振忍稲下タナムばなミニキャラ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつお^M^
テンプレのない子が小顔なのいま気づいた^M^ もちゅ^−^
夜らけろ甘いカフェオレ飲みます^−^ もちゅ^−^
一瞬バッタスレにまちまって入ったかと;−; もちゅ^−^
>>2
前直したのにまたなってる;−; >>900
第一部メインヒロインと最後のヒロインてかなり対照的らな^−^ もちゅ^−^
7日にau機種変しに行くんらけろGalaxy A55とGalaxy S23FEどっちにするか悩む^−^
性能良くて256GBあるのがS23FEれA55は128GBれSDカードが使えるんらおね^−^ 冬布団いつ準備しとくか読めなすぎる^−^
半ばくらいまれけっこう暑いがいくらなんれも11月には寒くなってるらろうし^−^ もちゅ^−^
消防士の子達貼ってくれてまりまりミニケラかまいい^−^
あくのくんあからさまにえっち担当れまろた^−^ もちゅ^−^
漏れ1冊だけ売ってぬげえ後悔してる同人誌あるけど逆に1500冊くらい売って1冊しかないんならやっぱ売るのが正解だと思う^−^ もつもつ^和^
>>14
なんらろこれ;和;
もや^和^ つべれ動画見てると外人はクレカ使うときカード挿入口おかしかったら気づいてる人いて日本人とはちまうとももった^−^ >>18
10万以内れ性能そこそこの探してて今使ってるのもGalaxyらかあなんとなく^−^
>>20
まりまり性能れ選ぶか…φ^−^ コスデコのトリートメント250gで4400円したから効果ありますように;−;
今までで一番良かったのはシスレーのシャンコンらけおさすがに高すぎる;−; 漏れもスマホ買い換えなきゃ;−;
仕事に使わないしミドルスペックでいい;−; 電子販売なら売らなくていいけおデータ消えたらそれまれらしのあ^−^ もちゅ^僕^
3日連続残業なのれ今日はオサレパフェたえて回復してきた^僕^
https://i.imgur.com/JCPivU8.jpeg 昔はアニメ結構追ってたけお今はばびれ量産されてて追うのミリ過ぎる^/−^ GALAXYルーレットデキレース^B^詐欺^B^くそばか >>38
うおおおおおもいしそう^尻^三^尻^
これはテンアゲらのあ^尻^ >>38
めっちゃ秋じょん!^−^
オシャ〜^−^ もちゅ^−^
サイト改ざんされてペイメントアプリが変えられてたってことらから保存されてたデータを抜かれたんらなくて入力したデータをそのまま持っていかれてたってことなのかしあね^−^ 明日はゅゅとカグラバチの新刊買う^−^
アオハコとアストロは悩んでる^−^ >>38
そうか!わかったぞ!君がそうなんだ^−^ 普通の買い物した情報が抜かれるのはまらいいけおホモ本らけはやめてくれ^−^ >>38
グラスの中に空間があるパッフェら^−^
ゴージャスでむまそう^−^ >>53
ついでにコスモスも買ってきて^−^
この前出てた;−; 今日今期アヌメいっぱいやるんらおね^−^
どれ録画しよう^−^ 風呂してパックなう^−^
白潤美白化粧水のポンプタイプ全身にじゃばじゃば使えていいお^−^
グリセリンフリーらかあニキビ肌の総合子いたら買ってみて^−^ あの子が誰かまからないということは漏れがその子である確率があるということ^−^ あの子が叩かれる前に気合いを入れて先回りしてらめなところを指摘しまくってたらそこまれ言わなくても…って引かれてしまった^−^ 隠語言うエロ動画見てたら女優の人がわりと渋い声れおまんこ^−^ちんこに…おまんこ!^−^ってカメラ目線れキリッとして言っててまろた;−; そういやブルロ二期あるじょん^−^
烏と水色の子のケプ気になってるからたのちみ^−^ 漏れも黙らせたい意見の痛いやつのふりよくする^−^ 栗とユズの組み合わせがさっぱりしてもいちかった^僕^
秋はもいちいもの多すぎるお^僕^ iPhone16の色悩んでるんらおね〜って話したらiPhone高くのい?あんなの誰が買うんらって言われたんらけろ嫌われてゆ?;Y; >>82
iPhoneが高えからで嫌われてるわけではないともも;和; シャンフロ2期見るお^−^
原作も買ったし楽しみら^−^ あいぽんの色が気に入らないと買わないくせにがっちりカバーつけるからあんま意味のい^−^ 漏れはぷにる見るけお大半のケラのカラーが違和感ある;−;
原作からそうらけお白黒れ見てた時の想像と違ってる;−; >>38
はぁ〜ッ^p^
めこりき!!O^p^o
めこりき!!!o^p^O 嫌われてるかはともかく買おうって言ってるしとにわざわざ言うことれはのいおな^−^ >>92
まかる^−^
色吟味したのに結局キャラ物とかつけてカメラ部分しか色まからん^−^ >>38
むまそう;Y;
うちにあるポットともなじ^Y^* >>102
我ながら愚からがカバーも吟味しちゃうからしゃーなし;−; ファンの評価はシャニ一期より良いけろ先行上映は一期よりガラガラらったあの二期が…^−^ 漏れのXPERIAたんも21万らし携帯高すぎおな^−^ 漏れは今ahamoにするか検討中^−^
キャリアメールも壊れたしポイント還元もケチになってきたし^−^ iPhoneからAndroidにしたい気持ちもあるけろ引き継ぎなどまんどい〜^和^〜 漏れはスマホれ電話しまくるからahamoにれきない^−^ iPhone中古の買取価格良いから実質的な負担はそこまでにはならんおな^−^ 漏れは買い取り出さずにサブスマホとして使い続ける^−^ >>21
たし🦀^p^
同人誌以外にも物捨てる事って同じことかも^p^
たまに少ない失敗があっても九割は成功してるってことら^p^ ボーはおそれている見てるけろ奇声をあげるおっさんだらけの映画らな^H^ >>110
ひぇ〜ぺりあたんの最高スペックしゃまら^−^ ピクセルのa?のやつ買ったけろ7万くらいらった^−^
機能も概ね満足^−^ 漏れはスマホはエントリー〜ミドルれ十分ら^−^
ハイエンドモデル使いはゲームれもしてるの?^−^ >>70
グリセリンてやはりあまりよくない?^p^ でっかいスマホって手首とか関節痛くならない?^−^ >>119
ドコモ^−^
田舎に行くことがあるんらけろそこがドコモしか通じないんら^−^
>>122
もかあ^−^ >>126
グリセリンは振り子が油田ならニキビとかできやすくなるんらない^−^
カッサカサな振り子ちゃんなら潤う^−^ >>113
ahamoそこまで繋がりにくいとかないしデザリングも海外も使えて便利らお^僕^
電話はしないからまからん^僕^ >>130
季節的にも入ってる方がいいと思ってたんらけろ^p^
漏れは基本カサカサしてるけろ毛穴開きに関係してるとかグリセリンフリーを謳うとこも増えてきて気になるグリセリン^p^ Xperia新しいの性能よしイヤホンジャックありSDカードも使えてばびれ理想らけろお値段が;−; ahamoは千円くらいでかけ放題オプションあったような^−^ >>137
電話全然しのいし今れも5分無料のオプション付けてるからするとしても変わらんよな^−^
5分以上れもLINEれ電話すればいいおな^−^ 久しぶりにアクスタ買っちゃった;Q;
ドキドキ;Q;三;Q; いま竜田あげほおばったら一部分らけまったくなんの味もしなくてぞっとした^−^ >>149
キュー子ら^−^
何のアクスタ買ったんキューか?^−^ >>151
もひさ^Q^ノシ
トウキュー!コラボのあの子達のアクスタを買いました^Q^ >>147
あるんら^和^
上のない子の問題は解決ね^和^ >>158
>>159
振り子ももひさ^Q^ノシ
トウキョー!観光してるあの子達れす!^Q^ 漏れスマホ無駄に4年とか使い倒しちゃうけろ損してるっぽい^M^ トウキューコラボキュー見たらかまいかった^僕^
これあ買いらね^僕^ >>165
バギーももってたよりでかい゙゚'M゚'` 昔は2年サイクルらないと明確に損らったけお今はそこまででもないんらない?^−^ >>164
まりまり見てくれたの^Q^*
このアクスタの後ろに漏れが旅行に行った時の風景写真とか飾りたくなっちゃった…^Q^* >>163
そうかなあ^−^
高すぎてそうそう買えないのあ >>171
ミホークの遺伝子をもとにしたショタクローンれすね^−^ >>166
バラバラになって浮いてるらけらお^−^ >>171
なんかで産み出されたショタの鷹の目^M^ シャンクスって首が見えない構図だといい感じらな;−; >>168
ぬげえいいねそれ^僕^*
撮影捗りますのあ^僕^ >>169
^M^つ^−^
去年買えた時の話聞く限りらけろネ^M^
でもデータ移動まんどいし高い買い物らしまんどいしのあ〜^M^〜 そういやバギーが青髪なのってシャンクスと対を意識してんのかのあと今日ももった^−^ 本当高杉おなお^−^
いまのiPhone SE壊れたらどーしよ^−^ キャリアの本体リースとか中古売却前提なら2年サイクルは今もお得らとはももうけお昔と違って直接の割引きぬげぇみたいなのはないからのあ^−^ クロコダイル253センチミホークは198センチ^−^ >>185
>>188
>>192
クロコダイルが253れミホークが198らかあね;M; >>180
^Q^*
発送はまだちょっと先らけろ楽しみらっ^Q^三^Q^ aikoのカブトムシイメソンにれきるじょんシャンバギ;−; 前スレ開いた瞬間燃えるキリン苦しくなるくらいまらったってレスを見てそごこって感受性豊からな…ってももた^−^ ちょっと前にノーパソ買い換えたけろ見た目が黒とかしか選べなかったのが残念らったのあ^Q^
色選べるのはもっとカスタムとか必要なやつらった^Q^ >>205
つべのおすすめれシャンクスのフィギュア作ってるしとの動画が出てきたんらけお胴体に直接頭のパーツ取り付けててまろた^−^
首太いから胴体パーツをなだらかに削る感じになるんらな;−; 漏れはビッグマムとカイドウが人間のカテゴリーにいると聞いてばびったお^−^ ワンピースのでかい敵キャラはオーラとか演出れでかく見えてるんらなくてぬつうにでかいおね^−^ しらほしって子は何メートルとかの世界?^M^
かまいいおね^M^ ハンコックは191センチ!^−^
ナミさんは170センチ!^−^
ロビンちゃんは188センチ!^−^
リンリンちゃんは880センチ!^−^ お風呂あがって髪乾かして保湿して爪切ってアイスソイティーラテを飲む漏れ^尻^
今日は完璧^尻^ カイドウがあのいかつい顔と声れリンリンって呼ぶの凄いすち^−^ >>220
Congratulation…Congratulation…👏^M^ >>203
あっ漏れ漏れ^−^
中学生の美術の時間の話らかあうんこで喜ぶ小学生みたいなもんよ^−^ カイドウはリンリンに童貞食われてそうなんらおなあ;−; >>224
念;−;
昼夜逆転してる漏れが死にたくなる;−; リンリンあれれ巨人じょのくて純ヒューマンなんだおな^壊^ >>220
丁寧なくらしら^僕^
漏れも今日は早く寝たい^僕^ >>229
てめえそれでもちんぽついてんのか!?あぁ!?って言ってるの想像つきすぎる;−; >>239
これを毎日やってたら丁寧な暮らしと言えるんらろうけろな…^尻^ >>126
漏れは脂性肌のニキビだらけらかあグリセリンフリー一択ら^−^
毛穴詰まるし保湿にグリセリンいらのい^−^
セラミドれいい^−^ 総合子のきちんとした生活を見るとやろう…てももうからろんろん書き込んでほしい^僕^ >>249
れもマムが手放す可能性があるかないからとないんらおな;−;
ヤマトが産まれるのと同じタイミングれ妊娠してたみたいらしたぬんモブとの子なんらろうけろ目元が若マムと似てるおね;−; 冷凍ペペロンチーノに醤油かけたやしたえてます^−^ 巨人族は10メートル超えるくらいからなんらっけ^−^ 漏れのスマホ雨が降ると電波状態が悪い気がするお^Q^
気のせいな気もする…^Q^ >>252
マムの若い頃に似てるおなごがヤマトの母親らとカイドウのこじらせ感がぬげえ;−; 魚人島れとまってるんらけおマムって死んだの?^−^ >>260
ルフィがぶっとばしたの?^−^
思い出す限りれルフィってもなご殴ったことあったかしあ^−^ 金欠らけろ腕時計買っちゃおっかな^尻^
冬のボーナスまれ我慢して少しお高いの買おうかのあ^尻^
れもお高いのれ欲しいの今無いしのあ^尻^ >>257
自己レスらけろカイドウさんヤマトの母親がふとした瞬間にマムの若い頃に似てるなって気が付いた瞬間鬱酒してそう^−^ ルフィさんはおなごだから殴らない系ケラれは全くないらろ^−^ 昨日味の素のエビシウマイ一番むまいって書いたけお今さっきこれたえたらこっちのがむまかった^ガラ弁^
買ってみてね^ガラ弁^
https://i.imgur.com/slnrEcX.jpeg 漏れはちゃんとしてない子をみてほっとしてちゃんとしてる子をみて漏れも頑張らないとってももって結果としてどちらにせよやらないお^−^
でも潤いにはなります^−^ >>265
一生ももにしたいなら時計は高いほうがいいお^−^
ケネたまるまれ我慢ら^−^ >>262
まりまりキリンどこ?ってももったら隅で燃えててまろた;M; 漏れはセイコーとイエナコラボの腕時計買ったけろきゃままれ気に入ってる^−^
れも普段時計着けないのもあってちょっと重たく感じる^−^ >>280
別に一生物にしたいわけれはないな^尻^
お安いのポチるか^尻^σ >>279
漏れ豚肉苦手らかあ肉のシウマイの臭みが気になるときあってエビシウマイ派なんらけお^ガラ弁^
これはエビと肉のいいとこどりれ臭くないしむまい^ガラ弁^ 漏れは土曜に人くるって言ってた子が頑張って片付けたのに感動したお^M^
リビングのほうもできたかしあ^M^ アルビダちゃんは2年後れも27歳なのれ余裕れ小娘なのれす;−; >>248
毛穴詰まるかあ^p^
冬だけでもとももてたけど漏れもしばらくフリーの続けてみようかな^p^ >>274
これ前から漏れがもすすめしてたやつ;−;
むまいって言っても無視されまくった;−; >>293
漏れはもまえがまかるお^ガラ弁^人;−; 新宿のバルト9行くときいつも高校見下ろすんらけろ
真の勝ち組ってこの高校に通える子なんらろうなーって常々ももってる^−^ 炭水化物たえたあとに流し込むように飲む水とか茶ってなんれこんなにむまいんら^−^
流し込みたいがためにもはんたえてる気がしてきた^−^ >>296
ノーマルエビシウマイよりちと高いけお次かあ海老肉しうまい買うお^ガラ弁^* >>301
独特の真の勝ち組観を持ってるんらな;−; またうんこ出そう^−^
北海道ソフトクリームの力ぬごい^−^ DBももろかった^−^
ピッコロさんぼえぼえら^−^ 通わせたい小学校の学区内に引っ越してくる親ぬげーとももう^−^ 新宿一等地の高校に通えたら少なくとも負け組ではなさそう^−^ >>285
ほうほう帆立だしが良い仕事してるのかしあ^−^
今度買ってみるお^−^三^−^ 一等地って^−^
公立高校らかあ各区にあるらけらしばびれたらの公立高校らお^−^ Xiaomi 13Tに機種変もアリかものあ^−^
6万弱れantutu80万超えらしソシャゲやっても充分な気がする^−^ >>306
そうしうしとばっかになって逆に問題児とか増えて教師が倒れて崩壊したりするの見たことある^−^ 白い板チョコアイス買って帰ろうとももってたのに忘れてたのをももいだした^−^ ガチのお受験組は高校じゃなくて中学に力を入れるって2月の勝者見て分かりました^−^ >>308
少なくとも負け組ではないと真の勝ち組とじゃ大分ちまうんらないか;−; 金持ち向けのお高い幼稚園れ投資の勉強してるとこあるおな;−; >>324
金持ち=投資^−^
貧乏人=ギャンブル^−^ 下手な小学校通うと本当に動物みたいな人間性のいきもんと触れ合う可能性があるからのあ^−^
選らばれた環境に子どもを置くのは親の愛おね^−^ ちゅぷくせえ流れ^−^
ちゅぷいないならいないで無駄な話題過ぎる^−^ 東京駅近くに小学校できるからってわざわざ近所に引っ越してくるしと多いって聞いてなんかぬごいなとももいました^−^
ちな小学校は高層ビルの中にある^−^ >>327
1枚目いいけお2枚目の立ち絵不安になる;−; >>321
田舎らと小学校も中学校も選択肢ないおね;Q; 漏れの通ってた小学校も中学校も合併れなくなった;−; よく漫画で見る田舎のあぜ道を自転車でのんびり通学みたいな青春憧れるけお実際は暗いし道でこぼこしてるし大変なんらろうな^−^ 漏れの田舎過疎地域なのになぜか母校の小学校の人数増えてる不思議^−^
甥っ子通ってる^−^ 23区内歩いてると公立れも綺麗な学校多い^−^
全部私立に見える^−^ 同じ学校出身者から殺人犯とか出てる荒れた地域の学校通ってたけおばびしんどかったし変なのいない学校に入れてあげられるならその方がいいとももう^−^
人格形成に関わるし^−^ 漏れは小中千代田区の公立学校らったけろ友達の家は区外が多かった^−^
区内にわざわざ家借りて実際には別の家れ暮らしてるってパターン多いらしい^−^ >>334
まさに田んぼ道をヘルメット被ってチャリで爆走してた田舎者お^−^
毎日5キロ往復は脚力鍛えられた^−^ >>332
もうここに住んでるならここに通うしかないという;−;
れもその分生徒も多いし学校もでかかった^−^
東京の小学校小さすぎてばびった;−; >>334
メリットは野糞できることくらいかな^p^
JKのとき我慢れきなくて1回野糞した^p^ なんか魔王城でおやすみ最近むまらんけおもう終わるのか?^−^ 漏れが通ってた小学校は取り壊しになって通ってた中学校と合併して小中一貫校になった^尻^
小学校の跡地は老人ホームになった^尻^ >>347
ひーめひめっ^−^
じゃなかったわ^−^ 魔王城でおやすみ正直最初からずっとあんまももろくはなかったらろ^−^
ケラぼえめあてに読んでるけろ^−^ >>343
住所というか学区で決まるおね;Q;
漏れの小学校もぬごい人数多かった!^Q^
そっか東京らと人数が少なめになるんらなあ^Q^ エンドリケリーじゃなくてシャーマニッポンらった^−^ 都会は校庭も校舎も狭いおね^−^
選挙の時見て驚く^−^ >>350
ラブラブフォーリンラブヒメッヒメッきらきらりんっ^Q^三^Q^ ファミレス行この狂児は43か44歳らかあ総合平均より歳上かも?;−; 漏れの通ってた小学校はもう無い^−^
徒歩15分内に4つ小学校あったのに3つ潰れた^−^
23区唯一の消滅可能性都市;−; あと小学生の時は学区外には遊びに行っちゃいけない決まりがあった^Q^ 漏れんちは比較的荒れてない中学に進学するために学区移った^和^ 小学校徒歩30分らったけお中学5分になって最高らった^−^ 都内らと半分ぐらい中学受験れ私立抜けるかあ必然的に公立中にクズの割合増えて学校荒れるんらおな^−^
その荒れた学校避けるために中学受験する人も出てきて悪循環^−^ オーマイパスタッオーッ!ウマイ!オーマイパスタッオオウマイ^o^ 小学校まれ徒歩1分れ中学校まれ徒歩5分^尻^
高校まれバス電車1時間;尻; 外人のエロいチャンネーがテープだけ巻いてランウェイ歩いてる動画クセになる^−^
これYouTubeに怒られないんら^−^ >>383
徒歩1分!?^Q^
沢山寝れそうでいいなあってむらやましかったやつら^Q^ >>377
わりとほとんどのしとはそうれは?^−^ あっクッホモに詳しい和子いた^−^
シロさんとケンジがめちゃくちゃ喧嘩する巻がないか聞きたかったのに^−^ >>390
体力的にもそうか…^M^
でも大学は高校より近かった!^M^ >>391
めちゃくちゃ喧嘩する話はないと思われます^和^ >>389
7時半に起きて8時前に家出て毎日ほぼ一番乗りらったのあ^尻^
今ももえばもっとギリギリまれ家にいればよかったのに^尻^ >>394
まりまり^−^
最初の方読むとシロさんが上からの態度多いからケンジに怒ってほちかったんら^−^ 狂児と歳近くても大学生と付き合える可能性がある…ってコト!?^−^ 10月ってことは……^−^
来月ファミレス?!?!?!;−; これ見ててももったんらけろジャンゴ顎から悪魔の実が生えてきてた+たえたことれ能力者になったけろ自前らったからカナヅチにはならなかったってコト!?;−;
たえてるときのリアクションも実をたえたしとらと同じらし;−;
https://i.imgur.com/wb26yLq.jpeg >>397
ケンジが怒る話あったかな…基本尻に敷かれてるし本人たちもそれが楽しそうなカップルなので;和; >>371
今らと都内に住んでるらけれ実家太い上澄みらから昔ほど公立中も荒れないみたいなの見たのあ^−^
漏れは地方らからまからんけお^− 8月にファミレス12話読んだ時は11月まれ先がなげぇ〜とももったのに時間過ぎるの早いわ;−; 読み返してるの後期ばっからけろ初期のシロさん見ててハラハラすること多かったから今のシロさんぐらいれちょうどいいれす;−; >>405
うーみゅ^−^
3巻で実家の愚痴言うシロさんにケンジがワガママらか贅沢らって言ったからいいか^−^ 作中れケンシロの親の存命なしとら誰か亡くなったりするのかのあ;−;
ケンジのもとんはもう故人らけろ;−;
平和なうちに終わってほしい;−; >>409
目前のクリスマスの前に来てしまう^−^
早すぎる^−^ >>411
そこのケンジちょっと大人でいいよね^和^
ももいだしたけろシロさん含めてゲイ3人で会う話があってケンジが行けなくなったから二人で行くか〜ってときに本気で怒ってたというか嫌がってたのがあったお^和^ >>413
まら心の準備が出来てないのにあと1ヶ月弱しかないしばびれあっという間ら^−^ 過去のシロさん家の洗濯機は排水口が掃除しやすい位置にあってむらやましかった^−^ 今コンビニ行こって玄関のドア開けたら隣人のおのこがドアの前れ煙草吸ってて咄嗟にドア閉めてしまった^−^
おもくそ顔見られたし最悪^−^ >>412
親の葬式出すって宣言してるし漏れはそこも見たいお;和;
今後の参考にする;和; 主人公の父親が総合年齢より下らったと知ってぬげえダメージ受けてる;−; >>414
まりまり^−^φ
お得に買えるキャンペーンを狙って集めていくか^−^ ろんな若い主人公らってももったけろ蘭の両親は総合年齢ぐらいか^−^ さとみくゅ4月の大学生なりたてから10月になってちょっとこじゃれたファッションになってて良き……;和; >>430
還暦のしとのオトンオカンだし正直いつなくなっても大往生ですし…;和; 駿河屋に持ち込む準備しようかとももったけろ持ち込む予定だったのが軒並みメールにて見積もりになってたから延期!^M^ れも史朗さん弁護士らし事務手続きはスイスイこなせるんらろな;和; >>437
とりあえずパンツらけ履いて布団入った;−;
急に秋こられても着る困る;−; はーワートリ最新話きっつい;3;
読んでるこっちも思い当たることありすぎて胸が苦しくなるお;3; また太宰治が転生してる漫画見つけてまろた;−;
何回転生してんらお;−; >>441
恥の多い生涯を送り続けてるんらな;−; >>440
ワートリ子ら!^−^
最近ツイれワートリの文字よく見るからいろいろ起こってるんらと察する ところでミラノコレクションてのを買ってみたいんらがファンデーションではなくパウダーとしてぬ通に使えばいいんらおね^−^ フェイスパウダーらかあファンデ使ってるならファンデの後らな^−^ >>445
最近コラボとかグッズとか立て続けに出たからかららな^3^
それで今日は久しぶりの二話掲載でお祭り^3^ ちふれのファンデーションをなんかいいブランドのケースに入れられないか探す漏れ^−^ たい焼き屋さんとかいうかわいい例えでほっこりさせた後に奈落の底に突き落とされた最新号;3; >>440
ヒュースがいっぱい見れて嬉しいんら^−^ぬげえかまいい^−^ >>451
ファンは首を長くしてアニメ化続編まってるお!^3^ 最近ボジョレー・ヌーボーのこたボージョレヌーヴォーっていうのこざかしいかんじをする^−^ 一年後くらいに仕事辞めたいんらけお準備とか何したらいいかのあって考えてこんな時間^−^
もや^−^ >>456
いやディスりたいんらなくてアニメといえばアシタノヒカリ;p;
幾つ願いを犠牲にしても守るべきものがみつかるなら;p;
とまった時計ほらまわりだす;p; >>459
たとえ明日が終わりとしても後悔のないときを今生きてたい;p;
とまった時計ホラ回り出す;p;
フフンフーンフーン
逃げない二度と;p; 踊るの初夏の交通安全スペサル見たお;−;
室井さんも青島くんも出番ほんのちょっとらって;−;
てか一瞬;−;
れも楽しく見れたお内田有紀かまいいのあ;−; やっぱ耐えられないからあの会社のスレにあの女のひぼチュー書いてこよ^−^ 訴えられたら総合が法廷に晒されるからやめてね;−; 漏れが大家の店のある2階に住んでるってかいただけで特定されるっていわれたのおもいだした^−^
バカじゃねーのやってみろよ^−^ >>451
このレスからアシタノヒカリいいおねってレス予見できんらろ;−; >>458
ヒュースいっぱい出てるんら!ずっと読んでないけろ見てみようかのあ^−^ るろ剣アニメ和月は今度は気に入ってるのかなあ^−^ 新アニメ見てないけど実写版から入った人に薫が解釈違い言われてる;p;
今時のアニメらしく原作ほぼまんまみたいなのれアニメが原作に近いんすよ;p;
原作未読なら黙っておまあ漏れも新アニメ未見れすが;p; るろけんも他のリメイクアニメと同じでかつてのファン中年向けで若いオタクの子なんか見てないのかな…^p^ ばばあの漏れはBS松竹東急のカウボーイビバップの再放送に喜んでる^−^
字幕あるのがむれちい^−^ >>491
何するの?^−^
動画か字書きのバッタらっけ?^−^ >>491
もう夜も遅いしだらだらして眠ってもいいんらお^−^づ
れもバッタがやりたいなら5分らけとか時間決めてがんばろ^−^づ >>495
現代は情報や消費が速すぎてコンテンツ生み出すのがついてけないんらろうな;−; >>493
漏れはどっちでもない…;M;
ただやらなきゃいけないことが沢山あるらけ…;M;
>>494
まりまり;M;
とりあえず3時までやってみる三;M; あの女ぜったいに運転下手らし見もしないから気づかないから礼も言わない^−^
ダメな女性ドライバーの典型みたいな視野狭窄糞女^−^ 若者がターゲット層から締め出されてる状態なんかな^−^ ここまでリメイクばかりだと振りは新作よりリメイクの方がまだ可能性ある^p^
近年の新アニメ見てると旧作の出来や人気がどうとはもう関係ない気もするし^p^ タリーズの件見てるとカード情報登録慎重になった方がいいな^−^
初回注文時にリピートありれ顧客になる確信なければ登録しない程度にらけろ…^−^ もちづきさん今回も感想みかけるだけでもう怖いもうホラーらろ;−; 煮詰まりすぎてオタクは現実に還って自分の人生生きろって最後にメッセージ出す作品増えてるけろそれが正解なのかも;−; もちづきさん更新してたんら^−^
見てくる三^−^ アシタノヒカリはラップパート担当の日高さんが漫画好きらからワートリ子にちゃんと原作に合ってるか教えてほしいお^p^
そこらへんはちゃんと作ってくれてそうらから^p^
他のアニメオープニングはワンピースなんらけろこれは世界観から外れてはないのはまかった^p^ 業界が食うためにアニメリメイクやってるとこもあるんらろうな^−^ AAA振り子へさべさに見た^−^
旦那元気か^−^ >>511
それだけらとももう^−^
昔は知らないけどもうここ数年はなあ^−^
新作作るってことは旧作悪いってこと?否定か? なんてこともなく
原作に思い入れあるから旧作アニメに我慢できず立ち上がった人たちがいる!なんてこともなく^−^ もちづきさん実家れはどうしてたんら;−;
まさか実家らとすちにたえれないから一人暮らしれあんなにハジけて;−; いまのアニメ系コンテンツって飲食店コラボとグッズ販売なのかなあ^−^ >>509
アニメでは流れなかったつまらない嘘で歪む現実のとことかまんま遊真らお^3^ 粗悪な生産→粗悪な消費の繰り返しれはなあ^−^
れも仕事与えなきゃ飢えちゃうしとがいるから仕方ない^−^
消費側の漏れは疲れてもうゆっくり昔の作品を楽しむことにしたけろ^−^ シュークリームたえたい;−;
いいお;−;まりまり;−; アニメ界隈いま粗製乱造もいいところらろ^−^
膨らみすぎて自分たちで支えきれずに破裂しかけてる^−^ アニメ作るのやめて農業やろうぜ;−;
アニメより野菜作った方がいい;−; >>518
ハァンそれ聞いてむれしーおお;p;
アニメでは聞いてもらえない二番まで手を抜かないさすがSKY-HI日高;p; もちづきさん読んだしシャワー浴びて漏れもドカ食いすっかのあ^−^ >>507
でもその後にやっぱりオタクの金が欲しくてグッズ作ったり特典に使ったりするんらおね;−; いまのオタクの子ってアニメ円盤全部買って揃えるってやるのかな^−^
そもそも円盤は今でも売れてるものなのかもまからんけろ^−^
中年向けの商品ばかりだしても次の世代のお客育たなかったら大丈夫なのかしあ^−^ >>524
いあ実はその部分は一番なんらおな;3;
アニメでは編集して二番のラップが流れました;3; >>528
やら`−´
ふたばれもちづきさんの感想読みながらドカ食いするのが漏れの恒例なんら`−´
シャワー浴びてくる三`−´ 現実に還りなさいで作品が終わって展開もスパッとやめれるんなら言ってもいいけろどうせそうらないからな^−^
いい年してアニメとアニメグッズ作ってないで現実に還れ現実に^−^ >>531
あの漫画読みながらよくそんな気になれるな;−; 山田みたいなクソ女でも子供2人いるのすげーおな^−^ 乳房のふんりゅうともコメドとも脂肪しゅともつかないなにかまたとれた^−^
袋か芯のようなのとれたけお匂いは全然ない^−^ 中途覚醒が多すぎる^H^
無自覚にストレスが溜まっているのだろうか^H^ >>543
ストレスらな^−^
あと不安とか^−^ >>543
漏れも毎日4時前後に目が覚めるお^−^
もう諦めてる^−^ 晩御飯の後になんとなく飲んでたクエン酸サプリ結構疲労回復に効いてたのかもしれのい^−^
切らして飲まなくなってから疲労が朝に残ってる^−^
梅干したえるか^−^ 鳥貴族れお夕飯たえようとしたけろ1000kcal余裕れ超える;尻;
皮タレらけれ1日分の脂質オーバー;尻; >>548
最初の写真らとベージュっぽくないけお商品画像はベージュらった^−^
漏れならグレーにするけおその二択なら緑^−^ もは^∞^
今日行けば休みラオ;∞;
今週長い;∞; >>552
キンキラ金曜日に超えたっていいじゃのい^−^ >>545-546
うーむ^H^
リフレッシュを試みるか^H^ 漏れも今日は1時に目覚めたし4時頃になるとしっこしたくなってまた目覚める;∞; 漏れも最近ずっと五時くらいに目が覚めるんらけお老化?;−; なんらっけくこれ知ったちょっと暗い日雇いのもなごのグルメ?漫画^−^
あれは買うかちょっと迷ったのあ^−^ だいたいプレ更年期あたりから睡眠障害はよくきく話ら^−^
ホルモンもあるけお寝切る体力も減るんらろね^−^ 漏れも最近5時半起床^−^
れも先週は7時まれ眠れた日もある^−^ >>561
まあ日常系飯漫画なんてマンネリが売りらし^−^ フレックスで11時に出勤してたのが最近8時か9時^−^ >>567
もちづきさんは飯漫画らなくてやばぇおなごをウォッチする感覚れ読んでたからヤバさに慣れてきたというか飯もいしそうな描写もないしな^−^ >>549-550
>>553
まりまり^−^
おでかけ感ある緑にしよ^−^ もはよ^−^
天気予報晴れなのに雨なんだが!?;−; もちづきさんは獣のもちづきさんががんがって人間のふりするのをかまいいとももいながらよむ漫画^−^ 今日天使の日なんらって^−^
誕生日じゃないのにお祝いしてもらうの照れるな…^−^ もちづきさんはなんか身につまされる漫画^−^
漏れの中にももちづきさんがいる^−^ 11/1にゴジラマイナスワンが金ローでやるって!^−^ もとなになるとゴジラの良さがまかってきた^−^
暴れてただ街をぶっ壊すブツブツのでかいトカゲロマンがある^−^ >>575
はやっ^−^
たぶんほぼ同時期らったゲ謎もそろそろくるかしあ^−^ 今日から遠征で久しぶりの飛行機ら!^刀^
保安検査で電子機器やらを広げようとしたら係のお姉さんに止められてしまった^刀^
いつのまにか何もバッグから出さなくていいように進化しててばびった^刀^ >>575
やったー^−^
豪華版円盤持ってるけお録画しよ^−^ >>583
技術の進歩はぬごいのあ^−^
気をつけてね^−^ >>585
>>586
まりまり^刀^
手荷物預け入れもチェックインから手順が変わっていてやや焦ってしまったお^刀^ ビスコの焼きりんごちょっと塩もきいててむまい^〜^ >>589
ミュージカルの大型ライブツアーが明日から始まるんら^刀^
漏れは前乗りして今日は美味しいもの食べる日にする予定^刀^ >>591
まりまりいいのあ^−^
楽しそうら^−^ 爽美肌ってメイク落とし石鹸使ってみたけろ泡の弾力と吸いつきがぬげえ^H^ サバスレ的にはキルアオとアストロが妙に粘れてる理由はなんて考察されてんの? >>593
小袋4個にお値段百円れこの味ならいいのあ^−^ 若い子っておなご向けザンルの供給に慣れてるからかケラのことを
いちいちシンメとかケミとかパターンに当てはめて見る癖あるんらのあとなんとなく感じる^H^ >>592
泊まるとこライブ会場からけっこう離れてるんだけろ前来た時に周辺の食べ物美味しいし雰囲気良かったからリピート^刀^ あぢいー^−^;
あちいのに小雨でキレそう…^−^ なんの話してるのかとももったら顔なしらかあNG入ってた^−^ スクリプトさえこなければダサい誤爆見れたのに;−; 下手垢を覗く頻度が高くなったあおすすめ欄にギルエリが流れてくるのを見る機会も増えた^H^
やめろ^H^ 朝マックれ月見マフィンたえるお^−^
ノーマル月見マフィンとトマト追加月見マフィンの二つたえちゃうお^−^ >>608
全ノマ豚が絶対好きそうすぎるカプらから根絶は不可能^−^ おぬぬめとリストらとNGワードとブロックミュートが効果ないのばびれひでえ改悪らおのあ^−^
正直インプレゾンビよりこっちなんとかしてほしい^−^ >>613
ホームらと間引かれるらしいからリストれ見てるけどブロックとミュートワード効かないのはからい^−^
リストごとに設定れきればいいのに^−^
あと広告もミュートワード効かないおな^−^ 何度も興味ない押してるのにフォロワーがすちなザンルらかあっておぬぬめトレンド出してくるのウザいことこの上ない^−^
興味関心のチェックリストも細かく削除してるのに^−^ つべれ全裸にテーピングしたおなごがランウェイ歩くファッションショー?のライブ配信やってるけろ水龍敬ランドみたいら;−; >>615
興味ない押すんじゃなくて別の無害なものをいっぱいいいねするんら^−^
そうすると消える^−^
料理でも花でも星の写真でもいいし^−^ すちな下手ノマをいいねするとギルエリが浮上してくる蟻地獄^H^ >>617
いいね押しすぎると遡れなくなるしあといいね消せなくなるからあんもししのいようにしてるんら;−; 今日はふぁてごの生放送があるお!^−^
がんばっていこう!^−^ >>618
作品Aタップすると関連するツイートに同じ作者人気作Bが現れる;−;
制作会社とか同じ監督作品とかも;−;
Bもすちらけお漏れは今Aを求めてるんら;−; >>622
まさにその現象ら;H;
ミュートワードに関連する投稿あおすすめからも弾くようにしろイーロン^H^ >>609
ノーマルたえたけおたしかに普通のよりむまかった^−^ そうももうと支部のタグ検索→閲覧って手順を踏んで他人の二次創作見るのあ平和らったな^H^ ゲ謎見に行こうとももってたけお具合悪くてゲーゲー吐いてたかあ今日はおとなしくしとく;−;
ゲゲゲの謎じゃまくてゲーゲーのない子になっちょったお;−; 鯖スレって打ち切りサバイバルスレか^−^
ザンプれ生き残らなきゃって感じも薄れてもうそのノリすら懐かしいな^−^ >>628
鯖っていうからふぁてごの鯖の評価してるんらとももってたけろサバイバルらったのか^−^ 近場れうっかり買い物しそうになった常備品が倍近い値段れたまげたお^−^
物流あっての安値らが漏れはワープアらかあ安いほう買いますね;−; 鯖スレどころか5chスレてのがもはやレトロ感ある^−^
ザンルスレなんて見なくなって久しい^−^ ろこも過疎ってるかあのあ^H^
若い子が多そうな場所の方がやっぱり活気がある^H^ 今ぬつうにツイれ話してるしのあ^−^
アングラな掲示板自体が廃れつつある^−^ さっきラジオれさだまさしの秋桜って曲流れてて漏れも年老いたママンに重ねて染み入る〜ってももってたら
サビの途中れ嫁ぐ私とか出てきたから一気に心が離れた^−^
何度も同じ話繰り返すの高齢になったかられはなくて娘が嫁ぐからかお^−^
発売されたのいつかまからんけどおなごの結婚適齢期25前後らろうし
母らって50〜55くらいれまだまだ元気らろ^−^ >>624
マフィン硬いから食べ応えあっていいおな^−^ 漏れは月見マフィンもチーズ月見もロッテリア月見もたえた^−^
ロッテリアのてりやき月見が一番むまかった^−^ アングラのなにが悪いのか^−^
そんなにみんなお天道さんの光を浴びたいのか^−^
ツイれしづらい話しもあるから匿名掲示板なくなったら困る^−^ ロッテリア行きたいけど遠い;−;
映画館あるショッピングモールに入ってればいいのに;−; >>636
さだまさしの秋桜は1977年リリースで山口百恵ちゃんが歌った曲だそうれす^和^ 鯖スレもうずっと行ってないのあ^−^
ザンルスレもスクリプト来てから壊滅状態らし^−^ 遥か昔にはあの子やあの子のアンチスレも活発らったけろ今やどのスレも老人が同じことを繰り返すらけになって過疎っていいことら^−^ 月見のマフィンたえたこないのお^−^
こんどたえてみようか^−^
漏れ今年はふわとろ月見と和風チキン月見と月見らないフォカッチャをたえました^−^ >>637
ソーセージパティもいい感じら^−^
朝マックはいいものら^−^ >>639
うむ^H^
特に愚痴系の話れ盛り上がれるのあ断然匿名掲示板ら^H^ コスモスに文句たれる世代が現れたんらのあ^−^
しみじみ年取った^−^ マックドグリドル?とかいうのも甘じょっぱくてむまい^−^ >>641
1977年か^−^
ママンにさっき話したら昔は50れ亡くなるしとも多かったしそういう時代らって言われたお^−^
リクエストしたしとが80になるママンへ贈る曲れすって前置きらったから余計に母親=お婆ちゃんれ想像してしまった前提ミス^−^ >>654
そのころの50代は今の80代くらいのいまげで合ってるのかものあ^和^ 刻んだキャベツ達をその時の気分れブレンドしたドレッシングれたえると咀嚼しまくるからいいかも^−^
長らくサラダより煮物派らったけおあちい時には冷たく酸っぱいシャキシャキ系がむめえ!^−^
刻むのまんどいけおもはんの最初に導入するか^−^ 肝心の本文が出来上がる気配のいおに
本出したくて色々装丁とか調べてる;−;
自分用に;−; 飯Pてぬげえマニアックな香りのするケプらとももってたけろ意外と描いてるしと多いんらな^−^
世界は広い^−^ 電車れ斜め横に足が飛び出るような感じれ足組んでるおっさんぬげえ嫌ら;−; 試験帰りに駅ビルれステラおばさんのクッキー買ってきたお^−^
初ステラおばさんたのちみら^−^三^−^ >>664
もちゅもちゅ^−^
ステラおばさんいいのあ^−^ >>666
まりまり!^−^
試験受かってますように^−^ >>665
割としっかりみっしりした食感れ粉とバターの素朴れストレートな風味があってむまいお!^−^
漏れあバウムは治一郎が一番好きら^−^ ゲ謎のキャラデザ特筆するとこないように見えるけろ漏れのすちな絵柄ら^−^あっさり目なのがいいんらろうか^−^ >>671>>672
詳しくまりまりむまそうら^−^
今度遠出したら買ってみるお!^−^ >>669
親父が妻にすがりついてる時に半目で死にかけてる水木のシーン思い出した^−^ >>672
一時期バウムたくさんたえてた尻子は現和子らったりするの^−^ キャラデザは漏れもすちらけろ公式が最近おなごケラむしろにしすぎて引いてますね^−^ ファーストキッチンの月見が最初10月下旬まれらったおに今見たら10月2日まれになってた;−;
たえ逃した;−; >>682
お餅入りのやつもいしそうらったおな^−^
ファッキンは行動範囲から消えてしまったからたえたくてもたえられなかったけお;−; ふぞしのファンしかいないんらからそこはいいらろ^−^ >>684
うん^−^
まあ父水しか需要ないから仕方ないんらろうけろ^−^ >>685
おんおん;−;
むまそうらったから気になってたけろ漏れも近くにないから後回しにしてたらもわってた;−; >>689
そっかもめん;−;
別尻らったか;−; >>694
かまいいけお値上げえぐい;−;
昔は500円くらいらったのに;−; 親父と妻のアクスタが分離式になってるって愚痴見た時あまろた^H^ >>691
似た様な境遇らったか;−;
たえてみたかったのあ;−; >>694
やって!くる!;−;
かまいいねぇ;−; 父水も嫌だけど鬼太郎も棒にしてる方がより嫌悪感ある;−; ゲ謎脱出ストーリー良かったのあ^−^
難易度はコラボなりに簡単め^−^ グッズとか宣伝とか目に付きやすいとこれは媚びるけろ作品の内容見てみると全然違うとかノマありとかよくあることら^−^ ずっと気になってた文章の書き方の本読んだけおいまいちらった^−^
読み手の立場になって分かりづらい表現をするのはやめましょうって何度も書いてるのに著者本人が横文字多用して説明しててまろた^−^
ソリッドな文章とは^−^ >>710
えびふらいは人気らお^−^
叩かれてたのはえびてん^−^ 脱出ゲームいいのあ^僕^
一回ももらちに会社の人たちもいるけお参加しない?って誘われてコミュ障らから行けなかった;僕; >>711
ざっそうちゃんって何気に初期メンらおね^M^ >>709
身をもって学ぼうという心遣いらよ^−^ エビフライとエビ天で命運分かれることなんてあんのか;僕; ざっそうはいつもニコニコしてるけお火に弱くて火を見て焦ってるのがかまいい^−^ ソリッドスネークとリキッドスネークのちまいみたいなことらおね^和^ >>718
すみっコぐらしへのレスかと思ってそんなこと言うなおと思いながら安価先見たら本当にキツかった;−; 10年以上前に発売したゲムムのミアナケプにハマってしまった;−;
漏れのぼえよ早く去ってくれ;−; >>723
火絡みらないけろ映画でもあわあわしてるシーンあってきゃままらった^M^* >>728
探したら出てきたお!^−^
ニコニコ顔らけお感情豊かなのがかまいい^−^
https://i.imgur.com/DOFvK3R.png >>726
>>729
ホホホ…^M^*
どう飾るか考えとこ^M^* >>680
ちにかけてたのにいつの間にか斧持って御殿登ってた謎;−; >>720
うーみゅセールで安く買えたからいいか^−^
新しい文章力の教室っていうタイトルで著者はナタリーってサイトの元編集長^−^ 昔は白タピが主流らったおね^−^
ちっちゃいやつ^−^
ココナッツミルクと合わせるならあれら^−^ >>736
サイレンのSDKみたいなことになってそう^−^ >>739
今のと比べるとあんま重くないやつね^M^ >>742
それそれ^−^
ナタデココの缶ジュースみたいに白タピ入り缶飲料があってむまかった記憶^−^* 3期決定?とももったあ3周年かもめもめ^H^
脚本家あしえ^H^ この前スーパーれ98円セロリ見てたら元気に声出してた青果コーナーのしとが寄ってきて軽くばびったんらけおお姉さん2本だと多い?大丈夫ならそれ2本で100円れいいよっ^青果^
今シール持ってくるね三^青果^
ってサービスしてもらえてラッキーらった^−^*
このスーパー推しちゃお^−^三^−^ >>747
俺(オオカミ)が発情するのは番(オマエ)だけ──!^−^ スーパーのココナッツタピはむまいが溢れやすい^−^ 漏れもカリスマの脚本家というかキンレコを恨んでる^−^ >>755
まらカリスマハウスに住むかはまからないけろファンからの嫌悪感をひしひし感じるお^−^ ゅゅとカグラバチの新刊買った!^−^
カグラバチの特典のポストカードぎんぎらしてて強い^−^ >>756
嫌悪感を察してやめてくれたらいいのにのあ^−^ その新ケラの苗字が虎姫(脚本家の出身県の地名)柊(読みがシュウ→脚本家の下の名前ともなじ)って判明した時ももろすぎた^H^ 新ケラのこと怨んでるなら怨む先はじぬんともなじ名前つけてヘイト管理放棄してる脚本家れいいんじょね^−^ ゅゅの裏梅は女の体に入ってるらけれもともと男なんらって^−^ キララちゃんと秤先輩に肉体関係があるかわかったら真っ先にここに書いてくれ^−^ >>762
正直ぼえるな^−^
かまいければOKれす^−^ ファンの空気を読むような公式らったら尻はああなってないらろうのあ^−^ おのこでもおなごでもどうでもいいくらい掘り下げないモブらし…^−^ >>765
その2人のこときんきらちゃんって呼ぶらしい^−^
きゃまま^−^ >>761
だから脚本家恨んでるって話ではないの^−^ >>769
でもすくなとエターナルしたから…^−^ まあ漏れあその新ケラの件とあまた別にものすごく嫌な所があるかあ無理なんらけろな^H^
新ケラのことあらしすぎて笑ったぐらい^H^ らって最終回で宿儺が手を繋いでたの裏梅らろ?^−^
ホモエンドかよ^−^ >>771
754はキンレコ怨んでるみたいらから^−^ >>774
伏黒くんのことを愛してたんらなかったの;−; 尻とカリスマは脚本家が違っても両方ファンの望まない方向に突き進んだわけらから原因は脚本家れはなさそうらとももうのあ^−^ 尻はおなごケラ介入させたくてたまらないのは感じる^−^
そんななら最初からノマ推ししとけや^−^ >>772
ラスボスを慕う部下の性別が女か男か重要視するのも前時代的らないか^−^ >>777
どっちも脚本家が癖と自我つよつよれそんな脚本家を登用したりむまくコントロールしないキンレコがまるいってこと?^−^ もういいんだかいいんだよ忘れてでどっちか好きな方選んで^−^ >>783
すくなとエターナルしたから性別気になるって意味らなかったの?もめん^−^ >>785
リジェを憎んでる子がいるみたいな感じなのかしあ^−^ >>786
カシモがみんなから忘れられてるのが悲しい;−; >>787
もめん漏れはその前の性別絡みのレスはしてないお^−^
モブらしに対してでもなんか急にエターナルして去ってったおなという気持ちでレスをした^−^ >>785
おん^−^
出来たもんの責任を負うべきなのは責任者ら^−^ あの手のコンテンツは大本の会社に不信感や憎しみがいくのは珍しくないんらないかしあσ^M^
σ三σ^M^ ゅゅ主人公組3人ともなんらったんら感あるな^−^
特に中盤以降退場させられて本人にも特に物語用意されてない野薔薇ちゃんソス^−^ 野薔薇ちゃんは見せ場あったから…^−^
おっぱっぴーだよ^−^ 4年くらい生きてるのか死んでるのかふわふわしてたのシュールらなとももう^−^
あと宿儺の見た目に伏黒くん成分がなさすぎて時々伏黒くんって今何してんだっけって姿を探してしまった^−^ おっぱっぴー一瞬盛り上がったけろあーだから今まで退場させられてたんらこのタイミングれ起きるの都合いいのあって逆算見えて萎えた^−^
作者のやりたい展開にケラが都合よく動いてる不自然さ感じると冷める^−^ リジェオワコン過ぎてざまあ^−^
今のディアヴォ終わったらばびれグッズ出すらけの会社になりそう^−^ >>797
もれは逆に後から盛り上げるために今は出番が少なかったり損な役割させられてるんらなってももってたのがそんなことなかった時に冷める^−^ 乙女系はソシャに需要移行してそれ以外オワコンないまげら^−^ 帰りの新幹線早割買うの忘れてた;−;
売り切れしょぼん;−; ロゼがオトメイトに拾われてクソゲーちょっと出したのなんらったんらろう^−^ ツイでカードローンに出会えてよかったとか広告出てくるけおそんなわけねーだろ;−; 総合れ言われて野薔薇ちゃん復活フラグ気がついたけどいざ本編読んでも復活インパクトは一週れ終った;−;
ネットミームにならなくともお兄ちゃんが乱入して兄名乗りだしたくらいのインパクトは欲しかったお;−; >>808
死期を悟ったバッタはこの句を遺しました?´M` >>814
宿儺の指出た時これ野薔薇ちゃんの術式に最適じょんってなってた^−^ 前の週のすくなの指アップれもわったやつ?^−^
ああいうこれから野薔薇出そうって予告みたいなのもフラグって言うのか^−^ いつか出逢えてよかったと思えるようになりたい;−; 思い出って現状の良し悪しで決まるからね;H;
目の前暗くなったらぶり返すよ;H; 宿儺の指れ野薔薇ちゃんの術式有効ならもっと早くにできなかったんかなってももったけど漏れの読み込み甘いんらろな^−^ >>819
渋谷以前にってこと?^−^
あの時はすくなの指全部飲み込ませてから処刑する方針らったからじゃまいか^−^ >>820
うろ覚えらけろヤサワタのセリフらかあ当たりら^H^ >>822
>>824
どっかれ見た覚えがとももったらヤサワタか^−^ >>815
宿儺の指なら1話から出てたような…^−^ 朝書き込めなかったけお書き込めるようになったのあ^−^
祝いの一本^−^三● 東堂の存在しない記憶って結局なんらったんら?;−; >>821
なるほろのあ^−^
のんかあまりに野薔薇ちゃん良い働きっぷりらったからむれしいけどこっちのが良くない?とももってしまって^−^ かつやのカツ丼ってあんなにもいしいのにワンコインちょいれぬごい^−^ 暑いくせに全然洗濯物乾いてねえ;−;
いいとこ無しなんかい;−; >>833
なんらその気の狂った略し方ば゚'−゚'` >>832
釘打っても苦しませるらけれころころできるわけらないしのあ^−^ >>835
湿度が凄い;−;
夏の焼きころされそうな暑さとは違って今は蒸しころされそうな不快な暑さ;−; なんかすべてがどうながくなり消えたくなるときあるおな^−^
今れす^−... 明日野外イベあるんらが予報全雨^−^
素直に諦めるベきらな;−; 平井堅のノンフィクションの
惰性で見てたテレビ消すみたいに生きることを時々やめたくなる
って歌詞をももいだした^−^ >>840
だめよない子!^−^自分の形を思い出して!^−^ ない子を溶かして電子の海に流して総合にたどり着くんら^−^ まんかゅゅって人気どころがバタバタちんで不人気がきのこったイモゲはある^−^ ごろーちゃんの映画見に行こうかなあと思ってたらここでも韓国ゴリ押しかお〜って萎えた^−^ >>852
んぅぉおほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお゛お゛お゛っ!!!┗┐((゙゚'−゚'`))┌┛ 真希さんもう少し真依ちゃんを思い出して偲んであげてくれよん;−; >>851
オリンピックやってたしフランス行くのはまあわかるけど何でそこから韓国になるのか謎^−^ ゅゅは大人でしっかりエピソードあるケラがちんでこももは大体みんなきのこるみたいな印象らった^−^ >>847
むしろ思ったよりキャラ死なんな…という印象^−^
トータルで見たらそうでもないんらろうけろ終盤はお前いきとんのかいが多い^−^ >>803
拾われたのに全員逃亡したのも含めてももろい^−^ >>855
真依ちゃんが最後に作ってくれた武器も結局あんまり使わなかったしね;−; >>860
うむ;−;
使わないなら使わないでお守りみたいに大事にしてるカットとか挟んでくれても良いのに;−; >>861
イグゥッ!!イグゥウウ!!!イグゥウウウウウウウウウウウウッッッ!!!!!!!┗┐(((゙゚'−゚'`)))┌┛ 総合子がおすすめしてたホワイトチョコのアイス買った^−^
もいしいけお板チョコ部分がボロボロ落ちるからキッチンの流しに立って食べたりすぐふけるもの準備して食べた方がいいのあ^−^
漏れは車で食べて座席の隙間にホワイトチョコのかけら入り込んで大変らった^−^ 日本の物語に韓国出てくると扱いに気を遣って変な感じになるの何度も経験したからもう出さないれほしい^−^ >>863
ごじょ祈ない巻頭カラーセクロスで成仏したらしいって聞いたお^−^
ハッピーエンドら^−^ >>869
???;−;
成仏したならもういないなよかったよかった;−; >>867
あれは袋からちょっとずつ出してもそもそたえるんらお^−^ ごじょないセックル回のごじょてんの絶倫っぷりに泣きました;−; ごじょてん生き返って祈り子と別にごじょてんはホルマリン漬けれ眠ったままにしたい子がいるんらなかった?^−^ >>874
ホルマリンの方は絵を描いてもらって満足してなかった?^−^ 目隠し以外全部むしられて白ハゲになったごじょてんとない子のホルマリン漬けかまいかったね;−; ごじょてんはホルマリン漬けになったりセクロスしたり忙しいなあ^−^ 最後の受精シーンれ物語は終わるけろごじょないの愛はこれからも続いていくんらなと感じられていい最終回らったお^−^ レス番奇数らったら鳥貴族^尻^
偶数らったらいつもの自炊^尻^ 昨日ついったれ回ってきたトリキの晩餐会が気になるけろもれには3人も一緒に食事してるももらちがいない…^−^ 漏れんとこさびれた老人の町なのになぜかトリキにはウェイ系大学生いっぱいいる^−^ 四人必要らからないないれはらめなんらおのあ^−^
ないないないないらないと^−^ 地元にトリキがない;−;
エイト来てくれるから作って欲しいお社長;−; いきなりポックンミョン甘辛チーズ5食パックを買うのあ冒険か^H^ >>902
もちゅよ^−^
早めにもはんたえてねるか^−^ パッタイ今日もたえたい;−;
流石に3日連続はどうなるか…;−; >>911
もなかいっぱいになるまで頼んだら他のチェーン居酒屋と変わらなくないかお^−^ きのこ詰め合わせセットが安く売られてて買ってしまった^−^ >>915>>917
まりまり^−^
たえてみたい^−^ PS4のコントローラーが使えなくなって月曜日に修理交換出したらもう交換品が発送された^−^早い^−^ ポックンミョンの辛いソースは最初にドバドバ使うと辛党以外ちぬから少しずつ足した方がいいお^−^ 飛行機離陸10分前に空港ついた新卒がネタにされてるまとめ見たけお飛行機って乗らない人はばび乗らないから乗り方まからんおね^−^
国内線は乗れるけお国際線は自信のい^−^ 北米オタクの絵ってばびブサイクばっかできしょい^−^
やはり二次元はアジアに限る^−^ >>924
もれは初めて飛行機乗る時保安検査の場所まかんなくてファーストクラスのとこ行ってしまった黒歴史がおるお^−^ >>924
昔いい年した大人だけど飛行機乗るの失敗したって漫画がバカにされてたけろ漏れも乗ったことないからその漫画読むまで知らなかったことがあった^M^ 漏れは未だにひこーき乗った事ない●;−;●
新幹線らいぬっき;−; 界隈に回ってくるような中韓のむままの絵はガチでむまいからありがてえ;−; たまに英語れツイートしてるぬげえ小綺麗な絵描くむままいるけろアジア系なのかのあ^−^ アオのハコアニメ1話見た^−^
オープニング最高らないか^−^
千夏てんぱいかまいいかまいい^−^ バッタイ^−^
>>931
マレーシアとかタイとかかちあ^−^
基本絵ムママはやっぱアジア圏らのあ^−^ 今の時代調べればでてくるらろと言われたらそうなんらけお失敗をネタにするのはなんか嫌な感じらのあ^−^ >>931
漏れのフォローしてる中国のむまま複数は英語れツイートしてるお^−^
中国にルーツあっても生まれ育ったのはアメリカとかのパターンもあるし^−^ 漏れは心配症れケチらかあ飛行機乗り遅れとか想像らけれ震え上がる^−^
事前に調べたりとかしないって豪気ら^−^ 飛行機が落ちるのもハイジャックされる確率も凄い低いのはまかるけお他の乗り物に比べて逃げ場がないことが恐怖れ仕方がない^−^ 空港は行くのも遠いし荷物預けたり検査があるからまんどい^−^ >>939
漏れも事前にギッチギチにルートや方法調べて余裕もたせて移動すゆタイポらかあ
こういう行き当たりばったりなしとぬげえのあってももう^−^ >>940
まかる^−^
飛行機のきょわわな事故動画とか見ると一旦被災すゆとほぼ全滅らし;−; エーブリナイインマイドリームス;H;
アイシーユー;H;
アイフィーールユーー;H; 修学旅行れ前にいたおっさん先生がコルセットの金具が探知機のとこれ引っかかって
あーこれれすおーって脱ぎ始めて先生のストリップショーが始まったのあ^−^ 飛行機乗るなら2〜1時間前には空港いってのいとらめらし総合的な時間考慮すると新幹線れいいやってなる^−^ >>946
反応すると搭乗れきのいから仕方のい^−^ >>947
国際線ならともかく国内線ならそこまれ早くなくてもいけるような^−^
国際線はばびれ集合早いけろ^−^ ディオールのヒアルショットとカネボウのファンデぬげえ漏れにぴったりらったむれちい^H^ 関東から北海道とか九州なら飛行機らのあ^−^
広島とかは行ったことないから行くときは悩みそう^−^ 伏せ字の自ザンル愚痴相談みたいなやつのザンルを特定できるとちょっと嬉しい^H^ ぬげえ特徴的らったあ一発れまかるんらろうな^−^
自ザンル自ケプれ奇声おばさんが暴れてますとか^−^ 新幹線は直前れ取っても値段変わらないからのあ^−^
楽すぎる^−^
間に合わなかったら自由に乗ればいいし^−^ 九州新幹線にも北海道新幹線にも乗ったことがない;−; >>953
東京→広島なら新幹線れいいともも^−^
4時間弱れそ^−^
漏れ大阪から東京行くときにいつも新幹線使ってるけおそんな苦痛じょのいし^−^ ヒロアカ興味なかったけおエンデバーさんのお尻が登場するたびに大きくなってるって情報を得て興味が出てきた^−^ >>958
まりまり行くことがあったらそうするお^−^ 東京大阪間は苦れはないれしょ^−^
東京博多とか新函館北斗は苦らとももう^−^ 駅で弁当食べてて寄ってくる鳩に米粒あげてたら新幹線乗り過ごしたことある^−^
次の新幹線の自由席に乗った^−^ 東京広島間れ夜行バス乗ったことある^尻^
案外へーきらった^尻^ 漏れは空港の方が近いから移動時間や体力的な事考えたら飛行機の方が良い^−^
まあ住んでるところによるおな^−^ >>961
東京大阪が3時間れ東京広島が3時間50分くらいお^−^
広島か博多なら新幹線れも大丈夫らけお鹿児島は飛行機のがいいともも^−^ 太平洋側から何度か山陰に特急れ行ったが絶対飛行機がいいとももう^−^
次行くなら飛行機ら^−^ 漏れちゃん最寄り空港まれ1時間半かかるけお最寄り新幹線止まる駅は20分らかあ新幹線一択^−^ 飛行機は天気の影響もらけお機材到着遅れとかあるからのあ^−^
余裕もって移動れきないとちょっとね^−^
もなごにフェリーはあんまらし^−^ 初めての山陰行くとき夜行バス乗り継いだけお腰と尻しんだ;−;
次から飛行機にした;−; フェリーは酔う;−;
れも使えたら車らとぬごい時短になるんらおのあ^−^ >>967
新しいことわざの意味が平等なの吹いた;和; >>947
新幹線駅に比べると空港自体が辺鄙な場所にありがちらしのあ^M^
福岡空港万歳^M^ >>969
この画像れ乙女ゲー連想するの全然まからんかったけろサイト行ったらけっこうな乙女ゲーらった^−^ >>967
馬鹿とハサミはよく切れるはばびでむまいと思う^−^ サンライズ出雲乗ったけお快適かというとそこまれらった^−^
寝るまではぬげえ楽しかったしワクワクしたけお;−; 23歳のころ京都から東京まれ4列シートのトイレなしの夜行バスに乗ったけおミリすぎてそれ以降新幹線しか使ってのい^−^
愛知あたりのインターでコロネに入ってるソフトクリーム食べた記憶がある^−^ >>985
ぐぐると色々出てくるお^−^
端的に言うと揺れがぬごい^−^ 地元面積デカいのに空港1つしかない^−^
土地あるんらあ作ればいいおに^−^
とももったけど利用客がいなそう;−; >>977
ノータイムれあの回答が出てくるのあぬげえ;H;
漏れあ昔とった記念写真のフェイントに唸った;H; >>969
シルバニアって男女れ造形の差あるの?^−^ >>980
アクセスがいいの福岡と那覇くらいの芋毛^−^ >>983
1人寝用しか乗ってないけおツインれ誰かと一緒なら楽しいかものあ;−; 新幹線は途中で降りてひるもはんたえるとかするなら一番楽しい^−^ >>978
山陰には飛行機一択;−;
14時間バスは身体がちぬ;−;
若かったからリカバリーれきたけお;−; >>986
まあ確実に思い出にはなったな;−;
ラウンジでずっとももらちと酒飲んで喋ってた^−^ >>987
誤字とかじゃないんら?;−;
バスと飛行機の話れなじぇ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。