラシコアラ来い来い^−^ 帰宅して鍵開けようとしたら既にドア開いてた^−^
閉めたはずだけろ閉め忘れてたのかそれとも漏れが鍵を開けたと認識する前に無意識で開けてたのか不明ら^−^
漏れとしたことがうっかり^−^ 縛られててもしっかり乳首が際立つところにリボンあるのさすがらな^−^ >>532
これがおこめに出会って母性に目覚めるのいいね^−^ たりも^尻^
最近漏れの帰りを待っててくれたり出迎えたりしてくれてむれしい^尻^
https://i.imgur.com/5vQZjwQ.jpeg ぬかにに限らずなんらけろ真面目系ケラが真面目な顔れエロ衣装着てるとエロさよりももろさを感じてしまうんらおな^−^ >>607
おなごらと気にならないけおこれは;−; カラミザカリのBL広告出てきた;−;
突然ハゲのメイドコスが目に入ってきて電車の中れ笑い堪えるの大変らった;−; >>600
初めて汚部屋を後悔した;−;
ぬげえ汚いからもし泥棒入ってきても自分で2人目だと勘違いしそうら;−; >>627
だとしたら盗られなくて良いんらないか?;−; >>607
この顔は王国の安全のためならいつれも名誉捨てられるケラだな^−^ 次からドア閉める時髪の毛を一本挟もう^−^
そしたら他の誰かがドア開けてないか確認できる^−^ 受けに攻めがエッッッッッッッッッッロってももう二次見かけたんらけろんんっより嫌らなとももった^−^ もかまり^尻^
ハムスター今まれいつもなら漏れから逃げ回ってたから最近こんな急にベタベタしてくるのは何かあるんらないかと心配れもある^尻^ >>635
攻めじゃなくて作者の心の声らろって思うやつ^−^ >>619
アンドゥリドゥがない時代によくやるわ;−; 最近のBL明らかにおっぱいある受けが増えてる;−;
筋肉キャラじゃなくてもBカップくらいあって乳首がぷっくりしてる;−; のんか最近毎日パッタイたえたい;−;
どうした漏れ;−; >>635
それと併せて心の声と発言が逆になるやつもよく見るけろ流石にエッッッッッッッッッを間違えて口に出してしまうアホ攻めはまら見たことない^−^ タリーズれクレカ使って買い物してたら終わり?;−; >>647
ECサイトらから通販でお買い物したかどうか^−^ >>646
まろた^−^
漏れのすちなケプは受けがそれ言ってそうら^−^ >>651
したけろECらないから大丈夫ぽい^−^
>>652
セフ;−; ドラクエ3のやつイーロンがRTしたせいで海外にまで波及してるじょん…^−^ セキュリティコードまれ流出してるのなかなからな^−^ クレカはまんどくさくてももうサイトに登録しないのが正解なのか^−^ >>660
ぬげぇむまい;−;
300円の味らない;−; 漏れもKUNのニート部スイパラコラボれこのちゃんのいちごパフェたえたいな;H; >>653
えっ^−^
きゅうり入ってないのにお安い!^−^
いいのあスシロー;−; >>667
というかクレカって大体が外部委託らない?^−^
ガバガバで最悪の対応したニコニコ角川れすらクレカ情報らけは外部委託らったから無事らったし^−^
それなのに保存してるって普通にヤバェのれは^−^ 真面目にやって訝しがられるのは冨樫もかしあね^−^ 最近あにまんにもいるんらけろ流れが白熱すると気に入らないレスがあったしとが
スレごと消すのがよくありすぎてぬげえ消化不良になる;−; 休みがちな漫画家が精力的に活動しだしたらぬつうに嬉しいらけれ別に訝しがる気持ちは湧かない^M^ これだからクレカ使いたくのいんらが^−^
かといってAmazonとかあぽーのペイらってどうかまかろんし^−^ あにまんってなんかぬげえふぞしの巣らない?^−^
だけどおのこ装っててぬかしの2ちゃんももいだす^−^ >>682
ぬっちゃけ言ったら恥ずかしい感じのとこ^−^ >>670
おんおんそうももって2皿たえた^−^** タリーズはこの前ハリポタコラボグッズとか売ってたしそこれ使った子はいそうかも^−^ うわあああ漏れのTLにも上のぬかにの画像が流れてきた;−; あにまんってリアちゃんのそうくつじゃん^−^
総合年齢にはふたばの方が合う^−^ >>694
ネット老人会れよく名前があがるミアナザンルのスレたまに覗くけろ結構おじさんおばさんいるけろなあ^−^ >>694
ふたばも10年ぐらい前はいたんらけろのんか色々変わってて戻りづらくなった;−;
あにまん特に何も考えないれレスれきるから楽れ;−; 和食の破壊者が流行ってたころふたばに毎日入り浸ってた;−; >>696
変なこと言ってもねちこく叩かれたりしないの?漏れも行こうかな^−^ 長袖まら洗濯すらしてない^−^
タンスから掘り起こさないと^−^ >>704
スレによるとももうけろ勢いがあったら流れるしIDも出ないからなんとかなるとももう^−^
れも間違えてタフ系列のスレに行っちゃったら大変かも^−^ >>708
勢いあるスレに飛び込んでみるおまりまり^−^ やなぎなぎの歌聞こうとしたらだーまえが作詞作曲した歌のアルバム出してた^−^
あのしと歌も作れるのか^−^ だーまえとかいうもうお前曲だけ作って黙ってろとか言われるシナリオライター;−; >>710
だいたい主題歌も自分れ作ってるらろ^−^
AIRもクラナドもABの曲も^−^ 龍送りのイサギ新刊出てたから買ったんらけろ終わりそうれ終わらなそうに見えて終わりそうな気配が;−;
新ケラ一気に出てきて不安になる;−; この時期は各ソシャハロウィン衣装出してくるからわくわくするお^−^
たのちみらのあ^−^ >>689
あのグッズかまいかったもんのあ;−;
ハリポタ子ソス;−; >>719
そんなこと書くとシーシェパードにころころされるお;−; たべっ子水族館ああの値段のもかしとしてあ濃厚なチョコ味と上品な食感れぬごいな^H^ >>721
たべっこ水族館の画像を見たらクジラがいてまろてる;−; タリーズでカード使って心配ならカード会社に紛失再発行届けを出せばいいお^−^
番号変わるし^−^ だーまえとうぅ松とシュタゲのしと被る^−^
メンヘラ作曲おじさん達^−^ 踊るのグッズなんかないかなってメルカリ見てたら鈴木ツタが薄い本出してた;−;
青室らった;−; >>722
なんて残酷なんら!;−;
ジャパニーズは狂っている;−; 今日化粧品のお試し請求したけろクレジットカード登録しなかったよかった^−^ 情報漏洩したかもしれないしとにはメール届いたみたいら^和^
来てなかったのでセーフか…^和^ 夏は金曜の仕事帰りにアイスたえること楽しみにがんがってたけど冬は流石に寒すぎるから何を楽しみにしようかのあ^−^
やっぽし肉まんか^−^ 商業で当たるとだいたい商業に集中するのに鈴木ツタはなんかまだだらだら二次つまみぐいしてるのあ^−^
二次にもそんな熱感じない^−^ コンビニ肉まん何年も食べてねえのあ;−;
買うか^−^ >>734
ローソンれホットミルク買ってチョコ溶かして飲むとか^尻^ 天地創造デザイン部の作画のしとか^−^
あれもう続きでないの?漏れ買ってたおに^−^ またプレミアムカルビしてしまった;−;
焼肉たえ放題にアイスとスイーツたえ放題も付くの強ぬぎ;−;
https://i.imgur.com/lnVeJVG.jpeg 商業の流れれ知らないおのこと同居することになった主人公のBLを昔読んだのをももいらした;−;
攻めのちんこがデカかった気がするんらけろこれ商業あるあるすぎてまかんねえおな;−;
表紙が紙吹雪飛ばしたみたいに小さい模様が舞ってた気がする;−; あー今日みたいな日に月見バーガー買えばいいのか;−; >>748
牛角とはちまう系列らお^−^
ギョムスのとこ^−^ >>741
それいいのあ^−^
ためしてみるお!^−^ 福本にぬげえむままいたおな^−^
あれ絶対おプロしゃまら^−^ コンビニのおでんでレジより低い位置にあってカバーついてないとぬごい不安になる;−; >>760
アカカイ描いてたっけ?^H^
天赤と涯受け描いてたのあ覚えてる;H; もしえてもらった総合子の十八番聴き込んでるけおちゃんとみんな歌って気持ちよさそうな曲れいい^−^
万里の河ちらんかったかあ色々驚いたけおやっぱいい声らのあ^−^ 今日たべすぎたから明日は少なめにする;−;
応援してネ;−; 漏れ下手と稲れ活動してたことらけはばびれ汚点らかあ触れないようにしてる^−^ >>761
カバーついてるらけで安心感ちまうおね^−^
うちの近所はカウンター内にあって店員にとってもらってた^−^ >>766
総合子の十八番?!プレイリストにして送って;−; >>765
おでんのおは女房言葉らからをらなくてお;−; あの頃アヌメやってたかあCLAMPもアカギさん描いてたりした;H; >>773
うまくブラッシュアップするんらお^−^ 本屋に来てるんらけろやっぱ百年の孤独読んだほうがいいか?;−;
これ読んでたらおおってももわれる本て何;−; 漏れザンルは全て輝かしい愚かさの軌跡^−^
まらケプ全員らいすち^−^ >>780
いやっ;−;
今日は夕飯しっかりたえたから明日は野菜にする;−; はーやっとプレスリリースかけた;−;
AIサンキュー;−; >>788
うぉかかとかうぉかきとかうぉならとか言うんらな!^−^ >>795
AIちゃん!?;−;まりまりちゅっちゅ;3; リョクシャカは日はまた昇るからももすすめ^−^
メロディラインが素直れ音外しにくい^−^ 百年の孤独は今売れてるから読んでてもおおっとはならないかのあ^−^ トマスピンチョンとか本当に総合子読んでるの?;−; ワノ国は味方サイドより敵サイドのがビジュアル良かったのももいらした;−;
ヤマトも当初は敵サイドの人員らし;−; 漏れあ古典の印象的な一文をサラッと出せるしとにおおってなる^−^
記憶力へのおおっもあるとあももうけど…^−^ >>803
読んでるが理解はしてのい^−^
虚無への供物やらサルトルの嘔吐やらもさっぱり理解できぬ^−^ 欧米の社交界ではシェイクスピアが基礎教養みたいなのどっかで読んだ^−^ >>808
春はあけぼのとか源氏物語みたいなもん?^−^ >>807
理解出来ぬとも読了したのなら確実に無い子の血肉になってるお;−; ワノ国終盤の混戦れ積んだままら^−^
この島れ読むのやめてるしと多いのまかる^−^ >>805
二次見かけるのもそっちばっからったとももう;−; 漏れ総合子がおおってももいそうなやつ最近読んだお^−^
どうぶつのおちんちん学^−^ さむさむになってきたかあスウェット出してきた^−^
ずっとしまってたから独特の匂いがするのだ^−^ >>814
混戦はなんとなく読んで重要そうなバトルらけじっくり読んだお^−^ ワノ国アニメ全部見なくてもいいけお1025話のレッドロックのシーンは見てほちい^−^ 黒死館殺人事件と虚無への供物は昔読んだけどどっちがどっちの内容かますれてしまった^僕^
そんれぐぐったららめなやつら^僕^ >>811
みたいなもんてほど日本で内容知ってんのかな…^−^ 緑黄色社会の花になってって曲の昭和さ癖になる^−^ >>816
ゴマフアザラシのおちんちんはしまえるって?^p^ 離婚伝説もレトロぽい^−^
なかなかのエロ歌あるが^−^ 難しそうとももってた昔の文学とか映画とかをたまたま目にして
びっくりするほろまかりやすくエンタメに富んでてももろいことある^−^ たらいも^−^
北海道展に間に合ったからソフトクリームたえて六花亭買ってステーキ弁当割引きを買ってきた!^−^ あさきゆめみしと窯変源氏しか読んでのいのあ^−^
どれが本格かちらんが岩波に現代語訳とかあるのかしあ^−^ >>831
アライグマのおちんちんには骨入ってるんらけろその骨が幸運のお守りになるって^−^ >>837
今ステーキ弁当たえ終わって腹がパンパンらお!^−^ >>836
じろてんはもろちんスポーツ新聞読んでるんらおな?;−; 昭和初期の大衆ものもけくいいの多い^−^
どうせパクるならあのへんにしてくれ^−^ >>836
さっき貼られてたアレかとももったらちゃんとかまいいやつれホッとした^−^ 壁ナプキンストーカー小説の犯人が振り子じゃなかったことに納得出来てない漏れ^−^
あの作者性癖に抗えなさすぎるのれは^−^ >>841
古典であればあるほどオマージュで許される気がするしのあ^−^ つっても階級社会の中で社交界ならど庶民は知らなくてもふつーなんらないか^−^ 漏れワノ国のビッグマムがお玉に見せたマザーモードとゼウスの尊厳破壊と三船長のチキンレースすち^−^ あさきゆめみし読んでるからわりと内容知ってるけろ読んでなかったら光源氏がロリコンくらいしか認識してなかったかも^−^ 漏れも源氏物語はあさきゆめみししか読んだことない^−^
教科書に載ってた若紫は原語で読んだ^−^ ワノ国の小紫って姫かまいいんらけお体は売ってたんれすか?^−^ >>853
普通名前と作者とその程度らおな^−^
ロリコンエロ古典小説ってくらい^−^ >>836
かまいい^−^
消防士の子達は?^−^ おでんくんあの世界観れ陰キャのおでんくんは陽キャのウインナーくん達がテニスやってる輪に入れて貰えないみたいな話が結構多かったももいで;−; >>862
寝起きもCOOLな漏れたちみたいな?^−^ >>855
ぼかしてるけおハンコックとかも察してしまうしのあ^−^
物の本れはなかなか寝るまでに至るのはむむかしいようらが^−^ 漏れはひかる君の中年期とか陰鬱な時期も好きらな^−^
牧美也子てんてーの漫画版は栄華絶頂期で終わってたのが残念^−^ ちんちんが幸運のお守りだから狙われてしまう攻め一族とちんこハンター受け一族が出会いちんこ狙いらった受けが攻めのちんこにハマり狩れなくなってしまう切ないラブストーリー;−; >>836
ペンギンがいちばんかまいい^−^
これほしい^−^ あさきゆめみしの浮舟のオフィーリアみたいなカラーイラストがらいすちらった;−;
浮舟はちらい;−; ゴールデンカムイもるろけんもピッコマで無料で漏れhappy^p^ 浮舟最後二人とも拒んでよかったお^−^
最後のヒロインに相応しいともも^−^
女の自立って出家か自殺しかないんらな^−^ >>873
作中れもこんな若い子に手を出すのやばぇって記述あるお^−^ >>880
浮舟は二人のおのこにフラフラした挙げ句じころして失敗しやがる;−; 阿寒湖の辺りの話好き;p;
名探偵門倉がキラウシのアイディアだけでやってる;p; なんらっけ加賀百万石の10代前半にこもも産ませるやつ^−^ >>888
漏れのかれぴ目つむっちゃってかまいい;−; >>888
アスランとサタンいつも一緒かまいいかまいいね;−; >>887
その男二人も浮舟を愛人扱いでめちゃくちゃ浮気しまくってるけろ女が少しでもやるといわれるのかねえ;−;
紫の上くらい耐えてなきゃ言われちゃうのかしあ;−; >>888
かまいいデフォルメら^僕^
どのケラ子もむれしいねえ^僕^ >>897
紫の上は一応女三の宮が来るまでは正妻みたいな立場らったから苦しんだ期間は短いはず…^−^
最期はかまいそうらけろ^−^ あっ900取ったけろエラーで立てられない;−;
誰かもねがいします;−; >>901
気取ってやがる^−^
寝起きはきっと口臭いくせにのあ^−^ 源氏物語って途中から夕霧と雲居の雁みたいな円満ケプも破壊されたりして不穏になっていくのは紫式部本人が権力者に言い寄られて絶望したかららって話を昔見た記憶があるのあ^−^ >>911
まりまりさすがバッタちゃん!チュッ^💋^ 新刊にあの子たちのプロフ出ちゃう;−;
心の準備できてない;−; タリーズの流出こんらけ漏れたって^−^
・氏名
・住所
・電話番号
・性別
・生年月日
・メールアドレス
・ログインID
・ログインパスワード
・配送先情報
・クレジットカード番号
・カード名義人名
・有効期限
・セキュリティコード タリーズ最悪らな…ミラノサンド食べるのやめます^−^ >>926
セキュリティコードが致命的すぎる^−^ 腹筋してたんらけろ体は上がらないし腹はつって痛いしやばえ;−; のあしょっちゅう読み返したくなるような二次ってある?^−^
イメージでいうとぎんなんのフライみたいな…^−^ 棚の後ろにあの子のアクスタが落ちた!゙゚'M゚'` OIMOラテのことは嫌いにならないでくらさいっ;和; お芋ラテ買いにいったら売り切れ完売再販なしらったので有罪れす^−^ >>944
シャニの廊下アクスタ買って支えにしよう^−^ 土曜日の踊る三時間もやるんらな;−;
そんなにやることあったっけ?;−; 公式にニクシミ募る→愚痴系漁る→反転粘着アンチや被害妄想にどん引く→緩く楽しいとこらけ楽しめばいいじょん→ふりだし
この無限ループ;−; タリーズは限定も量少なくして買えなくさせてるのも含めて印象悪いのあ^−^ 本末転倒な感じらけおカードはなるべく使わないほうがいいのあ^−^ 歴代ザンル公式も虹もPC変えるときに全部USBに写したけお一度も見返してないからもう全部消すか^−^ >>957
ドラゴンボール!!!!^−^
ピッコロさんぼえぼえムービーら^−^ クレカってもしかしてもう時代に合わないのかのあ^壊^ >>962
漏れそんな感じれ一回消したけろあとから再燃したとき本気で後悔した;−;
人によるんらろうけろ;−; これから愚痴系漁りたくなったら総合れおならぷうする;−;
愚痴系をみなかった日はスイーツなんれも買っていい;−; そうら漏れもレン鯖放置らしデータ消して解約しなきゃら^−^ 登録しないれクレカ使ってるけろ意味あるのかしあ^−^ どうやらクレカ情報は保存してたんらなくてサイトが改竄されて抜かれてたらしいのあ^−^
3年も更新してなかったんらろうか謎すぎ^−^ コンビニ振り込みやらもまんどいけお現金が安全みたいな気になっちゃうのあ^−^ 冷めるとホモ無理になるかあ残してるのオールキャラやギャグばっか^−^
あとは元々まったく興味ないかぷのうまま^−^
ぼえがどれほど目を曇らせるのか^−^ ATMれカード挿入口にスキャン機器設置するののネット版?^M^ 漏れが書いたものもだれかのこころをあかるくしてるといいな^−^ >>974
脆弱性つかれたそうらからまともな保守もしてなかったんらろうな^−^ >>973
なんで醒めたら目曇ってないとももえるの?^−^ タリーズでスイカしか使わなくて大正解らった;−;
スタバではカード切ってるけろ;−; ぎんなん揚げたやつうまいのにあんま売ってないのがネック^−^ 柚月裕子のサクラシリーズ全部読んだけろ2作目から出てきた上司が虎狼の大上さんをホワイトにした感じに見えてきた^−^
1作目れ主人公にコナかけてた同期が霊圧消滅しててまろた^−^ 腐男子が推しカプ二人から迫られるBL漫画流れてきてなんか読んでもないおにイラっときた^−^ ダイエットでたまにいっぱいカロリーとるチートデイってやつあるおな^−^
今日の漏れはきっとそれらったんら…^−^ >>980
もうそろそろある程度の対策講じてない企業に罰則やペナルティ課してほしいのあ^−^ >>984
銀杏たえたらくさくないきむまいのに外にあるとくさいの不思議;−; くさくないきって何ら;−;
くさくないし ね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。