振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんかカラオケしたいのあ^僕^
やはりカラオケ買っちまうか^僕^ もちゅ^−^
スラダン好意的な姿勢で観にいったおにびっくりするほろつまんなかったのあ^−^
エピソードがちゃっちいし;−;
かえってくんな!っていって帰らぬ人となるとかさあ^−^
どこのスレの作り話?って感じ^−^ アイアンマンヒロインポジの助手ちんだおなってももったけおバットマンらったかもしれのい^−^ >>18
流れが錯綜してるからあれが何を指してるかまからなすぎる;−; MCUすちらったけろ洋画はばびでまんどくさかった;−; カラオケ行こ読んだらみんな顔文字れ会話してた😂^M^ >>23
SwitchのJOYSOUNDカラオケよお^僕^
Steamから出るからそれまで待つかと悩んでるところこ^僕^ >>998
そういう誰でもできる逃げレスじゃなくて憶測らというならじゃあ声優交代による影響なんて考慮してないという根拠持ってきてね^−^
根拠だせはお互い様^−^ >>33
これだから声豚は出禁っつってんらお^−^ 安彦良和:アニメってずっと「子供がみるんだからわかりやすく」ということもあって、ディティールはどうでもいいって
いうことでやっていたんだけれど、それがそこにだんだんと趣味が持ち込まれるようになったわけですよ。
(中略)ところがガンダムやエヴァンゲリオンの影響を受けた”子供”の作品になるとディティールから入るのが
当たり前になってしまって非常に瑣末になっていくんだけれど、全体が見えないっていう、そういう傾向が今強い
ように見えるんですね。それは趣味性のもたらした弊害ですよ。だから第6話まで進んでも、枝葉にばかり
興味があるから、なにをしようとしているか見えないんですよ。僕が言いたいのは、若いうちから変化球ばかり
投げるな、っていうそれに尽きるんです。「もっとストレートを投げろよ」っていう。エウレカというヒロインの名前が
タイトルなら、 もっと演出がエウレカに惚れ込んで作れば、そのタイトル通りの作品になると思うんだけれどね。 漏れスラダンはこもものころにアニメ見てたらけれ原作も読んでない^−^
ドラゴンボールとぬ〜べ〜は原作読んだけお^−^ そういや今日職場に551の袋持ってる人いたわ^−^
配るんかな^−^ >>36
で根拠まだ?^−^
人に出せって言うならまずは自分が出さないと^−^
声優交代の影響懸念してないというソースはよ^−^ メタファーPS独占って意外ら^−^
Switchれは処理むむかしかったのか^−^ >>47
こういうオッパイを見ると不安になる;−;
向こうでは普通なのかもちれんけど;−; >>47
スコーピオンキングのえっちなやつだしてよ!;−; >>52
どれのことらろう;−;
けっこうおおくない;−; ぬ〜べ〜は再アニメ化する必要なくない?^−^
やり直すのは実写ドラマ版らろがァ^−^ ぬーべー令和版お色気シーンはカットするんらろうか^−^ >>58
ツタンザーメンの野望みたいなサブタイのもあった気がしてたけお今さらっとググったらけらと見つからない;M; 総合年齢らと冨樫の作品=ハンターハンターらから幽白世代って40半ば〜以上らおね^−^ >>47
一枚目の左にある煽りがエンタの神様のナレーションで再生される;−; >>67
は?てんで性悪キューピッド世代らが^−^ >>69
そもそもなんの話ししてるのか把握してない^−^
声優話すんな^−^ ぬ〜べ〜はエロない回も普通にあるから代表エピソードれ1クールかな^−^
ゆきめたまもまでは出てほちい^−^ どうなげえけどない派とある派がいる場合はある派に証明責任があるんらおな^−^ 前スレの漫画の原作もうムーンじゃ読めないんらな^壊^ ツイッターで見た人気のミュアイスのスポットメンテパウダーってやつ買ったけろばびれ薄く粉塗るらけれクマがいい感じに消えてばびった^−^
ぱっと見らとただのキラキラした白っぽい粉なのになんれクマに効くんらろうか^−^ 出ていけば絡まれないというのになぜここでやるのか^−^ ぬ〜べ〜はエロ回カットできょわい話を全部やればいい^−^ 自分が根拠出せないことを必死に言い訳オモロ^−^
相手にやれって言うなら自分もしないと^−^ 漏れは今マグネットのつけまが気になってる^−^
あれどうなんらろ^−^ 総合子は声優のプライベート事情詳しくないからやり返されなくて暴れ放題れきるから^−^ >>82
それな^−^
ただただ出てけと言ってるおに伝わってないの糖質かもしれのい^−^ >>56
スコーピオンキングはいつでもエッチらろ!゙゚'M゚'` トラウマ回メリーさん怪人A赤いちゃんちゃんこ七人ミサキ枕返しとかかのあ^−^ ふなっしーの中のしと変わった!?;−;
あんな声じゃなかった;−; ツタンザーメンれスレ検索したらバッタが画像貼ってたけろ消されてた^−^ 眠鬼は登場エピソード的にれったいアニメ化ミリ^−^ 作画か原作かますれたけおドラマの宣伝とか応援がんがってたのももいだすと胸が痛い^−^ このマウント取ろうと必死のレスバ言語は総合れは久々に見る^−^
最近の総合のレスバって理論武装とかしないかんじらし^−^ >>100
あのパンツに変身する回ばびれちもい;−; 声豚はせめて顔つけてくれんかな^壊^
NGしたいお^壊^ >>105
エロ好きなこももらったけろ眠鬼回は異様な物を感じた;−;
後小人ひろし回も;−; えっちなのはカットかのあ^−^
怖い系はガッツリやってほちい^−^ >>107
言わないな^−^
違いがまからないなら出ていくのは喪前の方ら^−^ >>108
まんまん丸出しらし登場人物全員裸になるから眠鬼ちゃんアニメ化は不可能;−; こういう声豚がいるから出禁になるんらってまかる流れ^−^ はたもんばと鬼の手誕生エピソード入ってたらまかってるスタッフ^−^ ダル絡みするにも才能がいるんらな^−^
漏れには到底ミリ^−^ 見開きのホラー結構多かったおね^−^
ページ捲ってうおっ…ってびびった記憶ある^−^ わたしは根拠提示しないけど相手には求めます^−^
ウケる^−^
憶測っていうなら発売タイミングについて苦言してる人や記事にクレームいれればいいのにここでしか言えない^−^ >>121
丸出しで大事な部分はジャンプの海賊マーク?で消されてた;−; 毒を喰らわば皿までの過剰ざまぁっておなごがサーカスの獣?の交尾相手にさせられてこもも産むやつらおな?とももって検索したらなくて確認できなかった^−^
アルファポリスれ書籍化すると消されるからやら^−^ ぬーべーってぬーべーSていう続編あったんらな^−^
今ぐぐって知った^−^ カグラバチももろかった^−^
ホモぼえもあったのは収穫^−^ >>121
下半身丸出しでパンツ探しててヒロシ達と出会うから;−; ネウロが再アニメ化するのいつらろう^−^
ネトフリ限定とかになるのかしあ^−^ カグラバチ読んでないけろそのうちアニメ化するんらろうな^−^ ネウロはばびれ人生美味礼賛が主題歌らとももってた;−; カグラバチどんどん右肩上がりにももろくなって人気も出てるらしいけど
漏れには合わないのか話が理解れきない^−^
アニメ化したらまかりやすくなるのかもしれのいけど^−^ >>143
もめん絵のついたオーディオドラマらったお^−^ エウレカって映画で味方がエウレカレイクするようなぬげえゲスになってグロ雑死してなかった?;−;
あれ未だに心に残ってる;−; ちめえから早くでてって^−^
もまえの話なんて聞いてねえお^−^ >>146
バトル漫画とかアニメにするとまかりやすくなったりするおね^−^
期待しよ^−^ >>104
帽子と短パンとサスペンダーがとてもぬっきれす;−; >>154
おまえもいい加減うぜえお^−^
同類^−^ >>152
スタッフのしとなんか嫌なことでもあったのかしあ^−^ 漏れは地上波版のエウレカとレントンの二人でハート作るアホみたいな最終回がすちらお^−^ アヌメ逃げ若れ破格の待遇受けてるからチャラらお^−^ みんなれ毎週みてキャッキャッするようなオリアニが欲しいよお^−^ >>163
やだやだクローバーワークスでネウロアニメ化して;−; >>163
やだやだクローバーワークスでネウロアニメ化して;−; アニメ色々見てた頃は局とプロデューサーと脚本みたら0話切りでいいか判断ついてた時もあった^−^
もう今はれんれんまからん^−^ ピュアプリリセットって素材1つにつきチケット1枚使うかんじか^−^ >>165
オリアニってハマりすぎるといつか燃料つきて哀しい;−; カグラバチはチヒロとハクリの左右を決めかねてる^−^
どっちが多いんだろ^−^ れも多分逃げ若最後まであのクオリティれ作れないらろ^−^ ゴブリンスレイヤーってどんな話らろって感想探してたらゴブリンにおなごが襲われてゴブリンの子を身ごもって気が狂うみたいな話出てきて見るのやめた^−^ 数年待たされるMAPPAよりクローバーの方がいいってのはある^−^ >>180
待たせるというか無くなるというか^−^ きめつとゅゅレベルで作ってくれるなら待つけろあれが出来るのはきめつゅゅらけら;−; アニメは基本的に局が日テレらと期待しない方がいい^−^
セクシー田中さんの局ね^−^ 鉄血は巫女ペダ子をももいだす;−;
猿の手みたいな神通力の持ち主らった;−; オリアニ系は映画に需要映ったんらないか?^−^
プロメアとか^−^
原作あるけろゲゲゲの謎とか^−^ ufotableずっと鬼滅作ってるけろホモこれ映画はポシャったのん?^−^ バトルものってばびれ作画演出れアニメのクオリティ変わるから良いとこにやってほしい気持ちはある^−^
日常系なら多少作画悪くてもどんどんやってくれるとこのが嬉しい^−^ マリーのふれるってアニメ映画クソつまんなそう^−^ おなごが鬼リピートするようなアニオリ映画ってそんなにぽこぽこ作られてないような?^−^
おなご主人公のバンドものとかファンタジーみたいなのとかばっこし乱発してるいまげ^−^ 誰も見ないような地味なオリジナルアヌメ映画ってなんれつくられるんらろ^−^ >>197
まあきめつもいつかは終わるから保留よ^−^ >>195
もれはユーリれもう二度とオリアリには深くはまらないと決めました^−^ モノノ怪映画もなんで百合にしちゃったんらろな^−^ >>204
おなごが鬼リピートするのはアイドルが出てる実写映画ないまげ^−^ >>205
ワンチャン当たれば良いな的な^−^
まあアニメ映画作るのはお金かかるから人少なく見えても制作側は一応それなりに野心や情熱あるとももう^−^ >>210
マジレスするとミツロウも所詮は原案れしかないのれ戦犯は監督らとももいます^−^ >>179
もう1クールあるとどのへんで切る事になるんらあれ^−^
90話前後らと戦が弱い直義が漏れが出る!して周囲がえっ…て所で終わるおな^−^ >>213
REDはアトラクション的れ楽しかった^−^
デカい画面でド派手に戦闘!良い音響でかっこいい音楽!って単純な良さがあった^−^ >>218
10/13に放送するおウタちゃん^−^ >>204
興行成績良かったわたしの幸せな結婚とかはリピしてるんらろうけお見てるのおなごはおなごでも言うほどオタクらないらろうな^−^ 月見マフィン買って帰ろうかのあってももったけお朝マックだから当然売ってないおね;−;
なんでかたえるつもりまんまんでいた;−; ガルパン4DXが一番通った映画らな^−^
戦車と4DX相性良い^−^ >>221
せめて土曜日なら総合子と実況したかったのあ^−^ >>220
おんおん映画館で観る意味のある映画らった^−^ >>221
横らけおいい事を聞いた^−^
リマインダーだれかたのむ^−^ トラペジウム意外と良かったお^−^
主人公ばびれ笑うくらいのクソ女らけろ作画も曲も良かったし映画として話もちゃんとまとまってた^−^ >>217
そこは脚本の人にむまいこと配分してもらって^壊^ 漏れもREDは3回観に行ったけろ最後の戦闘シーンとライブシーン以外の作画はぼみょんらのあとももう^−^ 山田ズーニーの伝える技術みたいな本読んだけおビジネス向けらった^−^
あとキンドル作家の文章の60のコツみたいなの読んだけおこれは別に読まなくていい感じの本らった^−^
キンドル本のハウツーはだいたいむまらん気がする^−^ >>223
あれは主人公おなごらけろ恋愛映画らからおなご向けらろう^−^
客がオタクじゃなさそうなのも確からけろ^−^ >>235
ウタちゃんが言うならそうする!^M^ゞ RED見てないおに総合のウタちゃんに親しみがある;−; >>231
トラペは売れなかったけお見たしとの熱量はやたら高いいまげ^−^ 前スレ読んだけお^−^の顔文字自体は普通の顔文字らかあ別にもかあが使っててもよくね^−^ 映画館で上映する歴代ドラえもん映画投票してる!?^−^ >>244
熱量高くなるのは正直まかる^−^
主人公が前代未聞のクソ女なんらけろ一応性格としては一本筋が通ってるから語りたくなる^−^ ゴードンはよ本性表せやオラッ!ってずっとももっててもめんなしあ^−^ >>251
漏れも;−;
お前どうせ黒幕らろ?とももってたら本当に良いしとれもめんって気持ちになった;−; スイッチ買ったけおおすすめある?^−^
据え置きゲーはマリオカートが最後レベル^−^ あれ…月見バーガーらけじゃ足りないんらけろ;−;
やっぱポテトも必要らったか;−; >>256
ウダヂャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンンンンンンンン;−; ドラえもんのエンドレスどら焼き屋ってスイッチ?^−^ >>255
漏れは未プレイだけどだいたいゼルダがオススメされる^−^ >>249
ブリキのラビリンスか夢幻三剣士がいい;−; パラノマサイトやってほちいけおあれはまたセールしてくれるらろうからそれまれしなくていい^−^ このウタちゃん絶対ウエストとヒップのサイズが同じ;−; >>255
マリオ系は安定して楽しい^−^
どうぶつの森も楽しいお^−^
あとアクションすちなら絶対にゼルダのブレワイとティアキンやってほちい^−^
個人的にゲムム今までやってきた中れも指に入るレレルの名作^−^ 夏頃かあずっと懐古している^H^
そういう時期なのか^H^
星のめぐりなのか^H^ マリオオデッセイって乳首のやつ?ぬこの着ぐるみのあざといやつ?^−^ このウタちゃんうpされた時に自分の幸せしか考えてなさそうっていあれてたのばびれまろた;−; 漏れはずっとSwitchでマイクラやってる;−;MODも入れられないのに;−; >>267
漏れはパラレル西遊記かドラビアンナイト!^−^ >>268
横らけろ漏れパラノマ大好きれ実況まれ手を出してしまった^−^ >>277
マイクラばびれ時間溶けるおな^−^
建築やってたら1ヶ月とか一瞬^−^ >>165
一応おのこ向けらと定期的に出てくる^−^
最近らとガールズバンドクライがぬげえ盛り上がってた^−^ >>282
おいおいおいおいフカフカ生地のむまいやつじょん^−^ スプラをオヌヌメしたいとこらけろストレスヤバぇからのあ;−; ピザのケチャップと溶けたチーズが一体化したところぬっき^−^ だから旅ーにでーた;H;旅ーにでーた;H;
明日とーいうー名ーのー街ーをめざーして;H; まりまり^−^
まずはマリオ系からやって見るか^−^
コントローラーの操作方法からももいださないと;−; 下手子見るたびにサイゼで小エビのカクテル頼まないとという気になる^−^ ゼルダといえば発売後に᙭れ川から脱出できない動画や橋渡れない動画見てばびれゲーム苦手な人っているんらなってももった^−^ >>283
つべでオサレ建築の作り方とか見ちゃうと自分でも作ってみたくなっちゃう;−; そういえば毎年月見楽しみにしてて毎年食べてない;−; リストで見かけた漫画いいねしたらいいね欄見返したときにミュート表示になっててアッ…てそっといいねを外した^−^切ない^−^ >>309
ない子がミュートにされてたってこと?;−; ハガレンのゲームで塔と塔の間がジャンプできずに何回も落ちてたら何十回目かに救済された記憶;−; マッシュルーム終わる前にたえにいきたいけおフレッシュネス遠い;−; 漏れのTLはスカリーくんで埋まってる^−^
ツイステ知らんけろ^−^ いつもいつでもむまくいくなんて;Y;
保証はどこにもないけろ;Y; >>314
いあ漏れがミュートしたしとの漫画がリスト欄らとミュート効かずに流れてきてその漫画を漏れがいいねしてたって話;−; >>292
スプラ子の他責ぶち切れぬごかったのあ;−; >>323
あなる;−;
Xの抜け穴らったのね;−; >>325
総合でキレたつもりは無かったけろだいたい愚痴っててもめん;−; >>319
その間に原作れはローが黒ひげにやられたりコビーが黒ひげに拉致されたりバルトロメオがシャンクスに船ごと沈められたりしてる;−; カミエラビってアニメの情報見かけるたびにカラミエビに空目するし連想ゲームれ思考はカラミザカリに飛ぶ;−; 漏れあプリリズのしとがキャラデザやってる魔法少女ものがきになる^−^ >>339
今の今までタイトルまちまえて覚えてた;−;
ない子に感謝見ないけど;−; 仕事でよく手や指を切るんらけお紙やダンボールの端で切れるレベルらかあ労災にもれきのいのがぬかつく^−^ >>333
喪顔に🦑つけてた子のことらからない子はたぬんちまうお!^−^ >>347
漏れもしょっちゅう手や指を切るんらけろ皮膚が弱いのかしあ^H^ >>330
ソロモードもあるけろメインはやっぱ対人ゲームらのあ^−^
対人嫌でPvEのサモランしかやってない子もいるお^−^ 漏れはしょっちゅう扉とか物にぶつかるんらけお小動物みたいでかまいいネ^−^ >>344
風呂あがりのご褒美にアイスソイティーラテとそばかりんとう…っ^尻^っ はあーちかれたし資生堂パーラー行ってわんぱくしてくるかな^−^ そこらへんの棚とかにちょっと手が擦れたらけれ皮が剥けて血が出る^H^ ふわとろってかまいい言葉なのにアナル以外に使い道ないおな^−^ エスコンフィールド行ってみたい^−^
ウタちゃんライブして^−^ 大嫌いで憎んでる気に入らないって感情確かにあるのにこういう理由でどうながいっていいたがるのなんでだろうね^−^ 今日からやる合コンに行ったら女がいなかった話はももろい?^−^
これノマなの?百合なの?^−^ >>369
夜マックで倍にしよう^−^
もれはした^−^ >>368
なんかおのこ×おのこに見えるおなごとかいうどこ向けかよくまからんノマらった気がする^−^ >>335
ジャンプラで読めるけおむまらんかった^−^ レトロなミニゲームクリアするの嫌でツイステやめちゃったなあ^−^ >>368
一人男装の麗人らから求めてるものではないとももう^−^ 漏れはもとーとに頼み込んでクリアしてもらったのあ^−^ >>368
合コンにおのこよりイメメンが来てびっくりした?れも仮装を解くと美人なんらお!って漫画^−^ 合コンのやつ逆ハーらったの?総ノマらった気がした^−^ 今週お仕事ハードらった;封;
お仕事やお勉強や日々を過ごしている総合子みんなもちゅ^封^ イメメンなおなごはおなごとくっついてほちいのれすが…^−^ アオのハコってやつ年下のおのこと年上のおなごにおさまりそうなの?^−^ >>384
おさまりそうっていうかもうおさまってるお^−^ >>382
封子えろい!^−^
がんがった総合子たちもえろいお〜^−^ ノマ漫画れ百合を希望するとか言う迷惑なやつ…^−^ ピカチュウおわた^−^
やはりピカチュウは育江らな^−^ 体温バグってるのか気候バグってるのかまからんけろ暑すぎてクーラーつけた;−; 強面トレーナーのリザードンへの呼び方ベイビーちゃんなのぬっき^−^ へえ見たかった^−^
五倍くらい水れ薄めたダイナーみたいれももろい^−^ >>382
もちゅもちゅ^−^
気温の上げ下げもあって特にしんどかったね今週^−^ あまりよくなかったまれ含めると56%らから否の方が多い^−^ アイマスのジュリアって歌ゲムムやってないけろ気に入ってよく聞いてる^−^
良い歌らさすがnano.RIPE^−^ >>404
やめてお今後先生をいやらしい目で見ちゃうらろ;−; なんか他のおのこにモブレされそうなおのこらな^−^
そういうノマ意外とある^−^ ゴジラマイナスワンたのちみ^−^
テレビサイズでゴジラたんの怖さは伝わるか^−^ >>398
漏れも受けだとももったけど総合子も受けだとももっててうれC;−;
こういう受け好み;−; はーイヌできた の扉絵ほんとすち;p;
よく思いつくおな;p; >>416
子供の前で匂わせさえしなかったら好きにすればいいんだけどぬあ;−; >>387>>399
まりまり!ないこたちももちゅもちゅ^封^
涼しくなったら暑くなったりれ夏の疲れが抜けないおね^封^ >>422
使ってたらアレがないのよに反応しないらろ;−; セブンで九州しょうゆ味ポテチと金沢?のビーバーおかきノドグロすだち味買った^−^
金曜は味が濃いものが恋しくなる^−^ >>421
それ警察側らなくて犯人が使うやつ;−; 買ったけろ履き心地悪くて全然履いてないオリエンタルトラフィックの靴3足ありゅ^−^
売れるかしあ^−^ >>420
佐藤さんの超絶テクの前戯れ盛り上がってあぁっ佐藤さん僕はもうって耐えられなくなってがっついちゃうんらろ^−^ 明日の朝食はセブンの冷食カプリチョーザのトマトとにんにくのパスタなのでたのちみ^−^
休みの日の贅沢冷凍パスタ^−^ >>433
木綿まちまえた
>>431宛のレスれす;−; >>430
三足も合わないならもうそこのメーカーは足に合わないんらないか?^−^ 靴は服よりも体に合わないって理由で新品同様れも中古に出てくるからお得^−^ ハチワレちゃんアクション映画の主人公みたいら;−; >>426
おおきく振りかぶって子ら!^封^
ケーキ半分こしてた水谷くんと栄谷くんちょっとぼえるおね^封^ >>440
おん^−^
オリエンタルトラフィックて靴屋のユニクロってくらいどこにでもあるメジャーどこなのに全く合わないのかなちい^−^ そういえば漏れのしょうゆマヨ味が終売っぽくてショックなんらけろ;−; >>447
横幅広い靴多くて多くの日本人にあってそうなおにない子の足は細身の舶来物の方が合うのかも^−^ >>453
平均ならこんなもんらろ^−^
アルジャーノンとかもあるし^−^ ブルロの顔って^ブ^になるのかお^−^
ブルロ子のもかお見たことない^−^ >>453
あの花が咲く丘って実写映画も大ヒットしてたしリアたんに人気あるんらなあ^−^ >>446
二人がいい人だから円満解決らね^p^
スースの呼び方が真の意味で理解できた時はばびブレイクスルーて感じラッタのあ^p^ ウェブトゥーンが韓国れも売り上げ下がってきてるらしい^−^
まあ似たような作品多すぎるからな^−^ >>453
京極は漏れら時代にも一部のオタクしか読まなかったらろ^−^ 外見至上主義がいつ終わるのかだけは気になる^−^
いっとき総合で流行ったこともあった^−^ >>463
絵柄もコピペかおってくらい画一化されてるけろ韓国子にはあの絵柄がたまらんのかのあ^−^ 閲覧99で止まってたのが100になった;−;
キリ番れすリク受け付けます;−; >>453
背伸びしたがるオタクの子っていなくなってきてんのかなあ^−^ ラジオへのお便りってろんな風に書けばいいんら^−^ 縦読み指がダルいおね^−^
風景部分とか虚無^−^ >>474
なんれあんなにだるいんらろね;−;
頼む横書き流行れ;−; >>470
どらやきに挟まれ苦悶の表情をうかべるバッタ描いてくらさい;−; 個人的に絵がぬごいむまくてもはや画集みたいな感じになってるなら縦読みもまあいいかなとももえる^−^ ギリ子さんXれ流れてくるやつしか見てなくてこの前初めてザンプラれ読んだんらけお縦らとくっそ読みにくかった^−^ 縦読みは次のページが視界に入ってくるのがぬざい^−^ 母が契約結婚しましたって漫画絵がぬごいちれいらけろ主人公の母親と義理の父がくそちもい^−^
高佐を10倍酷くしたみたいな感じれ主人公の前れセクロス匂わせ描写ある^−^ >>489
封神演義の太公望スースとかのスースという敬称?について;p; >>491
師弟関係を親子としたときのおじ甥くらいの意味以外になんかあったっけ^−^ >>453
高尚ぶって罪と罰とか狭き門とかゲーテの詩集とか読んでた漏れの黒歴史をももいだした;−; >>492
キャッキャッ;和;*
しわないら!;和; >>494
どんな理由れあれいいじゃないの^−^
漏れもこももの頃背伸びして色んな小説読んだけろ読んでよかったとももってるお^−^ >>468
平成初期のヤンキー主人公漫画読んでる気分になる^−^ 今のこももはうすっぺらなビジネス書とか啓発系読んでる方が厨2っぽいいまげ^−^
コテコテのオタク文化がサブカルとして確立されちゃったから^−^ 踊る子いる?^−^
秋の犯罪撲滅スペサルに稲垣ゴローちゃん出てくるの?^−^ >>500
でのい^−^
見たから^−^
ゴローちゃんは配信されてない歳末すぺさるらしい^−^ >>500
ゴローちゃんが圧力れ消されてる!とか言ってた子がいたとき別のない子が年末のスペシャルに出てるとか言ってた気がする^−^ >>494
今の子ってそういうのないってポスト思い出した^−^
厨二病って単語先にしっちゃうから10代しかできないことさけちゃう^−^
らからない子みたいな経験がないままそういうの冷笑的にバカにする大人側に行っちゃうって^−^ 漏れも海外の有名文学読んでたけろキリスト教の教えとか概念がつおすぎて全く登場人物の気持ちがまからなかった^−^ 1000代なんて恥かいてなんぼなのにかまいそう;−; 昔のジャニならまだしもあんな事になったおに圧力どうたら言ってるのアホらのあとももっていた^−^ 高校生の時にライ麦畑読んだときはバヤすぎて全く理解できなかった^−^
成人してからは恥ずかしくて読めなかった^−^ >>505
えーそうなんら;−;
てか配信されてない歳末スペサルがあるのか;−; 日本も無意識に仏教の概念染み込んでるから外人から見れば受け付けない部分もあるらろうな^−^ >>517
もめん;−;
漏れが見たゴローちゃん犯人はテレビで再放送してた歳末スペシャルらったみたい;−; >>493
それはそうなんらけろ漏れあんまりちゃんとわかってなかったんらおね;p;
ようぜんたちは叔父上様 おじさんって呼んでたのか!って;p;
中国古典ならではらおね;p;
日本でもまんま訳すと変からスースで通ってるし
欧米ジャンルにはぜったい出てこない訳なのもももろいなあって;p; >>516
漏れもライ麦畑読んだのあ春樹訳のやつ^和^ >>494
漏れは梁塵秘抄とか神曲とかボードレールの悪の華とか黒魔術書とか読んでた^−^ >>516
もれの太宰治ら^−^
ある程度読むべき年齢ってあるんらけろどうもタイミングも何も合わないままらった^−^ 漏れがすちなエッセイ漫画のしとキンドルれホラー漫画無料で出してて結構怖かったから読んで^−^
卒業アルバムの“その子”ってやつ^−^ ライ麦畑でつかまえては漏れもリアの時に買ったけろ意味がまからんままらった^−^ >>462
中国の呼び方あすごく多いんらおね^封^
年末あ知見をひろげるために安能版以外の小説に挑戦したい^封^ 駆け込み訴えらけはぬごい愛憎ホモらから読んで欲しい^−^ >>523
特別作品の伏線あったとからなく振り子にとって衝撃的らったというらけの意味か^−^
漏れ逆に無知れ素直すぎるリアらったから固定観念なくすんなり理解したのあ^−^ 創作れ成功できるのあいつまれも厨二心忘れないしとらおな^−^ >>522
ええんやで;−;
なんかスペサル何本もあるからこんがるね;−; >>519
いあホテル近くの中華料理店らお^刀^
杏仁豆腐頼んだら想像してなかったものがでて来たけろむままれした^刀^
https://i.imgur.com/xdareDl.jpeg 漏れはさくらももこのエッセイばかり読んでた^−^
楽しく読んでたけお人格形成にやや悪影響らった気がしないでも;−; 封神演義漏れもすちら^−^
あの頃暗黒期言われてたけろ意外と終わりが綺麗な作品多くて良いんらおな^−^ マッチ60歳!って吊り広告をみたけろ誰だかまかろん顔してた^−^ >>535
まり〜^尻^
もう何もしたくないしりねぇ^尻^ リアの頃哲学とか興味持ってみてもキリスト教まかんなくてサッパリらったのあ^壊^
厨二にすらなれなかった^壊^ 暗黒期でも今よりはるかに売れてたからなザンプ^−^ >>538
あらあら^封^
なんらかおしゃれな杏仁豆腐ら^封^ >>536
あと見てて恥ずかしいとか笑われそう…って被害妄想せずに堂々とれきるしとらな^−^ 英語圏の人に東洋の一人称二人称の理解は難しいお^−^
わたし私わたくしうち俺オレおれ僕オイラ儂=I^−^
あなたあんたおまえてめえ貴様=you^−^ >>545
ももらちがエヴァにはまって旧約聖書読んでた時漏れも借りたけお意味まからんかった^−^
多分ももらちも理解できてなかったのか漏れと一緒にキノの旅読んでた;−; >>541
生クリームの下が固めの杏仁豆腐ゼリーらった^刀^
最後の一個で量が少なかったからって値引きしてもらっちゃったお^刀^ >>551
私と僕と俺らけれもニュアンスちまってぼえどころなのにのあ;−; >>555
たまに政治のお気持ちとかが流れてくるしとの印象あるのあ^−^ >>540
まかる^−^
るろ剣も遊戯王も最終回ぬっき^−^ 誰もお前のことなど見ちゃいないさ^−^
躊躇ってる数秒の無益さを知れ^−^ >>551
一人称はともかく二人称はあっちは直接的な言い方になるおな^−^
このビッチとかイカレ野郎的な^−^ シスプリの翻訳問題思い出した^−^
今シスプリ通じるおのこおなごいるんらろうか^−^ >>557
リアル95歳の人の言葉って貴重らかああんまり気にならん^−^ 俺らけれも俺オレおれれだいぶ印象違うおね^−^
おだっちがワンピケラの一人称をおれ表記れ統一してる理由知りたい^−^ >>531
他の訳みてみたいのまかる;p;
二人称…家族に当てはめた敬称の多さリアルでもすごいあるらしいおね^p^
長男の嫁なら弟妹たちからみた兄貴である長男の嫁さんっていう単語があるらしい^p^
ムリやり日本に訳すなら上のお義姉さんとか大義姉さんとかかしあ…^p^
漏れが楊戩のセリフ訳すなら太公望おじ上れ
黄天化なら太公望おじさんって呼んでたのかなあなんてももう^p^
叔父貴ではヤクザぽいか;p; ばさこらったけおケラの1人称ぬげえキッチリしててオレってカタカナで言うのムネちゃまらけらった^−^ シスプリの絵ぬげえかまいい^−^
時代感じる縦長の目すち^−^ 遊戯王の文庫版で和希が昔ももらちから盗んじゃって返せなかったものがあるから城之内くんに代わりに返してもらったって話ぬごいキリスト教圏からの評判よかったらちい^和^
和希ー;和; >>574
あの萌え絵微妙にリバイバルしてるおな^−^
コゲどんぼ風のとか^−^ >>556
東洋人はそうでも英語圏の人にはそういう感覚のいからのあ^−^
ごじょてんが僕って言うようになってから封印直前に一度だけ俺って言った意味とか英語にはのい^−^
どっちもIで翻訳^−^ >>577
まかる〜^−^
そんで俺っぽいケラが僕れもぼえぼえ^−^ >>545
漏れは逆にキリスト教に興味持って西洋の思想や文化歴史を理解するには必須らと感じて大学で宗教専攻した^−^
なお漏れ個人は一般的な日本人的宗教観らから特に何かを信仰したりはしてない^−^ 遊戯王の最終回は漫画もアニメもぬげえ泣ける;−;
というか遊戯王は原作も名作ら;−; >>534
そうそうスースはスースはなんらーみたいな^p^
あとからわかったときにこれオジさんなんじゃん!てなった;p; >>577
ホスト部の鏡夜先輩すちらった^−^
普段は眼鏡ケラハマらないけろ鏡夜先輩と緑間っちはすち^−^ ワンピ解説本みたいなの書いてる奴が普通にバカらと気づいた時が大人になったとき^−^ アラブとかアフリカとかでも親戚関係を示す言葉が多いって聞いたのあ^−^
文化によって重要視されるものが言語にも影響を与えるわかりやすい例^−^
欧米なんかは兄弟姉妹はブラザーシスターで上下ひとまとめらし兄弟間で名前呼び捨てらし^−^ >>577
まかる^−^
蔵馬とか幸村とかすちら^−^ 鉢カバー綺麗にしようとももって漂白剤入れて水ためて置いたら水漏れしてたみたいれ洗面所の床ビシャビーシャ;−; ミッドサマーで神木みたいなのにしっこするのはらめらろって理解できた;和;
これは日本人らからかもしれない^和^ オイラ呼びしてた振り子が複数いたのばび解釈一致らった;−; ミッドサマーは日本人が見るとさほど怖くないっていうからのあ^−^
閉ざされた因習村の儀式ネタなんてあるあるらから^−^ 封神の時代は儒教が出来る前なのに序列重視れ師叔とか呼んでるのよく考えたらちょっと変らな^壊^ >>572
叔父貴あちょっと硬派な感じがするけろおじさんも叔父貴も天化らしい気がする^封^
日本語では表現が難しいらろう言葉を噛み砕いてしっくりする言葉に翻訳するのって物事への造詣が深くないとれきないらろうかあ凄いおね^封^ >>598
ほーん?!そこは後世の付け足しなのかなあ…^p^ スパリコ令呪きっちゃった;−;
フレの完全体水着伊吹っょぃ;−; >>595
冷笑とからなくて展開大体想像ついたお^−^
れもアワアワアワアワアワのシーンらけは総合みあって爆笑した^−^ >>602
封神演義時代は後世のファンタジー小説らからそうらな^壊^
今ぐぐったら書かれたの明代らと^壊^ >>601
こうてんかは名門貴族のおぼっちゃまなのに実父もオヤジ呼びらからラフなのかなって;p;
むつかしいけろももろいねえ^p^ 儒教以前のキャラクターたちなら倫理観もちまうし考え方もずっと自由だったのかものあ^−^ いつものライブ感漫画求めるない子かとももってたらなんか二人いるのか…;−; 今宵風呂キャンしたいんらけろ風呂キャン界隈って顔は洗うの?;−; >>606
あの共鳴のシーンが何度も何度も再生されるのを見る夢らった;封;
漏れの中れあの映画のたくさんのシーンが衝撃的らったのかも^封^ やっぱ顔洗う気力あるなら風呂入るわ;−;
シャワりまぁす;−; 受験勉強キャンセルしたけろ今朝受験の夢見てたにしなった;−; 頭いいしとがダイエットするときに酒は飲まない方がいいって言ってたのあ^−^
脂肪燃焼するための働きがアルコール分解の働きにエネルギー取られてれきなくなるからって^−^ 昨晩話題になったなかなかBLにならないざまあ漫画の2巻を買いました^−^
無事セクロスしたことを報告いたします^−^
もや^−^ 虎杖くんよりフレッシュなペニスなんか存在するの?;−; >>631
実際わかってないしバカにはそんなこともわからんからバカなのらろう^−^ >>618
儒教は自由すぎる乱世に昔の身分秩序を復興させたいと生まれたものらからどうかな^−^
封神の殷周時代の方がガッチガチに厳しかった可能性のが高い^−^ https://i.imgur.com/kJh9SEj.jpeg
昼に回らないお寿司食べてきたお!^刀^
鮮度抜群で鯛が噛みきれないくらい弾力あった^刀^ 嘘喰い作者のツイートが流れてきたと思ったら裁判で暇空が負けたことにイライラしてる内容で泣けた^−^ >>636
むまそう!^M^
タコの湯呑み!^M^ >>635
えーそうらったんか^−^
逆にモデルになるれれるの古代の身分社会か^−^ >>636
お寿司もいしそうらし湯呑みもきゃままら^封^ 殷はインカアステカくらい生贄文明らったって聞いたことあるのあ^壊^
妲己ちゃんの残酷刑罰もその辺元ネタに作られたとかなんとか^壊^ デンマって肩こりにいいのあ^−^
最近毎日使ってる^−^ 漏れ封神の妲己ちゃんみたいなおなごケラばびれすちなんらけろ意外といない^−^
最悪の敵なんらけろ最高に魅力ある^−^ 嘘喰いの負け役モブみたいな奴に何で作者が入れ込んでるのかまからんって言われてたけろばびれそうらな…ってなった^−^ >>638
お吸い物もついて3300円の上握り11貫らからわりとリーズナブルお^−^ のあケラの名前読み間違えてたら愛がないってももってしまうのは何様って感じ?^−^
初音ミクをショネミクって読むみたいな^−^ >>659
漫画とか小説が原作ならあるかもなって感じ^−^ >>659
表には出さないけろにわかもしくは記憶力悪いしとなのかなとももってしまう^−^ >>659
あの子の同人誌サンプルれそういうの見て買わなかったのあ^−^ >>665
あー喪本れそれやられたら購買意欲なくなる^−^ おぎゃ;−;
明日からダイエットする;−;
ジム契約する;−; 漏れ今日初めて高良って芸能人こうらって読むの知った^−^
ずっとたからって読んでた^−^ 漏れわかってても不注意れ漢字間違いしちゃう;−;
この前は推しじゃないけお祈本里香をずーっと折本里香って打ってた;−; 漏れはカタカナ弱弱;−;
音れ聞くとまかるんらけろ;−; >>670
れも推しの名前間違えるのはしないらろ?^−^ 今日は愚痴系もまとめも一切みずに公式もブロッたしいい子れした;−;
そしたらなんと漏れのすきなタイプの菓子パンが大量に半額れ売られてた;−;
脳よこれが報酬ら;−;あと総合れうんちするの気持ちい明日もいっぱいする;−; このケラ1番の推しれす!って名前間違えてた時は本当か…?ってなった^−^ シュウウエムラのクレンジングオイル同じよな使い心地で値段半分なのありませんか?;和; 水ダウに勝俣州和の大ファン名乗るおのこ出てきたけろフルネーム聞かれて勝俣かずひろって答えてたのももいだした^−^ キューの二口をニロ呼びしてたらニワカ扱いされたってやつ昔見たのあ^−^ 昔ゲムムの中の用語を間違えて覚えてた事ならある^−^
攻略本でも誤字ってるページあったから脳内で補強されちゃったのかのあ^−^ >>669
今ググって漏れも知った;−;
たからけんご かと;−; >>679
10年ぐらい総合れみねじって聞いてきたから映画館れみねじって言いそうになったことある^−^ >>659
愛がないのはもちろんミリしられれるらないか?^−^ キャラの名前口に出すことなんてないからたまに出すとイントネーション間違ってないかハラハラする;−; >>686
うるせえ!お前がポケモンになれお!^−^
一緒にチャンピオン目指すぞ!!!^−^ 漏れもプリンやライチュウやデデンネやら飼って戯れたいお;−; >>686
フィジカルをきゃるるんにしてるバッタら!;−; ホメロス、ウェルギリウス、オウィディウスが英語らとホーマー、バージル、オビッドらなんてしおしおのパー👐;−; 洗濯機回してもめん;−;
れもこの時間に回さないとタオル乾かない;−; >>637
都知事選終わったあたりれは漫画家?の人?程度の認識しかされてなかったけお仲良くなれたのかのあ^−^ なーぜーみーつーめーるーほーーどーいーきーちーがーうのーふーたーりーのーこーーーいーー;H; もは!^−^
今日働いたらやっと休みら!^−^
>>696
ヒステリックブルー懐かしい^−^ もは^−^
録画しといた孤独のグルメ見たらチャーハンたえたくなりました;−; >>550
起きたら描いてくれてる;−;
まりまりしわしわ;−;* 暇すぎて毎日プレイしてたらオースティンのイベント初めて最後まで行けた^−^
むれしいけろなんか他にたのちみほしい^−^ >>694
管理会社にクレーム入れておきますね^−^ そろそろゴミ捨て行かなきゃ;−;
ない子がんばれない子がんばれない子はできる子;−; >>707
もめん後任らなくて今日のゲスト枠かも;M; >>712
まりまりゴミ捨て実績解除!;−;
達成感;−; >>714
よくできましたスタンプゲットよお^−^ 急にエアコンの冷房は付くのに暖房らけリモコンれ操作しても付かなくなっちょった;−;
リモコンは電池替えたしパナソニックのエアコンらと暖房らけ付かなくなること起きがちらしい;−;
来週に灯油注文したの来るしそれまれ我慢するか^−^どうせエアコンの暖房らと電気代高くなるし^−^
春が明けたら修理しよう^−^ >>717
アメリカはカード決済基本らからのあ^−^ 柳沢慎吾はゲストらお;−;
来週からは勝俣の旅サラダになってしまう;−; カードらけなら決済楽よのあ^−^
一元化したいもんらがむむかしい^−^ 一元化はなんかあった時逆に怖い^−^
漏れは生活と趣味でカード分けてる^−^ それもそうらな^−^
カードは2枚まれに減らしたいんらが無料らとなんとなく置いといてしまう^−^
ビザやられ別れてるのが原因か^−^ 勝俣が旅サラダやんの?;−;
なんかポテトサラダのウスターソースがけっぽくてやだな;−; 昨日とらで久しぶりに本買おうとしたらビザとマスター使えないって書いてあってばびった^−^
手持ちらと楽天カードマンがJCBらった気がする^−^ 職●完了;−;
出社して一番にすることがうんこ;−; 漏れはVISAしかなくてとら禁じられた^−^
現地に行くしかない;−; >>718
れもポケットかあ紙幣出しててもぼえる^H^ カードもう全く使ってないのあ^−^
あうペイか現金から^−^ >>739
JCBない子はファミペイのバーチャルカードがいいって流れてきたのあ^−^ セブンイレブンのバームクーヘンって3種類くらいあるけろどれが一番もいしいんら?^−^ >>685
いたら外歩くのすら大変ってアルセウスれまかったらろ;−; 朝から掃除して洗濯してうまい煎茶淹れてあさイチ買った豆大福たえながらお茶してるなう^p^ 冷え性漏れ部屋の中れもついに靴下が必要になった^−^
なんだかんだ気温は下がってきてるのあ^−^ https://i.imgur.com/eX9WCg5.jpeg
もは^刀^
加賀百万石のお米と生卵定食ごちそうさまれした^刀^ >>755
つやつやもはんに卵かけもいしそお;−;* >>735
メインサブ保険って感じらな^−^
時々不正利用や流出がニュースになるしそれれ1個潰れたときに2枚しかもってのいと残りが1枚らけになる^−^ 米と卵に自信があるのネ^−^
漏れも今日外食しようかしら^−^ >>760
おん地元ブランドの卵らったお!^刀^
もう一種類あって卵とご飯一回おかわり無料らったから満腹ら^刀^ >>689
かまいいハネッコに変な言いがかりつけないでつM; 洗濯物部屋干しして買い出し行ってフィッボしてシャワったら出かける^尻^ >>755
もは^−^
もしかして金沢らへんかお?^−^
地元らからむれちい^−^ 相手側が負担にならない程度のお礼って何らろ^−^
スタッフ6人くらいでお礼の品は遠慮しますってなってるけどけっこう無理めな変更してもらってお礼したいんらけろ^−^
個包装のお菓子なら大丈夫かのあ^−^ >>770
個包装の2000円以下のお菓子らな^−^ 6つくらい入ってる饅頭とか少ない量のヨックモックとか^−^ やっぱシャトレーゼの焼き菓子お^−^
あの安さは相手の負担にならない度No.1そしてむまい^−^ 昨日風呂キャンしたから朝風呂しねえと〜^−^
まんどい〜^−^ ステラおばさん食べた瞬間ぬごいむまい!って感じれはないが素朴にむまくて気づいたら次を食べている^−^
食感も固めれ好みらリピします^−^ クッホモ最新刊らけ買ってみた^−^
今までのことよく知らんけおシロさんだいぶ丸くなったな…^−^ >>767
小松に泊まってるお!^刀^
北陸のご飯もいしいれす^刀^ >>784
1〜3巻は読んだ`−´
安いトイペみたいにすぐキレてた`−´ >>779
花椿もブームの時食べたけろ好みらったお!^−^ 朝風呂ってきたお^−^
髪の毛乾かすのまんどくせ〜^−^ やべー漏れもシャワらなきゃ^−^
髪は何分ドライヤー当てても乾かん^−^ 鈍行列車じゃtoo late〜置いてかないで連れてって〜;−; もひるはほうれん草チーズオムレツカレー^−^
欲望に忠実な飯^−^ ニートから働くようになって毎週末なんかドラストに用事がある;−; >>800
働くためのコストって結構かかるおね^尻^ >>800
ちょくちょく買うタイポとか?^−^
毎月ならよくあることらな^−^ 何に使ってるのかよくまからん金が毎月大量に出ていく^−^
使ってる実感を得ないまま^−^ クレカの請求金額見て不正利用か〜?ってチェックして絶望する^−^ トレンドのコピ・ルアクってコーヒーのやつらっけ…て覗いてみたら猫のうんちブリブリ画像に被弾したでござる^−^ フィッボもエアロバイクも続かないし涼しくなってきたかあウォーキング&ジョギングれも始めようかのあ^−^
ウォーキング40分ジョギング10分くらいから始めればいいんか^−^ 漏れ歩いたり走ったりするのばびれ苦痛^−^
マラソンを趣味にしてるしとの気持ち一生まからん^−^ >>810
何か合う運動があるかもしれない^−^
プールは?^−^ 息継ぎれきないんらおな^−^
しいて挙げるなら雪かきがぬっきらけお冬季しかできない運動^−^ >>812
ほおんあれ有酸素運動らおな^−^
筋肉もつくし^−^ 土石流うんこ出た^尻^
もはんたえる前の体重測定前に出てほしかった^尻^ 図書カード1000円分見つけた^−^
総合子なにかもすすめある?^−^ ちるちるの美人受けタグうぜええええ^−^
なーにが美人じゃボケ^−^ >>787
あのあたりはまら元気があったんらな^−^
ケンジの嫉妬は変わらないからぬごい^−^ 雪かきは破壊衝動が満たされるからぬっきなんら^−^ どういう描かれ方されてる受けか一発れまかるからいいじょん^−^ >>808
でも想像してるような●とちまうおな^−^
ほぼ豆だけ^−^ ちるちるって商業か;−;
松入ってるかなって期待したけお;−; ファミマのビストロまんごろっと野菜の焼きカレー
ぬごいむまかったって報告しとくね^−^値段も普通のとあんもし変わらんし^−^
https://i.imgur.com/jJD9iva.jpeg >>831
ぱそぱそれやりたいからsteam待ち^−^ 個性的な服着倒すと白一色か黒一色のコーデに落ち着いちゃうよね
総合に書き込んで気を晴らしてみる^−^ >>818
美人受けが見たいしとが探すためのタグらしうるせえなってなるお^−^
見に行ってどこが美人らってなる場合もあるけろ^−^ たまに見かけてた一次のスピンオフが後追いれ始まってそっちの更新頻度のが高いとのんかしょんぼりする;−; >>830
むまそお;−;_φ
ファミマあカルボ飯も気になってるんらおな^−^ もう10月っておかしくね?;−;
再来月はもう嫁詰めの時期なの;−; ゴリラ裁判の日まあまあももろかったけどセリフの口調が合わなかった^−^ 漏れはいつも嫁っていうか今年ぬっきになったキャラを気軽に詰めてる^−^ 普通の漫画の広告らとももったらのんか不穏な流れになってきてアイコンを確認したらDLsiteらったときのああ…ってなる感じ;−; 今年触れた新しいコンテンツはブレイバーンらけらったのあ^−^
意識的に深くはまらないようにしたし^−^ 漏れあ結構すちなケラ増えたかあ嫁詰め参加するか^H^ もう流行りがさっぱりまからん^−^
若者にはウインドブレーカーが流行ってるのであってる?^−^ >>855
あれは流行りそうとももわれてたけろそうれもなかった^−^ >>856
ちまったのか^−^
もうなにもまからない^−^ >>857
漏れは上はカーディガン羽織って下はタイツ履いたお;∞; >>858
本屋れもでかいポスター貼られてたり平積みされてたけろポスターは2枚らったのが1枚になったり平積みは消えたりしてた気がする^−^ 東リベ流行ったからよりキラキラヤンキーれアニメも広告も金かけたんらけろイマイチ^−^
そもそも東リベはキラキラ部分が受けたのれはなかったのれ分析不足^−^ 北海道展行ってきた^−^
ぬげえしとれ酔いそうになったお^−^ 中高生がブルロに行って大学生以降がゅゅに行った気がする^−^
イキり系ザンルらと^−^ >>864
もちゅかれ^−^
なんか買えた?^−^ なんか嵌りたい;−;
熱い気持ちをももいだしたい;−; 東リベ結構キャラ間の関係がねちっこいからのあ;−; ウィンブレにタケミッチ受けれよく見たかんじの人いるおね?^−^ ムーンライトの代わり種色々出ててたえてきたけどやっぽし普通のが1番むまい^−^
あの素朴なむまさがチョコの味とかれ掻き消されるから良さが消えてしまうんらおな^−^ それが流行った肝はそこじゃないんらおのあってよく起こるけおなんれらろうね^−^ fgoが流行った時ガチャとあのむまんないバトルらけパクったソシャゲ山のように出てきてそこじゃねえおってなった現象^−^ >>830
あー買おうか迷ったやつ;−;
去年か今年の冬のこんな感じのやつもむまかった;−; >>873
チョコ気になってたけおやはり原点が頂点か^−^ 漏れも結構すきなキャラ増えたけろ全部当て馬っぽいキャラすぎて若干恥ずかしい^p^ 下手が流行った時もホモこれが流行った時もいろんな擬人化が雨後の筍したけお
受けたのって歴史の方らとももうんらおね^−^ 下手はキャラがあんま性格よくないとこがいいなって漏れはももってたな^p^
いいやつばっかり主人公サイドばっかりの話には用がねえんだ^p^ コンビニで外国人の新人店員が1点打ち漏れてた気がしたからレシート確認して追加会計してもらったぜ^−^
また徳を積んでしまった…^−^ 漏れ逆に下手はみんな性格かまいげあるからそこがいいなとももってたな^−^
尖がったアクの強さがあんまないというか^−^ 艦これがまだまだ息長いから歴史から来る関係性が不可欠らとももう^−^ カフェれ隣に座ったおじいさんの身の上話を1時間ほど聞いてたら最後にキラキラしたポチ袋くれて去ってって中身見たら一万円らった^−^
うーみゅなんかぼーっとしちゃって確認遅くなってもう姿見えなくなってた^−^ 下手れ尖ってるのって日中の過去ぐらいらとももうんらおな^−^
米英の独立もそんなれもないし^−^ >>891
流行るらろ^−^
あんなにかまいいんらお^−^ あの頃キャラカタが強かった^−^
ヲタはキャラを借りてすちな漫画を描いていた^−^ >>889
それ大丈夫?店出たらホテル行くの?^−^ 擬人化ってろうしてもヌス枠ブサ枠が出ちゃうけろ下手はそれが極力なかったようにしてたいもげ^−^ まっとうないい子ちゃんキャラがいないのも確からしそこがかわいげれもある^−^ >>893
出てくるケラみんなにえりこのぼえがある感じがかまいさに一役買っていた気がする^H^ ところで今更なんらけろ栄口のバント職人って職人レベルが高すぎる気がする^p^
あんだけ正確に局地的に堅実にももいどおりにできるならもっとスゲーって言われてもいいのではと^p^ >>896
いやもうもじいさんでてったから…^−^
まあええかもらっとこ^−^ >>889
金よりキラキラしたポチ袋ほちいっ;−; >>903
スマヌ^p^
ボー子に戻ったんらな良かったのう^p^ えりこのぼえを感じることによってああ漏れもこのケラにぼえて良いんらという…^H^ そろそろ起きるか^僕^
なんもしたくねえのあ^僕^ >>915
おんおん^H^
えりこが元気なのでな^H^ >>897
ニッチ属性ならともかくケラカタれそんなの出るか?^−^ 個人の趣味れやってるカタログ擬人化れそうそうブサ出さないとももうけおな^−^ 歴史ももらおにケラに毒がほぼない^−^
更新頻度が高い^−^
あの当時タダでたくさん読める^−^
公式ニアホモ^−^
十分らろ^−^ BL漫画らないおにホモの濃度高かったのはよかったおね^−^
今なら1ページ更新する度についったれ祭りしてもっと盛り上がったかもらな^−^ 中国さんのショタ時代図太そうというか根性ありそうらけろ今より汚いものをまだあんまり見てなさそうな顔しててすき^p^ 下手が流行った理由はよくまかるけお元含む下手子の盲目分析は大体ツッコミどころが多い^−^ れもあの当時のweb漫画らったからってのあ絶対あるな^H^
そういう事を考えてもやっぱえりこあ剛運ら^H^ 今やってたらめちゃくちゃ炎上するしまんどい奴当時よりさらに湧きまくりらろうな^−^ えりこはほのぼの描いてたけろよく考えるとおう…ってなるのは戦場れマリオ!って誰もいなさそうなとこを呼んだらイタリア兵が出てくるからそれを撃ってたってやつ;−; >>938
めちゃくちゃ炎上するところまれ行くかも怪しい^−^ 本当に一ミリも下手に興味持てないままここまで来たけお絵やケラはかまいいとももうのれ
擬人化っていう傲慢れ大雑把なシステムがうっすらちらいならけなんらろうなとももう^−^ おんもれはえりこがえりこな件って暗黙なの?^−^
まだおのこということになってんの?^−^ >>933
まかるう;H;
あくまれはしこそうな少年顔してる^H^
普段の中国さんの表情ってだいぶ落ち着いてたんらとまかった^H^ いまだに2chパクの汚えラクガキマンガのいまげしかない^−^ 電車に乗ってるんらけろ目の前のおっさんがガラ悪くて邪魔な座りかたしてるのに
も顔がファービーそっくりらしくりくりしたかまいい目らから脳がバグる;−; >>946
都道府県はちらんけお鉄道の方はまだ残ってたような^−^ やっぱ歴史なんらって^−^
歴史というストーリー下地が必要なんら^−^ 当時のえりこは知らんけろ下手子の炎上は飽きるほろ見た^−^ 大阪行ったら知らんおばちゃんからこじゃれたジップロックに入った飴貰えたりしないかな;−; >>946
鉄道は本家も二次もまら生きてるらろ^−^ 漏れは結構本気れえりこの描くホモがぬっきらから二次は一切見なかった^−^ 漏れが一番綺麗なのは心なんらけお表からは見えないから残念らな^−^
電車乗ってて清浄な空気が流れて来たら発生源漏れらお^−^ あの時代はネットれ無料れ漫画読めるってのは少なかったしのあ^−^
まあぬげー汚いなとはももってたけお無料らかあ許されてたというか^−^
今は無料れもある程度のクオリティ求められるかあ…^−^ >>947
漏れ前にガラ悪いの座ってたらきょわくて顔見れないな;−; 都道府県擬人化や国擬人化は他にもあったけろだいたい作者の地元ageお気に入りageがきつくてうんざりするんらおな^−^
下手は日本は空気らしお気に入りがまかりにくくてそのへんのストレスがなかった^−^ NY美術専門学校留学日記みたいなやつは見てた^−^ >>957
見てたおなっていうかキタユメからリンク貼ってたじょん^−^ 漏れ下手エアプらけおお気に入りってぬつうにタイトル主人公のイタリアれはないの?^−^ >>959
日本さんにぼえてた時期もあった気はするけろリトアニアとかフィンランドとかわけのわからん所にもぼえが行くからそういうももとして割り切れる感じはした;H; えりこの嫁キャラがなんか無難というか荒れにくいとこなのがよかった^−^ >>961
それあだいぶ初期らけろ結構後々まで二次の逆輸入してね?って気配があった^H^ >>966
漏れ二次見てなかったからその辺はまかんなかったな^−^
どのあたりのケプ見てたんらろ^−^ 犬の漫画描いてるしとがシベリアンハスキーをやたらバヤに描くのいやっ^−^
うちのハスキーはお上品らったのに^−^ えりこの贔屓になって起こることってデヌ化とからからな^−^ 無料は今れも強いからのあ^−^
アプリ無料期間に話題になる^−^ >>962
他にフィンランドとかリトアニアが気に入ってそうらなってなってた^−^
それ以外も突然ぼえだす^−^ ぽんの髪型が姫カット云々れ初期の初期に荒れまくってたのももいらした^−^ コミケのサークルカットらとたまに真田と日本の見分けが付かなかったももいで^M^ えりこのケラれうわキッツ…ってなったのちぇこぐらいらったからそれ以外は大体大丈夫ら^−^
二次ももが嫌いなケラはいるけろ^−^ >>980
ないこも?^ハ^
漏れも1週間ぶりぶりにスッキリした^ハ^ おこめとろたまれリトアニア挟んでバチらせておこめにリトアニアは俺の嫁って言わせたりやりたい放題らった^H^ やべー昼飯食いすぎた^−^
れもコンビニのパンとホットスナックとラーメンってむまいから仕方ないとこある^−^
あなるゆゆして…^−^ 懐かしい^−^
リトアニア嫁期結構一瞬らったな^−^ リトアニアはリトポも同時並行らったのが謎過ぎた^−^
リトベラが来たころはもう嫁期は終わってたとももう^−^ スーパー行ったらリトルマーメイドの曲が流れててカート持ったまま歌い出しそうだった;−; 下手同時進行多かったから固定子らったら発狂してたらろうな^−^ 俺の嫁宣言しつつおこめがいぎいぎとの過去回想してぼーってなってたり今ももうとカオスらな^H^ まら暑いのにもこもこの帽子被ってるおなごがいた^−^
おしゃれのためなら我慢れきるタイプはぬげえとももう^−^ セクロスの練習のためにオーストリアさんがズボン脱ぐ所まれやってイタちゃんとのデートに出かけるまたお^H^ >>995
後出しじゃなかったらのあ^−^
先に出てたホモ三つのが思い入れあるお^−^ >>994
漏れが独伊か独墺らったら想像らけれ発狂しそう^−^ >>998
襖洪とこいつら全員を狙ってるふらんしゅと襖さんと夫婦やってたしゅんぺいもいるってのが;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 3分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。