金ネ申雑談スレ3857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727877817/ CICAのちいこい針入ってる美容液のサンプル使ってみたら次の日たるみがピンとなった
本品買ったで >>6
毛穴の中にその鍼がずっと残ったままになるんやろ怖い 目元用パックでチクチクの針ついとるやつあるやん
ああいうのは効くもんなん 日本文化センター?のCMすこやったな
クマの家族がわいわいしてるやつ LUSHも過激思想の噂あるし化粧品ってようわからん
ちふれか無印でええは 鍼いうても金属の針やない皮膚に吸収されるか排出されるやで 水分と油分を短時間補うものが基礎化粧品やで
人は老いる これを受け入れなあかん ピアノの短い練習動画あげててくれた婆が動画消してしまったみたいや
ネットのピアノアレンジ系は技巧に凝ったやつばっかでシンプルで聞きやすいやつ少なかったからすこやったのにな… 今朝すごい土砂降りの雨やってんけど
月に一度の本や雑誌のごみ回収の日やったからおそるおそる出したねん
帰宅したらちゃんと回収されててホッとした
でも水吸いまくりの紙類なんてリサイクルできるんやろか…業者さんに申し訳ない >>28
だとしたら二度とあげてくれへんやろなあ
わいの心の中で再生するやで… >>30
わかる
紙ゴミの日に雨降ってると悩むよな フォゼにゃんになりたいよ
わいのことフォゼにゃんて呼んでや プレミアムツアーて今日明日なんや
ここの婆は誰も行ってへんか チャパゲティぐぐったけどハマッたら沼りそうで危険な感じや
買わないでおこう >>42
ネッチョリしててうまいで
わいのジャンク飯と言えばこれや ツアーでもらえるTシャツおんもであげてるな
サインが印刷てむしろいらん ナンナン言うてたかと思ったら突然流暢に喋り出すほぜなんや わさび美味いよな
ステーキにちょっとだけ載せて食べたりするのすこ >>54
SNSに写真上げるときは他人様のプライバシーに配慮しようて フェイスラインのたるみと目と目の間とおでこの皺がやべえ 途中送信してもうた
日本は世界一多くの添加物使用が認められとる国やから日本のインスタント食品もやばい テーシャツええなあれならおんもで普通に着れるやで
着るなら逆にサインないほうがわいはええ 魚も虫も寝る
寝ると言うか活動が下がって意識レベルが下がってると思われる状態になる こないだのウナギの食中毒騒ぎとか
老舗でこれかいっていう
老舗だからこそかもな わいはフグがぎゅって瞬きして目がぎゅってなる動画すこ タリーズのセキュリティコードまで流出したのやっぱ話題になっとるやん けっこう肌寒くなってきたやね
夏用のうっすいうっすい羽毛布団じゃ寝れなくなりそう >>72
ヲチスレなんて貼りついとる情弱わいさんくらいしかおらんやろ
さみしくなって出てきちゃったのか? うなぎ食中毒こわい
わい塩にぎりすこなんやが素手で握るのやめたほうがええんやろか >>79
幼魚水族館ってアカウントが動画出しとる
多分想像してたのと違う瞬きの仕方しとるで
>>81
フグの単独映像や こないだ古くなったお粥で大変なことになったわいはスレの流れを注意深く静観している わいは基本ラップか手袋でにぎるけども
たまに間違えてゴム?の使い捨て手袋で握って手袋がごはんだらけになるねん わいご飯なかなか捨てられへんタイプやけどすえてしまったご飯はすすいでから粥にするとかで腹痛は回避してるで >>89
金曜夜に作りすぎて余らせてたお粥を食べたんや
深夜に目が覚め腹痛とともにトイレ行ったんやけど出るものが出ない
出ないのにお腹が痛い 出ない何かを出そうとして腸が絞られているようやった
身体中変な汗が出て便器に座ってられなくてなんかもう…とにかく大変や… ここの婆いつも消費期限切れチャレンジしとるイメージや クラシル見たらラップ塩にぎりは
まずラップで米を握ってからラップを開いて塩をふりかけてまたラップしとった
めんどくせーな >>96
平皿にラップ乗せて塩撒いてからご飯乗せたらええ
満遍なくはつかんけどまあええやろ >>97
なるほどや
>>98
塩加減が分からなくならん? 一日0.5合じゃ足りないねんけど1合は多すぎる
0.75合くらいがちょうどええ気がする 料理用の塩スプレーが昔実家にあってラップおにぎりに使っとった記憶がある 猫アカがまた仔猫迎えとる
ある時突然大人猫が増えたお水ちゃんとこは珍しいんかな はえー塩スプレーなんてあるんやな
死ねどすスプレーしか知らんやった >>100
入れ過ぎたかなー思ってもだいたい薄いで さっき死ぬほどかわええにゃん写を見かけてわくわくしながら垢見に行ったらマンチカンでまーたマンチカンか…となったで
マンチカンはかわええけどマンチカン垢すこやない わいは炊飯器の米に塩ふりかけて混ぜてラップ握りやな だらし内閣すこ
あの写真は派閥からあぶれた某議員の指示した写真やって陰謀論が早速流れてたやで ほぜにゃんほんまは滑舌めっちゃええし股下80センチある >>116
サンバ
確認する上司爺が明日スケジュールめっちゃ詰まっとるから言われて明日やるでとも言えんかったは… だらし内閣
浮腫んどる?のかな全身が
タルみがすごい
あと太っている kalafinaって名前しか知らんかったけど復活してほしいってよく聞いてたから人気あるんやと思ってたのに梶浦さんやないなら別物応援せんってPって大切なんやな ズボンの裾はスタイリストが直してやれよと
カメラマンも下手やないか?
安倍内閣の写真はみんな笑顔なのに今回ほぼ仏頂面 人体とりかえ機でおがにゃんと足を入れ替えたほぜなん 石破まさか選ばれると思ってなくて色々用意してなかったんかな 水深550Mの海底に突き刺さるイカって動画で笑い止まらないんやが疲れてるんやろか まぁ英国の首相は常に頭ボッサボッサやし…
米国トランプもメタボやし…
でもせめめ身だしなみはちゃんとしないとやね日本内閣 スターマー首相て人となりはよく知らんけど見た目イケオジやな ジョンソンはイートン校とオックスフォード大学卒で石破は慶応卒のお坊ちゃんなのにな モーニングのトラウザーズにベルトループは無いという知識が増えたで ボリスがボサボサやったのは貴族出身やからそんなんでも許されるんやでて聞いたで いい加減うざいで
何度デブのベルトについてガタガタ言えば気が済むん >>122
応援出来んてのは歌い手たちが梶浦さんに不義理を働いて勝手にKalafina再結成させた疑惑が今あるからやな
歌い手たちが会社に騙されとる説も濃厚やし続報待ちや >>!27
何度も入閣しとってひな壇写真も撮り慣れとるはずなのにぃ >>105
何度も譲渡会に参加しとるのに誰にも興味を持たれない大人猫が気になって
夢にまで出てくるようになったのでお迎えしたというポストがさっき回って来た わいも久々に二次に戻ったのがゴやった
ゴに飽きたらまた読み手に戻るだけや わいのすこ描き手が急に呟かなくなってしもてさみしい… ゴで二次終わる婆やと
もう二度と一緒に二次楽しめんのやなぁ
ゴで知り合えたんが奇跡やね 映画予約よしドラマ予約よしACIDMANライブ予約よしキングダムは長いから予約するか迷うで >>159
ポストの文字列で検索しても何故か出て来ない
@猫_の_下僕_ をローマ字ににして >>150
昼間ルッキズムやあて発狂してたネトウヨ今どんな気分 常に次を探してる175体質の婆てスタミナあるんやなあ思う
漫画読むけど探してるわけではないはわい 子猫迎えまくっとるの猫の絵描く小学生おるとこか
先住猫だけのころは結構すこってた猫垢だったけどなんだかな >>172
わざわざ色々試してくれてありがと見てきたわ幸せに暮らしてる猫みるとほんまに癒されるわ セル悦チェックしだしてからねこ垢流れてくるようなったが
結構グッズ展開とかしとるもんなんな
ねこに限らずペット垢てそういうもんなんか ネッコはすこみたいやし皆大事にしとるっぽいし一匹でも不幸な猫ちゃんがいなくなるのはええことや 漫画やないけど八重の桜の孝明天皇と松平容保は腐萌えしとる人多かった >>187
横やがBL漫画としては不満やが
キャラ達がキャッキャしとるとこはすこ 毎熊克哉37歳 菊おじにどうやろか
180cmあるし >>198
かっこええよな
菊おじの間抜けな感じが出せるならきてほしいで 毎熊さんこの年代の方にしては珍しくピンク系作品出てはる >>191
もちづきさん都会暮らしであんなでっかい部屋に住んどるんやなあ もちづきさんの家でかいな
キッチンとリビングが別やし寝室も別やろか
3LDKくらいありそう もちづきさんブラック勤めやけど給料はええみたいでヨカッター 都会とは言え駅前に出るまで自転車が必要な立地やからそれなりにでかい部屋に住めるんやろか
住環境がええのだけは羨ましいやで 今日は中川はんが地上波とラジオがあるからどちらもゴ実写のこと話すかもしれんな
ラジオは確実にゴのコーナーあるからヤマケンとの仲良しエピあるやろな
正直わいは玉鶴や工藤月についての話も聞いてみたいけども! お腹いっぱいまで食べないようにしたいのにまたわいはお腹いっぱい食べてしもた 年離れすぎてると話しにくいとかあるやろな
先輩に当たるわけやし >>219
映画で鯉出てもないのに聞かんし喋らんやろ 今て素人同士で芸能人の話するときさん付けするてマ? わいの感覚でもそうやねん
さん付けすると知り合い気取り?みたいなpgr対象やったんやが
なんか今は呼び捨てするとディスやと思われるみたいなの見た
ちなわい会社が取引してる運送会社のそこそこかっこええおっちゃん
元ジャニでキムタクとも昔親交があって今でもキムタクを木村君て呼びはる フルネームさんならまだええが名字さんではどこの誰か分からなさそうやな 夏目アラタの番宣は終わりか?
ならゴの宣伝なんかな あまりよく知らん芸能人は苗字にさんつけるかフルネームで呼び捨てやな
矢本よく知らん時にここで矢本さん呼びしたら婆婆されたで わい若い女優さんはちゃん付けや
男はフルネーム呼び捨て 昔声優にさん付けしてる婆おって違和感あったねん
今はその文化がオタク外に広がってるんか なんか女子に敵意とか嫉妬とかないですよってアピールして身を守るオタク感があるで >>233
地下鉄構内の目立たないところにあったの見つけてもうた
泥の塊のようやったがうんもの可能性大や 地下鉄に迷い込んだきゃわわなトイプーのうんこやキニスンナ 酔っ払い外人が電車の中でうんこする動画あったからまあ… テレビに永瀬廉でてたけど肩幅狭くてださいは
その横にいた前田拳太郎が映える映える たまに駅構内に💩落ちてるニュースあるよな
わいもギリギリの戦いを何度かしたが今のところ全勝や
ドギツい戦いやから負けてしまった人もおるやろな 肩パッドも上手く使えばええのにいかり肩で不自然になるの何やろな えー快速急行電車内とかならともかく構内なら対処できるやろ 実況スレ作成基準
0447fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:10.93
じゃあ初回でここで実況する婆がどんだけおるか見て
数レス程度ならスルー
数10〜数100なら次回用実況スレつくるでよくないか
0448fusianasan
2024/09/29(日) 20:50:12.72
現時点で実況する婆が何人おるか謎やしな
わいはせえへんで集中したいから
0455fusianasan
>>447
それでええと思うで
実際問題いつもの基地が発狂した時ほどには実況レス伸びたりせんやろ思てる
0456fusianasan
2024/09/29(日) 20:51:56.16
>>447
わいはこれでええ
可能なら初回から実況別にしてほしいがまあ無理やろ スレ過疎化したのにうんこ婆ばっかり残って
スレがうんこ報告だらけや… /
📣#ゴールデンカムイ 開幕イベントにて
限定ステッカープレゼントキャンペーン開催ッ!!
\
いよいよ明日からスタート!
SHIBUYA TSUTAYA×WOWOW
による開幕イベント💥
フォトスポットで撮った写真を
SNSに投稿すると限定ステッカーをプレゼント🎁!?
【先着1万名様限定】なのでお早めにッ!!
これ渋谷のツタヤのみ対象ってこと?
1万枚もさばけるんやろか またリスカ婆の腕見ちゃった
もっときっちりモザイクかけてや ゴ婆が多いのは首都圏と北海道やろうし渋谷だけなんちゃうかな 牛肉食べると便秘解消する
豚肉食べると便秘になる
これはわいだけなんやろな ホームスケイプ?ってソシャゲやり始めると止まらんな 週末から来週雨ばっかやは
せっかく出歩きやすい季節なってわいが有休取るというのに 服悩むで
あんま秋冬先取りしたくないんやけど寒いのも嫌やしなー トルコライスって食いたいものの盛り合わせであれば乗ってるものは
ハンバーグでもトンカツでもカレーライスでもシーフードスパでもオムライスでもええらしいね もちづきさん1巻買うか悩むは
戒めとするか同類がいる安心感とするか 「逃げてばかり」眞栄田郷敦、スピード離婚に集まる納得
「インスタ削除」「ファンクラブ休止」でファン周知の “やめグセ” もちづき何がおもろいのかさっぱり
エッセイ漫画やと思えばまあまあ読めるが わい企業勤めの内勤やからカジュアル寄りの服装やけどもうやめるは
今後は綺麗系目指す
単純にカジュアル似合わんようなってきた 今年はロングブーツ完全復活やな
10年以上前のやつ引っ張り出すやで ナポリにナポリタンは無いし天津に天津飯は無いしトルコにトルコライスは無いのや トルコライス言われて頭に浮かんでたのロコモコやった トルコライスなんて知らんからググったが長崎のご当地グルメなんや
洋食屋にたまにあるな トレンド復活といってもヒールの形や筒のサイズ感が変わってる場合あるで
わいは少し前にロングブーツ全部捨ててしまった 日本人って卵の一人当たりの消費量が世界トップクラスらしいな そらさすがにつま先とんがったふくらはぎピチピチピンヒールブーツはNGよ
普通のジョッキーブーツとかなら大丈夫
わいはミディ丈のゆるタイトスカートに合わせるやで へーへー
大阪のトルコライスはオムライスにひとくちカツを乗せて、デミグラスソースをかけます。
京都のトルコライスはケチャップライスにひとくちカツの卵とじを乗せて、デミグラスソースをかけます。
神戸のトルコライスは炒飯にカレールーを掛けて、生卵をトッピングします。
川崎のトルコライスはケチャップチキンライスでカツを挟み込みます。 Aラインのロングスカートにジョッキーブーツ流行ったな 大昔さびれた喫茶店でカレーピラフたのんだら
普通のピラフにカレーがかかったの出てきたん思い出した わいほとんど履いてない8万くらいで買うたウエスタンブーツあるが
これでもええんやろか まあ海外やと卵って目玉焼きか茹でるかくらいやもんな ウエスタンブーツええやん
シンプルな格好の時にエグみが出てお洒落や ウエスタンブーツ履いてみたいは
ロングスカートに合わせたい たまごサンドが日本にしかないて聞いて愕然としたやで
サンドウィッチと言えばたまごでしょうがあああああ >>277
なんかわかる気がする
似合うスカートの丈も変わってきた… 得体の知れない遠い国くらいのニュアンスやろ>トルコ
今はもうアウトやけど わいはムートンブーツに憧れるけど
痩せてないとただのドムになりそうで ミドサーやけどショーパンミニスカ履いてロングブーツってゆるされる? >>318
uggのショート丈とかヒールあるやつならあんまドムらんで 骨格ウェーブはショート丈のスカートパンツが似合う!言うけど
下半身太いウェーブにミニとか嘘ついて笑いもんにしとるな? 骨格のセオリーに囚われ過ぎとちゃうん?
ウェーブガーストレートガアアアアアっていつも言うとるんか >>332
誰がそんな事言うとるんや
腰位置の低いカンガルー相手に 試着して自分の目で似合うかどうか見りゃええんやで
この骨格にはこうなんて絶対やないねん キービジュ?の目を見開いた杉顔こわいから別の顔に変えてほしい
なんであんなガンギマリ顔を選んだのか 化粧外見ファッションの話になるとすぐピキる婆がおるな >>346
でも革ブーツなら乾かして汚れ取ったら復活しそうやが
ムートンとかスエードは死ぬんちゃうかと >>348
ファッションについてやなく骨格囚われ婆がうんざりやな
正直血液型占い本気で信じてる婆のような目でみとる >>355
わいさんの方が囚われてへん?
ちょっとでも話題に出ると即キエエやん 骨格て間違った知識のまま自虐しとるポストとか見かけるとイラッとくるな >>355
わかるで
骨格占いどこが基本なん
骨ストやからこれが似合わない!あの女優はウェーブやからうんたらかんたら
アホちゃうかと 骨格「占い」ではないんやが…
亀の甲羅で占うみたいな古代のイメージなんか? そう言えばトルコって米食うんやったっけ?
ピラフみたいなん食うんかな >>372
盲信してるあたり「占い」と揶揄されてはるんよ
言わせんな恥ずかしい 便秘のときに冷たいブラックコーヒー(缶)もしくはオイコスのレモンがよく効くで >>376
じっさい使ってみたら実用性あることに気づくんやけどな
だからこんなに長いこと流行ってんねん やっすいバッグを高頻度で使い続けるの嫌になってきた
多少高めのを長く使いたいんやけど10万以内でなんかないかな 実は日本発祥の食べ物他に何あるん
わい天津飯が日本とは知らんかった エトゥールル号の話とかあったな
ヨーロッパとアジアの中間で親近感があるんやない?
クルド人あるから好感度ダダ下がりやけど ヨーロッパで食べるケバブはなぜあんなに美味しいのか
日本のやつほんまに不味い >>378
占いレベルやで
陰で笑われとるからあんま大声で言わん方がええで >>381
ラーメンとか焼き餃子とかも厳密に言うとそうやろ
ドリアは横浜のホテルが発祥やっけ 骨格やなくてパーソナルカラーのほう
参考にしたら家族にも友達にも同僚にも口々に褒められまくったから馬鹿にはできない 骨格診断が流行ってて反対派のわいさんに何か不都合があるんか?それこそ人は人やで 元から杉おめめくりくりやないしあんなに目ぇかっ開かんでも大丈夫やのに あんま盲信はしてないけど似合わんな着たらあかんなって服は選ばなくなった パーソナルカラーはほんま顔色印象変わるで
わい美容院で見てもろたら赤ワインみたいな色が似合うぽかった
血色悪い顔色が明るく見えるねん
骨格は調べてもミックスとかなるから参考にしてへん ここで芸能人叩きに使ってばっかやから骨格婆の印象悪いは 盲信しとるんやて言いたい婆は自分はデブやない肩幅ガンダムやないと思いたいんやろ
信じすぎるのも悪いけどファッションの指針や参考にできるからええで カラーでも骨格でもそんなん見たら似合う似合わんなんて分かるんやから必要なくない?て思うわい 押し付けてへんで自分で楽しむ分にはええのにな
人を見下す婆の方が愚かやで >>397
似合わんとされてる形や色でも試してみたら案外似合ったとかあるしな 骨格ガンダムとかもめちゃくちゃ固定観念にとらわれすぎとるんや
失礼なヘイトやと思うで
骨格なんて自力でもどうしようもないんに
もう骨ちっちゃくする手術韓国でやってきなあ……? >>405
直接みてる人より診断ルールの方を重くみてしまってるやん ゲゲゲってまた特典商法するんか
えぐい商売しとるなぁ >>407
そうなんか
類似メニュー結構あらへん? >>408
このスレでもうんざりするくらいほぼ毎日ウェーブだのストレートだの占い知識を披露しとるからおんももそうなんやろな
どう思われとるか客観的な評価が聞けて良かったな うっかり深めの水たまりに足突っ込んでしまったは
ぐちゃぐちゃや
足ふやけんとええな 特典の絵は袋に隠して「上映後に見てね❤」てのがこざかしい 猫娘を萌え系にするなら鬼太郎も高身長イケメンにするべきやろ ティックトックでうっかり角栓除去の動画をマジマジと見てもうた
粉瘤の画像が出てきてオエッとなったです 骨格診断を占いとかいうとる婆は巨デブなんやないの?
骨格話にここまでつっかかるの異常やん… ゲゲゲってわいの中では鬼太郎ではないなぁ
水木しげるが一切関わってないし二次創作にしか見えへん >>421
見たら最後オススメに延々と出てくるで
フフフ…… >>422
芸能人ディスるネタにする診断って一体なに? ここ24時間張り付いてないとあかんスレやないから興味ない話題の時は退席しとればええんやで
なんで我慢してずっとおるんや 骨格で芸能人ディスてこのスレであったか?
最近ようおるけど見かけへんで 090って爺婆みたいな認識になっとるのか
イヤッイヤッ わいはレス見て骨格婆がキチガイモメサやなて思ったで >>412
四川料理の乾焼蝦仁を元に日本人向けにアレンジして作った料理なんよ >>435
本気で悔しがっとるとでも思っとるん?
普通の人は「は?」って反応やと思うで…… >>436
スレッズで昔は080の人は面接で落としてました!言うてた爺見かけたで
こんな一部変な奴の意見真に受けへん方がええ 「は?」のあとには(こいつ頭おかしいんじゃね……)と思われてることも追加で >>441
ほとんど原型と変わらんように見えるなぁ オムライスもそうなんか
そもそも欧米とは米の種類や食材としての扱いが違うんよな ジャーマンポテトとクリームシチューって日本発祥なんや 今日は家帰ったらおなすたっぷりのトマトソースのスパゲティ食べるんや
せやから間食は絶対せんやで ナスええなー
家族がナス嫌いやからあんまり食べる機会なくなったは ムートンブーツは冬にドクターマーチン買ってもらえない中高生の履物やった
春先にはぐじゃぐじゃに染みがついとって汚いねん ムートンの方があったかくない?
でも着る場限られるかなあ
まあブーツもそうなんやが 寒かろうがかわええの履きたいやん
あとムートン雨降ったら終了やからマーチンよりキツいと思うで ウェーブのわいさんにはムートン似合わへんからやめた方がええよ 若い頃は寒かろうが脚出してたもんやがもうそんな根性はないで
カナダ産のブーツでも買おうかないう気持ちや にせものムートンのブーツもいっぱい売っとったなあしまむらとかで 今なら防水で内側起毛でかわええブーツの選択肢たくさんあるやろうからわざわざムートン選ばなくてもええと思う 30年ぐらい前に8ホールブーツ流行ったからその時買えんかった元キッズが買ってるのかも ふくらはぎ細い子が制服黒タイツで紺の8ホールマーチン履いとるのはかわええやで わいは誕生日が秋やったから年の離れたアッネが買ってくれたで
ちょっとはオシャレせえて感じやった >>445
日本人が考案したと思ってそうやけどそれは日本における四川料理の父といわれた
中国人料理人の陳建民にたいする侮辱やで >>464
今は円安やから値段上がってるかもしれんけど二万せんくらいやないか? わいドクターマーチンの10ホールタイプのが欲しくて
でもマーチンはあの黄色いステッチがどうも好かんので似たようなん探したは
結果尼で輸入もんの5000円くらいで買うた
安いがちゃんと本革で裏側もコーティングしてるからえかったで通販博打やが 新しいスニーカー履きたいけど雨続きで機会を逃しとる 竜巻でケガした小学生男児
飼い猫が気になりガラスの散乱した室内に入ったためときいてちょいほっこり 日本人向けに作られたレシピが日本で広まったのなら
大まかにいって日本発と言っても差し支えないような……
まあ諸説ありますとかで良くね マーチンの定番やないヒールはかわええけどヒール減ったら貼り替えできんよなと思ってなかなか履けないやで 円盤届いたで
メイキングは1時間+WOWOW特番とネットで公開されてた分が入ってるみたいやな 競歩ってなんのためにある競技なんやろ
それを選んだ人たちもなんなんやろ >>482
重い靴は足腰鍛えるのにええんやと黒柳徹子が言うてたで >>497
照明さんとかの仕事にそう言うたんやっけ ええテレビ業界入れたら十分幸せな人もおると思うけどな
照明もルーチンワークかも知れんけど重要な仕事やろ
映画じゃ重要やし
とにかくどんな仕事もバカにしたらあかんよ 前に同人占いレポ漫画か何かでマーチン履いてる女は変な女しかいないって言われてたの見た
言い得て妙や ゴツい靴ええと思わんのやけどロックとかパンクの人らには憧れなんかな 舞台に関わる仕事したい人はおるし専門の学科もあるで 仕事としてはええ仕事と思うで
スポットライト浴びる人らより長く仕事できる可能性もあるねん そら女優なんて華やかな仕事をはじめたすずちゃんにはそう映ったのかも知れへんけどねえ アニエスの小花柄ワンピにマーチンブーツのコーデを思い出したは >>480
>>445がほとんど原型と変わらんと言ったことが考案者陳建民にたいする侮辱なんよ
日本発ということは日本に帰化した陳建民がいってるし全く差し支えない カレーライスも日本初ではないけどだいぶ独自に進化しとるな 照明持つ人は専用の人なのかADみたいな使い走りが持ってるのかどっちなんやろ >>506
すずが美しく映ってるのも照明さんのおかげなのに >>511
専門や
メイクと照明で美しさは作られるで >>509
落ち着けや
ほら本格中華料理の天津飯食べーや JKの頃からマーチンにスキニーデニムかレギンスinして
おまたが隠れるくらいのトップスとアウター着て
いまだに同じような恰好しとるはわい >>514
顔すこやけど正直俳優としてはポジ微妙ちゃう
お似合いやと思う 夏はイエロのサンダル推すツイートがバンバン流れてきよったけどどうなんあれ
重たそうや ケチャップエビチリはエビチリやない
エビのケチャップ合えや ほんまどの国でも起こり得るんやな
【豪州】33歳の中国人男、ブリスベンの公園で生後9ヶ月の赤ちゃんに熱いコーヒーをかけ深刻な火傷を負わせる 男は既に出国済み、オーストラリア当局が国際指名手配 エビチリにケチャップ使うのが苦手すぎてエビチリ無理になったねん えー昨日スイスの幼稚園を中国人の武装集団が襲って現地人に返り討ちにされたってニュース見たばっかなのに >>514
高良も36やで
芸能人の娘で30の子ってちょうどいいやろ
それ以上若いかったり無名だと養えなさそうだし 中国政府が言った「どの国でも起こり得る」はどの国の人間も他国で凶行に走ることがあるから中国だけの問題ではないって意味やったと思うけど
今の所全部中国人が他国で事件起こしてるの草 どの国でも中国人による子供への無差別殺人が起こり得るってことやったんやね >>536
もっと年上と結婚しろって読んだん?
年齢の話じゃなくて芸能人の格やろ
高良は36でこのポジションなんだから 妙なネガキャンやめえ
あんだけ人間おる国ならそらおかしいのもようけおるやで エビのフリッターをマヨに絡める奴って中華料理なんやっけ >>545
いや白人元来の傲慢さからもあるやで
今日回ってきたユダヤ人のスナック感覚でアジア人見下すツイート…… 狙われとるの赤子から子供なのによく中国擁護できるな
まともな人おるのはそら知っとるけど立て続けやん これってバッグが見つからん
普段使いなら無難にcoachでええか? エビマヨは周富徳が考案したものや
アメリカで食べたエビ料理が不味くて広東料理の調理法でアレンジして日本に広めた 周富徳は弟と不仲で高校生の頃はエロ本ばっかり読んどったとかバラされとったけど今思えばの普通のことやな 周さんて亡くなって10年たってるんや
お店も全部閉まってるんやなあ >>556
普段使いにもう皮のバック持つの無理や
重い >>564
COACHは最近布バッグがメインちゃう >>556
ちょっと重いけどカジュアルシーンではええんちゃう >>555
擁護やない
その国の国民全体を憎むような考えが
関東大震災のときの虐殺行為を生んだんや 飼いサーバルキャットの動画を見とる
でっかい猫ちゃんや ロシアも開戦前の五輪では国ぐるみでドーピングしたり急進的やった 嘘やん
ガチ婆ならcoachハズいやろ
若い子向けの価格帯やん 婆向けなん?
ブランド興味ないけどcoach持つならノーブランドでええは Coachが安すぎて恥ずかしいという言説が恥ずかしい
バブル引きずってるのか チョコレートムースラテのカロリー300キロランケか
また今度にしてやる coachすこでも全然ええが
ハイブラではないという認識は持っといた方がええかも
日本人誤解してるん結構おるから coachは中国産になって昔のウケてた要素が無くなって日本の婆達は買わんくなったやで しごおわや
わいがもちろん悪いやろけど上司の指示もどうよ
ついでにわいに引き継いだ退職爺の説明不足もどうよ
というようなトラブルがあってへこむ
今日は飲むやで… coachはアウトレット価格にさらに入口で貰う半額券とかあって
定価って何かね状態や >>597
売れんのやからちゃう
財布は海外サイズで札が入らんし ブックオフの中古ブランド扱うとこ行って汚れたらどんな感じに劣化するか見るとええよ
あんま欲しくなくなるし >>600
昔は全部革か縁に革使ってジャガード織り 昔おったは海外サイズの財布に日本のお札折って入れてた婆めんどくせー >>603
なんかわからんが本革なんな
じゃああの価格帯は妥当か >>597
普通に80%オフとかやっとるから安っぽいイメージや 革も底の角から傷んで来るし結局入れ物なんやから高い金使ってまでって感じやね
服高いの着てる層がバランス取るために高いバッグ持つのは分かる >>605
ほんまえかった
半径1mが動物園のにおいやねん
爺の使ってたロッカー掃除させられたんやけどロッカーもしばらく他の人にはつわせられへん匂いや >>606
妥当言うかそれで安かったから2000年代前半にウケてたんや
後半なって中国でも作るなってそれ知ってもう買わんて流れ therowのバッグは質と価格が全く見合ってへんて言われとるで
アフターサービスもないらしいやん んーでも革なら擦り切れる感じやが合皮はペロッとめくれる感じやからなあ
前者はわりと補修可能やし 海外規格の財布デザインがすこで買ったがファスナー開閉するたびに札の端が抉れるのがストレスで結局使うのやめてもうた 一軒家持つのが当たり前なったら宝石持つのが当たり前って風潮にして昭和婆達は散財したんが今の70代80代
それが出来んようになった60代は共働きになって今度はブランドを持つのが当たり前て風潮でブランド小物で散財
結局そういう風潮は使わせる側が作ってるだけやで >>615
そも革バッグくらいデパートの正月セールで1万2万で買えるんやから悩まむほどのものやないで 踊ったもん勝ちて考え方もあるから楽しんだならええんちゃう アメリカ製のアパレルも品質クソなイメージあるけどな >>611
あらゆるもの滞納しまくってて金ないからネカフェか河原とかにおるんやろ
税金滞納で給料差し押さえになったりしとるのに何でクビにならんのか謎や 親世代見てたら買う意味見出せんし全部自分の物になるからまあ子世代は買わんのよな
特に宝石 >>612
なんと言うかワキガよりもっと重たい匂いや
ナンタラ尿症かとも思ったけどそう言う病気の匂いでもない気がする 謎や ブランドバッグでバス乗って通勤してるの相当恥ずかしいねん わいチャリ通勤で前かごにカバンいれると消耗の激しいことよ
お気にカバンでは通勤でけへんは >>628
そんなんゴロゴロおるし恥ずかしくもないやで変わってるなあ >>627
単に風呂入ってないんかな
何にせよ怖い 日本売れんから大量に撤退してるし新しいとこは店出さんねんな まさかブランドバッグもっとるのはセレブ気取りで
なのにバス乗ってるなんて草とかそういう理屈やろか 2000年代はまだ海外の革バッグブランドも国内もセレクトショップにようけあったんよな コーチは事務職OLが無理せず買えるブランドってイメージや ハイブラバッグは普段使いするもんやないな
重いか繊細かのどっちかやねん 金持ちYouTuberが600万円の刺繍ドレスオーダーしたの着てたけど
刺繍が全面に入ってるから座れないとか言っててオモロやった 風呂入らへん皮脂の酸化したにおいが何倍にも重たくなった感じやろか
服も下着も洗ってへんとそんなにおいになりそうや
カードゲームショップを数倍酷くしたような クリアファイル申込者数があまりにも少ないとかやないよな? ゴドラマで3万人も新規加入する訴求力あるか?無いやろ 2024年9月の当月新規加入件数は61,788件、当月解約件数は58,759件
2024年8月の当月新規加入件数は68,898件、当月解約件数は54,323件 フォゼのお口を笑ってるように刺繍し直すという悪魔のような想像をして…今日はやめとくやで WOWOWは配信ラインナップをもっと充実させんと加入者維持不可能やで… 晩御飯どうしようか
コッテリ油ラーメンor自宅で茹で野菜 革バッグは重いやで
雨の日は使えん
紫外線強い日も使いたくない
湿気が多い時期もあかん
汗かく季節もあかん
春先と冬前までやな >>656
店側から臭い注意喚起の張り紙が出されるくらい 10月からが勝負や
宣伝にお金かけてるから黒字になって欲しい ファイルすぐ無くなったフリくらいしたらええのにねWOWOW
そしたら希少価値出るなって欲しがるの出て来たタイミングでまた刷りました言えばええねん >>667
東京工業大学が東京科学大学になったんやけど工業部分のお墓が立ったんや わい大昔に買ったディオールのバッグが今見たらすごい金額になってて売ろうか迷っとる >>665
ナイロンバッグ買うのにプラダ買う必要ないやで
プラダは革が優秀なんに >>670
合皮やナイロンて貧乏人がブランドもんやて買いやすくする為のラインや思う わいバッグ買っては使わず腐らせてるからええ加減使わなあかんね B5横マチ10cmくらいのコットンバッグが最強やで わいショルダーとリュック2wayなるの今年の秋冬用に買ったやで わいはレスポートサックの黒無地だいすこ
ショルダーもリュックも持っておる
とにかく軽い >>614
ファッショニスタの動画でもバーキンみたいなit bagには程遠いはぁて言われてた ほぜ連れ歩くのに大きめのバッグ欲しいねん
でも大きめバッグてどれもピンとくるもんがないねん
だから仕方なくトートバッグになんねん… 一時期Xて広告が出てた鬼のように内ポケットがあるフェリシモのバッグにしようかと血迷った
トートはポイポイ入るけど探すのにゴソゴソするのがほんまオバハン仕草で嫌になっちゃう 無印のぬい用ポーチの黒がほしい
あれにほぜにゃん絶対入るけどちょっとスカスカになるかな スカスカなったらお花紙でもクシャクシャして入れとくとええ わいは無難にアネロやけどたまにあのがま口みたいなんが使いづらいで 無印とつぜん推し活グッズ出したよな
スリコでもやたら売っとるし
今は売れるんやろかああいうのが わいMCMのメンヘラリュックつこてた
あれ重いけど型崩れせんし使いやすいけん ぬいポーチも最初は100均とかで安く売ってたくせにいつの間にか1500円以上かかるようになったんや 海外でランドセル人気なのわかる気がする
めっちゃええやんあれ
ダークブラウンのヨーロピアン風シックなやつなら普通にほしい >>713
馴染み深い日本人からしたらシュールすぎるんよ 今の小学生ってランドセルの色自分で選べるんよな
ええ時代になったものや 赤と黒の時代や
わいもグリーンとか茶色とか選びたかった ランドセル軽いんやなかったっけ?
背負った感じ忘れた アメリカなんかのリュック通学でもええと思うけどランドセルはランドセルで丈夫やから自由に選べるとええね 男児は投げる踏むぶつけるがデフォらしいからそれに6年間耐えるのすごいで 東京から来た転勤族のこがCCさくらちゃんみたいなランドセルで裏山やった 雨の日なんかでもランドセルに教科書入れとけば絶対濡れへんし 一年生だと教科書うすっぺらいんやないの?
そんな重かったっけ? 高校になると辞書を毎日持っていくねんで
ジーニアス チョコレートムースラテのアイスを頼んだ
昨日とどう違うか楽しみや わいは高校では置き勉やった
青チャートとかフォレストとか重いんや わいはシアタープロダクツのナイロンバッグをかわええなと思い買ったけど
なんかいざ使うとなると恥ずかしくて一度も使ってない >>744
アイスとホット両方飲めって指令があった気がするのでトライしてみたんや
ハムッ!ハフハフ、グビッ!て感じや
ホットの時みたいにアーモンド?ナッツ?の風味は匂い立たんけどその分味を感じやすい気がする
そしてやはり甘すぎずうんまいですやで 中国人観光客が通りすがりの日本の学生にハロー小日本!って声かける動画胸糞やな
学生さんは中国語わからんから律儀に頭下げて挨拶返したりしとる
礼儀正しくてええ子達ばかりや ここ3ヶ月くらい遊びに行かんで日用品以外の買い物せんかったらほんまにメンタルやばくなってきた >>750
ハムッ!
ハフハフ
アイスラテなのにこの擬音なんで… わいの姪ちゃんたちタブレットやで
時代は変わっていく >>752
わいも見たは胸糞動画
今の日本の学生さんて素直でお行儀ええ子多いよな >>758
ちょっと使いすぎたから節制しようとしたんやがなんか生きる気力まで無くなってきた そんな動画拡散したところで日本人学生の評判が上がり中華の評判が地に落ちるだけやのに >>760
早朝の散歩とかどうや?
タダで楽しめるし運動にもなるメンタルにもいい 今くらいの涼しいけど寒すぎない気温めっちゃすこ
気温でゾクゾクするんやが興奮してゾクゾクしとるような錯覚に落ちて楽しいねん >>751
5年前でもリアル婆達が使い出したって人気無くなったやで >>765
わいもリアル婆やし別にええかもしれん草
口うるさいリアル婆に認められた商品なら本物や 紫芋の良さが分からん
本能的に毒と認識する色やあれは たまにトンチキな柄のバッグとか欲しくなる現象何なんやろ ラッパーのディディの自宅の地下に大量の人骨とか悪魔崇拝儀式のツールが発見されたとかなんかもう
凡そ現代とは思えないような事件が起きるのアメリカやな マイケルジャクソンはディディ達の罪を告発しようとして小児性愛者に仕立てられたて噂されとるな
昔からやっとらんと思ってたのにMJ可哀想 >>769
ええーはんなり、しっとり高貴の色や!
鯉すこなら食うべし
紫芋の鯛焼きあるんやけど皮の黄色と反応して微妙な色になるやで >>759
おうちでコーヒー飲んだらええやん?とか思ってスタバも行かなくなったで
新しい芋のやつは少し気になるで
>>763
金がかからんくてええな
歩くことは健康の基本やね >>778
横やけどエプスタイン島悪魔崇拝でググってみてや 朝の公園でジジババがラジオ体操してるのとか
散歩されてる犬たちを見るだけでもなんか落ち着くで デイデイ絡みは誇張表現されてそうなのもあるから話半分で見守るのがええよ >>779
マイケルがスキャンダル中,デイデイは高校生くらいやろ馬鹿なん? >>755
ムース部分を口にする時モコモコやからはふぁ!ってなるねん わい散歩中の犬に噛まれた
幸い服だけで外傷なし甘噛みやったのか服も無事
以来いぬこわい >>793
えぇ…トラウマやな
甘噛みってことは遊んでほしかったのやろか
飼い主さん謝ってくれたか? ディディはプロデューサー兼ギャングやから地下室に死体放置してても不思議はない >>790
ディディはもう54才やしMJのスキャンダルは’93年や
ディディはもうメアリーJブライジのプロデュースしとったよ
ついでにMJの裁判は2000年代やで >>795
次に会った時もグルル言うてたから嫌いで噛んだと思う
二匹散歩させててかたっぽはじゃれたがって寄ってきたりしてたねん
やきもちかなと思っとる
わいもすぐ去ってもうたし飼い主爺さんであわあわしとるだけやったなあ 九相図プリントされた服で業務スーパー行く爺がバズってたけどああ言うプリントってどこまで許されるんや >>799
ディディとMJは10歳違い、93年ならディディ24歳やで
当時のディディの力でMJ突き落とせるくらいのパワーあるわけないやろアホか 山手線池袋駅で乗客が落とし物を拾いに線路に降りてってダイヤ乱れやと!? そういや婆ら円盤どこで買った?
わいはAmazonや >>809
そんなもん買わへん
アマプラでほーんて見て終了やほんまおもんな ディディとJAY-Zは別系統やのにJAYまで疑惑にされて可哀想やな >>807
わいは厨二病拗らせてグロ画像プリントしたTシャツ着て修学旅行に来たらクラス全員から総スカンくらったって爺を思い出したで >>815
斬新な目の付け所ができるワイカッコいいしたいんやろ
周囲は生温く見とると知らずに なんでもう円盤届いとるんやろ
発売日が日曜やから配送の都合なん? わいもアマで買ったで
疲れ切ってて開ける気力はないが あんなに円盤買う言うてたのにみんな買ってへんてことはWOWOWもエアプやな? ちゃんと届いてええね
後から予約に足りませんされへんで 耳くそワックスやってみたい
耳くそスコープでもええのに >>824
わいはここのトークが好きでみとるだけで本すらとっくに捨てた 作品には飽きとるが俳優のオタと化してしまったせいでゴドラマは観なあかん婆を知っとる リスの粉瘤ピンセットで摘んで引き出したらでっかい寄生虫やった動画見た ムースラテ婆レポさんばば
うまそうやなわいはホット飲んでみたい 鯉に永瀬廉とか岩瀬洋志所望してた婆って今何してんねやろ >>835
捨てた捨てた
読みたい時はアプリでよんどる >>840
いつも顔色悪くてテンション低い永瀬廉がどうして鯉やるねん DIY婆って中川鯉age他sageの婆やから別人やないの? ネトフリでゴ見ても変な間に耐えられんし
アクションも頑張っとるやが馬に飛び移るくらいで地味やしほんまつまんない なんか今日も日中永瀬廉て単語見かけた気がしたんやが… 今のジャニ発言とか素行の管理がガバガバやから推し作品に関わって欲しくないで 一番嫌なやらかしって何やろ
やっぱ未成年淫行やDVとかやろかね 犯罪はご法度やけどAV女優と三角関係になったのはキッツと思った 俳優婆ってほんまに推しが演じたキャラのぬい買うんやな
流石にフォゼではなかったが サトルはSMAPやなく光GENJIネタ使ったで
ドリフといい小学校時辺りの元ネタ多すぎや >>860
インタビューでジャニみたいなのは駄目て言ってたな
そして最終回後に反転アンチにマッチョ思考て叩かれてた >>865
あれほんまおもろかった
なにわ男子に彼女盗られたのに彼女の犬の散歩しとるキスマイ ジャニほんま調子乗っとるから干されんかなて思うとるワイ 明日WOWOWでヤマケン主演作品一挙放送配信あるで
キングダム2と3見てなかったから見る ジャニ粗製乱造しすぎやねん
スノーマンもめめとラウールと佐久間くらいしか分からん >>878
歌番組で必ず二チームくらいいて下手な歌うたうのほんま目障りや ジャニもヅカもやがあんだけ醜悪な実態を知りながら
それでも課金するファンもファンや 不二家がスノーマンオタの足元見て一万のクリスマスケーキ出してきて草や けーぽどるとジャニのコラボ公開処刑可哀想やった
別にジャニもけーぽも興味ないけどあんなにも差があるとは >>882
最前列取るために売春しとるんやろ?
事務所も転売やめさせえよ >>885
予言やが
これ見た絶許がブチ切れて発狂する >>885
なんやっけケンタウロスやっけ
同じ曲歌ってこんなちゃういうやつ ジャニのがなりたてるような歌い方ほんま嫌い
汚いリーマンのカラオケみたい >>889
ちゃんとヌサはヌサやねんな
愛嬌勝負や >>893
なにわ男子はAV女優と付き合ってるのおるから韓国でも困惑されとるよ… DD邸地下に人骨尋常じゃない数写ってる動画真実なんやなフェイクじゃないんだ >>895
市場規模も経済規模も小さいから意味ないで
中国ならまだわかる >>897
DDギャングやから
銃撃戦に巻き込まれたジェニロペが怒って付き合いやめただけある >>897
マフィアやし薬でヘマした売人とか撃って捨ててたちゃう ジャニってホモソ見せてファン作るから
退所すると大抵落ちぶれるやん
二ノ宮はようつべでホモソ続けて賢しいが >>902
ホモソきっつい割には歌は王子様ソングなんよな ( ・᷄ὢ・᷅ )コワイヨ
ロサンゼルスのラッパーディディの邸宅に侵入したFBIの警官たちは、どんどん部屋を進んでいき、地下の入り口がある事を発見。
そして地下偽突入してみると悍ましい光景が炙り出された。そこにある人骨の山や悪魔崇拝儀式のツール、棺桶⚰などは常人の想像を絶するものだった。 >>904
あいつらはあいつらで薬や風俗落としたりさせとるがな
アメリカはすぐ消されるから >>902
ホモソなん?あれ
あれにキャーキャー言うてた心理がわからん >>887
どうでもええけど公開処刑って言葉は嫌いやね
ケーポも何年か経ったら恥ずかしいメイクお化けにしか見えんと思うで ほんまなら舞祭組におらなアカンやつがイケメン面してたの今思い出してもイライラするで >>909
生田斗真の無痛分娩旦那にオネダリしなとか何様?言われとったが
ジャニ的にはよくあるオラオラ営業やていうてた >>907
ラッパーでさえよく銃撃戦で亡くなるからそやろね…いう感想しかないねん ハリウッド女優の自宅見せるようつべチャンネル見るとみんなほんまにデケェ家に住んどるよな ピカチュウ見ると旅先でフォゼ撮ってたら子供に何のポケモン?聞かれた事思い出すねん 日本人レバノンから退避やって
ついに中東戦争始まるかな >>918
ええやん
人知れずポケモンに紛れ込ませよう 噂には聞いてたけど声優が普通の男で全然合わんな……
ぴかちう レバノンはまあわかるんやけどロシアまで攻撃すんのようわからん ぴかちう見とると実写にフォゼ出るとしたら全員アニメ版のイケボやろかと思ったり 専門家ですら「今のイスラエルのやっとる事は合理的に説明するのは無理」
言うてて草枯れる
ほんま何なん お外は涼しいのに湿度高くて締め切ると部屋ん中暑い
まだエアコン切れへん レバノンを攻撃して仮に勝ったところで
他のイスラム系の国々が黙ってはおらんやろうに せめて全く関わりを持たないか居住区をはっきり分けないとあかんな
イスラエルでなく全世界での話 >>942
博愛主義婆出たな
川口に住めわいさんの庭に土葬させろ >>949
元々アラブ人の土地奪ってあくどいことしとるで
手塚治虫ですら書いて批判しとる >>950
川口で一番多いのは中国人やて何度言えば分かるんやおばあちゃん ブリカスが元凶でももう長い時間経ってるんやから
自力でなんとかするという選択肢もあったはずやろ
お互い相手が悪いのかも知れんけど
もう頭まっさらにして宗教も捨てて誰とも関わらない土地でないと無理やな 一神教の聖地が一箇所に集まってるからやと言われてるが
過去にはエルサレムもいろんな宗教の人ら仲良く平和に共存してた時代があったとか >>958
今人口の話しとるか?
ヤードで車をバラしたり過積載で平気で走っとるのは主にクルドやが ガザ地区とかあんな狭い土地に元の住民税追いやってまだ殲滅しようとしとるのが怖い
自分らの土地すでにようさんふんだくっとるくせに >>961
その画像昭和のフェイクやて回ってきたで
ほんま頭大丈夫か? 狂信化しとるんよなあ
わいは日本以上に女性に対して無茶苦茶な扱いしとるのがホンマ無理
ヒジャブも無理(当事者は好き好んでやっとるらしいが) 常識的に考えたらエルサレムは国連管理下に置いてどこの国でもなくすべきや >>962
土地の権利書が誰であっても私たち神の土地デースとやってくるメンタルほんま無理やユダヤ人 ここはゴどうでもええ婆ばかりやけどおんもは順調にドラマで盛り上がっててエカッター フランスからイスラエルに移住した〜とかいう記事見たけど移住するのって基本ユダヤ人なんやろか? 乞食が急にアラブ行ってここワイらの土地いうたん草や
わいも土地ほしい >>972
ユダヤは宗教やで
フランス人のユダヤ教徒 ユダヤ人にやらせとるがキリスト教国がバッチリ裏に付いとる
イスラムは欧米の宿命の敵なんや わいが一番嫌いなんは欧米人かもしれん
向こうもわいのようなジャップ嫌いやろけど >>980
欧米憎さでイスラムに肩入れしたら痛い目見るはるよ >>984
ネトウヨ陰謀論ばば汚いからレスしてこんで >>986
わいさんの頭の中は右か左しかないんか? 統一教会が八王子総本山やからってここを韓国とするいうたら嫌やろ
それと同じやねん グーグルマップ、川口市役所を「クルド市役所」と表示 「寺院・礼拝所」と説明も
sankei.com/article/202410…
表示の原因は不明だが、グーグルマップで「クルド市役所」は「寺院・礼拝所」と説明されている。この現象はSNSで話題になっており、Xでもこの日、「クルド市役所」がトレンド入りした 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。