金ネ申雑談スレ3858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727951617/ グーグルマップ、川口市役所を「クルド市役所」と表示 「寺院・礼拝所」と説明も
sankei.com/article/202410…
表示の原因は不明だが、グーグルマップで「クルド市役所」は「寺院・礼拝所」と説明されている。この現象はSNSで話題になっており、Xでもこの日、「クルド市役所」がトレンド入りした 蚊がいなくなるスプレーした直後の空気をちょっと吸い込んでもうた… クルドより統一教会自民党のほうがヤバいやん
なんでクルドに転ぶんやろ頭悪いからか? イスラエル人と結婚してイスラエルに住んどる日本人女性が
すごいイスラエル寄りの偏ったこと言うててすごい微妙な気持ちになったことあったの思い出した イタズラでも「クルド市役所」なんてやられても博愛主義が発動できるんやな
イスラムのこと知らなすぎちゃうんか >>11
フォローしとる人やろかな
向こうには向こうの言い分あると思うやで >>18
ええ
陰謀論とかうさんくさいポストが多いから嫌やなって話なんやが イスラエル在住がガザ攻撃に対して思うことあったとしても
なんかのんびり暮らしとるからなんかなあーって思うた
爆撃あった時は家の中のシェルターみたいなのに入ってたらしいけど 昔読んだヨーロッパ史でユダヤ人は避妊が罪やて教えがあるからいち家族に家を貸すと一画ユダヤまみれになる言うのあったな 板野◯美?がQアノンになってたってツイなら見かけた >>15
日本人はパレスチナ寄りの意見多いけどイスラエルは被害者やとか
イスラエルの人々は傷ついとるねんみたいな
それはパレもやろ… >>23
イスラムもそうやな
家を乗っ取るのはちうごくも同じやな まあもう潰しあってくれたところで誰も困らんやろ
日本までミサイルは来ないやろし……てのんきしてたけど、今の技術なら余裕で来るんかな
どさくさで北朝鮮が何するかわからんしな 宗教って基本生めよ増やせよ地に満ちよ地を従えよやない? >>29
普通に国際ネタ知ってれば当たり前の話なんやけど……これが陰謀論?? ネトウヨおばあちゃんはイスラムと中国を叩くがユダヤ教やカトリックも避妊禁止や言う事を知らない ブロッコリとにんじんを茹で焼きして塩をたんまり振った 米国とかブラジルに移住した日本人はウサギみたいに増えよる言われてたやで GUがどっかとコラボしたやつの赤い靴気になる
おばあちゃんの葬式にこっそり履いて行って教会のおじさんに踊り続ける呪いをかけられますやで >>34
アメリカで揉め揉めしとるやん……
中絶するために他の州に行くんやでwwwアッホ 畑に出るうさぎは害獣やからショットガンで仕留めるのを思い出してもうた わいの近所のauショップ南アジア系の店員が半数超えそうな勢いなんやが
みんなめちゃくちゃ流暢に日本語喋るし頭の回転も早い気がする
優秀なんやろなと思う >>36
ソースくれ
ブラジル移住はええ話に飛びついて渡航したけど荒れた土地しか無くて必死に開墾したって ほんまにおるかわからん神の教えに従うのようわからん心理や >>49
ローマ教皇は絶対悪やないて考え方やで
カトリックでも原理主義が避妊中絶禁止や >>31
原油価格が高騰して物価が倍になるわ
日本がヘタにアメリカの味方したらテロが起こる危険もあるわ散々やけどな イタリアとスペインとかはかなり少子化
どんどん増やすイスラム諸国 >>51
ころころ変わるローマ教皇が言った所でなんの影響力もあらへんな >>42
えっ?自分とこの自治体がそんなイタズラされたら嫌やない? >>45
イスラムも色々解釈あるからな
ゆるゆるイスラムもあれば原理主義イスラムもある
国によっても全然違う
キリスト教や仏教と同じや >>49
州によって法律が違うんよ
そんなも知らんのか >>57
どうせネトウヨ爺が擦り付けのためにやったんやろ
真に受けるな頭悪いで >>56
せやで
だから教皇によってころころ意見変わるくらいカトリックのなかでも割れる考え方やねん >>41
1900年代初頭アメリカの日本人移民渡航禁止に関する話なんやが全米日系人博物館に資料が残ってるようや 同じ一神教同士なかよくしたらええのにな
一神教からしたら八百万の神をあがめる神道なんかのほうが意味不明やろうに >>59
おまえみたいな旦那も子もおらん豚は確かに関係ないよなあ >>61
州の法律がどうだろうと本人がカトリックで中絶したくないなれば出来んやろ
アホかな 州によって違うと言えばタバコの値段や
これを覚えとかんと戦争帰りの金髪女に撃たれるで 極端な思想になればなるほど排他的になるんよな
信仰は外に求めず内にてゼノギアスの台詞が思い出されるは >>62
なんで会ったこともないクルド人擁護しとんの…… >>66
ずいぶん昔の話を持ち込んで「日本人もイスラムと同じや!」したいん? 日本は戦前戦争に勝つために第6子まで産めいう法案が通ったんやで
そのマインドでおる麻生馬鹿野郎が生む機械とか言えるねん >>68
マトンチはおるの??!!おどろいたで
子供さんカワイソー わい川口に縁があるから黙ってられへんねん
わいさんの土地は外国人おらんで良かったね >>79
マトンチて言うことはお前はマトンチ連呼婆なんな
大人になりなさい >>85
ちゃんとおんもで言えやこんなとこでうぢうぢしてへんで 親が年がら年中ネットで「トレパク!!」とかいうて攻撃しまくってたら恐怖やろなあ この荒れっぷり
マトンチてもしかして第三国人なん? >>88
わいママン6人兄弟姉妹でさあ
当然全員年寄りやが金で問題出たりするんな
わい関係ないと思ってたが 蚊のいなくなるスプレーほんまにいなくなる
おとといの晩からずっとおった蚊がいなくなった >>79=>>95
の物悲しさっていったらないな… 絶許の主張ってよくおるネトウヨのコピペみたいなのばっかりで軽いねん >>100
図星やったか
日本人じゃありえんメンタルやもんな >>99
なんか蚊が発生したんで久しぶりにスプレーしたやで
かゆかゆ 野菜をもりもり食べた
これで明日ラーメン食べても大丈夫や🙆 またいつものパヨか
明日はフリーパレスチナでもに行けよ? >>75
アメリカ大陸移住と土地の開墾の話からの流れやがちゃんと読んでた? おるおる
エアコンで締め切ってた頃より厄介なくらいや 夏目アラタの結婚読むのうざいから誰かラストどうなるか教えれ >>111
で?イスラムが増えまくるって話に対抗したかったんやろ? 日本も内需で景気回せたんに産めよ増やせよ制政策の孫の氷河期世代切り捨てたからに >>107
つらかったながんばったな
弱い自分を認めてあげてや ピカチュウしわくちゃやったかわええ
ライアン・レイノルズありがとう LOOPって耳栓ええのかな
耳栓は値段がピンキリすぎるから選ぶの難しい わいは今さらDDの地下室に遺体がー言うとる婆おって新鮮やった
あいつギャングやからたくさんころしとるやろ 海外旅行するとええよ
外国のクソなとこも最高なとこも垣間見れるし
日本がめちゃくちゃ信頼されとるのも実感できる 園芸嫌いやないけど食えないものは楽しくない
花とか >>124
このスレ旅行の話するとやたらキレる婆おるよな
そういう奴ほど行った方がええのにな トークショーの司会者婆にDDが君の息子さんにバックステージで会ったよ
言うた時の司会者婆が数秒間言葉が出てこなくなっとる動画怖い 中世ニポンやと僧兵ってあるやん
イスラムとかキリスト教の僧兵ってどんなやろ >>126
ええねんでええねんで
自分を愛してあげてやで 性的虐待がなくともJLOとか銃撃戦に巻き込まれて縁切りしとるし親としてはほんまヤバい相手なんやろな 蛇がくしゃみしてる動画見たけど爬虫類ってくしゃみすんのけ? 明日東京ビッグサイトでやるバスまつりに行きたいけど明日は家族とカレーまつりやる予定があるねん >>130
そうやってセラピーされたんか?
わいさんは効いたん? ここでやたら杉や言われてる間宮とやらが流れてきたんやが千の風になって歌ってる人みたいや >>135
わいさんの人生はクソやけどそれはわいさんのせいやない
大丈夫や来世はええ人生やで コロナ前に行った雑貨屋にまた行きたいが場所があやふやや
わいやばいかな 蚊のいなくなるスプレー吸い込んでしもうたので
レモン蜂蜜ティーを作った
ビタミンCで毒打ち消せないやろか わいもCM見たけどアクションが2階から飛び降りるだけやしピンとこなやった 12時くらいかなと思ったらまだ11時やった
なんか得した わい思うんやけど普通の家に強盗に入ってもたいした金ないやろし効率悪ない?
貴金属店に行けばええのに >>155
8万やそこらで強盗傷害の容疑がついてまうのぴぇんや >>155
簡単に手に入る数万円と難易度高い数十数百万円
どっち選ぶか犯罪予備軍アンケとるがえええ アメリカ軽犯罪が多すぎて万引きくらいじゃ逮捕されんから
堂々と万引きしまくる爺婆が続出してるってほんまか >>159
そこに確実に金や貴金属があるわけやないのに入り損やん >>165
わいに言われてもしらんがな犯罪者に聞けや わいの家泥棒入られたで
犯人捕まったけど中国人の窃盗団やった せめて500万くらいある前提で強盗しないと割に合わんやろな わい友の家も泥棒に入られたで
白昼堂々、普段着の男女で入ったから近所は引越やと思ったらしい
テレビやブランドバッグや時計盗られたいうてた >>170
現金と金券とマッマの貴金属や
500円玉貯金箱も持ってかれた >>173
わいさんがマシな人生なるように祈るやで >>155
ちゃんと調べたらどうやろ
わいのトッモ新婚で仮に川口に住んでて
空き巣にあって30万くらい取られたいうてたな WOWOW入れん婆が暴れてるん
1話は誰でも見れるやでえかったな >>178
わいはどっちかって言うとウヨやけど
ケーポ以外の韓国文化はすこやしまったりヲチしとるで
ウヨかパヨか、で人の主義主張を決めつけられるのが1番嫌いや >>182
新婚で引越しとかいろいろ必要やったんやろな(川口は旦那の一人暮らし家)
つかわいもなんでもなくても30万くらい持ち歩いてることあるやで? >>184
婆が勝手に宣伝してくれてWOWOW助かるな パヨがウヨぶる現象に名前つけてほしいわ
リベラル仕草? >>183
横やが息するように「ぱよん」とかしょっちゅう書いとるわいさんが言うかそれを >>188
いや「ウヨやから◯◯なはず!」とか言うの多くない?
まあわいの嫌いなパヨ婆で主張が似通ってることはあるか…… >>187
えっなんのために?
わいクレカあるから五万くらいしか持ち歩かん
家賃も自動引き落としやし 追い焚きボタンがラップした
追い焚追い焚きを します やっと極悪女王観終わったで
何でかわからんけど泣いてしもた
ほんまは血糊やったらしいけどよくゴールデンで放送出来たなあ昭和は良くも悪くも狂ってたな 嫌いなパヨ婆草
ウヨから見たらパヨ得意の内ゲバやろ >>199
デカい買い物したい時とかまあたまにあるやで
海外行った時もアホやから体に10万位上は巻き付けてたな……余計危ないやんなハハハ 絶許をネトウヨ認定しとるの初心者か客やろか筋金入りの共産党ド垢やろ >>207
だからさー
人によってウヨパヨなんて決めつけられるもんちゃうくない? わいも昔空き巣入られたことある
仕事終わって玄関開けようとしたら鍵穴の下にドリルで穴開いてるねん
家の中めっちゃくちゃでパンツもぶちまけられてた
下着ドロなわけやなくて下着入れるところに予備現金置いてる人多いからなんやて >>209
ほんまにアホで微笑ましいで
クレカのほうがレートええのに大損やな ぶっちゃけ映画はいまいちやったからドラマでの巻き返しを期待しとるで ウヨ寄りやけどエロ表現の自由戦士はホンマ嫌いやから共産党応援しとるやで
表自の連中はキョウサントウガーって目の敵みたいになってもうたなwwww >>219
つべで見られるのは第一話で映画とはちゃうよな? >>227
せやで
映画はなんとなく察したから行かなかったんや 絶許ほんまに金なさそうで草
国を憂うならまずわいさんが働いて貢献しろよ コミケ行く人らは前日当日お金いっぱい持っとるやろし注意よな
実際会場にスリおるし 海外行ってちょっと向こうの現金残しておいて旅行の思い出の品と取っとくやで まだ絶許自演ウヨ工作諦めてへんの
こいつほんまに真っ赤っかやで >>228
しつこくぱよぱよぱよぱよ独り言ウザいねん認知症か
母親にでも言うとれ >>238
前日に公園で野宿とかせん限り大丈夫やろ
スペース内の盗難とかは気をつけてほしい 映画も見れない WOWOWも入れないってどんな生活なんや タイの前の国王がイケメンでわいの推しやったねん
もうお札変わったやろか >>248
やっとるで
西川ニキのフェスに行くとトイレに消臭力置いてあるんやて >>246
ンナー とかと同じ ただの鳴き声はるよ
ぱよよよん 最近絶許はサヨ言い出したの絶許のセルフ工作やったんかおかしいと思ったわ >>250
呼吸するようにわいらが消費してるエンタメをじっと我慢してるんやで >>253
ええんやで
鳥のフンは即落とさないとな 映画いまいち言うかアイヌ知識入門がしっかりあるのでテンポ良くはないんや >>252
プミポン国王てアイドルみたいな扱いやったらしいな スチェンカスレでDIYと絶許めっちゃ仲良くしとって草
そのままエターナルしてくれ >>271
全何話?
もちづきさんってアニメより実写化されそうや ドラマ本編のシーンいっぱい出してもろておもろかった
ブチギレ鯉ちゃん子供の癇癪みたいなイメージなんやな 映画も WOWOWも見れへんのか言われたからネトフリアピール 東京のホテル町田にしたら安くなるんやが
小田急線で新宿から35分くらいで行けるって信じてええよね…? 二瓶編の後にキサラリなんや
まあ鈴川編やるならキサラリやっとかんと話が繋がらへんからな >>294
快速急行に乗るんやで
間違って各停に乗ったら一時間コースや 実写やから飯描写はリアルなんにおいしそうなのは原作の方やったのは覚えとる WOWOWはほんま見るもん無いからな…
キングダムが無かったらわいほんまゴしか見ないところだった >>296
さんば
あーそうか小田急線って事故多いんやっけ カバンなんて好みなんやから大きめのデパート行ったらなんかええの見つかるやろ……
なんでここで聞くんやろって不思議やった >>288
琵琶湖行きたいな
あと忍者すこやから聖地行きたい 見るもんないは同意やけどそれでも入れる余裕ない婆やときついわな >>312
わからん今えねちけで西川が出てやってた >>294
用事によるけど
町田は行きやすいで
なんなら江ノ島にも行くとええ 鹿の骨で出汁取った鹿のオハウ食べてみたいで
牛骨スープみたいな感じやろか コロナ禍ホテル安くて庶民は助かったで
経営は大変やったろうけど ロマンスカー快適すぎてプラス料金払っても乗ってまう
でもかなり値上がりしたは 琵琶湖行ったことあるが普通に広大な海やった
琵琶湖の中?にある神社に行ったが遠かった >>318
ペット用やけど鹿の骨とか売ってるから買ってみるのもええと思うやで 映画ブブちゃんがイオマンテされる説明無かったがあれ問題無いんか
ドラマに入るやろか 滋賀の家の中に湧き水がひいてあって夏は痺れるほど冷たく冬は温かいそうや
夏にスイカやきゅうりを冷やして食べててうまそうやった 鯉ちゃん出番の初っ端からアクセル全開やからなあ
中川はんお疲れ様やで >>332
もう長野は鎖国して永久に美しいままでいてほしいやで 諏訪湖にバッタソフトクリームがあるねん
ソフトクリームにイナゴの佃煮が刺さっとる >>331
順番が入れ替わっとるみたいやから入るんちゃう?
偽アイヌ編やるのに子熊育てて送り返す話やらんと繋がらんなるやろし >>336
そういう奇をてらったの苦手
発想が安易やねん 虫は高タンパク質かなんかで食べれるようにしといたほうが将来ええんよ >>340
刺さっとるだけなら取って別に食えばええやろ
インスタ映えも狙えるし
わさびソフトとかしらすソフトとかはどうなんやろ タンパク質摂るのにコオロギはないはな
芋虫なら栄養ありそう 美しい町のスーパーとコンビニと病院が近いところに住みたい 国内ホテルたっかで東横インの女になってもうた
あさオニギリ食べられるしぃ >>347
飛行機と宿をセットで取らなあかんのや
パック料金ってやつや
そんで選べる宿に東横がないのや
飛行機やなくて高速バスで行くとなったら迷わず東横にするつもりやけど 偏見やけど東京の右半分ってか南京虫がいそうでホテルに泊まりたくないは 中川はんのラジオ聞けてないんやが聞いた婆おったら内容おしえてや 東京オリンピック前にしゃれこきカプセルホテルとかわりと増えてたけど
もう閉業しちゃったんかな 絶許はわいはウヨやアピせなあかん理由でみあったんか? 海外旅行の話するとキレるけど東京住みマウントは取りたがるコテ >>359
人気キャラて知っとったがこれほどとは思わんかった
会う人皆に期待してる言われるからプレッシャー
眉毛つけたら鯉登いけると確信した
示現流と薩摩弁は前もやってたから縁感じる
そんな感じや
目新しい話はでんかった >>370
皆漫画読んどるから先の展開知っとるやろけど…て濁しとったしあんまネタバレはできんのやないかな 土日なにやるか決めとかないとダラダラして終わってまう オタクがぎゃーぎゃー騒いでネタなんかバレてるのにな 新宿とか渋谷でホテルは取りたくないな
たっかいでまず選択肢としてないけど 12月イベのとき大井町でホテル取ったで
新橋はもう泊まれへん 新橋のホテルは場所にもよるけどゲロとかカラスが荒らしたゴミめちゃ落ちてる
朝早く出たら道端に酔っ払いも落ちててなんか嫌やった 明日演奏会聴きに行くんやがその前にランチ何食べよっかなとワクワクしとる
普段在宅自営で自作飯ばかりやから外食するの嬉しいで >>383
大井町羽田とビッグサイト利用するのに便利やん
わいさんイベント来たことないんか 実写はイケメン俳優がやってるんやからキャラも当然かっこええんやが原作見るとやっぱこれよっていう安心感が半端ない 新橋はまぁ善良なリーマンしかおらんしすぐ銀座やしええといえばええ >>387
横やけど足柄上郡大井町ていうボケやないかな ホテルのアプリ東横インとAPAホテル持ってるで
APA1室料金やし六千円くらいで泊まれてええんよね 池袋西口きちゃなくて田舎もんわいはビクビクしながら通った アパホテル狭い部屋やとベッド下に荷物置けるようにベッドの足が高いんやが落ち着かへん >>395
そうなんや
りんかい線あんま乗らんやでピンと来なかった 東京はちょっとお茶したい思うても土日とかほんま混んでて困るで 東京アホほどスタバあるのにどこも常に混んでるのナンナン りんかい線沿いビッグサイト近くのホテル便利なんやが近すぎるとイベント当日朝の乗車率高すぎて乗りにくいデメリットや >>364
だから寄りって言っとるやん
他人にウヨだパヨだ決めつけられるの嫌や しゃれこきなカプホ泊まってみたいと思うんやけどあと数千円出せば普通のシングル泊まれると思って結局使わんままや いつもゆりかもめでビッグサイト行ってたけど6月は初めてりんかい線使ったで
婆たちに挟まれてぎゅんぎゅんやったけど冷房効いてたのと早いからりんかい線のがええなと思いましたで ほんまは三井ガーデンとかダイワロイネットで泊まりてーがちょっと高くてな サヨが中道気取りたがるのなんなんやろな
警戒される自覚あるんか 自分はウヨサヨ決めつけて相手叩くくせによう言うで絶許 けーぽだけはムカつくらしいの草
ジャニより上手い言われて大激怒してたの絶許なんや カプセルホテルは空港で出発前に使うくらいや
イベの時はしっかり寝たいで >>429
いやジャニも嫌いやが?
ケーポは聞いたこともないで
律動体操なら踊れる イベほとんど行かんのやが虎でクレカ使えないの痛い
クレカ作るのめんどい 1度だけカプホ泊まったがレディースフロアあるしホテル全体しゃれこき清潔感あるし風呂も休憩所も綺麗でアメニティ充実しとってえかった
でも検索したら潰れとった 快活個室でセックスしとるカップルに高確率で出くわすんやが 絶許はウヨへの嫌がらせでわいはウヨやと言い出したんやろ わいは同人誌を買うのをやめた
個人的に3年前辺りが一番豊作やった カラオケでセッする高校生やん
店員ほんま迷惑やろな 絶許をウヨ認定するから婆消えとるで第二人格どうした ダンダダン無料やから読んでるけど飽きてきたゴは無料でも最後まで読ませるおもろさがあった バッグ話題乗り遅れたけどいっそラルフローレンとかどうや? セブン銀行のキャッシュカードてJCBデビット付いとるから便利よな 絶許といいDIYといい掘るとめちゃくちゃ発狂するな デビットは不正利用されたらクレカより額がデカくなると思うと怖いやで 鯉vs杉地上で戦うと思ったら白がぶらーんでピュウしとったしやっぱり飛行船上で戦うんかなあ
リパは馬上やなくて飛行船に乗っとった >>471
掘るって何?
IPもクソも出てないのに何を掘るん?
昔のレスコピペしてるだけやよね? 殺伐とした米エンタメ界にエミネムがじぃじになったほっこりニュースや
新曲すこな感じやった >>476
広いし戦争資料館あるし
桜も綺麗
近くのラーメン屋がすこ >>474
お前らのレスが浮きすぎだからそれで罷り通るんやで なんか中国人やら外国人に日本の医療やら生活保護乞食されたらそのうち制度崩壊しそうで怖いな 中国人って何か得できそうなもの見つけたら虫みたいに群がって全て食い尽くすやん
日本人のお偉いさんがその性質を認識出来てないの不思議や
何十年中国人と付き合ってるねん 法で規制しないとあかんよ
日本は何もかもやることが遅い ウヨのフリするサヨなだけやん
そのレベルで寄りは草や 決めつけるな!寄りやー言うとけばいくらでも誤魔化せるで どっちでもええならサヨでええやろ
なのになんでウヨのふり始めたんや? 実車でもウキーッすんのかな
白しかやってるところ想像出来ん… コテおるのは分かるんやけどそれと会話しとる婆て何…? わいの職場の爺もギックリ腰で大変そうやった
急になるらしいなあれ 変な姿勢取ったり重い物抱えたりしてたんやないのかな ギックリは前触れもなく来るで
わいは前にトイレで用足して立った時になったは わいも突然なった
腰が痛いような気がする→ちょっと痛いかも→痛い→立てない
何か重いものを持ったとかでもなくなんとなく始まって数日寝てたら治った 虫が世界中で減ったってポスト見たんやけど猛暑のせいやろか 高良健吾は「ジ、エクストリーム、スキヤキ」という映画に
「かっこいい男」という役で出とる
「普通の男」とホモカプの役やねん ドラマの宣伝すごく金をかけとるのに9月の加入者あんま増えんかったか よく冷やしたクリームチーズを賽の目切りし
カツオブシと刻み葱を乗せ醤油をかけて食べると美味し
おつまみにも良い 靖国はいつも犬や鳩のお墓にお参りする
こないだ行ったら馬のお墓にとうもろこしが供えられてた >>509
>>516
食物連鎖考えたら恐ろしいな
生態系崩れてしまう 虫がいろんなもの運んで農作物も育つしその虫を餌にしとるカエルやら鳥がおるからほんま大変なんよ 蜜蜂とかが居なくなると大変やけど蚊は居なくなっても大して地球に影響ないってどこかの動画でやってた ランニング中背後からクマこわいな
婆らも気をつけてや 温暖化の影響やとニュースにあったな
鳥や蝶が減っとる 期待し過ぎてガッカリするのは嫌やからあんま考えないようにしとる 確かに話題にでもなればとキャラや俳優の話でもしようなら婆やコテ扱いされるんで
鍵垢やブルスカでキャッキャしとるほうが楽しいは チー付与コミカライズ版アニメ化してほしいけどこの狂気を映像化するの難しいやろな わいもすぐ水差しされるから自分の萌えの話はここではしない 昼飯は何にしよう
キュウリとタマネギの薄切りを入れたツナサンド美味そう ツナサンド自分で作りたいんやがツナ缶を缶出しの日まで置いとくのめんどくさくなるねん
あと缶だけで出すゴミもあんまないしためこむことになりそうでそれもめんどくさいねん わいももうツナ缶買ってへんは
パウチしか買うてへん ツナレトルトあったんや…値段も同等で美味しければええな
ただわいが住む田舎のスーパーにあるかや 缶くらい気にせず捨てろや……
それか缶ゴミの日にツナ缶開けてタッパーにでも移してしまえ >>557
わい田舎住みやがけっこう売ってるで
場所が分からなければ店員さんに聞いてみたらええ チーフヨ無料分最新読んだけどええ話で草
ほんま情緒おかしくなる漫画やな 紙パックは捨てられるの便利やけど特売で安くなってるのは缶のトマトやねん ドカ食いもちづきさん1話2話読んだが病気やん
あとこんなにドカ食いしてたら普通もっとデブやろ >>575
ドカ食いを始めたのは最近なのでは?と言う考察がある 望月さんにつられて食欲誘発されそうやから読まんようにしとる 前回のもちづきさんがラストで同僚から貰ったアンパン食べようとするコマの隅に黒いモヤモヤが描いてあるのはいずれ病気で倒れるか死ぬのを示唆しとるて言われとった さっき出かけ先で失敗したことがあったんやがそれを隣の婆が後から来た爺に笑い話で語っとって気分悪いは
隣におるのに普通言うか?性悪婆 もちづきさんはいずれ体に不調をきたすやろけどそこまでは描写しないきっとしないしないんじゃないかな多分しない
ま、覚悟しとくやで ハリス草
台本ないと喋れないから選挙まで32日連呼してんの 反ワクチン界隈ってなんでディープステートやゴム人間等の一見バラバラな主張を揃えてるんや
これこそが陰謀やないか 滝沢カレンの顔すこ
ガレソのせいで迷惑やないやろか >>586
陰謀論に引っかかる脳みその人間が反ワクにも引っかかるねん 書き込みのバイトてどこで募集しとるんやろ
組織的に一方の意見が増えたな…てのはバイトやんな? 望月さんはそのままでいいんだよ!な同僚達がやばい
そのままでええわけないやろ毒同僚 まだ小太りというか胸デカくびれありやからそのままでええとか言っとるが
本物のデブ化したら態度変えるんやろな てかSNSの書き込み見てそのまま陰謀論者おかしい!とか信じとるのがおめでたいねん
あんなの金目当てのコバエのばらまく嘘情報だらけやのに 前回整理券もらうほどの人気やったお店が今日は普通に入れた バイトやとしても金のために心亡くしすぎてへんか
ひどい時代やで >>594
ほんまやぁ
クラウドワークスで見たらたくさん案件出てきて笑ったは あーいうのおおもとの犯人はベトナムフィリピンカンボジアとかにおるんかな 名前ド忘れしたんやが今後は定期接種かつ費用自己負担なんやろ
わいはもうええは すまん定期接種は60歳以上だけでその場合費用は一部自己負担か
それよりも若い人は全額自己負担やね
どっちにしろわいはもう下りる 友がインテリアコーディネータの試験受けるらしくてがんばってほしいんやが
検索してたら経済的にはあまりメリットなさそうで暗い気分になってもうた
わいも通関士の勉強しようかなと思った事があるんやが
わいの地域の通関士の平均年収がわいの今の年収よりも低くてアホかと思ってやめたねん >>607
レプリコンとか言う人体実験ワクチンのことちゃう ヤブイヌかわええ
短足のタヌキと熊と犬を足して割ったみたいや 楽天のお買い物マラソンしょっちゅうやっとるな
以前は年に数回程度だったような気がするんやけど 600万年姿を変えてないマヌルネコと似たようなカテゴリかヤブイヌ >>609
インテリアコーディネーター試験は
知識としてはええが就職時は役にたたんよ >>613
いっこにこ買う程度なら18日のほうがええしな ピエールエルメのクリスマスケーキが高野豆腐みたい言われてて草 >>608
わいもや!
絶不調なんやけど他の病気やないかと今震えとる
だいたい後で生理始まって「なんや……生理前のいつもの体調不良やん」ってなる ヤブイヌみたいな犬の写真見たことある
あれは間違いなく犬やったけどヤブイヌは元からこんなぬるぽんとしとるんやな テレビに出てる人のニットがかわえくてGoogleレンズで調べたら2、3万する
おにゃんニットみたいな総柄のニットって高いんやろか…… 閉店した喫茶店から道具を引き取って売ってる店でコップを買ったんや
閉店したとこのメニュー表も売ってて600円やったから買いそうになったけど一度も行ったことない店なので遠慮したやで メニュー表なんてなんの役に立つんや
ちょっとええフレームにでも入れてるなら別やけど >>622
こういうの絶対買わないような層がおもしろおかしく馬鹿にしてインプ稼ぎしとって胸糞やは ヤブイヌかわええな〜豚とかイノシシにも通じるとこあるな >>625
ニットの模様ってつけにくそうないまげやからそれで高いのかな
メルカリとかで安く買えんのかな >>630
まあええやん高野豆腐でも
そこまで悪い意味やないし話題になれば
わいは最初鉱物にしか見えんかったけど >>630
インプ稼ぎは胸糞やが高野豆腐感は否めないねん 豆腐以前にどう切ればええねん断面図どうなってるねんという畏怖 鉱物モチーフに作っとるらしいので婆の感覚が正しい
ただわいには高野豆腐に見えてる 高野豆腐ケーキ見てるうちに知ったんやが
ブティック限定のイスパハンというケーキがめちゃくちゃ美味しそうや
バラとライチとフランボワーズのハーモニーでピエールの代表作らしい
1個1200円やし東京旅行した時に行ってみたい レベル39になったやで
夜はオッヤとごはんやから昼は喫茶店巡りする 「ケーキが切れなすぎて」って表現を見かけてちょっとおもろかった 腐婆が望んでたのは杉尾役と鯉月役のオフショや仲良しエピやろうに現実はヤマケンと大志のイチャイチャばっかや ケーキは直前まで迷って最終的に深夜に寄ったセブンの切り株チョコケーキ買ってまう
お手頃価格で美味いねん >>647
望む婆はおるんやろうけどキモすぎるから応えなくてもええと思う >>647
別に役柄でイチャイチャしとるわけやなく本人同士が仲ええから仕方ないやん草 >>645
どういうことや
ケーキが切りにくい形状をしてるのか切り主が不器用すぎるのか ピエールのケーキはブランド系にしては安いみたいやな
わいにとっては高いけど手が届かぬというほどでもなく ケーキって3口くらい食べたらもうええはってならへん?
あとはすごい頑張って食い終わる感じ >>646
わいは近所のパティスリーにお願いするで ネトフリみたいに最終話後に座談会して欲しいで
大人数やと話せない人出て来るんでそれぞれの陣営ごとにやって欲しい 公式の宣伝係?が有能やったら師団対談とか月鯉対談とか組んで盛り上げるのに下手やな 杏奈さんへのインタでも鯉役についてどう思うて聞いててしつこいて思った メイアビ更新きてたんやね
んなちゃんボロボロやん… 実写宣伝で腐売り気持ち悪いからイチャイチャせんでええよ >>660
もうちょっと時間経ってからやないの
今は原作ヲタにしか訴求しないから >>660
師団対談は必要やったろうになぁ鶴月鯉谷尾二の濃い空間見たかったで
まぁ映画第二弾前にはするやろうけど そもそも杉鯉?の役者同士のイチャで盛り上がるの半生というより生であかんやん 原作知らん層は鯉って誰やねん状態やしそんな時に師団対談されても >>666
仲よしかわいいね〜くらいで盛り上がったのをカプ萌え!腐や!と怒りまくっとるのは婆やん 東南アジアにおった何とも言えない顔のイッヌがヤブイヌに似とった気がするは キャンペーン伸びたのって加入者が増えんで応募数に届かんからなのわかって悲しいで… 実写だけ見た人々も各キャラのことなんて忘れてそうや
尾月谷は一瞬しか出てこないし
鶴土のことはさすがに覚えてるやろけど その割に応募ページが繋がりづらかったのは負荷に弱すぎたんか >>672
あれ?一万が三万なったんやないの?
効果はともかく予算追加ドン!ってイメージやった 対談は要らんと思うけど
映画の特典出すタイミングといい応援上映のしつこさといい広報がまずいのは確かや どうせ原作ファンが見る方が多いんやから原作ファンが食いつく宣伝した方がえかったは
見たことない人がゴ目当てに加入するわけないんやから >>652
わいも
鯉月とか杉尾とかデカい顔しとったのに材料なくてザマァしかないは草 俳優同士の個人的な絡みを気にしとるのはごく一部の婆だけやで
ヤマケンと山田さんのオフショのほうが原作と重なってバズってたのは確かやけど キングダムでヤマケンと吉沢亮が対談しても
特にキャッキャしてへんかったで
ゴキャストも大体みんな売れっ子やからジャニや2.5俳優達みたいなキャッキャせんのやない
ヤマケンと中川さんはガチで仲ええんやろけど >>672
ご好評につきはほんまにぃ?て感じやったな 10月入っても加入者数は増えないで多くは最後の最後に加入するんかな 応援上映はわいの中で黒歴史化や
初回のみんな楽しそうでえかった😊→いつまでやっとんねん…キモ…になってもうた >>666
おんもで垂れ流してた婆おるし常識消えとるんよな >>640
あれは何も知らんくせにエビチリに難癖つけてたやつがバカ >>685
撮影合間に火にあたりながらヤマケンと山田はんがねむりこけとる画はほんま可愛かったは 劇場版の特典の出し方も下手すぎてな…
あんまり数字拘らんのかなと思ったら後からめちゃくちゃ気にするやん >>687
いやダムの2人だってどう見ても普通に仲ええやろキメェ >>691
そうよな別俳優同士で夫婦とか言うてたあたおかもおるしな ヤマケンは友達相手ならいつもあんな感じって言われたんが気に入らんかったんか また連呼キチ婆が連投はじるんかウザい
鯉月婆の画像転載についてひとこと >>704
この必死さ見るとそうやろね
毎回ようやるは 苺を切って生クリーム挟んでちいこサンタにするやつかわええな DIYはここ荒らしてないでおんもの婆達注意して来なよ スノーマンのクリスマスケーキほんまに一万なんやな… 便秘やったけど筋トレしたら即出たは
やっぱ運動なんやな 不二家がスノーマン担当相手に一万円の強気ケーキ出しとって草やねん 連呼婆って実写嫌いなんかな…
実写話題がちょっとでも盛り上がるとナマモノどうのこうのモメサしはじめるやん
これじゃ全然ドラマの話題できへんくなるで 郷敦も若くて結婚してた位やし
腐婆媚びの為に共演者とキャッキャするタイプやないやろ スノーマンはラヴィットに出とる二人しかわからんわい
宮館くんとピンクの子は愛嬌あってええ子やなぁとは思うねんけどな nmmnに必死なコテが暴れてない時は実写話普通にできとるやん じゃあ玉の話しよう!
玉鶴の上半身裸コートが楽しみやで 多頭飼いしてるモルモットってどうやって近親交配避けてるんやろ
なんかみんな集団生活しとるやん なんかいつも実写の話題出たらすかさず食い物とか動物とかのどうでもいい話題出されてかき消される気がするんやが気のせい? ドラマスレはないんか
実写スレで引き続き話題にするんか? >>725
どうでもいいならスルーしたらええのでは >>726
萩原聖人て交流しなさそうなイメージやった 不二家ケーキ検索しとるがよくわからん
スノーマンが宣伝しとるってだけのケーキをファンは買うん?イミフ 今年のジェラピケのクリスマスケーキ手抜きすぎへん? >>734
アクリルスタンドが付いて直径14cmで6000円や ジェラピケはアパレル屋であってケーキ屋ではないからな 女性に便秘多いのって腹筋が弱いからってのもあるんやろかね >>735
くまちゃん乗っけとけばええと思ってるよな 江くん役の古川さんのファン達がエックスのリプ欄で活発なのって
古川さんがフリーランスやからなんか? >>741
あるやろねぇ
あと食べる量少ないからとか >>747
デコレーションシンプルやな
ケーキはおまけでアクスタがメインって感じなんやろか 山梨県あたおかやん
何で母国で暮らすベトナム人家族の医療保険まで税金で負担するねん >>744
さん婆
早速荒らされてて草やねん
なんでかなあ その手厚さを自国民に注いだら山梨県に引っ越してくる人もおるやろに 山梨県民はキレんの?
日本人の育児支援とかにその税金を使えと わいの地域田舎やけど最近コンビニとかで外人よう見るは 山梨やったら日本人に手厚くすれば八王子あたりから移住するのもおるやろにな >>753
わからんけどすごい人気あるらしい
わいらは感覚おかしなっとるけど江くん際どいキャラやからファンは大丈夫やろかって心配しとる人おった てかなんでベトナム限定
山梨の偉い人は何かベトナムに弱みでも握られてるんか わいのところは外国人が元々多いんやが
チェーン飲食店店員やスーパーコンビニのレジ打ちは外国人だらけになったは >>734
プリロールでアイドルや実写系ないんかな 外人入れてもメリットないことは他国で証明されてるのに今更みたいに力入れ始めてる日本何なんやろな 欧州が間違ったて方向転換しとるのに何故か今更突き進む日本 アオザイってスケベ衣装に見えるんやけど何であんなもん民族衣装にしたんや 外国人受け入れに力を入れるよりも
育児支援に力を入れて少子化対策してほしいやで >>741
毎日1時間歩くようになってうんも出まくるようになったやで
運動量だいじや イッヌとネッコで政党作って欲しいで
人間に任せたくない こじんまりとした家に小動物と暮らすのが夢や
ちいこい庭もあると嬉しい >>775
ワイは心が綺麗やからそんな卑猥な目では見んけどなあ
間近で見たらそうなんやろかなあ 移民が増えていずれ紛争になると予想するは
外国人が国内で増えるのは争いを引き起こす >>787
じゃあわいさんが低賃金で労働してあげーや 喫茶店ふたつ目にきたんやが写真撮りまくる婆おってわいも絶対写り込んでるやねん
うまいこと消しゴムマジックで消してクレメンスやで 中国で柴犬を日本人に見立てて虐待するのが流行ってるらしいは
SNS限定なんやろけど胸糞 >>790
あれ気づいた時気まずいよな
明らかに顔隠して自意識過剰やと思われても嫌やし >>781
1時間ようやるなー
ショッピングや地元やない街ぶらなら余裕で歩けるけどそういうのって運動にあんまならんのやろか イスラムじゃなきゃまあなんとかなる
中共もやばいな
ベトナムもあかんか……
どれもだめやん!!😭 倉庫みたいな物件紹介しとるけど断熱材入っとるんやろか
心配や >>795
国籍やなくて個人の能力や人格を見ていくしかないと思われ >>790
普通に嫌やし配慮して欲しいよな
ワイは滅多に外に出さんけど流石にモザイクかけるけど >>794
運動負荷も関係あるからの
シャキシャキ歩かないと使えない筋肉もあるみたいでウォーキングも奥深いやで モンゴル行きたかったけど行ってる難易度高いってポスト流れてきて断念や
青空トイレは無理や わいは中学の時の登山実習で青空トイレは経験済みや
非常に…経験になった わいプリプリした厚切りベーコン苦手や
カリカリがすこ 中央アジアの青空トイレはにおいきついんやて
肉多いから アジア映画特集みたいなのでウランバートルのホームレスを主題にしたやつやるらしい
冬は氷点下40度やからマンホールの地下でひたすらやり過ごすんやと 話題に対してのレスの付け方でWOWOW入ってるかどうかおよそ分かるで >>811
移民少ないんかな
有名人も朝青龍くらいしか知らん 実際に遊牧民の生活を見せてもらうのはきつそうや
屠殺したてほやほやのヤクのホルモンが出されるんやと
ツアーでゲルキャンプのが快適そうやな >>819
遊牧民族のご家庭はだいたい外に穴掘った青空トイレが普通みたいやね わいとこネパールバングラデシュっぽい見た目の外人店員多い 80年代くらいにチベットのど田舎に滞在した爺の本読んだことある
その頃はまだいわゆる西洋化は進んどらんくてゴミ箱すらない世界
ヤギを飼ってて食べたり毛皮取ったりするんやけど足首から先は何にも使えないからそこらへんにほっとく
なので道端に山羊の足先だけ落ちてると言うまさに異世界や >>824
やっすい労働力として日本が厳しく審査もせずに
変なベトナム人を入国させてるんやないかと推測 >>824
中国人とやり合ってアメリカや韓国にガタガタ言わへん辺りで強いなと思ってたがこういうわけなんかみたいな そりゃスキルあったらオーストラリアやカナダ行くやろベトナムも >>824
一昔前の日本におるベトナム人は真面目なのが多かったけど今は質の悪いのしか日本に来んのやろうな 同じ国の人でも教養やマナーある人とない人の差は大きいからな ベトナム国内でやっていけないやばいベトナム人がワサワサ来てるんやないかな
逆にバンコクは平和やったりして VIVANTでボットン便所の中に隠れるシーンあったなあ 日本人も東南アジアへ行ってるのは反社や児童買春爺多そうで地元の評判良くなさそうや 道路工事とかにおる外国人はすごい働くしあまり同国人と群れとらん 異国に来てまで同国人のコミュニティから出らん人間はやっぱあかんで
日本人でも国の言葉を覚えず日本人だけで固まってるようなのは評価低い >>838
それはその国に来てる目的による
出稼ぎに来てるだけならむしろ出身国のコミュニティに属して互助し合わなければならん ネトウヨバーバの好きな話題辛気臭いは
スノーマンのケーキdisりのほうが楽しいで 外国人いたらイヤや…てお前らが応援する自民党が一番安い労働に喜んで招聘しとるんやろ スノーマンのケーキみたら4800円なんやけど1万ってのはなに? マックでエグチとナゲットのセット食うたやで
たまには違うものにしよかな思うんやが照り焼きは甘すぎるしビッグマックはパンが多いしえびフィレオは小麦粉多いなてなって結局エグチや
わいは面白味のない婆や わい今日急遽出張や
盛り上がりに参加できんで残念やは 栗もらったから栗きんとんを作ったけどただ栗を潰して丸めたものの味や!おがにゃんも食え! ぐぐったらたしかに不二家一万のショートケーキのホールは売るみたいやね 中川はんのインタビューぐぐったら
交友関係めっちゃ広いんやな アクスタ付きとはいえ14cmのケーキに4800円すげぇわ >>846
場所によるが平日でも混んでるところ多いで… >>857
同じくらいちゃう
どっちも原価安いイマゲ わいのトッモもう申し込んでるで
子供たちもスノファンで喜んどるらしい 鎌倉のカフェなぁ
駅前やったらすぐ入れる所多いけどな
江ノ電でわざわざ行くとこは知らん 不二家はジャニが大変な時にもスノーマンとの契約打ち切らんかったとかでファンはお金落としたいと思ってんねん >>849
栗きんとんてお菓子のと芋栗きんとんとあるやね 中川はんテレビにもでとったが誰にでも愛される好青年やてべたぼめされとった
雰囲気良い役者さんが来てくれて嬉しいで ぼんやり今日は夕食外食やなと考えていたら人との約束あるのうっかりするところやった
最近わいの記憶力は問題あるは クリスマスケーキ買うよりスポンジだけ買ってきて手作りしたほうが満足度高い
これでもかとフルーツ入れるねん >>864
何個買ったのとは聞いとらんから知らんけど…
医者の嫁やし子供も食べ盛りやから色々と用意するんちゃうかね ケーキだけってことはないしクリスマス料理のデザートやったらちょうど良さそうや いっときアニメ映画の声優決定したとき叩かれとったな
わいも長年担当しとった声優差し置いて映画だけ声優する中川にいい印象なかった
仕事やとしても >>876
わいは鯉ちゃんの俳優やし応援はしとるけどほんま本人の動向とかどうでもええねん
神尾楓珠やったらキャーッとなったで わいの家はホールケーキ買ってもほとんど父親が食べてくれてたな
ケーキないと嫌やけど子供やしそんな食べれなくて余ってた >>879
ワイとこは二日目のお茶までケーキ食って完食しとった おっきな動物のモツってなんか現実感なくてわりと冷静に見れる 中川ファンは普通に応援してくれとるからほっこりするで
鯉推し婆もシロツメクサで一気に応援モードになった気がするねん >>887
入っとるで
入っとるけどインタビューとか矢本の番組とかも見とらん
WOWOWの他の映画とかドラマも見とらんからほんまに入っただけになっとる 家で見るのと映画ってやっぱテンション変わるよな
作る側も映画ほど気合いは入れてないやろ こんなモメサ雰囲気も1話公開されたら盛り上がるんやろうな
映画のときと同じやねん草 中川さんは人気者やけど同じ事務所にヤマケンと横浜流星おって
色々考えたりするんやろか >>890
飽きてきて情報追えてないってモメサか? 昔愛妻家の上司が奥さんの料理とお菓子作り自慢しとったからクリスマスは奥さんきっと凄いケーキ作るんでしょうねて言ったらはぁ?スポンジとクリームだけ奥さん作ってデコレーションは勿論子供と一緒にやるに決まってるやん?てプチギレされたの思い出した >>893
やっぱり絵の方がかっこええなって
実写もちゃんと見るつもりやけど映画と同じで似てないなあと思いながら見ると思う
はよアニメ続き来て欲しいで >>876
俳優本人のアレコレには興味ないからちゃう そういえば映画と違ってドラマやと雑誌で特集されたりインタビュー載ったりはせんのかね? >>886
わーいも
あとアクスタめっちゃきゃわわや 喫茶店巡り3件目は何故かラーメン屋になったで
これでしまいや! 一話目無料配信やけどそれだけで入るかと言えばやしな… ネトフリに2年前のWOWOWドラマあったで
待てばゴもネトフリに降りてくるんやないの わいはアニメより実写のほうが楽しみやから色んな婆がおるで 適当に冷凍サバと柚子とフォー煮たら美味かったけど予想以上に麺増えすぎやった ドラマみて予想外にテンション上がったらそれはそれで嬉しいんやけどな
サトルの絵とストーリーがええよ
オリジナル要素強いと萎えそうでそれが怖い >>906
誰にでもコテ扱いするのやめーや
連呼キチ婆ほんま中川はんの話題許せんのやな…ここまでくると病気やろ >>908
サトルの絵とストーリーがええのは全婆そうやろ すまんスレ立て挑戦したが弾かれてもうた
>>930頼むで シロツメクサの中で戦う杉と鯉と思うとわらけるで
そこに尾も混ざってかわいいだけやフォゼで妄想したい >>910
中川さんの話題が許せんのやなくて何でもnmmnに結びつけようとするから言われとるんやと思うで なんで工藤中川だけはんなんや?元ネタあるんか
ヤマケンはん郷敦はん >>918
いやどのへんがあかんか詳しく教えてや
中川はんの話題になると全て噛みついとるしか見えんで 中川はん遠目ならかわええんよ
近くで見ると俺物語でわろてまう バカにしてるみたいで失礼やからわいははんて使わんな >>921
レスバしてまで食いつくのにスレ立ては出来ないんか…? じゃあはん呼びはすこ婆共通やなくて一部婆だけなんか 普通に近くで見てもかわええやん
俺物語俺物語言うとる婆はキービジュに引っ張られすぎや 連呼キチ婆も推しキャラの俳優さん語りしてええんやで
実写見たことないんかもしれんが 玉木宏ってインテリ役や悪役もやれて
結構便利な役者やな
事務所はずっと同じ名古屋のとこなん意外やったは >>935
アクスタも眉毛ぼさぼさやし動いてても眉毛見えにくい角度が良く見えるで 中川鯉ちゃんかわええやん
矢本さんもかわええ言うとったで >>938
まあ色んな感想があるからな
わいも最初濃いなと思ったがいっぱい動いとるの見てすっかり好きになってもうた
アクスタ直接買いに行くで >>941
買いに行こうと思ってたんやが完売したん!? シブヤツタヤ垢
《グッズ情報》
アクリルスタンド(鯉登)が完売しました。
今後の入荷情報に関しましては、こちらの公式Xにて発信いたします。 >>948
ショックすぎるで
明日には買いに行く思ってたのに
通販で頼むわ…… 連呼キチ婆ざまあ
嫌いな実写鯉が完売してどんな気持ち? 完売したのTSUTAYAで店舗販売やろ?
ネット通販できるで どんなにキチが暴れても中川さんの鯉が歓迎されて注目も人気もあるのは事実やねん >>894
褒めてやったんになんでキレるんやろね
家族仲微妙なんかな >>946
スレ立て乙やで
もう連呼キチ婆がいなくなりますようにわいは明日の祭りを楽しみたいで >>946
有能婆乙
レスバに必死でスレ立てもできんDIYは見習って欲しいは 3キロ太っては痩せてを繰り返しとる
もう少し減らしたいんやけど飯は旨い >>953
こいつアクスタ買ってないて事やんな
ほんまに鯉婆ならもう予約済みやし通販完売かそうじゃないかも把握してないって >>969
イベント会場で買いたい人やっておるやろうに
ほんま連呼キチ婆はアンチやなぁ >>969
通販買おう思ってたけど直接買えるんならそっちがええと思ってたねん
売り切れたならしゃーないから通販頼むわ 中川はん顔長いって言う婆おるけど
中顔面?が短い顔を特にすこってないわいは何が問題なんやて不思議や 中川大志ってスタッフや役者さんから愛されるタイプなんやろな 店舗アクスタ完売→嘘や!ばーかばーか→ほんまに完売→ぐぬぬ…ネットではあるもん!
もういい加減このダンス恥ずかしいは DIY言われて憤ってる婆て本人だけやで
連呼キチ婆のワードで抽出すると目印になってて草 ショップはご用意数との兼ね合いもあるで
通販でキューピー売り切れてたのは月やな >>978
逆やん
いい加減に連投して暴れるのやめてや >>979
ほんまそれよな
他からしたらどうでもええねん >>976
問題あるなしに顔長いてただの感想やないの
ヤマケン杉は顔ちっさて言われとった記憶 わいとしては鯉と中川大志似てると思えんし何でそんな中川age必死になってるんやろという不思議な気持ち 尾と杉がいっぱい用意されてた言うとる婆おったから鯉アクスタは搬入数読み間違えたんやろな メイキングスタッフインタビューかい!
スタッフやなくてキャストをさぁ…WOWOWくんさぁ… すぐDIY言い出す婆もいい加減うざいし
中川の話しただけでDIY認定あたおかすぎるで >>986
そうなん!?まだ届いてないからワクワクしとったのに これだけスレ荒らしてまで言いたかったのがこれか
0958 fusianasan 2024/10/05(土) 15:01:41.35
どんなにキチが暴れても中川さんの鯉が歓迎されて注目も人気もあるのは事実やねん わいはスタッフインタのが興味あるで
メイキング系すこすこ アゴヒゲ抜くのめんどいで
触るとザラつくの嫌や
エステ行ってみたいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。